チラシの裏@801サロン板 2300枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふえぇ…ふえぇ…
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ アニメもゲームもリアちゃんころやってたのしかわかんにゃぃ
萌え絵も正直受け付けないでしゅ 前スレ>>999おね公式ってもんがないのねぇ
オタになりたくてもなれないやちゅやん ジャンプで将棋漫画はじまるのねぇ
わらしはワールドカップもあるしぃラグビー漫画期待してりゅんらけどぉまらー? 家政婦のミタしゃんはおもしろいって聞いたからレンタルして見たけどしゅっっっげつまんなくてリアタイで展開を楽しむドラマなんだなぁって思ったぁ
半沢は今見てもおもしろいのかなぁ
ちょっとだけ見たけど壇蜜の演技がきつかったのは覚えてる >>13
はぁん
やっぱ流行りに乗っかっていくもんなんだぁ 家政婦のミタておもちろいと思って見てたはじゅなのに内容全然覚えてなぃ 勧善懲悪ってほどでもないけどそゆの好きなら半沢面白いと思うよぉ
かーちゃん見てたぁ 家政婦のミタ絶対につまんねーと思ってたよぉ
みんな演技が下手ぁ 家政婦のミタは見る人選ぶよぉ
あとじわじわ面白くなるから最初きついかもぉ
半沢は土下座プレイキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!って盛り上がれるなら楽しいかもぉ
話も普通に面白いよぉ >>16
そうそう
菜々子しゃんの視聴率40%叩き出したドラマぁ
今はミタゾノの方が有名になってるねぇ リアタイ実況でしゅんげ楽しかったのは僕のヤバイ妻ぁ
あれしゅんげ楽しかった記憶ぅ
アドキシン!!!!!!!!! 腐女子だけどオタクじゃない人もいるよぉって前お姉ちゃんたちに言ったらフルボッコにされたんだけろやっぱいるよねぇ!?
あのときのわらし間違ってなかった リーガルハイみたいなドラマ見たいなぁ
2叩かれてたけどおもしろかったよぉ >>26
しゅきぃ
正論と台詞量で殴ってくる感じ最高だよぉ >>12
だよぉ
サイン会とかカフェ行くほどではないけろ本は買いまくって読みまくってりゅ
挨セクももう終わったスレでログ読みまくるけど新展開もないし専スレも虫の息だし何もする事ないよぉ >>24
わらしは腐でもオタクじゃない人もいる派だけどオタクの定義が広い人にとってはいないってことになるかもねぇ
漫画アニメ見てたらオタクみたいに言われて育ってきた世代もいるし難しいねぇ 腐女子な時点でオタクという考え方はあるかもねぇ
商業本オタクとかそんな感じぃ >>32
おちゅかれさまぁ
カルピスつくっておいたよぉ >>48
わらしもバーミヤンでフロアやってたぁ
土日死ねだよねぇおちゅだよぉ >>46
結局死んじゃったよねぇ
ショックだったぁ >>28
古美門しゃんの歯切れの良いブロードウェイ演説よかったよねぇ
1期2期のクライマックスあたりの長台詞最高だったぁ >>43
酷いふすすっわらしたまに書き込んでるやん しゃしゅがにいまのじだい50歳以下の人で漫画読んだことない
今もまったく1冊も読まないって人はかなり特殊な人になるよぉ
スマホのおかげでゲームも老若男女一般的になったしぃ 漫画読んでるだけでオタクはさすがに無理あるぅ
いまだと60歳くらいの人が手塚治虫リアルタイム世代でしょぉ >>54
昔受けた講義だと
ある特定のものに対して情熱を持ち情報収集にはげむ人って定義づけてたよぉ >>55
新キャラのゆとり王子の岡田将生(ホモ)とその仲間たちの対決がつまんねーって言われてたぁ
まあ1期のライバル生瀬勝久しゃんのキャラが立ってて良かったから批判が出るのもしょうがないなぁって思うけどねぇ >>63
一枚目の右の人のおっぱいすごく変な感じしゅる
なんれ オタクじゃないただエロ本として同人を消費する層は多数派だと思いましゅ
あと気質がオタクだけどオタクじゃないって人はだいたい発達 おしらせでしゅ
おっさんずラブ - episode 5 - 上映会
5/20(日) 18:00〜
おっさんずラブ五話『CanYou“ComingOut”?』の実況をしゅるよぉ
●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735264/
ドラマ本編はテレ朝動画、GyaO、TVerなど各自で準備してねぇ
録画でみる姉はCMスキップしてくだしゃい 岡田将生しゅげしゅきらけどはのホワイトニングしてほちい >>71
はぁん明日かぁ
バイトだぁ…おねたちわらしのぶんも楽しんでぇ >>73
何時ならこれりゅ?
今なら変更できるよぉ! わらしは性欲強くてイケメンがちんぽされてるのを見たり聞いたり妄想したりするのが好きなだけのババアですぅ おっさんズラブは最終回に
部長とはるたんが結ばれるシーンでキャンユーセレブレイ流して欲しいよぉ >>65
ある特定のもの(ホモ)に対して情熱を持ち情報収集にはげむ人
うんうん ストレスって男性ホルモン増えるらしいけろ
わらし推しちゃんのお陰で女性ホルモン絶対出てりゅもん!って思ってたけろ
モブになって犯したいとか攻めちゃんになってみたいって方向のドリだからやっぱり出てなさそぉ >>68
情報収集に励むってのはなるほどなぁと思ったよぉ
ツイフォローしたり無意味にジャンル名ググッたりぃ はぁん…わらしも同人誌だすほどでもないけろ妄想~みたいのはしゅるけろオタ?腐女子?なんていうカテゴリなのかなぁ?
エロジジイみたいなノリでエロババアって言うのかなぁ?害はないよぉ 初耳学で男性からの告白を待つな幻想だっつってたけどわらし自分から行って好きになった人と付き合えなかったり続かなかったからうるせーよボケ以外の感情がない >>83
>無意味にジャンル名ググッたりぃ
ありゅありゅ
検索して情報を得るとなんか安心する >>81
歳とって抱かれる側の妄想きつくなったらそうなるもんだと思ってるよぉ
元々男性ホルモン多めだけろ >>86
他のおねちゃにも聞いてみるねぇ!
変更決まったらまたおしらせしましゅ >>91
おねちゃっ!まぶしっ!くっ!見えないっ! >>96
は?どこ住みなのぉ
わらし今クーラーつけて半パンタンクトップだよぉ https://i.imgur.com/XbteLV4.jpg
今の若い人で手塚治虫とか読む人は確実に漫画オタらと思うわらしアラフォー >>90
ねー!
なんかwikiとか読んでふむふむってなって悦に入るのがすきぃ >>101
オタでなくてもさ
学校の図書館に置いてあったら読まないかなぁ >>87
>>89
>>100
はぁん同じようなおねいるねぇ
スナック感覚妄想腐女子…みたいな感じれしゅかねぇJagabee食べたいれしゅ >>98
は?どこ住みなのぉ
窓開ければ丁度いいよぉ >>101
ドロンジョ様の作品って手塚治虫なのぉ!? >>107
タツノコプロ??だかりゃ天野喜孝デザインではぁ >>107
ドロンジョ様はタツノコプロじゃないのぉ 焼けるし汗出るし湿度不快だかりゃ夏は嫌いだけろ強い陽光に煌めく緑だけはしゅきぃ 東大の人に「早稲田?読めないなあ。はやいなだ?」って言われたら煽られてるなと思うけど、
Fランの人にそう言われたら本当に読めないんだなと思う。
その点、日大の体育会の人が関西学院の読みを間違えるというのはギリギリセーフなのでは。
学歴偏差値社会つれぇ コミケの一斉点検の曲と言えばぁ?
探し物はなんですか→ババァァァァァァ
一斉点検の時間だよ♪→若者だまわせ 自カプちゃん好きだし他に好きなカプもいくつかあるけど二次はあんまり見たくないのぉ
なんでだろ 緑は目にいいから山を見つめろぉと言われて育ったよぉ >>70
オタクじゃないと2次元のエロ本なんて読まないと思う 体育会の人が有名私大に入るのはスポーツの実力でしゅよ
ラグビーと言えば早稲田帝京でしゅし
野球なら早稲田明治辺りでしゅ >>116
そんな煽りしてくりゅ東大生も幼稚だと思いまぁしゅ! 大学に献血に行っても不特定多数とヤってる人多いから工業大学行けってわりと正解な気がしゅる >>116
日大の人は謝罪相手の学校名を調べておくだけの知能もないってことでしゅか 工業大学生「俺の大学女が居ないから女装子とやってるわ」(HIV蔓延) >>116
わざわざ体育会つけることでdisってるのはわかるけど早稲田読めないのと関西大学読めないのは全然違う
謝罪会見で間違っていいと言いたいわけではないよぉ ヒルトン一族の孫娘になりたい以外の感情がありましぇん >>120
言われたぁ
けろわらしんちの近くの山いつも水色と白だったぁ 東京もんは東京以外の大学知らない人わりと多いからなぁ >>130
ビバリーヒルズの人間関係大変らしいよぉ
高価なもの身につけてないと地位保てないんだって
自分の趣味じゃなくても人間関係のために続けるんだって 富士山だって近くで見たら緑じゃないの
近くでも水色なの
こわい 高校生のとき関関同立はどこの大学でしょうか?って言われて
関西大学と関東大学と同志社と立命館って言い続けてた子いてちょっとひいたぁ
関西圏の大学の集まりだよって言っても信じてくれなかったぁ わらしチラシ大学れしゅ
耽美専門に学んできましたが時代の流れに逆らえずBL科に統合されりゅことになりましたぁ 田舎見下してる可愛い東京女子が地方出身の成り上がり男性に媚びてるの見るとヤリ捨てされて売れ残り港区ババアになんねえかなあって思いましゅ 大正ロマンみたいなぁ書生さんとか下宿とかそういうのしゅき 間違ってるけど譲らない子いたけど行動早くてそこそこ幸せになってたなぁ そういや関東学院大学と関東学園大学ってあるけどややこししゅぎ >>148
BL科おね「お耽美?ああモノローグ多用のポエム漫画みたいなぁ?」 >>151
上京してからそういう人にあったことないれしゅ…
他人のふんどしで武勇伝みたいな田舎出のクソ男は飲み屋でよく見ましゅ
名刺貰いたがり配りたがりでバーで出禁になったりしましゅ >>151
全国区の職場だかりゃ県外の新人ちゃんがよく来りゅけろ本当に都会の人のナチュラルな見下しはキツいでしゅ
○○県の男性となんてまず恋愛になりませんよwとか普通に言ってりゅしぃ >>158
関東大学はないでしゅ
関東学院大学と関東学園大学はありまぁす おねーちゃんなんかテンション上がる曲おせーて
ユーチューブにPVあるやつ パンダも都会生まれのシャンシャンじゃないと地方のはとか言ってるの見るとなんかもう病的だなあって思いましゅ
地方出身で成り上がった人が拗らせて派手に女遊びしたり海外行ったりする理由かなぁ >>165
5seconds of summerのdon't stopって曲ぅ 頭悪くてメンヘラになっちゃった整形垢とかRTしてる自撮り女子は攻撃的だよぉ えぇえええ今は探し物はなんですかぁ〜流れないのぉ!?
しばらくのんびり参加してたから知らなかったぁ お姉ちゃんお姉ちゃん
いつも友達で遠出する時に車出してくれる子がいるんだけどねぇ
いつも車出してくれるから毎回その子の食事代出したりガソリン代出したりしてるのぉ
改めてお礼送るとしたら何が適切かなぁ >>163
なんだろうねぇ仕方ないのかもしれないけろ別の人種に見えてりゅのかなぁ >>176
好み把握してたらしゅきそぉなお菓子とか消えものがいいかなぁ
自分じゃ普段買わないお高めのとか貰うとしゅげぇうれちぃ 若くてハイスぺ狙いの女の子はそゆの多そうだなぁ
歳とったらヒスババアになるんかな >>176
食事代ガソリン代出してるならそれ以上のお礼はもういいと思うよぉ
おねがどうしてもっていうならちょっとしたお菓子とかお茶セットとかかなぁ >>176
いらないよぉ
ガソリン代と食事代で十分よぉ >>178
はぁん/////
リステリンしとかなきゃ/////
>>179
ほんとぉ?
あまりにも毎回車担当してくれるから申し訳なくってぇ……
>>180
はぁん
なんかさりげない感じでお菓子スッてやろうかなぁ >>186
食事代とガソリン代出してるなら十分
それ以上は友達がおねと楽しみたいよりお礼が目当てになりそう こういうので女の送り合い文化とか学んでいくのかぁ
ぼっちわらしわかんなぃ >>187
何故かわらしが絶対車出す係りだったけろ一回車検で代車だから運転したくないって嘘付いたらそこから交代で出すようになったぁ >>192
おねちゃはおねちゃのやり方で生きればいいんじゃないかなぁ >>186
あんまり気使われても遠慮しちゃうからいいんだよぉ
何事もほどほどにねぇ ディズニーペアチケもらってともらちと3人で行こうってなった時に
わらしはともらち2人にチケット1枚あげるから残り割り勘してもらうつもりらったんらけろぉ
ともらちはチケット1枚分を3人で割り勘するつもりだったらしくてぇ
わらしがめついのかなぁ?ってなったぁ >>165
PVないけどわらしはこの曲を聴きながら出社しましゅ
去年のJスポやきう中継のテーマ曲でオープニングとしてもエンディングとしても
優秀な名曲でしゅ
https://youtu.be/qz93fWbyIcE デパ地下で何あげよぉかなぁってウロウロすんの最初は楽しいけろだんだん疲弊してくりゅ… >>187
食事代ガソリン代は求めないけろせめて駐車代は割り勘にするぐらいの気は利かせてよぉ😭って思いましゅ >>198
人の喜ぶ顔が好きで反応もらえるのが楽しいんじゃないかなぁ
物を贈るのが好きな人っているよねぇ あー……そおいや車検のハガキ来てたわぁ
車税払ったら次車検とかマジはぁ
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 男に送ってもスルーなのれ女同士のがお互い気遣えるから楽しいってのもありましゅ 女の人の物を贈りたがるのはまだいいよぉ奢りたがる男の人とか苦手ぇ
奢られて借りを作りたくないけろ断ると機嫌悪くなりゅしどうしたらええのやら >>202
はぁん難しいとこかもぉ
チケット渡す側のおねの気持ちもわかるし友達側の気持ちもわかるぅ… >>203
やったありがとぉ!!
教えてくれたおねほんとにありがとぉうれち はぁん
お姉ちゃんたちあいがとぉ
車の運転で負担かけてる負い目があって不安だったのぉ
相手が気負わない程度に感謝伝えることにしゅるよぉ わらし友達に誕生日プレゼントとかあげてないなぁ
もらわないしあげないぃでも仲良しだよぉ >>212
ちょっとは出させてって出すとかぁ
私が奢りたいと言いましたって捺印してもらう >>206
もしわらしの用事で車出してもらったなら全部出すぅ
そぉじゃなかったらガソリン代と駐車代は出すかなぁ 女同士の休憩時間のお菓子交換は楽しくもありめんどくさくもあり
男のスタッフにお菓子一方的にあげるあげる攻撃しといてあの人何も返してくれないのよねーっていうおばちゃん嫌い
文句言うならあげなきゃいいのに ガソリンのメーターの減りとテンションの下がりかたは比例していりゅ… 物あげるのもお金あげるのもしゅきでしゅ
素直に貢がれてね 無理にあげる人は見返り目的なのでうざいのはしゃあないれしゅ >>222
あーんそうなんだぁ
ガソリンとかはやっぱ車乗る人にしかわかんないから気をつけるよぉ
車出してもらったらそのときガソリン入れなくてもガソリン代としていくらか渡したほうがいいのかなぁ >>205
何か仮面ライダーオーズに出てた岩永しゃっって俳優が年下俳優を姫抱きしてクンカクンカしゅんのがしゅきなんらってぇ 車乗らないからよくわかんないけど走行距離が多くなるとまた車検とか保険がめんどくさいんだっけぇ?
そういうの考えるのめんどくさいからできるだけ公共交通機関使ってるぅ 中学んときに塾の大学の男性とデートみたいなのしてプレゼントくれるからもらって東京来てっつわれたけど行かなかったらめっちゃ切れて訴えるとか言われてこあかったよぉ
塾の先生もチラ子ちゃんが悪いかなぁって言われたぁ ガソリン代って渡すと頑なに断られるかりゃ高速代とかご飯代とか出すよぉ
途中で給油してくれればそこで出せるんらけろだいたい満タンにしてくりゅかりゃ隙がねぇよぉ わらし男がご飯奢るのとか同い年でお互い働いてるとかだったらありえないなぁ
だから学生カップルで無理に男が奢るのもなんか違和感ありゅ
大人になって付き合ってたり年上の人とかだったら素直に奢ってもらうよぉ オイオイオイ自カプちゃんかあいしゅぎてしぬわわらし >>227
高速に乗るような長距離ならガソリン代出して欲しいけろそうじゃないならわらしは要らないなぁ… >>231
中学生に東京きてはおかしいよぉ
犯罪者だよぉ >>236
ふむふむ
高速乗る距離だとやっぱ渡したほうがいいよねぇ
食事代とか駐車場代とかまでは気が回るんだけろ気をつけましゅ! 楽しいしくれるっつったからもらったのにキレるとか厨房にわかんねえよぉ
そんなにJC大人じゃねえよぉあと発達なのでメンタル小学生でしゅばぶ >>231
行かなくて正解だよぉキレてる時点でやばい人なんだよぉ わらし中学のとき喪ブスだったぁ
高校デビューで垢抜けたと思いましゅ 中学生女子はみんなかわいいでしゅ
男子はかわいいのからぶっさなのまでいますけろ わらし大学行ったら茶髪じゃないから友達の仲間に入れてもらえなかったことありゅ
髪染めてないとダサいんだねぇ お風呂おねは占ってない時はちゃんと入ってるんだよねぇ? わらしも高校で垢抜けたかったぁ
垢抜けなかったけろ女子高でめちゃ楽しい高校生活らったかりゃ結果オーライれしゅ >>250
ちょっと待ったーーー!!!次回へつづく 中学生のとき大学生の人にネットで付きまとわれてしゅげきもくて
写真とか送られてきたんだけどそれもまたきしょくておえってなってたんだけろ
あるとき自分のサイトのリア友しか見れないページにその写真貼って!て言われたから貼ったら
設定ミスって背景画像にしちゃってその男の人の画像が背景にいっぱい並んだの思い出してふふすってなったぁ >>253
むしろ量産型のうんこ色の髪の毛のほうがださいれしゅ >>248
チラシちゃんデビューすれば喪でも垢抜けてても全部同じ! 朝丘雪路しゃも亡くなられてたのかぁ
寂しくなっていくよぉ
わらしもいつかひっそりと消えていくのねぇ わらし温度によって髪色がかわるようになるやちゅに染めてみたい >>250
実況スレがはああああああああああああんの嵐だったよぉ >>264
盛大な送別会開催しゅるからぁ
ひっそり消えたらチラシちゃんで教えてねぇ >>266
中にショートパンツ履いてましゅけろやっちまいましゅね あんま可愛くないと茶髪のが明るく見えるってのがあるとおもぉ
あとその環境のレベルがアレなら合わせてたほうが楽かもぉ 贈るってほどではないけどぉ電車止まって横浜経由で迂回して出勤したときに
「せっかく横浜通ったし…」ってありあけのハーバー買ってって配ったら
クッソうけたよぉ >>272
おねたちのうちの誰かの枕元に立って代理で書き込んでもらうねぇ >>276
やっぱり髪色明るい方が印象も明るくなって近寄りやすい雰囲気出るよねぇ >>282
自撮りだよぉ
もさいおっさんみたいな大学生だったぁ >>202
意味わかんにゃい
なんでチケット一枚あげるの おっさんずラブ最新話見たよぉ!
萌えすぎて胸が苦しいの相当久々らよぉ!!はぁん!! >>285
はあんきっしょお
わらしだったら自カプ本の画像送るよぉ >>281
わらし大学生のとき髪真っ黒だったけど就職活動のときに髪色を少し明るくした方が
印象がいいですよって美容師さんに勧められてちょっと茶色くしたぁ そういや数年前まではリンカーンのおさん同士のキスとかに萌えてたのにどんどん好き年齢下がってりゅ >>292
あーん自カプの宣伝もすればよかったぁ
自ジャンルの宣伝はしたよぉ
そしたら原作買ってたぁ はぁんわらしに友達がいないのは髪が黒いせいだった⋯? >>300
そうでしゅよ
パツキンにすれば100人くらいともだちできるよ >>295
わらしも就活の話ししたら真っ黒じゃなくて自然な黒になる色にしてくれたぁ
でも違いがよくわからなかったぁ >>304
そいえばしまねとにいがたのいんねんどぉーなったぁ? >>298
輪姦されてるおっさん同士のキスっておねの性癖ぃ >>304
しぬまえに
にいちゃんと
たのしいことしよ
いんどで おねちゃがおっさん見終わってチラシちゃんに戻ってきたのねぇ >>301
ジョロロロッ!!!!じょろろろろろろろろろ わらし大人になってみんな髪の毛うんこ色にしてたから反骨精神で意地でも髪染めてないよぉ 鼻の穴の奥の方が乾燥してる感じするぅ
風邪の予兆だこれぇ >>297
証明写真の雰囲気は一気に明るくなったよぉ
あと私服で来い系のところを何社か受けたけどぉ明るい色の服が合わせやすく
なった気がしたぁ わらし染めたことないけど最近染めたい欲がでてきたぁ ババアアアアアアアアアアになってから染めるのやめたハゲそうだから 大人になって黒髪って相当顔が綺麗じゃないと芋臭く見えるぅ
あとサラサラトゥルトゥルじゃないと手入れしてない不潔っぽくなりゅ >>323
ふぇぇ可愛らしいおばあちゃんだったのにぃ 地毛が結構茶色いから最近染めずにいたんらけろまた髪色変えたくなってきたぁ >>326
さかるー!黒髪だと髪質が良くないともっさりして汚く見えるよねぇ 髪のきれいさには自信あるけどそろそろぱっつんやめたぁい…
アラサーになるとやっぱきっついねぇ
美容師さんにいい感じにしてくださいで丸投げしていいかなぁどうしていいかわかんね >>326
短いなら黒髪でもそんなに気にならないけどロングの場合はお手入れ必須だねぇ わらし前髪の生え際とか内側の髪の毛だけ茶色いよぉ
髪結ぶとツートンカラーみたいになりゅ 茶髪にしたら周りから似合わない似合わない言われて黒髪に戻したよぉ >>344
内側だけ髪が細いんらねぇ
将来薄毛にきをちゅけてねぇ こないだ椿油多めにつけたらロッチ中岡状態だよぉ
天パにコシがうまれたあ わらし南ことりちゃんみたいな色にしてみたい
似合わないのわかってりゅけろ >>353
はぁんそうなの茶髪のとこだけ細いよぉ
はげるのぉ?!わらし髪めっちゃ多いから好都合だよぉ >>343
はぁんどうしよぉどうしよぉ
来週まで時間とばしたい 春牧か牧春どっちか悩んでたけど今回ので春牧に落ちたぁ >>365
らよねええええええええええ
学生牧のかあいさたるやぁ >>356
かあいいよねえ!軽く万吹っ飛びそぉはぁん 髪染めるとメイクとかも合うように変えなきゃいけないのめんどくしゃい
眉毛とかとくにぃ 商業のセオリーを高速で踏襲してってる感じしゅごい
はぁんはぁんはぁん >>354
色は2週間くらいしか保たないって美容師さんに言われたよぉ
できるだけ長持ちさせるためにはおうちでのトリートメントをちゃんとやれってぇ >>367
プルームテックしゅごいよねぇ
でもわらし結局紙タバコに戻しちゃったぁ >>375
はぁん2週間しか持たないのにお金払うとかありえん
みんな金かけてるんだねぇ 最初チラシちゃんで貼られた時不倫かよぉペッって感じらったのに
始まってみたら人気らねぇ おっさんずラブって人気なのぉ?
リアルのおっさん同士のホモとかやらぁ >>375
カラーリング用のシャンプートリートメントにしないとダメでしゅかねぇ >>379
不倫はしてないよぉ
部長の片想いだからぁ >>376
わらし両方使ってるよぉ
吸える時は紙タバコの方がもちろんいいけろ人と会う前とか匂いが気になるときはプルームテックにしてりゅ 海外ドラマでゲイ(男)とトランスジェンダー(元女)のカップルで葛藤を乗り越えてせっくすーってなるんだけどぉ
タチ同士ってこと判明して笑い合って結局セックスしなかったのぉ
海外でも固定は強いって思いましたぁ >>378
あついよねぇ
クーラータイマーかけて寝るけど夜寒いときあるからタオルケットはまだ出せないんだよねぇ
ちぐはぐだぁ >>373
はぁんカミングアウトから予告のキス繰り返し見てるぅ😭
ちょっと待ったー!に毎度ふふってなりゅ クーラーでめっちゃ寒いお部屋で毛布にくるまる時の幸せしゅき >>366
巨根の受けちゃん最高だよぉ
宝の持ち腐れ感たまんないよぉ >>390
そぉ
あと全面禁煙で喫煙所もないけろどうしてもすいたい時とかトイレで吸えるぅトイレで深呼吸に抵抗なければねぇ 付き合うってなってすぐ彼氏なの彼女なのって気にするはるたんふふ
まき笑ってたけど多分まきははるたと付き合えるならどっちでもプラトニックでもいいんだろうなぁとはぁん >>401
学生の頃クーラー効かせた部屋で温かいポタージュ飲むのがしゅきだったぁ >>381
もちろんそれが一番いいけどぉダメージケアとか普通のトリートメントでも
それなりに効果はあるって言われたよぉ
実際の効果を検証したことはないけどぉ 調子のって屁こきまくってたら下痢漏らしたぁ……
ブビュッて音がした しにたくなったら腹筋10回しゅることにしたぁ!
おやしゅみ! >>418
わらしのぶんもしておいてぇ
はぁしにてぇしにてぇ >>418
し たばら
に ちからをいれて!
た いかんを
い しきして! はぁん電子タバコみたいな吸うビタミン?みたいの気になるぅ体にいいのぉ悪いのぉ?
タバコは吸えないけろ電子タバコは気になりゅ!咥えてえーかっこしたい! 今日近くの駅でなんか撮影してたよぉ
ドラマかなぁ映画かなぁ >>400
あーんそれ便利ぃ
煙でないし光るだけだもんねぇ
わらしも両方使いにしゅるぅ 藤井くんもう7段なのぉ
昇段早過ぎてどこまで登るのか天井が見えない 金の使い方もなんかやる気なくなってきたぁ
寿命だよぉ
来世はイケメンゲットしゅる アナルから光が漏れててこわいぃって思ったら懐中電灯入れてたのわしゅれてたぁ はぁん今月いつもに増してお金ないよぉ
わるいけろおねえちゃん自動車税払っといてぇ アメリカの都市のバーとかクラブとかしゅげ盛り上がってるイメージだけど店閉まるのわりと早いんだねぇ
日本のが明け方までとか遅くまでやってりゅ? >>415
ふふふふ
どこのアイドルゲーかと思ったぁ
立派なヒロインれしゅね 藤井くんさんは6月に五段昇進祝賀会があるはずだったのが六段になってさらに七段になったってここのお姉ちゃんから教えてもらったぁ >>415
はぁぁぁんみこりんきゃわわぁ
まゆくんに抱かれてぇ >>451
ほんとフィクションらったら盛りすぎって怒られるやちゅ >>435
じゃあ有り金全部よこしなよぉ
倍にして返してあげるからさぁ🏇🚴♂️🎰 >>417
こうやってみると主任凄いおっさんでしゅね >>454
藤井きゅん羽生きゅん大谷しゃんは編集でボツにされるレベルでしゅね あれ…わらし目肥えてきたのぉ…
絵柄なんて今まで気にならなかったのにぃ… おっさんどうだったのぉ?
わらしの武川しゃ活躍したぁ? いつの間にか気付かないうちに目や耳が肥えてて前はヘーキだった下手ぴっぴなものが受け付けなくなる
あると思います! >>463
やったぁ
食べたら歯磨きちゃんとすりゅねぇ VIPやなんJで腐男子の存在を否定するクソスレを乱立してたやつの正体
http://matomeof52.web.fc2.com/fudanshi.html
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1388884355/
>203 :なまえないよぉ〜:2014/01/09(木) 23:13:11.79 ID:jePSbQ4/
> 腐女子に媚びてワンチャンセックスを狙ってるゴミ
>205 :なまえないよぉ〜:2014/01/09(木) 23:18:52.65 ID:jePSbQ4/
> >>99
> そうそう
> 「腐男子でっすよろwうたプリとか大好き!(チラッチラッ」
> 訳「うたプリギャル早く食いついてください早くヤりたいんすよろしくおねがいしますわデブとブスとホモは来るなよ」
>
> つか腐女子とかいうのに媚びてどう得するんだよ
> 世界は広いな
>207 :なまえないよぉ〜:2014/01/09(木) 23:21:09.30 ID:jePSbQ4/
> >>70
> 戸塚とかハス太は典型的な男性向けで、腐男子じゃないだろ
> 戸塚とかアルミンみたいなのを求めて入ったら
> 八幡やエレンが女装して出迎えるのがBLだから
>
> その越えられない壁に比べたらガハマさんやクリスタから
> 戸塚やアルミンに移行するほうがよっぽど壁低いわ
> どっちも「ちょっと変わった股間をした変異型ボーイッシュロリ」として使えるから
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1210424928/
>720 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 01:01:39 ID:64COcAAS0
> >>656
> >>666
> ラスクたんはちょっと股間が変わった特殊な体をしたょぅι゛ょだと思えば
> 文句なしに(*゚∀゚)=3ハァハァできるではないか
>
> 俺はそうやって萌え分を補給したぜ
>
> でもカイルとかセリオスとか糞の分際で出過ぎ
> こいつらは見ると目が腐るから勘弁して欲しい
>
> QMAは女とショタだけあればじゅーぶん
>744 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 16:23:38 ID:64COcAAS0
> >>743
> そう怒るなってw
> 二次元界じゃ野郎は男から見たら殺意しかない粗大ゴミクズであることは鉄則だからさ
>
> ところで君は腐女子の方かい?
> 俺ってさ、ラスきゅんやユウにゃんみたいなショタキャラ大好きだし
> 腐女子の人らと結構話が合うと思うんだよね。
> だからさ俺と仲良くしようよ。
>
> ただし顔面偏差値45以下のブスとデブは自殺しろ。俺によってくるな。汚ねえから。 >>468
牧に振られたショックで会社辞めて料理人になりましゅ! >>468
まきを諦めてくれってはるたに土下座してたぁ
来週はまきに無理矢理キスするぅ チラシちゃんがはるまきで世間がまきはる
なるほどと思いました >>470
あるのかもねぇ
最近自分の絵を上手くすることばっか考えてたからかもぉ はぁんはぁん武牧が一番しゅき
たまに牧武がありゅとなおよし 久々に作者ツイ見たら真冬さんと寒川のコンビ多いねぇ
寒川男キャラ人気一位だし恋愛ヒーローになったりしゅるんかなぁ
早坂くんは真冬さんのヒロインだからなぁ 2次元の腐男子>3次元のイケメン>2次元のイケメン>3次元のキモオタ あごにきびいたい
潰したいけろまだ潰せるほど表面に出てきてない
グニグニ >>487
あるにはあるけどコリコリしてたら病気って前にどこかでみたようなぁ… >>484
俺Tかぁいいヒロイン多いよねぇ
わらし番長しゅきぃ なろう系は主人公がガタイ良くてイケメンで知的なら不自然じゃないってえらいひとが >>489
それガナニーさんの話を間違って覚えてるような気がするよぉ >>486
二次元の腐男子って腐女子が自己投影するためのキャラだよねぇ >>490
あーん番長もかあいいよねぇ
乙女系ヒロインだよぉヒロインいすぎだよぉ >>481
LGBTに理解ありゅあぴはアメリカだとトレンドだかりゃねぇ
まぁいい事だと思いましゅよ 欧米住んでそういう活動や価値観に目覚めたのではぁ
あゆもあっちに行けばマイノリティなアジア人だし 大金稼いで若いイケメンのヒモ買うのもマイノリティ女性でしゅから 最近買ったオーガニックの保湿ローションが思ったより香りキツかったぁ >>493
ガナニーは金玉だよねぇ?
うーんでも確証がないでしゅ 現実でもなろう系が流行るなんてなろう系バカにできなくなるからやめてよぉやめてよぉ 親ガチャ当たった子は恋愛も結婚も学力も安全も一定以上保証されてていいなぁ ヘロイン中毒患者の映像見てるけど完全に無気力ニート 騙されて攻めちゃんにスケベな性教育をされりゅ受けちゃんだけど受けちゃんそんな白痴じゃない おねおやしゅみ
透明感ある自カプちゃん描けてしあわせでしゅ >>519
うるしゃい!
わらしの初めての主人公受けなのぉ!!!!! 「ぶすに人権はない」炎上報道のモデル 所属事務所から契約解除
過去のツイートが問題視されていたモデルで俳優の夏目雄大(21)が18日、所属事務所から契約を解除された。事務所の公式サイトで発表された。
事務所は「一部報道を受けて、調査した結果、弊社所属夏目雄大が芸能界に入る以前、2013年頃に一部不適切な投稿があったことを確認いたしました。
加害行為自体はなかったものの、社会的な影響も鑑み、弊社所属俳優夏目雄大との契約を本日付で解除いたしました。
また多くの皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げるとともに、ここにご報告させていただきます」とし、謝罪した。
夏目は過去に「ぶすに人権はない」「妊婦さんに膝カックンして絶望させる遊び」などとツイートし、炎上していると一部で報道され、
所属事務所は今月12日に「この度、弊社所属の夏目雄大に関する一部報道について、日頃より応援していただいているファンの皆さまはじめ、
関係者の皆さま、また、不快に思われた方々に対して、多大なご迷惑とご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます」と謝罪。
「今後の対応として所属タレントの指導の徹底と、再発防止の教育を実施いたします。また、内容につきましては、現在調査中ですので、
処分などを含め、対応につきましては、あらためて発表させていただきます」としていた。
夏目は昨年、舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」シリーズに出演していた。 >>523
もう見たぁ
結構あっさりクビになったよねぇ ウィキで経歴見たけどロクな仕事なかったみたいだしファンもそんなにいなかったのではぁ
てか男で164cmでモデルなんて出来るんらねぇ 人権がないも結構アレだけろ妊婦ひざカックンのパワーワードやべぇ 人気ある人がこんなん言ったらもっと取り上げられてるしねぇ ブスに人権ないって言う奴なんでブスばっかりなのぉ
自虐にしても悲観しすぎれしょ 人権ないもはぁんイキってるぅて感じだけど妊婦しゃは色々アウトだねぇ 小さい頃からネット見て染まった顔のいい発達男子かなぁ >>532
ファンは乗っ取り説を唱えてたらしいよぉ
まあ本人だったって完全に認めた結果になった訳ですがぁ今どんな気持ちって聞いてみたいねぇ でも東京とかリアルにそんな感じだよねぇ
ブスに人権ないはツイッターでもよく見りゅ >>552
はぁんファンかぁいしょ
乗っ取り疑いたくもなりゅよねぇ >>543
ハゲにはないっていう時だれも擁護してくれないの >>549
ちやほやされたいからだよぉそん中から美人選ぶの リアルに諦め境地のわらしレベルになるとまた男さんが本音言って逝ったという気持ちになれましゅ >>557
わらし擁護したいけろハゲだと思われたくにゃいから静観してりゅ
ごめんねぇ >>554
グッズも描き下ろしもほとんどまゆみこペアでしゃいこーでしゅ! ファンは信じたくないっつーかマジかよレベルで発言ヤバいねぇ
越えちゃいけない一線越えすぎだよぉ ブスに人権が無いじゃなくイケメンには特権がありゅって考えよぉ >>559
そだよぉノリできもちいから女叩きしてるのもあるしぃ
ちやほや甘やかされて見下すようにもなるしぃ おね真ん中分けしてみて
分け目何センチ離れてりゅ? あーでも顔は悪くはないれしょ小奇麗な俳優系で売りたかった感
ちょっとちやほやされていい気になって失敗した見本としてわかりゅ 売れてない役者が一人消えたところで特に問題もないからぁ >>551
検索してえー?綺麗な顔じゃん?って思ったけろ
ファンが上げたツーショと顔が全く違ってビビったよぉ 女の子ばっかりちやほやされてずるいって妬んでる男子とかもいるからねぇ
あと他の自分よりハイスぺな男見てむかつく気持ちを女叩きで発散するってのもありゅ 女はいいよなーって言う奴見る度にお前が女になったってちやほやされないのにぃって思うよぉ 反面女ばっかり叩かれてるとか性的に見られても嬉しいばかりじゃないとか男からは見えないからいい気なもんやな あの自撮り加工の具合と発言の怒りをぶつけないとすまない感が
これがセックス依存症ってやつなのかなぁって思ったぁ
認知歪んでりゅ感じぃ >>578
まんこがあるから最終的にはなんとかなる理論おかしいよね ジジイ世代は男は優れてる思考強いけどわかもの世代は女ズルい女尊男卑つってどうしようもねえなってぇ >>582
どんだけ重要視してんだよぉって感じだねぇ 口は災いの元ですなぁ
そろそろインターネッツの諺が産まれてもいい頃 男しかいない世界みたいなのあったらおもちろそぉ
強者には全て差し出さねばならぬみたいなぁ ブス差別してるけど女であればとりあえず男ゲットできてセックスできるって思考れしょ
そいつらが女になったとこで自分みたいな男選ばないだろうけろ この発言を消さずにアカウント名を変えてたってのがまたいいよねぇ
ネット触れたての情弱でふふふ この夏目って人、蒼井蒼汰と伊野尾とサカナクションのボーカル足して殴ったみたいな顔ぉ 風俗でブスにもお金を渡してきたちんこさんの考えでしゅ この人の文なんだろぉ読みにくぃ
二次ホモ小説も萌えりゃいいんだよぉ!て思ってるけどちょいちょい読んでて言葉に躓くというかぁ
すらすら読める文ってすごいんだなぁって思うぅ イケメンが女性蔑視発言するとブサメン非モテと過激フェミが喜んで拡散するからなぁ はぁん夏目なんとか君クビになったんらぁ
キモさ不謹慎さが度を超えてたかりゃねぇ仕方ないよね >>591
情弱すぎりゅそりゃ顔出しでこの発言もしましゅね >>598
安い金で自分の時間や意志や人権や体力差し出してるじゃん? 人権がないネタは匿名の5ちゃくらいのクソな環境でしかいっちゃだめょ
ツイとかそんな馬鹿な わらしはもこみちの妹らよ
今日もオリーブ畑の面倒で大忙しらよ LOST SONG話は悪くないんらけろキャラデザがクソダサ古臭過ぎて心底萎えるぅ…
こんな絵じゃDVD売れんのじゃないの? おねちゃおねちゃ
わらしも頭良くなりたいんらけど
なにからはじめたらいいのぉ ともらちがDグレ円盤販売中止ってなったって言ってたんだけどマジぃ? あんまり数のないカプだから全部チェックできちゃぅ
だからこそこの作品だけいいねもブクマも0なのが目立つぅ
義理いいねだけでもしようかと思ったけど攻め違いも書いてるからやめたぁ >>628
薄々気付いてましたぁ…
回数減らしましゅ… 鯖みりん食べたいなぁ
お米と食べりゅとおいちいよねぇ 元々だめだめ人間だからホストとかヒモとかじゃなあぃ 夏目雄大って検索すると炎上のほかにメンヘラって出てくるのじわる 曲自体も悪くないけろ
田村ゆかりしゃの甘ったるいだけの歌声で歌姫ゆわれてもぉ…
題材は良いのになんかあちこち色々残念らよぉ
シナリオ自体もなんか雑ってゆうか歌姫の頭がお花畑しゅぎない 生理用ナプキンでベッドをつくりたいわろた
巣作りかな >>622
昨年の話のやちゅ?二期が円盤中止になったってぇ
腐媚びアニメピンナップで作者が苦言した後だったかだからこのせいでアニスタともめてんじゃね?みたいな噂あったよねぇ 正直頭の良し悪し回転の良さIQは母親の知能指数に依存しゅるのでぇ
あとやっぱりIQ60の人とIQ80の人一般的にはおなじく普通レベルってくくられるけどぉ
20違うって相当だからねぇ >>653
女は若ければメンヘラでも女体に飢えてるとかかわいそうな女を救う俺とかで需要があるけど男はただ迷惑なだけっていぅ
顔が良ければ掬われましゅが 早いうちに女が行動するかめちゃ勉強するかしないとしんどいんだよなぁ
そんな良い学校行けるわけでもないのに女の子性に厳しく育てる親って害かもなぁ >>517
わたくしの美しさで建国しておきますわね ダメンズ好きな女は自分で稼ぎないとそのうち放流するので迷惑でぇす >>665
わらしもぉ
しょゆ面ありゅキャラにしゅげ弱いよぉ >>655
ふぇええそんな理由で中止にしたのなら漫画家クソしゅぎるよぉ
円盤の売り上げがアニメ制作スタジオの収入になるのにぃ
数千万の負債追わせてるのと同じだよぉ リアルメンヘラ陰キャわらし二次元でもメンヘラくっそきらぃ
何がいいのぉ >>674
景気のいいコンテンツなら揉めたくらいでは発売中止にはならないんじゃなぁい?
単純に採算ベースに乗らないから配信のみに切り替えたんじゃないかなぁ? >>675
支配できそうでチョロイとこ
実際はクソ面倒だけど意外と知らない人多いから >>675
わらしもぉー!
メンドッて思っちゃって萌えれないよねぇ れもふつうは原作者より出版社が強いのと
原作者に差しどめする権利ないと思うよぉ
出版社に権利全部委託して印税として収入を得てるんだろうから
版権は全部出版社だよぉ わらしの考えるメンヘラって言動と行動が大きく食い違う子って思ってたけろ違うのねぇ
どっちもしゅきぃ オリジナルで勝負できないなら漫画家様のいうこと聞いとけよってなりゅ メルカリおねえちゃん
宅急便コンパクトの5cm箱に入れるのにopp袋だけだとだめ?今回は雨っぽいからopp二重にするけど
ショッパーあるのが普通? >>655
はぁんやっぱりふ媚び神田のせいっぽいんだぁ
大量の人間が関わってるのに正直そんなわがままじみたことで揉めるって大丈夫なの…ホモ同人誌やってたよねぇ? 若いころは女はイケメンにきゃーって行くからその復讐してんじゃね?
正直クソみたいな顔の良い男にもきゃーきゃー言ってる女も多いし
あと男はブスでもそこそこイケてるって思ってるし >>680
へーじゃあDグレ作者めっちゃ強く出たのかなぁ >>682
じゃあチラシのおねえちゃんたちがおねにとって一番かあいいってことねぇ >>683
わかりゅ
結局人の褌だもんなぁってなりゅ >>674
スタジオの収入がはいらないのは作者のせいではないんじゃないのぉ
作者と話を詰めずに仕事進めた人が悪いんだよぉ >>685
ホモやってた人こそ自分の性癖にきびちぃあるある 改悪して死にアニメになるパターンもあるし止める権利くらいはあるといいねぇ その点グールの人は踏みつけられても踏みつけられても咲く野に咲く花のような根性がありゅよね >>694
ねーおねちゃ
好きなキャラいっぱいいる時はどーなるのぉ? Dグレの空夜のアリアらっけ?
あれしゅきらったなぁ 自分が男性を見ればオタクで表情なくて声小さいこだわり強いの嫌いってわかるのに自分になると明るいアイドルみたいな子や量産型よりこっちのが優しいし物事考えて平等だしって思っちゃうのぉ わらし好きなキャラ爽やか系メンヘラ系聖母系クズ系と色とりどりカメレオンれしゅ ひとつでも許せないとこあるとイライラするからわらしはだめ
みんなはどう? メンヘラとか発達キャラとか好きなやつは〜ってディスられんのメンディから
コナンくんや右京しゃんあいしてるっていわないとぉ! >>713
神田しゃが受け臭いのが地雷だったんだぁ >>713
この神田が作者の解釈違いで激おこだったからしゃーなぃ いつの間にかチラシちゃん2300枚目だぁ
最近スレ消費はやいねぇ >>683
アニメ化の話が来た時に断る選択があるよぉ
原作者が断り続けてアニメ化してない漫画や小説はあるからねぇ 一緒にいると影響受けて自分もそんな傾向になるってことれしょ >>716
その作品は腐媚でもってるようなもんれしょ >>722
集英社は編集がアニメ化するかどうか決めるからぁ 男が脱いで横並びカットあっただけで騒ぐ豚どもうるさいよぉ アニメ化でめちゃめちゃにされるのいやなら
最初から断るか自分もスタッフにくわわるかしゅればいいんだよぉ
まぁ原作者がシナリオに関わるアニメは大抵アレなんでしゅけどねぇ >>713
はぁん事後とも受け取れるよぉ
これ神田って人は手前のぉ? 円盤化されなかったDグレは確か監修として作者関わってたんじゃなかったっけぇ わらし読んでたけどアレン受けくさすぎて離れたきがしゅる
似たようなものでパンドラハーツもギルバート受け化きつくてやめたぁこーゆーのほんと一般の皮被ってんじゃねーよってなりゅ わらしバトル漫画のメンヘラキャラしゅきなんらけろ日常系でのメンヘラキャラそんなになんだよねぇ
やっぱ現実と近しいと駄目なのかなぁ 実際アニメ断ったってのよつばとでのあずまきよひこくらいしかしらにゃぃ
あのレベルでようやく作家が断れるんじゃなぁい 受けちゃん攻めちゃんに対してメンヘラだし攻めちゃんも受けちゃんに対してメンヘラぁ
エターナル ベーコンとチーズとディップ挟んだサンドイ食べてくりゅ >>716
これVIPで見たとき腐女子ってこれみてオナニーとかすんのかな?(´・ω・`)ってレスがあってドン引きしたぁ ロードって子が出てきたあたりで脱落したおもひで
髪の毛か瞳の色が安定してなかったとかあったような かちこそぉな人がちゃぷのわらしより
頭の回転遅れるとほんとにびっくりするからちっかりちてほすぃ >>741
腐女子じゃなくて腐向けだーって騒ぐ豚のことだよぉ >>694
心優しくてマンセーされる系キャラには攻撃的で排他的な信者が付くから嘘でしゅ 小学生じゃあるまいしこれ大人が聞いてんならドリーマーおつって感じぃ 居酒屋店長ら4人、開店前泥酔か…救急車で搬送
19日午後6時頃、大阪市中央区鎗屋(やりや)町の居酒屋の調理場で4人が倒れていると、客から119番があった。
4人はこの店の従業員らで深酔いしており、搬送されたが、命に別条ないという。開店前に飲酒していたとみられ、大阪府警東署が詳しい状況を調べている。
発表では、4人は男性店長(41)、男性従業員2人(18歳、20歳)、姉妹店の別の男性店長。
この日午後5時40分頃に来店した客が店長に注文したが、しばらくたっても反応がないので調理場をのぞき、異常に気づいたという。
店長は急性アルコール中毒と診断された。店は午後5時30分から営業しており、7人の客がいたという。
現場には救急車が複数台駆けつけ、一時騒然となった。近所の会社員女性(37)は「事件が起きたと思い、怖かった。人騒がせだ」と話していた。 (´・ω・`)らんらんはティラミス食べるね
(´・ω・`)夜中のお茶会しゅき (´・ω・`)待ってくれるやさしさ
(´・ω・`)やらやららんらんが食べるのもぐもぐ >>761
優雅ならんらんだねぇ
わらしも紅茶とチーズケーキ食べりゅね 精神科に行かせたがらなかったバーチャン思い出すからやめてね 農業アイドルの女の子自殺で学校の担任くそすぎりゅ胸糞 >>750
腐向けものの画像とかネタが出たときかならず腐女子はこれでオナニーするのかとか毎回いってるしねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>779
だよねー
毎回ちんこさんは女の裸でオナニーしてるんだってわかりやしゅしゅぎりゅ 推しちゃんをオカズにするのやめてください!同担拒否です! >>784
ツイにこもってろ
心が狭いんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>786
きがちゅいてないだけで精神汚染されてるよぉ >>790
だよねー
腐の話題になるとついてくるお決まりの流れだとおもうの >>786
慣れてない人もいるから持ち込まないでねぇ 受けちゃん同担はいいけろ攻めちゃん同担はNGでしゅ! これをおかずにしてる腐女子もいるんだろうなぁっておもうよぉ しょもしょもオナニしないから
ホモ本みてオナニーしゅる意味がわからないよぉ
ケツの穴に入れられるの想像しゅる女とか特殊性癖しゅぎるでしょぉ 女があけっぴろげに男子のここエロいわーって会話すんのめっちゃ好きなのでして シチュ萌だから裸だけじゃイマイチだよぉ
推しカプが見つめあってるとかの方がはぁぁぁぁぁぁんってなりゅ >>792
大丈夫だよぉ
わらしは大丈夫だよぉ大丈夫だよぉ大丈夫だよぉ大丈夫だよぉ大丈夫だよぉ大丈夫だよぉ大丈夫だよぉ大丈夫だよぉ ただの裸でそこまで性欲上がらないから妄想力試されるよぉ 腐でも自己投影してオナってる子はいなくはないとおもうの
でも少数だろうから腐ガーでまとめられると違うなって思うの >>808
わらしはチラシちゃん一筋だよぉ
ほんとらよぉ 腐女子の場合、単品裸見て萌える女はしょうしょういないよぉ
受け攻めセットでなにかしらのシチュを感じて初めて萌えるのにぃ
ちんぽどもにはそれがわからんのでゅ わらしは上半身裸で動く推しちゃんエロいな〜って見てたけど正直着エロくらい男もサービスしろって思うのよね >>809
ねぇー部位だけ見てなにを興奮できるのか謎ぉ
欲の感じ方が男と女で脳回路が違うんだろうねぇ
だから下着泥棒とか制服泥棒とかフェチズムが性欲に結びつくんらろうけどぉ 自分のエロい格好で興奮してるイケメンを見て興奮するみたいなぁ
女は段取り多めでしゅ でも推しちゃんの全裸一応見たいよぉ
資料にだから!資料に使うためだかりゃね?! >>817
なんJの百合スレで腐女子の気持ちがわかるってレスはいくつかみたぁ 自己投影しゅるけど自カプちゃんじゃオナれないの
エロいっぱいありゅのにもったいないれしゅ >>820
俺こんなエッチな格好しちゃってるよぉってシコるシチュちゅきぃ はぁんはぁんステイトオブディケイ2たのちみいいいいいい おはよー
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ >>828
ちんこないのにどうやって左右決めてるのか謎ぉ 性欲出しやすい空気だから出せるんれしょ
女が出せる空気ならわらし出すし腐女子はわりと出しやすいよねぇ二次元多めだけろ どっちもちんこあるのに固定決めてるBLも謎さからね? 不思議だよねぇ
なんで受けちゃんは受けじゃなきゃ駄目なんだろぉ >>837
ちんこ挿入される方が受けっていう結果論じゃないのぉ 自分の女装姿に惚れるナルシシズムメンヘラ高偏差値DKなら知ってましゅ >>840
受けのちんこは使っちゃだめとか攻めのアナルはコンクリで固まってるとかいうし あついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉ 今日の宿題
今後攻めちゃんのアナルの使い道について考えてきてくだしゃい >>847
雌になると男に戻れなくなるんだってねぇ
ホモ嫌いな男は潜在的に男好きなんらけど雌になる恐怖感から嫌悪してるんらってぇ >>852
受けちゃんのDT卒業とモブおじさん専用穴! やらやらぁ
受けちゃんが攻めちゃんとのちんぽぉの為に恥ずかしがりながら浣腸するのがいいのぉ >>865
いい具合にちゃぷちゃぷだねぇナデナデ 雌になった男も男なので男として生きてったらええだけやん 3次元の女の裸が嫌いあれただのグロだろ
AVも何年も見てないわ
あんなのでシコれるのは頭おかしいだろ はぁんこわもておっさんが自分の子供にデレデレで自主的な奴隷みたいになってるのかあいい >>874
紅茶で染めといてあげりゅねっ ジャバダバ >>821
病院いってねぇ
温泉とかのバスマットでバラかないでよねッ >>875
そゆモブおじさんと和姦してるのだいしゅき キリッとしたイケメンがデレデレがいいでしゅ
ストゼロ飲んで気分わるぃ >>875
段々要求がエスカレートしていき洗脳され最後には子供にモブレされてこいと命令されてしまうパパ 前にクイズ番組で東大の人が完璧に答えるから穴がないって言われてたのぉ
この人攻めなんだなぁって思ったぁ はぁん受けちゃんがお風呂で勃起収めようとしてたら攻めちゃんが入ってきて自慰観察のちおちんぽする自カプを受信しましゅた >>888
かわいい弟みたいな攻めちゃんにだけデレるのしゅきー!
自カプ >>897
いいでしゅね
kwsk聞かせてくらしゃ AV見すぎて嫌いになったの自己責任なのにdisるのが幼稚だよぉ
ホモ見すぎてホモセックスもういいピュアラブ見たいってなる腐女子かよぉ >>914
ウェットティッシュでフキフキ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )□))) わらしはホモエロもノマエロも見すぎたおかげで健全ほのぼの最高やなってなってるところぉ ホモもノマも見るよぉ
ただしホモに女まぜての3PはNG >>926
んっ...!(いやらしい触り方だなぁ...) ふああああ感想もらえたぁしかも長文でしゅっげしっかり読みこんでくれてりゅううありがとおおお >>933
ここ触ってリンパ流しますからねぇー サワサワ >>933
背中の痛みを取るには股関節を解すといいんですよぉ 穴のないクイズ王東大生にしかけられた罠――
最終ボーナス問題席の椅子にモブおじさんが潜んでいることも気付かず勝ち進むクイズ王
座ると同時に拘束され身動きもとれないまま問題と行為は進んでいく
果たしてクイズ王はボーナスステージをクリアできるのか?! 男2女1の3Pがしゅき
男1女2の3Pらと男がじゃまだなぁってなりゅ >>933
声出ちゃうなら我慢しないで出していいんですよぉ モミモミ >>909
テンパってる受けちゃんに攻めちゃんがにやにやしながら抱きついてきてぇ受けちゃんはどうせなら触って欲しくてたまんないのに絶対口に出したくないのぉ
でも攻めちゃんはそれを分かってるから背中をぺろぺろするだけで焦らすのぉそれでも一連の流れで屈せずシコる受けちゃんがミソでしゅ
はぁんはぁん小悪魔攻めちゃんとそれに屈したくない受けちゃんはぁんはぁん んほぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!東大アナルがぁ!!Fランケツまんこになっちゃったぁ!! >>942
ボタン押すたびに電流が走る使用もぉ挿れてぇ! わらし男子高校生クイズがいい〜間違えたらメガネ男子がモブオヤジにセクハラされるのがいい〜
脱落したらモブレされるからみんな必死になるのがいい >>945
はぁんはぁんしゅきぃ😍
ちょい意地悪な攻めちゃんと素直になれない受けちゃん
いいれしゅねぇ大好物れしゅ😋😋😋 >>939
はぁん?フレンチ料理にうんこ混ぜるようなもんでしゅね >>948
はぁんおねなのぉ!?
ありがとぉ頑張って萌えられるような続き書くねぇ待っててねぇ! すげえ気持ち悪がられるだろうけどツイのクイズ界隈に鍵なしで投下してほしぃ >>953
いいよねぇええええええええええええ
犬みたいな攻めちゃんにつんけんしちゃうけど内心デレデレな受けちゃんだいしゅきぃ 大塚忠男のイケボで勃起連呼するアニメを見る日がくるなんてぇ
副長ぉぉぉぉぉぉ >>962
はぁんはぁんはぁん
萌えりゅぅ💕(;//́Д/̀/)ハァハァ 今回20レスかぁ···
わらしチラシちゃんレベルどのくらいだろぉ 声高いのやガリヒョロなの宇宙人に近づいてってるみたいでいいでしゅね 公式作品名タグ使ってるくせに腐向けタグ入れない奴は全身の血が沸騰して死んでね なんじぇいの蓄膿症スレ見てたけどもしかしてわらしも蓄膿症かなぁ…花粉シーズン終わってもくしゃみと鼻水びみょーにでりゅ…はぁん 今日はたべる乳酸菌いっぱいたべたのでぇ
明日はきっと快便! >>986
105レスぅ?しゅごいれしゅねぇプロチラシ姉だぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。