わいわい雑談スレ1095 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1093
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527218064/
わいわい雑談スレ1094
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527239421/ おつ
手塚はみゆきちゃんのものだから婆は引っ込んで おつにゃー
安室にこんなにドリ人気が出るなんてあかあむ婆も計算違いでしょうね
ドリ人気=攻め人気みたいなもんだし 婆ねー
コナンはカプ要素無し警察学校5人組みが好き!!!
松田とその親友はセフレでもいいけど! ドリ合算すると安室って攻め人気のが高そうよね
ぶっちゃけ受けはあかあむしかないし おつわよ
婆の大学では萩尾望都について熱く考察する講義があって超楽しかったわ おつわよ
前スレ
親に強制されて云々系の話は聞くと鬱になるわ
それて良い方向に行くこともあるんだろうけど >>19
閲覧最高8万で平均5万以下って感じだったわ あかあむ一つで安室ドリ・安赤・安コ・あむあず・バボベルに対抗できりゅ? 閲覧って小説はカウントされないのよね
ドリって小説が主流だから人気わからないわね >>25
コナンジャンルってドリ婆めちゃくちゃ多いわよね
びっくりするわ
コナンドリゲー出したら普通に売れそう 前スレ>>975
優しくて鮮やかわかるわ!
ギターのサウンドが気持ちいいのよね〜この人の曲とボカロ相性良すぎるわ
世界のはじまりいいわよね!アペミクの可愛い声と爽やかな曲調ステキだわ
婆はトラベリングムードも好きよ おつわ!
今日は自ジャンルのスレに書き込みあったわ!!!
やーーーーん!うれしっ!!! >>34
ノマの存在どうするのよ
大体相手いるじゃない お客様たる私達が炎上させたら作者だってくっつけさせないわ!って意識で大暴れしてるから頑張ってほしい これから大学行く若婆、絶対友達作っときなさいよ
後悔するわよ…… >>39
観覧車で死んだ佐藤さんの元カレとその親友
高木の先輩
安室とその親友 婆大学の時試験で浮世絵の考察しろみたいなの出たとき鎖国によって独特に進化した浮世絵の手法は現代の萌え絵に通じるものがあるってこじつけたらものすごく筆が進んだわ
その何年か後にテレビで浮世絵と今の日本の漫画の関係がどうのってやってて婆の考えは間違ってなかったって嬉しくなったわ >>37
ジャンル教えてくれたら婆が毎日書き込みにいくわよ😆 支部はもともと小説に力入れる気ないけどドリ機能ついたらすごそう ぶっちゃけ本気でドリってるんじゃなくて
安室の女って言ってる自分に酔ってるというかその場のノリを楽しんでるだけよね? 小説も閲覧いれたらコナン界隈面白そうなのにねぇ
反映はよ >>49
興味深いわ
浮世絵と萌え絵にどんな繋がりが >>58
反映はよって5年前から言われてるけどする気配ないから一生されないわ 小説は普通に閲覧気になるわ
なんでカウントしてくれないのかしら >>62
そんな感じ
だから一年後は普通にキッドの女とか言ってるわ >>74
多くないっていうなら支部小説のドリ人気が説明できないわ 浮世絵やマンガアニメを見てると日本って2次元得意だよなあとひしひし感じるわ
なんというか上手く嘘をつくのが上手だわ ドリって結局
愛される私っていうオリキャラ>>>>>>>>>>>原作キャラになるから苦手だわ ここまでドリが人気なったのって刀以来ね
なんでドリ婆にここまで受けたのか分からないわコナン >>55
力いれる気ないのはお金にならないからかしら こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
2011年
平成23年03月14日
>>81
個人サイトだとちゃんとキャラすきなのねって言うドリ結構あるわ >>79
あーん勿体ない
全く興味ない分野の学部なの? >>81
元ドリ婆だけど刀のパセリ発言のようなドリ厨はごろごろいるわ >>84
コナンっていうか安室でしょ
支部の小説欄ほぼあむあむドリで占拠されてるわよ >>60
もうすごくうろ覚えだけど写実主義がなかなか入ってこなかったからここまで躊躇なくデフォルメ出来る的なこと書いた思うわ
だって目がデカい方が可愛いじゃん?みたいな
あと浮世絵も大手に倣え的なものがあったと思ったわ >>92
5弱までは余裕
ただし5強から規模が段違いになる模様 >>88
もともと小説自体力入れる気なかったわよ
ユーザーの要望で取り入れたけどずっとおざなりだもの 最近自ジャンルにも元ジャンルにも元々自ジャンルにも興味がなくなったわ
名前を見かけてもなんとも思わなくなった >>100
婆も支部小説欄見てるけどキャプやタグ見てると
イケメン警察学校組蘇生させてモテモテとか赤井と安室に取り合いされてとかあるっぽいわよ
普通にドリジャンルのオーラを感じるわ >>53
やぁん嬉しいけどダメっ
自然に内野が集まってほしいの! >>95
ドリだけじゃないわよ
厳しめとかその場のノリで盛り上がる人
流行りジャンルの特定パロやクロスオーバーとか渡り歩く層 >>112
わかるけどふと誰か他の人に絵描いてもらえば…って思うこともあるわ >>93
興味ないわけではないけど行く気が出てこないのよね
鬱なのかしら マグニチュード12なら地球割れるらしいけど割れる前に生き物皆死んでそう 婆人と目を合わせられないからガイジだと思われて気を使われるわ >>117
他の人が描いてるけど作者が下描き赤ペンで修正したりたまにネーム切ったりしてるみたいよ 井上のゲイビ見たけどちゃんとちんぽ勃ってたし目を開けて射精してたし
教育すれば立派なゲイとしてやっていける御仁と見たわよ
そして圧倒的に受けだわ
https://i.imgur.com/JSHKfiQ.jpg 婆の寝る前の妄想クロスオーバーばっかだわ
寝るって変換したら💤😭💤って出て来たけどなんで号泣しながら寝てるのよ >>128
マ?まあツイで見たアムロがスーツ着るコマとか
性欲溢れまくりでこれ男作者が描いてないだろうなとは思ったけど >>129
かぶる…?
貫く…?
もう全てが意味深に見えるわ >>129
AV堕ちどころかAV出戻り待ってるわよ!ほら早くするんだよ >>136
いい体してるわよねえ
30歳になったボディも見たいわ! >>138
普段から汗まみれの男同士で絡み合ってるし裸の付き合いもあるだろうし抵抗ないんじゃない >>139
マ?後姿でスーツ着るコマ絶対これ女作者が興奮しながら描いてそうって思ったのに
カッコよすぎて濡れるわ >>138
普通のバイトは時間が潰れちゃうから
短時間で稼げるバイトなんですってよ 多くの周知の人間にちんぽを見られる井上コーチは受けね >>130
だーいぶ前から付き合ってたけどやっとなのね 稼げるったって何十万でしょ
それで人生棒に降るって頭弱すぎ キレイな男の子がセックスしてるゲイビなら見たいわ
2.5俳優レベルでいいわよ ねー明日のナージャってお母さんは本物のナージャと和解できるの?
なんかダイマは地獄部分しか語ってないわ >>153
だから脳筋で頭空っぽなスポーツ選手が声かけられるんじゃない 来週の安室外伝はどっちに転んでも今より荒れるだろうから今から楽しみだわ 昔ドキュメンタリーでアイドルのデビューってので事務所の人があっきーなの親に挨拶いったり
勉強面倒見てたりしてたの見てたから感慨深いわ 芸人やタレントでも男子校やバリバリの体育会系の部活出身の人は
同性でべたべたするのまったく抵抗がないイメージあるわ
キスも平気でするしたぶんいざとなればアナルセックスもするわよ >>159
ほんとだ気づかなかったわ恥ずかしい
ありがと婆💋 >>160
頭空っぽが代理店とかマスコミいくからあの業界おかしいのね 女だって簡単にAV出ちゃう時代だもの
男も簡単に股開いてもおかしくないわ まじで小説欄コナン夢ばっかりで草生えたし一位のタイトルで無理だと察した ツイ行けば推しカプの話できるけど内野の人間関係めんどくさい
だから匿名で話したいのに自ジャンルのスレはない
ふえええ😭 受けが先に攻めの勃ったちんちん触るのほんとすき
かわいいわ >>67
長文の罵り合いが面白かったわ
サンデーのアンケひとつであんなに荒れるものなのね 婆TDNとこの人しか知らないんだけど他にもたくさん出てるの?
スポーツ男子はホモのポテンシャル秘めてるって思っていい? >>172
なるほど
たいしたことなくても荒れそう >>171
わっかるわぁ
ボクサーパンツの上からうっとり撫でるのすこ >>173
アンケが糞って見たけどアンケの内容どんなんなの? 二次のクロスオーバーでどっちの作品にもリスペクトしてるの見たことないわ >>169
婆がそんなこと言うから婆まで地獄の沙汰を見てしまったわ
頭悪そうなタイトル辞めてほしいわね >>87
彼女がいなければドリもっと増えるでしょね コーチは子供いるのかしら
パパがゲイ疑惑ってきついわ >>179
何年か前に日大で告発があったって
でも握りつぶされたみたい
理事会の人とできてるわね >>184
個人サイト全盛期に見たことあるわ
今もそのサイトあるかわかんないけど 父親がゲイでも別に不思議ではないわ
全然性の匂いがしない父なの >>183
オリ主視点のやつよ
男だったり女だったり色々あるわよ ここまでドリ人気あるなら普通に作中でキャラとノマらせるのはどう考えても悪手ね
それを分かっててドリ婆達も基地外みたいに騒いでるんだろうけど コーチのゲイビって淫夢みたいなインパクトある台詞とかないのかしら >>189
つまり何年かヒソヒソされながらコーチしてたのかしら >>133
同人上がりの主受け作者らしいわ
キッドもどきのキャラが出るオリジナル漫画も描いてるって見たわ ゲイは男優の顔いちいち覚えてるのね
偉いわ
会社のエロ仲間の女先輩にAV男優の名前言われたけど全然知らなかったわ あむあむがドリ人気あるのは特定の相手がいないせいかしら >>200
婆は日○のブランドは落ちないが俺が雌堕ちしたってタイトルで司会者のゲイビほしいわ >>195
あーなるほどありがとう
自分視点で書いてるわけね >>172
ひゃだ楽しそう
ここの婆がバレ落としてくれそうね にちゃんしてる時が一番幸せってこんな人生どう思う? >>214
キッド様擬きは絵がドヘタな犯人漫画の方
あむあむスピンオフはダレンシャン描いてた作者で男(既婚) M選手「ここでやらなければ後がない。やるしかない」
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い と い う の は な い か ら な
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| >>169
どうせ内野が大袈裟に人気煽りしてるんでしょって見に行ったら本当にドリばっかで戦慄したわ
ホモはどこに行ったのよ >>205
司会者は早稲田卒元共同通信だってよ
日大なんてバカにしてそう >>212
そうそう
俺は〜とか私は〜とか
ホモドリってこうやって両立すんのか…と新しい世界が見えたわ はんざわさんは漫画喫茶で読んだけどくっそつまんなかったわ
というかコナンキャラの出番自体少ないってどういうことやねん ねえスパダリと結婚したい
本音はスパダリが好き…
でもねそんな人いないのよ! >>219
1〜50位まで純粋なホモがおっさんずラブの一つしかないってどういうことやねんと
あかあむと安コとかホモスケとかカバどこへいったの >>217
阿部さんはそんな強引じゃないわ
紳士なのよ >>189
ゲイだからクビっていうのも問題になりそうよ 井上さんに名前出してゲイビ出てほしいわエロすぎ
すみませんでした!!俺の人生終わってます!!!ちんぽ気持ちいいです!って言いながらちんぽハメられてほしい やっぱホモはドリの器で所詮日陰者なのよ
ドリが市民権得てきたからこれからずっとドリ流行よ 阿部さんそもそも受けなのになんでケツ掘るキャラにされてるんだろう
いや攻めもするけど有名なあれは受けなのに 5年前に疑惑が出てそれを監督が握りつぶしたっていうから逆らえないでしょうね >>178
なんか関係者に安室が付き合うキャラは誰がいい?って質問して
梓さんですねって答えた人が多かったみたいね 人格改変成り代わり…
そこまでするなら丸っとオリキャラにすればいいのにポジションは欲しいのねこういうのって >>227
まあいないし存在してもきっと女子力高いスパハニとくっつくわ
普通の男すら相手してくれないのに婆みたいな低スペ見向きするわけ無いわよねって思うからドリ婆になれないわ >>237
自カプが死んでもドリは生きてて実感したわ >>241
それと他にもなんか文句言ってるの見たのよね
赤井がどうとかで 昔新シャア板でやってた「種の世界に阿部さんが来たら」って長編小説めっちゃ面白かったわ クロスオーバーと言えば昔2で見たデスノのライトと古畑任三郎のラストがどうなったか知りたい >>181
赤井も蘭ねえちゃんみたいに交通事故に会ったり裁判にかけられて終身刑になったりしてるのかしら
コナンジャンルって凄い世界ね >>178
安室の嫌いなところは?とかコナンの活躍に点数付けるなら何点とか聞いてたらしいわよ
あむあむ婆もコ受け婆も激怒よ でもでも婆はホモがいい!ちんちんが2本はないとやだ! ねえ!ロバートダウニーJr.のこの話えっちいんだけど!なんで教えてくれなかったの!
一時、ニューヨーク市ソーホーにあるナイトクラブで「生きた芸術作品」として働いていたことがある。 >>258
つまりノンケは全て無意識的に受け志望であると… >>254
安室の嫌いなところは?
コナンの活躍に点数付けるなら何点?
安室が付き合うとしたら?A→梓
いろんな基地が荒れ狂う要素の豪華セットで草 ほうれい線消すためのツボ押しと筋トレしたら逆にほうれい線くっきりになったわ
なんなのよもう ゲイビに出てたからやめさせられるってそれはそれでどうなのかしら >>261
受け志望じゃなくて自分が男を掘るのが想像できないんだと思うわよ
襲われるなら自分の意思じゃないし >>260
256婆じゃないけどホモドリ読んで面白いなって思うのはいくつかあったけど萌えなかったわ ねえ婆が今日会社でしてた妄想なんだけど
自カプちゃんが温泉宿に2人で泊まっていい雰囲気になってキスするの
だんだん激しくなって…
受けちゃんが攻めの下着からみっともなくはみ出た勃起ちんぽを掬い上げてじっと目を合わせるの
はあーん 有酸素運動は老けるとかいうけど他に運動なんてありますの? ゲイである事じゃなくてエロビデオに出てる事が問題なんじゃない
学校の部活の女コーチがAV出てても問題になるわよ このままドリ無双が続くならそれはそれで面白いからもっとやれ これ普通の質問よね
炎上して当然よって言ってるあむ婆がおかしいわ
https://i.imgur.com/ZNrXOgh.jpg 舌トレしたら血流がよくなって老廃物が押し流されたせいか次の日目ヤニがすごい出たわ 最近運動不足で体の衰え実感してるから筋トレ始めたいんだけどなにから始めればいいのかしら 婆はホモドリで受けちゃん相手のを読んだことあるけど途中で攻めくんがドリ主に惚れて読むのやめたわ
婆♂×攻めくんも攻めくん×婆♂も無理よ 選手たちはコーチに罵倒されてもでもお前ゲイビ出てたじゃんって心の中で思ってたのかしら >>276
若くハリのある男の身体を晒してたわけね >>238
ほんとだわ
あの美少年?の方が攻めなのに >>279
きめえ質問だわ
友達にもなりたくないわよあんなキレキャラ >>281
えーむしろ老けないために筋トレするらしいわよ >>279
コナンでも赤井でも私でも書けばいいじゃないね >>279
質問自体は普通だけど回答が問題だったんじゃないの?
いや知らんけど 理事会とズブズブになると実家の洋菓子屋の面倒まで見てくれるってすごいわね >>162
深夜にやってたよね
あれ見てから婆もあっきーなには悪い印象ないんだよね >>295
この質問でサンデー編集はコナンアンチとか言って炎上してんのよ >>300
回答の方も持ってきてよ
まあ梓ってキャラを答えたのはそりゃ地雷婆発狂不可避なのは分かるけど ねえねえ婆クリでしかしたことないのよね
指中に入れると気持ちいいのかしら 昔ホモカプAB前提のBドリ(女主)読んだことあるわ
逆レとかあってキツかったけど結局ABエターナルだったわ >>299
マネージャーと噂になったり変な社長と噂になったりした時はやっぱり芸能界って怖いと思ったわ >>264
顔の肉の薄い人とか丸顔じゃない人は顔筋マッサージやツボ押しって逆効果になるみたいよ >>302
100000000000満点!!!理由は可愛いから!!!!って答えればいいでしょうに 主受けかコ哀か知らないけどリアルのイベントで高山みなみに
蘭の嫌いなところはどこですか〜?ってコナンの声で蘭の悪口言わせようとした女がいたのよね >>284
すごくわかるわ
受けちゃん×婆はすきなんだけど攻めちゃんが婆を好きになるのは特大地雷
攻めちゃんが受けちゃん以外を好きになるのは絶対見たくないのに当然のように逆ハー気味でつれぇ >>309
100点回答してない人もいるからコ受け婆大激怒よ ねーねー婆の推しちゃんみんな描いてよ
二次が荒野すぎてずっと飢えてるのよ 繊細婆っていうかこれが正しい繊細ヤクザってやつね
いちゃもんの付け方がしゅごいわ >>279
原作キャラでもOKですってどういうこと?
それ以外どういう選択肢あるの 濱口46かよ!って思ったけどアッキーナも29だった… >>312
婆♂×受けちゃんよ
受けちゃん×婆♂も無理だから 哀ちゃん赤井さんの従姉妹なんだっけ?
安室さんが哀ちゃんママに惚れてたらしいからあむ哀が成立したら赤安のDNAがいつか混ざり合うエターナルが完成する
東京喰種とかもそうしよ >>302
どこがコナンアンチなのか分からないわね >>314
えーこういうのはリップサービスでも満点回答しときゃいいのに
アホね >>323
流石に100点じゃないからってキレるほうがアホでは >>314
モンペが多そうだしそりゃ怒るでしょうね 切れてるのあむ婆でしょ
あむの嫌いなところなんて聞くなとか言って暴れてるわよ >>331
全員で一緒にゴールしましょうとかしてる小学校の話? サンデーS、何が駄目って「それは流石に誤読でしょ……」とただ質問されて答えただけの関係者に言いたくなってしまうのが本当に駄目ですよ。
紙面に載せられさえしなければお互いの存在を司会の端で流せたはずなのに。
そういうデリケートなところに粗野な足取りで踏み入るような質問は悪手極まりない。 コナンに点数つけるのに怒ってるのは建前で本音は安室ノマを匂わせたことよね わたしはマゾなのでサンデーSを立ち読みしましたが、マゾでない方は読まなくていいと思います
これは「カップリングは恋愛もセックスしなくてもいいし最後にくっつかなくてもいい。
ただそこに関係性があればいい」にも通じる話ですが、サンデーSは明らかにそういう聞き方ではなかったですからね。 流石にこれはサンデー編集部も苦笑してるんじゃないの 婆たちほんとコナンの話すきね
流石旬ジャンルねみんな夢中だわ 婆も受けちゃんはエロに積極的〜って萌えてるけど
原作読み返すと攻めと受けが恋愛関係になくて混乱するわ >>339
今回で夢勢相当増えただろうに勇気あるわねぇ これは直球の罵倒なので極めて不適切なツイートですが、サンデーSの質問は動物園でパンダを交配させるかの如くめぼしいつがいのいない男を、
いや、この話は最悪すぎるので、最悪すぎるのでやめますが、そういう気持ちが、はい…… >>334
理事長じゃなくて学長よ
そのうち理事長も出てきそうだけどね はー本命ジャンルはストーリーも良くてキャラ萌えも素晴らしくサブジャンルは公式もストーリーもクソでキャラ萌えだけが褒められたもんだったけど
まさか数年たって本命とサブの評価が逆になるなんて思わなかったわ
辛いわ辛くても本命がいいのぉ ていうか読んでない伝聞婆が暴れてるわ
実際読むと何を怒り狂ってるのか分からない普通の内容よ くっつくなら誰?も安室の嫌いなところは?もヤバいけど、
「女性→安室と付き合えますか?」「男性→安室と友達になれますか?」もおまえ今は2018年やぞという気持ちがね
観測範囲の夢女子みんな安室の夢女子になることの難しさと直面して戦ってるのに「安室と付き合えますか?」ってアホかよと言われても仕方ないでしょ 安室と哀ちゃんなら推すわ
でも実年齢11歳差はやべーわね あむあず推しの人と拒否反応示す人とどっちが多いのか純粋に興味があるわ
こういうの外から見る分には楽しいわね >>342
サンデーは腐女子の暴走に会うの初めてでしょうね >>347
コナンってもともと総ノマ漫画みたいなものだからドリ婆がこんなに食いつくこと自体想定外じゃないの
キッドもドリ人気あったけど何だかんだで青子とのノマを応援する人多かったし つーかサンデーS、脚本のSさんとイメージボードのLさんの匿名性がゼロなの笑ってしまうな >>362
腐女子…腐女子かな…ドリ婆じゃないかな >>357
親が死にたいって言ってたからじゃあ一緒に死なない?って言ったらブチ切れられたわ
いやいやいやなんなのおー 『執行人』は櫻井脚本と立川演出の相性が完全に噛み合っててヤバいって感想を抱いたわけだけど、
櫻井さんもこれは文脈を盛ってくる系の感性があることがよく分かったし、『執行人』のフィルムはなるべくしてああなったという感動がある。 >>362
んなわけないじゃない
キッドでとっくに夢も腐も釣ってるわよ >>363
文句言いながら離れられないのも知ってるわよね 櫻井さんは明確に「公安警察の降谷零」をやろうとしていて、ゼロの執行人は名探偵コナンという看板と折り合いをつけつつもやっぱりその試みは成功しているんだよな >>339
ツイ覇権の主受けにケンカを売っているのかしら
オフはともかくオンじゃ安コの方が圧倒的にバズってるのに 婆も推しに点数つけられたり嫌いなところを言われるのは嫌だわ
だからちょっとだけ気持ちは分かるわ これは推しカプ以外の表記やめろって素直にキレるべき案件ね >>378
今そういうモメサより普通にドリ婆やべーよって言ってるほうが面白いからやめて >>362
どっちかというとドリ層の勢いに押されてるんじゃない 自カプはそれぞれ結婚してるけどたまに会ってセックスしてるわ
婆知ってるのよ! 学長も結局は加害生徒が悪いってことにしたがってるわね >>363
特定の相手のいないキャラだからドリれるのね
赤井も人気なはずだわ 唐揚げと焼鳥とチューハイおいしいわぁ孤独のグルメまでに寝ちゃいそう >>379
医学部3浪ぐらいして諦めて歯学部のイメージよ 黒子は仲良し相関図か何か作られて黄瀬だけ誰からも矢印貰えてなくて荒れてたわね >>394
首吊りより飛び降りのが怖くなくない?一瞬ぽいわ 読んだ。わかった。GOSHO編集担当2人の回答がさすがだった。
あれが本心ならGOSHOと価値観とキャラ解釈を完全共有してるし、建前ならGOSHOへの忖度ぶりが完璧ですよ。
そして更に言うならば同じ小学館の人間でもW宣伝担当たる方Wはそうではないっていうのも面白い。 >>383
婆もそういうのは嫌だわ
人気投票も本当はしてほしくないのに >>391
コミュ障って言ってなかったっけ
宮川のことを一番悪く言ってたのは学長らしいわ サンデーSの企画ね。
個人的には「くっつくなら?」に対する担当編集(2人揃って!)の解答がGOSHOと完全合致してる件と、
同じく小学館の宣伝担当の方の苦労した点に対する回答があまりにも良かった。
ごーしょーがはっきりあむあず宣言したのね >>408
なんで?
荒れるようなことあったっけ? あなたには帰る家があるの玉木宏クズなの?
イケメンだわあセックスしたい >>408
ここでは霊圧感じないから旬って感じしないわ >>410
大学なんて教授ですら学生の人となりなんて把握してないでしょうに学長が彼の何を知ってるというのかしらね >>401
婆のジャンルでやったら色々とヤバそうだわ >>401
でも最終的に青峰は黄瀬きゅんの彼氏になったわよね >>415
巨根で攻め固定かと思われてた牧がいつの間にか魔性の受けみたいになってるからじゃ >>382
婆もやっとコピペだって気づいたわ
浮いてるコナン婆がいるだけだと思ってた >>405
攻めは奥さんの穴よりいいよって言って受けに引っ叩かれるのよ!婆知ってるわ 日経エンタの特集にて、ちゃおやCanCamとのコラボ企画がサンデー主導の小学館による企画ではなく
編集部のコナンオタク達による独自の企画であった事が明かされていたんだけど、そこに関する情報が更に補完された。 >>399
保釈されて記者が集まる会見で
相思相愛ですから!
お父さんと結婚して良かったです! 親は事あるごとに自殺未遂自慢してくるわ
婆が自殺未遂した時も自殺未遂自慢してきたわぁー >>383
婆の推しに点数つけられたらやばいことになりそうだわ
多分20点くらい… >>422
攻めの受け展開は荒れるわね
婆の地雷だわ >>429
うん
だから牧春というか春受け婆がはああああ?ってなってりゅ 攻め受けがイチャイチャしてる部屋の壁とかになる夢なら読んでみたいというかありそうなんだけどないのかしら >>429
ちょっと違うわ
攻めと思ってたキャラが受けだったっぽいのよ >>419
学長は何も知らないけど宮川が悪いことだけ知ってるらしい 攻めの受け展開はベルセルク並にみんなレイプされてたらまあなんとか受け入れられるわ >>402
地面に到達するまでがスローモーションになりそう >>439
あぁ…………おっさんにしろコナンにしろせっかく盛り上がったとこで下手うつわねぇ 理事長は山口組と繋がってるのすっぱ抜かれてるから出てこれないんじゃないの
日大人材いなさすぎ 婆今まではまった全てのジャンルで自分が男として好きなキャラとホモらせたいキャラたちが一つも一致したことないわ
だから自己投影と言われてもピンとこない >>410
選手がやらなきゃなにも起こらなかったわね >>454
いや勝手に春受けドラマだと勘違いした層が悪いのでは?
いや春受けドラマになるかもしれんけど 楽な死に方なんてわからなくない?
安楽死も本当にそうなのか疑問だわ 日大の大人が大概糞しかいなくてそこに進学した己を恨みなさいってレベル 画像貼ってもスルーされるからとうとうコピペしだしたのね
あむあず公式になるといいわね >>459
後遺症は嫌ね
やっぱやるなら確実なのじゃないとダメね 理事長は取材されて俺アメフト知らないしとか言ってたのよね おっさんってヒロイン部長でそのライバルに牧だから最初から春牧だったんじゃないの? 公式商業BLはリバになるって言ってんだろ
固定を夢見てる婆共が浅はか ドラマ見てないから牧って聞くとスラダンの牧が思い浮かぶわ 婆の推しちゃんもあまりいい矢印もらえてないわ😢
唯一褒めてるユミルって子はぐう聖なの
https://i.imgur.com/C4x9XeH.jpg おっさんずラブが男脚本家がもし書いてるならそりゃ主人公=攻めになるわよね >>457
わかるわ
キャラやカプとして大好だけど男として以前に
人間としてできることなら一生かかわり合いにならずにいたいレベルよ >>464
総受けっていうか今カレと元カレが奪い合いしてるのよ >>472
未成年の女の子連れて自殺する成人男性てクズすぎる 婆は最初からはるまきでしたけどね
まきは受け顔だし 牧は元カレ出てきたり失踪したりすると聞いたわ
主受けは面白くないでしょうね >>452
首吊りは気絶までスローモーションよ
無理だわ >>493
失踪するの?
失踪は受けの特権だから牧って方が受けじゃん 梓さんのこと、もともと全然嫌いどころか結構好きだったけど…今回のサンデーSの最低アンケのおかげでマジで嫌いになったわ…サンデーSの編集さん…最高の仕事をしてくれたね… 巨根といったらトリックの上田よ
でもこれ山田とのノマ推しだからスレチだわあ うーん
婆は禿受けキモッって思っちゃうわ
金受けと豚受けはまあ見れるけど
禿受けは絵面が生理的に受け付けない バッテリー時代のベリショ林遣都すっき
今は別に普通 >>505
うん
最初の方はノンケがホモ共に矢印向けられて困ってるっていうギャグドラマだった >>504
まあ結局そこまでの好意じゃなかったってことよね
他の男で代替がきくのよ >>507
いいわよ
婆が攻めね
パンッパンッ ウッ…婆…!出すわよ!ビュルルルル >>513
結腸までがつんがつん責めたいから巨根は攻めよ >>503
さすがに続編ないわよね
くっついて終わってほしかったわ こんなに体大きくてガチムチなのにお尻にちんぽ入れてもらうの大好きでごめんなさいな受け可愛くない? オッサンが書いてるのに部長がかわいいのってすごいわね
役者の演技に助けられてるところはあるけど >>512
楽しそうね
最終回評判よかったら見てみるわ
dtvで配信されるかしら >>520
最後結婚してやってもいいぞ的な終わりじゃなかったっけ?
婆の妄想だったかもしれない >>516
ぉお"ッ!おヴッおおっおおっおおっおおっ 受け攻め議論はいつも腐を分裂させる
そうだリバにしよう はるたんを奪い合いしてた頃が面白かったわ
なぜに牧の争奪戦になってしまったの😭 春牧だと思ってたからどこ見ても牧春だらけだったのには驚いたわよ
ヒロインとそのライバルならライバルも受けよ 婆はテニヌの木手受はいけるけど刀のみつ受とホモスケの禿受が無理ぃ 春が俺って彼氏?彼女?って牧に聞いたら牧が彼氏って応えたんじゃなかったっけ? >>538
だから主任わりと春受け婆から嫌われて叩かれてるのよね
ツイで普通にアンチ活動見るからおっさんずラブ婆って年齢層低いのかなって思ってしまう >>532
きったねぇ声出してんじゃ…ねぇわよッ!もっと可愛い声で喘いでちょうだいッ!パンッパンッ >>521
ホモになったのかは微妙だけど後輩と付き合ってるわ
後輩が元カレと手を繋いだり元カレのところに行こうとしたら嫉妬してたわ 嫌いとかじゃないけど別れてください土下座で主任にドン引きした婆がここに >>487
婆酷すぎて草
高スペックなのに人としてネジが飛んでてお互いしか駄目でしょってカプいいわよね ツイだとリバは悪だけど内野スレでは正義よ
荒らさないもの >>549
主任はヤンデレ気質ありそうだけど牧のこと心配して春とちゃんと向き合えって言うのよね… >>553
オエエエエエエってなっちゃうのよね
まあ個人の好き好きだから 主人公攻めなら見れば良かったわぁ
主人公総受けはキツいと思って見なかったの後悔だわ >>552
アンッアンッアンッ(裏声)おほぉ〜☝️ >>548
答えてないわよ
ただその後の会話で彼氏って言ってたわね >>556
むしろあそこで好きになったわよ
スペック高い男がプライド捨てていい歳こいてみっともなく懇願する姿は興奮しかしないわ 黒っていうか紺っぽいわね髪の色
主人公が黒って感じ 主任は次の回で牧に無理やりキスするのよね萌えたわ😚 婆のカプは酔うとどうなる!?
婆の攻めは変わらないけど受けは大胆になって攻めの前でオナニーし始めるわ >>571
平行線ね
婆とはわかりあえないから境界線を引くわよ
_______________________________________ >>581
無理矢理キスされた牧は春にキスして上書きするわよ サラダ春巻きってしょーもなくね
食った気がしないわ なんで牧が攻めなのかわかんないわ
牧は受けよかわいいし 婆は春牧のほうが好みだけど地雷カプ婆も春牧のほうが好みみたいで嫌だわ >>589
ゲイ=攻め
ノンケ=受け
主人公=受け
これが重なった結果の先入観なんやな 生春巻とかね
見た目オシャレだけれども野菜ばっかで 春巻きにしいたけ入れないで
変なハムもウィンナーもいれないで >>592
攻め婆と受け婆の手よ
2人で天国への階段登ってるのよ >>594
婆の中ではノンケも主人公も攻め要素だわ 牧は主任にチンポ入れられて可愛がられてアンアン言ってたのよね? おかしいわね
最初は固定の聖地のノリだったのにおっさん >>583
婆のカプはどっちも強いくせに酒の勢いで寝て事後は無かったことにするわ サンドイッチマンだったかしら
ポスターで外人にゲイと勘違いされたのって なんか今日は起きたときから顔が熱かったわ
今も熱いわジワーッと熱いわ >>606
何で固定の聖地だと思ったの?
攻めも受けもないのにバカね 主任は春のちんこのでかさ確認してたから普通に主任×牧だったと思う >>612
熊系ゲイカップルに間違えられたやつよね 主任のキャラ付け見てやっぱ公式腐女子わかってなかったなって思ったわ >>623
ちんこのでかさ確認してたって何どういうこと >>626
どういうこと?
婆は武牧萌え萌えなんだけど >>610
アンッあ
スンッ…挿入後のちんぽ舐める展開地雷なんで無理です 構図は相変わらずおかしいけど
封神の作画やっぱりいいね 掘られたことがあっても攻めなのはのグリフィスただ一人よ >>629
いやそのままの通りよ
主任が春のちんこのでかさ確認使用としてたから
そのちんこで牧満足させることができるのか?って事だろうし牧は受けなんじゃね >>635
はぁ?どうしようもない婆ね
婆のせいで婆の婆はシナシナになってるのよ?自分で責任取りなさいよホラ >>638
一人で行っても大丈夫っていうから一人で行ったら親子とカップルだらけだったわ!なによ >>594
婆は攻めはもちろん受けに対しても処女厨なのよね
だから元々ゲイでネコの受けはノーサンキューよ
元タチ専で今の相手に初めて受けに回るならバッチコイよ >>630
>>631
>>632
もっと品のある物静かな上司期待してた人が多いんじゃない?
あの綺麗めメガネ系は >>641
うう…っ(憎らしげに上目遣いで婆を見つめながら仕方なく口に含む) >>650
いや独占欲強いメンヘラ親父でいいわよ
牧との過去も萌えポイントだわ >>650
品のあるもの静かだった上司があんなになるのがいいんだろうが パッと見上品なメガネが下品なことするって最高だわ受けね 北朝鮮トランプに媚び媚びね
トランプ一気に機嫌良くしてて笑ったわ >>596
えーあのシャキシャキ感がいいのに
でも揚げたての普通の春巻きも好き
この間シナモンで香り付けした春巻き美味しかったあ >>651
婆も主任受け派だけど二次で蔓延ってる残飯マロ武萎え萎えよ
牧武牧のリバがいいわ 最初は牧→主任だったのよね
それが主任→牧になったのよね
萌えるに決まってんだろうが! >>654
婆期待してたわ
でも今は春牧に落ち着いたからもうどうでもいいわ >>660
女に相手にされないおっさんがやってそうね >>643
休日いったの?
平日の空いてそうな時間に行きましょ >>652
そんな先っちょだけじゃたたないわよ
全部しゃぶりなさいよ!できない?ならイラマするわ >>596
あれはサラダの扱いよ
あれとは別に肉料理がつくわ エッチなチャットしないでください
処女の子もいるんですけどぉ >>676
なんでえ
婆は普段主受けだけどおっさんは違うわ! トランプしゃまの努力を心の中でずっとしゅごいと思ってたの〜ってすりすりしてるから黒電話受けよ >>583
どっちも酔ったふりして本音ぶちまけるわ 実際のゲイはリバが多いんでしょ
仲良くリバーバになればいいのよ >>676
わかるわ
数字板のスレ見てたけど面白かった あいつは俺がいないと駄目って虚勢張ってたけど
最後は俺があいつがいないと駄目なんだって本音が漏れて懇願するの最高すぎるわ ノンケの部長もゲイの牧もそして主任からも狙われる魔性の受けたんはるたんを期待してた主受けが怒り狂ってるのたのちい 春牧が王道だったら今の展開でも盛り上がってたかもしれないわね
でも王道は牧春なのよね >>691
そんなことになってるの
ふふ楽しそうね 牧捨てて部長とくっつくけどやっぱり牧がいいって部長捨てるのが最終回よ
バレの内容的に 牧春になるのか春牧になるのか分からないけど
牧が非処女ってことはもう確定したから萎える人は萎えるだろうなーって感じ >>700
と見せかけてやっぱり部長と添い遂げるって流れかもよ >>700
マジバレなら屑すぎない
部長がすべり台滑り出すわ >>583
普段素っ気ない攻めが酔っ払ってそっと受けにもたれかかるのよ!
そしてそれをほろ酔い気分の受けが笑いながら受け止めるのよ!!
最高だわ!!!!☝️ >>707
最終回前にくっつくとかどう考えても最後捨てられるフラグじゃない ギター弾ける補正ですぐ異性を好きになるわ
こういうのってもう治らないのかしら 三次ドラマのカプ論争ほど無駄と思うものは無いわ
次点が酢豚のパイナップルよ >>714
別れてるのよ既に
主任は未練たらたらだけど >>718
今となっては春巻きにしか見えないから観てみたら ロストワールド観てるんだけどこいつら自業自得すぎない? >>731
牧が春のこと好きだからちょっと厳しいわね >>724
🍍<僕には肉を柔らかくするという役目が 上司牧復縁してるらしいわよバレによると
で春たんが部長と同棲してる 千葉雄大きゅん30になる前にガチゲイの役してくれないかしら
最近痩せたし最後のチャンスだと思うのよ >>735
リンゴはコールスローでしょ😡
ポテトサラダはみかん! >>583
攻めちゃんが悪酔いするタイプだから受けちゃんはセーブしながら飲むわ
受けちゃんが酔いまくって攻めちゃんが素面っていう逆パターンだけで10個くらい話が思い浮かぶわ りんごとかパイナポーより給食のレバーがクソマズで嫌いだったわ >>736
でも最終回で春の元に行っちゃうんでしょお😭 三次に限らずカプ論争は無駄よ
婆は自分の好きなカプが最高だと思って生きてく >>730
自業自得だから恐竜いけー!がんばれー!やっちまえー!って見てられるのよ 牧春に突っ込んでた175が春牧にチラチラしてて面白いわよ
チラチラはどっちにも無視されるのに馬鹿よね >>754
いらないわ
オナニーは一人だからこそ他人に影響されずマイペースに最大限楽しめるのよ >>753
確かにそうだわ
車に乗ってて仲間助けようとしたおじさんだけ可哀想だったわ 千葉きゅんは松本清張の2時間ドラマでゲイの役してたって何回言ったら分かるの おっさんずはドラマ雑誌のあらすじにけっこうバレ書いてあるみたいよ
2シーズン前くらいの相棒では関係者からのリークでだいぶ前から最終回の詳細なストーリー漏れてたわ
嘘バレでしょって思ったら全部合っててびっくりしたわよ >>746
テレビ雑誌に今後の各回のあらすじがのってるのよ テレビ雑誌は2週間に一度発売だからその間の番組内容が書かれてるのよね 春巻は皮がパリパリすぎて破片が口に刺さるからあんまり好きじゃないわ 今まで仲良くしてた女性社員に嫌われた
どうも1人の女子にだけお土産を渡してたのがバレたらしい
だからってひどい
みたいな相談見かけたんだけどやべーわ >>769
最初は良すぎておしっこ漏らしたけど慣れるわ >>773
一人だけお土産渡されてた女子社員もやりづらそうで気の毒ね >>764
牧くん役の人は他にもゲイ役やってたらしいわよ >>773
書き忘れたけど
なんでバレたかわからない
女は陰湿
みたいなことも書いてあって????だったわ 婆最近すごく頑張ってるからとこっそり一人だけお土産もらった時に泣いたわ >>700
牧の方から別れを切り出すんじゃないの? >>781
女は陰湿だからこそ上手く立ち回らなきゃいけないのよ
こいつ今までの人生で何も学ばなかったのかしら >>792
陰湿以前にこんなことやったら嫌われて当然でしょ >>781
それたぶん一人だけ渡された子がキモがって他の人に相談したんだと思うわ 普通にお土産あげてる女の子狙いなだけじゃないの?
そんなことで嫌う女社員達婆でも嫌だわ >>795
だから一人にだけやるようなアホなことするからってことよ 賞味期限が去年の缶詰めって食べて大丈夫かしら
非常食用のやつなんだけど 婆はなん十個か入ってるご当地お菓子みたいなやつ皆さんでどうぞ〜やるわ >>805
イケメンだったら一人だけもらった子が叩かれる それ全員にお土産用意してその子にだけもう一つお土産用意すれば良かっただけじゃないの
渡されるほうも嫌よね >>800
ブス男でも微笑ましいわよぉ
お土産ごときで僻んでいじめてる方が嫌だわ >>807
缶詰めなら大丈夫よね
>>810
さんまの味噌煮 >>809
辛いに見えたわ
バターチキンカレー食べたいわ お菓子くれる人は神
持ってこない人は本当に持ってこないし
何事もなかったように人のお菓子食って去って行くからね
そういう奴に限って不倫してるのよ
人のものと自分のもの区別つかない病気なのかしらぁって思うわ 男ってあからさまな依怙贔屓するわよね
あれやられるほうも気まずいって分からないのかしら >>823
そいつは不倫の末離婚して結婚して今ハネムーン中よ
これ半分純愛だろ… なんで嫌われたか分かってないのがここにもいるっぽくてこわいわ バターチキンカレー簡単だし美味いわ
でも多分カロリーすごい すぐはぶったりいじめたりする発想になる女の多い職場怖いわ 古戦場面倒で今回ぜんぜんやってないわ
雑魚すぎてジョブ4とれないし敵強すぎるし最近つまんない えっ婆は職場にお菓子持っていかない側の人間だけど
好きにお菓子持っていってくださいって書いてるお菓子は一個持っていってもいいわよね? >>829
そもそも1人だけ特別扱いしたのが男なんだから
周りの女性も男を特別扱いしただけよ
ハブとかじゃないわ >>835
いいわよ
食べてもらうために置いてあるんだから >>835
いいわよ
お土産は配る方の自己満だもの >>836
そもそもハブとか好きなの男よね
日大のやつとか見てると >>835
いいわよ
用事ないのに隣の部署にふらっと来てお菓子3、4個持って行かれると殺意沸くから気をつけて 男は「A男くんより素敵」って言われると素直にやったぁって喜ぶ人が多くて
女は「B子さんより素敵」って言われると何こいつ失礼って嫌がる人が多いって聞いたわ >>835
べつにいいと思うというかそれを駄目と言ってる婆はいないと思うわ 婆はお菓子配りたいタイプだけどたかられるから配らないタイプのふりをしてるわ
好きな子には貢いでしまう体質なんとかしたいわ 職場の男はヒソヒソ話ばっかりしてるわ
親切に教えてくれた先輩の悪口とかだから救えないわ
婆にはちゃんと聞こえてるわよ 婆は同人イベのために頻繁に東京行ってるけどおみやげ買ったことないわ
何しに行ったんですか?と聞かれたくないもの
そもそも東京行ってること自体を言ってないわね よかったわ
職場にお菓子持ってくる人偉いなあって思いながら一個貰ってるわ >>837
そんなことないわよ
ピラフとか洋風だとご飯にバター使うし >>844
普通にB子さんに悪いし勝手に比べてんじゃねえわよ
って思うわね >>844
男は女を通して他の男に勝ちたいのね
つまりホモだわ 個別に渡さないで共有スペースに箱で置いとく婆がすこ
土産菓子ってはずれ多いのよね 婆は自分で一個食ってみてまずかったら残りは職場にばらまいて消費してるわ
おいしかったら独り占めよ >>844
あるある
ランキングとか作るの好きだからね男って >>854
トロフィーワイフとかホモソとか男について調べれば調べるほど男ってホモなのでは??って思うわ >>854
処女厨も他の男を想像するから非処女が嫌らしいわよ
つまりホモね 皆で食べてもいいように多めに買ってきて自由に取ってねって置いておいたお土産が全然減らないと悲しいから
自由に取っていいって書いたお菓子は自由に取っていって 男って内緒話好きよねえ
大学に入ってクズばっかでビビったわ ジュラシック・パークにジュリアン・ムーアっぽい人出てるなと思ったら
本当にジュリアン・ムーアだったのね 男はサバサバしててさっぱりしてる女と違って陰湿じゃないとか言う人いるけどどこの世界の話かって思うわ >>867
女を通じて間接ちんこを想像するくらいですものね 婆一回女の子とセックスしてみたいのよね
どうやったら出会えるのかしら >>868
今年だけでも相撲界とかアメフト界とかドロドロあったものね >>865
他の男が突っ込んだ穴にすぐ入れたり女がフェラした口にキス出来るのって絶対ホモよね >>865
ほかの男と間接キスするための手段なんでしょうね >>881
女嫌いで男最高!って思想だからそりゃもうホモよ >>868
わかるわ
いじめ自殺パワハラ溢れかえってるのに夢見すぎな奴ほんと謎だわ >>879
婆も恋愛対象は男だけど男友達は別にいらないわ
女だけの方が楽しいもの メルカリで商品買って17日に「発送しました!!」って言われてたけど一向に来なくて勝手に受け取り評価される期限になりそうだったから
「まだ来てないので受取評価お待ち下さい」って言ったら「了解です。」って言われて
今日届いたんだけど消印昨日だわ
何が了解よ送ってなかったじゃないのクソが そもそも昔はホモ最高時代があったんだから日本の男はみんなホモよ
宗教に騙されたばっかりに 婆はタチがいいわ
男とやっても指が下手すぎて萎えるのよ ミソジニーとかホモでしかないわよね
自分の好きな男が女に取られるのに嫉妬して嫌悪してる層とかもいるらしいし >>890
ホモを禁止にしないと男は男にいくからかしら? ガチノンケ秀吉の異様さしゅごい
あそこまでノンケだと逆にすごいわ ホモソーシャルとかホモでしかないわ
そう言われたくないのかトロフィーワイフとか用意したりとかあるけど益々ホモにしか見えないわ 子供の頃はうつぶせばっかりだったからそれ系描いてる絵師しゃまの作品おかずにしてるわ はー古戦場のガチャまでカスだわ
何百回回せばいいのよこのクソガチャ 農民は男色文化があんまりなさそうという勝手なイメージがあるわ ハーレム好きもハーレムを周囲の男に見せて羨ましがられたいってことだからホモでいいわね? 男女選択式主人公で男が男主人公を選ぶとホモ扱いされるらしいわね
男の尻を見て楽しいのかってことらしいけどこんな発想が出るなんてホモだわ 痴漢も男が周りにいる中で女に手を出して興奮してるんだからホモだわ リアルは汚いからいらないけど二次の執着ホモはすこすこ >>921
分かる
嫉妬して女キャラに強く当たる男キャラなんてホモよ >>914
イメージというかそうなんじゃないのかしら 男の精子から生まれた女に欲情してるんだから実質ホモよ >>917
恋愛要素があるやつは9割くらい男は男主人公選んでるわよ >>928
タチ側が気持ちよくなる方法ないのかしら >>928
タチ理論だとそうでもないらしいわよ
反応見て興奮するとかどうとか >>931
双頭ディルドでつっこむくらいしか想像できないわ 朝ドラ前からどうなのって思うシーンあったけど脚本家の倫理観が婆に合わないわ
主人公普通にクズだし マグロ受けすこ
マグロの自覚無くてマグロ指摘されたらショック受けて頑張り出す所すこ >>936
見てないけど作者と倫理観合わない作品って無理よね
婆のジャンル離れ原因第1位だわ >>700
映画化の話があるみたいだけど三角関係がテーマになるのかしら 二次でキャラdisの域な倫理観のない話を見たことあるわ
しかも作者はギャグのつもりで書いてたっぽいのがヤバかったわ 作者の倫理観て言うけど作中のキャラにクズ行動させたりそれを良しとしててもそれはあくまでフィクションだからでしょ
現実でも同じ事を良しとしてるんじゃないからフィクションの中の出来事を作者の倫理観て呼ぶの違和感あるわ >>937
好きな書き手がビアンで彼女がへそ曲げたから同人やめる事になってて
ツイとか見てるとその彼女ニートっぽいし
どうやらマグロみたい…体型ぽっちゃりおばさん体型だし
憎しみが >>948
それを作者がどういうつもりで書いてるかってことよ >>948
それが作中で否定されてる行為ならいいけど大抵スルーかマンセーされてるから倫理感やべえって言われてるんじゃ >>913
スノウホワイトのエフェクトもダルいしこんな作業で上位の人たちすごいわよね
僧か何かかしら >>948
あえてクズとして描かれてるのが分かればいいけどそうじゃないのもあるのよね
フォローがないと根本から違和感感じる時があるのよ オワブルこんなにマンネリでも売上トップなんでしょ
廃課金アラブの石油王がついてるのかしら >>954
本当ゴミよねえ
婆のサンダル早くまた出してよ 「生命を吹き込む魔法」欲しいけどここ数年同人しかやってない婆が手に入れてどうなるのかしらとも思うの
増版とかディズニーとジブリが儲かるとかいろいろあるんでしょうけど 婆予選団内で20位だったわ
土弱いしモチベ死んでてダメだわ >>955
あえてクズとして描かれてるキャラは逆に魅力よね 作者が糞キャラとして書いてないのに糞キャラ化してる場合 >>951
>>953
どういうつもりって物語を面白くするために書いてるんでしょ
現実の自転車レースで相手こけさせる事が許されるとか実際に虐待されてる女の子が目の前にいてもスルーしてもいいと思ってるなら倫理観おかしいけどそうじゃないでしょ >>970
だからその例だとしたらその行為が間違ってる事として批判されていたらOK
でも大体普通に許されたりスルーされたりやばくなると良いこととして描かれたりするのが作者の倫理感がやばいってことじゃないの 倫理観ないで思い出したドン引きした二次があるんだけど聞いてくれるかしら? >>977
それは倫理観がやばいんじゃなくてキャラクターやストーリー作りが下手なんでしょ
倫理観は作者が書くフィクションの中の出来事じゃなくて現実社会でどんな考えをもってどんな行動するかで決まるのよ 最近レイプから始まる→何だかんだ合って愛情が生まれて両思いのただしイケメンに限る落ちが受け付けなくなったわ 倫理観ない俺TUEEEEを登場人物が褒めだしたらやばい
萌え駄目案件と思へ >>989
作者が描いてるものなんだから作者の常識が漫画に反映されるのは否定できないでしょ
婆は理解できないだろうから平行線よ 倫理感といえば直接的な描写はないけど多分推しちゃん人ころしまくってるわ
周りのキャラもだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。