トップページ801サロン
1002コメント290KB
コナン内野雑談スレ706 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 20:54:14.45ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ705
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523665348/
0002 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 20:56:36.43ID:LaGUDDHp
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー(過去作)
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/*10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3)全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/14) 公開記念舞台挨拶
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/**(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/18(*4/26) サンデー付録 から紅の書
*4/20(*4/14)金ロー前年作放映
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木)
0003 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 20:57:45.30ID:LaGUDDHp
【原作情報】
・現在の展開@⇒赤井と安室が邂逅し銃を突きつけ合う!「赤井秀一!」「バーボン……」と呼び合う二人にいったい何が
・現在の展開A⇒その9時間前、毛利探偵事務所に訪れ蘭から工藤新一の情報を探る安室
・現在の展開B⇒その流れで毛利の依頼に同行し、訪れたバニーガールバーで事件に巻き込まれる一行

・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』5/9発売週刊少年サンデーで連載決定
https://i.imgur.com/xvV0uqf.png

・赤井安室の対決と幼少期零のエピソードが……!?(シークレットナイト・ブルマン談)

【サンデーS】
4月25日発売の少年サンデーS6月号(小学館)より4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録


【アニメ放映予定】
4月14日 第199話 「容疑者・毛利小五郎(前編)」(リマスター・原作27巻File1-3)
4月21日 第200話 「容疑者・毛利小五郎(後編)」(リマスター・原作27巻File1-3)
4月28日 第899話 「真犯人の叫び声」(アニメオリジナル)


【ぶつ森情報】4/9更新
スペード 「つぎのジケンは[バニーガール](^^」
ハート「ちょっと おとうさん…!?(ー"ー;)」
ダイヤ 「きに なるわね… [ティータイム]w」
クローバ 「やすみちゅうアムロいっぱいかいた」
0004 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 20:58:58.44ID:LaGUDDHp
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)〜6/24(日)
◆謎解きラリー(コナン平次和葉)〜6/24(日)
◆ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)〜5/6(日)※全日完売

http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(発送5月)
※ポアロマグカップ欠品中、入荷未定

【コナンカフェ2018】
開催期間:2018.3.29(木)〜2018.5.14(月)★延長決定!5.8〜はスペシャル安室ウィーク!
開催場所:仙台、埼玉、千葉、渋谷、有楽町、横浜、静岡、名古屋、阿倍野、梅田、広島、福岡、熊本
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
※バーボンソーダのボトルはお持ち帰り不可

【日本未来館コラボイベント
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場

巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡

公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg  

【サンシャイン水族館×名探偵コナン〜ゼロの挑戦者〜】
2018年3月16日(金)〜5月6日(日)
http://conan-sunshine.jp/

【アニオンカフェ『765放送局』】
秋葉原:2018/03/28(水)〜2018/05/13(日)
なんば・名古屋:2018/04/11(水)〜2018/05/06(日)
コラボメニュー、オリジナルグッズ
https://bandainamco-am.co.jp/cafe_and_bar/anionstation/special/conan2018/

【くら寿司】
期間:2018/3/9(金)〜4/30(月)
豪華セット抽選は3/16(金)から
http://www.kura-corpo.co.jp/fair/2018conan.html
4/13(金)からはびっくらぽん景品が入れ替え
https://i.imgur.com/jRZ6YIz.jpg

【グランブルーファンタジー×名探偵コナン】
4月8日開催
登場キャラ(順次追加):
プレイアブル:SSR江戸川コナン、SR安室透
登場キャラ:毛利蘭、阿笠博士、灰原哀、工藤新一

https://i.imgur.com/cmbjtH1.jpg
https://i.imgur.com/eYm9o0i.png
https://i.imgur.com/BE255NN.png
https://i.imgur.com/16p8Sx4.png
https://i.imgur.com/a2koxtA.png
0005 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 20:59:24.12ID:LaGUDDHp
【映画情報】
・『ゼロの執行人』大ヒット上映中!
・公開日:2018年4月13日(金)
・ゲスト声優:上戸彩&博多大吉
http://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
http://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
http://i.imgur.com/unto07c.jpg

特報1
http://youtu.be/GhPxpn8Shqs
特報2
http://youtu.be/FIeRvVyAnn8
予告
http://youtu.be/i1EDdyF109c

映画ゲストキャラクター
橘境子(cv上戸彩)
http://i.imgur.com/2mNQHzn.jpg
羽場二三一(cv博多大吉)
http://i.imgur.com/NuOvC21.jpg

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』
発売日、配信開始日:4/7☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
0017 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:02:53.28ID:eZqLnPbe
小学生相手に発情する変態にされるあむかわいそう😭
0021 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:03:38.79ID:lTh0NReL
わいゼロシコ見たら二次なんかどうでもええくらい公式が解釈完全一致やったから
今は二次見る時間映画館通いたい
0024 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:04:24.00ID:B0e7IdLj
トッティの話で思ったけど愛され系ってたまにバズるよな
一時のものとはいえカプすこでもないのにどういう心理でファボってるのかは気になる
0027 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:04:35.09ID:77I7QhkW
>>21
昨日から執行されたり感想とか漁ってたりしたら毎日やってた支部チェックの時間なくなった草
これからグラブルし忙しいわ
0028 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:04:55.76ID:QGvqbZL+
ゼロシコ新蘭というかコ蘭ですごい良かったわ♡
彼女の(というか父親の)最大のピンチを必死になって救う彼氏とか最高やんけ
0034 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:05:49.65ID:1qTg0Bxr
純黒直後も赤安でコナン取り合い一瞬だけ流行ってたしよくある主受け風物詩やなあとしか思わん
0036 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:06:01.49ID:roaCizcL
そら原作にないものが見たくて二次やるんやから原作じゃ見られないコナンを子供扱いして甘やかすあむがバズるのもあるんやないか?
わいも原作と映画のあむが解釈一致でいま二次に求めるものはないって気持ちやけど暫くしたら雌落ち降谷さんが見たくなるやろし
0042やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:07:08.54ID:???
>>24
そういうのはドリ層に需要があるんやない
コナンを自分入れ替えてドリれるとかいうの見かけたし
0045 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:08:02.82ID:vbWDScbv
メスイキであのアドレナリンドバドバモードになるあむはよ
0048 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:08:36.20ID:yeS8vCeL
任意やけど頑なにID出さんのなんでやろ?
IDだしてたらIDなしの連投が〜とかも言われへんよ?
0049 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:08:46.97ID:UIq1JGBb
あむの設定コナちゃんやシュウに欲しいですまで読んだ
無い物ねだりはしたらあかんで
0056 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:10:08.93ID:QGvqbZL+
見てきたけどあれ安コっていうよりコンビじゃないか?
0062 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:11:48.16ID:IGJx0SOC
風見はゼロシコで降谷さんの本質をやっと理解できたんや
顔はかわええけど職務第一で冷徹だと思ってた上司の心根の優しさ美しさを知って心酔したんや
一皮剥けた風見の今後の活躍に期待してや!
0068 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:12:50.58ID:BjZoAFri
>>63
途中送信してもうた…
まじか腐も本気で言うてたわけやないのに曲解されてへんか
0069やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:12:52.21ID:???
>>56
カプ表記ある時点でわいにはそういう解釈無理やし引き返したわ
感じ方は人それぞれなんやろうけど
0071やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:13:36.65ID:vse6pxLn
>>28
な、蘭ねー今回は序盤で泣きながら頼ってきたから、
コナンのポテンシャル最初からフルスロットルやった
0075 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:14:41.82ID:vbWDScbv
🐹(ついに僕が本誌に…?なんかドキドキしてきちゃった)
0079 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:15:10.54ID:hy0utiDZ
リアちゃんの頃は興味持ったらとりあえず主受けになるからな
そして婆になると脇に目が行き始める
ワシや
0083 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:15:48.03ID:wT0MBE9H
ゼロしこ毎日みたりする体力はないんやけども週一で見に行くからなるべく長くやって欲しいわー
0084 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:16:05.09ID:TtjMjTno
まああむの受け受けしい設定みたらしゃーない
0086やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:17:07.70ID:???
わいはカプ表記にはめちゃくちゃ敏感やけどわりと深く考えず略称で使う&受け入れてる人おるよな
もちろん描いた人はカプのつもりやろうけど単なるコンビ名として受け入れてる人はおると思うで
それこそ安中さんの赤安やって一般層にはそんなかんじやったろうし
0088やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:17:41.50ID:vse6pxLn
なー多分もう話題になっとったんと思うけど
純黒4D上映の特典にあったムーディな夜景の見えるホテル?セーフハウス?の中央に佇むあむ
あの場面無かったよな?
0089 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:18:09.96ID:G0Tv3C2y
5万ふぁぼがどんだけ嬉かったんや草
初め5万って支部のブクマのことかと思ってマ!?それは確かに凄いと思ったけどツイのふぁぼで草
0091 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:18:33.68ID:vbWDScbv
概念の三姉妹世界の中でも概念中の概念である幻の🐗を具現化してほしい
もういっそ会わなくても良いから是非描いてく零ブルマン
0097 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:19:36.10ID:QGvqbZL+
正直あれは作者ブーストやろ
支部初で商業書いてるから知ってる2次者多いやろうし
0102 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:20:10.66ID:u3p+k//S
このあむんち興収スレでも暴れとるで
普通に順調にから紅並みか以上に増やしてる
0103 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:20:24.45ID:hy0utiDZ
薄い本買うような主受け層じゃなくても
主が他キャラにギャグで塩対応したり持ち上げられたり愛されたりするのが好きな層って結構おるよ
俺つえー系好きなやつらとかそう
0104 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:21:05.16ID:B0e7IdLj
>>98
どういうこと?
どのジャンルでも人気ないとバズるの難しくない?
0108 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:22:11.61ID:vbWDScbv
にほあむはなんやろう…触手プレイ的な…?
いや日本の大地や神々というよりは国家という概念的なものやしな
国民的アイドルになるあむかな
0110やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:22:35.77ID:???
正直コナンの場合は主人公ってだけで最初から主受け層5万付いてるようなものやからな
どのジャンルのどんなキャラでも主人公だから受けって人ほんまに多いんやで
0121 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:24:20.93ID:G0Tv3C2y
わい攻めあむは好んで見ないけどそういうあむもええなとは思ってるねん
でもさすがにペド性犯罪者にされてる推しは愛せへんわ
0123 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:24:59.57ID:vbWDScbv
コナンとは関係ないけどおプロ様があまりにも強くて有名だから
そのカプがジャンル最大カプな気がしてたのに蓋あけたらその人だけだったってことたま〜〜にあるよな
0132 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:26:21.67ID:0k/kNzj2
婆助けて
めっちゃ良い写真立て(万するやつ)もらってもーてん
あむを印刷して入れとこうと思うから婆らが一番ええと思うあむの画像ください
0134 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:27:11.08ID:BjZoAFri
>>130
ジャンル越え大手やおプロ様とはそういうもんや
時にそういう人は信者引き連れて参入してくる
0137 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:27:20.58ID:+lQfuRNb
興収デイリー記録もう少しで更新するかもって感じらしいな
場所によっては大混雑すぎて非常口開けて対応してるみたい
0139 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:27:59.53ID:eZqLnPbe
>>130
絵馬だったり漫画馬だったら雑食読み専がファボリツブクマしまくって書き手もファボリツブクマするようになって広まってくとかあるあるやで
0142 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:28:49.17ID:vbWDScbv
>>135
ある程度は増えるやろうけど結局そのおプロ様が強すぎて書き手としては死ぬんやろうかと思う
0145 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:29:35.71ID:wT0MBE9H
>>88
あのホテル出てくるかな?ってちょっと期待してたわー
0146 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:29:44.93ID:+lQfuRNb
>>130
女性向けジャンルやと少ないけど男性向けジャンルは基本的にそうやで
せやから神絵師が他ジャンル移動はすなわちそのジャンルの死とほぼ同義語なレベルや
0148 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:30:18.63ID:LaGUDDHp
>>137
それは新ピカやろ
大物公開初週土日やとわりとよくあることやで
出だし好調やけど特に騒ぐほどでもないからあんまり興行収入知らんなら持ち込まんでええで

アンチが言うみたいなコケやなく間違いなくヒットやけどな
0150 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:30:41.18ID:0k/kNzj2
>>143
せやで!
写真としてプリントするための画像作ろうと思っててんけどわい解像度低いあむしか持っとらんかってん
0151 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:30:43.77ID:2zEhejOT
日本橋にある翼のある麒麟の像とか獅子の像の意味知らんくて調べたんやけどこれがある場所であむと風見が日本を守るための話しとるんやなって考えるとめちゃくちゃテンション上がったは!!
0153 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:31:35.11ID:2zEhejOT
>>144
いや元々の画像の解像度が低かったら印刷しても綺麗には出ないやろなって意味や
印刷に向いてる解像度の画像はめちゃくちゃデカいねん
0154 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:31:40.28ID:hMMISSIa
>>150
いやそうやなくてセブンでゼロシコのオリジナルブロマイド印刷できるんやなかったっけ
0155 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:31:48.77ID:B0e7IdLj
安コは半年くらいは人気かなり出て支部欄にも登場する週がありそうな気はする
ただ来年の映画モードの時期になると今年のような怒涛の安コ推しは無くなってコナンもまた他キャラと組まされるから
その時落ち着くんやないかなとは思うけどな
0156 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:32:10.60ID:wT0MBE9H
TOHO日比谷で映画見終わったあと日比谷公園うろついたらお仲間が何組かおって草
0158 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:32:24.75ID:vbWDScbv
ああそうやセブンのプリントならぴったりやな
0162やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:35:17.17ID:???
あむがあまりに魅力的やったからあむの印象強いんはわかるけど映画トータルで見たらあむの出番フルってわけでもないよな
0167やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:37:00.66ID:???
この前主受けの投稿が重なった日も
「たまたま支部見たら赤安少なない?」とか言って持ち込んできたよな
何がたまたま()やねん毎日血眼になって検索して嬉ションしてるんやろ草
0171 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:38:05.72ID:NNKdVUF2
>>164
赤安好きなわいもはよコ受けがキッド様に移動して欲しいわ
0172 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:38:21.31ID:+lQfuRNb
>>148
いやわいの地元の話や
わいは今日行っとらんけど友達曰くかなり混雑してて普段は開かん扉も開いてた言うてたんや
ヒットなんは間違いないな
0183 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:40:59.39ID:2zEhejOT
じゃあ婆らはどの降谷さんのカットが一番好きやった?
わいは最後の江戸川さんに事情話すとこの叱られた子供みたいな顔した降谷さんがイチオシや
0185 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:41:43.53ID:XJijqzd9
>>161
わい175がバーっとやってきて食い荒らして去るのが思い浮かんだは
人が集まるってリスクもあるもんなぁ
0190やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:42:27.26ID:???
原作はこれからショタあむ出るしブルマンのインタ見ても将来的な事も含めると
まだあむ受けや死んでるとはいえスコバボの方が燃料ありそうやなとは思うけどな
安コもええけど将来考えるとやっぱノマは逃れられんし
0193 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:43:23.30ID:JIzfWjM5
そういやあむ風見と会話してる時も一人称僕やったな
俺って素が出る相手は赤い人だけなんやろか
0195 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:43:56.18ID:nw/Wmn1K
なぁなぁなぁなぁ!なんて打ったらあむがおトイレ近いって返してくれるんや!
0196 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:44:24.62ID:hy0utiDZ
Kコと赤安どっちも読むんやけど来年は住みやすくなってると嬉しい
主受けで固定厨拗らせてるとしぬわ

まあ実際はKコの当て馬に今度は安が使われるのにぶち当たるんやけどな
しんど
0197 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:44:32.48ID:Ml98ZH0N
今日の閲覧とか赤安と安コどうなってるん?かなりダイレクトに映画の影響出てそうやけど
0201やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:45:41.62ID:???
大吉がヤットの黒歴史を塗りかえてくれると思っとったのに
意外とサイコパスな感じが役柄に合っとって悲しい
0204 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:47:03.76ID:kCdzg74C
>>196
わかる
わいもKコで赤安で固定や
コ受けの固定ホンマ貴重で気を抜くとすぐ男キャラ(イケメンや美味しいポジション)を当て馬に持ってくる
10年以上決まった人しか買っとらん
よさそうな新規さんもすぐ消えてまう
0207 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:48:59.28ID:XJijqzd9
>>201
役者やっとるのに下手くそすぎてレジェンドって呼ばれてるA倉とD吾もおるし元気出してや...
0211 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:50:56.14ID:vbWDScbv
バレどこやろ
ツイになってからバレについていけんからここ何回かはニコニコしながら適当に話合わせる人みたいになっとる草
0212 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:51:03.10ID:1eytOO0t
わいは雑食やけど当て馬地雷やから主受け界隈は生き辛そうやなと思ってしまう
全然読むしアンチとかやないけど当て馬被弾率が昔から高い
0214 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:51:59.18ID:igUK2N79
>>191
大吉酷過ぎやろってレスにあのサッカー選手に比べれば万倍ましやろとかおまえストライカー見てないのとか
今回まるで関係ないヤットが被弾しとるやないか!
0216 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:52:47.34ID:xKOiYENx
わい赤安婆やけどあむとコの組み合わせだいすこ
でもあの距離感がいいのであってイチャつくのはちゃうなってなるからカプにはできない
0221 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:54:20.41ID:B0e7IdLj
わいはあむと梓さんのコンビが大すこ
二人でいる時のほほんとしてて可愛いねん
0225 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:55:31.26ID:vbWDScbv
>>216
うそつき…😏
君に言われたくはないさ…
ってヒリヒリした距離感がええんよなぁ〜!カプ抜きにほんまかっこええ二人や
0228 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:56:19.14ID:DUr58fni
上戸彩ズートピアの頃からうまいなって思ってたらさらに上手くなっててビビった
0230 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:56:51.28ID:3G6/WyaX
許せません許せませんのシーンもガヤの声に埋もれとったし色々工夫しとったな
0233 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:57:33.64ID:JIzfWjM5
しょちょーのところであっ…てなったけどそれ以外はそんなにやな
0234 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:57:41.67ID:9zjmhy6c
わいコンビでベルバボすこやから映画見て
そしかい最終局面のなんかコ蘭がピンチの場面でベルに「僕の協力者になってもらいますよ」っていう降谷さん妄想してもうた
そのあと赤井があむの近くにおるベルにめっちゃ威嚇するのもセットやで
0236 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:58:26.86ID:hy0utiDZ
>>204
婆......握手して......🤝

純黒で赤安に目覚めたついでに
Kコ当て馬常連の白馬と平次が今度は赤と安になったらつらいなとか思ってたら圧倒的攻め乗り換えでしんだわ
こわいけど来年楽しみに待つ
0237 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:59:02.33ID:10xWgYTU
純黒は赤井なんでこんな必死にあむ助けるねん思うてたけど
ゼロシコで助ける理由わかったわ
ほんま庇護欲そそるお人やで降谷さん
0241 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 21:59:15.09ID:p5e9nKVD
わい映画見て思ったんやけどあむの中でコナンはあくまで守るべき国民の一人に過ぎなくて個人の感情は皆無なんやなってあくまであむは日本優先
ただあむがもし子どもやったらコナンと仲のいい友達になったんやろなーとは思った
そういう切なさがあむを儚くみせるんやな...
美しいぞトオルー!
0245やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 22:00:18.03ID:???
なんて言えばいいんやろコナンじゃあむに釣り合わんねんな
釣り合うというかカプ否定やないけど相性があかんねん
0250 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:01:21.18ID:9zjmhy6c
すっげぇなって言うほどあむが使命を全うすることに真剣なのを見せつけられてしまったから最後の理由も怒るに怒れなかったんやろな
あむ危なっかしいねん
0253 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:01:36.39ID:sf5IT86Q
あむの絶対的孤独&組織でのツケ&スコッチ事件がいずれ全部あむにはね返ってくると思うと辛い
辛いがめっちゃ興奮する
0257 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:02:54.47ID:6AKh3Fqm
元ネタ考えるとあむ死にそうやったが今回逆シャアネタやったから生存エンドで決まりやな!
0264やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 22:04:03.70ID:???
上戸彩は凄くいい演技やったけど今年の曲がエグザイルにならなくて本当に良かった
ましゃ最高や
0268 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:05:11.15ID:KSFJTKcl
ID出して安コ誉めればええやん…
ちゅうかファビこれすら調べず安コ伸びとる!!って煽ってたんか?
お前少しは自分で調べろや
0270 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:05:39.45ID:6AKh3Fqm
>>262
せやシャアムは心中やったけど赤安はお互い生存エンドや!
わいはシャアム生きてる説好きなんやけどな…
0272 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:05:50.22ID:sf5IT86Q
今日初カフェ行ったんやけどトッモと二人合わせて16000円で草や
草…
0275 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:06:48.30ID:3g2Lkn+Y
濃いめの赤安二次読みたい
頭の中でなぜかGET WILD が回ってる
0276 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:06:50.67ID:JIzfWjM5
コナンが彼女いるの?って聞くのなんか男子高校生感あってすこや
それに彼女はじゃなくて恋人はって答えるあむも
0279 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:07:10.33ID:Y21At1fS
>>230
わいあのシーン何故か共感性羞恥みたいなかんじで恥ずかしくなっちゃう演技やった
0285 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:08:59.13ID:DTM64d5r
コナンは蘭ねーのためあむは日本のために頑張ってた
コナンはあむが恋人はこの国って言うたから対象は違えど大事なものを守るために頑張ると気持ちは同じだって理解を示してラストもあむに怒る気持ちは抱けなかったんやろな
0286 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:09:17.16ID:ks3Foz1v
>>275
ひとりでは解けない愛のパズルを抱いとる赤安わいもすこやで
0287 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:09:24.97ID:YZ9m6MRn
ビーストあむに引いてるコナン見るとコナンはやっぱりただの探偵であって何かを背負う覚悟は知らないんやな思ったわ
0288 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:10:12.20ID:YuhORRBP
>>270
ワイも生きてる説推してたけどユニコーンのせいで...💢
まあ最後に赤を迎えに来たのは白とララァだったけど
0290 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:11:14.95ID:yYbf2Dky
>>287
コナンも蘭ねーのためならビースト顔になりそうやけどな
なんのために必死になるかの違いやと思うで
0292 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:12:17.79ID:6AKh3Fqm
>>288
ユニコーンは禿じゃないし同人やから…
UC後白と赤とララァで仲良く宇宙漂ってると思うと草や
0294 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:12:53.41ID:Y21At1fS
サンデーうぇぶりアイコンがあむになってる!
0295 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:14:16.09ID:9N+YiPm6
お禿やったらララァが来たら赤白だけの世界になるまでまたオギャるやろ
0296 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:14:45.26ID:JIzfWjM5
映画みたらあむ処女ワンチャンあると思うようになった
0299 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:18:32.47ID:6AKh3Fqm
今思うとUCはララァと白でシャア大勝利エンドでは…?
0301 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:19:28.99ID:3g2Lkn+Y
元ネタ的にbeyond the timeもええよな
平和より自由より正しさより〜ですよ
0302 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:26:44.15ID:kCdzg74C
ああああああ
くら寿司当たっとる人見てもうたあああああああ
799/800には確実になったんやな……
0303 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:29:05.95ID:xKOiYENx
あむの舌ペロどんだけセクシーなんやろてワクワクしてたのにただの🐰やった
0306 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:35:05.79ID:nmrg5a3C
beyond 〜は何度聞いてもええ曲やが何度聞いても「探している、愛し合ったあの日を」はいつ愛し合ったんや🤔ってなりゅ
0307 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:35:45.70ID:6AKh3Fqm
>>305
シャアはアムロ大好きやしアムロもシャアは好き(お禿発言)やしそういうことやで
0308 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:36:37.94ID:znxOty7A
>>217
亀やけど多分電話越しの会話という点(機械音声っぽくして誤魔化す)と
回想という点(音楽載せていい感じに誤魔化す)だと思う
0309 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:37:16.10ID:YNy2YG4K
わい演技といえば大吉先生より上戸彩の風見の手を払いのける激昂シーンがあー…てなる
そこ以外は上手いんやけどああいう感情爆発させる台詞って多分難しいんやろな
0312 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:38:38.19ID:0k/kNzj2
>>309
あれは確かに力量超えてた感あったな
声優でも叫ぶとあかんやつおるしまぁしゃーない
0313 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:39:06.92ID:nmrg5a3C
>>310
わいはアルコールックスはノーカン派なので
宇宙に上げられんかった時点でシャアはフラれとる
その代わり生涯追いかけてもらう手段に出たが
0315 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:43:08.75ID:nmrg5a3C
キョーコせんせわりとすこやない人やったなぁ人間味はあるけど

公安の作業玉になって言われるままに有罪にしまくって(弁護士という職業に背く)
公安から寄越された監視対象に惚れてそれを殺された恨みで公安陥れようとして(公安の作業玉の役目に背く)
最後解放されることになって大吉と幸せになって出された手も振り払い(大吉への愛に背く)
流されるままに生きて思い通りにならない人生最後の最後で癇癪起こした印象や
0317 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:46:23.14ID:JIzfWjM5
キョーコ先生は設定だけみてはわわすみませーん系のドジっ子キャラやと思ってたわ
0318やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 22:47:01.27ID:vse6pxLn
>>309
自分もそことコナンに煽られて絶叫するとこは表情に声が追いついてない思った
滑舌ええし難しい長文説明もクリアしとったから、ほんま激昂って難しいんやろな

大吉先生も前評判ほど酷くは思わんかったわ
0319やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:47:21.18ID:???
>>277
わいあのヒャッハー顔もう少し続いて欲しかった、ここだっ!てハンドル切るくらいまで
でもここですぐにスッて戻るとこがいいんやって感想見てそうか、そういう見方もあるんやって
という事で明日また執行されてくるやで
0320 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:47:26.32ID:9N+YiPm6
>>315
正味今回の映画だけ見たらあむが聖母過ぎて犯人(大吉含む)が単なるだだっこよな
ただあむってか公安は今回とは違う別のとこで実際犠牲も出しとるんやろからまあ
0321 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:49:45.33ID:oH5bO6cT
きょーこ先生の着メロに闇を感じる草
あのメロディなんか混沌って感じで…あれサントラのおるんやったらタイトルなんやろ
0322 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:50:06.94ID:kx2W10/7
なぁすまんけどわいの妄想吐き出させてくれ
今までも似たようなこと言っとる人たくさんおったと思うけど

ケーキ回とかゼロシコ見とるとほんまにあむは安室透として馴染み過ぎてて
そしかいして降谷零に戻る時に探偵団の子ども達や梓さんやポアロ常連にマジで惜しまれそうよな
安室透は存在せんからポアロ辞めた後にまた会うなんて約束できん
辞める理由が海外に行くからとか適当な理由つけてもう会えないことをさらっと伝えそうやし
涙ながらに別れを惜しむ子ども達に優しい笑顔でいつかまた会えますよって嘘をつくんや
ポアロで盛大なお別れパーティー開いて花束まで受け取ってあむはほんまに幸せそうな顔でポアロから出ていくんやけど
店から出て数歩歩いた頃には何事もなかったかのようにスッと真顔に戻って上司からの呼び出しの電話に出とるんが容易く想像できてしまう
安室透がいなくなった次の瞬間にまた別の顔が生まれるんや
日本という国が存在する限りあむの戦場は永遠に終わらないんやなって思ってしまって
しんどいで…あむ……
0323 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:51:30.15ID:vbWDScbv
まあ公安が権力使って正義のためとはいえ違法なことするってのは前提の話やからな(現実の話やないで)
今回のエピソード内であむだけ見ると白いから対比として犯人が黒く見えるけども
0324 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:52:36.85ID:2kx/kG9f
中の人上戸彩やしサントラのきょうこの告白ってあるし絶対犯人やわこいつって思ったらまさかのヤンホモやった
0325 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:52:44.52ID:igUK2N79
グラブルのコナンフェイトエピソードめっちゃ新蘭やん!
バロワさんすら見破れるほど赤くなっとるやん!
0326 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:53:01.36ID:nmrg5a3C
今回の話は全員(コナン含む)黒いで
違法なことしとらん人が一人もおらん

その黒いもんも筋が通っとれば正義と名を付けられるいう話や
0327やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 22:53:23.64ID:vse6pxLn
>>315
そう羅列されるとキョーコ先生はそれぞれの正義や真実を貫いたあむやコナンと真逆の人やな
231に惚れなければ下2つは無かった点もか

関係ないけど羽場=88なら231も史和とかでよかったんやないか、いや解りやすかったけど 
0328 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:54:14.91ID:VMof6gB1
>>319
わいもすぐ戻るところがすこやな
何度も見てくとまた感想変わるかもしれん
0330 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:55:42.74ID:ISN66aJI
正義vs正義まで踏み込むんかと思ったけど逸らして終わったよな
脚本が重くて改稿したところかもやけど
0331 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:55:54.81ID:SeZrQC2U
もしかしてモノレールに突っ込む前のシーンあむ笑ってるん?
0332 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:57:16.37ID:9N+YiPm6
きょうこ先生はともかく日下部はふみかずが生かされとったと聞いた時点でいやはよパスコード教えろやって思ってもうたわ
結局ふみかずの件は最後のトリガーで公安警察に敵わないっていう長年の蓄積があったんやろな
0333 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:58:19.46ID:sf5IT86Q
正直昨日の初見は週末の疲れも加わって重苦しい展開が体感3時間くらいに思えるほどしんどいリピ無理な映画やと思ったんや
でも今日2回目見たら話の伏線もサクサク理解できたしド派手なアクションも楽しめて最高やった
ほんま2回目のがより楽しめるから一般リピしてほしいな〜
0334 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:58:36.01ID:oi+0r3T8
>>315
まあそれでも全て他人のせいにしないで自分で選んだことって言い切ったあたりは頑張ったなって思ったは
プライドが高いだけって言えばそこまでやけど人のせいばかりにして責任転嫁する人よりわいはすこなタイプやな
0335 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 22:59:13.34ID:QYW1ipiX
3回目執行されてきた〜
最後のRX7あんだけボロボロになってて1回エンジン止めてもまたちゃんとかかるってほんまタフや…まるであむや…
あの車はある意味あむの相棒やん?
ドライバーの信念感じ取って動いてくれたんやろなって思って泣けたは…
0337 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:02:55.25ID:VMof6gB1
鑑賞後は涙の数だけって余計響くもんがあるなましゃ…
0342やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:06:41.63ID:???
わい試写会バレとかはガンガン見るのに主題歌とか毎年興味なくて
歌詞もましゃ解釈手紙も知らんまま今日執行されたら
あの余韻からのエンディングで初めて零聞いて涙ぼろぼろ出たわ…
あんなに本編にハマってるエンディング今までなかったかも
0343 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:06:50.08ID:vbWDScbv
そこは絶対に考えたらあかんとこやとリアルお子様からのコナン歴で重々解ってるのに
5月か…作中一年すぎとるな…とか思ってしまう草
0344やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:07:00.91ID:???
>>336
あざといあむシーン多いんやろかと期待してたけど全然そんなことなかったしシリアスやったな
僕の恋人は〜にそこだけ全振りした感じやわ
ぶっちゃけあむ知らん人でも今回の映画は十分楽しめるで
0348 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:07:46.13ID:tO2o+jCv
長台詞続くしラストのカーアクションまで派手なシーンは無いけどわいは純黒よりリピートが苦痛やないな
台詞テンポとか演出効果やろか?
例えば窓の水滴とか人物の細かい動きとかがあって台詞だけ聴かされてる感じが無いからかな
0349 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:07:50.69ID:lTh0NReL
執行後にあむかっこよすぎでドリに目覚めて降谷零の女になるかと思ったら
とんでもない降谷さんの隣に立つなんて畏れ多いって方向に行ったわ
0351やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:08:36.80ID:???
>>335
どんどんボロボロになっても進む様が降谷零を表しとるようで切ない…

けどわいGTA5ってゲームやっとって運転下手くそやから主人公の車ボコボコになるんやけど
そのままムービーシーン入ったらカッコいいやり取りの裏でそのボコボコの車がチラチラ映るんや
どーしてもそれを思い出してエレベーターの場面はわろてまう
0352 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:11:15.24ID:oi+0r3T8
わいもしばらく夢女子気分に浸ったけど冷静になればなるほどあむの隣に立つなんて畏れ多いは
やっぱ隣は超然たる雄しかおらんやん!ってなったで
0361 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:16:13.52ID:vrOv2aXI
>>348
わい的にも初見の面白さは純黒のがあったけどリピートは今回のが楽しいわ
0362 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:16:19.62ID:Gsg2a58G
やっぱラストのあむ血流しすぎやない?婆は心配やで
0363 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:16:19.85ID:2kx/kG9f
話長くなってきたなってタイミングで次の場面に行くからわいもあんまり苦痛感ないわ
0365 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:17:35.83ID:XJijqzd9
🐮たゃにひたすら降谷しゃんかっこよかった...って感想を聞いてもらいたいのに🐮たゃバーもう閉店の時間や😭😭😭
0367 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:17:53.11ID:1qTg0Bxr
ゼロシコのあと純黒見るとより赤安のやばさを実感できてええで
0368 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:17:53.51ID:igUK2N79
わい正直執行直後は夢どころか赤安すらなんかちゃうってなってあむには誰のものにもなって欲しくない降谷さんは孤高でいてくれ!
みたいなわけわからんノリになったけど落ち着いてきたら赤井あむを地上につなぎ止めてくれ…羽衣を燃やして…みたいなわけわからんノリになったで
0373やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:21:54.00ID:???
映画後はますます自分とどうこうなるドリ妄想は自分の中では無理や嫌やと思った
ただアクション時の表情で結腸責めハマるタイプやないかと勝手な妄想してすまぬい
0374 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:22:03.57ID:5e+8jLDB
今回一番困ったんはトイレタイムが見つからんねん
トイレ行きたくなってもどのタイミングでもあむがチラチラおるんや
0387 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:27:13.12ID:QYW1ipiX
ゼロシコ見たあとほんまぐったりしてまう…ぐったりしながらもツイで感想めちゃくちゃ漁るんや…
ツイの感想見とると外野の人の方が冷静な感想書いとったりするよな
0388 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:27:35.90ID:QS9IRyqf
>>352
わかりゅ

そんでもって純黒との落差で赤安やべえってなる
0391 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:30:11.11ID:Y21At1fS
妊娠中のとっもは頻尿になるらしく映画の120分我慢できんみたいやったわ
大変だなぁと思いました
0392 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:30:16.83ID:VMof6gB1
執行人と純黒は合わせて見るとますますやばい
0393 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:30:20.42ID:QYW1ipiX
わいが執行されとる間にソフトウェア更新来とるんやけど!
これ更新したら絵文字可愛くなくなるんやろか😭ペリア婆教えて😭
0395やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:30:42.59ID:QS9IRyqf
>>390
アメリカ国籍FBI設定あらためて神すぎゆ
0397 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:31:56.45ID:ISN66aJI
零が流れるエンディングロールを眺めながら誰か早くあむを抱きしめたってやと咽び泣くわい
0398 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:32:01.49ID:igUK2N79
>>387
わいいいねしたりRTするの主に外野の人のやわ
時々内野の自分やと気づかない意見見てはっとするで
0401 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:33:13.30ID:9N+YiPm6
今までは赤井にはよあむ抱いて!言うとったけど今ははよ抱きしめてあげて!言いたいわ
0407 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:37:21.74ID:tO2o+jCv
そういえばトムスの事後通販13日から始まってたで
クリアファイルとアクスタ物販で買えんかった婆は見てみるとええで
0410 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:37:53.37ID:XJijqzd9
>>388
梓さんがああも徹底的に否定する気持ちも分かるって思ったは草
現実でもそうやけど綺麗すぎると逆に恋愛対象から自然と外れるんよな自分のレベルにあった人間の方が落ち着くから本能で外しているんやろか
0411 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:38:22.28ID:QS9IRyqf
あむのでこの生え際がかわいすぎて23cmに舐めまわしてほしいと思った
0412 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:38:22.75ID:DUr58fni
執行人前はバーボンにポイ捨てされたいって気持ちだったのに今はどうすればいいか分からない
0419 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:42:19.99ID:Y21At1fS
冷静な感想ってどんなんなんやろ
わい外野の感想ってみてないやそういや
0421 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:43:07.30ID:Vt97ZyfO
ド田舎の映画館やけど
昨日の夕方行ったらあむがJKみたいな靴下履いてるクリアファイルだけ見事になくなってたは
0423 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:44:16.13ID:nmrg5a3C
めっちゃどうでもええ話やけど
博士とコナンが弊社のスマホ(っぽいもの)使ってくれとるのに安室はちゃうのはなんでなん😭
日本企業のスマホつこてやー😭
0424 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:44:24.56ID:MIDv0w3b
明日朝イチに2回目のゼロシコ予約しとんのにまだ風呂にも入っとらん
興奮しすぎて何も手に着かんのやどうしたらええんや
0425 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:45:01.40ID:QS9IRyqf
>>410
あむの作画が気合入っててメタ的にもふつくしすぎる特別感でてたは〜
0427 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:45:39.58ID:+Ij+iocz
都内の映画館やけど
初日:午前中に安室単独グッズ消える
2日目:安室とコナンのグッズ消える

グッズ売り場に安室の霊圧がぬい
0429やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:47:14.56ID:boyxnfs+
>>322
わかる…わかるで…
それでもあむはどっかで、いつかほんまにふとした拍子にポアロでの子供達とのやりとりとか思い出すんちゃうかなと
原作のゼロ呼ばれた時の感じとかバイバイだねの時を見ると思うで
0434 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:50:31.56ID:Y21At1fS
あいぽんから出た赤色あいぽんかっこいいなぁ〜羨ましいでー
0435 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:50:59.58ID:2zEhejOT
わい全体的に降谷さん美しいってなったけど日本橋で風見と話して電話しとるふりしてるとことED前の真相話すあむはめっっっちゃロリやん!!!!!!!ってなったわ
0438やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:51:52.98ID:???
執行二回目できたわ今回はあむの顔ちゃんと見れたで
今回いろんな人泣かせてて
自身も今にも泣きそうな面してるのに絶対泣かない降谷さんが美しすぎるので23センチにいっそ泣かされて欲しくなったわ
ところでポアロで掃除してるとき瞳が潤んでる動きやったよね…?
0439 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:52:01.62ID:QS9IRyqf
あむが儚すぎて胸が苦しくなる反動でバカエロ読む漁ってるで…
恋をして俗っぽいことするあむが見たい😭
人間に恋をして堕天してくれあむ😭
0442 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:52:43.49ID:lTh0NReL
コストコで梓さんとおるとこのあむもかなりロリやたな
0447 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:54:45.23ID:FT4SihEQ
ラストシーンのあむの儚さ異常やわ
怪我しながらあんな微笑み…聖母…
0448 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:54:54.77ID:bk7hknKt
2回目執行されてきたやで
ほんま2回目やと内容理解できて面白さ倍増やったわ
蘭ねーのカバンにも気づけたし
ただあむの腹チラんとこどうしても顔ばっか見てまうからリベンジするやで
0449 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:55:51.39ID:+Ij+iocz
はあめんどくさ

から紅
土曜34万日曜32万

執行人
金曜17万土曜34万日曜?

さて初動はどうなるでしょう?
0450 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:56:25.20ID:2zEhejOT
>>445
あそこの作画めっちゃええよな〜!
上で同じこと書いてしまったんやけど日本橋の意味調べるとあそこで二人が話しとる意味にテンション上がるは
0452 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:56:54.82ID:Y21At1fS
わいシネマガの中身わかったとき初めてコストコに行ってたんやけど
あの梓さんと買い物してると噂されてたあむがコストコにいたなんて…あんなとこであむ買い出し行ってたなんて…
風見も年間会員費払ってんのかな…
0456 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:57:29.23ID:wT0MBE9H
>>448
わいも今日二回目行ってきたんやけどなんかあっという間に終わってしまった
まだ見ていたいのに〜って思ったわ
0462 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:58:10.37ID:tdh1wEM0
グラブルにわかすぎて質問なんやけど、あむに自動拳銃装備させてあげれぬい??
あむのために強化しまくってLv40にしとったのにずっと素手で殴っとんねん…
0473 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:59:28.73ID:wT0MBE9H
>>452
いつも落ち合う場所なのかもしれんなー
あむはええけど風見は材料どうするんやろ?買わなきゃ不自然やし
0474 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:59:29.46ID:1eytOO0t
どういうことやと思ったけどもしかして初日の分引いて比べとるのか
馬場もしかして数字弱い?
0475 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 23:59:50.15ID:+B7hKC4P
あむ婆が金出さないとかどこ見とるんやろな…
0476やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:59:57.74ID:1XMkfTSA
>>462
わいもニワカやけど基本武器は主人公以外グラフィックに反映されへんみたいやで
0477 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:00:00.32ID:xx5J77l0
>>458
降谷さんは既に国のために自ら堕天してくれとるんやで
いつか天に帰ってまうんや
0488 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:02:28.35ID:byKfRnIE
どうでもええんやけど映画のチケットネット予約せん人って多いんやな
昨日朝一で見に行った時に開店前から並んどった人らが急いで劇場に向うから何かと思ったらチケットカウンターに並ぶためで驚いたは
0490 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:02:41.72ID:dKmYUAxL
あとぐぐってもよくわからんのが、自動拳銃の上限解放?って何の素材あったらやれるんやろ?
コナさんの靴は上限解放しようとしたら予備の靴が素材で出てくんのに、拳銃は予備のやつあっても解放の素材にもでてこない
0491やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:03:41.91ID:???
>>459
それな
あむが完璧であればあるほど
平常心でいられなくしたりスコッチ止められたはずって期待をかけられる赤井ってなんやってなるし
あむの色んな面にドン引かないのも赤井くらいしか考えられんわ
0493 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:04:08.22ID:Mivb3N/s
>>488
わいはこの日に絶対に見たい!ってのじゃないとネット予約せーへん
埋まってたら残念やねーって日や時間を改めるかそのまま行かなくなることもわりとあるわ〜
0494 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:04:35.45ID:xp/h7GRJ
他のスレで暴れるのほんま住民に迷惑やからマジでやめろやファビ
0495やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 00:04:51.38ID:eTLJzyzY
>>490
武器保護してるとかでなくて?
0496 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:05:03.80ID:9LS78crV
>>488
クレカ持ってない若い子はほぼ現地購入やからな
それにオタクやない人ほどネット予約を知らん
0497 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:05:29.38ID:IofY+2et
>>488
わいゼロシコぐらいしか今まで予約とかした事ないわ
ふらっと映画館行って時間合うチケット買う人の方が多いと思うで
0505 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:07:00.35ID:HNyJoZ6K
わいのとこ橘が負けっぱなし言うたコナンと蘭ねーのとこで笑い起きてたしあむのドラテクとかモノレール対面シーンで明らかざわついてて草やった
0506 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:07:04.26ID:dKmYUAxL
>>471 >>476
グラブルババありがとーー!
そうなんか、誰がどれ装備してるとかわからないんやな
0517 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:08:33.96ID:byKfRnIE
興収スレ見てきたけど60億なんてすごい数字だって話ばっかじゃん
なにより映画の出来に好意的な意見ばっかだし捏造報道もいい加減しろよ
0522 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:10:27.09ID:byKfRnIE
>>520
あほか?60億で凄いって言ってるのは興行収入スレの人達
読解力ある?
0525 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:10:38.86ID:xx5J77l0
もしかして嘘広めたらそれ信じた流行り物好きが観に行かなくなる思うてるん?
ネットニュースって知っとる?
0527 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:10:55.13ID:5BgYHLvL
ずっとID出し続けとったからこの発狂の感じ久々な気がする草
0532 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:11:45.17ID:xx5J77l0
>>528
予告のキッド様もちょい老けとるような気がした
まあ新一はいつもみなみさんの声聞いとるしな
0533 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:11:51.78ID:Q+Q/Y5RI
わいのこの発狂知っとる
あむレスガラガラ煽りの時と同じ匂いや
0535 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:12:08.24ID:Mivb3N/s
前からこの喋りかたよな荒らしって
子供みたいで気持ち悪い
0539 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:12:47.37ID:IofY+2et
もうずっとIDでええよ
アホに構う奴も目障り
0540 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:12:50.44ID:xx5J77l0
興行スレでも蘭ねーとあむのアンチは過激言われてて草
0541 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:12:51.65ID:hhdo1Qw2
荒らしが発狂すればするほど映画の出来が良くて外野の評判も良くて悔しくて悔しくて仕方ないってわかる
0545 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:13:35.41ID:Mivb3N/s
でも毎年初日は単価安い日なんやない?
そんなに気にすることかな
0553 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:14:25.36ID:keh1ylmN
グラブルあむ育成するの楽しくて周回が止まらん
推しが強くなっていくのを実感できるの最高やな
0563 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:15:35.79ID:xx5J77l0
>>549
わいこれを超えるカットは本編にないやろ思うてたら
この雨に濡れるシーンの中ではこれすら突出してなくてびっくりや
0566 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:16:06.03ID:DnqXVIDO
単純な疑問なんやけどなんで興収に初日の分が乗らないと思っとるんやろこの荒らし
なんか別のランキングと勘違いしとる?
0567 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:16:13.95ID:UbYL2YHY
わい正直ゼロシコで初めてあむ知った人が今支部にある赤安見ると凄い違和感あるんでは?思てたけどもしかして杞憂なんやろか
0570 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:16:27.73ID:dKmYUAxL
>>495 >>501
保護してないけどおまかせ装備されてたからやった!ありがと
同じ武器何個もいらんよな、一個あればどんどん上限解放につかっていいんよな
0573 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:17:09.01ID:1kHOAul9
興行収入気にしすぎて作品自体を落ち着いて楽しめなかったら本末転倒やで
純粋に面白いからわいは心ゆくまで何度も観に行くしそれが興行収入の貢献になるならwin-winやね
0575 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:17:18.39ID:u0nMmlXw
ここからさらにブルマンによる燃料投下がくるんやから荒らしは涙拭けよ
0580 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:18:00.00ID:c+hwRcGp
やっと映画見てきたんだけどあむ受けすぎない?
0582 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:18:14.97ID:eCBY69LJ
わいは今反動でドロドロの赤安エロが読みたい
0583 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:18:16.26ID:xdcjMdLh
あっこれわいが言わなきゃあかんやつやん
赤安の戦闘力は55万です……
0584やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 00:18:25.95ID:???
増えた人数自体も安コより赤安の方が多くない?
ゼロシコ公開前の数字うろ覚えやから違ってたらすまん
0586 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:18:39.73ID:Mivb3N/s
わいは純黒の時にいっぱいアップされてったあむも違和感あったけど全然問題なかったで
新規はそんなに理解してないから解釈の幅広い
0588やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:19:04.09ID:???
他カプ出さないの?って普段自分が言われてるから言いたかったんやろうか草
赤安>安コって普通に考えたら分かるのにまさか本気で安コの方が上やと思ったんやとしたら面白すぎるわ
0596 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:20:07.71ID:1kHOAul9
映画見すぎてグラブルログインできてぬい
本誌もあるしいそがしいわ
いつも実質水曜が待ち遠しいのにソッコー時間過ぎてて草
0598 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:20:18.71ID:AyVl/TvA
この発狂ぶりは本誌で凄い逆神がくるぞってドキドキしてる
0599 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:20:25.78ID:hEmygyxn
>>567
確かに
赤井にきゃんきゃん嚙みつく系あむとか違和感かもな

女王さまと下僕系風降はわい二次設定に感じてたけどむしろオフィシャルやった草
0603 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:21:01.36ID:0YHcWzHC
わいあむのやれやれ系の台詞がすこなんやと気づいた
純黒のどいつもこいつも!もゼロシコのまったく!も最高やわ
0609 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:21:51.52ID:qu0/ZhGO
あっ!わい日曜出勤したから今週水曜日休みやん!
実質水曜日夜更かしできりゅ!
0611やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:22:03.49ID:???
244,787 赤安
―――20万以上
-
―――15万以上
-
―――10万以上
*54,702 安コ
―――*5万以上
*34,378 降新
*28,022 ライバボ
*26,637 沖安
*22,710 快新
*22,288 赤コ
―――*2万以上
*13,810 赤新
*13,097 昴コ
*12,474 緋色コ
*11,392 Kコ
*10,803 安赤
―――*1万以上
**6,680 スコバボ
**5,625 萩松
**5,159 平新
―――*5千以上

4/9時点のやつな
0613やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 00:22:27.18ID:???
でも25万って純黒超えたやん
ゼロシコ前は純黒が限界で新規はありえないって散々言ってた奴らいたけどデイリーでも安コ25万って純黒以上やで
0617 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:23:21.53ID:vH7KmBbq
なぁ予告の銃構えるあむって本編にあった?
0624 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:24:36.76ID:5BgYHLvL
>>567
映画見て赤安来るような人はあの高潔なあむが組み敷かれるのを求めとるんやない?
0626やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:24:47.85ID:???
集計人にいちゃもんつけてたのファビカスやろ草

閲覧数1日平均(4月7日〜4月13日) 18万以上

284,339 赤安
279,563 ヴィク勇
275,549 一カラ
231,727 カドアナ
195,778 カラ一


15万以上

-
0628 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:25:14.72ID:Mivb3N/s
沖安さんがライバボに大差で負けとる…そんな…そんな…
0635 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:26:29.51ID:bF/OCd+0
わいの別ジャンルフォロワーゼロシコ見たあとあむセレクション買ってて楽しそうやわ
前にも出たけどまた出す意味あるんかなって思っとったけど公式の展開は優秀やった
0638 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:26:46.61ID:xp/h7GRJ
あむを掘ったら赤安に辿り着くっていうのはましゃが証明してくれたからこうなるのはわかってたで
0639 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:26:56.75ID:DnqXVIDO
>>591
週末ランキングは土日の記録やけど興収には金曜の分も当然乗るやで
そもそも収益増やすために金曜公開にしとるんやから
0646 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:28:01.60ID:dkIXUS/I
ましゃ「赤安って知ってる?」
赤井が出てない映画から入ってこれやで
0648 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:28:12.85ID:IofY+2et
赤安に流れるのほんま草
赤井の霊圧強すぎぬい?
0651 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:28:39.93ID:u0nMmlXw
映画からあむカッケー!なってググるやん?
めっちゃ赤安やんてなるからな
0658 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:29:35.70ID:vH7KmBbq
>>623
銃使ったんがラストだけよな?
良かったわいの脳が溶けすぎて記憶消えたんかと思ったは草
0659 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:29:36.24ID:1kHOAul9
ゼロシコ面白いし来年キッドさまやし赤安再開やしわいの脳内はお祭り騒ぎやで
0669 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:30:52.06ID:UbYL2YHY
>>599
せやねん結構キャンキャン系多いし感情むき出しがデフォやからゼロシコだけ見てたら誰やこれなりそう思てんけどな

>>624
わいも考えてみてその結論に達したは
ええな思たキャラてまず受けで見たい人多いんかもな
0674やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:31:50.99ID:???
映画であむええな思った人がとりあえず映画で絡んでた安コ見たら変態ハァハァ降谷さんにビックリするやろ
やはり赤安?て支部で人気順やユーザーで探すと純黒初期のヒステリック暴力ツンデレあむが大量でそこでもええ…ってなりそうや
わいゼロシコ組がどこに落ち着くんか興味ある
0681やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:33:18.08ID:???
安コは純黒より増えるって言ったら何故か荒らし扱いされたけどやっぱ増えてるやん
元々ポテンシャル高かったし赤安やあむ人気もあってコナンをホモにしやすくなってるのに増えない連呼は何だったんや
0685 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:34:11.01ID:rWQRDk9I
>>669
きゃんきゃん系なんてほぼないで
見たことないから適当なんやろうけど
0686やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 00:34:12.91ID:7eStdoU6
>>674
今はどういう赤安が主流なんや?
0688 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:34:16.21ID:jZV4o0ue
>>681
わいは別に増えること自体は否定してないで
ただ赤安ほど続かんやろってだけでな
0691 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:34:26.08ID:bF/OCd+0
やっぱあと1ヶ月くらいID必須のが良くない?
0694 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:35:03.46ID:rWQRDk9I
デイリーやなくウィークリーやで判断基準は
0696 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:35:17.14ID:u0nMmlXw
>>682
わい本誌で赤井がまた一人そしかいぶりを発揮するのを期待
0698 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:35:22.50ID:OPISXJ38
せやな
超えるて豪語しとった赤安が何故か倍になったのが悔しかったんやろ
0701 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:35:50.35ID:5BgYHLvL
純黒公開後の赤安たしか85万くらいまで伸びたんやっけ
イベントは一回だけ100万行った気がしたけどそれはまあイベントやからってことで
0702 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:35:50.97ID:xp/h7GRJ
>>677
さっき支部の辞典見たらあむ1位赤井2位やったわ
やっぱあむについて詳しく知ろうと思ったら赤井も合わせて上がるんやな
0707 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:36:36.94ID:OPISXJ38
>>702
そこは切っても切り離せんしな
赤安関係のLINEとかもバズりまくっとるし
0710 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:36:46.02ID:ipIOL3WH
やっぱあむには赤井が付き物や
運命なんやで
0711 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:36:52.73ID:dVWy5fx4
毎度毎度思うけど安コランカーの話てもうヲチやん
流石にしつこすぎて本人の宣伝か思うしその人のヲタがその人バットにしとるんやとしたらほんまアッホ
0713 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:37:12.08ID:xdcjMdLh
>>693
🐺お前それは……いや、なんでもない……


(🐮あれっ🐺寝ないんですか?)
(🐺ああ…今行く…)
0715 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:38:33.45ID:rWQRDk9I
なあ映画の爆弾ってユニバで回収した爆弾やよな
0720 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:39:24.66ID:NLS1Ac5Y
あむピン映画なのに結果皆23cm結腸へ辿り着くんやね
0721 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:39:24.74ID:nLRUoh1Q
ワイは普段霊圧のない安コが25万に増えて喜んでる内野見てよかったなって思ってるで
ただ赤安がその上いってしかも55万閲覧なんてびっくりや🤗
0724 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:40:53.65ID:MzmWIFGW
ほんまや人気の記事に赤&安おるな
ましゃもたどり着いたしな…
0726 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:40:55.78ID:WPko3p+Z
どうでもええけど安コてデイリーで20万いったことなかった?確か純黒地上波の時やったと思うけど
0732やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 00:42:15.50ID:pdURCaMB
なんでこのスレでカプ争いするのかね
0735 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:42:46.78ID:wZqKIYux
安コ新記録出そうなら良かったやん
これから公開期間の間はもっと伸びるやろうし色々盛り上がるんやないか
0736 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:42:55.62ID:Mivb3N/s
>>715
あーーー!そうやったんかー!やっとわいの中で前日譚の意味が繋がった
0738 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:43:28.63ID:OPISXJ38
>>728
なんや異様やもんな
蘭ねーの叩かれ方と似とる言うとる人がおったな
0745 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:45:18.67ID:OPISXJ38
支部辞典見てきたで
一位あむ二位赤井三位降谷やった
0746 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:45:31.18ID:iCAsOAyX
安コ増えそう!←わかる
安コ増えそう!赤安より増える!←は?
安コ増えた!←良かったね
安コ増えた!赤安超える!←は?

赤安にどんだけコンプ持っとるんや草生える
0751 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:46:27.63ID:uNR1Eo5b
悪いけど煽りに使われるから安コNG入れた
スッキリしたわ
0752 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:47:51.54ID:xx5J77l0
黒田さんの口パクがバーボンやったらあむやっぱ組織の血縁かダブルスパイなんちゃうかなあ
0753 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:47:57.99ID:u0nMmlXw
>>732
マジレスするとあむ婆を煽りたいだけでカプ出してるから間に受けんでええよ
0758 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:50:50.73ID:xx5J77l0
というかあくまで安赤やなくて赤安なんが草や
まあ受け受けしかったけど、一度ついたイメージは定着したまま拡大していくよな
0759 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:51:01.41ID:hEmygyxn
はやくゼロしこ解釈でアップグレードされた神の作品を読みたいで
0760 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:51:23.32ID:qu0/ZhGO
あのゼロシコ見てあむダブルスパイならあむ二重人格とかそっちの病気やで
0762 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:51:31.38ID:UbYL2YHY
>>748
わいも今日見てバーボンて確信したで
最初の発声のあとすぐ延ばす音が入る感じやったよな
あとあむLINEのコードネームで呼ばれた発言からしても間違いないと思う
0764 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:51:46.39ID:xdcjMdLh
黒田さんラムであむダブルスパイならそもそもあむいらんっていうな
潜入としてはラムだけで十分事足りるやろ
0765 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:51:57.23ID:9LS78crV
日本愛しててダブルスパイはないと思うけど別人格が内側にあったら分からんよな
キュラソーみたいなんもあるし
0767 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:52:36.95ID:xx5J77l0
ダブルスパイやけど完全に本人は公安寄りとか…まあないなすまんかった
0768 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:52:43.95ID:qu0/ZhGO
この上多重人格とかちょっと盛り過ぎやから勘弁してく零
0770 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:53:05.42ID:hsz5fUq4
>>715
風見に用意させた爆弾ってアレかーーーーわいもようやっと繋がった!
0771 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:53:10.99ID:wZqKIYux
あむの過去って何やるんやろ?
チビあむ言うたらエレーナ関連しか浮かばないけどあむは伏線多いしエレーナはもっと後にやると思ってたわ
0772 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:53:11.65ID:0YHcWzHC
二回目ゼロシコ見たあとめっちゃ純黒観たくなったわ…
一回目はそんなことなかったんやけどこれが赤井の圧なんか
0773 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:53:24.92ID:xdcjMdLh
裏理事ならバーボン知っとるに決まっとるんやからバーボンも呼びできるんやで
0774 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:54:16.48ID:WB/BtwAm
>>773
そらそうやけどあの流れで言うのがおかしいやん
まあわいもバーボンやと思うけど
0775 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:54:22.86ID:qu0/ZhGO
でもなんであのタイミングでわざわざバーボンって呼ぶんやろ…
🐮たゃへの配慮?
0776 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:54:29.45ID:WPko3p+Z
例年見てたら大体来週あたりから映画関連投稿増えてGWあたりまで熱が続く感じやから安コのピークはその辺やろな
0778 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:55:31.10ID:vH7KmBbq
明日天気悪いし朝イチなら人少ないかと思って
予約しよ思ったら598席中前列の11席しか空いとらんかったは
0779 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:55:38.27ID:htiYvvAw
クリアファイル通販教えてくれた婆ありがとう
わいも劇場物販でかわええ靴下はいとるスーツあむのクリアファイル見つけられんかったからトムス通販でぽちってきたで
0781 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:56:05.33ID:WN1kOvtN
バニーちゃん事件にショタれいくんがどう絡むんやろか
0784 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:57:48.38ID:HT2FrbuX
ゲンレイ的黒あむ期待わい
バーボンはあむを人形扱いする呪縛の言葉妄想
降谷零扱いせんのや
0786 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:59:23.98ID:/EF2exBZ
わいが赤安にハマったのから紅がきっかけやで
元々平次が好きで初めてコナン映画を観に行く→コナン熱再燃、ネット漁る→否が応でも目に付く赤安→沼へ
あむも赤井も出てない映画ですらこうなんやからゼロシコ見た新規さんが赤安に誘導されるのは容易に想像できる
0787 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 00:59:49.18ID:5BgYHLvL
わい裏理事官はあむ本人説見て萌えたというか燃えたは
0789やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 01:01:15.48ID:???
降谷に潜入を命じたのが黒田だと想像
おまえの本当の使命は組織の方だからこんな所で死んでくれるなよってことじゃないかと
0790 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:02:48.98ID:jkPsAwkz
わい元々外野のにわかキッド様ファンで天空見てキッド受けになった事あるで
少なすぎて一週間で離れたけど白馬の存在とかその時知れたわ
0791 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:03:40.56ID:UbYL2YHY
わい初見はあむかわで脳溶して話追えんやろうな思てたけど逆で話追うのに必死であむかわ堪能する余裕なかったんや
今日2回目見たらほんっまどのあむも作画気合入ってて可愛いくて2回目のほうが脳溶できたは草
どこも最高のあむやが特に小五郎に差し入れ持ってきてコナン見下ろしとるとこと
日本橋で電話越しで風見と会話しとるとこがめちゃきゃわやった〜^
0793 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:04:09.57ID:fARf7ze6
黒田さんは近々原作であむとの繋がり描かれるんやないかと期待してりゅ
0794やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:04:51.21ID:???
色んなメディアからコナンに片足突っ込んだ人で最終的に赤安にたどり着く数が一番多いんやろな
そらコナちゃん受け婆はパイを奪われまいと赤安には隠れろって命令しますわ草
0803 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:10:53.05ID:fARf7ze6
わいあむスピンオフの間ブルマン休載かな?って思ってるんやけどやるんかな
0805 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:11:52.94ID:cFEq+fmF
黒田がラムやったら上司に騙されてたと知ったあむが信念揺らいだ隙に赤井がかっさらう二次が流行る
0806 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:11:55.47ID:2WYlwcc1
わい正直安コ25万普通にびっくりしたしそれ以上に赤安55万にびっくりしたわ
ゼロシコ赤井の影も形もなかったのにやっぱあむに興味持つと赤安にたどり着くんやな
0808 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:13:39.89ID:c+hwRcGp
最初はとりあえず〇〇ユーザー入りから検索するから伸びるで
0809 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:15:13.03ID:2WYlwcc1
黒田さんがラムってありえなくない?
純黒のあむにNOC疑惑かけるラム完全に茶番っつーか意味不明なるやん
それとも頭良い人だとそのへんも納得できる考察しとるんやろうか
0810 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:16:00.89ID:as7lnRat
あむが警視庁でめぐめぐに差し入れはだめだよ〜って言われて分かりました〜って答えるシーンめっちゃ痺れたで
声色は安室透やのに映ってない表情は降谷零なんやろなって思って震えたで
0811 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:16:44.87ID:xdcjMdLh
🐮おねぇちゃんの映画、とっても楽しみ😆…ですけど…今回組織関係ないもんな…ションボリ😞
🐼…………


🐼パパ…バァボ。
👹バーボン?バーボンも映画に出せって言うのか
🐼コクコク

→口パクバーボン
0815 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:18:38.90ID:4L3mPM67
>>809
ものすご〜くあむ受けに都合良く考えたら黒田ラム(仮)にはバーボンにこだわる理由があるんやろ
わざと疑惑かけたり色々するんや
妄想やけどな
0817 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:19:37.60ID:MzmWIFGW
公開前トリプルフェイスがポイントとか言ってたから
口パクに組織要素あったならまさにトリプルやな
0818 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:20:26.65ID:Mivb3N/s
もし黒田がラムやった場合はあむを泳がすのに理由があるんかなって思った
0819 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:20:28.85ID:qu0/ZhGO
回想でショタれーくんを腕に抱えてる黒田さん出てきたらどないしよ…
0823 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:24:27.91ID:2WYlwcc1
ショタあむいつ来るんやろ
ひょっとして赤井と対峙してる時なんか…?
0824 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:24:33.36ID:5bJnQw5M
シルブレと真逆で組織にとって有益な血筋かなんかがバーボンにあって死んでもらっては困るが警官として動かれたら困るとかやったり
0831 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:26:23.05ID:Mivb3N/s
>>827
あむはラムを知らないんやと思ってるけどどうなんやろな
休載前やっとラムと接触できたー!って感じに見えたから
0835 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:27:11.33ID:c83OiF6C
>>827
黒田=ラムやと知っとったらあの了解のコマの意味変わるよな
いよいよ組織壊滅にリーチかけるぞって合図とも取れるわけやし
まあラムやないと思うけどな
0839 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:28:42.78ID:1CmZObe/
口パクのとこバーボンにしか見えんけど
こんなところで言う理由も黒田がラムだって思わせるタイミングも謎過ぎるんやな
ほんまリピートしよとか原作読もって思わせるのうまいで
0847 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:34:31.38ID:tUlN7jxA
そもそもRUMとあの方の目的がちゃう可能性もあるし
0848 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:34:32.08ID:MzmWIFGW
>>839
状況だけで言えばバボやと思わないのに口の動きはバボっぽくて面白いな
どんな裏があるんか原作の今後もより楽しみになる
0853 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:44:07.94ID:ipIOL3WH
やっぱ寿司屋のおじさん説が濃厚やろ
変装してるパターンやな
0855 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:46:26.91ID:ipIOL3WH
あむがダブルスパイは今作の映画と漫画見ても普通にありえんやろ
0856 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:46:34.33ID:AyVl/TvA
インタビューみるかぎりブルマンあんまり警察の闇とかコナンでやりたくないみたいやし黒田ラムは無さそう
0857 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:47:33.91ID:GiikSrnA
そもそも黒田さん当たり前のように会議におったけどあのクラスの事件で警視・管理官が現場指揮って普通なん?
次官とか出てこんの?
0859 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:49:52.53ID:Mivb3N/s
黒田ダブルスパイはまだわかるけど今年の映画見てあむがダブルスパイはありえんのや無いかなって思ったで
0861 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:52:06.18ID:1UKgzBHd
黒田ダブルスパイと黒田RUMはまたちゃうんやないの
黒田RUMやけど信条は警官で実は組織とは目的がちゃうのかもしれんしその逆かもしれん
0864 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:55:38.07ID:AyVl/TvA
黒田は黒の組織から公安に送られてきたスパイやけど実際は公安が真の姿のダブルスパイとか?もちろんあむは知ってる
0865やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:55:40.95ID:???
わいが無い頭で頑張って考えるなら
組織関連の生まれで組織側はあむを警察に潜り込ませたつもりでおるけど
あむはほんまに心の底から警察になってて逆に組織を潰そうとしとるとか
0870 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:58:28.41ID:4xwwfqd5
わい考えた
あむは蘭ねーと同じエンジェル
エンジェルを捕まえればシルブレがおびき出せる
0872やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 01:59:40.82ID:???
>>864
それラムは厳しくぬい?
No.2までのし上がっててベルモットも言うこと聞くのになんでうまいこと潰さないのってならん?
ラムじゃないコードネームとか下っ端やと意味ないからさらに無い気がするし
0878 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 02:12:07.30ID:kXlurTOi
おんもでまわってくるあむLINEどれも萌えるしみんな色々試しててすごいわ
天国みたいなところ…あむ……
0882 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 02:26:52.31ID:xdcjMdLh
あむLINEほんま面白いわ
あむ右京さん知ってるんやな草
0883 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 02:35:15.97ID:osLoIDpC
紅茶好き?て聞いたらスピンオフの宣伝までされたで草
0885 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 07:05:36.87ID:zAtiFmnV
天気最悪やけど今日朝イチ執行されてくるでー!
田舎の映画館でいつもガラガラやけどこんな天気でもどうなるか気になるわ
初日レイトショー観た妹がこの映画館にこんなに人が溢れてるの初めて見たって驚いてたから大丈夫かな
0888 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 08:22:20.80ID:0xHjCPp4
ゼロシコでTOHOとMOVIXのポイントがいっぱい貯まるは
どんだけ貯まるか楽しみや
映画館で中国語喋っとる女の子達がおったけど愉しんでくれたやろか
0889 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 08:34:27.40ID:63MDbCHM
何回見てもゼロシコあむ受け受けしいわ
儚さと気高さでいっそ神々しいであむ
0890 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 08:40:10.55ID:D09UGtCP
もう金曜に堪能したから日曜初回のざわざわ感を楽しもうと思ってきたのに両隣お爺ちゃんに囲まれてもーた
0894 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 08:57:16.30ID:rWQRDk9I
レイシストとか言っとるのおらんわ
すぐ捏造で争うとするIDなし
0896 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 08:58:53.95ID:rWQRDk9I
レイシストもNGやな
手を変え品を変え荒らしネタ持ってくるカス
0899 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:01:43.12ID:/EF2exBZ
わい正直福山雅治苦手やってんけど、今はホンマにあむの事真剣に考えてくれて
あむのための素敵な歌詞と歌をありがとう…ましゃ…って感じや
でも旦那にあまりの高速手のひら返しっぷりに笑われてしもたは草
手首スクリューで出来とるんかって
0900 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:10:20.36ID:7oEd9FhM
まだゼロシコ見てないんやけどコナンはあむのこと理由あっての行動のはず!とか
そういうコ→あむ的な信頼要素はなかったんか?
逆はコナ受けが騒いでるから知ってるけど…
0902 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:15:21.85ID:7oEd9FhM
上の方のレスであむがコナンに認められてないとか言われてて
映画見るの怖くなってな
コ→あむ要素はどうなんや?
コ→蘭ねえしかないんか?
0904やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 09:18:50.42ID:xDWbrew0
映画で風見とあむの関係の印象がかなり変わったわ
公安の姫というより公安の鬼(日本命)やね
0909 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:26:41.78ID:rWQRDk9I
>>900
前提がそれやで
安室さんは正義の人だから何か理由があるにちがいないって江戸川しゃまが捜査しとる
はなっから安室のこと疑っとらん
0910 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:28:51.63ID:a+JlQgj7
似てるとかやないんやけど僕の協力者になってよのとこ、まどかの白いやつに思える
0912 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:30:15.91ID:FYyI9IM0
なんか上映されてまだ3日やのにずいぶん時間たったような気がするわ
0913 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:30:44.28ID:tpTHt2K1
>>902
なんでいかにもファビやろってIDなしのレス拾ってネガってる婆にびっくりやわ
アホなん?
0914 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:31:10.83ID:AR3xe6dr
まだ3日なんか
もう2桁見とるで1ヶ月くらいたった気分や
0916 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:35:27.46ID:sn/yCU2K
無実のおっちゃん逮捕されて蘭ねー悲しませたんやし普通はガチギレしそうなもんやけど
「えー?わいの本気が見たかった?照れるやん////」みたいな反応やったん江戸川しゃん基本ほんまあむに甘いな思たは草
0917 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:35:44.53ID:V2aZ5E3R
わいも金曜から密度高すぎて一週間くらい経っとる気がしてならぬい
0920 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:37:10.82ID:hhgI1MHu
映画見てる時はなんも思わんかったけどここで江戸川さんがあむにアマアマって見て
もう1回映画見たらほんまにそうやったわなんやあの漢前な寛容さは
0921 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:37:34.96ID:XMKh8qK+
消化しきれんまま本誌がしてきまう
あむの事で頭いっぱいや生きれるんやろか
0924 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:39:50.37ID:wZqKIYux
今日バレ来るやろか
というか昨日別の所に来てるって言ってる人いたけど見つけきれてないわ
0925 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:41:28.13ID:FYyI9IM0
>>923
扉が泣いとるれーくんをじっと見とる黒髪で帽子被っとる少年とかやったらどないしよ
0926 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:45:50.94ID:AR3xe6dr
赤安2〜3歳差やからバイバイれーくんが7歳やと赤井10歳で結構見た目は差が大きいよな
どうしよショタ井に「お兄ちゃん……誰?」っていうれーくん来たら

ただしcvは安中さん
0928 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:48:20.22ID:AR3xe6dr
>>927
ブルマンニッコリやけどわいら真顔やん草
ジブリの庵野にしよう画像思い出したで
0929 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:52:14.22ID:qfxEJHFq
支部の赤安閲覧数すごいんやな
わいみたいな無名の作品でも閲覧数ガンガン伸びてるで
0930 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 09:59:29.29ID:Eu+qH+SV
わいは閲覧普段と変わらずや草
多分やけど極少数の常連さんが今日も覗きにきてくれとる
ありがたい
0932 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:02:22.76ID:xH8iSZdY
なあわい映画開始20分前に来とるんやけどいつもガラガラの映画館が入り口入りきらんで長蛇の列何やこれ
全国コナンやないだろうけど凄すぎるわ
0934 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:04:33.17ID:qfxEJHFq
わいショタれー10歳で赤井は13歳とかがええと思うの
13歳なら声変わりしとる子はしとるしな
0935 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:06:38.02ID:UbeBiRTJ
雨の日って結構映画館混むよな
外で遊べないから映画でも見るか〜あっコナンやってんじゃんで普段見ない人も見てくれたらええな
0937 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:14:37.18ID:xdcjMdLh
🐻きみはどうしていつも泣いているのかな?(cv池田)
0941 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:17:40.10ID:vcej7Ze9
ほんまや雨降っとるから座席ほぼ埋まっとるしゅごい
わいの地元ド田舎やのに…ド田舎やから映画館以外行くとこないんやけど…
わい今日はレイトで観に行くで🤗
0942 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:25:28.07ID:KdDAnFYc
警備局担当審議官に黒田さんがヒソヒソしに行ったけど立場的にあれは普通なんかな
0944 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:27:22.49ID:KdDAnFYc
>>943
そうなんか〜
そこら辺分からなくてこれは伏線なんか?て思ってしまったで草
0945 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:29:28.06ID:B0lK+BHA
ゼロシコ見てからもうあむのこと軽率にトオルなんて呼べぬい…降谷さんとしか呼べぬい😭😭😂😂
0946やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:31:56.22ID:???
湖南 垢編む信者
映画で盛り上がってる層にいちいち当て付けるようなこと言うのやめろよ鬱陶しい
垢衣出てなくて燃料ないからって他人の感想にケチつけるとかどんだけ陰湿なんだよ
0949やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:37:07.86ID:1CmZObe/
昨日レイトで行ったけど雨の中その時間帯とは思えん混み具合やったし殆どコナンのシアターに吸い込まれていったしで
最近ほどさっさと見てSNSとかで盛り上がったり情報共有しようって動きが強い気がするわ
0950 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:39:39.79ID:xtDaerAq
ヲチスレやなく同人系の嫌いスレやろ
触るのもアレやがあそこ殉国の時は赤安の愚痴ばっかりやったけど今度は>>946みたいなんやろ?
ほんまどの層がやっとるんかお察しやな
0959 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:50:01.70ID:3UR0WBEY
左右爺で左爺の隣は孫らしき子供でわいの前は子供3人やったのに誰1人騒がず異臭もなく眠りもせず最高の席で2回目の執行堪能したは
終わった後お子さま3人組が面白かったー!来年キッドやな!シンガポールかな!?って話してて
シンガポールどっから出たか分からんけどめっちゃにこにこしてて可愛かった
所で右爺は1人客やってんけど爺ちゃん1人コナンよくあるんかな
4Dの時も横に1人爺やったは
0963 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:55:08.07ID:xdcjMdLh
爺ちゃん暇やしシニアで安いから映画館良く居るで
婆ちゃんはつるんで喫茶店とかやけど
0965 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:55:53.30ID:AR3xe6dr
あむちくの減りが悪いで!
忘れんとぽちぽちしてな
0967 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:57:36.66ID:Qg2N6U/T
みんな執行されるのに必死で忘れとるとこあるよな
一斉にやられるとわいらが処理落ちするからあれほど分けろと…
0968 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 10:58:00.14ID:xtDaerAq
純黒4DXゼロシコ公開前やなく公開後か同時上映の方がめっちゃ興収稼げたんやないかて今ふと思ったは
0971 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:00:51.99ID:2xwjKus/
修学旅行編シンガポールの予定で出来んかったし映画に変更したとかかな
海外行くの大変そうやけど
0974 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:08:22.92ID:qfxEJHFq
シンガポールっていえば純黒もシンガポールの場所イメージした感じやったしな
大観覧車や植物園とか
わいシンガポールに行きたすぎて今金貯めとるとこや草
0975 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:09:38.46ID:sWnMMlRe
>>973
映画館の大画面でまずはゼロシコで強くて何者にも動じなさそうな孤高のあむを堪能
直後に純黒で1人の男に感情乱されまくるあむを見る
確かにシャブですは
0976やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:10:50.48ID:???
赤安の赤婆があむしゅごいあむ尊い勢に水差してくるのちょっと鬱陶しい
あむしゅごいって外野もageとるとこにそんなあむが怖い言うた赤井しゃんもっとすごいとかぶっこむなよ知らんがな
0977 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:12:21.19ID:AR3xe6dr
次スレは間に合わんかったけどテンプレに「荒れたらID」 やなくて「基本ID推奨」にするか
0978 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:13:49.99ID:RYZ78YKY
わい同じ映画何度も見るのは経験あるけど一日に何度も見たんはゼロシコが初めてや
ほんまわいの脳内におる降谷零を映像化してくれた神がかった作品やわゼロシコ
0979 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:13:53.95ID:0xHjCPp4
>>954
おつ

ゼロシコで情報量の多さに脳みそがオーバーヒート&あむの可愛さ美しさで脳溶けしてもうて来年の予告をよう覚えとらんのや
キッド様がマントヒラヒラさせっとったような気がするのとGW公開予定しか覚えてへん…
0981 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:15:33.98ID:Eu+qH+SV
公安の降谷さんが町の喫茶店でトオルやってるって今更やけど何かエロいな
0982 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:16:14.34ID:fLTsqVgj
ゼロシコ零を超えるってやばいやろ人間やめなあかんで草
シルブレ二人とあむは全員同格でええやろなんかあかんのやろか
0984 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:21:31.22ID:fLTsqVgj
>>983
いやわいは同格やと思ってるで
ゼロシコのあむに対抗するみたいに同格やないって意見に対してなんで差付けたがるんかなって思っただけや
0987 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:26:31.06ID:EpnlfCkc
あむLINEにオレンジジュース注文したら何やえっちな事言い出したわ
0988 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:31:42.00ID:qfxEJHFq
執行前のわい
降谷さんめっちゃイノセントで処女みあるんやろえっちなの書けなくなるかも(怯え)

執行直後のわい
えっちな降谷さんなんてそんな...わいの心のちんちんはもう引退や...さよなら相棒

執行2日後のわい
降谷さんの処女喪失話書くのわーい!たのしーい!
0990 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:32:09.26ID:0xHjCPp4
わいのトオルはLINEで長々とハムサンドのレシピ教えてくれたのに美味しい♡って送ったらはぁ…そうですか…って返してくるんや
照れ屋さんやな〜かわええな〜
0991 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:37:51.85ID:AR3xe6dr
恋人日本発言でヘタリアとクロスオーバー来るかと思ったら意外とこんな
いやいらんのやけども
0993 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:39:56.49ID:RYZ78YKY
彼女いるの?って江戸川さんに聞かれてから答えるまでのあむ最高やない?
ちょっと目線逸らして恥ずかしそうやのにハンドルとギア撫でる手がエロくて誇らしげに恋人はこの国言うんやで
なんという神演出
0994 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:42:33.54ID:AR3xe6dr
>>993
あの手付きがRX-7ちゃんへの最後のお別れって思うと泣けるわ
僕の恋人はこの国で命に変えても何に変えても守らなきゃならんから大切な相棒も犠牲にするんやって決意も含まれとるんや
0997 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:47:29.82ID:Qg2N6U/T
RX-7たんが話題になりつつあってわいは嬉しい
嬉しいけど廃車というか完全にクラッシュよなあれ…て思うとつらい
0999 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:48:30.79ID:c7uEFV2x
>>996
せやであそこから東京の日本の繁栄を見守ってなんかあったら背中の羽で飛んでいくんやで
1000 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 11:48:44.68ID:c7uEFV2x
1000なら沖安エターナルアルカディア
麒麟の翼は沖矢さんの元に還るためにある
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 54分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況