チラシの裏@801サロン板 2326枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ __
_____( ()
| ∧_∧ | ̄ ̄
/\(´-ω-`) |
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u >>12
わらしのもかってきてぇ
エアリズムのブラトップねぇ いちおつ
実家が横溝正史姉のおうちの氏神様についてくぁしく知りたいれしゅね お姉ちゃん
ベランダに干してあるエアフィルター乾いてるか確認して
乾いてたらエアコンに取り付けて
取り付けたら窓閉めて試運転して チチバンドふふす
東南アジアの戦時中日本軍が占領してた島で言葉だけ残ってるんだよねぇチチバンド >>11
ビール好きならビーボっていうご当地クラフトの生ビール飲めるとこありゅ 番号札をお持ちのお客様、商品が出来ましたのでカウンターにお越しください^^
って何回も何回もアナウンスしてるのに後になって「呼ばれなかった!」ってクレームよこす客なんなの?
目の前で呼んでるのに来ないバカもいるしほんとバカの相手したくないからバイトかえる >>25
。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ 横溝正史の蔵の中ってお話読んで見たいでしゅ
どの本買えば載ってりゅんだろぉ タイトなボトム着て仕事するとしゅげー疲れるねぇ
ゆるいボトムだとしゅげー楽ぅ
疲れ度がちがう >>34
うん
わらし以外に久々知しゃの画像貼ってるおねを見たことがないでしゅ わらし乳バンドっていう単語はあ~みんのマンガで覚えたよぉ 池袋行ったらサンシャインシティのさんるーむてとこでよく食べるよぉ
なんか体に良さげなメニューが多いとこ ユニクロのCMイオンみたいになってりゅ
前はおシャンティらったのにどうしてこうなったぁ >>31
はぁんわらしのへーしゅけ♥
竹くくエターナルらよぉおおおおおお >>42
左側の久々知しゃ以外は同級生による変装でしゅ >>27
はぁん友達ビールだめらぁ
わらし地ビールしゅきだからビールいける友達ほちぃぃぃいきたぁい タイトなジーンズにねじこむおねちゃとゆう戦うボディ! 最近ミソジニーという言葉を知ったぁ
日本の男だいたいこれじゃん 池袋の仙台アンテナショップの二階に伊達の牛タン入ってるよねぇ牛タンはぁ? >>47
>>45
おねたちわい雑浮気おねでしょ! 友達の夫さんちの本家筋が遺産相続で裁判沙汰になってたけろ
ほとんど金に換えられるようなものは残ってなくて
あってもかろうじて数百万単位?そんなんでも裁判起こしてまで争うんだなぁって
お金は人を狂わせるぅ にんたまわかんないよぉ
伊作が受けなことしかわかんないよぉ 1おちゅぅ
前スレ同級生に金田一はおりませんでしたが殺人は起きましたぁ
まあ酔ってて気が大きくなってたみたいだしねぇ
地元のニュースでもちょこっと取り上げられたよぉ笑えなぁい セブンっておいしそうな新商品出すんだけどだんだんちっちゃくなっていくのがなぁ
https://i.imgur.com/JOJ9Evr.jpg >>60
(´・ω・`)勘右衛門くんをハブらないであげてください わらしの今期の雑伏しゃ
雑しゃが伏しゃをパーティーに誘ったり雑しゃが伏しゃを口笛一つで呼び出せることが判明したりではぁんでしゅ >>66
伊作しゃは留三郎しゃとエターナルってことだけわかりぇばいいよぉ >>65
中途半端な額が一番揉めるんだってぇ
300マンとか >>65
それみるとお金とかより意地とかなんじゃないかなぁっておもう >>71
まだ勘ちゃんが出てない時の公式絵らからぁ >>66
それさえ分かってればいいんだよ
食満留三郎くんが攻めだって事も理解すれば忍たまマスターだからね >>61
はぁんはあああん懐かしいよぉ!
文庫版どこやったかなぁ読みたいよぉ あーんパン買ったのにミスド見たらミスド食べたいよぉ >>67
はぁん
その殺人が引き金となって連続殺人起こるやつだぁ >>75
一千万だったら揉めないのぉ?
わけっこできるから? >>82
セブンは女性のビュッフェのように買い物をしたいというニーズに応えてるだけでしゅ >>73
雑伏おね悶えてるだろうなぁって思いながら見てたぁ
でもほぼ学園公認になっちゃったねぇ >>79
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 300万でも殴り合いたいでしゅ
300万あったら人生立て直せましゅ あああああああああああ貴重な休日がチラシちゃんで終わってゆくうううううううううううう >>86
ミスドのあれ買ってきてぇ
焼きプリンポンデリングとブリュレポンデリング お金に困ってるわけじゃないの
あいつが俺より優遇されるのが気に入らないの
子供の頃からの恨みがつまってるからどうにもならないわぉ分ける財産がなくなるまで殴り合えー >>107
>>108
ああああああああああやめられないいいいいいいいいいいやめられないのおおおおおおおおおおおおお >>118
>>121
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 食満留三郎(けま とめさぶろう)
苗字は尼崎の地名が由来でしゅ >>119
うっざ
しね
おねえちゃんくさいから出てってくんない? 食満しゃどこ(´;ω;`)
タカ丸しゃどこ(´;ω;`) >>113
見つからなかったら安い各社共通の買えば使えるよぉ >>110
旅行だよぉ
5時出発だから余裕を持って2時間前起床れしゅ >>124
なでなでなでなで
パシャッパシャッ📷 リアルカイジもしょせんショーだよねぇ
何か売りないと選ばれないし >>129
あんなに熱くて優しい子はモブレされるべき トメさんは伊作しゃの攻めだかりゃ
受けの概念はない >>125
びえええええええええええ
おねえぢゃんがいじめたあああああああああああああ >>68
うぉいきてぇ
だれかいこおおおおおおおおおおお >>130
わらしも東京行くときは3時起きだよぉ
飛行機嫌いだかりゃ新幹線だよぉ >>136
中部地方の山だよぉ
中部地方ってもう暑いのかなぁ >>148
静岡に住んでるけどそんなに熱くないよぉ やだよぉおねえちゃん
もうすぐまた一週間がはじまりゅ わらしも飛行機しゅっき
朝の便で空港で朝ごはん食べてかりゃ乗るの楽しいぃ >>68
これ踏んだらウイルス感染するやチュれしょ
わらししってる はぁん飛騨高山で食べた肉寿司おいしかったぁ
でもそこに行くまでのバスが山道で辛かったよぉ >>160
ビール飲みたいぃ!ってなりゅウイルスだよぉ >>160
よくみぬけたねぇ
おねえちゃんはかしこいねぇナデナデ >>157
うん
飛騨高山アルペンルートに行くよぉ >>161
わらしも……左下解読しようとして諦めてローマ字読んでる時に右上のやつも文字だったことに気がついたぁ >>165
高山はどっちかとゆうとさむいよぉ
羽織り持ってって調節してねぇ アドリアンイングリッシュ読んでるよぉ
やっと面白くなってきたぁ 高山行く途中の山道に慰霊碑立っててぇぐぐったりゃでっかいバス事故で人が死んでたのぉ… 自カプちゃん二次小説を泣きながら読んで終える日曜日ぃ >>176
しゅばらしぃ!
そのカプダイマちて!! >>176
有意義だったねぇ
このままチラシちゃんでフィニッシュきめよっ あー仕事したくないなぁ
仕事やしゅんで1週間ぐらい静かなとこに旅行行きたい
滝とか眺めてたいよぉ >>176
はぁん最後に自カプで泣いたの数年前だぁ シャドバ?ってカードゲーム大会で軽度知的障害の女が女性複数襲ったってぇ
爪で目をえぐるとかやばすぎ >>175
川に落ちて一家全滅が多数出たやつかなぁ
wikiがしゅごい読み応えあるやちゅ >>161
タイトルロゴ押し切られて苦肉の策でローマ字入れたのかなぁ そんなに面白くないなぁと思いながらごちゃんしてたら気付いたら四時間経ってたぁ >>190
しなかったよぉ
言うて電車で一時間半くらいの距離だから新幹線で20分くらい 泣くのはストレス発散になるからぁ
たまにアホほど泣くとしゅげすっきりしゅる >>198
しゅっげ面白い時よりつまんないときの方がその内面白くなるんじゃないかなぁっていついちゃう >>178
はぁんやらやらやらやら
>>186
それかもぉ山道怖いけろ景色は綺麗らったぁ わらし自カプちゃんが死別して生まれ変わって結ばれる現パロ必ず泣くよぉ
最終的にハッピーエンドだってわかってても泣いちゃうぅ uchi no onecha
chap chap kei!? >>202
頭痛ついてきちゃうからなかなかできにゃい >>206
わらしも
むかしはあんなに連投してたというのに >>180,195
チラシちゃんで言うとろくな目に合わなさそうなのでいやれしゅ
でも原作沿いにしつつ上手くハッピーエンドにもっていってくれたお話に涙がとまらないでしゅ >>208
あーん
あいきゃんすぴーきんぐいんぐりっしゅはぁん 何か作業しようと思う時に作業用BGM探す時間ほんと無駄とわかっててやってしまうぅ 辞めた会社から出社指示がきたんだが・・・
元社長「お前が担当していた顧客がうんたらかんたら」
俺「辞めたんで知りません」電話きる
俺「てなことあったんですが」
元先輩「ほっといてええよ。だってあの会社潰れたんだよ」
正直いま震えてる 社長怖い 電話もちょいちょいなってる
ふぇちょっとゾクッとしたぁ >>211
一番最近はヴァイオレットエバーガーデン一気見して泣いたぁ
今泣きストックにあるのはユナイテッド93れしゅ ユナイテッド93は泣けるというよりただただ辛いよぉ >>223
はぁんお母さんのやちゅ最初から分かってても泣けるよねぇ
天文台の話はホモで見たいと思ったぁ >>209
家でやるとどうしてもチラシちゃんやってしまううう わらし二次小説で感動することは多いけろ泣いたことはない わらし音が付かないとあんまり泣かないぃ
音が付くとわりとすぐ泣けるぅ あの映画割とつまんないけど自カプ前提で隙間補完しながら見るとはぁんってなりゅ
でも映画自体は面白くないから人には勧められない ユナイテッド93は午後ローで見たぁ泣けなかったぁ
あまりにも絶望的でこの人達はもう死んだんだよなぁって考えると空虚になってただただ苦しかったぁ >>227
各話30分で泣かせにくるからしゅごかったぁ
正直ヴァイオレットちゃんが男の子だったらしゅっっげえ萌えてたと思いましゅ 支部どうなるんだろねぇ
『pixiv』という聖域で、代表・永田寛哲氏が仕掛けた人事と混乱(訂正とお詫びあり)(山本一郎) - Y!ニュース https://t.co/BaImaP95E9
ピクシブの件は、セクハラだけじゃなくてめちゃくちゃ根の深い話だった記憶。
もうちょっとこの記事周知されたほうがええんちゃうかな 今のうちにブクマローカル保存しとくべきかなぁ
良識ある大手ほどそういうの対応早いよねぇ >>237
はぁんはぁんはぁん
わらしもあのお姫様のエピソードしゅっきぃ
いいノマだったぁ >>240
未成年の女の子を金銭的に困窮させて思い通りにしようとしたんだっけぇ >>243
よりもいも後半めっちゃ泣けたよぉ
受信し続けるメールのシーンやばぁ >>246
わらしブクマする人消しやすい人ばかりだから常に保存してりゅ 寝る1時間前に坂上忍にネチネチ説教されるけど月40万もらえるボタン
昼寝の時も来るらしくてけっこう縛りキツいはぁん おねおね
クリームチーズとアボカドありゅけろ簡単なおつまみおちえて
メインじゃないやつ >>260
スパフランコルシャンはしょっちゅう土砂降りだからよし >>242
最近見て泣いたのはミラクルズ
わらしがハピエン主義で涙腺弱いからおねが泣けるかはわかんないけどぉ
おじいちゃんに会いたくなる映画だったよぉ >>264
サイコロ状に切ってドレッシングかけたらええよ
トマトも入れると美味しいよ >>250
しゅきぃ最後号泣したぁ
>>261
つらぃ
>>270
ありがとぉぐぐるぅ ユナイテッド93Amazonビデオで199円だったけど作業用BGMとしてはどぉなの >>240
ふええ何いってんのか全然わかりゃない
わざと難しくしてんのぉ >>277
ミュウツーの逆襲泣けるってよく聞くよぉ >>264
角切りにしてわさび醤油で和えるやちゅ
もしくは両方フープロでガーッとやって塩胡椒レモン汁入れてディップにすりゅ >>279
聞いてるだけでちゅらくなるからわらしはおしゅしゅめしません >>226
あの映画で怖かったところが最後の乗客が反抗してコックピットに突入するシーンで乗客に首締められてるテロリスト役の人の顔がしゅげピンク色になっててこあかった >>279
作業用BGMならメーデーのほうがいいよ ドラえもんの大竹しのぶバージョンの鉄人兵団は泣けりゅ pixiv保存ってどうやるのぉ?一枚ずつ右クリック保存?あと小説もぉ… >>279
ところどころ実際の音声が使われてるのでつらぃ
特にラスト10分の犯人達と決起した乗客達の攻防のとこはつらぃまじで >>269
説教中他のことしてていい?→いいけどそのことについてもネチネチ言ってくる
殴っていいの?→いいけどすり抜ける
反論していいか?→いいけどあまり反論しすぎるとマツコ・デラックス召喚する
設定笑うよぉ >>293
メーデーしゅき
よくきいてるぅ
ナショジオ面白い >>194
最近ぽいよぉ
被害あった女性は親御さんから5万渡されて以前もあった感じだってぇ
警察からも知的障害あるから立件難しいとか言われて関わりたくないから示談したらしいけろ
女性だとみんな楽しんでるから騒ぎ起こしたくないってためらっちゃうのが欠点だなあって思ったゆ ハドソン川の奇跡みよぉ
NTSBの扱いがああん?ってなりゅけど映画としてはしゅげいいと思うよぉ >>300
それでハッピーエンドになるわけじゃないからしんどいよねぇ…
フィクションだったら助かるのにぃ… >>296
火狐のankpixivってやちゅ使いやすいよぉ 『正解するカド』の「カド」はアボカドの「カド」でしゅ >>291
わらし最後の最後に地面スレスレの映像がリアルでこあかったぁ
でも乗客本当に最期まで諦めなかったんだよねぇ
ダレるシーンなくてカメラワーク?も良かったし娯楽としては実際の被害者に対して申し訳ないが良くできた作品だと思うよぉ 飛行機で娘が誘拐されたけど誰も信じてくれないやつみたいな主人公だけがおかしい扱いのやちゅつらい >>311
ユナイテッド93の乗員乗客全員亡くなってること前提なのにラスト10分でうっかりたしゅかる?とか思っちゃうのがつらぃ
でラストでそうだこれはノンフィクションでみんな亡くなってるんだって現実を突きつけられるのがつらぃ >>316
タイトル忘れたけど空港から出られなくなったおっさんの映画よかったよぉ 資格の予備校の宿題やっと半分終わったよぉ
晩ご飯食べてくるよぉ >>314
わかるー
途中から見始めたのに視線がっつり捕まえられた感しゅごくて最後まで見ちゃったぁ this man おもしろかった記憶ありゅ
ほとんど忘れちゃったけどぉ なんかおすすめしようと思って最近見た映画のメモ見てきたけどろくなの見てなかったぁ 桃李の腰パンパン
\シャンシャン/\パンパン/\ガンバレー!!/ >>308
あれは背筋ぞぐぞくきて興奮で泣けたよぉ
よかったぁ >>332,333
最後のカットで喪失感半端なかったよぉ
呆然として涙も出てこなかったよぉ ショーシャンクの空にはわりと最後テンションダダ上がりで泣けたぁ わらしがおしめ変えた事のある人が子供作った産んだって言われるともう寿命近いってなるねぇ
ストロングゼロのもぉ >>322
そいえば見てたけろそんな泣けたっけぇ?
作画がしゅごかったのは覚えてりゅ
>>325
はぁんおもちろそぉ
みてみりゅね
>>328
ターミナルぅ?
大人になってから見てないからみてみよーかなぁ >>317
観たけど結末覚えてにゃい
なんだったんだっけ? シャドバリリースから少しの間やってたなぁ
わらしがやってた時は先制引いた方が勝ちゲーだったからやめちゃったぁ リプリーみよぉマット・デイモンとジュード・ロウのホモだよぉ 幸せな涙って結構難しいねぇ
笑って泣けたのはリトルミスサンシャインれしゅ>>316 >>349
犯人コロしてぇ娘を無事に助け出してぇ
避難した乗客達がマジで娘いたよって見て終わり 高山のバス事故のウィキ見てきたぁ
はぁん…
余部の事故といい転落事故こあいねぇ >>347
そうだぁターミナルだぁ
ちゅらくも重くもないししゅげ面白いしラストもいいよぉ ユナイテッド再生しはじめたらパソコンめっちゃ不安定になってるうううう >>348
そう思って監禁すると捕まっちゃうもんねぇはぁん >>353
よかったよぉ
犬生まれ変わるから何度か死ぬんらけろ最後は幸せな涙出るよぉ >>346
はぁんワンコ映画らぁ
CGワンコ出てこないならみたぁい 知的障害者でもどこを狙えばいいか分かってるからねぇ
障害者でもセクハラするし >>349
やっぱり娘は誘拐されてて助け出したくらいしか覚えてないやぁ
とにかく妄想の娘で騒いでキチガイなの?って目で見られててつらかった記憶ぅ >>336
はぁん全然タイトル違ったぁ
トゥルーマンショーだぁ
おもしろかったからぜひぃ >>361
出てこないけろ犬の心の声がずっとしてるぅ
それが大丈夫ならおぬぬめ 人気イケメン俳優だけど先に舞台挨拶あってセックスシーンで身体しょぼとか腰の動き悪いとかdisられたりこあくないのかなぁ
身体鍛えてるだろうけど ちゅらい映画見た後は天使にラブソングを…を観て精神安定させないとダメでしゅ >>355
途中はハッキリ覚えてるのに教えてもらっても全く思い出せないよぉ
でもスッキリしたぁ
ありがとねぇ >>368
下手なホラー映画よりこあいから明るい時間に見たほうがええよぉ
ハピエンだけど >>365
その印象が強くて見ててちゅらいんらよねぇ >>364
通勤電車で養護学校の子も乗ってたんだけろぉ
美人の前でズボンのチャックおろしてたの見てマジ害悪やんって思っちゃったよぉ 動物メインなら死ぬかもしれないの分かっててみるけど不意打ちで犬猫が死ぬとひぇってなりゅ
シェイプオブウォーターはびびったぁ アボカドレシピ教えてくれたおね達あいがとぉ
アボカドとクリームチーズを角切りにしてミニトマト加えて、わさび醤油とレモン汁で和えまちた
立派なビールのおつまみになったよぉ🍺 ねーおねぇ
動画止めたいのにとまんないしパソのウインドウ閉じれないし
こういう時どうする
イライラして強制終了しそうだよぉ 古い映画なんだけど男A男B女がいてBはAが好きなんだけどAは女に夢中で
ヨットで3人で出かけたけど当然のけもの扱いで最後電車の個室でBがA殺しちゃう映画見た記憶あるんだけど
タイトルが知りたぃ
殺しちゃうのと三角関係は別映画の可能性もあるけどぉ まつざかとーりって頭が長くて変らよねぇ
顔色が悪いのも気になりゅ アイアムレジェンドでワンコ死ぬんだろーなーって思って見てたけろほんとに死ぬとつらい ボケて理性トンでも性欲だけは残っとるから害悪なんや アイアムレジェンドは飼い主のウィルスミスがやったからまだましでしゅ
序章のスパイスで野良殺すシーンとかやら
愛護家がんば 支部なくなったら割りとこまりゅからガンは潰してほち
もしくは新しいサービスはよ
居間こそ狙い目よ 久々に占いやるぅ
コンマ以下き買うぐやめりゅ
前はチラシちゃんでもよくやられてたけど今全然見ないねぇ 女の知的障害も弱い女狙うからもう本能レベルなんだろうなぁ弱いのを狙うのって >>366
はぁんしゅきぃ
全部虚構だったっていうやちゅだよねぇ
おはよう会えなかった時の為にこんにちはこんばんは
ぐっときたぁ >>386
ディカプリオのやちゅらっけ?
太陽がいっぱい? >>402
ぴくぶらは大衆向けサービスにはむいてなくnai?
いままで通りかくれがやっててぇ こゆ時は一致団結するのに性が絡むと割れるのまじ愛とか恋とか無能 >>386
ヨットのシーンだけならさっきわらしがあげたリプリーっぽいよぉ
三角関係と別の男を客船の個室で殺すところもあるよぉ ベイブ2で歩行器付けた犬がトラックから振り落とされるシーン見ててかなちくなりゅ >>413
右くりも一切反応なかったからボタン長押しでシャットダウンしたよぉ
わらしは気が短い はぁん
悩みなど何もなかった子どもの頃に戻りたいよぉ しちじからの映画気になるのに体力尽きてて録画しゅる気力もないの
OLも今週の観たいのに観てにゃい 危機管理学部は何やってんのよちゃんと管理しなさいよ リプリーって言われるとエイリアンのリプリーしか思いつかないでしゅ 年上おばちゃんに買われる娼年はみんなかわいいんだよぉ 昔近所に住んでた知将の年上の女の子に顔面引っ掻かれたり学校の階段から突き落とされそうになったりしたかりゃ知将大嫌いでしゅ
親が学校にゴラァしたけろ知将だからって有耶無耶にされたぁ >>426
うそぉ
子供の頃こそ悩みだらけだったよぉ
逃げ道もしゅくないしねぇ ねぇねぇ
リアルおねちゃがmateちゃんのこと専ブラって言うんらけど
なんか違う気がしゅるの
わらしも詳しくないからよくわかんないけど >>426
子供の頃は子供の頃で悩んでたんらよ
忘れてるだけで >>426
子供の頃なんて自カプちゃん無かったしチラシちゃんも無かったよ?それでも良いの? >>430
危機管理学部のお偉いさんキムさんていうんらって >>437
はぁん
悩みもあったと思うけろまだ将来は何も決まってなかったしぃ
選択肢たくさんあったのかなぁってぇ 子供の頃は引っ越しや気の強い女の子やロリコンで悩んでたよぉ
あとうつから幻聴と過食と男子といじめっこ女子とか人間関係とか >>445
>>448
そーなんらぁ!
専ブラってお金払うやちゅだと思ってたぁ
リアルおねちゃ合ってたぁごめぇん お姉ちゃんたちたくさんお名前候補ありがとぉ
やっぱり自分で決めるね >>439
専ブラであってるよぉ
専用ブラウザだもん 応援上映ってエッチシーンでがんばえー!とか言うのかなぁ >>478
ピストンと同じリズムでタンバリン叩くよぉ >>430
危機管理学部のおっさんがコメント出して火に油そそいでたよぉ >>482
お客様宮太鼓は禁止となっておりまして…… そいえばニュース見てないけろ学長の会見はどぉだったのぉ? ぴくぶら前に登録だけしててすっかり忘れてたぁ
久々にログインしたからカプ名で何も引っかかりませんれしたぁ!
訴訟 ZOZO使った事ないけろ注文してからどのくらいで届けてくれりゅの? >>496
わかりゅ…
わらし孤高の書き手なのにぃ わらしの夢はホモ漫画描いて支部に載せる事らったのにぃ😭 >>499
自ジャンルの馬がすでに退会しててちゅらい…… >>500
翌日とかぁ?
>>503
倉庫発送?よ、翌日ぅ!? >>505
ひぇ
こあくてマイページ見れないよぉ😭 危機管理学部がある大学は日本で3つだけだってぇ
日本大学
千葉科学大学(加計学園)
倉敷芸術科学大学 (加計学園) オンライン限定モノじゃなけりゃ都会民すぐ買いにいけるやん思っちゃうよぉ ワードで括ったり線引いたりするの簡単な方法ないのぉ😭
こういうやつつくりたいの
ワードで括ったり線引いたりするの簡単な方法ないのぉ😭
こういうやつつくりたいの
http://o.5ch.net/15tz0.png >>515
テキストボックスと図と見出しちゅかって >>515
囲い文字みたいな機能あった気がするよぉワード >>514
基本的に駅から徒歩だしいつでも電車混雑してるから通販に頼ることが結構あるよぉ 東京都心だとほしいアイス直美が頼んで風呂入ってる間に玄関までお届けってやってたよぉ >>518
テキストボックスかぁおねありぃ
線引くのは図の挿入使うしかないのかなぁ?
>>519
縦書きだかりゃエクセルめんどいよぉ…
>>520
囲い文字かぁ見てみましゅ! 危機管理学部ってなにしゅるの
てかなんに対しての危機管理なの 自カプちゃんラブコメ二次小説もいいものでしゅねぇ
お昼〜夕方は泣かされる小説ばっかりだったからご飯食べたらラブコメ中心に読もぉ >>527
我が校のイメージを落とさないためでしゅ! >>525
Uber使ったことないけど便利なのいいねぇ
Amazonだったとおもぉそゆサービスあるみたぃ >>526
下線は文字装飾のとこだよぉ太字と斜体の右隣ぃ
囲み線は亜アって書いてあるやつの右隣ぃ >>527
警察や官僚の天下り雇用先れしゅ
安倍ちゃんが名誉会長だか名誉顧問れしゅ
教授や講師の持ってるコネ狙いワンチャンあるかもぉ 下駄履かせてもらってた爺が己の権力過信して学生舐めた結果でしゅ ふふふ品質管理の講師が日産の人だったの思い出したぁ
講義中しゅっげ自虐ネタぶっこんできたけど笑えなかったよぉ はぁん男友達に彼氏にーって会話に混ぜて言ったよぉ
そうなんだショックって言われてしまったよぉ
友達じゃなくなったらわらし友達いなくなるなぁ >>536
男女の友情は女の一方的な男の性欲搾取だとかなんとか >>532
囲み文字はわかったぁ!ありがとチュッ
線は下線じゃなくてなんか文字と文字を繋げる線?書きたいのぉ
あっ家系図みたいなやつ!
>>540
昔台本書いたかりゃできるの知ってりゅけろもうやり方忘れたぁ😭
左側から縦書きにしたいんだぁ 彼氏いると判明したら挨拶もしなくなる男は合理的だった...? 男友達しかいない時点で友達作り向いてないから女使ってキープしとこっ 精神崩壊してる人って文章も崩壊してるよね
誰とは言わないけろ 基本黒服だけどお洒落なリア充たちとオタク、どこで差がついたのか うん?ちょっとまってお外って牧春が多いの?うそれしょ? >>536
脈ないってわかったらつぎの女の子にいくよぉ
おねえちゃんとは普通の友達になれるよぉよかったねぇ 感情に任せて書く人はモテるんらって
そうでない人はしっかり文章書くって >>553
そらそうよ
おんもで主人公受けが大正義なのって10000000000年前から常識れしょ >>555
普通の友達になれるかなぁ
単に縁がなくなる気がするけど友達になれるならいいなぁ >>554
クレイジージャーニーのヨシダナギしゃん常に黒だけどしゅげオシャレなのぉ
元絵描きでアート系通ってたギャルでカメラもしゅげ綺麗だからセンスだなぁ 元請けの攻めとか元攻めの受けとかめっちゃしゅきらからメガ牧からの牧春がいいれしゅ >>564
男と女以外の部分で繋がりあるなら続くよぉ
ただ男の方がその気ないなら終わるよぉ >>546
女友達もまぁいるよぉ
でもみんな地元帰っていったしねぇ
あとなんか同人関連で遭った人多いから恋愛の話ってしにくいよぉ
あと単純に社会人になって友達が年々減る >>565
幸せになってほしいんらけど昨日のラストははぁん?ってなっちゃった矛盾するわらし///// >>547
>>550
はぁんエクセル見てみましゅ… 男友達って生理的に無理じゃない彼氏候補のことではないん? >>521
あーんわらし山梨
翌日かよく翌日にはきましゅ >>576
はぁんなんかあれもう牧がさらってくためのお膳立てじゃんかぁ
びええ😭だよぉ >>545
職場の男告白してきてふったらめちゃくちゃ態度悪くなってて社会人の態度としてやばくってうわーったなったぁ >>565
君にあえてよかったって言ってたじゃん
ぶちょーもしあわせだよぉ >>588
ついったのオタ友てリア友にするのけっこうハードル高いお >>592
タグつけて投稿してゆよぉ
でも検索しても自分すらひっかからにゃい >>418
今さらだけどトラウマ
あれどうなったけ だって男もイケてる奴ら可愛い子しか女友達〜とかいないじゃぁん
わらしだってビバリーヒルズしたいよぉ おかしゃが印鑑探してたかりゃ、この間お兄ちゃんが騙された悪徳不動産屋によって春田しゃのお家が売られちゃって、それを部長が取り戻して一緒に住んでりゅとか? >>591
巨根の受けちゃんさいこおおおおおおおじゃないれすかあああああああああああああ 英語サイトで動物が死んだり怪我したり出てくるのを作品ごとに教えてくれるサイトあったよぉ >>591
受けが巨根ゆらして掘られてりゅのしゅき きーみにあいたいよぉ
ゆーれるゆーれるこーころとぉこころー >>603
宝の持ち腐れじゃないれしゅかぁ
はるたんのムチムチなお尻で包んであげりゅのぉ 巨根受けいいよねぇ
可愛くあんあん喘ぎながらちんぽがぷるんぷるんしてるのぉ >>611
その持ち腐れ感がいいんでしゅ!宝もってりゅのに使い道なくなっちゃったね?って攻めちゃんにぷげらされながらがん掘りされりゅのー!!!!! >>610
まじで
あらすじと吹き出しまでかいたネーム送るからよろちくn 自カプちゃんも巨根受けれしゅ
かぁいいよぉかぁいいよぉ >>617
わらしはぷげらじゃなくてとにかくかあいがられてほしいよぉ >>625
二人でいるときエロいよねええええええええ >>623
あーんそっちれもいいでしゅ!ぷげらももちろん愛のあるかんじでしゅ! >>625
はぁん昨日あらためて失恋って感じだったねぇ😭 わらし今のカプきょこん受けだけど牧春
かわいい攻めがしゅき >>632
わかる…
まろ武待ってたけどなさそうだねぇ… >>628
そうなのぉ
政宗呼びが最高でしゅ
あんな平然としてて夜はドスケベなことしてたんだよぉ ●出るってチラおねに聞いて健康サンダル買ってきたよぉ
痛くて立てないよぉ😫 >>631
かわいい攻めしゅきなら春田攻めでないのぉ >>633
ちょっ/////もちろん顔とかも重要でしゅよ/////そんなちんぽだけみたいな/////やらっ///// >>637
はぁんはぁんエロいことはぁんはああああああああああああああああああん >>275
モアナ泣ける…?
マウイのアホ俺様っぷりを愛でる映画だとおもうんらけど
おばーちゃんの幻とモアナのシーンなら、ちょっとうるっとくるかなぁ 主人公総受けだけは絶対に許さない
死ぬまでに一太刀くれてやる所存 >>470
この名無しの権兵衛ちゃんどこの誰なのぉ? わらしも眼鏡しゃと牧しゃ好き
雰囲気がえっちだよねええええ >>653
推しをスティックにされたことがないので無罪 総攻めはちょっとしゅきれしゅ/////
モテモテな攻めちゃんしゅきぃ >>667
女にモテる受けちゃんが夜ちんぽされてるのさいこぉ ていうか普通に女にモテない男のちんぽ見たくないよねぇ ちがったぁわらしが食べたのはネギトロだったぁ
サーモン辞めたんだったぁ 春田しゃと牧しゃは初々しい可愛らしさがありゅけろ
武川しゃと牧しゃは一通りスケベしたという前提がある上で平然と同じ空間で働いてりゅシチュがいいよぉ >>680
あああああああああんわかりゅううううううううううううう 受けちゃも攻めちゃもイケメンだけろ性格がって感じだかりゃ結局お互いしかありえないのれしゅ >>684
一枚のなかだけじゃなくて全体の流れを組み立てるのがまず苦手なのぉ >>685
いいよねえええええええええええええ
はぁんはぁん >>680
さかるぅー
でもどっちかわからなくてモヤモヤぁ ピーターラビット見てきたぁ
楽しかったよぉお客さんみんな声出して笑ってて雰囲気良かったぁ
かわゆいうさぎどもの所業はど鬼畜極まりないけどトーマスしゃもめちゃくちゃアホだから後腐れなくて良かったぁ
うさぎもトーマスしゃもほんとかわゆかったよぉ 萌え絵やBL絵でモテない男女描いても説得力ないんだよねぇ美男美女らし ベルメゾンで服を買ったらパッと見そこらへんの主婦みたいになった わらし自カプちゃんがモテてもモテなくてもどっちでもいいよぉ
自カプちゃんはお互いしか見てないからぁ よく見たら美男美女だけど誰も気づいてないのを自分だけは知っててワンチャン狙いがオタク世界 だってゲイも女にモテない男はゲイにもモテないって言ってたしぃ >>705
攻めちゃんは受けちゃんしか見てないけろ受けちゃんは視界が広しゅぎるよぉ >>704
おいでよ
| ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん♪
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)らんらん♪ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/ >>701
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>704
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) ちずしゃかあいいね
なんかハチクロの山田しゃんみがありゅ >>711
そうなのぉ?
なんかクマ系っていうちょいデブが需要あるって聞いたけどマイナーなのかなぁ このご時世にわざわざ山の中を選んで電気ガス水道が通ってない暮らしを選ぶ家族を見るとかあいそって思うぅ >>722
そゆ人でも男なら人当たり良かったりいいとこあれば女からもモテるしゲイからもモテるってことじゃないのぉ >>724
やりすぎのていねいな暮らしって原始時代への回帰なのかねぇ >>724
電気は通してないと子供しゃ世界の情報についていけなさそぉだよねぇ 既婚子持ち上司がむかし留学中にルームメイトに何度も何度も告白されて、一度だけでいいからって懇願されてほんとに一度だけ掘られたことありゅって言ってたぁ
はぁん 子供にネット禁止する親の究極みたいなぁ
カナダかアメリカかの自由な学校行きたいよぉ 水道さえあればなんとかなりそうかなぁ
水道なしは厳しい >>744
狩りは向いてても農耕には向かないADHD… 原始時代も女は集まって土器作ったりどんぐり拾ったりだったからコミュ力必要だったんじゃないかってゆわれてたぁ 食べるために生きて子供を育てるために生きるものだから環境エネルギーがいらないって持論なのかぁ
そういう親じゃなくてよかったぁん >>747
農耕が好きな男子とつがって狩りに一緒に行った男と野生セックスしたい! >>762
元々オカマほどのエネルギーはないイメージ >>761
唇でしかも外側の方に出来てるからはれにゃい 毎日の残業がじわじわと精神を蝕んでいりゅ
明日からまた仕事ぉ_:(´ཀ`」 ∠):_ 原始時代でも女はコミュニケーションが必要不可欠でしゅよ
情報交換や不安を紛らわせるために おかまの方が幅利かせてるのはやっぱり男だからだよねぇ
マツコが舐められないのもデカくて怖いからぁ
デカくてごついイケメンに生まれ変わりたいよぉ もてない男女って同じくらいいるのに男のがなんかやばいとかうるさいの多いのなんれ
あきらめつかないから? LGBT世界にも男尊女卑あるよねぇ
レズビアンエリア狭いし男性やノンケ禁止こっちのが多いんらっけ 男はいいけどモテない女はやばいよなあってモテない男が言ってるのはよく聞くぅ
とにかくプライドが高いよぉ >>766
夜の間だけでもはっとくといいよぉ
食べるとき噛まないこと寝てるとき歯が当たらないことだいじ
そこだと朝でも溶けずに残ってると思うから剥がしてまた気をつける生活らけろ >>758
あったかいところはルーズで寛容だってぇ >>784
もじもじくんも学歴を身につけるとプライドが高くなって拗らせましゅ >>779
言うほどはしてないよぉ毎日2〜3時間でしゅ…
月100時間のITお姉ちゃんには頭が下がりましゅよぉ >>783
ネットやリアルで暴れて迷惑かける度合いで見た感想だよぉ モテなさすぎて人を転がしはじめる寸前に攻めちゃんに出会う受けちゃん 口内炎食べる時パッチ貼ると全然違うよぉ
たまに食べ終わるとパッチも食べ終わってりゅ >>787
ADHD多そう
殺人事件多いのもわかりゅ >>799
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ ストレッチするとたまにほんとに血が通ってそこら全体がかーってなることある
こわい >>792
リアルはわかんにゃいけど
ツイッターの喪女界隈とかしゅっげどろどろしてるよぉ 脳みそのセロトニンの関係で男性のがポジティブだから余計モテないことが許せないんではぁ
ネガティブ女はある程度納得できるんでは >>777
なんかそういう男は女がいれば全て解決するし強者になれると思ってるんだよぉ
だから問題が解決しないのは全部女がいないせいで
女性蔑視入ってるから女が自分に配分されないのはおかしいってなる Twitterで見た痴漢おじさんやばかったぁ
子持ちの主婦にも触りに行ってて >>811
富裕層から富の配分しろってのと同時に性の配分しろも要求してるからねぇ
風俗とかたくさんあるのにそれすら金ケチっていかねえんだもん 単発バイトからただいま
クレカの勧誘バイトは二度としない
心が疲れた 女はオタ内でも可愛くないのに目立つと容姿の悪口言われるイメ >>785
なかなか治らないから明日買ってくるねぇ 女を物や資源としてしか基本見てないよぉ
だから自分に与えられないのはおかしいってなりゅ 女と遊ぶけど収入とか安定考えて男と結婚するレズもわりといるんだよねぇ
わらしが知ってる人達は独身で働いてる人達ばっかだったけろ >>802
自然の食べ物が豊富で細かい事にギスギスしないんだってぇ >>820
おちゅかれしゃまぁ
どなられたりしたぁ? ゲイとレズだと男女の収入格差でゲイのが豊かなんだって >>825
成績が良ければいい女が手に入るって信じてきたんれしゅ >>793
ひ〜かりか〜がやくお〜す〜がぁた〜
あ〜らわれ〜たもお〜う〜 >>833
シールのお薬なんだけど時々消えるんでしゅ 年収500万って月40万稼がなきゃあかんのかぁ
はぁん一緒むり >>831
やさおねありがと😭
コルセンとちがって対面だから怒鳴られることはほとんどないし優しそうな人にしか声かけなかったけど断られる回数はんぱないからつらぁだったぁ… 女に早く結婚させるために稼がせないようにしてる社会らもん
男は結婚しなくてもうるさく言われないしズルいよねぇ あと女が着飾ったり何かするのは男のためだと信じてる層いすぎて
着飾ってるのに自分を拒否する→許せないとなるとかなんとか >>842
なんかね平等だと思うほうがくるちいよ
男女差だけでなく世の中理不尽な格差だらけ あまえーとかーよわさじゃーなくーーー
たーだきーみをあいしてるーこころからそおおーもおったーーー >>843
ボーナス込だったらまああるんじゃないかなぁ
わらしには関係のない話だけどぉ 金はそこそこあるけど若い女が手に入らないおっさんと金のないわらしおばしゃん >>789
じわじわ蝕むのしゅげわかりゅ
毎日定時で帰りたい 一夫多妻にしろ!って言ってるオタクたまにみりゅけど
モテない奴が一夫多妻にした途端モテるわけないよぉ… >>845
はぁんわらしもクレカ勧誘はスルーしちゃうやぁ… わらしクソ男にモテるんだけど、フェミニストでーすて言ってたら寄ってこなくなって最高らよぉ
でも実際男女差別すごいよぉこの国 >>843
ボーナスもあるから40万までいかないよぉ
ボーナスだいたい4ヶ月分だから30万ちょいくらいかなぁ >>848
長男や一人っ子の男の方が親必死じゃないでしゅか? >>851
うーん個人の理不尽ならいいけど社会構造がここまで理不尽なのは勘弁してほしい わらし今7時半に家出て20時にかえってくる生活なのぉ
それでもつらいのに就職したらどうなっちゃうんだろぉ わらしちゃん四月からえねっちけラジオで英語トライアルなるべくさぼらずやってて四月に写真撮ってあげたりするシチュ習ったんらけど
今日海外からの観光客が目の前で写真とりっこしてたから(チャーンス!)と思ったのに散々習ったはずのshall i〜すら出てこなくておもくそ日本語で「撮りましょうか?」って言っちゃってなんかもうはぁん…
撮る時のかけごえだけ「すまーいる^^」って言ってそのあとのさんきゅー言われた時も日本語で「いいえ〜」っていっちゃってはぁん…道のりは厳しいでしゅ >>861
娘が嫁げない場合より恥の感覚が薄くて堂々と焦っているからでは 女の好みばらばらでわかりづらいから自分の信じたいことだけ信じてるんでしゅ >>859
それネットで言うと別の糞男晒寄ってきて粘着されるぅ >>859
どこの国もそれなりにありそおだけどねぇ >>858
だよねーわらしだってこんなとこで申し込まないよねぇ〜ってお客さんに感情移入しちゃう
愚痴聞いてくれてありがとぉ
優しくされただけでうれしいよぉ >>857
なんかそれ前男に聞いたら嫁いないやつの方が多数派になるから気が楽になるとかなんとか言ってたぁ ツイッター見るとやばい男まじで多いもんねぇ
一見まともに見えてもやばいツイートいいねやRTしててまともな男いなさすぎてやばくね?て絶望だよぉ >>857
喪には今より厳しい世の中になりましゅ
逆に女がたくさん夫を持って良くなればいいんじゃないでしゅか 女はタイムリミット早いけど男の親はいつまでも親の焦りが長引く >>867
研究だよぉ
わらしより遅くまでいるひといっぱいいるんだけどねぇ… 若い女の子にいい人いるよと40代おじさんを紹介する自称仲間思いのオレさん >>875
独り占めしたら他の受けちゃんが可哀想でしゅ >>872
それなりにあってもけっこうその中でもやばい部類になりまちたぁ
ていうか他が改善されていってるから取り残されてる感じ >>874
今の日本だと多妻制にしても既婚率あんま変わらない気がするぅ >>876
未だにツイッターしてりゅ時点でお察しだよぉ >>878
親は意外と娘良く見てるからまだいけるとがんばったりしましゅ特に母親 >>883
他の受けちゃんも総受けだからへーきへーき 裁量労働制が底辺にもどんどん広がって少子化ノンストップ待ったなし
その前に若者死んじゃいそうだねぇ そんな日本って男女差別激しぃ?
ずっと日本にいりゅかりゃわかりゃん! >>889
チラシしてるおねちゃには言われたくないと思うよぉ😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>871
そうそうそれ系のツイートしたら粘着してきたぁ
レスバトル好きだから前はちゃんと返信してたけど最近は、は?キモ🤪で済ませてるぅ >>876
女に夢見ててネットで女の本音見てミソジニーになるやつみたぃ
見えてる世界が違いすぎるんだよなぁ 高校の時6時半に家出て10時半に家買える生活してたけど今は絶対無理ぃ
よくあんな生活続けられたなって思うよぉ 映画見てりゅけどクソ登場人物にむかちゅく
むごたらしく死ぬといいなぁ >>889
ツイッターの代替SNSってないじゃんよぉ
ツイッターしゃは文でコミュとれるからしゅき
画像とかありきだとだるい 映画見てたけどちゃぷすぎて何一つ理解出来ずに終わった
ありぇ難ししゅぎる 5ちゃんにいる限りTwitterは叩けないのでしゅ >>897
わらしが知ってるのはあれかなぁ
共働きは当然
家事と育児は女の仕事
外に働かせてやってる
女は男を立てて当然
だから結婚したくない女が増えてるんだと 少子化とか言いつつ周りはみんな子供いるから信じられない >>907
LINEのグルチャやインスタで事足りるよォ ネトウヨ春のBAN祭り面白かった
クズもたまには役に立つぅ >>918
メメント!!!!!
何言ってるか何してるか何もわからん!
主人公の名前すらわかりゃなかった! >>886
ただの実験マシーンになってりゅ…
実験はたのちいけど理解浅いから進捗報告ちゅらい >>897
わらしもそんなに差別されてると思ったことないよぉ
レディーファーストのイギリスに留学してたこともあるけど違い感じないぃ 新美男高校おもちろぉいでも二次見たい気持ちは旧メンバーのがあるぅ >>908
やらあああああああ
生保もらおうかなぁもう無理だぁ >>923
あーんちゃんと見たらしゅごいおもちろいやつー! >>916
はぁん未だにこんな思考の人いるんらね…ちゃぷっ… >>897
男女の格差ランキングで世界で下の方みたいよぉ >>912
匿名性って意味ではしゅげっておもってりゅ
まぁ5ちゃんもやろうとおもえばわかるんらけろ >>897
まぁ冷静に考えて政治家経営者が圧倒的に男て時点でやばいだろうねぇ
男が上司は女ばっか政治家も女ばっかてなったらえ?男女同じくらいいるのに?て変に思えるじゃん? >>791
メギド72 っていうソシャゲの主人公くんだよぉ
今始めたばっかでリセマラしてたのぉ わらしたまに生活板のチラシ見るけど>>916の真逆の世界だよぉ >>916
共働きは当然って考えはむしろ差別じゃなくない? おっさん世代と若者世代の言うことが違いすぎる
自分の顔面棚に上げて女の顔面disりすぎ
就職有利なのに奢られ女クソとかいう
でも綺麗な格好した美人じゃないと嫌
性犯罪の認識がゆるすぎ 10000円買ったら消費税1000円
100万円買ったら10万円が消費税だよ
積もり積もってすごい額になるね 女は出産育児がある時点で働くの不利すぎぃ
子供産め産め言うけど育てんのには金も時間も掛かるの知らないのかなぁ >>939
家庭内も女に全任せって思考と合致してるとアカン >>939
共働きは当然なのに男女で賃金格差あって女は出世しにくくて
家事育児はいまだ女の仕事って感覚が残ってるから >>944
はぁんまじやばい
今ですらやべーのにどうすんのかなぁわらし >>916
わらしのイメージではそれまではフラットに見えても結婚したとたんこれ系出してくるのが多そぉ
なんちゅーか親がそうらとそれが自然てきなぁおばば世代だと女自身ですらこんな考えの人いそうらし >>939
共働きなのに家事も育児も女負担だからではぁ >>919
インスタは画像ありきじゃん
ラインはメッセ連絡じゃん
あとはしらん そこそこの大学出てそこそこの男とくっついて結婚して養ってもらうってルート辿れた女にはむしろ良い社会かもぉ >>959
共働きだから攻めも受けもこなすのが当たり前だよねー! 男立てるっていうか一緒に暮らすならお互い気遣いは必要じゃないでしゅか? お客さんれ圧倒的に女販売員に対して態度悪いのババァだよぉめっちゃ馬鹿にしてりゅしマウンティングしてくりゅし重箱の隅つついてくりゅ
ちょっと言葉遣いが違っただけでキレ散らかすよぉ更年期のババァはお外に出ないで通販してぇ 呼吸してる限り国に金をむしり取られるよ
国民年金
住民税
所得税
固定資産税
消費税
まだまだある >>967
女がそれ請け負う場合が多いなぁとおっさん見てるとおもう >>968
それは職場による
居酒屋だと怒鳴り散らすおっさんが多い >>959
受けちゃんが家で攻めちゃんのかえり待ってる展開糞だよねー
仕事遅くて拗ねる受けとかマジしね はぁんわらしの夫共働き当然家の事自治会の事子供の事全部わらし任せで当然夫実家の季節ごとの贈り物当然のクソだから離婚準備してまぁしゅ おねちゃ わらしお熱なの
8度こえてるの
でも一人暮らしで誰もいないの よしよししてぇ… 消費税上がるのって2019年秋だっけ
共産党に投票するぅ 男女格差感じないって人は政治家の男女比率とかどう思ってるのかなぁ >>962
結局昔は強制結婚システムで結婚できてた下層ができなくなっただけらよね
自分で言ってセルフダメージれしゅ 世間的に男の文句や被害者意識は受容されやすいのが気にくわないでしゅ >>968
コールセンターのバイトしてたともらちがおっさんの態度悪すぎて男嫌いになってた >>977
おねがんばってぇ!応援してるよぉ
準備はしっかりねぇ! >>975
はぁんやっぱ旦那のゴールドカードとか外商で買い物すりゅ層は頭空っぽれしゅね
ブラックカードの人は低姿勢で優しいでしゅなんなんでしゅかね >>978
よーしよしよしよし
よーしよしよし
わしゃしゃしゃわしゃしゃしゃ >>948
ああそゆことねそれは確かにおかしいよねぇ >>968
そゆ販売店にいるのはババアが圧倒的に多いからねぇ >>975
だねぇ
ババアはクレーム多いけろジジイはその場で難癖付けて絡んでくるよぉ
あと車の確認してんのに酒飲んで車乗って帰りやがるし うっせぇなぁ💢隣のバ家族と近所のガキとその親どもが狭い住宅街で打ち上げ花火してるし大人も子供も力いっぱい大声ではしゃいでるし終いにはガキが大声で泣き喚いてるしマジ死ね
全員焼け死ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。