わいわい雑談スレ909 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ908
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523199209/ はえーいロボだよー
ガションガションだよー10くらいまでは多分とれるよーガショーン いちおつー
婆も麺は固めがいい!カップヌードルはお湯注いで1分してから食べる派よ😋 だれかどん兵衛だかの10分放置ためした婆よいないの どん兵衛昔すごく好きだったのに食べられなくなったわ 前スレ985
都会にも古き良き喫茶店は沢山あるのわよ
ぱっと見店構えはダサいけど馬鹿みたいに混まないからまったり出来て結構穴場よ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
いちおつロボだよ
自動でいちおつしてくれるすごいやつだよ 一平ちゃん大好きなんだけどカロリー見るとびっくりするわよね 魔夜峰央「翔んで埼玉」の実写映画化が決定した。
二階堂ふみとGACKTのダブル主演により、2019年に公開される。
「パタリロ」などで知られる魔夜の「翔んで埼玉」は、埼玉が東京から差別を受けている世界を描いたギャグ作品。
同作は1982年に発表され、2015年に「このマンガがすごい!comics 翔んで埼玉」として宝島社より復刊された。
東京都知事の息子であり、白鵬堂学院の生徒会長である壇ノ浦百美役は二階堂ふみが担当。
当初は原作の設定を変更し、女性として登場させる案も上がっていたが、
本を読んだ二階堂より「私が男性の役をそのまま演じたほうが面白くないですか?」と提案があったことから、
原作と同じく、名前も外見も女性のようだが実は男性という設定のままで進められることとなった。
はー;;;;; 飛んで埼玉懐かしい
ドクター秩父山も実写化しましょ 実写畑のおっさん達はノマ厨の凡人ばかりね
倒錯の良さをわかってないわ バックシンガーに視線を集めてデブに気づかせない采配 >>22
は? 無いわ
これだから実写化って嫌いだわ
婆はGacktの変なしゃべり方嫌いよ パタリロ映画が気の毒なことになった作者周辺にはちょっと良いニュースね
GACKTはちょいちょいキナ臭いけど大丈夫かしら ガクトはやけにオタクに持ち上げられてるけど胡散臭すぎて苦手よ ガクトはただのビジュアル系だった事知ってるから
なんで大物扱いなのか謎だわ
でもマリスミゼルの動画見たら何故かオーラはあったわ あー新学期なのね今日
推しちゃんと推しちゃんが食パン咥えてぶつかる妄想するわ 大物というより大物扱い芸じゃないかしら
叶姉妹みたいに 叶姉妹は芸人だけどガクトは大物ぶってない?
豪邸住んでるし ガクトはSPつけたり豪邸晒したりして大物芸をすごく頑張ってる人って感じ 前ツナ缶の蓋でザックリやった小指かなり経つのに傷口腫れてるわ
バカ肉みたいになってるのかしら
たまに当たると痛いのよねえ 缶やトタンは危ないのよ
破傷風の可能性が昔は高かったの ガクトの豪邸見ると誰かの愛人やってるだろねくらいしか思わない グッドルッキングガイとバッドスメルガイって単語は好き はぁ推しちゃんを攻めにしてる界隈
攻めにするのはもちろん自由なんだけどなんで公式で優しいエピソード出ると必ず実はただの演技で腹黒で本性は変態ってするの
公式通りに優しい攻めで良いじゃない 許さないって言っても5で愚痴るくらしいかできないんでしょ YouTubeの急上昇がサンジ結婚ばっかりだわ
これほんとに結婚するの? ドS攻めやストーカー攻めをお好みな好きな人が何故このキャラを攻めちゃんに⁈って思う事はあるわね
解釈違いだから仕方ないわね テンプレに走る人は正直引き出しが少ないのかなと思う事はあるわね 素直に推しちゃん攻めにしてるの憎いって言ってりゃまだ可愛げあるのにぃ ギャップ萌えというなの捏造
かっこいい男らしいキャラはおっとり天然ぽややんに
優しくて礼儀正しいキャラはずぼらがさつに >>63
それとは別ベクトルでしょ
それを言い出すのは議論のすり替えでしかないわ
ホモにするのは大前提としてその次の話よ >>72
どっかで見たことあるようなキャラしかいないわ >>69
それはただ単に好みの問題だから
執着しててもすなわち受けでも攻めでもないわよ
アナルに異物入れたら受け
ちんこをアナルに入れたら攻め ホモに正解なんかないんだから好きに取捨選択すりゃいいのよ テンプレ展開をどうアレンジするのかについて毎回頭を悩ませてるんだろうなって
アメドラ見ててもよく思うわ
それはそれで脚本家の腕の見せ所なのかもだわ 3枚目の左下端の子みたいな失敗したおかっぱみたいな前髪は何でどこかしらにいるの
切り直したくなるわ婆が知らないだけで若人のオシャレなのかしら >>72
エメカレ?の左から二番目のやつ生まれた意味あるの?ってくらいゴミ 声優学校ってだけで中身勘違いオタなんだろうなと思ってしまうからダメだわ でもキャラの人気って見た目よりも性格とかエピソードで決まらない? 声優学校ってやめとけよって思うからね…
せめて芸能なら 他の声優を裏垢とかで叩いてて炎上するイベントとかやろっ >>101
外野からすると本当にこんな見た目産廃キャラが人気でいいの!?ってびっくりすることあるわよね あと地声が低いのがバレて炎上ね
気を抜いてて営業用のぶりっ子声じゃなくて素の声が出ちゃうの >>72
アンスタとかよりも絵柄が好みだわ
良さげね あんスタも見た目が産廃なのに人気ある子がいるから読めないわ あんスタの人気キャラってどれ?
ストーカーと被害者しか知らないけど被害者は産廃寄りだと思うわ ニルアドミラリの天秤て乙女ゲーだったのね
ホモ期待しちゃってたわ >>118
ショタとか男の娘とかキモオタファッションとか うまる虐待bot草
婆も殴りたいわ
ミクダヨーも無理ぃ ショタか男の娘が一番人気のゲームあるわよね
ここで聞いた覚えあるわ >>122
軍服?着た2人はホモ!って先走っちゃったわはぁ 婆いま筋肉なさすぎて全身柔らかいわ
これを婆だけで堪能するのもったいない気がするくらい柔らかいわ 婆も気肉ないけど固いわよ
つまむとセルライトボコボコよ 誤字といえば深夜に自演バレしてコピペ貼り忘れてたおバカさんいたわね 印象だけで嫌悪してたふぁてごを最近になってやろうか気になり始めてるわ ニルアドミラリのダイナー臭すごいんだけどどうだったの TLに流れてくるもの見るだけでも公式も内野もノリがクソ寒いからやらず嫌いなままでいいわぁ サイゼのエスカルゴいつも気になっちゃう
でも食べる勇気がわかない ふぁてご2部どうだったの
なんか鯖が消えたとか何とかって見たわ >>159
ふぁてスレで聞いてこれば
少なくとも外野にまで話題沸騰って感じではないみたいね いいなあ婆の近所サイゼないのよね
バーミヤンならあるけど近所のバーミヤン不味いの… 外野が内野スレに行っても冷やかしにしかならないじゃないの ふぁてごって全体的に稚拙なのよね
過去の英雄を召喚ってアイデアだけはいいと思うけど すぐ近くにサイゼあるけど高校以来行ったことないわ
アイスティラミスが美味しかったわね 中華はあまり不味くならないと思うんだけどバーミヤンは何故か美味しくないわね バーミヤン何年も行ってないわ
出来たての餃子だけは評価出来たわね 婆の近所のファミレスはねー
ロイホがあるけどねー
婆は貧乏人なので丸亀に行きまーす 婆はねーココスの朝食バイキングにいったらやってなかったわー 婆「この新宿のアサシンって子はなんで新宿のがつくの?」
内野「イベントやればわかるけどあえて説明するなら新宿という魔窟が生んだ英雄だから」
みたいなズレがあるわ ココス行ったことないのよね
ドラえもんのCMで見る度に行きたいなあって思ってたわ >>183
よくわからないという事がよくわかる説明ね >>157
めっちゃ美味いわ
婆はカタツムリと辛味チキンは毎回必ず頼む 新宿のアサシンっていうのも通称で本名が別にあるんでしょ?
鯖は本名隠さないといけないルールなのよね? >>183
それを外野にわかるように説明するとしたら
「ふぁてごはステージがいろんな国や都市があって新宿ステージで出てきたアサシンだから」
で済む話よね >>190
本名ばれると弱くなるらしいわよ
悪魔や妖怪と一緒ね チキンラーメンの卵いつも固まらなくてムカつく
常温に戻してからとか言われても婆は急にチキンラーメンが食べたくなるのよ!
常温に戻るまで待てるかい! ステージごとにアサシンは1体ずつしかいないのかしら バーミヤン子供の頃ご馳走だったけど最近食べたらまっずかったわ 葉っぱや塀の上をぬめぬめ移動してるイメージがどうしてもね… >>191
でもその新宿にでてくる英雄って違う国の英雄なんでしょ アウトドア趣味だった婆はナメクジたかってたお茶碗で気づかずご飯食べたことあるわ
もちろんブツはいなかったけどぬめりが超残ってたのよね >>195
多めに沸かしたお湯を卵につけて30秒待ってから割ってお湯かければいいわよ 結局本名がバレないと史実で焚けないわよね
毎回本名バレイベントとセットなんだとしたらなんだか間抜けね おフランスのツアーで食べたエスカルゴと
サイゼのエスカルゴが何も変わらなかったわ
サイゼって値段のわりに美味すぎよ食材全部国産だし アマプラ対象になってたから化偽猫(黒)を見たけど婆はガハラさんか駿河が好きだわ
あの中では撫子が一番怖い >>208
前に婆がチキンラーメン食べる時に適当に数えた数字だからそこまで信憑性ないわよ 卵が固まるようにどんぶり蓋のついたチキンラーメン専用の食器があるわよ 婆くらいズボラになるとお湯と一緒に卵茹でてから割るわ 100均のレンジで温玉作れるあれじゃダメなのかしら >>199
そうよー
各ステージで聖杯戦争やるから1ステージに同じクラスは居ないのが基本だから「このステージのアサシン」で個別キャラを指すのよ >>200
婆お腹痛くなったりしなかったの?
かたつむりって菌?とかがやばいって聞いたわよ! >>217
ぐだが各ステージで聖杯戦争やって回ってるの? >>218
かたつむりじゃなくてナメクジね
幸いなんともなかったけど菌とか腐ったものの耐性はある方だと思うわ >>221
婆サイゼにいるの?羨ましいわ羨ましいわ サイゼリアって一品頼んだらご飯も付けてくださいって言わないとご飯つかないの? >>224
陸棲の巻貝という大雑把な定義だと同じらしいわ
貝が退化したのがナメクジ >>224
完全に別の生き物よ
カタツムリは殻の中にも体っていうか内臓があるから
ナメクジよりもっと複雑 そこへンのはカタツムリも食べちゃだめよ…ちゃんと飼育れたのでなきゃ
そこらへんので食べても平気なのイナゴくらいじゃないかしら多分 イケアがなんか虫メシ張り切ってるわよね
ザリガニも毎年やってるし意味がわからないわ イナゴとか蜂の子とか食べられるのは知ってても
まあ敢えては食べないわねこのご時世に スーパーカップよりMOWの方がチョコソース合うわね サイゼで会話は一切ないのに何故かデュフデュフ笑いあう集団になろうね アイスで思い出したけどビエネッタの1人食いやったときに体が冷えてお腹壊したわ
一人食いは体の丈夫な若いうちにやっておいたほうがいいわ 獣人世界で食べ物はどうしてるのかしら
ビースターズはみんな大豆食べてたわね ロブスターってザリガニなんだっけ?
レッドロブスターのCM見るたびに美味しそうだと思ってたけど
やっぱ伊勢海老しゃまには敵わないかしら 薄い本ちょっと広げて店員さんが近づいたら慌てて隠しましょうね >>244
デュフフ…デュフフ…
婆「………ホモ」
デュフフフフデュフフフフデュフフフフ カップサイズビエネッタ184ml
箱入りのビエネッタ530ml
そりゃ冷えったわね 寄生されて脳弄くられて鳥に食べられるほうがカタツムリよ >>256
死ぬ
実際にカタツムリ食べて死んだ人がいるわ >>246
獣人じゃないけどジャングル大帝で肉食獣はバッタ食べてたわね 獣人と獣が別の世界でも
獣人食べてる人絶対いるわよね デビルマンのアニメって主題歌蒼井翔太なのね
1話切りだわ 獣人いたら絶対人間勝てないと思うんだけどそこら辺どうなのかしら BONESの主演女優がビーガンだってここで知ったわ >>264
ビーガン始めると神経質で怒りっぽくなる人多いそうよ >>265
食料が豊富ならそうでしょうね
動物って筋肉の塊みたいなの多いから飢えが最大の敵なのよ 卵とか食べていいのはなんだっけ
シンプルにベジタリアン? 歌はまあいいけど演技っていうか喋ってる時の声質がとにかく苦手だわ蒼井なんたら
変に声が高くない? 獣人が攻撃素早さ
エルフが魔力
人間がバランス型
そんなイメージ ヴィーガンって玉子や牛乳もアウトなんでしょ?
自己満足というか偽善というか欺瞞よね
婆はありがたく大地の恵みに感謝して肉も野菜も乳製品もモグモグするわ 昆布と椎茸の出汁だけで生きていかなきゃいけないのね >>276
セミベジタリアンて何やねん!
ちょっとわがままな人じゃないのぉ >>275
極小数だけど体質的にやらないといけない人もいる >>273
ダイナー見て思ったわ
キャラには気の弱そうな感じで合ってたけどカマ声よね ビーガン用のケーキ見たことあるわ
すごい美味しそうで色綺麗だったけどクリームやバター使ってないから実際食べたら思てたんと違うってなるんだと思うわ でもまあ肉食べる控えるのはいいかもしれないわね
臭うから >>273
婆は言葉のイントネーションがなんかイラッとくるわ
あと鼻がつまってそうな感じ 婆の友達は肉のなんかの成分がダメでベジタリアンだわ ベーコンとチーズをフライドチキンでサンドしたりアメリカって極端だわ
ベジタリアンも確か発祥よね 婆は肉苦手で食べれないわ
広告やグルメ番組見てると羨ましくて震えるわ ねえピスメの土方さんの設定画なんだけどなんか受け受けしくて気持ち悪いわ
土沖派の婆にはイヤな感じだわ
https://pbs.twimg.com/media/DaTgzlTUwAAkdqz.jpg ファッションベジタリアンが肉を食べた話は凄かったわね 父と姉がセミベジだわぁ
姉は食べたら体調崩すからだけど >>294
受け受けしいかしら
婆読んだことないけど >>294
受け受けしいかしら
婆はすこだけど不人気タイプに見えるわ >>290
ベジタリアンに明確な発祥はないわよ
仏教の僧やヒンズーの修行者はやってたしキリスト教やユダヤ教でも一部にあった 江戸時代にこの長さって和式便所で髪にうんこつきそうだわ まあ婆達だって昆虫は栄養的に必要なのに食べないなんて!
って言われても無理だからビーガンの言い分もわかるわ
なんか昆虫はバランスとか成分が人体にいいらしいけど絶対無理だわ >>294
サムライスピリッツって単語が浮かんだわ 庵野がベジタリアンになってから鬱になってるの不謹慎だけど草 >>299
一番左の表情が受けっぽくて
ていうか本誌の展開で今土方さん女々しい感じだからそう思うのかも >>298
うん
牛が特にアウトよ
でも牛が一番美味しそうな料理多いわよね >>305
規約が違うだけで精進料理も一つのベジタリアンよね
あれニンニクやノビルもだめって結構キツイわ >>314
庵野は体質の関係で若い時からベジタリアンよ ビーガンでもベジタリアンでも他人がやる分には別にいいわ
一緒に食事する時肉食うなとか言われないなら >>308
沖田さんは人気だからいつも最後らへんに発表なのよ
まだ出てない 蜂の巣に入ってるはちみつ食べたい
すごいニチャニチャしそうでいいわあ >>321
一袋ケーキ1個分くらいよ
1匹なら2週間は持つわ >>320
ユダヤの戒律だとウナギがダメで宗教はいわゆる精のつくもの禁止してるとこ多いわ >>315
うーん
婆にはただ眉顰めてるだけにしか見えないわ 庵野はビーガンほどの完全なベジタリアンじゃないわよ >>330
綾波ベジタリアンだったの?
だったらユイもベジタリアンだったのかしら 私生活はベジタリアンで人と外食するときは普通の食べれるくらいの柔軟さが欲しいわね ナディアはあれ信念とかじゃなく単なる好き嫌いだもの 別にベジタリアンじゃないけど牛や豚や鳥たちが食べるために殺されてるって事実を考えるとつらい 肉食べると下痢するとかの理由で食べれない人もいるからなあ 逆に考えると人間が雑食すぎるのかもしれないわ
元の類人猿何食べてたのかしら >>338
牛や豚や鶏は工業製品と同じになったのよ 肉を美味しいとあまり思わない
料理に入ってる肉は食べるけど、ステーキとか肉そのものをわざわざ食べたいとは思わない
炭水化物が美味いんじゃ〜 >>343
栄養失調で胃や腸を悪くして体臭がキツくなるパターンもあるわ
マジ肌と消化器官は十人十色よ 婆の従姉妹が肉焼く香りだけでもウッてなるタイプだわ
親戚の集まりで焼肉やハンバーグの店ダメかーって流れになった時にめちゃくちゃ申し訳なさそうにしててちょっと可哀想だったわ
肉食べられないってなかなか不便そうよね そういえば人間の歴史みたいな番組で人間が脳を大きくできたのは動物の内蔵を食べるようになったからって言ってたわ >>345
僕らはみんな生きている
生きているから悲しいんだ >>348
そこまで極端じゃなくていいの
ヘルシーな鳥のささ身とか砂ぎもとかなら食べていいわ >>247
…ロブスターは伊勢海老よ婆しっかりして! 映画生きてこそみたいな状況になったら婆達は人肉食う?
婆は食うわ
婆が死んだら家族に食べてもらって生き延びてほしいわ >>359
動物にだけ同情するから馬鹿にされてるんでしょ偽善者が >>360
味は豚肉に似てると言われてて人間が豚を食べだしたのもそのためって説があるわ >>346
ほ乳類と魚類だと共感性に差が出てくるわね
自分の種に近いほど共感性が高くなるのよ 植物も齧られた虫の種類を覚えたり周りの仲間に知らせたりする習性があるわ
どの段階から知性がある/なしって線引が難しいと思うのよ
みんなまとめていただくわ >>367
動物にも魚にも可哀想だけど美味いのが救いと思って食ってるわよ 巨大プリン作ったことある婆いない?
オーブン170度20分と160度30分どっちがいいのかしら 婆は他人の肉食ってまで生きる気力がないわ
婆の肉は好きにしたらいいわ 婆はこないだ読んだ漫画の影響で美味しいショートケーキを開拓したいわ
定番だからどのお店も同じに見えちゃうのよね 魚にも断末魔があれば動物と同じような扱いになるかもしれないわね
生きたまま茹でられ…足をもがれ…丸呑みにされ… ショートケーキの美味しさが分からないわ
それよりキウイやオレンジが生クリームに合うわ 焼いた肉より生肉の方が美味しいの?
ユッケとか人気あるけど焼き肉店の食中毒で大量に人が亡くなったわよね >>381
いちごもだけど酸っぱい果物ってクリームに合わなくない? >>381
ずっとチーズケーキやタルト派だったけど
なんだか一周回ってむしょうに食べたいのよね今 人間食べて発狂するのは脳みそ食べるからよ脳みそ食べなきゃ大丈夫なみたい脊髄とか
ブリオンなんちゃらがどうのこうので 婆くじらもイルカも食べたことないから外人に日本人はくじらやイルカを〜とか言われても全くピンとこないわ 生で食えるのは馬
体温が高いから有害な寄生虫が住めないんだって >>263
最近アニメ化したやつ?
激マンでデビルマンの話やってたけど
明が敵を倒した後に失神してる美樹に笑顔で「勝ったよ美樹ちゃん」って言うシーンは明が可愛くて萌えたわ
その後シレーヌに襲われるんだけど >>384
婆が子供の頃に良く食ってたミックスケーキってのがあってイチゴの代わりにバナナオレンジキウイが使われてたんだけどイチゴなんかよりずっとうめーのよ
特にキウイとオレンジがめちゃ合ってたわ 確かにケーキにキウイをのせてみたけどあんまり合わなかったわ見た目は華やかになったけど
すっぱい果物はタルトのほうが合うわよねぇ 脳死の人から臓器移植のために取り出そうとすると暴れるから
必ず麻酔するのよね
本当は痛いんじゃないかしら 昔うめだ阪急に焼きタルトの店があったのにいつのまにか焼いてないタルトの店になってたのを思い出しちゃったわ
婆は焼いてない果物が食べれないから一気にケーキ食べる機会減ったのよね >>380
ほんとだわ…ロブスターはオマール海老じゃないのよ…知らなかったわ婆はまたひとつ賢くなったわ まるごとバナナ美味しいわ
生クリームとバナナ相性良すぎよ イルカ漁のところに反対しにくる外人みんな目が死んでるらしくて辛いことがあったからイルカ好きになったんだなって漁師に察されてたの草 そういえば最近いろんなところにユーリの画像貼る荒らし消えたわね
死んだのかしら >>400
反射よ
椅子に座って膝叩いてみるといいわ >>400
脳死判定食らってる人よく調べたら脳死じゃなかったとかあるみたいだし… 生クリームとあんこを合わせた人が天才だと思うのよ
婆ノーベル賞あげてもいいと思うの平和賞とか化学賞あたりかしらね チーズケーキの上にクランベリー散らして焼いたらうまいかしら >>406
もう勝てないと思ってあきらめたんじゃない >>409
わかるわわかるわ
っていうか同じようなことを婆もここで言ったことあるわ
どら焼きぬ生クリーム入ってるの最高 >>411
美味しいわよクランベリーチーズケーキってあるわベリーとチーズはエターナルね シラウオの踊り食いしたーい
お腹の中でぴちぴちしてほしい >>402
○ロブスター=オマール海老
×ロブスター=伊勢海老
じゃないの 衝動的に集めてたプチプラマニキュア処分するかどうか迷うわ
多分つけないわ… >>411
中に入れたほうが美味しそうだわ
上だとパサパサガチガチになりそう 大福に生クリームとあんこも最高だしあんパンに生クリームもいいしメロンパンに生クリームとあんこも最高だわ
食べたい… >>428
伊達ちゃんのゼロカロリー理論でも敵わないのかしら >>389
なんで人間の脳みそを食べると発狂するの? >>424
名古屋の喫茶店文化ほんとすこ
わざわざ行きたいくらいだわ >>429
使ったことないのよねえ
0円送料相手持ちで引き取ってほしいわ >>433
ブリオンがなんたらでああたらでこうたら
狂牛病と似たような理論じゃなかったかしら昔すこし勉強したけど忘れたわ >>417
上は蜜塗って中にクランベリーならありね! 狂牛病が起きたのって牛のエサに牛を混ぜてたからだっけ?
生物って同種を食べてたらどうたらとか >>441
そえそうプだわブじゃないわ年取るともうろくして字が見えないわ老眼だわ コメダって味はどうなの美味しいのかしら近くにあるけど行ってないわ ハーブスこないだ行ったけど高いのにサービスちょっと残念だったわ
横にドテッて倒れたケーキそのまま置いて何も言わなかったわ店員 最近ぐだ男アンチハッスルしてるわね
何かあったのかしら ノーベルさんってダイナマイト開発した人だから地雷作ったようなものね
婆はあんこ+生クリーム地雷だわ >>455
数が多くて文句も多くて棒も常に漁っててその割に公式に金出さない関連作品も見ない最悪の集団だもの ちゃおでコナンの安室がプッシュされてたわ
婆はびっくりしたわ モブ愚痴スレ立ってるわ
愚痴スレはよその板でやってほしいわ この間わいわいでゼルダの話が出てたから久しぶりに時のオカリナやってたけど水の神殿でつまったわ
なんだこのクソゲー
婆がクリアできないゲームはみんなクソゲーよ 婆はリトルナイトメアってやつやりたいけど心臓止まっちゃうかもだわ SIRENの双子ってなんで人気あったのかしら
婆よくわかんなかったわ 宮田が戦闘力低かったら空気で終わってたわ
婆にはわかるわ 片方は女孕まして殺害片方はBBAにバブみ感じてるカプ無理だわ😩 >>496
宮田の設定上それはあり得ないわね
あの中で誰より人殺し慣れてるし モブ愚痴スレ見てきたわ
ここで暴れてた内野いるでしょ絶対 あんなバナナマンみたいなのがメインでよく萌えられるわよね内野 外野から見たらバナナマンでも内野から見たら超美形なのよ
ハーブとはそういうものなのよ バナナマンといえば日村キレイなお嫁さんゲットしたわねえ 愚痴スレこの板に立てるとか馬鹿ねぇ
モブサイ内野ってマンボウすぎるし頭も弱そう モブサイの最初の愚痴スレは神取られたアンチが同人板に立てた記憶ありゅ というか何処に立ってようが普通はわざわざ見に行かないわ
どうでもいい モブって同人だとほんのちょっと人気あったかなーどうかなーくらいの印象だったからここの内野の多さは正直びびったわよ! >>513
内野2人もいればガンガン回せるわよ
本当に多いかわかんないわよ ワンパンも村田の女装絵で暴れてたし変な信者飼ってるなと 少数で連投してただけなのかしら?
モブサイはノマがどうこうじゃなくて話展開自体が投げっぱで批判されてるって吠えてたわよね
傍から見れば自カプエターナルだったら暴れないだろうとしか思えなかったけど 銀魂の沖神と銀高銀の燃料凄まじいわね
2年後神楽がクール美人になってたわ >>519
そう
モブが成長しなかったとか破壊の責任はどうなるとかね モブ愚痴スレは最終回やった当日に立てられてなかった?
モブアンチスレも立ったって報告来てたもの >>489
ムジュラならともかくオカリナで詰まるってなかなかよ 銀さんが泳げなくて高杉に乗ってたわよ
水中で乗ったり敵にぶん投げたりギャグしてたわ >>493
すげー雰囲気いいわよ
女の子の正体がアレだけど >>529
それは知らんけど愚痴スレはさっき立ったんじゃない?
新スレマーク出てるわ >>537
高杉でそれは珍しいわねちょっと読んでくるわ >>493
実況動画見たけど不意打ちショックなシーンは無かったわ
ホラーが苦手な婆でも怖いけど見れたわ ていうかガチで泳げないのね銀さん
なんかの回で浮き輪してたような ねえ漫画村糞じゃない?
新刊いつまで待っても来ないんだけど >>552
ほっときなさいよ
燃料なくてキレてるキャラ厨よ 銀さんのノマ爆望んでた元内野には面白くない展開続いてるわね 知名度あるし雑談に乗っかりやすいってだけだけど反応したら即内野認定する婆って
なんとなくでアニメみたり雑誌買ったらお目当てしか目に入れないのかしら 自爆をイライラさせるのやめなさいよ
またスレ乱立させるわよ はいはい銀魂スレにしましょうね
わいわいは銀魂以外の話禁止よ 銀さんの持ってる何かをみんな狙ってるらしいけどなにかしら
懐に入るくらい小さいのよね… >>559
カプ違いの内野が足の蹴り合いしてるようにしか見えないんですが😅 いつもの基地とかいってる人って24時間いるのかしら… 基地は銀魂の話わかるからね…
封神はわかってなかったけど 銀高腐のせいで嫌な思いした婆多いんだから嫌われても仕方ないわよ >>567
だいぶ前じゃない?仮想敵としてレッテル貼りが横行してるだけなんじゃないかしら >>571
封神内野乙
好きだから混ざってたんでしょう >>570
じゃあ自爆自爆言ってる婆たちは10年前から5に入り浸ってるのね… 最近暴れてるのは銀桂婆よね
自爆はもうジャンル移動いたわ >>565
FF7AC思い出したわ
社長が持ってる母さんをカダージュ達が狙いに来るっていう この無理矢理なレッテル貼り連投難癖は基地の常套手段だから
いい加減スルーをおぼえて!慎みを覚えて! よく知らないけど銀魂もアウアウカーが荒らしてるらしいしまた主人公受け婆じゃない? >>582
持ってるお母さんってどういうことなの…
持ち運べる小人? >>575
方針の内容をしらなくて基地の反応がおもしろかったのよ ほら新八婆ってワードが出たわよいつもの基地じゃない >>592
なるほど
アウアウカーことスレ荒らし主人公受け基地外が好きなキャラ一覧
他のキャラ厨に擬態しながら暴れるので注意
松の十四松
決壊のレオ
湖南の安室
進撃のエレン
広垢の出久
◇の沢村
YOIの勇利
刀の太鼓鐘貞宗
樽の小野田
庭球のリョーマ
運命号のぐだ男
DQ11の主人公
序々の花京院
排球の日向
銀魂の新八 >>600
基地ちゃんが主人公だと思ってるもの主人公みたいなものよ せっかく休憩時間に遊びに来たのに基地しかいないのお アウアウカーでも端末違うと別人だけど
銀魂の貼って掘ってきてあげるわよ >>598
わいわいが続く限り使うわよ〜こんな面白ワード捨てらんないわ! 沖田ゴツいかなと思ったけどそうでもなかったわ
ただコマごちゃごちゃで見辛いわ 安室は主人公みたいなもんだからって主人公受けアンチスレで暴れてたのは笑ったわ 最終話のカッラチョロってチョロしっかり抱きかかえたまま地面一回転半転がっとるだけで投げ飛ばしとるシーンないんやが… コナン雑談スレが実質あむ総受けスレになってるのに基地がコ受けなわけないじゃん 婆は銀さんも高杉も攻だからカップリングとしては萌えないけど今週のは笑ったわ
ギャグ要員として頑張ってる高杉が見れるなんて数年前は思いもしなかったわ >>605
週漫のヒロアカワッチョイあるスレには決壊基地はいなかったわよ
別の決壊クラウスオタならいてデクのことずっと叩いてたけど >>618
コナ雑で追い出されるから他でやってるのよ 基地はAを叩きながら基地はA厨!って言うガバガバ設定よ
基地はA厨って擦り付ければ印象操作出来ると思ってる頭弱い子なのよ 轟出婆は勝デクに粘着するのやめなよ
これだから影日出身者は嫌なんだよ 銀さん投げられまくりだったわ
今回かなり面白かったわね
沖神ももぐもぐタイムとかギャグしてたし >>624
違うわよ
スティーブンさんは粘着されて叩かれてた方 >>622
いやあむ基地が占拠してるのよ
あむ婆があかーむスレに篭ってた時は平和だったのに >>625
あむ💩〜しながらあむ基地!って流れだったのは正直草 >>593
母さんの欠片とでも言うのかしら
小箱に入ってて車椅子に乗ってる社長の足元に隠されてたわ >>627
コナン雑談スレに行けばいるわよ
あむ受け以外の話すると発狂するわ >>625
これいつも大暴れした後にやってるの見て本当なんで?マジ頭弱い子なの?って思ってたわ >>626
轟出は売れないからイラついてるのかしらね
隙間狙わずに大人しく覇権勝デクに行けばよかったのよ >>634
ID出して語れば叩かれないわよ
自演が叩かれてるからね >>631
叩き本気じゃなく叩き回避でやってるのバレバレでわらうわ
基地はあむろ厨なのよねえ 今のノリで四天王揃ったら面白いわね
坂本さんはカイジ状態だから厳しいかもしれないけど 婆思うんだけど人気キャラは基地少ないと思うのよね
マイナーほどやばいのがいるわ ソシャゲおすすめして
キャンクラまたアンスコしたわ >>638
先週カーリングと一緒に既にパロってたわよ >>647
どう見ても木偶基地なんだけど
勝っちゃん受けが木偶受けに詳しいわけないでしょ その点ステ基地は立派よね
擬態しないで噛みつくだけだものステザプ 勝デクはデクを美容整形したりロボトミーしたりするからきらーい >>656
わざわざデク受けヲチって晒す勝っちゃん基地 >>637
数書けば誤魔化されると思ってるじゃない?
なすりつけたってステ基地乙で騙されてる婆がいない現実いつ理解するのかしらね 孤独のグルメのトンカツの店行こうと思えば行けるけど絶対混んでるわ
どのくらい待ったら落ち着くかしら… >>662
内ゲバでしょ
何でもかんでも嫌いなカプに擦り付けてんじゃないわよ 安室とエレンが憎いあたり褐色嫌いだったわね
おおくりからもだっけ >>637
あむしか知らないけど他でもやってたのね 神威はどう成長してるか楽しみだわ
未成年組は神威で最後ね >>659
>>617
毎回擬態してはなすりつけてますけどー 勝デクのデクって肉体改造もされてるわよね
筋肉がない女の子みたいな体(笑)か目立たないしなやかな筋肉(笑)にされるのよ >>665
一ヶ月もすれば大丈夫じゃない?
ていうか今だって隙間時間狙えばさっと入れそうだわ 勝デク基地が決壊にすべて押し付けようとしてるのは分かるわ 基地の会話のつまらなさ凄いわね
どんな生活送ってるのか気になるわ
友達はいるのかしら? >>637
婆は基地に騙されてるぴゅあ婆が居るのかと思ってたわ >>678
勝デクよ
隙間に行った轟出婆が発狂してるのよ 決壊のクラウスヲタがヒロアカスレ荒らしてたのは言い訳しようがないわよ 不思議なんはコナ雑から派生したあむ受け以外のスレがなぜか過疎なことや >>680
いたらこうはなってない
確実に非リアぼっち >>687
どうせレオ基地でしょ
なんでクラウスみたいなゴリラから広垢に行くのよ あーザップ婆が暴れてるの決壊のグッズでまたザップグッズ売れ残りって公式に言われたからねw >>671
成長後の神威まだ出てないの?ちょっと気になるわね〜あのキャラすこだわ 勝デクって勝っちゃんをデクの変態ストーカーにしてるあの勝デク?
それを公式とか言っちゃうアホエたんがいるあの? >>690
決壊スレずっとクラウス女装話しや萌え話しかしてないわよ >>664
何度も書けば嘘も真実になると本気で思ってる辺りお隣の国精神よね 出久たんは早くお茶子と引っ付いてよ
轟出基地うざいわ 人気キャラ好きな婆は基地にならないと思ってるわ
精神が安定してるもの >>697
アニメ化前からスティーブンさん一強だけど 影日大手皆轟出チラチラしてるものね
そりゃ基地イラつくわ >>701
知るわけないでしょ内野じゃないんだし
ここでザップ叩きされてるから嫉妬されてるんだと思ったのよ >>695
その回アニメでみたんだけどもしかして原作にはないエピソードなの? 変態攻めにしたい婆は勝デク
紳士受けにしたい婆は轟出
こうよね >>675
昼も夜もそれぞれ2時間ずつしかやってないみたいなのよ捻じ込む隙間がないわ
やっぱりそれ位待った方が無難ね >>706
ザップ叩きなんてされてなくない?
ザップ婆が他のキャラ叩きまくってるけど >>705
ハイキューが本命でしょ
影日基地が決壊に移動してきたのよ >>707
婆の推しちゃん公式優遇すごいのよ
アンチが発狂心地いい >>711
まあそうよね
ハマー本命のくせにスティーブンで荒稼ぎして他カプにも唾つけるクソイナゴ婆とかそれ臭いわよね 決壊基地がタイバニにいたって言われたらキレた話する? 影日基地のせいで最大手が病んじゃったじゃん
責任取れよ >>710
孤独のグルメ見てないから適当言っちゃって悪かったわ
そんな短時間しかやってないならやっぱりある程度日は開けたほうがいいわね >>698
自国の地方史研究も荒ぶってるんだけどね
怪しい資料から怪しい結論にたどり着くのやめて…
司馬歴史観で語るのもやめて… 赤井受けはたまにコナ雑で暴れるくらいだけど主受けは他スレ荒らし回ルからおもしろいわよ この基地5のしかもこんな底辺スレで印象操作にすらなってない自演することに何の意味があるのかしら
影響力皆無よ 虎受けの最大手は団兵に移動しちゃったからなぁ…
基地もイラついて当然だわ ステ基地って基地としてもド三流以下のポンコツねえ
なすりたいキャラ隠しもしないし アウアウカーことスレ荒らし主人公受け基地外が好きなキャラ一覧
松の十四松
決壊のレオ
湖南の安室
進撃のエレン
広垢の出久
◇の沢村
YOIの勇利
刀の太鼓鐘貞宗
樽の小野田
庭球のリョーマ
運命号のぐだ男
DQ11の主人公
序々の花京院
排球の日向
銀魂の新八 >>725
あらあるのね
なら幻の五人目として影で活躍してる描写ないのかしらね
あの時限りのギャグ回なら仕方ないけどアニメは素材フル活用してて面白かったわ >>732
そうね
元内野みたいだしいれましょ
アウアウカーことスレ荒らし主人公受け基地外が好きなキャラ一覧
松の十四松
決壊のレオ
湖南の安室
進撃のエレン
広垢の出久
◇の沢村
YOIの勇利
刀の太鼓鐘貞宗
樽の小野田
庭球のリョーマ
運命号のぐだ男
DQ11の主人公
序々の花京院
排球の日向
銀魂の新八
TBの虎徹 変な話マウント取りたいならディズニー作品をおすすめするわ
高確率でアカデミー賞かノミネート作品よ
ただ二次創作は殆どないのとケモナーと子供向けでカルマ値がマッハよ >>726
荒らしたいだけだから話題は知ってるの手当たり次第にうちこんでるんでしょ >>731
夜中にもう一つの方貼られてたけどそっちかなって思ったわ こっちなのよねえ
主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new ▼スパコミオンリー申込み数(最終)
4,021 刀剣(1日目)←どこにこんなにいるの髭姫
2,199 Fate(1日目)←はけーん
1,545 あんスタ(1日目)←ソシャゲっぉぃ
1,532 おそ松(2日目)←最後の花火
1,125 ハイキュー(2日目)←今連載してるの?
1,059 ユーリ(2日目)←何食って萌えてるの
1,009 コナン・まじ快(2日目)←奇形萌え異常趣味
*,901 SideM(1日目)←地味に強い
*,891 アイナナ(1日目)←ポストあんすた
*,874 弱ペダ(2日目)←妖怪ブームも終わり掛け
*,764 A3(1日目)←一時期の勢いはない
*,658 黒バス(2日目)←火黒エターナルなのに生きてるのは別カプ
*,581 進撃(2日目)←拮抗地獄
*,550 銀魂(2日目)←銀士覇権
*,547 忍たま(2日目)←よくあんな絵に萌えられるな
*,528 テニプリ(2日目)←なんでまだこんなにいるんだろ
*,499 ヘタリア(2日目)←10年目ジャンルにしてはまあまあ
*,477 血界(2日目)←ドロドロ血だから玉ねぎ食え
*,476 ワンモブ(2日目)←マンボウっぉぃ
*,462 ジョジョ(2日目)←5部アニメ化まだー?
*,342 ワンピ(2日目)←意外とある
*,324 NARUTO・BORUTO(2日目)←ノマ地獄
*,306 タイバニ(2日目)←婆様の墓場
*,284 封神(2日目)←アニメで当たる予定だった175の集合体
*,283 鉄オル(2日目)←止まるんじゃねえぞ
*,274 ダイヤA(2日目)←アニメ終わった割にある
*,241 遊戯王(2日目)←シリーズ全部にしては少ない
*,230 スタミュ(2日目)←なんだっけこれ
*,209 BASARA(1日目)←しぶとい
*,206 鬼灯(2日目)←爆破された割には……でもアニメ放送中にしては……
*,159 ハガレン(2日目)←なぜ生きてる?
*,*** ドリフェス(1日目)←最近死んだ
*,*** トルーパー(2日目)←ゾンビ >>737
荒らすより色んな話題で雑談わいわいする方が楽しいとおもうんだけどねえ >>718
>>721
ごめん婆も間違ってた昼は3時間半夜は2時間半だったわ
取り敢えずなんとかして熟成肉の分厚いトンカツ食べたいわ 決壊基地は決壊は漫画も読み込んでアニメもちゃんと見てるわよ
決壊だけは好きだから絶対に晒さない >>736
そういえばスパークにディズニーオンリーあったわね ステ基地しか言われて困る奴が居ない書き込みに即噛み付いちゃってるのがステ基地の馬鹿丸出しなところだわ >>746
晒されてないのはスティレオだけよ
スティレオ基地だもの スティレオの最大手ホモスケに移動しちゃったからイライラしてるのかしら… ヒロオカはアニメ化される時に内野が凄く萌える!みたいに煽るから見たけど主人公が魅力の無いブサで途中脱落したわ
話も婆には面白くなかったし残念だったわ >>745
あら美味しそう
すぐ食べたいでしょうけど少し日を開けましょ >>743
ドナルドの伯父ですらある程度のグッズが保証されてるわ
オズワルドはグッズより新作はよ >>744
精神状態が普通の人と違うのよ
仕方ないわ >>750
ここで反論はしたことあるけど叩いたことないわ >>741
やだ
カバって本当にあんすたレベルだったのね >>764
あのブサイクのグッズなんてそりゃいりませんわ >>741
ハガレンってコードなくなったのに活動してるサークルあるのね >>764
主人公は爆豪って子?それとも轟って子? >>768
レオ受け本命だからね
レオだけ晒さないわよ >>764
デクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww BASARAは今度やる学パロに家康出ないんだから三成も出なくていいわよ
普通に政宗と幸村と瀬戸内でいいわ ねえ聞きたいんだけど
中華風のスープて黄金色よね?
でも卵も醤油も使ってないスープてなんであの色になるのかしら ステ基地はスティーブン受だからそれだけは絶対に晒さないわよ
晒すまでもなく蠱毒で壊滅状態だけど >>779
スープの素とか煮込みに使ってる材料によるんじゃないの 轟出とかいうオワコンに移動するからイライラするのよ
覇権勝デクを選べば苦しまずに済んだわ >>783
レオ受けオウム返しか出来ないのね
滅んでるのも175だらけのレオ受けじゃない現実と向き合いなさい ここで楽しく安室叩いてコナ雑に持ってくるワンオペがいたの覚えてるわ ステ基地はジャンルの痛いコス夫婦の話題出されて発狂してたわ 何でデクズのくっさいくっさいケツ穴犯さなきゃいけないの 決壊がオワコンで売れないから大手も逃げ出してるしね
スティ基地イライラよ >>792
それレオ受けじゃん
レオ基地ついに耄碌始めたのかしら ザップツェッドセットグッズ 売れ残りどちらも単体でも売れ残りの不人気ゴミ
クラウスレオセットグッズ 完売但しクラウス単体だと売れない若しくはクラウスグッズ売れなさすぎて入荷しないのが現状 基地お気に入りのスティーブン受晒されてるの見たこと無いわ
基地がこうやって必死に庇ってるのは毎度見るけど いいよなぁデクズは
主人公補正で大したことやってなくてもageageされて あぼーんばっかりだわ
基地が居ない時はどのジャンルの話も普通に出来るのに ステ厨晒し大会開いてポッポー基地を眺めてみたいわね 急に静かになるからやっぱり一人で連投してるのね…
流れに乗って煽る婆も混ざってるかもだけど オオヤマネコの檻に野良猫が迷い込んで仲良くなってそのまま一緒なのね
https://youtu.be/ctarXVlDtXQ あら基地帰った?
またすぐ来そうだけどのんびりしたいわ ワイルドアームズ新作が今年中に配信決まったみたいね
有料アプリなのかしらソシャゲになるのかしら もうホモスケは叩かれることもなくなったのね…空気よ 急いで操作しないといけないゲームが苦手だから名作RPGをだいぶとりこぼしているわ >>832
スマホ向けしかわかってないのね
WAもスタッフ一緒でも面白いのとつまらないのどっちもあったからどうなるかなあ >>693
婆もすこ
沖田との神楽挟んだ絡み面白かったわ アークもスマホアプリで出るって以前WAと同時期に第一報出たけどこっちはまだなの スマホ入れ替えめんどくさかったわ
途中でメールとか電話やめて欲しいわ アークザラッドU面白かったけど詰んでしまったわ
そしてUからやったので途中から出てきたT主人公に誰こいつって思ったわ >>841
マイアミの奇跡の人?日本人監督ひさびさね >>842
婆のアークザラッドの話ね!
なんでも聞いて! >>844
勝てない
選手からの評判も悪い
勝てない >>596
こっちが正解よ
松のカラ松
決壊のザップ
湖南の安室
進撃のライナー
広垢の爆豪
◇の降谷
YOIのヴィクトル
刀の大倶利伽羅
樽の荒北
庭球の不二
運命号の弓
DQ11のカミュ
序々の花京院 アークザラッドが初めてのRPGだったのよね
そのせいで次にやったFF7のバトルでみんな黙って戦ってるのが不思議でたまらなかったわ 名将がきたら日本のサッカーは本当に強くなるのかしら…
個人の能力の問題ではないの? >>854
戦闘フルボイス凄かったわよね
戦闘の面白さは断然アークザラッドだったわ >>856
あれのお陰でバトルボイスないゲーム落ち着かない病にかかったわよ
時間かかるけど楽しいのよねアークのバトル >>825
このレスで完全にスティーブン叩きと晒しやりたくてハマー婆やザップ婆が自演してるのバレバレね >>855
ぺらぺら紙装甲だからJが強くなるか全員海外スタメンになればワンチャンある アークは糞めんどくさいラスボスをやっとのことで倒して最後あのエンドよ
婆は今までなんのために……誰のために…… >>855
日本にあった戦術使える名将きたら強くなるわ
ハリルはデュエルやフィジカルにこだわってたけど
もやしっこが海外のガチムチとデュエルしてそもそも勝てる訳ないもの… 婆素人だけどハリルは悪くないと思うの忖度無視したから解任されたんでしょ ぬくぬくヌルヌルの温室環境でサッカーやってる日本人じゃ南米人には一生勝てない 婆はライゼリートってゲーム結構面白かったのにダルくて投げちゃったわ
いつかクリアしたいとは思ってるけどもう絶対無理ね もう世界目指すのやめて国内リーグでやってりゃいいのに >>832
ソシャゲかあ…
5のキャラデザの人の絵好きだから書いてほしいな >>849
夜中の修正版よね
でもやっぱり安室は変わってなくて草生えるわ 根性論じゃあるまいし辛い環境で辛い思いしてれば強くなれるわけじゃないのよ… >>849
ステ基地がいないじゃないの
やり直して サッカーは全身必要なのに日本は足!足を鍛えるからー!って意識だったらしいわね
漫画で読んだわ >>876
決壊基地ってやっぱスティーブンアンチなのね
この異様な粘着 実際南米とアフリカ勢にめちゃくちゃ弱いものね
欧米のきれいなサッカー相手だとそこそこの試合する不思議 日本人の金と環境がないと育たないサッカーより
サッカーができたら金持ち
できないと強盗なんだからそりゃね ワールドカップが野球みたいにアメリカ韓国日本メインだったらワンチャンあったわ うわステ基地戻って来ちゃってるじゃないクソうぜえ
今日は駄目ね スポンサー付きの選手を固定で使えば監督に造反して俺たちのサッカー始めるし外せば解任だもんね
今後有能監督呼べなそう グラブルで初めて安室の性格知ったわ
頭良くて出しゃばらなくてかわいい あったのねトッシュウいいわ
全盛期にプレイすれば良かったわ ちなみにエルク受けとトッシュウが人気あったからアーク受けの婆は血涙流してたわ 閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日)
308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一
赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww やばいわなんかわいわいに出会ってから視力がガンガン落ちてるわ 日本サッカー協会腐ってるわぁ婆の根性より腐ってるわ >>912
それでこそわいわい婆よ
これからも頑張りなさい 婆視力下がってやべぇわ
わいわいのスマホから離れられないわ レスが付くとアドレナリンとかドーパミンがドパドパ出るらしいわ 婆よくダイマされた作品見るんだけど大体ダイマされたのと違うカプにハマってしまうわ 婆はラッコ鍋のページ貼られた時にまんまと金カム読んじゃったわ カバ閲覧すごい!一カラカバ最大!ホルホル!
→
拮抗カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター
カラ一が消えてた一月とら月欄当時にはこの自演は出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ なんで大谷ってすげーされてるの?
野球わかんないから教えて ハリル急な解任に怒ってたんだって
まあそりゃそうだよね 日本の〜〜協会ってクソしかないの?相撲フィギュアレスリングサッカー全部クソじゃん ここでダイマされたソニッケアーよかったわ
歯磨き楽しい 国が補助金出したり税金優遇するからクズが集まるのよ >>942
うーんも少し詳しく何かで例えてほしい
ホームラン打つのはすごいらしいけど他にもホームランしてる人がいるんでしょ? >>948
ベーブルースを超えたらしい
何が超えたか知らないけど >>943
そもそも協会って選手のお零れ貰ったり選手を利用して甘い汁を吸う連中よ? 最近なんで閲覧カバ!ってとっくにオワコンのカバ叩き増えたのか不思議だったけど2週連続で禿豚が一カラに負けてたからなのね 選手が協会に監督辞めさせろ→辞めさせたってそんな国ある?ハリル反日待った無し 〜協会って団塊層がいなくなっても次バブル層だと思うと草だわ >>958
それがどれだけ凄いのかしら…?
フィギュアで例えて >>960
もう団子でイベントあるとこがトップなだけでしょ
春アニメなんか当たったら一気に全部消えるわ >>963
クラブチームと国の代表監督はまた違う気がするのぉ 婆は沖神嫌いなのよね
新撰組の絆もよろず屋の絆も無視して素直に慣れるのはお互いだけお互いと喧嘩してる時が一番楽しいみたいなこと言うから フィギュア協会がクソで真央ちゃんメダル逃したって聞いて婆泣いたわ可哀想に ハリルは辞めされられたけど岡ちゃんは人気者のカズを切ったのに辞めさせられなかったわね >>976
不正を感じましたぁって話したら叩かれてたわ
異常ね >>975
それ沖神じゃなくてライバルっていうんじゃないの 婆が
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨🙌😋950GET😁😤✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 本誌に2年後神楽出てきたから沖神が祭り状態だわ
結局あの幼女は娘じゃなくて幼女化してた神楽本人だったみたいね テニヌはすぐ粘着されるのに銀魂はいくら話しても邪魔されないわねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 23分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。