トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1056 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:14:58.54ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ1055
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526276741/
0004やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:15:55.68ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0005やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:25:29.71ID:???
ふえぇ…ふえぇ…!

     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0013やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:34:01.82ID:???
おつわよ〜

ガソリン入り灯油売っちゃったから使わないでってニュースになってるってことは
北海道ってまだストーブ使ってるってことなのかしら…?まだ寒いのね?
0062やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:43:45.63ID:???
今クリマイってプレンティスがリーダーなのねびっくりだわ
初期からのメンバーってもうリードとガルシアとJJしかいないのね
0077やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:46:56.70ID:???
弓が大流行アニメになるのは確定事項なのよ
175皆キャラ描く練習してスタンバイしてるもの
0090やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:49:41.02ID:???
婆今ファンタジアやってるんだけど何年たってもこれが一番面白いわ
まさかシリーズごと死ぬなんて夢にも思わなかったけど
0109やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:52:05.16ID:???
>>79
こういう婆見るたびに引っ越した直後に何らかの爆破や萎え事案が発生すると面白いのにと思うわ
0122やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:53:53.33ID:???
>>107
剣道やフェンシングは簡単に流行らないわよ
面つけちゃうから試合中顔出しにくくて漫画化アニメ化で映えないのよ
昔あったバンブーブレードは試合中心理描写増やして顔が出るよう努力してたわ
0127やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:54:27.60ID:???
盛り上がっているところにダイブして楽しみたいだけならアニメじゃなくてもいいじゃない
0128やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:54:29.02ID:???
ジャンル移動とかしてみたいわ
おつまみは所詮おつまみでホームを出たこと結局ないのよね
0137やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:55:34.63ID:???
犯人の市議って自分の誕生日パーティ開いてもらってたのに妹一家を殺そうとしたのね
精神病で刑軽くなりそうで嫌だわ
0139やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:55:48.40ID:???
弓にハマって安易に弓矢買うオタクとか出てくるの?
あれの矢はほぼオーダーメイドだから凄く手間よ
0140やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:55:58.58ID:???
だって昔から熱しやすくて飽きやすいんだもの〜
こればっかりは性格だから変えられないわ〜
0141やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:56:07.04ID:???
>>123
このキャラデザで燃えがあるとは一つも思えないんだけど…
素直に女子動物園にしといてくれればいいのに
0146やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:57:12.33ID:???
小説読んだけどなんの盛り上がりもない話だったわ
ヴァイオレットのほうがまだましだった
0151やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:57:44.11ID:???
京アニ+神作画+神キャラデザ+神声優+神曲+神ストーリー

これが保証されてるのよね
むしろ流行らなかったら爆笑ものよ
0167やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:59:54.43ID:???
ツイッターでアニメの実況するのがもう流行ってない以上アニメの大流行って絶望的よね
0182やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:02:06.86ID:???
ヴァイオレットのおだんご2つなのださくない?
一個だと思ってかわいいと思ってたら丁寧に結ぶとこやっててえぇってなったわ
0187やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:03:05.88ID:???
はぁガチムチ寄越しなさいよぉ最近は受け受けしい雌しかいないわ
ガチムチ受けがほしいのにやっぱり金カムしかないのかしら
0193やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:03:37.49ID:???
キチガイなら罪軽くなるシステムなくせばいいのに
むしろキチガイを生かしておくメリットって何なのかしら
0197やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:04:18.77ID:???
ヴァイオレットは男がハイヒール履いてたり女が娼婦みたいな服着てたり変なオリジナル設定が浮いてたわ
0203やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:05:23.41ID:???
市議は意味不明なことばかり言ってるみたいだからキチガイっぽいけど
真っ先に父親を襲って動けなくしてから子供刺し殺してるから装ってるだけかもしれないわ
0205やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:05:34.12ID:???
>>193
怨恨や虐待されてだったり酌量の余地ありだと心神喪失で罪軽くなるのも必要なんだけどね
無差別殺人の場合は罪軽くしなくていいわ
0215やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:08:08.45ID:???
>>197
見てないから適当言うけどハイヒールって昔は男も履いてたからそういう時代設定ならおかしくないわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:15:10.18ID:???
計画的に殺人してあうあうあーなんで無罪でーすってケースは今までないわよ
過失殺人ならあるけど病棟や介護施設から出られないわよ
ちなみにあうあうあーが一番起こす罪は窃盗(万引き・置引き)よ
殺人は年に1回ないわ
0246やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:15:31.36ID:???
>>236
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0256やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:19:45.14ID:???
ドリはドリでいいけどしょっちゅう推しちゃんにエロい事をする妄想をしてるくせに
腐女子だからドリじゃないもんという言い訳は苦しいと思うわ
0258やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:20:41.63ID:???
>>249
夢を描いて高い空見れば届く気がして♪
のあとに
余計に悲しくて♪
っていきなり突き落とすの嫌いだったわ
0260やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:20:55.88ID:???
ドリになりそうになったこともあるけど夢小説がリアちゃんが書いたみたいなやつばっかで結局腐に帰着したわ
0263やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:21:19.16ID:???
>>253
集団でいるところに雨のように降るから怖いらしいわあと弓そのものが弓道のと違うんじゃないかしら
狙える人は狙えるんじゃないかしら那須与一とか…?
0274やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:24:11.47ID:???
携帯小説みたいな改行だらけの小説()を支部に投稿するのやめろ
しかもシリーズで連投すんな死ね
0278やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:25:32.22ID:???
婆人が書いた夢小説はダメなのよ
主人公が婆っぽくないとこんなの婆じゃない誰よこの女はって嫉妬で死にそうになるの
結局自分の妄想が一番いいわね
0279やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:25:40.87ID:???
>>272
かわいいしうれしいわ!初対面のワンコにされると誘拐したくなるわ
猫でもかわいいけど痛いのよね
0281やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:26:19.24ID:???
対抗も自カプも似たようなレベルの燃料でハーブ焚いてるのに
なんで自カプは対抗に叩かれなければいけないのよ😡
0288やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:28:20.23ID:???
ねえねえネッコってやっぱり🐟好きよね?
婆がツナサンド食べてる時もすかさずテーブルに上がって近づいてきたからね
0297やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:30:10.82ID:???
二次元に恋できる夢婆の感覚わからないわ
だって相手は線画なのよ?婆は三次元でしょ?無理よ脳みそが拒否るわ
0309やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:33:49.67ID:???
運動苦手でも幼稚園の頃から何故か逆上がりは出来たわ!でも今は無理ね腹の肉を巻き込んで痛くなるもの😭
0315やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:35:29.88ID:???
>>297
婆も最初はそう思ってたんだけどさぁ
やっぱり運命には抗えないのよね
推しが二次元なら婆が二次元になればいいだけだし
0325やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:36:39.86ID:???
デビューしてすぐ紅白ってTOKIOだったのね
最初売れなかったのってSMAPの方だったかしら
0327やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:36:44.50ID:???
夢小説って結局オリキャラとキャラの恋愛にしか思えないわ
なんで原作キャラがそいつに惚れるのか理解できなくてどうしても読めない
0330やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:37:13.50ID:???
推しとセックスしたい
推しとしかセックスしたくないから男の人にアプローチされても断るわ
婆は推しのお嫁さんだもの
0331やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:37:19.47ID:???
SMAPは当初は売れなかったんじゃなかったかしら
だからバラエティーとかに出てたらしいわ
0333やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:37:47.32ID:???
婆勉強は出来たけど逆上がり出来なかったから0点チャンピオン本当に嫌いよ
ちなみに50m11秒よ
0341やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:38:28.68ID:???
無理して夢を理解する必要はないのよ
ノマにホモ萌えが理解できないようにそういう感性がないだけだから
0344やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:38:47.22ID:???
>>318
婆の家に今あるわ
お土産にもらったけどまだ食べてないの
巣の部分は蝋みたいな感じで歯にくっつくとかきいたわ
0349やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:40:06.27ID:???
コムハニーははちみつに蠟の不純物が混じってるような感じよ
有難がる意味がわからないわ
0351やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:40:42.85ID:???
調べたらSMAPってデビューから10曲くらいオリコン1位も取れてないらしいわ
正義の味方とかいう歌知らんわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:41:19.87ID:???
>>349
母の日スルーしたから買って一緒に食べようと思ったんだけど
あんまおいしくないのかしら?
うーむ
0358やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:41:47.40ID:???
三次元を追っかけてもどうせ裏で女と遊んでるんだろうし婆みたいなブスは眼中にないどころか
内心キモッって思われるかもしれないしって考えるとやっぱ二次元に行き着くわ
0370やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:43:12.03ID:???
>>358
三次元だって二次元と同じように表面的に見えるものだけで楽しめばいいのよ
ただ犯罪や目に見える劣化だけは避けられないけど
0372やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:43:50.18ID:???
>>339
明晰夢ではないけど婆は推しカプちゃんの声も動きもアニメを見るように完全に脳内再生できるわ!
アニメのBGMとか効果音まで流れるのよ〜だから好きな想像し放題なの!
婆には明晰夢の才能があるのかもしれないわ😆
0375やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:44:08.96ID:???
>>361
何の罰ゲーム?推しちゃん可哀想😭ってなるわよね
夢婆はそこを軽々と越えていくわけでしょ?すごいわ
0377やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:44:18.44ID:???
リアル推しは可愛い子じゃなきゃ迫られたくないって言ってたし
彼女や奥さんは可愛い子ばっかりだわ
はぁんはぁん
0384やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:45:33.15ID:???
三次元の推しちゃんにはいつだって女を楽しませてて欲しいわ
そんな推しちゃんがモブレされる妄想するのが婆のささやかな幸せよ
0387やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:45:56.73ID:???
こんなに推しのこと考えてるのに二次元キャラが登場する夢すら殆どみたことないのよ
夢でいいから推しと遭遇したいわ
0389やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:46:09.63ID:???
元編集長の映画便り
概算数字です。5週連続動員1位&2週連続興収1位『名探偵コナン ゼロの執行人』は
土日の動員19万9000人、興収2億7700万円。5/13までの累計で動員519万人&
興収67億円を突破しています。『から紅の恋歌』が持つシリーズ最高興収68.9億
円まで約2億円に迫っています
0393やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:46:42.59ID:???
>>371
呆れて言われた感じよ相手は結婚してたし他のファンに手出ししてたし
婆は手出しされなかったわなぜかしら
0396やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:47:15.02ID:???
国産じゃないけどコムハニー成城石井に小さいのあるわよ
お試しならそれ買ってみれば?
0400やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:47:33.11ID:???
婆は推しの夢見る時は小説のキャラなら小説を読んでる状態だし
ゲームならゲームプレイしてる状態で見るわ
次元の壁を超えれてないわ
0411やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:49:30.58ID:???
>>381
ネットの赤の他人のプライベートでしかも割りと暗い部分に突っ込む精神よ
婆は答えてるけど他の婆は答えてないわそれは婆がデリカシーなくてスルー対象と見なされてるからよ
今度からは婆もスルーするから多分誰も答えてくれないわよ
0414やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:49:59.53ID:???
>>407
食べてる人を見るのが好きなの
婆にはつくれない料理や太るから食べられないもの…
くっちゃくっちゃおいしそ〜
0422やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:51:32.53ID:???
>>410
10年後の手塚との妄想しかしてないからセーフよ
成長後の手塚は色気があって凄くかっこいいの
婆に見せられないのがくやしいわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:52:02.76ID:???
世の中いろいろな動画があるのね
上げる人も見る人もわざわざ検索する人もいるのよね
0427やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:52:04.10ID:???
韓国人のデブの女の子が食べてる動画が一番好きだわ
これはダイエットしてる人ならわかると思うわ
0442やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:54:49.62ID:???
さっき女同僚達と山口の件で話したら
女子高校生にも非があって山口可哀想な人が多くてちょい引いたわ
0453やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:56:14.18ID:???
>>442
そういう人は痴漢されたのは満員電車でミニスカを穿いていたからだって言われたらどうするのかしら
0467やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 21:58:48.87ID:???
婆さぁ
18の頃制服で歩いてたら向こうにいたおじさんにスマホ向けられたのよ
気にしないで前に進んだんだけどそのおじさんがスマホ構えてて前見てなかったせいでぶつかりそうになっちゃって
すみませんって言ったらそのおじさんに「うふふ、ありがとう」って言われたの
0480やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:01:13.39ID:???
昔なんてスマホも携帯もポケベルもなかったから大変だったわ
今じゃ考えられないわあの頃の生活を今しろと言われても無理だわ
0492やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:03:30.88ID:???
2010年放送の某アニメの登場人物が既に全員スマホ持ちだったから
スマホ=最近な婆たちの時間は止まってりゅ
0495やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:03:48.39ID:???
家にスマホを忘れて出かけただけでもプチパニックになるくらい気付くと依存してるわ
0496やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:04:06.32ID:???
シャンパンタワーってシャンパンコールしてもらわなきゃなんにも楽しくないじゃない
ただグラスに注ぐだけなら家でいいわ
0499やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:04:33.37ID:???
婆は野崎くんなら堀ちゃん先輩が推しだけど鹿島くんがちっとも羨ましくないわ不思議!
0503やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:05:32.85ID:???
タイムボカンで携帯電話の変遷やってて面白かったわ
ビマージョ様がバブル期の話してたとき「パパに聞いたの!」とか言っててビマージョ様が婆より年下だと知ったわ
0505やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:05:41.51ID:???
>>480
家電の頃は「もしもし〇〇さんのお宅ですか?〇〇さんいらっしゃいますか?代わって下さいませんか?」
と相手の親御さんに取り次いでもらうの必須だったりしたわね
0516やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:08:12.49ID:???
女向けゲームでホストのやつがあってそれにシャンパンコールがあったわね
内容はお察しの通りクソゲーだったけど
0524やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:09:30.08ID:???
>>505
なれちゃうと声だけでちよっと待ってねーとかね
あと電話番号は何件も暗記してたわ今は自分のと職場以外は覚えてないわ
0530やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:10:30.39ID:???
>>521
昭和婆だから侮辱系を含めたらセクハラパワハラは日常茶飯事だったわ
痴漢は電車で尻を触られた一度きりよ
0533やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:10:59.74ID:???
>>521
イヤホンしながら歩いてると一通り少ないとこでお尻触ってダッシュで逃げるってのをたまにされるわ
追いかけるけど
0540やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:12:16.77ID:???
婆お尻に勃起ちんこ擦り付けられたけど明確に触られたわけじゃないから何も言えなかったわ…
ハァハァ言いながら上下にすりすりしてきて本気でキモかったわ
0548やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:13:18.22ID:???
シャンパンタワーでツイ検索するとふぁてご勢がガチャより安いとマウンティングしてて草
0551やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:13:38.93ID:???
ブスなだけなら後ろから触られたりして痴漢くらいあるわよね
女で痴漢経験もないって裏山だけどどんな見かけならそうなるのかしら
0564やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:14:44.08ID:???
婆がまだピチピチだった頃胸さわられてビックリした拍子に犯人の自転車蹴倒しちゃって
パニクって動けない婆のかわりに通りすがりの人が痴漢ですて通報してくれた事案があったわ
0567やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:14:55.66ID:???
ダッシュ面白くないわ
キャラも微妙だしポチポチゲーだしやる事ない
これから改良されていくのかしら
0568やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:14:56.80ID:???
>>548
ふぁてごはコラボカフェでコースター目当てでドリンクを注文するだけして全部残して帰った前科があるわね
金出したから残してもいいじゃんって主張だったわ
0571やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:15:16.55ID:???
普通に電車通勤も通学もせず自動車使用とかなら余裕であるんじゃないかしら
というか痴漢経験ないが浦山になるなんて世紀末ね
世も末よ
0581やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:16:27.44ID:???
婆はわりかし珍しい名字だけどなぜかドラマで割りと使われててイケメン俳優が名前呼ぶから羨ましがられるわ
推しのアニメにも出て欲しいわ
0583やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:16:50.39ID:???
電車で行ってるけど痴漢ありませ〜ん
逆になんで痴漢されるのかわかんないわ
満員電車でもなきゃされないでしょ
0585やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:17:11.85ID:???
普通の飲食店なら良くないけど
コースター目当てに大量に注文して欲しいコラボカフェじゃなあ
0588やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:17:33.61ID:???
>>547
脂肪って感覚ニブそうだから当たってる事自体分からなそうだわ
てかデブって感覚だけじゃなく色んな意味で鈍い人多くない?
デブは基本おおらか()な性格よね普通の感覚じゃ巨デブのまま生きるなんて無理だし
0589やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:17:38.45ID:???
エロゲのヒロインが母親と同じ名前で萎えてその子のルートだけプレイできないってちんさん思い出してフフッとなる婆
0591やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:17:50.76ID:???
婆高校入試の時のひっつめお下げに膝下丈のセーラー服の時電車で行きも帰りも痴漢に遭ったわ
これからこの路線使うの嫌だと思ってたけどjk時代は一度も痴漢に遭わなかったわ
スカート短かったのに
0595やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:18:04.44ID:???
高校はリュック下ろしてケツガードしてたから痴漢されなかったわ
スクバの友達は痴漢されてたみたいだけど
0596やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:18:09.41ID:???
コラボカフェって基本美味しくないのよね
婆前おかずクレープなら大丈夫かしらと思ったら想定以上の不味さだった事あるわ
本当にこれ以上食べられないってレベルで不味かった
0599やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:18:14.61ID:???
値段見て驚いたけど必ず12種類限定が付くから推しが被らなければお得らしいわよシャンパンタワー
0605やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:18:57.23ID:???
ラボカラオケってわりとあるけどキャラソンあるのってアイドルものとテニヌしか思い浮かばないわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:19:01.81ID:???
でもシャンパンてそんな美味しいものでもないわよね
婆はタワーやるなら発砲日本酒がいいわ
0610やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:19:43.79ID:???
やっぱり痴漢って気の弱そうな女の方がされやすいのかしら
この人痴漢ですとか言えないような
ナメられてると駄目ね
0612やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:19:54.44ID:???
>>599
あんなキービジュアル切って作ったみたいなの12種全部欲しい人いるのかしら
婆が知らないだけであれ限定イラストなの
0613やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:19:56.98ID:???
>>583
ガラッガラの電車でわざわざ隣に座ってきた爺が脱いだ上着で隠しながら膝撫でてきたわ
友達と一緒だったけど気づかれたら恥ずかしくて何も言えなかったわ
0614やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:20:02.55ID:???
>>521
若い頃に飲み会で外商部のおっさんに抱きつかれたわ
結婚してから、仕事関係で会う農家のじいさんに「ええ乳しとるなぁ」と言われたわ
つか当時妊娠中だったから、いつもよりは乳はあったとは思うけど

まあこのトシになれば、セクハラごとき「だからなに?」になるわね
それ以前にセクハラもされなくなるけど
0618やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:20:30.20ID:???
>>571
痴漢なんて道歩いててもブチ当たるわよ
突然後ろから抱きかかえられたり通りすがりに胸触られたり
盗撮とかは乗り物より普通に歩いてる時にやられるのが多いだろうし
0621やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:20:49.23ID:???
あーヒプノシスマイクなんかこないだツベのトップにあったの見たわ
寒いと思いながらなんか何度か見ちゃう
0627やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:21:24.59ID:???
日本酒タワーってあるのかしら
升を積んだのは見たことあるわ
あれにライト当てて日本酒コールすればいいの?
0640やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:22:32.67ID:???
>>616
いくらでもいるわよ
すかすかの電車の向かい側でオナニーしてるのとかもいるし
女見ただけでおかすにできる猛者はいくらでもいるわよ
0641やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:22:39.87ID:???
ねえ自カプのまとめが一つ上がってたわ!
超萌えっ
絵のうまさじゃないのよ、中身よ!はあんはあん
0642やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:22:40.95ID:???
>>610
連続強姦で捕まった男が露出が多い服を着た派手な女は避けて地味そうな女を襲うって
インタビューで言ってたわ
派手なお水っぽい女は後ろにヤバい男がついてたりしたら面倒だからって
0644やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:23:02.26ID:???
>>596
普通のレストランやカフェがコラボでちょっとしたメニューやるのなら美味しいんだけどね
コラボカフェがやってるのはさほど美味しくないわね
0653やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:24:37.78ID:???
婆は田舎住だからこのスレの住人の痴漢遭遇率が高いのか
都会ではこれが日常茶飯事なのか区別が付かないわ
0654やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:24:41.55ID:???
痴漢は髪真っ黒な子狙うから学校に届けて髪染めてた子もいたわ
痴漢除けに染めろと親に言われたって
0658やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:25:20.80ID:???
>>624
相手に他の人は許さないてしょうねー実は婆も許してないですけどーとか牽制するといいわよ
婆が平気なら他の人も平気と思われたら困るから
0660やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:25:48.53ID:???
痴漢されやすい人って抵抗しなさそうな人らしいから
まあこのスレに居る様な人達だとお察しって所かしら
0662やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:26:07.41ID:???
ねーねー
質問にみんな答えてくれてるんだから痴漢にあったことない婆は自分の容姿と体重くらい答えなさいよ
0670やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:27:52.71ID:???
>>662
盗撮ならされたことあるけど痴漢はない婆はねー
158/50顔は時々かわいいって言われる
通勤通学は電車
0671やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:28:07.38ID:???
>>655
エウリアンとか宝石とか化粧品の勧誘に引っ掛かるのと痴漢被害に合う人は似てるらしいわ
おとなしそうで田舎者っぽい人でもさい感じ
0672やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:28:15.02ID:???
触ってくる系の痴漢はあんまりないけど見せてくる系の人は結構見かけるわね
普通に通り過ぎて違和感で振り向いたら目が合って笑顔でお辞儀されたわ
見て欲しいならもうちょっと目立つようにがんばんなさいよ
0675やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:28:23.40ID:???
>>666
でも田舎の方がヤバい変質者が普通にいるわよ
セクハラの認識もないキモ爺とかが平気でおっぱいデカいな〜とか言っちゃうのは田舎の方だし
0678やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:28:40.57ID:???
頭おかしいんじゃないのって思うけど痴漢モノの需要考慮するにそりゃ相当数いるわよね
0685やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:29:51.27ID:???
>>668
スナップからのパターンとかアンケートからのパターンとか色々あるわよ
1回だけ直球でお姉さんAV出ませんかってのもあったわ
0688やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:30:16.77ID:???
婆はこないだ本屋で女性誌ニタニタしながら読んで本を閉じたと思ったら表紙の女の人の顔に指をトントントントントントントントントントンしてたきもいオッサンを見たわよ
トントンしながら少し離れたところで立ち読みしてた女の人見てて怖かったわ
ああいうのってキチガイなのかしら?
0717やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:34:03.77ID:???
婆の最寄りのバス停作業所に近くてバス停並んでると池沼に囲まれるわ
なんであいつら並ばないのよ
0719やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:34:12.67ID:???
>>690
婆は妹が彼氏に中出しされちゃって
姉が妊娠しないようにクンニで精子をかきだしてあげてたら
彼氏が再登場して姉妹丼する奴が好き〜
0723やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:34:23.28ID:???
>>675
婆ねー宴会行ってたら近くで市役所の人達が宴会しててね
防災ジャンパー着たおっさんに女の子が彼氏いた事ないのか!てことは処女かガハハハとか
言われててその子がすごい可哀想でいたたまれなくなったことあったわ
0727やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:34:53.06ID:???
婆もマッサージすこ〜
昔見たかわいいデカぱいのお姉さんのAVもかい見たいわ
声もかわいかった
0728やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:35:04.17ID:???
時間止める系はギャグとして見てしまうわ二人だけならいいけど他の演者がプルプルしてるのよ
あと犬とか猫とかはなぜかしら動いてるのよね人間以外には効かないのかしら
0737やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:35:52.69ID:???
複数プレイってなんか笑っちゃうのよね
余った一人が手持ち無沙汰なのとか滑稽で笑えるのよ
0744やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:36:37.01ID:???
婆AVなら有名なあの人が好きだわ!
引退しちゃったけど演技が過剰で面白かったわ
名前なんだっけ
0745やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:36:39.20ID:???
>>671
全部遭ったわぁ
エウリアンなんてこれから面接だからって言ってんのに通せんぼしてきたのよ思い出しても腹立つ
0747やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:36:47.37ID:???
推しカプでは探さないけどNTRモノすこ
でも妹NTRとか幼馴染(NOT恋人)NTRとかって
最初からお前のものではないしNTRでもなんでもなくね?普通の調教モノじゃね?って考えちゃうわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:37:09.44ID:???
>>737
わかるわかるわかる
えーとえーととりあえず乳首触っとくか…的な感じで作業してるの見るとフフッてなる
0765やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:39:12.80ID:???
婆逆にストーリー無いとAV見てられないわ
どんなにくだらなくてもこれはファンタジーの話なんだって念頭に無いと無理
素人インタビューものとか居た堪れない
0767やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:39:14.27ID:???
マッサージ物はレズが大好きなんだけど
ノンケ女が同じ女の前で失禁してものすごく恥ずかしそうにしてるの最高
0782やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:40:44.32ID:???
縛って失神するまで電極あてたり明らかに薬キマって泡噴いてるのとか大丈夫なのかしら
0784やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:40:51.92ID:???
受けにオリキャラモブ恋人♀できてセックスまでした設定だけど
攻めに受けが寝取られて快楽堕ちエンドが見たい
0791やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:42:07.85ID:???
>>774
「他の奴らとこんな風に楽しんでるなら俺にもいい思いさせてくれよ(血涙)」って病んじゃう攻めすこ
泣きながら犯される受けもすこ
0799やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:43:11.38ID:???
かわいい男の子のホモってガチゲイには需要ないのよね?あれってやっぱり腐向けなのかしら
0807やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:43:59.71ID:???
正直カバで初めてホモパロAVの存在知ったから衝撃だったわ
あとほかに兎虎と進撃があるんだっけ
0809やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:44:15.39ID:???
婆なんて小学校入る前からマスターベーション覚えてたわよ
なんでこんなに幼い時から……
0815やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:45:00.96ID:???
>>799
ガチゲイの求める物は可愛さじゃなくて筋肉とちんこよ
男は動物だから直接的なもので興奮するから女とはツボが真逆よ
0817やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:45:12.71ID:???
やっぱり可愛い子が汚っさんにあんあんされてるのが燃えるのよ
可愛い子がイケメンにあんあんされてるのなんか見ても日常過ぎて燃えないわ
0826やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:46:41.46ID:???
美男美女がやってるの見てもあらあらいいわねぇって和やかな気持ちになるだけなのよね…
美男美男のホモは興奮するのに
0838やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:48:48.08ID:???
外人の若いにーちゃんが干し草小屋でオナニーしてる動画を見たことあるけど、カメラに向かって見せつけてる表情に萎えたわ
誰かに見られてるのにも気づかず夢中でやっててほしいのに
0843やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:49:48.58ID:???
>>834
893のしのぎよ
普通に考えてまともな人間ができると思う?
新規参入なんてしようものなら〆られるで
0850やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:50:50.30ID:???
>>784
自カプ攻めはお互いの子供できたら結婚させようとかナチュラルに思ってそう感あるのよね
だから受けに男でもできようもんならたぶん監禁調教くらいはこなすわ
0873やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:54:07.48ID:???
婆のバイト先にいたドブスがAV出てるのを友達(男)が発見して
バイト先にそのDVD持ってきたから皆で見たことあるわ
ドブスはスタイルはむっちり系で男受け良さげだけど顔が巨神兵似なのよ
カッコ良く行進してる巨神兵じゃなくて薙ぎ払え言われて口開けて溶けかかってる時の巨神兵似なの
こんなのでも出れるなんて世の中マニアっているのねと思ったわ
0876やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:54:36.72ID:???
今はエロビもネットで見れるから手軽よね
ビデオやらDVDとか見るにしても手元に残っちゃうものは嫌だわ
0884やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:56:38.74ID:???
>>870
射精が遅くても早くても監督に怒鳴られるし複数の絡みでカメラ映りのために挿入したままエビ反りになる無理な体勢をとらされて
腰を痛めたもう二度と出ないって愚痴ってたわ
0887やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:57:18.84ID:???
ぶっちゃけAV出る女はメンヘラしかいないわ精神病んでるのよ
まともな神経してたら顔と全裸同時に出すなんて無理だもの
0895やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:58:40.17ID:???
>>886
和気藹々はとくにしてないわね
ここのフェミ婆なんてまず言葉で耐えられないと思うわ
興味本位で業界に来て病んでやめる女スタッフ何人も見た
0901やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:59:32.07ID:???
>>889
知り合いが出てる映像を複数人で見るのが名誉棄損って意味不明だわ
知ってる人がAV出てるよって言われて現物持ってこられたら一応みんなで見て本人か確かめるでしょ
0918やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:01:44.96ID:???
>>901
複数人で言い触らしてたら名誉毀損になるわよ
訴えられたらまず負けるわ
このAVに〜さん(本名)が出てるって仲間内でこそこそするのもアウトよ
0920やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:01:51.73ID:???
婆の最近のおすすめは宮下真衣さんよ
と言いたいところだけどあんまり作品が無いわ
唇がえっろいの
0921やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:01:58.03ID:???
今時AVに出るのは借金背負ってるかメンヘラか知的ボーダーよ
昔ならそれを切欠に飯島愛みたいなタレントになりたいっていう希望もあったらしいけど
0922やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:02:00.53ID:???
>>911
監督は普通の映画監督志望の人が小金稼ぎにAV撮ってるの多いから自分のことアーティストだと思ってる節があって扱いにくい
0924やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:02:01.91ID:???
婆の外人推しちゃんもオーゥイエェェッス!アーイムカミ〜〜ン!って言ってるのかしら
0928やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:03:11.37ID:???
AVに知り合いが出てるかどうか確かめただけで犯罪とか想像力たくましすぎて流石に頭おかしいわよw
実際本人かどうか見て見なきゃ分からないものだし
0931やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:03:41.15ID:???
AVは多分この先稼げなくなって廃れるわよ
ネットに流れすぎだから女優がやりたがらないし売れないから単価下がってる
0932やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:03:42.87ID:???
AVじゃないけどアラーキーの専属ヌードモデルも男尊女卑的扱いを告発してたからそういう体質なのよね
0941やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:05:11.05ID:???
>>918
知り合いの持ってきたAV皆で見たって言ってるのよ
言いふらしたなんて言い掛かりで切れられても困るわ
0952やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:07:01.61ID:???
婆の学生時代の先輩がAVに出たわ
本人が自慢して言いふらしてたから全校に知れ渡ってたわ
0960やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:08:24.54ID:???
>>941
あのね複数人であの人〜って仮に話すだけでも本来アウトなの
仮に違ってて詳細知らずにあの人AV出てた〜ってデマがその人たちの間で広がってたら賠償金ものよ
0962やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:08:37.73ID:???
>>956
違う違う
ダメだって言ってるのに隠し撮りしようとする客が多い
店側は嬢が逃げると困るだろうしそこら辺は厳しいわ
0971やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:09:55.99ID:???
たまに無自覚で自分の無知や下劣さを晒すばかいるわよね
リアルでしないようにしなさいね
0973やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:10:27.60ID:???
>>962
どういう風俗なの?抜きキャバとか?
普通のソープとかなら大体部屋入るまで女の子と対面できないわよね
0979やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:14:53.04ID:???
今日のあむあむの中の人のラジオ女視聴者の牽制合戦が凄かったわあ
夢女とあむの女と腐のリアタイバトル発生よ
0980やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:15:25.74ID:???
顔よりも肌とか重視して欲しいわ
おしりとか太もも汚いと萎えるのよね
おっぱいはみんなきれいなのに
男も女もゲイビは特にきれいでいてほしいわ
0982やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:16:20.03ID:???
婆もケツ汚い自信あるわ
運動しないしずっと座りっぱだから形も崩れるし座ってて当たるところがガサガサよ
男に見せないから平気だけど温泉入る時は胸よりケツ隠すわ
0987やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:18:30.18ID:???
女の子の事情とか気になっちゃうし人間使わずにリアルなCG女優とかそういう方向に行けばいいんだけどね
もっとエロテクノロジー開発がんばってほしいわ
0990やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:19:41.06ID:???
動物の後尾見て興奮する男子がいたわ割りと頭よくて顔もいいから人気だったのにその秘密を知ってるのは婆と親友の男の子のだけだったわ
その子農業高校に行ったけどどうなったのかしら
0993やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:20:08.44ID:???
>>987
男は基本綺麗すぎると興奮しないのよ
女はそういうの気にするけど男はぜい肉がプルプルしてたり多少崩れてると性的興奮する動物だから
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 6分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況