わいわい雑談スレ900 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ899
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522953131/ おちゅんぽ
ついに9??⃣0??⃣0??⃣スレ!!! おつわよ!がシヤーンがシャーンロボがどーとかこーとかよ! おちゅっちゅ
最後の方横だけど801板はカプごとキャラごととかのスレ立ては禁止よ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
乙ロボだよ
自動で乙してくれるすごいやつだよ 本気萌えカプの話題は鼻息荒くなるからここではしないわ >>22
基地がいると自カプの話しても叩かれにくいのよね はぁん前スレの801板懐かしいわ
当時VIPに構う婆共が大嫌いだったわ あーあーこのスレは婆が占拠した!静粛に!あーゴホン!
このスレは婆が占拠した!
解放して欲しければホモをダイマせよ!褐色キャラが特に好まれる!
よいか!占拠したぞ! >>20
婆の自カプもセット多いわ〜単体売りのやつでもポーズとか合わせてくるわ >>28
婆も嫌いだったわ〜でもここにもいるのよねー
男さんがとかやってるやつそっくりだわ 自カプはABだけどAがBのために何かをする度に
絶対対抗がCが同じシチュエーションなら絶対AもCを助けるわ!ってたらればの水差しがはじまる
Aが原作でBのこと尊敬するって言ったらなぜか対抗がAはBしか尊敬してないって言ってないから
Cのことも尊敬してるはず!って訳わからないこと言い出し始める ジョシュアは年齢不明だからショタじゃない可能性もあるわ >>47
そうよ
ソシャゲの登録者数30万人突破記念全員配布 >>50
こんなの配るの?ファンはうれしいの?なんかの役にたつの? >>52
ロランしらなくいくせに褐色好き名乗るにわかしんで >>54
マイスペースっていう箱庭に設置できる
>>56
嬉しい人もいる
いらない人は仕舞えばいい
婆はメールアドレス10個作ったわ >>32
こういうのつい揃えたくなっちゃうわよねえ
おかげでアクキーやアクスタだらけだわ >>59
ねぇジョシュアのどこがいいの?どこがいいの? >>58
スベスベすぎるわツルンツルンだし!検証が必要ね前からの画像はないの? >>30
ザップ
あむあむ
服部
京極
かずまきゅん
青みね
セシル
アヴドゥル
野獣先輩
好きなのどうぞ ねえブックオフ20%買取アップだわと思っていらない本宅配買取に出したんだけど
今日見たら30%UPになってたわ
ちょっと送るの早かったわ… >>64
ありがとう!ガンダムね?見てないのよね…でも好みだわ 婆の性癖語っていい?
医者の息子が性癖ドンピシャよ
テニヌ以外で紹介よろしく >>75
コナン婆の婆があむあむせやかて京極さんは貰っていくわね >>77
ガンダムの中でもターンAは繋がってないやつだから見やすいわよ
ロランくんにガチ惚れの男も出てくるわ >>76
大丈夫大丈夫20%も30%も総支払額は一緒だから! ロランくんノマ爆するのよね
でもあの二人は許せちゃうわ >>78
セットで話題になるから覚えちゃったわ
無事売れたわ! >>92
できれば医者の息子で本人は学生かサラリーマンがいいわ >>68
語ると長いわ…
もうこの外見がすでに婆は完璧なんだけど泣き黒子とかさセクシーなのよねぇ
あとはやっぱりハリウッドスターでベイブレード世界三位の実力で
スパダリだと思うのよね
… >>86
ドラマじゃない😡
huluに入ってたら見るわ >>95
いつも同じことしか言わないわよね
やっぱただのポーズね ノムリッシュ7来たわよ
https://pbs.twimg.com/media/DaE_fQWU0AUujNt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaE_fl8VAAAfxV9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaE_gBHUQAE-4gI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaE_gZ8V4AAdfMU.jpg
トキメキの魔法をかけるファンタジー×アイドル育成ゲーム『IDOL FANTASY』(アイドルファンタジー)
公式サイトにて、『ファイナルファンタジーシリーズ』などを手掛けてきた野村哲也氏がキャラクターデザインを担当するライバルユニット“LuCer(ルーサー)”のキャラクター原案イラストが先行公開されました。
■メンバー
・須皇 玲(声優:???/キャラクターデザイン:野村哲也)
・橋爪 大牙(声優:???/キャラクターデザイン:野村哲也)
・竜崎 紫遠(声優:???/キャラクターデザイン:野村哲也) >>75
あえて言うなら京極さんかしらセシルも良かったわ王子様なのよね
ただもっとインパクトがほしいわ >>95
外見(髪型含む)が完璧って言ってるなら婆はホンモノなのね… >>101
セシルは猫に変身できて魔法で空も飛べておにぎりが好物で魚が嫌いなのよ!
そして圧倒的不人気よ! >>100
一番上はともかくその下のは何なのよ
ひどすぎない タバコの健康被害で賠償金貰えるならわいわいで自重な時間を無駄にしたからって理由でカネ取れるかしら😎 >>106
ありがと😊😊
さらに性癖ドンピシャ来たわ >>98
だって語るとウザいくらい長くなるもの…一晩中付き合ってくれるならいいけど
っていうかなんで婆の発言事細かに覚えているの優しいわね
そんなに気になるなら仲良くなってあげてもいいわよ? 婆一人思いついたわよ医者の息子で学生って鰤の雨竜! >>111
にわか褐色好き(ただの振り)とは仲良くなりたくないわ >>75
ウンコの臭いがするレスね
スカトロ婆かしら >>102
インパクトあるのが好きなのよ
>>104
そこまで知らなかったわ!なんなのその属性最高じゃないの…不人気はググって知ってた…
ダウンロードしそうだわ >>107
ググってきたわ
ちょっとマイナーな作品ね
作品のコンセプト自体はすこよ
暴君さんは好きになれそうになかったわ😔 >>70
ちゃんと男よ
シャワーシーンでオッサンに綺麗な顔の奴は尻まで綺麗なんだなって言われるわ >>126
すこよ
エレンが医者の息子と聞いて進撃見たわ >>100
おっさんがライバルなのね
しかもルーザーって綴り違うけど敗者るって意味よね
これもまた空気のまま消えるのかしら >>120
メガネのフレームの形が好きだわ
長髪黒髪は婆的にポイント高いわ
絵柄が少し好みじゃないけどハーブ決まれば平気なレベルね >>134
ダメじゃないけどそっちの方が心がホクホクするのよ >>109
けも耳?グラブルはアインきゅんもダイマされたわ!でも面倒過ぎて途中でストップしてるわ 今まで医者の息子の話したら話題がすぐにテニヌの話なってたから凄く有意義な話を聞けたわ😉
ありがとね スケットダンスの椿も医者の息子じゃなかったかしら
血繋がってないけど 婆雨竜と一護はデュエットソングがツボだったわ
声優イベントかなんかで背中合わせで歌うのよね
声優の顔はきっついんだけど背中合わせ萌えたわ >>138
そうケモ耳よ
面倒ならガチャ回すのと誕生日や季節ボイス楽しむだけでもいいんじゃないかしら?
https://i.imgur.com/WkepZXB.jpg 婆の新開さんって医者の息子だったの!?やださらに好きになっちゃうじゃな〜い 基地ってグラブル好きなのかしら
グラブルだけは粘着しないわねふぁてごは追い出しするのに 褐色嫌い基地がいりゅ
でも決壊とかダイヤとかあと声優とかもこの基地は暴れるんだった
主人公受けもだめだしでも銀さんは平気なのよこの基地は ショタよりはオッサンがいいけどこんなに産廃臭のするオッサンはいらないのよおおお 医者か弁護士の息子かと思われてたのにまさかの親無しだった推し >>145
やだ!かわいい!ありがとう保存したわぁ >>154
ってことにしたい褐色厨かしら
本気で叩かないし基地って褐色キャラ好きよね
コナン叩いてあむろは擁護してるわ >>159
小学生の時の初恋の子が医者の息子だったの😍😍
嘘だけど ふぁてご婆ってすぐオワブルは叩かれないのにって言うわよね >>162
ふぁてごとは全然違うわねー
やっぱり基地はグラブル婆だわ >>161
ありがとう
BLEACH読んだことないけど今度読むわ 褐色ショタならレッツゴーのJ君すこだわ
サマウォのカズマきゅんはショタに入るのかしら 前から基地はグラブル内野って言われてたけど確信したわ
ふぁてご粘着して追い出すだけあるわ オワブルってきちんとプレイしてないとエアプバレしやすそうだから叩けないんじゃないの ふぁてごも昔は基地わからないから基地よけで話してるって言ってたわよねまたなの >>165
嘘つきだ!嘘つきは嘘松になるんだぞ!嘘松め!😠 あーふぁてごは叩きだしてスレから話題追い出しやってたのグラブル婆か >>169
ふぁてごのラムセス二世だかのオジマンが一番ツボなのよね
めんどくさいからしないけど そういえば基地にオワブル勉強してって言ったわ
間に合わなくて違う方法にしたのね 一護と雨竜の父親ってなんか会話してたような気がするけど何話してたがさっぱり覚えてないわ 攻めちゃんのアナル置いときますね(´・ω・`)つ(*) >>194
ヨナきゅんと同じウンコブリブリさせて
それヨナきゃんの口に打ち込みましょう 基地がコナン叩いてるの見たことないわねー褐色あむあむは死ぬほど叩かれてるけど いきなりふぁてごで因縁付けて叩いてるのはグラブルだって荒らし始めたわね 大分前に深夜九龍の画像を引っ張り出してきたのもこの基地よね?
九龍の話したいわどっかで知識仕入れたり画像を検索したりしてかわいかったわ ふぁてごもホモブルもやってるけどふぁてご全然ホモないから話すことないのよね
ホモブル見習ってホモイベやってほしいわ オワブル叩くなら上で出てたユーステス叩きなさいよあんたの嫌いな声優でしょ >>196
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ | >>208
基地はユーステス好きなグラブル婆でしょ >>208
しっ!知らないから叩けないのよ!片手間だから! >>213
誰のこと?
褐色インドって言われると黒執事の黄主従しか出てこないわ ホモスケの褐色ハムスターもかわいいんだけどホモスケ怖いわ 基地って本当特徴ありすぎて草生えるわ
毎回意味不明な事言ってそれに2〜3かそれ以上同意レス付けるのよね ペンギンは一夫一婦制でどちらか片方が死ぬまでパートナーやめないし
ごくまれに同性愛カップルもできるし養子を宛がったらちゃんとお世話するのよ
天使よ 校門も手術すれば絞まるのかしらガバガバだと漏らしそうよね >>228
ケモフレのキャラに恋したペンギンいなかった? ペン子さぁぁぁん!なペンギンいたわねしろくまカフェに ケツ画像貼ってちらちらしてたけど敢えて無視してたのに >>228
ただ子が死んでしまったカップルがよその子を奪おうとしてその影響で死子がんだり
子供がいるカップルだと自分の子以外はテリトリーに入ってくると攻撃しちゃうのよそれで死んだりもするの…極端なのよね
そのくせアデリーペンギンは小さなくせに強気だから他の種類のペンギンの赤ちゃんが他のカモメとかに襲われてると助けに来るのよ
ほんとへんな生き物なのよ 婆たちだって鰤のポエムを推しちゃんに当てはめたこと一度はあるでしょ? >>253
???ないわよ
婆の推しちゃんには婆の推しちゃんのポエムがあるから 武器を持ってたら受けを抱きしめられないけど武器を持たないと受けを守れない攻め? ああああなんだっけあったわね
ちょっと一時キュンしたわね 自カプには作者がフレデリック・ラングブリッジの詩を充ててたわ ぼくはただきみにさよならを言う練習をする
悲恋カプね ハローハロー僕から世界へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>270
鬼太郎×猫娘も兵主みたいに身長逆転してるのかしら >>282
奇形という言葉を軽々と使うのってよくないと思うのよ 誰か身長約10mにも突っ込んであげて…婆の一反木綿しゃ〜ん >>281
アニパロコミックスかなんかで鬼太郎が180cmぐらいになってる漫画は見た事ある >>288
以下と未満を混合してる人多いからどっちかなと思って テニミュ俳優より仮面ライダー俳優の方がみんなの関心あるから記事のタイトルはみんな仮面ライダーの方になってるわ 婆はだんだん縮んでる前は152あったのに今は150あるかないかだわ
腰痛持ちだから仕方ないのかしらねはぁ… >>300
なんか顔が気持ち悪いわいかにもエロいことやりそうな好色顔ね さっきから単なるネタにマジレスしてる婆は低身長婆なのかしら 何が癇に障ったのかしら
ママそろそろ返って来る時間じゃないの 基地婆へ
実在しないキャラを叩くのはいいけど身長とかで人をどうのこうの言うのはよくないわ
声優とかもたまに枕とか言ってるのはどうかと思うわ
キャラ叩きだけにしといたほうがいいわよ
いくらなんでも人としてどうかと思うわ 奇形女は汚い空気吸いながら生きてるのよね
可哀想だわ 男はAV落ちもないしましてホモビに行くわけないから罪を犯さず誠実に生きて欲しいわ 基地は低身長なのねー低身長奇形と叩くことで
基地ちゃんは低身長じゃないわって自己暗示かけてるのよ >>315
実在の人間の身長煽りは基地じゃない大半の人もやってるから仕方ないわ 男なら低身長ネタに発狂しながら反応しただろうけどこれはなんか
切り口変えたほうがいいんじゃない >>319
可哀想だわ
何着てもど不細工でおっさんの屁を直吸いしながら惨めに生きて行くしかないんだわ 夢破れた俳優やミュージシャンって飲食店の店長になるイメージ >>315
スケート選手やジャニも身長ネタでよく叩かれてるわよ >>325
東京の飲食店ってイケメンばかりよね
婆ドキドキしちゃうわ 片手間基地って同じ言葉の繰り返しが好きよね
とりあえず荒らしたいのね スレ見てきたけどパタリロ実写の人なのね…
どうするのかしら…実写化初めて知ったけど >>317
レイプ犯なんかはホモAV落ちしたらいいのよ >>315
でも他人の身長とか身体的特徴をバカにする人って結構いるわよね 奇形と低身長が気に入ったみたいだからNGかけとくといいわ >>320
大半がやってるからってそれなら色々な事が仕方ないになっちゃうわ
婆はダメなことはダメって言いたいのそれをどう受け止めるかは相手次第だけど >>333
ここでも多いわよね
婆の容姿なんてクソどうでもいいんだけど >>341
チビをバカにしてる男も大きくて170ぐらいしかなかったりするわね >>341
160あるかないかぐらいのチビ男の隣にピッタリくっついて
自分の小ささを思い知らせてやるのが趣味とか言ってた男が168ぐらいしかなかったのが衝撃だったわ >>339
このまま夜軽く抑えとくと痩せるわ!チャンスよ! >>350
梶が進撃の団長はヅラだってネタを昔してたの 基地の場合は叩ける要素があればなんでもいいのよね
なんか可哀想な人だわ
適当に手当たり次第に片手間に
バカバカしいわ ようするに自分よりさらに底辺を叩く事で自分を勝者側に置きたい心理よね
いじめもそうだし全てにおいて言えるわ 身長を聞いて170ジャストと答える男9割逆サバ読んでる説 >>362
調子がいい時は170いくんじゃね
知らんけど >>356
キャラdisネタを声優がやるとかドン引きね リメンバーミーの主人公はスクショで見た時は何とも思わなかったのに実際動いてるの見たら滅茶苦茶可愛かったわ
ミゲルも褐色キャラに入るのかしら 自分じゃどうにもならない所を馬鹿にされると悔しいわよね
婆は低身長気にしないけど 婆も159弱ぐらいなんだけどもう面倒だから160cmって言ってもいいかしら >>358
さらにチビな者を笑っても自分がチビじゃなくなるわけじゃないというのに 男は身長女は体重でサバを読むって昔何かの番組で見たわ >>341
190の男がチビを馬鹿にしてるのを見た時はわかる〜って思ったわ 婆生まれ変わったら長身イケメンか長身美女になりたいわ 落ち着いてた自カプ熱がまた盛り上がって来たわ別に燃料も無いけど
これを5年くらい繰り返してるわ >>367
梶はエレンの事もあいつ馬鹿とか雑草とかよくdisってるから許して 婆も気にならないけどなんかそれを理由にカテゴリ付けて叩くのはどうかと思うわ あっ基地来てるのね!
じゃあ好きなホモの傾向語りするわ 体重言うと痩せすぎとか言われるけど
身長クソチビだから別に異常でもなんももないのよね 165の男がさすがに163にはなりたくないわw男として低すぎるって言ってたわ 身長以外にも顔とか生まれとかどうしようもなさそうな事いっぱいあるけどね
なんか身長はマウント合戦になるわね >>398
顔がブサイクでも身長が高ければ舐められないからじゃない? 180後半になると生活しにくそうだったわ何でもかんでも低すぎて腰がいたくなるみたい
屈まなくちゃ入れない所とかもあるし はーやっぱり自カプもえるのよねえ代わりがないアニメやっちゃったしもうあとは衰退してくだけなのに >>399
甘くないチョコなんてチョコじゃないわ
カカオかじりなさいよ >>401
わかる
なんか攻めが好きが強い方がいいわ >>398
身長は数字で出ちゃうから熱くなるんじゃない >>392
160ある女とかないわーって男がいるから >>401
自カプだわ〜()内矢印がもうちょい多めかしらね ハイキューの日向も本当は164なのにサバ読んで165って言ってたわ 43キロだけど152センチしかないし引きこもりで筋肉ないから贅肉ブルブルだわ >>404
衰退とか関係なくない?萌えるものはいつまでも萌えるのよ >>403
攻めの方が好きに見えるけど受けの矢印が分かりにくいだけで同じくらい好きって意味よ >>410
沖神はともかく兵はハンジに矢印出してないんじゃ >>420
矢印の量が少ないから同じぐらい好きに見えないわよ >>412
そんな事言う男にどう思われようがどうでもよくない? >>422
沖田は神楽なんかに矢印一つも出してないけど? >>424
括弧に矢印あるわよ
文字化けしてないわよね? 自カプちゃんのことなんも知らない癖に適当な事言わないでくれる??? 他キャラ←攻め←←←受けなのを
攻め(→→→)←←←受けもしくは攻め→→→←受けに改変するクソバカはしね >>433
婆→の部分に大昔に流行った蹴る矢印付けたくなるわね >>428
マジ?二次だと沖田が神楽に欲情してる変態ロリコン化してるけど 基地って勝手に1人でイライラして周りに当たり散らしてそうだわ
クレーマーみたい >>446
そりゃ捏造で攻めが受けにゾッコンなキャラにするのよ 婆の生涯カプは公式で攻め→→→∞→→→受けよ
攻めは受けちゃんの近くにいるだけで本当に幸せそうよ ノマは攻めが高確率で変態クズキャラにされる宿命なのよ >>448
兵半も兵は原作だとヅラの男に惚れてるのに
二次だと酔っぱらってハンジをレ○プするクズにされてるわよ >>418
二次も減るし周りが移動してくの見送るのもまあまあ辛いのよ
でも萌えるのはもう仕方ないわね ドラクエとかもう燃料なさそうだけどまだ萌えてる人いるの? はあーんなんで黒月とかいう接点薄いカプが人気なのかしら
解せないわ >>448
そんなんばっかだから二次のおっかぐ全く漁らなくなったわ >>459
兵は生理中のエレンも犯してるから大丈夫よ 据え置きはやり込み要素あれば新たな燃料が来るわ
パーティー変えたりとか武器変えたりとかで変わるのもあるし >>464
公式の動きが鈍くなると新規もあまり来ないわ
自カプはまだ原作動いてるけどあんまり期待できないわねえ 沖田神楽はライバル矢印なら強いのがあるわよね
恋愛は弱いけど確率ゼロかというとそうでもないように見えるし微妙な所ね
二次で改悪化はBL攻めでもあるあるだからまぁ >>467
書き手はやはり神楽に自己投影してるのかしらね >>478
今週のジャンプが沖神燃料満載だって言われてなかったっけ >>480
花売りの人が描いてた女体化エレンちゃんよ
エレンが生理中なのに中田氏したから子供ができちゃうの 婆のカプも燃料はもう見込めないわ
でも萌えるもんは仕方ないわね >>474
黒のニコイチがけんまなんだっけ?
あれ画像見る限りじゃ可愛い系だし流行んないわよ諦めて >>482
ミカサが電車でエレンの尻を触って痴漢してライナーとベルトルトに怒られてる二次とか人気だったわ >>462
萌えてるわよ
秋には海外版が出るし缶バッジやタペストリーのグッズも決定してるし派生アプリもあるからまだやれるわ 沖田の神楽の事分かってます感がすごいわ
ライバルとしては良い二人ね ノマカプで好きなのもあるけど何故かドリとか言われるわ
そうじゃなくてもうほんとに手出しできないほどだからなのに
婆はそこまでうぬぼれてないわ!
ドリ乙女ゲーでやってるわ!ってなるのよね ミカサはエレンの使用済みパンツのにおいをかいでるのよね >>477
自ジャンルも似たようなもんでごっそり抜けたけど
ぽつぽつでも新規はゼロじゃないしニコイチ燃料がそこそこあるからいつまでも萌えるわよ
ジャンルの規模とか二次的には終わっても萌えは終わらないのよ〜 ミカサを変態にしたがる一部はなんなのかしらそんなに変態かしら? >>481
そういやなんか言われてたわね婆は最近の読んでないから知らないけど >>495
進撃のスピンオフ漫画でそんなシーンあったわね
描いてるのは男作者だったからエレンに自己投影してミカサに執着されたいドリだったのかもしれないわ >>499
巨人中学校でエレンのパンツ頭からかぶってたし ホモスケはなんだかんだ新規絵とかあるし内野で揉めてて忙しそうだからイキイキしてるわ >>499
エレン内野がミカサを変態にして専用棒にしたいだけよ
だからリヴァミカみたいなミカサがエレンに矢印出してないカプは親の仇のように叩かれるのよね >>493
兵半もそんな感じね
人気のノマカプはBLっぽい法則があるのね ホモスケは叩く事が生き甲斐みたいになってるんでしょ?
ならイキイキは間違ってないんじゃないかしらね >>517
叩き方に怒りを感じるから
イライラかなって 来週は神楽戻るからもっと凄いでしょうね
あと銀さんと高杉も燃料すごいと思うわ >>401
婆は攻め(→→)→→←←←←受けがすこ エレンが変態ミカサに追われるところを兵長が助けるてそのあとエレンの童貞を兵長がおいしくいただくまでがお約束よ 未だに銀さんと神楽しか名前と見た目が一致しない外野の婆よ ホモスケの場合新燃料がきたらどうやって凸材料にするか手ぐすね引いて待ち構えてる感じがするわ ホモスケ映画が音信不通なのは叩いてないの?婆なら一番知りたいから凸というか問い合わせするかもだわ ホモスケ映画は師弟メインにならなかった時こそジャンル終わると思うからまだ知りたくないというのが内野の本音なんじゃないかと思うわ >>529
ええ?だって映画やりまぁす!で何の音沙汰もないなんて問い合わせ位しない?なんかのついででもいいけどさ 高杉って普通に考えたら関係濃くて萌えるのかもしれないけど
散々やらかしといて何のお咎めもないままだからモヤるわ 映画なんて情報ないの普通じゃないの
新規のTVアニメでさえ数年ない場合あるのに >>523
エレンは兵には童貞をささげるの?ミカサにはささげなかったくせに? >>531
ミカサの扱いもすごいわよ
当て馬だもの 銀魂ってオワコンなのに内野があちこちで暴れてるイメージよ ホモスケは作る側が腐媚びしないと売れないって事流石に分かってるんじゃないの? >>550
進撃作者と担当者が好きにやっていいって許可がでたから当然よ😉 そもそもホモスケは巣で幾らでも殴り合えば良くない? >>555
ハンジをお風呂に入れたのも巨中だったわね やたらジャンプジャンルに厳しい婆いるわよね
嫌いなのわかったからなんか話題ふりなさいよ くそオワコンなのにコミック売り上げすごいって嫌味かしら
それとも嫉妬? そんなこと言ったらどのジャンルもスレで話せってことになるわよ
スレもないマイナージャンルだけ話すのね >>563
ジャンプジャンル以外もだけど何が見えてるのかしら ホモスケは禿が属性デパートじゃなかったらオワコンだったと思うわ >>565
アニメは内容が違うって聞いたけどそれでもダメだったの? ギャグとはいえキャラ下げのスピンオフって誰得なのかしら
少ししか読んでないけど放課後の王子様はキャラ萌えに優しいスピンオフだった記憶があるわ 叩かれてる内野は基地の嫌いなジャンルで良かったって思えばいいんじゃない >>559
一強の禿豚が他リンチするだけで試合にならないわよ スレもないようなのをどうやって語り合うのかしら
うちのはこうでーとか?勧誘しまくるのかしら >>573
そもそも内野同士の叩き合いな気がするけど テニヌのスピンオフは描いてる奴がテニヌのホモ同人出してたから見たくないわ 荒れてない時に内野呼ばわりするからじゃないかしら…
雑談スレなんだから好きな話しなさいよ >>576
マジで?こんなスレで内野同士で何を叩きあう事があるのよ 別に内野って言われても気にしなきゃいいのに
好きな話ししなさいよ >>573
前向きねでも知らなくても適当に叩くから基地は >>570
内野が元々いいイメージを持ってなかった作品のアニメ化&二期の予定もなし
新規ファンをつけるには時期も遅すぎ
作品の半分は声優コーナー
このへんで察して >>578
ほんこれだわ
雑談レベルの会話に即内野ガーしてるのうっとおしい 内野いてもいいのよ
基地みたいに荒らさなければ
話題なければアイスの話でもしましょ 婆MOWのバニラにチョコレートソースかけると美味しいわよ さかえ屋の棒キャンディのマンゴーも美味しいわはまっちゃう 即基地が噛みつくから婆のジャンルは話題に出すな出すなって思ってる
出たら割とマジでスレ閉じて離れてるまであるわ やっぱりグラスファイバーのやつ買わなきゃダメかしらねー 婆の推しは稀に名前出てるとすこすこ言ってもらえてありがたいわ
ジャンルスレでは叩かれるのにふしぎね >>594
マンゴー味のアイスって食べたことないけどマンゴープリンは好きだから今度食べてみるわ🙌 推しはしぬほどすこだけど名前出すと叩かれるからかなすい😞 >>607
セブンのまるごとマンゴーみたいなの美味しいわよ >>607
スーパーで百円もしないのに安くておすすめよー🙌 >>611
>>612
近くのとこで買ってみるわ!ありがとう婆🙋 婆ああああああああああああ
婆ああああああああああああ はぁこの時間にサンドイッチ食べちゃったわ
でも夕飯になると空腹スイッチが入るから不思議ぃ >>630
ローストビーフは油も少ないしダイエット向きだと思うわよ 今日からイナイレやるのね
今までのシリーズ見たことないんだけど見てみようかしら 女人禁制の場所がいっぱいあったのは知ってるけど男性禁制の場所ってどこかあるのかしら 赤身肉で作るとかなりヘルシーだわローストビーフ
でも色々足しちゃうから駄目ね >>634
たしかそういう女人禁制でもお参りしたい人のために男子禁制の山とかあった気がするわ >>633
知らなくとも楽しめるようにはなってるんじゃないかしら
だってイナイレシリーズって大分前だし >>593
二次で女体化させたいなぁって時に出てくる人 >>639
自己レスだけど調べてみたら円堂世代が始まったのは2008年だったわ
恐ろしいわね >>641
しょうがないわよねこればっかりは
ちゃんと管理された山とかじゃないと女の人には危険!って守られてた名残だから 肉汁と玉ねぎのソースに温泉卵乗せ最高だわローストビーフ 世界観が便利なのいいわよね
タイバニ銀魂決壊とかやりたい放題だわ 山は女人禁制って普通に山賊やらまつろわぬ民が出没して女子供がさらわれたり殺されたりしてた名残よ テニヌの跡部役だった青木玄徳逮捕だっておwwwwwwwwwwwwwwたいwwwっうぉwwwwwwwwwwwwwxうぇえwwwwwwwww 炭水化物抜くのはよくないってのが最近の風潮だけど結局どっちなの 相撲協会の人間は伝統の意味を誰も理解してないんじゃないかって草 またテニミュキャスから逮捕者出たの?何人逮捕されれば気が済むの 633だけど主人公らしき子の髪型酷すぎるから見るのやめたわ >>650
不便なりに制約があるのが楽しい事もあるんだけどその辺の何でもあり感すごいわ 婆ねーもんじゃだけは許せないわ
何であんなビシャビシャに作るのよ貧乏臭い テニヌのひと新しい事務所でTwitter開始して一時間後に逮捕らしいわ もんじゃはおこげがいいのよ
ドロドロのまま食べないでちゃんと焼き付けるのよ 無名でも俳優の肩書きがあれば女に困らないだろうになんでレイプするのかしら お好み焼って案外栄養バランス良いのよねマヨさえ我慢すれば 一緒にもんじゃを食べに行く人がいないわ
自宅でぼっちもんじゃしようかしら >>682
マヨネーズないお好み焼きなんてお好み焼きじゃなくない? ソースだからマヨ欲しくなるのよ
ポン酢でいいんじゃない? >>681
前に捕まった人は女は俺が相手なら喜ぶと思って襲ってたら後から通報されたらしいわよ 嫌よ!婆はお好みソースとマヨが正義なの!
中濃は認めないわ!泥ソースは許すわよ >>689
おいしいの?それ…それに婆はポン酢×マヨネーズも好きだから意味ないような気もするわ >>688
婆は代わりにチーズいれるわ便秘予防に毎食発酵食品食べるのよ >>696
またなの?この間出張した婆よね?お土産お願いね! ただしイケメンに限らないわよね
使ってきたオタク達はちゃんと認識しなさいよ >>698
お好み焼きにチーズは元から入れてるわよあのカリカリがたまらないのよね >>694
具によるけど自分で作るときはそうしてるわ
家にソースおかないせいもあるけど >>677
逃げた時に荷物落としたのといいなんて間抜けなのかしら >>684
今週はホモの巨漢男子が親友の小柄可愛い系男子に拒絶されて食い殺しちゃう内容だったわね >>705
六月とか大変そうね…美味しいものたくさん食べて栄養付けてね! >>706
ばかだわファンで我慢できなかったのかしらいくらでも食えるでしょうに ビースターズを調べたらシルバニアの頭身を伸ばしたような絵だったわ あの作者テレビで人間だと生々しいから動物で描いてますーとか言ってたけど
ただのケモショタ性癖よね >>696
婆も先月台湾行ってきたわ
いいとこだったわー
また行きたいから羨ましい 雨が降ったせいかからだの調子がおかしいわ
妙に肩というか背中がゴリゴリに凝ってるの 余ってたセロリの葉ようやく使えたわ
無駄にしないように献立考えるの大変ね セロリの葉はじゃこと一緒にゴマ油で炒めてめんつゆで味付けすると美味しいわ >>725
きんぴらみたいなふりかけみたいなやつ婆もすこよよくやるわ 勿体ないわ
婆は今日は刻んで他の具と一緒に炒めてミートソースにしたわ イナイレ久々に見たけどつまんないからもういいや
175スレで来る来る言われてるけどこんなのが流行るの? >>729
あそこで来るって言われてるならもう結果は見えてるじゃない あーもー見積書はよ送れって言ってるのになんでまだこないのよ ヤバイわ最近ここで教えられる料理作るんだけどどれもこれも美味しいわ
鯖味噌缶とポテトサラダはエターナルね >>735
ちょっと待って今計算して上司から許可もらうから >>715
ツイに主人公とビッチヒロインが人間化した絵もあげてたわよ
消したけど ねえクレしん映画とるろ剣が時間被ってるんだけどどっち見ればいいの!? やだジャンルがざわざわしてるから新作でもきたのかしらってわくわくしたのに基地が暴れてるだけだったわ 斎藤工はテニミュのライブに出るんだ
売れてるのにいい人ね >>711
肉食獣の熊が草食獣の同級生と仲良くなるんだけど
熊が草食の子ともっと仲良くなりたくて夜の学校で二人きりになったらドン引きされて逃げられて
ショックを受けた熊が脳内で
草食の子が僕は君の全てを受け入れるから食べていいよって抱きついてくる都合のいい妄想をするの
熊が妄想から覚めた時には目の前に草食の子の死体が横たわってるの
熊は泣きながらその死体を残さず食べるの >>740
>>741
ポテトサラダにサバ味噌缶を混ぜ混ぜするだけよ!割合は適当よ!
前は水煮でもしたけどこっちの方が婆はすこだわ😃
ここはたまにお手軽料理の神様がいるわ😀 >>736
うふふふふ悪魔の美味しさでしょ?
だから騙されたと思ってやってみてってダイマしたのよ >>747
ショッキングなだけで何のテーマもなさそう >>747
熊はそんなに肉は食べないのに😭酷いわ…グロなのそれ >>744
もうされた後だったわ
基地は公式関係者じゃないかって言われてて草よ >>749
まぁ!あのときの婆ね?ありがとう😍他にもなにかないかしら? >>754
なんなのよーおしえなさいよー誰にも言わないから婆にだけ、ね? >>746
一昨年貯金結構あったわよね笑ってはいけないで発表したの7000万とかだっけ >>752
肉食獣の美少女に力で勝てなくて床ドンされる草食獣イケメンとか結構面白いわよ >>753
本スレだとホモの強姦魔みたいなもんだって言われてたわ
食欲と性欲が入り混じってるの >>752
ケモグロと性癖のせるだけでストーリーがうんこでも褒めてもらえるから楽よね
これ普通の人間でやったらゴミって言われるパティーンよ 作者は性癖の赴くままに描いてるだけなのに周りが文学的に解釈してくれる鬼頭莫宏と同じカテゴリかしら >>756
ディエスなんたらみたいって前スレで言われてたわ 一巻読んだけどあんま面白くなくて続き読まなかったのよね 動物を性的な目で見れないからケモナーとは一生相容れなさそうだわ ビースターズはヤリマンビッチをヒロインにした所は好感がモテるわ 性癖は性癖で全然構わないのになんで高尚にしようとするのかしら
逆に叩かれると思うのよね
ホモでもレズでも幼児性愛でも
正当性とか必要ないわ 作画とシナリオが少しマシになったディエスなんだらだったわよ 働くお兄さんのタピオは可愛いわよ
レアなオスの三毛猫よ この漫画が凄いにランクインするのっえわりと雰囲気漫画多いよね >>773
食人しちゃう快楽殺人者みたいな感じになるのかしら
もう殺さないし食べないって決めたのに気づいたら殺しちゃってたわテヘペロみたいな >>778
たんに気にくわないだけのカプをなんとか理由つけて叩くのと一緒よ 雄のミケってたしか南極に一緒に行ったけど帰ってきたとき脱走してそのまま行方不明になったのよね… >>789
名前わすれたけどそうね
貴重で船の守り神だから連れていったのよね >>790
あらまあ掘り起こされたの?
婆がやってる女性向けソシャゲにその人いるわ
しかもキャラは人気最下位争いしてる リアル日記帳やチラシの裏ならいいだろうけど裏垢ならバレる可能性あるからアウト >>792
寺島は堂々と乙女ゲーを馬鹿にしてたわね
男声優ってみんなそうなのかしら >>782
拐われないから平気よ
三毛猫っぽくないから 婆杉田嫌いだったけど乙女ゲーディスったりしないから今は好感度高いわ
でも別に好きではない ま〜んが寺内に発狂してるwwwって女叩きのネタにされてるんでしょ >>758-759
内緒にする必要ないから言うけど俺屍よ
wikiで自分のやばい妄想繰り広げてるわ 自分のポートフォリオ落として逮捕とかマジで大草原不可避で笑いすぎて死ねる 女叩きすると気軽にネット上の爺を見方にできるけど
爺共は男に金出さないからやっぱり女に媚びるのが賢いんだよなぁ >>805
はぁまぁなんか仕方ないか
旧の方?移植の方?
旧だとかなりの高齢になるけど でも不思議な事にドリに熱中するタイプの女はMが多いから女叩きも喜んで受け入れるのでやっぱり女叩きが正義なんすわ >>812
女オタってバカだから本人が性格悪くてもかばうじゃない まあこの世に存在しない二次元キャラに恋愛感情抱いてること自体がどMよ 声優や乙女に熱中するタイプの女オタクは自尊心が低いからドヤ顔俺様キャラとか大好きよね >>822
男尊女卑のせいでしょ
女は耐える事が美徳だと思い込まされてる 悲劇のヒロイン願望が強いからじゃない?ある意味女は強いわ
ハーブで生き残れる 普通の企業だったら関わってる仕事の商品や顧客ディスったら即クビよ
婆の知り合いがやらかして首切られてたわ >>825
女オタにリアルで彼氏作った方がいいよって説教した寺島よりマシじゃない 推しちゃんの声優推しちゃんを大切にしてくれてるのは伝わってくるけど腐を怒らせるようなこと言ってくるから苦手だわ >>825
草
乙女もBLも少女漫画系じゃなくエロゲのノリならいいって事かしら >>825
なんか本物の一般オタク並の感想で草
しょっぼ >>815
自分の紹介のための写真とかプロフィールとか載ったやつ >>827
男がというよりイケメンには媚びへつらわないと相手にされないというのが刷り込まれているからよ というか15歳で飲酒してるしエロゲしてるし法を平気で破ってる時点でないわ 相手が人間ってこと忘れすぎの魔物多いのね
裏垢ってつまりプライベートなんだから何言っててもいいでしょうに 俺屍見てきたけど意味わからないわ
杉田はどこからでてきたのよ… >>831
昔バンドの追っかけしてたときにギタリストに言われた言葉と同じで草
くっそあいつめ… >>842
バレる可能性のあるツイで書いてる時点で馬鹿よ 武内君にはゲイビみたいなガチムチを攻略するハードボイルド総攻めゲームに是非出て欲しいわ >>845
馬鹿は婆でしょ
というかどうやって特定したのか知らんけど >>840
そもそも媚びへつらいたくなるようなイケメンって三次元にいなくね? 俺屍内野婆が存在してることにびっくりよ
2で全員ヌエコに殺されたんじゃなかったの トレンドに鬼道さんのシャワーシーンってあって笑ったけどイナイレ今日からだったのね まあ20代のウォルト・ディズニーだって著作権フワッフワだったしね 裏垢はともかく煽りに対して淫夢ネタやオルガで返してるのが寒いのよ >>848
イケメンハードルが低い人にはフツメンもイケメンに見えるんじゃない >>851
本気で分からないの
プライベート時に何言ってようが仕事じゃないんだからどうでもいいし必死に探し出して
こんな事言ってるって喚いてるの本当にキチガイだと思うわ声豚 >>856
男オタは美人にもすぐチェンジって言うのにね >>860
裏垢探し出した声豚の事言ってるんじゃない >>831
婆の観た劇でも似たようなことを人気キャラが言ってたわ
まぁろくでもない終わり方したシリーズだったわ 2013年の発言ならまだ子供じゃないの
イキリ具合が微笑ましいわ 裏垢で愚痴ってたらそりゃ荒れるわよ
裏垢はプライベートだから〜で済む界隈ってあるのかしら >>856
153cmの男ですら超絶イケメンとか言われてたりするもんな >>867
別に声優名でやってたわけじゃないんでしょ? というかまだなんで本人って分かったのか理由聞いてないんだけど本当に本人のなの? ミッキーの初代声優がウォルト・ディズニーって話だっけ 青クソの最新巻で主人公真っ白に燃え尽きてたんだけどこれ戻るの イナイレの話だけどツイート捏造されて2ちゃんで叩かれまくった大手が訴えますって言った後ヲチスレがシーンってなったの思い出す
リアちゃんの悪ふざけがリアちゃんを凍りつかせてて可愛かったわ >>878
ずば抜けた才能とコンプ感じさせない威風堂々な感じが重要よね >>880
魂がイケメンってやつね
ビリー・ザ・キッドとかもアメリカ人にしては背低めなのよね イキリアンチって法廷持ち出されるとすぐ逃げるわよね
なんだっけ整形の先生に噛み付いてたバカッターとか >>879
若い子は素直でいいわね
婆は捕まるまでやると思うわ >>887
殺害予告とか犯罪自慢とか個人情報漏洩とかじゃなかったら別にいいんじゃないとしか >>883
むーまぁその通りだけどこいつそこまでの立場なのか >>885
私と同身長だから151cmね
体重は私のほうが15kg上よ 裏垢であの子のえっちな妄想しまくりだからノーコメントよ >>880
相撲の主人公も152だけどチビすぎてキモいってよく叩かれてるわ >>894
立場っていうかその子とそういうこと望んでるのいるのかなって >>897
一応この女はコスプレで大人気だった女だから多分大量にいるわ 作者やスタッフがバレバレの裏垢で
自作漫画やアニメのホモ書いてても許されるのよ 今までも裏垢漏れちゃってる声優もいたし反面教師にすべきだった
ガバガバよぉ >>891
ファンに向けて言ってるのにこういう自分に言ってると勘違いしちゃう自意識過剰なアホいるわよね〜 ねこむたそは人気絶頂期ちょっと過ぎた後くらいに爺と結婚したから色んな意味ですごかったわ ケンモー板とかをずっと荒らしてた岡くんは
150cmぐらいしかなかったらしつこく身長ネタで叩かれてるわね >>900
アニメーターはアニメーター垢で二次創作せずに二次垢作ってくれれば許すわ >>904
大したものだわ
真人間気取ってた藤島は化けの皮剥がれてざまぁよ 結局人とつながってる裏垢なのが悪いんじゃないのユダとかも出るし
武なんとかくんの垢は見たことないから知らないけど 身長もだけど婆わりとどうながいから流行りの服が逆風すぎる ハイキューとかが許されない例だと思うわ
作画総監督がアニメーター名でホモ同人誌売り出すっていう 優しい婆多いのね
婆は声豚じゃないけどそんな声優も作家も嫌だわ
バレないようにやるなら当然勝手だけど >>914
だぼだぼロング系の服ばっかでからいわ
きっと未来では肩パッドみたいな扱い受けるに違いないわ >>914
服って体型で似合う似合わないがあるから年中流行りの服の犠牲者が出てる気がするわ >>913
この爆豪なんか変😒
あむあむかっこいー😀 漏れない自信があるなら好きにすればいいのよわかんないんだから
外に漏れた時点で何言ってもいいは許されないわ ミニマム婆だからロンスカ胸まであげてワンピースにしてゆ >>913
やっぱりヒロアカって轟くん以外ぶっさいくしかいないのがきつい
轟くんも黒に染めて出直して来いって言いたいあほださ配色だけど メーターが同人誌出すのも今に始まったことじゃないわよね ワンピースも無駄にロングなのしかないわ
普通の丈のはないの >>930
いやホモ同人誌は配給の婆が始めてじゃなかった?
アニメーターは同人誌出すけど一応ホモじゃなかった気がするわ
でもテニヌスタッフは別名で塚不二本出してたわ別名だからいいけど >>934
可愛くないし決壊基地召喚しそうだから消えて
それとも召喚してんの >>939
なんでデクで結界基地くるのよ
連動スイッチなの? >>940
最近いなかった婆?
決壊基地がヒロアカにも目付けてたのよ
片手間の適当荒らしだけど >>941
草だわ
基地で荒れてるとこ飛ばしちゃうから読んでないのよ ほんとつまんねえし本当にジェネリックにして来やがってブチギレそうなんだけど
キチガイゲージ爆発しそう婆助けて スタッフが地雷カプ垢持ってるのが判明したらわりとショックでかいわ
いやもうその人を避ければいいんでしょうけど バレずに二次活動ってそんなに難しい事じゃないと思うし隠してほしいわ >>947
腐アニメーターの場合アニメにこっそり紛れる書き手の好みの受け臭が本当きついわ
婆はナルポで経験した 婆はもう流行り追いかけるのやめたわ
診断受けて似合うアイテムも把握できたしていばんのかたちを着回すわ >>946
ベイマックスのTVアニメがDXで始まるわ 婆花柄のズボン流行り出してからついていけなくなったわぁ 骨格スタイル分析婆もしてもらいたいわ
どんな服似合うかわからんち キャラ原案だから実際のキャラデザは今時のソシャゲ風なのねびっくりしたわ ダックテイルズでスマホを使いこなすドナルドは違和感すごいわ >>935
進撃のアニメーターはウナギになったエレンが兵のケツに入る漫画描いてたわ スタッ腐ったって作画スタッフの一人くらいならそんなに気にならないけど
監督とか脚本レベルだときついわね >>955
BS見れないわ!!!!
んああああああああああリクのノクト化からずっとイライラ溜まっててもおおおお >>970
あれ垢バレしてたわよね
何で自分のフォローするというやらかししたのかしら >>971
あんまり原作でカラー決まってなかったらアニメスタッ腐の好みで肌の色変えられるから本当いてほしくないわ ベイマックスは日本での広告詐欺すごかったからTV版のCMで安心したわ >>978
跡部髪色変えられたわね
婆はアニメの配色の方がすこだけど 原作だと普通なのにアニメで日焼け肌に変えられた推しちゃん… 婆はプロ診断でどストレートって出たからふわふわガーリッシュの服は手放したわ
若いうちは着れてたけど流石にね >>974
auのディズニーパスでもDXは見られないのよね
出費が痛いわ >>981
跡部に関しては枯れ葉色で青目の原作のがすこ >>979
そいつ婆だけじゃなく婆のこともガン見してるわよ
浮気野郎よ >>980
アメリカだと日本の広告のほうがいいって言われてたのよね
どっちもないものねだりなのよ 幸村のヘアバンは何で緑になったのかしら
絶対白の方がかっこいいのに 漫画で黒髪だと思ってたキャラが赤髪とかやめてくださいしんでしまいます
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。