わいわい雑談スレ960 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
わいわい雑談スレ959
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524414417/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅよ
婆も断捨離し始めたわよ
本もそうなんだけど、やっぱ日本ってモノを長期にわたって保存するには向いてないわ
湿気でカビてたりしなしなになってたりで捨てるしかないわ ちゃんと化粧しておしゃれして外に出なきゃ老化が早まる気がして フィギュアなんかも劣化するしオタって無駄に物を買う割には残せるものは少ないと思うわ 外に出て遊びまくってるニートになれば感性腐らずストレスたまらずさいこー >>11
住宅事情も本ためるのにむいてないわ
スペースないもの 同じ顔描かれた缶バッジ集めまくって後悔しないのかしら 婆開けもしないのに色んなグッズ買っちゃうわ
でも後悔したことないわ 後々飽きたらゴミになるのよねぇ
買い支えるなんて気にすらならないわ 綺麗だ 綺麗だ
綺麗だ 綺麗だ
目を見て言うよ 綺麗だ
好きになりそうだ
目を見て言うよ
これ汎用性高過ぎるわ グッズとか買ってるジャンルに飽きたことないわ
最近はソシャゲジャンルはまってるからサービス終了したらどうなるのか自分が気になる 昨日八尾比丘尼についてググってたら寝落ちしてたわ
そしてまたググり直そうとするとまた眠いの
無限ループだわ 原作と同人しか買わないわね
グッズ買ったことないわそういえば さっききめぇ客がきたわ
独り言ずっとブツブツ言ってて怖かったわ
つーか聞かれたことにはちゃんと答えたのにいいですいいですって何よ
何も買わずにすぐ立ち去ってくれて良かったわ クリスタ全然わかんないわ
なんかいい本とかサイトないのかしら 婆はジョジョのコミック単行本と文庫両方全巻持ってたのに
窓を開けっ放しで出かけた日にゲリラ豪雨でよりによってひさしの無い窓で全部水没してゴミになったわ😲 >>36
そこはラッシュだったからね
連続で当たった人もいるでしょうね >>43
婆もそれある
1センチぐらい水溜まってたわ 原作アンチなら離れればいいのに
愚痴ぶつぶついってるのきめーわ ずんちゃっずんちゃっずんちゃっずんちゃずんちゃっちゃっ ねぇ原作者や出版社がいってるあかーむってコンビよね ちょっとー
婆のジャンルで村上春樹の小説丸パクしたアホパクラーが出現したわ
なんでそんなとこからパクったのかしら… >>49
すごい良い話だから読んでーって宣伝しちゃおっ >>45
まさかひさしがない窓があんなに凶悪とは知らなかったわ😭 >>42
本もあるし公式サイトでいくらでもチュートリアルやメイキングあるじゃん >>53
あと豪雨の風向きにもよるのよね逆だとまったく吹き込まない
短時間であんなになるなんてびっくりだったわ どうしようもう5年はまってるのに今も自カプが可愛すぎるわ >>49
草草
パクラーの考えることってほんと斜め上よね 5年前かぁ婆は3年はまったカプから離れたころだわ
あれからずっと婆ははまり続けてるのねすごいわ 婆も4年くらいハマってて飽きる気配がないわねえ
推しちゃんが可愛すぎてなんでもないシーンでよく涙ぐんでるわ 婆ジャンル弗は漫画をまんま小説にしてたけどパク判定なかったわ 00って見ておくべきかしら
がゆんのキャラデザ可愛くもイケメンでもないから見る気起きないのよね バレバレなところからパクってきたり
模写絵を自分の絵として堂々と公開する人自ジャンルにもいるわ
やっぱりガイジなのかしらね 大手がもの凄い素晴らしい解釈本出したり呟いたりするとカプ全体がその解釈に染まっちゃうあるある >>68
婆もあるぅ
推しちゃん見るだけで泣けるわ >>79
インクのシミ見て泣き出すとかヤバない?
泣かなきゃモメサなの? 分かるわーがゆんのキャラデザどれもいまいちなのよね 煎餅がうまいわ
しょっぱいもの食べると甘いもの欲しくなって甘いもの食べるとしょっぱいもの欲しくなるループに入った ネチネチ絡みたがりがいるわね
そんなに寂しいのかしらね >>83
婆は右に煎餅とおかき左にフィンガーチョコを配置してるわ あーん若くて可愛くて美しくてかっこいい推しちゃんちゅっちゅっ 遅いお昼なんだけどご飯炊くのが面倒くさいわ
パンでいいかしら 00はいい感じにブラッシュアップされたじゃない
スパロボオリキャラがそのまますぎてどうにもこうにもよ 決壊の作者クラウスに恋人作ったりして基地潰しに来てるらしいわね もうがゆんの漫画買ってないけど今回の漫画休載期はどれだけ続くのかしら
ダブルオー絡みの仕事入るならまだ先は長そう
その間にゼロサムどうなるかしら >>97
婆のとこは6月よ
推しちゃんのフィギュア買うんだー 斜線入っただけで惚れてるならつくしなんて年中発情期じゃん >>107
ジャンプスクエアクラウンとかその辺のはずよ 漫画村まだあるの
クマーでユーザ激減して潰れたんじゃなかったの >>111
それは休刊して
ジャンプスクエアライズってのに掲載よたしか >>117
胸やけしそうだからレモンかけてあげるわ 素麺にパスタソースはどうだろ余ってるのよね
悪くなるわけじゃないから急いで消費しなくてもいいけれど >>129
+めんつゆでわりと何でもそれっぽくなるわよ >>125
たらコスパの元&卵の黄身混ぜるのスッキ 婆もたらこスパやめんたいスパ好きなんだけど材料高いからあんまり気軽に作れないのよね
パスタソース常備しとくのもありね 丸亀って美味しいけどはなまるには小鉢メニューがあるのよね
両方欲しいわね >>108
見るわよぉ
白石出たから今日は熊かかって来いっだったかしら ローソンのキャロットマフィンめちゃくちゃ美味しくて安いのにめったに置いてないのよね
もっと大量に仕入れなさいよ 婆昨日ペペロンチーノの作ったわ
唐辛子が効きすぎて口が辛くてまともに噛めなかったわ >>144
どっちも自分で買うほど好きじゃないわね
チョコ菓子は薄いのがいいわ なんとかの天秤ってアニメ元乙女ゲーかしら
大正時代の女の子がこんな短いスカート履かないでしょ たけのこ婆はお粉を散らさないように一口で食べましてよ 婆はすこなお菓子を買って「美味しそうだな〜」って思いながら4日くらい食べない
5日くらいでさすがに食べたくなって食べる >>162
買ったお菓子はその日に全部食べるわよ😋 >>141
種抜いたけどめっちゃ辛かったの
クレイジーソルト入れすぎたかしら そういえば羽生のパレードここで話題にならないわね
やっぱり羽生の持ち込みはアンチなのかしら >>164
生菓子は婆もその日に食べちゃうわよ〜
でも一緒に食べる人がいなかったら(他人の目がなかったら)3時間かけて食べゆ >>170
話題にしたらアンチが発狂して叩いてくるからじゃないの? >>175
羽生のあんまり良くない話題はここぞと叩きパレードのいい話はスルー
やっぱりアンチているのねぇ 【漫画】『るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編-』連載再開のお知らせ 集英社「作家は現在も反省と悔悟の日々を送っております」
ろり剣再開するのね >>177
ちっちゃい女の子がえぐえぐしてるのが可愛かったわ
やっぱ婆ペドの気あるわ… >>180
この前もディズニーランドの徹夜組問題になってなかったっけ
全ジャンルにいるのね…気持ちとか行動力は否定したくないけど >>188
いやそこは全否定して然るべきよ
マナーも守る気なくて自分さえよければいいって考えなんだもの 婆それより神谷がぶちギレて出ていった〜ってのが話したいわ
やっぱ性格クズね ごみ落とさなかった信者〜じゃなくて徹夜組サイテーになるのねぇ ニンテンドーラボダイマが凄いわ
そしてネオジオもセガサターンも再販とか今平成何年だっけ ネタバレしないでね〜って観客に言ってはーいってノリで手あげたらぶちギレたのよね ニルなんとかの天秤EDだけ面白かったわ
男どもが露骨にエロく脱いだ推定全裸〜半裸サービスショットが順番に流れてくるけど
全部単色カラーで草大発生よ
それと下野って歌下手ね
本編は早送りで見たわ ____ ___ ____ _
/´ ___|/´ ___|/´ ___| /´ `l
| l´ ___| l´ ___| l´ ___| / Λ l
| 丶__ ヽ| |___| .| | |__ . | / / .l l
丶、 丶 | | | .| | |_. | | / / _ l l
| ̄ ̄ ノ | 丶  ̄ ̄| 丶 | |/ / l l
| ̄ ̄ ノヽ._ ̄ ̄ ̄|ヽ  ̄ ̄ / /「 ̄ l
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日カフェで隣の女性が授乳ケープで授乳し始めてびっくりした
批判するつもりはないけど婆子供いないからかちょっとギョッとしてしまった >>200
ケープしてたんなら見えないのよね?
なんか問題あるの? >>200
ケープを使うようになったなんて民度上がってるわね! >>200
最近見るわね
でもケープしてるだけましかも >>202
たしかネタバレする人〜とかやってはーいっていい続けた人がいて怒ったとか
アホよね ちっちゃい子が可愛いのは割と普通のことじゃないのかと思うけど
ペドと思うからには何か他にも押されたツボがあるのかしらね >>200
カフェか〜
ケープしてるだけ良いけど自分ならそういうところではしないわ 今授乳ケープなんてのもあるのねぇ
子育て便利グッズも日々進化してるわね 眼の前で隠しながらでも乳首噛ませるなんて出来ないわ ケープしてるからマナー違反とかではないと思うけどなんかソワソワしちゃう >>207
よくわかんにゃいけどそのやり取りを途中でやめたらよかったのに >>204
そういえば江戸時代とかそのままポロリだったって言うものね
最近イスラム圏の頭からすっぽり被るやつが楽そうに見えるのよね
コンビニどころか駅まで行っても怒られなさそうで でも30年くらい前は授乳は普通にケープなしだったし授乳室もなかったし
義父のまえでも授乳ショーさせられてたらしいわよ 映画するたびに実は毎年スパコミはボーナスなんじゃなかったか
怪盗と真一はそうだと聞いたことあるけど
映画するたびにボーナスくれて需要を把握した上で甘やかしてくれて
本気萌えなら福利厚生のあるホワイト企業に就職してるくらいの安定感を何年も感じられるのでは
赤編に行ってそろそろ落ち着いたかという頃に再爆発させてくれるジャンルなんてあんまり無いわけで
怪盗の次は組織映画ならまた2〜3年後爆発なのでは神である原作者に長生きして欲しいもんだね
コナン内野は自ジャンルをホワイト企業とか言ってて草生えるわ
あの絵柄で萌えろって 知らない男が見てる前で乳首吸わせるなんて度胸あるわ カフェって男性客とか男の店員とかいるわよね?
気にならないのかしら 50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b01-9jjH) :2018/04/22(日) 19:40:59.80 ID:JFGZ4Bv80
何回か読んだら意味分かったら
ネタバレすんなよ?分かった人
観客「はーい」
分からなかった人
観客「はーい」
本当にネタバレすんなよ?分からなかった人
観客「はーい」
これが何度か続いてキレたってことか
分からなかった人
観客「シーン」
って展開にしたかったんだろ
神谷もかなりめんどくさいわね草 ここの消防漫画ダイマで読んでみたわ
確かに小政すこな人には刺さりそうなホモあったわ
婆は主従萌えじゃないからそんな刺さらなかったけど他に単体萌えキャラは見つけたわありがとう 自身も生活してる以上コインランドリーとか色々繰り出さなきゃならない時ありそうだものねぇ >>229
はい
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e04-7BBb) 2018/04/22(日) 19:33:53.35 ID:1lXSSxjR0
さかき@DGS VS MOB両日
@sssktnr
C「ネタバレするなよ!わかったかメスガソリン!」
\はーい!/
C「オスガソリン!」
\はーい!/
C「わかってねえメスガソリン!」
\はーい!/
C「殺す!もうお前ファンじゃねえ」
ネタバレ、ダメ絶対🙅??♀🙅??♂
#dgs
#mob
#livesurvive
https://twitter.com/sssktnr/status/987674335467921408?s=21
彩兎
@seriris
1回目このくだりでつられて返事してしまった皆に『わかってないやつが居なくなるまで続くからな』とやや茶化すように忠告。
2回目も数人返事してしまってる人が居て『本当にネタバレとかやめてください明日の楽しみとっといてあげてください』と。
からの3回目でわざとまた1、2人が元気に返事。
(続)
神谷さんマイクを捨て去ろうとする…
小野さんが慌てて引き止める。
神谷さん『今返事したやつはファンじゃねぇからな』
神谷さん本気で怒ってたし
会場の皆も不穏な空気になってた。
何で空気が読めないんだろう…
ふざけてるのか目立ちたがり屋か知らないけど迷惑極まりない
(続)
会場のファンやキャストやスタッフの皆さんや明日参戦する方々の気持ちを考えられたらそんな行動出来ないはずなのに。
一生イベントに出向くなと言いたい。
そこ以外は凄く楽しいイベントで最高でした!! >>229
やっぱり神谷が途中でクソみたいなやり取りやめてればよかったのでは?としか🤔 キャラの声が〜から櫻井なら人気でたのに〜婆が来るわよ >>228
新婚旅行に宿敵が乗り込んできて殺害
しかし一粒種は嫁が持ち去りという誰が勝ったか分からないEND 作者があんなことしてたのバレたのに剣心の広告今でも普通に出てくるのねぇって婆のママンがびっくりしてたわ >>232
意味わかんないんだけどそこはホモ盛んだったの? だって男社会だものセクハラみのもんただって堂々としてるわよね 賞味期限が19日に切れてる密封されたかまぼこって食べれる?
密封されてればいけるかな… 歌ど下手な声優でもキャラソンなら許せるのよねぇ
推しが一生懸命歌ってるとこ想像して笑うし おやつにインスタントラーメン食べるわ
デブって罵っていいわよ >>248
元のヒロインが新キャラに罵倒ビンタされて仲間から無意味に見下されて追放よ♡ >>247
集英社には失望しました
マガジン買うのやめます 狩野やもバ山本ラエティ出ちゃってるしね
ベッキーもだけど はぁ...へこんだわ
婆ジャンルにいなくてもいいんじゃないかしら >>261
ノマジャンルだからノマの話題かと思ったのよ! そういえば売春なんたらで議員の顔汗すごかったわね
普通にお付き合いしてた〜じゃダメだったのかしら 婆の書くものめちゃ萌えなのにこの良さがわからない奴らが多すぎるわ😩クソデカ溜め息でちゃう >>268
婆の「わかる〜」の一言が神の萌を救うと信じて
明日に向ってレディー・ゴー! >>282
それが婆にとって地雷の可能性もあるわね >>286
エロじゃないけど乳首くらいあるわ
ドラゴンボール式乳首よ >>273
婆の推しちゃんは服着てると乳首が浮いてるのに脱ぐと乳首が無いわ
推しちゃん七不思議の一つね >>291
>>292
ちがうもん!ベージュピンクだもん!! 古い物事への「昭和じゃん!」がだんだん「平成じゃん!」になっていくのね
何が「古っ!平成じゃん」なのか今はまだよく分からないけど 悟空さやベジータたちってなんで下半身だけは破けないんです?
納得いきません >>277
男女も好きな婆なんだけど
友だちに「嫁の嫁がかわいい」って言ったらお前誰だよって言われたの
どう考えても勝手に嫁を嫁だと思ってるキモオタよね 悟空 乳首で画像検索したら悟空さのフィギュアとかアニメの画像が出てきたんだけど
ベジータ 乳首だとホモエロが出てきて
クリリン 乳首だと18号さんのエロ画像が出てきたわ >>298
最初はキャンプで試すのがいいらしいわ
ゆるきゃん 付け乳首がなぜ流行ったのかよくわかんないわ
歯のグリルとかもわからないし海外で訳わからないものが定期的に流行るわよね >>306
そうなの
なんかめんどくさそうねありがと >>308
サイパン島で地雷処理してるよりは野球に近いわ しゅごぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
元編集長の映画便り@moviewalker_bce
2週連続1位『名探偵コナン ゼロの執行人』は4/22までの10日間累計で興収32億3000万円を突破です。
動員等の概算数字はもう少しお待ちください 無人島ネタでヤらないで帰ってくるとかなにしに行ったのよ あむ目当ての腐女子が野球ゲームなんてするわけないのに 悟空さですら乳首があるというのに婆たちの推しちゃんときたら… 小五郎と蘭いらないわ
赤井とキッドに変更しなさいよ あむあむテニスプロ並みに出来るからね
野球もプロ真っ青の才能よ パワポケ2におけるおまけサクセス。試合も練習もない野球要素を取っ払った今日における裏サクセスの先駆け。
主人公は表サクセスと同一人物の主人公(2)。キャストも2の登場人物達が務める。
物語は、第二次世界大戦の世界にタイムスリップした主人公(2)が補給部隊隊員として、戦場に送られる。
主人公は補給部隊の隊員として、北へ南へと戦線を奔走する。40週生き延びればクリアで生還でき、最大200週までプレイ可能。
しかし途中、マラリア、赤痢にかかったり、艦が魚雷で沈められたり・・・etc、戦中の日本軍の悲惨さ、理不尽さそのままの非常に運要素の強いゲームなので200週まで生き延びることは相当難しい。
パワポケくんこんなんだから >>335
推しちゃんは乳首がコンプレックスだから…😭 >>342
173cmでもブスの高望みとか言われるのね
180cm超えの高身長男ばかり出てくる乙女ゲーとか見たら憤死しそう 婆そういえばパワプロ12から後やってないわ
今いくつくらい出てるのかしら 一応「野球人形」ってやつを集めるんだけど
それが遺跡から出土したり錬金術で作ったりするのよ どんなブサでも身長180あるとイケメンに見えるものね
そりゃ息子産むなら人生イージーモードにしてやりたいわ >>348
14でシリーズ完結よ
婆も全部やってるわけじゃないのよね 173でも控えめに言ってやってるわよね
女のおっぱいはCカップじゃないと嫌とかいうのと同じよ >>353
どんなイケメンでも低身長だとキモいのと同じ理屈ね 男だってじぶんより身長低い子とか普通に言ってるじゃない
なにがダメなのよ >>342
ネカマしてるチビ男草
217. 匿名 2018/04/23(月) 10:46:59
自分も165cmだから女子平均より高くても同じくらいの身長の男性をチビと思わないな。高梨さんちんちくりんが何言ってんのって思う。 そういえば小池徹平がぶさくなってて絶望したわ
ごくせんが全盛期ね 男も巨乳がいいとか痩せてるのがいいとか言ってるから〜 >>356
あれでチビだったらと思うとね
背だけでも高くて良かったじゃない >>357
http://i.imgur.com/TmcRLoK.jpg
内野聖陽(177cm)大泉洋(178cm)佐藤浩市(182cm)二宮和也(168cm)役所広司(179cm) >>360
婆159cmしかないけど165cmの男はチビだと思ってるわ >>367
自称170センチの170センチない男が日本には多いのよ 低身長だと頭もでかく見えるもの
イケメンになるのは難しいは >>370
どうせ受けなら宇野くんぐらい低い方がいいわ
168cmって中途半端よ >>365
AKBの誰かがモデルと並んで公開処刑されてるの思い出したわ >>375
進撃の作者もガリガリで自分の身体にコンプレックスあるけど身長は173cm以上あるものね 婆ABが好きなんだけどBクソみたいな性格してるからA推しはACを好きになっちゃうみたい😅
絡みはぶっちぎりでAとBが多いんだけどBクソ野朗だから😅
いっそノマ爆して😅🤚 >>380
女はチビでもいいってよく擁護されてるじゃん 165センチがチビに見えないのって150くらいのチビ女じゃないかと思うわ >>365
黒子っちとキセキの世代こんなもんじゃない?
黒子っち168くらいでしょ >>388
婆は普通に話してたけど変な空気を察知したわ >>389
キセキはほぼ180超えだからもっと酷いわね >>388
そもそもフェミ婆が男叩きたくて持ってきてるからね >>392
ロングブーツが涙ぐましいわ
でも顔かわいい ハシカンも高いヒール履いてちんちくりんを誤魔化そうと必死よね >>365
役所さん左三人より明らかに背低いけど身長詐称してない? >>394
BAもCAもそこそこって感じよ
そんなに多くはないわね 顔は整形出来るけど身長は生まれ持った才能だから悲しいわ 婆の推しは中高生だと160前後で成人だと180くらいのが多いわ >>408
バスケ部に入って毎日懸垂にぶら下がってカルシウム取ればちがったのに… >>400
ハシカンだいすこなんだけど身長と声が女優としてネックなのよね
でも最近は漫画実写化とかでコメディエンヌとして頑張ってるわ この流れで黒バスの陰陽師受けを思い出してしまったわ >>404
160以下ってどんなキャラよ
少年なの? 顔の小さいともちんですらこれなら婆はどんな醜い体型してるのかしら >>423
試合で怪我をさせた理由は悪霊を祓うために仕方なかったとかなんとかって 性格くそなキャラを受けにしてもいいけど素直になれないだけで実は良い子とか昔は良い子だったのに周囲のせいで心が歪んでしまったとか捏造するのはやめてね まぁ実際に本当は良い子なのモンペが涌く時点で
性格クソなキャラをそのまま受けにするのは難しいって証明されてるわ クズ受けでもかまわぬ
ただ実はいい子なんです!だけは許さぬ…許さぬ… 性格糞なキャラ婆って本当はいい子に改良する婆ばかりよね ジャイアンがたまにいい事すると本当はいい子扱いになるの解せないわ
イライラするから殴らせろとかいうDQNなのに クズ好き婆「クズを良い子扱いしないで」
クズモンペ婆「クズちゃんアンチの被害者キャラ厨だ!」
クズ好き婆「なぜなのか」 でもクズなままで受けにするなんて無理じゃない
「早く突っ込めよ粗チン野郎さんよぉ」とか言わせれば満足するのかしら ジャイアンタイプは実はいい子化
出木杉タイプは腹黒化よ クズ受けならクズ受けでクズなのに攻めのこと好きになっちゃって好かれるために頑張るとかなら萌えるわ >>435
最近はいじめっ子じゃなくいい子になつたらしいじゃない >>442
それだとリバ臭いとかリバの擬態とか言い出す受け攻め観テンプレ婆がいるから クズを正当化させるために周りのキャラをクズ扱いするのはNGよ!
周りの人間のせいでこういう性格になってしまったとかなんかそういうの! インフィニティウォー見に行かないからネタバレだけ知りたいわ >>448
新ドラはジャイアンの扱い酷いわよ
スネ夫は内心ジャイアン嫌ってるからよくのび太と連んでるししずかちゃんもジャイアンハブったりするし 婆はクズで性悪で自分大好きだけど薄情じゃない受けが好きよ >>443
ほんクソ
出来杉くんがなにをしたって言うのよ >>453
ジャイアンはガキ大将じゃなくDQNだもの
そりゃ嫌われるわ >>431
女より男の方が小さい逆身長差が好きな人って本当にいないわね
進撃で体感したわ >>457
新ドラは原作に近いから面白いのよね
まる子も原作通りやってた時は面白かったわ >>455
おっさんと20歳のピチピチと一緒にしないで 婆の前のジャンルに悪役で無惨な最期のキャラがいたけど性格糞なのに顔が良いせいでモンペが大量についてたわゲームなんだけどDLCで救済してくださいだのモンペたちが公式に要望して公式も人気出たからただの中ボスキャラなのに変に優遇し始めてクソでかため息だったわ >>446
カールじいさんの憧れの人よね
純粋な冒険野郎がプライドと何十年の妄執の果てにクズ化するのすこ >>466
キャプテンアメリカ?アイアンマンじゃないのね るろ剣再開ってびっくりだわ!
本物に手を出してなければOKって判断なのかしらひゃだわ〜 >>462
まる子自体がわりとゲスいキャラだしね
なんか白けるわよね クレしんも原作通りの時は面白かったわ
他人が作るとなんか違うものになるわね >>468
キャップ死ぬのは確実でアイアンマンももしかしたら死ぬらしいわ 宇野君そんなちっちゃいのね
テレビで見てるだけだと分からないわね 出来すぎは完全無敵すぎてダメなのよ
どこかに欠陥持ってないと
のびたに嫉妬する出来すぎ×のびよ 羊羮を買ったわ!昨日深夜に婆達が騒ぐから‥まるごといちごとシュークリームも買ってしまったわ‥ >>471
日本って性犯罪にゆるゆるすぎるわ
いや外国がどうかは知らんけど🤗 >>471
ロリの性虐待映像でシコった手で描かれる推しに耐えられる内野婆は凄いわ >>471
スクエアもこれといった目玉がないからロリコン作者でもいーやってなったのかしら >>479
アイアンマンは続編でってこと?
主要2人死んじゃったら大変ね >>459
兵主の影に隠れてるけど兵半も身長逆転多いものね
ノマなのにリバも多いし アベマでまとめ放送やってるから見ちゃうけどドラえもん面白いわよね
映画も予告見る限り良さそうだなって思うけど評判どうなのかしら 誰か洋画内野いないの!?アベンジャーズダイマしてよ ろり剣の嫁はどうなったのかしら
お高い家に引っ越したぜイエーイからツイ止まってるのよね >>481
宇野くんは159センチらしいわ
奇跡の150センチ代ね 婆るろ剣好きだったけどもう読めないわ
単行本も売りに出そうかと思ったけど売る作業がだるいわ
けど捨てる作業もだるいわ
婆持ってっていいわよ >>471
稼いだ金でまた児童が虐待されてる映像買うの 足立はレイパーで犯罪者なのにやけに人気出たせいで各所に使われたわね SQって昔は本家ジャンプ以上に勢いあった気がするのに随分落ち着いたわね >>488
セクハラで告発された人は軒並み仕事無くなってる感じするわよね ジャンプ側も話題になっていいくらいにしか思ってないんじゃないかしら
実際の子供に手を出したわけじゃないんだしって るろ剣はもう腐人気なくなっただろうし作者よかったわね >>483
面白いかどうかわかんないけど婆の話聞いてちょうだい >>483
エロティクパピルスっていう古代エジプトのエロ本の内容はカーセックス 児童が性犯罪に巻き込まれてるもの見てしこってたとか引くわァ
100本近くあったんでしょ >>504
主人公が許して共犯者になっちゃうエンドクソ
アニメにまでなってクソクソ 実写化も終わって人気落ちぎみの時の逮捕でよかったわね >>512
キャプテンアメリカのハートはウィンターソルジャーのものだから ろり剣内野は自分達が出してきたお金でロリAV買われてたんだからそう考えるとキツイわね >>511
和月の描くロリやばいくらい魅力ないわよ >>517
アニメはバッドエンドなの?
バッドエンド好きだから見ようかしら >>498
ジャンプスクエアでるろ剣の小説今も連載してるじゃん ヤンジャンで月イチ連載してる魔法少女男子の作者って絶対ショタコンよね トレンドの連載再開ハンターハンターだって期待してた人が多くて草 宇野君顔大きいし手足短くてやっぱり奇形よぉ
オッサンになったらもっと悲惨で可哀そうだわ
男で160以下は低身長症なんだから成長期に親は何もしなかったのかしら >>531
ガチのペドもの見てたくせにここまで才能ないもの描くのね >>531
二十年以上漫画描いててもこんなに身体描くの下手なのね >>537
お前ビッチなんだろ俺にもやらせろよって迫っただけよ
断られたから殺したわ 自分の親がガチのロリコンってキツいわね😱
二次でもキツいけどるろ剣作者のって三次でしょ? >>542
嫁や子はどういう気持ちなのかしら
普通のエロ漫画家はまあ許せるけどロリ陵辱漫画家が夫or父って生理的に無理だわ >>532
アマリリスっていう少年売春漫画で散々騒がれてたじゃない
昔ジャンプでサムライうさぎって打ち切り漫画も描いてたけど
ヒロインが非処女発覚して叩かれてたわ 別にどうでもよかったけど
改めて考えるとなかなかキモい事件だったのねるろ剣 >>547
俺にもヤらせろよって迫ってたの?
アニメだと絶望してるだけだったような ぺよんアニメ嫌いな感じじゃなかったんだけどなんかだるくなって最後まで観てないわ ぺごアニメ普通に楽しんで見てるけどバトルの演出がゲームそのままっぽいのがきついわ
ダサい 子どもの性犯罪の8割近くが家族間らしいから
自分の子供に手を出す糞親父って現実ではそんなに珍しくないのよ
和月の子どもが無事だといいわね @ 「マーベルコミック」は漫画レーベルであり、日本でいう「少年ジャンプ」のようなもの
A マーベルコミックの作品群はジャンプと違い、同じ世界観を共有している
B 「アベンジャーズ」はマーベルコミックのヒーローたちが集まったヒーローチーム アママリスの少年が一回口に含んだお茶を口移しで客に飲ませるプレイって
バイキンとか大丈夫なのかしらって考えてしまったわ >>561
女子高生に俺にもやらせろって迫って拒否されてかっとなって殺す流れよ 小学4年生くらいから中学2年生くらいの女の子が好きなんだっけ?
中3からは対象外なのガチ臭漂いすぎよ 思うんだけど過激な雑誌出したら売れるんじゃないかしら
特集!娘に手を出す鬼畜親父〜家庭内せい暴力の割合〜あなたの身の回りは大丈夫?!
見かけたら110!社会的に潰そう!まずは証拠集めから〜 >>565
一緒に風呂に入るという大義名分の元にエロ目線で眺め回すくらいはしてるわね テレビにつっこんむとどうなるか試したら翌日死んでたのよ 足立がヤらせろっていったの女子アナじゃなかった?女子高生もなの? >>538
ジャニの知念も159センチだし別にいいんじゃないの >>585
最初は女子高生よ
女子アナはなんでだったかしら 低気圧なせいかむっちゃだるいわあ〜
これから夜勤だってのに >>580
サムライうさぎのヒロイン性格はともかく見た目が不快なタイプのブスだったわ だからってわけじゃないけどおっさんとJKとかの恋愛ものも気持ち悪すぎて無理だわ >>538
153センチの超絶イケメン処女厨もいるし平気平気 >>590
o(^-^o)三(o^-^)oガンバッ >>581
トミーズは自分で娘に何してるか平然と自白した真正の屑だから死刑にして欲しいわ >>594
婆はすこ
親子近親も男性向けで薄暗いバッドならわりとすこ >>594
JKが惚れるのは仕方がないけど受け入れるおっさんの
成熟した大人には有り得ない幼児性が気持ち悪いのよね 女子アナは前から好きで目をかけてやってたのに議員の男と不倫したのを知ってブチ切れて殺したのよ >>599
それを一生消えない世界に発信するのは? >>601
吐き気を催す邪悪な事を娘にやった話を武勇伝としてテレビで語ってたキチガイよ >>604
惚れるJKも大概父親いなかったりどっか精神に問題有りだわ
あとは一時的なまあ勘違いとか JKがおっさんに惚れるより
おっさんがJKに惚れるほうが自然よね 一時期ハマってたのにぺよん全然覚えてないわ
まず女子高生と足立の接点も忘れたわ >>591
イライラするからって前の旦那にDVされてた設定だし >>606
本気で悪いと思ってないガチの基地害よ
え、こんなん普通やろって感じで言ってるの
ゾッとするわ >>610
父親の居ない機能不全家族のJKや大人と付き合う事に優越感を感じる年頃ならまぁ 作品は作品として評価して欲しい。作者のプライベートはプライベートで、世に出てしまった事には仕方ないが、それを踏まえて再度立て直そうとしている所なんだろう。頑張ってもらいたい。
ヤフコメのるろ剣信者すごいわね
犯罪がプライベートなの 例の新潟知事も
別に女買うのはいいわよ
それがなんで子供なの
30代の女性を買い〜ならそんな叩かれなかったのにjkなんてやっぱり女が苦手とか言いつつ若いのがいいのね >>600
ろり剣も無罪とは言わないけど生身のロリには入れてないかもしれないわよ >>609
一緒に風呂に入るって行って娘の乳首吸ったりまんこにマドラー突っ込んたことを
俺が一番乗り!って言ったんだったかしら >>613
ブスにしたのはわざとだったのね…
性格はいい子と思うわうろ覚えだけど 何歳とセックスしても罪に問われないなら中学生〜高校生くらいまでの子が人気になると思うわ
日本人はロリコンだから >>618
あのロリコン教師クリアカード編ではどうなったのかしらね コナン婆いないといつもキモい流れになるからコナン婆帰ってきて〜 さくらの担任はアニメだと付き合ってないらしいからセーフよ >>631
ロリコン教師がロリの両親に挨拶済みの婚約者ならまだ許されたのに… >>623
証拠がないだけでヤってないとは言い切れないわね
お金さえ出せば東南アジア行けば一ケタ台の幼女と生本番いくらでもできるし ねークリスタって素材うpしたらくりっぴーってやつもらえるじゃない?
あれほしいんだけど肝心の素材を何にしようか思いつかないわ トミーズ雅は娘に彼氏できて処女奪われるのが嫌なのよね バレーやってるような子は大人っぽく見えるし新体操やってる人はロリに見えるわ 変なのがいると思ったら推しちゃんのアンチ活動してたわ
基地ってやーねー >>620
女が苦手だから抵抗できないような小娘選ぶんでしょ >>633
召喚呪文使おうか?
「純黒って赤安映画じゃなくてキュラソー映画だよね?」 >>587
あれだけの人が自分を見に来たってサイコーでしょうね >>620
JDだし未成年じゃなかったって話じゃなかった? >>642
トミーズ雅は在日だし民族の風習的には娘の処女を父親がってのはあったみたいだけど
現代でやらかしてるのがマジでキモいわ さくらってショタコン教師もいたわよね?
ロリコン教師はリアの頃でもこいつ危ないって思うレベルだったわ
小学生に婚約指輪だかを渡してたわよね >>628
いやガチロリコン犯罪は海外のほうが闇深いわよ… CLAMPでも小学5年生と幼稚園児のカプはまだ可愛かったわ… >>649
やーよ
かわいい押しちゃんのお尻ならいいけど3D男のくっさい尻なんて汚いだけだわ >>652
さくらの兄とあとなんかメガネのショタとかに手出してる人だわね >>538
体操の内村選手も161しかないけど嫁さんいたから... 新潟県知事の相手はJDよ
JDは金だけが目当てで知事は好きだったのよ
東大出て医師で弁護士で知事で代表取締役の新潟県知事が円光相手に売られたのよ >>658
そういえば高校生のさくら兄の元カノなのよね😱 もう小学校教師やってるのもロリコンだから以外の理由ないわねキモッ 劇的ビフォーアフターで39と23の夫婦がいてうわきっっっしょと思ったの覚えてるわ トウヤきゅんとユキトさんがアナルセックスしたら起こして
トウヤが受けよ 海外は闇深いからこそ厳しく規制するのよ
同性愛差別もそう アベンジャーズダイマしたいけどそんなに詳しくないのよ誰かダイマして >>663
まあ若い子が好きで後援者からの婆との見合い話とか断ってたのは本当だけどね >>663
おっさんが愛人買う感覚じゃなく純愛ぶってて草だわ 教師と恋愛って多いじゃない
主人公がたまたま小学生だったからそうなってしまっただけよ 昨日あたり生はうんこするからヤだって言ったら生婆に絡まれたの思い出したわ 純愛脳ってすごいわよね
誘拐監禁して人生潰しても純愛よ >>683
でも婆も推しカプの監禁調教モノとかすこでしょ? >>682
攻めはすぐ盛るけど遅漏なの
受けの方が絶倫よ >>669
トウヤは元カノにアナル開発されてるわよ >>686
そうよ
一番好きな明太もちチーズブリトーなくしたのは許してないけど >>236
婆の推しひろし声当ててるけど
推しやジャンルへの対応がなんかやる気がないと言うかいまいちなので
めんどくさそうな人だなと思ってたんだけど案の定ね >>666
筋肉あるチビは滑稽みたいな画像よく貼られてるわよ >>694
アベで婆のすこなカプはノマなのにノマ爆されたから😓 攻めは監禁調教なんてしないからそういうのはモブ攻めで見たいわ
攻めはそれを助けに来るの アベンジャーズ大好きすぎてニヤニヤするけどあれはホモにしてないからダイマもしない また攻めが受けに尻いじられてるのにABタグしか付けてないのに当たっちゃって胸糞だわ
擬態婆ほんと害悪
最終的には逆転してABになります☆じゃないわよしね >>698
筋肉すらないとかいいとこなさすぎるわ
柔道の野村とかチビだけど筋肉あってカッコイイわ >>705
またって言うほどそんなのが溢れてる婆のカプやばいわね >>702
わかるわ
社長と博士もソーロキもあのままが可愛くて萌えるしニヤニヤするのよね >>668
婆の友達25だけど今度55の人と結婚するわ
親とも揉めてたけどなんとか説得したらしいわ >>706
やらないわよ😠
その後思い悩んだ受けが乗っかってくるわよ >>705
指しか入れないのにBAってタグも嘘になるわよ バッキー役の人のビジュアルが劣化してきたのが気になるわ >>711
見せるためじゃなく戦うためにつけた筋肉最高じゃない
好きだわ >>709
肉を食わせる
運動させる
睡眠時間をたっぷり取らせる
性の目覚めを遅くさせる 単独作品『ドクター・ストレンジ』ではタイムストーンの力により、敵を「殺しても殺しても同じ場面に戻る」という無限ループにハメてギブアップさせた。これまでのヒーローに無かった「勝てないけど負けない」という戦略を見せつけた。
これジョジョのパクリやん 最近ニコ生の特番でロードス島戦記の作者が女の人は若い方がいいって言ってたわ 婆はコールソンすこだったからそろそらアベンジャーズと合流して欲しいわ >>710
AB内でもAなら何でもいい雑食A厨が多いのよ…早く飽きて移動したいわ… アマリリス読んできたわ
救いはないけどなかなか悪くないわね
作者は一般誌でショタやりたいからエグさが緩和されるようにデフォルメ強めの絵柄に変えたのね さすがに若林が12歳年下の女優と出来てたのは驚いたわ
自分が一番やってんなぁって感じだわ 男も女も若いほうがいいのは当たり前だけどその若さがどのくらいまでなのかが問題なのよ >>727
チビ男が145センチしかない母親のせいで俺はチビになったってよく呪ってるのを見るわ 成長期に筋肉をつけさせない
成長期によく眠らせる
母親の身長が低くない
これらの要素が大事よ >>709
寝かせるのよ
背の小さい人が親から私の身長追い抜きたかったら良く寝なさいって言われてでかくなったのよ >>721
それ1番最後以外は宇野くん実行してたと思うわ >>712
みんな可愛いわよね映画楽しみすぎて予告だけでニヤニヤ
たぶん好きな役者とキャラ揃うのこれで最後かもしれないし >>718
インフィニティウォーでチェックしてくるわ多分死ぬけど あとジャンクフード食べない筋トレしない健康的なものはよく食べるとかかしらね やだ…婆の推しDK主人公にぞっこんだわ21歳も離れてるのに😂 >>721
兵の身長が伸びなかったのは親が娼婦っていう環境のせいもあるのかしら 成長期に筋肉つけ過ぎると筋肉が骨を押さえつけてしまうから身長伸びないのよね
ジャニとか体操選手に背が低い子多いのもそういうことよ 宇野くんは肉はたくさん食べてるわ
食べないのは野菜よ >>748
体操選手は背が低い方が有利な感じもするしね そういえば婆よりチビだったやつが大人になったら筋肉ムキムキになってたわ
でもチビなの
シュールったらありゃしない 婆の親戚全員身長175cm以上よ
お爺ちゃんとか昔の人も背が高いわ >>746
アベンジャーズ1で死んだ野球好きの薄らハゲよ
コールソンの死がきっかけでアベンジャーズがまとまったのよ
インフィニティウォーで再会の可能性も示唆されてるけどどうかしらね 婆の弟185cmだけどガリなせいかあんま大きく見えないわ >>724
言った後にやべっ問題発言しちゃったみたいな感じになってたわね
ロードス島好きな女なんて確実に若くないし
真理とか女と畳は若い方がいいってコメント流れてたわ >>725
すこすこ
キャップファンのコールソン可愛かったわ 岡田くんの筋肉のつけたかのほうが笑われてたの見たわ インフィニティ・ウォー見てね!
【概要】
インフィニティ・ウォーのボスキャラ・サノスは6つのインフィニティ・ストーンを奪って指パッチンするだけで宇宙の半分を吹き飛ばすことが目的なの!
6つのストーンは各々のヒーローや軍が持ってるわ!見てね! 婆の母親は運動神経がいいけど婆はうんちだし絵を描く才能も身長も父親の家系だと思うわ >>765
バク転とかくるくる回ってるとよくないわ >>766
あれよりは肉ついてるわ
でもひょろっとしてて頼りないわ >>760
アベ1見たのに覚えてないわ…能力者なの? 別に男が若い女すこなのはいいけどだったらおっさんの自分たちが若い女から嫌われてるのも受け入れなさいよって思うわ 男も若いほうがいいわ
おっさんは認めたくないだろうけど アベンジャーズアッセンブルのダイマしたいけど本家アベンジャーズ知らないからどう説明したらいいのかわからないわ!
でも面白いから見て!!ちゃんとシビルウォーもやったわよ!
https://i.imgur.com/hmzI2Rn.jpg
https://i.imgur.com/r7PFRaU.jpg トミーズ雅ググったら想像以上に気持ち悪くてゲロ吐きそうになったわ
よく知らなかったけどあんな人だったとはね そういえば婆の母親も150もなかったわ
婆は辛うじて151だけど 男は30からって昔は順当に出世して金が入ってきてたからそう言われてたけど
今はそう安定してもないからただの下り坂 >>767
楽しみにしてるわよ!GW中に見に行きたいわー おっさんは女も若い男を求めているという事実から目を逸らしてるのが図々しいのよね >>767
はじまる前にアベンジャーズ全部見なきゃ >>773
祖父母から親が受け継ぐから祖父母にも何かしら似るでしょうけど >>774
普通の人間でシールズのアベンジャーズ担当よ
普通の人間だったのに生き返らせるために改造されちゃったわ >>783
分かった!胸ポケットに野球カード入れてた人? >>777
>>767
おススメのアベンジャーズ教えて 婆以外誰もヤングアベンジャーズ知らないってレベルの知名度で地団駄踏むわ >>724
ロードス島なんて男ファンばっかだけど
もし進撃や金カム作者がそういう発言したら炎上しそうね >>789
集めるとか召集みたいな感じよ!じわじわアベンジャーズを増やしていくのよ 婆今福岡に旅行に来てるんだけどテンション上がりすぎて知らないおばさんに話しかけちゃった😅
この神社すごいですねぇ!って多分おばさんなんだこいつって思ってたと思うわ
冷静に思い返してみたら引き気味だったものおばさん
許して…許して… ねえお蕎麦三人前の表示なのに袋麺が二つしかないわ
つゆは三つあるのに >>792
えっ…改造されたの…それでどうなったの? やあね男も女も若いほうがいいわよ!
でもこの世で重要なのはコミュ力よ
ほんとよ… >>767
サノスがボスキャラってことはガーディアンズオブギャラクシーのメンバーも合流するの?
サノス絶対殺すマンの娘が居たわよね 性格とか人間性とか無視して若い方がいいって言っちゃう時点でクズ認定しちゃうわ >>795
婆アッセンブルしか知らないわ
アニメよ!見てね! >>788
リアちゃんからはおっさん扱いされる年齢ね >>791
隔世遺伝子って身長とか才能でよく見るのよ >>724
そりゃそうよおっさんより若い男がいいわ アベンジャーズ婆〜
インフィニティウォーの前にドクターストレンジ観といた方がいい? >>790
20代とか名乗るババアの方がキツいわよw 25〜30は若い子からもかっこいい♥って言ってもらえる年齢よ >>781
知念とエドワード山田も小さいわよ
知念なんか159だし >>802
太宰府天満宮?
福岡婆だけど福岡に観光できるとこあんまないと思ってるから楽しんでるなら嬉しいわ 第一子は一親等の親から似そう
それ以降二子三子は隔世遺伝で祖父母やおじおば親族に似てくるイメージだけど なんだっけあの結婚詐欺で殺害繰り返してた人
あの容姿だと詐欺とかも疑わないだろうし本当に自分と真面目につきあっていけるかもって思っちゃうのもわかるわ >>804
宇宙人の血液を輸血されちゃったのよ
シールドは崩壊したけど影で動いてたり恋愛してたりよ
エージェントオブシールドって海ドラでメイン張ってるわ >>819
それは小さいわね
中島裕翔とかデカイじゃない?
デカイ方はカウントしないの? 大宰府近いし雑貨屋可愛いからよく行くわ
そしてあの割りばしみたいなスタバ何なんだろうって思ってるわ マーベルへ移動してちょっと落書きしてそれっきり消えた婆の神は今どこで何してるのかしら アイアンマン123観てキャプアメ1冬観てハルク観てスパイダーマン観てあれやこれや観て
あと関係ないけどホモだからX-MENファーストジェネレーション観てその前に予習としてX-MEN全部観て >>829
なんか有名な建築家が手掛けたらしいわよあのスタバ そばつゆに蕎麦湯入れて呑むのほんと美味しいわね
あまった蕎麦湯どうしようかしら ここで単芝を生やす時点でどっかから来たお客さんなのよねえ >>824
料理が上手かったらしいわね
それはいいけどいつもコロコロ掛けてて痕跡残したくなかったんでしょうねって
男の人がいっててゾォッとしたわ >>833
こじらせファザコンブラコンのマイティ・ソーが入ってないわ😡 >>838
でも明輝堂潰れちゃったの😭
まんだらけ高い😭 Xmenてなんなの
ゲロはいてデップーお前ぜってーXmexに入れる!とか言ってたけど >>844
写真だと酷いけどああいうのって動いたり声聞くとごくふつーの普通の人に見えると思うわ
コロコロかけてたってマジ怖いわね >>815
とりあえずマーベルは一通り見ても飽きないわよ
ちゃんと繋がってるし
アイアンマンは欠かせないわ
ソーとかハルクとかまで見ると大変だけど‥ 祖父母から梅ヶ枝餅お土産で貰ってレンジでチンして食べてたけど
一回本場の出来立て梅ヶ枝餅食べたらもうレンチンなんか食べれなくなっちゃったわ
美味しさが違いすぎたわ出来立てあんなに美味しいのね 結婚詐欺の人って仲介してたんじゃなかったけ?
あれ違う人かしら >>852
できたて食べたことあるけどあんまりだったわ
冷えてたからかしら 大福をホットサンドメーカーで焼くと梅が枝餅っぽくなるわよ 何でか分からないけどカンバーバッチの顔が大嫌いなのよね >>856
アベンジャーから
キャプテンアメリカ見て
アベンジャー2見て
アイアンマンよ 婆のイチ押しはウォッチメンだけど
ロールシャッハクッソいい声 マーベル婆は時系列順に映画並べてくれると信じてるわ >>824
わりと有名なモデラーが被害に遭ったのよね‥
すごくいい人だったって聞いたわ ネトフリかどこかでマーベル系が一挙期間限定無料になってて見てたけど
ヒーローものは続けて見るとくっそ飽きるわ アベンジャーズアッセンブルならこれ一本でいいわよ!!
見てね!!! >>861
婆も良さがわからなくて残念よ
シャーロックに乗っかりたかったわ いっぱいあるから並べたらコピペ荒らしみたいになるけどいいのかしら >>871
Huluね
婆もおさらいしてるけど円盤特典映像のいちゃちゃきゃっきゃうふふが無いのは萌えたりないわ カンバーバッチのイミテーションゲームはせつねぇわよ
知らなくて見たからえっだったわ X-MENてもみあげだか髭だかが凄い人のやつかしら X−MENもマーベルよね
マーベルはホモシリーズ多すぎだわよ
CAPCOMvsマーベルやってた時代はこんなにホモまみれなんて知らなかったわ >>870
そうなのよ年々顔がおっさん化してくるわ 婆はマーベル大体見た上で社長推しだから今後の展開胃が痛いわ
せめて死なないでいてくれたらいいわ カンバーバッチシャーロック以外は微妙
そしてそのシャーロックも糞化した アントマン割りと面白かったわ
でもアベンジャーズと関係あるのは最近まで知らなかった >>849
でもデップーが不死身なのはウルヴァリンのお陰だから‥ >>806
合流するみたいねーめっちゃ金かかった映画らしいわ 時系列順に並べてくれるなら荒らしにはならないんじゃないかしら >>815
ドクターストレンジよりシビル・ウォー見た方がいいってマジレスしとくわ >>825
別に好きじゃないけどインフィニティ・ウォー面白いらしいから予習してるの >>852
レンチンしたあとにトースターで軽く焼くのよ!全然味違ってくるわよ
福岡県民で町内会のお祭りで梅ヶ枝餅売ってる婆が言うから間違いないわよ >>888
社長なんだかんだかわいそうよねいっぱい背負いこんで >>896
もちろん出るわよ
声優は丸山壮史って人らしいわ >>856
無料で見れるの適当に見なさい〜今公開前だから色々無料でやってるわ カンバーバッチはミスマープルに出てきたとき顔が特徴あるからすぐわかったわ アイアンマン←スパイディほんすこ
キャップ×アイアンマンすこ >>908
ブラックパンサーってそっちなのね
中立かと思ってたわ 映画のX−MENはアニメの主人公だったガンビットがいきなり死んで驚愕したわよ >>912
ありがと!
なんか予想外にすごいことになってるのね >>891
アントマンはキャプテンアメリカを尊敬してるわ!アントマン→キャプテンアメリカね アメージングスパイダーマンはお金を貰っても見なくていいわよ アベンジャーズ婆はダイマするなら>>908貼ってからにしなさいよぉ >>908
矢印を見る限りやっぱりロキはアホの子枠ね スカーレット・ウィッチの双子の兄?はカッコ良かったのにあっさり死んで悲しかったし可哀想だったわ スパイダーマンホームカミングは面白かったわ今時の子なのよスパイダーが アイアンマンのお父さんがキャプテンアメリカの大ファンで息子そっちのけで追いかけてて
そのお父さんをぶっ殺したのがキャプテンアメリカの親友のウィンターソルジャーで
キャプテンアメリカはウィンターソルジャーの味方するのよね? シビルオーの社長の動機は死んでるキャプテンをなんかで見てそれを回避するためってのが萌えるわ アメコミ詳しくないけどバットマン3部作は好きだったわ >>944
彼女頭ゴンってしちゃうしデハーンのゴブリングロいし >>949
バットマンは黒で誤魔化してる感
ロビンクソダサいし >>946
可愛かったわよね
社長がイケナイ大人にしか見えなかったわ >>930
なんで?
アメコミ良く知らないけどそんな出来悪くなかった記憶があるけど >>947
そうよ
洗脳ロボットにされた親友を殺したくないのよ スカーレットウィッチはオルセン妹なのね
ミシェルは可愛かったわ >>964
乙よ
このまえのダイマでデップー見たわ面白かったわ バットマンかっこいいとか言われても変なマスク被ったおっさんにしか見えないのよ >>961
婆の感想としてはスパイダーマンとヒロインの恋愛模様が今までよりダンチでくどかったのと
ヒロインのダサすぎる死を加味して-960億点くらいだったわ >>985
超人じゃないただの金持ちなのは評価できるわ
だから公式でスーパーマンにお姫様だっこされるのよ >>978
初版が1939年だから半世紀以上ハーブ焚いてるのよね
かっこいいと思ったまま死んでいく人もいたでしょうね アイアンマンもバットマンもただの天才と金持ちなのよね
軍人とか超人に張り合えてるのがすごいわ アメコミはどれもちょっと...ここで名前出てるロキも検索したらただのデコッパゲおっさんでハーブ炊きすぎだったわ 昔はアメコミアニメや変な実写がゴールデンタイムに放送してたわね
ミュータントタートルズとか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。