トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 2189枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:30:09.86ID:???
みんなちゃぷにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所14 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2188枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523421755/
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:31:06.11ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0005やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:31:45.95ID:???
         _,,,
        _/::o・ァ  
      ∈ミ;;;ノ,ノ
     △  ¥ ▲
     ∪´・ω •`υ がしゃーん
    (        )
   ┗│  ∵  │┓         がしゃーん
     \____/  
      ┃   ┃
      =   =
合体ロボだよ
3getの邪魔をした者たちの末路だよ
0014やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:43:45.10ID:???
じわるぅ

仕事から帰宅してトイレに入ろうとしたら、妻が笑いながら「娘ちゃん(7歳)がビックリ系のイタズラしてるから気を付けてw」と注意してくれたので「ネットの精神的ブラクラで鍛えられてるから大丈夫」と余裕を見せるもジワジワと来るものがある。
https://i.imgur.com/JnGM5YO.jpg
https://i.imgur.com/ef3a4nZ.jpg
https://i.imgur.com/KzRGvz8.jpg
0017やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:49:58.70ID:???
田舎の広い家なの
パソコンは無線ラン拾えるのにゲーム機はルーターの近くまでいかなきゃネットにアクセス出来ないクソ仕様だよぉ
0020やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:55:02.11ID:???
あああんたまに出してはどうやって出すんだろって謎だったメイトちゃんの履歴的なやつやっと出し方分かったぁしゅっきりぃ
0041やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 23:17:33.44ID:???
>>34
それもいいでしゅねぇお互いの性別変えて遊んでるの考えると一番しっくりきましゅ
でも男の子方も絶対処女じゃないよねえハードモードだよぉ
0045やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 23:21:02.84ID:???
>>38
>>42
一緒に仕事してた今年の1月に配属されたばかりの19歳の巡査が行方不明中で41歳の先輩撃ったんじゃないかってニュースで言ってたぁ
0056やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 23:42:03.99ID:???
結構警官の拳銃発砲事件あるよねぇ
立て続けに自殺者出てた交番とかあった気がすりゅ
0071やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 23:58:22.40ID:???
なんか気になったからなんとなくTwitterで「801 サロン」で調べてみたらチラシちゃん垢なるものが出てきたんらけどぉ
おねなにやってんのぉ不意打ちすぎたよぉ
0072やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 23:59:55.64ID:???
>>71
えーお姉ちゃんチラシちゃん垢知らないのぉー?!
おっくっれってるー!

どんなこと書いてあったぁ?
0077やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 00:05:07.75ID:???
>>74
あーそっかぁ
じゃあ止めとこう
さんきゅうおっね

たまにチラシ垢のこと話してるお姉ちゃん見かけるけろ
チラシしながらツイもするなんてアクチブなお姉ちゃんたちだよねぇ
0078 【大吉】 2018/04/12(木) 00:05:35.77ID:???
さーて明日のわらしはぁ?
0082やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 00:10:17.82ID:???
フリマアプリで出品頑張ってるけどなかなか売れないよぉ
写真が素人感丸出しでいっつも陰ってる
そんなとこまでわらしに似なくても良いのにぃ…
0083 【凶】 2018/04/12(木) 00:13:35.87ID:???
>>82
大吉だったら300円にしてくだしゃ
0086やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 00:19:18.04ID:???
もうやだもうやだもうやだ10連10回も回したのに推しちゃん来なかった
回さなきゃよかったもうやらああああああああああああああああ
0087 【姫君】 2018/04/12(木) 00:21:01.64ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0090 【吉】 2018/04/12(木) 00:22:32.94ID:???
>>87
はぁん汚姫様ぁ
0094 【末吉】 2018/04/12(木) 00:27:14.27ID:???
姫君はじめて見たかもぉ
0098 【髪】 2018/04/12(木) 00:29:50.01ID:???
わらしもおひめしゃまになりたぁい!
自カプちゃん運!
0099 【豚】 2018/04/12(木) 00:30:02.69ID:???
>>97
はぁんこの子かぁいいねぇ
なんて子ぉ?
0100 【大吉】 2018/04/12(木) 00:33:10.74ID:???
なんだっけぇ
しきにゃん?
0103やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 00:34:21.94ID:hvx+4taK
すみません。
検索しても見つからない漫画があってモヤモヤしているので力を貸してください。
一般か18禁かは分かりませんが、同人ではないです。

うる覚えですが、主人公の兄の嫁?に自慰管理される内容でした。
兄と違って才能がない主人公が陸上の特訓で兄の嫁がコーチになる的なやつです。

タイトルでも作者でも良いので知っている人がいれば教えてください。
0113やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 00:51:04.15ID:???
2ちゃん歴15年れしゅが記憶力がないのでにちゃん用語もわすれましたぁ
⊱ฅ•ω•ฅ⊰
0115やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 00:53:01.28ID:???
ぜーろーでコナン女子特集やってたんだってねぇ
てかコナン女子とかいうまた変な呼び方増えまちたねぇ
0118 【ぴょん吉】 2018/04/12(木) 00:54:52.72ID:???
>>108
充分だよぉ
ハイジョは青春の擬人化とか言われてるねぇ
0119 【豚】 2018/04/12(木) 00:55:58.42ID:???
飲酒運
0125やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 01:01:29.10ID:???
>>118
モバスレではアニメハイジョ回のときに青春が眩しすぎてつらくなってるPちゃんばっかりだったのわろたよぉ
0127やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 01:14:06.75ID:WmhByYv+
>>107
絵柄は似てる気がしますが、違いました。
すみませんが、こういう質問ってどこでやるのが良いんですかね?
0128やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 01:17:44.98ID:???
リゾットを作ろうと思ったのにトマト缶詰が行方不明なのでハヤシライスに変更れしゅ
ご飯炊くのめんでぃ
0135やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 01:39:50.82ID:???
誰かを褒める自分の言葉に自分が癒されるってあるからdisばっかしてイラギスしてる姉は使ってね
0138やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 01:42:56.23ID:???
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<a href="http://○○○/under.html"><font color="white"><font size="1">!裏への入り口!</a></font></font>
0141やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 01:46:03.18ID:???
中学校の時ごつい腕時計がかっこよくてつけてったら女子なのに〜的なからかいされてそいつらが全員わらしよりブスだったの思い出していかっている
0144やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 01:49:47.26ID:???
いかにも性欲強くてエロい身体してるイケメンのくせに彼女一筋とかなんなの
精子だけくれ
0148やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 02:07:49.16ID:???
女子力って媚びをバカにした意味の使われ方だったのに言葉のまま受け取ってしかもモテ仕草みたいなのも加わって意味がどんどん広くなって人への気遣い全般みたいになってんじゃぁん
不況だから差をつけてお金持ちゲット☆じゃあないんだよぉ
0149やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 02:11:02.65ID:???
はぁん
障害のある女の子が60近い爺さんを彼氏って愛してるってつぶやきまくっててなんか涙出てきた...
0151やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 02:12:58.12ID:???
わらしは文字盤に秒の目盛りのない腕時計の存在意義が分からんよぉ
なぁにぃいつも5分前行動だから秒なんて分からんくていいってことなのぉ?
いい子ちゃん仕様なのぉ?ペッ
0163やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 02:18:49.25ID:???
わらしちゃんかわいい腕時計つけてたけどぉ
蹴躓いてズザーッっとスライディングしてフレームがガリガリに削れてワイルドな腕時計に進化したよぉ!
0176やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 02:36:23.14ID:???
オタクは女子ぽいとか関係なくかっこいいものを身に着けたがるの
生まれた瞬間にじょしりょくって叫んだ赤ん坊姉以外はほっておいて
0182やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 02:58:48.36ID:???
エリート自活女子とパパ活女子どっちも生命力あふれてるし無職のわらしはしにかけてる
0183やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 03:04:05.66ID:???
こちらが出す『あなたが嫌いです・めんどくさいですオーラ(態度)』にまったく気付かずガンガンくるタイプの人間を相当雑に扱ったりキツめのことを言ったりしても
「心を開いてくれている」「わたしのことを真剣に考えてくれている」ってポジティブ判定されるバグ
ほんとのほんとにどうにかなりませんか?

これは自己評価低い系女...!
0186やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 03:17:40.13ID:???
しばらくホモ断ちしてたけろやっぱりホモはいいねぇ
わらし根っからの腐女子なんらなぁ
0197やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 04:35:12.36ID:???
>>195
平然と嘘つく人と誇大妄想からくる妄言垂れ流しはかなりやばいよぉ
わらしなら問答無用で切りましゅ
0216やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 06:40:12.74ID:???
麿が赦されるにはホモセクハラで追い詰められてインポになって
ボロボロになった後に攻めちゃんに拾われてお清めセックスされたらまぁ…
0220やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 06:47:19.64ID:???
白髪だから枯れて見えるだけで最初から普通のおっさんだったんだよぉ
お姉ちゃん見る目ないねぇ
0221やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 06:47:54.76ID:???
・相手の膝に手を置いて「これから二人で抜け出さない…?」
相手が上司(男)で麿がビッチ受けだったら許せた
・トイレまでつけていってスカートめくってどーのこーの
きもい無理
0223やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 06:53:55.86ID:???
婆ちゃん施設に入れることにしたぁ
まだらボケでたまに正気に戻る時があるからかわいそーだけろフォローしきれましぇん_:(´ཀ`」 ∠):
自宅介護は他の家族から絶対NO!が出てるので施設入居は満場一致だったよぉ
0225やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 07:00:35.67ID:???
>>223
自宅介護は地獄だから施設に入るれるなら入るのがwin-winだよぉ
おばあちゃんも新しいお友達ができるよぉ
0235やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 07:19:37.44ID:???
営業がちゅらいよぉ
拒否られるよりも上からどやされるよりも無能さを見せつけられるのがつらぁ
0241やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 07:33:50.23ID:???
おはようございます
ぎらぎらと眩しく晴れて初夏のように明るい朝です
空を白く見せている薄い雲も朝陽を遮ることはできないようです
0249 ◆dGdFNqkK6s 2018/04/12(木) 07:47:19.18ID:???
漫画村ついに逝ったのかぁ
0266やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 08:33:47.09ID:???
カレー頼むと必ず味噌汁がついてくるけどカレー食べてる時の味噌汁を飲むタイミングがわからない
0295やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 09:10:18.83ID:???
電車で乗り合わせた外人のお姉ちゃんが香水ちょっときつかったの
嫌な匂いとは言わないけどなんかしゅげ気持ちが暗くなったの
今わかった
葬儀場に染み着いたお線香と抹香の混ざった匂いに似てたの
0299やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 09:14:04.07ID:???
病院行ってただの風邪だったら自己負担激増へ 財務省方針

先進国で最悪の水準の日本の財政を立て直すため、財務省は、 医療費や介護費の膨張を抑える制度の見直し案をまとめました。
軽いかぜなどで診察を受ける場合は、患者の自己負担を上乗せするよう提案しています。

ふえぇ…暗に病院に行くなと
0304やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 09:15:16.13ID:???
>>291
連載開始からの期間を考えるともはやアラフォーなのにねぇ
むしろこの道20年以上の熟練小学生という見方も
0306やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 09:16:04.76ID:???
>>299
はっきり元気な老人は病院くんなって言えばいいのにぃ
なんで他の世代がとばっちり受けなきゃならんのぉ
0310やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 09:22:33.72ID:???
>>306
これねぇ
重大な感染症にかかってても風邪だったら金かかるし仕事行こーでパンデミック起こる可能性高いよぉ
0313やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 09:28:19.79ID:???
>>310
軽い 風邪 だからホントに雑談しに来てるような人のこと言ってるんだと思うけどぉ
まぁだいたいの人は風邪だと金かかるのか…って思っちゃうよねぇ
パンデミックどうこうは休みやすい会社かどうかかなぁ
0322やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 09:34:40.33ID:???
>>312
わかりにくいよねぇ
恐竜が人を食うってイメージが強かったらすぐわかるけどぉ
虎とか熊の方がわかりやすいかもぉ
0331やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 09:39:06.82ID:???
2コマ目を食われたくないからダッシュで逃げるけど?
にすればもぅちょっと分かりやすいかなぁ
0376やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:12:57.37ID:???
おねおね
彼氏いない歴27年のわらしに彼ぴっぴができたよぉ
でもわらしデブスだからすぐフラれるかもしれにゃい
0377やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:13:26.32ID:???
メルカリにスカート出品したのにスカートカテゴリーに出てこないよぉ
ブランド検索だと出るしいいねも閲覧数もついてるから県外飛ばしじゃない
もうー
0378やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:14:06.62ID:???
>>376
わぁいおめでとう
かれぴっぴの好きな人をそんな風に言うのは良くないよぉ
幸せなら可愛くなっていくはずよぉ
0384やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:20:04.99ID:???
昨日スーパーでカレーパンサンドっていうの見かけてほーんってしてから二度見したぁ
カレーサンドしてあると思ったらカレーパンサンドしててふーふふふってなったぁ
名前に偽りないけどその発想はないよぉ
0390やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:23:59.72ID:???
ふぉぉようつべで毎日30分くらい音楽聞いてたらすでに2/3通信量いってりゅ
やっぱり音楽とか映像はWi-Fiじゃないとだめねぇ
4月の残りは質素に暮らしゅ
0393やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:24:58.26ID:???
な、なんでお金持ちでカッコ良い攻め君が僕なんかのことを…ってネガるやちゅれしゅね
大好物れしゅ
0397やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:26:21.30ID:???
>>395
股から出るより同情得られやすい気がしゅるからオッケーれしゅ
鼻血止まらないんで休みましゅって気軽に言えるぅ
0399やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:27:09.38ID:???
休みの日になると損した気持ちになるしかと言って仕事の日になるのも不運な気がしゅる
0401やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:28:41.91ID:???
本スレには粘着荒らしが湧くし他のスレでも論点すり替えババアが湧くし
あーーーんメガンテ
0406やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:33:03.63ID:???
>>404
わらしの巡回先にいるババアは素だなぁ多分
自分のことで頭いっぱいだから少し関連性あるだけであの話だ!!!って思い込んで突撃してくりゅ
当然別の話してたから住人は最初???ってなるけどババアテンションにおされて論点がすり替えられてりゅ
0409やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:35:21.82ID:???
>>406
自分の事しか考えられないからそゆことするんだろうねぇ
NGにしちゃえるならまだいいけろぉ
ネチケットって言葉がなちゅかしぃよぉ
0412やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:39:12.67ID:???
>>384
東北姉!

-- なぜこのような商品を企画したのですか?

商品開発担当者によると、台湾で揚げパンをパンで挟んで食べている事例があることにヒントを得て「日本でも受けるかどうかやってみよう」と発案したそうです。東北エリアの担当部署が発案したため、試験的に東北エリア限定で発売しました。
0416やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:51:31.31ID:???
くっしゃいおちんちんを美味しそぉにうっとり頬張る受けちゃんはエロぃ
でも攻めちゃんのちんぽはくしゃくなぃ…
0420やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:55:52.21ID:???
俺のちんぽ1秒舐めるごとに100円ならお前らやる?ってスレが濃厚なホモスレになってて笑ったの思い出したぁ
ハーレム攻めみたいなのってこんなんなんだろうなって
0427やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:58:49.45ID:???
直感でできるソシャゲないかなぁ
ストーリーは適度でいいよぉ
序盤長くてゲーム始まる前から飽きりゅの
0443やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 11:06:33.89ID:???
悪役攻めが食いしん坊受けに「ぐへぐへ」言いながらイラマしてたけろ
受けにめっちゃしぼりとられて
干物みたいになる攻めの妄想たのちい
0446やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 11:06:59.71ID:???
天空の城チラシちゃん
「本当にチラシちゃんはあったんだ!」
「行こうおねちゃ!おとしゃは帰って来たよ!」
0456やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 11:12:49.17ID:???
風チラぬ
リバで萌えたいとゆうおねえちゃんの夢は呪われた夢でもある
リバは解釈違いと殺戮の道具になる宿命を背負っているのだ
0475やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 13:50:59.16ID:???
お姉ちゃん!お姉ちゃん!うわぁあああああああああああああああああああん!!!������
0486やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 13:56:08.78ID:???
銀受け呪詛婆イライラコピペしてる?;;
ニートおばあちゃんの恥ずかしいスケジュール貼っておくね;;

深夜2時くらいまで荒らしたら一旦寝て14時から夜まで各スレ荒らし;;確実に無職;;

4月7日(土) 
呪詛婆の一日  *カッコ内の数字は荒らしコピペ数
2時
 クォッカ(7)           計7
12時
             銀黒(4) 計4
13時
 クォッカ(1)     銀黒(2) 計3
16時
             銀黒(1) 計1
17時
 クォッカ(5)魔境(2)銀黒(17) 計24
18時
 クォッカ(10)魔境(6)銀黒(29) 計45
19時
 クォッカ(10)魔境(4)銀黒(13) 計27
20時
             銀黒(1) 計1
21時
 クォッカ(6)魔境(2)銀黒(28) 計36
22時
 クォッカ(10)     銀黒(30) 計40
23時
 クォッカ(1)     銀黒(5) 計6

合計193レス

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523453981/
0487やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 13:56:31.40ID:???
ブラウザからはなんか後ろのエッチな広告とか女の子の絵とか出るのがやらから専ブラから見たいのにぃ
あと単純に専ブラのが便利なのにぃ
はよなおって
0489やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:09:36.12ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0493やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:17:37.44ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0495やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:22:02.06ID:???
銀受け呪詛婆イライラコピペしてる?;;
ニートおばあちゃんの恥ずかしいスケジュール貼っておくね;;

深夜2時くらいまで荒らしたら一旦寝て14時から夜まで各スレ荒らし;;確実に無職;;

4月7日(土) 
呪詛婆の一日  *カッコ内の数字は荒らしコピペ数
2時
 クォッカ(7)           計7
12時
             銀黒(4) 計4
13時
 クォッカ(1)     銀黒(2) 計3
16時
             銀黒(1) 計1
17時
 クォッカ(5)魔境(2)銀黒(17) 計24
18時
 クォッカ(10)魔境(6)銀黒(29) 計45
19時
 クォッカ(10)魔境(4)銀黒(13) 計27
20時
             銀黒(1) 計1
21時
 クォッカ(6)魔境(2)銀黒(28) 計36
22時
 クォッカ(10)     銀黒(30) 計40
23時
 クォッカ(1)     銀黒(5) 計6

合計193レス

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523453981/
0496やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:23:31.29ID:???
リプ欄をてめーの知識ひけらかしに使っててしかもそんなの知ってるやろってやつだとだっせーってなりゅ
0497やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:23:47.49ID:???
銀受け呪詛婆イライラコピペしてる?;;
ニートおばあちゃんの恥ずかしいスケジュール貼っておくね;;

深夜2時くらいまで荒らしたら一旦寝て14時から夜まで各スレ荒らし;;確実に無職;;

4月7日(土) 
呪詛婆の一日  *カッコ内の数字は荒らしコピペ数
2時
 クォッカ(7)           計7
12時
             銀黒(4) 計4
13時
 クォッカ(1)     銀黒(2) 計3
16時
             銀黒(1) 計1
17時
 クォッカ(5)魔境(2)銀黒(17) 計24
18時
 クォッカ(10)魔境(6)銀黒(29) 計45
19時
 クォッカ(10)魔境(4)銀黒(13) 計27
20時
             銀黒(1) 計1
21時
 クォッカ(6)魔境(2)銀黒(28) 計36
22時
 クォッカ(10)     銀黒(30) 計40
23時
 クォッカ(1)     銀黒(5) 計6

合計193レス

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523453981/
0498やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:24:11.50ID:???
銀受け呪詛婆イライラコピペしてる?;;
ニートおばあちゃんの恥ずかしいスケジュール貼っておくね;;

深夜2時くらいまで荒らしたら一旦寝て14時から夜まで各スレ荒らし;;確実に無職;;

4月7日(土) 
呪詛婆の一日  *カッコ内の数字は荒らしコピペ数
2時
 クォッカ(7)           計7
12時
             銀黒(4) 計4
13時
 クォッカ(1)     銀黒(2) 計3
16時
             銀黒(1) 計1
17時
 クォッカ(5)魔境(2)銀黒(17) 計24
18時
 クォッカ(10)魔境(6)銀黒(29) 計45
19時
 クォッカ(10)魔境(4)銀黒(13) 計27
20時
             銀黒(1) 計1
21時
 クォッカ(6)魔境(2)銀黒(28) 計36
22時
 クォッカ(10)     銀黒(30) 計40
23時
 クォッカ(1)     銀黒(5) 計6

合計193レス

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523453981/
0499やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:34:48.77ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0520やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:56:19.42ID:???
なぁんだ
相撲の女人禁制って実は神様がどうとかじゃなくて
明治の頃に「開国したのに今時女の人がおっぱい丸出しで相撲とかねーわ」
ってことから始まったことだったのかぁ
0521やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:00:56.66ID:???
男の人のおっぱいはスケベじゃないというおっぱい差別
男の人はもっと僕のおっぱいもえっちだもんと怒るべき
0527やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:05:59.01ID:???
ちびっこ相撲にも女子児童排除要請だってぇ
ほんとクソみてえなプライド爺どもだなぁ
0528やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:06:40.16ID:???
うたプリでもメガネコラボの時似合ってないとか色々言われてたねぇ
メガネ隠れないように髪の毛の上からメガネ描いてるのがダメなんらと思うけろ
0529やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:07:55.50ID:???
>>521
男の人のおっぱいはえっちじゃないよぉ
だからおばちゃんに見せてごらん
ほらほら恥ずかしがらずにぃ
0530やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:08:41.14ID:???
>>520
ていうか神様どうこう伝統がーって言ってるのだいたいそうだよぉ
キリスト教と儒教の男尊主義の良いとこどりで出来上がったかんじぃ
0536やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:11:26.11ID:???
神様がっていえば納得するの、日本にも宗教は根付いてるんだなあって感じゆ
ただこれってはっきりしてないから逆に規制する側にしたら神様がって言っとけば通るなぁ
0546やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:14:11.61ID:???
>>543
テンプレに萌えてる人が多いのかな
わらしはクール眼鏡で慌てると取り乱すようなキャラが好きだよぉ
0549やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:14:52.96ID:???
権威主義強いから確かに社会的地位高い中高年男性=神様ってしてるねぇ
神様とか信じてる人向けには預言者気取ってれば好き勝手できるしぃ
てか新興宗教と構図たいして変わんないなぁ
0561やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:21:13.25ID:???
デブでオムツ着けた裸のおじさんファンで裸デブのぶつかり合いに興奮する推しは特殊性癖持ちゲイ...?
0562やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:21:31.06ID:???
わらしは顔のいいライバルとかプライドの高いお坊ちゃんとか最強主人公様とか神経質な頭脳派とか明るい戦闘狂とか色々しゅっき
0570やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:23:39.86ID:???
おね!三ツ矢GREENスパークリングウォーター買ってみたんだけどこりぇしその味がするよぉ
はぁんはぁん
0582やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:26:23.98ID:???
わらしはぁプライド高い頭脳派クールビューティー眼鏡受けちゃんとぉ
面倒見のいい長身で頭よくて優しい眼鏡お兄さん受けちゃんがしゅきぃ
0600やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:32:29.39ID:???
>>593
今の正式な芸名は「デーモン閣下」なのぉ
多分病院とかで名前呼ばれて世仮の顔と下の名前が晒されるの嫌になったんだろうねぇ
0609やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:37:54.47ID:???
観客も男だけの男相撲ならマワシは必要ありませんね
観客が服を着ている必要もないかもしれませんね
0611やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:39:49.22ID:???
聖飢魔IIの皆さんはトーク無茶苦茶幅広くておもちろくて遥かな昔やってたラジオだいしゅきだったぁ
0614やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:41:11.85ID:???
>>561
中高生くらいの相撲の大会?の映像はメルカリで高値で取引されてたよぉ
プロじゃなくてそのへんのおっさんが毎年とってるみたいだった
今年も来ましたこの季節!みたいに宣伝文句書いててキモかった
0616やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:43:31.41ID:???
>>610
【猫だまし】相手に自分をネコだと思わせて油断させる奇襲戦法の一つ。相手に隙を作り、有利な体勢(マウント)を作るために使われる。
0628やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:56:34.21ID:???
はぁん?ベランダ側も足場組んでりゅうベランダの手すりのすぐ下をヘルメットが通ってりゅ慌ててベランダ側のレースカーテン閉めたぁ
0629やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:57:33.81ID:???
>>623
閣下が人間の姿で生活し始めたのは10万才過ぎてからだからぁ
閣下が大槻ケンヂに
「10万年も生きてきて
急に「うんこうんこ」言ってる男の子達の中で生活するのはさぞやお辛かったんじゃないですか?」
って聞かれてるのわろたぁ
「そこは子供の気持ちに切り替えることが出来る」
って答えてたぁ
0633やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:00:25.18ID:???
ソシャゲのシナリオ進めようと思ってたのにまたチラシちゃんに時間を費やしてしまったぁ
0672やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:36:24.39ID:???
語り部が嘘ついてるパターンを漫画でやったけどわりと不評だよぉ
先人が思いつくけどやらない理由がこれなんだろうねぇ
0688やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:45:38.48ID:???
ガガのなってる病気の特集見たことあるけろ
爪切ったり髪洗ったりしただけで身体中に激痛が走るんだってぇ
薬で動けるようになったら自殺する人ばっかだって
0695やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:48:31.38ID:???
わらしも薬でちょっと安定して冷静に死をかんがえられるようになったんらけろ
こういうちょっと落ち着いたときが危ないんだろうなぁ
0696やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:48:56.33ID:???
              〃∩ ∧__∧                   ,、_,、_,_
              ⊂⌒ ( ・ω・)  あー豚きた豚        (´・ω・`)  )  
                `ヽ_っ⌒/⌒c                  `u--u'-u' )))))

    ,__.,、_,、      〃∩ ∧__∧               ,、_,、_,_
   (  (´・ω・`)     ⊂⌒ (・ω・ )  あーまた豚きた豚  (´・ω・`)  )  
((((( `u-`u--u′       `ヽ_っ⌒/⌒c              `u--u'-u' )))))

                 あっあっあっ
            ,__.,、_,、 ∧__∧ ,、_,、_,_
           (  (´・ω・`)) ・ω・((´・ω・`)  )
        ((((( `u-`u--u っ⌒/⌒cu--u'-u' )))))
0698やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:49:01.29ID:???
ガガの病気って元日テレの女子アナがかかった病気だよねぇ
そのアナは自殺してしまったねぇ…
0701やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:50:31.24ID:???
ガガが病気なの知らなかったぁ
婚約者といっしょに氷をかぶるなんとかチャレンジしてる映像以来見てなかったけど結婚したのかなぁ
0706やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:52:33.00ID:???
ちょっと動いただけでもめちゃくちゃ痛いから
風呂にも入れないし食事も苦痛だし痛みに怯えて横たわるだけでなんにも楽しいこともない
根治もしないじゃ死にたくなるねぇ
0718やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:56:55.39ID:???
嘘じゃないけど主人公が記憶障害あったりわかってないまま一人称で進む長野まゆみのは好き
0719やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:57:16.27ID:???
>>713
語り部がとある信者だから信仰元のこと語るときはちょっと熱がはいるから
スレでこいつの内容当てにならんかもなwとは言われてたけどやはり不評でしたぁ
0731やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:06:51.58ID:???
交番で40代巡査部長?撃ち殺した19歳の新人警察官どんないきさつあったのかなぁ
まあだいたい察しつくけろ
0733やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:08:00.62ID:???
>>729
メディアのお仕事は見えない部分を民衆にお知らせすることだからぁ
逮捕は警察権力のお仕事だよぉ
0736やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:09:06.00ID:???
受けちゃんの浮気の現場を押さえようと盗撮しているうちにNTRビデオ鑑賞にどハマりして
受けちゃんに突きつけることなく趣味として盗撮を続ける攻めちゃん
0738やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:10:20.72ID:???
おねちゃ 現実に疲れたの
乙女ゲーとかじゃなくて一般向けでNPCにチヤホヤしてもらえるゲームない…?
できればキャラメイクできるやちゅ
God Eaterとか討鬼伝みたいなぁ
0752やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:19:40.30ID:???
>>742
はぁん前にやったけどあんまり合わなかったぁ…

>>747
ごめんプレイ済みだよぉ
仲良くなった先輩モデルがまさかの男の娘でびっくりだったぁ
0760やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:22:54.91ID:???
交番でずっと二人勤務で出世諦めたおやじのストレス発散の新人いびりやられ続けたら撃ち殺したくなる気持ちもわからんでもないよぉ
実際はどうか知らんけど
0761やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:23:48.22ID:???
>>755
違うの一般ゲームにそういうシステムがあるのがいいのぉ
キャラメイクじゃないけど戦場のヴァルキュリアとかペルソナとかそういうのもしゅき…
0768やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:26:36.53ID:???
高校球児で大学で野球を続ける事を勧められたのに警察官になりたくて意思を通したんだってぇ
なんでこんなことに…
0771やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:27:28.64ID:???
子供の進学費用を援助するって腎臓病の金持ちに騙されて腎臓売ったのに代金殆ど払わず
売った方は逮捕されて村8分にされて物乞いしてるとかかわいそすぎる
0778やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:29:16.52ID:???
拳銃って普通に持てるもんなのぉ?
なんとか許可とかなんとか令とかいらないもんなのぉ?
交番の人だと思ってたんだけど違ったのかなぁ
0784やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:30:22.42ID:???
愛して崇拝したあの人がただの人間だってわかって幻滅して殺そうとする受けちゃんの話し読みたい
0790やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:31:55.39ID:???
>>770>>775
ごめ…ごめなしゃ……やってます…
エランも牧場物語とかルンファク系もやったよぉ

おねちゃたちごめんね 自分でがんばってさがすね
0796やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:34:28.54ID:???
世間的に広まった心理学用語がゲームに採用されてそういう本読まない層にも広まるってゲームの役割として大きいなぁ
意味まで調べてくかどうかはプレイヤー次第だけろ
0800やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:35:13.21ID:???
>>764
ファンタジーライフとかテイルズのマイソロとかは?
キャラクリできて結構周りのキャラが主人公に優しかったはず
0806やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:36:35.20ID:???
>>799
カリギュラとかサイコパスもそうだけどシャーデンフロイデとか
意味は知らないけど名前は知ってるってあるじゃん
0809やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:37:46.74ID:???
>>806
ふぇー!カリギュラってそうだったんだぁ!
なんか悪魔系とか伝承の名前からとってんのかぁって思ってたぁ
0810やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:38:40.38ID:???
>>790
エランを潰してくる辺りさすおねれしゅね

ちなみに転生学園とかアイシアとかグローランサーもプレイ済ぃ?
0811やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:38:47.19ID:???
権力持つのは文系で理系はその指示で研究して動くってのにサイコパスのつけいる隙があるんでしゅねぇ
ここが理系の不満なとこだろうなぁ
0813やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:40:28.82ID:???
ダメだと言われると見てみたくなる心理だっけぇカリギュラ効果
オカルトホラーやエロ好きには身近な言葉だよぉ
0817やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:42:07.98ID:???
>>790
やってりゅかもだけどFEシリーズはぁ?最近のは主人公カスタムも出来るよぉifは主人公の取り合いからスタートよぉ
0827やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:44:08.30ID:???
ソシャゲって育成ゲームと相性良さそうだけどその手ので話題になるの出てこないねぇ
0832やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:45:26.49ID:???
ゲームやったことないけどホンマでっかで心理学の植木せんせーが言ってたから知ってるぅ
社会的役割としての人が被る仮面て意味らしいよぉ
5つのペルソナ持ってると人は健康でいられるし人生に満足して死ねるってぇ
0834やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:45:58.81ID:???
>>800
はぁんテイルズやったことなかったよぉ
ありがとぉ

>>802
戦国ってキャラメイクできるんでしゅね知らなかったぁ
やってみるよぉ

>>810
アイシアっていうのだけやってないよぉ
アーカイブにあるかなぁ

>>817
もちろん男主人公でゼロと結婚しましたぁ
ホモ婚最高だったよぉ任天堂しゃありあとぉ
0838やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:47:00.82ID:???
5つかぁ
家でのわらし
外のわらし
チラシのわらし
3つしかないやぁあと2つとかあるのぉ
0846やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:49:07.28ID:???
どんな状況でも仕事脳になっちゃう人多いから死にたくなぁいって死を恐れるのかなぁ
0847やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:49:41.36ID:???
>>840
まじで!?公式サイトの放送情報のとこ見ても配信系ってないんだって思ってたけどあにてれで配信されてりゅの!?
0848やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:49:46.55ID:???
Aちゃんが嫌いなBちゃんといるときのわらし
Bちゃんが嫌いなAちゃんのいるときのわらし
AちゃんBちゃん両方といるときのわらし
0850やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:50:20.58ID:???
チヤホヤの方向性によるかもねぇ
わらし乙女ゲーみたいな異性にチヤホヤされるのより英雄として祭り上げられてくやつしゅっき
0851やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:50:27.59ID:???
そいえばコンセクションはかぁいい女の子と子作りしてちやほやされる楽しいRPGらったぁ
0855やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:51:52.70ID:???
わらしは異国の名も無き土地で信仰される今はもういない勇敢な女だょ
地元にはわらしの壁画が瓦礫の中にそびえ立ってるの
0857やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:52:24.65ID:???
>>854
いいよねぇ
エースコンバットのこいつがいるなら勝ったも同然とかお前以外にはできない任務だ頼んだぞ!みたいなのしゅっげ興奮したぁ
0861やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:54:37.68ID:???
ペルソナとは、自己の外的側面。
例えば、周囲に適応するあまり硬い仮面を被ってしまう場合、あるいは逆に仮面を被らないことにより自身や周囲を苦しめる場合などがあるが、
これがペルソナである。
逆に内界に対する側面は男性的側面をアニマ、女性的側面をアニムスと名付けた。

男性の場合にはペルソナは男らしさで表現される。
しかし内的心象はこれとは対照的に女性的である場合があり、これがアニマである。
逆に女性の場合ペルソナは女性的な側面で表現される。
しかし、その場合逆に内的心象は男性である場合があり、これがアニムスである。

ペルソナは夢の中では人格化されず、一般に衣装などの自分の外的側面で表されることが多い。

ぁなる
0865やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:56:23.66ID:???
幻水シリーズも仲間周りは主人公に優しいかなぁ
ストーリー上大変な目に合うからかなぁ
0866やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:57:00.91ID:???
男らしさを強調する男ほどうじうじしてて弱弱しいふりをする女ほど図太いみたいなことれしゅか
0867やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:57:24.93ID:???
エスコン04で仲間には俺達のエースが来たぞ!とか相手にはリボン付きだ!くそっ!って反応されるのほんとしゅき
0868やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 17:59:48.86ID:???
説明見てはぁんおもしろそぉと思ったゲームがフリュー製だったときのガッカリ感しゅごい
0872やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:02:31.14ID:???
ニセコイ実写化…
楽はどうあれ女の子はみんな本当にかあいくてしゅきなので大変がっかりでしゅ
0874やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:03:20.84ID:???
なんだっけあのパーティメンバーとキスして必殺技撃つゲームもフリュー製だったよねぇ
ゲーム自体はいつもの手抜きスカスカゲーだったけど
メンバーにちゃんと男もいてキスできて専用エンディングあったのはよかったでしゅ
0878やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:08:37.35ID:???
まあ褒められたくてゲームやってる部分はありましゅねぇ
セリフで褒められなくてもスコアやミッションクリアで承認されましゅし
0883やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:11:45.12ID:???
言う通りにきちんとやって達成したら褒められるという現実の大人には恵まれない機会が得られるのでしゅ
0890やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:16:08.86ID:???
わらしラスボス前の補給忘れて詰んだゲームありゅ…
テンション下がってもいちど最初からやる気は起きなかったぁ
0897やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:17:47.39ID:???
女子は小学校高学年くらいになるともう現実見えてきてハマりきれないってのもあるのかなぁ
あと単純に他に興味あることができて興味なくなるのもありゅ
0904やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:20:16.06ID:???
いついつまでにあれやんなきゃこれやんなきゃの連続でちゅかれりゅ
ひとつひとつは小さなことなんらけろそれが積み重なってストレスになるのよねぇ
0906やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:22:06.73ID:???
ダンジョンの分かれ道でまず宝箱回収したいのに先に正解ルート来ちゃった?と思って戻ったら戻った方が先に進むルートのパターンのやつ
0918やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:29:51.88ID:???
クリアしたら終わっちゃうからねぇ
クリア後の楽しみがあるとわかってたらクリアしゅるよぉ
0943やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:44:30.56ID:???
>>922
やりたいこと欲しいものほんとはあるのに
どうせわらしにはむりれしょって諦めて行動しなかったことかなぁ
就活だけじゃなくてもっと大学生活でいろんなこと始めたり続けてればよかったぁ
0950やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:46:24.08ID:???
>>943
よちよち
後悔しても遅いけどいまからやれることならなんでもやろっ
自分の過ちに気づいてるってことは変えていけるってことだからぁ
0956やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:49:31.87ID:???
そういやポケ森って動物たちからひたすら管理人さんしゅごいしゅごいありがとぉって持ち上げられりゅなぁ
0971やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:51:45.78ID:???
>>960
最初は更新時間が待ち遠しいけどだんだん三時間ごとにお使いこなさなきゃ行けないのがきつくなってくりゅ
0980やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:53:50.41ID:???
はぁんedの推しちゃん可愛すぎて鼻血出たぁ
わらし年に5回は鼻血出るけどこれってやっぱ多すぎ?
0989やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:54:44.07ID:???
LINEポイント余ってたかりゃポプテピのスタンプ眺めてみたけどぉ
なんか使いにくそうでやめたぁ
0990やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:54:53.58ID:???
>>978
なんだっけぇ都市ガスだかプロパンガスだかは下に溜まるからホウキで掃くように窓の外に出すとかぁ
0995やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:55:25.05ID:???
厨房にガス充満してないか不安になってパニクった店主が確かめるためにコンロのツマミひねって爆発した動画あったねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 20時間 25分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況