チラシの裏@801サロン板 2304枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はぁんって書いてあるだけの画像を支援する必要があるのか議論したいと思いましゅ
自演はナシで 斉木楠雄の映画見たけど
予告が一番面白かったなぁって 今日はほけけの調子がいいよぉ
ピーンと上を向いて勃ってりゅ >>19
必要だと思いましゅ
なぜなら画像を見られないおねにとってははぁんとしか書いてないとはわからないからでしゅ >>28
チラシの裏なんだから無駄でもいいれしょぉ >>25
ならば「この画像ははぁんという文字が書いてあるだけです」とレスつけるだけでもいいのではぁ? >>19
最近腹立つようになったけろこれはわらしのちゃぷ不足なのれしゅ >>36
どうせレスをつけるなら画像もつければいいと思いましゅ
そして「はぁんと書いてあるだけでしゅ」と書いても見えないおねの大半は信じましぇん >>19
もっと有意義な画像持ってこいなのでしゅ
よって不必要でしゅ まえに年金もらいだしてたおねちゃもいたし…
チラシの年齢層やば… >>31
アニメ1話だけ見たぁわらしは1話でもういいやぁって >>41
別にいいでしょぉ
気に入らないならチラシ閉じればぁ 自カプちゃんが支部投稿数4桁になりましたぁ
おめでたいれしゅ >>19
いらないでしゅ
はぁん画像にはなんのメリットもないでしゅ >>62
えへへ( *˙˙*)
これからも自カプちゃん支援していきたいれしゅチュッチュッ わらしのかーちゃん60代なんらけど薄毛になってきたぁ😭おねえちゃんいいシャンプー知らなぁい? ちんぽぉ
>>71
4桁あるし!!!!
ほんとにマイナーのときはは片手しかなかったし!!!! >>87
おね
いま
わらし
いま
トーチャン
うしろに
いた >>74
そのウィッグ高いよぉ
>>72
>>77
検討しましゅ
>>80
シャンプーあるのぉ? お絵かきわざわざ開かないとだからほとんど見てないやぁ >>110
b ♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
ぶっちゃけこっちの方がエロい 最強イッテQ視聴率とるためか下品路線になっててちゅまんないよぉ >>124
わかゆ
あさこしゃのことババアとかいうのもやら >>123
情熱大陸スタッフから電話くるよぉ
ちんぽの極意を取材しに来るよぉ >>120
間違えたぁ
これなぁにって打ちたかったのぉ ちらおねはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしもわらしもー
>>121
尿道口から垂れてるの描きたかっただけらから決めてないよぉ >>127
画面の向こうで震え声ではぁんって泣くおねちゃが見えましゅ / ̄ ̄\
/ ヽ_ .\
( ●)( ●) | ____
(__人__) | / \
l` ⌒´ | / ─ ─ \
. { |/ (●) ( ●) \
{ / | (__人__) |
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ ,/_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / ・ ・ 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l × └―イ ヽ |
l i ヽl
2018年5月20日 クソスレにて やっぱみんなちんぽいっぱい描いてるからうまいのぉ? ちんぽかいたことにゃい……
全年齢ギャグしかかないっれしゅ わらしはちんぽ上手くなりたいなぁって思ったからちんぽ練習中だよぉ 上手い人は何描いても上手いよぉ
わらしは勉強おわってないし下手 努力せずうまくなりたいと思ってるから一生へたれでしゅ ラクガキちんぽぉは描いたことあるけろ真面目には無いやぁ 練習すればある程度描けるようにはなるけろ絵馬ってやっぱり才能なのかなぁ >>150
練習のしかたとか観察のしかたに才能が出そう 手癖で何百枚描いても上手くならないもんねぇ
観察と挑戦を繰り返さないとだめだよねぇ 毎日6枚漫画描いてるのにどんどん絵が下手になってく人知ってりゅ 上手くなりたいし安定したいよぉ
調子いい時と悪い時で結構差がある ADHD特有らしい、「やることは難しくないし、始めたら作業レベルで30分で終わること(しかも記入するだけ)」みたいなことが、何故かできない
住所と名前と必要事項ちょこっと書いて、封して投函するだけやんけ
ホント何でこんなことができないんだ
レベルの低さにやり場のない怒りを感じる >>169
シージョセのお二人がこんな武器使ってる画像見当たらなかった😭 なんか漫画家の人でいたよねぇ
メンタルやられて死ぬ前の絵アップされてる人 >>180
わかる
えっみんなそうじゃないの
なんかめんどくさくて3日くらいやんないとか フリーハンドで○を描ければ漫画家になれるって手塚治虫しゃが言ってたけろ漫画のあとがきにフリーハンドで○を描けないけど漫画家になれました!って書いてる人たまにいりゅ >>180
わらしメンディメンディで締め切り前までやれないよぉ >>188
俺物語の原作の人が〇かけないって柱の所にかいてた >>186
れいぽされて絵が一気に退化したレーターとかいたねぇ……
ちゅらいはなしだよぉ >>190
そっかぁ
でも仕事の締切は守れるからいいや >>193
ふつうのひとはなんやかんややるでしょ?
病気だとまじでやらないの
人に言われてもやらないの >>195
あっその人だよぉ
漫画家じゃなかったのねぇ >>195
あの絵こわかったって印象だけ残ってるぅ
絵の劣化は馬鹿にできないねぇ 病気だからってなんでも許されると思うなよぉ
許されてるんじゃなくてお前がやるとこっちがめんどくさいからやるなっていうことなんだからねぇ 糸ようじクンクン…くっしゃぁ…
クンクンクンクンクンクン……くっっっっ…しゃぁ…… はぁん消しゴム出ない
>>200
後回し症候群でしょぉ
やり方もわからなくなるレベルじゃないと病気やそれから生まれる症状じゃないよぉ >>207
許されるとも思ってないよぉ
でもどうもできないから苦しんでりゅの >>210
車かこぉっていうその精神がもぉしゅき
しかもじょぉず! レイプじゃないけどずおばみ絵師しゃんが変なのに粘着されて絵劣化したのかなちぃ >>211
わらしがそうだからぁ
病気だと色々免除されていいよねえってたまにツイとかでみりゅ >>204
映画監督の三池崇史しゃんがマンガ原作映画やらされるのは三池崇史しゃんが基本的に依頼断らず予算内で締め切り守ってくれるからなんだってぇ
そりゃ業界で重宝されるわけだぁっておもいましたぁ >>216
劣化というか無理やり絵柄変えちゃった感じらよねぇ
前の絵しゅきだったかりゃ悲しい エロゲ会社の社長が男のゲンガーに恋人ができると画力が上がるか下がるかの二択だけど女のゲンガーに恋人ができると画力が現状維持か下がるかの二択って言ってたぁ ほねばみ絵師しゃってラレ本人がいちゃもんつけたやつだっけぇ
あのときのpakoしゃのツイしゅき >>234
消しゴムほちいょぉ
いさおらっけ?
グールのED絵しゅきだったかりゃショックだったよぉ 夢の中でチラシちゃんした事がある者だけがわらしに石を投げなさい そもそもの発言が処女厨目線でイキって断定してみただけやろ
恋人の有無じゃなく加齢したり忙しくなったら体力で劣る女は不利だとかそういうことじゃないん あとそのエロゲ会社社長はエロゲ業界にヤクザが会社作ったことあるけど締め切りブッチ当たり前でトンズラもよくあるって業界の状況に早々に撤退したって言ってたぁ
怠け者はヤクザを倒せるよぉ はぁん…わらしの推しカプ一冊目最高しゅぎない??
あれから何冊か出したけどこれを越えるものが書けないよぉ
しゅげ何度でも読んじゃぅ 一般ホテルとかで従業員さんが押してる押し車ってなんていうんだっけぇ
わかる姉いる? >>263
わかりゅぅ
最初の頃の方が自カプちゃんっぽくて萌えるのよねぇ >>263
本じゃなくてオンだけろわかるぅ
はじめに書いたやちゅが一番しゅき ワゴン?の中でずっと待機してたのってなんだっけ
大竹しのぶのやちゅ >>267
キュン妻しゃいつまでチャバン続けるんだろぉねぇ わらしの本もこなれ感が出てきたの時の力の抜けた面白さと一番最初の初々しい固さのある面白さとがあるぅ >>277
みんなラノベとソシャゲに行っちゃったのぉ >>267
ググったら見たことあるやちゅだったぁ
なんか夢女子?ぽくて苦手だぁ よかったぁ自分の本最高ってなっちゃうのわらしだけじゃないんだぁ おね
今日一人カラオケ行ったの
「あいつこそがテニスの王子様」っていうテニミュの一番有名な曲あるじゃん?あれカラオケで歌ったのぉ
歌ってる最中に空耳思い出して笑って途中歌えなかったぁ >>284
文字書きはそうだねぇ
声優さんはソシャゲがゲーム料金でギャラ出るからそっちいったぁ
新人がなかなかエロゲ業界に来ないのぉ あとこれもおススメでしゅ
http://www.noukano.com/3myaku/
女装山脈
トンネルを抜けると、そこは 女装の村だった!
不思議なトンネルを抜けて、主人公が迷い込んだ山間の村。
その村には男と男の娘(この里では女の子に相当)が恋愛し結ばれる奇妙な因習があった。
一人だけ一般常識をもつ主人公は逃げ場のない場所で男の娘に囲まれ、自分の常識が大いに揺らいでいく。
男と男は無理だけど、男と男の娘はHができます。
常識を覆す、男と男の娘の新しい関係。 ケロロ軍曹で戦国ランスっぽいタイトルの回あった気がしゅりゅ >>271
わらしがいめーじしてたのはたぶん配膳台のほうだと思う
物の名前すーぐ忘れちゃって困るでしゅ
二人ともありがとー エロゲ会社「相場がよく分からないから20万で声優を募ったろ!」
エロゲ会社のアリスソフトが初めて声付きエロゲを製作
↓
エロゲの声優雇うときの相場ってよくわかんねえ、適当に決めよう
↓
かなり高めのギャラで募集かける
↓
田中敦子と大塚明夫が応募してくる ランスシリーズは面白いよぉ
つい最近最終作出ちゃったけどねぇ… >>286
架空の夫と子供との夢漫画を何年も書き続けるホラーコンテンツだよぉ >>290
違いましゅね
日吉若のプロフィールが途中に入るやちゅでしゅ サークルカットにサークル名入れるとダサくなるのなんでぇ >>299
男の娘を孕ませるのもウリのゲームなのでぇ >>304
( 'ㅂ')ヒッ何それぇ
子供も登場したんだぁ… >>312
あれ実録とか言っててあとでホラだってバレたやつ? やっぱり男の娘はちょっとツンツンしてるほうがしゅきだなぁ >>312
闇すぎりゅよね
作者はガチ喪女
彼ピには美人婚約者がいて作者はセフレ >>313
アンチもオチ対象も痛さは釣り合うようにできてりゅよねぇ おねたちが攻めちゃんとか受けちゃんとか言ってるのもノンケ男性ですし >>316
女装への恥じらいがほちいよね
得意気だとなんか女の子にしか見えにゃい 樺地、なんか増えてへん?が一番お気に入りの空耳でしゅ ランスはあのピンク髪ちゃんとハッピーエンドになるとは聞いたぁ
EDいくまでしゅげぇ時間かかるとも聞いたぁ んんん?
ということはわらしの嗅覚は正しかったのかぁ
いかにも創作臭かったもんねぇ >>318
争いうんぬん以外のヲチでもそれは同じなのねぇ >>323
わぁそぉなのねぇハピエンおめでとぉ
っていうかそれしかないよねぇ わらしテニミュの空耳から入ってガチでのめり込みましたぁ
いくらつぎ込んだかわからないよぉ >>328
ウォッチだからヲチかなぁ
でもオタクをヲタクって言うみたいな雰囲気も感じりゅ 空耳そんなやばいのぉ
有名なの一曲おちえてググるから ランスみたいな本命のぶれない総攻めちゃんしゅっきぃ >>336
ニコニコでテニミュの空耳はババア腐女子の必修科目でしょぉ😤 おねおね
資格の勉強してるんだけろ
暗記ものの勉強の場合
答えって先に見た方がいいのぉ?
わらしテキスト覚える→問題解くってしてたんだけろ
友達に効率悪いって呆れられちゃったぁ >>315
ううん
実録で彼ピとの付き合い方わかんないから彼ピに大盤振る舞いしちゃうけどこんなに愛されてるし結婚しちゃうかも〜ってやってたの
そんな浮かれモードの中で有志の手により彼ピのイタリアSNSが見つかって彼ピはイタリアに婚約者がいて作者のことを奢ってくれてセックスする都合のいい人扱いしてたことがわかったの
有志が作者に教えたら作者の更新止まったの はぁん空耳テニス久しぶりに見てきたけど普通に笑えたぁ
猫駆除しゅき とんがりーーーいらいらーーーー茨の果てのかなだーーーれーーもーーーーーーーーーん >>343
原作厨でアニメはあまり手を出さないのよぉ
声豚でもないからぁ うたわれ一作目しゅきだから二作目はまだ躊躇してりゅ >>346
テキスト覚えるの大事だと思うよぉ
れも出る問題がほとんど決まってりゅなら問題解きながら覚えてもいいかもでしゅ >>346
似たような問題出るなら友達案のほうがいいよぉ >>351
むしろそこからの実録が本番だろ
有志鬼かよくそわろ >>354
はぁん
わらし3次元とかミュは苦手だけどテニミュの空耳動画は古い映像だから画質低くて平気だったぁ 男のエロゲオタも高齢化が凄いらしいねぇ
若い人はツイとアニメとソシャゲーらってぇ >>351
ふえぇ…
でも知れてよかったねぇ
ずっと知らないままだったらもっと傷ついてお金も体もぼろぼろになるとこだったよぉ… 正直そこがいちばんおもしろいとこだから漫画にしたら売れそう
自虐で売ってけ >>359
作者がイケメン白人捕まえて逆転したぞブス共って考えが見透けちゃってヘイト溜めまくってたからねぇ でもこの作者イタリア人彼ピのいるわらし!高学歴のわらし!かあいいわらし!ってやってたから叩かれる理由はわかりゅ そらイタリア女の方が綺麗でスタイル良くて明るくて気も合うし最高じゃろな はぁん…浮かれまくっちゃったのかぁ
初彼だったのかなぁ >>366
それができないから作家としては無能だよねー
ネタとしては最高だよぉ >>357
>>358
ふむふむぅ
おねたちの意見を聞いて考えてみたんだけろ
体系的に学習するならテキスト
小テスト対策なら問題集の答えって感じだなぁ
予備校の先生に2周しろって言われてるから
まずテキスト→問題集ってやって
小テスト直前に問題集の答え見ながら勉強してみるよぉ >>371
小室圭さんにはまったお嬢さまとおなじような 実録描くなら子供が学校卒業したぐらいからが丁度いいのかなぁ? >>370
イタリアは1990年代で幼馴染み婚率80%の国だからねぇ
世界一の幼馴染み婚国だよぉ 商業ホモの客も高齢化してるのかなぁ
ようやく受けを属性で選べる時代が始まったばかりではあるけど 漫画イタリア人彼氏に見せてたって聞いたけろほんとなら彼氏おにちくだよぉ >>382
はぁんなんかしゅごい
わらしもイケメンだけど内気で料理上手な幼馴染ほちい 若い子はノマとかアイドルジャンルに行ってりゅ気しゅる どーじん若い人少ないと思うよぉ
尚更入りにくいョォ >>395
若い子ライト同人ねぇ
WEBでかじったらじゅーぶん!バイバイ!みたいなのぉ 桜木さゆみしゃドクズ彼氏の漫画描いてたのに別れたんだよねぇ
ドクズってわかっててかなり長いこと付き合ってたのに何故別れようと思ったのかぁ ドリが増えてる
昔みたいに奥ゆかしい自己投影の仕方じゃなくなったんだよぉ
わらしが彼とくっつくの!っていう堂々としたドリ精神
現代のSNSにハマるわらしをみてわらしがわらしがわらしわらしわらし
を象徴していましゅ ヘタリアでも言ってたけろイタリアはママンの国で女が強いのぉ
幼馴染みに結婚前に手を出すとボコボコにされるからよその女をひっかけるんだよぉ
シチリア辺り行くと本当に1km先からロックオンしてナンパしにくるよぉ イタリア人女好きナンパ野郎なのに本命の幼馴染と結ばれるキャラだったのぉ
理想の攻めがここにいたかぁ
いや受けでもいいなぁ ファミレスバイトわらし
人手不足
学生も我が弱い子はこき使われていくでしゅ >>408
オンで十分みれちゃうからねぇ
やっぱ髪媒体に固執するっていうのも一種のオタク・マニアに精神なんだなぁって お互い色んな彼氏と付き合ってみたけど最後はお互いに帰るっていいねぇ >>419
スマホで見れるってのが大きいと思うのよぉ
髪ふふ >>409
漫画で客観的に見たら改めてドクズだなって思ったんじゃなぁい? >>423
はぁんそういえば松があったねぇ
若い子つなぎ止めてたねぇ わらしもずっと紙じゃなきゃいやっ!て思ってたけど
買いに行かなくていいっていうのに負けた
でもフェイバリットホモは電子で買ったあと紙で買い直してるよぉ >>423
わかものもほんかいてりゅの?
なんかグッズ勢力が強いいまげ >>409
フォロワーに別れろ別れろ言われたからとかぁ? >>417
飲食きついやねぇ
わらしキッチンだったけろ繁忙期死にそうだったぁ 一生かけての本命への純愛とその場限りの燃えるような恋の両方を手にする攻めちゃんはズルくて正直者 電子でだしてりゅの海外作家さんだけだぁ
もうちょい普及しないかなぁ 二次創作電子ほんとに普及してほしぃよぉ時代変わってるしねぇ もじょこはあっちの大学いくかもとかいってたのが悲しかったぁ わらしはおやつタイムだよぉ
まだまだチラシちゃんするからね >>441
男向けはその辺寛容だけど女向けは電子配信!儲け主義!氏ね!て感じだからなぁ >>449
儲け主義っていうか赤字出なくなるだけな気しゅるよぉ
電子そんなに儲かるのぉ? 印刷代スペース代頒布代ないぶんめっちゃ安くしてくれてもええよね ビックサイトに行くのがまず遠くてめんろいし対人やらだし知り合いいないし昔みたいにサークルしゃに気軽に声かけられるわけでもなしぃ
疲れたから一回いったきりでしゅ >>448
>>449
男性寛容なんらねぇうらやまぁ
女性向けの必死さはなんなんだろぉねぇ
どっかの公式が電子二次許可して広まらないかなぁ >>451
その赤字じゃなくなるっていうのが金儲けだろっていう思考の人そこそこいりゅんだよねぇ >>450
∧ ∧ おにぎりできたよー
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 閑吟砲 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け 重い話でしゅがアンチ儲のせいでいろんなものが消えたんだろうなぁって思いましゅ >>453
入らなくても死なないんだから明日にしなさいっ お金儲けの何がわるいんでしゅか?
海鮮だから良くわかんないよぉ >>458
はぁん...
赤字なしなら同人手出し安くなると思うけろなぁ
電子の方がマスコミに晒されにくいしぃ アールグレイって最初はクソマズと思ったけろ慣れるとホッとする味らねぇ はぁん無料ガチャ推しちゃん来なかったぁ
来た子も好きらけどはぁん >>457
男性向けも一時期叩きしゅごかったけろ絵馬が他のジャンル行くから叩かなくなったねぇ わらしは紙の本だいしゅき人間だからもうすこしこのままがいいよぉ 中学生から同人誌買いに行ってるような関東や関西の人は結構慣れてそうだけど上京してきたわら氏にはなんかよくわかんなかったぁ
地元の中古屋ととらあなであさってたかりゃ対人の感覚がにゃい 電子の方がコミケで汗かいてコポコポするより目立たないし迷惑かけないと思うんですが… >>471
アールグレイに使われてるベルガモットの匂いは鬱を良くする効果がありまぁす おにぎりひとつでもみんな好みが違うの面白いよねぇ
推しちゃんたちはなんのおにぎりが好きんだろぉ >>462
23年彼氏なしってのはみたぁ
学歴厨っぽかったらしいからどんなどこいってんだろ キャラをホモにして遊んでる漫画なんてわざわざ印刷してもらうほどのもんでもねーべ 本の方が高く付くし描き手も不良在庫にならないし海鮮もどこにいても買えるしうぃんうぃんだとおもうのれしゅ 電子なら安くなるし隠れられるし書き手にも海鮮にも優しい世界だよぉ >>480
わらしはいいと思うよぉ
どうせやりすぎたら作者や出版社から怒られるしぃ >>490
学歴ロンダで京大目指して落ちてたねふすす
院からも入れないのはアホちゃんぽん 推しちゃんの髪型が天パなのかパーマにしてるのか気になりましゅ
神様教えて下さい 推しちゃんしぶいおにぎりが好きそぉ
しば漬けとかゆかりとかぁ はぁんツイッターうろうろしてたらロイヤルウェディングにスーツのメンバー来てる写真見たぁ
ルイスの人分かりやすくて良いねぇふふふ
マイクの人は一瞬ん?ってなったぁ >>497
本気で寂しいなら動け
正直別に読モでもいいと思ってるならそんなことチラシの裏に書くな だって二次創作って他人の作品だもん
電子で販売するんならただの支部とかに投稿すればよくなぁい?
なんでネット普及した今も販売に拘るのか謎だよぉ >>490
23歳なら喪女でもセーフだよぉ
まだ若いのに気の毒だったねぇ 恋と愛は別の次元にあるのです
恋と愛は両立出来ず
恋が愛に育つのではなく
愛が育った結果恋が死んだのです
また逆もしかり
恋をすれば愛は枯れはてる
恋愛とはこの繰り返しであるのです
恋はときめきと切なさを
愛はよろこびと哀しみをもたらします
つまりABは恋の比重が大きくCBは愛の比重が大きいという事です
最高 電子にするとね
紙より割られやすさが1000倍くらい高くなるの(個人の感想です)
海外の知らんサーバーとかにあがってるとこわくなる ふふふタイトルググったらタイトルはあってるやん
イタリア人彼氏はクズ
ふふふ >>511
あと数年は忙しくて婚活とかしてる余裕ないのぉ… >>515
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>510
女社長も赤いドレスかっこよかったよねぇ! >>513
やっぱ髪の漫画になって買ってくれる人がいるとうれしいんらよぉ >>524
数年後に彼氏できる自信がないなら忙しいのを理由にせずに動いた方がいい
数年後に彼氏できる自信があるなら仕事に打ち込め >>522
海外割られ放題無断転載当たり前だもんねぇ 誰かの二次創作を読むのに自分も二次創作を書かなければいけないってサイトあったらちょっと流行りそう >>519
うーんかあいくはないよぉ
顔がでかいかなぁ >>521
だって二次創作は趣味だよぉ
漫画家じゃないんだからぁ
一次創作ならわかるけどぉ
>>529
紙ならではの表現もあるからそれはわかりゅぅ
電子で販売するのは支部にあげるのと変わんないなぁって思ったのぉ >>540
こんなのでもOKでしゅか?
>>540
おねちゅくって
わらしユーザーになりゅから 海外のタグ文化は流行ってほちい
SMありとか無理やりシチュとか細かくてありがたいよぉ 無料の同人サイト行ったらウイルス仕込まれたから二度と使わないよぉ そういえば昔ジャンルに招待制SNSあったぁ
わらしリアだったからダメだったけど絵師同士でやってたっぽいやちゅ >>540
交換範囲を絵のみ文字のみ同ジャンルのみ異ジャンル可とか細かく設定できるといいねぇ わらし排出率0.01%クラスのレジェンドウルトラレア級デブス >>535
これまでできなかったんだからこれからできるわけないと思うよぉ
でも今婚活と両立する余裕は本当にないのぉ
もう諦めるねぇ…一人で生きていけるように頑張る そもそも印刷料としてお金もらってるだけなのに電子公開でお金もらうって何よぉ
販売って言っちゃったらグレーどころか真っ黒犯罪よぉ
中国もびっくりよぉ >>538
海外の方が著作権厳しいイメージあったよぉ >>549
やなせたかししゃんもドラえもん勝手に描いて売って生活費にしてたからぁ
それがなければアンパンマンはないんだよぉ おねちゃお水飲んだだけなら歯磨き直さなくてもいいよねぇ
いろはすももとかなら磨いた方がいい? ママが晴海コミケ出てたからわらしも出て二世代じゃん!ってなりたぁい
なお 自分一人で描いて上げるのやっててしゅげ馬鹿みたいだし
強制で人の見せてもらえるなんて最高だわぁ なんかmateちゃんの広告にだっせぇ猫耳男がいりゅ >>564
おねはなんで著作権侵害が日本では親告罪で非親告罪の国ではパロディー規程があるか調べて! >>564
だよねぇ
中国のコピーと同じになっちゃうよぉ >>577
わらし一昨日くらいからずっと軍人俺様受けとかいうのでりゅ >>549
趣味で稼いじゃいけないってなると回り回ってプロも稼げなくなるんだよぉ
クラフト系はそれで規模がだいぶ小さくなっちゃったぁ >>571
してるよぉ
DLsiteとかDMMいけば普通にある はぁん同梱版やっぱ欲しいけど通常PS4で60fps出るかもならいいかなぁ
どうせつぎはPS5だと思うしぃ 明日早いからもう寝るよぉ
お姉ちゃん達も明日月曜日なんだから早く寝なねぇ
おやすみぃ >>586
わらしもぉ
白い髪のキャラとセットで出てくる >>587
クラフト系って公式から許可もらって〜とかしゅげメンディーんだっけぇ? 薄い本の現物いらんよなぁ
グレーな趣味の・特殊な性癖の・それに賭ける熱量の・証拠そのものじゃんよぉ 二次創作こんだけ溢れてるのに誰も訴えない現状は何故なのかなぁ 商業なんてぶっちゃけ売れっ子でもなけりゃ手取り15〜17万しか貰えないんだから
同人で稼がせて!😭 >>587
二次創作の話だよぉ?
お金が関わらなければ電子でやってもいいんじゃない?って話ぃ
一次創作は自分の作品なんだからお金関わっても問題ないけどぉ はぁんショッピングカートの下の方にトイペ置いといたらレジで渡すの忘れてトイペ会計せずに車まで移動しちゃったぁ
慌てて見せ戻って会計して貰ったけど危うく盗人になるとこだったよぉ😭 スクエニは他社に版権売らずに泥人形を売るんならワンフェス解禁しろぉ >>586
わらしみんなの外れた頭のネジってホラー出てましゅ
ホラー苦手なのにぃ 正直溜まりにたまる自カプちゃんの薄い本の置き場にこまりゅねぇ… >>578
絵画の
模写も
立派な
作品
4行になっちゃったぁ
サインまで真似て真作と偽るのが海賊版(違法コピー) もういっそ細かいガイダンス欲しいよぉ
同人活動一切禁止とか何部までならOKとか指定してほちい >>594
本の印刷代で儲け出てる人そんないないし広告になるからだよぉ >>604
数の問題かなぁ
著作権の問題なら売るだけでアウトのようなぁ >>600
あれ色んななパターンあるけど短編集みたいなのかなぁ
胸糞っぽそうだから見る気はないけど色んな人がネジ外れてんだなぁってなりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>600
あれギャグだからだいじょーぶだいじょーぶ >>605
全部自カプちゃんだからやらぁ
でもどんどん場所取られてきてはぁんだよぉ
わらしのへやせまぃ えがへたすぎてしにたい
>>604
無料広告ねぇ
ならwin-winなのかなぁ おねえちゃん
おっさんずラブ観てFGOやって金カム観てなろう小説読んで
SS書いておちごとの勉強してりゅと土日じゃぜんぜん足りないの
せめて週休3日にして >>618
いいよぉ
チンクルリン♪
はぁい明日を休みにしましたぁ >>619
わらしちゃんがモデルでしゅ
カフェオレを飲んでましゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>615
わらしおねちゃの絵しゅきでしゅ
神化けのにおいもしましゅ >>609
二次創作を見て自分の作品を知って貰えてそれが売り上げに繋がるなら大体の作者は広告代として黙認してくれてるよぉ
作者が訴えない限り犯罪ではないからねぇ >>623
あっなんか今のわらしに刺さったぁ
はぁん >>627
ありあとぉ(こんなわらしを褒めるなんておかしい...わらしを褒める人なんているはずが無い...このおねはわらしを騙そうとしている!?) >>630
なるほどぉ
じゃあ作者への敬意を忘れたホモスケは糞ジャンルってことだねぇ >>592
グッズは独占販売契約とかあるからねぇ
でもわらしの言ってるクラフトは手作りの革製品とかぬいぐるみとか二次じゃないやちゅ
元プロの主婦が趣味で作ったのでお安くしますってやって相場破壊しまくって若手が食べれるほど稼げなくなってプロが軒並み死んでったぁ 海鮮のわらしちゃん流れについていけなくて寂しくてそっ閉じ就寝 >>630
二次創作が金儲けに繋がった時点で速攻潰さないと原作者が死ぬのよねぇ
線引きが難しいのぉ >>634
ぶふふふふふふ
ほんとにしゅきなのごめぇん >>638
お姉ちゃん行かないでぇ
わらしを一人にしないでぇ >>640
ちんぽをしているのはわかりゅよ!!!! >>615
お部屋を立体的に書けてますねぇ
イスのシワまでかくなんてなかなかできないですよぉ
カフェオレもこまかいのに色塗りできててしゅごいでしゅ! >>639
ホモやエロ同人で公式が死ぬわけないよぉ >>638
わらしも回線だけろてきとーに話に混ざってりゅよぉ >>639
それなんだよねぇ
作者が黙っていてくれてるっていうグレーゾーンだから儲けが出ちゃほんとはダメなのよねぇ >>642
えっ、あっ、ハイ...
ありがとうございましゅ...(ああああああああん笑われたぁんんやっぱり心の中で馬鹿にされてたんだはぁああああああんつら) あれ次はアレン受けをリクエストすれば良かったのではぁ アメちゃんTPP参加しないし非親告罪になんないんだよねぇ
つまんなぁい でも同人やってないプロ漫画家ってそんな多くないよねぇ >>656
大体の作品は主人公受けが強いんじゃないかなぁ >>646
はぁんおね褒め上手だぁ
わらしもそんなふうに人を褒めれるような立派な人間になりたいよぉ >>653
あぁん繊細!
おねちゃがかあいかったから和んだだけでしゅ やっべぇ寒気に頭痛だよぉ
風邪かなぁ?仕事休めないのにぃ >>665
でも不調はどうしようもないじゃん?
休めない仕事に穴開けてゴミになるだけだよ >>660
>>661
やっぱりそうかぁ
今まで作者の思い通りだったのねぇ TPPで思い出したけどさり気なく著作権の続く期間欧米基準にしててはぁん >>667
いちいち傷ついてたらキリがないからねぇ >>670
すごしやすかったからずっとこの気温がいいよぉ
あちゅいのやだよぉ まず海賊版は同一性があることが問題であって二次創作と問題点が違うのぉ
例えば単行本丸あげの海賊版あったら単行本買わない人は多いけろ学パロ二次創作があるから単行本買わないって人は少ないでしょぉ?
市場を破壊するかどうかが基準なのぉ >>665
お薬飲んでもう寝よぉ
やべぇなってなったら休めなくても休もぉ 明日ジャンプだああああ!ふううううううううううううう!!!!!
おやしみ >>679
著作権って元々著作権元が経済的に損しちゃう時に発動するものだからねぇ 二次創作のせいで作者が儲からないは理解できないよぉ 主人公受けのつもりで少年誌に描いてる腐女子作家嫌だなぁ ディズニーは著作権引き伸ばしズブズブアナル営業だかりゃ ディズニーが小学生訴えたやちゃガセだって分かったの大人になってからだったよぉ キンハ二次とかしゅげぇ慎重だったよねぇ今はそうでもないけどぉ >>679
この前アクキーが話題になったよねぇ
つまむやつ売ったらあかんでーって
あれは著作者潰しに行ってたねぇ >>693
はぁんはぁんかあいぃよぉ
おやしゅみぃ ディズニーさんミッキー以前の時代にそもそも自分も著作権あれなことしてたしねぇ ジャンプ三年くらい買ってないなぁ
久々に買うと一冊でも邪魔なんだよねぇ >>696
今のディズニーは著作権伸ばししてないよぉ
代わりに商標登録してるぅ おねたらいま
明日も七時からお仕事なの何でだ!!!!!! >>693
かぁいいのに禿の写真ありゅの細かくてふふふ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>700
ニンテンドーもだいぶ緩くなってりゅ気がしゅりゅ たまに公式グッズ絵が残念で二次のグッズ絵の方が好みな時あーってなりゅ つまむやつは昔もどっかのジャンルで警告あった気がしゅる >>701
アクキーはそれ出しちゃうと公式がアクキー出せないでしょぉ
そういうのは海賊版
公式と同じグッズ会社の公式と同じライン使って作ろうとしてたの草だよぉ
どうしてOKだと思ったのかぁ >>716
ケモナーとか特殊性癖過ぎりゅこあい!って理由
今は緩いよぉ >>693
お姉ちゃんごめん
わらしいつもスクショさせてもらってりゅよぉ… つままれはどっかの企業の商標登録じゃなかったっけぇ? うたプリのグッズ同人なんて公式に名指しで怒られたのにうるせぇ!って強行販売したかりゃね
どんなメンタルしてんのって思ったかりゃね 一般作の腐女子作者は二次創作に対して「だが地雷カプ者てめーはダメだ」したいのをグッと堪えてはるんかなぁ うたプリで問題になった人はアニメイトだかメロブだかと手を組んでグッズ作りまくってたんじゃなかったっけぇ グッズは流石にアウトな気しゅるよぉ
何してもグッズ販売元が困りそぉ コナンの絵柄が似過ぎてるひとも炎上して同人出せなくなったねぇ >>737
自分の描いたキャラ萌えないしそんなにかなぁ >>700
この前くそ海外ライターが野村しゃにファンフィクやファンアートのことをどう思ってるって聞いてファンアートは見てますっておっしゃられましたぁ なんだっけあれ
進撃同人でまんだらけが絡んだやちゅ
あれって公式に怒られたんだっけぇ? ホモスケの韓国人も公式そっくりの絵でエロ大量生産してがっぽり儲けてるんだよねぇ うたプリはグッズサークルの人達がこれで自粛しゅるかと思ったらましゃかの
誰のおかげでうたプリシリーズが続いてると思ってんだよって逆ギレしてたのははえーしゅっごぃってなったぁ はぁん
この人ティアと自ジャンル二次並行しててほんとしゅごい
いいなぁ >>746
確かに似てたねぇ
でも炎上はよく分かんないやぁ
トレスとか構図パク大量だったのかなぁ 昔ジャンプ系の作品の主人公が麻薬や覚醒剤褒め称えてる同人は怒られてたぁ >>753
ホモスケは原作が既に同人誌みたいな絵柄だからセーフ 今の時代にグラデ便箋ノベルティで付けたらちょっと面白そぉ グッズはアウト
同人誌はセーフ
チラシちゃん覚えたぁ >>752
公式は何にもぉ
ただ叩かれまくったから売るのやめた >>741
だよねぇわらしのジャンルもこれもしかして腐に食いついてほしいのぉ?ってのありゅよぉ >>749
ひっくり返すとポーンって跳ねるやつれしょ! ゲームジャンルは二次ゲームを作ってはいけないって昔ルールがあったけど今はそんなことないねぇ >>751
海外は本人にホモ絵見せて同じポーズさせるのあったねぇ >>770
そうなんだぁ
なんか大変なことになってるらしいくらいにしか知らなかった >>759
ないよぉ
ただ周りが自重して💢💢💢ってなったのと趣味は自由過激派が気持ち悪かったぁ 進撃っていうとエレンのアナルにストロー刺したグッズ思い出しちゃう こてちゅしゃのピザポテトといいより下品なことを争ってる節がありゅよねぇ >>786
アメリカやEUなら法律でパロディーの範囲決められてるからね >>779
あれはちょっとぉ…
気持ち悪かったでしゅ 嵐山で売ってりゅふわふわソフトクリーム?ってやちゅ見た目がアウトでしゅ >>776
こあいよねぇ洋画生経験してるから顔面蒼白だったぁ
まあお陰でtumblrで元々少ない海外のホモ絵が激減しましたけど 花売りはもやしもんの人の別のマンガ丸パクなのくそわろぉ
そこは独自設定とマンガがんばれやぁって思ったぁ アメリカは法律で決められてるけどマンガ市場や同人市場は日本の10分の1だよぉ
アメリカだとちょっと絵を描けるだけで超能力者扱いだけどねぇ 俳優に二次小説朗読させてたのなかったっけぇ
ハリポタだったかなぁ ハンニバルか何かのノベルティを俳優の奥さんが使ってるのをパパラッチされてるのは見たぁ >>797
設定だけ借りたんじゃなくて展開とかぁ?
はぁん… 小学生からノートに絵を描いたりだとかしなさそうだもんねぇ
向こうって何して遊ぶんだろぉ >>796
男向けジャンルだとありゅけど女向けだと知らにゃい >>797
えー花売りエレンの話よくしらないけろもやしもんの人あんな感じの話描いてたのぉ!? 怖い話よんで後向けなくなってたんらけどチラシちゃんみたら怖くなくなったぁ
洗濯物取り込みにだって行っちゃうもんねっ (´・ω・`)プリンは1日1個まで
>>801
よくありゅ
あれわらしは好きじゃないよぉ
男女小説だったら朗読しないよねぇ >>804
設定と一部展開とコマごとトレスを何個かやってたぁ >>741
>>809
へええええ
任天堂そんなことしてるの >>809
ホモ要素あったぁ?
男オタにも女オタにも人気ではあったねぇ ポケモンの件は子供が持ってたエロい同人誌を親が見つけて公式になんだこれって訴えて問題になったんじゃなかったっけぇ >>799
海外の人のツイやタンブラって描き手にバンバンメッセージ入れたり熱意とかしゅごいけどそういう意識があるからかなぁ 任天堂っていうかポケモンはゲーフリだけどねぇ
そもそもレッドさん時代でおじさんのきんのたまをあげようとかあったしだんだん露骨になっていったって感じぃ わらしがはじめて手にした漫画はポケモンのギャグ同人(全年齢だけどキャラ崩壊ど直球下ネタ)だったぁ タイのひとめっちゃふぁぼりつくれるけど何言ってんのかまじでわかんないよぉ >>815
リンクしゃ女装するし他種族もケモケモのえちえちだよぉ >>819
アメリカ日本の3倍以上人口がいるけろ絵馬な絵を描ける人ほんとしゅくね
休み時間お絵描きやってる子も全然いないしぃ タイの文字って文字?ってなりゅよねぇ
顔文字で見慣れすぎてお手手のやつだぁとかなりゅふふふ >>817
ちがうよぉアパートなんらけど洗濯機置場が部屋とは別にあるんだぁ
暗いので怖い >>827
ほえぇ私の絵すら反応くるからほんと珍しいのかなぁ わらしはおかしゃが間違えて買ってきたナルトのアンソロでしたぁ
一時期トラウマになったからね わらしの転載されたイラストにしゅごい神〜💓的なコメいっぱいついてたぁ
あのカナダ人まだ拾った絵を自分が描きましたってやってるのかなぁ 1000字感想送ったから確認しろ
返信不要だからめんどくさくないぞ わらしはリボーンのアンソロを普通の本屋で立ち読みしましたぁ わらしはうっかり本屋で抜刀ろまんすを買ってしまったのが >>827
上手い人はしゅげ上手いけろねぇ
リアル調な絵描く人多いよねぇ
しゅきぃ マリオとかの4コマアンソロのやつかなぁ
デビュー前の衛藤ひろゆきとかもいたぁ >>833
しゅげ珍しいよぉ
500人くらいの学校で絵を描く子が1人いるかいないかのレベルぅ マリオとかカービィとかの4コマってあれってどういう扱いなのぉ? 初同人誌は戦隊ものだったなぁ
健全なオールキャラギャグでしたぁ 推しちゃんにボールギャグして溜まった唾液飲みたいでしゅ >>850
はぁん読んでるおねいたぁ
衛藤ヒロユキなんかシュールだったきおくありゅ それならわらし幼女の頃にKOFの四コマ読んだことありゅぅ ポケモンBWは男主人公で観覧車に行くと山男と強制的に乗ることになりゅ
始終はぁはぁ言ってる山男がところで少年恋人はいるのかな?って聞いてくりゅ
BW2で主人公が変わって山男のところにいくとBW主人公に失恋した的なセリフがありゅ
なお女主人公でいくと小娘には興味ないんだよって言われりゅ >>836
なんかこんなんだよぉ
屋根としきりが薄っぺらくて半分外だよぉ
中韓でしゅきな絵描く人何人かいりゅ
絵柄は日本とそう違いを感じないんらけろ色の使い方はちょっと違うなって思う >>860
一部見るからそうなるんだよぉ
全体で見たらしゅげ少ない >>860
逆に考えなよ
そういう日本人にも目がつくような場所で作品を発表するような人が絵馬なのであってほかの大多数の人はそうじゃないんだよ ゲームの4コマてだいしゅきだったなぁ
初代ペルソナの4コマまだどっかにあった気がしゅる
魔神ぐりこ?とかいたぁ らんらん出荷してお風呂いくぅ
>>862
こういうのツイとかでも見かけるけどどの程度本気で言ってるんだろぉ
わらし冗談でもこういう発想にならないからキモいってなりゅ ふふふ感想が届いてる姉と届いていない姉
この違いとは >>869
わらしも中韓の絵師しゃで何人かしゅきな人いりゅぅ
ちょっとシャープでいい感じの絵なのぉ 支部出来てから薄い本買わなくなったよぉ
ツイもあるし寧ろ本買いまくってた時より毎日自カプちゃん情報漬けだなぁ >>871
わらし海外向きジャンルだからタグ全部遡ったりするよぉ
顔面崩壊してるレベルって少ないよぉ わらしなんだろぉ
そゆアンソロとか4コマ本よりネットで見るのが先だったぁ >>867
ヤマ男の名前がわらしと同じで複雑だった(๑・᷄ὢ・᷅๑) >>871
日本に来る洋画洋ドラは向こうで厳選されたもので駄作がいっぱいあるって話と同じだねぇ ゲームとかの抜きなら鋼だぁ
ショタ時代のエドと大佐のやちゅ >>880
支部で充実してるとこならそれで十分だよねぇ アトラス4コマは美川べるのと雁えりかがしゅきだった >>882
らからわざわざ作品発表するような極小数が上手いだけれしょぉ
ていうか絵が上手いからこそ発表してるんらよ
絵馬が多いわけじゃないのぉ >>880
支部はうっかりこの話馬さんはどんな作品ブクマしてるのぉ!?で被弾して死んじゃうかりゃ全然見る気しないでしゅ
全てわらしが悪いんだけろ… >>897
みかべるは東鳩本で腹抱えて笑いましたぁ マリオの4コマで寿限無寿限無五劫の擦り切れ〜って覚えたぁ >>897
はぁんべるのしゃんのギャグしゅきだったぁ >>896
はぁん
なるほど顔の肉をよせた方がリアリティでりゅね
お姉ちゃん参考画像さんきゅう 同人誌より支部のまとめのがページ数多いじゃねぇかって思って買わなくなったぁ BWはわらしが唯一ホモ二次やったポケモンだよぉ
今でも自カプちゃんしゅき >>897
べるのしゃしゅっきぃぃぃぃぃぃ
雁しゃてしゅっげホモ臭かったけろやっぱホモも描いてたのかなぁ >>899
わかってるよぉわらしもへたっぴだから上げないもん 下手だけろネットにあげてりゅよぉ
頑張って描いたかりゃ見てほちいの 生年月日欄そろそろ明治のM消えりゅよねぇ…
しばらくしたら新しい元号になりゅし今の大正ポジに納まる昭和かあ… ファンロードの誌上で定額小為替でポケモン同人通販したのがファースト同人でしゅ わらしも見て見てしちゃうよぉそして3RT10ふぁぼとかでフィニッシュしましゅ >>922
良いことだよぉ
完成させて人に見せるをできる子は上手くなってくよぉ ゾーニング話がツイで流れてきてBL界隈はゾーニングできてる人多いけど男性向け界隈は全くできてないってのを見ていやいやって思ったぁ 昭和も戦前と高度経済成長と終わり頃で隔世の感ありゅ >>914
そゆ自己分析できるおねは伸びるよぉ
がんばってぇ しゅげおもちろい自カプちゃんの字書きしゃいるけろブクマ少ないんらよねぇ
なんれぇって思ったら逆カプ描いてる人だったのぉ おっさんずラブ見て大笑いしたから寝れないよぉ…
明日早いのにぃ 最初はカプとかよく分からなくて好きなキャラが出てるのを選んで買ってたぁ
そしたら好きなキャラが何故か変態にされててホモにされてて意味がわからなかったぁ
なんで?原作のどこを見てそう思った?頭がおかしいのか?と思いましたことでしたぁ >>944
ダイユウいいよねぇ
リアちゃんのときハマってたよぉ >>938
商業だけど東京都の有害図書指定は男性向け成年コミックよりBLのほうが多くなったのにねぇ こないだたてたばっかだからたてられなかったぁ
>>970次すれおなしゃす >>923
もう役所と病院以外ではTもないとこ多いよぉ 中学のときに支部できてその時からずっとあげてゆ
へたれだけろね >>963
はぁん
自分しか見ないならいいかなぁ
日記みたいでぇ >>966
絵残しとく習慣つけるの大事だって神が言ってたぁ 今日何回もいってるけどぉ
おねほんと絵じょぉずよね‥ わらしは初めてホモ読んだときなんかハマれない〜って思ってたら逆カプでしたぁ >>973
消しちゃったら見返して改善点見つけることできないからとか? >>961
新人よく聞くでしゅ!
そう簡単に感想なんか来ないしダンボール一箱刷ったらダンボール一箱売れ残るんでしゅ! htrでも絵を上げて見て見てしてりゅ人いっぱいいるのに
わらしはなんでこんなにこあいんだろぉ
殺されるわけでもないのにぃ >>926
はぁんわらしもファンロードで初めて通販したぁ!FF! >>961
>>978
大丈夫こあくないよぉ?(右クリカチッカチッ保存…っと) 絵が好きで最初しばらく買ってた作家さん今思うと逆カプで作風も人格も地雷だったぁ >>985
わかるぅ
なんでだろぉでもわらしはあんまり見てみて!!って思ってない所がありゅ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。