わいわい雑談スレ1100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1099
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527321240/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>5
ロボ今回も任務失敗したのね
ほんとにそのうちスクラップにされるわよ >>9
ざんねーん1000とった婆の勝利だよ負け犬の遠吠え乙 >>15
負け犬だっさ🤗
1000とれなくてくやちいでちゅね〜 枕もとで小銭数えるのってジェイムズくんかしらもっと最近のやつかしら 1000取れなくて悔しくて死ね死ね言ってるのね
だっさ(笑) 警官が上司射殺したやつって両親まで罵られたかららしいわね ジェイムズくんはジミー・ペイジのパクリ
これ豆知識な そういえばリメンバーミー観た?
メキシコでは一度目の死は肉体が死んだ時
二度目の死は埋葬された時、三度目の死は人に忘れられた時らしいわ
日本語版吹き替え誤訳すぎない? 今日シャドバの大会があってねー
負けた人が勝った人に目潰し仕掛けてねー
警察が来たんだってー
こわいわねー >>38
なら早く死ねwwwwwwwwwwwwwww >>37
推しちゃんが当たり前のように良い匂いさせてるやつ >>36
へーZくんにも元ネタいるのかしらかわいかったわ >>44
それ婆がさっきまで死ねってレスつけてた婆じゃないわよ
かっこわる🤗 はいはい負けてくやちいでちゅね〜^^
負け犬の遠吠え浴びるのきもちぃ🤗 >>62
スマホのカードゲームよ
リアル大会で目潰しがあって警察が来たわ >>54
くそみたいな奴らが勝手に公式みたいにしてるわ死んだらいいのに >>66
わかりゅ
ちんぽだけ欲しいのが見え見えよね >>47
ゼットくんは分かんないけど伯爵とかもツェッペリンメンバーがモチーフよ >>65
まじ?????????????????????????????????? >>37
1次も2次も食物プレイになるとその後の処理とか勿体なさが先に立って萌えられなくなるわ 目潰ししたのは女プレイヤーよ
ごてごてのネイルを目に突っ込んだそうよ ヴァルキリードライブマーメイドとクロスアンジュは全オタ女に見て欲しい >>75
推しちゃんのお肉棒が受けちゃんのおアナル専用お肉棒になってるのでございますのよ
誠に遺憾でございまして目に入れるのも嫌というものですわ >>83
当たり屋じゃない
そんなことより一緒にドライブしましょ >>82
凶器じゃんこわ
失明したら慰謝料やばそう >>67
有名所だと紅丸の雑誌モデル設定あたりかしら 化粧とかで他人の指がまぶたに触れるだけでも微妙に怖いのに >>67
婆はそのクソみたいなやつらと同じカプ好きになってる時点で婆のセンスが悪いわ
あと臭いならともかくいい匂いの何が気に入らないの >>82
こわっ
ネイルってスゴいとがってるわよね? >>88
やだ🤗
婆は1000取れなかったんだから大人しく敗者であることを認めなさいよ >>80
読む気もないのにうっかり読んじゃう事なんてある? 加害者は「知的障害があります」ってツイのプロフィールに書いてるわ… >>96
別に石鹸とか香水の匂いならいいのよ
でも体臭がいい匂いって言われると🤔? 攻めが受けに「もう射精させてください!お願いします!!」ってシチュ書きたいんだけどそこまで持っていく流れが思いつかない!
んんんー >>81
なんで食べ物に関してだけフィクションと現実を混同するの
紙やブラウザに描かれた食べ物は実際には存在しないんだから何も勿体なくないわよ 風見で検索するとトップに出てきてうざいわねヘイト漫画 推しちゃんは当たり前のように良い匂いって普通よね🌿 >>109
それ誰が嗅いでもいい匂いって設定なの?
それとも攻めにとっていい匂い? 別ジャンルの推しカプ飛行機だけど供給あって有難いわ
ノマだけど 明日鎌倉行く予定だったのにアド街鎌倉特集でしかも行こうと思ってたとこが出てきたわ
あえて紫陽花シーズンの手前に予定組んだのに草生えるわ レスバ婆だけど1度に3人相手してるとガバガバになりそうだわ >>120
ちょっとー婆の推しカプネタ勝手に語らないでー まあシャドバできるくらいなら軽度の知的障害ね
数字が怪しくてアドの計算ができない婆くらいになるとシャドバむりよ >>135
時々推しちゃん貼ったら褒めてくれる婆とかいるのよん
自カプの話も乗ってくれる婆がいるわん まああれだけその顔文字使わないで婆が訴えてたのに使い続けてたんだから殺意向けられてもしょーがないわ
アスペは無意識に他人の殺意を育んでいるのよ 字神が受けちゃんはするはずもないのに甘い匂いがするって書いてて
それは攻めちゃんの恋心ゆえってわかる神作だったんだけど
その後に出た他の人たちの小説は単に甘い匂いがするだけになってて
力量の差が残酷だったわどっちも素人小説なのに上手い下手はっきり出すぎだったわ >>133
オメガバじゃないからそんな特殊な匂いじゃないわよ
なんかみんなが考察した結果こうなったけど
一番信用できそうな資料は無臭だって書いてあんのよね >>129
攻めは縛られて受けに手コキされてるのよ >>157
そもそもその顔文字使わないでって言われてたのに使ってたあんたが悪いんじゃない >>136
グリってってこわすぎこわすぎこわすぎこわすぎ >>149
何言ってるのよ
顔文字使わないで婆は神がジャンル移動したかなんかで思いっきり呪詛履いてたじゃない
お忘れ? 猫が距離置いて虚無の目でただ見てくる...
わいわいやってて何が悪いの!? >>147
アイン婆よね?自演で褒めてるのかと思ってたわ >>152
今は基地ちゃんいるからいやよん
平和な時に貼るわん 婆はおっさん見ないから立てたら行くけどみんなおっさん見るんでしょ 挿入よりフェラより手コキよね
急いでる状況での相互手コキ >>169
使わないで婆だけど神は移動してないわよ!
どこ情報よそれ!? 貴重な休日をここで消費してしまったわ
来週は来週こそは負けない >>155
婆は>>46で推しちゃんが当たり前のようにいい匂いって言ってるのにみんなが考察した結果って言ってる事おかしいわよ
グループ作ってきゃっきゃ考察してる同カプ者たちの仲間に入れなくて嫉妬してるだけなんじゃないの >>182
え?すごい呪詛ってたじゃないの!
神が砂かけ移動したからムカつくもう使ってもいいわよ!みたいなやつよ 婆はおっさん見るけど先週見始めたとこだから何の思い入れもないわ >>181
やだフェラがいい
陰毛に鼻埋めるのよ! >>190
えっ言ってないわよ!!
それなりきり別人じゃないかしら?
神は今も自カプ書いてくれてるわよ >>183
晒しじゃないってわかるようにしないと反応できないわ 推しちゃんが良い匂いなのはこの世の真実だから仕方ないわよ >>195
うっそ!本物かと思って同情してたのに!
いつのか忘れたけど朝6時くらいだったかしら >>180
おっさん見ないけど人狼もしないわ
古戦場よ >>203
えぇ言ってないわ…
それ絶対悪意ある婆ね
婆の神はずっとずっと自カプ書いてくれてるわ 4Pでガバガバになるかと思ったら早々に誰も相手してくれなくなったわ まあ1000とったのは婆だし嫉妬で死ね死ね言われても仕方ないか
1000とれなくてくやちかったでちゅね婆
おつかれさん >>189
グループとかいう問題じゃないのよ
キャラブックでだっさい私服出てるのに私服のセンス良いって二次書いてるみたいな >>226
片方亡くなってからどうやって折り合いつけたの? 死別カプ婆ちょっと多過ぎ
攻め受けどっちが死んだのって聞いていいかしら? >>239
婆は冷凍じゃない方の枝豆と冷凍マンゴー
それか練乳イチゴカキ氷 >>243
うん
かわいそうな基地には触らんどくわ >>245
えー嘘よ
パンぱさぱさでクソマズじゃないの >>254
婆はついていけるだろうかこのスレのスピードに >>250
婆も春田嫌い
部長に謝罪して自殺して欲しい 10年間部長に育成されておいて都合が悪くなると部長捨てるクソ男 思い出しオナニーの悲しさで言うと攻めが先に死んだ方が悲惨だと思うわ >>155
推しの体臭の考察ができる資料があるって何だかすごいわ >>238
受け!
死に方が酷すぎてダメージ引きずって結局移動しちゃったわ 死ねとか言ってる人通報するわ
分かったら貼りにくるわね >>254
死ねといや死なないとかの応酬で100レス以上消費したわ >>270
ごめん追加するわ
嫌いじゃなければモンブランも セブンのモンブラン美味しいわよね
婆は杏仁豆腐も好き >>281
違うけど鉄血も相当酷かったわね
そこまで入れ込んでなくて助かったわ >>289
ザックスだったわ
FFのキャラよ
うろ覚えて適当に言っただけだから気にしないで >>234
二次創作なんだから自分の好きな設定つけるのも仲間達と考察した設定共有するのも自由よ
推しちゃんは公式でノンケの成人男子なのにホモ化や女体化や幼児化の設定で二次書いてるのおかしいってケチつけてる人がいないのはそれが二次創作というものだからよ >>304
レス元はザックスだって言ってるけど無知なの おもちゃでケツを慰めている受け「攻め…!攻め…!いく、いっちゃう…」ドピュ
フキフキ…
受け(攻め…何で死んじゃったの…)ポロポロ
辛いわ >>286
なんか可愛い生き物の話や海外旅行の話してたはずなのに死ね死ねになってちょっと面白かったわ
情緒不安定婆多すぎりゅ 部長は牧に未練たらたらのはるたん見て牧のとこに戻っていいおって😖って言うわよ >>319
きっしょ攻めの事ちんことしか認識してないのか >>323
当たり前じゃんただの肉棒のくせに受けちゃんを悲しませてんじゃねーよ! ポテトチップスって絶対ニキビ出来るわよね
好きなのに食べられないわ >>329
えらいわ
婆も筋トレしようと思ってるの >>330
カスは周り振り回してるハルカスだけだろ >>315
日本で個包装になってないやつは売ってないかしら?
個包装のやつってそこそこ高いでしょ エアロバイク漕いできたわ
そろそろ漕ぐ動きに飽きた >>338
お気に入りの友達が取られそうだからおこなんでしょ
セックスするつもりないもの ブートキャンプなんていまだに売ってるの?
もう7年くらい前よね?ブーム >>351
その場のノリでしょ
深く考えてないわよガイジだから >>337
あの高層ビルのエッジを散歩するんでしょ?怖くない? 春田ぼっちエンドでいいわよ
それかガイジ仲間のちずとセックスでもしてて 神の顔文字使ってたの基地だったのね
許せないわ
婆の神を穢さないで!! >>341
一番勢いのあるチラ裏で勢い70しかないし完全に板死んでるわね
ここにスレ乱立するわけだわ 怖いわどうしたのおっさん
関係ありそうな言葉軒並みNGにしてきたけど >>366
だってもうすぐ三十路婆が高校生くらいの時に流行って大学生の時アパートでやってたもん おっさんスレ沢山ありそうだからそこでバトルしなさいよ 進撃わいわいも千銃士も今コナンより勢いあるのに驚きよ
需要あったのね >>370
おっさんというよりシネ婆のスイッチが入っただけよ 4話で部長がはるたんに振られるシーンでウルっときちゃったから
部長とくっつくと言われてもええーてなっちゃうわ 婆〜〜あの時の婆じゃないけどダンサーインザダーク見たわよ!ミュージカルの部分は好きだわ >>320
まあ一人でも変な人いたらスレ潰れるわよね >>379
牧とくっ付いたままの方が不自然だから
黙ってろハルカス婆 >>320
最初に死ね言ってきた婆が死ね言われてたキレてたのよ 進撃はスレ作って移動してくれてよかったと思うわ
そんなに語りたい婆がいたってことはスレ立て前ここが荒れてたのも無理ないわ 銃のスレって刀から来たやつばっかりだから需要があるわけじゃないと思うわ >>238
攻めが良く自爆したり行方不明になるのよねー
次作で普通に帰って来るけど受けのメンタルが削られるわ >>388
萌えは書き込んでるけど多分婆とあと1人くらいしか書いてない
婆には分かるの >>390
全員に気のある振りして最後は部長選ぶ予定だからね
クズ男よ >>391
数字結構進んでるし需要まだまだあったのね無名驚いたわ 数字板の雰囲気って何であんなに気持ち悪いの?
マジモンのおばさん多そう >>381
ミュージカル以外の部分についてはどうなの >>406
あんたもうるさいしそのネタ面白くないよ >>405
えっ!?ここにいるのもオバサンじゃないの
ショックよ 数字板は伏せ字伏せ字で面倒よ
ID出てるから自演も疲れる >>397
煽り抜きでコナンに移動したんじゃないかしら
ホモスケの減った分だけ安コの数字増えてるし >>409
他の書き込みにレス妄想したり色々あるだろ!
今日は受けちゃんの誕生日だよねっとかさ!
なあ!!! >>411
ここは20〜35くらいでしょ
あっち35〜55の雰囲気あるわよ 数字板は本題のつもりで書いたこととは別のところに絡まれること多いわ >>410
変な婆が神の顔文字使ってるのが許せなかったのよ… あーん久しぶりに関東のお醤油でお刺身食べたらしょっっっぱ!!ってなったわぁ
まあ普通はこれなんでしょうけど甘い刺し身醤油に慣れてたから塩!ってかんじだわ >>413
伏字が面倒すぎるのよね
あと委員長が多かった気がするわ いつのまにか千銃士の内野スレがあるのにびっくりよ
婆はクソキモツインテ男が当たって思わずアプリ消しちゃったのに >>419
それ多分時間帯によっても違うわよ
同世代と思う時もあれば大分年上って思う時もあるわここ 毎回同じこと書き込むの面白いと思ってる婆を白けた目で見る婆! >>419
ええ・・・そうかしら
まあスレの年齢層って確かめようないから考えても不毛よね あら〜婆わいわいに居着いてるけど40だわ〜
時々同年代で盛り上がってる気がするわ >>421
絡みスレなんてのがあるのが凄いわよね
各スレをヲチして絡むとか意味が分からない シャワーしてこよっと
フンフンフフーンフレデリカ〜 >>424
標準装備の顔文字だから遠慮無く使うわよ(^_-)-☆ 魔法少女サイトの兄貴調教ホモレイプ待ってるんだけどまだなのかしら >>439
死ねとか変な事言わないなら別に…
お願いだから婆の神を穢さないでね 伏せ字があまりにも分かんないの多すぎて婆も数字板見なくなった >>443
書き込みがあったスレとは別のスレでわざわざ絡む用のスレよ これって補導されるの?
【北海道】女性に自転車衝突 小学生くらいの子供「ごめんなさい」と言って泣きながら立ち去る…札幌市 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527338058/ >>448
?
それはそのスレで話しちゃダメなの
長引くからウザいってことかしら >>449
泣けばいいと思ってそうね
絶対見つけ出して欲しいわ >>443
人の書き込みにケチつけたい輩の集まる場所よ
同人板だと書き込み数多くて賑わってるわ >>440
あれ兄貴ざまあみろって思うだけでイマイチ萌えないわ… 婆も昔軽トラにぶつかっておっさんが駆け寄ってきたけど「大丈夫!」って言って帰ってきたわ 小学生だからって甘やかすべきじゃないわ
スピード出てる自転車は等しく凶器よ 絡みスレチラシの萌えるレスと感想言うのにも良かったけど
やっぱり荒れることの方が多かったわね 話が変わってもこれだけは言いたいスレみたいなのもなかったかしら
粘着力すごいわ 婆〜〜婆は人狼ジャッジメントっていうアプリがいい〜〜
操作性いいし >>453
バカにしたり文句言いたいときに直接書くと荒れるから絡みで書くってのはよく見るわ
絡みスレで長引いたら別スレに誘導されるけど >>465
そこが賑わってるときは大抵レスバトルしてるわ
言葉の殴り合いよ✊ 絡みって今男が大量にいるわ
昔は女だらけだったけど >>471
ねー!いいわよね
実は婆もジェシカよく使うわ 本スレで殴り合いする男
愚痴スレでねちねち文句言う女 サーモンの刺し身安かったからめっちゃ食べちゃったわ
脂がやばくて三ヶ月はサーモン食べなくていいわ 日時:5月26日(土)23時01分
震源地:福島県沖
震源深さ:40km
マグニチュード:M4.6
最大震度:震度3 馬に自信婆いる?
予想家が揃ってダービー本命にしてる子なんだけどどう思う?
https://i.imgur.com/pq3HVif.jpg >>475
今でもあるのねぇ
同人板もう何年も行ってないわ >>489
展開的にも内野が荒れるのかも楽しみだわ >>485
この間あまり揺れない自分とこの地域が揺れたと思ったら今度は別の地域ででかい地震きたわ
多いわね 人狼ジャッジメントしたいわ
パン屋とか魔女とかいっぱいあって楽しいのよぉ >>502
やりましょうよ!
婆アプリダウンロードしちゃったわよ! 春巻き食べたいわ揚げたてサクサクでキクラゲと筍が入ってるやつ酢醤油で辛子つけて >>363
サロンができたときはサロンの方が過疎過疎でよく揶揄されたのに 初めておっさんず実況いってくるわ
大炎上期待してりゅ ジャストタイミングでシャワー浴びたわ
おっさんず見てくりゅ コナンの興行収入貼りに来なくなったと思ったら目標80億まで下がったからなのね やだ婆達みんなおっさんなの?
婆は見てないから今さら見る気もしないのよねぇ ばっ婆はおっさんじゃないわよ
毎日髭剃ってるけどおっさんじゃないわよ >>529
今なんて人くるわけないじゃない
ドラマ後も無理よ
今日はあきらめなさい 公式でデップーってスパイダーマンにへへへスケベしようやって言うけど妻子持ちなのよねえ
駄目だわ >>535
おっさん旋風が吹き荒れるわよ
婆は寝るけど >>517
悲しいわね
100億なんて宣伝したばっかりに80億でも失敗した男に見られてしまう あらほんと人いないわね
みんななんだかんだでおっさん観てたのね コナンは来年100億狙えるんじゃない
爆破の規模とキッドがどこまでドリ層掴めるかによるけど >>543
じゃあいいですわ
推しちゃんだと思って推しちゃんの声に脳内変換しますわ
可愛らしいかんじでカキコして下さいな コナン映画はボロ儲けね
アニメ映画ならせいぜい制作費5億ぐらいでしょ デプスパって映画で見ないけど絡みあるの?
顔カプ? >>550
可愛らしい感じがよくわからないけど一億円はほしいんでくださいな >>555
マーベル原作の方でなかなかエターナルらしいわ
映画はむしろおまけ? >>547
今年中に新蘭カップル誕生回やるから安コ婆全員死ぬわよ >>560
アベンジャーズとやらもマーベル?
所謂ウルトラマンシリーズみたいなもんなの? >>561
安コ婆蘭の存在否定派多いから死んでいいお 蘭うざいわよね
哀ちゃんなら歓迎されてるんだからとりあえず蘭は死ねば ひゃだコナン受け基地じゃない
基地もおっさんみてきなさいよ >>556
あらあら推しちゃんはそんなこと言いませんわ
1億円なら持ってっていいですわよ >>563
内野じゃないからよくわかんないわ
媒体もアメリカ規模よ ※このスレには常駐荒らし(通称あむ婆・純黒バイブル婆)がいます
・どちらも安室及び赤安信者
・主に自演で安室擁護を生業とする
・捏造ノマ(あむあず)や虚言拡散(作者は赤安、本誌アニメ捏造矢印捏造など)、虎欄や支部欄や興行収入の数字、オークションサイトの安室落札金額などを持ち出し荒らす
・安室信者のやらかしは即スクショ即晒し必須(ネラーが多いため証拠隠滅の恐れがある)
・「赤井と安室は純黒しかまともに絡みがない捏造カプ」「その純黒さえホモカップル化するには疑問の残る接点極薄カプ」は発狂ワードのため使用禁止
・該当ワードの透明NGやID表示推薦 攻め増えまくりで受け需要減ってきてあむ婆も余裕がないのよ >>561
ホモやってる時点で公式カプとか気にしてないんじゃないの >>574
ウルトラマンオールスターズみたいなもんと適当に認識しとくわ
スパイダーマンかバットマンぐらいしか知らないけど >>578
部長からは負けヒロインの匂いがするわ………… >>577
攻め受け両方人気のキャラのいるジャンルは焼け野原になる印象あるわ
コナンもそうなのね >>554
でも受けだとあんまり好きじゃないのよね計算高そうで
自分から巨根じゃ駄目ですかってキスしたのも普通にわいせつ罪よ >>585の方がマシね
赤井をただの棒にしてないわ コナン基地はおっさん終わったらちゃんと帰りなさいよ ナルトとか銀魂とか飛翔ノマからも続々とあむあずに流れてきてるわね >>588
3枚目の一番上ってパヤオのホームズ?婆の初恋なんだけど >>596
ちがうでしょ婆ほぼ前スレわいわいにいるけどこんなの見たことないわよ >>597
多分戻ってきた婆達に自動的に押し流されるわよ 牧が受けならおっさんのほうを応援したくなる不思議
元彼可哀想じゃない >>598
そんなにノマ婆が惹かれるカプなの?
久しぶりにノマ界も盛り上がってるのかしら 今コナンがどんなに盛り上がっても来年の今頃は赤安しか残ってないんでしょどうせ そういや最近ノマの流行なかったものね
飢えてたノマ婆が移動してるのかしら >>615
いつぐらいのかも言えないのね…
あーんのやつは晒しよ >>616
違うわ
お絵かき機能で描いてるやつだった むしろ赤安が消えていくでしょ
来年来るのはコ受け燃料だもの コナンスレ見てきたらそこから持ってきたやつだったわ
基地は内野スレに帰ってよ でもノマに嵌ると今度はホモがうっとうしく感じるのよねえ >>624
だから婆の絵だって言ってるじゃない
しつこいわね >>623
キッド様は止めてよね
京極を棒にするのは許可するわ 婆が描いたのに文句言われる筋合いないわ
htrがケチつけてるのかしら >>625
わかるー
ノマ推しのキャラがホモ人気あると複雑な気持ちになるのよね >>621
んもーURLコピペすりゃ貼れるのよぉ!
それで何回も晒してるじゃないの 婆も絵描いたよ😉
>>629
じゃあここでぱぱっと絵を書いてみなさいよ >>643
じゃあぱっと絵を書いてみて
そしたら分かるはずよ 絵描き婆本物だって言うならリクエストするから絵描いてー! >>646
何で今書かなきゃいけないのよ
面倒だわ >>648
はいはい晒し乙
コナ雑に今貼られてるじゃない死ね >>652
じゃあ晒しね
ちょっと描けば済むのにそれもかけないのね >>648
コ受けの事ぺドだのなんだの言っておいてこれ? 晒して自分の絵だって言ってるの?
なんかヤバそうだからとりあえず通報しとくわね >>657
あむの幼児化は許すからね
ダブスタ激しいわ ミッキー
>>664
はいはい嫉妬乙だわ
htrは延々に遠吠えしてなさい >>666
そりゃ他スレから持ってきたら描けないわよね〜!!!
晒し婆に嫉妬するわけないじゃないの >>668
晒しって事にしたいhtr涙拭きなさいよ😥 >>670
コナ雑に貼られてたやつしか貼れない晒し婆なんて馬鹿にされて当たり前よねぇ?
悔しかったら書いてみなさいよほらほらほら >>672
はいはい晒しだと思いたいhtr顔真っ赤すぎるわよ >>676
晒し基地?
そろそろおっさん終わるかしら おっさん見てないけどどうなるかちょっとドキドキするわね >>679
赤井のことちんことしか思ってないわ
人間という認識がまずないわ ※このスレには常駐荒らし(通称あむ婆・純黒バイブル婆)がいます
・どちらも安室及び赤安信者
・主に自演で安室擁護を生業とする
・捏造ノマ(あむあず)や虚言拡散(作者は赤安、本誌アニメ捏造矢印捏造など)、虎欄や支部欄や興行収入の数字、オークションサイトの安室落札金額などを持ち出し荒らす
・安室信者のやらかしは即スクショ即晒し必須(ネラーが多いため証拠隠滅の恐れがある)
・「赤井と安室は純黒しかまともに絡みがない捏造カプ」「その純黒さえホモカップル化するには疑問の残る接点極薄カプ」は発狂ワードのため使用禁止
・該当ワードの透明NGやID表示推薦 赤安婆ってあのあむをよりにもよってΩにするくらいだもの
あむの事嫌いなのよ >>675
ふふふ描けばいいのに〜
晒しちゃんがんばれ♥ あむ婆は巣から出てこないで
htr175の集まりのくせに >>687
分かるわおかしいわよね
あむはどう見てもαなのに じゃあ画力💩な婆が何書いたか当てて
>>687
赤安は赤井とあむのアンチだらけよ
あむはαなのに出来損ないのΩに改悪するもの 錦田警部はどろぼうがお好き見てよね~ってダイマすると高確率で気に食わねぇ!ってコナン婆に刺されるわ >>687
わかりゅ
あむがΩなわけないわよね
同人しか見てないのかしら >>687
しかも赤井のベッドで巣作りするだけの池沼クソニートに改悪するからね >>698
あむに自己投影してるんじゃない?
専業主婦にしたいのよ 赤安と安コが貼られてるのは見たことあるけど赤井受けは貼らないの おっさんずネタバレ通りみたいね
牧から身を引いて春から強引により戻して春巻きエンドでしょこれ >>703
あむの事好きならΩなんてありえないのよね
誰がどう見てもαなんだから 荒れそうな話だったの
婆見てないのにドキドキしてるのよ 来週の最終回までの一週間あっちこっちで叩き合いになりそう 黒春確定きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ牧春死ねえええええええええええええええええええええええええ 春たんクズすぎ
なんなのこいつ
面倒見てくれる人が欲しいだけじゃない 牧春牧エンドくさいわ
でも結婚式までやられたら萎える 牧春巻きでヨリ戻しても部長と同棲してましたってのがネックすぎて草 約束された牧ENDにしか見えなかったけど荒れるのこれ 最終回部長との結婚式に牧が春奪いに来てハッピーエンド❤とかじゃないのこれ これ最後は牧があらわれておっさんのが身を引くパターンじゃない? 相手のお母さん(何も知らない)に孫の顔が見たいわ〜って言われて身を引くって完全に受けじゃない 牧が出てって代わりに部長招き入れたの?
春たん攻めキングじゃん 今日最終回だったの?
タイトル通りのおっさんずラブでよかったね 牧×春×部長でいいんじゃない
主任はどうしたのかしら だーりおより部長を選ぶなんてはるたんホモじゃないの 牧が何も話さなすぎるのイライラするわ
好きすぎて気遣ってるのわかってても腹立つわ >>762
ここに牧がバーンって現れておっさんが春の背中押す未来が見えるわ >>767
(俺じゃ産んであげられない…!)からの何も相談せず喧嘩ふっかけて別れるのテンプレすぎよ! こんなんノマだったら真中と誠と楽を掛け合わせたようなもんじゃない
クズよ >>754
二次のテンプレで草
こんなもろい覚悟で最初からノンケに手を出すんなよ >>762
これ部長の妄想とかじゃなくて本当なの? >>762
バージンロード歩いてるってことは春田が受けなのかしら
やっぱリバだわ ただいま🤗
実況は平和だったわ
>>781
遠回しに牧とはるたん応援してた >>754
そんな相手の親を言い包めた上に仲良くなって養子取る発想に持ち込んだホモが前クールのドラマにいたわ >>781
ゼリー買ってくれた
牧にやめロッテ!まさむね!って呼ばれて少し満足げに帰っていった 牧春牧エンドだろうけどちょっと胸糞ね
ギャグっぽい明るい終わりにするんでしょうけど >>747
いっけな〜い😲💦寝坊寝坊😱
一階に降りると良い笑顔で部長が朝食作ってる🍳🍴✨
そんな部長を見て俺も思わずにっこり😄❤ 一年も同棲して部長ポイは牧春牧エンドでもどうしていいか困るでしょ 商業BLだと主任のスピンオフの方が人気出るパターンね >>807
なるほ
春たんこれでおっさん棄てたらクズ男過ぎない!? おっさんやっぱり面白いわぁ
テンポいいしあっという間に時間過ぎちゃう >>811
婆もそれ以外無理だわ
ここから牧春とか部長可哀想よ >>809
最後が1年後なだけで丸1年同棲してた訳じゃないんじゃない なんか部長がピエロになりそうで不安だわ
結婚式までやるならまっとうして 今週の春田のクズ行為
・風邪を引いた牧におかゆ作ってあげると言いもち米で餅を作る
・付き合ってるのにキスされたら異常に動揺
・親に紹介されていい感じになった後に女に告白されて女が可愛すぎて抱きしめちゃう 実況見てきたけど実は三人で暮らしてるとかないの
乱交寮よ >>822
ほらなんとなくで付き合ってるだけだった >>822
やだクズ男のテンプレみたいなやつじゃない >>820
男との結婚式の最中にフラレるってさすがに可哀想だわ ねぇ1年も経ってたらさすがに部長とパコってるわよね… >>830
婆これ男女のパターンでも地雷だわ
式場残された方はたまったもんじゃないもの >>834
ここから牧エンドってふざけんじゃないわよ >>834
こんな幸せそうな顔して部長すてたら許されないわよ でも餅を食べる牧は少し嬉しそうだったわ
春田がデレだ時の牧の無表情なのに嬉しそうなリアクション最高だわ!なんなのあの子! 牧は自分はタチがいいんだろうけど
だからノンケの春田狙ったのかしら 牧春ルートとしては牧はともかくはるたんは処女だったろうから部長と同棲した時点でビッチいらねってなるっしょ はるたんと部長が同棲するようになるまでが見たかったわ 春田は父いないから部長がバージンロードで父親役してるのよね?これ 人狼ジャッジメントしてもいいよっていう婆〜〜いる〜〜/ 部長が巻から無理矢理奪って同棲してるクズだったら結婚式で略奪される展開なんとも思わないけど
部長普通に良い人なのよね… >>822
一番上は頭が悪いだけじゃないかしら
一番下は駄目過ぎる 凄い物件になったわねおっさんずラブ
オンリー楽しみすぎるわ やっぱりチズが余計な女に堕とされたよね
波乱だけなら牧のご家族だけで良かったのにな 主任牧好みすぎてつらいの
でも公式爆破エンドなのかしら 見てないけど春って人がみんなから振られるエンドが一番いいんじゃないの >>856
婆が今まで見た結婚式はそうだったわ…
ここを新婦と歩くのは新郎ではなく新婦の父よ >>846
父親役って新郎と同じタキシード着るのん? 公式見たら蝶子さんとマロくっ付いてそうで婆うれちい おっさんずテンポ早くておもしろいわ
>>857
どや顔でインスタ更新する部長草 部長こんなにかわいいのに
みんな最後は牧とだよね!?って言っててかなしい😂 >>858
二次でやることなくない?
なんかセッセ以外出尽くしてる感 親子として住んでるってこと?
おっさんかわいそすぎない >>877
しばらく持ちそうな気がするわ
他なんもないしね >>866
いうてもみんな好き勝手ノンケ主人公に好き好きいって振り回してるのよ
それに主人公は流されまくってる >>873
婆はこの流れを見て見ておけば良かったって思ってるわ おっさんラブってタイトルなのにおっさんピエロなの? エンド次第ではサァーーーッとゴキブリが散ると思うわよ 牧春牧が一ヶ月ちょっとで出会って別れてやったのに一年後で別の男と同棲してましたって
牧春牧オチだとしても困るわね よくわからないわ
主×おっさんみたいになってるの?それがなんでダメなの? 全然本気萌えしてないからおっさん面白すぎるわ
この祭りの空気がすこなのよぉ >>882
なぜか見たくないわ
ハマってるけどなぜかそういうのいらない領域にいるわ 告白して泣いて抱きしめられたのに部長に負けてるちずが一番かわいそうなんですけどー >>892
spないけど各ジャンルの大手が突発出すわよ >>899
ホモ抜きで付き合ってる人がいる男に告白する女とかクズの極みだから同情しないわ 分かりやすいホモが今は受けるし公式も寛容だからしばらく熱は続くんじゃない? >>891
主人公の母親に息子の子供早く見たいと言われて身を引いた牧が可哀想 ねえ!優しい婆おしえてよ!!!
よく分からないけど今は主×上司なのね?
それで後輩×主が人気で別れたから荒れてるの? クズなのははるたんだけで部長も牧も良い人過ぎるのよ ちずウザァ正直先週まででちずターンは終えとけよって感じ >>920
いやその行為がクズだから既に無理よ
だーりおすこだからこんなキャラにされて悲しいわ 孫の事とか考えて身を引いたのに部長とくっついたんじゃあ
牧も立つ瀬がなくない? ずっと一緒の幼馴染みが目の前で泣いてたら抱き締めるのは仕方ないわ
はるたんはクズだけど こマ?
牧春民が部長のインスタ荒らすの面白すぎてwwwwww
やり場のない戸惑いと怒りを部長にぶつけてる感じ www
#おっさんずラブ >>935
この日本で好かれてる部長とかほんの一握りなんだからリアルに叩かれて当然 >>910
カプでは荒れてないけど
他カプ婆をディスる婆や俳優をディスる婆が現れて学級委員みたいなのが湧いて
「NGよNG!」「ありがとうNGしました(アピール)」とか
とにかく婆が大好きな内輪揉めが始まってるのよヒューッ!! >>939
付き合ってる恋人がいてしかもその前に牧の家に行って息子さん下さいって言ったのよ >>944
リアちゃんじゃんるっぽい
おっさんずごと死んでほしいわね >>939
彼氏いるのに例え幼馴染でも抱きしめるはないわ ちょっと笑って見てたけど段々と本気でキモくなってきたわ 高速おつ
おっさんず内野はここでアピらないで本スレ炎上させなさいよぉ 部長も一途だから幸せになって欲しいわ
はるたんはクズだけど 外野から見たら普通に牧とくっついて部長はピエロで終わるようにしか見えないけど発狂してる腐はなんなの… まさか公式もこんなに過激な腐がつくとか想像してなかったでしょうね
外野で見てる分にはカプ争いで荒れてるの面白いけど >>960
中華
詳しくは知らないけどリアルタイムで見れるらしい >>975
部長ポイは微妙でしょ
そんなキャラ萌える? >>975
外野から見たらその展開は普通にかわいそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。