わいわい雑談スレ1103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527382612/ ロリータ服ってなんで日本に存在するのかしら
ハシカンの幼少期くらいしか似合う子いないわよね グレイルが来るって知り合いの爺が言ってたから1000円買おうかな ナージャってあれでしょ
声優がいいとも出て叩かれたやつ 今更だけど実写版の沖田総悟めっちゃイケメンね
タイプよ😍 あの時間帯でローズマリーみたいなキャラ出すのしゅげーって思ったわ ナージャ見たことないのよね一気に見ると面白そうだわ >>17
吉沢亮くんね!今若手で1番イケメンだと思うわ >>17
婆たちの嫌いなコスプレしてヲタ媚してたわよ >>21
ちょっとぉ!パリッ!って感じだったでしょぉ ナージャ一年くらいしかやってなかったわよね
印象薄いわ ナージャの服が許されるのは10代前半までね
20代以上があれ着てたら痛々しくてしょうがないわ >>23
2は新撰組がメインみたいだし見に行こうかしら😍 今日は超超高速馬場だから先行馬のダノンが来そうっては言われてるわ
ひょっとするとダービーレコード来るかもしれないわよ
1000万下で2:22.9だから
だけどあまりにも速すぎると故障馬出そうで心配よ ナージャOPは神だしEDも可愛いのよ
ラストはダイナミック不法侵入だったわ 婆はキースが選ばれなかったのでハイ糞ーって見限ったわ
白い方は好みじゃないのよね >>41
ひゃだはわいわい初期からずっと使われてるわよ
どこから来たの? ぷりきゅあの新しいやつシナリオ雑過ぎてびっくりしたわ テレ東の競馬番組のメガネ巨乳アナを返せ
初めて見たときにはグラドルかと思ったわ プリキュアは子育ての大変さをテーマにしたせいで母親世代からも不評みたいだわ >>30
それでも許されない気がするわあれ
ただのドレスよりださいという 突然ひゃだ叩き始めてなんなのよ
今誰も使ってないし >>45
は?婆は方言ついた瞬間も見てきたわいわい最古参よ😡
あんたこそどこから来たの 子育てってどれみでもやってたのになんで新しい!とかあんな盛り上がってのか謎よ どうでもいいけどひゃだはいうほど初期でもないわ
あとチラシちゃんから来たんだと思ってた プリキュアドレミの二番煎じなんでやろうと思ったのかしら 超高速馬場はやばくない?
高確率で故障馬出そう
ダービーで引退する馬出てきそう >>8
競馬好きの相方は8番人気の子を買うらしいわ >>65
みんな使うわよ
知らないのは声豚決壊基地 ひゃだ使ってたけど最近決壊基地が使ってるからやめたわ なんで今更ナージャなのよ
昔の作品として眠ってたのに掘り起こされたら色々ネタにされちゃうじゃないの悪い意味で >>72
そうなのねよかったわ〜
今日も楽しくわいわいするわ 故障見たくない婆は今年のダービー見ない方がいいかも…… 婆は1スレ目からいるけどひゃだを使ったことがないわ
ひゃだ婆いるなくらいしか特に何も思ってないけど >>80
基地ちゃんそんなこと言っても絵文字使わないじゃん 語尾りゅも前からいるのに最近使うと時々チラシ帰れされりゅ… >>75
当時ナージャを見ていた幼女が金持ってる大人になったから高いワンピースを売りつけるのよ
よくある商法じゃないの 使うなって言うと定着するわよ
エタ語もそうやって定着したのよ >>34
馬婆の買った馬が負け続けたらスレ的には面白いわね
馬婆のことは嫌いじゃないわよ ここの話題声豚スレに転載されまくってるから決壊基地いるわよ 確かに今年なんか不穏よ
三連続GTで故障出てるもの
怖いわ そうよ使い続けたり反応したりしてると余計に定着するのよ(^_-)-☆ 決壊基地でもわいわい出来ればいいわよ
基地基地言ってる奴が基地だわ わかりゅ
そもそも最初は普通に話してたんだから婆語使う婆たちこそにわかよ! >>91
ナージャってそんな人気のある作品じゃなかったからむずかしいんじゃないかしらね
どっちかというと当時の大きなお友達にネタにされてたし >>112
荒らしやってるのがいいのね
流石決壊内野は言うこと違うわ >>111
ナージャってなんかそんな食いつきばっかよね りゅってあんすた語じゃないと思うけど
昔の髭姫でも見たわ 婆も最初は普通にレスしてたけど婆語嫌がる婆がいたから逆に使うようになったわ あんすたの変な喋り方のキャラの真似なんじゃなかったかしら >>117
荒らしだろうがここで荒らしてなきゃいいじゃないってことよ
アスペすぎて引くわ あんスタは一人称うちで軽く瀬名泉のエッセンスが入ってる方言よ 婆オワブルで初めて見たけどもっと昔のネトゲかなんかからだと思うわ >>129
>>130
荒らしてたら出て行けしていいけどわいわいしてる話題にこの話題出すのは決壊基地って突っかかってくるのはおかしいでしょ というか方言強制でもないのにやめろとか帰れとか言う婆は何様のつもりなのよ あんスタの子たちってアイドルじゃなくてアイドルの卵なのよね? これが決壊基地よね
今あむあむしてるわ
※このスレには常駐荒らし(通称あむ婆・純黒バイブル婆)がいます
・どちらも安室及び赤安信者
・主に自演で安室擁護を生業とする
・捏造ノマ(あむあず)や虚言拡散(作者は赤安、本誌アニメ捏造矢印捏造など)、虎欄や支部欄や興行収入の数字、オークションサイトの安室落札金額などを持ち出し荒らす
・安室信者のやらかしは即スクショ即晒し必須(ネラーが多いため証拠隠滅の恐れがある)
・「赤井と安室は純黒しかまともに絡みがない捏造カプ」「その純黒さえホモカップル化するには疑問の残る接点極薄カプ」は発狂ワードのため使用禁止
・該当ワードの透明NGやID表示推薦 >>150
アイドルよ
学校が事務所がわりなんだって ねえこれ正しい?
おっさんずラブ
主人公
ノンケで幼なじみに淡い気持ちがあったが部長から迫られ後輩からキスされ男も恋愛対象になることを意識
後輩の元彼出現で後輩を取られたくないと思い交際を決意&職場で交際宣言した後に後輩の家族にも挨拶に行く
後輩
ゲイで主人公に惚れおせおせでアピールしついに付き合うようになるも、主人公の母親が漏らした孫の顔が見たいという言葉に悩む
その時主人公が幼なじみを振る時お別れの抱擁をした場面を見てしまい誤解、主人公に一方的に別れを告げ泣く
部長
ノンケで既婚者だったが突然主人公の優しさに惚れアピールをしだす
きっぱりフラれた後は主人公の上司である部長を敬愛するの言葉に気丈に上司として振る舞う
……がなぜか主人公と同棲して結婚式を挙げることに?
主任
ゲイで後輩の元彼
ノンケに惚れても辛いだけだから俺のところに戻ってこいと後輩に未練がある
幼なじみ
女、優柔不断な主人公にもやもやしてたが後輩と付き合いだしたことを知り自分の気持ちを自覚
後輩に「主人公に告白してもいいか?」と牽制をかける >>151
それが決壊基地よ
赤安覇権だって毎回支部閲貼りに来るわ >>154
>>155
そうなんだ!学園っていうのが育成所かと思ってたわありがと! >>157
長すぎるわ
仕方ないから数字スレに貼ってきてあげりゅ >>151
あむ婆は基地外ばかりよ
あむ婆=全員決壊基地レベルで基地外だらけよ あんスタのアイドルユニットって3年はいづれ卒業するしモーニング娘。より加入卒業がありすぎてファン付いてけなさそうよね 色が黒めの子が嫌いなのかしら
エレンも茶猿とかうんことか言われてずっと粘着されてたしザップがうんこうんこ言われてるのも見たことあるわ >>164
あむ本命じゃない?
あむが中心に話進んでないと大暴れするわ >>167
2次元にはサザエさん時空があるからなんとでもなるんじゃない >>158
毎回聞きそびれてたんだけどなぜ決壊基地なのに赤安が覇権って貼るの?
決壊の数字が良くて見せに来るって言うのなら分かるけど表には入っていないし謎なのよね あむ基地はさっきも赤井のシャツをあむの糞尿塗れにさせてたわ >>167
ほんとそれね
推しは新一年入らなそうだからいいけど流星隊とか学生限定アイドルよね >>175
決壊基地があむ基地になったんでしょ
荒らし方同じだもの >>175
あむ婆が何考えてるかなんて知らないわ
糖質だもの >>177
やあねトイレで排泄も出来ないのねあむあむ >>182
刀とかもだけどこんな続くと思わなかったわ >>172
そりゃこっちからしたらサザエさん時空だけどあんスタの世界の中のファンの話よ >>185
長いわよね
ソシャゲとしては優秀なんでしょうね >>186
だって愛しのザップとあむの肌の色がうんこだもの
好きに決まってるわ やっぱりイケメンカタログ強いわ
刀は舞台で延命したわね >>179
トリックスター婆?あれはエターナルよね
婆は箱推しじゃないからいいけどあの世界のファンは過酷だわ 夕べマツコの番組に刀のコスプレイヤー出てたけど有名な人なのかしら 舞台で延命した刀とイベントやりまくりキャラも変わりまくりのあんスタかぁ >>157
部長は突然じゃないわ10年片思いよ
嫁と結婚30年でそのうち10年ははるたん本命のホモストーカーよ あんすたは新規キャラも人気出てるから商売上手そうだわ
刀は新規キャラ人気出ないわよね 最近のはもう乱発しすぎて1年半〜2年持てば上等って感じだわ >>199
ええキモい
10年間ずっとハァハァしながら上司してたの >>201
人気のある新規キャラが来ないの間違いよ 主受け叩きのアウアウカー決壊基地が好きなキャラリストよ〜
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new グラブルやふぁては終わったら首くくるレベルの廃課金兵山ほどいそうね >>201
ごめん207婆だけど人気無いって書いてたわね
読み落としたわ 10年ハァハァしててまさかの同棲までこぎつけたのにはぽっと出の若いのに負けて捨てられるのよ >>212
内野の中で新規かどうかは知らないけどオッドアイのキャラとか後発のわりに人気すごくない?よく見るわ 刀は今回のキャラは見た目マシだったのに語尾がにゃーだったせいで解散したわ あんすたは新キャラの見た目が無難だったら中身で勝負かけられるからじゃない
髭姫は見た目が糞なうえに中身での挽回はほぼ不可能だから >>220
あら見た目ましってことはついに青年キャラきたの? >>218
美しすぎて中学生になるまで芸能界のドンに監禁されてて情緒が子供レベル あんスタ声がゴミすぎるからアニメやったら冷めそう
音消せないし >>227
プレイヤー=不審者だから何人っていわれても >>229
見た目ヤンキーすこな人には物凄く刺さる属性じゃない ちょっとぉ刀の新キャラいい感じの金髪ヤンキー兄ちゃんじゃないの! >>228
描写がないから見た目と設定以外で萌えようがない
基本的にキャラ同士の会話がほぼないし >>236
>>238
語尾がたまに「にゃー」と聞くわ
由来に猫が関係してるのかしら? でもそういう大勢のキャラが出るソシャゲは好きになったキャラがいつ活躍するか分からないのが嫌だわ
おまけに不人気キャラだとボーダー煽りとかあるんでしょ あんスタの新キャラで人気出たのはもう初年度とほぼ二年目の初年度のキャラだけよ
それ以降は >>246
うーんヤンキー見た目でにゃー…軽薄キャラならまあワンチャン… 女でもにゃーとか言うキャラキツいのに男でにゃーとか需要がわからんわ >>248
刀は本体入手したらランイベとかないから放置でいいって聞いたよ? デレマスで女Pが好みやすいとされるキャラもれなく好きだわ >>247
源氏兄弟も一部カットのみ公開された時は凄いのきた!って大騒ぎしてたけど全身でたらみんな着席したって伝説もあるのよ
でも関係性美味しいしじわじわ人気あげてったわ >>252
婆も茨が人気あると思うわ
ジュンら弓弦とも他と比べて繋がりあるしオタ受けする設定あり過ぎたわ >>257
そうなのね
カプ絵がよく流れてくるから茨だと思ってたわ >>246
立てかけてあった刀に猫が触れてまっぷたつにしたって逸話がありゅ >>264
一部カットのみの時はこれは覇権とるわと婆も思ったわ………… >>270
あー好き
楓さん、奏、フレちゃん、志希にゃん
シューコや美嘉はあんまり デレステしかわかんないけどチューリップの人らとかあとあんきらとか好きよ >>271
ひえっ
その真っ二つにされたネコの霊がとりついたから語尾がにゃーなのかしら >>258
あんスタの方の話だったわ
ごめんなさい >>280
うん
棒やカプに飢えてた刀婆が一斉に食いついた デレマスは頭おかしいの以外大抵は愛せる
きらりとかユッコとか あとガイジっぽいロリは無理 >>278
大丈夫よ
最近人気キャラでも不人気レベルのボーダーしか行かないから >>248
あんスタにハマって初めて推しイベあったからめっちゃ煽られたわ きらりはアニメ見たときごつすぎてオカマに見えて無理だったわ >>281
単純に見た目かしら
しゅーこは京都なまりが下手すぎて気になる >>288
言わされてる感バリバリよ
刺さる人には刺さるんじゃない 女性向けは不人気キャラいらないって積極的に言わないと
まあそんなこと本スレでいったらすぐ封殺されるけど あんスタ勢い落ちてるの?
でも後発のA3もすごく勢いあるわけじゃないわよね きらりちゃんは自分の好きな服は小さすぎて着れないから自分で作ってるって聞いて健気すぎて辛いわ デレマスの蘭子は好きだけど飛鳥は嫌いだわ
なんなのかしら… 銃はアニメ見てみてビジュアル好みなのがいたらやってみようかしら >>273
一部カットって顔のアップってことかしら? >>295
大分落ちてるわ
たまにセルランは上がるから運営は困らないんだろうけどイベントのボーダーは大分酷いわ >295
盛り上がるイベントのはざまなんじゃない?
A3はストーリーの開放条件が面倒になってしまったと聞くわ デレマスアニメの蘭子回は良かったわ
厨二語を理解しようとするマネすこだわ >>295
ライターでキャラ違いすぎるしランボの枠も広がったしポイント稼げば1枚貰えちゃうし運営の誤字脱字も多いしその他諸々萎え要素ありすぎるわ >>292
髭姫も外も祭りだったわ
新キャラ紹介で一番勢いあったと思う ソシャゲは100個あったら3年目まで持つのは1割未満ていうし >>290
僕と婚約したお母ちゃま→お腹の中には、もう僕が!には草生えたわ >>295
3年もやってるから昔よりは落ちてるわ
ボーダーの落ち着きはランキング報酬カードがポイント報酬で1枚は取れるようになったのが大きいかしら 不人気のかわいい子は必要よ
金かけず手に入る癒やし枠 志希にゃんは声優決まったの遅くてアニメ出られなかったのよね
残念 A3は過去最高のイベの時にあんスタの中堅より下人気のキャラのガチャが来たけどあんスタの方がセルラン高くいくらいよ
思ったほど人気出てないわ 髭姫はその後来たのが酷すぎて髭姫が一番マシな追加キャラだったんではって論調になった時笑った >>315
あの子においとか言い出して引いたんだけど見た目はかわいいわね 刀で婆的に一番良さそうな見た目は保父みたいなひらがな喋りの人よ 男の娘は運営の趣味ってどのジャンルでも毎回言われてるわ >>316
女装してるだけで解いたら男らしい美形とかなら許すわ >>321
去年よ
A3がめちゃめちゃ流行ってた時 >>294
そういうこと言うと不人気キャラ外して人気キャラを連続で課金ガチャにぶちこむ地獄のローテやるわよ >>319
そうなのよ
キュートでは一番タイプだわ 3年以上続いてる女性向けソシャゲって
刀
アイナナ
あんスタ
エムマス
かしらよくわかんないわ デレマスは気をてらったキャラ多すぎて好きになれないわ 婆がやってるソシャゲおっさんが二人とショタが二人と男の娘が一人ともっとましな見た目の青年増やせよ!って言いたくなる産廃が7割くらいいるわ あんスタはこの前のホモイベのボーダーは高かったんじゃないの? あらっ今日ダービーなのね
日曜日だしいつもより人来るけど仕事サボってラジオでダービー実況聞くわ😆 デレマスはアニメに出なかったキャラのヲタの嘆きがはてなでランクインしてたわね
アニメから入った人が推しのこと知らないというのは中々可哀想だったわ >>317
同人は勢い落ちたわね本体のセールとは関係ないけど >>342
残りの3割にわりと好きなキャラがいるから >>335
アニメの最終回に舞台化が発表されるにカシオミニ賭けるわ 婆のジャンル人気あると思ってたカプが久しぶりに出たグッズで実は低レートだって発覚したのよ
不人気カプって声のデカいファンがつくのね今まで勘違いしてたわ アイナナって人気なのにここでは信者見たことないわ
やっぱりリアちゃんの方に人気なのかしら >>337
あれはこれまでなかったユニの全員高レアのイベだし
一応あんスタ一番人気のイベなのよ あんスタの男の娘枠って桃李としののん?
むしろ女装してるのは演劇部とかよ >>364
そう思って参入しては消えたソシャゲ達…… >>323
男の娘好きだけど女性向けだと考えるとそういうのの方が受けそう
漫画の海月姫みたいな >>363
その2人は女の子の格好してないから男の娘じゃないし演劇部の女装はあくまで女装だと思うわ >>337
ホモカード露骨で草だったわ
あんなの対抗に来たら叫びたくなる >>360
叩かれやすいからネットではアイナナ好きだと言わないようにしてると聞いたわ >>367
ピンク髪の桃李は中身はお坊ちゃんであって女の子じゃないわよ >>354
缶バッジほぼ譲るばっかり婆の推しちゃん欲しけりゃこいつらも引き取れ
あとオクやフリマアプリの相場よ >>370
そうそう
あれで荒れたけどなんだかんだそいつのユニットスキル色のカードが報酬だったのよ アイドル系アプリは本当に興味なくて外野から茶々入れることすらできないわね うーん
ブラストワンピースにするわ
みんな来るって言ってるし リアちゃん人気だとあまり同人に反映されないわ
ツイで盛り上がって終わり >>385
まだ決めてなかったの今からでも買えるの? ライブでの絡みと考えると別にホモカードでもないのではと思うけど地雷にあれが来たら嫌ね コテ婆ころころ名前かえないでよわざとなの
NGしたのに引っかかってるわ 今度声優育成ゲーム出るんじゃないの?
もう出てるんだっけ 結局あのカードの絵柄から連想されるようなホモはなかったけどモヤモヤは残るわね ダッシュって宝石ソシャはどんなかしらね
まず宝石グッズ売りつけるだろうなと思うわ >>389
1番人気カプの対抗だったみたいだしね
まぁその1番人気も規模の割にサークル50以下だけどね >>378
あれはあれで元々金かかってたからね
公式の予算には見合わなかったんでしょうね アイドルとかバンドとか俳優とかちょっと変えてるけど全部一緒に見えるわ >>398
アンジェリークという数十万する宝石を売ってた乙女ゲームがあるのよ
今も売ってるのかしら >>399
カプ分散型ジャンルだからね
ソシャゲジャンルは刀以外は大体そうね >>398
本当の婆が言うのも何だけど絵柄というか色彩が古くないかしら こういういかにも受けって子人気出ないのよね〜
婆は古の腐女子だから嫌いじゃないわよ appstoreの審査がどーたらで閉じるソシャ多いって聞くわ
なんのことかよくわからんけど >>410
お買い上げしてたのは原作ヲタじゃなくて宝石(本物)コレクターの人だったわよ
ちゃんとあとから原作もお買い上げしてたわね あんすたカプ一番人気ってりつまおじゃないの?今は違うのかしら >>414
あー主人公だったらそうかもしれないわね >>412
塗りからエアブラシ取り上げた婆100みたいだわ >>415
あいぽんXに対応させるのがクッソ面倒くさいらしいわ >>401
このピンクが妊婦膝カックンして流産させたキャラ? >>400
さだまさしはおかーさんといっしょに曲提供してたよぉ
何気なく聞いててクレジット見てびびったよぉ 特に話題にはならないけど地味に2年目突入してる仏ゲー… 支部絵師がいいとは思わないけど支部絵師でも上手いのころがってるんだからそういうの使えばいいのに アイドルソシャゲはドリ要素が多いから無理だわ
何で大人気アイドルなのに堂々と女と手繋ぎデートだのしてんのよ…てなる >>415
iPhone Xで遊べないアプリがなくなるってことよ
結構対応できるのに開発費にお金がかかるからそれならもう終わりにした方がお金かからないっていう判断 >>426
たまに何でまだ生きてるんだって話題にはなってるわよ >>424
全然違うわよ
パンが大好きなショタ役よ 妊婦膝カックン俳優から2000年生まれ俳優になったわよ
ほぼ赤ちゃんだわ >>394-395
そうだったの
知らなかったわありがとう あんスタはカプ数規模少ないけどその中で人気なのはみどちあよ >>444
コロコロの主人公受けやってた層が好きそう もうこの時点であんスタのキャラの見分けが付かない婆よ >>451
アプリ開始前の見た目投票だと上位だったわ >>448
デュラのイザヤみたいなクズ好きが食いつきそう キャラがかわいそうだから忘れてやりなさいよ
舞台であってゲームのボイスじゃないし おっさんずの円盤出たらどれくらい売れるのかしら
最終回次第でかなり変動ありそうだわ つまり今の女性向けって芸能関係か擬人化ばっかりってことなのかしら この間見た吸血鬼コスの子達はこの子達?
やっぱり普段のカッコだとあまり萌えないわね マスコットぬいとかおまんじゅうを生き物に見立てた漫画とか一緒に出かけたりするの苦手だわ
グッズが可愛いのはわかるけどいい大人がぬいぐるみ遊びって…と思っちゃうの
なによりぬい漫画描くくらいら普通に推しちゃんを描いてほしいわ >>468
膝カックンするために生まれたキャラだもの >>466
歴史ものか芸能人ものって感じでは
昔から何も変わってない気もするけど >>471
満はあんスタでは人気底辺よ
舞台でも同じ あの炎上した中の人正面から見たら鼻がだいぶ酷かったわ
補正なしだとぶさすぎる >>482
凛月は妊婦見かけると膝カックンして流産させる基地外キャラよ >>482
違うわ
あんスタの舞台版でこの役やった役者が5ちゃんデビューしたてのリアちゃんみたいな差別発言をツイに残してて
今ごろ炎上して事務所解雇されたの >>482
そのキャラの舞台俳優がやらかした話であってキャラがやらかした話はではないみたいよ
つまりキャラにはいい迷惑 ていうか膝かっくん関連の話はキャラには全然関係ないし
何でそんな嘘つくの >>500
事故無かったわ良かった
ブラストワンピースも100円しか買ってなかったから婆も事故なしよ >>490,495
ああそういうことね
あんすたって人が死ぬって聞いたから信じかけちゃったわ >>492
ネタかと思って見てたけど
何か変な人がいるのかしら あんスタ婆!婆の嵐ちゃんはどうなってるの!?特に何もなければいいわ☺️ あんすた絵が男性向けっぽくていいわね
ホモマスはなんであんな芋っぽくなったのかしら >>480
ウーノ埋もれて終わったわ
最初は2着につけてたのに 凛月は妊婦見かけると膝カックンして流産させるというのは本当ですか? あははダービー出走直前に客のすみませ〜んって声聞こえたけど無視しちゃった……😅
どんな顔して店戻ればいいの まあ凛月の名前臨月から取ってるから言い逃れ出来ないわよ >>513
30日に出るナイツアルバムに入ってるソロ曲可愛いからよろしくね >>513
ちょっと前に嵐ちゃんのジェンダーに関するガチャストがあって騒然としたわ
元推しなら読んでほしい 競馬よく知らないけど一位の騎手よかったわね
もらい泣きしたわ あんスタのキャラの名前いかにも字面のいいキラキラ系って感じでムズムズするわ はあーーダービーぼろ負けしたわ
馬なんてもう信じないわ信じられるのは犬だけだわ >>532
三連系で勝負したの?コズミックフォースは当てられないわよね >>526
ギター憧れるわ
弾いてみたい曲とかあるの? >>526
婆もちょうど練習してて休憩に来たところよ
一緒に頑張りましょ >>537
知らないわあ
もとからそんなに売れっ子じゃないみたい >>534
じつは人によってはGのほうが難しいのよ
豆知識よ! 婆最近やっと流行りのあむ界隈を把握したのにあんスタなんてわけが分からないわ
ついていけないから内野のあむチン棒取り合いを酒の肴にするわよ >>538
ワイドで負けるド下手婆よ…最近は手堅くいってたつもりだけどやっぱ駄目だわ >>539
とりあえず教室の先輩たち(年下)と発表会するやつを練習してるわ
子袋よ >>536
凛月も二番か三番ぐらいには人気だけど一番人気は兄ね
カプ関連が面倒くさいから粘着もいるかもしれないわ >>542
楽器婆なの?
みんなえらいわね(ハナホジ) 絵で勝ち組になれたわねあんすた
ストーリーとかはやらないと分からないし
カード欲しい意欲沸かなきゃ公式は儲からないし 弓弦くんはどういうキャラなのかしら
絵から見る印象はシニカルというかアンニュイさを感じるのだけど あんすた婆いるならアニメにまず出るだろうって子を教えて 銃はストーリーが薄すぎるわイベストも短いし本編ないのよ 三連単285万円とかすげーわね
100円が285円って
夢物語だわぁ ファンファーレ聞けて満足よ
婆が聞きたかったメロディはこれよ >>475
婆個人としてはファンタジー系が欲しい気がするわ >>557
兄弟はもう枕になってるからこの前の投票順位は微妙なところね
いろいろ加味すると零凛月泉レオ千秋ってとこじゃないかしら >>560
上にいるピンク頭の執事でモンペ気味
やたら脱がされたり人妻とかエロいワードをぶつけられてるわ
人気はお察しよ >>524
脱いだのもソロも気になるけどこれ1番気になるわ
まだ読める?大分前にアンストしたのよね >>561
アニメ公式には主人公の転校生ちゃん以外の全キャラの名前が載ってるから全員よ >>565
それは90年代に多すぎて飽きられたんじゃないかしらね
あと男女全般向けならあるし >>565
だいたい歴史ものに組み込まれるわよ
洋物ファンタジー単品はそこまで強くないわ オワブルかあんすたの絵で中身がまともな女性向けがいいわ >>569
ガチャストだから30日からあるアルバム記念の復興ガチャで引くしかないわ >>569
ガチャスト復刻がナイツのアルバム発売の時期にあると思うからそこでガチャ回せば読めるわ >>565
アイドルファンタジーを待ちましょう
あとダメプリは架空の王国が舞台でファンタジー系よ >>568
あらマイナーキャラなの
絵だけだとクールというか斜に構えてそうなイメージに見えたわ あんすた絵師は三人いると聞いたけど全く見分けられないわね >>574
瀬名婆じゃないわよ!
まあ人によって細かい順位は違うとは思うわ >>580
だいたいあってて草よ
敬語で優雅に振舞ってるけど元々のヤンキーっぽさが垣間見える感じ >>572
なるほどね
今度は芸能人ものが多すぎて飽きられそうな感じがするけど
飽きられたら他の新しいものが流行るんじゃなくて女性向けが衰退しちゃうのかしら >>574
でも瀬名が人気キャラじゃないって方が無理あるわ〜
瀬名婆はちょっとヤバめのが多いけどね >>578
横だけどあの酷い絵は何なの
野村がデザインしてくれたほうが10倍はマシだわ
マシじゃないかもしれないけどマシだわ 勝った馬ディープインパクトの子供なのねー
なるほどー >>576
>>577
ありがと
またインストして引くわ 瀬名って子もう一人似てること区別つかないし前やったとき音消してたからカマ言葉喋ってるわって思ってたわ
そして中身はストーカー監禁キチガイなのよね
役満よ グッズにどれくらい金かけてるのか知りたいわ
同じ柄の缶バッジ何百個も集めたりするんでしょ
冷めた時どうするのかしら 執事?工作員?
それは隠語なの本当にそういう仕事なの >>578
ダメプリアニメはなかなか楽しめたわ
ヒロインがいい感じの性格だったのも含めて 来週からジャスタウェイの子供走るわよ〜
ジャスタウェイ婆は来週競馬見てね >>590
流行りを取り入れようとしてかえってモサッた気がするわ アイドルファンタジーって野村デザインじゃなかった? カクプリもイラストは割と安定して良かったのよ
もう終わっちゃうけど >>596
中学生らへんの頃に秘密組織の少年兵育成プログラム受けてたわ >>597
ワグネリアン複勝一点買いにすれば良かったのに
ワイド一点買いはリスキーだわ >>598
ダメプリは三番サンとか脇役に可愛いキャラがいたわ
宰相が最後まで塩なのもなんかよかった
最後の洗脳に洗脳返ししたのも笑えた >>590
ここで酷い酷い言われてる絵でもべつに酷くないじゃない婆達は大げさなんだからーと思うこと多いから
見に行ってみたら本当に酷くてビビったわ 夢100はドリ属性のない婆はには色々としんどかったわ
姫とかむず痒いのよ 育成ソシャゲけっこう突飛な設定ぶち込んでるのね
えーさんも謎の組織の一員とかいたけど 個人的にあんスタには恨みがあるからアニメは設定を盛り盛りにした転校生ちゃんを主役にして全てのフラグを破壊していって欲しいわ >>610
三番さんは最終回には嬉しそうに紙吹雪巻いてて良かったわ
あの塩対応の宰相すこだわ〜攻略してみたいわ >>588
オタクジャンルに限らないなら女性用娯楽なんていくらでもあるから流行り廃りがあるだけよ >>615
恨みってどうしたのよ
神絵師でもとられたの >>611
それでもヒットしちゃうあんすたとかえーすりがあるから女性向けはそういうの増えるのよねぇ 職務怠慢婆だけど日本ダービー発走直前にすみませーんって言われたって対応できないわよぉ
だって日本ダービーなのよ!? >>608
今後はワイドやめて複勝でさらに手堅く狙うわ…中途半端に欲張るのが一番だめね アニメで転校生出るの?もうやめたけど出なかったら見るわ 結局マーケティングと手軽さと頻度かしらねぇと思うわ あんすたってどういう設定なの?
学園モノなのになんでアイドルなの? >>626
まだわかんないわ
土壇場で発表して荒れそうよ やだブラストワンピース5着じゃない
予想家がこぞって推してたのに…
100円しか賭けてなくて良かったわ オリキャラの子供のグッズ買う人ってどういう人なのかしら
理解できないわ だめぷりはあの銀髪片目隠し男とミハエルだかミハイルだかという金髪とサンバンサンの見た目が気に入ったわ
多分どいつもこいつも攻略できないキャラね >>621
ポチポチゲー苦手だからもっと違うの増えてほしいんだけど難しそうだわ >>628
あの世界はアイマスみたいにアイドル至上主義でプロのラブライブみたいな催しがあるのよ >>629
えー婆がやってた頃も嫌われてたのにそんなんやったらアニメを前にして卒業婆が多数出そうよ あんスタは公式が闇!闇が深い!って押してたの痛かったわ けどさすがに最近は新作ソシャゲ出てもあんまり人気出ないっていうかヒット減ってきたわね
前からの人気ソシャゲだけ息してる感じ >>636
わかるわ
ぽちぽちゲー意外だとどうしても音ゲーばっかりになるけど音ゲーってすごい時間取られるのよね
オトメ勇者とかどうなのかしら あんスタアニメって何クールなのかしら?出番に格差作ったらホモマスみたいに荒れるわよ あんすた転校生ちゃんが出るなら逆に見るわ
内野が枯れ果てて荒野になるか大炎上して殺し合うか見たい >>641
だって人間関係も新規にするの大変じゃない >>646
もう荒れるの確定してるようなものよ
戦闘民族だらけだもの >>646
それで荒れた刀アニメはけっこう売れてたし大丈夫なんじゃないかしら >>651
おっさんずみたいな阿鼻叫喚楽しみにしてるわ >>646
メインストーリーに沿うなら別に荒れないと思うけどないのかしら >>641
事前登録数があてにならなくなったわね千銃士とか 阿鼻叫喚じゃなくてキャラ厨同士の殴り合いがあちこちで勃発するだけよ 映画批評サイトかなんかでリメンバーミーのコード進行がすごく難しいって聞いたわ
音楽センスない身からすると簡単そうだけどそうでもないのね >>659
これは前のアニメ企画の時の運営の発言ね >>652
それはアニメがお流れになる前の2015年あたりの発言じゃなかったかしら?
制作会社変わったでしょうし発言なかったことになってるのかしらどうなるのかしらね 東雲くんが柳先輩に似てて一瞬好きになったけど
京都訛りだったからないわあってなった 新作ソシャゲ発表と同時にアニメ化決定してたのにアニメ放送する前にソシャゲが死んだりするのよね今は >>666
サイゲみたいなやり口は無理でしょ
せいぜいイベチケでは >>642
オトメ勇者は婆には合わなかったわ
ゲームの仕様がだるかったのよねミニキャラ可愛くないし ホモマスはアニメに出なかったアイドルは歌わないのにマネや社長が歌うって荒れてたわ >>636
流行るならpcゲーに多いリアルタイムストラテジーあたりかしら
中国産だとぼちぼち見かけるのよね >>672
アニメ放送後に一緒に棺おけに入るのよ
しまっちゃおうね〜 ホモマスはキャラをファーストライブ組(アニメ組)セカンドライブ組(アニメ出ない組)で分けてしかも曲数格差まで付けるから荒れたわ >>676
それは出なかったキャラの推しは不満も感じるわね >>674
深いっていうか育児放棄や自殺者の慰霊碑や学園対5人の公然いじめやら胸糞悪いストが多すぎるわ 円盤売れてたわよねあれ二期あるレベルじゃないかしら >>674
闇ない方が珍しいレベルよ 婆も元内野だから当時は尊い…ってしてたわ >>682
うっわキツイわこれ
推しがセカンドにされたら心折れる >>642
運営が無能だしあんまりおもしろくないわ 元ホモマス内野で推しはファスライにいたけど離れてよかったわよ >>687
光しかない子はいるの?そういう子は人気ある? ここにいるホモマス婆誰推しなの
婆は硲先生しかしらないわ ウマ娘のアプリ出るのかしらね
婆ウイニングチケットちゃんで〇〇人目の柴田政人になりたいわ 闇がない方は薄桜鬼を潰したライターが書いた白痴キャラ達のストだしねぇ… キャラ数多い&アイドル系のジャンルだと公式でそういう贔屓見えやすいから嫌 >>694
司が人気あるくらいかしら
羽風もそこまで闇ないわ >>622
気持ちはわかるけど、仕事は一応しなきゃだめよ 暇だし駿河屋で買って一ヶ月以上放置してる女向けゲー崩そうかしら あんスタは夢推しとホモ推しのライターがいて内野が振り回されてると聞いたけど今はどうなのかしら >>698
出ると思うけどいつ出るのかしらね
アニメが終わる時にリリースできたら儲かりそうだわ >>682
そういう格差ってやっぱり人気順なのよね?
人気ってどうやって見るのかしら >>686
でもホモマスあと数ヵ月は何も動き無いらしいわよ 薫はお母さんが亡くなっててモサな姉がいて家はそこそこ名家なぐらいよね >>622
罰として有馬記念まで馬券買うの禁止よ! >>704
夢推しライターの話で考察すると後ろ指さされるわ >>708
ゲームあるんだから把握できるんじゃないの?
ガチャとか推し設定で >>689
二期よ
同時期の秋に放送してホモマスのが上だった >>684
叔父と母が買ってるけど帰って聞かないと分からないわ
乗ってた人あれよね?ジャスタウェイの騎手よね?
前大炎上してたから心配だったんだけど普通に一流じゃないのよ シャニマスやる気出ないわ
だって全然アイマスっぽくないんだもん
765から追いかけてきたけどもう無理 >>717
なんだ二期か
二期って空気だったものね >>714
3年は羽風以外闇じゃない?そこも対比で司がいるんじゃない >>721
えーそうなの?
婆あいつ出てきた頃しか知らないからよくわかんね >>722
婆もだわ
そもそもアプリが何個かあってどれがなんなのかわかんないわ あんすたは闇深にすれば女オタ釣れるだろ?笑が強くてやーよ レオは生徒会長に心折らされて引きこもりになったのよ >>723
アケマスと似てるって聞いたけど違うの? あんスタ3年は学園総出のいじめにほとんど関与してるから光なんてないわよ >>730
ホモマスのさらに上にラ!がいたしクール覇権すら取れないくらいだめだめだったわ >>732
あの頃は珍しかったからってのもあるわよね >>702
クビ怖いからこれからはちゃんとするわ😥 デレはフレちゃんミリは茜ちゃんが好きだけどシャニはやってないわ 絵が婆好みでそこそこ遊べる女向けソシャゲ出てきてほしいわ
これだけ飽和してるんだから探せばありそうだけど >>736
ラブライブならしかたないわ
そのラブライブも落ちぶれてきてるけど >>742
婆もラブライブみたいなキラキラアイドルモノだと思ってたわ >>735
5人を祭り上げた後いじめターゲットにして学園統一したのよ
メインストーリーは学園統一したやつが2年生にクーデターされるって話 >>744
あるわよ
でもあれは毎年違う世界線だから >>744
あんガルも色々とあって転校したのがあんスタの転校生ちゃんという説があるわね >>744
あんスタの主人公はあんガルから追い出されたDQNよ ここであんすたの話聞くたびに絵柄と中身の乖離やべえってなるわ >>734
絵が全く別物過ぎてなんかアイマスである必要を感じないわ >>749
レビュー見る限り楽しそうだわ
セルランは知らないわ >>748
うわぁそんなドロドロした話だったのね
学園統一したやつもメインキャラでガチャとか出るの? >>750
許してぇ!
いつもなら呼び出されたらすぐ店戻ってたから…… 今年の総選挙で未央取れなかったから多分来年は未央ね
分かっちゃうのつまんないから別の子にとってほしいわ すっかり忘れられてるけどAKBってもう選挙の時期なのねえ
サッシ―出ないからもう一人もわからないかも >>763
ガチャもストもありゅ
そんなやつがいるのにしれっと学園生活送れてるのが不思議でしょうがないわ >>759
誰がいるかしら
ぷかレオぐらいしか思い付かないわ >>770
インキャが忍者趣味で前向きになったから光かしらね 競走馬はWikipediaもだけどニコニコ記事の筆がノッてる感じすこ >>748
自殺した生徒がいるっていってたのがその5人なのね! 元引きこもりとかにしとけば現引きこもりが好きになってくれたりするのかしら
きめえわね AKB見てるとかわいいって思うけどなんで選挙するんだろう
順位とか見てて辛くないの? >>769
えぇ全然気づかなかった
てか開催しないんだと思ってたわ >>779
そうやって女の子が辛い思いしてるのをドキュメンタリー調で見せる売り方なのよ
単純に稼げるってのもあるけど >>783
売る側はそうでしょうけど見る側としては… >>779
キモオタ「うおおおおお推しの順位を上げて推しの喜ぶ姿が見てええええ」
秋元「ええぞ…ええぞ…」 >>788
推しと一緒に戦ってる()気分になれるのよ >>735
ちあきパイセンもいじめに参加してたの? >>708
人気順じゃなかったから余計拗れて荒れてるのよ
人気上位のキャラも容赦なくモブ化よ
そして人気のキャラが優遇されてるかって言うと1位の子は上位イベ全然やらなくてPが引退続出したりでもうバカなのよ 1位珠理奈で2位が宮脇で3位が若い子
婆の予想はこうよ >>790
そうだけどサブキャラクターって概念はないわよ >>791
仮想でも敵抱えるってしんどくないかしら… >>785
じゃあ他にも自殺者が出るような虐めがあったってことなの
なんか聞いてるとトライライトゾーンとかのホラーゲームみたいなんだけど >>793
千秋は本編以前は会長派だったってのは出てるわね >>785
でもそいつ幼馴染の死んだ母親ネタにするし妥当 でも闇がないと売れないのよ…そういう生い立ちがアレだったりやたらと不幸な感じは止めましょうってやった奴は駄目だったのよ ホビーアニメとかカードバトルが全てみたいな設定じゃない
あんスタはアイドルとして売れるのが全てって世界観なんじゃないかしら >>799
そうなのじゃあクズね
あんすた最初やっただけですぐやめてよかったわ 参加というか3年はいじめ加害者側といじめ被害者側で分かれてるわ 運営の話聞くとやっぱりサイゲ煽るのうまいなって思うわ
神運営!とかじゃなくてソシャゲ的な商売がうまい >>796
サブキャラっていうかストーリーに出てくるけどカードはほぼないって感じかと思ったのよ 他のアイマスシリーズだと定期的に人気投票やって上位の子に新曲出たり声ついたりで
Pの頑張りがわりと反映されるのよね
でもホモマスはそういうのないのよ
だからアイマス好きのおじさんが知ったかでホモマス女性Pに努力が足りないとか説教して余計荒れるのよね >>801
そこほんと最悪だけどだからって違う奴がいじめていいってことはないわ 千秋先輩がヒーローだの正義感気取ってたのは全部フリだったのね! 婆はぷかぷか言ってる子がちょっと好きだったわ
まあ3時間くらいで消しちゃったんだけど… >>806
1年はキャッキャしてるから大丈夫よ!
口悪いこが2人くらいいるけど 千秋先輩一年前はおどおど眼鏡だった気がするわ
気がするだけ 3年がいじめしてたってのは最初から分かってる設定なの? >>794
えええ
人気あるキャラが露骨にアゲアゲ過ぎるのも嫌がられるかもだけど何でそんなことになったのかしら ちぃわかった
男性向けは敵を作ればいいし女性向けは闇を抱えればいいんだね 婆は事前登録して3日で消したけど2年後に戻ってしまったわ…… ホモマスはカエルとかいう不人気推しまくってたって聞いたわよ なんかあんすたって怖いわね
推しが突然地雷になりそうだわ あんスタちょっと興味でだけどぽちぽちに耐えられないわ
早くアニメやってちょうだい アニメしか見てないけどピエール君ゴリ推しされてたんだ でも婆の推しもえげつない暗い過去きて人気上がってたからまあ受けるのよね
婆もつい入れ込んじゃったわ >>811
あらそうなの
ブスばっかり推されてるから不思議だったのよ 眼鏡の陰キャオドオドクズからはっちゃけヒーローキャラになったの?
3年で高校デビューって痛いわ
見た目だけは好きだったのに >>821
最初は5人が色々やらかしててやばかったって設定
次に人気の5人を迫害しようって設定そして被害者って設定
今はやっぱ5人も悪いかもな〜って設定 千秋は最初みんなにやたら好かれるからアイドルになったって言ってたのに2年の時オドオド眼鏡だったから???って感じよ >>835
わかるわ
好きなときってそんなもんよね 正直千秋の陰キャ眼鏡→根明天然キャラは無理があると思うの ときレスやって乙女ゲーと腐媚びの両立は難しいんだなと感じたわ
ヒロインが傍観者で男同士で絡まれてもって感じだった
まあヒロインはヒロインで六股してるんだけど >>827
バイトってグループのピエールって子よ
カエルの着ぐるみ着てたりカエルのマスコット持ってたりしてるの
同じユニットにいる恭二っていうのがわりと人気あってバイトは運営の推しユニットのひとつよ
婆もう引退したから詳しくは知らないけどイベントでピエールの着ぐるみの旅番組的なの上映してドン滑りしたらしいわ 嵐ちゃんに闇はなくていいわ…ただのお姉ちゃんでいいのよ >>838
えぇ…それ3年推しの人すごいしんどいじゃない
結局最後はどっちも悪かったってことになりそうね ホモマスの人気キャラいまだに全くわからないわ
聴いても誰も教えてくれないんだもの ときレスレストラン部分楽しんでたけど飽きてやめちゃった
ニューカマーとか来た? >>846
元々陰キャ眼鏡→理由あって性格変えようと思って頑張ってネアカ演じてる
とかだったら萌えなのに >>850
嵐ちゃんには慰霊碑ネタが待ってますので… ホモマスは誰が人気なのかどんぐりの背比べすぎて内野でも分からないのよ >>856
推しユニいなかったから婆はコラボイベやってないけどいたはずよ >>854
強いて言えば恭二 四季 春名 セム 握野 あたりじゃないかしら
婆も元内野だから間違ってたらごめんね >>851
その他の3年にも被害者がいるからね
もちろん加害者は人気低いんだけど運営推しらしくやたら出てくるわ うたプリの元ゲーは結構エロに走ってると聞いて驚いたわ
セクハラしてくるキャラ多いんでしょ? >>865
違うわ恋愛エンドありの乙女ゲーよ
そのあとコンシューマーで音ゲーが出て最近やっとスマホの音ゲーが出たのよ ピエールは天然愛されはわわキャラでウザいわ
声優の顔もキツイからライブだど地獄絵図よ >>873
先輩なんてレストランで押し倒したり温泉で押し倒したりやべーわよ >>874
イベントばっかりやってるしてっきり音ゲーかと思ってたわ… >>859
来ないわよ
アイドルはずっと6人だけよ >>872
そうなのね…
あの絵柄とは想像もつかない物騒な話ね
婆だったら加害者側マジで嫌いになるわ ホモマスって御三家?の眼鏡の青が人気なんじゃないの? >>880
婆最初はそう思ってたわ
ちなみにアプリの音ゲーは空気よ >>881
そっかーそれでよく続くわね
婆がやめた時期はライブも飽きてきた人多数でアクティブユーザーめっちゃ減ってたわ… ホモマス人気キャラに投資しても出番やイベントに反映されないんでしょ?かわいそ ギターのなつきっちって奴はガイジだってのはアニメで見たから知ってるわ あんスタのいじめられてた五人ってのが五奇人とかいう人達なんでしょ?
吸血鬼兄とぷかぷか言う青いのとマリオネット持ってるのとタイトル画面で一発で分かる人と紅い髪の人
でいじめの主犯がCV緑川の現生徒会長
でいいのよね? アイドルもののまともな音ゲーはアイナナとツキウタくらいかしら
夢キャスはアイドルではないし >>890
次郎は割と人気だけどこの時は面白がってる人もいた感じがする
男Pにも次郎ちゃんは知られてるし 優遇されてるアイドルのPやアイマスおじさんが
これくらいで萎えるなんてとか次に繋げたければ黙って買い支えるべきとかアイマスPとしての努力が云々って言ってる間
アニメ出ない組のPがどんどんどんどん辞めて行ってるのよね >>878
加害者 会長 副会長
主な被害者 零 ぷか 渉 宗 夏目 つむぎ レオ なずな
その他 大将 瀬名 羽風 千秋 三毛縞 キャラ増やさないアプリゲーってのもなんか好感持てるけどそれはそれで大変なのね >>886
赤チェックの服着てるグループが人気ありそうなのは伝わったわ >>891
センター争奪戦とか曲交換とかユニット対決とかまだやってるわよ
婆はコラボから惰性でやってるからこういう奴はどうでもいいのよね >>902
男性向けと女性向けはモチベの保ち方違うわよぉ… 隼人は2年くらい上位イベ焦らされた結果女装みたいな衣装着せられて
次もその次も上位イベがカマホモっぽいの続いてるんでしょ >>901
ググッたらこのイラストは凄いネタに走ってるのね 地方競馬の騎手が地方所属の馬と中央に殴り込みに行くオリジナルアニメやって欲しい >>914
この人が入ってるSEMってユニットは三十路越えが2人いるけど
ピッチピチのきもい衣装で頑張ってるという設定よ >>920
瀬名って偽米ストーカーや監禁してたんでしょ アイドルものはなんで競争させたがるのかしら
そういうのいらないです… >>919
えっそうなの?
どんだけ人数多いのよ
推しイベントが全然来なさそうね >>925
ソシャゲの常だけどローテではいつも争い起きるわ
二周年か三周年絵はみんないると思うわよ >>926
その子2年だし膝カックンは役者ネタだしそもそも違うキャラだから安心して ホモマスは曲格差が酷すぎてアニメ出てない組は曲数凄く少ないのに
アニメ出てる組が出てない組の持ち歌を歌うCD出すかどうか投票で決めますって企画やったことあったのよ
婆ドン引きだったけどそれについてアニメ出てない組のPが難色示したら批判されててさらにドン引きよ >>922
こうもっと婆受けしそうな絵柄でやって欲しい
水泳みたいに 人気投票で一位な上に闇が0.3パーセントしか無さそうな推しちゃん最高〜🤗 でも確かにキラキラ絵で騎手アニメやってみて欲しいわ
目新しいから人集まりそうだし
ただしキャラの平均身長は160前後ね >>942
あの絵でペルソナみたいな学園ゲーム出たらちょっと興味あるわ このスレだけで何だかすごくあんスタとかに詳しくなった気がするわ
ここらへんって普段あんまり話題にならないわよね >>937
婆はわかるわ
ひいきされてる側にされてない側の曲を歌わせようとして
ひいきされてる側は曲たくさんあるだろ!ってキレた人が批判されたって事でしょ?
Mマスも結構ヤバいジャンルね 婆のソシャゲ演劇って設定で役の選挙したことならあるわ
そりゃ人気あるキャラが強いのは間違いないんだけど単純な人気投票じゃないから
そこまで人気ないキャラにもスポット当たっていいなと思ったわ
まあそのソシャゲ自体人気ないんだけど >>941
いるわよ
加害者は前列の白い服着た金髪とその後ろの文字で顔が隠れてる緑髪ね >>946
コナンやホモスケや進撃ほどやらかしてないもの なるわよ
婆前わいわいのせいであんスタ初めて声聞いてやめたもの >>941
ていうかこの絵ちゃんと見ると顔隠れてるキャラがいるのクソね
もっとなんとかならなかったのかしら ひゃだ批判からの語尾りゅからの流れでずっとあんスタの話題なの草 結局ひいきされてるのが順当なキャラだったら文句出ないわ
ブスだったり嫌われだったりする人がひいきされたりガチャブもらったりするから
Pは怒るのよ >>955
元々はタイトルない絵だからしょうがないわ >>951
あぁ…こういう王子様系が腹黒設定なのありがちよね…
でも婆見た目だけならこの子好きになりそうだわ >>963
悪役好きな婆にはいいかもしれないわ
被害者は多すぎるから公式でその他の3年のキャラ紹介見た方がいいわ アニメ見るものが無くて暇ね
去年から同人全然流行らないとは思わなかったわ 流行まで行かないけどあかーむとソシャゲあったじゃない コナンが流行りでおっさんが半生だけどきてるんじゃないのかしら >>973
最初から悪役ならまあいいけど途中で悪役にされるのは耐えられないわ
見てみるわありがと 会長は見た目いいからいいけど副会長の眼鏡はアンチしかいなそう ところで板にも千銃士スレ立ってるけどそこそこ良いホモいるの? おつよ
>>941
このキラキラ絵で虐めの加害者と被害者が一緒にいい笑顔で写ってるとか怖いわ >>975
今期の微妙空気アニメがあと1ヵ月も続くのね
地獄ね 普通に高校生設定で主人公以外ノマ爆なさそうなキャラカタログ系の面白い話が欲しい ストーカーはストーカー悪くないな話になったって聞いたけど 婆はガチムチや腕っぷし強いキャラすこだけどネアカや馬鹿には萌えないのよ
ホモマスはやたら体鍛えてる系のキャラ多くて性格もバリエーション豊富ですこだったわ
運営がもうちょっとまともならね >>991
3列目の灰色が隣のオレンジが不登校になって精神不安定になって監禁したのよ ちなみにマツコデラックスは左端のモジャモジャ先生派よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。