わいわい雑談スレ1084 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1083
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526883567/ ぉっゎょ
何でよぉ新コップかっこいいじゃないのよぉ 乙よ
銀英今の所つまんないわ
婆に同盟あってないと思う ローゼンリッターの姫みたいなってるシェーンコップ正直言ってみたくなかったわ 銀英は1巻はキャラと背景紹介してこれから面白くなりますよの頃 おつわよ
えっ!オーベルシュタイン死んじゃうの!?
「これは罠です」が面白くて気に入ってたのに ロイエンタールとオーベルシュタインのキャラデザ交換してくれない? >>8
ねぇ〜
ヤンと二人食えない飄々コンビでいいわ ねーサイゼまたセロリのピクルス品切れになってたぁ
最近多いけどまさかここで貼られてたあむ婆がピクルス摂取してるってやつのせいなの
あむ婆ゆるさないわよ >>3
生きてるキャラの方が少ないから落ち込むことないわよ 昨日池の水やってたの?見たかったわ
前回の悪環境に放置して在来種死なせてるってリーク来たから水槽にして丁寧になってたの草よ えぇ〜婆昔薄桜鬼のヒロインは男女問わず大人気!って教えてもらったのに嘘つかれたのね >>14
交換しなくていいけどロイエンタールはちょっと不安だわ
でも今回の銀英は動くと割といいから出番多い時待ち >>23
捕まえた外来種なんて殺しちゃえばいいのにって思いながら見てたわ 新の方のヤンは攻めにしか見えない
昔のヤン本当に受けうけだったのねって実感したわ >>30
明日出てくるわよ
婆のミッターマイヤーの顔長すぎてつらいわ >>28
殺すとそれはそれで保護団体が五月蠅いのよ 昔のヤンみたいに鼻を丸くしてもっさりさせれば受け感が増したかもしれないわ >>37
キャラデザもだけど性格と演技もねぇ
新はほぼ隙が見えないしカッコよすぎて攻めすぎよ >>35
生かしといてもしょうがないじゃないのよぉ
こっそり殺しちゃいましょ! >>39
29だけど婆もヤン受け派よ〜
でも新のヤンは攻めにしか見えなくて萎え萎えなのよ >>28
婆もそう思うわ
外来魚センターみたいなのの亀もそろそろスペースが限界よね
残してほしいコイなんかも黒いのは排除しちゃえばいいのに >>45
土に帰れってゴシャアしちゃえばいいのにねぇ 新キャラデザで成功っていうかよくなってるのぶっちゃけオーベルシュタインだけだから
オーベルシュタイン婆羨ましいわでもオベも攻めっぽくなってるから受け派は微妙そう >>48
新オベ痩せてないし肉弾戦得意そうで笑うわ 攻めヤンを上回る攻め度を回りが発揮するのを期待してるわ >>17
間違えたわ
あむ婆がセロリ摂取してる ね >>52
でも受けには絶対ありえないレベルで攻めすぎてたから安心感はあったわ >>46
設定よりキャラデザを今風にすべきだったわ >>47
まぁでも殺すって事になるから難しいんじゃない?
そこに外来種捨てたバカの家に叩き込んでやりたいけど >>54
いや体がガッシリしてて昔のオーベルシュタインと比べるとかなり強そうよ シェーンコップもかっこよくなってたわ
ブルームハルトはおかしい 旧オーベルシュタインってこんなんだったの!?
新のキャラデザの方がいいじゃない
https://i.imgur.com/BANoaNw.jpg >>58
ブルームハルトおかしいわよねぇ
シェーンコップより年下で童貞でわりと明るいキャラなのにキャラデザあれって ムライさんが一番驚いたわよ
あとパパ度の低いキャゼルヌ >>59
お局婆みたいでわりと受け人気あったのよ
今でもあるけど >>55
キャラデザを現代風にしたら吉田の良い所が無くなる気がしたから設定にしたんじゃない? 旧を知らないから
新のキャラデザであれこれ言われてもそうは見えないけど??としか思えないのよ アカミミガメか何かが原産地で絶滅しそうって聞いた時は
じゃあ帰しちゃいなさいよって思ったわ >>62
なんでその2つをランデブーさせようと思ったのよ…… 若本ロイエンタールから入ってるから昨今のメス扱いされまくりのロイエンタール地雷だわ >>66
昔は良く見えるのよ
今は今風のキャラデザにしないと 焼き直しモヤモヤするわぁ
ABを連想しながらつくったのに何で関係ない物に作り替えるのよ死ね
苦しんで死ね 新のEDの同盟の左の方にいるなんか元気良さそうなキャラ誰なのかしら 薄桜鬼はあんスタのサブライターが殺したって聞いたわ >>65
設定を変えた時点で作品そのものの良さを殺してるのに… シェーンコップこんなおじさんだったのね!
すごいイケメン化されてるわね
https://i.imgur.com/34oELVs.jpg >>78
だからイケメン化がやばいヤンの次に叩かれてるのがシェーンコップよ
ギャップがありすぎなのよね >>80
アッテンボローは3巻からなのよ
だからなんでOPとEDにいるんだろうって謎なのよね
わりと原作に沿ってるアニメだからどうやって出すのかしらね >>78
この顔だとAチーム大佐の声しか浮かばないわ 漫画の焼き直しはいい?
上手く出来たから次のジャンルでも使いたいわ 推しカプが頭いい設定だから迂闊に創作出来ないわ
婆は頭足りないから推しちゃん達の魅力を書ける気しないのよね >>71
テレビのダイエット特集がそう紹介したもん😭 >>91
同盟のって言ってるから多分ポプランじゃね? >>73
今風のキャラデザでもきちんと重厚感出してるならいいと思うわ
今の銀英のキャラデザからスペースオペラ感が無いのよねぇ 30代のイケメン貴族なんだから新コップのほうが正解じゃね >>91
どんなキャラか全く思い出せないわ…
まあ先を楽しみにしておくわ ロイオベロイ地雷なの思い出したわ
絡みほぼないのにわりと人気よね 屁をしたいのに屁を我慢するクセがついてしまいうまくこけないわ >>95
ごめんそっちか
あれ後ろでひっそり笑ってるのコーネフかしら 銀英内野いるー?最近漁ってるんだけどビッテンとミュラーなんでこの二人カプにされてるのか説明して
そんなに接点無かった気がするんだけど >>80
OPEDでちらっとでてるわ
やんちゃ坊主っぽい新コップに似たようなのがそうよ 受けがいきなり知らない女の名前になったときは怒り狂ったわ
エロなし話とはいえなにしとんねん 使い回すやつは先に言っておいてほしいわ
二度と買わないわ 新銀英は今のところ作画崩れがなくて安心して見てられるわ 今はスペースオペラってなんぞ?よ
お耽美より銀河のバスケのほうがウケるのよ >>107
コーネフは歴代で一番不細工になったわね
コーネフずっとイケメンだったのに >>103
あれはラインハルトを挟んだ関係性じゃないかしら >>113
いや生き残りならそれこそワーレンのが接点あるじゃないって思って >>124
ビッテンみたいなタイプに振り回される苦労人ミュラー見たいんじゃないかしら >>122
そうね
コピペ小説と違うし好きにしたらいいわ
まあ小説もだけど >>118
何かあったっけ?
ロイ側もオベ嫌いかつどうでもいいし
オベ側はロイ含めて色んな相手を警戒してただけだからこれといった関係性見出せないのよね まって
今気づいたけど婆新銀英でアッテンボローとポプランがわからない
インテリ眼鏡がキャゼルヌよね? >>125
つまり人気のBLテンプレに当てはまったハーブカプでいいのかしら
ビッテンにホモ需要あると思わなかったからビックリしたのよねわりと人気だし 銀英二次知らんけどロイエンタールってミッターマイヤー以外とカプあるの?
無理じゃない? !エラーが定義されていません!エラーが定義されていません! 正直おっさんの銀英ファンにはなんかなーって言われてるし婆にはウケたりウケ
なかったりしてるしリアちゃんには見向きもされてないし
誰が得したの?って気持ちになるわね ラインハルト
キルヒアイス
ヤン
フレデリカ
シェーンコップ
オーベルシュタイン
しか覚えてないわよ婆 >>129
キャゼルヌはもう出番大分あるわよ
転科の通達したりユリアン斡旋した眼鏡先輩 >>134
ぶっちゃけ赤金婆はフジリュー待ちだし
新アニメで喜んでるのコプヤン婆くらいかなってレベル
最大のコプヤン婆が喜んでたらそれでいいだろうけど >>139
あるんだ
ロイエンタールってミッターマイヤーしか眼中にないキャラじゃないっけ >>127
相容れなさがかえってやおい心をそそられるんじゃないかしら >>145
正直つまんないわ
黒バスキャラデザが気になって仕方ない ロイエンタールは因縁あるキャラ多いからミッタ以外もあるのはわかるわ >>135
嘘よ!
アンネローゼ様も覚えてるって知ってるんだからね! >>147
殺伐カプと関係性薄カプに萌えない婆には分からない世界だわ >>144
マインカイザーという言葉を最も美しく発音した男よ >>155
ごめんそれがどう良いのかがわからないのよね
ロイエンタール自身が相方しか興味なさ過ぎて もう覇権アニメが来ようがなんだろうが30分アニメを見ていられるか分からないわ 婆は笑い上戸になるから酔いたくないわ
普段は暗い喪女だからドン引かれるわ 婆は結構吟詠好きだけどね
アマプラで一気見しちゃったもの
ただ硬派でこむずかしい話だから人を選ぶでしょうね >>161
動いて喋ってたら別に似てるとは思わないわ 銀英ってIGよね?
リアル寄りに描ける人沢山いそうなのになんでアニメ感増した絵柄にしちゃったのかしら… 本人はミッタマイヤー大好きだけど単体人気ありすぎて棒にも穴にも大忙しよロイエンタール >>171
少なくとも文句言いまくってる懐古爺は黙らせられたんじゃ 双璧って言われるくらいニコイチの片方を棒に欲しいかって言われると微妙だわね んーアニメつまんないのね
なんか話が続いてるから見ようかしらって思ったんだけど そもそもいまどき宇宙とかSF自体が受けないのよ!!!!!! >>173
正直どんな出来でも絶対文句言ってると思うわ ミッターマイヤーとロイエンタールがエターナルなの?
なんかいい名言どっかで見た気がするわなんだっけ >>162
ある意味で忠誠が行き過ぎてたと思うわロイエンタール 昔のアニメ再放送してくれたらハマれるものがありそう >>171
リアル寄りのイケメンでほしかったなって事よ 懐古はどうやったって文句言うんだからほっときゃいいのよ
新しいものを受け入れられない爺婆はそろそろアニメを卒業しなさい >>111
よりにもよってエロシーンで別の男の名を呼ぶ受けに三回くらい遭遇したわ
た…ろうっとかだから一括変換できなかったのね… そう言えば一時期ティラミスとか話題が出てなかった? >>183
エターナルかと言われればかなりのエターナルよ
ずっと一緒にいるニコイチだし仲良しよ 小説でも前ジャンルの使い回しです〜とかやってる人なに考えてるのかわからんわ
つまりそのジャンルの推しカプの特徴なしってことでしょ 明るい女がいいって風潮はわかる
だけど婆は暗い女です!すみませんでした! >>193
う〜〜ん?もうちょっと複雑なセリフだった気がするわ >>173
何来ても文句いうわよ
公式が自分たち以外に愛想振りまいてるところ見たくないんだから >>187
10年後くらいに婆の好きなアニメなり何かがリメイクされたときにその台詞を再びいえるといいわね >>184
忠誠もだけどそれ以上に矜持が上回った悲劇じゃないの?
無実の罪なのになんで俺が謝んなきゃいけねえんだよばーか!なら実際にしてやるわ!で謀反するし SFはアクション多めが好きだから銀英の動かない艦隊戦は退屈なのよね ティラミスずっと楽しく見てるけどこれといって話題に出す内容もないわ ティラミス毎回めちゃくちゃ笑うわ
まあ萌えとかではないけどギャグとしては今期一押しよ >>202
忘れてたわ
バナナちょっと勿体つけすぎじゃない? >>201
長く生きてる婆だから何度もされてるわ
リメイクが良ければ褒めるし気に入らないならスルーするだけよ 婆はティラミス4話で止まってたわ再開するわ
アホ兄出てきた? >>199
卿が来るまで生きているつもりだったのに、間に合わないじゃないか。
疾風ウォルフなどという、たいそうなあだ名に恥ずかしいだろう >>207
純粋にイキる事が好きそうなイキり婆だなぁ…って思っただけよ ロイエンタールが覇を進む限り部下になってやってもいいかなって上から目線で忠誠誓ったのがラインハルトで
本人が心の底から望んで親友になったのがミッターマイヤーって感じ マジックナイトレイアースってホモあったわよね
黒髪と白髪の >>204
あそこのロイエンタールの心情が今だによくわかんないわ >>219
まあ部下になったのもミッターマイヤーありきだったしね
一番はミッターマイヤーなのは揺るがないんじゃないの ティラミスは主人公がバカワイイだけでカプ萌えはないわね 婆がどんだけ面白いっていっても外じゃ空気だし話題にもなってないわね >>222
まあぶっちゃけヤン死んだ後のごちゃごちゃ一気に片付けようぜって巻ですし
婆は男の矜持やべえって解釈したわ ティラミスのお兄ちゃん正体バレのところめっちゃびっくりしたわ >>212
長いオタ生活してる婆に聞きたいわ
このリメイク褒めるわー!って作品って何かしら >>201
ふふっ
自ジャンルのリメイクもアニメもありえないから婆は何度でも言えるわ バナナは一部の原作ファンが叩くために見るくらいで新規は見ないし原作ファンも盛り上がらないと思うわ たまに乃木坂のまとめサイトを見るけど西野の件だけ全く記事がなくて草 リメイクと言えるかわからないけどメガロボクス良いわよ 気になった本がキンドルで発売されてなかったわ
でも別のサイトだと電子書籍版売ってる
なんでえ >>219
CPる人たちはロイエンタールにとって理想のラインハルトじゃなくなる前に
死に急いだって解釈だと思う 地球へはわりと成功したリメイクじゃないかしら
元の話知らないけど アトムは面白かった気がするわモノクロ時代知らないけど
同じく鉄人28号もハマったわ >>201
仮にあって気に入らなくても黙ってるわ
声のでかい老害にはなりたくないとしみじみ思ったわよ >>246
たまにあるわよebookjapanだけにあるマイナー漫画とか >>215
幻滅されてるわね
まぁ全方位に喧嘩売っといて自分が売られると取引先なんだけど?怒
はダセェわ
https://i.imgur.com/PDvIPPo.jpg このアニメ絵だと受け×受けって感じで微妙だわバナナ ぶくぶは仕事してる会社の社員がぶくぶdisったのにマジレスして炎上したわ 推しカプの燃料が来そうだわ!!!!!久しぶりに!! ぶくぶはエゴサで取引先の社員に絵が苦手って言われてるの見てキレちゃって
自分は各方面disりまくりの作風なのに自分がdisられるとキレるんだうわあって感じになってる
さっき僕は小さい人間なのでとか言い訳してたわ
だっさ!!!!!! ジョジョはもともと映画とOVAだけだったからどうだろう はぁ〜婆の自ジャンルの話したいわぁ〜
ツイじゃなくて匿名で話したいのよぉ〜〜〜 放心アニメを心底喜ぶものだけが石を投げなさいとイエスはおっしゃった
そしてイエスだけが石を投げ続けた >>259
劇場やOVAはあったけどテレビアニメは初めてだからリメイクと言うには微妙 ぶくぶ嫌いだわ
この人がネタにするとこれはおちょくっていいもの扱いされるし >>247
死に急いでたのは分かるけどラインハルトのためとは思わなかったな
まあハーブだろうから分からなくて当然なんだけど >>251
それは婆個人の考えだからこちらに押しつけるのはやめましょうね >>260
だっさ
今まで色んなもの馬鹿にしてきたのに自分がやられるとキレるのね 西野さんはドラマで襲われたりキスだのイチャイチャだのしてたから、そういうのが苦手なファンはもう離れたから騒ぐファン自体いないと思うのよ >>276
別に押し付けてないわよ
婆はこうするってだけよ リメイクがナツコだった内野婆だけがリメイク作品に石をなげなさい >>280
ドラマとガチスキャンダルは違うと思うわ ラインハルト受けもオーベルシュタイン受けもよくミッターマイヤーの存在無視できるなとしか思えないくらいエターナルなのよねえ
婆は双璧どころか帝国自体に興味ないけど >>296
だってハイスペイケメンのロイエン棒ほしいんだもん なんでその2人は双璧って呼ばれてるの?詳しく教えて 仁Dの続編みたいなの出てたのね
たまたま見かけたけど表紙のキャラがうさみちゃんそっくりでびっくりしたわ >>296
むしろラインハルト受けはキルヒアイス捨てんなよって言いたいわよ!!!!! スカっとジャパンでパート妻が正社員夫にバカにされた仕返ししたエピ
そもそもフルタイムの共働き同士なのに夕飯の支度妻に全部任せて文句言いながらただビール飲んでる夫が無理だわ
自分じゃ作れないなら妻の負担増やしてないで弁当買うなり出前取るなりすれば良いじゃないの
そこに突っ込んで欲しかったけど日本の夫婦にはよくある話なんでしょうねこういうの >>302
マジレスずっと一緒にいるから帝国の双璧って言われた
コンビネーションやばすぎでこいつら二人まとめとこうって
人事されて武勲たてまくって一緒に同じ階級に昇進しまくった経緯がある 銀河のバスケ話してる婆が顔と関係性で誰をホモにするか話しかしてないわね
どういう風に面白いとかそういう話が無くてちょっと草 >>302
単独でも戦術家として優れてるけど二人で組むとバランス良いのと
私生活で親友同士 今回は社員が悪いだろって思ってたからぶくぶ叩かれててあらーだわ
アニメ漫画業界ってそういうとこゆるいわよね >>307
ずっとエアキルヒ通信してるじゃないずっとっていうか死ぬまでしてたのに
他の棒も漁ってたんじゃ浮気にしか見えないわよ… 新英伝のEDの同盟のかわいい子結局ポプランかアッテンボローかはっきりしないのよね
たぶんアッテンのほうじゃないかと思ってるんだけど >>318
ラインハルトはいつも肌身離さず持ってるペンダントに死んだキルヒアイスの髪の毛入れてるのね
それを定期的にペンダント握って「なぁキルヒアイス…ふふキルヒアイス…分かったよキルヒアイス…」って独り言呟きまくるの
言っておくけど本当よ 公私を分けない社員は普通の会社なら始末書下手したらクビよ >>308
知ってる婆ほとんどいないと思うけどジャンル的にここの婆にぶっ叩かれそうなのよぉ 社員は軽率だけど普段自分が散々周りをおちょくってるのに自分がされたらマジ顔になるって自分の芸風全否定じゃないの >>326
わりとやんでるなって思う
それくらいキルヒアイス一筋よラインハルト >>322
作者がそこまでやっといてホモにするなと言われても無理よね >>328
じれったい婆ね!じゃあ言わなくていいわっ! バナナの絵柄は悪くないと思うけど日本人の方ちょっと幼い?こんな顔だったかしら ミッターマイヤーは愛妻家だけどそれとは別のベクトルでロイエンタール大好きよ
ロイエンタールの為なら私情で久々にワロタ殺そうとするし >>315
普通の作家ならともかくあの作風でキレるから笑われるんじゃない >>335
声優じゃないわぁキャラの年齢層が…😌💦😌💦 昔はミッターマイヤー夫妻かわいいと思っていたけど今だったら家庭板案件じゃないの
引き取った女の子を密かに自分の息子の嫁候補にするって >>341
外伝でもし立場が危うくなったのがロイエンタールの方でも必死に動いてくれたと思うわ >>265
えぇ…
作品から既にクズっぽさ漂ってるけどリアルでもそうなの ちなみにロイエンタールの身長は184pでミッターマイヤーは172cmよ
なのに常に一緒に並んでるから可愛いわ >>342
作風関係なく自社の取扱商品なんだから見えるとこで下げるのはなしよ ミッターマイヤーが捕まった時にラインハルトに頭下げに行って助けてもらったのよね
それなのに自分のプライドで裏切るのひどくない キスするのにちょうどいい身長とかなかったっけ
何cmだっけ >>344
別に勝手に嫁認定してないわよ
息子が好きなのは分かってるってだけで
あそこの両親人が良さそうだから家族としか思えないって言ったらしゃあないねで済んだと思うわ >>352
当たり前よ
双璧かなり両思いだから他のキャラが入り込む余地本気で分からないわ
多分ミッターマイヤーに興味ないが答えなんだろうけど草 >>350
いいのよ
婆もマイナー婆
ジャンル嫌われるの怖いわよね >>363
ここにちょくちょくいる既婚者でBLできないタイプじゃない 久々にワロタってネタかなんか?
ホントに作中でそう言ってるの? >>350
言いなさいよー婆はねぇ婆100案外萌えてるわよ 20cmは背の高い方がかなり腰を曲げないと無理よ
それはそれで萌えるけど そのラインハルトの病み具合聞くとラインハルト×キルヒアイスだわ 明日仕事中にパズドラやる男とタイマンで仕事だ
終わったわ ねぇ婆の推しカプちゃんの話していい?話すわね
婆の推しカプちゃんは典型的な喧嘩ップルでね同い年だけど面倒見いい兄貴肌×ツンデレ一人っ子タイプなのきゃわわ! >>366
そんな事言ったらロイエンタールなんて処女レイプで妊娠させてるけどセーフなの
ラインハルトも既婚者になるし
普通に興味ないんじゃないかなって思うわ >>369
女が165だと男はかなり高くなるわそんなのなかなかいないわね
男同士ならなおさらだわ >>360
なんかそれ12センチとか8センチとか聞く度にバラバラよ >>368
婆も前まで婆100してたわ!
初めての王子様をずっと推しにしてたわ >>370
身長差7cmあるけど婆もどっちかっていうと精神的にはラインハルト×キルヒアイスだと思うわ
でもこいつら神聖すぎて絶対セックスしなさそうだからどっちでもいいわ 20pって抱き締めるのにちょうどいいんだったかしら 背の低い受けちゃんが攻めの首に手を回してほっぺにちゅってする
それでいい
それだけでいい 嫁や彼女がいるのに男の友人や相棒に精神的に依存する男の気持ちがわからないから
やっぱホモにしか見えないの >>372
婆の推しカプそっくりだわ!
攻めちゃんのタイプがちょっと違うぐらいね >>386
簡単よ
女という生き物を見下してるからよ >>380
アヴィじゃなくて最初に選ぶ王子かしら
あそこではまるかどうか決まると思うわ ねえ日常的にアディダスのリュック使ってるのってダサいかしら >>395
別にいいんじゃない
盗難と周囲にぶつかるの気を付ければ >>392
親友同士で両思いは公式でしょ別に恋愛的な意味で言ってるんじゃないわよ
男同士の関係だとお互いがお互いしか見えてないレベルで他が入り込む余地がないと思ってるだけよ >>389
婆の推しカプも喧嘩ップルかしら?
攻めちゃんどんなタイプなの? >>371
トイレ行った隙にレアモンスター強化素材にしとこ >>398
毎回違うって言ってるわよ!!もー!!承花は身長変えて >>386
嫁や恋人がいるのに男に依存してる系ホモ良いわよね…
婆がホモ無理な愛妻家は女>>>>>>>>>男の愛妻家だから 婆の推しは15センチ!受けちゃんが170ないから…気にしてない風で気にしてる受けちゃんかわいいわ >>394
ごめんなさい初めてガチャ回して出て来た王子様のことよ😂
でもハマるかどうかは序盤にかかってるわよね >>407
なによ紛らわしいわね!そっちが変えなさいよ! 自カプ22cm差だわ
受けが小さいんじゃなく攻めがでか過ぎるのよね 銀英でいうと無理な愛妻家はギャゼルヌ先輩で
ホモ大丈夫な愛妻家はミッターマイヤーね
キャゼルヌ先輩は即効で嫁と娘選ぶわ 『名探偵コナン』新作の応援上映 「安室透を100億の男にする」が盛り上がる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180521-00010005-kaiyou-ent
絶対なれないのに可哀想
上映が終わると100億になれなかった男ってこれから呼ばれるのかしら 奥さんがいる受けは奥さんといる時は男らしく振舞ってるのに
攻めに好きだよって言われたり身体触られたりするとすぐ頭がぼーっとして女になっちゃうのね
はあっ興奮するわ 受けちゃん170なくても15cm差とかあったら攻めかなり長身になるわよね
つまり排球婆! 攻めがデカすぎるカプ好きよ
受けが小さいわけでもないのにすっぽり隠れるの あああ最近はまったキャラが190センチもある!うーん…攻めかしらまだ手探りだわ >>404
喧嘩ップルよ!攻めちゃんは尊大バカだけど才能の塊なの >>421
ここまで煽ったなら100億いくまで上映期間延ばすかもしれないわよ >>427
イメージダウンが稼ぎにつながるかしらか キャラの身長なんて公表されてません
なんも言えねえ >>424
残念!違うわよーファンタジーな世界なのよ…😍 銀英の話聞いてるとキャラの名前なげえって感想しか出てこないわ!
覚えられる婆達すごいわ 誰も婆のカバンに興味ないわ
と言いたいところだけど女っていちいち見てんのよね
めんどくせえ >>438
スクリーン押さえ続けるのにも相当金かかるんだから無理よ >>450
ラインハルト・フォン・ローエングラム!!!! >>435
あ〜そういう攻めちゃん好きよ!
婆のツボだわ! 今はスポーツミックス流行ってるからアリだと思うけど
フレアスカートにこのリュックとかはやめたほうがいいわ >>450
今読んでも憶えられない自信があるわ
脳みそが元気だったリアちゃんの頃だから憶えられたの >>443
アラフォーに近い方のアラサーよ
>>445
職場には使わないわ
遊ぶ時用の鞄がないのよね >>440
学生ならいいけどご高齢だとヤバイわ登山みたいなかっこしてれば誤魔化せるけど
スーパーで杖ついてる婆様たちこんなの背負ってるわよ 婆も銀英の名前覚えられる気しなかったけど小説読み終わる頃にはペラペラだったわ
20年経った今でも覚えてる >>460
一人でラフな格好で出かける分には別にいいと思うわ オタ女が背負ってる口がチャックの安いリュックあるじゃない
ブランド名忘れたけど >>463
キャラが艦隊に付けられてる偉人とかと同じ生涯辿ってて
元ネタ知ってたら盛大なネタバレでもあるわ >>461
わりと見かけるわ
実際使ってる人はそんな風に言われてる事そらなそうだけど そういえば川原泉も銀英ハマっておハルさんとかいうドイツ人出してたわね お洒落すんのめんどくさくなったけど喪に見えないように
登山着着てるわよ 婆もまさにアディダスのリュック買おうか迷ってるとこだわ
婆のはジムに通う用だけどね ルイズ・フランソワーズ・ル・ブランド・ラ・ヴァリエール!! >>438
ないわ
コナンはそこまで優遇されてるコンテンツじゃない上ミライの方の宣伝に忙しくなるし ダメプリ気になってるけど全員集合はアニオリと聞いて >>471
あーすこすこすこ!婆100は兄弟萌えだわ >>472
え
あれ偉人の名前なの?
ブリュンヒルトとか >>482
ルートでは全員集合もあるけどそこまで絡まないかな >>475
単行本で銀英話してたわね
おハルさんは切ない話だったわ >>460
うーん…
服がウォーキングとかそういうスポーツ用のじゃないならやめておいた方がいいと思うわ 銀魂の作者とかウッチャンとか
銀英にハマってたって人ちょいちょいいるのね >>492
わかったわ
やめておくわ
大人しく鞄何か買うわ 川原泉はミーハーよ
ミソスープはハワードジョーンズだし まあ婆も一度はミライ観に行くつもりよ
もしかしたらそこまでキモくないかもしれないしね >>455
受けちゃんと喧嘩ばっかりだけどお互いの努力や才能はしっかり認めあってるのよね最高よ〜 >>499
それを知って買うのをやめたやつ三人は知ってるわ リュックでオシャレは案外難しいのよね
ブランドがモロだと中韓の観光客みたいだし 川原泉って処女のままなの?たしか26位で処女だったわよね >>505
ホモランドセル言い出したやつをメーカーは訴えて良いと思うわ 皆しょってるリュックあるじゃない
便利なんだろうけどダサいわ >>496
30代後半以上のオタクにはほんと多い
スマホ無いし本が娯楽の王様だった >>510
アネロは機能性あるけど
沢山物を積めると形がだれちゃうのよね >>514
多分そうなりそうだけど清いといっていいのか
むしろ汚いから誰にも相手にされなかったって考えるよりはいいのよね… >>500
たくさんあるわよ兄弟萌えならおすすめかも婆100
名前でた二組は仲良しな兄弟でなんとなく溝のある兄弟もいるわ
双子とかもあるし キルヒアイス→アンネローゼのノマは既に公式で爆破されてるから
ノマ嫌いな婆達は安心してラインハルトとキルヒアイスに萌えていいわよ >>518
よっしゃちょっとインストールしてくるわ
アトリエオンラインまだまだまだ先になりそうだし >>496
その世代から上はもっといると思うわ
ヒラコーも好きだし >>460
そのリュックなら安いトートバッグの方がまだマシだと思うわ 25過ぎてて原作でモテモテ設定なのに二次で童貞童貞って言われてると意味分かんないって思うわ 電脳コイルの人が新作SFアニメ作るって言って面白そうだったけど
いつ放送とかなんも決まってないのよね待ち遠しいわ 婆100ってキャラ同士の関係性あるのね
キャラが一方的にプレイヤーに愛を囁くゲームだと思ってたわ ホモランドセルを単に便利だからと愛用していたらホモに狙われてしまう推しちゃん 童貞が必死に頑張るのすこすこよ入れる前に出ちゃうのよね
受けが慰めていいのかどうか悩むのよ…うふふ 童貞というとダブルオーのビリー片桐しか思い出せないわ 婆100は絵柄も塗りも婆だったわ
もう王子様100人以上いるでしょ 銀英は公式規則で二次創作における18禁は禁止って言われてるのに
普通にホモエロ描いてる人ばっかでハラハラするけどあれ大丈夫なの? >>527
結構あるわよ昔馴染みとか国際交流とかイベントで絡んだりして仲良くなった設定だったり 磯光男はアニメーターとしては神だけど監督としては微妙よね 攻めの童貞話好きな腐女子そこそこ多くて無理だわー
そういう時って大概受けが手慣れてて手ほどきしてるのよね
ドリ臭くて無理 >>533
173人だったかしら…コラボとか合わせるとイベント王子とか覚醒とか合わせると1600位いるわ バナナがカウントダウンしてるのに全然話題にならないわ >>535
今はちょっと何か言うと荒れて大騒ぎになるし公式も強く言えないんじゃない
内野が学級会しない限り自浄は無理 >>545
死へのカウントダウンだからじゃないかしら 男女で女が手ほどきっていうのは萌えないものの読めるけど
ホモで受けが手ほどきってなんか草はえて無理 >>545
このスレでもバナナの事を気にしているのは婆だけよ >>546
せっかく緩和でホモ自体は許してもらえてるのにって思ってハラハラするのよね >>549
作家によるわ
ホモやってる垢ではやめてよ >>555
撤回したのは同性愛だけで18禁はノマだろうがホモだろうがレズだろうがまだ駄目よ 挿入前の愛撫で既にトロトロになってる受けちゃんすこ >>549
人による
大抵は相互以外は無視してるわ 婆のカプはどっちも高校生なのよ童貞で当然でしょ!
「えっと…これでいいの?合ってるの?」とか「すごい…僕たちほんとにえっちしてる…」とか言いながら初夜するのよ うち推しちゃん攻が童貞で受が非童貞しかも一人の女を巡って攻は許嫁で受は初恋の相手でNTRというハードな関係だったけど
それもいいスパイスとして受け入れられたわよ
友情の勝利よ 今の時代ファンアートでもホモだからダメなんて言ったら変な団体が凸ってきそう 同性愛だけでも撤回されたのは時代が時代だからだろうなぁ ノンケ攻めにずっと片思いしてたゲイ受けが手ほどきは普通に読めたわ >>540
やっぱりちょぼらうにょぽみなんだよなぁ… >>550
やめなさいよ!万が一にも流行るかも知れないじゃないの! 二次創作腐女子は声優や公式をブロックしておくのがルール…なの? 2次エロ禁止か?って噂が出るとなんだかんだ公式が叩かれてるわね 同性愛セーフくれるなんて優しいじゃん
エロなんて飾りよえらい人にはわからんのです バナナでどんな声優が来てもたいして盛り上がるとは思えない
1話が奇跡的に面白く仕上がって新規を取り込めれば分からないけども エッチしてるときの推しちゃん気持ちよさそうで良かったわ >>503
あ〜んすこすこ!
互いを認め合ってる喧嘩ップルいいわよね〜!
婆の推しカプちゃん凄くいい関係だわステキ! 銀英って公式には暗転落ちしか許されないのか…まあええか >>535
そんなこと言われてるのね知らなかったわ ナマモノ婆は本人や公式や周辺の人々をブロックしておかねばならぬ 二次垢で公式フォローしちゃだめって高尚ルール守ってないわ
公式ってフォローがえししてくるわけでもないしべつにいいじゃないって思うわ >>572
どぎついエロ絵鍵なしで垂れ流してるならそれくらいしろって思うかも バナナこの状況からどうやったら人気でるの…
声?音楽?脚本と絵には期待できないのは判明してるから…😭 何度でも言うけど公式でアッシュの尻穴がガバガバの時点で流行りようがないわよ twitterで絵落とすの怖くてpixivに引きこもってるわ
あんま変わんないか >>581
それ高尚ルールなんじゃなくてモラルの欠落なんじゃないかしら 押し付けるつもりはないけど腐は隠れたほうがいいと思ってゆ〜
男性向けの露骨なエロも >>592
たしかに婆このところ性欲爆裂してるわ
本当にオメガかも >>588
ツイはリアルな反応がかえってくるから怖いのわかるわ >>585
そんなのは今時問題にならないわよ
話がつまらない方が問題 >>584
声優人気と作品のヒットってさほど結びつかないし脚本かしら 攻めの非処女とか正直どうでもいいわ
逆がマウントとってくるのが問題 なんか婆ね受けがノリノリでケツに受け入れてるのより
受けは痛いからあんま挿入好きじゃなくて
セックスの頻度とかで軽く揉めちゃう小説が好きなんだけどなんなのかしら >>585
ホモ描写どうやって表現するのかは興味あるわ 銀英は金田なんとかっていう大学教授もやってるフェミ腐女子が公式に凸したから撤回したのよ 公式フォロー一人目でもない限りは別に腐垢でもフォローすれば良いんじゃない
数万あるフォロワー見るとか公式もそんなにヒマじゃないと思うし >>605
同性愛だけね
18禁は許されてないのよ >>605
銀英っていうか時代的にアルスラーンの方ね >>603
わかる好きだけど痛いからしたくなくて揉めるのよね
手か口で終わらせたい受けとケツ穴にこだわる攻めの口論とか馬鹿馬鹿しくてすこよ >>590
情報発信したり受け取るためのツールで
フォローしちゃいけないとか同人界様の暗黙の了解が馬鹿らしいと思うわ バナナはここの婆の感想見てから見るかどうか決めるわ ファンが自主規制を元に隠れすぎてジャンル自体が不人気扱いとかになるよりはマシだわ >>614
こういう口論好き婆って高校生ジャンルな印象だわ >>603
わりとよくある萌えでは?
なんだかんだ言ってノリノリの受けって少ないんじゃないかしら >>618
生ジャンルなんだけど自ジャンルにいる弗みたいな事言ってる!!!! >>616
暗黙の了解じゃなくてなるべく隠れようって配慮じゃないかしら >>623
生ジャンルと二次ジャンルを同一視しちゃう婆も弗に片足突っ込んでるわよ! この流れでTLでフォロワーとなりきりセックスを始めたイタタを反射的にブロックしたのを思い出したわ >>625
618は二次ジャンルって言ってないじゃん!!!!! >>627
確かにそうね!
ごめんなさい!!
生ジャンルの腐ならダメだと思うわ!!! 自ジャンルのアプリ二次腐がスクショの自主規制呼びかけてたのに
あまりの盛り上がらなさにか公式がスクショOKにしたわ >>614
そうなの〜
んで攻めが一回無理にしようとして「本当にやめてって!」シーーーン
みたいになっちゃってそこから気まずい空気になったりすんの
そのまま何日かして攻めが「もうしないから俺を嫌わないで」って謝ってきて
受けがきゅうんてなるのよ オフで一緒に会ってきました〜ってやるのはいいけど
フォロワー同士で男体化しだしたらもうこの内野駄目だなって判断つける >>614
馬鹿馬鹿しいっていうかかなり深刻な問題じゃない 自ジャンル半ナマだけど公式に間違っていいねして慌てるくらい内野が過敏だわ そういや前にここでRPGツクールのネタ募集してた婆はゲーム作ってるのかしら
あのネタなかなか良かった記憶だわ 生ジャンルだけど暗黙の了解が馬鹿らしいので公式垢フォローしてホモの存在を感知させまぁす^^ >>623
生じゃないけど似たようなもんね
大概どこでも言われてるのね、こういうこと >>628
何年か前のツイはそういう奴ほんと多かったのよ >>635
生や半ナマは過敏なくらいがいいんじゃない
表に出てくるほうがあれだわ >>647
ヲチで毎回弗を沸とかく人は沸たんと呼ばれて親しまれてるわ >>642
ごくせんで大騒ぎした世代の婆は過敏になるわね >>653
それは自粛し過ぎたせいで?
それとも単純につまんなくなったの? 作品感想やホモ話をしている垢でフォローしてない作者からRTされた通知が来て焦ったわ >>631
こういうシチュって攻め→受けカプじゃないとできなくなーい? 婆のジャンルは隠れようとしても公式スタッフがコミケでジャンルのスペースを見て回ってくるのよ
隠れるどころか向こうから率先してやってくるからホモサークルはコミケには参加しなくなったわ 住み分けは大規模ジャンルになってからよ
村だと潜みすぎて公式が畳むのよ
インフルエンサーがいないと死ぬわ だれかアメコミヒーローインフルエンサーしてバズらせてよ😡 フランスとかオタク人口少なすぎて隠れる発送が無いとか >>659
あなたのRTを誰それがRTしました通知を見たら作者のアカウントだったのよ
原作と全然関係ない話だからエゴサじゃないと思うしリストでヲチられてるのかと勘繰っちゃったわ >>645
>>648
よく覚えてないけど天然で記憶喪失の主人公とぼんやり相方が魔王かなんかを倒すみたいな?
よく覚えてないけどそのときはすごく萌えてたのよ… >>661
ほんとそれ
モンハンストーリーズ2ください >>671
外人は軽率にリバるからどっちか迷ったのよ >>668
もこみちと小池徹平でバズってた記憶があるわ オンリーイベントに公式が非売品提供したことがあったわ…ビンゴ大会あったのよねそして声優も遊びに来てたわね
オールジャンルだったから来やすかったんだろうけど モンハンって狩ったモンスターをペットにできて一緒に狩りに行けるゲームにして欲しかったわ >>665
わかるわ
使い回しか下手くそ絵しかないわ 小池徹平の可愛さは物凄かったわ
今いる志尊淳とか目じゃなかったわ 2の亀梨と赤西だったかしら
あの辺は大人になってから見ると萌える人いそうだなって思うわ
ヤンクミとノマ展開あるわけでもないし 原作のヤンクミと松潤の人のノマは萌えたわ
仲間由紀恵と松潤は全然萌えなかったけど >>655
まあジャンル斜陽だしゲーム自体つまらなかったせいだろうけど
始まったばかりの時に全くスクショなしで学級会うるさいから詳しい萌えレポも感想もなしで
全く認知度上がらなかったのも一因とは思ったわ 小池徹平は可愛かったわね
いつの間にか消えてしまったわ ひゃだ
今婆のTLに流れてきたけどむあむのスピンオフ描いてる作家フォロワーが15000人しかいないわ
少なすぎない スラッシュとLGBTが同じ文脈で語られたりするからたまに公式が変な雰囲気になるわ 小池徹平可愛いと思ったことないわ…
でもシバトラやってくれたのはありがたかった🙇 >>675
今だとツイで公式関係者がこんなこと言ってたーとか拡散されて外野まで見るから
逆に参加や応援しにくそうね
婆がすこだったマイナーアニメはオフ会したら監督だかが来て景品くれたと言ってたわ あんスタやアイナナは可愛いグッズが多いって前に内野が喜んでるの見たわ 入る分にはガンガンスクショなり何なり上がってた方が入りやすいわね
興味ないジャンルにお金かける人いないもの 推しちゃんがいるだけで自ジャンルのグッズが一番かわいいわよ😚 金田一の犯人たちの事件簿も
一ファンが面白いシーンの画像スクショ付きのツイで拡散したのがけっこうでかいのよ
作者もRTしてたわ >>691
たしかに当時はTwitterはなかったわね
ネットはあったけど今なら無理でしょうね悲しいわ >>658
くっそ忙しい週刊とか以外は編集さんそこそこ目を通してると思うわよ >>699
あれ普通に絵が上手いから流行らないのは難しいわ
コナンの方は絵が下手 >>696
かわいいいいいいいい両方かわいすぎるわ ゲームのCGならともかく既存立ち絵のグッズにお金かけられる人って富豪なのかしらと思って見ているわ デフォルメされた推しちゃん可愛くないから原作だけ買います😭 >>696
ヤンキーってこんなんじゃねーし
って思っちゃうわ 新規絵でグッズ売りまくりなのってカバくらい?ホモスケはサンリオコラボだからちよっとちがうわよね >>705
コナンもっとましな作家連れてこれなかったのかしら
婆はミステリーヲタだから金田一もコナンも買ったけどコナンは酷かったわ >>699
いまそういうのあるから漫画なんかの違法スクショもうるさくいいたくないのよね >>712
ヤンキーじゃなくておしゃれなチャラ男じゃないかしらこれは 婆金田一はツイの画像から購入したわ
原作の内容知っているなら面白すぎて腹が痛くなる程だからおススメよ イオンてわりかしコラボするのよねイオン限定で景品ついたりとか
まぁ買わないでパクられるのが多いんだけど カバは描き下ろしがガシガシ来るのだけは羨ましかった >>721
そんなに面白いの?急に気になってきたわ >>721
婆もよ
原作知らなくてもミステリへのツッコミとして面白いから読んでるわ >>721
金田一が何やっても死なない回は腹筋崩壊したわ ホイップクリーム入りメロンパン買ったら四分の三食べてやっとクリームにたどり着いたわ… >>728
面白いけど原作もちゃんと読まなきゃ駄目よ >>728
原作の内容知ってて茶化されてもいいなら個人的にはぜひお勧めしたいわ
ただ内容知らない場合はそうでもないと思うわ >>733
メーカーどこよ池田ぱんはそういうの多いわ 金田一の犯人のやつ気になってるけど本編殆ど知らないからきっと楽しめないわね😭 >>728
犯人たちの事件簿でぐぐると全部じゃないけどサンプルと連載してるの読めるわよ はー自ジャンルなんて数カ月に一回燃料が来れば良い方なのに
書き下ろしなんて贅沢だわ 原作は少ししか知らないわ明智がイケメンってのだけはインプットされてるわ 旬ジャンルの王道カプに無邪気に嵌れる体質になりたかったわ 明智噛ませ感があってイケメンに見えないのよね
有能なんだけど 明智さん犯人たち〜の漫画だとかっこ悪いとこしか出てこないわ >>747
明智はどんどん設定もりもりになってたわね >>726
カバは優秀なメーター集めてたんじゃないの? ツイの画像だけで鬱になりすぎて家猫ぶんちゃんの一年の入ってる本買ったわ 犯沢さんと違って原作の裏側で犯人はこんな事してました!って内容ね
ミステリあるあるみたいなものよ 台風中継の後半に、女子高生のスカートがめくれる場面が映ってしまった
というコラ映像を作ったよ (限定公開に設定しています)
https://www.youtube.com/watch?v=Igv9unqUz2A 犯人達の事件簿原作をよく知らないまま読んだあと
原作が気になってそのまんま原作に流れたわ 高遠さんって人が犯人たちに出てくるのを楽しみにしてるわ >>756
>>757
ありがと
途中まで買ってたから楽しめるかもしれないわ >>752
カバってメーターに拘る必要ないようなきがするわ 順番としてはやっぱり原作読んでからの方がいいわね
全てが茶番に見えるもの ねえなんで猫飼ってる人って猫の画像ばっか見せてくるの
羨ましすぎて憤死しそうになるわ カバ絵は下手だとほんとキモくなるから画力自体は必要なのよね 金田一は犯人が事件の裏で汗水流しながらトリックの仕掛け作ってる描写が面白いわ
笑ったあと大掛かりなトリックだとそうなるわよねって納得する 下手くそがカバ描くとさらにどうしようもない6人組が出来上がるわ 衣装が無駄に細かいソシャゲのグッズ絵は大変だと思うわ 金田一の犯人漫画は面白いわね
コナンの黒タイツのやつは本当につまらないわ >>688
遊戯王
アニメ長いし使えるカットと豊富にあるのに同じ絵を使い回しまくるのよ
あとは中外鉱業の下手くそ絵ね >>774
金田一アニメ飛び飛びの知識でも面白い??
犯沢はちょっと流れてくるだけでもクソだわ蘭すこ婆だから無理だったわ 黒タイツのやつ蘭姉ちゃんの扱い方に腹立つわ
作者は蘭姉ちゃんが嫌いなの?ってレベル
後たまに原作の一回こっきりのキャラが登場するけど人選にもやもやするわ
何でお前がそこにいるんだよって奴ばっかなのよね 金田一の犯人漫画は面白かったわ
でも婆が一番好きなのは高遠さん >>774
うおお!!
氷橋!!!
うおお!!!!! 世界一ムカつくことはタイムアウトが多いことよってくらいイラついてるわ
婆はせっかち婆なんだ… Mate婆いる?
Mateだと読み込んだままサーバーがどうのこうので読み込めないわよね? >>785
例えば高遠さんが犯人漫画でネタにされたらモヤる? >>788
上でキレてるmate婆よ
1000000回タイムアウトしてやっと今リロ出来たわ 試しにMate開いてみたけど読み込んでくれないわね >>775
遊戯王はDMのカレンダーが凄かったわね
クリアファイルになった奴は思わず買ってしまったわ
初期はオリジナル絵多かったのに、最近は使い回しやブス絵ばかりでほんとセンス無いのよね janeは重いと表示されるレス番がズレるわ
レスズレてたらごめんね 応答が遅すぎますじゃないんだよどんなに時間がかかってもいいからやり遂げるんだよ prisoner of loveがイメソンになるようなカプばかり好きになっちゃうわ >>796
あのクリアファイルはよかったわね婆も買ったわ!
最近はほんとに酷いわ… >>800
最近アニメのカットのグッズ増えたでしょ」 イメソン最近は米津のlemonが人気らしいわね
今買おうかどうか迷ってる所だわ 米津ってなんか問題起こしてなかったっけ
ここで話題になったのに思い出せないわ クリスティならオリエント急行が好き
読んでそんなのありかよぉ!って度肝を抜かれたから >>790
モヤらないわ
むしろ刑務所のトイレからどうやって脱獄したのかやってほしい レモンは一時期ドラマの影響でちょっとハマったけど歌詞が臭くて無理 コナンくんスタイルの腹話術で解決する木曜ドラマ未解決の女をよろしくね
刑事ドラマでは珍しい女バディよ ねえぴたテン知ってる婆いる?
最後誰と引っ付いたの? やだjaneだけどレス番ズレまくってるわ!
婆らでは普通に表示されてるの? janeだけど別にずれてないわ
具体的にどうずれちゃうのかしら
1にレスしたと思ったら違う番号にレスしてたみたいなのかしら >>820
婆はたぶんまだ大丈夫だわ
キャッシュ削除で元に戻るけど自分の書き込みがどれかわかんなくなるわ 宇多田イメソンならDISTANCEが合うカプも好きよ >>821
同じ書き込みを二重に取得しちゃって数レスずれるのよ
5にレスしたと思ったら1にレスしてるの 婆フルーツサンド食べるならケーキ食べればいいじゃないって思うのよね 日本のドラマはつまんないから婆はdlifeを見まーすタダでーす 美容院行ったら白髪増えたって言われたし陰毛にも白髪が混ざってたわ
婆ももう婆なんだわ ネトフリ最近やる気見せないから解約しようかと思ってるわ 面白そうなアニメと仮面ライダーと戦隊とウルトラマンが自由に見れるとこ教えて >>836
どっちも同じようなものだけどネトフリオリジナルドラマが割と面白いわ >>832
わかるわー
婆は一番目立つ白髪だけはつい抜いちゃうわ ライダーはアマプラが充実してると思うわ
アニメはそんなにないけど アマプラって大量削除でライダーも結構消えるって聞いてたけどまだ消えてないの? くら寿司ってうどんカレー冷やし中華までやってるのに味噌汁や茶碗蒸しは置いてないのね…
これはもはや寿司屋というよりフードコートだわね >>842
個人差ありまくりだわよ
早い人は中学から出るし Hulu解約しようと思いながら猫ヘルパーと新耳袋を全部見たくてまだ解約できないわ >>843
ライダーあるわよ
平成ライダーは全部あるんじゃない >>849
両方あるの?ちょっとホッとしたわぁ
じゃあ遅い時間のせいかしら
パネルに表示されなかったから >>851
平成後期何故かフォーゼだけ消されたのはフミカスかしら… >>855
フォーゼ主とメテオがいい感じにホモなのに;;;; >>857
メテオの突き抜けまくってホモ化したデレすこすこ ん゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙安゙価゙がお゙がじい゙ん゙だよ゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙!!!!!! ただでさえ重いのに画像貼らないで😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 プリキュアのルールーすこなんだけどイラつくわ
スパイとして仲間といる内に情が沸くのはよくあるけど何してんのよってなるわ
後々プリキュアになるんだろうけどこういうの敵側の気持ちになっちゃうわ 繋がったわ!
もう重くて重くて何だったのよいったい 婆のmate未だに読み込めないわ
Janeに浮気するわ 重いからみんな寝ちゃったのね
今のうちだわ
ぅゎぁぃぅゎぁぃ janeだと普通に書けるわね
mateは死んだままだわ おもーーーーーい!!どうせ見えないから好きなこと言ってやるわ婆のデーーーブ!!! かくいう婆もmate一筋だったわ
今日からjane使うーとか思ったけどくっそ使いづらいわ 金カムどうだった?
ホモ的にはすっかりおっさんにとられてるけど >>914
婆男女カプ前提で萌えてるしノ男女カプ無かったらここまで自カプ萌えてないレベル
二人で故郷を出たのは片方にとっては駆け落ちだったって妄言TLが頭から離れないの >>916
うんタネ作っといて時間あればフライパンで
大体はとトースターで >>915
婆のことわりと好きだと思う
なんだかんだここの住人優しいわよね どうしようかしら
何してもつまんないのよ
どうしようかしら >>920
ビタミンとタンパク質とってよく寝て筋トレよ
それでも駄目なら医者よ >>918
マメね〜何時起きよこんな夜更かししてていいの >>923
食べるのが趣味だからね
在宅仕事だからだいじょーぶよありがと 婆には関係ないけどEU諸国から5chにアクセス出来なくなるらしいわ ねぇ婆たち〜
前後編で前にはR18入らないけど後編には入る場合って両方にR18つけるべきかしら たまに付けてて「r-18シーンは後編のみになります」ってのもあるわ 18歳以下でも勝手に見てるでしょうね
ドスケベJKが 大人になってヨーグルト食えなくなったわ
下痢はしないけど胃がものすごく痛くなる
ダイエット中の朝食にしようと思ってたのに 2次元だけどリアルに音楽性の違いで破局してた自カプ笑えない 色白のロング黒髪で成績は上の中くらいでクラスでも可愛い方で今まで二回告白されたことのある上質なJKが
そっと年齢詐称してドスケベホモ小説読んで鼻息荒くしてると思うと婆は…… 801板の自ジャンルスレ、本日も書き込みありませんでした!押忍!自分は寝ます! 801の自ジャンルスレこっちは数ヶ月に一件あればいいくらいなんだから1日ごとき ヒプノシスマイクってまんさん向けアニメが人気らしいけどその中で人気のキャラ誰なんや?
やれそうな腐女子釣るために教えてほしいんやが >>954
なついわあ
あれやってたわ学生の頃
本当に痩せたわ >>960
ツイッターで検索したらヨドバシ町田なのに神奈川県警が来たやつが出てきたわ >>963
横浜って前から悪い噂しかないわねぇ
ヨドバシの面汚しね 水源確保のため東京都へ身売りされたのに新しい家族からは県だと言われ
故郷の仲間からは都だと言われコウモリ扱いされる可愛そうな町田市 小学生の頃町田のアニメイトとブックオフに通ってたわ 都内で探しまくった挙句町田らしんばんで目当ての同人誌を見つけた時はズッコケたわ
とらのあなも再出店したしオタク的には穴場なのかしら mate一覧更新できなかったけどさっきやっとできたわ
落ちやすい板あるから困るのよ たまにネタじゃなくて本気で神奈川県町田市だと思ってる人がいるのが地味につらいわ はー浮気者監視するのやめたいわ
完全にジャンル移動する前にアカウント消すか死んでくれないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 14分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。