わいわい雑談スレ955 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ954
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524352745/ 久しぶりにtwitterでツイートしたわ
しばらく存在忘れてたからなにツイートしていいか悩むわね ずっとログインしてないと凍結されるらしいけどどのくらいの期間なのかしら ツイッターで垢消ししたふりしてたまに復活ログインさせてヲチってたら
案の定表垢のフォロワーの愚痴言ってるわこの人
穏健派の婆がいるから言えなかったのね
ふふふ 米山さん女子大生に金渡してただけで買春扱いなのね
かわいそー 自ジャンルを汚染されたくないからここでは言いたくないわ ツイのフォロワーを全部切って情報収集と独り言だけにしたらすごく気楽になったわ キャプテンアメリカ1見たあとにウィンターソルジャー見たら超燃えたわ
そのあとウィンソル本編に使われてたit's been a long long timeって曲を調べたら歌詞にめちゃくちゃ萌えたわ
完全にバッキーとキャプテンアメリカのイメソンだった 二次やってないけど今期は魔法少女俺と魔法少女サイトとメガロボクスを推すわ エレリ大手が描いた髭なしエレンイケメンすぎ
もうこれから髭なしで描いてほしいわ >>20
アニメ2期までしか見てないんだけど爆豪くんはいつかデレるのかしら 汚染っていうかホモスケの厄介婆みたいなのに目をつけられたくないから大きな声では言いたくないってのはあるわね >>35
友達が出来るけどデレないわよ!
ずっとクズのままよ!おすすめよ! 猫カフェの猫はおやつを持っているときしか寄ってこないから可愛くないわ >>34
ツイに髭なしイケメンエレンたくさんいるわよ 19 名無し草 sage 2018/04/22(日) 12:03:31.71
刀さにとあむあむドリのクロスオーバーが生まれるなんて;; >>38
婆みたいな考えだと他の婆が自ジャンルの話題出したらイライラしそうだわ 晒し誘導してるからエレリ嫌いなんでしょ
進撃基地の本命団兵だもの >>41
クズなのに友達が出来るの!?
友達どんだけ優しいのよ >>11
婆アカウントだけ作って放置してるけど凍結されてないわ 燻製塩作り始めたわ
作るのはいいけどこれどうやって使うのかしら >>54
友達天使よ
専用棒って呼ばれてた子と電気の子よ!婆はホモにはしないわよ! 匿名だから本性出るんだろうけど露骨に性格悪い婆が多いわね エレリ好きだけどやはりエレンの顔に髭は似合わないと思うし
キスする時にエレンの髭が口にジョリジョリ当たるのは兵は内心いやなんじゃないかって思うわ 婆はねー暇で暇でしょうがない時は時々クォッカに遊びに行くわよ
ちょっと煽るだけでクォッカ婆達が集団ヒステリー起こすのが面白くておちょくるのやめられないわ >>61
ささみゆでたのにちょっと振るだけとかでも美味しいわよ >>52
こないだはなぜか主兵がトップのランキング持ってきてずっと主兵べた褒めしてたのよ
同数の団兵無視して主兵だけ褒めるって主兵好きだなって突っ込まれてたら慌てて団兵褒め出したのは大草原だったわ 宇野昌磨って腐女子の餌食にされてそうだけどどうなのかしら 婆は髭も長髪も魚の死んだ目も受け入れられないけど
もう進撃読んでないから強くは言えないわ >>81
でも進撃基地監視スレ住人は
基地は団兵が本命だって言い張ってる人多いわよ >>64
電気の子はわかるけど専用棒って子は分からないわ
でも友達できたなら良かったわ
デクコンプなのとオールマイトに可哀想な子みたいなこと言われてたのがすごい婆得なのよね >>32
大戦中に生き別れたはずの親友(バッキー)と長い長い時間を超えて奇跡的に再会するのよ
でもバッキーは敵に洗脳された状態だから戦わざるを得なくなるのがウィンターソルジャーなんだけど
その曲は大戦後にヒットした曲で大切な恋人がようやく戦争から帰ってきたって歌ってるのね
和訳は多分ぐぐったらすぐ出てくると思うわ 絡んで楽しい性格の悪さと辟易とするような性格の悪さがあるわ >>90
女叩きまくってる男も現実だと紳士だったりするのかしら どっちにしろ基地は兵長受けに変わりは無いわね
リヴァエレにマウント取るのに都合がいい方を使ってるだけでしょ >>92
そりゃ兵主兵にリバが多いからでしょ
基地はこの前もここで主兵好きな兵主多いよ〜主兵人気って嬉しそうに言ってたわ 宇野がかっこいいってのはちょっとわかんないわ
身長低いから >>92
兵主兵はリバカスが多いから本命が主兵だと困るんじゃないかしら >>94
ホモ同人あるある展開じゃない最後は共闘→本当の敵を倒す→洗脳といてハッピーエンドね >>98
俯いて目も合わせられないかブツブツ文句言ってるキモいのが多いとおもうわ >>101
内野いわく主兵は兵受けじゃないらしいわよ >>98
ネットで女叩きしてる奴はリアルで取り繕っても態度でバレバレだからどの道嫌われてるわよ 婆スケート悔しくわかんないけど宇野のエキシ好きよ
表現力高いって言われてるのがわかる気がしたわ 宇野の演技は目が離せなくなるのよね
スケートのことはまったくわからないけど >>106
hydeも身長低いけど若い頃はかっこいいって言われてたわよ >>114
弟超優秀じゃなかったかしら
兄があまり勉強出来ないからバランス取ってる感じよ ネットで汚い口調の人は現実でも汚い口調になるわよ
ソースはコミケ >>101
主兵だと関係性マウント取れないからね
基地の親の仇の兵主と同じ関係性と矢印しかないし >>93
3期どこまでやるかわからないけどそういう話あるから見てほしいわ!三角関係よ! 兵長ノマったら荒れるくらいじゃすまなそうだからノマはいいわ >>105
リバが多いからってなんでかばうのかよくわかんないわ
主兵も兵受けには変わりないわよ 性格の悪いレスをして何か言い返された時に面白い返しを出来るのは良い婆で怒ったり相手を基地扱いするのはダサい婆よ >>125
なんかカエルみたいな姿勢になるやつよね? >>120
サイン会でもうこれ以上ノマはないって言ったらしいわ
だから兵半も爆破済みよ 表では良い子の顔してるから気づかれてないって思ってるやつほど周りに本性見抜かれてるのあるあるね 進撃は作者が結婚したらノマ爆あるかもね
モブサイコみたいに >>109
言われてみればそうだわ
ウィンターソルジャーのオチすごく好きよたまらないわ >>126
ハンジって見た目今のエレンとそっくりだからリヴァエレみたいなもんよね >>137
えーじゃあ主三もナシなの?ちょっと応援してたのに >>142
ひゃだ//本当にホモ同人まんまね見るわ >>134
だから兵受けでも主兵でもなく団兵限定に押し付けてるってことでしょ
リバってことはつまり主兵も好きってことじゃん
好きなカプに基地いるって普通に嫌でしょ 冨樫も結婚したらちょっと作風変わったし結婚や妻子の影響でかいわよね >>144
これ以上って言っただけよ
既存ノマは違うわ 婆も完全鍵垢の日記ツイッターでは
死ね、うんこ、糞、ゴミ、ハゲ、死ね、死ねしか言ってないわ >>146
基地が昔の主兵ワンドロ運営してたのはなかった事になってるのかしら >>147
特にそればで女っ気なく生きてきた男作者はモロに影響受けるわね >>157
フォロワーにメンヘラだと思われてるわね 性格悪い婆とか勝手に一生性格悪い婆なんだろうから相手するだけ無駄じゃない?
ほっといて楽しい話しましょ >>148
エレンはミカサを無視してライナーを切なそうな目で見てる状況だからねえ
もう原作エレンには何も期待しない方がいいんじゃないかしら
あいつは兵主兵の二次のみで輝くキャラなのよ ツイは吐き出す場所のない作品の感想を黙々つぶやいてるわ
たまに通りすがりにイイネされるとちょっと嬉しい >>161
>>162
だから完全鍵垢で自分しか見えないってばあ ウ ィ ン タ ー ソ ル ジ ャ ー 見 よ う よ ! ダ イ マ すぐ死ねとか言う奴嫌いだわ
言葉には言霊が宿ってるからそういう言葉使いたくないわ >>171
それtwitterの意味ないじゃないの 性格悪くても人殺ししてなかったら婆は許せるわ
間接的に死に至らしめてるなら死ねばいいけど >>147
イノサンの作者も娘が生まれてからフェミニストになったってインタで言ってたわね
読者から作者はフェミ婆かと勘違いされてたわ すぐ「怖い」っていう人が嫌い
怖いって言えば自分被害者になれるもんね
怖いのでブロックしました><って真顔で打ってそう 言霊は確かにありそうね
実生活ではなるべく人の悪口や汚い言葉を言わないようにしてるわ >>166
兵主兵なら大型犬の子犬みたいなエレンが良かったわ 荒らしのコナン婆また来たの
出禁っていってるでしょお >>175
興味あることリツイートしてコメントするのに便利なのよツイッター >>137
作者はモブハン推しっぽくない?
モブ死んだけど最近描いてた絵でモブとハンジが地味に見つめあってたわ >>184
まあ思想は別として汚い言葉使うなという意味で同意よ
霊的パワーかどうかはともかく言葉に力があるからね 言葉に力があるのね
受けちゃんは淫乱、受けちゃんは淫乱、受けちゃんは淫乱
行け!言霊! >>166
主歴でノマきそうだからそっち心配してたほうがいいんじゃないの?進撃基地は草 ねえ婆のママンがホモ水泳のクリアファイル使ってるんだけど知り合いから貰ったらしいのよ
これ売れないかしら >>189
言い返せなくなってきたからブロックしました><でいいのよ モブハンみたいに庇って死なれたら忘れられなくなりそうだわ >>178
わかる
怖いんじゃなくて嫌いなんだろうに怖いって言葉使うの卑怯よね >>201
メルカリに出してみたら?
限定とかじゃないなら微妙かもだけど
それか三期までとっとく >>180
日本人ならそうよ
言霊って言葉があるぐらいだもの >>200
主歴と言っても単行本特典なだけだからね
エレミカは本編で今月号でもエターナルしてるし >>181
兵主のエレンは体まで小型犬だし
主兵のエレンは夜は狼になっちゃうのが大半よ😢 AKBの結婚します宣言の子可愛いわ
婆の嫁になれば良かったのに >>180
婆も自分がされたら嫌だろうな〜って事はしないように心がけてるわ
昔いじめられてたから余計ね 自分が悪いのにうまくまわりを誘導して被害者っぽくなるひとは頭いいんだなって思うわ >>210
本編でも深く掘り下げられてるじゃない
兵主より絡みがっつりよ >>214
幼女の悲鳴をききつけて
正義の主人公のように復活したわよ >>210
主歴でツイ検索したら諌山は主歴推し!公式カプ!って盛り上がってるわよ >>219
なにするにもめんどくせぇって言ってそうね めんどくせえって言うのもめんどくせえから何も言わないわ
土日は一言も喋らない >>228
主歴はともかく同じコマに居たら公式カプな馬鹿ジャンルだからね 主三の今月号の燃料って何?私達の家に帰ろう?あれ普通にパラディ(故郷)に帰ろうって意味でしか受け取られてないわよ
バカね草 >>223
惨たらしく死ぬとは思ってたけど元気そうでよかったわ
大人ライナー好きよ見た目が >>203
団を失った兵とモブを失ったハンジが慰めセックスする二次よくあったけど兵はバイなのかしらって考えてしまったわ >>227
修造が来てるのかしらってぐらいの暑さなの >>215
AKBじゃなくてNMBよ
可愛いわよね >>233
ライナーの髭はかっこいいのに
なんでエレンの髭はギャグみたいに見えるのかしら >>221
婆はそういう人に加害者にされる側の人間だわ >>239
145cm公式美少女のクリスタちゃんよ >>240
悪口言わないようにしてるのよ!イラつく事あっても >>241
キモ豚ファン騙してイケメン男とやりまくってる他のAKBより全然いいわね
好感度高いわ >>221
婆それのやり方知ってるけど罪悪感すごいからやらないわ 婆とくにいじめられてないのに中学2年間不登校だったわ
今思えば中二病ね学校のこと箱庭って呼んでたもの >>249
実は王族の愛人の子で本名がヒストリアだから でもたまに心の声が出そうで気をつけなきゃって思うわ
切羽詰まるとイライラしちゃうもの 気分にむらが出ちゃう人っているわね
大人としてどうなのって思っちゃうわ 今のエレンは身長183センチあるから
エレヒスだと身長差38センチカプになっちゃうのね >>258
男とか生理ないのにそんな感じの人多いわね 婆は普段ニコニコしてるけどストレス感じると無言と無表情になるわ
どんなに忙しくてもストレス感じても態度崩さない同僚に尊敬よ
婆には無理だわ >>235
兵半は付き合ってないけどセフレ設定とか多すぎなのよね
描いてる婆は欲求不満なのかしら 人生の中でいじめまで行かなくても人から無視されたり理由も言われず嫌われたり
短期間でもハブられたりした事がない人って存在するのかしら >>264
それどのジャンルのどのカプでも必ずあるわ 女ってほんとゴミって思ってたけど大学の時男の方が陰口凄くて引いちゃったわ
どっちもゴミだなって病んだわ >>264
ノマでこんなのやる意味がちょっとわからない 婆は大学生の時処女なことを影で男にバカにされててぶちギレたことあるわ >>269
有名なアスリートやアイドルやアーティストだって必ず嫌いって言いたい人いるものね 婆があかあむにハマれないのは安室の声に萌えないからよ
あんなに声古いんじゃ喘がれても萎え萎えだわ 羽生の追っかけババア人生楽しそうね
ジャニーズにもハマれない婆は年取っても周りの婆から浮いてそう 次期キャプはバッキーでステは3で死亡決定ですけどね >>285
ジャニ婆も生暖かい目で見られるわよ
高齢独身だと尚更 声豚とスケオタとジャニオタと鉄オタ
やばいのはどれかしら >>295
周囲の目が気にならなくなるくらい趣味にのめり込む人間はジャンル関係なくヤバい 婆の今日の顔なんかビミョー
昨日は最高に美少女だったのに 鉄オタってやばいの?
電車とか好きなだけなら特におかしいことなさそうだけど >>305
撮り鉄が迷惑なんじゃない?
あと見た目がおかしい >>305
発達障害傾向の男は何故か鉄道に惹かれるのよ
鉄もいろんなタイプがいるけど撮り鉄はあちこちで迷惑行為して嫌われてる ステバキのバキがゴシップガールのカーター役だと知って婆びっくりよ 線路沿いの桜切り倒したり子供人質に撮影邪魔なママ脅したりしてたような >>273
ノマでもよくあるの?
沖神もセフレ設定とかあるのかしら >>281
ネットの男は処女を崇拝しまくりなのに? 鉄オタそんなやばいのね知らなかったわ
無機物オタだから一番マシだと思ってたのに 車やバイク好きも珍走団や煽ったりする迷惑な層はいるけど電車はキャラが文句言いやすいわ >>321
出たわね実生活で男と交流ないから男=ネットの男婆 >>280
ハンジが女っぽくないキャラだからかしら?
でも妊娠ネタとか巨乳美少女化してるハンジ多いし
よくわかんないわ >>305
みんながみんなおかしい訳ないわ
変なのもいるのは確かだけど 腐女子だって基地外にだけスポット当てられたらだいぶ痛いわ >>330
福満に対してもネットで拾った漫画読んでるだけでしょ >>317
沖神はあんまりないわ
そもそもエロじゃない作品が多い ネットの処女厨の言う事を真に受けて非処女をバカにしてたら
リアルの飲み会で男に処女なのをバカにされて目が覚めたって人はツイで見たわ 時刻表オタな彼氏がすごい便利ってレス見たことがあるけどなんか草だった >>331
釣りもやっちゃいけない場所や立ち入り禁止のところでする人がいるわ 時刻表オタは太古からいるわよ
松本清張や山村美沙の小説にも度々出てくるわ >>335
ノマってエロ少ないのが普通だと思うけど
兵半はエグめのエロが大半なのが不思議だわ 時刻表にはどういう魅力があるの
数字にしか見えないんだけど >>321
バカにしてきたのはオタクっぽい人達じゃなかったわ
ていうか処女崇拝してる方が気持ち悪いけどね 婆の知り合いの敷地内がいい感じの撮影スポットらしくて
よく無断で駐車されてたり邪魔だって愚痴をきくわ
赤字経営のローカル線だからせめて電車できて地元にお金落としてほしいわぁ 時刻表オタは西村京太郎にその時刻に列車はないとか凸ってそう 撮り鉄……写真をベストアングルで撮るために私有地侵入走行妨害木を折るなど器物破損等々
もの
収集鉄……鉄道関係の物を集めるために実際の鉄道備品や装備品を剥がして持っていく泥棒
無害な鉄オタ
仮想鉄……ぼくのかんがえたさいきょうのだいやを延々妄想し続ける
乗り鉄……電車に乗るのが楽しい
駅弁鉄……すべての駅弁ベストなシチュエーションで食べることに情熱かける >>336
そういう人ってリアルで女友達も男友達もいなかったのかしら >>341
効率的に乗り換えられるように考えられてるの見るとゾクゾクするわ
特急や急行の追い越しがどの駅かとか >>340
沖田がSだからエグめの多いかと期待したけど全然だったわ 乗り鉄の同僚がいるけど鉄ヲタ関係なくその人が気持ち悪い >>341
複数の路線が一つのホームでどうすれ違うかとが計算され尽くしてるのが面白いとかなんとか >>356
これは確かにすごい
作った人達偉いと思う >>336
実際ビッチと処女だったらビッチの方が圧倒的に上よねぇ >>333
ちゃんと漫画として出版されてるし
男の本音だって福満が描いてたわ 事故って止まった時にどの電車がどこにいるかわかると聞いた事があるわ 年齢にもよるけど処女よりビッチのほうが男受けする容姿なのは間違いないわ >>362
レディコミとか処女の主人公がもてはやされて
ビッチのライバルキャラがぐぬぬする展開が多いから
まんさんも処女の重要性を理解してるって福満オタの男が言ってたわ 匿名以外でいったらおまいうされるけど何事ものめり込みすぎは気持ち悪いわね >>363
でも婆買って1冊読んでるわけじゃないんでしょ?
ネットで拾った漫画なんぼんか >>366
まんさんとかいう言葉使うような男はまともじゃないわ >>371
途中送信しちゃったわ
ネットで拾った漫画何本か読んでるだけでしょ? 羽生きゅんパレードNHKでやるのね
経済効果凄そう 付き合うなら非処女
結婚は処女じゃないと無理って男は多いわね ネットで女たたきしてる男なんて現実でも鼻つまみ者だから相手にすることないんだわ 乗り遅れたけど帝一見たわよ
色んな属性のホモカプがいて面白かったわ マンさん煽りされてちんさんとか言い返しちゃう女は恥ずかしいわ >>369
多くに晒け出して受け入れるのがすごいわ 婆の姉は超ヤリマンだったけど素朴そうな旦那さん見つけてうまくやってるわ >>379
帝一意外とここで盛り上がらなかったわ
婆も面白かった♀️ 実際に周りの同年代見てたら学生時代から彼氏いたような子は普通にさっさと結婚してるし喪女はずっと喪女なのよ >>392
処女に価値があるなら奪い合ってもいいはずなのに何故なの こんなに天気が良いのに家でわいわいしかする事がないの >>390
あら盛り上がらなかったのね
王道の関係性設定で面白かったわね 彼氏いる間って全然幸せじゃなくてもう作る気になれないわ
不意に電話かかってくるの苦痛、予定が他人に変えられるの苦痛
外食したくないのに家には来られたくないから外食せざるを得なくて苦痛
婆には無理です >>399
その彼氏のこと好きじゃなかったんでしょ こんな羽生くんでもヒゲもちんげもボーボーだし昨日はエロ動画見ながらオナってるのよ >>405
大して好きじゃない相手と付き合っちゃったらこんなもんよ さほど好きでもない男にコクられて惰性で付き合ったからそう思うのよ >>402
普通に好きだったと思うわ
でも家族すらウザイと思う自分勝手な婆には無理だったわ 社会人になってからはそれなりに恋愛できたけど学生時代に喪だった過去は一生コンプとして引きずるわ >>411
家族とか好きな友達相手にも似たような苦痛感じるなら単にそういう性格なんでしょうね
そういう性格なら無理に誰かと一緒にいる必要ないわ1人の人生楽しみましょ 婆たちも好きな男から突然連絡が来てドキドキとかしてるのね >>420
キティさんバツ丸けろっぴとはわかってる人選ね 親からの結婚しろ攻撃ヤバイわ
大学の時県外の彼氏いるって言ったら死ぬほど激怒して別れさせたくせに 婆は男を好きになれないわ
過去に痛い目ばかり見たから むしろ腐のビッチ受け好きの方が男の処女好きより理解できないのよね
ビッチ受けって何の価値あるの 自分のこともままならないのに他人とくらすなんてむりぽ 攻めの受けってわりとどうでもいいわ受けの攻めもどうでもいい
対抗なら敵よ 婆の推しちゃんもパレードしてほしい
もうお爺ちゃんだから座ってていいわ 婆も男の人好きになれない
ある程度までは仲良くなれるんだけどそれ以上近づかれるとやめて!!ってなるわ 現実の男好きになった事1回しかないわ
出会いがないし一生このままね >>428
男なんて棒としか思ってなかったビッチ受けちゃんが攻めちゃんに本気で惚れちゃって馴れない恋に戸惑う姿に萌えるのよ >>428
ビッチに価値があるんじゃないわよ
そういうやつがどう落ちるかよ パレード人ヤベェ場所取り婆は警察無視とかマナー悪すぎ 名誉な事ではあるけど炎天下の下40分笑顔で手を振り続けるって結構しんどいわね >>440
ふーんビッチって時点でそもそもどうでもいいわあ ビッチ受けの浮気に傷つきながらも愛してしまうせめに萌えるわ >>437
こういうのって2次元にのめり込みすぎてるせいなのかしらね 40分笑顔で手を振り続ける羽生だけの放送って何が楽しいかしら 羽生君これあと何時間手を振り続けてなきゃいけないのかしら
暑い中大変ね😅 攻めは受け一途っての多いんだから結局男と同じようなもん
相手はとことん都合いい存在って面で カメラマンのおっさんまで笑顔で手を振り返してたのかわいいわ草よ ビッチ受けはドギツイエロを見たい描きたい人には扱いが楽ってだけじゃない
エロに至るまでの過程を省略できるから ビッチ受けって設定だけだし攻めの女たらし設定と一緒よね
大した事じゃないわ スタジオの羽生アゲの人たちも大変そう
40分褒め続けるのかしらw 婆がここにザップさんのビッチ受け妄想投下した時は婆たちの評判良かったわよ ハンカチ石川羽生藤井とかなんか似てる感じするわ
昭和感ある パンイチで網戸張り替えたわ
最後の一辺の歪みは素人にはどうしようもないわよね シビルウォーより面白いじゃないウィンターソルジャー
戦闘シーン最高ね 脂肪と言う名の服を着て
σ(´~`*)ムシャムシャ 今もどこかのチャンネルでやってるの?NHKはオワタけど >>428
今彼vs元彼のドロドロ修羅場が見たいの >>506
そうなの?紛らわしいからヤリチンってタイトルに変えてほしいわ >>507
宮城テレビがライブ配信してるのよ
これから会見じゃないかしら ホモにたどり着くまでにノマを何本も我慢するなんて拷問だわ
それなら最初から野郎だらけでヒロイン添え物位が良いわ 婆の一生もんカプはハルアベだわ
今でもたまに思い出しては支部で検索する 羽生くんより高木姉妹見たいわ
あの子達可愛くて好きなの >>518
高木姉妹のパレードもつべで配信してたわ コナン観てきたけど公安のおっさんと協力者が熱い絆で結ばれすぎててびっくりしたわ
あと予告で斜め前に座ってたリアちゃんが発狂してて怖かった😭 一生もんの推しキャラはいるけどカプはある程度経つと冷めてしまうわ >>524
火神に度々青峰に似てるって言う黒子はビッチだと思ったわ >>528
兵長はともかく虎おじはストイックではないよね なんで今年はこんなに選手達が芸能人扱いされてるのかしら
毎回こんなもんだっけ? >>533
来年の映画がキッドメインて予告よ
発狂してたリアちゃんはキッド厨だったみたい >>533
キッド様がレディースアンドジェントルマン!っていう >>536
なんでだろねアニメ漫画のキャラクター商法は儲かるみたいなもんかしら? 婆の宇野昌磨くんと平野歩夢くんはパレードやらないのかしら? 金になりそうな話題性のあるものに群がるのが芸能界よ >>544
二人共銀だけど銀メダルでパレードって全例あるのかしら >>549
その前がキッドか
なんかあからさまに脇キャラで釣ってるのね 去年のせやかて映画は京女が意地悪で胸糞だったわ
もうちょっと可愛げのあるキャラなら良かったのに >>521
見てないんだけど所謂作業玉ってやつなの? 上戸彩のキャラは普通にかわいい声の声優だと思って観てたら上戸彩だったわ >>556
せやかての前が赤安映画よ
キッドはさらにその前 >>557
婆はさほど和葉に思い入れないから可愛かったわ
でも見事な負けヒロインだったわ >>557
京女特有のいけずよね
でも泣き虫でおっちょこちょいなところもあって相手の手を気遣う優しさもあるわよ 婆は昔から和葉が苦手なのよねえ…
あのおっぱいちゃんのほうが見た目も性格も好きだわ 和葉が蘭に突っかかって服着替えさせた時は胸糞だったわ
蘭が自発的にやったことだけど平次と似た服を着てたってだけで絡みすぎよ 金ローは京都女のいいところバッサリカットされてて草よ >>574
えぇそんな事してたの
マジ基地すぎない 頑張ったけどやっぱり安室の声が爺すぎて無理だったわ… 婆は赤井の妹が苦手だわ
あの子が出た頃から読まなくなったのよ >>579
京都人だから息をするように嫌味が出ちゃうんでしょ(適当) 死亡確定キャラならともかく蘭より可愛い女は出ないわよ
創作的な意味で まずねー素人が2日くらい練習して決勝行くってシナリオが無理よ >>578
着替えたのは蘭の判断だけどその前に平次と似た服着るなんてベタベタしてて気持ち悪いって突っかかったのよ
蘭のお母さんから貰った服だったからなおのことイライラしたわ >>586
幽霊部員だけど実力はあるって言われてたからね 和葉って最初蘭が平次に惚れてるって勘違いしてたんだったかしら? >>586
素人混じりの野球部が強豪校倒すみたいなもんよお約束よ >>590
そうよ
誤解が解けたら態度が柔らかくなったけど >>591
いい子すぎてブスオタクに厳しめ書かれるくらいいい子よ 原作知ってるとあの京女は微妙なんじゃないかしら
和葉と銀座の夜景を見に上京したせやかてを自分の執事に尾行させたり結婚するって決めつけてたり狂気のストーカーっぽいわ >>568
そういうのいらないのよね
いけすかないキャラならそのいけすかないままキャラを作ってほしかったわ 今日すごい暑いけどスパコミはもう夏だと思って準備した方がいいのかしら >>589
まずその幽霊部員設定も映画後付けもいいとこだわ >>594
こういうとこ変にリアルな女臭さがあって苦手だわ…
しかも当時は別に和葉は平次に告白してなかったじゃない つよめに取ったるさかい→嫁に取ったるさかい
子供の頃の勘違いをずっと引きずってたのね ねぇから紅つまらないわよね?
途中の推理シーンだるくて寝ちゃったわよ 和葉の焼きもち焼きなとこと蘭のいい子が合わさって仲良くなる大事なエピソードだからね >>608
いいえ
新一と蘭に先越されてせやかて慌ててたわ 正式に付き合ってる訳でもないのに他の異性が近づくとあからさまに不機嫌になる女キャラ地雷です
あかねおめーもだよ >>599
キャラは貫いて欲しいっていうのは分かるわ 婆は探偵団のデブが千枚漬けわし掴みで食ってる写真で何に気づいたのかわからないままだわ
あれなんだったの せやかては新一よりいいとこで告白するって発想がホモ >>614
作者の萌えだからしゃーないわ
あと男キャラも同じ態度取るから釣り合い取れてるわね あむあむと小野D声の執事が共演してた時声交換してって思っちゃったわ >>580
九ちゃんとか書道やらされてそうじゃない 執行人の少年探偵団は活躍しててよかったわ
純黒はクソガキ集団だったもの >>614
昔の幼馴染女キャラってみんなこういうイメージよ >>616
京都女は意地悪だけどプライド高くて脅されても屈しない!ってキャラだったらよかったのに残念だわ >>626
らんま2/1よ
急に他作品出してごめんねぇ >>634
それはわかるけど何をもっていいとこなのかしらと思って
新一はキスしたのが清水寺なのかしら >>614
表面は当たり障りなく振舞ってで内心はムカムカしてるのはOK? あかね最近はらんまが酷いだけって評価されだしたの謎よ 和葉も平次も似てるのよね
兄弟みたいな嫉妬よ仕方するわ まあ分かるわ
婆は弥勒とくっついた忍者みたいな子があんまり好きじゃなかったわ >>633
そういうキャラじゃなかった?
脅されたからって大会に出るのはやめないって啖呵切ってたし >>639
新一はイギリスの時計台?みたいなところで告白してたわ >>640
それは片想いしてれば当たり前だからOKよ
対象の男に八つ当たりしたり
ましてや嫉妬した相手に突っかかるような和葉の言動はド地雷 >>645
さすがにそれはちょっと作者の頭を疑うわよ >>645
あむあむ赤井の元カノと幼馴染疑惑出てるわよ >>648
お前は厄介な難事件だぜね
婆あれ見るたびに笑っちゃうわ >>647
恋敵に優しすぎるのが見ててはぁ?って思ったわよ
好きな男が幼馴染みといちゃついてるの見て最初喧嘩売った癖にいい子ちゃんが違和感なのよね 犬夜叉は裸足だから嫌だわ
やっぱり畜生ねって思っちゃう やっぱり園子はすげぇわ
お嬢様キャラなのに反感湧かない 京女はあの癖毛の執事みたいなのとくっついて欲しいわ
従者×お嬢様が性癖なの 留美子の当て馬三角関係嫌いよ
その点青山のバカップルのがいいわ 犬夜叉読んだことなくてわいわい情報だけど殺りん萌えたわ >>659
幼馴染っていうか昔灰原の母親と一緒に会ったことがあるって言ってたわ >>661
放課後にラーメン食べるのが夢のお嬢様だからね >>661
嫌われてる分かりやすいお嬢様っているかしら >>661
園子にお嬢様設定付いてたのつい最近まで知らなかったわ
俗っぽくて友達思いでいい子よね 殺りんさロリコンロリコン言われて🤔だったわ
りんがババアになったらババコンて言われるのかしら 犬夜叉とからんま嫌いな奴こそ輪廻おすすめって言われたけど本当かしら >>640
近すぎて恋心を自覚してなくて応援してるのにモヤモヤしてるとかは大好物です >>671
大富豪の娘よ
世界的な金持ち一族の娘で映画で毎回鈴木財閥爆破されてるわ あーらごめんあそばせオホホみたいな性格悪いお嬢様キャラ好きよ >>673
主人公カプは確かに今までのノマとはだいぶ色が違うわね
天然×クール天然って感じ >>673
輪廻はやきもきするような三角関係はないけどそれ以前に話がつまらないわ 園子みたいなお嬢様はなんで蘭たちと同じ幼稚園と学校通ってるのかよくわからない
まあ新一もどんでもないお坊ちゃまだけど 園子は探偵団に利用されても「感謝しなさいよ〜」って言うぐらいでさっぱりしていて口は悪いけどおおらかよね >>675
お財布棒に手を出さない別次元なら嫌われる要素ないわね 園子の実家の不動産映画の度に爆破やら殺人やら起こってるけど経営大丈夫なのかしら >>682
花輪君もまる子と同じ学校だし昭和ではよくあるんじゃない? A×Bなんてドマイナーカプにハマってらっしゃるの?
それじゃあ気苦労が絶えませんわねオーホホホ
こうかしら? 鈴木財閥の損害金って勘定されてないの
そういうの好きなオタクいるでしょ >>673
主役とヒロインのムカつきは減ったけど主役の父親のクズ度が凄いわ >>685
今回の映画で爆発された建物は鈴木財閥じゃなくてちょっとホッとしたわ >>688
これお嬢様がそのドマイナーカプに嵌る展開ね >>688
このお嬢様と同カプだと最終的にノマ爆来そうで嫌だわ 花より団子はリメイクじゃなくて続編だったのね
やる意味がわからないし雰囲気が韓国ドラマ コナン内野って内野スレでは逆にこういう話出来なそう >>696
でもクズ度が下がってストレス溜まらないって聞いたわ ヒロインの友達がお嬢様だとすこすこされるけど
同レベルの女だと滅茶苦茶叩かれるのあるあるだわ ここはコナン内野スレみたいなもんだから好きなだけコナンの話していいし赤安ダイマしてもいいわよ皆赤安にハマればいいのよ 最近見たコナンが鬱だったわ
資産家が死んだ→ドラ息子が三人いて三人とも親父から援助を受けていてなかなか自立できない
→犯人はこの中にいる?動機は全員あり資産家の父親の金庫を盗みに入ろうとしてバレて大喧嘩→息子たちはもう援助できないと通告されていた
しかし実は資産家は事故は死んで犯人はいなかった
→資産家は死ぬ前泣いていた息子たちをまともに育てられなくて金集りに来るのが悲しかったらしい涙のあとが服についていた→親父さんはお金苦しかったのでは?金庫を開けるも財産はほとんど残ってなかった
→驚愕する息子たち→実は息子たちの商売やら留学やら何やらで金を援助で使い果たして資産家はもうお手伝いさんを雇うこともできないほど困窮していた
っていうオチよ >>641
らんまは好きでもないシャンプーが離れそうになるとなんか面白くないって理由で惚れ薬を飲ませるような男だから 脇キャラのどうでも良いことは話せてホモの話だと荒らしだ荒らしだ言う辺り内野まみれなのは確実 >>698
今見てるけど主人公がヘタレなのね
花団よりホスト部っぽいね 録画したから紅流しながら衣替えしてるけどちはやふるのパクりすぎてつまらないわ
何でこれ去年流行ったのよ コナンが〜してるのはみんな基地だから安心して
NG使えばいいだけよ コナン内野というよりライト層の方が場所弁えず騒ぎまくってるイメージ ちょっとコナンアニメの話なんだからスルーしなさいよね コナンの話題嫌がる割にはNG機能使わないってそれもう内野って言ってるようなものじゃない コナンって無駄に二次人気がでたせいで話しづらくなったわよね 赤井の弟の将棋指しの映画やりそうだわ
藤井くん+三月のライオンみたいな内容になりそう >>716
らんまは女の子で固定しておいてほしいわ
男としてはクズすぎよ >>750
あからさまな荒しならともかくなんでNG使わないのかしら >>744
むしろ赤安の話嫌々する内野は帰って欲しいわ
園子とか全く興味ないんだけど >>748
ふぁてごで人気なのカドアナとかいうノマじゃないの? 渡月橋って和風な曲に英語の歌詞入れるセンスのなさが嫌いよ ちんぽのはなししましょ♡
攻めちゃんのちんぽは19センチ♡ コナンの話題はこうやってちんたら進むから嫌じゃないわ
あの二人は面倒だからNGよ ふぁてごはぐだ男女受けカドアナ槍弓以外はプチプチね ふぁてご知らないけどなんか今人気のホモがあるんでしょ? わいわいスレに園子やせやかての話をしに来る内野…
居場所がないの? カドアナってカプに恨みがあるわけじゃないけどカドって聞くとどうしても違うカドが思い浮かんで ちん…ぽデカすぎると受けちゃん介護しないといけなくなるから程々で
程々に大きくていいわ コナン映画のテーマ曲アレンジすきよ
メインテーマあるといいわね 黒降にハマりそうなのに出てない赤井が邪魔で全然見かけないわ ちょっと赤安ってワード出されたらすーぐこうなる
自カプだけは守りたいなら自ジャンルの話は内野スレでしなさいよ鬱陶しいわね 赤安ってワード出すと発狂しだすの草内野だらけじゃない 皆の攻めの理想の最大時のちんこサイズは?
婆は15〜20よ コナン内野に文句言ってる馬鹿はなんなの?ここ内野いてもいいスレよ? 赤安はどう頑張っても萌えないわ
とか言うと内野婆がお怒りなのかしら >>818
というかコナンコナンコナンしたい基地の自演よ こなんさまの数字が凄まじくてくそしん以下雑魚どもの数字が目に入ってこないWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwWWWWWWWWWW >>818
コナンは内野スレでやるような話を延々とやるから嫌われる おっぱいと一緒ででかすぎるとちんも感度が悪いらしいわよね
婆女だからよくわからんけども 赤安は声がねえ
赤井はかっこいいと思うんだけど安室の見た目もちょっと
グラブルコラボの絵は良かったわ 攻めはずっしり受けはすっきりに描かれてるわ
解釈通りよ しわしわ年寄りちんこでショタの穴をずぼずぼするあむぴ 婆腐女子兼夢女子なんだけど今の推しがアイドルな上に組んでる相方とエターナルで腐女子としてはその相方とのCPがすごく好きなのよ
だからpixiv漁れば漁るほどこの子たちの間に婆の入るスキはないんだわって痛感して夢妄想が出来なくなって
今は想いを伝えずただ推しと相方を影で見守る妄想してるわ
恋は現実でも妄想でも叶わいないものなのね 叩かれてるというかコナン内野が揶揄われてるだけのような コナン君はちんこでかいわよ
平次も赤安もひいひい言わせてるわ 794 名無シネマさん(茸) (スッップ Sd72-N7nW [49.98.171.169]) s 2018/04/22(日) 15:03:52.18 ID:4cuKX3Vhd
コナン待てやwやばい 赤安の声に不満はないけどショタあむあむの声は変えてほしいわ コナン「オラもっとケツ振れよ!」パンパンパンパン
赤井「んほおおおおおおおショタちんぽでイクイクイグうううううううう」 >>842
そんな話しても変わるわけないのに虚しくないの? >>857
映画公開からずっと毎日コナンの話してるわ はー自ジャンル空気悪すぎるわ
だからあのカプ者嫌いなのよ何回問題起こすのかしら >>856
こういうコナ赤なら見たいわ
あるかしら? コナン映画見に行ったらけっこうおじさんが多かったわ
あれは相棒ファンなのかしら まじで期間限定でいいからコナン内野出禁スレ欲しいわ >>857
流行スレの惨状を覚えてるからコナンジャンル内野全員嫌いよ 内野じゃなくてもコナンくらい見るわよ
国民的アニメよあれ >>866
今回の映画は男受けいいみたいね
婆も男同士グループ何組も見たわ >>869
何でNG機能使わないの?あっバカだから? いや出禁にしなくていいわよ
赤安叩かれても発狂しなければ別にいい コナちゃんのブナシメジで赤井の尿道ファックするんでしょ 出禁スレ立ててみたら?需要無ければそれはそれでいいんじゃないかしら NGしてもあぼーんだらけでうざいのはわかる
そういう時はスレから離れればいいのよ インフィニティウォーが始まったら毎日マーベルホモの話になるわよ
なるわよ >>893
テンプレはコナン内野出禁だけでいいでしょ避難所とかもないし要らないわ期間限定だし 追い出すんじゃなくてスレ立てて自分たちで出て行くならいいじゃない ここのテンプレに追加すればいいだけじゃない
問題ないでしょ >>911
ここにコナン内野出禁なんて追加しないわよこのスレに迷惑はかけないわ >>913
いやだからここに追加すればいいだけだって >>913
需要なければ過疎るだけだし立てたいなら立ててみれば そもそもコナン内野のスレはもうあるでしょ!
そっちで話しなさいよ! >>931
いやよヒロアカみたいなきったない絵大嫌いだわ >>936
はぁ?絵だけが取り柄なのに…あんたのジャンルどこよっ 気に入らないものを排除して残った婆が真のわいわい婆よ コナンのホモはあれは内野的にどうなの
ああいう単発ホモって流行ったりする? ・板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
・ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
・犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・コナン内野出禁、アンチも内野です
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
これで立てていい?
コナン内野出禁 >>942
どうみても話題にされたくないコナン内野が立てたがってるでしょこれ ・板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
・ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
いいわねスレタイはどうするの? ねー豆しばの値段調べてたら20万超えてたわ
高すぎんよ 話題に出されると必ず叩く流れになるのが嫌な内野が乱立させようとしてるのね >>973
内野が反応しなくても基地が自演するもの 流行スレ過疎ってるし人のいるスレに人が寄ってきてるだけだからねぇまぁ立ててみれば分かるんじゃないかしら >>975
ないと思うわ
乱立荒らしが目的なんだし >>975
あるわけない
ふぁてごの悲劇をお忘れか >>978
内野は悪くないみたいな態度の婆は内野ね? ・板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
とりあえずテンプレ置いておくわまたコナン内野の占拠が酷かったら考えればいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。