わいわい雑談スレ1078 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1077
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526747056/ トラマイは原作者監修なんだから公式でしょ
公式を受け入れられないと思ったらそれは移動しなきゃ 子供の頃はよく意味が分からず流してたけどついなんとなくが生々しいわ
https://i.imgur.com/6goMcLc.jpg 確かにトラパン派はトラマイキツそうね
腐はいずれノマ爆くることぐらい予想できてただろうし >>12
一応GTの最期の方で孫家とカプセルコーポレーションが疎遠になってる描写入ってるから
トランクスとパンはくっついてないなってのは分かるけどまさかマイがくるとは思わんかっただろうなぁ GTはトランクスの性格が未来トランクス寄りになってるのが納得いかないわ
未来の過酷な環境だからあの真面目な性格になったわけで現代の平和な世界では悪がきトランクスが真面目になるきっかけがないのに
未来トランクスが人気ってだけで根拠もなく性格改変するスタッフはくそよ 密かにハリはな推してたのに今週のプリキュアで爆破されたわ 手塚治虫のMWが雑誌版と単行本版2つの最終回収録した新装版だすのね アイス朝にも食べたけど今も食べていいかしら
赤城のチョコミントなんだけど ショタコン渾身のレビュー
『万引き家族』出演の11歳。城桧吏は、日本映画の救世主!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180519-00010003-dmenueiga-movi
無言の顔をすっと差し出し、その顔だけで相手を肯定してみせる力が城にはある。特別優しい表情をするわけではない。
無闇に泣いたりもしない。ただ黙っているだけなのに、なにかが救われたような気持ちになる。
なにが救われているのかはわからない。だが、城桧吏の顔は力強く、美しく、なにかを救っている。
万引きに疑問は抱くが、治のことを否定することはない。この感覚を、表情ひとつで伝えること。それが、彼にはできる。
柳楽優弥がそうだったように、城桧吏もまた、大きな俳優として巣立っていくことだろう。次はどの映画を、どんなふうに救ってくれるか。楽しみである。
(文/相田冬二@アドバンスワークス) 7主かわいいけど全体的に身長差めちゃくちゃだわ
単体で描いて最後にまとめたのかしら
https://i.imgur.com/DJQxNqg.jpg >>41
今日から並びはじめてるらしいわよ
メイトとかで入荷情報でてたわ 欲しいけど推しのぬいもねんどろも出る予定ない😭
出るかもしれないけど😭 >>46
今日からなのね
話題になってるからすぐになくなりそうよね >>14
こういう事始めるのって潰れる前兆ぽくて怖い 推しカプのもちますに黒柴キグルミ着せたけどかわいいわ レモンカード作ったわ!めっちゃうまいわよ!なんでみんな知らないのかしら勿体無いわ 日曜のグループ客ばっかりのサイゼでぼっち飯よ!!いえーい✌😆✌
でもおひとり様を窓側の外から丸見えの位置に座らせるのはやめてほしいわ😱 >>58
レモン汁とバターと卵と砂糖を湯煎で溶かすだけよ!
レモンクリーム好きな人ならまずハマるわ!うまいわ! >>59
あー5ちゃん見ながらニヤニヤしてるおひとりの婆がいるーいやーん(*´艸`*)ァハ♪ >>60
パンに塗ったりして消費すればいいのかしら ドラクエの主人公は旅人だからみんな手荷物かポーチを持ったキャラデザなのよね
実際に旅してる時のことがイメージできる鳥山明のそういうこだわりすこよ 【朗報】自民安倍晋三が来週にも強行採決を狙う、定額働かせ放題法案。マジで24時間休憩なしの労働が合法になる模様。労基も取り締まれず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526788834/ [の錬金釜好きだったんだけどあのシステムは[以降あるのかしら >>62
パン◎
バニラアイス◎
ヨーグルト◎
フロート◎
チーズ◎
酸味の強いクリームだと思えばいいわ
婆は甘さ控えめにしてそのまま食べてるわ >>67
アボカドディップにエビ挟んでサンドイッチにしたんだけどエビの味がまるでしないわ
なんでかしら😭 マーサスチュワートのお菓子作り見てるとバター大量としか記憶に残らないわ 婆やっぱロト三部作がすこよ
リメイク出してほしいわ 刑務所に生えてたリンゴの木で勝手にアップルパイ作って怒られた人だったかしら 2が好きだわ
雪山みたいなとこで速攻死んだ思い出があるわ はーやっと掃除終わったわ
ひと休みしてアイス食べる >>72
10と11は錬金じゃなくて鍛冶になったわ
待たなくてもその場で完成するしコマンド入力があってミニゲームみたいで楽しいわよ 婆は天空シリーズがすこ
そのなかでも多分一番人気ない6がすこ >>76
無限ループようやく抜けた先で
アークデーモン「イオナズン」
ギガンテス「つうこんの一撃」
ブリザードA「ザラキ」ブリザードB「ザラキ」ブリザードC「ザラキ」
の無慈悲さ >>81
ええYいいじゃないあの夢と現実を行き来する切なさをドット絵で演出するの最高よ アーモンドアイ買った?
婆はラッキーライラックを応援したいわ >>78
何かアメリカのカリスマ主婦で脱税で逮捕されたんだけど
収監された刑務所のリンゴを勝手に収穫してアップルパイ作ってめちゃくちゃ怒られた人がいたのよ
それがマーサスチュアートだったような気がするわ >>80
待ち時間なしいいわね
錬金ははじめのうちはコントローラー固定して主人公がひたすら木を蹴っていたわ >>89
リンゴはともかく他の材料どうやって調達したのかしら >>92
なんかアメリカの監獄って割りと自由なイメージあるわ
牢屋じゃなくてコテージみたいなところってイメージ 囚人はある程度過酷な環境にいさせないと
快適にしたら生活苦しくなったときにわざと犯罪しそうじゃない 割り当て仕事で食事の配膳をさせられたらしいから
そこでどうにかしたのかしらね 婆たちドラクエすこならライバルズっていうアプリゲームやってよ
ドラクエブランドなのに過疎すぎて婆の推しちゃんが実装される前にサービス終了しそうなのよ スクエニのソシャゲには二度と手を出さないって決めてるわ
すぐサービス終了するんだもの😠 >>98
サマルトリアの王子と3の武道家と賢者はいる? >>98
婆はライバルズやってるわよ
婆の推しは実装されて満足だけど婆の推しも早く実装されるといいわね ソシャゲ3つもインストールしたらもうデータがいっぱいだしイベント走れないわ >>119
なんというか攻め受けの概念がなくてリバって感じだったわ >>115
横だけどサマルトリアいないならお話にならないわ
実装してから出直してきて まあゆるふわ世界よね
婆は主任だけあぶれそうねって思いながら見てるけど >>98
カミュ好きだからDLしたけどつまんなくて投げたわ リバなのね
175スレで固定っぽい婆が発狂してたのはそのせいね なんでもかんでも安コ?っていいだすいつもの基地でしょ サマルトリアの王子とムーンブルクの王女の公式デフォルト名がクッキーとプリンなのダサすぎるわ マロ×主任で良くない?って思ったけどマロ×ちずに落ち着きそうでつまんないわ >>129
馬糞婆って名前にしたでしょ😡
何で戻してんのよ😡 ツイで安コで検索しようとすると地雷って出てくるわ
ペド扱いなのかしら >>134
あむが公安だからでしょ
小学生に手を出してるのやばいわ 入れてるのにB-CASカード入ってませんでプリキュア録画出来てなかったわ
マジクソ ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーめっちゃ面白いわ 降新なら大丈夫って言うけど新一高校生だしアウトよね >>145
安室が高校生ならよかったのに一回り違うからメンバーになるわ 婆の知ってるコナンやれやれだぜって感じなのに二次だとなんか違うのしかないわ >>123
固定婆だけど途中ではっきりと攻め受けが変わるとかじゃなくて
そういうのは見ている側に想像をゆだねますって感じなら見てみたい 突然だけど
オススメのラノベあったら教えてくれないかしら スペシャルウィークに続いてテイエムオペラオーもなの そもそも原作者がノマ厨なコナンでホモって無理ゲー杉よぉ >>154
婆はそういうのみてるとこっちが攻受ね〜って勝手に決めちゃうからはじめから見れないわ
途中でその曖昧さがしんどくなりそう >>147
アライグマもいいけどグルート可愛かったわ >>157
ひと昔前のものでいいなら「人類は衰退しました」とかなんだけど最近の? 自ジャンルスレが伸びてるからなにか燃料がきたのかと思ったら
ただ単に荒れてただけだったわ😭 >>164
男性向けで女が読んでも面白いやつがいいわ さすがに推しを低学年にハアハアしてる犯罪者にされるのは辛いわね
地雷にもなるわ >>173
少女漫画みたいなのかと思ったら小学生とセックスしてたわ >>173
あむ「コナンくんのショタちんぽぉ///」 >>172
クラスの朗らかであずまんが大王に出てきそうな女の子がみーまー好きだったわ >>155
>>156
サイクリングよ!
お土産はアイスよ!🍦 >>157
最近だと錆食いビスコってやつが面白かったわ
表紙が泥臭いから好き嫌いあるかもだけど >>182
そうなのよね
同い年なら可愛い恋愛で見れるけど相手が大人はキツいわ 婆は映画見て偉そうな子供と理解者の大人好きよ〜ってツイ漁ったら
ペドハァハァの変態ときゅるるんふぇぇショタしか居なかったからそっ閉じ えるしってるか
ショタが攻めでも虐待は成立するので通報案件 ごめんねサラリーマン×高校生や教師×高校生はわりとすこなのよ
二次ホモだから許して ショタですこなキャラはいるけどエロは無理だわ
ショタケットもきついもの 千葉〇一の息子だっけ?37歳だかの主婦にレイプされて隠し子がいるの とか言ってみんな細田のくんちゃん好きなんでしょ?可愛い〜♡とか言うのが目に見えるわ 婆達ありがとう
ラノベ食わず嫌いで読んでなかったけど
最近たまたま読んだのが面白かったんで開拓してみることにしたんだわ
薦められたの早速読んでみるわ >>196
大抵大人キャラの方に受け萌えしてるからねっ >>189
あむあむがただのフリーターならまだセーフだったわ婆は
警官じゃねぇ 前スレ942の婆
スレタイ進撃前にしてって提案したわよ
今2スレ立ってるけどそのうち統合すると思うわ >>196
どっちも無理〜
なんでショタ攻めならオッケーなのよ普通に虐待でしょ 小学一年生に惚れる大人ってかなりやばいわ
元々ペドでしょ >>204
いやどうみてもあれキモくない?
性癖もりもり感がきっついわ 細田はケモ萌えを隠さなくなったわね
あれで数十億稼ぐから凄いけど くんちゃんはカンヌでスタンディングオベーションだったから世界はペドよ 確かに二次や妄想だから駄目ってわけじゃないけど最近性犯罪系のニュースとロリコンの主張がやばすぎてそういうのに拒否感を感じてしまうのよね
婆も大人×高校生好きだったけどエロは卒業してからよ 赤安ネガキャンと安コネガキャン交互にやってくるわね
専スレでバトルしなさいよ >>208
乙一デビュー作の死体視点の話を読んでそれ以降の作品も読んでみたいと思いながら未だに読んでないわ
なんか設定的に読んだあとしんどくなりそうなのよね
後味悪い話ではない? >>222
カンヌで試写会したみたいだからほとんど完成してんじゃない 婆外野だけど安コは地雷だから赤安婆の味方よ
小学生に手を出す公安は酷いわ 今映画の宣伝で安コ推しされてるからイライラなんでしょうね >>224
ネガキャンのつもりなくて感想だったわ
ごめんなさい映画見ただけだから内野でもないの >>228
今はもう推されてなくない?
映画公開前の方がよく見たわ >>224
これがネガキャンに見えるの?
いつもの話題だわ 入野が吹き替えやってる映画はどうだったの?面白いの? 婆は小学生に性的な萌えは見出だせないわ
コナン受け婆って上級者ね >>231
細田青年同士のホモやってくんないかなぁ
ショタには興味ないし細田の女地雷ばっかなんだもの >>227
安室が公安じゃなければショタ受けきめえで済んだわ
おまわりさんが率先して犯罪犯してるのがなんか駄目だわ 婆は時かけの主人公もあまりすこじゃなかったわ
友人が消化器をぶつけられたときは時を戻してやり直さないんだもの いきなりどうしたのかしら
もともと安コここで人気ないわよ 外野にはもう安コこないわね
今はあむあむの同級生ばかりだわ >>242
こなんってあの世界最強じゃないの
守ってもらう必要ないわよ主人公補正値高いわ はあ今日も1日わいわいしてしまったわ
お掃除はしたからセーフよね 赤安が今まで見下してた安コの人気が出てきたからペドペド言い始めたのね >>235
何故この作品をジャンプ小説に?読者傾向全然違うのでは?と驚いたんだけど
執筆当時16〜17歳と聞いてそれはジャンプに応募するかもと思ったわ ラノベは打ち切りや未完やレーベルごとバイバイも多いから
それ嫌なら完結済み探すのおススメするわ >>251
最初は良かったけどあまりにグロくて気持ち悪くて読めなくなってきたわ… >>225
婆が一番すこなのは暗いところで待ち合わせっていう盲目のコミュ症の家に警察から逃亡中のコミュ症が逃げ込む話よ
そんなに長くないし後味いいわよ >>253
ショタは刀でもずっと産廃扱いだったのにどうしたの >>252
やだ〜婆掃除なんてしてないわ
洗濯したからセーフかしら >>253
安心して
最初からずっと言われてたしコナン以外でもショタは産廃よ スレイヤーズはアニメを見ただけで原作は途中で読むのやめてたわ コナン内野の内紛に特定のカプに寄って味方する婆なんておらん BLも二次ホモも年齢近い方が受けてるわよね
メンズラブが一番人気だと思ってるわ >>255
アニメ化したりしてるラノベって未完のやつ多いわよね…… 予定通りに出ないのがデフォねアプリ
ウマ娘もアニメ最終回の時にでも開始できれば良さそうなのに コナンキャラでホモすること自体が無理って言っていい? ショタで人気だったジャンルってレツゴーとかまで遡らないと >>260
映画化されてるやつかしら
映画館で見たけど良い映画だったわ >>267
メンタル面で何かあるのかしらね
普段と違う付き合いや仕事量に疲れたり達成した気持ちになるのかしら コナン関連いつも無理無理言われてるじゃない
どっちがどうとか巣でやって頂戴 ミラージュ本編は全部読んだけど邂逅編とか昭和編とか幕末編までは読んでないわ 例えばショタ×ショタで人気出たとして一番受けるのは成長した後だと思うわ >>282
イナイレそんなに流行ってなくない?
リアにしか人気なかったわよ BL黎明期はショタオンリー雑誌とかあったわよね
いつの間にか消えたけど コナンてあいつ攻めじゃんとしか思わないのよねぇ
高木掘ってほしいわ ショタ×ショタはわかるわ
大人×ショタとショタ×大人が無理
大人キャラの変態化ヘイトよ
モブおじ×ショタのレイプは好き >>286
めちゃくちゃ流行ってたわよ安コなんかより ショタアンソロ少年天使とか半熟天使とかタイトルの読んでたわ イナイレのイベントだったかしら保育士になった気分になるってやつ >>290
わかるモブおじ×ショタ好きよ
やっぱり犯罪面を押し出すシチュにしかならないわ イナイレはリアちゃん人気よ
同人的にはそこまでバズってない >>290
婆かしら
犯罪というのを明確にしたモブショタはすこよ >>152
再来週のスピンオフあむあず二人でお買い物ですってよ
ツイは阿鼻叫喚でしょうけどここも荒らされそうだわ >>300
イナイレ言ってるの当時リアちゃんだった婆じゃないかしら >>295
もう保母さんはイヤだって175が嘆いてたわ コナンでホモ萌えなんて無理だわ
あいつ蘭しか見えてないじゃないの 響きというか字面がすごいわ 炎の蜃気楼 昭和編 悲願橋ブルース
それでは一曲歌ってくださいって感じだわ >>304
お店の買い出しだからそら二人で買い物に行くわねぇとしか
プライベートで出掛けたら教えて ねえ体重としては痩せてるのにお腹だけぽっこりするのってどうしたらいいのかしら >>202
あむあむもまさか映画で自分がメンバーと呼ばれるようになるとは想像してなかったでしょうね >>303
sunaoっていう糖質50パーセントオフクッキー >>311
蘭の食い込みパンツ覗く
パンツのために近寄る
クーパーの心配 ショタはニッチだわね
ロリ全盛なのよりマシと言うべきかしら異常性癖的な意味で >>281
シリーズ軽く70巻以上あるじゃない?
5.5巻はいまだに読み返すくらい好きよ イナイレの時はバサラやヘタリアが大人には人気だったわよ
イナイレ言ってるのはリアだけ >>304
コストコデートってやつ?
ノマ燃料続くのね ねえねえねえねえ
米倉けんごってホモ描いてるわよね?
読んだ婆いる? >>310
500円玉でも握りしめてきたのかしら… >>319
クーパーの心配はある意味優しさじゃない? >>327
婆の神社会人だったけどイナイレに取られたわ… >>315
内臓脂肪が悪さしてそうだからウォーキングとかやってみたら? >>293
安コだけで60万近い閲覧なんですけどお >>331
腹筋 ストレッチとかでググるとたくさんどうが出てくるわよ >>330
読んだことあるけど特段なにがどうとも… >>334
で?
当時成人に人気だったのはイナイレじゃないわよ
あんたの神なんか知らんわよ >>330
あのかわいい男の子に逆アナルするやつじゃなくてぇ? イナイレのイベントは
・1冊まるまる立ち読みしきるまで動かないリアちゃん
・さっき買った本を速攻読みきって返金してと言いに来るリアちゃん
・お小遣い少ないから値引きしてと言うリアちゃん
・電車賃なくなっちゃうからただでくれというリアちゃん
・前に買ったからもうお友達でしょ本ちょうだいというリアちゃん
で溢れかえってたわ >>311
ノマ萌えすればいいのよ
コナンと蘭平次と和葉あむとあず >>345
これに似たやつ地球へのイベントのやつで見た
リアでも婆でも地獄しかないわね >>331
日常的には背筋伸ばすように気を遣うのいいんじゃないかしら イナイレのオンリー行ってたけど親が同伴してお買い物してる子どもとか見たわね
親が居たたまれない感じだったわ >>328
コストコかどうかは知らないわ
2人で仲良くお買いもの編よあむあず婆のリクに答えたんじゃないかしら ヘタリアとイナイレどっちも通ったわ
後者でR18は無理だったから青春友情ものくらいのノリで楽しんでたけど
イナGOは剣城と白竜萌えギャラクシー好きだったのよね
新生雷門はどうしても好きになれなかったわ >>247
ここじゃこてんぱんに言われてるけど
セラフのラノベよ
中佐が主人公のやつ
漫画より面白いと思うんだけど何故こっちをアニメにしなかったのかしら? イナイレ知らないけどガゼバンの見た目が好みで同人誌買ったわ >>349
降新足すと70万以上ね
とうとう赤安抜かれるんじゃない
祭りになるでしょうね >>337
体脂肪はわからないけどBMIは18くらい >>360
内野からも過去編アニメ化しろよ無能って言われてたのよ… スピンオフはあむあずババアとあむドリ攻めばばあにサービスすれば単行本売れそうね >>370
役7年前よ
成人してない可能性もあるわ マジで若婆しかいないのね
イナイレやってた時はツイないわよ 驚異の婆ジャンル地球へ…も凄いわよ
オンリー主催のお言葉
>「私だけは特別に早く入場させてください」
>「私は●●サークルさんの友達だから並びたくありません。優遇してください」
>「私1人くらい特別扱いしてくれてもいいのではないか」
>このような要望や問い合わせが前回開催の9月当日から現在に至るまで
>何十件も寄せられておりますが、誰かを特別扱いすることはございません。 てらへは次世代?のグランマ!とか言ってた赤毛の子がかわいかったわ >>360
ぐぐってセラフが原作付きと今知ったわー
鏡貴也って売れてた人だわ >>376
アラフォーだけどそういう記憶曖昧だわ
ツイっていつぐらいからこんなに広がったんだっけ >>359
剣城すこだったわ
クロノストーンで黄菜子との謎のノマカプが流行ってしんどかったわ >>374
七年前なら成人してるわよ…
リアちゃん当時小学生なの? タイバニといえば新しいのはどうなのかしら
よさそう? >>384
そういえば震災がきっかけで一気に広がったとか聞いたことあるわ >>388
東日本大震災後にツイ流行った
同人的にはタイバニあたりから >>392
何言ってんのさねイナイレ当時は小学生くらいの子も大量にいたわよん
婆はオンリーでお母さんと来てる小四?小五くらいにしか見えない子よく見かけたわよん >>360
中佐とズドンの人ホモだった?
アニメしか見てないけどすこなのよね〜 ヘタリアの頃にはツイあったけどここまで浸透してはいなかったわ
まだブログ文化が残ってたし >>367
そうだったの?期待しないで読んだら面白くてビックリしたわよ
毎巻、婆向けシチュも必ず入れてくれてるからマメさを感じたわ >>389
シズイザってdrrr?
ならないわ
支部ならあったけど >>389
ツイ以前に支部が広がりはじめてでもまだまだ同人サイトの時代だった頃じゃない? >>399
小学生来るとか…
なんで小学生も入れるのよ嘘でしょ >>401
すごいわよ
いっしょにラブホ行っちゃうし イナイレは小学生人気よ
中学生くらいからはリボーンが流行ってた
成人には下手とバサラ
とかの時代 >>407
携帯サイト全盛期よ
PCのサイトは衰退期 >>409
オンリーは年齢制限無いわよ
イナイレはエロより全年齢のギャグ本が強かったのよね セラフ読んだ婆は富士見ファンタジアで売上上位漁ってみたら
ちなみに東レは薦めないわ >>408
円盤特典のCDジャケのイザヤとシズちゃんよ >>417
母親が糞ね
小学生連れてくるんじゃねーわほんと >>412
リボーンってその頃だったのね
てか婆がわいわいにいるタイミングのせいかもしれないけど
リボーンってジャンル規模でかかったと思うけどその頃の話全然聞かないわね >>409
オンリーは年齢制限ないわよん
だからリアちゃんいっぱいいるのよん
婆興味本位でカゲプロオンリー覗いたことあるけどそこも小学生大量発生だったわん >>419
なんで呼び方変わるのとかサイケってなによとか何一つ理解出来なかったわ 婆のカプわりと若い人が多いんだけどそういや大抵イナイレ通過してるわ
そのくらいの歳なのねぇ… >>414
ニコでたくさん見たわ
あの頃ニコ全盛期だったのかしら? たまに小〜中学生くらいの子イベントにいるわよね
全年齢向けかグッズ目当てなんでしょうって思うことにしているけれど >>406
来年放送あるのかどうかもあやしいわ
あと刑事ものはタイバニの続編とは別物だって一応言ってたわ >>420
子供が連れてけ連れてけいうのよ…
ネットで検索すれば同人イベントとかすぐ見つかるからどんなものか分からなくても来る子もいるわ >>421
その頃の子達も成人してると思うけど結婚したりして忙しいんじゃない? >>424
腐に都合の良い設定を付けるためにそう呼ばれたのよ >>431
お絵描きBBSは2002年くらいからあるからサイト全盛期と流行りは一緒よ お絵描きBBS懐かしすぎる
手描きブログとかも今どうなってるのかしら コミケってやっぱり大々的に公認されてて違法の認識がないのが気になるわ
二次創作ってどんな意識なのか知らないから原作絵グッズなんて出るのね そろそろカゲプロにはまっていたリアちゃんが成人するころかしら >>401
最新刊で
中佐ったらズドンの人のためにやばい奴に血吸われてるわよ >>423
それね
懐かしいわ
5冊までとか決めて買ってたみたいだわ カゲプロオンリーは異常すぎたわね
NLオールキャラに大量にリアちゃんが集まってBL島に大人のオタクが集まって二極化してたわ
サークル参加者も高校生ら辺多かったし >>432
みんなリア充してるのかしら
本当にリボーンとおったって人いてもおかしくないのに聞かないわね >>437
サークル自らグレーって言って黒とは言わないからね >>424
別キャラなのよ
要はわたしのかんがえたさいきょうのもえきゃら >>449
ホモスケ婆「」
タイ婆「」
松婆「」
コナン婆「」
刀婆「」 >>449
子供だもの
ババアが思うような常識は無いわよ 大人になっても同人続けてる時点で地雷率が高いのはしかたないわ >>449
自分がリアだった頃思い返すといろいろやらかしそうだわー 慣れてないんだなあって思うくらいの分には微笑ましいけどね >>454
婆ぶっちゃけ同人的な常識ってよく分からないわ
ツイとかでそういうルール的なものがまわってきたりするとええっそうなの?ってびっくりするもの ジム行って来たわ
そして今からプロテインを飲むけど間に合うかしら… 赤豚は海賊版認定されるからやばいグッズは持ってくるなって注意入れたわね >>450
くんちゃんをすこれ
魅惑の尻にとらわれろ リアの頃はオタクだったけどもっとヤバい友達が多数いたわ
漫画のキャラと結婚してる設定で生きてる子とか >>464
プロテイン飲むのに間に合う間に合わないってあるのねな ご飯は左じゃないのって指摘しただけで荒れるジャンルスレとかもう嫌だわ >>471
指輪買ってたわもちろん一人でたのしそう プロテインってくっそまずいよね
どうにかしてほしい >>463
最低限のモラルさえあればいいのよ
本読んで速攻返品とかしなきゃ リアの頃はそういうの興味ないって言ってる友達に腐作品読ませようとかしてたわね
できるものなら過去に戻って全力で止めたい >>410>>441
そーなのよ原作漫画の中佐の目的がズドン他仲間最愛ってきいて丸ごと買いそうなの
でも取りつき鬼嫁いるしセラフだしで完結まで我慢しようかと思って
ラブホ?過去編だけ買うわ >>482
それやろうとして結局思いとどまったことあるわ
あの頃の婆GJよ… >>380
ないわ
今のところあむあずと降風サービスは確定してるわね
風見がドジっ子萌えキャラになってるわ >>479
婆もその方が食べやすいからって昔そうしてたら親にお仏様になっちゃうでしょ!って叱られたわ >>483
ちょっとずつ試して見たいわ
デッカい袋売りは買うの勇気いるもの >>490
そういうの知らない婆が多いジャンルもあるのかしら >>466
くんちゃんに絶望を与えたい
精神を壊したい 婆は利き手じゃない方で器を持って食べない人地雷です 店とかで左右固定ならわかるけど家では好きにリバらせてよ! ごはんは右とかお箸持つ手とかって右利き前提よね
今は左利きでもいいんだからもう古いわ >>497
くんちゃんをすこれ
くんちゃんのぷりけつ枕にひれふせ >>507
最初の寝起きのとこのインパクトが強すぎたわ
あれなしにすればまぁ >>485
過去編二人の仲良くなってく過程が書かれてて中々見応えあるわよ
ズドンと一緒に縛られるわ
いちゃこらゲームやるわ
ある意味鬼嫁はズドンと中佐の仲を取り持ってくれてると曲解できるレベル
でもノマ描写そこそこあるのよ
それが大丈夫だったら過去編お薦めよ
本編は知らない 最初から過疎と昔は凄かったけど今は過疎だったらどちらがいいのかしら 婆は普段ご飯食べないから適当ね
ご飯もただのおつまみよ >>512
名前までキモいんじゃないかと感じてきたわ 連呼すればなじむわ
くんちゃん
くんちゃん
くんちゃん >>509
過疎ジャンルの話が聞きたいのか自ジャンルの話がしたいのかどっちよ 婆はガチ婆だからご飯が右だとソワソワするわ
関西だと手前にご飯と味噌汁を置かないのよね くーちゃんじゃなくくんちゃんってあたりがより気持ち悪いわ >>528
へえーやっぱり地域によっていろいろなのね ミライちゃん×くんちゃん
おねショタにみせかけた妹兄よ 借りぐらしの台詞改変で過疎というかマイナージャンルのこと書いたの見かけたことあるけど見つからないわ くんちゃんという名前
臭いがしそうなペド描写
ペドな上ケモ
未来からきた妹というヲタの理想
デカい妹×ペドショタという性癖
胸焼けするわ そろそろ夕飯つくらなきゃだけど味噌汁の具をどうするかいつも悩むわ
豆腐とワカメばっかりになっちゃう >>527
過疎ジャンル
ツイッターの狭い人間関係で解釈違い多数いてつらいとか
1ヶ月に何件支部投稿あるかとか
どんなカプなのかとか >>541
解釈違いが多数いたり支部に月一件以上投稿がある段階で過疎じゃない ジャガイモの味噌汁は少しだけ白擦りゴマいれるといいらしいわよ >>541
過疎というかマイナーかしら?
TLは閉鎖的になるし支部の漫画や小説漁っても上げてるのは毎回同じ人で正直あまり上手じゃなかったりキャラがコレジャナイ
でも他に人がいないから仕方なくそれを読むしかないわ >>550
じゃあ零細ジャンルとかって呼んだ方がいいかしら 味噌汁の中に入ってるジャガイモさんさぁ…生きてる価値ある? >>539
>ペドな上ケモ
ほんとこれダメ
せめてどっちかで我慢しなさいよと
どっちもはさすがにダメ 過疎だけど解釈違い反応クレクレ馬鹿の投稿は開きもしないわ こんなに文明が進んでも太らない揚げ物ってできないのね 尻コキするとき腰動かしてくれる受けは最高!
マグロは消えろ >>557
婆はじゃがいもとワカメの味噌汁すきよ
豚汁に入ってるじゃがいもは嫌いだけど 婆はリバの字面見ただけで胸が締め付けられるから読むなんてもっての他よ 大体いつの間にか流行ジャンルに別垢作ってそっと消えるわ >>518
今更セラフにハマったら間違いなく婆のせいよ!ありがと! 婆は大根と溶き卵の味噌汁がすこなんだけど趣味が悪いって言われるわ 婆のジャンルは支部がほとんど死んでるわ
鍵付きのツイとかでキャイキャイしてるのはわかるんだけど「明日からテスト😱」みたいな文章見つけて世代間ギャップに慄いて申請できねーわ 婆はわかめじゃがいも豆腐の味噌汁が一番好きよ
大根人参は豚汁しか認めないわ >>579
私の絵のどこが好きですかとか4月だから自己紹介しますとかしてるわ多分 うちの豚汁
薩摩芋入ってるんだけどどっかの地方の風習なのかしら?外で見たことないわ >>583
お澄ましならあるわ
それの味噌味と思えばいいかしら >>509
かっそかそカプよ
K-BOOKSの自カプ本3冊くらいあったから買い占めてやったわ😤
支部の投稿も30以下よ(^_-)-☆ >>578
美味しいわよね
味噌汁は何いれても合うわ >>589
福岡内野だけど薩摩汁って名前で給食に出てたわ 大学の時の男友達からmixiのメッセージ来たと思ったらなんか業者っぽかったわ
LINEで何これって聞いてみたけど未読スルーだわ
ブロックされてるのかしら😭 >>589
子供の頃地域のお祭りで食べた豚汁に薩摩芋入ってたわ
味噌のしょっぱさと薩摩芋の甘さがマッチしてて美味しいわよね ベッターに投稿してフォロワーやリスト限定にしてる人多いわ
支部に変な凸が沸いたのが発端らしいけど >>599
婆は久しぶりに高校の友達から連絡あって
行ったら宗教だったわ 過疎ジャンルに生きてるけどツイッターもしてないし無産だから見えるとこだけじっと見てるわ >>603
ツイ読んで書き手を苦手になるよりいいわよ >>582
リアジャンルじゃないんだけど大体二十代前半から後半くらいまでしかいないのが読み取れるのよね… >>601
つるまないと読めないなら読まないでいいわ 知り合いだけに共有してればちやほや意見だけ受け取れるもんね >>610
根性歪んでるわねぇ
こういうの湧くから限定するのよね 婆これから飲み会なんだけど痛恨のミスよ
乗ろうと思ってたバスが土日運休の便だったわ
次のバスに乗ると30分くらい遅刻するわ
職場の人は一人しか番号分からなくて電話かけたけど繋がらないわ
めんどくさいわね >>618
田舎なのよ
今からタクシー呼んでもどの道遅刻だわ ソシャゲジャンルだと交流するのは自分が見れなかった過去のイベントや
とれなかったレアカードそっと見せて貰うってのもあるみたい ねえねえ
18の子がアラサーになるまで使ってくれそうな財布を教えてくれない? ねえドラマとかに出てくる弁当箱小さくない!?
あんなので足りるわけないでしょ!? >>628
いや身内へのプレゼントよ
ちなみに女の子よ >>630
性別は重要でしょ
最初からそうと言いなさいよ😤 >>630
無難に20代前半女性に人気のブランドから選べば >>629
婆の姉はデザートケースみたいなのにご飯とちょこっとオカズつめて終わりよ
人差し指と親指で作った四角より小さいのよ >>630
ヒグチユウコデザインのグッチの財布 猫がついてる小さいやつ 雑に扱ってるけどやっぱ高級財布やっぱり長持ちするわ >>625
そのくらいの子ならサマンサタバサね
2年くらいが限度であとは自分の好きに買うからアラサーまで使うとか夢見ちゃダメよ 昨日からワンピについていろいろ見たわ
キャラ萌えもホモ萌えもないけどサンジとサンジの姐さんの兄弟愛が好きよ
レイジュめちゃいいお姐さんじゃないか 最近の子は痩せてるけどやっぱ食ってないのね
食の喜びを知らんとはな >>641
真っ正直に28でがま口がバカになるまで使ってた婆もいるわ >>625
アナスイの財布は派手だからテンション上がるわ >>644
お菓子容量減ったものね
サプリ一般的になったし本当に美味しいものをちょこっと食べる時代なのかも? 婆は中学の時にもらったフェラガモのサイフまだ使ってるわよ( ˘-˘ ) 婆も同じ財布を8年使ってるわ 別に小銭入れとかも持ってるけど カード入れすぎてガバガバになっちゃってるわ
アラサー婆が買うべき財布ってなんなのかしら だって痩せてなきゃ意味がないみたいな風潮だもの
デブはお呼びじゃないのよ
最もこれは昔も今も変わらない価値観だと思うけど 18の時にもらったバーバリーの財布黒ずんでるけどどうメンテナンスすればいいのか 色白の目がぱっちりしたデブはすこよ
デブAVでひたすらデブ女が食い物を食うやつにハマってたことある 痩せてると服が似合うのよね
婆47kgから痩せないんだけど何が原因なのかしら >>663
152よ
ボーっとしてると49超えちゃって明らかにデブ >>664
うーんなんでかしら
食生活か体質かしら? この財布を買うお金をそのまま上げたほうが喜ばれそうだわ 柄の趣味や使い勝手もあるから財布は自分で買うわ10万欲しいわ ヴィトンのダミエ?だっけ
あの柄ダサいわよね
推しがそれ使わされて辛かったわ ヴィトンババくさいのよ
みんな使ってるから特別感もない >>629
大きいとその分おかず詰めなきゃいけなくてめんどくさいわ
お腹いっぱい食べると午後眠くなるし >>673
好きなやつだわ
色は赤か海老茶色のほうが好きだけど >>682
なんかわかる
ブランド品でも見ててときめかないデザインってある ヴィトンの柄が全面にあるダッサい財布みんな持ってたわね ばば婆の財布はねぇ
ツモリチサトのグレーのチェックの猫のやつ
買ったあとにツモリはオタク御用達って見てショックだったわ >>679
ああいいわね
やっぱ好みってあるし
若い子ならミュウミュウとかでも喜んでくれそう >>661
停滞期じゃない?
1ヶ月くらい頑張るといいわ ヴィトンはリュックが可愛かった記憶
婆センスねーけど 機能性を考えるとブランドのリュックが物足りなくなるのよね
デザイナーはリュックにスケブ入れるオタク想定してないって話なんだけど >>700
ワンワンワンワンワン!!グルルルル!ギャルルルルワンワンワン!!!! 婆ずっとお財布ポシェット使ってたんだけどそろそろ普通の財布に戻そうと思ったら財布が見当たらないのよ…
そっちの財布に普段使ってないキャッシュカードとか入ってたのよ… わーい自カプ少女漫画本とどいたわ!
自カプエロエロばっかだから少女漫画本貴重でうれしいわ〜いやんいやん 婆落とし物がこわいときはバイク用の口にマジックテープついてるリュック背負っちゃう
すげえださい音がするわ >>625
というか予算重要よ婆
付き合いにもよるけど親戚のお姉さんに貰えるレベルのプレゼントは大体2万円くらいが限度な気がするわ
それ以上は余計な気を遣わせるわよ >>707
一時間くらい探した後、最初に探した場所の近くで見つかるわ スケッチ用のバックあるわよ
四角い奴だから本持ち歩くにも便利 >>720
いくのです
1人でゆらゆらいくのです〜 マリメッコのリュックじゃスケブは入らないか
あれ便利だったわ >>725
あんまり高いのあげないようにねぇ
親が気を使っちゃうし ねえレギンスってもう古い?
膝丈のワンピースのときに足隠すアイテムって何がいいかしら? >>718
みっつけったわあああああああ!!
まさに!この前探したはずの場所から!!
二千円札とギザ十も入ってたわぁやったぁ バッグが半壊してるからさっさと買わないといけないわ
でも底が抜けなければセーフだと思ってたらするのよね >>727
一昨年ラジオで女の人が「この前東京でレギンスの人見てぇ!えーっ!?って!今時レギンスですよ!それも東京で!!」って言ってたわ >>726
サマンサなら一万円台で買えるものもあるし大丈夫だと思うわ ねえ質問なんだけど
なんかのゲームで主人公が落ち込んでる時にダッシュできなくてトボトボ歩くしかできなくなるシーンがあったんだけど何のゲームかしら
たしかRPGだったと思うわ ウルトラマンって一度も見たことないのよねえ
後味悪い話も意外と多いって聞くけど >>748
基本的にSFなのよ
異星人とのすれ違いとか国家の都合に振り回された現場の話とかいろいろあるわ 仮面ライダーやウルトラマンやゴジラはスタッフが戦争知ってる世代だから
子供へのメッセージもわりと重いのよね スケッチ用のかばん?
普通にアネロでよくなくない? 18ならサマンサタバサで充分だけど
お金使いたいならルブタン アネロのワッペンわざわざはずして
アレンジしてる人からは底知れぬプライドを感じる 山口メンバーのこと
3年後くらいには忘れてると思う
極楽山本のこともすぐ忘れたし 会社にお弁当箱を忘れた事に気付いたわ
ちなみに婆は土日しっかり休んだわ
はぁ… 18からアラサーまでならケイトスペードをオススメするわ >>777
こうなると治るの難しいかもね
仕事もないし >>778
ちゃんと選ばないとお札入んないからダメよ ウルトラマンはオーブにヤンホモいていいわよ
婆はセブンとオーブが好き 躁鬱になっちゃうと鬱病より難しいから薬で症状おさえることしか出来ないわ >>775
蓋ちょっと開けて洗剤チャーッて流し込んで水入れて蓋閉めてカシャカシャ振りなさい >>783
ケイトスペードとフルラはマウントしにくいって聞いたけどバッグの話だったかしら 婆はプラダのリボン付いてる財布を26から使ってるけど29間近の今ちょっと恥ずかしいわ 婆の財布金色だから宝くじ買うときかなり恥ずかしいわ >>782
婆はメビウス
ウルトラマンも新人だけど科学特捜隊も新人なのよね
あと80先生の回泣けるわ >>782
オーブはパーフェクト三角関係みたいになってたわね >>794
LV使ってる婆多いなって思うくらいで婆は買わないわよ 婆は財布10年以上使ってりゅ
ママが買い物に付いてきて一万以上の財布とかバカなの? て言われたから7000円のよ😭 なんか雑貨屋とかで売ってるブランド聞いてもなにかわからないようなやつがちょうどいいわ 今なんかノーブランドで質の良い財布沢山売ってるのに… 杖ついてる色メガネのおじいちゃんの孫がガルマかと思ったら息子なのね!?
紫ババアはガルマの叔母じゃないし眉なし演説マンは従兄じゃないし北斗の拳風ゴリラ男は腕っぷしで成り上がった用心棒じゃなかったのね >>775
ワイドハイターにつけときましょ
あれよ哺乳瓶の消毒と一緒よ 皮ボロボロのブランド財布使ってる人は誰かの形見なの お金持ちなら高額な財布使えば良いわ
貧乏なのに外側だけ立派なら馬鹿よ >>808
ブランド財布だからボロボロでも良いだろってアピールなんじゃない? 婆お父さんからもらった財布ずっと使ってるわ
もうボロボロよ 婆10代はサマンサタバサすごく欲しかったけどお金がなくて買えなくて
今はもう年齢的に持てないわ 婆はねー円安の時に旅行先でダァに買ってもらったプラダの財布ずっと使ってるわ 風水的には牛革エナメルの財布が良いらしいわ
最悪に駄目駄目なのは黄色や金色の財布で蛇革もアウトだって 近所の低周波音があまりにうるさいから原因特定ついでに散歩してたらカチッて音とともに止まったわ
うるさいって自覚あるなら使うんじゃないわよ!まったく! 婆貧乏だからヴィトンの白マジックで落書きしたみたいなやつの良さ分かんないの >>806
全員兄弟よ
ちなみに演説男とゴリラ男の間に2人を足して二で割った死んだ兄もいるわ >>819
それ昔は金の入る財布って言われてたわよね ヴィトンのどこがいいのかわかんないわ
茶色くてかわいくないし… >>805
その時はピチピチの高校生だったから何かとママがお節介焼いてきたのよ
バイト代と小遣いで大人っぽいの買おうとしてたのよね >>827
前にも低周波ガーって言ってたから多分ガチね >>819
婆は金色財布よ
可愛かったし使いやすいのよ >>832
彼氏じゃなくて旦那だからぴっぴ呼びは出来ないの >>834
高校の時に買った財布を26くらいで持ってるの…? 前に風水にこだわった財布使ってたけど意味なかったわ >>834
それで買ってくれないママって嫌ね
お金は娘から受け取って代わりに買ってくれてもいいのに ヴィトンってうん何万するのに塩化ビニールなのがね
しかも茶色のモノグラムでダサいわ >>839
全然よくない?
高校生が買うからって奇抜な子どもっぽいのばかりじゃないでしょ 婆が女の子産んだらせめて財布とバッグと歯列矯正代くらいはちゃんとしたの買い与えたいわ >>833
なんかババくさいのよ
お高いブランドっていうだけでダサい 婆のお気に入りの財布はブルーのエナメル箔型押しがま口だけど
すっげぇ使いにくくて2回しか使ってないわ😭 まあ婆がアクシーズを着ようとしたら「うわっ何それ!?ねーわ!ねーわ!!」みたいなこと言ってくれたママンには今とても感謝してるわよ >>853
歯列矯正は男の子でも出してあげて
人によるけど健康に響くわ >>854
わかりゅわかりゅ
高いって言っても貯金すれば買えるようなレベルだしポピュラーすぎるし色々微妙だわ いや
ガチでエコキュートってうるさいわよ
ずっとビーーーーーーって振動してるし 婆のママは基本肯定意見しか言わないわ
黒歴史メイクになんか言ってくれればよかったのに あと何年かしたら電子マネーが主流になって財布が必要なくなったりしないかしら 婆のママは何も言わない人だったわ
そして婆も服に興味がなくて高校時代の服は暗黒だったわ >>864
体にチップ埋め込むのは実用化されてるわ イベント1回出るための交通費や印刷代スペース代でいい財布1使えるわね >>857
人型してるぶん難易度は低いわ
車とか新幹線とか球体とか骨とかで悩む腐女子いっぱい居るのよ >>864
中国はほとんどお財布携帯だって
つまり治安が悪くなればなるほどよ 別にアクシーズ着ててもいいのよ
叩かれてるのはスッピンボサ髪でアクシーズ着てるからだもの >>850
7千円よ…?
ビニールか布だと思うから相当ボロボロだと思うけど >>875
中国はもう現金持ち歩かないらしいわね
テレビでやってたわ 小銭出すの面倒くさいわよねえ
早く電子マネーメインになってほしいわ >>876
まだ中国の事を下に見てるのね
日本より栄えているのに >>878
婆のは5000円だけど革で無難デザインの財布よ アクシーズはdisブームの数年前高校生の婆でさえこれを着たらダサくなると思って避けてたわ
髪の毛も肌もイマイチだったからだけど 婆は小心者だから自動チャージとか怖くて出来ないわ
面倒くさくても機械で現金チャージしちゃう 今の二万くらいの財布ずっとちっちゃいカバンに入れてたらぺたんこになっちゃって悲しかったわ 値段関係なく見る度にかわいーとか素敵って思えるような財布がいいわ >>882
大好きを詰め込むのがオタクなのよ
婆の二次創作と同じね >>882
引き算しすぎると存在感がなくなってしまうからよ 婆の推しはどんな財布なのよ
うちの攻めちゃんは巾着袋よ! >>899
フリルにフリルを重ねて柄に柄を重ねて気が狂ってるとしか思えないわ… >>887
中国も色々問題あるけどそんなんどこの国もどっこいどっこいだわ
でも日本を過度に卑下するのも微妙たからバランス感覚だわ >>897
草と言われても
デパートのセール品だけどね 韓国のくっそ辛いと話題の麺を買ったわ
前より少し辛いやつよ!たのしみ 奮発して皮の長財布かったけど重いし小さいのに変えたわ
もったいないわ >>900
だからOLスタイルとか嫌いだったけどシンプルイズベストだと最近気づいたわ >>902
現金をポケットに入れてそうよ
日本に住んでたら輪ゴムとか 治安の悪い国で電子マネーなんて怖くて使えないわ
セキュリティ何それって感じじゃない 婆は存在を消したくてコンサバ系ファッションに移行した 治安の悪い国だからこそ電子マネーになるんじゃなかった 婆は高校生でふりふりはダサいということに気づけてよかったわ
今はシンプルなカジュアル系よ 髪のケアしっかりやって化粧してればシンプルな服でもそれなりになるのよぉ >>919
わかりゅ
ガワが変わっても婆の本質的な部分は変わらないって事に気がついた 少し前までTLがあむあむで埋まってたのにもうみんなおっさんずの話しかしてないわ
175TL作ると面白いわね >>924
婆もそう思ってたけど行く機会があったのよ 婆は地肌よりだいぶ白いファンデつけてました😅まじ黒歴史😅😅 ショートカット婆はアホ毛どうしてる?
まとめ髪するやつをつけてるんだけどぺったりするわ 婆は出来るだけ荷物少なくしたいから電子マネーで全て事足りるようになったら有難いわ 婆はゆるふわフリルでテロンテロンが絶望的に似合わないタイプだから早々にシフトしたわ 財布に現金なら盗まれたらそれだけだけど
スマホのセキュリティってどれくらい信用できるかしら >>910
ジャップも田舎は糞よ
都心部は中国様の方が何億倍も優れているわ >>934
縮毛矯正かけるかカラーリングでごまかす 婆はねー
小銭入れるとこが2つないと嫌よ😫ここだけは譲れない! ひゃだ!婆ひとつ明るいファンデ塗っててトーンアップした気がしたけど浮いてるのかしら! ねえなぜ咀嚼系ユーチューバーは鮭のでかいやつを食うのかしら
別にいい音でもないわ >>943
あの人顔だけ白いってプークスされてるわね 電子マネー一本化してほしい
あの店ではこれでその店ではこっちでってめんどくさい 婆はましまろフィニッシュパウダーのMOつけてるわよ
まあ大丈夫よ
大丈夫よね? 顔より首が白いから明るいファンデ使ってるけどプークスされてるかしら😩 >>940
反日婆は何でそんな賛美してる中国様の所で住まないの?
お早めに嫌いな国から出国してくださいね 自分は色白って思い込んでる内の8割は通常色って統計が出てたわ! >>940
中国でも半島でも好きに移住して良いのよ >>946
でも地肌の色に1番近い色を塗ってると顔面暗くなってるのよ
困ったものだわ >>952
婆も下地ぬってマシュマロだけはたいてりゅ 「そういうとこだぞ」の元ネタが探れなくて困ってる
ツインテールの元ネタは怪獣ツインテールでMADを広めた人と同じらしいが >>952
あれ意外と色付くわよね
友達に聞いてみた方がいいわよ >>953
乙よ
電子マネーよりポイントカード系がなんとかならないかと思うわ
財布がこれで膨れるの >>961
そういう時は輪郭にその色塗って顔の中央は明るい色っていう二色使いするのよ
面倒くさいとか言わないの 婆はいつも一番黒い色のファンデ使ってるけど白浮きしてるわどうしたらいいの ダメだダメだと思いつつ変な柄の財布やバッグに惹かれてしまうの 婆になるとコンシーラーの種類とハイライトの工程が増えたわ >>960
中国のいいところと日本のいいところ全然違うわ
日本の観光業まだまだ伸び代ありそうだし 池の水全部抜くで捕まえた外来種なんて生かしといてもしょうがないから全部殺しちゃえばいいのに
動物愛護って面倒くさいわね ML使ったらめっちゃ白浮きしたけどMOなら大丈夫だったわよ!!ファンデつけてないのもあるけど そういうとこだぞ、は同時多発的に流行ったから元ネタ無さそうなのよね
やばたにえんも >>940
中国は地域によって経済・教養・文化の格差が酷すぎるわ
日本ほど地方へ行っても格差の少ない国は珍しいのよ 中国は都市戸籍と農村戸籍で完全に隔離されてて日本みたいに引っ越しで産地偽装ができなのよね
怖いわー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 31分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。