トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2306枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 09:42:05.26ID:???
 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  ギリギリでいつも生きていたいから 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ




チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2305枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526825863/

次スレは>>950
0006やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:26:29.73ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0014やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:28:49.72ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0026やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:35:03.46ID:???
>>21
はぁん


      _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
 . Yl | |#######| |:::|    (´・ω・`)   .Y
 . ||l . | |#######| |:::|     |u   u|   .||
 . ||l . | |#######| |:::|     n   n/   .||
 . ||l . | `―――'.. |:::|     `――'    ||
 . ||   ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。 :     .||
 . ||      :                  ||
0039やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:37:51.44ID:???
はぁん…何日か前に新刊の通販分発送したんだけどぉ
匿名の感想フォームにいっぱい感想きてる!やったぁ!と思ったら
「今回はあんまりエロくないですね。もっと○○したほうがいいですよ」とか「次はCD(全然関係ないカプ)書いてください」とか
中傷まではいかないけどしゅげ萎えるメッセージばっかり来てたっていう悪夢見たぁ…
こあかったよぉ…
起きてフォーム見たら一通も来てなくてこれも悪夢ぅ…
0041やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:38:41.86ID:???
見返り求めてるとき以外褒めない人って軽率に褒める人に媚びてんの?wとか言うけどお前が褒めケチなだけだよって言いたくなるよねぇ
0044やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:39:48.65ID:???
そういやわらし相互フォロワしゃんに送る時も全部匿名だぁ
そう言う風に思われてたらどおしよ
0045やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:40:12.41ID:???
>>39
ふふふ
わらしすぐには感想送らないけど早い方がいいのかなぁ
落ち着いてからじゃないときもくなっちゃうしぃ
0046やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:40:18.65ID:???
絵を描かなかった頃の方が絵を純粋に見て楽しめてたんじゃないかなぁとふと思いましたぁ
0047やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:40:24.39ID:???
かーちゃんもわらしもみんなすてきな帽子ねぇドレスきれいねぇおとぎ話みたいな光景ねぇておしゃべりしながら中継見てたのに
そこにこういうのずっと見てると飽きるよなー!って入ってこようとするとーちゃんはぁん…なんか切なくなったよぉ…
0052やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:42:08.39ID:???
同人誌もがんばって書いたのより勢いで書いたのの方が売れるって言うじゃん
感想も勢いで行こう
0056やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:42:40.75ID:???
咳出るし喉痛いし鼻水やばいと思ってたら背中がしゅげ痛くなってきたぁ
はぁんむりぃ
0058やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:43:13.17ID:???
ましゅまろとか気軽に匿名で感想遅れるようになったから良いよねぇ
わらししゅき!って思ったらすぐ送るようにしてるよぉ
0060やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:43:49.68ID:???
仮面ライダーフォーゼでリブラなんとかやってた人雛形あきこの夫なんだねぇ
夫婦なのに雛形あきこのグラビア時代グッズオークションで集めまくりに草ぁ
0065やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:45:28.64ID:???
>>52
攻めちゃんが受けちゃんのあなりゅズボズボしてりゅとこがはぁんってなって萌えまちた!!!超エモかったれしゅ!!!!!!
0068やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:45:53.79ID:???
������ ドンドンドンドンドドンドンドンドドドドン!!!!
0069やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:46:27.78ID:???
もっと〇〇描いて下しゃ!じゃなくてチラ子しゃの描く〇〇だいしゅきでしゅ〜😳って送ってるよぉ
褒めて伸ばしましゅ
0070やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:46:49.09ID:???
>>43
設定はいい感じぃ最初の3ページはわくわくしたぁ
バトルものに必要な中二感もそこそこでしゅ
ただ主人公がなろう系っぽくて規模の大きそうなストーリーなのにせせこましさがありましゅ
相棒になりそうなおっさんが主人公だったら面白かったかもぉ
次に期待しましゅ
0071やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:47:03.72ID:???
>>66
しないよおぉ!!こういう熱烈な感想もらって嬉しかったぁ!って自慢はするけど
口頭で言うだけでスクショ出したりは絶対しないよぉ!だからくらさいくらさい
0072やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:47:22.77ID:???
新刊の○ページと○ページの攻めちゃんに塗り忘れとパーツ忘れがありましたよ(^^;)
お姉ちゃんさんが受けちゃん好きなのは仕方ないとして、こういうのが連続してあると攻めちゃんはただの攻め装置なのかなぁと疑ってしまいます(^^;)
気をつけてくださいね(^^;)
0077やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:48:44.18ID:???
ツイッター一通りチェックしてどゆ人か見るの大事だよねえええええええええええええ
0081やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:50:29.71ID:???
ロリ絵アイコンでエロ絵描きが小さい娘が描いたって画像出すの見ると嘘くせぇって思っちゃぅ
0084やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:52:42.63ID:???
はぁん桐須先生しゅき
最近ポンコツだったけどこうやって生徒にまじめにアドバイスしてるのいいよぉかっこいぃ
0086やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:54:08.57ID:???
わらし字書き
絵神にフォロバしてもらって浮かれてたはいいものの数日後神が「作品は好きだけどツイートが合わない人ってフォロー外すかどうか迷うなぁ」って呟いてて震える
0088やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:55:21.93ID:???
わらしが今日BLで学んだこと
フィンランドの正式名称はフィンランド語でスオメン・サタヴァルタ
0090やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 10:59:02.52ID:???
ふふふ前に神をフォローしたらフォロバ基本するんらけろ絵柄無理って言われて泣いた姉をおもひだしゅ
0093やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:00:44.58ID:???
>>86
こういう主語なく人を不安にさせる
私の好むツイート出来ない奴は黙ってろやみたいな圧力かけてくる人は神でもこっちから切るよぉ
Twitterは同じカプかとか好き絵師かとかでなく似たようにTwitterを使ってる人との方が長続きするぅ
0094やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:01:32.20ID:???
神にとってはそれが自衛で前提だからねぇ
いつでもだれでも切れるようにしときたいしぃ
0098やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:06:11.83ID:???
1人スコットランドの正装のおじいさんがいたんだけどおね見てない?
青いタータンチェックのスカート履いてた
0103やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:08:21.55ID:???
ソーマの原作の人藤くんと食事行ったんか!
ジャンプ作家しゃってそこの繋がり!?みたいなの度々ありゅ
0106やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:12:23.86ID:???
主語を狭めないと全然関係ない人が気にするってあるけど神くらいの人だと逆にそれが楽しいのかなぁ
単純に考えてないだけかもだけど
0107やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:14:32.48ID:???
はぁん不動産屋さんにとりあえず申し込みしといた方が良いですあとからキャンセル出来ますよってそそのかされて物件申し込みしちゃったけど調べたらこれキャンセルするの失礼なやつじゃんクッソクッソ
でもここより良い物件見つけちゃったしキャンセルするねぇごめんねぇ
次回の部屋選びではちゃんとするよぉふぇえごめんなしゃごめんなしゃ
0108やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:14:50.61ID:???
描き下ろしさっちゃんきたぁかあいい
でもやどかりしゅげぇ絵柄変わったねぇ頭身もかなり大きくなってりゅ
0111やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:17:35.68ID:???
>>106
神ってか成り上がり大手だと
争えわらわのために…みたいなことやりたくてわざと不穏なツイートする人もいるよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:18:04.53ID:???
フォローフォロバ話聞くだけでもめんどいし気持ちよく萌え語り出来なくなるんらったらやっぱり神といえどフォローするもんじゃないれしゅ
公式はしゅる
0113やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:18:08.05ID:???
ミントシロップ 作り方 −クックパッド
でぐぐって一番上にでてくるサイトのミントシロップ美味しそうだよぉ
ココアに混ぜるとチョコミントドリンクできるってぇ
砂糖と水を火にかけて完全に溶けたら火を止めてミント大量にいれて蒸らす
だってぇ
0119やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:20:26.99ID:???
>>115
このサイトの人は歯磨き粉美味しいって言っちゃってる
チョコアイスにかけてもチョコミントが出来上がるらしいよぉ
0123やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:22:29.70ID:???
はぁん…アパートの近くからなんか下水?堆肥?💩?みたいな匂いしゅるぅ
前住んでたアパートでこんな匂いした時はぁ上の階で住人が孤独死してたのぉ
猫とかネズミなのかぁにん…にんげ…なのかぁ不安だよぉそれともまさかあの時の亀なのぉ?
0125やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:24:04.72ID:???
男オタのギャル妄想ギャル見下しすぎてそういうとこだよ感しゅごぃ
実際学校や会社にいても話すの無理でしょ
0131やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:25:38.65ID:???
リステリンのでっかいボトル(未開封未使用)いらないんらけろすてるのはもったいないよねぇ……
0134やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:28:33.98ID:???
普段オタク産業で働いているのですが、同じ業界の男性で女オタ腐女子夢女子の区別がついてない人が多い。
イケメンがいっぱい出てるゲームは腐女子が勝手に盛り上がるから楽ですよとか舐めてんのかてめえ。
それは乙女ゲーだから腐女子じゃなくて夢女子ですよね?って言ったらポカーンですわ。

女性のオタクの総称が女オタクで、その中の一部が男性キャラ同士で妄想する腐女子で、
さらに別の一部がもしも自分の彼氏だったら妄想するのが夢女子って雑な説明しました。
夢女子が初耳だったらしく驚いてた位だから、たまにトンチンカンな商品出すメーカーはこういう社員が居ると思った方がいい。

ぁなるー
0136やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:32:07.17ID:???
夢女子は推しキャラの抱き枕を買ったら自分が抱いてねる
腐女子は推しカプの抱き枕を並べてそれを眺める
0139やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:39:48.82ID:???
>>136
わらし腐女子だと思ってたけど夢女子だったぁ
ずっと単体萌えだもんなぁホモエロとかカプの萌えも読むkwro
0140やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:41:01.00ID:???
レンジ台ほちぃけどとりあえずカラーボックス2つ並べてレンジ置いたぁ
天板買ってきてなんちゃって台にしよぉかなぁ
0142やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:42:08.94ID:???
収納ないからダン箱のままちらかる→収納買おう→DIYのほうが良いのでわ?→板買って放置ルートに入ったよかぁん
はぁんはぁん
0144やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:42:54.45ID:???
美人好きブス嫌いって言う男はいっぱいいるけどイケメン好きブス嫌いって言う女そんな見ないよぉ
もっと増えたらいいのになぁ
0149やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:44:39.31ID:???
業界で働いてるんだから知識持っとけよって苛立ちはわかるけど
一般的には女オタク=ふじょしの意味で使ってる人のほうが多いんじゃね
0157やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:49:36.88ID:???
自分がやりたいけど手出すと違法な年齢の子に生物学的に繁殖に適してるって現代社会の問題とか考えないで言える男さんうらやましいわぁ
0159やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:51:00.86ID:???
男に聞いたアンケートだと男性の容姿や体格についての言及少ないんだよねぇ
わらしには大事なのにぃ
0164やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:53:26.17ID:???
      おひるー
    ,、_,、   ,、_,、  
  ∬ (´・ω・`) (´・ω・`)∬
 (ニニニ∪ニニニニニニニ∪ニニ)
  ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
   ',;;;;;;,r´兵 | と  lヽ;;;;;;,'
   ',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
    ゝニニニニニニノ
0172やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 11:57:26.64ID:???
USBライターていうの買ったんだけど
ちゃんと火出るしガス入れる必要ないからしゅっげ便利
風で消えないし
0184やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:03:22.10ID:???
耐久性はまだわかんないけどチャッカマンとか普通のライターみたいに押してもつかない時がないからストレスないし
スイッチそこまで硬くないのもいぃ
最近のライター硬くてつらぃ…
0185やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:03:27.47ID:???
頭良くてモテないとめんどくさいおっさんになる人めんどくさぁ
見た目や会話も磨けよぉ
0190やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:07:54.56ID:???
PUBG?の名前が覚えられないよぉ
Pが最初なのはなんとなく覚えてるけど残り3つの順番がうろ覚えだよぉ
0198やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:10:31.83ID:???
ライターやチャッカマンのスイッチが固いのは子供がいたずらして事故を起こすのを防止するためとかぁ
0200やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:10:44.94ID:???
このチャッカマンくそかたい!!無理!!!って思ってよく見たらスイッチロックかけたままだったことありゅ
0203やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:13:19.32ID:???
長いジャンルに長くいる古参腐しゃんってぇ、
時間をかけて無意識または意識的にカプちゃんを自分の好みに寄せていくかりゃ
ふと思い立って長寿ジャンルのホモちゃん見に行くと解釈違いが深刻なイメージありゅ!💃
0204やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:14:20.95ID:???
お姉ちゃん
わらし飲食らから検便あるんでしゅが
検便用のスティックを直接肛門に挿入しないでくださいって書いてあってふふふ
0214やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:17:33.89ID:???
>>203
原作見終わったばかりの新規しゃんが大手しゃんと大手の身内しゃんの作品を見て????コンナダッケ????ってなってるの何回か見たぁ
0219やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:19:37.32ID:???
どこにでも美人とエロを求めるおじさんたちのようにどこにでもイケメンとエロを求めたい
0222やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:23:37.50ID:???
他カプを読み始めたらいいお兄ちゃんキャラだと思ってキャラが
しゅごいエロマスターで世界は広いと思ったぁ
0224やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:27:29.95ID:???
>>220
わかんないけどハロ現象っていうんだってぇ
太陽の周りに虹の環ができるの
わらし見たことないやぁ
0227やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:30:41.92ID:???
行こうか迷ってたイベントあったけろスレでレポ読んだら満足しちゃったぁ
わざわざ交通費払うほどでもなさそうだからやーめよっ
0228やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:31:26.77ID:???
ふええ先週わらしが占星術殺人事件読んだぁって言っても無反応だったのに前スレェ…
0231やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:32:10.04ID:???
ふぁー昼休みすることないんらけどみんな仕事まで何してるのぉ?ソシャゲはやりましぇん
0247やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:37:40.14ID:???
女向けはフレンチのフルコースで男向けはかつ丼みたいに言ってて女向けのが良いって言ってる男オタもいるよぉ
0254やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:39:23.82ID:???
>>230
占星術しか読んでないけろ面白かったよぉ御手洗と石岡くんのやりとりいいねぇ犯人の手記悲しすぎたよぉ
最後のほうの御手洗のセリフでさみしくなれば君もいてくれる、僕は一人じゃないってのが良かったぁほもぉ
今日から斜め屋敷読むぅそんで異邦!
0262やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:40:37.80ID:???
いじめられっこっていじめられてそれを言うとさらに舐められていじめられるってあるよねぇ
そら人に優しくなんてできんわぁ
0270やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:42:48.95ID:???
ネット見てると井戸端会議や陰口叩くの男もだいしゅきってわかるよねぇ
まあ実際おしゃべり多いょおね
0271やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:43:43.50ID:???
カレー買って来たけど辛くて食えね
どうしよ会社だからはちみつないよカルピスしかない
0272やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:43:58.14ID:???
ねぇビオレのパウダーシートのことさらパっていうのぉ?
CMで指原が言ってるんだけどわらし初耳
若おね教えて
0280やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:44:34.12ID:???
>>256
セックスに至るまでの心情描写とか盛り上がる段階をフレンチの前菜に例えてるんだと思いましゅ
男向けエロはメインのセックスのみみたいな
0285やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:45:54.09ID:???
>>273
フレーフレーおねちゃぁ
がんばえがんばえおねちゃぁ
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩,、_,、∩" ))
     ` (´・ω・`)´ いえー
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0305やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:55:13.17ID:???
努力のめんどくさいのをお金払って短縮できるのにそこも払わず無料でってわがまますぎねぇ?
0306やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:56:34.05ID:???
シコってるかどうか言わなくていいし聞かなくていいんだよぉ
すぐちんぽついてるアピする奴はぁ
0309やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 12:58:36.55ID:???
>>300
BLの未知なる感覚に想像力を掻き立てられりゅのぉ
でも抜けるカプちゃんと抜けないカプちゃんいりゅぅ
0312やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:00:31.16ID:???
まあ商業も二次も18禁多いしねぇ
エロ漫画やAV氾濫しててもわざわざ男にオナニーしてんのとか聞かないんだから聞くなって感じだよぉ
0313やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:00:37.46ID:???
よく行くスレに
煽られたこと根に持ってるやつか論破したりないやつかわかんないけろ
みんな無視してるのにずーっと火種になったレスコピペしてるキチガイが出てきてうんざりだよぉ
0314やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:01:52.91ID:???
ふふふ前スレでミステリーの話してたけど今日は探偵の日なんだってぇ
チラシちゃんタイムリーねぇ
0324やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:05:12.58ID:???
>>272
たまに個人ブログとかでひっかかったりはするけど
2016年からさらパコラボやったり今年はサッシーのCMにダンス動画も出したりして
大々的に流行らせたい匂いを感じるよぉ
0345やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:09:17.12ID:???
>>340
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0346やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:09:17.51ID:???
>>335
なんかよくわかんないけろキュンときた
すれ違ってケンカしてた自カプちゃんがふとした瞬間に顔を見合わせてそのセリフ言ってほちいでしゅ
0349やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:10:29.23ID:???
>>345

       /  l   .l  .l
    __  l __ l   l __ l
    l ヽ. l   l  l   l
   l __l l __ l l^)_ l    ,-、
   _ l  l l   l .lノ  l.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ l
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   l
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    l  (⌒ヽ  l
     ヽ.     l   しノ  /
      ヽ    l      /
0352やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:11:18.05ID:???
地理的にもだけどなんか見事に陰キャと陽キャで付き合うの分かれてるの面白いなぁ
テンション合うんだろうなぁ
0355やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:12:55.75ID:???
キモオタクってなんでガリヒョロなのに喧嘩腰なのぉ
わらしでも一発で殺せそうなのに
0357やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:13:05.52ID:???
推しカプがスーパーで買い物してるの想像するとたのちい
カート押してるのがもうかわいい
0359やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:13:26.25ID:???
男性に聞いた初キスの年齢と相手

一生の思い出になる瞬間のひとつである「ファーストキス」。いろいろとあこがれのシチュエーションというものがあったかと思いますが、
実際にはどのような場所で、そしていくつのときに体験したのでしょうか。社会人男性にファーストキスの年齢とその相手について聞いてみました。

まずは、ファーストキスの年齢から見てみましょう。

Q.ファーストキスをしたのは何歳ですか?

10歳以下……12.5%
11歳〜15歳……17.1%
16歳〜20歳……43.7%
21歳〜25歳……15.6%
26歳以上……6.2%
未経験……4.6%
※四捨五入の関係で合計が100%にならない場合があります。

男性でもっとも多かったのは「16歳〜20歳」。平均年齢は17.3歳でした。まさに青春時代という時期ですね! 
彼らのファーストキスには、いったいどんなエピソードがあったのでしょうか。

■早熟なキス?
「6歳。幼馴染と。自宅で」(29歳/電機)
「5歳。幼稚園の好きな子。帰り際に」(31歳/マスコミ・広告)
「5歳。幼稚園の同級生と。なんと学芸会で!」(33歳/自営業)

なんと、幼稚園時代に初めてキスをしたという男性もいました。男、女の意識はどれくらい芽生えていたのでしょうか。

■学生時代の甘酸っぱい思い出
「12歳。中学生の同級生と休日に普通に遊んでいて」(31歳/機械・精密機器)
「12歳。中学生の同級生の彼女と。誰もいない教室でふたりっきりになってやった」(28歳/倉庫・運輸)
「15歳。同じ塾に通っていた同い年の友だち。塾の帰りに公園に立ち寄って話をしていると雰囲気がよくなって勢いでキスをした」(30歳/情報・IT)
「15歳。当時好きだった子。同級生。公園でまわりにはやし立てられながら」(29歳/倉庫・運輸)

誰もいない教室で彼女とキスだなんて、誰もがあこがれるシチュエーション!? ただ、まわりにはやし立てられて……というのは女子としてはムードに欠ける気がします。

■事情がさまざまな大人同士
「27歳。ネットゲームで知り合った女友だち。オフ会後、同じ部屋に泊まったのですが、
風呂からあがったあとになんとなく空気がそれっぽくなった感じです。でも軽く唇が触れたくらいです」(31歳/倉庫・運輸)
「21歳。当時の彼女。相手はひとつ下でした。デートで、大きな植物公園で散歩中。人気がなくなったとき」(26歳/ソフトウェア)
「23歳。今の妻。とある公園内の木造の橋の真ん中まで歩いて告白してOKしてもらった直後」(28歳/機械・精密機器)

20代でファーストキスを経験した方は相手が「今の奥さん」という人が多くいらっしゃいました。
初めてのキスの相手とそのままゴールイン、というのも素敵ですね。

中には「したことありませんが何か?(怒)」(25歳/通信)という人もいらっしゃいましたが、人生で一度だけのことなので、大事にしたいところです。
あなたのファーストキスは何歳でしたか?

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8554272/
0362やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:15:19.72ID:???
推しちゃんたち大学生の宅飲みみたいなビールとスナック菓子いっぱい買ってるのが似合うよぉ
0375やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:21:15.64ID:???
中高時代他校の文化祭行ったり交流なんてなかったからそれやってる子達が陰キャとか言ってるのクッソ腹立つぅ
0397やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:26:30.83ID:???
もぉなにもほしくない生きることに耐える日々
みんなが死んだよぉな目でわらしを見下してりゅ
0406やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:28:18.04ID:???
金持ちキャラが予算考えずにアホみたいな買い物するのも可愛いし
うっかり駄菓子にハマって店ごと買い取るのもベタで可愛いしぃ
庶民派キャラが堅実に買い物するのも可愛いしお子様キャラがこっそり籠にお菓子入れて怒られるのも可愛い

全方位かわいい
0420やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:31:04.20ID:???
この薄暗いチラシとあたたかなひとりきりが今のわらしのともらちさ心安らげる場所さぁ
0432やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:34:24.36ID:???
受けちゃんが何も持たずにスタスタ歩く後ろから攻めちゃんがカート押してついていくのが目に浮かぶよぉ
0434やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:34:30.61ID:???
仲良くなると一方的に話して一方的に遠慮して帰ってきてから反省して以降連絡取りにくくなっちゃうわらしは陽キャでいいかなぁ
0435やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:34:48.38ID:???
たまたま行列で前後になったとかの二度と会わないだろう人とは楽しく喋れるぅ
今後も顔を会わせていく人にはめっちゃ人見知りしゅるぅ
0452やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:40:24.11ID:???
見た目に自信つくようにしたら喋れると思うよぉ
少なくとも自分から話しかけんですむ
0458やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:42:36.90ID:???
>>447
オタク同士で何年も本名も知らないでつるんでるのあったぁ
お互いが同じ気持ちならうまく行くかもねぇ
0471やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:45:34.02ID:???
>>458
わらしそういうオフで無知で本名すぐ言ってたぁ
初めてぽい子は同じように教えてくれたけどベテランさんとかは言ってくれなかったなぁ
0481やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:48:16.94ID:???
その点男は気にしてないのずるいよねぇ
もっと年齢と見た目にコンプ植え付けてやりたいよぉ
0508やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:52:31.78ID:???
>>496
おっ兄ちゃんコスで買い物にきたんけ!それなんのキャラや?おばちゃんそのキャラ知らんから教えてーやってウザ絡みするよぉ
0514やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:53:28.02ID:???
>>500
南武線と京王線が通ってるよぉ
わらし稲田堤がいいなぁ
孤独のグルメの焼肉屋さんおいちかったよぉ
0520やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:54:08.30ID:???
お姉ちゃん「新刊完売でーす!」
制服DK「もう新刊売り切れですか?」
お姉ちゃん「ちょっと裏に来て!」
(ちんぽチェック)
お姉ちゃん「はいこれ新刊でぇす お代はいらないよっl」
0530やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:56:31.58ID:???
悪口のつもりじゃないけどなちゅらっるに推しage他sageセットしちゃう時あるからこあぃ
0533やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 13:57:13.82ID:???
>>527
スクランブルエッグ焼いて一緒にパンにはさんでもおいちーよぉ
でもわらしもサラダに入れるのが主でひゅ
0547やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:00:00.82ID:???
1回もろくに山踏破出来てなくて下山家って煽られてたあのイキリ登山家遂に死んでしもうたの…
0548やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:00:15.18ID:???
そういえばリアルちらおね発見報告見たことないよぉ
VIPだとよく隣のヤツがVIPしてるwwwwみたいなのあるよねぇ
どうせ嘘だろうけどぉ
0553やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:01:32.15ID:???
わらしもリアルでチラシお姉ちゃん見たことないなぁ
まあそもそも人の見えるところでチラシ開かないけろねぇ
0555やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:01:46.04ID:???
くそブスだしお洋服もしまむらな田舎読モニートだからオフ会あっても行きたくないよぉ
こわいよぉ
0560やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:02:20.72ID:???
100万部売れれば5000万かぁ
じゃああの作家しゃは…とか尾田やキッシーは…とかゲスなこと考えちゃううう
0561やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:02:24.03ID:???
>>548
電車でチラシちゃんしてるお姉ちゃんを見かけた男さんが見たよーって書き込みに来たことはあったよぉ
0565やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:03:07.19ID:???
エベレストで亡くなったんだぁ
なら本望ね

>398 風吹けば名無し 2018/05/21(月) 13:14:46.14 ID:cFN3+CXs0
>・単独無酸素でのエベレスト南西壁(最難関ルート)への挑戦を宣言
>・実際はシェルパ四人同行
>・シェルパが先行して第三キャンプ(7300m)へ向かい、その間栗城は第二キャンプ(6300m)に滞在
>・翌日シェルパが第二キャンプに戻ってくると栗城が死んでいた
0569やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:03:33.70ID:???
わらし電車の中で男のひとがデレステスレ開いてるの見たことありゅ
あそこ勢い凄いからねぇ
0580やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:05:18.29ID:???
>こいつなにもしてないだろ

2005年 秋キリマンジャロ高度障害で倒れポーターにより救助
2009年 春ダウラギリ下山中に滑落 「偶然」現れたシェルパにより救助
2009年 秋エベレストシェルパにより救助
2010年 春アンナプルナシェルパにより救助(なんと2回)
2010年 秋エベレストシェルパにより救助 酸素ボンベ吸ってる
2011年 春シシャパンマ消耗しきって下山時にシェルパ随伴 自分は空身で
2012年 春シシャパンマ深夜行動で滑落 シェルパにより救助
2012年 秋エベレスト凍傷と高所消耗で動けなくなりシェルパにより救助、C2でヘリに救出される
2018年 ベースキャンプ内にて風邪で死亡
0589やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:07:25.63ID:???
>>575
「えっと…おねえちゃんAさんってジャンルなんれしゅかぁ…?」
「あっ、○○なんれしゅけろぉ…」
「あっそうなんれしゅねぇ〜、聞いたことはありゅけろよくしらなくてぇ…」
「あっマイナーなんでぇ、全然気にしないでくだしゃ!ふっふす…」
0598やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:08:48.88ID:???
>>580
この人は凍傷になった指を手術しないで朽ちるのに任せた人って知識
手術するとちょっと多めに切らないといけないけどそのまま腐らせたらできる限り残るからそっちのが正しいって言って腐った手先を公開してた
ぐろかった
0601やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:09:00.91ID:???
みんな喋らずチラシちゃんで会話しゅるよぉ
お菓子はみんな持ってきて一緒に食べようねぇ
0609やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:10:20.37ID:???
エベレスト登頂めざした100人にひとりはしぬとか過酷な環境しゅぎて死体かかえて下山れきないから死体がゴロゴロしてりゅとか見るとエベレストこあいよぉ
0614やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:11:13.63ID:???
おね@「○○ってジャンルのABが好きなんでしゅ」
おねA「えっ、あっ...そうなんでしゅかぁ。わらしは□□ってジャンルのEFでしゅ(ホントはBC好きなのにぃ!おね@のせいで言えなくなったよぉびえええええええん😭)」
0628やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:13:29.78ID:???
わらし疑問なんだけろエベレストみたいな山に登るとなんで失敗するとの成功するのに別れるのかな
0636やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:14:15.94ID:???
人いないとこでもギスるんだなぁ
ギスりにくいだけでギスる時はえっこんなことで?ってしゅげ些細なことでギスっててびっくりしたぁ
0638やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:14:34.40ID:???
>>628
ハイシーズンで多くの登山者によって雪が踏み固められて足場がしっかりしてるときは事故が少ないみたいよぉ
0639やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:14:44.04ID:???
コンプつよくてジャンル話も出来ない人とはオフ無理らねぇ
そっちの話かよみたいなの
0655やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:16:44.71ID:???
わらしは喪女で二次派で固定過激派でチョコミン党員できのこ派だよぉ
振り分けよろぉ
0662やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:18:16.91ID:???
読モで二次派で雑食だけど同軸リバは苦手でチョコミント絶対許さない派でたけのこの里だよぉ
仲良くしてねぇ
0663やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:18:23.20ID:???
わらし独女で商業姉でリバOKでデブじゃないそこそこスレンダーなチョコミン党たけのこスキーでし
0665やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:18:38.18ID:???
こないだからドコモの絵文字が可愛くなくなったぁ
泣きのやちゅかあいかったのにしゅげムカちゅく顔になったぁ
0670やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:20:03.46ID:???
>>667
やっぱコミケとかイベントの時に上京してるおね多いだろうしそこら辺狙ってオフ会開けばいいんじゃね
0681やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:23:09.60ID:???
わらしは読モでコミュ障で逆リバ地雷なカプと逆リバの存在は許せるけど見られないカプと逆リバ積極的に見るカプがあるきのこ派だよぉ
0690やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:24:11.82ID:???
だって朝4時に起きて駅に向かってりんかい線ですし詰めにあって会場で本売って本買って昼過ぎには抜け殻になってるの
0740やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:35:07.34ID:???
>>732
いまきづいたぁ!!!!
最後の絵これテントじゃなくて円盤状のものの側面にケーキって書いてあるのねぇ!アハ体験!
0746やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:36:25.07ID:???
>>714
わらしはずっと見てりゅだけ
人数カウントされるだけで誰が入室したとかわからないとこだかりゃ
配信ログ残らなくて後でまとめて見ることできないのが不便よぉ
0747やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:36:55.73ID:???
ミントチョコ買うの初挑戦なのでオススメはまだわからないでしゅ
ザクロシロップおいしそう!買いましゅ
0764やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:40:12.42ID:???
>>732
あれおもいだしたぁ
VIPでフィギュアちゅくってて最初しゅげぇ下手なひとがね数年後原型師になれりゅくらい上達したやちゅ
0788やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:46:13.22ID:???
男子高校生ら集め「乱交パーティー」させた疑い 男逮捕

 ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせたとして、神奈川県警は9日、
会社員西沢理容疑者(30)=千葉県船橋市前原西4丁目=を児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで逮捕し、発表した。
「私には身に覚えがないことだ」と容疑を否認しているという。

県警少年捜査課によると、西沢容疑者は2016年8月13日、撮影する目的で、自宅で当時高校1年生の男子生徒(当時15)を当時高校3年生の男性(当時18)ら男性4人と引き合わせ、
みだらな行為をさせた疑いがある。西沢容疑者は撮影のみを担当していたという。
 西沢容疑者はツイッターに「男の中高生の乱パやるよ」と書き込み、参加者を募集。
参加者には事前に学生証などの画像を送らせ、年齢を確認していた。金銭のやりとりはなかったという。
 県警は昨年9月、参加者の男性(22)を別の児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕。
押収したスマートフォンに保存されていた画像などから、今回の事件が発覚したという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL594STFL59ULOB00G.html?iref=sptop_8_07
0797やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:48:00.64ID:???
親戚のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア帰れよぉ
昨日からいるじゃねぇかなに泊まってんだようぜえええええええええええええええええええええ
0817やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:52:58.44ID:???
            |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0847やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 14:59:48.67ID:???
俺ホモだけどホモが好きなホモが好きなホモとか気持ち悪いわとか言っちゃうホモとヤリてぇ
0849やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:00:28.78ID:???
わらしのしょうらいのゆめは、せきゆおうにみそめられて、なんのせきにんもおわずに、いちにちじゅうすきなことをして、おかねにこまることのないせいかつをおくることです。
0852やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:00:43.60ID:???
俺ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ
0867やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:04:13.71ID:???
金持ちと結婚したらそれはそれでマナーとか社交界とか大変なんだろうし貧乏と結婚したら子供も産めずバイト漬けなんだろうなぁ
0870やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:05:03.18ID:???
馬刺ししゅきらけろ握りじゃなくて単品で食べたぁい
あまい九州の醤油と脂の甘みがさいこーらよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:07:06.46ID:???
飲尿健康法の事調べてたら船の転覆事故で27日間漂流した人達が次々衰弱死していく中で自分の尿飲んでた人だけ生き残ったって記事見つけて尿すげええええええってなったよぉ
おねえちゃんたちも漂流した時は尿飲んでねぇ
0896やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:10:17.64ID:???
わらしろくに髪の毛もとかさずにカット6000円の美容院いったりしたぁ
美容師が櫛入れるたび絡まってたぁ
マジキチタイムやべぇ
0898やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:10:52.62ID:???
おねえちゃんもうずっと起動してないゲームって残してるぅ?多分今後もよっぽど暇じゃない限りはやらんと思うようなの
0901やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:11:31.05ID:???
>>868
(´・ω・`)だれなの
(´・ω・`)とったらあとは遊びでいいからね
(´・ω・`)正直絵だけみて満足するのが一番なクソゲーよ
0908やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:12:38.72ID:???
>>897
特に短くせず整えてもらうだけでもったいなかったぁ
この後出かけるって言ったら編み込みしてセットしてくれたよぉ
0910やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:13:18.47ID:???
>>898
商売ロック残してありましゅ
ゲームのデータにはあまり未練はないけどまたやりたくなるかもなぁって
0912やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:13:29.24ID:???
チラ山さん休憩中にごめんねぇ本社にこれ取りに行ってくれないかなぁ
て言われたから休憩時間使っておつかいしたの
お仕事再開してから伝達ミスかなぁ?これじゃないんです…ごめんね…て言われたけど
わらしはチラ山さん!これ持ってってね!って言われただけなのでわかんないれすねぇ
0926やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:16:16.13ID:???
>>920
(´・ω・`)とりやすいこたちでいいわね
(´・ω・`)羅針盤はクソの極みだからストレスたまるようならやすんでやめなさい
0932やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:17:04.56ID:???
>>914
乗馬品評会で競り落とされずにもしくは競馬で勝てなくて食肉として売られたお馬さんのお肉おいしぃ?
0940やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:18:27.61ID:???
>>926
初月ちゃんは頑張ったよぉ
だんだん敵が強くなって装備強化して考えなきゃいけないのはクソゲー
でも嫁がかあいいの(´・ω・ ` )
0944やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:18:49.50ID:???
馬刺し握り食べたぁ
はぁん獣臭くないし脂しゅご…と思ったけど思ったよりしつこくない
おうまさんっておいしいんだねぇ
0960やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:22:23.32ID:???
>>949
うん( ´・ω・` )
瑞鳳ちゃんが頑張って今ボスマスだけど中破しちゃってるぅ
しかも空母の子ばっかり
勝てるかなぁ( ´・ω・` )
0974やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:25:48.00ID:???
罰ゲームで告白された経験あったら喪女として認められないっての思い出したぁ
告白されたことないってよりキツイと思うんだけどぉ…
0975やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:26:08.69ID:???
>>963
幼馴染♂がおにゃのこにいぱい告られてるの見て黙ってられなくて自分も告りに行っちゃう♂見たぁぃ
0976やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:26:18.05ID:???
しゅげ可愛い女子を目の前で振るイケメン友達に告白されたら♂でもアナル濡れるっしょ
0983やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:28:15.13ID:???
罰ゲームで告白ってことは1番告白したくない嫌いな相手ってことでしょ
それはきついよぉ
0984やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:28:28.86ID:???
喪女の定義って昔は告白云々あったっけぇ
彼氏いない歴=年齢の処女(除くレイプ)ってだけかとおもってたぁ
0986やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 15:29:10.68ID:???
罰ゲームでも告白相手に選ばれるってことはそこそこ可愛い女に違いないって思ってるんではぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 49分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況