チラシの裏@801サロン板 2291枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜
`'ーゝ_ノ 〜 ねぇ・・・・ボクのこと好き?
| ,| 〜 ,、_,、 ,_
,,-/ ̄|、 (´・ω・`) )
ヽ__シ `u--u'-u'
ブンブンブン
γ´`三´ ̄ヽ
| O 三 O |
ゝ__,,三、__ノ ・・・・・・・・
| ,| ,、_,、 ,_
,,-/ ̄|、 (´・ω・`) )
ヽ__シ `u--u'-u'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2290枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526514191/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ チラシちゃんだとおもったらスクラップ置き場だったかぁ _____
/ /|
∠___/ |
| | |
| (゚Д゚) | /
|∪ ∪_|/
| |
し`J おかしい人はおかしい人とうまくいくからだいじょーぶ ひとりじゃーなーいーからぁー
わらしがおねをまーもーるーからぁー おねえちゃんたちのことともらちらと思ってたのはわらしだけだったの…!? >>25
おねーちゃのー描くーホモがー見たーいとおーもうーかーらー わーらーしーとーおねちゃはー
ともだちじゃないけろー
チーラーシーのーおねちゃはー
だいたいともだちー ねぇねぇこの作品ちょっと地雷くさいなって思ってたけど読んでみるとくっそ萌えて
なにを今までしていたんだろうって >>30
. .:´:::ヽ _
/`ヽ/::’::: レ-、 ,ィ´ ̄`ヽ_,, ‐-.、 . /::`:
ノ::’::::V::’:::.i_}ハ! √` ..ノ:.レ' ....) r‐‐/::’::::::i ,ィ¨ヽ
/,’::,:::}:.,’::ノ:..∠ }:.乂...:.:.:.( .ノヽ/ .{::::’,::::レ',::’::i _
,.ヽ.::,:::ノ>ー'',,>―'´` ̄ ゙̄`ゝ...:.:.:ノ!゙:ヽ.乂_ ::ノ’:::,:::::レ'´:::!
. / ノ:`ー''´:.>'´:.. _.ニ、 、、`ー :..ノ(ゝ..乂:’::::::/:::’:::::i
{ __.):.:.:.:.丿´:. | ヽヽ ._.ノ 7 ト、┼ ヽ ゝ.:.:... `ー''V:.’::.:}
/ヽ-、_)/´:.. / 、_ノ よ ゝ_ノ d⌒) .Lノ_ `丶_丿 乂:::’:ィ゙
. ∧(゚..:::)`ヽ:.. /^、_ノ (乂 ) .:!ゝ......>‐{!
o{iヽ!:. ̄.ノ }:. ┼‐ ─vァ ゙ 乂ノ:.(:.._'''.ハ
i!:.{:..乂:.:.:ノノ!:. ノ こ (__ レ‐ i´ , -―〈
. _〉.i>、: ...,,-‐ソ´`:.。┼ ヽ (_ ∨:.:.ィ¨ヽ.',
/i!:..|:.:,ィ'゙´ .ノ:,::’:..d⌒) _.ニ、 {/’::,::|/
. {:.| il:V゙! .:、/::,:::’::: ', _ ._.ノ..:::-、::.:::!
i ',./:.、乂: V::’.:::’人/::::ヽ. .ー/− | ./::::.:: :|::::’ノ!
. ゙ト、ヽ.i!:.: .`:.>-‐''´/’::,::! つ |_ヽ .、_ノ i.::’:::’:::i"´ノ゙
. i:.:.、:.i>、:.. 廴_ノ:.:./::’::,::.| __). _イ乂::,’:: ノ.:/ }
∨ヽ\\:..\-ム::,::.: ノ´ ̄`ヽ_ , -‐‐.、ィ´(::.o::)ヽ..゙ー‐''/._/
. V:.o_:.>、\:..\:.`ー‐‐'':..ゝ-,,;;''々´.. ̄`ヽ /:. ゙>.. `¨´ 〈__./ノi.。′
\:..\i:ヽi:.i>、:r‐、:.:...._,,_,,,ん::::',:.:. :..ノ ):. _ ..:´...丿:.:./:...ノ/:.,"´:/
\:..',:. ` ̄...\...`ヽ: ,、 ゙ー‐''、__ノ__.ノ廴_丿ノ-‐''´,,´彡'/ /
\:.\o__〕、 ゝ-''/__\―――三三二二ニ-‐'' ´-‐'" o/
` .:.:..ー-、_ ̄ ‐- ____<_ノ―‐―'' ̄o-―‐''./
` .:.:..―......-O,,,_丿、___:. :. :. ''´:.,,,-''゙
゙ … ...._: : : : : : : : : : : : ,,>‐''´
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>38
(´・ω・`)なにか手土産もっていきなよ >>30
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛
✨💕HAPPY BIRTHDAY💕✨ はぁんちょっと来ないあいだにはぁんカウント姉いなくなってりゅ >>41
オバババババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _______
/ /|
∠______/ |
| ≡ ≡ | |
| `● ●´ | |
| ▽ | /
|________.|/
⊂ ⊃
し`J
おねのお誕生日に豆腐パーティしよぉ なんていうの、この「十代の恋愛だけが純粋な本物の恋愛で大人の恋愛は性欲と打算にまみれたニセモノ」っていう考え、
典型的な「ロリコン」と呼ばれる十代を聖像化する強迫観念の最も中心的な考え方なんだけど、
女性が発言すると1万6千いいねされてしまうのかと呆然としています。
十代で恋愛することの唯一の貴重なメリットは、
「十代の少年少女は純粋でもなんでもない、男女どっちもバカで自己中心的で視野が狭くてこの上なく危なっかしい」と判ることで、
それが判るということだけのために「十代のうちに恋をしなさい、自分たちがどんなに不完全か知っておきなさい」というなら判る。
さかるー
でも10代のイケメンはしゅき >>30お姉ちゃんおめ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∴ ∴
::*::
∵ ∵
____/
/ Happy / \
( Birthday )
|\____ /|
_|U 三8三U三 彡|_
( 丶三o三O三8ニノ ) (´・ω・`)フレンドのレイドがあとダメージ100ほどたりなくて倒せなかったの
(´・ω・`)ごめんね >>40
(´・ω・`🎀)プレゼントはらんらんだよ >>30
┏┓┏┓。・゚゚・。。゚💖
┃┗┛ appy💜
┃┏┓┃ birth✿
┗┛┗┛ day*゚✾
。.。.。.。💛
。🌹🌺🌻.🌷
。:🌹・🌷゚🌹*🌸。
・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷
.゚🌻.。🌸.:*🌹🌺🌷🌸
:🌹🌸🌹🌺🌻🌼。
\ξ \ ζ/
∧,,∧\ ξ
( ・ω・ ) /
c/ つ∀o
しー-J (´・ω・`)暇だね
(´・ω・`)はよメンテ終われ (´・ω・`)蒸し豚ダイエット
(´・ω・`)あとでしゃわるから おねちゃありがとぉ〜
うれちいから奮発していいお酒も買っちゃうよぉ >>50
自覚ないけどロリコンと同じような思考の成人女性もわりといてそんなに叩けるもんじゃないってことかなぁ いいお酒で思い浮かべるものでおねの経済状況がわかりましゅ 自転車取締りもどんどん厳しくなってってる実感する今日この頃でしゅ >>75
受かってるようにお祈りしておくねぇ
↑これ受かってるようにを抜くだけで逆の意味になるのこわ 恋愛するもしないもしゅきになる時は勝手にしゅきになっちゃうんだからぁ
そんな理屈じゃないでしゅよ 純粋な恋愛って打算のない性欲の恋愛だよねー!
性欲オンリーだから若いの好きになるんだけろ 誕生日で齢取って英樹がちんでわらしの老化をしゅごい感じりゅ >>91
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>87
そのままでしゅ
車バイクと取り締まってったから今は自転車や歩行者の取締り厳しぃ
取締ることが目的になるとこうなるなあってわかってたけろ 前スレのパンカチ姉ふふふ
チラシちゃんの身だしなみにパンカチ追加ねぇ >>98
はぁん歩行者もぉ?
ちゃりだーだけどこあ おそとでこの人もしかしておねえちゃんかな?とおもったらそっとポケットからボクサーパンツ取り出して広げて見せてねぇ 70代の5人に1人くらいが自分は大人じゃないと感じるってアンケートあるんだよぉ
やばいれしょ 大人っていうとしゅげ人格者ってイメージがありゅからぁ
それではないって自覚してるだけいいとおもうの まっじで年寄りばっかりでしゅごいよぉ
百貨店も今の若者より金持ってそうなおばちゃんおばあちゃんばっかりだったぁ 好みじゃなさそうなのにいいねしてるの彼女とデートのためのなんだろうなぁ
いい彼氏だけどうらやましぃ 明るくてほがらかでやさしげなおばちゃんとかお金と愛情に苦労してない人でしゅしぃ 周りにしょっぱい老後送ってる老人が多いからわらしも老後に不安しかないよぉ 地元に残ってるのはマイルドヤンキーとひきこもりだけ
残ってるのはお前だけ 大事にされるお年寄りは口数少なくてお金くれるお年寄りだよぉ こないだ田舎に帰省してうちは実家がないから祖父母の家に泊まるんらけろねぇ最終日に普通に渡すと受け取って貰えないから手紙の中に滞在費を隠して渡したの
そしたらねばーちゃんもおなじ考えでお小遣い入りの手紙くれてしかも渡した額より遥かにおおかったの
はぁんばーちゃん😭会いたいよぉ 日本に住んでるけどいつでも海外逃げられる金持ちがうらやましすぎゆ ゲームさそって相手がいきなりPPKした衝撃よぉ
NPCだと思っていたのでゆるちて 老後何かあった時に保証人になってもらうために年の離れた弟恩売ってるよぉ >>131
ピンク
パンサー
コロ
!犯人はピンクパンサーアンチおねちゃれしゅ!! >>142
保証人くらいはなってくれると信じてるよぉ >>144
入るとき行けちゃうから油断しちゃうよねぇ 家借りる時の保証人とか入院した時の緊急連絡先に書ける名前が一つもない老後を想像しては震える毎日でしゅ >>144
ICOCAは1円でもいけるんじゃなかったのぉ 西日本の人間だからこっちでいつも残高不足のカード読み込んでブッブーしちゃいそうになるぅ
イコカほんと神 >>146
なんかねぇ今日は入るときに止められたよぉ
いつも入るときは足りてなくてもいけると思ったから降りてからでいーやって思ったのぉ
そしたらバンッ💥って改札閉じたぁ😭 >>150
そのはずだったんだけろ…
阪急が変わってしまったのかなぁ… ぼっち女性はお見舞い来る人いなくて本人もわかってて切ないけどぼっち男性は死ぬまで勘違いしてるからメンタル面は平気って前に見たついったのつぶやき見て震えてましゅ ふぇ降りた先のはなしではないの
スイカの悪いところパクったの >>158
ごめんねホジホジ
じゃあ入るねズプッ (イケメンに)レイプ(という名の強引なアプローチ)されて始まる恋 はぁん冷やし中華無かったからカレーラーメンにしたけどあちゅい😭 >>169
なんでよりにもよってそんな選択しちゃったのぉ 独身の叔父が亡くなったかりゃわらしと母ちゃんで今叔父の家の不用品処分してりゅんだけろ
リア充だった若い頃はニューヨークとかロスでブイブイしてたみたいでなんかはじゅかしい写真たくさん出てきたのぉ
あとレコードたくさん出てきたかりゃコツコツとヤフオクってのに出してみよぉかなぁ
レコードってコレクターとかいるよねぇ? はぁん西日あちゅい0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ がむしゃらに凸していいのはショタおねまで
がむしゃらなショタはかわいい
むしろきて >>187
独身貴族を謳歌して癌でポックリだったのぉ
彼女はたくさんいたっぽいよぉ >>183
角度によってあれってのとしゅげ猫顔美人ってあるからギリギリと書きましたぁ
あと歌で補正されてましゅ >>190
はぁん良かったぁ
母ちゃんが捨てるって言ってたけろもしやと思ってとっておいたよぉ いまレコードブームだからいいお値段行くと思うよぉ
ブーム前に売っぱらったかーちゃんが悔しがってたぁ 今後リア充独身はどんどんふえるだろねぇ
独身貧乏はどぉだろ あのひとしゅき
髪長くて美人で最近ショートにした人 >>192
なんだその羨ましい人生
ちゃんと相場調べて家計の足しにしたれ ZOZO昨日注文したサンダルに今日1000円クーポンでてりゅ😱 なぜレコードは売れてカセットは売れないのでしゅか💢 国が貧乏になってってんのにリア充独身増えるぅ?
貧困独身は確実に増えるだろうけどぉ 親族と仲良くてお金と友達と趣味持ってたら独身貴族謳歌出来そうだねぇ >>95
りーんりんらーんらん(´・ω・`)そーせーじー リア充でも高齢独身て精神的に幼稚だなあって感じるぅ
実際そうなんだろうけどぉ >>204
貧困だからこそ結婚するみたいなパターンも多そうだよぉ カフカノンケれしょ彼氏いたしぃ
レズにも寛容っぽいけろ
カヒミカリィと混同してなぁい >>200
>>203
裏山だよねぇ
死後は姉と姪に写真見て笑われる程度だもんねぇ >>216
女の子はそうらねぇ歳の差婚も増えるとおもぉ
わかものも早く相手見つけてくっつこってなってりゅし >>218
カヒミカリィは小山田圭吾とちんぽしてたんじゃなかったぁ? くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああ 母方の独り身親族をお世話してたおじしゃが億単位の遺産相続してぇおばあちゃんはわらしのおかあしゃにローン完済済み全入居アパートを譲る可能性ぃ
でも父方は売れない土地でもめてりゅ……😭はぁん 小山田圭吾みたいなブスなのにサブカル臭でモテてる男性格悪そうできらぃ >>216
手取り18万と手取り13万で結婚してギリギリギスギスな結婚生活送るのかぁ…… なんか父方のがやたら揉めるよねぇうちもそうだったぁ
父の女親族がクソなせいだけろ >>226
あーゆータイプ確実にブスを馬鹿にしてくるよぉ
でも自分が気に入ったタイプはキモいくらい優しくしゅる セールで詐欺引っかかってる人も多いしそういうのでセールに行く人増える危険あるからほしい時に買えばいいんだよぉ
元々そんな高くないれしょ >>224
収益物件なのは有り難いけどぉ収益揚げ続けるための不動産管理は大変そうよぉ >>227
若い2人ならそれでも楽しく暮らせたりするよぉ
中高年になっても収入変わらなかったらギスギスギスだと思うぅ >>227
つらぁ…
わらし手取り17万だから誰か一緒にすも? >>232
自分に似てるブスや才能あるブスは好きそぉ
もしくは小学校時代に好きだった子の面影あるやちゅ 年齢が近いっていってりゅGS三神の作者の人も60代なのかぁ
ツイだと若い感じだけどそうだよねぇ 共働きで結婚して子供作れるのどっちもそこそこな職のカップルだからなぁ >>228
わらしに降ってくる可能性があるのはいらねー土地だけれしゅ >>227
世帯収入30万ちょい……
家事育児も分担ならまぁなんとか? 50代以上だけどつぶやきは悪いほうの若者みたいなおっさんたくさんいるよぉ
精神年齢が止まってるだけぇ >>229
わらしも女親族がほんくそぉ膝壊したおばあちゃんを無理やり連れて行ってそのまんま衰えて介護のちストレスで殺したようなもん
田舎はこれだからぁ… どんな性悪おじさんもなぜか初恋は美化してるからねぇ
だからこそ性悪なのかもだけろ >>246
ど田舎の坂のきつい山のすその土地がそれくらいのお金に化けてくれるならいいけどその前に親族の方がやばいの
パッパ働いてるのに毎月帰省してるらしいしぃ… >>248
うちも友達もあったぁ
介護実績のためちゃんと世話もしないのに途中で爺ちゃん連れてってそのまま亡くなったよぉ 70代近いけど若者ぶるでもなく現代っぽさをさらっと作品にいれてくりゅ原作者様しゅき 色黒でごぼうみたいな体型で無口だった谷くんお元気ですか でもそうやって同情してくれる親族がいるだけてもいいよね まあまず誰かが住ましてくれるだけでもいいんかなぁ
冷たくされるのも辛いだろうけど独居老人よりはましなのかなぁ >>253
はぁん…わらしのとこよりひどいねぇ
一応お世話はしてたけど認知が相当やばいのを隠してたのに長男が世話しろって死んでからネチネチ言ってくりゅ お金あったらマンション型の高級老人ホーム一択なんだけどなぁ
あそこは選ばれしものしか入れないよぉ >>263
もう20年以上前のことだよぉ
今もあるんだろうなぁ 民放テレビで特集されてる老人ホームの爺婆勝ち組すぎてつらい ふーあちゅかった
インスタントコーヒーごくごくごく >>265
連れ帰りがあったのは大体7年くらい前かなぁ
自活できていたのをエゴで住まわせてしまうと急激に弱っちゃうんだよねぇ… はぁん……超絶メンヘラ実録鬱漫画かいてりゅひといる
近寄らんとこ わらしの家から少し遠くにしゅっげ環境の良い老人ホームマンション見えて
夜にエレベーターの光が上下してるとわらしの老後どうなんだろなぁって死にたくなりましゅ 子供と老人の自分でやりたい欲を奪い弱らせる甘やかし虐待こあぃ 地元は金持ち多いから友達の介護体験も高級老人ホームだらけだったぁ 傷ーつけるよりー傷つくほうがいいってーーーー
弱虫かなああああああああ お金持ちで超絵馬大手、なのに性格がクソ悪いってあり得るのぉ?
嫉妬とか偏見入ってない事実が知りたいのぉ 高級老人ホームの薄給スタッフとかタヒにたくなりそぉ… 学校によって提携してる老人ホームの格差があるんだろうなぁ
それとも実習だとやる気なくさせないために良いとこだけ見せるのかなぁ ワシらみたいな老後無理なのに奴隷労働ご苦労って思われてりゅよね 高級で老人の質も良いとこはまだお給料良さそうな気もしゅる
経営者次第だけどぉ >>277
ホームの人もひまそうで紙のゴミ箱折りまくってたって聞いたぁ
まあ学生なんてお遊戯のお相手くらいしかできなさそうだしホーム自体が余裕あるとこじゃないと受け入れてくれないよねぇ ホーム内って老人自体より
働いてるスタッフの性格がやばくて人が定着しなくてやばいらしいねぇ 自分がつぶされるってわかってるとこバイトでも近づきたくないよぉ >>285
手先の器用な人たちに内職やってもらって小遣い稼ぎしてもらうとか出来そうだぁ >>275
あり得るんじゃないのぉ
多分元から悪いだろうけど 若さもカネも健康も持たない負け老人がホームに入ったら若いスタッフにセクハラ意地悪するくらいしか楽しいことなさそぉ >>294
大手でも友達選び放題じゃないのねぇ(偏見 >>280
らんらん可愛いねぇ
今夜はソーセージにしようかぁ皮パリパリにしようねぇ ホームの規約に男性はちょん切りましゅが追加されれば少し安心なんらけどねぇ >>297
(´・ω・`)わぁい!らんらんソーセージすき! 友達〜って寄ってきて裏切られた経験あると信用しねえってなるんじゃなぃ
金がすべて お金ないと入れない上にギッスギスの老人ホームよりさぁ
刑務所や学校みたいな施設作って広く受け入れれば
スタッフも老人も幸せになれるのではぁ? チラシちゃんは年齢も金も名誉もあまりわからない空間だからしゅき
誰かが誰かの絵馬だったりしゅるのかなぁ >>304
そゆときは前置きなしで相談ぶちこむのがいいよぉはやく >>308
じゃあ天国みたいな施設作らなきゃらめねぇ >>307
全然深刻じゃないんだけどね
おもちの粉があるからもち作りたいんだけど作ったことないから不安なの失敗したくないしぃ
お水で練るほうがいいのか
牛乳入れたほうがいいのか
味付けはどうしたらいいのか
なんかアドバイスないかなぁ? >>282
はぁん四季きゃわゆいねぇ
飴ちゃんあげる >>311
うっかり安楽死良いねぇ
ほぇ?なぁに?このボタン👇ポチーッ
はぁん😇 >>313
お風呂に入れようね
つるつるもち肌になるからね 推しちゃんの初めてのテレビ見てるけどやっぱりかわいい
脱がせて泣かせたいよぉ 拘束プレイ好きのお年寄りだっているし拘束具復活してもいいじゃん? >>313
白玉粉かなぁ
基本はお水でねるよぉ
牛乳でねるとミルキーな感じになるよぉ
注意点としては作って冷蔵庫入れるとカチカチになって美味しくなくなるから作ったら氷水でしめてすぐ食べてねぇ >>282
チラシちゃんでちょっとブームになったなんとか君もこんな鼻と口だったけろ同じ素材つかってりゅのかなぁ 理性的に批判してるのに自分のひいきの人だけはナチュラルに除外してるの人間って感じだしだけどそれが正しい主張みたいに思ってるとこは嫌いでしゅ >>330
批判対象も自分自身もひいきの人も平等に批判していく特大ブーメラン芸たのちぃ… 今夜は
アジフライ
ワカメとエノキの中華和え
ニラのお浸し
でしゅ unityの話してたのここだっけぇ
作ってたゲーム数ヶ月放置してたら全部忘れたぁ自分が何書いてるかわかんない 夕飯に使う予定だったハムをおとしゃが貪り食らっていたことが判明したのれやる気でねーでしゅ 純粋な学力で勝負するべき!でもこのメガネに隠れてる美形男子は学力もあるから必要!
だって男子は容姿と知能に相関あるって研究あったし!(論文リンク貼り)
イケメンで頭良くて動き愛らしくて母性と性欲くすぐる男の子さいこう! >>336
あのらんつむわらしのPCだとあいぽん用ビルドできないから違うツールで同じの作ろうとしてたのぉ
しかしわからない
言語も違うし >>343
あったねぇわらしあいほんだったから動かなかったのおぼえてるぅ メガネかけてるのに目の大きさがそのままなキャラはアウトでぇす 今日のごはんどおしよぉ
どのコンビニにしようかなぁ〜 >>351
セブンのパスタサラダと揚げ鶏とフリーズドライの茄子の味噌汁ね
このとおりにしてね 現パロおもちろいジャンルとおもちろくないジャンルあるぅなじぇ 可愛い女子好きなくせに可愛い女子ひいきされてたら怒る男子めんどくさぁい ブログで散々えらそーなこと書いて1作目からあの出来はないわぁ… はぁん今日冷凍食品半額だぁぁぁ
スーパーいきたい
起こして
床からうごけない ワキ毛があれぐらいっていうことはチン毛もそれくらいだょ >>372
そーれっ コロコロゴロゴロコロコロゴロゴロ ジェンダー観薄い人だと社会的に性別で好まれる部分に自分が好意的にされないと異性に嫉妬して文句言うよねぇ
男性的な男性と女性的な女性のほうがモテるのはしゃあないよねぇ はぁん明日のおべんとの材料買いに行ったのに忘れてておやつしか買ってないよぉ 肥満は病気だから見てる人を不安にさせるのよぉ
分かってるんだけどぉ 手に届かない相手を性的に辱めるトークして何かを抑える庶民は滑稽だ >>382
ひとはぁーかなしいーかなしーいものですねぇー わらしねぇ
シリアス系の同人誌の1ページ目にどんと大ゴマに小さめのフォントサイズで書いてありそうな感じの文章しゅきなの >>384
健康だけどぽっちゃり太っている人は平気でしゅか? あーん剣豪グランくんえっちぃミリンちゃんと並ばせたぃ はぁん麻原しょこたんの娘Twitterやってるんだぁ 髪の毛長くなったから結んでみたけど頭痛くなるぅ
男だったら絶対坊主にするのにぃ 受けちゃん「あんあん」ちゃぷちゃぷ
攻めちゃん「頭の上の麦茶溢したら犯すぞ」パンパンパン
受けちゃん「ふえぇあんあん」ちゃぷちゃぷ 実写のホラーゲームぅADVなら街とか名作あるからちょっと期待しちゃうけど日本一かぁ >>392
わたくしの美しさで建国しておきますわね わらしコンビニのチキン竜田のパスタサラダしゅきぃ
シーザーサラダもおいちぃよねぇ マンキン新章話題になってるけどもうあの作者枯れ果ててなぁい
話の面白さはマンキンの途中で尽きた感じありゅぅ
あとはもう完全にそういうの気にしない信者向けぇ マンキンまだなんかやるのぉ
愛蔵版で完結したんじゃなかったのぉもぉ 大蛇丸のとこに行くのぉ!って
サスケェが里抜けしたとこがピークみたいなぁ >>420
( ´・ω・` )タルタルソースぶちゅうぅぅ >>416
わらしワンピはゾロサンジナミウソップがそろって
東の海?からでるぞーってとこまでがピークだと思ってましゅ わらしちゃん脱ニートしまぁしゅ
とりあえずお菓子の箱詰めしゅるねぇ
本格的な就活は再来年ねぇ >>423
さかるー
わらしアラバスタ編でもう長くてだるいなって思っちゃったぁ ピークまでが神がかっておもちろいから
あと追うのきちゅくなる長編シリーズあるあるねぇ ヒカ碁はサイが消えたとこピークで
デスノはL死亡がピーク デスノは素直に鈍二部いらんかったよねぇ
ジャンプだからって正義が勝利しなくてもええやん >>430
それねぇ
妹ちゃんかあいそぉだしLの代わりもいらなかったぁ 展開があるとピークあるもんねぇ
コナンとかは事件の繰り返しだしそういう意味ではピークとかないのかなぁ コナンドラえもんポケモンサザエさんは永久に不滅でぇす?
はぁん… >>434
作者がおじいちゃんになって絵の劣化はありましゅ
時代がすすんでフロッピーとかの伏線回収とか無理そうなの悲しい ギアスの総集編映画見たけろ新規カットあってルルーシュのスザクにたいする思いが強くなってる気がしゅる 西城秀樹亡くなったのびっくりぃなんか元気なイメージあったぁ 今時フロッピーを使った事件とか見れるのぉ?
しゅてきまじみたい
フロッピーの読み込み音だいしゅき >>436
ふえぇ
もう絆創膏はったかりゃ!
ぺろぺろはいりゃないかりゃ! >>440
ひでき還暦!って言ってたのにねぇ
晩年病気しすぎぃ あつくて買い物行きたくない
誰かハーゲンダッツマカダミアたのむ コナンはねぇベルモットがジョディと対決したとこがピーク 麦茶に砂糖ってコップにどのくらいいれるの?
煮出してる段階でいれるもの? わらし抹茶に牛乳いれたのがしゅきぃ
紫蘇ジュースとかすももシロップの炭酸割りとかぁ
農家のおばちゃんが作る飲み物おいちぃよぉ >>464
そこ凄い面白かったぁ
まさか新出先生に化けてるとは思わなかったからぁ >>467
そりゃそうだよぉ
あんな危ないプレイ何回もされたのに処分軽すぎだもん
監督変えなきゃまた当たる選手かあいそうだしぃ んもーあたまボサボサだけど眉毛書いたからいってくるね >>472
今日は高熱出ちゃって欠席だったみたいだよぉ
本当に3週間で治るか心配だよぉ >>464
ベルモットしゃと蘭しゃ見てるときゅんきゅんするのぉ
エンジェルどいて!って言ってるとこ(うろ) 麦茶煮出しすぎて苦くなったとき牛乳と砂糖入れて飲んだぁ >>481
はぁんおねちゃが更にかあいくなっちゃうねぇ お金持ち普段ageられてて見えてこないけろ
やっぱお金持ちなりの苦労ってあるよねぇ >>488
年収1200万円からは収入増えても幸福度上がらないからねぇ 自分より下の学歴の女子への慰安婦呼ばわり周知されててホモの勢いを感じりゅ >>487
これ日大の他の選手生命死ぬやちゅ
まぁ反則行為を黙認してるチーム連帯と言われればそれまでらけろ はぁんはぁん月曜からバイトおおお
こあいよぉうこあいよぉおおおう😭
いじわるおじおばいませんよぉにぃ >>490
そぉそぉ
ほとんどコーヒー牛乳と変わんなかったぁ >>502
甘ったれおねちゃ!
どんなじじばばがいようとその人の言動を言い訳にしちゃらめよぉ
頭を使って仕事をがんばってねぇ >>489
600万円じゃないっけ
ていうかこれ50オーバー世代は普通にもらってる金額なんだっけぇ >>502
優しい人程裏では悪口言ったりしてるから発言には注意しとこぉ おねちゃあ
三十路派遣事務フルタイム始めたわらし覚えること多すぎて毎日死にそうになってりゅよぉ
女性社員は感じのいい人多いんらけろ男性社員からは挨拶しても目も合わされないよぉ
いくらドブスとはいえつら >>505
は?いじわるじじばばは悪いに決まってんじゃん ちんぽ反応する相手しか挨拶しないのが男さんだからちんぽ反応させょ >>505
ふえぇとりあえず単発で3日間だかりゃがんばりゅ
派遣元のおねえさんが1日目の様子で無理そおなら別のお仕事探しましょうって言ってくれたかりゃ頑張りゅ😭
>>507
大人しく感じよく、しかし舐められずまじめに働いてまいりましゅ はぁん
いい年して挨拶もしない男たまにいるぅ
幼稚だよぉ コレクションとか見てお気に入り厳選して服買うっていうこざっぱりではっきりしたファッションで生きたかった
たっけえなあああああああああ 残念な中年男性いるなぁって思うことあるけろ
あの人達もただ幼稚だったのかなぁ >>506
今の50代はもうそんなにもらってないよぉ はぁん麺はおいちいのにスープが糞らったぁ
やっぱりごまだれつけ麺は信用しないいいい 彼氏と暮らすのに犬が邪魔なので公園で放置、犬雨の中泥まみれ
主婦が拾い大事に育てる
元飼い主「やっぱ別の男と付き合うんで犬返して」
裁判長「そうだ!返しなさい!」
酷くないぃ? >>523
絶対に返さないれほちいけろ犬ちゃに決めてほちい 男女どっちとも挨拶なくてわらしもそのうち止めたから女性社員優しくていいじゃなぃ 今夜はレトルトのハンバーグにてんこもりのザワークラウトだよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" やさしいかなぁ
言い訳すんなって言葉使う人の時点で信用できないやぁ
チラシちゃんにいるし >>508
セクハラされるようなことなさそうな安全な職場かもよぉ 上っ面だけでも優しい人がまともに思えましゅ
クソさ出してる人のがわかりやすくていいって人もいるけろ深い付き合いないなら上っ面で十分だよぉ >>533
正論をやさしい言葉にしてるのがすごくやさしいと思いました >>477
ただいまぁ
アイスとお酒とポテチ買ってきたよぉ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´ なんかこのスレにいじわるババアに鍛え抜かれたお局っぽいおねが居るぅ >>540
検便には赤さんのポーズが効くっていってたよぉ そやって一生人のせいにして泣いたフリしてキレてたらいいよぉ ウェンディデイを見習ってじじばばをメロメロにするんだよぉ 二次創作で受けちゃんを発達障害っぽくするのやめて😭 >>565
お腹痛くなったらおねえちゃんとこにしにいくね えーんえーん〇〇さんがいじめるぅー
わらしはわるくないのにぃーチラッ アイス好きなおねはサーティーワンで働こ
味知らないといけないから全部試食できるよぉ
お客さんはアイスアイスぅって来るもぐもぐちゃんだよぉ >>580
ポプテピピックに出てたやつ!被害者ヅラの… >>579
だめ!そんなことじゃチラシちゃんの話に乗り遅れるでしょ! >>580
チラっていう語尾でチラシ出身をさりげなくアピールしちゃお☆
なるべく小さな声で言うのがポイントだょ! 人からもらうアイスってだいたい自分では買わないようなやつ >>587
乗り遅れてないでしゅ‥話わかりましゅ‥い、一応 ゲーム機欲しいけどソシャゲのイベントやる暇なくなるかなぁ 爪延びた状態で膝の裏掻き壊しちゃったぁ
ひりひりするよぉしんどい風呂入る 洞窟の奥深くで10万年氷漬けにされていた腐女子の氷が溶けるほどのホモ 日大強いとこだけどめっちゃ批判されてるねぇ
マスゴミを買収できるジャニさんってほんとすごかったんだなって 対抗カプと逆カプと解釈違い同カプで胸が痛いかりゃ自カプちゃん描くねぇ いじわるな女の子はイケメンに選ばれないって少女漫画で学んだでしょ いじわるは女子の前だけでするものって少女漫画で習ったもん わらしの事がしゅきだから皆わらしを虐めるんらねぇ
わらしモテモテだぁ 「時代がわらしを待っていた。わらしは生まれさえすればよかったのよ」
わらし アメフト自体が日本では小さいコミュだからぁ
マスゴミさんも叩いた方が金になると踏んだんでしょぉ悪質すぎたしぃ アメフトなんてアイシールド21読んでもルールわかんなかったし 女に厳しくすることでのし上がり男に優しくすることでのし上がる
それがガールズ・ウォー わらしは太った女の前ではダイエットやカロリーの話はしないし
化粧っ気ない女の前ではコスメの話はしないよお
リバの話はする アメフトやったことない…メットくさそぉクンクンクン QBがまどまぎのQBさん?っていわれたりOBと間違われてるのしゅき 偶発的なアクシデント言ったのがまずったねぇ
即謝罪しないとまずいよぉ 意地悪だけど太ももガッチリ太くて腰くびれててちんぽ平均プラスでえっちいえっちいイケメンはわらしのもんだかんね >>508
仕事やフォローできるようになると声かけてもらえるようになるよぉ
頑張れぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 即謝って詫び入れた方が印象良いし忘れられるんだよねぇ
生贄に誰か捧げて手打ちぃ 今考えるときゅうべぇって名前よく出来てるなぁって思うよぉ ネーミングひとつにもセンスつうか売れるやつと売れないやつの格の違い出がち こんななる前に日大の監督やべーから試合の時は気を付けろ
みたいな噂なかったのぉ
常習化してたんでしょお 鯖缶にはまっちゃってやばいよぉ
鯖の水煮おいちおいち ニュー速にコメダスレ立ってるから見たらコメダはコーヒーがまずいってちらほら書いてあって
だよねーって >>658
おねえちゃんたちを傷付けるのはやめてぇ >>661
わらしが食べたやつ糞まずう
安いからかなぁ おね!びっくり!
久々にあんま残業しないで退社したら空まだほんのり明るい!
いつの間にこんなに日が延びたの? >>659
まさか笛なってからあんなんするとか想像できねーよって感じらって
悪質アーンド悪質らし >>663
そんなにしつこく不味い不味い言われると味が気になるよぉ!
コンビニコーヒーとどっちが不味いのぉ 秀樹もひろみも吾郎も
昭和のイケメンて男性ホルモンつよみでえろみよね
ジュリーも カナダドライの炭酸水なかなかおいちぃ
ウィルキンソンの次においちいなぁ >>669
今回が初めてなのぉ?
動画見たらボールと全然関係ないとこで起きてて最初気付かなかったよぉ >>673
わらしはセブンのコーヒーの方が美味しく感じる >>667
お仕事おちゅだよぉ
帰るとき明るいと気分も明るいよぉ >>674
濃ゆいよねぇ
友達が昭和俳優しゅきだった ボールを持ってない人にタックルしちゃいけないのねぇ初めて知ったぁ >>677
関係ないとこなのに監督がずっと見てる画像わろた えらい太った元イケメンだれだっけぇ
西城秀樹の数年前の写真見たら太ってなかった >>661
そのまま食べてるぅ?
なんか味付けしてるぅ? >>685
ジュリー
ジュリーはほんと昔イケメンでえろかったんや やきうのおにがベンチに帰るとこ後ろから殴るぐらいあかんでっていってたの見たぁ セクシーな超イケメンから日村さんにジョブチェンジした沢田研二しゃん >>684
1回目が審判の目の前
2回目が相手監督の目の前
さらに乱闘起こしたから
加害者選手は気付いてほしくてやった説見たよぉ >>666
この伊藤食品の鯖の水煮おしゅしゅめぇ
ちょっとだけ値ははるけど身がフワフワで優しい味付けでおいしいよぉ
https://i.imgur.com/b8hD7ho.jpg >>692>>695
(ジュリーは西城秀樹じゃないの…?) >>696
わらしはメンタルやられてる説ぅ
良心と監督指示で揺れるホモごころぉ シャネルが起こした革命が苦しいコルセット取って派手な飾り物から解放して着やすい上品な服ってことらけど今みたいに暗い世情だと暗い上品な服を求める男性がいるのは時代はギャルなのでしょうかぁ
教えてココ はぁん明日新情報くりゅくりゅううああう
動くオスみしゅごい推しちゃんたちはぁはぁはやくあいたいよぉんああああ 鯖缶はめんつゆとうどんで最高やでってチラシちゃんでみたけどほかのレシピくれ ジュリーがわかるのはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>707
スライス玉ねぎのせて醤油たらしてあっためて ババアアアアアアアアアアアアアなのにわかんない!はぁん わらし最近ジュリー知ったぁYouTubeは便利だよぉ
めっちゃ歌上手いの
https://youtu.be/pTvN6_lmdpE >>699
塩だけは入ってるよぉ沖縄のシママースってやちゅ
でもしょっぱくなくてやわらかい味でおいちいよぉ
>>691
わらしはそのまんまとかサラダにのっけたりとかぁ ちょっと待ってお亡くなりになったのはヒデキなのにチラシちゃんではジュリーが話題なの!? >>726
ふふふありがと
わらしって最高にちゃぷ >>720
ろかさん本当に利央と血繋がってるのぉ?って思ったぁ >>697
このシリーズ全部しゅき
でも味噌煮がナンバーワンらよ >>674
ひろみ胡散臭すぎるお顔が苦手ぇ
わらしちゃんの名前もひろみなのにぃ >>718
ココはそんなバカっぽい喋り方しないっ
ばかっ 利口な女なんて100万人に5人よってココの言葉で反射的に支持する男は多いだろうけど
理由を聞いたらグッ..てなるだろうなぁ >>742
みんなのアイドルでいるためにずっと独身でいたから遅くにできた子供なんだって >>734
わかりゅぅクォーターらっけぇ
りおうが先祖返りなのかなぁ >>750
35過ぎたらアイドルやめて自分の幸せ優先させたらええがな >>735
美味しいよねぇぇぇ
わらしも味噌煮もしゅきぃ はぁん?今からだとやばいかなぁあっち側からしたらサクサク進めたいよねぇ サバ水煮缶はぁ先に汁を器にうつして
そこにタバスコかけて身を浸して食べるのしゅき
野菜はむしろないほうが鯖のくさみ感じない気がしゅる 鯖の水煮サラダに混ぜるだけでおいちおいちだよねええええええ
塩昆布混ぜるとさらにうま >>739
ごめーん、わらしの知ってるココちゃんそんな感じ 一個79円で買った鯖の水煮缶は生臭くておいちくないの
まだあと7個もあまってりゅの >>748
調べたけど分からなかったぁ
よかったら教えてくだしゃあ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね サイコパス女性がトップに立ったほうがいいなって思いましたぁ >>761
んふふふふかあいい
利央関係の二次ホモは神様同性好きになってごめんなさい的な懺悔が挟まれてること多かったのが印象的だったぁ 家に帰ったら家の前で火事でしゅ!火事でしゅ!って警報がなってたから
あわてて入ったらおばあちゃんが魚焼いてたぁ
もー!おばあちゃん!換気扇は回してよねぇ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 鯖缶でパスタは無謀かなぁ
和風ぽくすればいけるかなぁ 占星術殺人事件読んだぁほんとに面白かったぁあんわらし金田一は小学生のときに読んでたけど全く覚えてなかったよぉ 香水はあなたがキスしてほしいところにかけなさい
この言葉を聞いた受けちゃんは夜な夜な肛門と門渡り、そしてワキと薄くなった頭頂部にナンバーファイブをふりまいたという... 正直ファンのためにも早く舞台から降りるのがいいと思うの
ファンも惰性らし >>763
さばの
みそにで
しょくじを
いただく 水煮は素麺に入れてもおいちーし和物にも使えるしそのままご飯のおかずにもなるし万能選手なんらょ ブラマヨ吉田さんがテレビで美容皮膚科医の先生に肌のクレーターが治る新しい治療法を薦められて
「俺何も悪いことしてないのにどうして肌に300万かけなくちゃいけないの」って言っててもう「わかる」しか思えなかった
アンチ美肌革命だー!!!! >>777
チラ子に美味しいお魚食べさしてやりたかったんだもん… わらしパクチー嫌いじゃないけろ安い鯖缶買ったら原産国タイで
ほのかにパクチーが香るのは許しがたかった
水煮ならなんとかできたかもしれないけど味噌煮だし さばの味噌煮大人になってから食べられるようになったよぉ
給食のせい あいぽんのデフォキーボードクソすぎぃ
なんで半角カタカナないんだよぉ 坂道くんめちゃくちゃ恐れられてるのしゅげおもちろぃ はぁんキーボードアプリ入れるのメンディーからデフォのままでしゅ >>825
おっとほんとだよねぇ
坂道さんまじぱねぇっす あぁあああああああああの坂道さんってのはしってりゅ
あとぐるぐる せめてぇーすこしはかーっぁっこーつけーさーせーてくれぇー
寝たふりーーしてる間にーーーーー、出て行ってくれぇー
えええーあああーはあああーああああー
はああーん はああーん はあああーアンあああー 強い女がさぁ結局父親との関係が良くなかったって話で男性陣があーやっぱりそういうのねえみたいになるとこがめっちゃ嫌いなのぉ
なんかむかつく 昔学校に通り魔殺傷事件あった時も寄生獣読んだって叩かれてたなぁ
くじらも叩かれるなぁ 他にもえぐいロリ作家いるけどクジラックスは有名になりすぎたねぇ 推しちゃんバリバリ男って感じなのになんでレズビアン的な雰囲気漂ってるのかなぁ
美形の中性さ漂ってるルックスだからかなぁ 父親と仲が良い女って精神的に思春期来てないってことだと思うよぉ >>697
これよく買うやちゅ〜
近所のスーパーにあるよぉ
ひっぱりうどんやキャベツ蒸し作るときにちょうどいいよねぇ
味噌煮は酒飲みの家族のつまみになってりゅ わらし思春期来る前にパパ死んだぁ
パパのパンツ嗅いでみたかったよぉ 男はセックスさせてくれるママを求め女はセックスを求めないパパと美形DKを求める 父親と仲のいい友達けっこういるしわらしもそこまで悪くないでしゅけどぉ >>851
パパのパンツを嗅ぐのが女の子の通り道みたいに言うのやめてね >>854
わらしはセックスしてくれる男を求めてましゅ! 相性良い異性と出会って話したいわぁ
好きになるんだろぉなぁ 逆でしゅよぉ
普通はパパが娘のパンツを嗅ぐのでしゅ わらし女の子の友達ほちいの
JKに懐かれてヤレヤレってしたいの 娘のパンツが臭いからパパのパンツと一緒に洗濯しないれ! パパのパンチュ汚い!!いっしょに洗わないで!!!←テンプレ ジャパンのパパは影が薄いからね
そこは自分次第でしかないけど被害者ヅラしたがる >>860
普通のうどんは叩いて作るでしょ
ひっぱりうどんはラーメンみたいにみょーんてのばして作るのよぉ パパのパンツ5枚くらい拝借してみたけろ別に汚くはないかなぁ 攻めちゃん「受けちゃんうんこ漏らすから洗濯物一緒にしたくない。。。」 かわいい女の子になつかれたいは女でもわりと多い願望だからなぁ >>872
育児妻に任せっきりで説教したい気分のときだけ親ぶるからね >>875
体臭薄いパッパなら
女のほうがパンツ汚そうらねぇ 最近幼稚園だと父親が家の中でパンツ一丁させないようにして露出してる大人の男性はやばいって認識させるためって見たぁ 今の若者世代は環境ホルモンのせいで性成熟が充分でないからねぇ
精通年齢もめっちゃあがってるみたいだしぃ パパンに穀潰しって言われてたから自立できるようにお勉強がんばったけろ
これってパパンに感謝しないといけないのかなぁ
はぁん >>873
そうなのぉ?
わらし某けんみんしょーで見てから、くくぱで調べてちゅくるようになったけろ、鍋から引っ張ってたべりゅから「ひっぱりうどん」って見たよぉ パパというおじさんのにおいをくっせってすることで思春期におじさんと関係持つのを避ける作用があるん? >>886
これがめっちゃ進んで女みたいな男と女が増えすぎて
普通の精子出せる男が国から駆り出されて
搾精人間牧場みたいになるエロ本読みたい 昼間のぉ〜パパ〜ぁはぁ〜いい汗ぇ〜かいてぇ〜るぅ〜 よくわからんけどおとしゃめっちゃくしゃい
おとしゃのあとのお風呂とかもめっちゃくしゃい
一緒に洗濯したら服のにおいやばかった 推しさんじゅうななさい精通まだきてない可能性が...!
おっぱい大きいとかエロい筋肉質な身体なのに... 夏は股間が痒くなりゅCMからきちゃないイメージあったよぉ >>506
正確にいうと年収10万ドルだよぉ
アメリカの調査だからねぇ
1200万ていうの月収100万でわかりやすいし円安になるとそれくらいになるのでそう書きましたぁ わらしちゃんの枕からおとしゃみたいな匂いがほんのりしゅる気がぁ >>904
わらぴの推しちゃんかと思ったら一歳下だったぁ >>904
見た目で遊んでると勘違いされちゃうやちゅ 普通サイズの陰茎でも定期的に尻に出し入れしてたりゃ肛門傷むと思いましゅ 常連のおっさん時々鶏小屋の臭いするのよねぇ
わらしはいいけど他のお客さんに迷惑らぁ >>912
シャンプーのついでに洗ってりゅつもりなんだけろねぇ 昭和の感覚でDKちゃんをどうせ遊んでるヤリチンなんだろ!と見なすおじさん
でもほんとは見た目はチャラいけどまだ精通すらしてない今時のDKちゃん >>917
野菜いっぱい食べて
お酒は飲んでたら控えて
ふだんからあせをたくさんかいて だるいぃ
なんかだるいいぃ
あちゅいからぁ?
立ちあがれなぁい
お風呂はいれなぁい >>911
はぁんビッチ童貞だよぉ
チャラく見えるのに真面目でもないけどピュアでエッチな童貞だよぉ リアルDKってTENGA割り勘して買って使ったりしてるのかなぁ
DKかぁいい >>919
続きはよ
ビッチだから激しくしてもいいだろって童貞処女なのにがつがつやられるDKちゃんはよ 夏油断すると体臭やばいことになるよねぇ
明日から本気出しゅ >>923
ヤリチンビッチ部みたいなのだよぉ
すごいイカくさい部室があるんだよぉ >>929
はぁんはぁんはぁん
やっぱビッチDK最高らぁ >>923
中洗えるやつもあるけもテンガは使い捨てだよぉ コーヒーとタバコの量は昔の文豪やバリキャリ並なのに無職のわらしちゃん 受験生だけど夏だから海行って日焼け跡の残る地鶏早く見たいよぉ >>920
はぁん
野菜全然食べてないし汗全然かいてないからからぁ
お酒はたまぁにちょこっと飲むだけなんらけどねぇ
とりあえずはお湯ためて風呂ってみるぅ オナホに無理やり二本入れてギッチギチ兜合わせしゅき 音ゲーで気に入った曲が一つもない時は自分には合わなかったのだとアンインストールしていいよねぇ
聞いててぞわぞわするんだよなぁ歌詞も使ってる音もダサいって言うか寒いって言うかぁはぁん ちんぽ犯されながらアナル犯されるサンドイッチレイプがいい〜 >>953
つきぱられしゅ
おねえちゃんがおすすめしてくれたのに申し訳ないよぉ 童貞処女の喪失年齢が早くなったのはバブル〜不況前の一時期だけなんだってぇ
昭和ジジイが学生の頃と今の学生が同じくらいぃ >>958
一時期でよかったぁ
もうイキらないでねぇ >>958
でも昔はそれが結婚年齢だったりしたからぁ… でも処女すくないって文句言ってたのも昭和の女にありつけなかったジジイなんだよねぇ
ていうかリア充ビッチは今でもJKくらいで処女喪失してるよぉ ドイツ軍侵攻からのパリ解放でドイツ人と付き合ってたパリ女性が連行されて坊主にされるの見てやっぱ秋元キチガイだわって リア充ビッチがJKのころに喪失っていうのはいつの時代でもそうなんだと思いましゅ はぁん
たまにいいノマ見つけると萌えちゃうよぉ
かぁいいよぉ >>962
経験人数は0か5以上の二極化が進んでるよぉ はぁん堅めの職場にプリキュアのピンクのハート型の小物置いてるオタクしゅげ >>969
勃起ちんぽは切ったらいっぱい血が出ると思いましゅ
通常時ちんぽは分かりましぇん >>964
言動がビッチってことだよぉビッチ好きだよぉ >>969
勃起してるときにやったらやばいよぉ
血で勃起させてるからねぇ >>971
ヤれる女はとことんやってる現状悔しいでしゅ >>876
いるよぉちらばえちゃんがぁ
はちちゃんもいりゅ ビッチじゃないけろ5人以上としてりゅよ でもここ7年してないよ 秋元はあれでしょ
スキャンダルでたAKB48の娘をみせしめに丸刈りにしたからぁ (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! わらしも初体験中三らけどセカンドバージンなのでやりたいです
ハゲてなくてお腹出てない人がいいです 半勃起状態で常に男を操れる魔性の女になりたいよぉぉぉぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。