チラシの裏@801サロン板 2327枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ すべりこみチラシもオツなものね
前スレ980
なんかもう麻痺してるんじゃないかなぁ
真の差別強い国は差別受けてても本人たちが気づかないらしーよぉ 生活板のチラシは暇なチュプたちが集まって平日日中に大回転してるよぉ
旦那に働けとか言われたら泣いちゃうわー!だよねー!の昭和の世界だよぉ やらああああああああああ明日やらああああああああああああ >>15
ああああああああああああん
うわああああああああああああん 1おちゅぅ
ありがとぉ双子ちゃんしちゃうとこだったぁ 差別があると便利なんだよぉ
それで食っていけるからね >>16
違うよぉ
鬼女板は鬼女限定だけど生活板は誰でも書き込みしていいよぉ わらしも旦那のおちんぎんで日中ダラダラしてりゅ感謝感謝 ジジイだけじゃなく安い居酒屋だと半ば世代リーマンも糞なの多いよぉ はぁん……よちよちおねちゃたちありあとぉ……
さっき仕事帰りに食べ物と飲み物は確保してきたよぉ
ハァァァァァァーーーーーーン!!
|┃|__||______ '; 、',´; ´ ' ; :, バッ
|┃ JR ' "'; 、, ' ,':
|┗━━━━━━━━━┛| '.,´; '
| ━━ ━━ ━━ | \!j ミ
| [チラシ..特快] | /ルゝ ミ
| (´・ω・`) | \\\
| 〇 ━━━ 〇 |. ┌────────────
|___________|. │
│ │[=.=]| |.. │
└─────────┘ │
/ \ │
/ \ 今日が辛い日だったからこれ以上悪くなりようがない明日はへっちゃらぁ😜 まぁ男は圧倒的に楽だよねぇ
でも優秀な人が上にいかないと国の損失なのにねぇ >>30
これはぁぁぁんっていってるの今気づいたぁふふふ 身体売って養ってもらってる主婦が身体売って稼いでる風俗嬢disったらだめだよねー! >>31
えっ///まだ心の準備ができてないよぉ😆 南極料理人みたら伊勢海老をエビフライにしてたぁ
大きかった 男はなんか結婚しても自由みがあっていいなぁとおもふ >>34
2歳だよぉかあいいけろイラッとすることもありゅしゃーない
二人目が10月に生まれましゅ >>37
専属契約だから木っ端安売りをdisるんでしゅ いちおちゅ
フランスでやってるはずのバレーの試合の観客少なすぎぃ
フランス代表人気ないのかなぁ? 子育ては育てにくい子が生まれるとたいへんそ
こわいゆ
予定ないけど はぁん間違った日中爆速なのは生活板じゃなくて家庭板のチラシだったぁ >>43
それなら専業でもゆうほどダラダラできないだろぉしゆるしましゅ わらし男の人とスキンシップするの無理すぎて結婚できない気がするぅ >>31
わらしも再婚したいでしゅ
でも結婚しないと見えてこない部分がありゅからこあいでしゅ 自カプちゃんすぐいちゃつくからね仲間にめっちゃ咳払いされるからね >>46
バレーってそんな人気スポーツでもないよぉな >>47
育てにくい子は赤ちゃんポストにダンクしよぉ >>40
部屋とか持って趣味が許されるしいいなぁって子供の頃から思ってたなぁ >>40
子供の面倒見なくてノータッチでもいいのはうらやましいよぉ
女が子供の面倒見てなかったら袋叩きにあうのにねぇ >>52
ふふふふふそおゆうシチュエーションしゅっきぃ >>49
ちょっとぉわらし働いてるし子供2人の面倒も見てるのに死ね言われたよぉ?どゆことぉ? >>43
めでたいけろチラシちゃんでこゆのみるのしゅんげきもい >>43
それ大変じゃぁん
今のうち休んどきなよぉ >>56
赤ちゃんの頃はまだ育てやすい子か育てにくい子かわかんないしぃ >>40
ねー!家族のために仕事頑張るのが夫の仕事だ、みたいな事言ってるけろ結婚してなくたって仕事はするもんなのにねー! 鬼女板のチラシはたまにROMりましゅ
ギスってるときもあるけどなんでもありの書き込みだからいろんな話が見られてたのちい >>59
いいよねぇぇぇぇぇ
すぐ二人の世界作っちゃうから仲間がううーん!ごほん!ううーん!ってやるよぉ >>45
うーん...しゅげ金持ち専属契約なら羨ましいけろ わらしもかわいい子がいるよぉ
画面のなかにいるからそだてやすいよぉ 前にえんぴつ削りおねもいたしやっぱ新規増えてるんだよねぇ
とりあえず彼氏ほしいおねもしんで おとしゃは日曜日も仕事で今考えたらめっちゃ大変だったんやなぁと思いましゅ転勤も多かったし働いてくれてありがとでしゅ
おかしゃも二人も育てて偉いでしゅわらしには無理でしゅ あのねぇ!わらしバレーの柳田だいしゅっっき!!!!!!受けちゃんとほぼ体型いっしょなの!!!!!はぁん! やらぁ
平和なチラシちゃんに戻ってぇ
男女論のお話は終わりだかりゃ! 家庭支えなきゃいけないからで男性が稼ぎ多いってしてんなら独身は安くして既婚女性のが高いはずれしゅ わらしおかしゃとおにちゃのおちんぎんでチラシちゃんしてりゅ
たーのしー >>91
委員長うっざーい
委員長がいい話だせばいいんじゃないんですかぁ(クチャクチャ) 旦那の話や子供の話が腐女子コミュニティで嫌われるのにやっちゃうおねぇちゃんたちぃ
かなりやばいよぉ? おちんぎんほしいのおおおおおおお
億までぇ!億までほしいのおおおおおおおお ちゅぷにきびしいのはたいていちゅぷ
自分は自分語り自制してりゅのにほかのちゅぷが自分語りしてるとむかつくよねー! >>101
なんだその口の利き方は/////チュッ >>8
ごめんなしゃぁ950踏んだことに気づいていなかったのぉ
おわびのこれの次スレ立てたからゆるちて
>>950
たててるからね
チラシの裏@801サロン板 2328枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527420392/ 彼ぴの相談には乗るのに主婦はきもいのぉ
彼ぴ話もじゅうぶんきもいでしゅ ごめなしゃ主婦になりきったりゃどのくらい叩かれるかなぁと思ったのぉ
アイス買ってくりゅかりゃお許しをぉ >>112
nextちゃんはこういう話ないからねぇ 口座溢れちゃうよぉぉぉぉぉぉ
兆きもひぃぃのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ >>80
結婚なんてクソ姉がずっと結婚のデメリット語ってると結婚も悪くないもんだよって教えてあげたくなるんだよぉ おねちゃ
暇なら殺菌、滅菌、抗菌、消毒、除菌の違いの覚え方考えてぇ ネクストちゃんには孫もちやさばば姉がいたよぉ
しゅき >>127
(´・ω・`)そういうのよくないとおもう >>108
えらいよぉおちゅ
ちまみれおね大丈夫だったぁ? 結婚彼氏を特別視しすぎだよぉ
弟とか姉とかともらちと一緒だよぉ わらしの友達も四歳くらいの息子持ちだよぉ
早く旦那に捨てられないかなぁ >>103
好きな商業作家しゃんがやっと呟いたと思ったら子供の報告とかほんと糞よねー
子供生まれたら子供のネタしかなくなるっていうけど
出した本のキャラの裏設定とか没ネタとか沢山あるだろって言いたいよぉ 幼い子持ちのお母さんがちらしちゃんでちんぽっちんぽぉしてるなんてぇ😭 主婦話もかれぴ話もなんかとっぴでみんなが食いつくような人の話なら面白いよぉ
面白い人生を生きてきた人だけ話して ことさら嫌がる人は自分の内面の問題だから自分で解決して >>133
734 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/01(金) 12:45:39.89 ID:???
わらしの彼氏がワキガっぽいけどわらしにはよく分からないよぉ
鉛筆っぽい臭いがするけどわらしには鉛筆っぽいなってだけで不快には感じないよぉ
でもわらし以外の人はしゅげ臭いって思ってるかもしれない
752 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/01(金) 12:53:51.78 ID:???
>>734
彼氏とちんぽしてる時は臭わないのぉ?
757 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/01(金) 12:56:45.68 ID:???
>>752
ちんぽしてる時も鉛筆みたいなにおいするよぉ
760 【豚】 [sage] 2017/09/01(金) 12:57:54.93 ID:???
>>757
やーいおねえちゃんの鉛筆けーずりー!
762 【小吉】 [sage] 2017/09/01(金) 12:58:20.26 ID:???
>>760
ふふふふふ >>146
うん何やっても許すよぉ
リバはコロだけどねぇ >>151
幼い子持ちのお父さんがちんぽしてるのは? >>129
殺菌→菌ころしゅ
滅菌→菌を全てころしゅ
抗菌→菌がつかないようにすりゅ(つかないとはいってない)
消毒→禁がついてるものを菌やウイルスをめっすりゅ(滅するとは言ってない)
除菌→菌をのぞく >>152
ふっふふふふふふふいつの間にそんなスレできたのぉ
あとでみるねぇありがとおわ 推しちゃんがスイーツみたいな投稿するってぐちってもいぃ? おねちゃ
ギスギスやめて
お布団はいったけど眠れないわらしちゃんに読み聞かせしてぇ わらしほんと不思議ー自分の子供今何歳〜て誰も聞いてないよねぇ
いきなりわらしの犬パピヨンで今七歳なの〜って言われてもあらかわいいわね〜てしか言われないよねぇ
それ狙ってるの? >>147
わらしそれが嫌でフォロー外したぁ
あと子供の呼び方がきもって思っちゃってミュートもしたぁ 鉛筆削り姉これぇ
734 やまなしおちなしいみななし 2017/09/01(金) 12:45:39 ID:???
わらしの彼氏がワキガっぽいけどわらしにはよく分からないよぉ
鉛筆っぽい臭いがするけどわらしには鉛筆っぽいなってだけで不快には感じないよぉ
でもわらし以外の人はしゅげ臭いって思ってるかもしれない
752 やまなしおちなしいみななし 2017/09/01(金) 12:53:51 ID:???
>>734
彼氏とちんぽしてる時は臭わないのぉ?
757 やまなしおちなしいみななし 2017/09/01(金) 12:56:45 ID:???
>>752
ちんぽしてる時も鉛筆みたいなにおいするよぉ
760 【豚】 2017/09/01(金) 12:57:54 ID:???
>>757
やーいおねえちゃんの鉛筆けーずりー! イエーーーイあいつキャスト降りろと思ってたけど降りてないけどまぁ出番へったから許す >>153
ともらちのかれぴが男友達と旅行に行って泊まったら
かれぴだけ朝起きたら服が全部脱げてたみたいなの Twitterで回ってきた愚痴で幼児の子供の横でオナる父親とかあったからまじきもでしゅ >>172
むかーしむかし あるところに
おじしゃんと おにーちゃんが いました 本物のちゅぷねぇはこんな時間にチラシちゃんできないと思いまぁす!
家族団らんしてると思いまぁす! 自カプには孫の話するお婆ちゃんいるよぉ
字書きさんで作風は間の楔とか銀のレクイエムの吉原てんてーみたいな感じだよぉ なんでこの女は火事なのにパンツいっちょでセクシーポーズなのぉ
はーこの映画ほんとむかちゅく チラシでセックスの話するときとか彼ピ子供の話題って普通にわいざつおねじゃねーの? >>175
わらしのねこはペルシャの血が入った雑種
かわいいのぉ
ふかふかしておめめくりくり >>162
あんま期待してなかったのにしゅげわかりやすいレスくれてありがとぉ!スクショしたぁ!
テストでちゃんと答えられるよぉ! >>181
貧困大家族の家庭とか絶対子供の横でちんぽしてるよねぇ チラシちゃん
ギスらせるのに刃はいらぬ
ちんぽ一本あれば良い >>176
自分の子供王子とか姫とか呼ぶ珍獣ってまだいるのかなぁ >>193
おじーさんのちんぽが不能なことに嫌気がさしたおにーさんは山におじーさんを捨てに行こうとしました。 貧困大家族で娘を強姦して産ませてた闇深家族いたよね >>193
おじしゃんは
ちいさいころ いえのまえにすてられていた おにーちゃんを
それはそれは かわいがっておりました >>207
起こしとくねぇ!
おーきーて!おーきーて!
ユサユサユサユサ >>207
しゅごぃはやい
うちはまだみんなハッスルしてゆ >>191
はぁんおねのことじゃないのねぇ
よかったぁ おっさんずラブ6話観たよぉ
最後の怒涛の展開ギャルゲで選択肢間違えたEND感しゅごいよぉ >>162
抗菌ふふふ
ぜったい菌付くだろって思うよねぇ 猫や犬や動物画像はバズるけどにんげんのこどもの画像はバズらないのでしゅ
美形ロリショタはバズるでしゅ わらしはついて行けるだろうか
おねの居ない世界のスピードに >>209
青木家かなぁ
やっぱ大家族は性欲がくるってるぅ >>221
ヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュン >>206>>211
あたまいたくなってきたからもーいいやぁ
おやすみぃ >>199
福祉系だよぉ
>>202
アラサーババアだよぉ
記憶力ないから若者についてくの大変だよぉ なんか一般的なリアおねが来るのはいーけどやっぱり空気読んでほしいなぁ
わらしNEXTちゃん行く >>223
娘に盛るうえに無理やりやってるのは性欲とかの次元じゃないよぉ… >>221
これしゅき
715 :名無しさん@Next2ch:2017/05/17(水) 18:07:04.08 ID:???0
(中)私のアナルに深く突き刺さるそのちんぽは 鳴り止まぬこてちゅしゃあああああああああああああああああああああああああ
2(遊)フェラで堕ちれば、リバも同然
3(右)ちんぽを握らなければおまえを犯せない ちんぽを握ったままではおまえに挿入できない
4(一)ぼくは ただ きりちゅぐに ゆえちゅを言う練習をする
5(三)クランプのキャラは 承花に投影する為にある
6(左)もしわたしが攻めだったなら それが永遠に交わることのない固定とリバを繋ぎ留めるように 受けのアナルを繋ぎ留めることができただろうか
7(二)ああ わらしたちは皆 眼をあけたまま歌仙さんと結婚しゅる夢を見てるんだ
8(捕)失くしたものを 奪い取る もにもにと多肉とプランクと あとひとつ HAaN
9(投)わらしは、ついてゆけるだろうか おねちゃのいないチラシのスピードに >>228
バカって言ったほうがちんぽなんだからね!!! わらし喪服だからわかんないけどまんまんから大きいの出てくる感覚どんなのおせーて >>231
おねえちゃんが話題振ってぇ
わらしもこの流れあきたぁ >>220
あらんとえらん?みたいな名前の双子よく回ってくるぅ ゆーのーな人は空気を読むんじゃなくて空気を作るんだってぇ まだかなぁ隣のバ家族ぅまだゲラゲラぎゃーぎゃーうるせぇ💢こいつらの後頭部だけに雷直撃しとけよぉ 【速報】100倍!!ICO!!
速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!
今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!
しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj
因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。
AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。
一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj
合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym _(:3 」∠)_💨ブッ
_(:3 」∠)_))クルクル >>230
はぁんがんばるおねを応援しましゅ
繰り返しやればちゃんと定着するよぉ! >>216
春田しゃがYESばっかり選択すりゅからぁ! >>252
ありがとぉ頑張るねぇ
そろそろチラシちゃん閉じて勉強するぅ >>248
まんこから●出したことないからわかんなぃ はぁん最近時々夜になると焦燥感しゅごい
歌ったら発散出来るかなぁ
なんだろこれぇ悩みとかないんだけろ >>231
わらしの機嫌をとって嫌な話しないでってワガママぁ >>194
まってまってまって適当に答えたからやめて!ちゃんと調べてかいてぇえええええええ あー構図かぶってるぅぅhtr同士の考えること一緒かよ死ね 箱入りのアイス買って帰るぅ何がいいかなぁ
パリパリのチョコ苦手だかりゃ普通にバニラとかかなぁ 山口君でてりゅのもう!?って思ったら山口県だったぁ おねたちの旦那子供の話は知りませんが
わらしの旦那の年収は10000万です 主婦の威光が効くのは家庭内だけなのれぇ
会社でそこそこの地位にいるからお店でも偉そうにするおっさん嫌われるじゃん? この流れなら言える客死ね二度と来なくていいよクレーマー >>288
はぁんググったぁこんなの売ってるのぉ見たことないやぁ 殺菌→菌を殺しゅ
滅菌→菌を滅しゅ
抗菌→菌に抗う
消毒→菌を消しゅ
除菌→菌を除く >>299
おねちゃの旦那様は留学先で外人にちんぽされまくってるけどご存じない? 他のスレならともかくチラシで主婦話題する人ってアレだよぉ
マウントとりたいんだよわらし知ってゅ >>303
勤労姉おちゅんぽぉ
どんなクレームつけられたのぉ? 前にチラシちゃんで命名したちんこまんこちゃんが無事に生まれたか心配でしゅ 他のスレならともかくチラシで主婦話題する人ってアレだよぉ
マウントとりたいんだよわらし知ってゅ >>162
殺菌 →特定の細菌を殺すこと。 病原性や有害性を有する糸状菌、細菌、ウイルスなどの微生物を死滅させる操作のこと
滅菌→すべての細菌を死滅させること
抗菌→有害な細菌が増えるのを防ぐこと
消毒→人体に有毒な物質を除去または無害化すること
除菌→薬品などで最近を取り除くこと
らしいよぉ調べた! >>284
ヨーロピアンシュガーコーン
ヨーロピアンシュガーコーン
ヨーロピアンシュガーコーン >>304
おいちそぉ!昭和っぽいのもなんか良い! >>310
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>309
高齢読モ無職のわらしにはなんでもマウント取れるよぉ🤗 他のスレならともかくチラシで主婦話題する人ってアレだよぉ
マウントとりたいんだよわらし知ってゅ >>304
はぁんおいちそぉ
駅で買える冷凍みかんたびたい >>309
わらしクソ旦那の愚痴書いただけでマウントなんてしてないもんっ >>308
知ってりゅ(*´ω`*)
萌えりゅ(*´ω`*) >>304
はぁんおいしそぉスーパーで探すぅ
>>319
コーンはしゅきらけろパリパリ地雷でしゅ!🍦 Aでランク最下位だからってBに来てマウント取らないでよねっ わらし一度覚えたことは期間が空いてもずっと覚えてられりゅけろ
歌詞だけは覚えられにゃい >>331
ちょっとぉ勝手にチラシちゃんB評価にするのやめてくれる😠 わらしがおねえちゃんに勝ってること…
まんまんのビラビラのでかさくらいかなぁ… わらしの旦那しゃはペダルの事を自転車のやつハイキューの事をバレーのやつって呼ぶよぉ >>333
いちおくねんとにせんねんまえから
フーフーフーフーフーン >>340
わらしと勝負しよぉ!
おねえちゃんの最長飛距離何m? >>333
高校時代に勉強したこと全部覚えてるのぉ? >>342
ろんぐらいだぁーずとエースをねらえ見せよぉ ユナイテッド93見たぁ
堕ちるって思ってても頑張れえええってぇ
でもはぁん………
てか吹替でみたんだけどテロリストのイラク語?の台詞が字幕で
しかも必要最低限の台詞以外殆ど吹替も字幕もなくて
分かり合えない感が余計に悲しかった…はぁん >>349
それは……ごめんなさい……嫌な事を話させてしまって…… >>349
パリパリ🍦「!!!!…風評被害やめてくだしゃ」 自カプちゃんの同人誌50冊セットオタマートで売るならいくらくらいがいいかなぁ >>358
遅いよぉおねのぶんのピザ🍕もう残ってないよぉ 死んだ婆ちゃんちの押し入れから未使用の食器が箱ごとたくさん出て来たんらけろメルカリとかヤフオクで売れるかなぁ
かなり昭和の物なんらけろ >>352
はぁん
わらし録画したまままだ見てないよぉ
電話交換師?みたいな人に遺言残す所でしゅげ泣いた思い出ぇ ちちちちちちちらしちゃんの勢いが2万近くありゅ???????
おおおおおおおおおおおねおおおおおおねおおおおねおねおねねおねおねおねお >>366
はぁんちょっと気になるぅ
モダンなコップほしいよぉ >>367
家族に電話して愛してるって言うシーンとかねぇ😭 >>362
なり変わりやめて
>>356
>>357
仕事用のシャツとかぁカードケースとか文具とか小物ぉ
未使用のノーブランド品が捨て値で売ってるから新品買えない体質になったぁ >>377
とべるよぉ!
わらしは最長で8メートル! ヤフオクで高値ついてる奴あったからわらしも出品したの
ウォッチリストも沢山付いてたのに終了日に同じの大量出品されて高値つかず終了したのぉ
みんなしんでぇ >>375
やったぁ
メルカリなんとなく利用料高そうだかりゃヤフオクっとくぅ >>371
ほんとぉ?
わらしには止まって見えるけど >>377
そういう漫画見たことありゅ
ファンタジーでかぁいい絵柄だったぁ >>385
今は完全にヤフオクよりメルカリだよぉ
業者と大型家具系はヤフオクだってぇ >>385
むしろヤフオクの方が高くない?
プレミアム会員にならないといけないし年々手数料上がってるぅ お皿をお外にダンボールごと出してぇご自由にどじょーってやりゅとなくなるよぉ >>385
ヤフオクのが高いよぉ
メルカリは出品だけならタダだよぉ >>379
未使用なら良いねぇ
チラッと見たときガラクタとかゴミみたいなのしか見なかったからうへぇって思ってたぁ
新品あるなら見てみよーっと 腹パンされて引きつった笑顔浮かべてる受けちゃんかあいいよぉ
何へらへらしてんだよぉってさらに殴られるよぉ >>389
ほんと?チンポで空飛んでるBL漫画ならあったけどぉ ヤフオクプレミアム無料の時しかやらんからなぁ
半年無料とかありゅ
でもたしかにメルカリに人めっちゃ流れただろねぇってかんじ >>401
ふふふふふプロペラみたいにちんぽまわすのふふふふ >>392
入札入って出品取り消すとお金取られるからねぇ 部屋くしゃあってなってたけろ昼間に重曹をラグにフリフリして掃除機かけたりゃなくなったぁよかったぁ >>385
価値がわかんないなら最初ヤフオクでお試しで出して売れなかったらメルカリかなぁ
一番良いのは相場を調べるのがいいねぇ
プレミアついてるやつをメルカリで出して瞬殺されてる人たまにいるからぁ >>394
へええええええ
>>395
そんなぁ😭
>>396
それはなんか嫌ぁ
>>397
そおなんらぁ! >>402
メルカリに人流れたのに手数料上げ続ける強気なヤフオクちゃん凄い そもそももうヤフオクで検索する人が減ってるよねぇ
何日も待った挙句落札出来ないとか出品取り消しされるとかだるすぎるぅ はぁん酢キャベツ本当に●止まんねぇ😭アナルヒリヒリしゅるぅ はぁん最近ワンちゃんにガチ恋してりゅ
行き場のない母性が溢れてりゃううううううううう ドルオタやってたときほんとは2000円以上で売れる生写真300円で出しちゃって瞬殺されたぁ >>411
おねちゃ···ここではそんな嘘つかなくていいのよ
素直にもらしたって言っていいのよ >>413
重曹ええよぉ小皿に盛って使わない香水とかシュッとして置いとくと芳香剤みたいになりゅよ
わらしは蹴っ飛ばして重曹まみれになりましたけろぉ >>406
掃除おちゅかれさまぁ
_(¦3」∠)_~3 プウ~⤴︎ 300万の楽器ありゅけろ売れるかなぁ
国内の楽器店に電話したけろ高額は引き取り拒否されたのぉ 次ワールドトレードセンターって映画見るぅ
これはプライムでただだょ >>419
まとめて送料込みや一覧出して1冊いくら送料いくらって売ってるよぉ
わらしも何度か商業かってるぅ >>417
うんフリフリして1時間くらい置かないとだめらけろいいよぉおすすめぇ 海近いから海で拾ってきたもん売って小銭稼いでたなぁ プレミアついてるやつが安くで売られるのは良いけど買えなかったときがしゅげ悔しい 厳正なる選考の結果、残念ながら採用を見送りましたことをご通知いたします。
ご志望に添うことができませんでしたが、何卒ご理解の程よろしく願いたします。
末筆ではありますが、お姉ちゃん様のより一層のご活躍をお祈りいたします。 >>438
はぁん
わらしもサンゴ拾って売りつけよぉ メルカリ梱包代と送料考えると売る手間がぁぁぁあそれならブックオフに行っちゃおうかなぁってなりゅ フリルだっけラクマだっけぇ
統合して手数料付いたんだよねぇ
人稲なのにだいじょぶなのぉ 包んだりなんだりして貰うのがはした金なら捨てちゃうよぉ
めんどい >>446
たかがうん百円とからと手間考えるとぇってなりゅよね はわぁ受けちゃんと攻めちゃんがもだもだしてついにくっついたぁさぁちんぽだぁ!ってわくわくして読んだんだけどぉ
受けちゃんが攻めちゃんに乳首責めをしている…あんましゅきじゃないんだよなぁ受けが攻めを乳首責め…はぁ >>449
結局ついたんらぁ
手数料無料売りにしてたのにねぇ >>431
なぁになぁに
500万円以上だと基本値上がりするらしいよぉ >>451
瑪瑙で数百円珍しい貝だと1000円〜2000円くらいかなぁ
バイトした方が稼げるよぉ >>460
叶姉妹のみかさんがおすすめBL映画紹介してたよぉ
みかさんは性描写にがてらしいからちんぽしてないかもだけど カホンにあこがれりゅ
でも持ち歩いてる人みるとしんどそうだなってなりゅ 浜で拾ったもん売るには漁業権とかいるんじゃなぁい? >>479
つまり漁師おねがこのチラシちゃんに?! 今シャワってりゅよぉ
追い焚き機能対応の入浴剤ってないのぉ はぁんふんどしダンサーテレビに出てりゅ
カメラマンさんもダンスしてりゅふふ >>485
時々本を買ってね 愛する自カプのためぇ ちんぽどころか身体全部まんこに入ってたんだからお母さんには勝てないでしゅ
恋愛めんどくさぁ >>459
買い手が見つからないと値上がりしてもぉ……おかしゃにも200万でもええから売れるなら売っちゃえば?とか言われて焦ってりゅ >>431
管楽器なら吹かないなら売っちゃえばぁ
弦楽器なら相応の値段でぇ >>492
最初は高くしといて売れなかったら値下げすればいいよぉ
値下げして欲しい人は勝手に値切ってくるしぃ カーチャンと回転寿司行くとふたりで1000円弱くらいか食べないのよねぇ >>456
なんか事件への興味がわいてきてぇ
ぶっちゃけこんなん夜に見たくないけどぉ おすすめBL映画は愛の言霊だよぉ
ほんと萌えたからおすすめする おねの推しちゃん乳首出たことありゅ?
わらしの推しちゃんはありゅ
基本原作者さんは乳首は描かないのに何故か推しちゃんの乳首だけハッキリ描かれてたぁ >>503
じゃあケースと弓つけて500万でおなしゃす >>513
あーこれ続編の方で別カプなのしかもおもんないの
1作目がおもちろなの >>512
上半身はしょっちゅう裸なってるけど乳首はないなぁ >>512
攻めちゃんは乳首さらしたけど受けちゃんは普段からぴっちり着込んでたぁ
荒れてはだけても殆どはだけてないってなんれぇ 囀る鳥の人のなんらっけ?触られたくない!みたいなやちゅの実写見たけろ演技下手らったぁ
泣けば叫べばいいと思ってんのかよオラァ!てなったぁ チラシちゃん開いたらブラウザフリーズした
責任とって >>513
この原作者しゅきらった
もう描いてないんらよね あすみこのダブルミンツも実写化してたけどやっぱどブサだった
なんなのゆるせぬ >>530>>531
はぁんそうらっけぇ
とにかくなんかぁ特に攻め役の演技がなんかなぁ……って冷めたぁ 可愛いレズビアンの子で男と付き合ったことあるけど触られても別になんともないけど自分から触るのはやだったって言ってたぁ はぁんちょっと離れてたけどやっぱりわらしの自カプは天使だよぉ
ほかのジャンルに浮気してごめんねぇ >>536
無駄に叫んでたよねぇ
あれじゃ受け萎縮しちゃう >>540
えーわらし映画からだったから普通に楽しめたぁ
愛の言霊はこっちが萌えたの
ホモだけど青春映画感もあってしゅげよかた
https://i.imgur.com/GwsdCGO.jpg 受けちゃんは1話で乳首取れたよぉ
最終話でちんこも取れたよぉ >>540
えっ右ギイなのぉ?フランス人のクォーター……??? >>552
ちがうよぉ前にも別のことで銀魂姉って言われたよぉ
自ジャンルは銀魂だった…? 人狼やったら来るおね何人いりゅ?
アプリの人狼ジャッジメントやら? 推しちゃんの上半身裸はあるけろ乳首は描かれないってパターンが多いと思う 地球防衛部ってメンバー全員チェンジで3期なんだっけぇ?
煙熱見たかったよぉ ヤニカスの家族がタバコ吸うために換気扇つけて
耳遠い家族がテレビの音量くっそ上げるよぉ
喘息持ちで耳敏感なわらし苦痛 >>557
えっチラシちゃんでジャッジメント!?やるやるぅ
でも明日月曜だから一戦だけねぇ >>568
いま一人暮らしの資金貯めてるよぉ
>>567
めんどいんらって >>572
おうよ
やってやんよ(つ・ω・)≡つ)`д゚)∴ >>570
双子カプはすぐリバるからダメ🙅
コンビとしては好き >>574
がんばえ!がんばえ!
自由をてにいれりょ よくわかりゃないけど人狼ジャッジメントのキーワードなんちゃらで検索するやつで「らんらん」で作ったからきてねぇ 火事とか痴漢のとき腹のそこから叫べるようにお化け屋敷いって練習したひ >>596
ジェットコースターも怖いけどスカッとするよ ぎょぇえええええぇあああああああああああああああてをにぎりゃりゃりゃにゃいいいでぇええええええごめんなしゃああああああいいい わらしの悲鳴ほぉ??!!とかへぁ!??とかだかりゃはずかち >>598
寝よう
とにかく寝よう
わらしも寝るべく今からシャワるよ >>600
ジェットコースターだと上手くさけべにゃいの
空気吸えなくてひっくり返った裏声みたいになっちゃう >>596
大声を出すにはきもがられてもいいという強い勇気が必要でしゅ
普段から腹筋と人前で独り言を言う訓練をしましょう 自費出版、統合失調症を患ってるひとに持ちかけて、励みになるからと親御さんに印刷代を出させて、
在庫は出版社で管理(処分)、売り切れたので再販、再販からは印税が出ますよ(印刷費徴収、10%キャッシュバック)これであなたもプロ作家と言われて患者が依存、
という地獄みたいな話を聞いてからどうにも
同人作家かな >>607
ごめん立てたけろなぜか消えてたぁちゃぷちゃぷ >>610
リアちゃんバンギャこあぃ
おバンギャ初心者におすすめのV系おせえで そういえばユーゴスラビアってもう存在しないんだなぁ >>602
わかるわらしもげぇっ!?うおおおお!!!だからはじゅい _.........._
..-≦ ̄__>‐≦≧.>、_
/ / /≧ァフク夊二><\\
.イ ' ///ァチ } \ `\!、
/ / |イ/ / ハ ゙. \\
_..-ニ≧| | / ,イ ,' ! |l ゙ .lヽ
_..-ニニニニイニ| |' _/|//|/! !V/ !| ゙. lハ:.、
<ニニニニイニニニ| | !//ー//、|_|/| /_L..... ! i|ニ|!ニ>
 ̄/.、ニニニ| | /|/__// 、!リ' !. /´ハ | ,'.|..イ´
/ニニニ>、ニ!| ー<テ斥赱气ミ / ! 廊ハ リ '...!.、|
` ̄ ̄|´./ニ(l!| l |\oじリ `′ |,代7テ'|/|/.....|ニヽ
' /ニニニヽ l | `"´ じ’',':/:,イ.|.....|'⌒`
,' '´ ̄ ̄|| !| ′ /::.........|.....i|
,' !| |\ r ァ イ::::::.......|...,'.|
!| :. ヽ 丶 ..イ: :!:::::::!.....|.,'...|
' .ハ ::. |ヽ r-:<::!:::::::|:::::::|...../ /|!
' ,':::ハ ::. l ヽ ト、::::::::|:::::::::::::::ハ./,イ...|!
/ /∠-<! ! ‘Tiiヽrf─‐、::/:::|/ハ..i!
,r<\iii、|iiii| ii\ |iiiiiiiヾi、 | / 、//| ゙:ハ
/ / ヽ.ヽiii、ii゙、 ii、、iiii≧、L_iiiilii!/ //、.! ゙:ハ
. / { ヽ \!iii、iii\ii iゝ\ヽ|:! `ヾi!´ '/ L:. ゙ハ
/ |: \ !iii!ヽiiiiX\ /fr:ヽ、 }i/' |:ハ V:.
./ } \ |ii≧`、_ /:/|:lヾ\<iiハ. /ヽ、! V:.
' ヽ─ヾ二二ヽiiiiiiiiiiiiiiiii7:/ヽ:!__|イiヽ、iiiY/∠ゝ-ゝ V:.
∧ >' ̄ヽViiiiiiiiiiiii{:{iiiii|:|iiii|レ'イiiiii}' ー‐'┐ V:.
/...ハ <_イ´⌒ヽ.!iiiiiiiiiiiiiiiiヽイ::!iiii|::!iiiiiii/ \| V:.
/.........:. \<二ヽiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|::!iiiii|::!iii/ ,イア.ハ. V:、
,'.............:. :\__ヽ !ヽ、,-、iiiiiiiL|_i-≦< .ハY:::ハ ヽ:\
../ '................:. ≧L..-‐ア⌒ヽiiiiiiiiiiiiiヽ .イ !::::ハ. \:\
,' |..................:. // Liiiiiiiiiiiii}´ \ }::::∧ \:\ >>619
おねよかったらたててぇ😭
人狼ちゃぷりたいょぉ 午前
わらし「暑いからクーラー付けよぉ」
おかしゃ「暑くないからだいじょうぶよ」
わらし「…………」
午後
わらし「今日しゅげ暑くない?」
おかしゃ「暑くないわよ」
わらし「…………」
夜
わらし「…………」
おかしゃ「クーラーつけていいわよ」
わらし(はぁん!?うるせー日中付けたかったんじゃもういらんわ) >>608
ふえぇ…心鍛えなきゃ
ご近所散歩しながら練習しゅるね
>>614
絶対声出ないよぉ固まっちゃう
えっとえっとってなっちゃうよぉ >>629
ババアは寒がりだからおかしゃの気持ちわかるぅ
なるべく暑がりに合わせて上着着たりしてるけどぉ 寒がりの老人に好きにさせとくと熱中症でしぬからエアコンは勝手につけとくくらいでええ 久しぶりに強烈な下痢したぁ
なにがあかんかったのぉ >>636
寒がりでも日中暑いときじゃなく夜になったらクーラーつけていいとか意味わかんなくなぁい? 昼間暑いんだよねぇ
わらしの部屋陽が当たらなさ過ぎて夏涼しく冬凍えるから平気だけどぉ >>645
我慢したぶんちょっと使っていいわぉ的なぁ? >>643
免疫落ちてるタイミングだと普段平気なものでもあたるってぇ >>629
年取ると暑さに鈍感になるから気温や湿度を示してエアコンつけるようにしないとぉ
28℃越えたからつけるねとか26℃だけど湿度が70%あるからつけるねとか >>645
つけてやればいいのに
今なら寒々になるよ おかしゃいつ付けても消すし付けようとしたら怒るのでつけましぇん >>654
ねぇ止まんないんだけろぉ
今日だけで10回は出たよぉ😭アナルが壊れちゃうよぉぅ ストレスがある時はあったかくて柔らかいものを懐で抱きしめることが有効なんですって _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>665
受けちゃんストレスかかると毛布でモフモフしてりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J うちのおとしゃすぐ28℃にしゅる
政府のおすすめ早く見直して欲しい >>673
夜にパソコンつけたくないのぉ
明日の仕事に支障出るしぃ >>676
酢キャベツは千切りキャベツに酢と塩だけだよぉ >>670
ライナス受け姉!
攻めはチャーリーブラウン? おねちゃ
いまシティーハンターの人の漫画読んでりゅけろ
このひと良い漫画家らねぇ・・・・
話がしゅげ優しくて絵が丁寧らぁ
愛情を感じるぅ 人狼ジャッジメントでらんらんって検索してもでてこなかったよぉ >>676
うん乳酸?発酵?とは違うみたいだよぉ
ザワークラウト食前に100gは無理だぁ >>688
その人の木漏れ日の下で?って漫画も良いよぉ
パパがママでママがパパで主人公の童貞ぽい男子とパパがママでママがパパの不思議な娘のホームドラマだよぉ
主人公が女装してヤクザに惚れられたりもするよぉ >>688
北条司は人情味があってなおかつめちゃくちゃ上手い絵だよねぇ
書き込んであるのにすっげ見やすいし Jじゃなくてるるで立てたよぉ
Jで立ててくれたら行くよぉ わらし1ヶ月に数回しか人と喋んないけどあんま寂しくないよぉ
寂しい姉はなんで寂しいの >>699
チラシ外の人も募集してみたらぁ?
チラシ語使えないけろ >>665
わらしまじでメンタルやばいとき定期入れぬいぐるみみたいなやつにしてたぁ
不安になったらそれ握るのぉ… シティーハンターって続編で若い女に乗り換えて非難轟々でめっちゃがんばって辻褄合わせたって話をチラシちゃんで聞いたようなぁ Jわらしたてたけろ気づいたらきえてたかりゃらめらよぉ >>708
宅急便とかお箸いりますか?とか袋いりますか?とか返事しないのぉ? >>711
パラレルワールドってことになったんじゃなかったっけぇ >>713
下のほうに行ったか埋まったんじゃないのぉ わらし古き良きスケベ主人公しゅきぃ
そういう主人公×真面目ライバルがいいのぉ 冴羽じゃセクロスしようとするくせに女が本気になったら逃げるのがクズいなって子ども心に思ってましたぁ >>725
かわいいけろ落ち着かなさそぉ
ここは一人でいきたいれしゅねぇ 北条しゃのはファミリーコンポが結構しゅきだったぁ
ホモもいるよぉ >>729
全裸でもいいけどちゃんとモデルウォークで入ってきてねぇ よしこの画力ならかあいいこも納得してくれるでしょぉ はぁん氷を作った甘酒にぶちこむと冷やし甘酒になっておいちおいち 中華街でマーラーカオとエッグタルトメチャウマなお店見つけたかりゃ今度の休みに行こぉ >>754
ここいったぁ!
わらしが行ったときはしゅげ混んでたよぉ 友達のお姉ちゃんのよしこの彼氏とやったこと思い出した黒歴史 >>688
そう思うでしょぉ?女キャラは古くなったら使い捨て感覚らよぉ
昔の人らよねそういう所 ジャッジメント合言葉らんらんで立てたよぉ
6人必要でしゅ >>753
マーラーカオに干しぶどうが入ってないなら行くぅ >>766
入ってないよぉ
できたてフカフカ卵味だよぉ 今昔っていうか金持ってるおっさんはみんなそんな感覚だよぉ 古くなった総受けちゃんをポイして若い総受けちゃんに群がるスティックたち >>702
全然分からないけろ分かったぁ
探してみりゅ
ちなみにわらしがいま読んでいいなぁって思ったのは短編集のファミリー・プロットってやちゅ
ノマ、っていうか家族愛?らけろぉ
>>731
アニメは見たぁ
シティーハンター好きの人がめっちゃ怒ってたけろ
香ちゃんが一番しゅきなわらしは抵抗なかったよぉ・・・・
てゆか作者しゃんも冴羽しゃんも香ちゃんのことちゅきしゅぎでしゅ >>774
Jはブラウザ離れると再接続になるよぉ
Jの村長はぱしょそんでチラシちゃんやるか人狼の間は我慢しようねぇ 浮気して受けちゃんに100dハンマーで殴られ即死する攻めちゃんはかわいい 消費税10%になったらこういう店の会計も高くなるね >>787
おねどこすみ
近くに隠れたしゅてきスポットきっとありゅよ わらしもゆめかあいいインスタ映えするカフェとか行きたぃ >>788
ちょっと前にニュースになってたよぉ
声優陣変わらずやるってぇ >>792
渋谷のハニーハニーみたいな名前のところかあいくておすすめぇ
名前忘れた! カフェ自体に興味あるわけじゃないんらけろ
カフェでお姉ちゃんとお話ししゅるのは楽しそうだよぉ
オフやるなら誘ってねぇ 昨日の?美の巨人でやってたターナーさんのやつ
知らなかったけろこの人が絵の具メーカーのターナーさんなのかなぁって思ってみてたけろ
ターナー日本の会社だったぁ関係なかったでござるぅ >>799
ふふふふふふふふふわらしそれ映画館で見たふふふふふ >>803
ターナーさんの名前だけもらったんじゃなあい >>796
まちがえたぁ!
原宿のハニーなんちゃらってとこ! あんな高級そうなのは田舎にはなぃ( -᷄ω-᷅ ) 田舎だけどかあいいカフェあるもん
一番かあいいとこは店内で我が物顔でくつろぐねこがいるとこでしゅ
こないだはかがんでたお客さんの背中に座ってお客さんが動けなくなってまちた 新宿この前いって映画館の隣すぐご飯屋だったのに入る勇気なかったの >>816
わらしこういう講義する先生二人だけだったぁ >>802
京都神戸は素敵スポット多そぉだけろねぇ おやしゅみ
>>807
んーそうかもだけどホムペざっと見た感じそう言うのも書いてなかったのぉ
ダジャレ由来かもしれん… >>824
うんそぉ
あそこすぐ向かいご飯屋さんだよねぇ
食べるとこいっぱいあるのにぼっちだからなんか気が引けたの >>826
足までお布団かぶしてあげましゅね ヨセヨセ >>777
関帝廟の前だよぉ
関帝廟で待ち合わせねぇ >>816
ふふふ
1年の時は慣れるまで大変だったぁ >>823
よっしゃあああああイクニでホモ見たかったのよねえええええええええ 人狼アプリダウンロード出来たよぉ
ほぼ初心者だけど興味ありゅから
もしまたうまく建てれたら誘ってねぇ >>791
地元の海の見えるカフェは軒並み当たりだよぉ >>839
けそっ
あっという間に1000枚たまりゅからね でも欲を言えばキャラデザリリィがよかったなぁ
これ違う人じゃない? >>839
すぐ溜まっちゃうもんねぇ
こまめに消した方がいいんだよねぇ >>842
やだぁまたヒョロガリぃ
ゴッツイの出しなさいよぉ チラシちゃんたちがんばってハマってね
わらしは好みじゃない >>848
色使いは放浪息子の志村貴子かとおもったぁ 乳首のとこ押したら脂が出てくるのぉ
ほっといたらつまっちゃうのかなぁ 警官らから成人らと思うんらけろ
どこかショタホモの匂いがして期待大よぉ >>846
>>849
はぁんわかったぁ…
あとで読もうと思ってても結局全然読めなくてかなしみ ほーそっち系魅力的に描く才能ありそうな男の人がやってくれるのは珍しい
ここは素直に期待 >>862
大丈夫それ普通だからぁモントゴメリー腺らよ
ほっといたほうが良いよぉ >>873
蘭ねーちゃん悪いやつにしてみんなでいじめるの
たのしーよ そういえばどこの高尚民が金カムに移動したんだっけぇ ユリ熊の百合シーンはめっちゃエロかったよぉ
でも最終話に近づくにつれ話が観念的になるのよねぇ
ただのカプ要素を求める人にはああいうの退屈だと思うよぉ
そここそがイクニの描きたいとこなんだろうから別にいいけどぉ ぜぇっったい無理だけろぉ
男性向けエロ漫画家でこの人にホモ漫画描いてほしいなぁーって思ったことありゅ >>875
えぇでも蘭ねーちゃんヒロインなんでしょぉ?
変なのぉ わらしいにをに描いてほしぃよぉプンプンのあの二人みたいなやちゅ >>893
既出の画像貼ったら総ツッコミされるかりゃね 男性向けエロ漫画家で男の子を妙に可愛く書く作者が別名義でショタ本を出してるの見て納得ぅ >>897
すしざんまいの社長のCMしか浮かばない >>897
すしざんまいしか想像できないでしゅ🍣🍣🍣🍣🍣 ロボ厳しめ
らんらん愛され
おねらんリバあり
R18 ポケモンのカフェいきたいんだけど
ひとりでもいいのかなぁ >>914
いいでしょぉ!ちらしちゃんで実況ちて! >>904
>>905
すしざんまい婚!書き込み時間もしゅごいよぉ >>911
これ何かで毒を食らった人の発言と思えないってつっこまれててふふふってなったぁ >>912
平和同人やってたわよねぇ
おいいわも
今なにやってるのかしらぁ おねー!
ジロデイタリア最終日の中継はっじまっるよー! 何もしたくなくてぇ
でもなんかしたくてぇ
でもやるべきことをやってないよぉ >>883
だって蘭ねーちゃいたらホモできないし? >>920
いやそういうハゲじゃなくてもっと汚いハゲ
残った髪が張り付いてる感じ 自ジャンル円盤迷ってたけろやっぱり明日買うよぉ
新作アニメに受けちゃん出るしねぇ >>872
そうなのぉなんか触っちゃうけろ触らないようにしゅる… 女が男主人公に自己投影するとヒロインの存在が不要なご褒美として浮く運命にあるのよね キャリアの電波が悪いのかと思ったら友達はばっちりひろっててわらしのスマホが電波拾ってないだけだったりすりゅ…はぁん >>941
なんかこれ見てるだけの方が妄想でシコれそう >>938
一般漫画もニアホモも両方やる腐かなぁ
スラダン二次もやってたしぃ >>941
なんかしゅげ安心しゅる
ああいつものだぁって そろそろホモ描いてもおかしくない人だから安心して期待できるな ドストレートにホモな作品よりぃ
濃厚な友情作品の方が萌えましゅ コナン同人界隈くあしくないけろコナンしゃと蘭ねーちゃんはカップルなのが公式れしょぉ?
公式に抗うってしゅげ ボカロぽいて広しゅぎよぉ
多分れるりりとかあそこらへん指してるんだろってわかゆけどぉ オニオンマヨサーモン寿司またたべたくなってきたあはぁんはぁんはぁん あーんもうすぐ11時になっちゃううううううううううううう >>981
やらやらやらでもスレ跨いだらほんとにいなくなるんでしょぉ >>983
じゃあ固まろっか
お姉ちゃんも溶けないでね 表紙の攻めちゃんめっちゃ不細工なのに中身イケメンやんけ
なにこの逆表紙詐欺 意外とイクニ履修してないおねいるのねぇ
ウテナかピンドラのどっちかはオタクの必修教科だと思ってたよぉ
エヴァが必修みたいなノリでぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 34分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。