チラシの裏@801サロン板 2208枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / \
/ / /__ ラップかけとくね
イ / / 〉 ―― __
/| / / / ―‐ __
/ ヽ--勹/ /  ̄ ̄ ̄ 7
| // / \ /
| / / / _ \ /
/ / / /  ̄ ―- __ ⊂二∧
./ / / / おね  ̄ ―- 「 Vl `、
/ / / _ -―― (| |/ 〉
. / / / -―  ̄ ̄ / /
/ / / / | /
 ̄ ̄ ――‐ __ / ∧ \
―‐ __ / `、 \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所14 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2207枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524114112/ 辛いこともポジティブに言い換えれば頑張れる! は鬱の入り口だからなー……。
自分に対して自分で嘘をつき続け、自分の感情を自分で潰し続けることになるから、精神的な負担が倍増しになるんだよな。
ポジティブ教に染まってみたときに死にかけたから、そのヤバさもわかる。
わらしかな よくわからん専門学校卒から電通就職した昭江夫人しゅごいぃぃ
どうやったらいけるのぉ >>22
昭和時代なら可能ねぇ
女の大学進学率3割とかいう時代だからぁ
今はもう専門卒なんてとってないでしょぉ 家系がええとこだからじゃないのぉ
まあええとこだから学校行けるんだろけろ 昭和時代に女子が大手に就職できたのは
社員の花嫁候補として入れてるだけだからねぇ カーナビ「目的地を消去しますか?」 ワイ「はい(ピッ」
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
-=γ `ヽ {:: `ヽ ,ィ _
-={:: V{::.. ':, //
.-={::.. V::.. C ', / / _
∧::.. C V::.. } ./ /
∧::.. }::..,. -ー '´ /i
-=∧::..,. '´ /:i __ -‐
-=ニ/::... .,:' i / ..........
-=ニ/::... / ,' i / ...::::::::
-=ニ/:::::... /z ⌒ヽ :::ノー…'
.-=ニ〈:::::... /ニ { { Y , '
-=ニ\:::::::::... 〈ニ \\ .}/ - ママンの話聞いてると昭和時代の仕事ゆるゆるすぎよぉ その分結婚しろ圧は強かったんじゃなぁい
今も強いとこは強いだろうけど >>22
実家森永製菓のお嬢様だからコネとしてはしゅごかったと思うよぉ チラシちゃんにものすごく面白い漫画が投下される夢を見たぁ
わくわくしながら読んでたのにもやっとしゅる終わりで目が覚めちゃったよぉ いつも安いのに「本日限り」…イオンに措置命令
実際は発売日や商品数を限定していないのに、広告チラシで「本日限りの厳選特価」などと宣伝して関西の店舗で発売していたとして、
大阪府は19日、総合スーパー「イオン」を展開するイオンリテール(千葉市)に対し、景品表示法違反(有利誤認)で再発防止を求める措置命令を出した。
発表では、同社は昨年7月〜今年1月、大阪、兵庫、奈良、滋賀4府県の計10店舗の新聞折り込みチラシで、
「ミツカン追いがつおつゆ2倍1リットル」など4商品について、少なくとも24回にわたり、
商品数や発売時間帯を限定していないのに「先着300点限り」「昼12時までのご奉仕品」などと表示した。
府が、イオン吹田店(大阪府吹田市)の利用者から「お買い得のように広告されているが、いつも安い」との情報に基づいて調査し、不正が判明した。
同社は「各店舗で広告表示の内容を守らないといけないという認識が甘く、広告部門との連携もうまくとれていなかった。再度教育を徹底したい」としている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180419-OYT1T50142.html 1円だけ下げて本日限り!ならグレーかもだけど意図的にだまそうとしてるのはアウトかなぁ 丁寧に言えば聞き入れてくれるわけでもないのにその方法ばかりやってるの無意味だよぉ 賃金未払いや金があるにも関わらずケチるなら週刊誌に暴露する円光女のように働くみんなも賃金未払いは安月給には対抗するべき >>56
最低時給の低い地方民がえー高いよぉって言うやつぅ 東京と山梨隣り合ってるのに150円くらい違うんらっけぇ >>62
未だにマイルドヤンキーとか暴走族いるし時給低いしあんまりぃ…… 首圧迫苦手だかりゃ美容院嫌いだけろカットとグレーカラー予約したぁ
頑張って午後から行ってくりゅ 100均で買ったひょろひょろのサンスベリア気付いたらワサワサ増えて縦にも伸びてきたぁ
クワズイモもニョキニョキしてりゅ\\\\٩( 'ω' )و //// 今日早上がりしたら今日こそずっと前に買ったテレビ台と机と棚入れりゅんら…
シャビーシックな部屋にすりゅんら… 都会賃金高くても家賃で飛んでくからそんなに貯まらないんじゃないのぉ? 今日はサロンちゃんのお誕生日れしゅね5歳おめれとぉ🎂 >>73
はぁんでかい
これよく売ってる手のひらサイズのやつぅ? >>72
まだ5ちゃいだったのぉ?かぁいい////おめでとぉ🎉 >>74
どっちぃ?クワズイモは3号鉢サイズだったよぉ クズワイモだと思ってたらどうやらクワズイモだったようでしゅ >>76
どっちもぉ
100均でもこんなに育つんだねぇ >>78
はいおはよー
>>79
さすDAISOだよぉ
肥料もやってないのにしゅげぇ >>77
あるある
シマネトリコ→シマトネリコとかねぇ
イマラチオ→イラマチオ >>81
まだまだ育つよぉ
その内お姉ちゃんち乗っ取られるからね >>80
(買う前もだいぶ長い間迷ってたのにねぇヒソヒソ) サロンちゃん5歳の幼女らったのねぇ小学生位かと思ってたぁ へえええお誕生日なのぉ
♡*:.ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY.:*♡ サロンちゃんおめ
記念にサロンちゃん国の国旗作ったよぉ
おはようございます
春らしく明るいのに霞んでいるような晴れた朝です
新緑の影が濃くすべての輪郭がくっきりとしています おはよぉございましゅ
今日も一日チラ充でしゅ
#チラシちゃん生誕祭 朝から3度目の小説よんだぁ
兄弟2人で受けの穴に突っ込んで裂傷したら魔法でなおすよぉってしてたぁ 受けがどっちもしゅきってするから贅沢税なんらってぇ
股関節も魔法でなおしましゅ おね!ゆで卵にマヨネーズはふつうにおいちぃけろそこにお醤油垂らしてごらん!!おいちぃ!!! >>106
アナルがキュンキュンしゅるからやめてぇええええ >>105
神鳴りの花 傾国の神官だよぉ
処女執事の人ぉ
耽美だけど萌えるかというとびみょぉ >>109
あーんその作家しゃんしゅきだかりゃ読むぅ
お耽美ドンと来いだよぉ >>20
はぁんれもポジティブしないと辛いこと乗りきれないよぉ
どうしたらいいのぉ 処女執事の人の本は読んだのに内容忘れてまた読むこと多いよぉ
青ひげ公の婚礼も昨日買って読んだけど読んだことあったぁ ママンがわらしの大事に使ってゆ急須割ってもう辛い
食器洗う時に自分の肌大切さにグローブ使うからだよぉ指摘しても肌荒れるじゃんだってぇやっぱり前みたいに私が洗えばよかったのねぇはぁぁぁぁん大事な急須だったのにぃもう泣きたくても泣けないよぉ >>110
王様×神官と騎士×神官のNTR3Pだよぉ
ファンタジーBLは耽美というか受けがメスっぽい外見になりがちぃ >>112
それ気になってたんだよねぇ
どんなお話ぃ?面白い?? わらしかーちゃんに自分のご飯茶碗3回割られたことありゅ
大切じゃなかったからいーけろ >>114
ポチったよぉ
うんうん外見メス受けも大好物だかりゃウォーキング終わったら読むよぉ わらしカーチャンが壊しても怒らないけろわらしが何か壊すと怒られるのムカつくぅ
腹いせにはにわ壊すよぉ >>116
憑依型俳優の受けが攻めに攫われて砂漠で嫁にされるはなしぃ
受けは過去に攻めの事殺した事があるみたいで攻めは受けを殺そうとしてるのぉ
嫁のうちは殺されないはずとおもってラブラブ嫁演技してあれやこれやなのぉ 主人公が男を乗り換えてNTR名乗る女向けのナメたNTRしんでね >>125
金継初心者セット8,208円(税込) \\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// はぁんやっぱり選んでくれてありがとうって感じのしゅき >>130
ねぇよ!
>>131
あら……意外とリーズナブル/// >>129
新のNTRはどんなのぉ
本命に抱きつきながら当て馬にちんぽされたらセーフぅ? >>128
うーんさっぱり分からんポチーッ
rentaだと500円で買えるねぇ ねとりなのかねとられなのかねとらせなのかぁ
わらしはねとらせがしゅきれしゅ >>139
受けが当て馬にちんぽされてるの見ながらシコシコしゅるのぉ? >>135
初心者セット買わなくても金粉と漆を別々に買った方があとは家にあるもので代用できるからリーズナブルだよぉ!
やり方とかネットで調べれば出てくるしぃ >>139
さかるううううううううううううううううう イケメン美人になって金持ちの美熟女から札束渡されたい なんかのエロ動画で奥さんが大学生みたいな若い男とリビングでセックスしてるのを
偶然早く帰宅した旦那がそれを見てショック受けつつ廊下でシコシコしてるのがあったんだけど
カメラがほとんど旦那のシコシコ撮っててこれじゃホモが喜ぶ動画だよなーって >>137
主人公が受けなら主人公が攻めを取られないとねぇ >>146
友達の弟美形じゃないけろ年上女に異常にモテるからそんな感じだよぉ
芸能事務所の女社長に気に入られて事務所で飼われてるぅ
表には出て来ないよぉ美形じゃないかりゃ >>140
後ろかがつんがつん掘られながら当て馬に見えないように本命とちんぽ兜合わせしてたぁ >>147
そんで奥さん抱き終わった大学生が「おやおや覗きはダメだよぉ」とか言って旦那もちんぽしちゃってぇ>< >>152
ぴゃー!読みたぁい商業ならダイマしてぇ 寝取りちんぽも寝取られちんぽも好きだけろ
まず攻め受けの純愛をがっつり描いてからにしてほしいでしゅ >>155
>>109
これぇNTRからの3P受け共有2輪刺し裂傷ケアルぅ >>156
わかりゅー
愛が描かれてないとショックとゆースパイスが無くなるよねー! 処女執事の人エロがテンプレじゃないとこが大好きぃ
なんか少し外してくるんだけどあー!こういう萌えるシチュあったああああみたいなの
あと文体上品なのにフェラの描写とちんぽが揺れる描写必ずいれてきてくれるから趣味があってしゅき >>163
霊能者「これはこの家で飼われていたワンちゃんでしゅね」
家主「犬は飼ったことありません」
霊能者「あっあっ」 >>165
大正義ファンタジーアイテムなもふもふマントぉ 執事ものでカプ相手が主人じゃないというのも属性萌えの不完全燃焼感はあるよねぇ >>174
あーそのルートもしゅきらよ
闇落ちエンド 隣に座ってる中国人の子供が徐々にこっちに近付いてくる恐怖 黒執事でセバシエ萌えしなかったからわらしの中で主人と執事は結ばれるものって固定概念はないなぁ サボりか忘れ物かわかんないけろ斜め向かいの駐車場の人停めて2分後くらいにまた車で出ていっちゃったぁ >>184
結ばれるものだから結ばれろということではないよぉ普通は結ばれないよぉ
でも執事主人公で関係性萌えが主題のBLやるならそこの関係性がスイートスポットだと思うのぉ >>151
ふえええすごい
そもそも女社長と知り合えるのがすごい ふえぇ微妙に仲良い人から帰国したってLINEきたぁ
微妙だかりゃわざわざ会いに行くとかないんだよなぁ
そっかー久しぶりの日本楽しんでねぇって送ったよぉ >>188
わらしもぉ
普段は主人に忠実に従う従者だけろ夜になると立場逆転するのしゅきぃ 今日の目標は買って放置してる攻めがヴィクトル受けがユーリの商業ホモをよむことれしゅ >>199
(´・ω・`)既婚男と会ったってデメリットしかないやん
せっかくの金曜日だかりゃホモ買って一人で飲むやで >>204
なんかamazonのレビューで見た気がしゅる >>217
リバなのか下克上なのか
それが問題だ! はぁん朝は食欲わかないからごはんあんまりたべないせいで3時間後には腹へりだよぉ
簡単で朝からもりもり食べれるご飯なんかないかなぁ スーパーのWebチラシ見て昨日が特売だったときの敗北感 >>198
フェニックス!
ヾヽ
_( ・l>
ミ_ノ
これが正解でしょお? 確かアニメのユーリよりだいぶ前の作品なんらっけぇ? >>210
>>211
>>213
タナトスの双子って9年前に出たホモ小説れしゅ
たしかこのBL上位だったぁ >>223
なんだぁ
作り手は全然意識してないのにジェネリックみたいに言われるのやらよぉ >>227
シリーズなのぉ?おもちろそぉ
和泉佳しゃ名前は知ってるけろ読んだ事ないから試してみよっかなぁ >>235
和泉桂しゃは清閑寺家シリーズがしゅげぇ人気だよねぇ
わらしはホワイトハートの長編読んでたけろいろいろわすれたぁ >>232
bananas in pyjamasだいしゅき! >>243
ふたりっ かいだんっ おっりてきたー! 和泉しゃは文読んでて気になる時あるよぉ
僕はこのヴィクトリアローズの香りが好きだ。ヴィクトリアローズの香りは僕を落ち着かせてくれる…
みたいな2回目は「この」とかで代用できる単語をずらずら書くイメージ はぁん元アトピーだからなのか日焼け止めつけると首だけ荒れるよぉ
かゆゆ >>249
うふふレポートの字数に困ったときのわらしだ バーちゃんが味覚なくなったみたいだよぉ
亜鉛のサプリすすめたけろ病院で薬出てるみたいだから下手にサプリ飲まないほうがいいのかなぁ >>260
お薬の副作用で味を感じにくいとかあるのもあるからまずは担当医に相談した方がいいよぉ >>253
カロリーが問題になるほど使わないでしょ
使うとしたらまず塩分がヤバいよぉ
徴兵逃れかよぉ >>272
わかりましたよここにいますからね
ぽんぽん いーつでもぉさーがしているよぉ
どっかにーおーねーのすがたを わぁいきいろいアイドルステージ手に入れたぁ
ベルで手に入ったしラッキー☆
ブーケたんはやっぱり妖精さんやったんやぁ あなたのー放り投げた祈りでー
わたしは茨の海さえー歩いてるー
正しくなどなくてもーなくてもーなくてもーなくてもー 136 風吹けば名無し sage 2018/04/18(水) 19:14:14.20 ID:p+QKpXSkH.net
ブサヨ「abemaはネトウヨ御用達!」
「ニコニコはネトウヨ御用達!」
「ふたばはネトウヨ御用達!」
「Twitterはネトウヨ御用達!」
「ヤフコメはネトウヨ御用達!」
すまん、これって単純にブサヨが少数なだけやろ
199 風吹けば名無し sage 2018/04/18(水) 19:16:36.08 ID:p+QKpXSkH.net
>>136
ID被っとるが同意見や
ブサヨなんか日本自体で少数派やのにレッテル貼り好きすぎやろ
開き直った自演最強すぎぃ! キスしながらつばをはいてぇー
舐めるつもりがちんぽぉしてぇー ちーかづーきたいよぉー きーみのーちんぽにー
おとなーしくーなれないー ぶんげたんの新刊のお知らせきたぁ
このフェロモン探偵シリーズおもちろいのかなぁ ちーちーちんぽ ちーぽんぽっ
ちんぽのがっこのせんせいは ちんぽをふりふりちんぽっぽ >>288
着せるつもりがちんぽしてー
またちんぽはじめるー 前のコマで服脱いでたのにまた着てる
かと思いきやまた脱いだ! ふと親戚ホモか読みたい気持ちぃいとことかはとことかぁ何かいいのないかなぁ >>302
あれはぁ
ひでよしこしゃのステイゴールド >>302
ちるちる見たけど親戚設定ボタンなかったぁ
義理のオジサンとか本家と分家とか母の再婚相手の子供とかならあるねぇ >>304
教育テレビでやってたぁバナナ イン パジャマ!
パジャマはアナルの隠語れしゅ >>303
読んだことあるぅ甥っ子のやちゅだよねぇ
今は4親等以上離れてるのがいいなぁでも従兄弟BLて見たことない気がしゅる連れ子同士で妥協しゅるかぁ >>307
今市子しゃがいとこ同士って本出してるよぉ
今市子しゃだから萌えるかは不明れしゅ >>305
はぁんおねちゃありやとぉちるちるで調べたら良かったのかぁ従兄弟で検索したらたくさん出てきたぁ木原音瀬しゃのあれ従兄弟だったんらっけぇわしゅれてた >>309
はぁん漢字で従兄弟なら結構あるねぇ
そういえばパブリックスクールも従兄弟関係だか叔父甥だっけぇ >>308
はぁんそれも持ってるぅしゅきぃ
ちるちるよく見たら元カレの従兄弟とか従兄弟の息子とか(これはまあいーけろ)ちょっと違うのも混ざっててはぁん あれっもしかしてコンディショナーやるのわしゅれた…?
まぁいいやぁ 南原しゃの純情はぁとはたしかムッツリ生徒会長×バンドマンアホの子の従兄弟物らったよぉ
あーゆーあほエロしゅっきぃ ちょっとぉぉぉあと3MBくらいで今月の通信量オーバーしちゃうよぉ
オーバーしてもお金かかんないよねぇスピード遅くなるだけぇ?
はぁんチラシちゃんできないくらい遅くなったらどうしよぉ わらしの職場基本ミスすると晒し上げくらいから心臓に悪いよぉ
やめてぇやめてぇ…ってなりゅ >>323
200kb制限されてもチラシちゃんさくさくだったよぉ オーバーする前におしゅしゅめgifいっぱい張るねっ >>325
はぁんほんとにぃ?
今まで通信量オーバーしたことないのぉ
画像あるとだめなのかなぁ こういう方法って売上上がるのかねぇ
面白いって話題ならともかく打ち切り間近の作品なら元々買ってない層は拡散宣伝されても買わないと思うけろ どうせお願いするなら漫画プレゼンすればいいのにぃ
絵の一つもなかったぁはぁん >>328
こゆのは気にならないしバンバンやればいいと思ってりゅけろ買って欲ちいなら文はテキストにしてマンガを貼れよぉて思ったよぉ
せめて試し読みのリンクをおいておくとかぁリプにはリンクあったけろそれじゃ読む人少ないしぃそゆお馬鹿なところを見るのはなんかイラちゅく BL漫画家とかでもよく見るよぉ
売上ないから単行本出ないから買ってとか初動の数字が大切だからお願い買ってみたいなの
見苦しいけど実際そうなんだけどやっぱ見苦しい >>336
せめて絵があればねぇ…
同情だけで金は動かないよぉ >>337
うん…
そゆの見ると逆に引いちゃうわらしぃ
実情押し隠して絵をバンバン上げてくれた方がはぁん買うってなること多い >>334
ダメかもしれないけど何もしなかったら後悔するからって自分でも書いてるよぉ
あとで後悔しないためだよぉ ももくりしゃも群青うーうー売れてないから自分でプレゼンしてたよねぇ
頑張って欲しいけど話つまんないの 最後の悪あがき的なぁ?
ググったらわりと絵上手かったから試し読みページも用意してたらワンチャンあったかもぉ 「私は父母と弟の4人家族で育ちましたが、小さいころから、家族のなかで自分だけ違うと感じてきました。
どうして性格がこうも合わないのか、と思うことが何度もあった。
笑うところも怒るところも私だけ違ったんです。
顔についても、親戚が集まるたびに”どっちにも似てないね”と言われ、
叔父に”チヨちゃん、浮気してたんだろう”と言われるたびに、いつもは勝気な母が泣いていました」
その後の成り行きは小林さんと少し似ている。
「父からはよく殴る蹴るの暴力を受けましたが、弟は一度も殴られたことがないんです。
中学に入ると反発し、14歳で飛び出してから、家にはほとんど帰りませんでしたが、
私が39歳のとき父から母の入院を知らされ、久々に会いに行きました。
そのとき母の血液型について、医者に”父も弟もO型、私はA型なので、AかOです”と伝えましたが、検査するとB型でした」
やっぱ知らなくてもわかるもんなんだねぇ >>342
絵だけじゃ漫画は売れないと小畑しゃが教えてくれたしねぇ
うーうー読んだけろあの作者は女の子のラブコメのがおもちろかった うーうーはせっかく桃栗名義なんだからガンツ作者の変くらい突き抜ければよかったのにぃ >>327
ちらしちゃんでも画像表示はオフにしてるよぉ 動画見たらだめって言うねぇ
何が逼迫させてんのかよくわからない >>349
取り違い51歳の人かなぁ
何度も病院に掛け合ったのに拒否されたみたいねぇ >>353
ようつべで音楽聞いてたらかなりいったぁ
音楽もらめかぁ >>352
取り違え被害者だよぉ
順天堂より以前のやつ >>349
>>352
新生児取り違えのニュースのやつだったよぉ
「自分だけ父から暴行」「本当の弟たちは慶應に…」 新生児取り違え事件、被害者たちの苦しみ
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04200801/ 実の家族に会ったら兄弟がいい大学出ていい人生送ってて自分だけってつらいねぇ やっぱ俺の精子入った子じゃねえってなんとなくわかって厳しく当たるもんなんかなぁ >>328
このマンガ試しに読んだらパッと見上手い絵だけど構図めちゃくちゃ背景白いセリフの入れ方独特で訳分からんんん
その上ストーリーはよくあるジャンヌ・ダルク題材だしあれ?キングダムで見たなぁみたいなので普通にちゅまんなかったぁ >>366
なるほどぉ
打ち切りはなるべくしてなるのかもねぇ >>366
この反応こそ作者本人が望んでるものじゃないかなぁ
知られずに終わるよりちゃんと実力を評価されて納得したいんだよぉ >>367
この作家さんには悪いけどそりゃ売れないわぁって感じだったよぉ
打ち切ってまた別のマンガ描いた方がいいレベルぅ どっかの格安シムの動画の通信量無料みたいなやついいなって思ったぁ >>368
日常的にセクハラパワハラしてそうなおっさんだよねぇ >>317
ショートヘアならそもそもコンディショナーしなくていいらしいよぉ ググって絵を見ただけだけど絵がまず好みじゃなかったぁ 母親もなんか違和感あってでも原因わかんなくてそこを突かれたら辛くて泣くよねぇ 十三話で打ち切りって相当早いから売れない+アンケートも取れてないんだろうなぁ >>373
格安のやつはそもそも最初から遅いってどっかで見たよぉ
会社によるのかもしれないけど 「目には目を歯には歯を(出エジプト21:24)」というのは、
目をやられたら復讐は目だけにしておけ、歯をやられたら歯だけにしておけ、という、過剰な復讐を戒めたもの。
復讐がエスカレートして恨みのスパイラルが起きないための規定です。
思ってたのと違ったぁ デゾルドルモアイで読めるから読んできたよぉ
なんか構図どりがヘタで何やってるかわかんないシーンがちょいちょい出てくる
あと背景と人物の線が同じでみじゅらぃ >>381
まんまだと思うけどおねどんなんだと思ってたのぉ 見苦しいけど読んでくれる人は増えるからその中から何人か買ってくれれば重版できればって感じねぇ
その場しのぎになりそうだけどぉ >>385
理不尽に何かやられたら同じように必ずやり返せってことだと思ってたぁ
てかこういう風に思ってる人多いんじゃないかなぁ >>382
はぁんもっと長くやってたイメージはよ終われって思ってたからかなぁ 浮気って言葉をやたら言う人って本人が浮気願望めっちゃある人らよねぇ 売れないマンガはまずちゅまんなぃからそりゃ売れなぃ さすがに13話で切られるレベルなら新しいの書いた方がいいねぇ この人ビックコミックスピリッツでデビューして一回名前変えてるやん
コマ割りのテンポとか構図選択ってセンスの部分つおいからなぁ >>375
残念ながらロングれしゅまぁ1日くらい大丈夫れしょ この間行列の番組で育休不倫議員の話を面白おかしくやってた時
ピアノで悲しい曲調にした「私以外私じゃないの」を何回も流してたのわろたぁ 知られずに死んでいくよりは知られて死ぬ方がいいのよぉ多分 ばあちゃん世代のあの米のとぎ汁への絶対的な信頼性はなんなのか >>71
>>80
>>84
びえええええええええ今日こそやりゅんらからああああああああ >>399
ハンドクリームぬるとしっとりするよぉ
椿油くらいちょびっとつける >>408
もっとお姉ちゃんを慕う細マッチョイケメンDKみたいに言って >>392
うん何度でも言うよぉおもちろくなかったからぁおねちゃは面白く読んでたのぉ? >>400
食ったら走ればいんじゃね?
俺も付き合ってやるからよ >>411
だからちゃんと飲まないとだめって言ったじゃん!
もー あの弟ねーちゃんが風邪で寝込んだらミルク粥作って出しそう
ふつーのお粥でいいのに パンがゆ?とかオシャレじゃね?
台所にあったクロワッサンつっこんだわ じゃあわらしこあいから産婦人科のお医者さんと看護婦さんにはならないことにすりゅ!(無関係な専門学校卒36歳) >>415
ちょっとメスみ強くて萌えないでしゅねぇ... すべてを受け入れてくれるこだわり強い人間の理想に合致するパートナーなんていないよぉ
いたらわらしだってほしいわ >>418
中華粥に揚げパン乗ってるのが浮かんだぁ
オシャレ感ゼロ! わらしの推しちゃん「お粥はお米を煮た物」という情報からライスプディング作ったかりゃ! おやこどんいいよねぇ
借金返済を迫られてとかぁ学校のせんせいとかもいいなぁ >>410
やってみりゅ
>>401
米のとぎ汁って髪にええの? 親子丼も兄弟丼もかわいそうだよぉ
せめて世帯は別にしてぇ
義兄弟丼とかぁ >>423
わらし家族が暴食してても金遣い荒くてもちゃんと布団で寝なくても
通院やめてもマナー違反してもちゃんと茶碗が洗えてなくても
庭で立ちションしててもそんな口うるさく言わないよぉ
わらしとパートナーになってくだしゃ/// >>431
三人が二人ともを比べられないくらいしゅきらから全然かぁいそうじゃないよぉ
三連結もしゅっきぃ 男×母娘か攻めちゃん×父息子の親子丼と攻めちゃん×兄弟の兄弟丼しゅっきぃ 「これさえしのげば楽になれる」という思考では、いつまでたっても楽にはなれないそ
れをしのいだ後、その空白に、また困難な何かが入り込んでくるから
空白を放置しておくと、同じ種類のものが入ってくる
「これが終わったら、こんな楽しいことをしよう」という感じで、次のピースを用意しておく >>440
朝風呂で江戸の町民ごっこしよ
今日は特別にタオル持ち込んでもいいよぉ フレンチトーストってめんどくしゃいイメージあったけろ
何かの洋画で確かシングルファザーのおとしゃがマグカップに牛乳と卵と砂糖入れてパンつっこんでから焼いてて
あれならお手軽だなぁって思ったぁ >>445
いったからね?
ほんとに持ってっちゃうからね!!!!!! >>446
いいこと聞いたぁ
明日はフレトーに決定でしゅ >>446
クレイマー、クレイマーで料理出来ない設定のダスティン・ホフマンが作っていたねぇ
わらしは一晩漬け込んで焼くよぉ >>447
顔から始まるんじゃなくて顔で終わるんだよねぇ スライムのくせに服が溶かせないと虐められていたスライムがクリーニング屋に拾われ、どんな汚れでも完璧に溶かす上に服には一切傷が付かない最強の洗濯屋として名を馳せる話 成城石井のホトケキミクス買ってきた
高いからにはおいしいはす 腐女子の描く女は男みたいなのか腐女子の描く男は女みたいなのかどっちなんだよ マグカップから出してフライパンで焼くのぉ?
それともレンチンプリンにするの その料理が凝るか手軽かじゃなくて作る人が凝るか手軽にやるかの違いだと思いましゅん
日本に輸入されると凝り性多いからしゅげめんどくなりゅ ジョギングウォーキングしてきたぁ
ご褒美にサーターアンダギー食べるね! 近所に成城石井が開店したんらけど初日に行列で入場制限していてびっくりぃ
まぁちっちゃいお店だからだと思うけどぉ 外国の料理番組でよくある
材料とにかくフープロに全部入れてドロドロにして焼いたケーキ好き 家庭料理作りが仕事だとするとタダ働きなのに一生懸命やる人と適度に手抜く人でしゅね わらし手抜き料理作るのしゅきぃ
買ったばかりの野菜の皮はあんまむかないし
カレーも炒めないで作りましゅ 毎日これやるだけで痩せる系の体操それ相応にハード説 >>472
でも楽なの延々続けてても痩せないってゆー ウォーキング半年続けてたったのマイナス4kgだしなぁ
鬱対策でもあるけろぉ 猫が眠い時噛みに来る気がするんだけど何をして欲しいのぉ?
寝たきゃ寝ろよぉ 加齢とともに体力落ちてくんだからそりゃハードになるよねぇ >>476
半年で4キロっていい感じだよぉ
パクりたいよぉ
たくさん歩くのぉ? 朝起きてすぐにウォーキングしてるけど朝ご飯がおいしくて体重変わらないけどいいやぁ 半年で4kgっていいペースじゃないのぉ
半年もウォーキング続けてるのしゅごいよぉ >>479
週2〜3回で5kmだけぇ
わらし的にひと月でマイナス4kgって夢見てたのぉ >>483
マツコくらいの巨漢なら余裕で落とせそうでしゅ 劇的な目に見える結果じゃないと続けるのめんどくさってなるのわかるけど劇的だとリバウンドするよぉ わらし今のところ体にいいことは
もち麦ご飯食べることと
不安から逃げまくることしかしてないやぁ >>484
158cmで65kgあったかりゃまぁマツコの半分くらいでしゅよ >>476
気分どぉ?
わらしも鬱対策に歩くか迷ってりゅ >>490
そんくらいならちょっとの運動で月4kgとか無理れしょ
断食とかするならともかく >>491
まぁまぁ良いでしゅ
クヨクヨすることはなくなったぁ姿勢良くなるからかもぉ マツコ178pで140sくらいかぁ
思ったより人外級ではないねぇ 軽くしたいなら筋肉と骨をスカスカにするのが一番効くぅ わらし体重を半分にしたいよぉ
でもなんか弱くなりそう >>495
それだとちょっとガタイいいってくらいだもんねぇ 運動して痩せたなら筋肉つくから体重はそんなに減らないよぉ 精神安定してなきゃダイエット成功しないでしゅ
やつれダイエットは危険でしゅ チビデブはゆるキャラ枠が残されてるけど
高身長デブはプロレスラーの道しか残されてなくてつら 写真撮って体型の変化を記録すれば実感してやる気続くんじゃなぃ >>492
そっかぁ
2週間ごとに夕飯断食も取り入れてみたかりゃ乞うご期待だよぉ >>483
はぁん5キロも歩いたのぉ
週に3回はつらいから2回目標に頑張るぅ >>507
そこはちゃぷちゃぷでしょっ
チラシちゃんなら ダイエット成功した芸能人見ると老けたなって思っちゃうのよくあるぅ 都内に出れば割と5キロ普通なんだけど家の周りだと長く感じる >>511
ちゃぷちゃぷだと液体っぽいからまだ重さがありましゅ
更に悪化してスカスカになるんれしゅ >>516
うちはご近所となんの関わりもない一人暮らしだかりゃそこはダイジョブぅ✊
でも実家いた頃は外歩いてたら監視されるからウォーキングなんてありえなかったねぇ 車移動がほとんどのど田舎だから歩いてるだけで目立ってしゃあない >>521
大きい公園に車で来てジョギングしてる人いる 自分が一番健康だなって思える体重下回るとなんかしんどくなったし美容体重と健康体重て違うもんだねぇ
シンデレラ体重とか冷えまくりそぅ >>521
わかりゅ
見られるよね
そして噂されるよね ダイエットなんて金かからないのに金かける人なんなの贅沢な遊びなの >>522
わらしそれぇ
大きい運動公園行くと2.5kmコースが2つありゅからそれ歩いてりゅ
周りの人たちも変なダンス?しながら歩いてたりガチムチなお兄さんがジョギングしてたりするかりゃわらしもしゅげ腕振って堂々と歩けてきもちぃよぉ 都会の人は交通の便いいから歩かないと思い込んでいたトーチャン
歩く速度について行けずに一緒に行ったカーチャンにトーチャン歩くのおっせぇって愚痴られてたぁ 女性として見てなくて絶対口説く訳ない女性には何があってもセクハラと受け止められるような発言は一切ないと言えるけど、女性に対して好意があって口説こうとした場合に、
相手が全く好意がなかった場合には結果的にセクハラと受け止められる可能性は男性全員が持ってるんじゃないかな
これがセクハラ発言なんでしゅが
やっぱ無自覚なんだよねぇ ライザップは毎日外食して毎日タクシー移動してる芸能人が
それやめてようやく元が取れるってテレビでやってたぁ わらしんちの前が大きな運動公園でウォーキングコースがあるから続くのかもしれないねぇ
緑がいっぱいで気持ちいいよぉ
音楽聴きながらボーッと歩いていても危なくないしぃ チキンライスおいしかったぁ
卵焼くの失敗したからまぜまぜしたぁ >>535
音楽良いよねぇ
家でボーっと聞くより歩きながら聴いてる方がきもちぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 音楽のテンポに合わせて歩くと良い感じぃ
スロージョグにはどんな曲合うか探さないとなぁ 男は女の人の大部分をふんりと好きだけど
女は男の人の大部分をふんわりと嫌い云々ってのおもいだしたぁ
うろおぼえぇ ED曲ええねぇ今季の見てる範囲でのアニメはアイカツEDだけくらいしかぴんとくるのないかと思ったけどぉ
金カムEDも買うかぁ >>542
運動不足の人がランニングやってもむしろ体に悪いらしいから
ウォーキングかラジオ体操かびっくりするほどユートピアにしよっ >>536
自分で自分の生活の管理ができない人間が管理されにいくとこだからぁ >>542
痩せるには筋肉も必要だから筋トレから初めてもいいかもぉ 膝は一回悪くするとずーっと何かの折に痛むからデブは無理せず歩いて 運動するなり食事制限するなりしないとまずい体重だけろ
外出たくないし食べ物美味しいれしゅムシャァ >>554
わかるー食べてるときしあわせでしゅムシャア 痩せないと読めないとんでもねぇドツボの神ホモとかあったら頑張るかもぉ 食べるくらいしか楽しみがないので食事制限は無理でしゅ (´・ω・`)ご飯にグラタンのっけてたべりゅ
(´・ω・`)チーズも増やすからね >>521
さかりゅー
チャリで走ってても煙たがられる >>554
その美味しさを最大限たのしむためにずーっともぐもぐしてよう どん兵衛肉うどんにコロッケいれてコロッケそばにして食べりゅ 間食習慣づいてると良いもん食べても反応しなくなるょね 食事で気分が高揚するのはドーパミンがでてりゅかりゃで それは買い物やゲームやお酒で得られる快感と同じなの
ストレス源から目を背ける現実逃避なの >>570
それおいちいよねー
ミョウガとか薬味いれるのしゅき スカートめくりからの女子へのセクハラを叱られずに当たり前のようにきた男にとっては今のハラスメント取締りしゅっげしんどいんだろうなぁ
無意識レベルで日常会話がセクハラなんだから >>571
そおそお
めんつゆに水煮缶の汁ごと入れて生姜とかおネギとか入れるらしい
>>572
マジか
実は初めて食べりゅ わらしも権力持ってイケメン選びたいホーダイしたいよぉ じゃあ女性を口説く時はどうしたらセクハラにならないでしゅか? >>579
相手のこと意思を確認してからだよぉ
コミュニケーション能力高く生きて行こうねぇ >>582
まず「付き合ってくだしゃ!」って言えばいいんだねぇ
そんでフラれたら潔く諦めるって感じかぁ セクハラに限らずあらゆるハラスメントは相手の顔色見ずに自分が楽しいかりゃで突っ走るコミュ力ないやつがやらかすよぉ
性悪は顔色見ながらやるよぉ
チラシちゃんはどっちぃ? 外務省とかハニトラとか聞く度に恋するインテリジェンスかしらぁってなるぅ ㊛芸人達がセクハラに疎すぎりゅのは別にいいけど「私だったら嬉しい」とか「セクハラとは思えない」とか言うのがねぇ
あなた達の常識は世間の非常識だよぉってわかってぇ 坂上忍の番組でセクハラ問題やってるけろセクハラへの批判の流れで女性出演者を〇〇ちゃん呼び気持ちわりぃ 女さえちょっと我慢すれば済むことが確かに世の中には多いな 省庁のセクハラはしゅごいからねぇ
わらしのいた省庁は偉い人の地方出張には若い女性職員が同行させられることになっていたけど問題多過ぎて禁止になったって聞いたぁ >>597
エリートおね!
問題って具体的になんですかぁ 自民党員がやらかしたからマスコミもすごい勢いでセクハラ叩き出していい流れだよぉ >>597
ぐええええ
完全に下の世話させられるやちゅ >>599
出張中に二人がデキちゃうからって言っていたけど合意かどうかはねぇ… 今日ヒットラーの誕生日なんだぁ
チラシちゃんと同じ日なんて運命感じるねっ/// >>597
若い男をつけてもセクハラしそうだねぇ
風俗連れていくとかぁ >>595
はぁん?これ以上何を我慢しなきゃいけねえんだよぉ
まず男は電車で股閉じるところから始めろクソがぁ >>606
さっそく朝日自身が女性記者に我慢しろって強要したことは棚上げモードだよぉ >>607
はぁんわらし同じ誕生日って言っただけな プール行ってきたよぉ
水中エアロビクスっていうのをやってきたよぉ
マジきつかったぁ
ばあちゃんたちが笑顔でやってるの見てっょぃなぁって思ったぁ はぁんお弁当だけじゃ足りなかったよぉ
やはり朝は爆食いするべきだったぁ 女側も変わる努力は要るんじゃないかなぁ
嫌じゃないとき嫌じゃないと言うようにせず男のせいにして責任取ろうとしないから
嫌だと言っても嫌じゃないんだろ?と勘違いする可哀想な男が後を絶たない >>612
痩せるっていうか筋肉付くよぉ
わらしも他のばあちゃんたちみたいにムキムキババアアアになりたいなぁ この前のYOU何で昭和歌謡のライブ放送してたけろ
やっぱジジババの方が元気あるぅ 私「食べたいものあるけど我慢しよ」
バイト先のネパール人「ガマンシナイデ タベヨ!アシタシンダラ カワイソウデショ?」
私「でもね、最近太ってきたの」
バイト先のネパール人「ダイジョウブ!!ミンナ イキテタラ フトルヨ!!」
座右の銘にしたい
「人間、生きてたら太る」 お金が貯まりやすい人の財布
・厳選されたカードだけ
・お札の向きが揃っている
・お金が種類別に溜まっている
・領収書やポイントカードがない >>617
毎日プールで泳いでるお年寄りは強いよぉ
健康すぎて殺しても死にそうにないぃ ブスなおっさんのために我慢するのストレス半端ないよぉ
ころすぞ 恋するインテリジェンスの表紙の受けと攻め種族がちがくない?
ホビットとガンダルフくらいの体格の差があるんでしゅけど 今の20〜30歳の半分が100歳くらいまで生きるってぇ
やはりタバコや酒で寿命縮めるのはだいじ >>623
はぁんまじかぁむしろ煙草推進してほしいでしゅ 煙草は吸ったことないけろ酒が苦手なわらしはどうやって縮めればいいのぉ 100歳と100歳がご近所トラブルで殺しあう時代が来るか >>625
健康なんて不摂生すればすぐ損なえるからへーきへーき >>624
死ぬ前の苦しみかたが変わるだけでしゅよぉ 痛いのはやらから気がついたら余命3ヶ月くらいで最後は痛み止めでごまかして死ぬルートが良いぃ 男の性欲を否定してきたから後に引けないっていうのもありましゅねぇ
性欲じゃなくてコミュ力の問題だったんらけろ でも今の20〜30歳早い段階で寝たきりになりそぉ
なる自信がありゅよぉ 100歳くらいまで生きれるのは一定より上の層だからヘーキヘーキ >>635
哲学お姉ちゃん
チラシちゃんで講演会しよっ 結局長生きできるのは上級国民様だけだからわらしは早死にできるよぉ 俺はどうせはよ死ぬっつってるジジイとかなんだかんだ長生きしてるからぁ わらし住みのクソ田舎死因の第二位が老衰と言うご長寿パラダイス
こんな田舎でダラダラ生きて何が楽しいんだろなぁ わらしが寝たきりになっても施設に入る金もみてくれる人もいる気がしないから早めに死ななきゃ😭 >>625
毎食油もの食べて塩分もたくさん摂ったらいいよぉ漬物には醤油かけてラーメンスープはもちろん飲みほすのよぉ >>625
確か出川しゃが夜中何度もトイレに起きて
交互にコーラとコーヒー牛乳を飲むんだっけかぁ
それで健康診断引っ掛かってたぁ
あと毎食二人前三人前食べてると以外と血糖値より高血圧で引っ掛かるよぉ
ソースはわらしのおにちゃ 人の悪口ばっか言ってるとストレス発散して長生きしちゃうから悪口我慢しよっ >>653
でも子供沢山産んでると長生きするとかなんとか 高齢独身でも病まないお金わりとある人は長生きしそぅ >>653
男からのストレスとかが無いのがいいのかねぇ
あとためしてガッテンで家事で以外と握力が鍛えられてそれが健康にいいってやってたぁ
定年後にたまにジム行く旦那より奥さんのほうが握力ちゅよかったぁ 女は平均寿命長いもんんん
しかもうちの家系伸ばしてる方だよぉ
憂鬱ぅ ミニオンのお菓子のオマケ開封するよぉ何が出るかなぁ ほたるの墓の原作で清太が最終的にトイレ行く元気もなくなって
垂れ流しながらしぬ話読んだ時は
人間もらしながらしぬか
急にしぬか
オムツに出しながら死ぬかのどれかじゃんって事実に気づいてしにたくなくなったなぁ
今はわらしんちにミサイルおっこちてわらしとおかしゃとおにちゃと同時にしにたいぃ
おとしゃは長生きしてていいよぉ^^ はぁん今日取締役ひまそうだよぉ
PC でずっと上海とかいうゲームしてるぅわらしもひまだよぉ >>666
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >>688
(´・ω・`)もずく酢食べたのらんらんじゃないよ686のらんらんだよ >>691
かわいいけどらんらんの色は白かくりーむいろにして! >>691
かぁいい!食べちゃいたいくらいかぁいい!🍴😍 はぁん……今更だけど最低賃金全国最低レベルの田舎で女ひとりオタクとして生きていくことの難しさを実感してるよぉ…
普通に生きるなら多分何とかなるんだけど
年2〜3回イベント出るだけで印刷代交通費宿泊代本購入費雑費だけで1回10万近くかかるし
いきなり推しが新作ゲームに出演決定でPS4買わないといけなくなったりするし
そういうのと自動車税とか車検料とか被るとほんとつらいよぉ…
グッズとか円盤はよっぽどじゃないと買わないようにしてるのに
ただでさえ少ない貯金がめりめり減るのぉ… はぁんまた久々に洗車機の中からチラシちゃんらよぉ
あちゅいよぉ >>704
わかるー!
アトラクションみたいでたのちぃ
進んでないのに進んでる気になりゅ はぁんもしかしてわらしちゃんたった一着のよそ行きの服を捨てた…?
今日の仕事の総会着ていく服がないよぉどぉしよぉ >>707
お姉ちゃんのお下がりわらしが貰ったよぉ >>701
(´・ω・`)みのがしてねーじゃねーか >>703
今年はスケジュールの問題もあって2回しか行けないのぉ
最低でも2回は行きたいよぉそのために生きてるもん… 自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪 おねえちゃんたちも我慢しないでお医者さん行けばいいのにぃ >>721
あのねわらしばかなの…
それでまわりについていけなかったり呆れられるのがつらいの… >>725
馬鹿な子ほどかぁいい!おねはかぁいいバカ!! >>726
ウウウウウごめんなしゃごめんなしゃごめんなしゃ…… >>725
お姉ちゃんにはお姉ちゃんのペースがあるのよぉ
開き直りもよくないかもだけど自分で自分を認めてあげてぇ >>730
\ ギャーギャー! / \ ワハハハハハハハハ / \ ビェエエエエエエエエエ!! / \ ウーウーウー / \ チンポォチンポォ / >>732
こんなところにはいられないわ
婆はわいわいに帰ります! かあいそうなおじさんにもやさしい男と冷たい女、どこで差がついたのか はぁん今日スタバの近く行ったのにあのイチゴのやつ買うのわしゅれてたぁ
はぁんたらいま… >>745
チラシちゃん最近全然みてないよぉ
多分ストレスかスマホの画面照明明るくしたのが原因かなぁ… >>671
経理担当役員さんなんらけど今の時期忙しいはずなんだけどねぇ
わらしはその秘書だけど何すればいいかわかんなくて寝そう リア充慶應生に人生台無しにされた東大卒非モテエリートおじさんかあいそぅ 同人活動で稼ごう
趣味にお金がかかるのは普通だけど
オタ趣味は逆に稼ぎやすい お昼ご飯チキンラーメンだけだったらぜんぜんたりない!!!!!!ぜんぜん!!!!!たりない!!!!!!!!!! >>755
いいなぁいいなああああああああああああああああああ 正直既婚者でもなく未成年に手を出したわけでもないし合意ならいんじゃね?って思いましゅ Yahooプレミアム無料期間だから入ってみたけど期待した読み放題くそみたいなラインナップでしょぼん >>751
全然可愛そうじゃないしぃ
年取っても若くて可愛い子と付き合う事に執着してるからだよぉ 足りない若さとかっこよさをお金で帳尻合わせたならいいんじゃないのぉ >>759
言い繕ってるけど買春だよぉ
1回に数万円払ってたんだからぁ >>765
女性の方もその金額で納得してたならいんじゃないってわらしは思うのぉ
デリヘルとかわらんでしょ デリヘルは風営法まもってりゅ
個人はモグリの医者みたいな感じ ???「たった30円ですよ!?見逃してくだしゃあ!」 世の中不真面目なおっさんが不相応な自尊心持って遊びまくってるのにピュアな恋心持ち続けたエリートおじさん... >>771
「新潟県知事の経歴」
灘高校卒業
東京大学理科V類(医学部)入学
1992年 医師免許取得
1997年 司法試験合格
2000年 ハーバード大学附属の総合病院に在籍
2001年 ハッピーメール利用開始
2016年 新潟県知事当選
2018年 県知事辞任
離散医学部で司法試験も取得したの現役東大生でテレビにもよく出るイケメンと噂のげんげんさんと同じなのに 縦読み表示なのに三点リーダーだけ横文字表示されてるよぉ
は
ぁ
ん
… ハニトラとかいわれてたの草
何の情報抜かれるんだよ >>774
モテないおじさんが出会系漁ってセックス相手を探していただけれしゅよ まあでも若い頃からエリート意識強かったから女選んでたと思うけどなぁ
こだわり細かすぎて結局サクラだらけのサイトで美人局JDに終わらせられるの切ないなぁ 灘男子校だから女に飢えてるよぉ
さらにプライド高いからこじらせる 一応ハイスペなのに今まで女性に選んでもらえて無いって事はお察しな人だと思うけどねぇ よっぽど普段の言動に女見下したところがあったんでなぃ >>786
3万渡してセックスさせてもうてた女の子にガチ恋して相手も好きだったと思うとかぁ
私とお付き合いしてくれる方があんまりいないって素直に言っちゃうとことかぁ
男子校拗らせなかんじ なんかなきゃリークされないよねぇ
むしろ感謝されてた買春校長ぉ… 真夏日いったとこもあるのかぁ
蒸し豚きをつけるよぉ 日曜日が30度になる予定だよぉ
あえてお出かけしたいねぇ チラシちゃんにエリート知事の身内が来ると思うおねえちゃんもネットこじらせすぎだよぉ 普通にお見合い相談所とかいけば経歴だけで入れ食いなんじゃないのぉ まこちゃん「ささささささんまん!!!??!?!?、、、、!!!?」 >>800
本気で書いてると思ってるおねちゃがピュアだよぉ 5ちゃんのどっかに多分慶應生が円光おじさんハメよって話大声でしてたってタレこみあったらしいけろ >>803
夏を感じたいよね
30度の次の日19度だしね ﹁
おは
ねぁ
はん
キ︙
メ﹂
顔
で
そ
う
言
っ
た >>808
あーんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
気温差で死 >>808
わらしのカラダおかしくなっちゃうううううううううう///// 小学生ひき逃げしてたの捕まったんだぁ
あんな映像あったのに結構時間かかったねぇ >>818
乗り捨ててあった自転車から特定したとかなんとかぁ >>801
結婚相談所じゃなくてちゃんと恋愛して結婚したかったってチラシちゃんで見ました (´・ω・`)抹茶アイスに残ってたあんこのせたらうまい
(´・ω・`)もぐもぐ
(´・ω・`)ぱくぱく >>823
はぁんおいしそぉ
食べ終わったらすっかね >>822
ふぇええ
ご本人チラシちゃんに降臨したのぉ? >>825
(´・ω・`)売れっ子は忙しいのよねぇやれやれ カルピスレモンもあるのかぁ
今年は知らない味に挑戦しょ やっぱドンキでハニーバターアーモンド買っとけばよかったぁ 良い経歴はコミュ力とそこそこ以上の顔がある男子モテ度を上げるだけれしゅ >>835
無駄遣いしないっておねえちゃんと約束したでしょっ 見た目は中身の一番外側って言葉正論しゅぎてぐうの音も出ないよぉ 見た目は本気でモテたいかとか幸せになりたいかという指標でしょうかぁ 顔以外手に入れてもお金払わないと好きな女子大生は抱けません 2150年から来た人が2020年以降に首都が東京から岡山に移されるって予言してるよぉ
ふふふ 男性のモテの研究であるラインまでは知能高い方がモテるけどそこを超えたらモテ度下がってたよぉ
あるラインはイケメン多くてそれ以上は天才のちょっと歪んだ顔になるからかなぁ >>849
はぁん首都が近くなるから本当になればいいのにぃ 一・十・百・千・万・億・兆・京・垓(がい)・穣(じょう)・溝(こう)・澗(かん)・正(せい)・載(さい)・極(ごく)・恒河沙(ごうがしゃ)・阿僧祇(あそぎ)・那由他(なゆた)・不可思議(ふかしぎ)・無量大数(むりょうたいすう) トップ校って文武両道を目指してるから運動部も強いし見栄えの良い子が多いんだよねぇ
勉強だけ頑張ってトップ校入った子は周囲のキラキラした子たちを見て挫折感を味わうよぉ いるんだよねぇ世の中には
二物も三物も与えられてる人が チラシちゃんと間違えてNEXTちゃんに誤爆したなんて言えない はぁんMマスコラボようやくサイド追加なのねぇ
追加ついでにSSRにしてくれないかなぁ >>860
million
billion
trillion
quadrillion
sextillion
て桁ごとに単位はあったけど天女が降りて来て裾が岩を撫でてその岩が無くなるまでの時間みたいな概念はなさそう 恒河沙・阿僧祇・那由他は厨二ごころをくすぐられるぅ >>853
これ一個単位抜けてない?
垓と穣の間にジョっていうのあるよねぇ 仏教系なら不可説不可説転があって数学ならぎり理解できる範囲でグラハム数かなぁ ご用事があって小学校行ってきたぁ
くっっっっそ疲れたぁ >>889
いやぁ……もうね
なんなのぉはぁぁあああああ ぎゃああああ布団取り込み中にガラス戸に指挟んだぁぁあ
2本挟んだぁぁぁびええぇ痛いよぉ😭💦💦💦 >>897
腫れてはいないけろ中指と薬指の爪がじんじんすりゅう
>>898
ふえぇらんらんありがとぉ😭 揚げて1日経ったサーターアンダギーをトースターで焼いたらカリカリに復活したぁ/// >>903
トースターであっためると油が落ちるから実質カロリーゼロれしゅね サーターアンダギーとから揚げを間違えて食べたニーチャン思いだしゅ 暑いよぉ
大きい本屋に行けばあるって聞いた本を探してずっとさ迷ってるよぉ
どこにもないやんなんで嘘言うのぉ 今日いるやつだかりゃ通販間に合わないかなぁと思って来たのぉ
どこにもないって知ってたりゃいちばちで通販したのにぃ >>918
はぁんそだったのぉおねえちゃおちゅかれ amazonの米国株毎月千円から投資できるんらってぇ
積立だかりゃやってみよぉかなぁ 行く前にお店に電話して在庫確認して取っておいてもらえばいいのに >>891
寂しかったからおねちゃあって叫んだのぉ
誤爆なのにNEXTおねが反応してくれてすごく申し訳ないのぉもう許してぇ…… >>922
うふふ
なぁにってきいたのわらしだからね >>921
「おっきい本屋なら絶対ありゅ!」て言われてたから普通にあるもんだと思ってたのぉ
一軒めでなくてあれ?ってなったけろそのまま近いところの大型書店回ったけど一冊もなくてしょんぼりなのぉ >>927
絶対って言ったその人に責任とってもらお! はぁん湿布薬買い忘れたかりゃもっかいマツキヨ行ってくりゅう… >>931
見るだけだったけど今度から混ざるねぇ♥ >>943
。・*・:≡( ε:)))`ω゚)!・;'. .∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。ヽ
(__Y_)
(´.,・ω・.,) うさうさ
( つ旦O
と__),,ノ_) >>910
ふぇっ…ごめんなしゃ…
わらしも今回のは普段のわらしの作風を求めてる人からするとちょっと期待外れかなぁって思ったのぉ…
でも頑張って書いたんだよぉ… >>953
お前がドラムかいって思ったぁわらったぁ 強制わいせつで捕まった俳優もやっぱ余罪あったんだぁ
別の防犯カメラにも犯行写ってたってぇ >>961
あいつのせいでパタリロ!上映出来なかったらうらむぅ >>962
わかりゅー
ベリアルしゅきだけどわらしの艇には乗せたくないよぉ >>966
わらしエスカルゴとフォカッチャと小エビのカクテルサラダ! エスカルゴって美味しいんれしゅか?
サザエはしゅきなんれしゅけど同じ感じぃ? はよサイゼ来い
コメダ来い
セブン来いやぁオララララララ >>966
ドリア頼んどいてぇフーフーしといてねぇ >>973
その通りだよぉ
だからこそ向き不向きを見極めるのは大事よぉ
心からやりたいorやらなきゃという気になれない事は結局向いてないのよぉ >>975
サイゼでしか食べた事ないけど
オリーブオイルとガーリックが効いてて白ワインに合うよぉ >>985
チラシちゃんで伝説のチラシちゃんになろっ >>985
わしも
何か一つを極めた人にしぬほど憧れる >>986
ガーリックって聞くとおいちそうらぁ
ガーリック味なら本来の味どーでもいっかぁ今度頼んでみりゅ
ありがとぉおねちゃ >>987
ふえーん
わらしはただのチラシちゃんだぁ 世の中極め系じゃない人がほとんどらよぉ
そゆ人はとりあえず出来そうな事からやってみるのも悪くないょ そんな向いてるものはっきりわかる人少なさそぉ
だから学歴で決めるんだろうけろ とりあえずやってみよ、でできる仕事も成人するとできる範囲に差でてるょね >>990
うっかり書き込んだ事が名言になりゅかもよぉ
チラシちゃん継続してこぉ >>996
コピペになったことはあるよぉ
でもパンチはよわいでしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 18分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。