チラシの裏@801サロン板 2319枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ チラシちゃんキメラロボもってるお姉ちゃんいたら貼ってぇ 背の低いヤンキーはオラオラ攻撃型でオタクはぶつぶつ型でしゅ
背の低い女子はだいたいビッチでしゅ ふふふ
アメリカの中学校で銃乱射事件発生したけどアメフト経験者がタックルかまして取り押さえて無事解決だってぇ
英雄タックル スポーツも背が低い方が気が強くて攻撃的なプレーする人多いよねぇ >>22
はぁん銃規制の話出てりゅのに乱射事件が起きちゃうのねぇ
アメフトタックルしゅごい >>16
このバージョンしかもってないよぉ
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(∵ )Э )
△ ¥ ▲
∪ ´・ω •` υ がしゃーん
│( ^∀^)♡( ‘ч’ )│
┗│ ∵ │┓ がしゃーん
\_________/
┃ ┃
= =
合体ロボだよ
3getしたけど融合したよ >>17
激辛は売れない芸能人の救済措置ってイメージぃ
大食いは食べ方綺麗な人だと見てて楽しいけろ売れないアイドルがやってると裏で吐いてんだろなぁって勝手に思ってりゅからちゅまんない
ギャル曽根がまだそんな芸能人芸能人してない頃が面白かったなぁ
ジャイアント臼田とかぁ >>20
股は開かないけどエロ本ばっかな151cmわらし😌 日本は悪質タックルだったのにぃメリケンしゃは流石でしゅね >>28
はぁんてんこ盛りロボだぁ
久々に見たくなったのぉありがちゅ はぁんこの間朝の満員電車でギュー!ってなったときにぃ高身長DK四人組みたいなのが入ってきてぇそれに身長160くらいのイヤホンした若い男がテメェいてぇんだよ!みたいなこと言ってたのぉ
でもDKたちは明るくすいません!みたいに謝って満員電車やべー!ってニコニコしててぇ器が違うよぉチビはみじめらぁ 背低いけど読モだよぉ
戦闘能力0防御力-の傷つきやすい無能だよぉ 女の子のチビは華奢でかあいい♥??になるから得だねぇ >>29
確かにそのあたりがいちばんおもしろかったねぇ
あそこが基盤になって大食いバラエティにしてから一気につまんなくなったけろ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
△ ¥ ▲
∪´・ω •`υ がしゃーん
( )
┗│ ∵ │┓ がしゃーん
\____/
┃ ┃
= =
合体ロボだよ
3getの邪魔をした者たちの末路だよ 男にとって背が低い体格貧弱なことで受けるストレスが相当んんらと思いましゅ
女にとって背が170超えとか体格大きいのと同じストレスかもぉ >>37
小さい女の人だいたい目つき悪いけろなんなのかなぁ >>45
わらしが背が低いのも目つき悪いのも遺伝だよくそぉ ふふふ出勤するってとこを出動するって書いてたよぉ
職種狭まりそぉ わらしは目つきの悪さと下がった口角を受け継いだよぉ 攻めちゃん190超え受けちゃん174cmはぁん無敵カップルだよぉ 攻めちゃんより背の高い受けちゃんがこっそり攻めちゃんのつむじにキスして「なに?」「なんでもないよぉ」ってなってるのかあいいよぉ >>47
>>48
>>50
はぁん若者はええけろ小さいおばちゃんはなんか気持ち悪いよぉ >>35
取り組むだってぇ
これもビジネス用語からの流用かなぁ おねちゃ出動
_(:3 」∠)_💨ブッブォンブォン 職場でオタっぽい人は独り言のボリュームが大きくて話しかけられてるのかな?て勘違いするからやめろくだしぁ はぁんポジティブなひと多いぃ
わらしも比較的前向きだけどダメージ受けてるひと見るとはぁんわかりゅってなるぅ >>66
はぁん
わらしのとこはジジババにぉぉぃ
話しかけられたのかと思って反応したらは?とか言われるからさつい はぁん暖かくておかめがうるさいから水浴びさせてやったよぉ
ドライヤーでしっかりかわかして羽を乱してやったから毛づくろいに必死で静かになったよぉ
食べちゃいたいくらいかあいいやきとり 小さくて目つき悪くてデブだけどわりとモテてる高校の先輩いたなぁ
太り方が綺麗にまんまるだったぁ
あと目つき悪いけど怒ってるわけじゃないですって初対面のとき言ってた お家帰ったらお湯沸かして料理作って詰めて準備してあうあうあうあう >>81
わらしもー!毎日牛乳飲んでたかいがあったよぉ
順調にいけば35才頃に180に達する予定だよぉ >>16
これしか見つからなかったぁ
△ ¥ ▲
∪´・ω •`υ がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ルシサンにハマってから毎日こーしー飲んでりゅ
しかもブラックでぇ萌えの力しゅごぃ >>87
世渡り上手はモテるねぇ
昔は顔主義だったけろ今はコミュ力重視傾向ありゅよぉ >>87
実際性格も良くていろんな人に好かれる人だねぇ
学年に一人以上いるやちゅ わらしもうすぐ3メートル行くよぉ
隠れる山変えなきゃだぁ...はぁん _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>94
はぁんわらし去年から牛乳嫌いだから豆乳のんでゆけどもしかして聞いてるのかなぁ
牛乳のもぉ🥛 小人ババアがいたり山に住む巨人がいたり
チラシちゃんはいろんな姉がいるんだなぁ >>89
問題に取り組むとかの行動だからちょっと違う気がしゅる >>107
日々あがるハピエン二次に逃避行しつつ失楽園の意味を反芻してはわわぁってなりつつ3でワンチャンあるんじゃ?って思ってましゅ あーん同ジャンルおねがいてほしいけどいてほしくない フォロワーが多くてわりとついったで評判悪い有名人なら物申して人気得る道具にできるんだなぁ
やっぱ言説でフォロワー万超えでやってる人承認欲求に溺れちゃうんだなぁ >>121
ふええ新田しゃん今もあの絵柄なのかなあ 床に起毛のラグ敷いてるんらけろぉそろそろ夏用にしたほうがええと思うのぉでも取った後に床つめたぁいってなるかなぁ?って悩むぅ >>140
つめたくなったらスリッパ履けばいーよぉ >>140
ならないよぉ
気持ちいいし掃除楽だから取ったまんまだよぉ おはよぉ
一年前のチラシちゃんのログ見てたらおじさんごっこしてたよぉ
あれからもう1年なんだねぇ >>141
はぁんなるほどぉ!
スリッパ出すぅ
>>144
剥がしたら洗濯らなぁ…と思うと気が重いでしゅがんばりましゅ 推しちゃんはちゃんと彼女にクンニしそうだからしゅき
それかフェラしなくていいよって気遣いもしてあげれそうだししゅき >>151
はなれてゆく攻めちゃんのくちびるにぃ…受けちゃんのいつも強気なひとみがゆれりゅ… はぁん久々にドキュメント72時間みてるけろおもちろいねぇ
移動図書館のやちゅやってりゅ 犬の脚の付け根の内側の毛がなくてしっとりめの皮の部分をもみもみするのきもちぃ レモンジュースとベリージュース買って帰りましゅ
ぶいーん 土日工事マジ勘弁
ここらへん子供家で勉強するのやだろうなぁ 太宰治ってゲス川谷みたいなもんだったんじゃね?ってふと思いまんこ >>164
┌────────────┐ ┌────────────┐
| _______ | | ______ |
| .r' ,v^v^v^v^v^il .| | r' ,v^v^v^v^v^il .|
| l / ー −. | | | l / jニニコ iニニ!. .|
| i~^' ・ ・ .|っ |┌──i\ | i~^' fエ:エi fエエ)Fi .|
| ヽr ⊂⊃ V | .| .,> | ヽr > V |
| l __l___ l |└──i/ | l !ー―‐r l |
| _,.r-‐人 \__ニ_,/ ノ_ .| | _,.r-‐人 `ー―' ノ_ .|
| ! ! ゙ー‐ー----‐'"ハ ~^i | | ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i |
|ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \| |ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \.|
└────────────┘ └────────────┘ わらしのマンションは日曜日以外工事中よぉ
全体の外壁工事らから期間長いよぉ パスコのスイートポテトパイ542kcalもありゅのぉ?!こんな清楚な顔してそんなカロリーなのぉ?!
紙パックコーヒー95kcalと合わせたらパスタくらいのカロリーあるよぉ! >>156
おもちろかったぁ
おじさん同士の友情いいねぇ (´・ω・`)焼きそばみたいなソースを食べたいけど麺として食べたいのはパスタなの あきーらめーないー
ふふんふふんふふーん
がんーばらーないー
ゆめをしんじることー ペットの為の玩具って慣れてくれないとつかわないってのもあるけろ
本気で興味なく一度も見向きもされないと悲しくなるよね >>153
150 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/26(金) 08:03:48.77 ID:???
>>127
そうなんだね(^_^;)
ちら子チャンはインターネットに詳しくて、すごいなあ⤴⤴😆
オジサンも、仕事でライン始めたんだけど、よくわからないんだ😰
でも❗ちら子チャンとこうやってお話ができるから、なんでもやってみるもんだね❗❗😆
そういえば、この間会社の飲み会があったんだよ。二次会でバーに行ったんだけどね、ここにちら子チャンがいたらオシャレな雰囲気に合ってとっても素敵だなって思ったよ😉
ちょうど近くに❤🏩もあったしね〜ナンチャッテσ(^_^;) >>205
はぁんトーチャンもこういう絵文字とか使うよぉ >>201
ちゃんとペットの好きなものそれとなく聞き出して買うのが大事だからね >>209
はぁんおねえちゃんのトーチャン昨日若い女の子と…いやなんでもないでしゅ 受けちゃんが受けちゃんじゃなくAくんにもどってゆく
攻めちゃんはBくんにもどる
はぁん >>212
たぶん随時出すんだと思うぅ
>>213
アイマスの天ヶ瀬冬馬ぁ ちょっとでも嫌な単語はNGにぶち込んでて実世界でもそんな感じで嫌なものに関わらないように生きているんだけど
やばいかなあどんどんストレス耐性なくなってゆく >>226
実社会でもNGに入れて抹殺システムほしいねぇ 日焼け止め塗らないDK推しちゃんかあいいよぉ
白シャツ日焼け跡がつくDKエロいよぉ >>226
わらしもこれやばいかなぁと思いつつ嫌なことでわざわざ苛立つのも馬鹿らしいし疲れるしぃってまぁいっかぁって思ってりゅ なんか色々考えると泣きそぉだけどお見舞いの時は泣かないように気を付けなきゃ 何年かぶりに55キロ代になったよぉ
55.9らけろ
スキニー入るよぉしゅっげ >>216
鳥は難しかったでしゅ
犬猫でもやっぱ好みってあるのかなぁ 嫌なことを真に受けない気にしすぎないマメにストレス解消が一番いいんだろうけどねぇ >>235
ありましゅ
数々買いましたが猫が一番しゅきなのはビニール紐でしゅ 仲間うちだけでつるんどくのが平和でしゅ
まあ仲間がないんでしゅけろ >>228
安眠のためにラベンダー使ってみたいんらけろアロマキャンドルとかディフューザー以外でどうやってオイル使うのかなあって思って😭 こないだ貼られてたデブの芝犬の脇におもちゃがころがってて遊んでなさそうだったあ ふああジョーカーとモルガナフィギュアがアルターから出るぅ
わらしアルターにしぼりとられるぅぅ >>242
ティッシュにラベンダーオイルぼとぼとして枕元で安眠できるよぉ わらしは泥人形に吸われましゅ
文句言いながらギリギリ良いの引いて買ってましゅくそおおおお >>239
鳥は綿棒でしたぁ
一本一本出すのがお気に入りのようで白と黒買ったら白の方を好むようでしゅ
片付けしろ >>242
無印とかにアロマオイル垂らす用の素焼きの石ころみたいなやちゅ売ってるよぉ
お皿の上にそれ置いて数滴垂らして使おっ この前ペットショップ見てたら生後2ヶ月のベンガルを抱っこさせてもらったよぉ
ぎゃわいすぎて思わずカバンに入れて持って帰ろうかと思ったぁ >>242
アロマストーンとかあるよぉ
わらしはラベンダーの時間経ったにおいがきらいだから鼻かんだティッシュに垂らして枕元に置いて嗅いで翌日捨てるよ >>248
はぁん…
フィギュア界も全体的にクオリティー上がってるけど泥人形のとこはまだあるよねぇ そういえばお風呂にラベンダーオイルぼとぼといれても安眠できたぁ
ラベンダーオイルは肌についても問題無いからニベアにまぜまぜして手や首元ぬりぬりしてもいいかもぉ ペットショップも猫カフェみたいにお金とって触らせてくれるサービスあればいいのにぃ
買えないのにはいるのは気がひける ペットでも買ってあげたおもちゃよりダンボールやゴミを気に入って遊ぶっていうのがウケるのあれでしゅね はぁんゲームめんでぃ
でも友達が待ってるね★って言うからやるぅ お気に入りのおもちゃはやっぱ買い替えてもお気に入りだから
猫もすっげぇ好みがあるよぉ >>256
ペットショップにいるのは赤ちゃんばっかりだかりゃあんま頻繁に触らせるのは酷だよぉ
それも相手知らない人ばっかでストレスマックスだよぉ >>253
コトブキヤかどっかのクソ造形師使ってるくせに版権売らないクソエニは滅亡して欲しいでしゅ😭 メルカリがあと一カ月で振り込み期限だってぇ
1万行くまであと1100円
何か売れろぉ バナナフィッシュのキャラもG.E.Mでフィギュア化なんだねぇ >>247
>>250
>>252
はぁんアロマストーンのこと初めて知ったぁ調べるぅ
ティッシュ簡単だねぇそんな使い方あるんだねぇありがとぉ! はぁんわらしもアロマオイル持て余してたからアロマストーンかお >>261
うちの猫誰か来ると隠れて怯えて出てこないけどあの子ら常に知らない人に見られて生きてるよねぇ
だからペットショップの子って人懐こいのかなぁ 栄養ドリンク的なものを買おうと思うんだけど初心者おすすめはよ >>275
あれちゃんとトーストしたら溶けて染み込んだのしゅきらったぁ >>276
わらしの猫来客に全く怯えないよぉ
むしろクンクンしてるぅ
ペットショップ育ちだからかなぁ >>277
中身は紙に吸わせて燃えるゴミにポイしよ
瓶はガラスゴミ >>279
わっかりゅ!ジュワッとマーガリン染み出てくりゅよね >>278
栄養ドリンクはカフェインとかで元気になったようにみせかけるだけだよぉ >>268
即効性あるのは濡れタオルに垂らしてぶんぶん振り回すのだよぉ
タオルはそのまま部屋干ししたらずっと香る >>263
ブキヤは微妙だよねぇはぁんスクエニちゃんなのぉ… >>278
砂糖死ぬほど入ってるから糖尿病なるよぉ >>277
ティッシュにガッと出して燃えるゴミじゃないのぉ? >>278
チョコラBB
初心者は安いやつがええよ
だんだん効き目強いの欲しくなるから 人間の子も養育者候補がたくさんいると人見知り覚えずに育つかりゃねぇ 同じ種類のワンコ散歩してるおばちゃんと出会ったんだけどぉ
かあいいっしゅねえって言ってたらいやでも7か月くらいでペットショップで買って売れ残りだったんですけどねーってそれ言わなくてよくないって思ったよぉ
謙虚イキ過ぎて世話対象disるのおばちゃんやらかしちゃうよねぇ >>282
>>288
なんかもったいない気もしゅるなぁ…って捨てるの迷ってたのぉ
諦めて捨てるぅありがとぉ お洋服選ぶのってなんでこんなめんどくしゃいの
カメラの前に立ったら自動で選んでくれてわらしはポチるだけのシステムにしてほちぃ >>286
あい
泣きながら予約してましゅはぁんカモでしゅ🦆グワグワ >>292
ブリーダー兼業してる猫カフェ行ったら
その子売れ残りなんですよーって営業されて猫がしょんぼりしてた
そのわんこかあいそ >>289
15年前はポメラニアン10万くらいだったのに最近見たら30万でびびったよぉ… えふご初めて3日なんらけろ
最初の方の進め方とか参考にしようと思ってついったでえふご初心者で検索かけたら☆5とかいっぱい持ってる初心者いっぱい出て来てはぁん
初心者詐欺やめろやぁ >>293
メルカリで売ろ
郵便じゃ送れないからヤマトにしてね >>294
勝手に服選んで送ってくれるサービスつかお >>304
あれ褒めてるおねとダサいって文句言ってるおねがいた
オシャレ格差 はぁんどこのメーカーのラベンダーオイル買えばいいのかわからぬ 保健所とか保護猫の譲渡会行ったことあるけろやっぱりペットショップ育ちより人が怖いのか凶暴な子多かったよぉ 同情で愛情がわくってのもあるけど言葉のチョイス大事だよねぇ >>306
服にこだわり強い人が使うサービスではないねぇ >>305
アルコールが何パーセント以上だと郵便局では扱えないらしいよぉ
多分ゆうパック(宅配便)もだめだよぉ >>290
有名どころねぇ参考にして薬局いってくりゅ >>312
あれ譲渡会に出せるよう厳選してるんでしょお
人に懐かなそうなのはそもそも出されないよぉ おね「いい人に買われて良かったねぇ」
売れ残り🐶「♪」シッポパタパタ
でよいのでしゅ >>318
(´・ω・`)ガチャガチャガチャガチャ 洋服は選んでるときが一番たのちい
着るまでがピーク そういう子を引き取ってあげたってボランティア精神で高揚する人もいるしなぁ
モラハラ気質 >>329
前に医者行ったおね?
よしよし背中さすさす >>321
大体そんくらぁい
元はネクソンがMMORPG全盛期に決めた値段なんだよねぇ
ネクソンがもっとやしゅく設定しとけば今でもやしゅかっただろうにぃ >>312
確かにお外で産まれたうちの子はワイルドだよぉ
人が飼いやすいように品種改良されてる子の方が扱いやすいかもぉ
でもうちの子が一番可愛いよぉ >>331
そういうののお仲間か分からないけろペットショップで犬猫買うの叩いて譲渡会行かないのは悪みたいに言う人もいるよねぇ >>337
ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン🚓 猫好きは自由を好むっていうのも猫もペット用に改良されてきた事で薄くなってくだろなぁ 髪の毛がモッサアアアしてりゅ
カラートリートメントしなかかゃ >>184
余命宣告受けてるおじしゃんとその友達のおじしゃんの友情切なかったねぇ…
でもあんな友達いいなぁ >>347
6kなんて無課金みたいなもんだからへーきへーきぃ なんかモンエナ依存姉いたよねぇ
もう手遅れな感じのぉ 6000円が無課金ってまじなのぉ?
金銭感覚わかんないわ… >>360
課金自慢の界隈ではそう言うのがかっこいいんじゃないでしゅか はぁん高校の時部活の先輩腐女子と商業貸し借りしてたの思い出したぁ あれでしょ実質無課金!ってやちゅ
でもわらしは1年くらい続けられそうならそれぐらい払っていいと思ってましゅ 最初の数千円で自分の嫁ってのが取れるならとってそれがしばらくモチベになるからいいと思うよぉ
でもなんとなくなら無課金で乞食プレイにしとくべきだよぉ わらしの財布は痛まないからどんどん注ぎ込んでくだしゃい ゲームソフト一本6千円と考えたら6千円までなら払う価値あるかもなぁ たまごかけごはんの素がまとめにでてたよぉ
たまごがなくてもたまごごはんになるんだって
カルディで120円 すごく出来が良くてお金出す価値あるなぁと思ったら据え置きゲームソフト代くらいは課金するなぁ DKミスターコン色白なよなよより自然な夏の日焼けや筋がエロい筋肉質の知的美形男子集めてくれませんかねぇ!
でもそういう男子はミスターコンなんか出ないかあくっそ!!! ホームセンターのペットショップの育ちきったエキゾチックなんちゃらって猫ぉブサなのか買い手がつかなくてぇ
一応値段ついてるけろ名前もついちゃってて店員さん売る気ないよねぇって感じらったぁめっちゃ貫禄ある猫らったぁ >>373
見た目がお互いオタクっぽかったからかなぁ >>376
あとこれだってキャラが出た時くらいねぇ
まぁ課金してるの一個しかないけろ >>374
ゲームはわらしのものだったけど
配信終わったら終わりだし
美人局みたいでしゅ 女子高の漫研らったけろ男子高の野球部並に受け継がれた18禁BL漫画置いてあったかりゃね
買ったはいいけど自宅に置けない雑誌とか先輩が置いていくかりゃね ソシャゲは手軽にできるけど据え置きと比べたらやっぱりクオリティ低いよねぇ
ガチャ要素ありきなのも多いしぃ >>387
個人的にはソシャゲとフリーゲームは同列らよぉ ふぁてごとグラブルメインストーリー糞なのなんとかしてぇ 漫研はあるのにチン研がないのは男女差別でしゅ
チン研発足して 生まれて初めて課金したのはどぶ森でぇす1000円くらい! >>385
ふふふそんなのあるんだぁ
わらしの学校にも漫研あったらよかったのにぃ おすすめの一冊を置いていけば名作ライブラリーが完成するよぉ わらしが初めて課金したのは妖怪ウォッチぷにぷにだよぉ 18禁はなかったけろ十数年前に発行された部誌に推しカプ書いてある人とかいてはぁんってなったぁ >>390
高校生にBOYSピアスとか刺激つえ~でしゅ16歳の小娘がよく買えたもんでしゅ
編集さんが男の人だったらしくて煽り文句がAVみたいだったのをよく覚えてましゅしゲイビの通販もあったよぉ
今はどんな感じになってるのかなぁ ねこあつめは課金したいよりお布施したい姉がいっぱいいてこわかった
ひとりぼっち惑星も >>276
ペットショップに並ぶ前に散々人目に晒されているいらないとかやられてりゅからねぇ
そこを愛想良く生き残ってきた猛者だけがペットショップで客待ちしゅるのでしゅ kawaiiばっか言ってんじゃねぇって一面新聞広告あったけどkawaiiなかったらいらねって人多そうだし微妙だよなぁ
かわいいペット特集番組ばっかやってる弊害でしゅかね 男のがソシャゲ人口多いんだよねぇ
ってことはギャンブルはちんこさん向きってことかなぁ >>389
ふぁてごってストーリーが売りじゃないのぉ?
ツイでまわってくるふぁてごダイマ資料がストーリーがCSゲーム並とかあったよぉ 小ささとのろさでマッマに引き取られてきた家の犬ペット界のエリートだよぉ
なお飼い主 わらしは艦これだぁ
お願いだから艦娘10人増えたら増設無料でくだしゃぁ おもしろい!って思って続けてるソシャゲはサービス続いてほしいからある程度課金してりゅ あいぽんXに対応できないソシャゲはサ終にさせられるんでしょぉ?こあい おひるごはん外で食べるかうちでズボラ飯ちゅくるか迷うよぉ たこ焼きおいちかったぁたこ焼き見るとデビサバ2やり直したくなるねぇ >>414
>>415
わかったぁ
さんにんぶんもちゅくるのメンディーから買いに行くね 近所のインドカレー屋さん金曜日夜なのにお客さんいなくてチラシ配りしててかあいそらったけろわらし一人で行くの勇気ないよぉ 終わった時のこと考えてなにも残らないから無課金
終わってほしくないから課金しゅる
この差もあるからぁ 課金は一瞬を楽しむためにやるもんだよぉ
ガチャ欲をみたす >>352
いいよねぇうらやまちぃ
長い付き合いなのにお互いへの気遣いがあって大事にしててぇ😭わらしもあんな友達ほちぃ 少なくとも女性向けのソシャゲに課金しゅるのはこあい
一番サ終の確率高いしぃ 女向けは刀くらい?安定してんの
でもあれも枠課金くらいしかすると来ないよねぇドロップ制だったし あちたおおさかいきたーーーい
たこやきたべたーーーーーい 女性向けでサービス5年目のわらしの好きなソシャゲにおいでよぉ >>428
文豪とアルケミストってやつも人気あるんじゃないの?
名前を見かけてる気がしゅる >>436
ねーわよぉ
ないけど問題ばかり起こりゅ 船とかはあれでソシャゲを広めたもんだしすげーけろ
今のガチャ課金モードになるときっつい苦行だよぉ
でもネームバリューで初心者がDMMに入ってくるぶんかなりの貢献してそぉ >>436
あのへんはまだ浅いよぉ
そこらへんいれるならもうちょい広がるけど少ないねぇ なじぇ普通に人気出ないで問題の方が出るんだろぉねぇ… >>439
船は元々モバマスで課金疲れした人達が避難した先だからソシャゲを広めたのはモバマスじゃなぁい?
つまりサイゲー 自ジャンルソシャゲ運営やる気あんのかって感じだったなぁ >>438
イベントスキップできるしわらしは完全にレストランゲーとして楽しんでるよぉ
レストラン内装いじるの楽しいしかぁいいレシピ来るとテンション上がりましゅ 王子100みたいなやつやってみたかったけどすぐ忘れたちゃぷ >>449
アイドルマスターシンデレラガールズのぽちぽちゲーの方
当時は蘭子がシンデレラになってガチャで一億動いたって話題になってそれから課金疲れした人達が船に大移動だよぉ >>459
ほー勉強になりましゅ
船のイベント鬼畜離れはきいたことあったけど課金離れなんかもあって客の取り合いかぁ 主人公が女<主人公の性別が選べる<主人公に性別の設定がない<主人公が男<主人公がいないの順でありがたいでしゅ 俳優がツイでやらかしてクビになったゲームなんだっけぇ 明日のいんて行くおねえちゃんいたらわらしのお使い頼まれてくだしゃ…n >>452
代わりにやっとくねぇ
・チラシちゃんレポート
たまにギスることもあるけろおおむねへいわれしゅ
おわり >>451
どんなかんじぃ
ゲーム画面すくしょしてぇ はぁん攻めちゃんの闇が深まったよぉ
闇落ちすると殺されるからつらいよぉ耐えてぇでも味方側に回るのもやらやら >>427
ドキュメント72時間の小さな島の移動図書館編でね
13歳の頃から57年来の付き合いのおじしゃ二人が来てたの
一人はがんで余命宣告みたいなこと受けてて
もう来れないかもしれないからと本は借りなかったの
また二人で借りに来ようなと約束して帰っていったの
二人は穏やかににこやかに話をしてたの >>493
飽きたらすぐやらんくなるからぁ
続けてるあいだはプレイするのでしゅ >>494
はぁん見てたよぉガン宣告のおじいちゃん嫁も娘もいるから心残りないよぉって言ってたけろ友達と移動図書館で会えなくなるのは心残りだと思うのぉ泣けるぅ 夏目雄大見てきたよぉ
妊婦バカにするのはぁん
お前はどこから生まれたんだよぉって感じでしゅ わらし大根おろし入った味噌汁しゅき!でもおろすのめんでぃ 家族より男友達を優先していてほしいという腐の悪い思考 >>504
妊婦に膝カックンは人命に関わってるからぁ… BL馬鹿にしてもBLに媚びても干されないよぉ
人権ないねぇ >>500
「こいつ心残りは無いって言いながら本は借りに来るんですよ」って友人が言ってたのがまた泣けたよねぇ >>502
こゆ人母親と確執ありそうって毎回おもゆ
聖母かビッチの二択しかない男性ほんとに恐ろしいよぉ ガン宣告されて穏やかにお友達とお話できりゅおじいちゃんもおればぁ妊婦しね!という若者もいりゅ
それが多様性でしゅ >>512
妊婦と比べる必要ないのにぃ
合理化しちゃうとますます自己評価低下しゅる >>514
幸せな人生を送れてきたかにもよるとおもぉ だいたい男友達へのイキリで過激なこと言うって思春期男子の文化にあるものぉ >>516
わっかりゅう!別にその声優さんじゃなくても棒演技でなければ誰でもえーのよぉ >>494
(ガンのことテレビに)言ってもいい?
いいよぉ
みたいな穏やかな気遣いが泣けたぁ😭
二人で会うのはこれが最後だねぇってぇ😭😭😭 そゆの面白がるコミュニティ出身てことでしょぉ
顔の良い底辺さいあくぅ ねーねー
ユニクロのリラコってやちゅ買って履いてみたけろさぁ
これしゅげ生地薄いからパンツ透けちゃわないー? >>524
柄によるかもぉ白っぽいとしゅけるかもぉ 突然地球を破滅させられるくらいの力に目覚めて天空に禍々しい城ができてぇ
わらしが魔王になってはーはっはっはっはって勇者一行を迎え撃つ妄想よくしゅる >>530
最終回近くで魔王お姉ちゃんの過去の掘り下げ回しゅるからね ユニクロのキッズ150センチとかありゅかりゃTシャツ大人でも着れるよぉ
わらしご当地ゆるキャラのチーバくんTシャツ着てるぅ 唯一信頼できる友達と思ってた子は子供生んだら変わっちゃったなぁ
そりゃ子供一番になるもんねぇ >>524
あれ部屋着じゃないのぉ?
だから透けてもオッケーよぉ😊 >>527
忘れたころに埃まみれで出てくるから寝かせといてぇ >>531
せっかく生まれ変わったのに掘り下げないでぇ >>532
えっユニクロでちーばくんTシャツあるのぉ???ほしい バンダイプレミアムで買ったキャラTシャツめっちゃ丈夫でしゅ >>534
子育て落ち着いたら戻ってくる可能性もあるよぉ
期待せず待とぉ >>538
キッズTシャツでコラボで売ってたのぉ今はないかもちんない… 子供生まれても今までどおりって人の方がちょっと心配かもぉ はぁんメンクリの薬断薬2週間経ったよぉ
案外平気だなぁわらしも元通りになれたよぉ >>542
左様でしゅ
しかし戦隊物のレプリカ衣装5万とか6万に比べりゃ安いもんでしゅ 少女漫画風美形男キャラにヒゲ生やすとオネエのおじさまになるのhtrあるあるだよねー! >>515
うーんなんというか
BLにしてもほかの趣味嗜好にしても結局は「そういう人もいるよねー」で終わる人が多いと思うんでしゅ
でも妊婦はそうじゃないから干されたんだろうなぁって
この辺が超えちゃいけないラインってやつだと思いましゅ にんにくは刻んだのいっぱい食べたときはくさかったし脂ぎってたけど
丸ごとのときはそんなことないなぁふしぎ 虐待の体験がある人とない人の脳を比べると、
暴力や暴言、家庭内暴力の目撃など大人の不適切な関わりによって子供の脳は変形する
はぁんやっぱ虐待は第三の発達らよねぇ >>544
同級生で昔からしっかりしてる子だなあって思ってた子は子供小さい頃会ってもしっかりしたまま大人になってて今まで出会ったかっこいい女性二大巨頭でしゅ
旦那さんも素敵な人でしたぁ はぁん
だるくて何のやる気もでないのに食欲だけはあるよぉ
あと既にちょっとお腹いたいよぉ
生理前滅びろぉ 明日のあさごはん
・ホイップメロンパン
・コーヒー
・キャベツスープ
なかなかしあわせでしゅ >>554
あなる
BLは馬鹿にしてる女も妊婦とか子供関わってくると一気に火がつくもんねぇ
世論も絶対的に味方してくれるし ちーばちーばーばちばちばー♪
ちーばちーばーばちばちばー♪ >>569
ピンポーン
おね「はぁい」ガチャ
自カプちゃん「どうも」
おね「はぁん」ガチャ >>560
ねーー!
Instagramもはじめてくれてかあいいよぉ 又吉って文学に造詣深くて小説もタレントが書く中では面白いと思うんだけど評価高いなぁって思う時ありゅ
文学部出身とかなのぉ? >>563
はぁんかあいいねぇ
羊とハロウィンいいなぁ🐑🎃 チラシちゃん時々小学生男子みたいになるよねぇふふふ >>563
はぁん結構自由なんだねぇクラゲかあいい >>578
よくわかんにゃいけろおねが頭悪そうなのはわかゆ >>567
そゆ爆弾抱えたやちゅ守るほど売れてもなかっただろうしねぇ
代わりはいくらでもいるものぉ >>578
高卒だったと思うよぉ
強豪校てサッカーの副キャプテンしてたけどJリーガーもなんか違うなってなってお笑い目指したとか言ってたよぉなぁ >>579
>>581
新規家具はほぼ無課金で回収できるから気軽にはじめてねぇ
ちなみに課金要素はレシピとアイドルクジでくそ使用だけとひかなきゃおっけーよ >>588
さかるるるるるーううう!!!!!!!!!!!!!!!!はぁんしゅき >>596
梨汁ぶしゃあああああああああああああああああああああああああああ >>582
一般人の感想でしゅ
別に学歴がすべてじゃないけどどれだけ学んできたかとかわかる指標らしぃ >>591
はぁん
高卒でも成り上がれて評価される男性っていいなぁ なぜ女性向け偉人系ソシャゲは擬人化してしまうのかぁ
偉人系ソシャゲは男性向けの料理の仕方の方がうまいと思うよぉ
名前いじって別人にするとかイメージ抽出で本人ではありませんとかぁ >>591
しゅげ陰キャラぽいのに文武両道リア充らよねぇ >>591
しゅげ
なんでもできちゃうひとなんだろなぁ ヘウレーカみてゆと又吉しゃ専門家のお離しすぐに理解して分かりやすく噛み砕いて復唱してるのめちゃめちゃ頭いんだろなっておもうぅ >>608
>>612
らめ続かない
ホモ小説すらしんどい >>611
Eテレでやってる又吉しゃの番組
毎回いろんな専門かがやってきてたのしそーにお話するのを又吉しゃがいつものよくわかんない顔で聞きながら噛み砕いてくれる番組 又吉しゃん学生時代クラスの女子の回してた紙の嫌いな男子ランキングで2位なの見ても女性コンプそんな拗らせてないとこしゅげって思うしそういう感情のないサイコパス度高そうな人っぽぃ いいなぁわらしもなりたかったぁって言う人の9割はなんにもしないねぇ
1割は行動しゅるけろね 又吉しゃより相方の方がコンプこじらしてそうでしんどい わらし行動しない人間らぁ
今では何も満足にできないクズニートに仕上がったよぉはぁん >>618
あなる
マツコの世界又吉版みたいなやちゅかぁ 今日はティッシュペーパーとパック買いに行きましゅ
あとは本読んでお絵描きしたらおっけーとすゆ >>624
小説売れたのきっかけで立場完全に逆転したらしいしそりゃしんどいだろうなぁ マツコの世界面白いよねぇ
マツコがテレビ出てるとつい見ちゃうょ >>637
もともと相方は又吉のことしたにみてたってことぉ? 多才な人のそばにいるの考えるだけではぁんだよぉ
劣等感でしぬ >>637
又吉のこと下に見てただろからちょっとざまぁっておもぉ 9:1とか8:2論て使い勝手いいでしゅ
素人でもそれっぽく見せれるしぃ 又吉の番組ケッて思いながら見たらおもちろかったし又吉に感心させられたし悔しいよぉ >>639
賞一発でおわらずその後の仕事に繋がってるのがすごいんだよぉ
又吉の本読んだことないから才能あるかはしらんけど >>639
火花は普通におもちろかったよぉ
苦役列車とか他の受賞作と並べても遜色ないよぉ わらし才能ないし開花もしなかったからコミュ力と見た目でちやほやされてた方が逆転されて苦しんで突飛な行動してさらにネタにされるっていうのざまぁできないでしゅ >>650
インスタ芸人になったってチラシちゃんでみたよぉ なにもないわらしはただただしんどい
やさしいのはお布団だけぇ >>649
だよねぇ
話題だけで賞取ったけどその後ちょっと盛り上がっただけな人いるしねぇ 又吉しゃはしゅごいなーとおもうけろ
火花はあんまり合わなかったぁ 読んでないけど萌え絵表紙のラノベよりはだいぶ文章ましだろうなあって思ってりゅ >>658
お布団「お姉ちゃんさぁそろそろ干してくれないと困るんだけどぉ」 芸術に造形深い人間なんて本の一握りしかいないんだから少しでも多くの人間の心を引き付けるものになればいいんだよぉ 又吉作家の紹介のがしゅげうまいと思うよぉ
論理的でよけいな作家自身のこととか入れずに下げたりもせずに紹介できるのしゅごぃ >>664
いきるのしんどいよね
なんの野望もないし
>>665
おねちゃだいすき
>>666
一昨日干したでしょ NSC入学時代の写真が三島っぽくて犯罪者が来たって言われてたからね 又吉のいちゅもテンション一定な感じしゅげしゅきらし憧れるぅ
わらしすぐてんぱっちゃう 綾部じゃなくて渡部のバラエティはちょっとうざいれしゅ
でも嫁さんと共演してるCMはすこ >>678
さかりゅーーーーーー
おなじ根暗でも上位 >>679
まんざい
友情
ちんぽ
ちな読んだことありましぇん >>678
昔からファンだったとかいう芸能人に会ったときはテンション上がってたよぉ >>681
わらしの周りではあんまり愛されてないけどのぞみに愛されたのがしゅごい ただ息してるだけの人生
とりあえず就職決まってほちぃ 又吉おばちゃんにも普通に接してて他の芸人とかより見やすいからしゅき らんららんららららららららららんららんららららららららら 一人のイケメンに愛されたいよねええええええええええええええええええええ >>688
それだけで最高の人生だよねぇ
きっといい夫なんだろなぁ >>689
うんこもしてるしチラシちゃんもしてるじゃん!
えらい!! >>698
あいがとがんばゆね
来週採取面接なの
落ちたらもうたまがないしやるきもにゃい 最高の人生で思い出したけろモーガン・フリーマンもセクハラジジイだったってねぇ レンジ台完成したよぉ汗だくぅ
これをカラーボックスとつなげて天板置くか悩むぅ
脱衣場無いからバスタオル用の棚もほちぃよぉ >>700
>>703
まさかのちんぽもアナルも婚 >>704
おちゅおちゅー
こないだのおねちゃかな?
写真みしてー ひえぇ表現したかったものすべて拾ってもらえて嬉しいとか次のコメントのハードルあげないでぇ神ぃ
喜んでもらえて感想送るマシーンは達成感でいっぱいでしゅ
更新はよ おぎやはぎが渡部昔からしゅげモテててむしろ渡部を落とした佐々木希がしゅごい言ってたぁ
遠くから見てる人の想像する関係性と身近な人から見る関係性真逆だったりするよねぇ 徹底的に掘り出していけばほぼすべての男性有名人ひっかかると思うんでしゅ >>715
作品に罪は無いけろやっぱやらねぇこゆの >>717
渡部しゃ顔もちょうどよくて頭の回転はやいしマメそうだし現実的に理想の男性って感じすゆよね >>708
はぁん最近よくかぶるよぉ
チラシちゃんの意識統合し始めてりゅのぉ 渡部しゅごい嫌いだからわかんない!!!
のぞみぃ😭😭 >>717
イキリ芸人の身内の評価が高いだけやな
ささきき様とはレベルが違うわ しゅげモテる遊び人男は40過ぎて佐々木希レベルの有名美女じゃないと結婚しないというかなしみ >>717
大人の色気があって誰もが一度は恋しそうな男なのに特定の女性を作らないと有名な攻めちゃんを落とす一級品の受けちゃん
自カプのことでしゅ >>736
ベイビーはきっと天使だろうねぇ
はやくお顔を拝みたいものだよぉ 俺「本棚でも買おうかな」
ピンポーン「Amazonでーす」
俺「はい。考えただけで届くなんて早いね」
いずれこうなる
↓
それどころか
Amazon「貴方の家には本棚が必要だと思うから注文しといたよ」
こうなる
怖すぎわろた >>728
あのほら何かグルメ芸人?食べログ芸人?そんな感じの人 >>736
おねえちゃんの生まれ変わりとして生まれるからはよ そんな児島も出演する「おっさんずラブ」今夜11時15分スタートでしゅ! 希しゅげ美人だけど最終的な相手があんま頭良くない女性だなあってぇ
顔面偏差値と学力偏差値両方ないと芸人レベル止まりなんだなぁ >>747
ち、、、、、、、、ちねと?????!!??!? >>742
音声認識するやつ持ってなかったらヘーキヘーキ >>680
それぇ
おっぱいのくだりいらないっておもったぁ >>742
はぁん
Amazon「おねちゃにはB×Aが必要だと思いましゅ」
こうなりゅのぉこわぁ チラシちゃん3割くらいの確率でひん曲がった性格のおねいるよね >>761
わかゆ
ぶちあたるとスレ間違えたかなっておもう わらし顔だけなりゃ児島の方が好みぃ
キャラ含めると両方🙅 >>756
さとみのやつはウェイベンチャー系敵視する高学歴オタがめちゃくちゃダメージ受けててめっちゃ荒れてたぁ ●でたぁ
なんでだしたあとってこんなきもちーのぉ? おっぱいのくだりあっての火花だよぉ
あのオチじゃないとガラケーでエロ画像見て無理やりちんぽ勃たせてるシーンと繋がらないよぉ 今日は朝から容姿姉が頑張ってたから…コンプなのゆるちて >>765
わらしもぉ
しゅげ変人バカって知る前はかっこいいなあって思ってたよぉ >>769
さとみどうこうより普通に見たとしてもあの髪型がふふふふだよぉ >>776
小島しゃ変人なの?!
エピソードおちえて >>759
🌊🌊🌊
🌊🌊 🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊 ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊に🌊🏄
🌊🌊🌊た🌊🌊
🌊🌊🌊🌊い🌊🌊 >>761
本音オブラートにくるまず言うとだいたいこれ言われるからつらぃ >>783
チラシちゃんのくしぇにおされ加工!
しゅてき! ささききドラマ久しぶりに見たけど相変わらずの大根ぶりだったよぉ
可愛いは正義ぃ >>783
しゅげえなんかおねしゅげちゃんとしてそぉ
はるさめうましょぉ >>790
比べだしてdisはいると拗らせだよねぇ
羨ましいくらいならまだマシかなぁ >>788
日本のドラマなんてみんな棒だから問題ないよぉ 曲がった人が 曲がった道で
曲がったステップ 大急ぎ 曲がった銀貨を拾ったさ
曲がったねずみを捕まえた 曲がった猫を手に入れた
そしてみんなで曲がった家で
曲がったまんまで暮らすのさ 芸能界の美女どんどん結婚してますね
男性は女性より早く若いかわいい子を見つけていて困ってないのかもしれませんが >>790
だよねぇ
自カプちゃんも外から見たら不審者2人組らけろ本人たちは楽しそうだよぉ >>794
声優かと思ったぁ
幸せになってほちいよぉ >>770
おっぱいのところまではいいけどぉその後の旅館とかはもっとあっさりでいいと思うのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアわらし
まだ独モ
結婚願望もない模様 >>796
突出して棒なのがしゅげぇよぉ
元々あゆしゃべり方なのかなぁ >>803
ジェットコースターに乗るとこ狂おしいほどすこ >>779
・麻雀得意で段?持ってる
・10数年付き合ってた彼女と結婚。そのうちほぼセックスレス。一度プロポーズを断られてるが気づいていなかった
・お風呂彼女と入ってるときも何も言わずおしっこする
・豚肉と牛肉と鶏肉の区別がつかない
・部屋の壁に鼻毛を抜いて貼り付けて鼻毛村作ってる
・オシャレな矢作とか設楽の服すぐ全部真似して嫌がられてる r===== 、
///////∧
</////////>
V/////<`ヽ
r=== ', く p>\\
/.| |{ ヽ_ イ } {\\ , ―― 、
//.| |∧_____//`ヽ} } <//////∧
}V∧ \___//// /∧} ト///////>
////\ \///// ////∧ ___.i[::]o [::::] P 、
|//////\  ̄ ̄ ///////// ヽ ____ノ{___\
.__|//////// ̄ ̄ ̄//////|/// /|/只 // `ヽ\ ___
/ ≧ュ ./////////////// |/ | |∧/| |/ / //∧ \/ .|
/≧ュ . ..≧ュ . ////////// |//\\/| | // ////∧ / |
/ ̄ ̄\≧ュ . ≧ュ .//////|////\\_/ ////// l .|
..// ― ― .\ ≧ュ . / ̄ ̄ ̄\|//////\_////////l .|
/ ..|(●) (●) | /― ― \≧ュ .//////////// l .|
l (__人__) .| / (●) (●) \ ≧ュ ./////// .l .|
| | | (__人__) l≧ュ . ≧ュ .// l .| >>790
ごめん佐々木希妊娠してたの知らんかった
気を付ける >>810
そうなんだぁ
てっきりゆにぞんかと思ったぁ >>811
ここまで突き抜けてるといっそう清々しいでしゅね
これと結婚してしまう彼女はなかなかの大物でしゅ >>807
分かってるかりゃこれなのではぁ
これ以上となると公明の政治家くらいじゃないぃ? >>753
>>807
こういうのって若いまんこの価値がどうって言っちゃう男さんに通じるキモさがありゅからキモいんだぁ ささききの美女度がわかんないよぉ
普通に可愛いけどほかのタレントと比べてそこまで格差があるのかぁ
竹野内豊の彼女の顔好き セニョリータさとみの美形カップルは男が若い女を選び女が能力の高い男を選んだで終わったって >>824
ささききと並んでたつと9割りの女は死ぬ トップ美女が格下男と付き合うと勘違い男がさらに増えるの >>829
そうなのぉ?
全身可愛い女優いっぱいいるのにぃ 同じ既婚になっても芸能人美女と庶民が同等の価値になることなんてないからいいんでしゅ かあいい女優とか見て思うのがこんなかあいい子が芸能界入りしゅるまではそのへんで暮らしてたって事実でしゅ
地方出身とからとなお思いましゅ >>835
比べてってことじゃなくて顔だけだと好みではないけど全身で見るとしゅげ好みって意味 大政絢に似てるAV女優がいたのぉ
くちおっきめの目ぱっちりの >>839
堀北真希は結婚して一般人になって2000円のワイン買ったって盗撮されてたもん! さとみの卒アル可愛すぎてびっくりしたぁ
整形しなくても十分なのに芸能界って大変だよねぇ 外人のダウン症の女の子がささききにしゅげ似てたよねぇ
外人から見たアジア人の美人の基準が何となく理解できた気がしたぁ 社会的に評価高いドール正統派美女であることと個人の好みは別だからわかんなくても仕方ないよぉ
わらしもアモルファスな色気のある女が好きだからわかりましゅ >>856
外人はサッカーの澤選手が絶世の美女なんでしょ >>856
海外行ったら喪ブスのわらしもワンチャン?? >>848
面白くないのになんであんなに偉そうなのか謎だよぉ >>844
芸能界の美人だらけで見るとそこまでって思う人も素人時代街でめっちゃ有名の可愛い子だったとか伝説残ってるよねぇ >>855
わかりゅ
それまでさとみそこまで綺麗か?っておもてたけろ群を抜いてかあいかったぁ
あと香里奈と広末もかあいしゅぎてこりゃ浮くなってレベルだったぁ >>867
主語が大きいよぉ
確かアフリカのどっかの国でしょぉ? >>861
あいつ結婚について語ってたよぉ
自分が結婚したらファンが減って仕事に支障出るんじゃないかって心配もあった
って
ホマキ側のファンしか騒がれないから斬新だった >>879
はぁんマジかよぉ
自分のことよりホマキのことを心配しろよぉ わらしちゃんどうやったら垢抜けるんだろ
デブでもないし化粧ばえする顔でもないからしんどい >>872
陣内偉そうなのはわかる
ネタの方向性新しかったし笑われるじゃなくて笑わせる芸人だったから
渡部も 女性もだけど男性も有名人女性には特別な感情を持つって言ってたからぁ
落ちぶれた元アイドルでも同年代のおばちゃんより価値感じるんだよぉ 芸人はまだしも芸能人とか1ミリも興味ないよぉ
話合わせるのにテレビ必須な時代でもないしねぇ ぶっちゃけ日本人は男と女の美醜のレベルが違いしゅぎるからなぁ
さとみささききレベルの顔面偏差値の男なんて海外にしかいないよぉ >>888
色抜いてるけどびみょ
>>889
きたねえババアアアアアアアアアアアアアになっちゃうぅ……
>>890
やだおねかっこいい// >>883
垢抜けてる人達がいる場所に行くのが一番いいってぇ aaaaa44444みたいな凄いIDに入札されたから確認したら悪いが10
非常に良いが1000以上あるけど不安 >>887
わらしもー
あさこしゃに涙袋つけたらわらしになりましゅ >>902
春から東京すむ予定だからがんばゆ…!!! >>898
顔斜めにするのはずるいでしゅ!
自分の可愛さ最大限に引き出しすぎでしゅ! 車で30ふんの1500円カットか歩いて10ふんの4500円の新しい美容室はぁん髪切りたい✂️ >>907
おそろいでしゅね!
今度オフ会しましょぉ >>913
ねぇ
可愛い角度とか全部わかってる人だなーって思う
ほんとに真顔で証明写真状態のほうがなんか嬉しい >>915
わらし今日1500円カット行くよぉ
おねもいこぉ 昔の欧米小説とかだと日本人含むアジア人の顔をダウン症児のようだって表現ふつーに出てくるからねぇ
ただぽーっとして騙しやすそうな雰囲気が出てる顔つきの美人は男をたくさん惹きつけるのは確かでしゅ カースト上位のいじめっ子が卒業式にイキって髪を派手な色にしてきて
先生に注意されて卒業式途中参加になって不機嫌になってたのざまあって思う かあいい子は真っ黒二つ結びという芋ヘアーですらこんなにかあいいのねぇ ていうか正面向かないとだめって無駄に厳しく言われるような中途半端な学校じゃなかったんだなあってうらやましぃ >>914
小学生の時こういう顔の奴って体育で足早くて女子にモテてそう >>950
このスレは実質2320枚目でぇす
次スレは2321枚目でお願いしまんす この人が思ううらやましいポイントが自分と全く同じなわけじゃないのに全部妬みで処理されるのしんどぃ >>914
毎日楽しそう
カースト上位だったんだろうなぁ >>937
よちよちチラシちゃんで遊んで嫌なことわしゅれようねぇ >>932
うちの学校はみんな斜めだったよぉ
統一感出すために指導されるのは普通のことだの思うよぉ アイドルで整形の仕方ヘタだと涙袋だけぷっくり目立ってて美容垢とかからしゅっげディスられてるのこええなって思いましゅ >>939
男子校だったからカーストとかあんまなくて楽しかったんじゃなぁい >>944
しゅげ底辺としゅげ進学校はゆるい印象だよぉ 幼稚園の頃のわらし可愛すぎてびびたことあゆ
どうしてこうなった >>953
できるこでしゅねぇ
ほれっほねっこらよぉ わらしも親戚と遺産争いで家がギスるまでは痩せてて可愛い写真残ってたぁ >>976
ちんぽの長さカースト
ちんぽの太さカースト
ちんぽの硬さカースト
ちんぽみるくの飛距離カースト いまいってる美容院カラー下手くそだから変えたいけろ探すのメンディー >>984
ならわらしのおしっこでも飲みなっジョボボボボボ 進学校の男女仲しゅげいい共学が最高だなあって思いましゅ
ほぼ東京近辺だからかなちぃ お出かけしたいけろ生理痛がひどい
せっかく休みなのにぃ >>986
やらやらやら推しちゃんのおしっこじゃなきゃやら ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>987
わらしの通ってた高校そんな感じらったなぁ 受けちゃんのおしっこ受け止めて恍惚としてた攻めちゃん……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。