コナン内野雑談スレ808 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ807
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526746686/ *9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3) 全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14) 金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
*5/*9(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
*5/25(ーー/ーー) 公式アプリプレミアムイベント
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木) 【原作情報】
・現在の展開@⇒犯人は執事!バニーとの仲を疑ったけど娘だったよ
・現在の展開A⇒バニーは生きてて良かった良かった
・現在の展開B⇒工藤邸に忍び込んだ安室(バーボン)を待ち受けていたのは沖矢の皮を脱いだ赤井!そこに工藤夫妻も現れて……?!
作者取材のため2週休載へ
・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』
第2話⇒日本酒フランベ!美味しいご飯を作りすぎた安室は残りは風見に押し付けることにする
【サンデーS】
4月25日発売の少年サンデーS6月号(小学館)より4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録
第一弾:https://i.imgur.com/Htbp3Kp.jpg
第二弾:カミングスーン
【アニメ放映予定】
5月26日 第903話「似た者同士が犬猿の仲」(アニメオリジナル)
6月2日 第107話「モグラ星人謎の事件(前編)」(デジタルリマスター・アニメオリジナル)
6月9日 第108話「モグラ星人謎の事件(後編)」(デジタルリマスター・アニメオリジナル)
【ぶつ森情報】 5/16更新
スペード「またコナンカフェに いってきたよ!」
ハート「チバなえコナンたちにくわえて⇒」
ダイヤ「アムロとヤンチャなナカマたち⇒」
クローバ「⇒も かいたので ごたんのうあれ♪」
https://i.imgur.com/k9RMsIw.jpg
https://i.imgur.com/08N6Gl7.jpg
https://i.imgur.com/Z0RMI69.jpg
https://i.imgur.com/UCdwFxe.jpg
https://i.imgur.com/IULmXPp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdXPuL5U0AA1PiF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdXPuL2UwAAMyiv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdXPuL6U0AA-HRE.jpg 【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)〜6/24(日)
◆謎解きラリー(コナン平次和葉)〜6/24(日)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(順次発送中)
【コナンカフェ2018】
開催期間:2018.3.29(木)〜2018.5.14(月)★延長決定!5.8〜はスペシャル安室ウィーク!
開催場所:仙台、埼玉、千葉、渋谷、有楽町、横浜、静岡、名古屋、阿倍野、梅田、広島、福岡、熊本
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
※バーボンソーダのボトルはお持ち帰り不可
【日本未来館コラボイベント
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場
https://i.imgur.com/MXutWVa.jpg
巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡
公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg あむ攻め地雷婆は少し大人しくしててほしいは
雑談スレなんやから見たくないなら受けスレに引きこもってろ >>15
わかる
わざと荒らしてあむ攻め追い出そうとしとるように見える いちおつ
バレ
風見の顔がママに抱かれて眠る坊やのようや あむ攻め語らせろまで読んだ
あむ受けNGスレ行かない時点で一理もない バレ?
あむママ…いつもいつもママが言ってる赤井ってだれなの…?
ねぇ…ボクのパパなんでしょ…? >>18
ああやっぱりあむ攻め追い出したかったんやな 安室の女勘違いしないで!ゼロシコヒットはコナちゃんのおかげ!安室なんてコナちゃんのスパダリで充分!
ほんま見事な攻めdisカプやで
しかもいいね10000とか そんじゃあいっちょあむ攻め語ってや
わいもたまにはあむがちんちん使ってる話が聞きたいで ブーブー文句言うだけで何も語らんから水差ししたいだけやって言われるんやで… いちょつー
バレス
眠くない…からのタイトルで寝かしつけられとる風見に草
これにはバブみしか覚えない あむ攻め地雷婆がこんなに基地外やったとは正直思わんかった バレ
赤井のような隈ってほんまにあむの頭の中は赤井でいっぱいなんやなあ いちおつ
バレ
あむさしが上司なんてさすが前世でシャアに修正食らわしただけあるわ風見 たしかにあむ受けは文句しか言わんな
延々水差しで発狂しとるもんな… 純黒時赤安スレにいた荒らしもID嫌がって大暴れしてたな
ID強制でええよ あむ受け追い出したスレを立てておいてあむ攻め地雷婆は自重しては草 いちおつー
あかん壊レコになってきたやんもうネタ切れか 今日もう燃料ないんか?フィギュアとか来てくれてもええんやで? バレ?
このあむは眠れなかった時眠るまで隣でぽんぽんしてくれそうや
母性に溢れとる 名前出るのってmateの機能やったっけ
あいぽんやからどんなんか分からんわ 壊レコで自分と以外まともに会話する気がないから構うだけ無駄やで あむんちのキチガイ度をアピールしてどうするんやろな 松のキチも一緒になって荒らしてたしいまだに粘着してるんやろなあ
板変えたところは平和にやっとるからマジでこの板があかんと思うけどね ここの荒らし極端な自カプ(またはもう片方の荒らしのカプ)叩きしては自演であむ婆が叩く!やっぱりあむ婆はクソ!
とかいうのも平気でやるから新規さんは注意してな
もうID期間でバレとるねん… バレス
ここまでゼロティー読んできてわかってきたことが
あむの嫁力がスカウター振り切っとるレベルで高いってことくらいやな
さらに風見寝かしつけでママ力も高いってことがわかった
そしてニット帽の夫の帰りを密かに待つ妻属性も度々見られて
ブルマンと新井先生には感謝しかぬい >>55
よかったね外野からも主受け界隈はゴミって知られるようになって >>57
すぐ主受けを仮想敵にして叩くのも基地外あむ受けの特徴やな いちょつ〜
わい今立川に行くけど仕事やから映画見れないのほんま辛い…
今まで新幹線から見る景色流し見しとったけど
あむが守る日本なんやなあと思ってじっと見てたらほんまのどかでええ国や その昔フチ子赤井のお尻がかわええ言うたら怒濤のように赤受け語り始まったのは面白かったな
固定でもこのスレで語るくらいなら乗ってくれる婆多いんやから荒らしやないならどんどん語ったらええと思うで バレ
あむママ力が高すぎるんや
誰もに公平に見返り求めず奉仕するとこスパダリじゃ片づけられんで idなしは荒らしっと
やっぱりこれから強制にするべきやな >>56
ほんまにここまで属性てんこ盛りでええんかってレベルやで なんで今日こんなにしつこく大暴れなん?
バレで風降が仲良さそうなのがダメやったんか? バレ
もはやあむは日本ごと抱いたし日本ごと産んだ恐るべき男 バレス
>>63
あむの愛は母の無償の愛って言葉が似合いすぎるんよな 何かあったんやろ
休日やし親の友達が家に来たとかそういうやつ バレス
わい聖母萌え婆
あむで母性ないの初めて好きになったで😊思うてたのに…
わいのセンサー有能… 二次ならともかく公式が地雷になったらジャンル移動した方がええのに >>71
降谷さんならきっと🐶僕がお母さん…?もう…今だけだぞ…言うて膝枕で頭なでてくれる バレ
テンション上がってポあむにママ〜って呼びかけとったら
いつの間にか後ろにおったリアルおかんにドン引きされたで草 >>71
🐘🐶くんは俺の母親になってくれる人間だ! バレ
赤安と風降共存出来てるかと思ったけど元彼の話する女みたいやなあむ >>79
赤受けは全員荒らしって言いたい婆なんやないか
ほんま歪みすぎ >>81
なんでやええやろ!婆の大事なリアルママやで!草 起きたらスレ一つ消費してたんやけど…前スレ何か読む価値ある?ずっと荒れてただけ? >>88
バレ関連の萌え語りもなくはないけど基本荒れてたかな 赤受け婆二人がハイテンションにチャット状態でレスバトルしてるのは記憶にあるわ草 >>89
バレで地獄のオギャりスレになったで
あとID無しが深夜まで荒らしとったくらい 前々スレの最後まではおったからじゃあもう前スレはええかな… >>86
リアルおかんには時々色々と甘えてしまっとるけど
わいがオギャりたいのはあむだけや草 朝一で執行されるんが好きやったのにもう朝一やってない… バレ
降谷の時は関わった部下に安室の時は料理気に入った客(男)にそことなくオギャられてそうやから
大元の素はおかんなんかなーて勝手に思った
バーボンは雌で行って欲しいけど
バーボン時にすら関わった男にオギャられてたらどないしよう 安赤ちゃんいくら作品がないからって赤安作品引用して安赤安赤言っちゃダメよ描き手の赤安の人が迷惑がってるわ… バレ?
🐴スピンオフでライバボの肉体関係を確信することになるとは…はあ >>103
バレス
ターゲットのモブ男にオギャられて欲しいで
そんでモブをヨチヨチしてるとこライに見られてドン引きされるけど鼻で笑って欲しい
赤安時になって死ぬほど恥ずかしかったと白状するやつ メアリ「降谷零は私の娘になってくれるかもしれない男だ!!」
真純「マッマ…」 婆らおはよう🙋
web再録大量で昨日の夕方から支部張り付いとったからここ全然見てなかったけど読み返す価値ある? バレ
あむに取り押さえられる容疑者になりたい
それなりの地位にあって潜入までしとるのに普通の現場にも出るんやな >>112
すぐ上に書いとったなごめんやで見てくるはサンキュー
あとバレがあるんやなそっちも見てこよ ゲーセン行ったらあむねそぬいスッカラカンやったんやけど
175と転売厨は早く消えてほしいわ dTV加入したからコナン映画見ようと思うんやけど水平線上〜11人目(探偵たちと漆黒を除く)からやとどれから見るのオススメや?
この辺りは原作は読んでたけど映画は見てへんのよな USJもコナカフェも一緒に行ってくれてた平和推しのトッモが
わいの地雷CPにハマってあむの事disりはじめてもーた
わいの貴重なリアルでコナン共有出来るトッモおらんくなったでわいはこれからどうすればええんや
書き手やなくてもリアルで遊べるオタ友作れるんやろか婆ら助けてや >>120
ひどいやつから先に見とけ?ってことやろか草 >>123
こういうの何回も何回も何回も書き込むのってその『地雷カプ』の宣伝なんやろうなーって思っとる 今さらやけどあむの住まいがメゾンモクバっていうのがとてもすこ
沖安やし 英理の裸を見ていいのは…この世で唯一…俺だけだ!! リアルで遊べるトッモの作り方だけはわいも知りたいは
婆らどうやって友達作ったん?ちなわい読み専な おはよう婆ら
IDは出しっぱなしてことでええんやな >>130
列で待っとるとき暇そうにしとる人に話しかける
ツイで絡めそうな人に絡んでよく会話するようになってからイベントなどで会う >>131
すまんおっちゃんの方に行ってしまった… >>134
ありがとうやで
列並んでて話しかけるコミュ力欲しいは
ツイはリアちゃんしか相手してくれんけど根気よく頑張るは そうか
わいは今おっちゃん中もベル中も併用できるんか… >>130
普通に外野の友達に好きだと話すと案外自分も〜って人もいるから今度○○行こう!って誘えば割といけるで
あとはプレゼンやな
わいは映画誘って映画みたあと気になるとことか聞いて答えつつ赤安プレゼンを捩じ込んで落としたで >>130
わいは学生の頃からのトッモがオタクでハマるジャンルもカプもだいたい同じやからその人とよくコラボカフェとかイベントとか行ってるで
それかツイで仲良くなるかやね >>123
なんであむdisるんかわからんのやけど
その地雷カプの障害になるんかあむは >>142
自演じゃないなら触るな
荒らしのレス乞食や リアルトッモはわいをヲタにしたヲタやけど完全インドア派やから申し訳なくて結局ぼっち行動が基本やわ草
わいも友だちほちい Hulu更新遅すぎや
いつになったら赤安キスop見れんねん わいは学生時代のトッモらもヲタやけどすこキャラ同じでも萌え方微妙に違うから逆にそれがしんどいこともある わいイベントとかで薄い本連携して買いにいける友達ほしいは
基本的に一人でも割と勝利しとる方やけどもっと勝率あげたい 書き手になるとイベント行くくらいの知り合いは作りやすいけど海鮮の時より言動気遣わなあかんのがな 社会人になるとリアルヲタ友作るの困難よな
相手も基本隠れとるから わいは別ジャンルのトッモ沈めたで
カプは別やけどそこは別に関係ないからお互い気にしてぬい
一緒に映画とか行けたらええってだけやし あむ嫌われすぎててからい…
975 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2018/05/20(日) 02:41:56.86 ID:ogYqw35R
湖南の今年の映画信者
まずこれの信者がTwitterとかで軒並み名前を執行された○○とか○○は執行済みとかにしてるのが気持ち悪い
宗教か何か?
お前らが執行されたかどうかなんて興味ねーしどうでもいい
映画のタイトルを気持ち悪い略し方してるのも最高に下品
今年の映画には編む露が出たからかあいつを100億の男()とか言ってるらしいけど湖南だから盛況なんであって
編む露主人公だったら興行収入今の半分もいかない可能性が高いわ
色々勘違いしすぎ騒ぎ過ぎでうるさい
976 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2018/05/20(日) 03:08:13.41 ID:bT3rsYLF
>>975
同意
執行されたって騒いでるのも気色悪い略称を「作者が使ってたもん」とか言って好き好んで使ってるのも100億行ってないのに100億100億大騒ぎしてるのも興行収入監視して他所の映画に喧嘩売ってるのも全部編む露信者なんだよね
編む露についたミーハー信者のお祭り騒ぎでジャンルごと汚されて元からいた湖南ファンが不憫で仕方が無い
977 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2018/05/20(日) 07:50:20.12 ID:32R2EC3F
>>975、>>976
同意
100億や執行済みも嫌いだが今年の映画から入った信者自体ファンアートに湖南を描いても凄い手抜きかギャグ漫画特有の牙剥いたキレ方した変顔みたいに目も当てられない顔にしておいて
亜夢路はその横で映画の表紙みたいなかっこつけたドヤ顔とか暗黒微笑してるみたいに
ファンアートで露骨に他の湖南キャラの扱い悪くて引くわ
必要じゃないなら湖南描かずに亜夢路とその関連人物だけ描けばいいのに
単に湖南とかの主要人物が描けない、あんまり描いた事ないから下手になったって感じの絵は絵柄で何となくわかるし
そういうのはしょうがないと思うけど
大抵の絵は露骨に変顔させたり米粒クラスにわざと小さく描いてるみたいに
申し訳程度に湖南とか欄とか描いといてオールキャラ絵気取り
メインの亜夢路だけ信者の良作画みたいな事多くてヘイト創作見てる気分だ
あとアムサンドとかの気持ち悪い呼称作りすぎて本当に嫌いだしキモい
978 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2018/05/20(日) 09:12:00.95 ID:PiSnwTxx
>>975
同意
執行された○○とか○○は執行済みって名前のやつ175にわか臭プンプンして関わりたくない
編むろが好きなだけで作品自体好きなわけじゃないんだから湖南ファン名乗らないでほしい
982 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2018/05/20(日) 10:06:44.77 ID:44xAsa27
続くけど映画湖南の信者
上でも言われてるけど垢名に○回執行済みとか○日執行予定とか入ってるのウザすぎ
ツイートでもこれから執行されてきます〜とか亜室を100億の男にしよう!とか亜室の女になったとかノリが気持ち悪い >>151
せやなわいはそんなネットとか交流せんし友人少な目やから気にしたことないけど○○さんにブロックされたイベントで会うの気まずい...とかそういう呟きたまに見かけるは 10代20代の頃はイベントとかで待ち時間に話した相手と友達になったわ
30越えるとお互い慎重になってて一から始めるのが難しい わいも隠れやからキャラグッズとかは表では一切出さんけど
分かる人にしか分からん自カプのノベルティでさりげなくアピールはしとるで草 >>146
最近やっとハムサンド回やもんなー
周回遅れやで >>165
お外?
やったらアクセスポイント変わっとるんやない? わいこの前コンビニに赤安ぬいを痛バのビニールのカバンのやつにいれてる人見て話しかけたいは〜ってなったは あむ婆なんてキモオタしかおらんやんけ
おんもで回ってくる痛々しいのもほとんどあむ婆や わい特に仲良いトッモ二人おって一人はすこキャラ傾向同じですこキャラは右も同じなんやけど
もう一人の攻め厨トッモとの方がハマるカプとカプ観近いから萌え語りはこっちとしてるわ わい職場のデスクに赤安クリアファイル剥き出しにして飾っとるけど鞄キーホルダーとか着ける勇気ないんよな わいこないだの目撃談がすこ
一生懸命安室の説明しとる方がライトオタで興味無さそうに聞いとる方の手首にUSJあむ時計がハマっとるやつ ぶっちゃけすこが同じより地雷が同じ人との方が状態で避けるからストレスフリーで話しやすい >>156
ちょうどこっちに荒らしが沸いてない時間でわいニヤニヤ >>174
なんかちょっと違うねん
婆の複雑な婆心察してや草 >>171
フンス!しとる1番小さいやつ?わいもあれ1番すこ >>178
こっちで泣かされたからあむ婆ガーしに行ったんやな草 >>156
どれだけ自分らが高尚なつもりでおるんやろ草草の草 >>179
あんまり公共の場で晒したくないってことか? >>156
あむ好きは主人公蔑ろにしてるツイとまるっきり同じ主張やな草 妙だぞ…貼ってるやつも反応してるやつも誰一人IDを出してぬい… IDなしあぼん久々にしたら快適すぎて草
わあももう強制IDでええは コナン友達おらんからひとり行動慣れたわ
友達同士で語ってる人みるとええなーってなるけどな 腐なトッモはおらんけどコナンやと誘うとのってくれるトッモ多くてええわ >>184
職場は限られた人間しかおらんから気にならないんや
でも鞄に着けて歩くとあっあいつ赤安婆やってなるやん?
その通りなんやけどなんかちょっと気恥ずかしいねん わいも隠れ腐や
腐の話はできんけどコナンの話ならよくするわ >>188
だって長いし面倒くさそうやから読みたくないんやもん わいも隠れ腐やからコナカフェやコナレスに一緒に行ける友達欲しいで… >>191
分かるで〜わいもや
友達同士でええなぁって思うこともたまにあるけどその友達作るのも面倒やから結局気楽に一人や草 わいも腐な事は隠してるけどコナン映画はパンピ誘いやすいで
まあ腐的な感想言われへんけどな >>194
🍠
こういうとこコナンは強いと思うわ草
パンピが話してても何もおかしくないからな 今海鮮やからええけどサークル側になったらぼっちやと大変そうや コナンの話なら非オタのトッモでも大体わかってくれるから話すの楽しい 今さら赤井の目が下睫毛やなくて隈やって驚かれとって新規いっぱいなんやなーって嬉しい >>204
チケット売り切れちゃってゼロシコでおちた人たちが行けなかったのもったいなかったなぁ
4DX特典とあむレス見てほしかったわ >>208
やるやろ
来年はキッド様のマジックレストランやで >>209
マジックレストランやとマジレスになるんやろか 赤井しゃん天使な上司で安室は悪魔みたいな上司ってキャメ風が愚痴ってるネタなんやあれ
赤井はキャメルの上司やないで 今年の平和枠に赤安来てくれると嬉しいんやけどなUSJコラボ >>205
すまんかった
今年は一昨年、去年以上にわいのTLにもコナン関係のRT回ってきてるなと思って >>218
あれ大阪やからなのか昨年のやからなのか分からんのよな… あむ関係のバズり方が純黒のときの比じゃないからな
まじで社会現象 >>212
めんどくさいな
凸ってくれば?あむは悪魔じゃないですぅ〜って キッドがマジックしてあむはウエイターやればええな京極さん平次は脱出や うーんわいは今年メインとしてバッチリあむレスしてくれたからキッド様もがっつりメインでレストランしてほしいであむはいいかな
その年のメインを最大限に推して欲しい 赤婆はそろそろキャメルが赤井の上司やないことをお仲間にも教えてやってくれ >>156
こんな気持の一般人が多いからあむの映画でもないのに安室の女がドヤ顔でウザいってツイがバズっていいね1万以上もらうんやな カフェ系やるときあむみたいに料理上手キャラは便利なんよなサンジとか そういや昨日🐰みたけどSONYの字がでてたわ
SONYって映画もやってたんやなぁコロンビア?を子会社にしたんやろか >>236
ソニーピクチャーズって映画会社持っとるんやで……
スパイダーマンってわりと有名な映画も撮ってますやで…… レストラン系ならあむおっても違和感ないからなー
マジックショーとレストラン別々にするのもアリやな ソニー婆?おすすめのハイレゾ対応イヤホンあったら教えてほしいで >>238
今調べたらヒロインが有名のスパイダーはSONYやったんやねぇ
みたはずやのに知らんかったわ なんでも出来そうなあむやから赤井のニット帽は組織時代にバーボンが暇潰しに編んだ物やったとか言われても驚かんで
「狙撃するのに髪が落ちないようにこれでもかぶったらどうです?」とか言って渡したとか >>230
見るたび指摘してるけど無視されてる婆もおるんやぞ
みんな分かっててあえてやってるんやぞ >>246
アニメでモロボ大回転してる時既に被ってなかったっけ? ツイしてへんからここで萌え語ったり情報もらえるのすごくありがたい わいいまだに当たり屋を受け入れられぬい
アニオリや……って自分に言い聞かせとる ライバボ時代任務のたびに破損するニット帽をぬい直す役割はバボだった説 髪をなびかせながら登場→あたる→乗り上げてぼーん→綺麗に倒れる
ギャグっぽい… バボが新しくニット帽プレゼントしたかもしれんやろ!! 新井先生沖矢の日常も描いてや
起きて盗聴してちょっとトレーニングして工藤家の本読んで白い車確認してニヤついて
夕方は肉じゃが作ってお裾分けして夜バーボンと煙草…の繰り返しや 当たり屋から取り入ったのは解釈あう
近づくには一番いい
でも明美には素人やないってバレバレやったな わいこのスレでしっかりリアルタイムに情報拾えとるから
公式と解釈違いなんてアホな事にならんで済んどるんやと思う あれってもうギャグシーンにしか見えんかったわ
笑う場面やろ ここは話そうDayもリアルタイムで情報入ってくるからな 公式の出すインタ付き本全部読んでたら解釈違いなんてこともないけど普通きついよな >>260
なんていうか日常でもギリ漫画になるのはトリプルフェイスのあむならではなんやなあ…って思ったで草
キールも面白そうやけど今はアナウンサーはお休みやっけ?
いっそFBIの日本観光異文化遭遇漫画もええかも >>260
子供達との交流で事案になりそうになる日常も追加してや あの当り屋シーンはモロボが長髪なんがより怪しさとダイナミックさに拍車掛けてて草なんや >>268
LINEあむによるとやめたらしい
キールいまなにしとるんやろな… >>272
キール…一番難しい立場やのに出番もなくて不安しかない…
すっぴんめっちゃかわええのに >>251
わいもや!しててもコナンとは基本関係無いから情報も萌え話も知れるのここだけや >>270
これ車に轢かれたのか車の上を転がったのか地味に気になってた ブルマンって赤井過激派みたいに言われるけど全然そうやないんよね
優しくないいうし女の扱いは酷いし沖矢やし >>270
このモロボ車に乗せられるんかサイズ的に >>270
草
この取り入り方あんま好きと違うけどほんま草 バレ
ところであの犯人はまた組織とは関係ない公安関係なんやろうか?
仕事しすぎやない?グレスー着て外ウロウロしとる場合やないであむ…
黒田さん…あむバレたら死ぬねん…考えてやってや… >>278
赤井にカッコ悪いことさせられんようなこと言ってなかった? >>278
ブルマン理想のハードボイルドキャラやぞ
なお >>283
あっそうやっけ?
よく考えたら轢かれたら大変やな草 公安あむ純黒の組織のときだけ特別対応のほうがまだ自然やった
潜入中なんに普通に公安の仕事おかしすぎるは 🐏この前グレーのスーツ着て霞が関あたり歩いてなかった?
🐮人違いですよ〜
🐏だよね〜 >>289
それぐらい組織では自由に動けるってことやと思っておこう ナチュラルメイクにしてるんじゃないよ!
コンシーラー叩き込んで! >>270
わいこれ見ると南條晃司思い出すんや
ほんまそっくりやで モロボ大回転の画像やとどう見ても諸星が3mくらいの巨人なの笑ってまう >>296
いつも頑張って薄目で周囲見とるんやろなぁ
裏切りのときのあむにガン見されながらこっそり片目開けて伺ってる表紙好きやで わいは腕組んで睨んどるあむが旦那の浮気疑惑を問い詰めとるみたいですこ >>301
作画もうちょっと頑張ってくれてたらここまでギャグにならんかったはずや草 ライもとい諸星時代の話もうちょっと見たいから過去編やらんかな
少なくとも明美のメールの追伸はまだ明かされてないからその話はいつかやるやろうけど 沖矢があむの前で開眼したら
緑色の目に反応するんやろうな ツイって一人フォロワーいっぱいおる人にRTされるとあっという間にばーっと広がるからいもろいよな バレ
わいの他ジャンルの神がゼロシコ見た後安室さんママに見えてきた…聖母…とか突然言い出して頭やられたんか?思ってたけど
ちゃんとあむの本質を見抜いてたんやな…さす神 >>312
予約忘れたなら発売前に問い合わせた方がええで
可能ならお取り置きお願いしとき
わいの近所の店の一般販売分取置きでもう消えてたわ >>312
在庫ないとか聞いたけどどうなんかな再販はありそうやけど >>313
>>315
>>316
気が付いたときには予約とか存在しとらんかったような…
そっか取り置きな、そういう発想はなかったで
発売日が分からんけどチャレンジしてみる 赤安の番5ペアずつ予約してんやで
10体来るの楽しみや この前ここでみかけたガチャガチャのうさ耳のケープみかけたからガチャってきたわ
かわええ🤗 >>323
完全なるおかっぱやん草
あの髪型もスマート系美人なら似合うやろうけど >>326
わからん…暑いからバサっと切ろうと思ってヘアカタログ見ながらこんな感じかなーって言ってたはずなんやけど… >>327
草
御愁傷様や
のびるの気長にまとうや
最近暑すぎてな…………ばさっといきたくなるん分かるで 赤井は断髪したのセルフやったんかな
ライの長さやと美容師にほんまに切っていいかめっちゃ確認されそう >>318
わいも今髪伸ばそうか切ろうか迷ってるんよねぇ…
暑くなってくると短くしたくなるけど必ず後悔するんや〜 >>330
アムラー全盛期の頃厨房やったわいにはシャギーってどうも時代を感じてしまう
今もアムラーやけど >>341
あむの木馬荘が虫もわく汚くてボロアパートみたいにいわんといて いまはシャギーやなくレイヤーって言わん?
ヲタやとレイヤーやと絵の方思い浮かぶかもしれんけど 段いれますぅ?とかちょい梳いて軽くしますぅ?とか言われるからその通り言ってるで
シャギーとかレイヤーとかはいわぬい >>347
そういや雑誌とかでは見るけど美容師には言われたことも言ったこともぬい コナンに出てくる犬ってかわええよな〜三郎めっちゃかわええ
ご飯は毎日あげたい あれなんで😺君て👺に惚れてるんかいな
DV男から救ってもらったんかいな バレ
そういえば今回も犬派猫派の話は出んかったな
次が買い出しみたいやしそん時梓さんとその話すんのかな?
梓さんは当然猫派であむは犬派みたいな感じで おんもで新規っぽい人が赤井のコンドームが必ずXLなことに困惑してて草 わいも初代つり目のあむぬい手に入れておかなかったことをものっそ後悔しとる😭
つり目なのにれいくんなんよなああのお顔 >>365
そうなんや〜新規ならプレゼンしようと思ったけどじゃあええな >>369
犬耳首輪装備して公安の犬ですから…♡
やもんな… >>364
ちんこでかいはおんももここも共通やったなそういえば あむぬい全般ゼロシコ公開してから高騰しとるよな
前は尼でお手頃価格で買えたんやけどな 公式から提示されるあらゆることは受け止めるけど万が一赤井が粗チンやて設定きたら流石に離れるかもしれん… >>377
コナンと哀がくっつくレベルであり得んから安心しよ >>377
そんな設定が公式から出される状況ってどんなや草 >>377
そもそも原作でちんこの設定出ることないから安心汁 もし万が一があっても組織の怪しい薬を飲んで縮んでしまったとたしか さすがにキャラのちんこについての質問はブルマンも答えへんやろしな草 >>377
そもそもチンコ設定がまだ出てないと思っとる方が間違いなんや
もう出てるんや…ドッシリは…
見れば解る… 赤安は二人ともちんちん大きいやろうな
わいは受けが子どもちんちんなのもすこやから🐮たゃに想いをはせるは
🦄🐮は処女だからポークビッツ! パネルの赤井ちんこずっしりやけどあれ誰の指定なんやろな… あむも平均サイズより大きいのが理想
それを更に上回るXLサイズの赤ちんに突かれてあむちんがぶるんぶるん揺れるのがええ あむの場合作画次第でたまに股関がYになってるって前話題にならんかったけ?男やと普通はTになるんよな >>396
あむの尻が女尻で赤井が男尻やったなたしか あむは立派なモノを持ってても使われることがないんや
童貞処女やでな >>394
もう君には必要ないものだなって赤井に握られて嫌々するあむがすこ わいコンビニで人相悪い男にもっと大きいのはないのか?ってLLサイズのゴムを片手に話かけられたい 創作しとる婆はこれからも赤ちんの詳細な描写をお願いしますやで 抱き枕で赤安尻比べ
あれはええものやった…
赤井のカッチカチな四角い男尻とあむのふわっぷりんっとした丸い女尻 >>403
???
Lサイズのゴムを片手にの間違いよね?
LLサイズよりおっきいって奇形やぞ >>399
🐮がジョワってないからあと一歩でベッドインできそうやな あむもちんこでかいとええな
ロリ巨乳みたいなエロさがあってええ XLって直径43〜48mmもあんねんな
とんでもない 🐮さきっぽ
🐰半分
🐶だいたい入る
😺根本までずっぽり バレ
普通殺したいくらいやったら部下にたとえ話でもその人物と重ねたりせんよな
あむにとって赤井元カレポジやないの… >>432
これわい最寄りの映画館やとトイレに貼ってあったは草
トイレ行って落ち着かぬい… >>432
あむから
いい匂いが
すごくして
赤井のアカイが
おっきする わいの回答
赤井 から
あかちん が
ブルンっと飛びだ して
安室 が
メスイキ する なんかタイトル大喜利を思い出す流れやは
ゼロのけっちょうかんとかジンのけっこんかんとか あむ から
赤井の匂い が
して
コナン が
察 する >>442
あむ中さん!
しかもセリフばっちりで草 純黒の応援上映なら行ったんやけどから紅はどんな雰囲気やったんやろ
今年もやってほしいわ わいは弥勒様らしいは
コナンのメインキャラが出たことないで😞 >>442
わーいここであむ中さんにタイムリーに初めて会えたーお触りお触り! 今更なんやけどゼロの執行人!ってあむ中さんの声で聞くだけでゾクゾクするねん
何回も聞いとるのに「ゼロの執行人」ってほんま…ええな…
しみじみええな… せっかくあむ中さんなのに外出や〜
ID変わるの残念 >>457
>>458
なになに?くわしく
教えてー 最後のんもひらがなやったし日本語かなあ?ってなってたよな >>468
やっぱブルマンのヒントはフェアやったよな
○゛○の○。○○○ん
で最後のんがひらがなだから日本語 赤安はなかなか揃わんし今までずっと揃ってた沖安も会わんようになるし 今日こそわいがこのスレの神になる!
どやどや誰や? マチルダさんやったわ
あなたはエスパーかもしれない >>429
バレス
単に憎い相手ならあんな自然に例えに出せないはずやな
部下に関する話で恨みこもった会話でもないし >>467
いやまだタイトルわからん頃にブルマンのヒントをもとにみんなでタイトル大喜利で遊んでただけやで >>493
会えたんやなぁ
ほんまに良かったで…😭 >>445
から紅の応援上映は冒頭の方とかラブコメには反応しやすかったけど
普通に会話しとる場面も多いからだんだん静かになった 🐰が病んでるの終われば🐮たゃのお漏らしも減るやろか草 これは本誌で沖安さんくるわ
前赤安初めて揃ったのが本誌赤安初対面バレの時やったし >>467
ゼロのシュウだもん
ジンの結婚観
これくらいしか思いせんけど大喜利してたんや 沖安が出会ったからこそ赤中さんに来て欲しい
いや沖矢さんおるから赤井が居ないという事やろか 🐰の周り囲んでおめでとうおめでとうって手をたたきたい えー?ポアロバイトやだよ
どこまでいっちょ噛みしてくる気だよ ポアロでまかない食べるようになったら煮物作る機会減るな
それはあかんな ポアロに沖矢まできたらポアロで事件起こした犯人フルボッコやけどな草 なんかあの院生がバイト入ってからあむぴの料理たまに焦げてない?味はうまいから良いけど…
あとたまに腰押さえてるんだよね
体調悪いのかな…心配 共闘することになってポアロで仮の姿同士でこっそり情報交換する沖安さん見たいで
伝票に暗号書いて情報交換するねん いま初恋のビデオレター見とるんやけど哀ちゃんが得体のしれない男がこっそり傍にいるかもしれないって沖矢のこと言っててこのスレの流れもあって笑ってもうた草 わいはあむのシフトの時のみやってくる謎の常連さんポジがええ >>534
>>530
わい刀剣で長谷部好きやねん
嬉しいわ〜! >>538
せやで🤗
なんせ茶番やからな
ときどき情報交換の暗号やなくてホテルの部屋番号になるねん
言われて気づいたけどほんまラブレターやな草 >>536
いつも通り情報の暗号やと思ったら愛のポエムになっとる時が >>506
はえ〜ゼロシコは前半難しそうやな
純黒だとあむが出てきたら絞り出すような声で顔がかわいいッ…!て方々から聞こえてきたのが草だった バイトかどうか分からんがポアロに来る沖矢は絶対くるで 👓🐰さんはわいエロよりいちゃいちゃデートみたいなのがみたいのや最近 コナンと応援上映の相性悪いんよね
純黒はアクション全振りやから良かったんやけどから紅は殺人事件に茶々入れるってどうなん……ってわいは参加しておきながらなんか嫌やったわ 👴安室ちゃん、あの眼鏡さんが居るとどうも様子がおかしいねぇ… コナンって死体とよく一緒にいるから肉の腐った臭いがぷ〜んと体から漂ってきそう >>553
平次の「殺すで」にきゃーきゃー言えるのは楽しかったんやけどな コールっぽいのは難しいからお喋り上映って名前にしてや から紅予告をみんなでカウントダウンしたらしいって聞いて行けば良かったと思った 成人限定のバーボン飲みながらの上映会とかあったらええなぁ
みんなでグラスを天井に向けてかざしてニヤニヤしてから上映開始や あー久しぶりに胸糞悪い赤婆の赤安踏んだわ
赤安タグつけんな汚らわしい >>548
ゼロシコは特定の場面と後半は盛り上がりそうやな
純黒はやっぱり観覧車の辺りが凄かった あむdisしまくり赤井持ち上げまくりの汚物をよく赤安呼ばわりしてくれるわ やっぱ赤婆がいちばんの害悪だな
主受けは見るからに爆弾だから避けられるだけマシ
地雷みたいに分かりにくい赤婆こそが悪 >>560
あれは楽しかった
みんな「5!4!3!2!1!」ピタッ
安室「ゼロ」
みんな「キャー!」 ファーカウントダウンええなあ
リアルで体感したかったやで >>566
草
こんな息ピッタリやとわい逆にわろてまいそうや >>566
ええなー
予告で衝撃受けてたんがもはやなつかしいな >>574
入っとる
強制は完全には出来んから今のままでええよ カウントダウンが一番声揃えやすかった
当然のように最後のゼロは皆静かに聞いた 赤婆はリバならキャプションだけじゃなくちゃんとリバタグ付けてや >>579
クックパッドに零君のぶり大根フランベレシピがあったわよ わー見事に二次愚痴持ち込んでくるの飛行機IDコロコロやん草 純黒は出だしのキュラソーがノックリスト見てるところでスタウトとかはちゃんとみんなコール出来てるのにライとバーボンは悲鳴だったのがほんと面白かった 気が早いけど来年の応援上映あったらキッド様コールがすごそうや >>585
普段も誰が持ってきてたんかはっきりしたなぁ 純黒の時はしのぶれど…「ちゅーわけか!」ってやってたらしいしな草 単発だから飛行機ビュンビュンでIDコロコロ➰➰🐼
一人で必死にやってたんやね >>591
水谷さんやから前のまる子姉やな
あとミニーちゃんもやっけ >>594
トラックのやつのコメントが無謀だけで草 >>587
あ〜キッド様コールしたい
来年は京極さんもおるしアクションに振り切った映画になるんなら
応援上映盛り上がりそうやね >>594
警視庁しゅごい
試写会に行っとるのもしゅごい草 >>594
草
東大やったらあむみたいに警察庁行った先輩もいっぱいおるやろな 東大レゴ部はなんでこのテーマで作品作ろう思ったんや草 刑事ドラマ好きの部員が作品作るほどの熱を与えてしまったゼロシコ凄くぬい? レゴ見てわい黒のニット帽のパーツ持ってたの突然思い出したわ >>614
赤井を作るしかぬいな
そういやレゴランドはいまだ健在なんなんやろか 新井先生またnext zero's teatimeやってくれるかな わい名古屋人
レゴランド行ったことぬい
ジブリパークを心待ちにしている 字幕観てきたんやけど日下部検事の前に飛び降りる時「ていっ!」てなっててあまりのロリかわいさに死んだ >>618
たぁっに引き続きかわええな
ええなー字幕 ジブリパークはちょろちょろオブジェ作って少し大掛かりな美術展示くらいのものだと思うよ 明日仕事やと思うてたら休みやったから執行されてくるわ わいのとこ字幕版上映してなくてつらい
円盤にも字幕つけてや〜 >>621
せやなアトラクション的なものは無さそうやな
>>623
愛知県長久手市
万博の跡地にできるらしい ジブリパークなんて作らんでええから
ナウシカ研究室とラピュタの地下都市
魔女宅の町並みだけ再現してくれ たゃ知ってるか
カルピスって海外ではのおしっこなんやで はー夕飯作るのめんどくさいは
🐮たゃにフリフリのエプロン着せて幼妻やってほしいは
歌いながら作ったりしてそう なあコ光めっちゃ良くない?沼淵のあの蛍の回で爆萌えしてもうた…
照れてる光彦に帽子被せてるコマが可愛過ぎりゅ
コナンが新一に戻れない前提であれやけど中学生くらいで身長抜かすやろとか妄想してしまうで >>640
カウ(牛) ピース(おしっこ)
て勘違いされてるんやっけ >>643
10年後の異邦人とかあったな
コナンが元に戻れない世界のOVA >>652
>>1
公式発表じゃないものは避難所行き あむのひょっとこ顔はさすがの赤井しゃも萎え萎えかな スパイものだとわいそれぞれ女の恋人がいるブロマンスみたいんがすこなんやけど
赤安からはセックスの匂いしかせえへんのよな 🐔降谷さん…あなた本当はおいくつなんですか…?
🐶? あむはライに体を開発されてその後数年放置されたんや
かわいそうなんや おっちゃんのプロフで出身大学書いてあったけどどこやっけ
毎回妻英理娘蘭ヒゲなしおっちゃんに目が行く わい全然コナンキャストさん当たらんわ
環境のせいなんかな mateは声優の名前が基本で設定でやきう選手に変えられたような
今もその設定あるか分からんけど >>684
野球かぁ
でもわい野球やとさらに分からんわ草 ID出すと過疎るけど荒らしが自演連投してるより全然ええわ namcoイオンモール徳島幕張新都心にねそあむおるようやで 過疎ならわいの落書きおいてもええかな
🐶どうしたんだ🐮学校で虐められたのか?!
🐰それが...欲しかった🐶のねそぬいが近所のゲーセンになかったみたいで
🐶えっ!?そ...そうか...🐼は何しているんだ?
🐱ねそぬい代わりになろうとしたみたいなんだけどただのちぢませたいになっちゃったみたい(笑)
🐹...仲よくていいな(コソッ)
>>693
なんで徳島入ったんや…?
千葉の幕張新都心な ここ最近荒らしの発狂ひどすぎたんよな
何スレ消化する気やったんや 全然取れん設定のとこでも今日の昼行ったら消えてたで >>699
田舎やと取り扱い店舗がほとんどないし都市部やと狩りつくされとるからなぁ... わいでっかいたゃのねそ取れたから満足したで
お尻ふっかふかでずっと撫でてるわ ジャンボねそ取ったら想像以上に癒し効果あってメガジャンボが欲しくなったわ ねそはキーチェーンの小さいのが最初やったっけ?わいそれしかもってないわ草 >>709
メガジャンボがこないだの大きい🐮たゃやった
あの70cmくらいあるやつが欲しい〜 はぁやっぱり4作目の風戸先生えっちすぐる
泣きぼくろたまらん あ わいコナ中さんや
蘭中さんおらんやろか〜
わいは🐶のメガジャンボぬい持っとるけど癒し効果抜群や 318 名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 3bd7-5bJB [119.231.244.11])[] 2018/05/20(日) 19:37:58.86 ID:dWadH/1y0
安室がウサギ捕獲&抱っこ←絵になる
阿部寛とロック様肩を組む←絵になる コナン映画って毎年一位やないよな
純黒前どうだっけ? >>716
何の一位や?
何が言いたいのかさっぱりわからんで 今日の深夜はnext zero's ヒントが来るんやな >>718
あれ今日やっけ?!
月曜の深夜やと思ってた
今日も寝られんやん >>717
その年の興行収入
邦画だと1位わりととってたんか? >>719
日曜から月曜に変わってすぐやな
たのしみや〜 あれからもう一週間経ったんやな
新井先生のチラ見せ恒例にしてくれたらええけどどうやろ >>720
コナンはそんな上位行く作品やないで
純黒で60億作品にいきなりなっただけ ありがとう
やっぱから紅の邦画一位快挙だったからお祭りやったんよね
変な勘違いしとるのいてわいが認識間違ってた?やった ねそあむ新宿セガにあったけど確率機やったな
でも多分2k入れれば取れる可能性が高い確率機のが今回はましかもしれん >>726
反応ええし続けてくれるとええなあ
そもそもブルマンはいつまで作画監修してくれるんやろ?
これからも毎週続けるんならうれしいけど心配やなあ >>733
ただいまコナ中君♪
ニット帽はおらんのか〜 >>732
ずっと続けてくれるならわいも嬉しいけどブルマンも連載もう少ししたら再開するからなぁ
体調の無理だけはせんでほしいからな バレやけど昨日はファビの横槍のせいでおちおち萌えてられんかったけど改めて
あむマンマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわいもRX-7で寝かしつけてや!!! バレ
餌付け説教寝かしつけるのフルコース糞裏山やで バレ
改めて読むとほんまあむいい上司やなぁ飴と鞭が完璧やん
こんなあむが焦って失敗するドジっ子になってしまう怖い男がおるんやで バレ
あむにこんなに優しくされてるのに疑ってたかじゃみめ はぁ疲れたはただいまやで
あむママ〜ごはん作ってや〜😭ママの美味しいごはん食べたいであむママーー!ー! 🐶今日は🐔が疲れていたので叱ってからごはん食べさせて寝かしつけてきました
🐘…きみは🐔くんのママなのか…?
🐶えっ上司ですけど
🐘… あむを見習って体調管理に気を付けるために禁酒しようと思うんやけど
日曜やしいいかと思って買いに行ってまいそう わいは休前日だけ飲んどる
完全禁酒は無理や〜これからビールが美味しい季節やしな バレ
あむが想像をはるかにこえるレベルで
きちんと生活してるな
潜入中やし崩れるわけにもいかんやろうけど >>755
毎日飲んでんやけどこれからは週末だけにしたいんやわ
早くも挫折しそうや わい酒はすこやけど飲み会とかやたまに晩酌するくらいや
酒代あるならあむ代に回してしまうは バレ
降谷さんすごい健康的な生活してて草やったけど
自分の自己管理不足が周囲にどれだけ迷惑掛かるか分かっとるからよな
責任感すごいで あむは滅多にお酒は飲めんやろうけど飲んだとして強いんかな?
あと警察学校組の中で一番強い奴と弱い奴は誰やろ? やっぱ警察学校組見たいなあ
ここ掘り下げたらめちゃくちゃ人気出そう >>760
最初は辛いけど慣れるよ
週末にあの料理作ってこの酒合わせよって計画するの楽しい ブルマンが一緒に仕事するなら喋ってくれそうにない赤井より優しいあむがいいって言ってたのってどれでやっけ? >>763
バレ
下手すりゃかじゃみも命の危険あったであれ
アクロバティックな感じに回避しとったけどな
>>767
話そうデイやった気がするで >>768
>>769
話そうdayか!ありがとやで 赤井と対決すると焦って失敗するってほんまヤバいで
赤井なら飲み比べで酔い潰れたあむをお持ち帰りも可能ってことやん 酒飲んだあとめっちゃむくむんやけどカリウムサプリ飲んだらマシになりゅ? わいチューハイ程度でもすぐ吐いてまうくらいすぐ酔うから飲めんわ
飲める人憧れるで バレ
このあむは3徹して睡眠不足になるなんてことはなさそうやな
にしても風見裏山あむによしよしされおってからに 他の相手となら飲まなさそうやけど赤井相手ならムキになって酒飲みそうやなあむ >>777
ブルマンの一言で無限に夢が広がったわ草 わい同期でわちゃわちゃスマブラやっとるところ見たい 萩松は二人で打っててもええな
松田メイン萩原茶々入れって感じで >>780
酔ったあむが隣で潰れてるの見てよしよししてくれそうや赤井
酔っとるから素直に甘えてくれるで >>773
🍠
コナンにはまってから余計に憧れるは
わいもバーボン片手ににちゃつきたい >>783
わいも同じこと考えとったわ草
萩松は勝負は二の次で2人でふざけあってそうや
あむが真面目にやれと叱り伊達はカラカラ笑いスコッチは淡々とツモる 裏切り見返してたんやけど赤安とスコってCLAMPのすばるくんのシチュとかぶるねん
最愛の人(すばるくんはねーね)を内心ものっそ惹かれてた男に殺されるってやつや
愛の手挟みになるシチュってほんま萌えるで
まあ赤井は殺してないんやけどな 脱衣麻雀とかしたら萩原真っ先にパン一になりそうや草 >>783
ええなー松田にちゃちゃ入れすぎて怒られる萩原もええ 警察学校組を剥かせてきたあむが今度は蘭ねーに剥かれるんか… 女性セブンに安室で映画ヒットって特集あるらしいんやけど見た人おる? ドンジャラですらよう分からんわいには無縁な世界やわ多分 蘭ねーおっちゃんあむで麻雀して欲しいで
あと一人は誰やろ >>794
婆の書き込みで思い出して今dマガで見てきたは!
はんこのこととサンデー売り切れとアニメディア重版のこと載ってたで
最後の文で「今年最もブレークするのは安室透かもしれない」って書かれとった草 あむと蘭ねーの剥き合いって最高やけどシルブレが黙ってないな草 そういや由美たんも麻雀やるんやっけ?
赤井家で麻雀やってほしいは〜 >>782
わいXの知識しかないんやけどスコッチはトゥーンリンク萩原ヨッシー松田はアイク伊達さんはピクオリあむはネス使ってほしい
爆処組ふたりがやたら強そう 蘭ねーは運が強すぎるからな草
麻雀も最初は乗り気じゃなかったのに最終的にハマってるの可愛かったわ >>791
松田〜敵とってくれよ〜ってパン一のまま抱きついて暑苦しいんだよ!って拒否られてそうで草 あと
"映画「名探偵コナン ゼロの執行人」が公開連続興行収入No.1の裏にこのキャラクターあり"
ってあむageの見出しやった
これは社会現象だって煽りつけられてて草
あむ凄いで >>808
想像つきすぎて草
ひたすら警察組の日常を眺めてたいな 嫁の脱衣を阻止するために麻雀参加するも真っ先にパンイチになる秀一&秀吉? 萩松すこや
あの他人に全く無関心ですって感じの松田が萩原にだけ見せる執着がほんますこ 松田はブルマンの絵が一番脂乗ってる時期のキャラでとにかくイケメンが過ぎる!!!って感じなんよなほんま顔がええ >>810
あむ夢で入って1人の男のの事が忘れられない事実にキレるかハマるパターンやろうか >>766
頑張ってみるわ〜
>>773
けど酒代かかって大変やで 警察学校時代見たいで
萩松も伊達さんとあむの関係も
あとあのツンツンしてそうな素コッチとあむが
どうやって職業同じくするような仲にまでなったのかも気になる わいも酒弱いけど特にチューハイが吐きやすい気がするで 「ローン!」「すごいね君は…(脱衣)」「狩るべき相手を見誤らないで頂きたい…(脱衣)」 わい酒好き婆やからバーボンとスコッチしこたま飲んでわいの腹の中でふたりが合体しとるってにちゃつくで
ライはわいが行くバーにないねん >>826
ライは中々ないよな
わいもあんま見かけへん ライって飲んだこと無いけど癖強いのかな
バーボンは飲みやすいけど 男女混合脱衣麻雀とかやって欲しい
ただし脱ぐのは男限定で ライは珍しいらしいな
コナンブームでウイスキートリオ頼む人多いらしいしライ増えてほしいわ 蘭ねー参加したら蘭ねーの脱衣阻止or蘭ねー脱がせたいムッツリでコナン君がミラクル勝ちしてしまう草 はーなんでもええからわいらから搾り取ってくれ〜とりあえずあむが出るゲーム出そ?スイッチで頼む 坊主めくりみたいな奴やりたいわ
蝉丸ポジションは烏丸でええやろ 原作やととんでもない役で上がってたよな蘭ねー
あれなんの話しやっけ リアルで複数人で遊ぶゲームは一緒にやる人がおらん…草… ベルモットは飲みやすいと思うで
たしか食前酒?のワインで
結構グビッといける わいコナンはまって初めて行ったバーにライあったわ
普段から辛口淡麗のビールが好きなトッモはバーボンよりライのが飲めた言うてたわ
わいにはどれもアルコールの味や…ってことしかわからんかった… コナンキャラ使ったシューティングゲームだそ
イカみたいなの >>849
あむに合法的に液体ぶっかけられる…!? >>841
金融会社の社長が殺されるやつやったかな
お札数えるとき指舐めて〜みたいな話やったと思う 予算はあるやろうし需要あるって分かっとるやろうから出してくれんかなー 今やったら変な乙女ゲーとか出そうな気がして怖いけどその辺ブルマン許可せんやろうなと思っていたいわ わい仮想世界のなんちゃらってやつやっとるけどカードの絵はなかなかええんやで
ただ話がくっそつまらんのと更新がぬい もういっそ突き抜けてドキサバみたいなんしたいけどプレイヤーが死体か犯人になりそうやな >>854
あーそれか!
いつも麻雀に来る社長が来ない〜みたいな感じの話しかありがとう思い出したは わいあの事件の白抜き頭おかっぱで煙草吸ってる犯人のねーちゃん子供の頃かっこよくてすこやったわ 今やコンシューマーよりグラブルコラボあたりがもう一回来て欲しいわ
キャラゲーたいがい出来が悪いねんもん… 金田一やっけ?犯人視点のゲーム斬新すぎたからあれコナンでもやって欲しいで
コナン君のあれれ〜?が聞こえたらゲームオーバーや >>859
赤井に話しかけてあむの惚気を聞かされるゲームになるんやな >>862
土台がしっかり出来とって金かけとるゲームは待遇良いしコラボ先としては嬉しいよな
わいもグラブルコラボ2弾やって欲しい
2回以上続いとるんってデレマスだけやっけ? >>864
あれ?あむルートのはずやのに赤井めっちゃでてくるやんバグかな? >>856
乙女ゲームはまあリアちゃんとかにうけそうやしな
まあ声優さん的にもそういうのやるタイプではないんちゃう?
ただ出たら出たでわい赤井をあむの名前でプレイしたいみはある 安室の香水香りに似ているという某資生堂さんのボディソープの話題から
@資生堂研究所
世の女性中で話題になっている例の映画は、資生堂の研究員も執行できるか実験してきます(2号) https://t.co/ZMsHbztSa8
@資生堂研究所
【視聴実験報告】完全に執行された結果、私は資生堂研究員ではなく、"日本"だったという事が判明しました。 >>865
今度は赤井とキッドしゃまをグラブル絵でみたいわ
キッドしゃまとシャノの競演みたいねん
叶わぬ夢やけど… >>863
金田一が出てくるたびにビクビクするんよな
あれれ〜?もトラウマになりそうや草 >>871
わかる!キッドとシャノの共演みたい
来年もしてほしいやで〜 あむとコラボしたボディーソープとか出たらめっっちゃえっっっっちや… >>870
乗っかるんええねんけど夢女煽るんやめて欲しいわ >>881
なんかそんなネタの赤Kのプレゼンかなんかを大昔このスレで見た気がする ポケモン×信長の野望みたいなポケモン×コナンのゲームでどうかひとつ… シャンプーよりアイシャドウにしてや
あむカラーなら使いやすそうやし >>886
あれダブって資生堂やなかったっけ
じゃあわいの勘違いやこいつはただの便乗や
すまんかった 盗一って結局生きとるんやろか
殺されてねーし!ってことは他殺やないって意味か生きとるんかどっちやろな
わいは死んでてほしいけど >>883
あったような
快斗は赤井に懐いて赤井はとりあえず顔の可愛い子は好きやろみたいなネタやっけ?? キャラとコラボしとるコスメってあるんやろか?
あむカラーならわいも欲しい >>882
今年のあむはドリ婆向けマーケティングに力入れとるからしゃーないで
それも映画の期間だけやけどな わいセーラームーンのコンパクトのファンデ持っとる! めっちゃ高尚なブランドとコラボしてめっちゃ質の良いめっちゃお高いやつ欲しい >>882
煽っとるわけではないやろ
素直な感想やと思うで >>857
あれ昔Yahooのブラウザゲーやったよな >>897
わいもわいも
あとアッコちゃんのチークも買ったわ 沖矢も指摘する油もの食べてテカテカしたようになるリップグロス
赤井に脳幹されて吹き出したかのような真っ赤なルージュ 資生堂とコラボしたあむボディソープと来年に向けてキッドボディソープあたり出してくれたら嬉しいで
キツい臭いでないやつがええな あむのグレスーをイメージしたシルバーのコンパクトに0の印字がゴールドでされとるのが欲しい ファー言われてみれば美少女系アニメはコスメいっぱいあるな >>903
そんなん出とったんか!
ええなーアッコちゃんのコンパクトも可愛いよな! >>909
草
マスカラでなぞった方が再現率高そうや >>908
セーラームーンのキラキラメッキもすこやけどアッコちゃんコンパクトもシンプルでかわええよなあ あむカラーこんなのがええ
キュラソーの艶めくリップバーム
ベルモットの魅惑の目線アイライナー
キールの素っぴんの方が可愛いのに……アイシャドウ >>892
どうやったっけ?あんま覚えてへん
とりあえず声が一緒やからなつくみたいなのやった気がするわ草 >>892
あー全然ピンと来んくてスルーしたやつやな
赤井そんな男やないよなぁって 赤井というか沖矢やけど変装を許さずキッド様締め上げてたな
自分に完コスしたロリにはニヤニヤしとったのに ベルモットの下地ほしい
どんなことがあっても崩れなさそうや >>921
純黒の紫っぽいリップかわええよな
まあ似合う人少ないやろうけど あむベビーパウダーとか出してや…あむママコスメや… わいキャラ同士の格闘ゲームが欲しいー
赤井があむを公式で壁ドンしたり床に押し倒したりしてくれるかもやん! >>933
わいそれやりたいのはやりたいんやけどコナンVS蘭とか見たくないんよなあ あむコンパクトがええなー
ピンクゴールドのキラキラしたビジュアルで実用性なくてええからコレクション用のやつ 女の子キャラがダメージ受けてるのは見たくないなわいは
可哀想になってまう パズルゲーというかコラムスとかぷよぷよみたいなんどうや
わいサクラ大戦のやつは結構すこやった >>940
ええな
グラブル次あったとしてその二人は選ばれそうや >>940
蘭ねーキッドもええけどジャンバリ沖矢も捨て難い >>940
赤井とか出て欲しいけど映画に出ないとな… あむイエベ赤井ブルベやろ(適当)
ちな婚活リップはほぼイエベ向けや コナン公式から出たら多分こんなんやろ…
>>955
新しい沖安スレの作成ありがとうございます >>955
おちゅ!
🐮たゃ偉いね〜ご褒美あげりゅ🍰🍮 結局ID出す出さないはどうなったん
わいは出し続けるけど >>963
まあ荒れたら大体出てるしいいんじゃね
テンプレは一応随時ID推奨やし エロいライバボが読みたい
やっぱエロは自分で書くより他人様のが読みたい 🐮そろそろ眠くなってしまいましたね...おトイレ...行かなきゃ...😪😪😪 ましゃの零がシングルランキングずっと10位以内にいるって話した? 🐮たゃ裸注意
>>980
もしかしてたゃもすっぽんぽんなのでは…
わっふるわっふる >>979
知らんかった流石ましゃやな
主題歌ももっと話題になってええと思うわ >>979
ファーほんまか凄いな
流石わいのましゃや!!! >>987
iTunesランクもずっと5位以上キープしとるな 初見の時はエンドロール放心状態で主題歌頭に入って来んかったけど
その後は見るたびええ歌やな…って沁みてくるわ 劇中にあむのモノローグが出ない分EDのましゃのストレートな歌詞が胸に響くんよな >>995
今回はドストレートな歌詞がほんまあってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 21分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。