チラシの裏@801サロン板 2330枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
禿子 3D
_________
|┌──────┐|
|│ .│|
|│ 彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
|└-/(´・ω・`)∪ ┘|
| ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
 ̄|jjjJ  ̄
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
このAAを見たあなたは一週間後にハゲます
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735264/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2329枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527471906/ いちおちゅ
男女論ちゅまんないからご飯食べてくるねぇ >>9
車乗るのやめよ?って言ったら切れてJKひいちゃったジジイもいるからなぁ おっつ
イケメン高学歴彼女持ちなのにミソジニー寄りとか非モテ芸すんなしね 免許返納しろって言ったら家に火つけたじじいもいるし はぁん!?
おねちゃんちゃぷちゃぷしすぎなんらけどぉ?? 自カプちゃんのヘイト創作読んでみたいよぉ…はぁん… >>9
83歳「「(免許返納を迫られたので)家を燃やして死のうと思った」 フェミ嫌いってなんかミソジニーのデマいろいろ信じちゃってる感じなのかぁ チラシちゃんだいたいまとめ2329枚目
・Tumblrってどんなのなのぉ
・リヴァイ兵長チラシちゃん住民説
・かあいいワンピース
・やーいおねのカプ顔カプー
・九州らへんの男尊女卑ある?ない?
・フェミ?ミサンドリー?
・3 つ 子 爆 誕 わらし免許持てなくてなおかつ交通がくそ不便なとこで暮らしてたからわかるけろ
一人でどこにもいけないってほんとに辛いよぉ
はやくジジババとわらしに優しい時代きて 自分の名前が出るような仕事がしたいなぁ…
できるかなぁ… 受けちゃんにJKのわらしが成り代わり☆な小説見つけた時は作品へのヘイトだと思ったよぉ コンパクトシティ流行ればいいのになぁ
不便なクソ田舎に老人住むのやめさせなよぉ抵抗するだろうけどぉ >>31
だってフェミって小林ギリ子みたいな人れしょぉ
あの人きらいだもーん らんらんお風呂気持ち良かったねぇ
お布団でごろごろしながらアイス食べようねぇ >>35
すごぉい
これがあればログ見なくて良いねぇ 何回聞いてもミソジニーが何だったか思い出せないのやばい 九州の男尊女卑は京都人はみんなイヤミっぽいとか大阪民国()とかグンマーとかああいうのと同じやつでしゅ フェミの実情とかわかんないけどここで鼻息荒く男叩いてるおねはメンディー ノマ爆来たけろ公式がそんなさっぱりと金蔓離す訳無いじゃぁん!
見てろ見てろ何か裏があるから!最後に笑うのはわらしと自カプだからなぁ!!
て思いながらネームしてましゅ
はぁん >>44
その人あとから知ったけどミソジニー男の誹謗中傷酷すぎて追い込まれたらしいねぇ
わらしはそっちのが嫌いかな 午後ティーの炎上した広告に女性蔑視サイテー!とかキレてるフェミさんたちはわけが分かんなかったよぉ
あれ性別関係なく自社の顧客を馬鹿にしたのが駄目なんじゃないのぉ >>46
2330は3つだけでしょぉ
4つ目はスレ番合わせらよぉ ジジババの交通手段が確立されれば一定年齢以上取り上げにも賛成できるんだけろぉ
田舎だと本当に死活問題なのぉ
あと取り上げるの大変なのぉ簡単な問題じゃないのぉ 京都人のイヤミはガチだかりゃみんな京都行くのやめようね 三十路でオナニーって意味らよね?
嫌いなのは分かりゅけろ性衝動は抑えられましぇん
誰にも迷惑かけないならいいと思いましゅ >>62
男はそういうものなんでしゅ!
でも女はそんな男をスルーして我慢しなしゃい! >>65
CMじゃなくてツイの公式垢にアップしたイラストだよぉ
○○系女のあるあるみたいなやちゅ >>48
一々主語がデカいとこ
あと絵が生理的に無理ぃ >>59
顧客相手が若い女だからやったんじゃん?
だいたいああやってやらかしてるのトップが男ばっかだけど若い女をターゲットにしてる企業ばっかだから お姉ちゃんが言ってた酢キャベツ作ってみたよぉ
半日寝かせるの待てないよぉわくわく >>59
仲間内で自虐的なネタにしてたことを大企業がCMに使っちゃったことが敗因でしゅ
あとあれは例に出してたのが女だけだから性別関係なくはちょっと厳しぃ >>77
ザキトワしゃがインスタでおさんぽ動画うpしてたよぉ ギリ子しゃは最近男になりすまして復活してるらしいじゃーん わらしあれから午後ティー買わないようにしてるぅ
安いからついつい買いたくなるけど我慢 >>45
も、もしかしてわらし〇〇作品のチラ夫くんに成り代わってりゅ〜〜!?原作通りに進めなきゃなのに周りからの好感度高すぎて上手くいかないよぉ!
からの総受け展開でしゅ >>71
ぐぐったぁ
午後ティー飲まないけどイラちゅいた
一時期ツイでもオタク女ver描くの流行ったよねぇ 鳥刺しがダメならつきあげ食べてぇ
おいちぃとこのはほんとおいちぃからぁ
あと鰹節に味噌突っ込んでお湯注いだのぉ >>59
それぇ
ブラックジョークにしてもセンスないのぉ 支部のやちゅどうなったぁ?
退会しないとコロコロ? >>68
わらしも
迷惑かけないオナニーなら一生やっていいと思うけろ >>85
絵が下手すぎるしあいつただのミソジニー男だから >>85
たぶんあの人のこと言ってるんだなぁっていうのはあるけろ絵柄が全然違いましゅよ わらしミルクティは紅茶花伝派だから午後ティーになぞ用はないよぉ あれはわらし女性誌の後ろの方に書いてあったらあーあるあるって笑ってたよぉ 真夏にキンキンに冷やした午後ティーストレート飲みたくなりゅ >>90
つきあげってなんだろぉってググったらさつま揚げのことかぁ
炙ったのにわさびつけて食べるのしゅき >>81
わらし普通の酢で作ったかりゃ不味くて全部食べられなかったぁ 朝のワイドショーでおじさん出演者に男性のタイプは?って聞かれて良い質問じゃないって返したザキトワしゃんもフェミ扱いされりゅ? しかしなんか嫌い嫌いいってるおねみたいに女でもフェミ嫌いとかやばい男みたいなこと言ってる人いるんだねぇ
わらし普通にこの国の女の権利もっとあがってほしいや >>109
ふえぇ普通の酢だとだめなのぉ?
わらし偶然家にあったりんご酢使ったけろ良かったぁ >>103
わかるぅ
よくああいうの載ってるよねぇ
でも広告としては不向きよ分からなかったのかしらぁ >>107
おねちゃんに攻めくんの代わりは勤まんないでしゅよ! >>88
ごめんちょっと読みたいって思っちゃったぁ 今日のご飯は沖縄そばよぉ
三枚肉いっぱい乗せるねぇ ドサドサ さつま揚げは常温にして食べたぁい
買いに行こうかなぁ ロシアは娘のが母親に溺愛されて日本と逆らしいからロシアでは普通のこと言ってもまとめてフェミ扱いされそぉ ちっちゃい頃から女性誌とか読んできた層とそうでない層とで溝を感じましゅ >>124
そういう小さな差異がありゅから日本は海外で上手くやってけないのかなぁ フェミと腐兼ねたおね的に受けがレイプされるBLは地雷なのぉ?
それとも女じゃないからセーフ? 自カプちゃん書いてる人の名前が〇〇(攻めくんの苗字)チラ子だった時は色々察してミュートにしたよぉ わらし経営者のおっさん層と関わること多いんだけどおっさんの女を皮肉って馬鹿にしてやろう意識は根深いなぁと実感するよぉ
そんで男同士だとウケるんだよねぇ
女も同調して笑って流してくれるし怒る人いてもネタに何怒ってんのーって相手が悪いことにできるしねぇ
キリンもそれが麻痺していけるって思ったんじゃないかなぁ ニートわらし、女尊男卑を経験したことがなくて蚊帳の外 はぁん
自ジャンルにうようよいる別作主人公厨思い出したよぉ >>132
うん
温かいのも冷たいのもなんか違くて常温のが食べたい 今はもうフェミやミソは気にならないけろ
なんかニュースや炎上あるたび痴漢冤罪に無理やり結び付ける奴探すの好き >>145
わらし安倍政権に結びつけるやちゅしゅき >>150
安倍「やれ」
◯◯「…はい」
ってネタ地味にすきぃ >>129
わらしフェミニストフォローしたりしてるけど変なこといってるフェミってそういないよぉ
まとめサイトとかはよく酷い曲解したりその人フェミニストじゃないんじゃ?て人取り上げたり
誰も言ってないこと流してるから毒されてない? まあ色々見てるとインテリ層の女性とかは男性社会でしゅげ苦労してるなあって思うけど庶民のわらしはあんまり考えても階層の壁のが大きいから虚しいなあってなりゅ >>152
豚のバラ肉のことを三枚肉って呼ぶのぉ(マジレス)
皮と脂肪と筋肉の層が三枚のお肉が重なってるように見えるからぁ >>142
働いてなくても政治家がおっさんばかりなの見て察して >>144
おねちゃすり身が荒いのと滑らかなのとどっち派ぁ?
わらし空港とかにうってる滑らか派だけどあんまり同意されないのぉ >>157
おねがフェミに毒されてりゅ可能性もありゅ >>126
きのこ=男性器の暗喩
たけのこ=男性器の暗喩
女性器を暗喩したお菓子がないのは男女差別では >>153
受け女体化させて生理つらいし男にセクハラさせられるし男友達と疎遠になってくやちゅ見てから女体化地雷になったぁ 主婦の家事育児は時給で換算すると〜系漫画もちらい
漫画描けるくらいには暇なんじゃんっておもっちゃうよぉ まとめサイトやワイドショーだけ見てる人は性別関係なく厳しいって判断のが合ってると思いましゅ フェミは一意見だから反対でも構わないのよぉ
人の意見は千差万別なのよぉ
一部分だけみて決めつけちゃうのは勿体ないと思うけどぉ ヲチ対象が女じゃなくて男だとわかった途端叩きの勢い落ちるのふふってなる 男女同権主義者と男性嫌悪者は別物だよぉっていうことを理解しようとしない人嫌い わらしは楽に生きたいのでフェミニストだよぉ
名乗るとうざいのくるから言わないけどぉ
だって女だから家事育児とか背負いたくないし子ども産めとかいわれたくないしネットの女叩きとかうざいし >>163
単品で食べるなら荒いやつでうどんとか炒めものに入れるなら滑らかなやつかなぁ使いわけるぅ
でもどっちかっていうと荒いやつが好きかもぉ 女叩きだろうがフェミだろうが攻撃的な奴が嫌いでしゅ 生理痛漫画はへぇええこんなにツラい人いるんだぁって読んでりゅ よし!ご飯作ってくるね!わらしはやりますよ!見ててください!がんばるぞー!えいえいおー!
はぁ >>174
薄々理解してるけどどっちの主張も嫌いだからごっちゃにしてるだけよぉ >>166
毒されててもいーや
だってわらしフォローしてるの
女だから男だからってどうこう言うのやめよーやって人たちだし わらし生理前乳首が痛くて服に擦れるだけで辛いのはやら >>165
はぁんストーリーとしてはちゃんと筋通ってていいと思いましゅ わらしもそろそろ冷蔵庫の中のミンチを使わないとまた茶色くなって変な匂いになるぅ…
やらなきゃ…ピーマンの肉詰め作んなきゃ… わらし四十路なのに20代に間違われちゃったぁ🤤……😡し、失礼しちゃぅ♪☆💢 >>168
ふえぇわかるぅ
わらしは攻が生理中の受けとヤりたがって当て付けがましく目の前でオナニーして
受けを押し切ってちんぽするやつ読んでたとえ攻めちゃんでも死んでってなったぁ たまにトレンドに入ってる現政権叩きのあれこれとかは普通に引くわぁ
子供の喧嘩じゃないのよぉ ていうか男性嫌いが何がそんなに悪いのかわかんにゃぃ >>176
さかりゅ
わらしのフェミ出発点はネットの女叩きだよぉ >>191
そゆの男同士ならちょっと萌えるけろ男女になると気になっちゃうやぁ フェミニズムに毒されるとなんか悪いことあるっけ?
男女同権なんだから普通のことじゃね >>189
詰めるのメンディなら千切りピーマンとひき肉で麻婆ピーマンでも良いよぉ早くぅチンチン >>199
それはお姉ちゃんのお顔が⋯あっなんでもないでしゅ >>176
わかりゅ
極端な思考の主張持ってきて
「お前らフェミはこうなんだろ?だったらこっちの主張も実行しろよ」
って奴すげー出てくるよね >>206
エマ・ワトソン伊藤詩織しゃレベルの美女でも男から叩かれるからぁ >>181
はぁんわらしも
生理痛なった事ないんらよね
生理痛かと思ったら下痢だったなら多々ありゅ >>190
失礼だねー!おねはババァアアアアアアアなのにねー! 生理辛くないかわりに口ヒゲ尻毛腹毛指毛がわっさと生える呪いにかかってるから許して >>205
あーそれでいいねぇ
もうピーマンの種取る時点でめんどくささがMAXに近くなるからそうしよっかなぁ >>194
女嫌いはいいけろ男嫌いは許せないのでしゅ 女も男と同じにしたら税金も取れるから推進してるだけでしゅよ >>214
あるあるだよぉ
皆そんなこまめに手入れしてるの?わらしだけ? >>202
>>203
おねちゃんだいしゅき😚チュッチュ
>>206
はぁん!?おねちゃんこそアレなくせにぃ! わらしはフェミ姉もフェミ嫌い姉もこの話に興味無い姉もみんなしゅきらよ >>205
はぁん!おいちそぉ!
明日それにしゅる! わらしPMSだから生理前のがイーライラ
生理来たら痛み皆無でウッキウキ >>193
病気かこいつら?って思うの多くてこあい >>208
まるで普段はイキってるのに何かあると鬼女さん()に頼るびっぱーみたぃ みんな手の甲とか全く毛が生えてなくてツルツルなのなんでなのぉって思うよぉ
剃っても毛穴が目立つし本当になんなのぉ! >>224
そうでしゅ
ノマの話で盛り上がってるのでホモ好きは帰って >>214
わらしはそれに加えてにょきにょき伸びるホクロ毛もあるから勝ったぁいえーい 女嫌いは良いなんて誰も言ってないように見えましゅが >>208
わらしらはおめーらのママじゃないからおめーらのことはしりませーんってのしゅき お仕事忙しくてエッチな自カプちゃんかけないよおぉぉぉもうやらぁお仕事やめたいよぉ >>232
使用済み布ナプキン彼氏に洗わせてりゅぅ? >>138
ファンタジーであるBLでの性癖は主義主張や倫理観とは別なとこにあるよぉ
触手好き姉だって現実に人間を襲う触手がいたら駆除するでしょお ノマはノマで不人気ヒロイン煽りが辛いと最近学びましたぁ
王道にはハマれない定めだったよぉ >>242
エッチな自カプちゃんまってましゅ
お仕事がんばでしゅ >>251
不人気ヒロイン好きじゃないけどそういう煽りムカつくよねぇ AEDで女さん助けたらセクハラって訴えられる!
これは助けられないですわーみんな助けないように!て
デマ流した男とかいたよねぇ
一方現実では人助けした女が土俵から降りろと怒られるぅ わらしに賛同しないなら敵!わらしの嫌いな〇〇に違いないってなりゅ人ネットで増えたねぇ >>243
?
よくわかんないけどお洗濯は平日やってくれてるぅ
わらしは休日担当 生理ちゃんよかったぁ
紙の生理用ナプキンない時代は大変だったろうなぁ
【漫画】ツキイチ! 生理ちゃん9
https://omocoro.jp/kiji/138395/ 男尊女卑っていとこと立ちションして主にわらしが怒られた事かなぁ >>258
はぁんそいえばそんなのあったねぇ
やっぱ気にしないようにしてるだけで差別ってありゅのかなぁ >>219
むしろ今が女性家庭に入れたいから扶養控除とか男性正社員女性パートの流れがあったんでわ 主受けにも人権ちょうらい
固定だから誰にも迷惑かけてないよぉ >>251
ノマ厨はどこでもそういうのやるからホモ厨より嫌いでしゅ >>259
憂さ晴らしは攻めに行くよぉ
よく見りゅ >>251
人気ヒロインがアンチされたらアンチは腐女子だろ!て言われるし
不人気ヒロインが煽りされたら腐女子だろ!ていわれるやつ >>275
腐認定合戦とかほんとバカみたいな事平気でやるよねあいつら >>270
元からありゅよ
ただ対抗が怒ってりゅだけらよ
本気のアンチもいりゅかもらけろ 受けちゃんの子供の頃虐待されてた設定好きですごめんなしゃあ >>274
攻めdisは原作の扱いが攻め>受けの場合に発狂してりゅ勢がやるイメージでしゅ わらしは猫になりたいでしゅ
食べて寝て遊んでちょっとジャンプしたらすごいねー!ちょっと鳴いたらどうちたのー?っていいなぁ >>268
ガンガンあると思うよぉ
ていうか賃金格差だけでもやばいしね >>280
わらしお外でないもん
チラシちゃんだけらよぉ 受けちゃんの片思いしゅきらけろニーズに合わせて両片思いを書きましゅ 早いもので無職二ヶ月めだよぉ
働きたくないクズだから失業保険貰えるまで働かないよぉ >>279
主×サブヒロ信者は腐とか狂ったことヘーキでいうからね >>283
受けちゃの棒が欲しいだけの奴もやるよぉ >>283
おねちゃのイメージを押し付けないでくだしゃい! >>285
先進国でワースト1位ってまじやばいよねぇ
男尊女卑がもっとひどい韓国とそんな変わらんのもやばい ごはん食べてあらいものもしたぁ
明日の準備するぞぃ 攻めちゃんしゅっげかっこ良いけど実際にいたらしんどいタイプだかりゃ受けちゃんと結婚したい 幼女ハイエースですわとかおかしたいとか言ってる男オタクがオタク差別とか喚いてるの見ると言動見直せやボケて思う >>289
ゆっくりお休みぃ
特に飲食業は売り手市場だからお勧めよぉ >>283
モブな上に死人の攻めちゃんを現パロでわざわざクズ男にして断罪するのが流行った自カプはなんなのよぉ 攻めちゃんだいしゅきで結婚したい
受けちゃんだいしゅきで結婚したい わらしオタクだけどオタクは差別されて当然だと思うよぉ >>258
痴漢とかもそうだけどネットのデマ信じて厄介な人とか多いらし >>295
大痔主や手術後は男でもお世話になるよぉ わらしが小指のない人相手にブルブルしながりゃ接客してぇやっとチラシ見に来たりゃ三つ子になってりゅし男女論らし九州男尊女卑とかなんなのぉ!ちゅかれりゅ! 飲食店はよく行くお店だと辞めた後行き辛くなるからねぇ
あんまり行かないとこにしようねぇ >>295
海外ではそういう運動もあるみたいだねぇ
いいなぁ ストッキング手当がほちい
ストッキング強制すんならお金出してぇ
一週間に一枚分のお金でいいからぁ実際はもっと掛かるけどぉ 見に行くってかちょっと好奇心あって色々見てくと必ずぶつかるレベルだからきついよぉ >>293
韓国はやばかったけど改善したんだよぉ
だから性犯罪とかがちゃんと数値に現れだしたんだけど
それをネトウヨが韓国はレイポ国!とか言いだしたのが実際らしい
男女差別ひどい国は性犯罪はなかなか認められないからぁ とりあえず日本が先進国とは言えなくなってることを認めてぇ 攻めちゃんも受けちゃんも一緒にいたら落ち着かないやぁ
結婚したいのは別キャラれしゅ 彼氏が使わないナプキンあげたりしてそれがカーストに繋がるからダメ
読モの首を絞める事になりましゅ >>308
はいはい
じゃあ逆カプの話をしておねえちゃんに布教しましゅ 美少年好きで有名なあの垢正直しゅきじゃないよぉ
時々性欲むけてる感じの呟かあってぞわぞわする >>308
おちゅかれぇ
ヤクザしゃんは上の人は大体優しいよぉ
ちゃぷちゃぷしよぉ 海外も女性差別はあるんだけど改善していって結果日本だけ置いてかれてる現状
まぁ海外もそれにイライラしてやばい男がいるけどねぇ >>323
うん
でもおねのまわりが全てじゃないからね >>309
わらしも行かないお店だけバイトしてるぅ
店長に「本当に店の商品に興味ないんだね」って言われて気まずいけろ 性犯罪被害者シェルター韓国とか台湾そこそこできたけど日本ほぼないって数年前見たけど今どうなんだろぉ http://backstreetgirls-anime.toeiad.co.jp/images/vi.jpg
「Back Street Girls −ゴクドルズ−」
スタッフ
原作:ジャスミン・ギュ(講談社「ヤングマガジン」連載)
監督:今千秋
シリーズ構成:山川進
作画監督:梶谷光春
音響制作:マジックカプセル
音響監督:明日川仁
アニメーション制作:J.C.STAFF
製作:犬金企画
キャスト
山本健太郎:小野大輔
立花リョウ:日野聡
杉原和彦:興津和幸
アイリ:貫井柚佳
マリ:前田佳織里
チカ:赤尾ひかる
犬金プロデューサー:藤原啓治 わらしずっと男女比3:7くらいの環境にいたからかわかんないけど男の人みんな優しかったよぉ >>333
あー!これどっかで前見かけてちょっとおもしろそうだったやちゅ! わらし今の受けちゃんにはちょっとドリってる
わらし以外の相手の棒になったら受けちゃんとはいえゆるしません >>324
はぁんクソ上司が風営法がぁとかグチャグチャ言ってくりゅよ接客してねーくせに偉そうなこと言わないでぇ!
風営法にヤクザに売ってはいけないという法律はないよぉ!東京都の条例でしゅし該当しないれしゅ
上司が小物なのがわかって失望でしたぁ リアルなとこ良くも悪くも文字だけのネットだと過激になってくと思いましゅ >>333
ひろし復帰してからも全然見かけなかったけどついに完全復活ぅ? >>331
ヨーロッパがメインで北欧はもともとわりと少なめぇ
アジアが儒教の影響で高いけど韓国はわりと最近がんばった
もちろんどこもゼロではないよぉ >>338
1巻だけよんだけど普通に面白いよぉ
アニメたのしみぃ 愛をくださーい WowWow
愛をくださーい ZOO 男嫌いでイライラしてたんだけど
あ、男女差別とか女をナメてるやつが嫌いなんだって思ったら避けやすくなって助かった わらしも女性比率高いところで生きてきたから嫌な奴は男女両方いるよぉ もちろん優しい人もいるよぉ
そうじゃないのももちろんいるよぉ
それだけの話だよぉ
より良くしていこうよって話なんだけどなんでこうまーんとかなっちゃうのかなぁ そういば夏目なんちゃらあんステ降板してたよねぇ
あれはザマァ ゴクドルズは夏アニメなのに今の時点でキービジュ出てないからやばいかもって言われてるぅ
まあ糞作画ならそれはそれでネタになりそうだけどぉ 男女論やめて欲しいけどわらしの言葉には力がないから止まらないでしゅ… 勢いしゅごいときのチラシちゃんはろくなことがないよぉ >>365
ていうか差別的でも優しい人いるよ
でも差別的なんだよね
フェミは女に優しくしましょって主張ではないしね >>372
チラシちゃんはなんでも受け入れるからねぇ
おねえちゃんの好きな話も誰かの嫌な話なのかもよぉ >>373
かあいいよぉ
猫ちゃん本当ちゅーる好きだよねぇ嫌いな子いるのかなぁってレベル >>375
めんでぃ子が熱くなって伸ばしてる時だからね まあバカな女がいいっていう男さんの気持ちもちょっとわかりましゅ >>373
ゼリータイプなんてハイカラなのあったんだぁ >>372
いつも思うけどいやな話題のときに閉じるくらいできないのぉ 本気で絵が下手くそなので常に絵を描かなくて済む選択肢を選んで生きてきましたぁ >>373
はぁぁんかあいぃぃ
珍しい毛色の子だねぇ
もっと!もっと! >>384
わらしこういうやつが一番メンディと実はおもう >>393
推しちゃんじゃん
まじイケメンちんぽしたい >>392
スコティッシュフォールドだよぉ
猫自慢したいところらけろ程々にしとくよぉ
かあいいって言ってくれてありがとぉ! >>399
べつにいいけどそんなに当てこするくらいなら閉じれないのかなって ていうか単純に定時
おねだって仕事終わりでしょ……あっ…ううんなんでもないの >>417
生き物のなかで虫と猫だけが気持ち悪いだけだからぁ >>419
思ってるよぉ
ネガなこと嫌なのに自分のネガは言うのが不思議なの >>421
耳折れてないとスコティッシュも安いんだよぉ
でもかあいいから値段とか関係ないでしゅ >>388
いつも思うけどこういうこと言うおねうざぁい わらしに金と美貌があったらこんなとこに居ないでリアルで遊ぶからね イ '、
/ ',
i ハ i、 | 俺は嫌な思いしてないから
| 从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
| リ ‐=・-; -・=‐Y l 俺の知った事ではないわ
i从|. ´ ,: ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
i リ,i ゚人,,__,,人:. | リ} 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
ハ: i , __ij..__ 、: 'iノ´ それはリアルでの繋がりがないから
彡、 `Zエlフ'´ ./ミ つまりお前らに対しての情などない
彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ
_/ ∧ >―< ∧ \
- ' ¨: : : : | \ / |: : :.\ >>431
うざいなら閉じることくらいできないのぉ どの話題が嫌という書き込みも自由なのれしゅ
それがチラシちゃんでしゅ さっきのスマイリーキクチのやつ、5chで見てたけどまだコンクリ犯だと信じてる阿呆が結構いてびっくりした
残念ですが、現在でもボクが「殺人事件に関与している」や「事件化もウソ」と本気で信じている人が存在します。
いくら否定しても“火のない所に煙は立たない説”を謳い、自分勝手な解釈でデマを事実のように邪推する。
怖いのはデマを見抜けない人ではなく、デマをデマとして認めない人のように感じます。
はぁん大変らねぇ >>431
いつでもチラシちゃんが思い通りになると大間違いなのよ ファサ クズなので嫌なおねが嫌がるレスをするのがしゅきれしゅ まぁ自分が思う通りにならないと怖くて座ってられない時あるよねぇちゃぷ 実はリバしゅき
女体化もしゅき
主人公総受けもしゅき
はーすっきりした >>436
なんでわらしが閉じないといけないんでしゅ?
うざいおねちゃも嫌いじゃないでしゅよ 女のわらしが断言しましゅ
男はバカばっかりだけど触手エロは好き
女性向けでももっと増えろぉ >>455
ママァ
今夜のおかずはハンバーグにしてぇナス味噌炒めはやだぁ >>445
はぁん今お風呂の中だよぉ
変態おねちゃん >>462
もう作っちゃったんだから食べなさい!
チラシちゃんは何でも食べる子だけっていつも言ってるでしょ! >>459
触手は天才らよねぇ
粘膜に媚薬がぁとかぁ >>468
わらしの受けちゃん攻めにして変態にしてないならいーよ 美人だったら男なんてちょちょいのちょいでしゅ
美人だったらでしゅけど >>469
生き物苦手板って実質猫嫌い板だからそれはないでしゅ >>465
はぁん美形だから借金のカタに男娼コースらぁ…ときめくぅ さあ!吸い込んでくれっ!
僕の寂しさ!孤独を!全部君がっ! >>480
推しちゃんカプなら何でも美味しいってタイプではぁ >>468
さかるー!嫌いな人からはめっちゃ叩かれるけどぉ >>477
美人でもバックがないとセクハラれいぽやらめちゃくちゃあうじゃん >>482
_(:3 」∠)_💨スゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ >>482
一時期ラジオで流れていたけど芸人が使ってたのねぇ >>489
さかる
エロい
シチュエーションだけで直接的な描写がなくてもえろい 美人なだけでは基本やりたいだけの男に搾取されるだけだよぉ >>476
結局はこれなんらよねぇ
自分の受けちゃん攻めにしてやられると腹立つことも自カプだと許容しちゃうのあるあるぅ >>482
はぁんめっちゃ耳に残る曲ぅ
守護月天は大地の子がしゅきだったよぉ 受けちゃん女体化なんでBLじゃないんで腐向けタグ外します><
付けていただいた方には申し訳ございませんが、削除させていただきました<(_ _)> >>509
わかりゅー
でもいまみるとルーアンもしゅき >>503
は?こんなアルコール濃度で酔えるとおもってるの?(ブルブル) >>515
BLタグと女体化タグ付けるが正解でいーい? >>494
ゆるしゅー!
やっぱり受けちゃん女の方がいいんだぁって意地けるのもセットねぇ >>469
生き物苦手板の住民は人間には優しくがモットーって聞いたよぉ
聞いただけだから実際は知らんけどぉ >>512
攻めちゃんにご購入いただきたいのでしゅ >>509
アニメしか見てないけどなんで銀色の子は恋愛がダメで
緑髪のおばさんはOKなのかわからなかったぁ >>523
╰( ^o^)╮-=ニ=一=ストゥロングズェロォ 出雲さんがしゅきだった
りしゅ?とかいうちっちゃい子とフラグたってたとこで休載入ってわからなくなった
多分フラグ折れるんだろうけど >>478
犬のスレがないわけじゃないけろ1スレ消費しないで落ちちゃうねぇ >>532
原作では仕事おろそかになるからあかんよーて感じだったような >>513
はぁんレス番間違えた
犬のスレがないわけじゃないけろ1スレ消費しないで落ちちゃうよぉ
猫スレは100以上続いてるスレが三本くらいあったかなぁ >>532
ルーアンしゃのことおばさんっていわないで >>534
えええええあんなしゅげちっさい子とフラグたったのぉ
人間レベルの大きさになったのかなぁ んもぉじゃあ二次会はサイゼリヤねぇ
マグナムだよぉ赤ワイン好きなだけお飲みぃ >>547
なんかねぇ
出雲しゃは別になんとも思ってないけど
りしゅが出雲しゃのことが好きでおっきくなって会いに行ってたよぉ 子供の頃ルーアンしゃとかウルドしゃとかのお色気系がしゅきだったぁ 生き物苦手板は一回興味本位で覗いたけどこあすぎて無理 ルーアンしゃんはあの眼鏡の男の子との話がしゅきだったぁ
昔はああいうキャラ苦手だったけど今はだいしゅっきだし応援したい >>552
はぁんどんなのぉ?
ころしゅ!とか言ってるのぉ >>552
動物虐待しゅる人たちの板って噂は聞いたことありゅ VIPPERがすぐ引き返してきたあたりガチでやばい板なんだろうなって思ってるぅ >>537
あーカルピスいいねぇ
オレンジジュース飽きてきたしぃ 可愛い子にめっちゃ睨まれたってことを嬉しそうに話す男子の気持ちがよくわかんないんだけど嫌悪感情でも自分を認識してくれたのが嬉しいってことなのかなぁ
わらしもそんなポジティブになりたぃ >>559
オレンジジュースとコーラのハイブリッドうめぇよぉ >>553
メガネの子とのいいよねぇ
なんか大学生くらいから鬱っとしたおとなしい子より自分で人生楽しんでる子のほうが好きになった >>556
○○付近で野良猫見かけたとか情報交換してた ビッパーは基本甘ったれの弱い子ってイメージだからそうだろなぁ >>556
虐待グロ写真貼って喜んだり猫虐待殺害実況したりしてるぅ >>553
わかりゅぅ
大人になってから良さがわかるキャラいるよねぇ
かぐや姫のとこしゅげしゅきぃ >>560
なんかプラスの関心が得られない場合マイナスの関心でも欲しくなるらしい
ストーカーの心理がだいたいこれぇ >>539
じゃあわかり会えない…
意地ける受けちゃんを見ることが第一なのぉ >>560
全く何も反応もらえないよりもマイナスでも何らかの反応が返ってきた方が嬉しく感じるやつもいるんだってぇ
ストーカーとかそんな考えらしいよぉ 牛乳にマリブをチョロっと入れて飲みましゅ
うまうま 去年生物嫌い板に書き込んでたおっさんが逮捕されたよねぇ
猫13匹熱湯とガスバーナーでころしたからぁあのおっさん同じ手法でころされないかなぁって思ったぁ >>567みたいなのもいるけろ
野良猫被害に困ってるからどうにかしたいよぉって駆け込み寺的なスレもあるから一概には言えないでしゅ 初老の私から若い皆さんへのアドバイスなんですけど
親がいて実家住まいの人は独身でも家を出ておいたほうがいい。
冷たい言い方になるけど、1度介護をしだしたらなかなか抜け出せない。
身内だからこその大変さもある。
兄弟姉妹などあてにはならないし、すべての親が子の幸せを望んでるわけでない。
これ見るたび心臓がドクドクしましゅ... チラおねにもやばいやついるんだねぇ
まぁ糞はやばいけどねぇ
ねこってずっと同じところにするからターゲットになるとたいへん >>571
自カプちゃんは性別関係なくお互いに唯一無二の存在だからぁ
受けちゃん女になったら攻めちゃんに乗っかるタイプだし サイゼリヤきたよぉ
何注文しよかなぁ
ポテトがなんか四角くなってりゅ >>577
その犯人の家族全員の氏名拡散したり息子の卒業式盗撮しに行ったり
家の前を刃物持ってうろつく猫好きもやべえなぁって思いましゅた こあいのは動物ころころしゅるやちゅは大抵人間もころころするからぁ >>578
生活系板じゃなくて悪名高い生き物嫌い板でやる辺りが闇深いねぇ >>585
小エビサラダとエスカルゴと辛味チキン! >>579
わらし家を出てるのれいいれしゅが高齢出産の一人っこ家持ちの子とか家出れないよなぁと思いましゅ 駆除はいいと思うけど虐待はやっぱりダメだと思うよぉ… ていうか虐待とかいいだしたら一線超えすぎどころじゃない >>594
小エビサラダしゅっき!
白ワインにしまーしゅ >>588
ハセカラ方式でしゅね
相手にダメージを与えるには家族を徹底的に狙って痛めつけるべし >>598
マリーブレスレット
悪名高いブラッディマリーのブレスレットのことだよぉ >>602
頼んだことないやぁ
ヴェローチェのとどっちがおいちいかなぁ 離れてても役所から親の面倒みなしゃって連絡来たりしないのぉ >>585
コーンクリームスープ
青豆の温サラダ
ミラノ風ドリア
モッツアレラとトマトのサラダ みんながそうやって逃げるから負担が重くなるんでしゅ
一人っ子なんて逃げきれるわけないじゃん 動物虐待する人は犯罪者の素質あるってばっちゃがいってた はぁんチラシちゃんしゅげ伸びてるけどなにがあったのぉ 知らない言葉聞くときに面白いと思って幼稚な悪口入れる人ってリアちゃんなのかなぁ
しゅごい頭悪そう 好きな子に睨まれるのうれちーの気持ちなんとなくわかりゅ
好きなもの増やして気持ち薄めたらマシになるよぉ >>579
同居だと介護度認定も低くなるからねぇ
同居人に女が居なくなっただけでも要介護度上がって施設入れるとかざらだよぉ >>608
おねもしかして前も教えてくりぇた?
コーンクリームスープたのみましゅ >>579
でも家出ても出なくても親が介護必要になったら世話はしなくちゃならなくなぁい?
兄弟多い人は何もしなくていいのかなぁ >>616
ねえええええええええ!
>>609
これで千円いかないのぉ 猫好きは面倒くさい
動物いじめるのはいつか人間もやるからこあい
どっちもきらい >>620
女がいなくなっただけでってやつが胸糞らぁ
いい加減変わんないのかなぁ >>625
やしゅぅい!けどドリアだけでお腹いっぱいになるやん 脳みそ調べたらだいたいこいつ本当にやりそうとかわかるらしいから全国民検査しょ >>620
えっまさしくこれが差別ってやつなのか… >>622
えへへサイゼ話題出たときは必ず言ってるよぉ
わぁいコーンクリームスープおいちいよぉ 顔のかわいいヤンキーの受けちゃんを犯すために体を鍛えはじめる攻めちゃん
会う度ムキムキになっていく攻めちゃんにはもう受けちゃんの暴力は効かない
初めて会った時にひ弱な攻めちゃんからカツアゲしたお金と財布を返して
許してください!と土下座してしまう受けちゃん >>623
親の世話は女がするものって昭和の考えがまだ息づいてりゅ 新しいスマホとどいたよぉ
設定してて前のスマホみたいに使えるようになるまで6時間くらいかかったぁ…
ボタンの位置とメニュー一覧の位置が慣れぬぅ >>639
現政府が推進してるよぉ
介護負担国が担いたくないから家族(女)でやってねぇって >>636
614ちゃんの名前マリンちゃんなのかもしれないでしゅね… >>639
しかも介護するのが嫁のパターンあるあるぅ
旦那親の介護中に浮気されるなんてのもあるんだってぇ 高齢出産一人っ子で今家を出てるわらし
親は老後資金作ってて負担減らすつもりだからって言われるけどぉ…家系的には認知症も癌も少ないんだけどぉ… >>638
僕が返して欲しいのはお金じゃないよと攻めちゃん >>644
性別でロール背負わすのは基本差別だよぉ
それが片方だけなら特に >>638
ヤンキー受け嫌いだぁ
共感性羞恥なりゅ >>654
嫁の妊娠中と義親の介護中は浮気ってあるあるだよねぇ
これがこあいから結婚したくにゃい >>638
お前のアナル処女をもらおうか
(´・ω・`) n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ( 新しい携帯に変えるのしゅっげワクワクするけど慣れるまでここ押したいんと違うんだよぉってなるよねぇ
ガラケーの時の機種変したあとショートカット間違いすぎてはぁんだったぁ そうか、あかんかの人は一人息子で退職して介護してたんだよねぇ
そして桂川 国が負担できないから家族や地域で面倒見ましょうねぇって夢物語だよねぇ いい身体の美形ってなんであんなにエッチなんだろうねえええええええええ なんで国が無理なのにより小さい共同体でカバーできると思うのぉ >>666
嫁のガン闘病中に不倫だっけぇ
自分がガンの時には手厚く看護してくれた嫁ぇ >>669
介護のとき絶対仕事やめたらだめって聞いた
でも介護有りの働き方許してもらえないしねぇ でもお姉ちゃんたち結婚したらお兄ちゃん夫婦にやらせるでしょ? はぁんわらしのツイートしゅげふぁぼりつしてるけろしゅげ前に同じツイートふぁぼりつしてよくわからんリプつけてきたよねぇ
わらしマニアかよぉ >>666
ケンワタナビはなぁ
あいつも大概だけろ嫁側も異常だったからどっちもどっちぃ
クズ同士なるべくしてなった結果らよぉ >>677
女は男がやりたくないことだいたい出来るというおっさんのママ幻想 エロい見返りないと手助けしないちんぽしゃんに期待して泣くのは損でしゅよぉ 今の攻めちゃの受けがヤンキー受けっぽいかりゃヤンキー受けも苦手になったぁ >>680
妹夫婦が家から15分の所にマンション買ったから妹任せよぉ >>686
これはこれでポクポクしてておいちかったよぉ! >>668
>>671
ヤンキーじゃないけど見てるとなんか恥ずかしくなっちゃうのぉ
ヤンキー受けツンデレ受け素直になれない系受け全部恥ずかしいでしゅ >>674
あーーーんおいちそぉ😭明日行くぅ
おねさんきゅ >>693
昼はヘルパーさん来てもらえばいいじゃない >>680
男兄弟なんていないおねもいるのでしゅ( ‘ᾥ’ )
長女のわらしが面倒見ることはすでに決定済みでしゅ 親が遺産を残さない代わりにぃ自分たちで老人ホームとか入るよぉって言ってたぁ
遺産よりありがてぇよぉ おかしゃの介護ならしてもいいけろクソ親父のは絶対に嫌でしゅ
兄貴に押し付ける気でしゅ あのねぇ!
サイゼがない県のことも考えてくださる? 1人っ子で両親介護は大変だよねぇ
うちはボンクラ兄と無職わらしと既婚妹がいるよぉ あーーんなんか学びたいの
でも続かないの
ふええ何かを成したい >>674
このポテト美味しいよねぇ
出来れば塩かけて食べたいけど わらしのカーチャンも認知症になったら施設入れてねって言うけど
やっぱりちょっと寂しい( ´•̥ω•̥` ) >>709
はぁん車で20分以内に3件あってごめんなしぁ >>719
どうなるかわかんないし考えてどうにかなるわけでもないからいーよ >>691
おなじー
昔は商業なら地雷なしだったのに今は2次に色んな影響受けてるよぉ >>723
受けよりは攻めの方がましだけどそもそもツンデレ自体がむりでしゅ 両親がわらしの成人前に死んじゃったの悲しかったけど結婚急かされたり介護がないのは良かったかもぉ 高齢者は自活しなくなると即弱って長期介護になるからぁ >>738
子供いないけろわらしも死ぬならぽっくり逝きたい >>735
はぁんはぁん…
チラシが親代わりになるからねチラ子 >>724
わらしの親がそうなるころにはわらしが仕事で体壊して地元に帰ってそうだから実はわりと気楽に考えてるぅ
できればピンピンコロリしてほしいねぇ >>745
わかるー!
どうにかして永遠の命を手に入れたい ケンミンショーでイタリアンやってたから買ってきたんだけど
容器の中からピューピュー音がしててこあい >>757
普通のミートソースだよぉ
ちなみにフレンドの方ねぇ 10代〜20代で親が早世しちゃうのちんどいけど悲しみの代わりに後々の苦労はないよねぇ
天涯孤独と紙一重だからなんともぉ 手打ち姉は他のスレでもちょくちょく見るけどなんで手打ちなのぉ?
高確率で違うとこにレスしてるのにぃ >>764
>>765
>>767
でも親に何かあってから戻ってきたところで地元で仕事見つけられるかといわれらはぁん…じゃなぁい? >>748
病人が老人を介護する病老介護…
地獄じゃん! >>761
人生一度きりよ
わらしのようにならないでチラ子 >>778
手打ちには手打ちなりの流儀があるんでしゅ!掘っといてくだしゃ! >>761
18歳で父親の還暦が来たわらしはやりたいことをやるには今しかないと思って関東に進学したよぉ
あと東京は若いうちが一番いいよぉ わらしは海外いきたい
けど英語できないし今の仕事で成果だしたいから困る >>776
手に職か都会で貯金して親にも老後の資産計画聞いて
地元戻らなくても福祉サービス使える資金用意しよぉ >>776
地元じゃもう仕事見つからないからって理由で親を施設に入れてたまに会いに行くとかぁ ねーねークソ旦那の借金発覚して返さなきゃ!て必死で働いてるわらしに「ふーん」しか言えないクソは離婚していいよねー! >>782
今おね何歳?
要介護になったらどうしようと思うぅ?
兄弟いないし不安でしゃーないよぉ… >>776
うちのおかしゃそのパターン
おかしゃがおかしゃの親に何かあって戻ってきちゃって田舎暮らしに逆戻りよ 安楽死制度ほちいよねぇ
今ジャンル最終回したら死ぬ >>768
親身な親戚でもいれば別だけど介護より精神的にきついと思うよ >>793
わらしが開業できるように頑張るから待っててぇ
参考までに聞きたいんらけろいくらぐらいまでなら出すぅ? >>792
今年度中には実行しましゅ
完全に縁切りたいから慰謝料とか養育費イラネ! >>798
べつに戻って来てもよくない?東京は東京で永住したいわけでもないだろうし >>789
離婚時に弁護士入れておねが払った借金分の返済もさせよぉ >>804
えー二百万くらいなら頑張るぅ
それ以上なら自殺でいいやってなるかなぁ >>805
おねが高級取りじゃないならもらっときなしゃ
独身女性やシングルマザーの貧困率すごいから >>808
うんうんそうだねぇ
今日のとこはチラシちゃんおやすみぃ
また明日ねぇ >>819
なんで好きだったのぉ
見抜けなかったの?相手が変わったの?
クソ男って最初からなのか変わるのか気になる >>813
それだけ出せるならスイスの70万円安楽死ツアー行ったほうが早いんじゃぁ 世の中かねもち攻め様に愛される受けばかり
たまには受けも攻めの借金を返してあげよう >>822
御曹司は飼っている男娼とのプレイを見せつけて帰っていきました
おねは生きる活力を得ました
でめたしでめたし >>789
慰謝料実際にはほとんど帰ってこないらしいからちゃんと誓約書?みたいなの書いた方がいいらしいよぉ
詳しくは調べてみてね
おねちゃのより良い明日を願ってるよぉ >>805
養育費は子供の権利なので一括請求すれば?
なんにせよ弁護士入れて書類上に明確に誰が有責か残した方がええよぉ >>832
御曹司受けじゃなかったら復讐を誓いましゅ ツイでもそうらけど本当にやめる人はやめるって言わない 受けちゃんのおっぱいを揉みながら眠る攻めちゃんの金たまを揉みながら眠るわらし はぁんミネラルパウダーファンデかぶれないんらけろカッサカサになりゅ😭
石鹸で落とせるリキッドファンデなら乾燥しないかなぁ? 弁護士代はゴミと離れるためにも費用がかかるって割り切れ >>823
変わったねぇあんなん見抜けないよぉ
てか周りの人未だに良い旦那さんだねぇとか言っててわろす >>832
わらしの手元にはプレイ代として毎月分割振込の1兆円しか残らなかったのでした… ありぇ
新しいスマホにしたら黄色いもちが復活してりゅ🤣 >>837
わらし運営の搾取が酷くなったからちゃんと宣言して止めたよ >>790
わらしは浪人経験した在学中のわかおねだけど親にかかりつけの医師がいることと介護資金計画してるのとわらしが県外に出ることを応援してくれた親戚がいるからあまり悲観してはないよぉ周りがいるかどうか親が許してくれるかどうかだねぇ
許してくれたらきっと親側にも何か策があるから甘えていいよぉ
ただ何かあった時にすぐ帰れるよう関西で働けるかいずれ地元には帰るつもりだよぉ
東京は若い時ぐらいだよぉほんと 手軽に死にたいよぉ
スイス行ったら生きたくなっちゃうよぉ >>841
はぇーこわいねぇ
結婚してから急にかわったのぉ?徐々に変わったのぉ? >>833
>>834
>>840
はぁんそっかぁメンディけろ調べるねぇ
ありがちゅ >>826
不謹慎だけど名前に笑っちゃうごめんねぇ >>859
エベレスト「...ごめんなさい。ちら子さんのことは友達にしか思えない」 >>821
弁護士代も出せないなら養育費は一括請求して相手親に立替させよう
いまは離婚慰謝料ローンもあるから借りさせて >>858
新しいって言っても買ったの中古スマホだかりゃバージョン古いせいだねぇ
またもちに会えるとはぁ😘 >>851
でも不治の病の診断なきゃだめなんれしょ? スイス安楽死でググると日本の自殺対策プロジェクトが一番上に出てくるぅ
うっぜぇ >>856
「ちゃんと契約書にサインしましたよね、その程度の覚悟で名前を書いたのですか?
貴方には契約書通り死んでもらいます」
って絶望の中死んでしまうおねえちゃんの話は星新一短編でありそう >>874
その彼氏は二次元なんか三次元なのかぁ? 死にたい人は死なせてあげてほしいよぉ
環境とか調べてあーこれはしゃーないな…って人もいると思うの 突然おねの家に11人の総受けちゃんがやってくるよぉ
おねはがんばって総受けちゃん一人当たり最低二人の攻めちゃんをあてがわなければならないよぉ (ここでまたじすれ立てたらおねちゃにウケるかもしんない) >>839
わらしの!かわりに!mimcのリキッド試して!れ スレ乱立したときってどういう順番で消費していくのぉ? >>855
わらしもわかおね
大学は地元でやりたい仕事が東京でしかできないから上京したいなぁって思ってるのぉ
いずれ帰るつもりで計画するのもいいねぇ…
頼れる親戚は親より年上だから厳しいかもらけろとりあえずまず話してみるところからでしゅね!
とってもとっても参考になったよぉありがちゅっ 【朗報】男の娘、メリットしかない
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527505405/
1 風吹けば名無し ▼ New! 2018/05/28(月) 20:03:25.85 ID:RllkZNth0 [1回目]
DQN達に輪姦されてもすごくいい
女子グループに性的いじめを受けててもすごくいい
太ったおじさんに金で買われてもすごくいい
ノンケを騙してホモ堕ちさせてもすごくいい
敬語で言葉責めしながらケツ穴穿つ側になってもすごくいい アオハルの絵師、AKBのポスターを描くも顔の描き分けが出来てないと批判が殺到する
これ書き分けできる絵師は逆にしゅごいよぉ
https://i.imgur.com/HRHjAIm.jpg
https://i.imgur.com/Gf4zS2O.jpg >>839
ミネラルファンデのメーカーがしっとりタイプの下地だしてるってぇ あれ
もうこのスレ終わるのぉ
8時過ぎてるしまた時空の歪みに巻き込まれたのかなぁ >>910
好きな塗り方や流行りの塗り方真似てみるとかぁ? >>920
なんともなりそうな絵なのに見事にはんこだよぉ >>920
そもそもその絵師さんは女の子の顔は1パターンしか作れない人なのではぁ >>920
中居って子きゃわいいねぇ
初めて見たよぉ 少しでも歩こうと思って徒歩10分のスーパーいてきた
お酒買ってきたからちゃらでしゅ! >>920
渡辺麻友引退してなかったぁ?
気のせい? 塗り古いんらけどふつくしぃ…ってなる絵柄になりたぁい >>939
BROTHERS • CONFLICTだっけぇ 月曜から2時間半残業だよぉ
なんか身体が熱っぽいよぉ >>937
まゆゆのいるポスターは卒業前のやちゅだからぁ キーマカレー、ナン、アボカドとブロッコリーのサラダ(´・ω・`) >>916
東京はお上りが住み着くにはいろいろきついよぉ一人っ子だと出会いは半分諦めるしかないけどねぇ
高校の同級もほぼ帰郷願望持ってりゅけどど田舎ってほどだからじゃないからかもぉ
どいかなだとまた考え物かなぁ
あとわらしより若そうだからコロ >>939
もうちょっと女の子かあいく描いてもええのに 前におねがおもちろいってダイマしてた映画Amazon見たら★2だったぁ
だまそうとしたなぁ >>929
昔サイト用レンタルサーバーの鯖管がサーバー名にシスプリ妹の名前つけてたぁ
障害がおこるとサイト餅がにいにがんばってしてたぁ >>943
偉いねぇ
今から帰ったらご飯食べたらもうガッツリ夜だよねぇ
自由時間少なぃ >>920
じゅりなとさくらしゃは知ってりゅから髪型以外全く特徴捉えてないのわかりゅ >>950
じすれは立てない方が良い
立てたらそのときは… >>939
ゆーすけにがんばってほしかったぁ😢
最初から主人公のことしゅきだったのに😢 >>943
風邪ひいたのぉ?
受けちゃんなら媚薬盛られた一択だねぇ >>955
わかりましゅ
押すなよ!絶対に押すなよ!ってやつでしゅね >>964
わらしもサイゼでワインのみたぉあああい >>966
サイゼだよぉ
>>967
200円のワインらよぉ 新入社員さん、勘亭流フォントで書類作成してしまう
ちょっとふふってなった >>965
やめろぉ!ぜったいに立てるなよぉ!絶対らよぉ!! おかしゃがクーラーつけたいっていうまで我慢くらべだよぉクソが はぁんサイゼ歩いて10分にあるのに何故か入ったことない >>953
びえっやしゃおね
通勤2時間なので帰ったら22時半くらいかなぁ
お菓子食べるのとふぇご進めるのだけが日々の癒しよぉ >>929
これ結構昔のゲームだよねぇ
今でもかあいい >>975
勘亭流ってお相撲さんみたいなやつだっけぇ 地元帰ったらサイゼがお出かけ後の贅沢になりゅ
はぁん😂 >>972
セロリれしゅ!
>>973
ごめんねぇ次回ねぇ >>985
わかりゅ
あまいよっていわれてるやつ飲んでもあまくない >>985
サイゼはジュースみたいでのみやすかったぁ >>950
アマゾンの極端なレビューは当てにならないよぉ >>980
えぇつらすぎぃ…
てか通勤時間それだと家帰ってから風呂入るとか飯支度するとかやりたくなさ過ぎるねぇ >>993
わかりゅ
グラス100円らしコスパ最強れしゅ >>996
かわいい
ワードアートに触れてた厨房のままだぁ MS明朝画面上だと汚いのよねぇ
前こっそり平成に変えちゃったけど誰も気づかなかったわぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 54分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。