トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ966 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 03:01:42.49ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ965 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524574168/
0474やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 11:59:16.55ID:???
ラピュタとかハウルとかナウシカ系なのかしら
千と千尋とかもののけ姫系はあるのかしら
0490やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:01:42.03ID:???
わたしーは
トッペーマ
あなたのしもべ

だーけーど
なーんのー
役にもたたなーい
だって私は
トッペママペットー
0504やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:04:55.79ID:???
あんすたは偽米がいるやつよね
ぼんやりとキャラの区別はつくわ
あいななは分からない
0509やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:06:01.83ID:???
ツキウタはその関連みたいなやつと合わせて地味に2回アニメ化してるのよね
高速道路で降りるタイミングなくして一晩ドライブする回だけなんとなく見たわ
0511やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:06:49.33ID:???
原作改悪が酷いしそれで近年失敗作だらけなんだからそろそろ脚本に切り込みいれたほうがいいんじゃないジブリ
声優も
0516やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:07:46.40ID:???
ジブリは過去の名作を今食い潰してるだけよ
かぐや姫のやつとかなんであんなに予算かかったのかしら
0523やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:08:45.44ID:???
あんすたは何となくしか知らないけど絶対不人気だと思ってた子が人気でびっくりしたわ
A3もそんなんだった気がする
0530やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:09:34.48ID:???
細田と女の好みは合わないけどショタの好みは合うって言われてて草よ
婆も佳主馬きゅんすこ
0531やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:09:53.92ID:???
ワクワクドキドキできるラピュタやトトロみたいな王道作品を最後に作って欲しかった
0532やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:10:03.08ID:???
>>510
一応は売れたわよ
でもアイマスアニメだかとリンクしてるみたいでそれが分からない外野からすると面白くなさそうに見えたけど
0535やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:10:10.16ID:???
ジブリはパヤオが稼いでイサオが無駄遣いするシステムだから…
パヤオもデレデレだから言えないのよヒモよ
0544やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:11:54.17ID:???
エムマスは前職辞めてアイドルとかいうクソ設定がね
特に外科医辞めてアイドルとか頭おかしすぎ
若いから実務経験なさそうなくせに医者ヅラしてきてヒエヒエだわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:11:59.87ID:???
カズマきゅんは可愛かったわねぇ
でも女性芸能人が声をあてるのは嫌いなのよねぇ
小学生位までのキャラで声優があててくれるなら良いんだけど
0555やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 12:13:08.79ID:???
A3は至と万里って名前はなんか覚えてしまった
顔分からないしカプ人気もあるんだか忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています