トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ1007 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:09:15.79ID:NP9wgZFa
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
0003やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:10:19.65ID:???
キュウウウウウウウウウウウウウウウウウウイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン
0017やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:16:20.77ID:???
婆は歳を取る
スポーツで活躍するのも婆より若い子
イケメンといわれる役者も若い子になるでしょうね
やっぱつれぇわ
0023やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:17:25.85ID:???
婆の受けちゃんは痛いからセックス嫌いだって言いそう
でもたまにやらせてあげるの
健気でしょ
0024やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:17:27.80ID:???
婆たちがコナンで喧嘩してる時婆は深刻な夫婦喧嘩してたわ
もう離婚するからメシウマしていいわよ
0047やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:22:15.27ID:???
GWは夫婦げんかの発生率が急上昇するわ…
たいてい帰省や親の問題でモメるわ…
夫婦は離婚するって言いつつなかなか離婚しないわ…
0055やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:24:05.06ID:???
>>45
ありがとう
切ない高尚様向けの雰囲気映画よ
悪いイケメンに翻弄されたショタの話
見終わったらイタリアの田舎に住みたくなるわ
攻めも受けも適役よ
0056やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:24:11.20ID:???
いつまでも子供でいたかったから21でももうこんな年って思ってたわよ
性別と関係ない感覚だからピーターパンシンドロームだったのかしら
0063やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:26:09.31ID:???
はあーホモのくせにオシャンティな雰囲気漂わせてグジュグジュすんの嫌いだわ
グジュグジュホモ滅びろ!
0064やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:26:15.58ID:???
平成12年生まれは西暦の下2桁が年齢なのよ
平成と同い年婆なんかとは生まれ持った苦しみの重さが全然違うのよ
0071やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:28:09.88ID:???
あっ…

https://pbs.twimg.com/media/DcWRBolVAAEIzAJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcWRBoiVwAAL7YB.jpg

コナンくん(新一)、誕生日おめでとう〜!!パフパフー

5月号のカバーイラストはふたりの激突を予感させる、かなりシリアスなものでしたが、

今号では安室さんの運転でドライブを楽しんでいる和やかな雰囲気のイラスト。

行き先は映画館でしょうか?

みなさんも後部座席に座っている気分を堪能してください♪


ちなみに、後部座席の左右に座っているのは誰だかわかりますか?

ヒントは手に持っているアイテムです。よ〜く見てみてくださいね。
0075やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:29:34.82ID:???
>>47
スーパーで働いてるけど
家族連れは大抵ぞろぞろちんたらドラクエのパーティーみたいに列なして移動するのオモロ
そんでほぼ喧嘩しつつ買い物してるオモロ
0093やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:32:12.28ID:???
そろそろ昭和生まれ〜?伝説じゃないのぉ〜ふふふ〜とか言われちゃうのかしら
かなちいわ
0095やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:32:43.48ID:???
まあホモの純愛といえば純愛よ
でも正直受けの彼女がめちゃ可愛いからちょっと応援したくなる
0109やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:33:50.75ID:???
腐だけど彼氏がゲイはキツイわね
ブロークバック・マウンテンみたいに結婚後も浮気されそう
0117やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:34:39.19ID:???
>>103
両方よ
受けは攻めのこと忘れるために女とセックス(攻めとくっついた途端女を捨てた)
攻めは最後の最後で結婚
0127やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:35:31.31ID:???
既に噂されてる元号は流れるって法則あるからそれはないわね
平成の時もあわてて変えたとかなんとか
0163やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:38:46.97ID:???
明治→ホモ的に美味しい
大正→ホモ的に美味しい
昭和→初期はホモ的に美味しい
平成→そんな美味しくない
0169やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:40:03.45ID:???
平成産まれももう三十路なのねえ
小渕官房長官が平成て色紙を掲げたのがもう30年も前なのね
婆はまだ10代だったわ
0170やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:40:09.39ID:???
婆の死んだおおおばが大正生まれだったわ
確か婆が小学二年生くらいの頃82か87歳だったわね
0183やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:41:16.77ID:???
>>162
この版権絵で一番アピールしてるのはドリ層よ
安室の後ろに乗っている自分を想像してねってコンセプトだから
0190やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:42:16.89ID:???
コナン公式みたいにあっちこっちにいい顔するの嫌いだわ
ホモならホモにノマならノマに貫きなさいよ
0195やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:42:32.49ID:???
婆さぁ
虫とか動物微生物植物が星の数ほどいる中で
人間に生まれてこれて本当によかったと思うの
苦しいこと悲しいこともあったけど楽しいこともそれ以上にあったし
婆は人間でよかったわ
0200やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:43:13.54ID:???
あかあむやらかしてないアピールしゅごい

721 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/05/04(金) 19:53:30.20 ID:z3B7sCz/
垢編者はほぼみんな検索除けしてるしきちんと隠れてるよ
覇権カプの割には相当マナーいいと思う
鍵垢がほとんどだしオープン垢で腐発言してるの全然見かけない
湖受けとは大違い
0213やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:44:32.64ID:???
>>195
人間でも難民になったり収容所に送られたり生まれてすぐ爆撃で死んだりするくらいなら
誰か穏やかに飼ってくれるいっぬか猫の方がいいわ
0221やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:45:15.42ID:???
ねえ脳イキって言葉だけでイッちゃう事だったのね
婆脳姦みたいに脳グチュグチュあっあっしてイカせるやつかと思ってたわ
0238やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:47:11.28ID:???
婆はよく日本に生まれられたなって思うわ
いろいろ不満はあるけど漫画アニメ大好きだから外国人に生まれてたら泣きながら日本語勉強してたわきっと
0240やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:47:18.78ID:???
オナニー気になる爺まだいるの?
婆の詳しく教えてあげるからクレカの番号教えなさいよ
0338やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 21:05:07.70ID:???
>>323
2016年の5月の噴火の時は環太平洋火山帯で毎日起きる新しい噴火が
5月1日から12日までに新たに噴火した火山の数は「24」ですって
0353やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 21:14:57.71ID:???
>>351
> 米Twitterは5月2日(現地時間)、全ユーザーに対し、Twitterへのログインに使っているパスワードを変更するよう求める告知を送ったと発表した。社内システムのバグで、パスワードをプレーンテキストで保存していたことが判明したためとしている。

みんなのパスワードは全部暗号化して社員も見れないようにしてるよ!って言ってたけどうっかりそのまんま普通に保存してたのが見つかったぁ
0360やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 21:20:57.54ID:???
コンビニの最近味濃く感じるわ
美味しいと思ったカップ麺はレビューで味ないとか言われてるし老化かしら
0366やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 21:29:54.27ID:???
ママレードボーイ観てきたわ
婆の三輪さんがラッセンが好きな芸人っぽい髪型にされてて悲しかったわ
0382やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 21:45:41.88ID:???
ふえぇ朝1時間くらいしか眠れなくてそのあとうつらうつらしたけど
ちゃんと眠れないまま微妙におにぎりだけ食べて変なカンジのままこの時間だよぉ
0414やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:04:23.71ID:???
>>379
美味しいハンバーグ食べたくて金のハンバーグ買おうと思ったのに売り切れてたから和風の方買ったんだけど予想外に美味しかったわ
0427やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:15:05.74ID:???
ねぇNetflixっていい?
dアニメストアとどっちがいいかしら?デビルマンみたいからNetflixの方がいいかしら
0428やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:15:06.35ID:???
>>128
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0429やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:15:11.46ID:???
イベントで歩き回って足が痛いわ
こんな時フットマッサージ機買っておいてよかったって心底思うわ
0430やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:17:59.39ID:???
>>428
これ歌だけ好きで買ったけど2番で歌えなかった子がかわいそうだったわ
本食うガイジを出すアニメのOPなだけあるわね
0433やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:22:24.19ID:???
>>427
とりあえず1ヶ月無料使えばいいわ
あそこは洋物の映画かドラマ見たいならネトフリが一番ね
でも検索がクソよ
0439やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:27:31.72ID:???
はー過去に秘密のある主人公がその昔慕っていた今はもう亡くなっている師匠or主君好き
0440やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:28:15.34ID:???
封神から帰ってきた
元始「楊ゼンのこと頼む。あいつは崑崙と敵の間唯一の絆だぞ」
太公望「了解。楊ゼン救出に向かう!」
普賢「楊ゼンだけのために動いてちゃダメ」

普賢は元始の話ガン無視で大草原よ
0458やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:32:48.41ID:???
ネトフリ…海外の映画ドラマ用
Hulu…日本の映画ドラマ用
dアニ…アニメに拘り

こんなイメージよ
0460やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:32:53.47ID:???
>>446
昔はhuluにだけある洋ドラ多かったから独自色あったけど最近はコナンと金ローで放送した映画の放送後配信しか特色ないわ
0462やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:33:16.13ID:???
真選組は近藤さん愛されが好きなんだけど原作で満たされすぎてね
休日も一緒にモンハンする仲とか羨ましいわ
0473やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:36:30.64ID:???
パイオツに湿疹ができたけど汗疹なのかしら
それともまさかは…はし…イヤイヤないわね…多分
0478やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:37:32.84ID:???
>>471
あれはおまけ程度じゃない?
どのジャンルも配信少なすぎるわ
尼でよく買い物するならプライム会員になればいいわ
0484やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:39:05.91ID:???
尼プラほとんど見尽くしちゃったわ
尼より楽天に切り替えていきたいし抜けてHuluに入ろうかしら
0486やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:40:04.50ID:???
>>483
勝デクとかデクのエロエロボディ見て鼻血ぶーしてるのが大手なのに…
最大手とかデクのきゅるるん笑顔で鼻血ぶーだし…
0494やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:42:06.73ID:???
どこも大体1ヶ月で見たいもの見尽くすのよね
作品増やす頻度高い動画サイトの方がいいわよ
0513やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:45:52.72ID:???
左に怒声や罵声掴み合いでしか関わってこれなかったってあるからいつもこんな感じなのね
0527やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:48:15.94ID:???
ケンカップルって片方がクールで相手いなすようなパターンも多いからお互い熱くなって喧嘩してくれるケンカップル意外と少ないのよね
0532やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:48:55.62ID:???
>>521
婆が基地でしょ
勝デクは圧倒的人気()とか嘘ついて回ったり頭沸いてんじゃないの

支部閲
139,213 勝デク
112,407 轟出

スペ数
ヒロアカ 211
轟デク 32
カツデク 27
デクカツ 25
0534やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:49:48.40ID:???
勝デクをケンカップルってことにしてまでダイマしたいのね
そんな事してるから轟出に抜かれそうになるのよ
0535やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:50:00.77ID:???
轟君はここで炎出す能力のくせにヤカンのお湯で火傷したって聞いた時点でまともに見れなくなったわ
0543やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:51:09.67ID:???
ケンカップルじゃないでしょ
原作はデクが一方的なストーカーして勝っちゃんキレさせてるだけよ
0551やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:52:39.57ID:???
もう少しまともな見た目で人気の大人キャラがいたらスティレオの後釜になれただろうにヒロアカ
0559やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:54:08.53ID:???
>>553
覇権ではないわね
ジャンル内ですら一位じゃないのに
ちなみに爆破ってのは婆の中でよ
映画みて良いわね😇って思ったら原作ではあんまり信頼感なかったわ
0563やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:54:51.83ID:???
轟君初期は陰のある強いライバルキャラって感じだったのに
今じゃクラスの仲間Bくらいの天然キャラになってしまって…
0568やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:55:16.91ID:???
決壊のステクラ
コナンの赤安
ホモスケのハゲ豚


みたいにヒロアカの勝デクって公式なのよね
0604やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:59:36.28ID:???
>>563
この作品そもそも天然系が多いから完全に埋もれてるのよねぇ
居てもいなくても同じなキャラになったわ
0629やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:02:38.40ID:???
>>613
婆も見た目的には轟くん可愛いから受け派なんだけどこの会話聞いたら頭トゲトゲが受けにしか見えないわ…
0633やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:02:49.15ID:???
緑谷デクズくんがなぁ…

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415c-bvMB) :2018/05/02(水) 00:16:24.56 ID:hDEJNiHI0
女の子が可愛い
きちんとムッチリ体型で描いてくれるから嬉しい
ストーリーはそこそこ
主人公はあまり好きになれないけど周りのキャラで何とかカバーしてる感じ

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b02-mx8n) :2018/05/02(水) 00:29:57.03 ID:S3fT2T7n0
主人公の正義の押し売りが無理

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-luqG) [sage] :2018/05/02(水) 01:23:33.69 ID:ezhUNwz/0
主人公の魅力なしっすわ

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2171-sXx1) :2018/05/02(水) 01:46:31.51 ID:JT8xovrV0
主人公が嫌い

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 59fa-4M/s) :2018/05/02(水) 01:52:23.92 ID:+IZ/LWc00
主人公に魅力がない
ただのモブだろあれ

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-bw6z) [sage] :2018/05/02(水) 01:57:52.94 ID:D23i8Rt/M
魅力のない主人公をごり押ししてくるのがダメだわ

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-OUKG) :2018/05/02(水) 02:46:40.87 ID:Z5FRP5Nxa
主人公がクソ
何の努力もしてないキモオタがラッキーでチート能力が手に入れるとか舐めすぎ
このゴミクソ主人公実は幸運という能力持ちだったとかそのうち出てくるんだろうな
0670やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:05:44.40ID:???
婆ドラちゃんの女体化は興味あるわって思ったけどよく考えたらドラえもんの女体化ってドラミちゃんみたいなものよね…
0681やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:06:43.03ID:???
運営「サービス終了しまーす
でも新しくガチャ実装したから課金してくれよな」
は??
0684やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:06:48.79ID:???
ここで轟くん受け派が多いってことは1般的には攻め派が主流なんだろうなぁって思ってたら案の定だわ
0691やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:07:20.50ID:???
>>677
ドラえもんに会うために勉強し始めたのびた♀が頭良くなってきて
内心見下してた出来杉くんが焦って自分の勉強おろそかになってきて
それをのびた♀に八つ当たりするような内容だった気がする
0692やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:07:22.50ID:???
出来杉くんとのび太って何気にいいわよ
出来杉くんはのび太くんには敵わないって思ってるんですって
0699やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:08:21.24ID:???
婆はね!!赤い子と黄色い子がいいの!!!!
でも赤はかっちゃん棒だし黄色はノマだって聞いてクソだわ!!!!
0703やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:08:31.31ID:???
轟の何がすごいってガタイのいい眼鏡まで攻めてるところよ
最初カプ絵見たとき逆だと思ってたわ
0718やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:09:52.47ID:???
勝デクの最大いつまで持つかしら
ハイキューみたいにどんどん落ちて言っても最大と言い続けそうね
0727やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:11:22.81ID:???
>>712
教えてあげるけど原作では職場の同僚ってだけで燃料一欠片もないわよ
あるとしたら今回の映画の2人で買い出しと「いいお嫁さんになりますね」→「炎上するのでやめてください」発言ぐらいよ
0767やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:16:17.61ID:???
見た目可愛くて巨乳って時点で桃井ちゃん本当ドリの器として最強だった
しかも周りが人気キャラしかいない
0771やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:17:11.78ID:???
>>765
口では黒子っち好きとか言って体使って迫りつつも
本当は青峰が大本命なのがバレバレのちょっと困った女キャラよ
よくこんなキャラを主人公周辺に出せたなってレベルで
0774やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:17:33.48ID:???
いやあんだけあむあずあむあず言われてたから気になったのよ
久々にいいノマだと思ったのに
0784やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:19:04.98ID:???
黒バスの女キャラって本当なんていうかアレだったわね
元彼がチームメイトにいる女監督と無自覚二股ヒロイン
0790やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:19:19.02ID:???
カレーうどんがないわ…いつの間に誰が食べたのよ!塩ラーメンにするわ…犯人を推理しなくちゃ
0796やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:19:58.73ID:???
>>778
黒子っちの矢印が青峰に向いて青峰が表面上恋愛要素ゼロだったから良かったけど
描き方一歩間違えたらやばいくらいどろどろになるやつだったからハラハラするわ
0807やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:21:08.23ID:???
あむあむアンチが必死にノマ捏造してるの?
ツイに絵でもあげてバズらせた方が効果あるわよ
0818やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:22:40.81ID:???
あむあむノマでなぜベルモットが上がらないのよ
明らかに一番原作で絡みあるじゃない
0823やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:23:18.09ID:???
>>818
ベルモットはジンが好きだし利害関係で仲良くしてるだけだものぉ
婆はベルモットと安室が1番すこよ
0835やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:24:20.57ID:???
>>821
婆梓ちゃん好きで流行るの嬉しい!だったんだけどあむあずの梓ちゃん性格改変されすぎててもはやただのアバターになってて悲しいわ
0839やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:24:37.22ID:???
>>824
最初の案では
「いいお嫁さんになりますね」
「炎上するのでやめてくださいいい貰い手がいればですけどね」
「あっすみません…」
みたいな感じらしいわ
削られたみたいだけど
0863やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:26:35.54ID:???
>>856
蘭ねーにおめーノーブラだろぉブラ付けてないで走るとクーパー靭帯が切れておっぱい垂れるぞって言ったの
0888やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:30:01.45ID:???
>>874
指怪我してるときは前で留めてから後ろに回すんじゃだめなの?
正しい付け方ではないけどノーブラよりマシだと思う
0890やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:30:20.61ID:???
コナン婆が新蘭嫌うのもしょうがないわ
蘭が関わるとなんでこんなにきもくなるのコナン
0891やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:30:25.86ID:???
大真面目な顔して無自覚でクーパー靭帯の説明してたのかと思ってたのにずっと照れながらとかきっっしょ
0899やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:31:07.48ID:???
ブラのホック婆前で止めてから後ろにクルクルするんだけどおかしい?
一人で後ろ手で止まられなくない?
0913やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:33:20.00ID:???
はわわコナちゃんなんて存在しなくて実際は幼なじみのブラ凝視してクーパー靭帯指摘するようなセクハラ野郎なの辛すぎない?
0925やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:35:13.29ID:???
フィクションの理想の父親キャラはヒロシが一番だと思ってたけどよつばとのとーちゃんもかなり理想的だわ
0936やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:37:30.15ID:???
とーちゃんが父親っぽいのは分かるんだけどジャンボのあの父性はなんなの
ときめくわ
0939やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:37:51.53ID:???
よつばあのまま男集団に囲まれたままだったら情緒やばく育ちそうだったから
近所に女姉妹しかいない家族と仲良くなれてよかったなって思った
0943やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:38:49.03ID:???
桃井ちゃん受けは火桃とか木桃まであったの印象深いわ
火桃の子供の女の子ちゃんを黒キセキがお姫様扱いとかもう何ドリなのかわからなかったわ
0945やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:39:05.78ID:???
名探偵コナンキャラ総合アンチスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1515810457/
名探偵コナン不満・愚痴スレ36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525276209/
湖南腐ツイヲチ Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524714916/
湖南厳しめ界隈ヲチ雑談スレ Part.6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520075063/
【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525114872/
[名探偵コナン]毛利蘭&信者アンチスレ32 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1515319244/
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1524412647/
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴134【頬骨M字ハゲ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525358363/
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1524469690/
0948やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:39:19.75ID:???
でも本来はこういうのが少年漫画主人公よね
ヒロインをついエロ目線で見ちゃうってノリ
0966やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 23:41:38.18ID:???
あさぎ優しいわ
高校生までなら分かるけど大学生のねーちゃんが幼稚園くらいの年齢の子と遊んでくれるとか
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 38分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況