コナン内野雑談スレ720 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ719
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524274190/ *9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/*10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3)全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14)金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木) 【原作情報】
・現在の展開@⇒フルーツを食べ、ドリンクを飲んだバニーガールが倒れ警察が呼ばれることに
・現在の展開A⇒蘭の財布(事務所、工藤邸の鍵入り)が無くなるが、安室が発見したとバニーの一人が渡してくれる
・現在の展開B⇒事件の捜査するコナンを揺さぶる安室……不意に『先生』のことを思い出して?!
・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』5/9発売週刊少年サンデーで連載決定
https://i.imgur.com/xvV0uqf.png
【サンデーS】
4月25日発売の少年サンデーS6月号(小学館)より4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録
【アニメ放映予定】
4月21日 第200話 「容疑者・毛利小五郎(後編)」(リマスター・原作27巻File1-3)
4月28日 第899話 「真犯人の叫び声」(アニメオリジナル)
【ぶつ森情報】4/16更新
スペード 「ゼロシコのティザーまたかいたよ⇒」
クローバ「かいたのは もちろんあのシーンv」
ハート 「アムロさん いつのまに(・_・;)」
ダイヤ「アムロさん……もっと おもいだして!」 【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)〜6/24(日)
◆謎解きラリー(コナン平次和葉)〜6/24(日)
◆ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)〜5/6(日)※全日完売
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(発送5月)
※ポアロマグカップ欠品中、入荷未定
【コナンカフェ2018】
開催期間:2018.3.29(木)〜2018.5.14(月)★延長決定!5.8〜はスペシャル安室ウィーク!
開催場所:仙台、埼玉、千葉、渋谷、有楽町、横浜、静岡、名古屋、阿倍野、梅田、広島、福岡、熊本
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
※バーボンソーダのボトルはお持ち帰り不可
【日本未来館コラボイベント
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場
https://i.imgur.com/MXutWVa.jpg
巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡
公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg
【サンシャイン水族館×名探偵コナン〜ゼロの挑戦者〜】
2018年3月16日(金)〜5月6日(日)
http://conan-sunshine.jp/
【アニオンカフェ『765放送局』】
秋葉原:2018/03/28(水)〜2018/05/13(日)
なんば・名古屋:2018/04/11(水)〜2018/05/06(日)
コラボメニュー、オリジナルグッズ
https://bandainamco-am.co.jp/cafe_and_bar/anionstation/special/conan2018/
【くら寿司】
期間:2018/3/9(金)〜4/30(月)
豪華セット抽選は3/16(金)から
http://www.kura-corpo.co.jp/fair/2018conan.html
4/13(金)からはびっくらぽん景品が入れ替え
https://i.imgur.com/jRZ6YIz.jpg
【グランブルーファンタジー×名探偵コナン】
4月8日開催
登場キャラ(順次追加):
プレイアブル:SSR江戸川コナン、SR安室透
登場キャラ:毛利蘭、阿笠博士、灰原哀、工藤新一
https://i.imgur.com/cmbjtH1.jpg
https://i.imgur.com/eYm9o0i.png
https://i.imgur.com/BE255NN.png
https://i.imgur.com/16p8Sx4.png
https://i.imgur.com/a2koxtA.png
https://i.imgur.com/KaCpAyj.jpg いちょつ
前スレで何気に一番ショック受けたのローラがカラコンで染髪ってことや バレス
29歳あむがハーフなのかとか言われないのなんでやろ
画面外で言われてたんかな >>10
草
ぐぐったら出るけど学生時代は普通に芋い子やで おつやで!
はぁ〜〜〜〜本誌楽しみすぎる
これにゼロの書もつくんやで いちおつ
2017年はあむイヤーやと思ってたけど
2018年はとんでもないあむイヤーやったわ >>9
そういうのええから
アホは何やっても発狂するやん だからバレつけ忘れて婆気をつけてや
これ早バレやで 定期的にわくコナン死体燃やし〜とかいうやつなんなん?楠田陸道の女? ルパコナにあむ出んかな〜
五右衛門辺りと共闘して欲しいねん バレ
何が嬉しいって休載中あむのイラストたくさん描いて本編も早くやりたかったブルマンがあむの過去描いてるって事よな
しかも初っ端赤安ですわラジでは本当に好きなんでしょうねって言われてるし幸せや いちおつ
ローラは売れ始めた時に髪染めカラコン白塗りやったよな
似合っていたけど素の方がエキゾチックな感じやった いちおつです
🐴処女の定義を「結腸までは犯されていないもの」に改めましょう 降谷はとっつぁんと
安室は五右衛門と
バーボンは不二子ちゃんと バレ
ガンダムネタ考慮しなくて実際マジレスでどことのハーフだと思う? >>37
バレス
わいはガンダムネタ抜いてもインドあるかもなと思うけどなぁ バレ
あむがアムロ+ララァ(+セイラ?)ってどうなん
赤井に優しい世界すぎるな バレス
やたら色黒言われるしインドはガチな気がするけど金髪はどこからや?
あとインドもララァ以外うまみがわからん バレ
このシリーズであむがどことどこのハーフかまでは分かるんやろか >>37
バレ
金髪→西洋のどこか
色黒→アラブorインドorアジア系
かなぁと思っとるから色黒系の人種のクオーターで西洋のハーフか西洋クォーターで色黒系ハーフかと考えてる >>43
バレス
実は架空の国の王族の血を引くあむ〜 >>47
バレス
父親が色黒日本人で母親が金髪の可能性 >>47
バレス
インドの美形はすごい
0の概念の発祥地
程度でも萌える婆はおる バレ
赤井があんだけ大家族なんやから
対大好きブルマンなら確実にあむを身寄りなしにしてくる気がするわ バレ
あむのカラーリング現実的にはごく稀に発生するかしないかなんやっけ?
どっかにはおるとかここで前に見かけた気もするけど >>56
バレ
実際そういう発言あったしわいも対比であむは生涯孤独やと萌え >>56
バレ
親はいない気がするんよな
不幸萌えとかやなくて単にあむに親がいるってのがイメージつかぬい 大学の先生に褐色肌で白髪のおじさんおったな
日本の名前やったけどエキゾチックな人やったは >>37
バレス
貧困ならフィリピーン
普通以上ならインド 夢婆と赤安婆とあむママ婆のレスが一斉につくの草生える >>65
赤井の精子からスタートや
過酷な競争やで わいのルパコナ妄想
ルパンの予告が来てICPOからとっつぁんが派遣される
日本側の受け入れ担当は降谷とかいう男
妙に情報に通じている男にとっつぁんは疑惑を抱く
前後して日本に来日しているルパン一味は作戦会議を寂れた喫茶店で行っている
愛想のいい金髪褐色店員の入れたコーヒーとミートボールのミルクトマト煮は旨い
思わず作戦会議を止めて舌鼓
店員は嬉しそうにニコニコしている
不二子は今回ある組織からの依頼を受けてルパンのターゲットの宝石を所有する企業から情報を盗み出すつもりだ
あわよくば宝石も奪ってやろうという算段
その組織から付けられたお目付け役の青年は宝石はご自由にと言っている
見目麗しいがどこか油断できない雰囲気の青年に不二子は駆け引きをしかける バレス
あむの人生ほんま意味わからんな
どうやったらああ育つねん >>66
バレス
わい恋人は日本の理由がエレーナ関係やなさそうやからそっちの希望でてきたと思ってるで バレ
れーくん親不明やけど服はちゃんとしたかわええの着てるな
どこで暮らしてるんやろ バレやないけど
施設育ちやったら寄付もあるけど実質国に育ててもらったようなもんやろか ルパコナまたやりたそうやったよな
前FBIもでてたしもし次やるならあむもでて欲しい >>66
バレス
黒田が公安側の人間確定ならあり得るで! バレス
多分バイバイだね→スコと出会い警察を目指すな流れなんやろうな ルパンに可愛い顔しておっかないお巡りさんだね〜言われるあむ〜 超然たる雄↔容姿端麗
FBI↔公安
大家族↔孤独
攻↔受
結→腸
はぁ萌え😍😍😍 バレ
あのあむが小学生なんやと思うとシコいですね… バレ?
元ネタ考えてもあむが恵まれた家庭でないのは確かよな
アムロなんて父親は機械>子供やしお母さんはゴミやし spの主人公は両親をテロで無くして警察なっとったな バレ
明美があむを連れてきてくれたおかげで救われたんだとしたら
もともと好きだったのにますます明美いいこやな〜ってなる
ほんと2年も時間あってどうして死なせてしまったんか…無念だわ >>99
バレ
なんであむはそのいい子を助けてくれなかったんやろな バレ
しかしほんま肌の色ばっかり言及されるんやな哀ちゃんとかは髪の色やのに
意図的なんかそうやないんか気になるで >>97
バレ
元ネタを考えるなら軟禁されとるあむも…? バレ
わいの妄想やったあーちゃんれーくん(恋愛感情なし)が現実に?
わい赤井が出て以来の赤安婆やけどこれまで全部の妄想が実現しとって怖いわ
最初の実現は安室って名前の赤井のライバル登場ってやつなんやけど 早くおんもでこのバレが流れてほしい
水曜日が遠いで 黒の組織のバーボンとしてルパンと取引するあむ
ルパン追っかけてくるとっつぁん+降谷さん
バーボンは警察官!?降谷警視って誰だ混乱するルパンとりあえず降谷さんの拳銃を奪うこれで追いかけこれないよね
と思ったらめっちゃボクシング仕掛けてくる優男かと思ったらマジ怖い
なんやかんやで事件解決喫茶店で一服しようと思ったらポアロにあむがいる
バーボン降谷あむこの男の正体は一体…
みたいな話がみたい バレス
ミストレでのシェリーへの言葉からすると
小さい頃にエレーナと会ったことあるから組織に宮野姉妹と会うの許されんかった系やないか?と思た >>105
バレやないけど
白井やなくて良かったな草 >>112
バレス
それはない草草草
それやと組織に降谷ってバレとることになるで バレ?
あむはどうやって組織に入ったんやろな
赤井が明美のコネやしエレーナの子猫かと思ったけど
それだと本名素性バレるよな バレ
あむが宮野一家と幼少期に会ってるなんて今更やのに発狂するってことは
ほんまの発狂ポイントはそこやないんやろな >>115
なんでや
バーボンがベルモットが聞いとるかもしれんのにシェリーに18年前に死んだ家族に似とる会ったことある言うとんやで
会ったことあるんは組織に秘密やないで >>118
🙅エレーナの子猫
🙆エレーナのコネ
草や いまきたー
バレ
えっあむやっぱハーフなん?!
ハーフやからあんなに美形なんか! 赤井「Ray……You're my kitty……」(赤中ボイス) バレ
烏丸の名前が出たりあむがこの院にかつていたのかも謎だし
なんや話の核っぽくてドキドキするで
その中で赤井と対峙する予定って凄いな ファビもあむハーフ地雷なんやな
外人コンプなんやね バレ
あむ回りの故人に明美と厚司カウントしてなかったんやけど
これが👻👻🐶👻👻 👻
こうか👻👻🐶👻👻 👻👻👻 バレ
は〜今回のバレ見たら妙に🐰に子供を産ませたくなった
家族を増やしてあげたい 今更ながら
「観覧車以来ですね」
「あの時は少し痺れたよ」
を思い出して萌えた中の人達が嬉しそうで可愛い バレ
実際日本語ではどういう表現になっとるんやろな
ハーフ確定なんかハーフに見えるなんか ファビも赤馬場もあむハーフ地雷よな
ハーフだろうがなかろうがあむが作品随一のイケメンって書かれたのは事実やのに >>141
バレス
言えるのは外見のせいでいじめられとったってことやな >>137
バレス?
👓ジャンジャンバリバリ増やしましょう バレス
哀ちゃんが赤井とあむの仲介役になる展開こんかな
コナンが赤井の味方で哀ちゃんがあむの味方してくれたら嬉しい バレ
これあむあず展開あるわ
明美と梓さんって似てるから梓さん見ると明美思い出して何かしらの感情が湧いてるな 明美と梓さんが似てる→完全捏造非公式
初恋のエレーナと哀ちゃんが似てる→あむ自ら発言した完全公式
まだ哀ちゃんとの捏造ノマで煽る方が現実的やわ >>150
バレス
っていう可能性を予め完璧に潰してるGOSHO最高
安室の初恋はエレーナとハッキリ明言
しかも今後安室の恋人出て来ますか?には執行人を見てね(笑)→僕の恋人は日本だ!
そのシーンが一番力入れてコンテまで自分で切って(ということはあのエロいステアリング&シフトレバーおさわりはGOSHO演出) バレ
明美は実は死んでなくて梓は明美の変装とか出てきて草 あむドリってほんまに増えとるん?
ドリってサイトに引きこもってるイメージ強いしオフも弱いから数字で確認できんのよな >>153
そこは原作知識()で回避するんやろ多分 名探偵コナンKCM 喫茶ポアロver.ってもう情報出た?
画像とかない? バレ
もしショタれーくんがカラーリングのせいで虐められてた過去持ちやったらゼロシコが更にあむ尊いになるんちゃうか >>155
もう諦めてファビは永遠に蘭ねーに発情してるコナンを見ながら苦しんどけ >>160
バレ
せやな
わいもまた違う気持ちでシコられそうや >>156
今年に入ってからこのジャンルの夢はすごい増えてる気がするけどあむだけが増えたかどうかはわからない… 僕の(ハンドルをいやらしく握る)
恋人は(レバーをいやらしく掴む)
この国さ!(ドヤ顔あむかわ) >>166
バレ
明るい人やっけ?つまりエレーナみたいな人って事よな >>166
いっぱい話しても嫌がらない人
なお赤井の好みは黙ってても気にしない人 >>175
キーチェーンマスコットも知らんのんか・・・ >>173
これわりと赤安相性抜群やと思うのはわいだけか >>176
このスレでそんな略仕方したことないしおんもでもそんな略仕方せんで いやわいも分からんかったけど
いちいち棘のある言い方せんでええのに >>178
略し方って・・・正式な名称やのになにいってるのこの婆 沖中さんもあれやな安中さんみたいなファンサービス慣れとるというか好きなタイプやな なんやグッズかい
もうグッズは多すぎてよっぽどじゃないとどうでもええわ おんも見てると赤安婆の新規大好きいらっしゃいこっちの水は甘いよ逃がさんからなっぷりに大草原 >>182
いやなに言ってるのはそっちやで
正式名称はキーチェーンマスコットやろ >>185
?
なんかトゲのある言い方やったか?
普通にレスしただけなんやけどすまんな 新規なのは別にええし誰も責めとらんから攻撃的なレスやめてな >>188
実際こんな恵まれたジャンルなかなか無いからな… >>188
今いる赤安婆のほとんどが無茶苦茶な難癖で古参に嫌味や嫌がらせされたのばっかやからな
姑に苛められた嫁のごとく自分は新しく来た人に優しくしたろ決意しとったのばっかや >>196
主張ばっかやなくてプレゼン位してみたらどうや?新規さんもおるみたいやで >>188
過去の赤安絵にはじまり過去のブルマン発言グッズ版権もろもろに注釈つけていかに赤安が運命かをプレゼンしとるた
昨日のから紅の時は赤安百人一首回してたし草 新規の人がどこまで情報仕入れてるのか分からんから赤安なら全部教えたいけど何教えればいいのか分からなくて辛い
わいのフォロワーも赤安に半年はいるのに超然たる雄が公式って知らん人いるしなんか勿体ないわ 地雷カプ叩きまくる安コが新規に優しいわけないやん草
disってんの見ただけでサヨナラやで >>201
むしろネタは知っててもえっそれ公式なの!?も多いな 新規に説明するんてその度に改めて萌えを実感できるからな >>192
いやいや全く棘なんてなかったわ!
わかっとるでただ話題になってたの知らんくて今更レスして恥ずかしーって思ってもうたんや
なんか空気悪くしてこちらこそすまんな >>185
赤井があむ唯一の弱点とか怖い男はコナンだけだったのに映画で恐らく赤井も追加されてたとか色々あるから調べてみてや!
あむスピンオフにも赤井がコメント出しとるで 赤安は公式が赤安固定に優しいんや
固定婆には天国やで このスレでも空気読んで察しろって言われるのは絵文字ネタくらいであとはみんな教えてくれるやろな みんなそれぞれの界隈でプレゼンがんばっとるならええこっちゃ >>211
わいは知らんけどあむ登場回を安コ目線でプレゼンしてるやつあるんやろ?
裏切りをなぜかアニメ化してないことにしたやつ >>207
作者のブルマンがあむの質問するとかなりの高確率で赤井の名前出すしおいしい燃料たくさんあるから楽しんでや 超然たる雄が公式やと知らんかった人わりとおるらしいの草
本誌の煽りは単行本にならんからしゃあないけど収録されんの勿体無いで 純粋な安コ婆もいっぱいおるんやろうけどプレゼンしてもファビが台無しにしていくから怖くて出来んやろうな草 トゲあるってKCMのやつやろ?
新規さんのこと言っとるんやないで 「映画館で赤安婆が新一いらん言うてた最悪!」ってなんでそいつが赤安てわかったんや? バレ
バレ見てから執行されてきたんやけど更にあむが尊すぎて泣きそうになったで😭
ハーフのあむが恋人はこの国って思うようになるまで色んなことあったんやろなって思うとほんま最後のシーンが寄る辺のない子供みたいに見えてしんどいねん…あむ…君を守りたい…やのにわいは無力なモブおじやから守れぬい… >>216
あるで
ただ今の所ファボが1000以下やけど >>225
わいの赤安公式ネタ(文字のみ)でさえあっさり1000rtごえやのに しかもゼロシコ冒頭のあむは部下を亡くしたばかりやからな… これ2個目まじ?
赤安界隈で常識な嘘みたいだけど事実なこと
・安室のコードネームはバーボン、赤井のコードネームはライ。その二つを過ちから混ぜたフォーギブン(赦し)という酒があること
・赤井の車はフォード、安室の車はMAZDA。フォードは日本を撤退し、その後の日本での対応はMAZDAが行っている イベント名の由来のフォーギブンが実在の酒とか超然たる雄は本当にサンデーの煽りやったとかな
あともっと祭になったネタいっぱいあった気がするけどパッと出てこんは 赤安といえばタイトルの運命の人やろ
火傷赤井初登場でかなり赤安なんやけどあれ知らない人何気に多いと思う >>231
バーボン一筋
運命の人
日本屈指の捜査官 害悪ババアコナクラに何言われても新規な事は全く気にせんでええと思うで >>235
工藤姓なのになんで透なのかが妄想の広げどころやな 近いとこやとカロリーメイトとセロリもわいはすこやわ 最近ならスピンオフで赤井からのコメントが草生えるしすこ フォーギブンは外野だった頃に回ってきてさすが人気出るカプは持ってるもんが違うなって感心したわ コミックスで修正されたロリチャに近付き笑みを浮かべるメガネ院生 日本屈指の捜査官も中々…
コナンは捜査官やないしあむは探偵してるから日本屈指の探偵でもいいのにあむ中心の発言やし
しかもあむとは敵対しとるのにべた褒めやで わいはブルマンがあむのお尻セクシーって言ったことや
美少女ゲームの巨乳美女キャラにあむが似てるって言った
(しかも数年前にそのキャラのことをつよくてかわいくてえっちだとも言った)ことを新規さんに教えてあげたいわ
ゼロシコで降谷さんかっこいいとしか思ってなかったら絶対脳が混乱すりゅ バレ
かなりぼやけてるけど追加きてるな
ショタれーくんおこ?
明美とも話してるっぽい? ゼロシコ降谷さん言動はすごいかっこええねんけどお顔が…お顔が美少女過ぎるんや >>250
バレ
見た目でいじめられてることを吐露してるシーンやないかな? バレ
回想けっこうがっつりやりそうやな!
ショタれーくんいっぱい! バレ
ショタれーくんめっちゃおこや
気になり過ぎて執行行けん バレ
いじめてる人がいた国をここまで守りたくて恋人と思うようになったの気になるな >>250
バレ
めっちゃぼやけとるや草
なんかいっぱい喋っとるショタあむ^〜 バレ
いじめられてるショタれーくんが僕なんか…みたいなこと言ってエレーナがバカなこと言わないの!って叱ってるシーンやったらええなー バレ
激おこショタあむ早く本誌で見たい可愛い何やこれ バレ
ショタれーくん新一や平次と比べるとかなり子供らしい子やな
頭良いキャラって幼少期ちょっとスカしてるけどれーくんそんな感じでも無いし珍しい バレ
だってあいつら僕だけ見た目が違うっていじめるんだもん!みたいなことを必死に訴えてるのかな? バレ
いっぱい喋ってるショタれーくんとか絶対脳溶けして何言ってるのかわからんくなるやつや…… >>263
ピュア真っ白イノセントやから…無邪気なんや バレ
ここからどうやったら赤井と銃突きつけ合うハードな展開になるんや… バレ
吹き出しの形状からして半泣き半ギレで何かを訴えとる感じやな
わいがこの子を保護したい バレ
見てきたら想像以上にピンボケで草
でもこれ以上は本誌で見たかったからよかったも
ショタあむてんこ盛りやん バレ
ぼけてるけど右上のコマ、明美さんとあむやんな?
年は4つくらい上なはずやのにあむのほうがちっちゃいことない?ただの遠近の問題なんやろか バレ
でも声は安中さんよな草
ご本人も無理あるやろって言うとったし変えるんかな バレ
神のスパコミ新刊はやはり桁が違う
なんて言ったらいいのか
事前にサンプルで焦らされてイベント後に通販で届いて脳溶けしそうな…
もう原作で満たされ過ぎて二次書かなくていいやって思いそう
書くけど わいツイで回ってるあむのプレゼン紹介とかでもあむの画像付きやとあむの顔しか目に入らんくて文章が読めぬい バレ
なあれーくん4・5歳下の明美と身長同じに見えん? ところであむのスピンオフ描く新井先生の漫画うぇぶりのアプリで2本ほど無料で読めるからおすすめしとくで
1〜3話まではコインなしでいけるで
レミゼラブル凄かったわ バレ
ぼやけとるけど最後のコマのエレーナこわくぬい? バレ
あむは20歳くらいで見た目の成長止まっとるんやないか?
隙あらばゼロサム捩じ込むで! バレ
あまりにもあむがショタ期から顔が変わっていない バレ
右下のコマのショタれーくん堪えきれず泣いとる感じやろか? バレ
これこの先どう展開するんや…めっちゃわくわくするで 2回目の執行無事済ませてきたで〜
今回も無事外野の友達をあむに落としてきたで! >>288
まだ2回目なんに余裕あるな婆…
わいまだ自分の頭の中の整理が追いつかん草 バレ
あむが逆サバ読んでる説ありそうな気がしてきて嫌や
今の年齢がベストや 安コ婆カプタグつけてください!なんでちゃんとマイナス検索してるのに出てくるの! バレ
なにかに切れてるなショタあむ
最後のコマのエレーナ意味深や バレ
中華に最初の画像婆の翻訳前だろう英文来た
「誰もが彼を外国人だと思ってる(だからいじめてくる)」で事実血が入ってるかは書かれてない感じかな バレ
エレーナ明るい人なのに目が描かれてないと怖いな
というか眼鏡キャラは目もちゃんと描かれてないとなんか怖い 4回執行されてようやく舌ぺろってするあむちょっと見れたは
過去3回はこの国さの顔可愛すぎて絶対見るって誓ってたのにあのシーン脳溶けてもーてたからほんま念願や
でも今回もペロって出した所見れず気付いたらベロしまうとこやったから次こそちゃんと見るんや
わいの脳しっかりしてくれやで
なお腹筋はまだふわっとしか見れてぬい バレ
これあむ明美よりチビじゃないか?
どうなってるーん >>298
バレス
明美の方がでかいことぬい?
遠近法か明美が何かに乗っとるのか バレ
肌の色でいじめといっても色黒キャラ他にもおるやんな?
なんであむはいじめられるんや? >>300
バレ
もしかしたらショタれーくんは自分は日本人なのに〜って主張しとる可能性もあるんかな >>305
バレス
小学生やと好きな子はいじめたくなるからやないか? >>305
バレ
金髪やから明らかに外人風やからやない? バレ
ブルマンたまに時系列おかしいから明美の年齢忘れてるんかな >>305
バレス
そこは髪の色までちゃうからやろう
小学生くらいやったらやっぱり異質や >>311
髪の毛のことも言われてたらまだ分かるんやけど今のところ出てるのは肌の色だけだから不思議なんや バレ
明美の年齢が上にあがる可能性が…
その方がええやん赤井との年の差も埋まるし バレ
こんな優しくも厳しいちゃんとした女性に見えるエレーナをベルは何で憎んどるんやろ…
組織入って暗くなったあとのエレーナが何かしたんか?でもわりとすぐ死んどるよな >>306
バレス
ボケてる画像のおこっぷりは可能性あるかもしれん バレ
英語や中国語のバレやと回想しかないんやけどバニー事件は今回ないんやろか バレ
ブルマン明美の年齢全然気にしてないんやろか… >>317
バレ
たぶんエレーナ本人やなくその研究がベルモットにとっては脅威なんやろ
研究を引き継いだ愚かな両親って言っとるし >>305
バレス
髪の色込みで外国人にしか見えんからやろ わいが映画観てくら寿司行って自転車で帰宅してる間にスレ爆伸びしてるは
バレはツイに来てるけどconanでは出ないんよな
探すのむずいは バレ
赤井と対面の理由もGW明けか
ゴールデンウィーク破壊が的確で草 バレ
6歳の女の子に身長負ける11歳ってどういうことや🤔
まあいまのあむがおるってことは伸びるんやけど バレ
意図的に小さいのか明美がでかいのかあむと明美の年齢差忘れてるのか バレ
明美より小さく見えるんはきっと治療中で椅子に座ってるからや…と思う バレ
明美大学生なんは確定しとるからどんだけ上でも24とかのはずなんやけどなあ バレ
このショタがあんなにえっちな雌お兄さんに育つと思うとちんちんがふっくらすりゅ >>337
バレ
それこそ院生でもないみたいやったしな バレ
追加あるけどあむが見てるメールは
休載前のtime is moneyのやつでさらに連絡来たわけではなさそうか バレ
おもったよりガチで外国人に見えるからいじめられとったんやな バレ
ブルマンの謎時系列
・特に意味もなく突然スコッチ飲まなくなる赤井
・10年前のスマホ
・作中半年
・20数年前にあむと見た目変わらない明美 バレ
あれ?もしかしてましゃ考察って割りと的を射てたり…? >>233
わいはここで知ったわ
博識婆達ありがとやで
フォーギブンの凄いのはライバボCPの後に世に出たことやよな バレ
金髪褐色のカラーリングやしなぁ
日本の子供なんて黒髪しかおらんし >>337
バレ
留年か浪人しまくったとかは無理なんか? バレ
あとコナンは蘭から、あむに財布拾ってもらったこと聞いてるようや バレ
れーくんも明美もかわええ
そんなに親しくはなかったんやろうけどかわええロリショタがお話してるの見ると脳が溶ける バレ
れーくんが肌の色だけで虐められとるんやなくて
外国人みたいっていじめられる→肌の色は違っても血の色は同じって人種差別的な意味でエレーナが言うとるのかと >>343
特に意味もなく草
単にバーボン一筋になった可能性ありゅ…? バレ
あの泣いていじめられてるれーくんが日本の為に命懸けてスパイもしてポアロのえっちなお兄さんもしてるってエロ杉内 バレ
金髪褐色ってもろアボリジニの特徴よな
多分関係ないけど バレ
あむの両親は出てこない気がするから
孤児で施設かどこかに引き取られてて自分のルーツは知らないとかなんやろか
日本人とのハーフなことは確定? バレ
外見からのいじめなのに喧嘩しちゃ駄目は意味わからんな
例えあむがやり返してたとしても喧嘩じゃないやろ >>355
バレ
現実にはメラネシアにしか存在せん特徴やね
全く関係ないやろうけど バレ
ハーフではないのかな?
それか親がいないんやったら自分がハーフかどうか知らないとか? >>357
バレス
苛められてる子にやり返すなはないよな バレ
わかっとったけどこのシリーズ3話で終わらないんやな
合併号まで待てぬい… バレ
訳で前にも病院?来てたみたいなのあったし零くん何かの病気で身体が小さいんやないか?
何歳か年下の明美と同じくらいの体格で同い年の子と喧嘩したら一方的にやられるだけや >>347
バレ?
コナンでは一回きりのモブやないと留年とか浪人はありえなさそうやな バレ
どこのハーフというよりは国籍不明っぽさを出したいんかなと思ったは
たぶん孤児やし バレ
もっと長く休載してたんにたった一週合併号で空くだけで我慢できないは草 バレス
>>362
Amuro was here before.
「来てた」よりも「いた」だな、入院してた可能性も? >>364
バレス
せやろか?
組織の方でなんかせなあかんことあって受験するのが数年後やったとかは普通にあると思うんやけどなぁ バレス
あむってほんま髪形とカラーリング最強やな
こんな可愛いショタ初めてや! バレ
赤井をハーフ顔言うと怒られるけど多国籍カップル赤安すこなんや〜 バレ
肌の色が特徴的なんに以前「ハーフかもね」ってふわっと回答しとったことを考えると
遺伝的特徴は強調するも両親を出す予定がない=孤児設定説
が強化された気がするワイ >>365
バレス
わいもそう思った
褐色金髪っ何人って言えないカラーリングやし >>372
バレ
わいも両親出す気はなさそうやなと思う >>369
バレス?
明美は強盗事件の前は組織側にはほとんど関わりなかったはず バレ
メアリーも中学生に見えへんしブルマン小1と高校生の中間の年齢を細かく描き分けるの苦手なんやない
わいは勝手に脳内補完するからええけど バレス
予想以上に宮野家世間と繋がっとってほのぼのしてたな
メアリーとエレーナ間の交流はどうなってたんやろ バレ
診療所って宮野夫妻が経営しとるんやろか
科学者やなくて本当は医者なんか? バレ
明美はバーボンは降谷零やって知っとったんかな
バーボンとして会ったことはなかったんかな バレ+妄想
これ変な荒らしがここぞとあおっとるけど
むしろ明美の謎の二年間の延命こそバーボンが手を尽くしていた結果だった
とかだったらどうするつもりなんやろ バレ
やっぱ両親は絶対に出さなさそうというか居ない説が濃厚や
怪我しても家に帰らずに明美に病院に連れてこられるってところも気になるは バレ
明美におてて引っ張られてるショタれーくんほんまに可愛すぎるんじゃ^〜 バレ
このほのぼの宮野家にほっこりすればするほど
後の壮絶な運命のギャップがすごない?
ストーリーとしてぞくぞくしてまうやで >>388
バレ
あむ以外みんなおらんようになるかと思うとほのぼのだけに鬱になりゅ… バレ
あそこにおる人間あむ以外全員殺されとるんよな… >>384
バレス
それわいも妄想した
ライが逃げた後明美もさすがに立場やばかったんをバーボンが組織幹部に論理的に言い含めて守ったとか バレ
組織に潜入したのは赤井が先らしいんやけどな(年賀情報)
それ聞いてわい的にあむと宮野家はただのご近所さん推しやったんけど
ベルモットに明美とあったことがあるて知られても支障なくて
ウォッカが昔のよしみとか言ってて(映画)逆に偶然で済ませられん気がしてきた バレ
周りみんな故人って改めて考えるとヒッとなるな バレ
明美はともかく宮野夫妻に会ったことあるってことは少なくとも18年前なんやから
それを組織に知られても問題ないってのはどうなんやろ
18年前は降谷零やし同じ名前で警察やっとんのに バレス
>>395
零君と直接会った宮野家はみんな鬼籍に入っとるからやろか… バレ
両親→不明
幼なじみ→自殺
同期の友人たち→殺害・事故死
初恋の人→死亡
その旦那→死亡
その娘→死亡
なんやこれは… バレス
わい明美とあむの絵普通にあむのが大きく見える
明美4〜5歳あむ小5くらいに見える
ちなみに普段のコナンくんは小6くらいにみえる バレ
哀ちゃん産まれたばかりで亡くなるんやからここからあと10ヶ月もないんやな >>397
バレス
初恋の人の甥→元気いっぱいでピンピンしとる バレ
あむはエレーナ繋がりで組織に潜入したと思ってたんやけど関係ないんかな
自力で潜り込んだんやろか バレ
わいがプリキュアと仮面ライダー見とる間に追加バレきとる!
エレーナ先生怪しい! バレ
宮野パッパがやさしいクマさん系なの予想外で
これもギャップの醸成に一役買ってる気がするんやなあ
ベルモットの憎しみようとヘル・エンジェルの二つ名と今回の描写
いろんなもんが渦巻いとる感じが味わい深いで バレ
あむの周りこんだけ亡くなってるのに赤井のときはあいつが死ぬはずないって強く思えるの凄いことやな… バレス
>>398
引っ張られてるとこはわいもそれくらいに見えるで
ピンボケ画像はあんま気にしないほうがいいな、キリンの前例がある バレ?
このタイミングでLINEあむが宮野家関連に…返すようになったんが
意味深に見えてしまうやで
ワード数の都合なんやろうけどもうなんもかもが怪しく見えてまう現象やな >>368
バレス
ひぇ〜やはり遺伝子の先天的異常とかゼロサム的な感じやろか >>408
バレス
ゼロサム婆はいい加減諦めろや草 >>409
バレス
いやゼロサムはともかく何らかの理由で入院しとったのは間違いないやろ
ここにきて烏丸の名が出たりと色々不穏やな バレ
わいのこれまでのイメージ
マッドサイエンティスト宮野夫婦は学会から終われ怪しい研究所で夜な夜な人体実験……
実際
研究出来ない宮野夫婦は町のお医者さんとして普通に明るく生きていましたが
研究への情熱は冷めておらずお金出してくれる人に喜んでいます
でもあれれ〜?その会社なんか黒い噂あるぞ〜? バレス
入院できる施設があるほどでかい病院には見えんなぁ
エレーナが患者見送っとるし待合室も狭そうに見える >>410
バレス
おちつけ入院しとったの間違いなくないぞ
まだ訳してどういうニュアンスなんかハッキリせんぞ バレ
またあむの親しかった人(故人)が追加されたことにより赤井との運命が強調されとる
ほんまブルマン強火やで恐れ入るわ >>410
バレス
だからまだその辺ハッキリしとらんって草
ゼロサム婆は脳の構造がすぐゼロサムしてまうんやな草 バレ
わい初めバレのエレーナ見た時十数秒間エレーナやって分からんかった草
今までのイメージと違いすぎたわ可愛いけど バレ
あむルーツ知らない身寄りのない子どもなんかな
これまでの登場回的に誰かと血縁はありそうやけど バレ
あむが謎の男すぎてショタ時代の回想とかいうめちゃめちゃプライベートなところ描かれてるの死ぬほど興奮する バレス?
わいゼロサム婆の貪欲なゼロサム姿勢嫌いやないで
原作にはないと思うけどな >>419
バレ
それでも結局詳しい事は分からなさそうなんもあむらしい 今北
バレ
わい明美嫌いやから正直あむと関わりあるの嫌すぎる バレ
わいは明美とあむしゅげーって思ったで
なんというか赤井と深い関わりのある二人が幼少期出会っとったって萌えるやん バレ
あむの両親のビジュアル想像してみ?
あんな可愛い顔にあのカラーリング生んだ両親の見た目想像つかないやろ?
どんな両親でてきてもコレジャナイってならん?
この問題を解決するには…そうゼロサムです バレ
ラムのメールいつ見ても草生える
明るいやんけ バレ
そういや主役のコナンが見当たらないけどコナンの前で回想と思ってええんか? バレ
わい作中で言及無いし見た目でいじめられるあむ諦めとったからうれちい >>429
バレス
わからん
コナンは蘭のとこに戻ってるみたい
ラムからのメール見てるあむが一緒にいるとは考えづらいけど バレ
幼少期いじめられてたあむが今やあんなにピュアで真っ白で高潔な公安警察官やってると思うとシコいにも程があるやんド受け…最高やあむ… 全然面白くないコナパズやけどスペシャルボイスええな
長い台詞嬉しい 執行されてきたんやけど後ろ歩いてる男子たちが安室好きだわ〜ゆっててわいにっこり バレ
ぼかしはいってるやつのエレーナこわいけど
眼鏡の中目描かれてるんやろか バレ
わいはベルバボ親子を諦めてないやで
ゼロサム婆の気持ち分かるやで バレ
執行されてくりゅ
ほぼ毎日燃料あるから毎日違った見方出来て楽しい
外見でいじめられてたショタれーくん😭 バレ
回想でまた涙描かれとるからお前はいつも泣いているな…って気分になった 何回執行されてもあむが喋るたび気を抜くと脳溶けしてあむの言葉を理解できなくなりそうになりゅ…😢 >>443
バレス
えっ普通にベルから生まれてベルが成長せんだけやで >>449
バレス
ベルと親子いうのがゼロサム妄想なんやで爆破前はゼロサムといえばベルバボ親子やったわ >>440
今回は観に行くと本当に男子の反応がよくて
あむに惚れたとか聞こえてくる
何より映画楽しんでくれたなら嬉しい わいのコナン関係ないフォロワーばっかのTL
ゼロシコ見てくれた人結構おったんやけどみんなこぞって風見にハマってて草
なんとなくわいの元ジャンル界隈やとそうや思ったわ バレス
ベルモットはすこやけどあむと親子とか嫌や
親が人殺しとか かじゃみすこになるのわかるで!
風見ええキャラや
風見の母のような気持ちを持ってるから人気やと嬉いねん草 >>454
限界集落やから言えへんけど青年誌界隈や〜
なんかちょっとだけ不運っぽく見える男好きやねん 風見ええ声やしな
ロリチャイナ回のアニメ化は色々と楽しみや バレ
ほんまショタれーくん泣いてるコマ多いな
小さい頃は泣き虫やったんやろか
ほんまかわええ 安室透は赤井秀一と公式で「カー○。○ス」したことがある
🙆か🙅か 今更やけど先週の電話プレゼントのあむ可愛すぎや^〜
あむが声上げて笑ってるの聞いて溶けたで^〜 バレ
怪我して涙目のショタれーくん可愛い
けどゼロシコのテロの怪我でボロボロのあむのからさが増すで
早く誰か抱きしめてあげて >>461
自己レス
あー公式でか何かボケボケでごめん バレ
ショタれーくん可愛いけど29歳のあむも可愛すぎない?
かわええんやけど バレ
今のところバレで見る限り優しい先生に肌の色とか関係ないんだよ的な今後の人生観に影響するような大事な言葉もろて(いじめはともかく)わりとええ思い出っぽいんよなあ
やのになんであむはエレーナのこと思いだしたら不思議そうにしたら絶望顔したりするんやろ >>463
バレス
抱きしめさせてくれるかが問題なんや
やんわりと手を振り払いそうでした >>466
バレス
マジレスすると安室のあれは絶望顔ではなくコナンによくある回想顔やな >>470
正解!
純黒で激しいカーチェイスしてたもんな!
別のこと想像した心の汚れた婆はおるかなー? バレ
これ5月イベントであむはクローンとかの話書いてる婆おりそうやけどどうするんやろか >>472
バレス
それはそれでええんちゃうんかな >>467
バレス
勝手に抱きしめそうな男ならおる あむの車でカーセックスしたらRX-7たん激おこしそう バレ
エレーナ先生に沖矢さんの面影が
さすが甥っ子 >>468
バレス
いや絶望顔やろ
スコッチ思い出してる時同様明らかにトラウマ持ってての顔 >>480
バレス
他のキャラも特に悪い思い出やなくてもああいう顔しとるんよ
GOSHO漫画で絵から情報取ろうとするのは限界があるで おんもから
立川シネマシティの人
「自らもレースに出場するほどの車マニアでもある弊社の映写技師・雨宮が、RX-7のエンジン音をより狂暴に美しく響くようきっちり調整しております。」
みんな立川に行こう 純黒で出待ちしてたのにゼロシコでは出待ちしてないなんて事はないと思っとく 絶望顔って言ってた人ってネタやなくってマジやったんか
どうなんやろなわいは普通に回想するときによくする顔って思ってた
ハッと思い出す時はコレみたいな あとあむのはバケットシートやからリクライニングできないし >>484
なんか技術者も営業も優秀そうな映画館やな >>487
わいはネタやないな
何かしら重要そうやしボーッとして様子おかしいからな >>483
いや知っとるで
あむに関しては絶望顔やろってこと
普段のあむと違って道間違えたりぼーっとしたりで絶望顔だと思うわ >>491
それがわりとみんなそうやよって言うとるんよー
あむが絶望顔なんは大好物やけどな
今回の悪い思い出やないのになんで絶望顔なんやって考察のネタにするのはちょいおかしいでってことや >>493
バレス
スコッチのはそうでも今回のはちゃうやろって話やで >>494
バレ
わい絶望顔とは思わんけどなんで現段階で悪い思い出やない確定なん? 何もカーセックスする場所はRX-7と決まったわけじゃ無いじゃないですか! 絶望顔婆ちょいちょい強気やな草
誤った前提からは誤った結論しか出ないから前提はフラットに考えた方がええで 何もないからゼロとか言っちゃうのは良い思い出なんかねぇ… >>484
立川で執行よかったで〜
こんなにRX-7の音ってクリアに聞こえるもんなんか!て驚いた
他の音も喧嘩しないように調節してあるのか聞き取りやすかったわ >>496
バレス
それはわからんけど
最初の婆が悪い思い出やないっぽいのになんで絶望顔なんやっていうからあれは絶望顔限定やないって話をしとるんやで >>499
バレ
横やけどそれ否定婆も同じやない?
あむハーフにしてもここだとフラットに考えて深い意味ないと思うで〜って言ってた奴爆破やし >>502
そんな頑なに否定することか?
絶滅顔に思う人もいるんやでええやん >>504
バレス
それは爆破やなく新しい情報が入ってきたから確定しただけやな
今までの情報では確定できなかった
新しい情報で確定した
別にそうやないと嫌やとか誰も言うとらんから誰も爆破されとらんで >>504
バレス
深い意味は無いって必死に思いたい人がいるんやろなってのは感じたで バレ
メアリーとエレーナ姉妹で男の趣味真逆やなー
厚司なんかめっちゃ人良さそうや バレス
なんで絶望顔なんや→絶望顔とは限らんで
それだけの話なのになんでそんな食いつくんや草 >>512
バレス
そう思わんな→いやそうや!
だからやろ
永遠ループ >>509
バレス
いや深い意味はないと思いたいんやなくてわいはまだわからんなってだけや
可能性は無限なんだ零じゃないんだ >>515
バレ
婆個人やなくて明らかに否定したがってた人の話なんやけど… バレ
しょたれーくんの背景でDSしとる男児が気になる もしかして絶望顔やなって言うとるから安室に重要エピソード来てほしくないとか思われとるかもしれんけど
わいそんなん来たら大喜びするからな
沖安SS書いてお祝いするからな ショタあむとコナンが出会ってた展開きたら赤安爆破やな
映画も安コ推しやし安コはヴィク勇超えで人気爆発
赤安一強扱いは終わってあむ攻めブームやね バレ
手を引かれて戸惑ってるショタれくゆかわいすぎなんじゃ >>501
立川執行婆!
他の劇場とやっぱ段違いなん? バレ
ショタれーくんの愛らしさ天元突破すぎておんもの反応が今から楽しみや >>524
コナンくんはタイムトラベラーにでもなったんか? >>524
ジャンル赤安(あむ受け一強)→ジャンル安室(あむ攻め大量増加)やからな これは草はやしていいんやろか?
真面目にいっとんのか? 映画のおかげでジャンル安室で嬉しいわ
あむ攻め増えまくって気持ちいい 5月の連休開けに立川行きたいで〜移動時間が小旅行並みにかかるけどな草 >>533
攻めも増えたことでリヴァイや下手の英と似た感じになってきたな
前はあむ攻め少なすぎたけど今はあむ攻め増えてるから立派なジャンルあむや 立川サウンドやっぱええんやなぁ
わいも行ってみたいわ
映画は音響クソやとほんまあかん バレ
次であむは泣いてるところ描かれた回数が増える訳やな…
女子なら珍しくないけど… 思ったよりあむ攻め増えんくて焦っとるんやな
そんでワンオペ巡回に戻ってきたと >>543
あむ攻め増えてるからジャンル赤安やなくてジャンル安室扱いされ出してるの知らんの?
井の中の蛙やな バレ
しょたあむの泣き顔増えるの興奮すりゅ
今のあむの泣き顔も見たいで マッドマックス3の爆音上映凄かったからゼロシコでも行きたいで〜立川 今はコナン盗聴して仲良し風コ知って風見にキレるあむが流行りやで
今時の人気は支部やなくてツイの方が分かるからな わい最初行ったところOPデカすぎて音割れしてるわ狭いわ座席の傾斜糞緩やかだわでちょっと辛かったわ
2回目以降は違うところ行ったらすごく見心地良くてびっくりした
映画館選び大切やね >>549
当たり前やん
それに加えて安コもあむあずも増えまくっててジャンル安室やで
映画のあむが雄だったからあむ受け圧倒的な時代は終わった これかわいい
ジジジジ・・・ * ☆_+
xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
く '´::興収更新ヽ
/0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
{o::::::::( ゜∀゜):::::::::|
':,:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ、__;;;;::::::::/
_ ∩ ∩
( ゚∀゚) ( ゚∀゚) (*゚∀゚)つ :(( ゚д゚;)): ∩;`Д´)
し J . し J し | :| |: ノ ⊂ノ
| | | | | | :| |: (__ ̄) )
キッド 赤井 服部 安室 キッド ジャンルあむとかそれでええんかファビ草
あむ婆はジャンルあむ大歓迎やで >>552
傾斜ゆるいとこほんまいやや
前にちょっとでかいの座ると見えなくなるとか映画館としてどうなん!?て思ってしまうわ あむ攻め増えたんかわからんけど赤安は確実に増えとるな
わいの黒降まだですか バレ
はぁこのタイミングでかわいいかわいいショタれーくん入れて赤安邂逅かくGOSHOって なんですぐ赤安爆破やなとかいらんこと付け足すんや?あむ受けコンプ丸出しやん 結局キャラオタって推しが愛されてるのが好きやからな
あむ推し激増中なんやからそのうちどうなるかは自ずと分かるで >>557
あむ攻め大量やからな
あむ受け赤安一強が終わってあむ攻めの時代来てるの凄いわ
どう見ても攻めやからな >>564
安室分裂になってまうから……と思ったけどキッド様分裂しとったわ草 >>558
ほんとそれだよなぁ
わいの所前の席が小さめの女やったんやけど前かがみになってたから左下半分まったく見えんかったわ… あむ婆はとうとうあむ攻めが大量増加した事を認めたか
今まであむ受けばかりだったから攻めが増えてるの認めたく無いと思うけど今や赤井より攻めの多い男やからな
皆あむに抱かれてるで >>551
すぐこういうことするからコ受けってあっという間に避けられるんやろうなあ… どう見ても一番増えてるの赤安なんですがそれは
あと安コやら捏造ノマやら二次が仮に増えたところで
原作で爆破されてるねんけどそれでええんやろか 夢ってあむ攻めだけやなくてあむを慕う男設定もあるんやな
夢=あむ攻めでもないみたいで婆はびっくりや 新規きたからか赤安アーカイブスも売れとるな
値段はねあがっとる店もあるが… 今日はちょっと面白いな
でももう燃料来てるから祈祷はいらんで >>565
あむ推しのあむ攻めが増えてあむ推しのあむ受けももっと増えてあむ婆には天国やな
でもファビには地獄やろ草 あむ攻め増えた連呼してるけどどうせすぐ減るやろ
から紅の時期は平和もかなり増えてた
おまけに安コの映画ブーストは終わるし来年は恋人新蘭確定やぞ >>576
ここにもポアロモブおじがおるしな
わいもあむを眺めて内心ニヤニヤするモブおじになりたいで 蘭ねーと新一の映画はよみたい
旧作レンタルして思ったけどやっぱ新蘭とコ蘭の関係大好きやわ >>570
子供用に座席に置くクッションあるんやから親が置いてやればええだけやん >>578
僅差やで
前はあむ攻め少なかったけど今は赤井に負けず劣らずのレベルで増えてる コナンがパソコン返して〜って風見に絡んだ時に邪険にせずちゃんと説明する風見に萌えたは >>583
わいもこう思うんよね
肉ジュディとかでもりあがってた波乗りツイッター層 わいねー!あむ攻めなら降風好きなんよ!
怖いけど尊敬できる年下上司くんが恋愛にはぎこちなく攻めてくるってたまらんのよ! >>582
あむ受け一強だったのにあむ攻めも負けないくらい増えて気分ええわ
あむは攻めの男やからな >>570
ごめん読み違えて変なレスしてもた
小さい人はクッション敷けばええのにな >>588
語弊産んですまんけど小さめの女って言っても成人してるような女性や
最初っから最後までずっと前かがみやったんや 昨日のから紅とか平次の女になる〜っていう反応多かったし相手いてもドリ婆には関係ないんやなーって思った マジレス公式にイラついて疲れ果ててたホモスケ主受けも食い付いてるからすこしは安コも持つやろ >>603
それはわいこそが和葉や!って感じなんやない? 明美って検索したらサジェストに成り代わりって出るんやけどなんやこれ >>593
わいもすこ!
今回の映画はほんまにおいしかった >>573
バレス
一応文字バレにいたが投稿消されたっぽい?
文字バレ画像は見れるんやけどな ゼロシコ執行後にテンション上がってUFOキャッチャーは貯金箱やとわかっているはずなのに挑戦してしもうた
ねそれーくんがかわええのがいけない >>603
そいつら大半は翌日には平次の話題すら出さないだろうけどね ホモスケ主受てリアル婆層やん
あっこクレーマー体質で怖い マジレスすると安コは公式タグ使っとるからな
ライトが検索しやすい
誰も注意喚起せんし腐向けタグも使わん >>584
こない、タグ使えんからちゃうやつなら来るんちゃうか ホモスケの主受けとコナンの主受けって層かぶるんか? >>617
赤安愚痴ってた安コは何してるんやろなぁ わいの会社の非ヲタの若い子がゼロシコ3回見ました来週また行きます言うててゼロシコまじ卍やわ 成り代わりはリアちゃんが大好きなネタ
夢の一種でオリキャラ(=自分)を介入させるのではなく原作キャラに自分が入ったという設定のお話 あむは人殺し扱いだけどコナンには何故か上司が人殺しだと話せちゃうのほんま風コだったわ
これからも風見がコナンに絆されてあむが怒る展開あるやろな 思ったより安コが増えない上にあむ人気が上がってきとるからあむ攻めが増えたら勝ち!ってことにしたんか
あむ人気に貢献してくれてありがとなファビ〜 わいゼロシコ見る前は降風やと思ってたけど執行後は畏怖対象の降谷さんに劣情抱く風見やばいで風降なってん スマホ抜き取って細工する時すまないて言うてた風見すこ わいは風降は刺さらんかったけど黒安はめっちゃ萌えた ホモスケ主とコナン君タイプ全然違うけど食いついとるの?
黒髪で👓で日本人やからええんやろか 降谷よりコナンの方に心開くあたりあむの人柄の無さが伺えるわ 真面目に疑問なんやけどあむンチなのにジャンルあむなの嬉しいんか?
わいあむ婆だけど圧倒的受け人気あるうえでの攻め人気ドリ人気だからわいの推しほんと魅力的で超人気なんやな〜😊としか思わん >>638
タイプ関係ないで
主受けってのはタイプ全然違うスラダンの花道でも受けにする >>629
ゼロシコ見てないみたいやからわからんやろうけど231生きてたことで風見はもう降谷さんを疑うことはないで
怖いの意味が序盤と終盤では違うんわからんやろな見てないと >>638
主人公って肩書きが大事
でもたぶんホモスケ主受けが好きな公式からガチガチに組み合わせ固定されてて
この組み合わせしかあり得ない!エターナル!ってのないからすぐ移動すると思う >>644
あそこまでしないと信用されないあむ草生えるわ
会ったばかりのコナンには上司人殺しやでって言えるのに >>639
🙅人柄
🙆人望
日本人なので日本語気になったから訂正させてもらうな なんですぐあむdis始めるん?あむ攻め界隈ではやっぱ当たり前なん? >>642
あむが人気あるの認めたくないけどあむが不人気とは言えない状態になりつつあるから
妥協してあむ人気あるけど攻め人気!ってことにしたんやない
キャラアンチというより自分が負けたくないだけやねんこのアホ 立川行って来たで〜確かにエンジンの音はすごい良かった!
車全然分からんわいでも聞いてて心地良かったは
ただ日比谷のでっかいスクリーンと若干音割れしとるんやない?ってくらい大きな音で5回観てたから
そこら辺は物足りなく感じてしまったは草 >>642
バットがなくなってきたから叩き対象を赤安に絞ろうとしているのかなと あむ攻めは攻めdisカプなんやねえ
わいカプは攻めも受けもageageで良かったあ やっぱキャラdisするようなカプには近づきたくねーわ >>650
せやろ
RTで回ってくるあむ攻め見たらわかる 安コ好きな人自体を否定するわけじゃないけど新一には蘭がいるじゃん
赤安が公式なのはゼロの推理劇読んで確信したわ あむドリで成り替わりなら相手赤井しかいなくね?
あむが私的に矢印出してるの赤井くらいなもんやないか
そんで赤井成り替わりって無理ゲーやないって思いましたまる 赤安は受けsageカプってあむ婆が散々言ってたじゃん
いまさら媚びてきてうざ >>642
まず絶対許せないリストがあってそのトップが赤安なんや
次にあむ受けでその次が安室人気
赤安一強やと大好きなコナちゃんの存在が介入出来んやろ?それを人気落ちたとまず言いたい ノベライズの帯にあむ人気のNo.1!て書かれるくらいやからそろそろ荒らしも認めるしかなくなってきたんやね >>652
あむが攻め人気増えまくってるのは事実なんだけどねぇ
あむに抱かれたってのが見た人ほとんどの感想や
雄であり攻めの頂点やからコナンの事も抱いてるわ 蘭ねーに対して愚痴ってる感想3000いいねくらい貰ってたから修学旅行編アニメ
でやったらヤバい空気はある
新蘭いける派と新蘭いけん派くっきりなんよな ぶっちゃけおんもの安コもここで暴れてる奴と変わらんよな 今日一緒に見に行った友達のお気に入りキャラが高木なんやけど風見の君は何者なんだって台詞
高木も言うとったよな〜お互い逆輸入キャラやし風見の更なる活躍も期待やなって盛り上がったは >>668
それでもたった3000いいねか
わいの適当な赤安ポイントが5000いいねやのに
界隈が狭いんやなぁ >>660
蘭がいてもあむ→コナンは事実だから関係ないやろ
あむはコナン盗聴してるのが公式化したからな >>671
というか元々それ言うとったのファビやし >>642
わいも〜
煽っとるつもりっぽいけどジャンルあむ最高に気分いいよな 蘭ねー嫌いなのって女だよな
男やと蘭ねー好意的な人多いやん ここでファビ馬場が暴れてあむdisる捕ど公式はあむageageやからわいにっこりや >>668
いけるいけないが意味不や
1話から新蘭なのにアホやん >>660
それ言うたら現在進行形で明美との約束守っとる沖矢=赤井もやろ >>676
失礼やな
蘭ねー嫌っとるのなんてコナちゃん受け界隈だけやわ男女関係なく >>667
あむがペドに勃つかなぁ?
受けにするならもうちょい見た目良いのがええわ ファビはまずスピルバーグに謝ってレディプレ見に行けや
ゼロシコにトリプルスコアつけられてしんちゃんにも負けとるやないか 修学旅行は新一が100%悪いで
でも脳溶けしとったからしょうがないわー シークレットアーカイブスといいシネマガジンといいゼロの推理劇といい公式があむageageなんだもん >>676
赤安界隈新蘭すこな人多くてわいにっこり 純黒で落ちんかったフォロワーさんがゼロシコで赤安に完全に落ちてて草
どうりで赤安系のRT多かったわけやで >>676
いやそれはちょっと…
男からはツノカス扱いやし女の方がまだ好意的やろ わいゼロシコ見た男の人が安室いいよなって思ってくれるのほんま嬉しい 今回の映画の安コ新規って映画の感想で蘭ねーへの言及無しやったり
酷いと新一に頼りすぎとか苦言呈してる人結構多いねんな……
公式地雷ってほんま大変やと思うわ 子供の頃読んでた時は特に何も思わんかったけど大人になってからはほんま蘭ねーかわええ >>680
すまん女全部ってつもりやないんや
グラブルスレやと蘭ねー欲しかったって声多かったしちんさんは蘭ねー人気やんって思ったんや 新蘭くっついたの知らんでハマった人はこれからどうなるのか ちゃんと相互関係がある赤安はやっぱり最高やなあと思いました >>689
えーそれどこの話や?
そんなひどい話わいの知ってる限りでは見なかったで 新一が無能なの無理言ってたから修学旅行編の失態きついんよなああそこらへん >>686
多分このあむdisとか萌え話のつもりなんやと思うで 赤安界隈は新蘭すこな人ほんま多いけどなんでやろ
いやわいもすこやけど
昔コナンでホモやってた頃はヒロインアンチめっちゃおったからちょっと不思議や ファビ今日は興収貼らないの?
毎日貼ってええんやで🤗 >>696
ジャンル赤安の方がわいは居心地良かったけどな
兵長やイギリスと違って攻めが多くないからこそそこまで争いもなく平和だったし
今後思うと頭痛いわ 「あむの人気に嫉妬」を体現するファビに草も生えない >>697
ここまで悲惨なアンチみたことないわ…
自業自得と言いたいけど本気で可哀想やこの逆神 >>707
これはわかる
といっても映画終わるとまたジャンル赤安だと思うけど >>676
わい個人的な感覚やと男のがとにかく角の部分弄ってて初期の頃は可愛かったのにといっとるしめじ
女はひたすら内面disで陰険なしめじ
ただ蘭ねー好きな女は少なくないと思う
他作品やと織姫や桃井とかもっと過激やった思ひ出 急に変な流れになったと思ったらまーた連投タイムやったんか >>707
赤安はもう完全に界隈出来上がってるからまだ楽やと思うわ
最初から赤安も安コも人気あったらまた違ったと思うけど バレ
もしもあむがエレーナやなくてメアリーにあってたら色々格闘仕込まれてやろうな草 わいはキャラdis界隈のことは一生語り継いでいくからな忘れんで >>703
ちょっと愛の力は偉大だねって言うてみて! これから原作読んでどう出るかやない
秋が分岐点やなあ…ここで修学旅行やし
昔快新やったわいがいう 料理上手
かわいい
友達思い
おっぱい大きい
気が効く
優しい
強い
これに加えて父が探偵で事務所のお手伝い経験あり
こんなん最高の嫁さんやん新一良かったな! >>707
でもわいそこまであむ攻め増えた気がしないねん
たぶんネタ的にゼロシコであむに抱かれた女とか言うてるだけでジャンルに影響ないからやと思う >>721
修学旅行で離れたん?
元々新蘭作品だけど恋人なると何か変わるんか? だからそんなに安コが増えたんやったら古参コナクラしゃまや愚痴垢も安コにちゃんと愚痴れや 安コ筆頭にあむ攻めは普通に萌え語りしたらええんに他キャラdisがデフォになっとるんが印象悪いよな 織姫とか薫殿とか飛翔女子のアンチはなんかすごいイメージありゅ 原作も尊重してホモするんは自由やと思うでわいは
快新も新快も平新も新平も
原作ヒロインぶっ叩いてホモするやつはしね >>692
安コだから蘭のこと語らないんだよ
ついでに言えば灰原のことも探偵団のことも語らない人多いじゃん
語らない=嫌いじゃないで
新一頼りすぎ言うやつはアホや
今回安室が新一を一番頼ってんだから
蘭だけ嫌なんは新規安コのふりした蘭アンチやで
執行人百回見るかいっそ見るなってレベルや 安コがプレゼン力のない弱小しかおらん界隈ってマジ? 赤安と新蘭は対やから
シルブレとブルマンの理想が詰まった嫁 >>727
きゃー!あむぴ〜!
うおおお!あむ〜! ファビって踏み絵みたいに新蘭の話になったら急に消えるんやろな草 あむ攻め増えてジャンルあむは否定しないけどこれ今含めて半年くらいやないの?
わいは半年後にはあむ攻め減って赤安は公開前に戻ってまたジャンル赤安になると思う >>722
蘭ねーええお嫁さんや〜って思ったと同時にあむも全部当てはまっとるって気づいたで... >>726
愚痴垢の中身がコナちゃん受け婆なんやで
ほんまに一切触れん 赤安と新蘭の2大カプが地雷ってもうこのジャンルにおるん辛くない?草 180 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0bc9-mCLa)[sage] 2018/04/21(土) 08:04:35.26 ID:jJJnOnoh0
615,993 赤安
310,605 安コ
267,339 一カラ
262,946 ヴィク勇
182,986 カラ一
15万以上
-
番外
143,088 カドアナ >>742
それは確か諏訪さんがスペシャルしかないみたいなこと言うとったような >>746
安コ上がりすぎやん
あむ攻めがここまでになるとは 愚痴垢見るのやめたほうがええで
頭おかしくなりそうやから 最終回とかにはコナンそっくりの息子がおりそうやな〜
わいの目が黒いうちに見せてほしいで >>731
いや今回の映画のコナンって終始蘭のこと考えてたしコナン(キャラ)が好きで映画の感想言うんなら蘭の存在欠かせへんやろ >>758
3万から一気に全体の2番手は普通に化け物やろ ジャンルあむ
言ってみたかっただけですごめんなさいごめんなさい >>761
ファビ曰く再録も出さんケチカプらしいけどな
ほんまファビって井の中の蛙なんやなって 赤安がこんだけ伸びるってことは好きキャラは受けにしたい人が多いんやな >>767
2016年の赤安ほどやないかなぁという印象 なぁなぁ
赤安をよろしくね!の画像持っとる婆おる? ヴィク勇減りすぎやろ
これほんまにコナンに流れてないか
やめれくれや 安コ閲覧数ホモスケ松どっちも抜くってしゅごいやんけ
その2倍の赤安は何なんや赤井出とらんのに あむに興味もってちょっと掘ったら赤井が出て来てしまうからしゃーない >>763
わかりゅいきなり赤ん坊抱っこしてそうやねん
ただわいはお腹大きい蘭もすこ どっちかいうとメインキャラの中では後発キャラやのにジャンルあむとか言われるあむしゅごい コ受けはこれから2年以上維持したら175やないって認めるで
純黒のときそう言って赤安叩いたんやから >>771
その理論は今まで作品がなかった新興カプにしか通用せんと思う
安コはもうすでに作品数そこそこあるんやで >>776
あっちも映画控えとるんやろ?
ゼロシコみてこんなクオリティええなー期待してまうっておんもでちらっと見た >>789
なんでやホモスケとコナンの政策関係ないやん草 >>783
トリミングの関係で短冊に見えるな草
は〜〜拝んどこ スケートの映画もすごいクオリティできそうや
また爆発するよ お腹大きいあむと隣で自分にそっくりな子供を抱っこしとる赤井でもええ あむ婆わい
ジャンルあむって言葉が心地よすぎて毎日にっこり😊 蘭ねー厳しめって叩けば新蘭描写減ったりすると思ってるんか?
これからラブラブ新蘭描写は後退する事はないんやで >>798
ファビは煽りのつもりで使っとるけど普通に心地ええ響きよな >>794
むしろはよ
夏くらいにやってくれやこっちくる前に むしろジャンルあむって言う度にファビの神経すり減ってそうなのが草 >>799
北風と太陽よな
叩けば叩くほどブルマンの新蘭強火が加速するだけやのにな赤安もしかり >>801
映画までのつまみやろ
あむよりヴィクのがイケメンやし >>803
スワラジ聞いてブルマンが強火の赤安やってことがよくわかるで
今日再放送やっけ? 前にも言ったけど数年後の蘭ねーがコナン抱っこしてるやん!と思ったら新蘭の子供ってのがすこ ついこないだブルマンが新蘭恋人描写もやっていく言うたばかりやのに… 新一は蘭ねーのお腹大きくなったら過保護になりそうやな
おいそんな重いの持つなよ!
これくらい平気よ病人じゃないんだから!
みたいな新蘭見たくなってきたで ジャンルあむもええけどグッズ婆的にはブラインドでレートに差ありすぎるのきついからもっと分散してほしいわ
あむ自引き出来なかったときの絶望感がやばい >>804
だからはよ!なんなら明日から始めてくれ頼むわ! 今日1st好きなガンオタの友達と話とったんやけど
TV版の1stのシャアが好きだから赤井さんには期待してるって言ってたけどどうなん?叶いそうなん?
ちなみに純黒は見てる人 バレ
容姿が外国人のようで虐められてたってなんやその可哀想やけど爆萌え設定は
来週おんもが祭りになるで 地雷カプなんかそもそも見ないしジャンルあむって言われてもあむ尊い勢増えてるんやな〜にっこりやでわい ホモスケは映画の続報まだなんか
ホモスケ主受けとコナちゃん受けのハイブリッド爆誕とか勘弁して欲しいからはよ餌撒いてくれや >>816
ほんまそれ
ファビが必死に連呼してマウント取っとるつもりなんが疑問でしゃーない >>808
わいも!
あれ?コナン元にまだ戻れてへんの?え?ってなってからの新一登場で蘭の肩抱き寄せるんや! 気温が上がってわいの庭先についに虫が湧いてきたは… >>825
バレス
人によるやろ
わいは別に刺さらんし >>810
そういうの映画で観たい
蘭ねーのアクションはお休みになるけど >>814
期待するだけならタダやし
パンピーも見に来るかもしれんし
ましゃに主題歌書いてもらえるかもしれんし もう2年も経つんやなぁ
あの当時どうせすぐ移動する半年もったら誉めてやるって言ってた古参様
だんだん半年→今年(2016年)いっぱい→1年後には〜ってなっとったけど今はなんて言っとるんやろ >>805
赤安強火よな〜
アフターサービスしっかりしとるでとわい映画につれていく人みんなに映画見たあと赤安プレゼンしとるは ジャンルあむ→攻めが少ないから違う!→赤安未満やけどまぁまぁ増える
→あむ攻め増えたザマァ→つまりやっぱりジャンルあむ >>832
赤安の登場するところしか読んでないんでしょ! 何度でも言うけど新蘭の結婚式でそしかい後に行方不明だったベルネキがウェイターに扮してて蘭ねーの側に近づいてどうぞお幸せにエンジェルって囁くのがわいの理想や! >>830
ディーンフジオカ続投でええやん
あとあのきっしょいホモ描写減らさんとパンピは観に来んぞ >>810
それ絶対おっちゃんもそうなっとる!
気にくわない探偵ボーズと意見一致で蘭ねーの心配しまくるこご&新欲しいで! >>836
あむ受けは更に上回るスピードで増えとるしほんまジャンルあむやね ホモスケ事情はわからんけど銀主やったら赤安行くんちゃうの?
いくら主受け言うたかてカプとしては他が王道すぎるやん >>839
差出人不明の花束や結婚式前にベールが贈られてくるのもわい的には捨てがたい
ベルは何とか生き延びてほしいは ホモスケは何故かホモスケ映画もコナンみたいに金ローで放送して言うてたのが印象深い
テレ朝ちゃうんかホモスケて >>844
主受けは主受けってポジション萌えやから >>837
公式「サンデーうぇぶりで48時間限定で全話無料開放しました^^」 なあ今から薄い本買いに行くんやけど秋葉と池袋どっちがええと思う?
なお移動時間は秋葉5分池袋40分や >>805
スワラジは今日の22時から再放送
聞いとらん婆は聞いた方が >>825
バレ
単にあむが喧嘩っ早くてボロボロになっとるだけやっていうのが否定されたからやろ 公式が強火であむンチを炙ってくるんが痛快やな
汚物は消毒やー! >>850
1話大体2分くらいで読めば全話読めるな! そろそろゼロシコで堕ちた新規あむ婆が純黒や原作アニメ履修して赤井の存在(強め)に気付く頃やないかな 純黒での赤安の爆発っぷりってどんだけやったん?
わいその時内野やなかったからいまいち知らんのや😭 あと赤安の結婚式にあむ宛に差出人不明の青いガーターベルトが届いてあむがはっ!ってして欲しい
あむはドレスの下にそれ付けるし夜は赤井がそれを楽しそうに口で外すんや >>855
横やけどバレス
そういやあむガサツにしたがる界隈が喧嘩っぱやいあむ推しとったな
爆破されてザマァやわ >>844
ホモスケ主受け婆があむのことを褐色やから萌えない
それに比べてホモスケ主は美白だから萌えるってあむdisっとったのは見たわ >>839
赤安が二人揃って行方不明になっとるんやけどS&Rの署名のあるカードが届くのでもええ >>861
TLでプレゼン流れる→映画見る→気になって原作見る→赤安の関係性にどっぷり >>825
バレス
泣いてるけど実は相手をボコボコにしてるとか先生の前でだけしおらしくしてるとかも爆破やないかあれ >>865
わいも褐色キャラ受けにする発想は正直無かったけどそれをぶち壊すあむってやっぱり恐ろしいは >>853
欲しい本が決まっとるならとらの取り扱い店舗調べるとええで
中古狙いなら量なら池袋 安さなら秋葉原かなぁ
まあ池袋のがわいはええような気がするけど >>857
関東でもネットラジオで普通に聞けるような >>871
バレス
爆破やろな
外国人のような容姿のせいで一方的にいじめられとるんやし 褐色は男性向けやとそれなりにあるよな
やっぱりえっちなんやなぁって >>871
バレ
わい先生の前でワザとしおらしくするあむ地雷やったから爆破するブルマンに感謝や わいの別ジャンルのすこな人がゼロシコ見て純黒見るみたいやからそわそわすりゅ デジタル作画が進んでトーン代と貼る負担が少なくなったしなあ プリンセスプリキュアのカナタ王子も褐色やけどすこやった 褐色肌には白が映えるよな
ナニとは言わんけど白が! >>825
バレス
わい的には受け強化要素やですこ そういやわいもあむすこになるまで褐色受けハマったことなかったわ
純黒の時に褐色受けは絶対に流行らないって言われとったけどそんなことなかったな 女性向けで褐色では黒髪やと大倶利伽羅とかアルジュナとかおるけど金髪は珍しいんやない? >>877
ラジコやなくてradioloveatで聞けるな わいいまだに褐色受けがすこなわけでもないからなあ
あむは性癖やからとかそういうんやなくてこんなキャラが存在するんかって感じやった バレ
ショタあむ美ショタやんこれかなり容姿レベル高いで
虐められてた設定うっれし >>881
そこで感想を述べたときにいいですよね〜!○○さんの絵(小説)でも見てみたいです!!なんて背中押せば完璧やで
全ては婆にかかっとるでファイトや 褐色だから好きなんじゃない
安室だから好きなんだ! >>888
わい褐色受けはまるのココナツ以来やねん
金髪ロン毛褐色やけどつり目でお堅い感じの子や >>895
赤井「突然だが今日からスジャータに改名しようと思う」 >>894
迷惑やないかな?少なくともいいねは押そう思てんけど >>898
わいの敵やな草
ココのぞエターナル婆や わいマギのシャルルカンとアラタカンガタリのキクツネが好きやった
んで次にオルフェンズ二期前に一目惚れしたのがイオク様だったんやけど
死ね死ね言われて死んだー!ざまあって感じでわいのトラウマになった
そんなわいのトラウマを癒してくれたのがあむ
ファンも公式もあむを愛してくれて嬉しい >>871
バレス
結構な怪我に見えたしあの描き方で
それは無いんやないかと思ってたわ 先生の前でだけしおらしくしてるとか
本気でコナンでそんなキャラ描写くると思ってたんやろか >>894
それは絶対カプ指定しちゃあかんやつやな >>902
イオク様は明らかなヘイト要因やったからな…
しかも公式まで悪ノリするから手に負えぬい >>901
わいココのぞナツこまは別口ですこなタイプやからおkやで! あむが赤井の褐色の恋人なんやで
あむ・スジャータ=透 >>902
奇遇やなわいも前ジャンル鉄血や
わいのアインきゅん… 赤井の敵リスト
日本
ましゃ
スジャータ
GOSHO(時に味方にもなる) これまでの原作映画公式のあむ見てガサツとかエレーナの前でだけしおらしいって思う方があれよな
願望入りすぎやねん >>900
>>908
CPは指定したらあかんやつやけど○○さんの作品で見てみたいって書き手からしたらやっぱ嬉しい言葉やしそれなら描いてみようかなってなるで
いいねも嬉しいけど言葉にする手間をわざわざかけてくれてるんやって思うしな バレス
これあむが容姿褒められても塩な理由わかったわ
周りが色気づき出すある時からあむの美貌に気づいて
急にちやほや手のひら返しだしたん冷めた目で見とったんやろな 降谷さんはお昼に牛丼食べてもガツガツかきこまんと普通に食べて食後に野菜ジュース飲んでそうなわいのイメージ バレ
ショタれーくんは美ショタというより可愛らしい愛くるしいって感じやな >>922
バレ
うおおおおお最高や!!!!!!
めちゃくちゃわいの性癖に刺さる😭 そういやあむLINEにマジ卍って入れたら反応可愛いなあむ あむの配色は完璧なんよな
柔らかい金髪と褐色肌で見た目がミルクティっぽくて甘い感じがするのがええんや 劇場スレで見て気になったからあむLINEに事故物件って入れたら草 >>922
バレス
萌え龍…
中学生くらいになるとあむが美形やって気付いて急に態度変わった周囲にがっかりしてたらかわいそかわいい… やっぱわいの聞き間違いやなかったよな!?
ゼロですね言うたで〜〜〜!!! 電話応募のコール聞いとるけどコナンは哀ちゃんがあむに会うのは別に容認しとったんやな
哀ちゃんが一方的に避けとるだけであがあがが照れ屋やからって言いよったけど バレ
あむほんまブルマンの男キャラには異例なことずくめやな バレス
あの宮沢りえですら小さい時は髪の色とかでいじめられたって聞くしな
あむも大変やったんかな わいあむに教えて貰うまで裏理事って裏理事という役職やと思っとったんやけどちゃうんやな
頭悪くてごめんやであむ〜 >>916
せやで
純黒知らんかったからあむにハマれなかったんや
褐色肌の青年性癖やからイオク様好きになったんやけど
叩かれ過ぎて地獄やったな 安中さん安室透モードの時全部♡マーク語尾につけとるやろ……
テーマは可愛いって言われても納得するで >>923
わいそういうのすこ
ちゃんとプラスワンで栄養とるような感じ バレ?
電話聞いたけど哀ちゃんとあむ直接おしゃべりしてほちい〜
バレ見た後やと尚更や >>946
えっと何だっけ
レディプレ覇権で100億だっけ? レディプレ面白そうやから被ってなかったら見に行ってたわ バレ
虐められてた設定は受けとしておいしいんよな… わいコナン見た後の青空レストラン地味にすこ
夕食どきにぴったりなんよな〜 >>958
そろったーー!
婆がそうじゃなくても沖安さん乙!!! >>956
何かは食べとるやろけど公安って外食せんのやっけ
コンビニのものはええんやろか しまった
こんな時に限って沖安ネタやなかったくやちい しかも荒らしが湧いてきたタイミングやで
沖安は運命! >>952
バレス?
わいも思ったわ〜
というかこの電話聞いて水曜にあれやしそう思う人多そうや >>961
スポンサーがビール会社やでビールに合いそうな料理が多くても晩酌時にもええ バレ
これ10歳は確実やろ?
中学上がる前までフルボッコにされたいじめ受けてたらネガの方に精神的に歪むで
美味しすぎる
明美とも接点あったのここで回収やな
わいちょっと仲いい感じがええな思ってたからうれちい >>958
沖安さんがスレ立てや!上にあむ中さんおったよな 電話の収録みんなで揃って録ってるんかな
すごく楽しそう >>958
沖安さん乙!
電話のあむが楽しそうで何故か涙出そうや バレ
攻めや夢的に推しキャラが虐められてた設定どうなんやろ バレ
ぼやけたバレ画あむと明美隣り合ってなにおしゃべりしとるんやろ
少年あむはどんな口調かな >>922
バレス
こらあむの童貞処女ありそうやな >>994
バレ
ファビの反応見とったら分かる
受け的には美味しいんやけどな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。