わいわい雑談スレ914 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ913
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523331548/ ナウシカが下手ならうまい人誰なのかしら?
煽りじゃないわよ 演じるって意味なら普通にうまいわよね
銀魂出ててもドラマでもいい声だわ ナウシカの野太くなる声ほんと好き
最近の女性声優は本気のシーンでも声高いままなのよね >>7
アニメアニメしてない素人っぽい演技ではあるわね
それがパヤオの琴線に触れたんでしょうけど △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
いちおつロボだよ
自動でいちおつしてくれるすごいやつだよ はぁ病院行かなきゃ混んでるわよねでも行かないと先生から怒られるわ… >>8
下手よ…
土方も沖田もど下手なのにミツバも下手で酷かったわ お腹いっぱいなのに食べ足りないの
食欲が止まらないわが >>21
杉田と石田って言いたいんじゃ?
なんか臭いわよ >>20
それ以前に男声優より世代交代サイクルが早過ぎる 婆声優の上手い下手よくわからないけど日野の真ゲスの煽り演技は本当に草生えてる感じの喋り方ですげえと思ったわ ナウシカは」発砲と同時にエンジン全開!!てぇっっ!!!」
が好き 婆がこれヤバイでしょと思ったのはFF7のOVAか何かのティファね
周りはそれなりの声優で固めてただけに浮いてるってレベルじゃなかったわ >>32
うそだーここの婆には好評だもん
婆がおかしいわ >>31
変な厨でしょ
阿部とかホモとか出てるけど人気声優ランキングに全くいないわよ 杉田と子安は下手とは思わないんだけど何のキャラやっても杉田と子安だし
なんか本人の顔が浮かぶわ その二人はそれでいいんじゃない
ネタいじりされてなんぼな所あるし 子安はなんだかんだうまいとは思うんだけど
たまに全然合ってないキャラやってると駄目ね >>33
納豆ごはんでいいわ
付属のタレと辛子と刻んだネギを入れてね 前スレから石田に粘着してる下野婆怖いわ
そんなに悔しかったのね 婆の2人いる推しちゃんの声優が同じ人だってことをつい最近知ったわ
自ジャンルは原作ばっかり読んでるから全然わかんなかったわ 子安はキャラにはまって上手いから一緒にして欲しくないわ >>56
効くの?
怠い体に効いておいしいのなにかないかしら >>58
PMSや更年期でイライラしがちな人には効くらしいわ
赤じゃなく白いほうね >>62
関は本当上手い
落語もモノにしたし凄いわ 声豚は声優好きのことと思ったけど
ここの声豚って声優話で叩きあうだけね 声豚は肴のほうが楽しい話が出来るだろうになんでここに来るのかしら >>71
合う合わないはあるだろうけど婆の周囲は効いたという人が多いから試してみてもいいかもよ >>80
漫画も映画もあまり見ないオタですらない婆も混じってるのよ 昔タイタニックの吹き替えやってたわね石田
その前の芸能人の吹き替えが酷すぎたのもあって凄く上手く感じたわ >>82
それってどこのジャンルが好きなの?
ドラマ? >>72
石田しか言われないから誰?ってなるのよ
下の名前まで言ってくれないと声豚じゃないからわかんねーわ >>86
ただ喋りたいから人のいるスレに来るんじゃないかしら 石田ってヅラの人なのね
言うほどうまいってわけじゃないわ >>86
よく盛り上がってる話から察するとドラマや昔の少女漫画あとはジャニね
腐でもオタクでもないけどたんに勢いがあるスレに居たいさびしんぼ婆もいる 石田のヅランプは聞きたいわ
そこまでやるのかは知らないけど アニメは普通に話したいけど二次が流行るかどうかだけで判定する婆が沸くから >>99
ここで昔のアニメや漫画の話を延々繰り返すのも興味ない知らないからなのよね 昔は石田はわりとイケメンキャラやってたような…いつの間にか色モノだわ >>102
今の話聞いてるとアニメ馬鹿にしてる婆も多いでしょ 覇権マウントは何が楽しくてやってるのかしら
ツイにもいっぱい居るけど 漫画もアニメも最近の作品馬鹿にするとこから始まって昔語りするの多いのよね アニメはスレあるから感想書きたいときはそっちにいくわ
あそこにも変なの居着いたけどね >>110
そういうのは新しいものを受け入れられないガチでババアなんだなと思ってるわ ゲームは古いゲームの話題が多いわね漫画も…アニメも…どう言うことなの 昔は家電製品板とかゲーオタしかいなかったのに今はソシャゲでスレたても怪しいわ
それに比べでゲームとアニメがかっそかそよ 据え置きやPCゲーム(洋ゲー除く)は瀕死ね
業界も ヘタリアはフランスの人権がないジャンルだったってほんと〜? 家ゲーRPGが全盛期のころは将来もずっと同じようにゲームが出ると思ってました >>123
むしろ人権あったキャラの方が少ないわよ
日と英くらいじゃないの ソシャゲは時間と金を費やしてもサービスが終れば手元に何も残らない虚しさが >>123
フランスは便利な変態よ
公式が何しても変態オチよ ニトキラ総合スレで狗信者と猫信者が殴り合ってるの眺めてた頃が懐かしいわ 下手って二十代後半くらいのババアが一番わからないわよね 据え置きで面白いゲーム開発しても割られるからね
そりゃソシャゲが流行るわ >>133
部屋に放置してた菓子パンの袋の中が黒い液体でびしゃびしゃだった話する? 発売当初は不人気だったスイプーの評価が上がってるのよね ホモじゃないけどヴァイオレットエヴァーガーデンは良かったわ
婆ちょっと泣いちゃったわ アニメ板■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン >>137
原因はわかんないけどいつ見ても殴り合ってたわ
魚信者に居場所はなかった 死者の企画を掘り起こしてクソアニメと化したメルヘンメドヘン悲しすぎるわ パンチラインは該当作品なくて売上できめたからセーフよ このアニメを作る金で一本のアニメを作ったらいいのに ぺご見たわ
雰囲気はすごいすこな感じだけどホモ萌えあるのかしら 惡の華はクソアニメというより生理的に気持ち悪かったわ >>144
どうしてそこにキズナイーバーが入ってないのかしら ぺごの親友枠が陽介よりテレッテ寄りの見た目で受け付けないわ ぺごの話になるとだいたい明智がどーのって流れになるけど
他の男キャラとのホモとかヒロイン達とのノマは空気なのかしら 近所にたこ焼き屋が開店して初日は行列していたけどその後は全く客がいなくて不味いのかなと思ったけど試しに買ってみて分かったわ
ソースがケチくさくちょっぴりしか掛かっていないのよ
ソースの味のしないたこ焼きなんて美味しくないわ ぺご主の傍には花村ポジのキャラが居ないのね巽の亜種みたいなのは居るのに 大阪の本場のたこ焼きってどんなかしらと思って食べたら結構あっさりしてたわ 大阪人にとっては銀だこってタコ焼きじゃないんでしょ
婆知ってる ソースのかかってないたこ焼きなんて存在しないわよ
嘘松ね シウマイか臭いと思ったことないからネットでシウマイ弁当はマナー違反!てびっくりしたわ けっきょく175の大移動起きそうな春アニメはないのかしら それならビールも珍味も弁当も臭いから全部禁止でいいわ
ついでにおっさんが蒸れた靴を脱ぐのも禁止ね シュウマイはネチャネチャしてる感じがしてあんまりすこじゃないわ
本格的なお店のは違うのかしら シウマイ弁当ってそんなに匂いするのね
最近食べてないから食べたいわ
あの干しあんずが好きよ >>199
明石焼きならあるわ😉
でもあれは出来立てを食べるに限るけど >>205
おっさん自体が臭い人が多いから専用車両作ってもいいくらいだわ >>206
肉まんがメインのお店のシュウマイは肉!って感じでおいしかったわ シュウマイは簡単だから家で好みの味に作ればいいんじゃないかしら >>209
ホモあるから最後まで見るのよ
途中鬱っぽくなるけどちゃんとハッピーエンドだから安心してね 婆ぜっぴんのエビシュウマイ作ったら皮が全部剥がれてワンタンと肉団子になってたわ >>144
オカルティックナインが入ってないのなんで 糞アニメの基準分からないわね
ファンタジスタドールもないし ダイナーほどになると一周回って神アニメ扱いになるのかしら >>229
伏線ぶん投げで終わったからすこれない😡 とりあえず締めくくって終わったマヨイガが入ってるのにオカルティックナインとファンタジスタドールが入ってないのおかしいわよ 地方婆はむしろ昔のアニメが分からないのよ配信無い時代の >>237
100回までに止まらなかったら死ぬわよ! オカルティックナインはゲームでも伏線回収しなかったわ
何がしたかったのかしら スマホ太郎は見ててストレスは無かったわ
ああいうのは毒にも薬にもじゃないのかしら >>243
えー迷い家は糞じゃないわ
綺麗にまとめて終わったわ >>243
婆はあの雰囲気好きだったしまあまあ楽しんだわ >>230
アプリもやってたしアニメ完走したのに伏線覚えてないわ😀 >>224
江戸川乱歩と同じ時よね
戦う相手が強すぎたわ ファンタって意味不明な扉解明されないまま終わったけどまだ解明されてないの 隣に人引っ越してきて多分挨拶に来てくれてるんだけどピンポン鳴らしてすぐ諦めないで欲しいわ
ジーパン履いてる間にいなくなるの4回目よ… たまに製作者も謎のオチ考えてないだろっていう時あるわね ホモからいきなりノマ来たわでも日笠陽子好きだからがんばる >>254
いつ来てもいいようにジーパン履きっぱなしでいましょう >>254
エプロンをさっと付けて誤魔化せばいいんじゃないかしら
後ろなんか見えないんだし >>250
ほんとにアプリやってたの?
アプリにストーリーなんてないけど 鼻かんだみたいなタイトルねって調べたらズヴィズダーだったわ >>258
明日ジーパン履きっぱにするわ
>>259
エプロンないわ
スウェットなのよね マリーってやっぱ優秀だわ
綺麗に終わらせる能力はあるわ ナツコが何もしなかったアニメが評価される→ナツコいいじゃん→封神内野が封神される 鉄血はオルガネタ人気すごすぎてまさかこんなことになるとは…って感じよ ダイナーのコミカライズはアニメの通りにやってるらしくて興味あるわ 糞アニメはストーリー重視だから作画うんこなだけじゃ無理よ オルガ歴代ガンダムキャラ人気投票みたいなので2位くらいに食い込んでなかった? >>274
あれって本当はオルガ一位だったらしいわよ
コイルだって 婆のママンはオルガが死んだ時も三日月が死んだ時も泣いたから >>273
逆でしょ
ある程度ストーリーよかった作画しか叩かれないわ >>281
投票権とガチャチケのセットが売り出されるのよ
50セットまで変えて全部買うと15万円なのよ クソアニメって2クールだと弱くなって逃げ切れるのよね
トリスタは本物よ デレステのガチャの天井は9万円でガチャチケの期限がたしか半年だから全部買ったら使い切るのめんどそうね オカルティックナインはキャラの早口やテンション高いのについていけなくて切ったわ 声優が歌ってたEDだけはきもかったわ
ミュートしてた >>303
客がクソなのはガチよ
接客やってた友達が病んで帰ってきたわ 音楽いいって言われるアニメ多いわよね
必要だけどストーリーと作画の次くらいよね優先順位は 一期最後でガエアイがプチって二期最後でシノヤマがプチったのは知ってる
後はロリコンマッキーやべえと3Pしましょうヒロインとオルガって印象 >>309
それって大阪の民度が低いってことなの?
その友達はどこの人? エンヤの声すごいわよねー
あれどうやって出してるのかしら OPEDの歌が良いと最終回に良いもの見たような気分にはなれるわ 大阪はあの口調でなんか言われると泣きそうになるわあと耳が遠いのか声がでかくて怖いのよ
婆は耐えられなかったわ >>319
オリノコフだった気がするわ
聖歌みたいなものかしら 地域Aのスーパーでバイトしてた時は優しい人が多かったけど
地域Bのスーパーでバイトしてた時は態度悪い客やクレーマー客が多くて大変だったわ
っていう思い出をふと思い出したわ >>327
タイトルロゴのフォントがかっこよかった 大阪って言うか関西は気が強くないと生きていけない気はするわ
罵詈雑言飛び交いすぎ 婆スーバー勤務だけど応援とか主張とかで色々と行くけど地域差はハッキリとあるわね
エコバッグ所持率とかカート放置とかかご持ち帰りとか
婆の店は天国だわ平和だし B'zはギリギリィ崖の上なんちゃらしかわからないわ コールセンターやってから沖縄って変な人少ないのねぇって知ったわ エンヤのやつメロディだけ覚えてるんだけどなんの歌だかわかんないの
でれでんで でぇ〜↑ん
でれれんでんでんでん
みたいな旋律なんだけどわかる婆いないかしら 排球愚痴スレってなんで日向アンチスレ2なってるの? 三日月たちの組織って新選組オマージュだから最初から全滅させる予定だったんだっけ? 主人公って作者の思い入れが強過ぎるとすぐ嫌われるわね スーパー婆、会計の時にレジの人が出しやすい
商品のかごへの入れ方ってどんなかおせーて
とりあえず積まないようにはしてるわ >>345
ヘーキよ掃除しなくても死なないわゴキブリが出る程度よ >>354
京都の悪口大会になった時誰も庇わなかったの草だわ
京都人も認めてるのよ >>351
主人公がおかしな事してるのに注意するキャラがいないのはどうかと思うの 三日月が無表情でアトラちゃんにパンパンしてるの想像したらちょっと草生えるわ >>352
ネギとか大根斜めに入れられると折れたりするから困るわ
パンがかごの下でつぶれてるのは悲しいわ
汁が出るようなものはちゃんと横にしてないとベタベタしてしまうわ
結局全部お客様が困ることなのよね
かご入れるのはパズルみたいで楽しいのよねきれいにできるとうれしいわ 優しい人が多くても頭おかしいのが1人紛れてたら台無しになるから意味ないわ >>363
ねーわよたしか渡航禁止だかなんだかのレベルよ 京都って実は性格悪いの誇りに思ってる部分があるわ内緒よ あまりに基地で攻撃的なのは島は少ないと思うのよね
ほら人と交流しないとやってけないし >>361
>>365
ありがとう
野菜斜めはたまにやるわ気を付けるわ 離島とか監視社会よ陸の孤島とかも優しいかも知れないけど怖くもあるわ >>379
渡航禁止の国の人が優しかったら渡航禁止にはならないわ
戦争してたり盗まれたり犯されたり殺されたりするから渡航禁止よ
そして誰も助けてくれないわ まさかコックピット内でしてるとか思わないじゃない普通 高校の時の外人教師に日本は島国でよかったねって言われたの思い出したわ
でも婆アスペだからよくわかんにゃい 陸続きで国境繋がってるとやっぱいろいろ面倒なんじゃない? 一歩進むだけで他国
一歩戻るだけで自国ってなんか楽しそうだわ 日本に生まれ育ったから別の国と地続きってどういう感覚なのか分からないわ 国境って子供の頃全部フェンスとか壁とかあるって思ってたわ しょぼい川挟んだ向こうが東京だから婆も実質東京民😭 島国でも3つくらいに分かれてると面倒くさそうね
むしろなんで日本列島は一つの国でやっていけてるのか >>346
洋楽のスレで聞くと速攻回答あったりして笑うわ
クラシックとかでもそんなのですぐにだれかが答えるのよ
今はどうなったかしら 婆は日本に生まれて良かったと思うわよ
みんなまじめだし >>382
島国はとりあえず和解と謝罪よ
大陸は基本皆殺しよ >>392
いや絶対違うんだけど脳内で検索かけようとすると暴れん坊将軍のBGMが邪魔するの >>397
四国とか淡路島は最初に生れた島だから! >>394
日本列島の横真ん中に弥生人が渡来して縄文人は追いやられたのよ んばーばっって書かれてメロディだリズム分かるの凄いわ
婆はパプワくんしか浮かばないわ >>400
音楽板の洋楽スレで昔はあったわ今はどうかしら… >>403
昨日の友は今日の敵でもあるわね
応仁の乱だったかしら大将同士が一つ屋根の下で生活してたのは >>412
男同士一つ屋根の下
何も起きないはずがなく… エンヤ好きだけど指輪映画は3作目のエンヤじゃない人のが好き >>414
だいたいの兄弟カプってこういう理屈よね はぁん受けちゃんモブおじと不倫に走りそうな顔してるわぁ >>421
あれ良かったわ
狂った王様の前で歌うのよね ここまで
orinoco flow
Only Time
Caribbean Blue
wild child
バラバラねエンヤ内野 >>429
1よ
でもリーダーシップとか無くて、ただ単に好きなアニメで星を描くときの振り付けが1からだからよ >>424
そうそう静かな哀しみが伝わってくる歌だったわ 1以外から書く婆って低学歴でしょ
何事も書き順があるのよ >>449
今日は疲れてるからレスバトルはまた今度にしましょ…😩 >>438
視聴は中盤フレーズ変わる所を切り取ってるけど
最初から最後まで基本でれでーんでんでーんの繰り返しよ >>418
それだったわ!!!!
ありがとう婆たち 婆たちすげぇわね…雑学とか料理とか無駄なこと知ってる婆多すぎよ 自分の思ってた結果じゃないから学歴煽りとか低学歴そのものね 金カム見たわよ婆の杉本の声じゃなかったわあと原作よりダルく感じたわサクサクいきなさいよ 同じ星でも描き出しも回る方向も違うわ!
しょっぱなのメロディーが
でれれんででぇ〜〜ん出れれんれんれん
なのよ
サビのおるうぇーいずおるうぇーいずは忘れていたわ 婆はアシリパさんの声質が弱々しいというか優しすぎてイメージじゃなかったわ
もっとこうキリッとした声が良かったわ 1から4の方向に描き始めるけど婆低学歴だったの!?😱 確実にノマ爆で男がいてもホモ的に使えない作品をなんでダイマしてくるの >>481
ひゃだなによChikdって
Childよ 婆たちに心理テストしてあげるわぁ〜
あなたは公園の池でボートを漕いでいます
水が跳ねてそれが自分にかかりました
さて水は自分のどこにかかりましたか? ここは陰キャで底辺しかいないわ…サークルもアニメ研究会とかなのよ 婆は前のジャンルで王道最大にはまってたけど今はマイナーもマイナーだわ ハマったキャラが後から大人気になったわ
最初はサンドバッグだったのに はぁ
また婆のデザインしたものが売れてしまったわ😏 婆は王道最大→二番手関係性カプ→王道最大→マイナー関係性カプ→王道最大だわ 婆たちにかまって欲しいから嘘つくわ
婆ね16歳なんだお☆
ネット上級者だから5chにきたんだお∀⌒☆ >>490
>>493
水がかかった部分が自分の身体で自信があるところらしいわ そのまんまじゃん
噓でもいいから意外性が欲しかったわ >>490←巨乳健康肩婆!
>>493←美人婆
>>510←巨乳三段腹婆! >>508
一行目に書くのは逃げよ婆
もっと恥を捨てなさいよ >>518
それもそうね
16の婆がきたお☆
高校受かったばっかだお(ゝ。∂)
小じわの増えたババアども優しくしてお☆★ >>517
腹筋に自信のある婆かもしれないじゃないの >>530
実は今日誕生日なんだお☆
祝ってお!! >>520
遊戯王のアニメは繋がりほぼないからどこからでも見れるわよ
ただアークファイブはGX見てから見るとアンチになるわよ 婆ちゃんは14さいだよぉ〜!O(≧▽≦)Oキャピ 婆もてきとうにパワストブレスつくったりして稼ぎたいわ ゴッズは牛尾さんが出てくるから遊戯世代を見ておいた方がいいわよ 婆は完全に🌿抜けちゃったからグッズも薄い本も円盤も全部手放したわ
配信もあるし円盤買う意味がないのよね ソシャはログインしないともったいないって気持ちになっちゃって
そこから楽しめなくなるわ >>537
よくわかったわね!
ちなみにバイトよ時給700円台後半よ(血涙) オワネコっていつ終わるのかしら
だいぶオワオワしてるわ 遊戯王はDM→GXは微妙に繋がりがあるから順に見たほうがいいかもしれないわ
あとはどこからでもいいと思うわ 婆GX初期とゴッズ初期好きなんだけど少数派なのよね >>545
16歳だからよくわかんないお☆(ゝω・)v >>557
>>558
('A`) プウ
ノヽノ) =3 'A`)ノ 'A`)ノ
くく へヘノ へヘノ >>554
婆は鉱物婆なのよ
パワストお仕事婆がいた事を覚えていたの
その時給なら自分でメルカリで売った方が儲かりそうじゃない? GX監督って主人公闇墜ちで盛大にやらかした後ヴァンガードでも主人公闇墜ちしてたわよね
主闇墜ちフェチなのかしら >>566
くさいお!!
こんなところで屁こかないでお(;^ω^) >>550
あるわそれよでも1日ログインしないとどーでもよくなるわ ソシャゲは数週間頑張っては数ヶ月やる気をなくすのを繰り返してるわ >>568
うーんでも材料の仕入れがめんどいのよね
あとお客さんとのおしゃべりや出会いも楽しみの一つだからしばらくはやるわ
ポップ書くのも楽しいしね 最近アニメキャラのイメージに合わせたアクセサリ作って売ってるのもいるのね
イベントでも通販でも見るけどあれは売れるのかしらグッズだから版権やばそうだし オワネコはまだオワってないわ
にんてんどーのやつどーなったのか続報ないわ >>577
色味やモチーフだけで取り締まるのちょっと難しそうね
3つの丸くらいじゃないと 婆もハンドメイドやりたいけど敷居が高いわ
お金も要るし >>576
オススメのパワストレシピおせーて
アゼツライトっていいの? はあ毎日仕事やりがいはあるけど帰ってくると死にたくなるわ 異動先の部署が長い休みとれないみたいでガッカリよ一年に一回ヨーロッパ旅行が楽しみだったのに 何か作ろうと思い立つ→材料を揃える→とりあえず作ってみる→作った事に満足して残りの材料放置
→ゴミの山 >>588
婆イタリアに行きたいわ
イタリア行ったことある? アクリル絵の具もアクリルガッシュもあるから何かに使いたいわ >>592
何か作ろうと思い立つ→材料を揃える→揃えた事に満足して材料放置
→ゴミの山
婆はこうよ! 遊戯王のエドがすこよ
婆の好きなキャラ大抵石田彰だわ 婆は大人の塗り絵しようと150色色えんぴつと2000円のぬり絵買って1枚塗って満足放置よ >>594
去年行ったわ😉有名な観光地には軍人さんがマシンガン持って警備してたわよ >>604
どこ?
子供にマネーマネーされなかった? >>598
死ぬときは死ぬから一応海外渡航の是非は見るけどね GXほ昔は主のライバルは亮派vs万丈目派で荒れに荒れてたのに
今は公式がライバル万丈目推しで終わったわね…
今は代わりにゼアルのライバルに気をつかってるわ
婆はGXのライバルエドだと思うわHERO同士対照的な感じで >>608
ベネチアフィレンツェあたりよマネーはいなかったけど凍らせたペットボトルの水売りが大量にいたわ 生活音にイライラするわ
リラクミンてやつ効くのかしら >>618
小学生の頃だから結構覚えてるわ
でもそのせいで割とアホよ >>576
確かに材料を個人で揃えるのは面倒ね
色々揃ってるお店のほうがアイデアもわきそうだわ
がんばってねー😊 >>581
マイナー石なの?
うちには置いてないわ
婆が好きなのはプレナイトよ 婆も色辞典っていう色鉛筆持ってりゅ!
持ってるだけで嬉しくて満足しちゃったわ 婆はまたエジプトに行ってナイル川に沈む夕陽がみたいわ早く落ち着かないなしら 耳かきはわざとらしい声多くて微妙だわ
元からボソボソ声の人がラジオで単体トークしてるのが至高よ >>622
そうねー他のスタッフと一緒に作業するのも楽しいしね
婆は一人より複数人でやる方が向いてるかもしれないわ寂しがり屋なの
ありがとう頑張るわ! >>626
大手旅行会社が催行してるとこならスリに気をつけてればだいたい大丈夫よ突発的なテロとかは運次第 耳かき音声を最初にニコニコに投稿した女の人、ボソボソした滑舌悪い感じの人で
それが良かったのに声がブスとか叩かれて投稿しなくなっちゃったのよね
媚び媚び声優気取りの女ばっかりのジャンルになっちゃった >>624
かわいいわよね✨去年買ったわ本当に葡萄みたいにつながってて面白いわ >>635
流行りを期待されてたのは出揃ったんじゃない? 最後の晩餐の絵が見れるとこはどこなの?壁画なのよね >>624
アゼツライトは有名なヒーラーが発見したとかいう白く濁った水晶らしいわ
胡散臭いけどちょっと気になるのよスーパーセブンと同じような枠だって
婆も断捨離期待してプレナイトのブレスレットしてるわ >>639
ミラノよ完全予約制だから注意よ😉昔は写真撮影禁止だったけど今はフラッシュ使わなきゃOKよ 色鉛筆は芯が硬いのか紙に色が乗らないの買ってしまって失敗したことがあるわ 婆はガウリシャンカール産の水晶クラスターが欲しいわ >>642
そんなのがあるのねぇ
スーパーセブンならうちにもあるけど
だけどスーパーセブン石酔いするって聞いたわ ラリマー
チャロアイト
スギライト
世界3大ヒーリングストーンよ 広垢流行ってるっていうから見てるけどつまんないわ
どのカプが人気なのよ 婆は金運のパワーストーンが効いたわ
石買ったとたん懸賞繰り上げ当選したわ 聞いたことない名前の石ばっかりだわ
種類多すぎない >>656
シトリン×ルチルクォーツがさいつよよ!!
婆の勤務先に来なさいよ ヒロアカの人の動物園のマンガは結構好きだったわよ
なおヒロアカは読んでない >>644
さすがに百均の筒に入ってる24色のはボロだったわ
やっぱり値段は大きいわね ガンダムビルドダイバーズの主人公がオルフェンズのミカそっくりで笑ったわ
オルガのそっくりさんも出てくるかしら >>658
んええ〜どこよぉ〜
パワーストーンとか買ったことないし入るのも躊躇うんだけども… >>658
パワーストーンを色が可愛いとかそういう理由で選ぶのってNG? 狙った運気を一つのブレスレットにごちゃ混ぜにしちゃうとだめな感じするわね ジャンプで覇権はもうないと思うわ
いまはソシャゲだもの >>653
>>655
その時買ったのはスモーキーアンティークゴールドルチルとタンザナイトよ
1月に落選したと思ってたのに2月に石買ってちょっとして繰上げ連絡来たわ >>673
見分けつかないわ😨
金運だから黄色がいいとかなのかしら やっぱ金色?黄色?がいいのね
常に身につけてなくてもいいなら買いたいわ
一日の大半仕事だし仕事中は付けてられないし >>665
気軽に入りましょ
わからなかったら店員さんが教えてくれるわ婆のところはそうよ
>>667
全然大丈夫よ
意味とか関係なしに自分が惹かれた石が一番馴染むと思うわ
意味合いはその次でOKよ >>678
ルチルクォーツは中に針が入ってるからそこで判別つけるわ ルチルって宝石にそんなキャラいたわよね
あれのやつかしら 若い子はパワーストーン付けなくない?安くないでしょう? ターコイズのお守り的なアクセサリーがほしいわ
でも切れたらショックだと思うわ >>678
ルチルは金色の線が入ってるから金銭云々とかネタっぽい感じよ
中国の架橋が好んで付ける石よ パワスト好き結構年配の方も多いわよぉ
こないだすごいルチル持ってきたおばあさまがいらっしゃったわ
あまりに美しすぎてこっそりパシャっちゃったわ…… 自分の誕生石ぐらいしか知らないわ
婆も金運あやかりたい 婆はねーラピスラズリちゃん!
舞乙のGEMで一番好きなのは紫水晶と黄玉だけどね 婆の推しちゃんもいい歳してパワーストーン付けるわタロット占い信じるわ婆とは性格が合わないわ
でも好き… >>688
ブレスレットは中のひもが経年劣化でゆるむのは当然のことよ
ゴム切れて直しに来る人しょっちゅうよ タイガーアイつけてる人多すぎよみんなお仕事好きなのねって思うわ
昔はオーリングとか言って指で輪っか作って(👌)引っ張るのやってたわね 自カプの漫画描いてたけどこれどこが萌えるのか分からない期が来てペンが止まるわ 婆の欲しいラブラドライトブレスレットは45000円よ
買えないわ😂 オタクの場合は設定厨の血が騒いでタロットや占星術勉強しだすのあると思うわ 婆ねーインカローズとローズクォーツのブレスレットを買ったの
これで素敵な彼氏できるかなー >>699
リアル夫ってこと?んなわけないわ
占い信じてる男なんていやよ ギャルっぽいタレントにモサい女芸人が「アクセとか…あっパワーストーンなら付けてる」と言ったらめっちゃバカにされてて婆は少し悲しくなったわ 宝石は地球の歴史が刻まれてるから大切にするのはいいことだわ
何千万年と掛かってるのよねぇ琥珀に入った虫とかロマンよジュラシックロマンよ タイガーアイでミラージュ思い出した
あれはタイガースアイだっけ ローズクォーツ好きだわ
服はピンク色避けるのに石だとピンク系欲しくなるわ >>710
婆は最近までタイガーアイのことタイガースアイだと思ってたのよね😡
家からリアの頃景虎しゃま〜って思って買ったタイガーアイブレスが発掘されたわ😡😡😡 ヒロアカは斜め読みしてるけど今市街地で戦ってるわよね
あれ厳罰とかなるんじゃないのいいの ものを大切にると加美さまがやどるってここたまが言ってたわ!ココンコイコイココッタマ!プリプリ! >>716
効果はよくわからないけどシラーが、めちゃくちゃ素敵なのよ
たしか引き寄せとか出会いとか宇宙とかだった気がするわ あれ
あれほしいわ
ソウルメイトを引き寄せる石
なんだったかしら 婆の誕生日石はモース硬度3でフォス以下よ
装飾品には向きませんって断言されてるわ 婆は辰砂ことシナバーが欲しいけど宝石の国の影響が価格が… >>724
なんでそんな石が誕生石に設定されてるの…
あれ宝石業界が決めたと思ってたわ >>730
月じゃなくて365日ごとに設定されてるやつだからよ 婆たちパワーストーン大好きなのねぇどうせならダイヤモンドとかサファイアとか買いなさいよー >>729
いいえ
でも貝の守護力の結晶だからお守りにはいいわよ
あと生命の根源である海からのエネルギーを貰っているから妊娠出産にもいいわ >>733
ダイヤモンドは持ってるけどサファイアには惹かれないわ >>729
ここで6月はアレキサンドライトって石もあるって聞いたわ >>729
6月はムーンストーンもあるじゃないのよ >>733
ダイヤモンドもサファイアもパワーストーンの内よ
インド占星術で守護宝石がエメラルドやサファイアだけど好みの石じゃなくて微妙だわ 推しのイメージカラーの石欲しいわぁ
目の色もいいわね 婆の誕生月は黄色か茶色の石で青や紫が好きな婆は不満よ >>734
まぁすてきなんか特別な感じだわ
やっぱり婆は特別なのかしら…
だれがヴェルタースオリジナル下さらないかしら
妊娠も出産も縁がないけどうふふ >>718
アンチとやり取りしてる作者が後から理由作るからへーき 主人公アンチに目を付けられないサイタマって最強よね
どれだけ優遇されても許されるわ >>744
薄いアメジストかラベンダー翡翠か透明感のあるエンジェルシリカかしら 婆の推しの目の色はねぇ薄いグリーンと少し茶色が混じってるわ…そういえばここ四人位みんなグリーンの瞳だわ
運命かしら… >>754
ぐぐったらトップにソープランドが出てきて草よ 誕生石は価格差が悲しいわ
どの説でも安物しかないわよ8月 >>762
あーーーんきゃわきゃわきゃわ
ありがとう 真珠は数千円から数百万まで幅広いわねえ
婆はやっすい淡水パールでいいわ ダリフラの13話泣いたわ
子供のエピソードは卑怯よぉ 婆はオパール好きだわ子供の頃は婆臭いって思ってたけどお高くてきれいなのは宇宙みたいなのよね >>760
まあキレイだし好きではあるけどルビーとかエメラルドとかダイヤの中にいると桁が一個違うじゃない
ペリドット以外だとオニキスとかだし ペリドットもメジャーになったわね
大昔は新井素子が誰も知らないペリドットってエッセイ風小説書いてたのに 婆も幸せになりたい…感情の起状が激しいのとイライラどうにかしたい 生きてるってことを証明できなければ死んでしまっているのと同じなのかなぁ 好きなことやってて悪いアルか!!だけど…たまには叱って欲しいアルよ やっぱりまだらのより透明できれいな色の宝石が好きだわ >>779
爪をモミモミするといいわよ
指を体に見立てて揉むといいのよね爪とかは頭で真ん中が胴体よ間接は腰とか首とかになるわ 5年間メンヘラしてたけど薬飲んで治ったわ
でもたまにドツボになる
意識して深く考えないようにする癖をつけたわ
頭悪くなった気がするけどもういいの >>786
砂浜のガラスの石を集めに行かない?そして夕日にかざして老後をを語り合うのよ ここは婆ばかり
みんなショーツはラクダ色のデカパンよ パライバトルマリンがマツコの番組に出てたんだけど綺麗だったわ
ああいう色すこ 久々に会った甥っ子に「将来の夢なに?」って聞いたら「ユーチューバー!」だって
噂は本当だったわ >>777
ダイヤモンドをラスボスセーブポイント前で拾った記憶ありゅ 子供のころ色が綺麗だから割れたガラス瓶のかけら集めてたわ 受けちゃんにエッチな下着履かせたいわ
ずらし挿入できるやつ 婆もオパールすこ〜あと真珠とかムーンストーンとか〜
なんかある時代のイギリスの小説だともちろん最高はダイヤルビーサファイヤエメだけど
オパール真珠がきれいだって描写多くてその時代好かれてたぽいわ〜 婆が持ってる唯一の石なんだけどなにか分からないのよね
なにかしらこれ
https://i.imgur.com/VVyKE1t.jpg >>789
いろいろ考えすぎたのよ
頭悪いぐらいでちょうどいい ステンドグラスは和風レトロから教会の壮麗なのも素敵よね
バラ窓すこ >>789
やっぱり病院に行くのも大事なのかしら
病院行きだしたら薬飲むのやめられなくなると聞いて怖いのよ >>802
まさにヒカキン大好きで毎日見てるんですってー
婆はセイキンのほうがすこなんだけどって盛り上がったわ >>803
あれはもう職人がいないから作れないのよね >>813
SSRIを飲むと心が平板化してあまり感じなくなるの
婆の医者はこっちがやめたいですって言わない限り飲ませてきたわ
睡眠薬がとくに絶つの苦しかったけど自分で薬を割って量減らしながら頑張って寝る練習したら
2か月くらいで頑張らなくても寝れるようになった >>817
そうなの?綺麗なのに
今売られてるステンドガラスとは製法が違うのかしらん 婆もパキシル決めてるわバッキバキよー止められないわ多分一生…あとレキソタンよ >>816
1枚1000円するわよ
サイドに縫い目がなくてカユカユ肌の婆に優しいのよ😘 >>820
すごいわ中に庭があるわほんとにガーデンなのね… アクセあんま持ってないわ
パワーストーンも持ってない
持ってたらやる気出るかしら 欝病婆多いのね
頑張り過ぎないようにと言われても働かないわけに行かないし無理よね >>823
ガラスに凸凹あって模様とか入ってるやつでしょ?すりガラスみたいな
雪見窓とかそんなのに使われてたりとかあれは後継者がいないのよ
ステンドグラスはまだまだ余裕であると思うわ 宗教も宝石も自己暗示よね
わかってて引っかかるのよ
大人にはウソだってわかってても頑張る理由が必要なのよ ゴテゴテしたアクセサリーも買ったけど結局ひと粒のダイヤばかり使ってるわ ゾゾタウンのおすすめ品をまとめて送ってくれるシステム気になるわ
買い物大嫌いだし服なんて変じゃなければいいから ガーデンクォーツ調べたら海みたいのや森みたいなのもあったわ素敵だわ癒されるわ ガーデンクォーツを手に持って
くくく…この地も婆のものになったわ…って厨二ごっこしたいわ ヤバイわガーデンクォーツほしくなってきたわ
普通のバワーストーンのお店とかにもあるかしら生で見てみたいわ ガーデンクォーツ見たら樹脂と木で出来たすごく綺麗なペンダントとリングを思い出したわ
宇宙とか森を再現してるの 銀英本スレいったらTVアニメは原作一巻まで劇場版で二巻までの予定とあったわ 故郷を焼き討ちにして自分を捕虜肉便器にした男に惚れちゃう情けない受けが見たいわ 森とか海とか宇宙とかの壮大さ小さな石に閉じ込めるなんてロマンチックにも程があるわ
これ中二の頃に知ってたらヤバかったわ >>846
これよこれ
たまたま見たけど実物も本当にキレイだったわ
高かったから買わなかったけど 婆むかーし石屋さんで買った青い玉の石を地球に見立ててたわ 大食いユーチューバーになって食べるだけで金稼いでまた食べたいわ >>860
すごいわ
これ天然なの?
人口っぽいわ >>867
あーこれこれ
母なる地球は婆の手のひらにあるわー! >>867
クソコラって空目しちゃったけど綺麗だわ >>860
これも水晶になる途中になにかが入ったのかしらロマンだわ
地球の歴史を感じるわ >>868
天然で水晶のひび割れに水に溶けた金属イオンが染み込んでこんな柄になってるのよ >>867
はぁもう地球じゃないのこれなんでクソコラみたいな名前なのよ 惑星チョコは食べたらなくなっちゃうしクリソコラならよさそうね >>874
すごいわ天然でこうなるのね!
もう植物じゃないのすごいわ >>876
レジンみたいに黄変しないしお手頃価格よ ちょっとクソコラでインプットしちゃうじゃないやめてよ 今日はなんだか色々と心が安らぐわね…いつもはうんことか基地とか飯とかホモとかなのにいつもの下品なわいわい婆はいないのね まぁうんこにも宇宙はあるわよね人体は宇宙だって説もあるし 寒の戻りと花粉で鼻水とまらないわ
さっき開けた箱ティッシュがすごい減ってるわ ラインハルトもアッシュも絶世の美形に見えないのよね… >>885
左の男は日本じゃなくて東南アジア出身ぽい うっさいわね
美形だって言ったらそう見えなくても美形なのっ >>885
これ駄目でしょ
銀英みたいに空気コースね こんな格好でスマホいじるとか…服装も現代にしなさいよ髪型は劣化だし どの薬飲めばいいのか悩むわよね
大体併用しても平気だと思うけど 銀英EDに好みの顔いたんだけどポプランなのかアッテンボローなのかわからないわ 惑星のチョコ食べてみたいのにだれも婆にくれないわ!
どうして!? >>909
さ、サッカー協会は選手酷使して潰したくらいでまだ人殺しはしてないわよ😡 スポーツで協会と名のつくところ軒並みクズばっかりなんだけどどうなってるのかしら >>905
風邪薬とか鼻炎の薬は注意しないとダメよ サカ豚の話は監督好きじゃなかったけど〜から始まるの面白いわ バスケ協会クソなの?
スケートとレスリングもクソよね >>907
アッテンボローならソバカスあるはず
ないならポプランじゃないの サッカー協会は相撲みたいに人殺して隠蔽しようとしたり
暴力が日常茶飯事だったり死にかけの人をしょーもないメンツのために見殺しにしようとしたりしたの!? 相撲協会はダントツやばいわそもそも力士界がやばい
親方も弟子も殴打で死んでるし勝手に火葬されてる 婆が作った鶏肉のケチャップ炒めくそうまいわ
炊きたてご飯最高ね 化粧品の整理悩むわ
机がPC専用だから鏡台ほしくなってくる >>919
バスケは川淵を会長に呼んでクソから脱したわよ
プロリーグの話題はあまり出ないけどね サッカー協会は犯罪がまだ表に出てきてないからセーフよ ねえちふれの口紅全然なじまないんだけど
ティント師匠見習って >>930
あー美味しいわねそれは
ポークチャップもナポリタンも美味しいしケチャップはハズレがないわね サッカー協会のクソさは監督選んだ上層部が一切責任取らないところよ
実刑くらいそうな監督選んで日本に合わない監督選んで数億無駄にしてるの
監督の信頼が〜選手から要望が〜ってリークして自分たちは悪くないしてるの
ここほんとクソ 栄監督最低ね
あの頭でスカルファックしてやりたいわ その数億は婆の財布痛まないから正直どうでもいいわね >>942
美味しいわよね
ケチャップ系は失敗しないからすこ 婆は監督の力だけで選手が強くなるとは思わないわ
これほど監督に固執して全責任押し付けるスポーツも無いわよ 監督は任期努めて金だけもらえばいいのではないかしら? 日本サッカーに誰も期待してないでしょ >>944
婆はそれよりブラジル杯の時の合宿所をキリン関係の糞条件の悪い所にして
選手のコンディション悪化させた事が許せないわ 婆はサッカーそんなに好きじゃない
ていうか競技系があんまり好きじゃないわ
大抵なんかパワハラってるじゃない サッカー協会が糞なのは今に始まった事じゃないですし 逆に協会って付く団体でまともな団体があるのか聞きたいわ サッカーはああ見えてかなり儲かるから糞度が桁違いなのは仕方ないわ サッカーは90分間一つのボールを追いかけ回して1点とかしか入らないからつまらないわ 角界が飛び抜け過ぎてて他のはクソはクソだけどそれほどでもって感じ >>965
日本わいわい雑談協会はクソ、はっきりわかんだね スポーツに全く興味無いわ
足が速いだけでボルトとか持ち上げるのバカみたい
単純な身体能力なら人間は動物にかなわないんだし >>966
代表売上は凄いのに選手の日当1万円なのよね 栄は女学長も関わってるし男女ではないわ
ハートマン軍曹が言ってたみたいに人間は平等に価値がないのよ >>968
相撲界はニュースで取り上げられたりしてるだけマシ
表に出ない闇に葬られるサッカーよりマシ >>970
超長距離走なら人間は全ての地球上に存在する動物に勝てるのよ レスリング協会のパワハラ問題が発覚してから呟いてない吉田沙保里 スケートも真央ちゃんメダル逃した原因はフギュア協会のせいでしょ?前日調整が出来なかった 未開封のオリーブオイルもらったわ
いい使い道教えて >>979
人殺し暴行隠蔽してる所がクソじゃないとでも? >>988
加害者っていうか呟いたらクソリプ殺到するじゃない 離脱してたら綺麗な石の話から汚いスポーツ界の話になってるわ >>975
炒めれば少し酸っぱさなくなるわよ
砂糖とか足せば バスケ協会はスラムダンクでのブームが迷惑と声明文だしたのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 11分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。