わいわい雑談スレ969 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ968
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524644584/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 帝一の國ツタヤで借りて読んだけど少年誌らしいさわやかな終わり方じゃない
ライチ光クラブはただただキモかったけどこれはよかったわ おつよ
宅配便の再配達頼んでたからトイレ我慢してたのに我慢できなくなってトイレ駆け込んだらピンポン鳴らされたわ TOKIOの腐って存在するのかしら
煽り抜きで誰×誰なのか知りたいわ >>8
ライチはエログロって聞いてたけど読んだら想像よりグロかったわ
内臓とかがっつり出るのね トキオくらいの知名度の男グループならそりゃ腐はいるんじゃないの なんか最近自カプのエロ見るともう一人の婆が「違う…自カプはセックスしない…キスまでしかできない…そう思うでしょ…」って囁いてくるの😩 数年前まで追っかけてた神が山口推しだったから心配だわ
病んじゃってそう やっぱおっさんの回りに女子高生置いたら駄目よね
隔離しなきゃ 婆が昔通ってたJ-FRIENDSの小説サイト はトキオは疑似兄弟萌えされてたわ
V6は疑似家族でキンキは相互依存だったわ >>19
ここまでじゃないけど
「攻めはこんな事言わない!」
「受けはこんな顔しない!」
くらいのジレンマは二次書いてるといつもあるわ >>19
そのうちもう一人出てきて
「ちがう…この二人はキスもしない…そんな関係じゃない…」
って囁き出すわよ テニヌキャラは手軽にセックスする展開多いけどまだ中学生よ キンキの曲はニコイチCPのイメソンとして有能なのが多いわ たかが500ml飲んだだけなのにめっちゃトイレ通ってりゅ
もう二回も電車降りたわ助けて〜 >>33
婆もいきなり太一×長瀬のレスされてびっくりしちゃったわ 下痢のときにうんこって文字見るだけでまたうんこ出そうになるわよ >>19
そもそも自カプはBL宇宙じゃなかったらくっつかないどころかチューするのも嫌がるわよ >>42
おしっこなのよ〜だからおかしいの〜痛くないけど膀胱炎とかなのかしら うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこつんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ >>39
あるある探検隊にいきなりTOKIO話絡めちゃってごめんなさいね
なお左右逆よ
>>40
あそこ2人は仲よくてライブ中もすぐいちゃいちゃしてたわ はーうんこ出なくて苦しんでる婆みたいなのもいるってのに
うまくいかないもんね >>47
やだ怖いわ
利尿作用あるもの食べなかった?
からだ巡り茶とかすごいわよ >>51
婆は水下痢で苦しんでるから足して割ったらちょうど良くなりそうね 出ないのつれぇわ
出まくる人は出し切るのは難しいの? 今日はピンクの小粒を飲んで明日出しまくるわ
たのしみ〜 ピンクの小粒は地獄を見るわよって教えられて買うのやめたんだけど婆もしかして騙された!? 水下痢婆は出した後に必ず水分補給してね
水分不足で頭痛がくるわよ >>67
たまに痛くて布団でもだえるけど本当出るわ
でも漢方のほうがいいわよ コーラックじゃなくてコーラックハーブ飲んだことあるけど腹痛すぎて翌日死ぬかと思ったわ お菓子食べたいわ
なんかおすすめない?新規開拓したいわ 小スカも男の潮吹きも全然萌えないけどなんで多いのかしら コーラック飲み続けても慣れてしまったらもっと強い薬じゃないと
便秘に効かなくなってくるわよ
婆の母親がそうだったわ >>83
1錠飲んだだけで1日下痢ピーに悩まされるぐらいよ んもー婆たちはおしっことうんこが大好きなんだからぁ >>77
よく食べるのは煎餅クッキーよ
それ以外ならなんでもウエルカムよ ちんぽだから先っぽが向いてる方向に尿が飛ぶのよ
なんか笑っちゃうじゃない そんなことないわ婆はお花とマカロンがすこなレディよ >>83
身体には悪いけど出ないからしょうがなく飲むしかないものよ >>93
婆一番最近美味しかったのは堅あげポテトの七味マヨ
お菓子婆はもっと深夜にいるのかもね >>93
今食べてるローソンの北海道産チーズを使ったこんがりラスク美味しいわ
チーズの風味と薄めだからサクサク感がいい感じ >>100
ひよこ🐤さんが可哀想😣でオムライス食べられないですぅ〜😭😭あうあう〜💦💦💦 今夜のTOKIOの番組差し替えなのね
松岡と米倉の掛け合い見たかったのに >>117
優しい婆ありがと
3.4日に一変はお腹パンパンになりそうね >>120
うんこの自然分娩すらできないの情けないわ〜
飲まずに済むのが一番ね 三次元の男はみんな若い未成年の子が好きなの
おばさんや年上に惚れる男なんて二次元だけなのよ
二次元最高🤗🤗🤗🤗🤗 家族の咀嚼音が気になってしょうがないんだけどどうしたらいいの
クチャラーじゃなくて噛んでる音とすする音が気持ち悪い 二次限定でならロリ好きだわ
現実のロリなんてクソよ おっさんはモテるけどおばさんはモテな〜って思ってる高齢爺てほんとにいるわよね
若い頃ドン引きだったわよ わかるわ
婆も最近兄が食べるときにコッコッコッて歯が鳴るのに気づいてイライラしてしゃーないわ おっさんもモテないわよ…うまく会話出来てるって思ってるおっさん多いけど若い子が合わせてくれてるのよ気付いて 婆はねー
40のおっさんが30の女をババア扱いしててヒッってなったわよ 年齢差開きすぎると話が合わなくて疲れるわ
同世代が1番よ 婆はおっさんと話してるほうが楽
だって沈黙したときにあっちも気を使ってくれるもの 別で食いたいわ
くっきーとかビスケットにアイス挟むのいやー TOKIO婆は婆の推しグループのことすぐに馬鹿にしてきたからざまみろだわ >>144
人によりけり
ファミマ限定のミルクアイス婆は微妙だったもの >>145
婆もまったく共感できなさ過ぎて覚えてたわ ZIPメンバーに謝罪されても関係ないでしょとしか
悪いのは山口メンバーだけだし >>149
ZIPメンバーと視聴者にに山口メンバーが土下座するんじゃない >>140
これ食べたいわ!全地域販売してるのかしら?😍 トキオにヲタいると思えないけどここのトキオageうざいからちょっと草と思った フェミのツイだけど男→女は8割会話に発展するのに(女が気を使って返す)
女→男だと会話になるの2割未満とか見たわ 女性の人権を無視して性犯罪をした人の人権を守るってよくわからないものね >>135
姉からの説教のあたりでイライラして読めなくなったわ
金入れてもないくせにそんな偉そうにしてたの せっかく松田翔太結婚したのに明日の1面全部山口メンバーよね >>135
びっくりするくらいだからなんだとしか言いようがないわ
何これなんか意味あんの? 長瀬がテレビで見れるならTOKIOはどうでもいいわ 示談にしたのに表に出てくるなんてジャニーズも終わりね 人生かけてJKに手を出したりJDと円光したり記者にセクハラしたりちんぽは可哀想ね >>162
長瀬って丁度映画公開されるんじゃなかったかしら?
そんな時期にメンバーの不祥事って辛いわね ここはつい昨日TOKIOは他のジャニと比べても完璧すぎみたいな話してたよね >>165
元から書類送検は揉み消しできなかったわよ
山Pとかも出てたじゃない >>173
そんな事ないわよ
SMAP婆じゃない? >>173
嫌いじゃないけどここのべた褒め見ると大草原ってしか思わない >>173
DASHの爺婆好感度だけで紅白とかでかい仕事取ってたから嫌われまくりよ
売上はどこよりも低いし 婆お腹痛いの
あったかいほうじ茶飲んでもいい?絶対これお腹冷やしてるわ とばっちりで稲垣メンバーまでトレンド入りしてて草よ >>183
やめたほうがいいわ!トイレ近くなるわ!
湯たんぽしましょ! 関係ないけど伊右衛門の草なぎ世界観にあってないわよね TOKIOざまあでウキウキしてるのは他のジャニ内野なの 梨華ちゃんの息子もなんJ民に目をつけられてしまうのかしら
里田の息子みたいに ママンがいる空間で自カプのエロ読んで平気かしら!?
サトラレだったら婆が自カプのエロ読んでるのバレちゃう!? 46歳アイドルの未成年淫行なんて婆たちの大好きなゴシップじゃない
普段ならロリコン叩きまくるのにジャニだから被害者叩く婆もいてカオスになるのよ 解散騒動でSMAP婆が日頃他のグループ殴ってたのがよくわかったわ >>193
バレバレよ
顔がエッチなもの読んでる時の顔してるわよ ずっとここで新しい地図叩いてた婆はもしかしてTOKIO婆だったかしら >>193
サトラレだったらそのレスがすでにバレてるわ
もう知られてるわ 離婚してたのが不幸中の幸いだわ
元嫁は別れて正解よ 社員食堂でピクシブのエッチな小説読んでるわ
真顔よ >>197
中居くん婆だったような
当の中居くんは3人の歌をラジオに流してこれは売れない!雑音が足りないから!って自虐するほどよ >>197
そこはジャニオタ全体から嫌われてるから… >>200
ムダ毛が汚い
肌が汚い
シンクがバックなのが汚い
意味不明な蝶が汚い
合計4汚いよ 新しい地図の映画って売り上げ億すら行かなくて大コケしてたわよ お茶って利尿作用とかカフェインとかで
おなか弱い系の婆にはそんないいものでもないのかしら?
黙って白湯飲むしか道はないのかしら… というかいくらモテてもJKに手を出すのはアウトよねぇ
犯罪者だし復帰は無理ね >>207
そういうのなんかすこ
本人たちはさっぱりしてんのかしらね >>215
摂取しすぎるとやべーって話なだけよ
白湯だとレモン入れても美味しいわ >>217
よくわからないけどレイプじゃないから大丈夫じゃない? >>203
どれかのちょうちょの下タに黒子があるの
婆ネットリテラシー高いから身バレ防止よ😉 >>218
まあハブってたのキムタクだけだし4人は仲よさそう JKはJK同士でわいわいしてるのが輝くからDK以外の男は手を出してはダメだわ >>200
かゆくて乾燥してるっぽいお風呂上がりかゆいなら日光湿疹 なんかデビュー前のジュニアも現場にいてケツ持ち出頭説もでててカオスだわ 新しい地図は婆が事務所憎しで全方向ぶん殴ったから先行き怪しいわね
馬鹿よね黙ってたら応援してもらえたのに 本人に商品価値があるのと創作物に価値があるのじゃイメージに差があるわ 毛虫にやられるとマジで痒いわ
痒くて眠れないっていうのを初めて体験したわ >>226
というかもう示談成立したから書類送検でしょ おっさん芸能人がJK家に呼んで酒勧めて無理やりキスしようとしたら婆たちがイキイキ話題にするに決まってるじゃない
それを叩いてるのはアンチやSMAP婆だと思うジャニオタ婆やばいわ >>218
基本年下の面倒見が良いイメージだわ
うたばんのキムタクvs吾郎ちゃんを諌めるネタもすこよ ジャニオタの間で伊右衛門の不買運動起きてるって聞いたわ >>230
どうかしら
ジャニ内野の怨念舐めちゃだめよ >>236
単純に山口メンバー繋がりで稲垣メンバーと草薙メンバーが出てきただけじゃないかしら >>233
佐藤健がなんかやらかしたのかと思ったじゃない この前もいたけどなんでイケメンに生まれて仕事もある程度地位あってバカな事するのかしら なんちゃらメンバー増えすぎでしょ
新しいグループ作れそう >>233
警官ひいても復帰してるから大丈夫でしょ 和月の復帰手放しで喜んでるファンいるのかしら
みんな「えっ良いの?」て反応じゃない? 男アイドルなのにJKに魅力通じてなかったの笑えるわ >>243
>>177みたいな婆のこと言ってるのよ >>248
イケメンに生まれて仕事もある程度地位あって満たされてるから変な方向に暴走しちゃうのかも >>252
JKのパパより年上かもしれないおっさんだしねぇ ニューススレはNHKが女子高生と山口で番組作ってるの知らなかったってレスが多くて草 稲垣メンバーとか事務所に犯罪もみ消してもらったのに辞めたのすごいわね >>247
なんかキスだけってことで誤魔化そうとしてるわよね >>253
ジャニ内野に嫌われてるはありでスマ婆は無いの? 酒は多分事務所の力でもみ消すわ
物的証拠がないから 酒飲ませてじゃなくて酒勧めてだからJKは飲んでないんじゃないかしら
口説くんじゃなくて酒飲ませようとするのってデートドラッグ仕込んで手っ取り早くやろうとしてたんじゃないかってゲスパーしちゃうのよね 未成年飲酒させられた側の内が関ジャニクビになったのに
JKに酒飲ませた山口がお咎めなしだったら笑うわ >>243
余計にSMAP婆が叩かないじゃない?
話題になればなるほど巻き込まれるし
あとこんな風に黒歴史蒸し返されたらさすがに婆も怒るわ >>267
わかる
チョイ悪おやじ(死語)っぽくなってた 自分の娘くらいの年齢の子に手を出すなんてキチガイだわ ジャニ婆の新しい地図に対する憎しみをひしひしと感じるわ >>270
黒歴史も何も犯罪だから蒸し返されて怒られても困るわ… 山口メンバーと桝アナで萌えてた婆がここにいたような
ショック受けてるかしら >>267
婆は本格的に棟梁の方向に舵をとったんだと思ってたわ >>270
さすがに婆も怒るわ草
婆が怒ってなんになるのよ やらかしたら連鎖的に他の黒歴史掘り返されるって別の話題でもよくある流れじゃないの >>263
飯島ならあると思うわ
ジャニと喧嘩別れした今でもCM取れるくらいバックあるし >>260
文春のインタビューと現状を比較すると手段を選ばない強さを感じるわ スマップメンバーの話よりキムタクの犬轢き殺しを知ってショックよ 黒歴史って忘れたい過去って意味で言われてるけど元ネタ的に忘れてはいけない過去とも言えるのよ >>285
飯島は無能だからどうだろう
単純に元メンバーの知名度が今に繋がってるんじゃないかしら 芸スポの山口スレ荒らしてるの怖いわ
バーンされたらいいのに >>287
稲垣メンバーからだっけ?
他の人の時も使ってなかったかしら 今のジャニーズほんとに疫病神ついてんじゃないのってくらいにろくなことないわね ご高齢の山口婆がぽっくり逝ったりしてないか心配よ
山口は責任とって老人ホームで働きなさい キムタクはアイスホッケーの球でファンの顔面破壊してなかったっけ >>299
あれは最終的に怪我したファンがヤッターー!て喜んだらしいと聞いたわ >>303
ジュリーてもう40年くらいいるでしょ
なんで今更なのよ >>297
今までは事務所内の内輪揉めだけだったけど今回は笑い事じゃないわ >>297
飯島さんとか出た人にやられてるのかしら
ライバルだものね >>306
そろそろ社長を譲るみたいな話なんじゃなかったかしら? 3次を推すとろくな事ないわね
推すだけなら自由だけどこういう事があった時に周りに対して攻撃的になるのが頂けないわ >>302
>>303
解散脱退結婚病気にとどめの犯罪
ハイパー役満ね >>292
若い頃は有能だったよ
韓流にはまってからは無能って聞いたけど >>309
なんかキムタクからの手厚いアフターケアがあったらしいわ 982 やまなしおちなしいみななし sage 2018/04/25(水) 17:28:36.91 ID:???
>>965
木村は犬の散歩してる人を追っかけだと思い込んで脅すために幅寄せして結果犬を轢き殺したんじゃないの?
マ? >>315
そんなに詳しい辺りめちゃくちゃスマオタじゃない >>320
KinKiの剛じゃない
耳おかしくなったわよね >>321
これ嘘松よ
下手したら名誉毀損でやられるレベル >>306
事務所内で一強になったとか?
昔はSMAPマネという対抗勢力があったわ >>319
じゃあ山口の顔ぼこぼこ離婚をいれましょ >>313
リアちゃんの頃からなんとなく思ってたんだけど
セーラームーンって主人公が一番ブスよね >>313
昔黄色推しだったけど今は多分赤推しだわ >>320
今井翼が活動休んで病気療養中じゃなかったかしら でも何かにハマれるっていいわ
婆は意志が弱いからこのだめにがんばろうって気になれるものがないのよね
だから仕事もやる気出ない >>322
スマップ離脱の頃あちこちで話題になってたわよ >>325
何故か取材して拡散してるサイゾーがやられてないのよね >>327
今思えばあれも女関係でやらかした怪我だったのかしら… >>313
やっぱりスカイツリーより東京タワーの方がカッコいいわ 病気は老いてきたからじゃないかしら
もう2人とも40ぐらいでしょ? かつてのジャニーズは公的に白を黒に変える力があったのよ
いつの間にかその力が衰えてしまったのは何故なのかしら >>332
婆もこれは!ってのに一時期ハマるけど飽きるの
しかも金かかるのばかり >>333
じゃあ飯島がSMAPデビューした時は事務員で売れたのはレコード会社のおかげっての知ってるわね
同じくらい話題になってたし >>322
大昔ジャニ系雑談スレで見たのよ
飯島一派はよくも悪くも話題だったわ >>335
サイゾーなんて信じてる婆がいないからね… 海外メディアがジャニの闇報道したのが力弱まる一因になったのかしら >>343
正常に戻りつつあるのよ
たかが芸能事務所にそんな力があった方がおかしい 新しい地図の映画大コケしたらしいけどやっぱりジャニやめたらファン激減したのかしら >>350
なんでジャニは近所なジャニに取材申し込みしてるサイゾー放置なのかしら 婆は本当はジュピター推しだったんだけどなんとかく言いづらくてムーン推しって言ってたわ
ヴィーナス推しって言ってたのんちゃんも多分本当はマーキュリー推しだったと思うわ
かおりちゃんがヴィーナス推しだったからだと思うわ DASHほぼ山口とリーダーで回してなかった?
他のジャニゲストで呼んで繋ご >>313
この絵柄でいいのにリメイクはほんと無能だわ ここのスマオタ認定はいつも謎だわ
婆も一回スマ褒めただけで認定された
全然スマ好きでもなんでもないのに >>346
デビューした後しばらくほっとかれてたのよね 幼女の頃は同じショートカットだからという理由で亜美ちゃんすこだったわ >>363
ほっとかれた訳ではないわよ
普通にドラマも出てたしバラエティのレギュラーとかもあったわ >>367
それは知らなかったわ
そこも話題になってたかしら?随分と詳しいのね キムタクアンチがいるのは知ってりゅ
婆がキムタクハブられて可哀想って言ったら婆にぶん殴られたから😢 >>364
犬轢き殺した現場近所の住民に取材したり
ジャニーズ事務所にこの件で取材申し込んでるのにノーコメントだけで放置してるのは不思議だなって >>351
ニューヨークタイムズとかエコノミストとかジャニパワーがきかない海外メディアはジャニの未成年に対する搾取のやばさとかそれを報道しない日本のマスコミの闇を記事にしてるのよね >>371
詳しいっていうかさっき稲垣メンバーのこと説明してるツイで見たわ 婆は姫ちゃんのリボン見てたからSMAP初期も知ってるわよ ごみやしきが本当にゴミ映画だったわ!婆達是非見に行ってね!(ダイマ) 【本日最終日!!】爆上げコイン入手専用ページ
シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。
■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・
すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk
『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。
もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。
[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。
それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。 実際キムタクハブの焼肉会は可哀想だったわ
結果的に無銭飲食でキムタク大勝利だったけど >>368
100歩譲ってアンチはいいとして認定は本当にやめてほしい
内野じゃないから余計にうざい 自分の発言とか笑顔があとあと気持ち悪く思えてきて頭がぐちゃぐちゃになってくるわ >>380
殴られてる人を見ると便乗したくなるのよ 来たわ
何で男って10代のガキんちょ女が好きなのかしら
病気のレベルよね >>365
漫画絵はそれなりに好きだけどアニメとして動かす絵柄じゃないわよねぇ >>373
キムタクに黙って解散決定とかキムタクハブで焼肉忘年会とか不憫だったわね >>385
食い逃げはこのスレでまちゃあきモンペが大量発生したわね 焼肉食い逃げは嘘松だと思ったら本当松だったの草だったわ >>393
若くてピチピチで無知で無防備で男慣れしてないから言いなりに出来るし >>343
ジャニーズだけでもグループたくさんあるし
LDHに韓流に2.5にバンドに声優にユーチューバーにオタがあちこち散らばってるわ
二次元もあるし選択肢が多いのよ 昔からのスマオタがここで飯島について愚痴ってたの覚えてるわ スマップ今考えるとチャチャのリーヤとか変な仕事とってたわよね
子供ながらになんだこのど下手クソって迷惑極まりなかったけど 婆がジャニオタだった5年くらい前から飯島さんage凄かったわ
前から仕込んでたのかしら 婆も10年前はジャニヲタだったけど飯島ageageだったよね
内野は皆推しにポストキムタクになってほしくて必死だった >>414
SMAPデビューした時飯島さんはマネージャーじゃなかったわよ >>410
でも女はアラフォーやアラフィフにもなってDK逆レしようとはしないわよ >>414
飯島がSMAP担当したのはSMAPが売れてからよ >>425
怖いよ
婆の元推しは遺影まで作られたわ >>424
その後と言っても担当したのってSMAP売れてからよ ジャニ通ってなくて内部事情はネットの知識くらいしかない婆にはジャニやべーなとしか思えないわ 婆たち自分にイケメンの息子がいたらジャニーズ入れたい?
婆は絶対嫌だわ >>418
にわかもなにもスマオタしか興味がないのよ
スマップは上が詰まってなかったしラッキーよ >>435
ジャニレベルのイケメンとかたかが知れてない? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)またジャニの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>439
キスしただけで謝罪しなきゃいけないの?おかしいでしょ >>435
ジャニーさんに食われたら可哀想だから嫌だわ >>435
自分の子を芸能界に入れたいまともな親はあんまりいないと聞くわ 香取達の慕うっぷり見ると飯島にかなり功績あると思うわ
若干宗教臭くて怖いけど 婆はゴシップ誌の記事鵜呑みにしてるから飯島って人よりジャニーズ事務所を悪者だと思ってるわ 山本コースかしら
DASHの再放送とか見れなくなるのかしら
そもそも番組続くのかしら >>454
本人じゃなくて事務所が考えた当たり障りない文書なんじゃない >>445
46歳のおっさんが未成年者に酒飲ませて無理矢理キスしたけどなんも悪くないわよね こういうのってなんで急に表沙汰になるの
2月の話なんでしょ >>482
一緒に食べる家族や友達がいないと買えないやつ〜 リーダー三味線猛特訓して民謡デビューしたのに可哀想だわ >>487
A&Wよ
アメリカン式バーガーうまいわよ 山口メンバーのニュースだわ!
○○メンバーって言い方なんなのかしらね 女性記者のハニトラ疑惑にめっちゃ怒ってた人が
今回のJKにハニトラじゃないの〜って疑ってりゅ…
絵馬だけどもう見ないほうがいいかしら… >>501
さっき婆もそれ言ってみたけどジャニ婆は回答くれなかったわ >>504
事実がよくわかんないからでは?
正直あとから金目当てのでっちあげでした〜ってのもたまーにあるから…
山口側が認めてるなら事実なんでしょうけど 今日の出来事
山口 強制わいせつ容疑で書類送検
リーダー 三味線で民謡デビュー! >>501
ジャニがイメージ気にしてマスコミに圧力かけてそう呼ばせてるの >>505
容疑者つけたり呼び捨てにしたらジャニに怒られるのかしら 5キロ痩せたのに体脂肪率31%よ婆は三割脂肪なのね… >>515
ジャニが出演してる番組そこそこあるしね >>516
そういう話も出てるけど真偽がよくわからないわ
3Pしようとしてたんだとしたらエロいわねー >>520
今ニュースでやってたのよ
二人いたって >>517
婆はね体重落ちなくて2キロを行ったり来たりしてるのに体脂肪率だけ下がったわ >>522
ニュースになってたならガチなのね
2人で呼ばれたならエロいことされるとは思わずに家行っちゃうのもわかるわ 婆はNHKちゃんと払ってるけどいっぱい見てるから不満はないわ ああ、2人いたから隠しておけなかったのね
1人なら黙らされてるわよね NHKのAKBやジャニの出てる番組面白くないからなくなってもいいわよ〜
ガッテンにもいつのまにかAKBの子いるわ〜 JK2人と3Pかー
婆がおっさんだったらうらやま死だわ 婆は時間が合わなくてドラえもん観たわ
面白かったわ
のび太は人たらしね >>531
婆も筋肉ないわ
だから夜に運動してる
朝昼はしっかり食べてるから体重落ちないのかしら >>517
残りの7割は水分よ
婆は水と脂肪で出来てるのよ 2人も呼び出して三人でお楽しみのつもりが逃げられたのね
きっも >>527
おっさんの家に行くのがもうダメな気もするけど
ふたりで行ってちゃんと逃げて通報できてるんだからJKとしては自衛できてるのかしら >>532
岡田くんのザプロファイラーは面白いから無くなったら困るわ >>527
けっこうガチで笑えるわ
ほんとに性犯罪ね 全身水風船婆よ二の腕の柔らかさに自信があるわタプタプよ >>547
夢100すげーよひでーよ笑えるよ
一応内野だけど酷すぎて見るに耐えない… >>550
北軍で一番可愛かった子がリーダー庇って死んだ後そのリーダーが仲間になって憧れのアイドルと一緒に暮らすことにウッキウキだったけどそこでカプ萌えしてた人達は辛かったでしょうね… 家族や事務所じゃなくてちゃんと警察に通報してるのが偉いわ
本当に怖かったんでしょうね >>554
仕事で知り合ったって報道されてたわよ
Rの法則の子じゃないかって言われてるわね >>557
黄羽ちゃん可愛かったわね
でも青が死んだ時点で死ぬ予感はしてたわね… >>559
>>562
ふぁ〜やばいわね
やっぱり好きでもない男の家に上がっちゃ駄目なのよ 下半身ガリガリで気持ち悪い
鏡みてヒエッてなったわ
筋肉つけたいわ
仕事では毎日ハードに走り回ってるけど >>566
走るんじゃなくて早歩きがいいらしいわよ >>558
よかったわね
事務所だったら金取るつもりかっていわれるだろうし >>564
婆青死んだ回録画失敗してたのよ…
アイツはなんで死んだの? 父親みたいな年齢の仕事場のおっさんに友達と2人で家に呼ばれたらまさか酒飲まされてやられるとは思わないわよね >>569
3羽&リーダーと戦ってる時に
主がハザード発動してコントロール効かなくなって
そのまま動けなくなったリーダー達の目の前で殺しちゃったわ
変身解けたあと「俺が殺したのか…?」てポカーンよ プロテインって運動しないと結局太るんじゃなかったかしら >>566
下半身デブだから下半身ガリガリ羨ましいわ >>552
夢100って舞台やってたの草
ソシャゲよね? 実写バンコランの人も4人も襲ったから通報されたのよね
山口もハニトラにひっかかったんだってツイで被害者を叩いてた馬鹿いたし >>578
気になるとはいいつつジャンルには来ないのね😡早く来なさいよ😡 >>527
こんなんハニトラの方がまだマシじゃない 忍たまって変な名前多いわね
食満ってどういう意味なの? トキオの松岡って普段はどこで何してるのかしら
一番見かけない気がするわ >>592
土地の名前よ
忍たまキャラはほとんど尼崎の地名から取られてるわ この食満婆は婆がキャラソンネタふっても反応してくれなかったわ 婆もビルドすこなんだけどライダー勢全員受に見えてカプ決められないの >>598
あのキャラソンクソダサだわぁ
まだトラパァのがマシよ
犬猿キャラソンはカフェで流れて大笑いしたわ >>597
そうだったのね
冷えた八宝菜みたいな意味があるのかと思ってたわ >>603
えー婆あの特撮調の曲大好きなのにー
画像貼ってる婆は犬猿婆みたいだからあの歌のよさわかってくれると思ったのよ >>602
これが夢100?元絵もあんまりだけどこれ推しキャラの人は泣いてそうね >>610
はーん婆は画像貼った婆じゃないけど留伊派だからわからないわごめんなさぁい😭 >>617
あーん対抗カプ婆なのね
留伊婆ならドラマCDの心のパスの段のよさはわかってくれる? けま先輩人気出てよかったわね
人気でなかったらあのままヘイトサンドバッグのままだったわ >>611
その2人付け入る隙がないはずのエターナルなのに猿がんがん絡んできて狡いわ
もう決められないから蛇鰐だけカプ萌えしてゆ🐍🐊 >>620
載せてみて少し似てるかなって婆も少し思ったのよね…
青いのは中の人は蒼井翔太なのよねキャラ人気はそれなりよ
もう一人は平川大輔なんだけど蒼井翔太内野がどう思ってるのかしら 忍たまの二次見てなかったから後になって食満先輩がショタコン扱いされてるの知って訳が分からなかったわ >>624
被害者叩きはクズだし晒しをする婆もクズ >>621
それどこのドラマCD?
婆本命竹くくだから5年とドラマCD2の段と火薬と生物と保健と体育と6年としか見てないのぉ😭 >>624
被害者叩きする山口ヲタと同レベルに堕ちなくていいのに 例えどんなにイケメンでも日本人に二次の派手な髪色のキャラ演じるのは無理よ >>602
コミケでみるコスプレイヤーってこんな感じよね…… >>597
婆の地元なのに全く知らなかったわ
後で調べてみるわ >>634
二次に派手な髪色のキャラが多いのは白人コンプレックスがあるからだって白人のオタが言ってたわ その点進撃はリアルにいそうな髪色や目の色にしてるって作者が公言してたからいいわね 白人だってピンクや水色や黄緑色の髪してないでしょ! 山口逮捕って本当なの?DonDokoDonのファン辞めます >>630
忍たまがラジオにやってきたってCDに入ってるラジオドラマよ
婆忍たま新参者で最近聞いたばっかりなんだけど食満くんが伊作に「おまえは忍者より医者か薬売りにでもなって嫁さんもらって平和に暮らした方がいい」みたいに諭すセリフがあってくっそ萌えたのよ >>645
あーそれTwitterでよく話題になってたやつね!
そこに入ってたのねシランカッタ🙄 ナルトもサイヤ人も金髪で青目で白人への憧れなんだよ
とかいってたのがいたわね 婆は派手な髪の毛もそうだけどカラコンが本気で苦手
気持ち悪いわ 明日はフジリューの封神外伝が読めるのね
変な爆破がこないといいわ >>645
アニメの同室シリーズ見た?
二人の話満載だから視聴してみてね >>657
全部見たわよ!
でも婆はホモにするなら犬猿なのよ
伊作の攻めは雑渡さんがいいの 封神婆まだ生きてたのね
ナツコアニメで木っ端微塵になったのかと思ってたわ >>661
きゃーいいじゃないの雑伊もすこすこだわ
これを機に5年生も開拓しよっ! >>661
あらそうなの〜婆も犬猿なのよ同室も好きだけど何故ってけまが見れるから >>663
婆は5年生だと竹谷くんだいすこなんだけどカプ相手が決められないのよ
実質久々知くん一択なんだろうけど仲良しホモには萌えない性癖なのよね… さっきから貼られてる舞台のやつ全員デブりすぎじゃない?
舞台俳優でこれは酷いわ >>669
あーん竹くく!竹くくいいわよ!
喧嘩もするわよ仲良しだけじゃないわよ! >>664
画像貼ってる婆?
犬猿好きなら犬猿のキャラソンとラジオドラマの心のパスの段ぜひ聞いてみてー
犬猿の萌えどころ満載よ! >>677
これ酷さで言ったらナンバーワンじゃない? >>678
画像は貼ってるのとは違うわ
ドラマCDはスルーしてたのよね聞いてみるわ! ステラおばさんのクッキーアイス買おうと思ったけど容量に比べて中身少なすぎるわ
買わなかったわ あー舞台なのな
舞台俳優ってこんなにブッサイクなのぉ >>676
竹くく二次漁ってみようかしら
作りすぎた豆腐の段だっけ? 喧嘩してるのかわいかったわ >>677
かわいいじゃないの
豚ウサギって感じで >>688
そう!!!!それ!!!!かわいいでしょ!!!!!!!!
ふふーぜひ漁ってみて沼に落ちてね
ミュージカルもとんでも燃料だからおすすめよ 舞台が始まればこんなのにでもキャーキャーいうファンがつくのよね
ぼろいわ 舞台なの?
声優の顔かと思ったからブスでもいいじゃんって思ってたわ >>653
サイヤ人はアシスタントがベタ塗り大変って愚痴ったからよ >>135
ここまではいかないんだけどよく考えたら気になるのは1人だけなのよね >>653
ナルトは海外ウケ狙って金髪碧眼にしたんじゃなかった? 婆もたまーに咀嚼音にイライラすることあるわ
そういうときは一旦席外して落ち着いてから戻ったり食べる時間ずらしてるわよ 漫画のキャラは白人だから〜って考えるアホ多いわよ海外は スーパーサイヤ人になると金髪碧眼でおでこが張り出した顔になって昔のアニメだと肌の色まで変わるからそう思うでしょ 男にヘアピンつけるの何よ
クソ楽でも思った事だけど >>708
自分が避難するのが1番いいかもね
咀嚼音が気になるって指摘したら婆の耳の方がおかしいって言われたのよね 婆100が好きな時点でかなりのハーブかかってるから
このくらいなんてことないでしょ 夢100の舞台見ながら検索してしまったわ…
歌とか台詞とかは上手いのよ
キャラもちゃんと掴めてるしでも不細工なと衣装が安っぽいのが痛いわ… 元の顔は置いといてもパステルカラーヅラとケモミミほかファンシーアクセは大惨事になるわね
これまでギリ許せたのは髪色がマトモなやつだけだわ 婆100舞台でイケメン俳優は一人もいないの?さっきから不細工しか見てないわ そろそろ人の顔ああだこうだいうなんておかしい婆が出てくるはず >>742
人の顔に文句つける婆はどんな顔してるのかしら〜定期よ >>742
女優の?内野じゃないから多分出てこないわよ >>743
チェシャ猫のイメージとは違うけどまともなのよね >>743
さっきから編集どころか写真選び下手じゃない? さっきから貼ってる婆100の画像って舞台俳優なの?
イケメン舞台俳優押さえられなかったのかしら >>744
やだ素敵…
やっぱり男は多少濃い方が格好つくわ マジ酷いわね
婆100全然知らないけど内野かあいそう >>745
婆たち人の顔に文句つけられるような顔してんの?
っていつもなら鼻息荒く出てくるのに今回は静かね まぁこれは舞台だし絵はハーブさえあればなんとかなるわ
まぁ他にも色々ひどいけど 好みで可愛いイケメンと思える可能性があるくらいじゃないと… 安っぽい衣装と無茶な髪色と
悪意があるかのごときカメラマンの腕の地獄のコンボね >>756
だからあれ言ってんの女優内野だからそれ以外のときは出てこないわ 一番最初のサイが一番ひどいわ全身有ったけど酷すぎで震えたわ 舞台なだけあってアクションはいいわそれなりにそれが映えないのよね なんか外でパトカーのサイレンがうるさいわ
何台もいるっぽいけど何かあったのかしら
ちょっと様子見てこようかしら 最初の人が酷すぎて舞台もそれなりの顔したやつ適当に使ってんのかと思ってたけど
ピンキリなんだなってわかった 婆100の王子共よりは菅田の方が100万倍美形じゃないかしら >>767
そういうの他のジャンルも全部同じこと言ってくれないと説得力ないのよねえ…別にいいけど >>769
いやここに貼られたの見てたら叩いてしゅまんって思って >>756
女優は皆ある程度のレベルには達してるじゃない
これは個人の好みレベルの問題じゃないわよ ビジュアルあれな人は歌がクソ上手いとかあるのかしら >>782
王子たちは身をもって婆達に贅沢言うなって教えてくれたのね フツメン設定の婆の推しは現実に居たら王子以下なのね そういえばオコジョがでるガンダム?いつだったかしら 婆の推しちゃんは三次元化したら国外追放の人みたいな顔よ🌿 婆の推しちゃんも菅田でいいわ〜というか我慢って何事よ!!全然いいじゃない 最初の一人を覗いてまぁそれなりにキャラつかんでて歌とか踊り動きは上手いと思うわ
立ち姿とかもそれなり雰囲気掴んでるし
ただ最初のヤツはキャラ掴んでないし違いすぎるわ… >>795
ジャニの時点で叩き対象よ
ただし嵐麻耶はエターナルよ 婆の推しちゃんはっきり二重のゴリラなんだけど居るかしら >>784
女優は一定水準に達していようが求められるハードルが高いからね
上にもっときれいなのがいるし
この舞台俳優はさすがに酷いけど >>771
いつもスマホ見てニヤニヤしてて不気味でした…やはりという気持ちです😅ってインタに答えるね >>804
当時キャスト逆のほうが良いと思ったやつだわあ 菅田って美形じゃないと思うけどたまに綺麗に見えるわ
不思議な顔ね まあ金持ちって分かってるならちょっとブスでもいいものね テニミュニコニコ動画でしか見たことないけど顔面偏差値すごい高かったんだなって思った >>820
脚にリンパが溜まってると攣りやすくなるってマッサージ師に言われたわ えー鬼ちゃんは受けよ
でも子供も奥さんもいるからあんまりホモ萌えは出来ないわ 舞台って乱発されてるけど金かけないと売れてない適当な俳優になったりすんのかしら >>822
あらそうなのね
リンパを流すっていうのよくわかんないけどやるといいのかしら やっぱり舞台ってクソね
恥を広めても原作が売れる実写映画の方がマシな気がするわ >>824
逆のが人気なのよね!婆は逆でもいけるわ >>834
これだけやってるとなると2.5のプロなのね >>830
ふくらはぎ/リンパ /マッサージ とかでggったらいくらでも出て来るでしょうけどとりあえず拳で足首から膝までをぐりぐり撫で上げるのよ >>825
竹内涼真って女の子みたいな小さい顔にでかい図体がくっついててなんか不安になるわ >>848
黒蝙蝠だっけ?
あのおっさんみたいだわ >>834
髪色がトンチキなのが駄目なんだとよくわかったわ >>851
いいわねーこの長髪なら許せるし346推せるわ! なんでジャニだとメンバーって付けるのかしら
さんじゃ駄目なの? >>850
ああそうね
あのおっさんの若い頃みたい >>857
デュエルリンクスのCMで被り物してたわね
グロかったわ >>846
婆すごいわーすぐ落ち着いたわ
寝られそうよありがとう 婆がしゅげって思った人
www.donnamoderna.com/wp-content/uploads/2017/07/lacourt.jpg ウィレムデフォー婆までいるの
ゎぃゎぃカバー範囲広いわね >>851
一番下の人誰かに似てるけど誰かわからないわ 見たことあるに決まってたわ
スパイダーマンの悪役ね >>874
すごいかっこいいわね
まさにハーレクインのイケメンって感じよ >>873
ミスってコス女の写真も混じってしまったわ😭 >>870
アメリカ俳優なのに歯並び案外良くないのね
悪役感あっていいわ >>872
あら良かったわ😘
でも攣るほど疲れが溜まってるってことだから今度マッサージ行くと良いわよ なんとなくシャイニングの時のジャックニコルソンを思い出したわ 加工加工でも生もの白人様にはとても敵わないわね
レイヤーではだいぶ綺麗な部類なんだろうけど 外国人のイケメンは生っぽくないわね押しを演じるならこんな人たちがいいわ なんかバーチャル感あるわよね綺麗な外人て
遺伝子レベルでやっぱ別の生き物なんだわ はー外伝が載ってるから久々に封神を読んだわ
絵が劣化してなくて良かったわ まぁ間違えたってことはその婆が普段使ってるってことよね これ前のアレでしょ深夜にいきなり来る九龍学園に噛みついてた攻撃的な基地 Googleの検索で出てくるコスの人ってあれ本人わざとなのかしら? >>920
使ってるって言っだけで本人とは言ってないわよ
もしかして本人なの? 中東イケメンで検索したら天国だったわ女の子も可愛いわ >>924
だから違うわよーって
本人なら外人画像と並べないわよ
さすがにコス女に申し訳ないわ >>929
終わった話題にいきなり噛みついてしかも早く理由言ってみろよ〜って煽ってて会話が成り立たなかったのは覚えてるわ キッチガイの言うことなんて考察するだけ無駄も無駄よ >>919
あれ朝起きたらあんなことになっててびびったわ
でも探してた漫画が見つかっててさらにビビったわ
あのときの人ありがとう >>934
きゃわわ
婆達もこんな顔でわいわいしようね 昔は基地や真性のこと
電波さんと呼ばれてたわねってなんか思い出したわ >>873
外人のあまり鍛えてないぽちゃ体いいわね いや普通に疑問じゃない
ホモの代わりにノマ貼られたみたいなものよ 九龍学園って○○なキャラいるわよね〜→は?いないけど?なんの話してんだよカス→いやいるもん→いねーよカスみたいな流れのやつ?
それとも漫画もってる→持ってない嘘おつ→もってるもん→うpしろ→うp→そんぐらい持ってて普通だから氏ねみたいな流れのやつ?どっち? >>942
ぐーぐるで検索したらたくさん見れるわよ >>953
普段コスの文句言ってるやつばっかなのに >>949
〜って漫画のタイトル思い出せない→九龍学園?→違うみたい〜
一旦話題終わって深夜に
全然違うだろブス!ってアンカつけて漫画出てねーよ!→いや出てたよ→だからってかすりもしないのになんで九龍出した?おら答えろブス!
って流れよ >>958
意味わかんないわ
間違えてコス写真貼るのと普段文句言うのとなんの関係あるのかしら >>964
コス写真保存してるとか気持ち悪いじゃん 婆の推しの話する?って画像貼ろうとしたけど
データ制限で貼れなかったわ >>959
そうそれ!それだわ!
それ以外にも攻略本?持ってるか持ってないかで壮大なレスバなかったかしら
最終的にうpさせられたやつ お風呂入り損なったんだけど
入ったのが日曜なんだけど明日スタバいっていいかしら? >>957
流石にあと30スレ近くは近いとは言わないんじゃ… >>972
うわあの人くさーい
写メってネットにうpしよぉクスクス >>968
婆コスに興味ないけど構図が好きで良く保存するわ ジェームズ・キャメロン監督、『アベンジャーズ』疲れを切望――
「他に語るべき物語があるはずだ」 - アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
最近、再びジェームズ・キャメロンがスーパーヒーローのジャンルについて
「人々が『アベンジャーズ』疲れを起こすことを望んでいる」と述べている。
今週、 IndieWireのインタビューに答えたキャメロンは、同シリーズに堂々と苦言を呈している。
「近いうちに、人々が『アベンジャーズ』疲れを起こしてくれることを願っているんだ。
シリーズは嫌いじゃないが、分かるだろ。家族もいないホルモンを炸裂させた男たちが2時間も命知らずの行動を取って、
町を破壊する以外に語るべき物語があるはずだ」とコメント 自ジャンルスレが回転泊まるとああ深夜なのねってなりゅ
その点わいわいはニートばっかだから安心感あるわ アベンジャーはいくらでも面白くできるのにどんどん変なことになってて怒
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。