チラシの裏@801サロン板 2233枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,∩,_ )) _,,∩,_ )) . _,,∩,_ ))
/ ;' 3 `ヽ / ;' 3 `ヽ / ;' 3 `ヽ ウワァァァアン
.と j! .と j! と j! 。・。∧_∧。・。
(( `、_ ⌒ヽ (( `、_ ⌒ヽ (( `、_ ⌒ヽ 。゚ ( ゚´Д`) ゚。
,)ノ `J )) ,)ノ `J )) ,)ノ `J )) . o( U U
'ー'ー'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2232枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524907327/ わらし前にちゃんとやり方教えてあげたもんっ
だれもやらなかったもんっ >>4
おしえてぇおしえてぇ
もう騙されたくにゃい😭 ふふふごめんね
ヒントは英語だよぉ
!omikujiと同じだよぉ >>7
サントリーの新しいやちゅ
明日のレモンサワーすっきりソルティレモンれしゅ >>10
よちよち
空白レスおねの本文をコピペして送信したらできるよ アルコールってそんなに良いもんなのぉ
下戸だからお酒楽しめにゃい わらしお酒飲むとすぐ頭痛くなったり体調悪くなるから飲まないよぉ >>12
家に一人だかりゃ…誰にも迷惑かけないよぉ… お酒の味というか匂いというかが苦手れしゅ
だから缶チューハイ的な甘いやつなら飲めましゅ
カンパリオレンジとかしゅき >>8
もうしらにゃいっ!
何スレか前にかいてりゅから探しなさいよっ はぁん新キャラ
ΟーΟ,..,、、.,、,、、..,_ /i,.
(・(ェ)・ )、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"∪∪''`゙ ∪∪´´テクテク 男の部屋に来たからにはわかってるよね?と家に遊びに来たおじさんに迫るショタ 女子高生が女子高生の部屋に遊びに行ったらパジャマパーティーなのに男ときたら いっつも同じような内容の本を出してるから再録本でも気付かれない腐女子ちゃん >>39
おねえちゃん…空白の英語はemptyよぉ… 過去ログ巡って面白レスを拾ってる最中のわらしです
今日イチ笑ったのはこれ
833 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/02/07(水) 19:45:52.96 ID:???
内科で症状書くとき質問にグレープフルーツジュースは飲みましたか?ってあるの謎ぉ
835 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/02/07(水) 19:46:29.39 ID:???
>>833
高血圧を防ぐ薬飲んでるとグレープフルーツとっちゃあかんからねぇ
838 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/02/07(水) 19:46:50.62 ID:???
>>833
苦い飲み物好きか嫌いか聞きたいんじゃなぃ
841 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/02/07(水) 19:47:33.61 ID:???
>>835
>>838
うーんこの 知能の差
842 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/02/07(水) 19:47:40.65 ID:???
>>838
ふふ
ちゃぷい 好きだった漫画家さんめちゃくちゃ病んでて心配だよぉ >>51
はぁんわらしいる
だいぶ前な気がするのにたったの2ヶ月前だと… あれっわらしやろうとしたらできなかった
どうやるんだろぉ空白 病みも消えもしない漫画家ってごくごく一部だけからねぇ  なちゅかしい
古のhtmlで半角空白入れたい時に使ってたぁ >>72
はぇ〜至れり尽くせりかよぉ
いーなぁぁぁぁあああああ
くそが >>72
はーん売上いいからっていいきになっちゃってさぁ >>72
わらしも明治だったか森永だったかを受けた時ジュースいっぱいもらったぁ >>75
少子化らからユーザー減らさないように必死なんじゃん
ペッ 採用しなくてもお客様としては末長くお付き合いしてほしい >>77
はーんいいご身分ですわぁカーペッペ
面接は遊びとちゃいますのよぉ〜??ペッ まぁ採用しなくてもお客様になる可能性も高いからねぇ >>72
チラシちゃんで流行ってたのこれだっけぇ? やさぐれおねと変態おねが交錯するチラシ
キモいからしゃわってくる 買い手市場の時はお祈りだけだったのに
試供品ちょろっとくれた所は確かに迷った時利用してる… >>84
流行ってたのはバターチキントマトカレーじゃなぁい? はぁんわらしのまんまんの毛めっちゃ多いんだけろたまーに気が向いて整備しゅると毛量が減って涼しくなりゅかりゃか高確率で風邪ひくよぉ チラシちゃんで繰り広げられるババアズラブもよろしくな 性癖のツボがピンポイントすぎて自分で書かないとどこにもないからつらい >>95
整備してる時に体が冷えて風邪ひくんじゃ…? >>102
ごめぇん バッボボボッパスゥ まんまんの毛脱毛したいよぉ
でも老後を考えると躊躇うよぉ >>99
🐶わんわんわんわんわんわんわふっわふっぶふぉぉおおおた >>104
あーんごめんてぇ プバボッブブーッバスッ >>109
はぁん確かにぃ
でも温泉なんてめったに行かないしなぁ >>114
わらしこれ買ってきたぁ
明日作るのぉたのちみぃ(๑>◡<๑)♥︎ わらしまんまんの毛ツルツルまではいかないけど薄くしたいよぉ 結局自分の書くのが萌えるんだけど書いた直後はむしろ萎えるくらいで
3年くらいして忘れかけた頃に読むとわらしちゃん天才だぁはぁんってなりゅ
下手さより萌えが勝つまで寝かせないといけないぃ カゴメ受けるなんて結構いい大学行ってりゅお姉ちゃんでしゅかぁ? 膝下の脱毛したいよぉ
でも料金とかシステムとかよくわからなくて行けてないよぉ
脱毛した姉いるぅ? 一回下の毛に白いの見つけた時はなんかショックだったぁ
抜いたら見かけなくなったけどぉ >>129
下の毛だけと思った?
上の毛にもできるからね >>128
ミュゼで両腕両足両脇したよぉ
膝下はストッキングの季節超楽になりゅよぉ!わらしは初期だったかりゃ35万くらいしたかなぁ わらし頭よりも先に下の毛に白いの出てきたぁ
もしかしてVラインをフラッシュ脱毛した影響かなぁ >>133
老後っていうか年取ったらって感じかなぁ
予定ないけど子供がいたら自分に毛が生えてるのにお母さんは生えてないとか色々考えそうでぇ >>135
はぁんそんなにかかるのぉ
何回くらい通ったぁ? ケノンほちいけど公式サイトのうさんくささどうにかして 医療脱毛したいけろ痛そう
あとアテローマとりたいけろこあい 脇と足毛は脱毛したいねぇ
剃ると埋没すりゅし…忘れるし… >>139
今は安くなってりゅと思うぅ2年くらい通ったかなぁ?次回の予約が毛の生えりゅサイクル考慮しゅりゅから結構間があくのぉ
わらしはまだ数回残ってりゅけろ途中で放棄しちゃってるよぉ >>138
はぁんなるほどお
全部処理せずビキニラインだけ綺麗にするとかどうだろぉ エステ脱毛は通う回数多くてめんどいよねぇ
処理も気を使ってめんどうだしぃ >>143
毛のサイクルかぁなるほろぉ
結構めんどくしゃそうだねぇ 埋没毛掘るのだいしゅきすぎて
そゆ仕事ないかなぁって思いはじめた >>141
アテローマ取らないと大きくなりゅよぉ
いまのサイズのうちならまだらくだからいこぉ >>153
まぁお金ないし…もうすぐ夏になっちゃうし…
秋か冬にすりゅ… スネとか腕とか指とか背中とか必要ない毛がなぜ生えるのかぁ
これの処理に使った時間で萌えに出会えたかもしれないのにぃ 背中もはえてんだろうねぇ
でも背中ニキビあとがどうせ汚いだろうし無駄毛くらいいっかってなりゅ 食べ飽きてしまったポテチを食べきらないといけないくるしみ >>115
まんまんの毛なくてもいけるいけるぅわらし気にせず行くし誰も見てこないよぉ >>157
無駄なところにタンパク質まわさないで筋肉につかってほちぃ まん毛もじゃまくさいけろ
まん毛なくなると吹き出物跡が目立ちそうでお別れできない
お別れする気はないかりゃたのむから白髪になってくのやめてほちぃ 温泉とかプールとか絶対誰かジョロジョロしてりゅよねっ >>173
そういうやつ問答無用で死刑にしたいねぇ ポテチ食べると口内が荒れるようになってしまったぁ
亜鉛足りてない? 今日からファンケルのアイクリーム使ってみるよぉ
小じわ消えて >>181
15g3500円だかのアイスクリームでしゅ
>>182
目のシワぁ!😭 >>169
わらし全剃りしてみたら肌が予想以上にドス黒くてびっくりしたよぉ ちっさいけどかあいいプリザーブドフラワーあったから今年はあれあげようかなぁ
でも最近そゆの多いから今年は生花にしゅるかぁ シワっていつできるのぉ?30歳見えてきたけど今のところ無いよぉきたる日が怖いよぉ >>187
人によるよぉ
わらし目酷使しゅる仕事しててなおかつかゆくて擦っちゃうからぁ >>194
はぁんやさおねありがとぉ
スマホ消して寝ましゅ わらし麦茶ヘビーユーザー
あったかい麦茶姉とは無関係 >>200
そうなのかなぁ
わらしいつもお茶して寝るのぉ
寝つきはあんまりよくにゃい >>151
ねええええええええええええええ
ずっと掘ってられるよぉ… カモミールティーほんとよくねむれるよぉ
味はあれだけろ >>204
わらしはカフェイン弱い体質だから半日は寝れなくなるよぉ
寝付きよくないならノンカフェイン試してもいいかもぉ 目冴えてるけどスマホばいばいして寝るねぇおやしゅみぃ 絶対に眠くなるお茶VS絶対に眠れなくなるお姉ちゃん >>128
わらしは病院で脚全部脱毛したよぉ超楽になったぁ
6週置きに6回くらい通ったかなぁ
10万くらいだったと思うよぉ >>214
そぉそぉ
それさえなければなぁ
尿意で朝起きちゃう >>213
スノボだったぁ
そいやついぞ20年前にはネズミ講がきっかけで滅亡寸前だったはずのアゼルバイジャンで
F1が開催されててびっくりだよぉ
それこそジンバブエドルみたいなことになってたのによく立ち直ったもんだよぉ お昼に餃子とガーリック炒飯食べたからおならがしゅごぃよぉしゅっごいのぉぉぉぉ///// >>209
そっかぁ今度からカフェイン気をつけてみるねぇ >>223
ねずみ講しゅごい
なんのねずみ講してたの おねたちも普通の生活があるんだよねぇ
って考えるとなんだか宇宙に迷い込んだような気持ちになるよぉ
なんだろぉこれ >>221
135だけろ最初の方は毛がしっかりしてるから結構痛かったよぉ
薄くなってくるにつれて痛くなくなったぁ ∧ ∧
( ´・ω・) < お姉ちゃん夜食ですよぉ
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
紀州梅 カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ 高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 わかめ 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう もち麦 沖縄油味噌 浅利の佃煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン 炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ドライカレー チーズタッカルビ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 -、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 .-
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
炒飯 しゃけ 菜の花 スパム なめたけ 肉巻き オムライス 具なし岩塩 ふき味噌
__ ジャー ____
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ ↓味噌汁
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦旦( o .旦| ・ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_/
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| >>221
2回目までは痛かったぁその後は全体が薄くなるからほとんど痛くないよぉ
最初は髪の毛ストーブで燃やしたときの匂いがしゅるのぉ 白身魚の甘酢餡かけつくったよぉ
上のおにぎりは明太子もらうよぉ
デザートはね伯母さんがくれた抹茶どら焼きなのほくほく(´・ω・`) >>233
えっとねえっとね
しゃけと紀州梅とお茶もらいましゅ! >>233
鮭マヨあるのに普通の鮭がない!
はぁんおにぎり係無能 >>241
自己レスだけどしゃけあったねぇ
無能なのはわらしなので寝ましゅ 地上波で萌え豚向けソシャゲのCM流れると気まずくなりゅ >>233
はぁんほんとにこゆとこあったらいいのに
おにぎり食べながらおねたちと夜会したい 脱毛処理の影響でうぶ毛が剛毛に変化しゅる場合がありまぁすて病院の人が言ってたぁ
何の因果なのぉこあしゅぎるよぉ
もともと毛が濃い人ほどなり易いってぇ 牛肉は胃にくるねぇ
夕食に食べたけろまだ胃の方であらぶっていらっしゃるよぉ 脛を怪我した後その部分だけ剛毛が生えるようになったよぉ
なぜぇ 医療の脱毛は大丈夫らしいけろミュゼとかだと妊娠出産した後ホルモンの影響でまた無駄毛生えることあるらしいよぉ 家族と仲よさそうなおねえちゃんはなんでこんなとこにいるんだろうって不思議になる
家族と会話してれば >>261
家族とホモの話なんてできるわけないでしょぉ 産毛じゃないけどさらさらヘアだった弟が一回短くしたら天パになったぁ
同じ髪なのに不思議ぃ なっなー なななななななっなっなっななーなななななななっなー
なっなーなななななななっなっなっななーなななななー >>261
さかるー
家族と仲良いとともらちもいっぱいできてストレートな下ネタとかもお話たくさんできたのかなぁ めまーぐーるしくまわるチャチャラチャラチャチャ
ふーふーんふふふふんふんふチャチャラチャラチャチャ
たーしかーなこたえなーんてー見つかるーはずもなーーくて
ゆっめーをみることをチャチャラチャラチャチャ
たーやーすーくはないさチャチャラチャラチャチャ
みーみをーすーましてみーれば こころがふふふふふふん 男子高校生の萌えとか指しゃぶりたいとかは言いづらいょね ひーかーりをゆーく 荒野ーをひーとりー いざゆーーけー
にぎりーしめたーてのなーかにはきみーのことば
雨にーうたれーかぜにーふふふーんぼーくーらは
ふふーーーーんふん今 青春むーねをはれレーディオンレーディオン
ぼくはーひーとーりじゃないさアソレソレソレ
あとわすれた 女優とかを嫌いに対して嫉妬って言う人は嫉妬で人を嫌いになるのかなぁ バックよりは正面のほうが好きなんだけど受けちゃんのちんぽをぐにぐにする時は
攻めちゃんに後ろから手を回して弄り尽くして欲しぃ >>280
山口きゅんがホモの役やってた同窓会の話もなかったのぉ? 嫉妬深い人はよく嫉妬って言うよぉ
根拠ないプライド高そうな男とかぁ 嫉妬するほどしゅげって人が周りにいないやぁ
有名人とかになるとただそうなんだーってかんじらし
だから向上心とかもないクソなわらしちゃん >>288
あんまなかったぁ
普通にレイプの事件のことで盛り上がっちゃったしぃ >>293
熱量無いタイプだねぇ別に悪いことやないよぉ >>297
夜遅いから食べちゃだめだよぉ
ヨーグルトで我慢しなさい 妬みが憧れもある上の相手にわくやつで嫉妬が下だと思ってた人にわくやつって聞いたぁ まわりに無関心のが楽な気はするよぉ
一度比べちゃうと気になって仕方なくなるもん >>300
そういう世界はもうそんなものってイメージぃ さっき陸海空見てたらU字工事が部族を訪ねてて
「この村に外国人が来るのは初めて」ってナレがついてたのぉ
その直後に
「事前にナスDが調査した際は」って言ってナスDが同じように村長に歓待される映像が出たの
詰めが甘い わらしはあの人しゅげと思っても嫉妬より自分のダメさに心が行くよぉ
あの人はできるのになんでわらしはできないのぉわらし無能ぉって 一緒に働いてる人の地頭が悪い〜って愚痴をみりゅと
お前の頭もポンコツになぁれっておもいましゅ
それかもっとレベル高いとこ行けばいいのにっておもいましゅ
親に感謝しろ (´・ω・`)目玉焼きごはんたべてくりゅね
(´・ω・`)いつもは醤油だけどケチャップぶっかけたい気分よぉ >>303
しかも美しさとか上手さの解釈は変わらないから認められないのがずっと付きまとうよぉ >>311
ぶ/っ/か/けor(/´/・/ω/・/`/)がNG登録されてるのでわぁ 人の行動に嫉妬嫉妬って口出すのは迷惑かけてない限りうざいけど自分が何か攻撃された時に嫉妬だって切り捨てるのはメンタルにいいって
つまりだいたいの人は勘違いしたほうが生きやすいの >>319
(´・ω・`)いつもお世話になってるよぉ >>324
よしよしおいで
湯たんぽできたからお布団に入れようねぇ >>330
えーいいじゃん
バステ全無効ボスより好感触ぅ >>333
ラスボスはバステ全無効が当たり前だと思ってたよぉ どうせボス格にはバステ通らないゲームが多いから初めから絡め手は使わない感じのキャラクリしましゅ 雑魚敵は一撃くらいで倒せるからバステ技使わない
ボス敵はどうせバステ通らないからバステ技使わない
自陣バステ使いは要らない子 はぁん今うたた寝してたんらけど
美少女な妹と手を繋いで海岸おしゃんぽしてたら、北朝鮮の女工作員に妹がナイフで足刺されて拉致されそうで、わらしがおんぶして逃げたんらけど振り向くともうすでに眼前にナイフが…ってところで起きたぁ
こあかったぁ >>346
バッドステータスの略称だよぉ
混乱とか毒とかぁ >>345
お姉ちゃんは女工作員役だからちゃんと襲ってきてね! >>351
なるほどぉ
混乱するラスボスとかふふふ >>355
>>356
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ >>354
混乱して自分を攻撃するラスボスしゃ
んふふ うっかり即死攻撃が効いてしまうボスだっているんですよぉ 料理がストレス発散になる人もいて実益兼ねてていいなあと思いまんこ 最近読んだ商業ホモの受けちゃんのストレス発散方法が料理と編み物だったぁ 羽生善治47歳
山口達也46歳
中高年になると本当に差がすごいなぁ 素人よりよっぽど身体を知ってるであろうプロにそれについて論じる人すごいなぁ
理屈っぽ 2018年の新入社員
ウォーターサーバの水を飲む 定時出勤 定時退社 遅刻する 1000円でコンビニ弁当をかってくる
高菜を食べてしまう スーツを着てしまう タンクトップで出勤 リュックで出勤 ビニール傘を買ってくる
上司より早く仕事を終わらせる 土曜出勤を拒否 エレベータを使う セクキャバで名刺交換する 廊下で上司とすれ違うとき軽くジャンプしない
歓迎会でオレンジジュースを頼む 出勤してすぐ着席 気温20度以上なのに長袖長ズボン出勤 52億の商談に失敗する
先輩を射殺してしまう 松屋をテイクアウトして会社で食べる ほっぺに食べ物を詰め込む 強盗殺人の前科がある
メールのシーシーが分からない 飲み会で定食を頼む 有給を使う 1万円でコンビニ弁当を買ってくる
ソーセージはシャウエッセン 会社でガムクチャ サービス残業をする 携帯電話はれーきゅーれー
火曜日には調子出る コーヒーが苦手 昨日と違う服を着る 命ある身体を持っている 空気を吸う
メアドはgmail@・・・ Yahoo!メールを使う 大谷みたいになるといって退職する 名前は潤滑油 ホモビデオに出演する たまげる
電話でミスして1億円の取引を失敗 イヤホンをつけて帰社 昼食におにぎり ミスって部長の机に射精する
好き嫌いがある 日曜夕方電話に出ない 目玉焼きに胡椒をかけて食べる 世界の真理をしらない 笑う
トイレにいってしまう ミスって社長の机の上でう●こする う●こした後消臭しない 先輩のう●こを流す
う●こを流さずトイレを出る う●こをもらす 情報もらす 社宅に住む コーヒーカップに小便する 徒党を組む
スマホをポッケに入れて仕事をする 社用車でコンビニへ行く 会話をする 子供がいる 職場に孫を連れてくる
社用車をサイドブレーキ引かずに駐車する 便所で昼飯を食べる イヤホンしながら仕事する 飲み会で一発芸をしない
巨乳を揉みまくる 電話で話終わりにオーバーを言わない 取引先のお茶を飲む 朝礼でおはぎを配らない 社長を孕ませる
お前呼ばわりされて退職 消臭元を完飲する 職場で鰻を捌いて食べる 昼食時に自分の水しか持ってこない
会社の株式を25%買い占める 朝礼で急に踊りだす 漫画村を潰す 全員のデスクになめ猫のシールを貼りまくる 授乳手コキ物でパイズリさせる
ワグネリアンを買う 打率が.189しかない 野手の癖に9番 スプーンで牛丼を食べる 歯を磨いて出社する
社長と釣り仲間 上司より早くタイムカードを押す GWのバーベキュー大会に行かない
全部読んでないけどちらっと見ただけでまどえらいことしてる新人いて草 わらしちんこ付いてるみたいな受けがすきだよぉ
ガチムチ短髪ゴリラは無理ぃ >>372
Rの法則に出てた子達にあれこれ手出してたと思うとうへぇってなるねぇ ゴリラ体型になって女子にキャーキャー言われる細マッチョ凹りたいって言うガリ男子かわいいよぉ ガチムチ単発とかねーわーっておもってたけろぉ
今の受けちゃんにであってアリだわぁってなったよぉ
エロいよぉうけちゃん マナー教室で儲けるために言葉遊びみたいなそれっぽいマナーを作ってるのに騙されるのって流行とかモテとか必死な人の隙を突くから悪どいよねぇ ちんちんついてたら楽だけどエラそうにできるわりに女ゲットできないからめっちゃクズになりそぅ せっかくちんぽぉついてるんだから男をゲットすればいいのよぉ もう全部やんなったぁ
クソニートだしどうせやる気もないし言われた通り提示された通りはいはいいった方が楽かなぁ
カモられてる気しかしないのがシャクだけどわらしにそんなの感じる資格がそもそも無いのかもぉ
疲れたぁ
眠れないよぉどんどん昼夜が逆転していくぅ >>395
そのまま少しずつずらせばまた昼夜逆転するからぁ
ニートの時くらい寝る時間は寝たい時にねればいいんだよぉ
ただ運動不足解消にお散歩はしたほうがいいよぉ
足腰ガクガクになるからねぇ ニートは運動不足からの筋力低下が深刻だよねぇ
ちょっとイオンに行って映画見て1時間うろついただけで疲労困憊で翌日も動けないよぉ
社会復帰してフルタイム労働できる気がしないよぉ >>395
世の中には被災者をカモる最低の人種もいるかりゃ
どんだけおねが自分低く見ても
低く見てるからこそカモられたらダメだよお なんか誰かに話し聞いてもらいたいなって思うの
でもその人の価値観に染まるのは怖いなって思ったの
今までロクに本音喋れる友達もいなかったし依存しそうだなって思うの
そこまで考えてわらし誰も信用してこなかったんだなって思って泣きたくなったぁ >>400
誰かに影響されてわらしが変わっちゃうことにとっても恐怖があるからその気持ちわかるよぉ
今はカウンセリング行って少しマシになったよぉ 筋トレ始めようかなぁ
運動全然してないからかなり体力落ちてる気がすりゅ >>404
筋トレすると脳内物質が分泌されて前向きになれるらしいよぉ >>404
やろやろぉ
最初は腕立てとか腹筋スクワットとかの自重トレから始めよぉ >>404
わらしそう思って簡単な筋トレの本買って早1年半なにもせず寝たきり無職 叱責より罵倒よりそのあとに優しい人が優しい言葉かけてくれることの方が泣いちゃう そういえばわらしもまわりの人に相談とかしないなぁ
自分のこと話すと自動的に涙がでるからぁ
涙腺ぶっ壊れてるのこまるぅ おうちに引きこもってばかりじゃだめだよねぇ
わかってるけろお外こあぃ… >>410
同じだぁ
自分の心の柔い部分に手を入れる感覚ぅ はぁんわかりゅ
自分の見せてない弱いとこ相手に晒せない >>411
いきなり外に出るのはむじゅかしいよぉ
まずはお家の中で少し筋トレとか踏み台昇降して自信が出たら外出て見よぉ >>411
ちょっとウォーキングするだけでも気分変わるんじゃないかなぁ? >>410
わらしもぉ
前の職場も抱え込んで結局やめちゃった後に仲の良い同僚からなんで相談しなかったんだって怒られたぁ こころ弱ってる時に何とかしたくてネットとか検索してメンヘラとかカウンセリングとか出て来てわらしメンヘラじゃねーし!全然まともだし!ちょっと弱ってるだけだし!ってなって考えること放棄して全然何も解決しないまま色んなことがわらしの中で腐ってりゅ アメリカみたいにカウンセリングが一般的になればいいのねぇ
でも海ドラに出てくる層は弁護士とか金持ちだからカウンセリング受けられるんだろうなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん今日はミネラルショーに行きたかったのに変な時間に目が覚めるし疲労困憊なので諦めましゅ >>422
なんだかんだわらしが弱った時ってチラシちゃんを一番頼ってりゅ 誰もいない時間に歩くのとても良き
なんだかさっぱりすりゅ >>433
観光でしか稼げない沖縄しゃ直々に来るな!と警告しておりましゅ 未成年への強制わいせつがバレたケヴィンスペイシーの場合(17年10月)
・自宅パーティーで眠ってしまった共演者の当時14歳少年をベッドに運んで覆いかぶさって抵抗されて逃げられる
・30年前の証拠もない告発に称賛の声があがり、次々告発者が出てくる
・「酔って憶えていない」という言い訳に非難殺到
・主演ドラマの撮影ストップ、ネトフリが被害の内偵調査すると発表
・謝罪文で「ゲイなので孤独だった」とカミングアウト、「論点ずらしすんな!」とLGBT団体激怒
・エージェント即座に契約解除
・顧問弁護士も逃げる
・ネトフリがスタッフにセクハラ被害者が数人いたと発表、主演ドラマを首になる
・「ケビンスペイシーの地下室から逃げてきた助けて!」と叫ぶ男児のブラックジョークアニメが発掘されて、ハリウッドは黙認してたのかと世間騒然
(ここまで告発から一週間足らず)
・映画も即座に撮り直し発表、他の仕事も契約続々解除
・英国芸術劇場も被害を正式発表、芸術監督職を首に
・海外脱出計画立てるも断念、セックス依存症施設に入院
・名誉職や表彰全部没収
・ロンドン警察が捜査本部設立
・ロサンゼルス地方検事局が余罪のガチ捜査に乗り出す←今ここ
山口の場合
・山口「お酒のせいです!謹慎はしますが、復帰希望です!」
・中条「男の家に行くのが悪い」
・デヴィ「Kissくらい我慢なさい」
・NEWS加藤「今回の事件は良かったと思えるように」 わらしアクエリアス派ぁ
アクエリアスの方が砂糖多くてカロリー高いんらっけぇ? アル中で誤魔化すくらい女の方には触れてほしくない作為を感じます ゴールデンウィークはあれやるぞこれやるぞぉ!って決めてたのに昨日はパソコン触って寝落ちて自ジャンルのドラマCD聴いて人狼やって寝落ちて終わったぁ
有意義なこととか必要なことしたぁい >>448
えーそうなのぉ?やっぱり成分違うのかなぁ… >>451
はぁんえらぁい
わらしも名刺入れポチったり美容院の予約しゅるね……できたらねぇ…… >>459
はいはい
あっちのトラックに美味しいものあるから荷台に乗ろうねっ >>450
ポカリは飲む点滴用に作ってあるから脱水やらなんやらに最適なのお
アクエリさんはスポーツの時の水分補給用だから用途が違うぅ 金払って病気になりに行くか金払って避けるべきかの決断でしゅね 朝ごはんはレタスと水菜のサラダとほうれん草カレーとナンだよぉ GWは仕事ばっかで3日と4日だけ温泉旅行してくりゅ
といっても車で2〜30分の超近場なんらけろ
朝夕バイキング楽しんでくりゅよぉ1人で! ふえぇアマプラはウォーキングデッド7までしか配信してなぁい😭
Huluで8があったかりゃ無料お試ししなきゃっ >>467
わらしも行ってる気分になりたいからなんか写真あげてっ!! >>469
もう7までみたのねぇ
ミンチも見ちゃったのねぇ わらし昨日ゲームオブスローンズs5の1から7話まで見たぁしゅげ達成感
この連休中にs 6最後まで見れそうでうれちぃ 部屋に入るなり卑猥な言葉を投げかける
チラシちゃんかな >>467
わらしも一緒にいくうううう
おねの金で温泉入りたいしタダ飯食べたいおおおお >>474
高田純次許さねぇ……わらしのグレン…… 呑んで楽しくなる人も粗暴になる人もいるお酒不思議ぃ あーおまんこ来たみたいなこと言ったらしいねぇ
オナホでも使ってろ >>488
うええぇ前々から言われてたけどついに
でもアメリカだと普通に年10000円くらいだし日本が安すぎたの >>489
年1万たっけぇ
出しても千円までだなぁ >>491
ニュー速で「俺らかよ」って言われてて笑ってしまったの >>486
脳をいじいじしゅるわけだからねぇ
どの部分に働きかけるかの違いだよぉ >>492
あ!年1万かぁ月一万と勘違いしたぁ
それなら別にまぁいっか >>487
回れ右どころじゃないねぇ
顔舐められた胸触られたフェラまでやら言われ放題よぉ
「キス」などとは やられた女の子が一致団結して声上げればいいのにって思ったけどタダでさえ針のむしろなのに無理かぁ 二人でトイレに逃げ出せたはないなって思ってるからひとりやられた説が強いかなって
もうひとりの情報全くでないもんねぇ 朝から自カプちゃん読んだよぉ
やっぱりすれ違いホモ最高だよぉはぁんはぁん イギリス人記者が日本で#me tooが上がらないのは国民性だよねって書いてて情けなくなりましたぁ >>498
ここまで好き放題したのに会見で泣いたのはなじぇなの >>504
やられてて欲しいのぉ?
未成年の事件って興奮しゅる? 日本でガチで#me too流行ったらヤバいことありそうだけどねぇ
集団性しゅごそぉ 口のキスだけだったとしても酔っ払いDQNおじさんとキスとか地獄だよぉディープならさらに無理 >>508
ふふふ鬼畜
何度もやってるから最後っていう考えなんてないよぉ >>506
イギリスってそんな素晴らしい国だっけぇ?
階級社会はいいのぉ? >>507
いつもやってる事なのに今回はなぜか警察沙汰にまでなって俺可哀想 なんで俺が悪いのって本当にわかってなさそうなのがこわい
俺に抱かれて光栄だろぐらいありそうなキモさ >>519
水菜おいちーよねぇ
さっと湯がくと食べやすくなりゅ デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「SEXしたい」「JKが好き」ってよく言ってたし、
達也に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが達也だしね。
プライベートは国分が支えればいい。
私達は達也の性欲=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか達也のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 暴行されたって書かれたらあーヤられたんだって使用済み扱いで
「キス」などは散々クソ妄想が書きこまれるのが5ちゃんです
なにいってもこういう事件はゲスさで成り立つのでしゅ >>529
なんだかんだ言ってファンの鑑だよねぇエターナルさん >>532
朝ごはん食べにいきましゅ!
お土産買いましゅ! こういう風に思い上がってる受をことごとく一般人と同じように扱う攻のBLしゅき
山口はのーさんきゅーでしゅが >>534
まぁ部外者がわいわいしてるだけらしね
被害者は弱っててしゃべれるわけない
山口しゃん見習って この春にしたGDで名前が山口達也だった人が「TOKIOのほうが僕のパクリだと思ってるんで!w」って笑いを誘ってたけろ
元気にしてるかなぁ あーあ今苗字が山口か下の名前が達也な子供はいじめられてりゅ 貧乏でテレビが無い→受けが世間で騒がれてる事も受け自体も知らない→打ちひしがれて飲んで路上で潰れてる受けを攻めが拾う→ >>542
平均的なマグロ一本300`らしいれしゅ
ハルクでもないかぎり無理でしゅ 有名人と同じ名前くらいならネタだけど犯罪者と一緒は最悪らしいねぇ
オウム系の犯人と同じ名前の教師があれはいただけませんねぇって憤っててかあいそらった >>552
わらしのお手製超激ウマシチューが今完成しましたぁ! >>561
接客業だからぁ
お休みのおねのために働いてくるねぇ おっさんずラブって田中圭一は攻め扱いなのぉ?
あの子は受けだと思うんでしゅけろ @各位
新イベの自カプのエモさがやばいので必ず見てください >>564
わらしも接客だかりゃいまから働いて明日も働くよぉ
がんばろぉねぇ >>568
はぁんGWは毎年お仕事だよねぇ
がんばろっ >>571
ねーほとんどお休み取れないねぇ
あんまり忙しすぎず暇すぎずがいいねぇがんばろうねぇ ふふふ逃亡犯探してたら違う指名手配犯みつけてやんの
そうじゃない >>572
平日休めるのはいいけどねぇ
ほどほどにがんばろぉ おっさんずラブディレイ配信的なのないのぉ?
夜の11時とかトーチャンカーチャン居間にいて観れないのよねぇ >>574
リアルな話ぃ?
まあ誰でも逃亡犯が見つかったのはいいことだねぇ >>583
まず上手い人の絵を用意します
その絵の上に紙を重ねなぞります >>575
違う曜日の人で時間空いてる人とかかなぁ >>586
わぁい上手にかけたぁ
さっそくアップちてくるねぇ😆😆😆 ふーふふふす
さっき30センチの広告出てきたんだけど伸び縮みするgifでわろたぁ 池田理代子「わらしたち」
>>583姉「入れ替わってる!!」 >>595
絵の技能は体に宿るのか記憶に宿るのか
それが問題でしゅ >>438
ケヴィンスペイシーいい役者だったのになぁ…はぁん… 上手い人ってとにかく好きなのか意識的な努力かわからないけど四六時中何かと描いてるタイプと
あんまり描いてるところ見たことないけど絵上手かったんだぁってタイプがいたぁ ジャニの未成年食いが発覚してよかったよぉ
成人して合意を取れ >>438
なんで日本側だけ擁護する意見しか取り上げないのぉ? >>602
事務所と未だに男尊女卑が根付いてるかりゃ
意識的に男尊女卑してるんじゃなくてぇ無意識に女をsage男ageしてるんらよ おねおね
スパコミで回るサークルどれくらいありゅ? >>607
おねが日本の多数の否定的な意見をスルーしてる事は山口の事務所も男尊女卑も関係ないよぉ >>605
はぁん私ももう以降のやつ見るために見たり見なかったりしてるよぉ
何でこんなやなんだろぉこの違和感モヤモヤするぅ マイナーな自カプちゃんにおプロしゃまがいたぁ
朝からびっくり そのままパクるんじゃなくちょっと変えなきゃいけないみたいなテク?ってことぉ >>613
行政対応とおねが偏った意見を採用する事の関係性はぁ? >>626
上手い人の線は生きてる
下手な人の線は死んでる コピペにつっこんでも張ったひとは知らんがなって感じだとおもうの >>626
完全なトレースなら出来るけど上手い具合にパクるって難しいよぉ 山口しゃん再入院らってぇそんなレベルのを放置しとくなよぉ
被害でとんねんと逃亡する気満々やん >>611
わらし的には頑張れー!ファイトー!って言われたくないって言った黄に反省したのにそれでも応援したピンク辺りでえぇってなったぁ
あと青が唐突に子役でしたからの女優として頑張りたいの設定が微妙ぉ
あとは風刺的な設定とストーリーがちゅまらなさを加速させてりゅ >>632
それよねぇ
入院してファンかりゃの同情票得たいのかにゃ? とりあえず酒のせいにするって方向性だよぉ
それと性犯罪は全く別物なのに 山口「復帰したいれしゅ😭TOKIOに戻りたいれしゅ」
リーダー「はぁーん?😡」 運動しゅるときグレーのTシャツ着てしゅっげ汗かいてりゅ!ってしゅるのしゅき
なんか頑張った感を可視化させてるのがしゅき主に脇汗で 被害者の方の気持ちも考慮して非親告罪適用しない方向でしゅって聞いたんだけどマジぃ? 復帰させるとは思うけろメンバーは今はないわって反応のがマシだねぇ
1年後くらいにクソみたいな歓迎ムードにされてそぉ リーダーはガチギレっぽいねぇ
共演者が山メン擁護の発言したらありえないですねってキレ気味に言ってたしぃ わらし今期のぷいきゅあはルールーちゃんがしゅげしゅきだけどその為にぷいきゅあ見るの苦痛だなぁってくらいにはおもちろくなぃ さっきテレビでニコ超の特集やってたけどガラガラだねぇこんなだったっけぇ?
企業ブースは参加する企業がいなくて荷物置き場になったって聞いたけどそれにしても客がスカスカな気がぁ ライブの時は推しバンドのベーシスト貸すかりゃ
山口戻ってこなくていいよぉ >>582
ありがとぉ観てきたよぉ
ハルの悪いとこ10個言えんのかよぉ!? ってつらつら挙げてるシーン不覚にも萌えたぁ >>645
ババアが見ててごめんねぇ
アイカツとプリチャンだけ応援しまぁしゅ >>649
後輩がタチで部長がネコ
主人公はノンケ 野球観るために父ちゃんと泊まり掛けで東京に来てるんだけど
父ちゃんに振り回されてげんなりだよぉ
父ちゃんが歩きたくないっていうから昨日の晩ご飯たこ焼き8個だったし
安いビジホにしたらドライヤー置いてないし
今朝急に予定より30分早く出るぞって言われたからお化粧する時間なかったし
そもそも大学野球の応援なんだけどわらしの母校じゃないしぃ 超会議はSCPオンリーやってゆんれしょ
現場レポしてくれる人いないかなぁめちゃ気になるぅ >>654
おとしゃが野球見てる間他行ってればぁ? >>626
下手くそすぎるとなぞるのすら難しいんだよぉ >>655
はぁんまじでぇ超会議ってそういうのもやるんだぁ 真面目にパクれよってトレパクスレで見てわらった記憶ありゅ
確かにhtrがパクるとなぞってるだけなのに残念な感じになりゅよねぇ 今度行くよぉ滞在時間4時間くらいになりそうだけどぉ おとしゃが一人でGW中遊びに出掛けて帰ってこないわらし高みの見物 >>656
揉めるのめんどくしゃあ
ごめんねぇ朝から下らない愚痴聞かせてぇ >>652
後輩がネコがいいのに😭😭
リバコロ😭😭😭 ニコ超の今回の目玉はVチューバーだねぇ
YouTube活動なのにニコニコ?って感じだけどぉ おねおは
わらしちゃんの今日やること
お給料他の口座に移す ←clear
布団干す ←clear
たまってる郵便物確認して必要なものは処理とスキャンする
洗濯1回目←clear
洗濯2回目
ジョギングする
定期ヨーグルト育成
先週買ったトマトの苗を定植する
アップルミントの苗を探しにホームセンターはしごする
クリーニング受け取る
部屋片す
夕飯にカスレ作る おとうしゃんいうのは全部旦那のことでしょってみた! >>672
意識の高いおしゃれおねだぁ
がんばりぇー! わらしもやること書いとくぅ
・借りてきたCD取り込み
・スターウォーズ最後のジェダイ見る
・TV台か棚を部屋に入れる わらしやることぉ
・課題終わらせる
・お風呂はいる
はぁん… 布団干したからブランケットもってソファでねりゅ
お昼ご飯はナポリタンよろちく >>679
お風呂入っちゃおっ
さっぱりして気持ちいいよぉ >>681
まずお風呂からかぁそれもいいねぇ
沸かしてくるぅ わらしも今日こそ勉強しよっと
昨日はずーっと5ちゃん漬けだったぁ更新するのに忙しかったぁ 障害者の女をやってるってのがまかり通ってるってことやん
避妊もしない糞なのかよぉ 東山パイセンはなんで俺も言わされてんだろって感じで無難なコメントをしていましたぁ
まぁほぼ関係ないだろって位置だもんねぇ ドラクエのCMでトリバゴのパロを本人がやってんのふすすすすすす >>698
最近の映画はお決まりのそれ減ってきたって聞いて寂しかったよぉ
ベタなお約束は続けるべきだよぉ >>692
>>695
わかったぁ!
でも食べるのは明日の朝だからねっ >>708
(´・ω・`)うん!何度だって立ち向かうよ はぁんわらしなにしよ
夕飯にカレー作る以外やることなぃ >>711
らんら〜んトラックに乗っておさんぽよ〜 >>713,720
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ >>729
ちゅぷだけじゃなくみんなリア充なんでしゅ
どのスレも過疎ってる時点で察するべきでしゅ わらぴもシャワー浴びてお出かけしまっしゅ
おねたちバイビー >>738
山口の犯罪に対して
私だったら駆けつけるのにぃ
キスまでだったらオッケーなのにぃとか言ってて痛すぎぃと思ったぁ
男の人は酔うと多いですよねぇナデシコ時代もよく知らない人にキスされてましたぁ
ってぇ
そーじゃねーだろと >>741
クソだねぇ
そもそもその人なんの人か知らんけろクソぉ わらしはウォーキングデッド8観て洗濯干して買い物行って残りはゲームオブスローンズ 観るよぉ サッカー選手の人かなぁ
色んな人にキスされてたって闇 北の王子穏やかなお顔ねぇ
今度は東西戦争しろおってなんJが煽っててわろたぁ 山口バッサリ切ってスッキリ4人で福島のPR続けたらいいと思うけどなぁ >>745
元女子サッカー選手で今はタレントっぽいことしてりゅ >>749
福島の農家の人が農家は保守的だからもうダメだよってバッサリきってたぁ 昨日のペ5明智出てきてドキッとしたぁ
やっぱり主人公は受けだよぉ
そして明智とくっつくべき >>752
はぁん?ありえないでしゅそれだけは絶許でしゅ >>753
なんででしゅか!
明智と主人公お似合いでしょぉ! >>756
ゲームやってれば尚更あのパンケーキ野郎とお似合いなんて思わないでしゅね! >>758
タンパク質不足でしゅ!プロテインを飲んで!! GW中に二次始めようと予定してたのに2日目もチラシちゃん わらしはGWに一次ホモサイト作ろうと考えながらチラシちゃんにいりゅ >>757
パンケーキ野郎はむしろ褒め言葉なので許しましゅ
だからお似合いなんですよ! >>761
いやぁぁパンケーキ!パンケーキがいいぃぃい >>778
はぁんサイトのどこかにエビフライ仕込んでおくねぇ🍤 ふふふサイト持ちおねたちがどこかに隠れエビフライ仕込んでたら見つけた時ちょっと嬉しいかもねぇ >>770
はぁぁぁん?仲間の親ころころしたくしぇに何被害者ヅラしてんねんやぞぉ!
パンケーキはただの間抜けの烙印れしゅ ふふふふわらしもサイトにエビフライ仕込んでこようかなぁ >>773
検索廻廊に登録してあって
年上×年下で
キャラが女っぽい名前じゃなかったら読むよぉ ぺご見たぁ杏殿かっこいいぃ
ギロチンはやっぱりちゃんと描写はできないのかねぇ
あの演出しゅきなんだけどなぁ わらしも自カプちゃん新刊にエビフライまぎれこませよぉ 十天衆ってキャラ貰えるまでくそめんどいのねぇ
やーめたぁ >>791
気がついたら素材揃ってるから気長にやるといいよぉ チラシちゃん1年ぶりくらいに来たんだけどエビフライネタってどこからきたのぉ >>786
検索回廊はまだ生きてるんだっけぇ
サイトで追ってた人ほとんどムーンにいってりゅよぉ いまさらこち亀の最初期見たけろ中川も麗子も最初は両さん以上にヤバい性格のキャラだったんだねぇ 個性の強い脇役として出たキャラが後期には主人公のツッコミ役に回るのあるある >>802
あれはネタでしょお
まじで漫湖潤してた人はいないんじゃなぁい マリアっておかまだったのに途中でガチの女になったんだっけぇ? 花まるは今でも見るよぉ
定期的にバズらせてる絵馬がいりゅ 花まるは今でも見るよぉ
定期的にバズらせてる絵馬がいりゅ 前になんでエビフライなのぉって聞いたら何故かおに扱いされたぁ >>815
あれは悪手だよねぇ
カミサマなんてギャグ回だから流せるのにずっと残る設定変更に使うのもどうかと思うしぃ >>815
武道家から女装美人になって神様の力で女性になったねぇ >>819
いってらっしゃぁい
早くわらしを産んでね >>814
わらしも一瞬このしつこさはおにかなぁって思った エビフライはおねのとなりに🍤
おねはエビフライのとなりに🍤 おねちゃ!わらしにわかなんらけろ!mateちゃんで〤欄て見れないよねぇ? >>825
はぁん
逆になんでさらっと答えてくれないのか気になるよぉ 受けちゃんと攻めちゃんの子供として転生した腐女子の四コママンガツイッターで連載してぇ 新参わらし気になって過去ログ一生懸命探したけどクリスマスパーティーにエビフライの着ぐるみ着て行こうとしたおねが居たってことしか分からなかったぁ >>834
おねしゅごい
1500枚とかからお姉ちゃんもうエビフライ言ってたから遡りきれないよぉ 自カプちゃん大しゅきだけろ
どっちも揚げ足取りだから
もしも801出産で娘になって思春期になったらウザッてなるかもぉ
自カプちゃんと幼女わらしでエターナルしたぁい >>836
暇だったから探したのぉ
確か600〜700枚の間であった感じだけど結局ログ出てこなくて始まりは見つけられなかったよぉ わらしがえびふりゃー食べたいって言ったのがはじまりだからね 多分そんな感じだったよぉ
なんかのパーティこれ着て行こっみたいな感じでベルメゾンかなんかのエビフライ着る毛布が貼られてそっから定着してたようなぁ もはやお姉ちゃんたちもエビフライネタの元ネタ分からず使ってる可能性 エビフライ定着はわらしがチラシちゃん来てからだったと思うから2015年以降だと思うの >>852
この透明レモンティーの話題の流れ
https://i.imgur.com/TWQgTwt.png
133 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:44:31.89 ID:???
紙コップに移すのかなぁ匂いしそうだけど
てか仕事の場でジュース飲んでんじゃねーよ
138 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:48:06.89 ID:???
>>133
なんでダメなのぉ
141 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:49:18.98 ID:???
>>138
ジュースは遊びだから
それくらい我慢出来ないとか子供かよって思う
143 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:07.03 ID:???
ふふふ
ジュースは遊びってなんかウケる
146 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:44.88 ID:???
ジュース「遊びだったのね」 >>852
チラシちゃん出来たばっかりの頃だから2004年くらいかなぁ >>844
わらしもそれがはじめだった記憶ありゅけどあやふやぁ あーんおねちゃ教えてぇ
mateだと〤欄見えないのお? >>857
お姉ちゃんなんでメ欄をへんな字で書いてるのぉ >>854
これ若干ギスってた時だったからさらに面白かったぁ 地震の時とか別のスレで書き込んでたけどまだチラシちゃんなかったような 2013年5月6日がチラシちゃん誕生日だからね
祝ってね >>866
勃起した自分のちんぽにゴムつけてぇって甘える弟なので弟×兄でしゅ チラシちゃん記念日の話かと思ったら自カプちゃんの話だったぁ あれ?だとしたらやっぱりメール欄にパスありゅってのはどういうことなの 攻め弟「ボロン兄さんゴムして♪」
受け兄「全く甘えん坊さんだな☆」
っていうのもアリだと思いましゅ ネタバレ防止にメ欄に書いたりしゅるけどmateちゃんだと意味ないのよねぇ 受け弟「グスッ兄さんゴムつけて……」
攻め兄「……」ズプリ
受け弟「んほおお」
が萌えましゅ >>875
パスワードはsageってことじゃなくて? お姉ちゃんはどこかのスレにうpされたハメ撮りでも見たいのぉ
そういうアウトなファイルダウンロードするときpass必要だよねぇ ロキ死んじゃったああああびええええええええええええ 橋本環奈「わたし腕が4本あるけど・・・あなたの事が好きなの!」
1: 2018/04/28(土) 00:55:04.34 ID:GrEFEvWg0
橋本環奈「そして肩からはえてる方の2本は自分の意思とは無関係に近くの人間を攻撃し続けるけど・・・それでも一緒にいてくれる?」
ワロタ >>888
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍊 ブォン >>879
はぁんなりゅほど
マテちゃんは無意味なんれしゅねー チラシちゃんの最初のスレ探そうとしたけどインターネットアーカイブにはなかったぁ 続編決まってるキャラはいいけろ復活の見込みなさそうなキャラははぁんだよねぇ はぁん自カプちゃんがキャッチボールしてる
キャッチボールはセックス
自カプちゃんセックスしてる!!!!!!!!!! わらし言語での意志疎通が出来ないお供キャラがしゅきなんだなって気付いたぁ
ドクターストレンジのマントしゃかぁいい >>901
自カプちゃんも昨日キャッチボールしてたぁ
ちなみに初キャッチボールでしたぁ/// >>902
わらしの推しちゃはウィンターソルジャーでしゅかぁいいよぉ Dr.ストレンジの吹き替えめっちゃシャーロックだったぁ
シャーロックのときは合ってるけどストレンジにはあってない気がするよぉ >>906
そういえばcwラストでまた冷凍したんじゃなかったのぉいつの間に解凍されてたのぉ >>909
キャップが会いたくなって解凍したんでしゅブロマンスでしゅ >>896
うどんの出汁とかラーメンのスープ全部含めてでしょお
可食部でいうとピザが1番やばそぉ 小学校のときピザのパンの部分は噐でチーズ部分だけくりぬいて食べるのが常識って考えてる子がいたなぁ ピザ釜で焼いた薄いピザとかだと塩分量もかわってきそう >>918
野菜だからねぇ
たくさん摂っても大丈夫だよぉ! デブがこれは野菜だと言い張ってそうな野菜ってなに?
んっふふふふ >>887
兄上とお日様見たかったのに…
オーディンソンなのって立派に抵抗したよぉ アッコにおまかせでノンスタ井上が井上メンバーってイジられてるの草 >>941
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..じゃないキャラはたぶん無理ぃ キャプテンアメリカの俳優さんイケメン過ぎてくらくらすりゅ… キャップハルクソーアイアンマンの俳優は今回で契約満了で卒業だっけぇ
まだ死んでない側が次回派手に死んで卒業かなぁ >>946
私がクマにキレた理由って映画見てぇクリエヴァかっこいいよおおぉぉぉ ロキの俳優しゃはぐう聖なんらっけ?ソーロキ爆破かなちぃ >>951
バッキーなら死んだよぉサラッサラだったぉ 謝罪会見の時稲垣メンバーとくさぬぎメンバーは「戻りたい」って言わなかったんだっけかぁ?
嫌な話だからググりたくないからチラ袋で聞きましゅ ソーロキはプラトニック萌だから逆でもいいよぉ
映画やオマケ映像がいちばん萌えるぅ
兄上を支えますってニコってしてるオマケ映像しゅげぇかわいかった記憶ぅ >>953
最後のサミュエルLジャクソンくらいの出番はあるはずと思って観に行ったの
こっち出ないんならミッション・インポッシブル出てくれても良かったじゃん… ソーがシビルウォーにいなかった理由みたいな動画面白いよぉ公式しゅごい >>959
サノスに兄上が拷問されてるのを耐えられなくてインフィニティストーン渡しちゃう 弓の人ミッションインポッシブルにも出てるのぉ?人気者ねぇ >>964
電話持ってないからってやつぅ?
ハルクも断ってたねぇ >>961
言ってなかった気がするけどどうだったかなぁ
被害者の有無って重要らけど ミッションインポッシブルにはわらしのサイモン・ペッグが出てるから見てねぇ! >>965
いつの間にい奴になったんれしゅか?ロキってヴィランじゃないのぉ >>961
謝罪会見なんかしたっけぇ
草なぎメンバーは迷惑なだけだけどぉ
稲垣メンバーはヘタすれば殺人だかりゃ会見どころではないのではぁ ネイル取って削らなきゃあ
来週はぁネイルもお休みれしゅ
割れないように気を付けなきゃあ >>973
良いやつじゃないけどそもそもヴィランになった原因がブラコン拗らせた結果だったからぁ 身長205メートルワイ、バスケ部とバレー部から肉体のみを求められうんざり
女が体ばっかりみられてセクハラでつらいってのがよーわかるわ
自分じゃなくて体にしか興味ない人間は本当にきもちわるいもんやで
でっっっか >>969
おねちゃが一番早かったのでベストアンサーにしましゅ >>972
『シビル・ウォー』の間、ソーは何してたんだ?に答えたパロディ映像 でぐぐってぇ >>971
ペッグは続投なのねぇ制作にも関わってるんだっけぇ >>973
ソーバトルロワイヤルと直接繋がってるんだけどバトルロイヤルでパパとお兄ちゃんと和解してるぅ
ダークワールドでお兄ちゃんを守って死んだり拗らせまくってるけどお兄ちゃんとパパだいしゅきだからぁ
そして脳筋兄上も弟に甘々 >>982
そのまんまだよぉ養子だったし兄みたいにマッチョじゃないのがコンプレックスだったんだよぉ
父と兄に認められたくてグレてたんだよぉ
神様だからスケールでかくて地球からしたら迷惑どころじゃなかったけどぉ >>975
わらしの!
>>981
予告映像にいたよぉ
脚本半分担当してるんだっけぇ >>987
はぁん多彩らよねぇ
さすがわらしのサイモンらよぉ >>978
ふふふふ
バスケバレーは身長至上主義だもんねぇ 稲垣しゃは辞める辞めないは今の自分の立場で言えることではない
草なぎしゃは今すぐにでも戻りたいけど反省しなきゃならないのでいつ活動再開するかはわからない
だってぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 56分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。