チラシの裏@801サロン板 2334枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつよぉ
おね罪を償ってまたチラシに戻ってきてぇ
幸せの黄色いハンカチーフ下げて待ってりゅかりゃねぇ >>11
黄色いハンカチってバッドエンドじゃなかったぁ? 高速道路走ってた時二人乗りでブンブンぐにゃぐにゃ走ってるバイク3台くらいみたけろあれがもし運転ミスってこっちの車線に転がってきても轢いたらこっち罪になるの想像したらゾッとしたよぉ 雨の夜に道路横切るやつとか轢いてくれって言ってるようなもんでしゅげこあい 夜に黒い服着てフラフラ歩いてる人とかねぇ
そっちからは見えてるかも知んないけろ車からしたらただの暗闇だよぉ 友達になれたとおもった人みんな数日経つと離れていってしまうのかなちい
わらしそんなにダメなんだぁ >>12
そんなことないよぉ!
根拠はwikipediaでしゅ 恋人が家に黄色のハンカチたくさん並べてて貴方の帰りを待ってますっエンドじゃなぁい? テニプリ強さ議論スレより
1位 仁王雅治 : 変身が可能。チートキャラ・手塚に変身することで、零式サーブと手塚ファントムで主導権を握れる。相手に合わせて相性のいいキャラに変身することもできる。
2位 丸井ブン太 : 防御系スキル技・『ワンダーキャッスル』を習得。殺人テニス最強格・処刑人遠野の猛攻を完全に封じる。非力なテクニックキャラに見えるが、相手を破壊することも可能。攻守共にトップクラスの前衛。
3位 幸村精市 : 世界レベルだと五感を奪われても平気なやつばかりなので本編に比べると格落ち。なお、高い地力を持つ。
4位 真田弦一郎 : 強力な攻撃技『黒色のオーラ』と『雷』を持つ。世界大会では、相手の応援に怖じけてフォルトという中学生並みのメンタルを見せてしまうも、現在でも上位の実力。
5位 切原赤也 : 殺人テニス最強格・処刑人遠野の相棒として処刑をサポート。遠野とダブルスが組める貴重な存在(誰も組みたがらない)
6位 柳蓮二 : データテニスの上位互換・三津谷が現れてしまう。なお、石田に代わり日本代表に選出される。今後の活躍に期待。
論外 柳生比呂士、ジャッカル桑原 : 退部しろ。
んふふわらしの知ってる立海じゃない
読んでみようかなぁ 人付き合いむじゅい
仲良くしてるつもりでみんなからも歓迎されててもちょっとしたことで
「あれ、わらし実は苦手だと思われてるのかな」とか「わらしのノリ痛いとか思われてるのかな」とか気にしちゃうのぉ >>26
中学生並のメンタルって元々中学生じゃないのふふふ >>28
たぶんけっこうみんなそぉらよぉ
みんなそおやって自分がどうおもわれてりゅかに必死らからおねえちゃんのことそんなに気にしてないよぉ
らから安心してぇ てにぬ強さランキングは最近亜久津がランクSSになったことはしってりゅ >>32
五感奪うから本編では最強だったはずなんらけど新テニでは五感なくても平気なプレイヤーたくさんいりゅのねぇふふふ >>34
なお強くなりすぎて体が耐えきれずリタイア はぁん学生時代3人で歩いてると21になってその1がまずわらしだったの思い出したぁ たしけドキュンネームではなくでもさりげにイケメンな名前キャラにつけるのうまいよね はぁんキャラメルコーンでチョコミント味が出るらしいよぉ
歯磨き粉は黙ってろ ふふふ立海最強やん青春学園はどうなのよぉ
このまえ大石しゃんがヒーラーってのは覚えたよぉ 大石がヒーラーで柳生ジャッカルが無能
チラおぼえた! >>56
大石しゃんダブルスならトップ級らちいよぉ 1 風吹けば名無し ▼ New! 2018/05/29(火) 14:59:18.13 ID:wNJDuT2JdNIKU [1回目]
商品画像に着用した状態の衣服の画像載せて使用済みとして売ってるメルカリ民がおるんやが
https://i.imgur.com/7aYPEIZ.jpg ネットいろいろあさってたら自分の巨根で家の屋根突き破ったふたなりの女の子のマンガ出てきた >>61
はぁん脱いだら袖びろびろになってたりしないのぉ? >>61
この人同サロで大人気で即売れだってぇ
欲しいけど買えないって釜が嘆いてた この人より拒食症っぽい女の子が新品で着画あげてるやつが怖かった 拒食症ブログほんと怖いよぉ
骨と皮でどやってる写真と30何キロって書いてる体重計 ブログじゃないけどツイッターで拒食症の女の子のアカウントを持ち上げてもっと痩せたら美しいですよ!って煽ってる男いてしゅげこあかった >>73
ふえぇ男の方がまだ抱き心地よさそぉ…
自分ではキレイに見えてるのかなぁ? どれどれぇっておもって拒食症でぐぐったらリスカ画像がでてきたぁおえぇ 過食は吐くのがやべぇってみたけど拒食はどんなんよぉ
どう食えないのよぉ ふみかしゃんかあいいけどこのドレスはちょっと違うかなぁ >>82
らんらんはごはんいっぱい食べてえらいねぇ お!ね!!!!
昨夜フォロワーしゃんから自キャラ描いてもらったぁって思ったらそれ見たFF外の人からも自キャラ描いてもらったぁ
幸せしゅぎてわらしたぶん明日死ぬぅ >>81
シャークネード3しか見たことないから1から見ようかなぁ
おもちろそぉ わらしさんと話してたネタで描いたよー悲恋だよぉっていわれたけど
悲恋苦手なわらしさん感想に困っていましゅ >>96
あれはソロやれるのは強い人たちだよぉ
普通は団のみんなで倒すの前提の敵だからぁ 拒食も過食もつきつめると自分嫌いで起こるから
自分嫌いは風邪より万病のもとだとおもお >>98
きれいにしたげるねぇ🌊🌊🌊🌊🌊🌊ザバーン >>100
らよねぇたすけてーっ!!って救援出してるぅ
>>103
そんなー んふふ
LGBTLGBTうるせえけど、それ以上に保護されるべきはブサイクだろ!
1: 風吹けば名無し 2018/05/28(月) 08:43:03.52 ID:KthYUWmz0.net
どんだけ迫害されてると思ってんだ
ボケどもが
2: 風吹けば名無し 2018/05/28(月) 08:43:46.56 ID:KthYUWmz0.net
ん
4: 風吹けば名無し 2018/05/28(月) 08:44:18.75
>>2
ここでキスされてる はぁんわらし誤字ってたぁ
結構キリッとしたレスしたつもりだったのに恥ずかしぃよぉ
今更気づいちゃったよぉやらやらぁ >>104
アーレー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› はぁん日本1周いいなぁ
ご当地名物食べ歩きたいよぉ >>108
はぁんあれおねだったのねぇ
共感性羞恥でわらしもビクンビクンらよぉ
責任取ってわらしの火照った身体を慰めてぇ >>112
よしよし皮をさっと炙って氷で締めたらミョウガとネギを添えてポン酢をかけて頂くからねぇ ツイッターの萌え語りめちゃくちゃ萌えるのに最初から最後までエロの本しか描かない人見るとちょっともったいなく感じるよねぇ
エロはエロで嬉しいけどぉ >>119
そゆ人はエロ供給に使命を感じてるんだよぉ >>119
ごく少数の人にしかウケない妄想ではなく
大勢に求められているエロを本にしている人はしゅごいなぁって思ってましゅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>106
はぁん自暴自棄になってた受けちゃんを受け入れる包容力攻めちゃん >>124
はぁんそゆことぉ?
確かに自分が作りたいものと大衆が求めてるものって違うもんねぇ
小室哲哉しゃもしばらくは求められてるものを作って売れたけど
これからは自分の作りたいもの作りましゅって言ってからそんなに大ヒットしなくなったんらよねえ はぁんメンテだかりゃしばらくチラシで暇つぶししてやるかぁ >>129
当たるネタがなにかわかってる有能だよぉ ふふふバッチャがわらしのつくった麦茶をこっそり飲んでて
わらしと目が合ってえへへっていっててかあいかったよぉ 歯磨き粉がシャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ちょっとググったりゃマジでハーブ歯磨き粉ミントチョコって言うのがありゅしかも安くないよぉ 日大コーチさん、部員の乳首をつねってしまう
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527577913/
1 風吹けば名無し ▼ New! 2018/05/29(火) 16:11:53.61 ID:5C/JZTQk0NIKU [1回目]
あのさあ
2 風吹けば名無し ▼ New! 2018/05/29(火) 16:12:57.96 ID:1qT4DwSY0NIKU [1回目]
運動部なら普通やん
3 風吹けば名無し ▼ New! 2018/05/29(火) 16:13:05.78 ID:Fq+yQ0BlaNIKU [1回目]
はいホモ差別
ホモじゃなくたって仲間内で乳首こねるくらいするから >>154
これはあんまりかあいくない…
ていうか形もあいまって虫っぽい… >>155
ニャッキだあ
前歯で噛みちぎるニャッキ捕食ごっこできりゅ ほんとミント調子乗ってりゅ
生産ラインがミントに奪われるんだからぁ
食べなきゃいいって問題じゃないよぉ ミントじゃない歯磨き粉使ってたけど久々にミントの歯磨き粉使ったらチョコミントじゃんってなったぁ
チョコミントって歯磨き粉の味だったんだね >>151
歯磨き粉が喋るわけないでしょババアァァァァァァァァァァァァァァァァァ >>158
そぉだよぉ
みんな知らずにチョコミントで歯磨きしてたのねぇ愚かぁ >>161
この中だとLOOKが一番ミントぉ!って感じでおいちかったよぉ >>162
はぁんもう仲間にしましたぁ!
前歯がすきっ歯なのよねぇ ポケ森ねぇ警察官の格好してぇ自分の村にスラム街作ってるよぉたのちいよぉ >>161
あっ前に同僚が「わらしさんこれまずいけど食べます?」って渡してきたお菓子ありゅ チョコミントって苦手な人はほんとにまじゅいもんねぇ >>161
LOOKとダースは美味しい
あとはゴミ BAKEきらいっ
やわらかしゅぎる
冷凍してもやわい >>185
美味しさを求めて試行錯誤するおねかあいい >>186
そ、そんなこと言われても嬉しくないんだからね(´vωv`*) 酒井法子演技力すごいでしゅ
警察と鬼ごっこしたり強すぎましゅ
芸能人で良かったでしゅ >>182
スラム街出身のアイドルが売れて戻ってきたら育ての親が体を壊して寝たきりになってるよぉ
そこへ悪徳警察官が乗り込んできたのぉ
という設定でしゆ
https://i.imgur.com/rrVfOdw.png
https://i.imgur.com/FDBTSYQ.jpg ポケ森まわりでやってりゅ人見ないよぉ
面白いキャンプ場見たいよぉ >>189
はああぁん?ずいぶん俗っぽくなっちゃったねぇ
釈放されたときは透明で光ってたのに >>191
ただ覚醒剤で捕まったんじゃなくて逃亡したからねぇ
芸能人てきにイメージ悪いんだよねぇ
辱しめがどーたらってわめいてたのもいたただよぉセリフ忘れたけどぉ >>204
まんまんに蝶の入れ墨いれてるとかなんとかぁ >>204
あんなに無害そうな容姿で悪い人が一般人だったらみんな騙されましゅ 小冊子ほちいけど既刊四冊も買わないといけないならもう諦めるぅ
せめて電子でも同じフェアやってくれたらなぁ サイゼリヤに行くかスーパーで惣菜買うかなやむぅぅぅ サンミュージックは清純プロデュースが上手いんでしゅね >>207
足首のやちゅは消したんだっけぇ?
まんまんにもありゅのぉ?ポルノの世界だぁ >>226
あんまりシナモンぽくないよぉ
ジャリジャリのお砂糖がおいちぃ >>220
はぁん…わらしのミルクアイスのせシナモンフォカッチャ >>225
うそだよぉ
わらしの体内時計調べではまだ3時くらいだよぉ 今日はどこでご飯たべよぉ
ファミレスオススメありゅ? >>229
嫉妬したいというトピ主様のお気持ちはよく分かりませんが私の旦那の年収は500万円、共働きです。 嫉妬する攻めちゃんや受けちゃん上手く書きたいけど考えながらこんなん違うってなるよぉ わらしには嫉妬される部分なんかなんにもないよぉ…なんにもぉ… 安達祐実は相変わらず若かったよぉ
しゃべくりびっくりしたぁ >>251
はぁんこれならしゅぐシャワれりゅ
エビフライ🍤ほちいよねえ >>259
はぁんかあいい
かあいいけろなんかこあい >>258
食べれりゅよ
緑色のところと芽はしっかり取ってね 今日なんもしてないよぉ
ハッピーアワーでお酒飲むしかないよぉ >>258
サラダ?しゅっごい細くして何回も水にさらして食べりゅやちゅあるねぇ
芋の種類にもよるかもだし芽が出てるのは駄目だろうねぇ >>259
はぁんでっかいくまさんいいなぁ
わらし全然出ないやぁ >>268
課金してやりまくったら出たよぉ
本当にあれ確率低い >>267
上のチラシ村おねのキュッとする用シロちゃんっていうの見たかりゃ全部キュッとされたシロちゃんなのかなぁとぉ >>259
おねしゅげぇよくあれコンプしたねぇ
あとでっかいくましゃんいいなぁ
パッチくんのお話見たくて引いてるけどラグ3枚頭3個服2ソファ2で全然来なぃ >>267
みんな同じ表情で同じ方向向いてるからぁ… お父さん用に買ってきたアイス全然食べてくれにゃいから食べちゃう ちぎり食パンフレンチトースト作ったぁおいしかったぁ簡単だぁ >>273
チラ子!帰ったら食べようと思ってたんだぞ! >>270
上のチラシ村の姉らけどキュッとするのは赤子らからぁ!
シロちゃんはホモ妄想用らからぁ!😭 >>275
アイスが可哀想だよぉ
>>276
どうして三週間もほっといたのぉ
また別なのかってきてあげるからぁ >>277
はぁんそぉなのぉごめんねぇ
🚼キュッしとくねぇ 攻めちゃんが受けちゃんに課金してやりまくるよぉ
たまにレアで中だしするよぉ >>295
うんこ!!!
>>296
きたわぁバクバク >>294
わーいいたらきましゅ!Ψ( 'ч' ☆)モグモグ >>299
>>303
>>304
食パンちぎってぇ卵液につけてスプーンでフライパンに丸く落として焼いたよぉフレンチトースト?
ほんとはレーズンとか入れるんらってぇ
>>301
なんか貰い物のダルマイヤーのチャイだよぉスパイシーだよぉ >>305
北京ダックってこんなぶよぶよしてたっけぇ… >>309
はぁん?おねが作ったのぉ?
しゅげ美味そうだったかりゃお店のかと思ったぁ >>312
わあい簡単だよぉ
原価たぶん50円くらいでしゅ レーズンフレンチトーストつくってええええ😭😭😭😭😭😭😵😭😭 ポケ森フォーチュンクッキーで色々アイテム増えたからわらしは捨てられない家族をイメージしてるよぉ すっかされたらんらんは中国に輸出され立派な達磨になりましたとさ 1ヶ月前のわさび出したら透明な汁出てきたんだけど食べて大丈夫かなぁ? >>333
わらしそれ何回も食べたけろヘーキらった 今日も一日お勤めご苦労様だよぉ
わらしはお先に失礼しまぁふ >>336、>>337、>>338
はぁん大丈夫みたいだから食べまぁす
ちゅっ >>348
わぁい
マ・マーの大盛りたらこスパかってきてぇ >>348
小栗旬がCMしてるチャハーン買ってきてぇ >>353
いつからおねえちゃんが生きてると錯覚していた? >>355
なんてなまえぇ
>>356
コモディイイダ姉でし 関東の人しか知らないスーパー
オーケーストア
ベルク
いなげや
セイユー
コモディイイダ
あとなんだろ コモディイイダってはじめて知ったぁ
なんかトエェェエイみたいでおもちろいねぇ 焦がしにんにんにく香るザーメンチャーハンみたいな名前らったよね わかったザーメンチャーハンね
探すねわからなかったら店員に聞くね >>367
あーんおねちゃ
(社会的に)死んじゃらめぇぇ >>365
コモディ♪イイダ!イイダ!
コモディ♪イイダ!イイダ!
イイッダーのある街最高ね♪(ホイ!)
って曲が毎日かかってましゅ 東海らけろセイユーありましゅ
西友のセイユーらよね? てててててーててー、ててててー、てててててってってってってってー
ていう曲よくスーパーで流れてるよねぇ 成城石井わらしの家の近くにもできねーかなぁ
3駅先なの >>374
(にしともと読んでたなんて言えない…) >>385
たかい
なんか食べたことない食べ物おいてる ふえぇ日焼け止め塗るの忘れてたぁ
ヒリヒリしゅるぅ😭 成城石井オンラインショップの品揃え豊富だからイザとなればつうはんできゆけろ
高い
高い >>372
神奈川限定だと相鉄ローゼン
京急ストアとか東急ストアとか小田急OXとかも関東にしかなさそうな気がするけどどうかなぁ (´・ω・`)グリーンサラダ、人参ポタージュ、ナポリタン作りましゅた
食うぜ俺は食うぜ 成城石井は阪急のスーパーだからねぇ
関東にもあるのぉ? おフランス産のチョココーティングのマシュマロはもう国内だと成城石井しかないからお金持ちマダムで溢れかえる中汚いジーパンで買いに行くわらしかあいい >>398
昔は都内にもあった気がしゅる……あれ、川崎だったかなぁ 生理前だからたくさん食べたいしねむくて動きたくない
もうだめら >>406
おね買ってぇ
スナイデルのやちゅが良いいい >>399
業務用スーパーにありゅょ
スウェーデンかどっかのやちゅ この人頑なにワイドパンツかマキシスカートしか履いてこない
年がら年中 >>421
いっかいその楽さに慣れちゃうともぉジーパンとか履けないのよぉ >>419
はぁん👂!?スウェーデン!!!???乗り換えるわー🚖💦成城石井捨てるわー 油揚げまた増えてたから餅とチーズいれてめんつゆで煮るよぉ おねえちゃんたちへ
ぼくはしょうがく○ねんせいです
おちんちんをいじっていたらさきっぽから白いえきたいがでてきました
びょうきでしょうか?たすけてください 子供が先に亡くなったのかお父さんだったのか
はぁん天国にいってほち チラシちゃんの知ってる男ろくなのいないよぉ.... >>439
いいなぁ
うちもつがいで買ってりゅけろなかなか増えないよぉ そういえば精通直後のショタって賢者タイムあるのぉ? >>444
自カプちゃんは碌なのだよぉ(っ `-´ c)!!! >>447
車で高速走るのも自殺
飛行機に乗るのも自殺
海辺に住むのも自殺 かなしいけどそれはびょうきです
おとなのおとこのひとのちんちんからでる白いえきたいを
おしりに入れてもらわないとなおりません
そのちりょうができるおいしゃさんのことをしょたこんといいます
インターネットでしょたこんのおとこのひとをさがしてなおしてもらいましょう >>454
男女共子供のころはオナったら罪悪感でいっぱいだと思うよぉ
罪悪感でふるえるショタいいよいいよー 生き物は皆生まれた時から死に向かっているのよ…(ファサ) やばい家の中でキノコでぐぐったら想像以上に不気味らった おねえちゃんも最初ホモエロ見たり描いたりした時は罪悪感あったれしょ >>327
https://i.imgur.com/2pAUgWP.png
https://i.imgur.com/Cn81ewG.png
地デジ化で薄型テレビ買ったけろブラウン管を処分できてない
黒電話はNTTのリース品だから返したけろ電話台が捨てられなくて誰かのお土産のこけし置いたまま部屋の奥に
消火器置いてあるけろ手前に物があるからいざというときはたぶん役に立たないしだれも思い出さない物置小屋だよぉ 今日は2年ぶりくらいにメイクする気分になったけど
ファンデーション開いたらカビカビでしにました。 池袋で仕事が早く終わったので名探偵コナン見まぁす
ミリしらでしゅけど頑張りまぁす ブラのサイズ間違えたよぉ
見栄っ張りのわらしがあんなサイズ買ってるわけないんだなぁ >>474
捨てなしゃ
ドラッグストアで使い切れなくても罪悪感なさそうな安いやつ買いなしゃ >>463
仕事するのも自殺
家に引きこもるのも自殺
電車に乗るのも自殺
歩くのも自殺
食べるのも自殺 >>473
はぁんばあちゃんちの仏間の隣の縁側っぽぃ ごちそうさまぁ
まあまあでしゅた
デザート食べようかなぁ 中学生の頃マーキングの意味がわからなくて犬のおしっこのことだよって教えてもらったよぉ
好きカプちゃんでもちょっとトラウマになったからね
今でも小スカ苦手だからね嘘つかないでね でもかんがえたらふしぎらよねぇ
いきものはなんのために生まれて地球はなんのために存在して宇宙のそとにはなにがありゅんらろぉ 生まれてすぐ細胞が死に向かってる人間しゃは生きてても自殺でしゅ 捨てろぉ!
_, ,_
( ゚д゚)パァン!!
⊂彡☆))Д´) >>484 >>498
BL用語としては違うじゃなぁい!ふえぇ >>479
結局ちがうやつで男塗りしたぁ
>>486
カバーマークなのにぃ
水スポンジにしたせいでぇぇぇ わらしもカスタードあまってたから油揚げやって見よぉ
要はパリパリにすればいいのよねぇ 昨日電車に乗ったらわらしより背の低い男の子が学ラン着ててはぁんってなったぁ
中学生ってあんなに子供っぽいんだねぇ
150あるかないかって感じだけど身長伸びてぶかぶか学ランちょうど良くなるといいねぇって思ったぁ >>492
ふえぇごめんねぇデニーズ姉じゃないよぉ
自宅で貧乏飯姉でしゅ >>497
なんでわらし叩かれたの!?(#;o;) 男の人に揉まれると大きくなると聞いて全身を揉んでもらうDCちゃん >>512
物置小屋を素敵って言ったからリアルで同類なのかなって… >>515
ふえぇそうらけろちがうもん
地デジテレビに追いやられたブラウン管とか挫折されたピアノとかギターとかめちゃくちゃエモいなと思ったのお 男もちんぽを男に揉んでもらうべきだよねぇ
おっきくしたいならさぁ >>505
男の子の成長期は遅いからねぇ
わらしの従兄弟も中学生の間に140から180に伸びてたけどそんなの特に珍しくないんだもんねぇ はぁんめんどくせーかりゃウインナー卵焼きご飯でいいかなぁ >>519
両手を頭の後ろで組んだマッスルなサングラス兄貴が同じくマッスルな兄貴に揉まれてるのしか想像できなぃ >>525
体痛くて夜寝れないって言ってたよぉ
こわいよねぇ はぁん体重やばいから食べるの調整して運動してるのに増えたぁ
夏までに10キロ痩せねばぁ >>526
ご飯炊いてフライパン出すきりょくありゅのしゅごい グラブル周年無料10連から復帰したからバレンタインもホワイトデーも企画知らなかったぁ
推したんからお返しほしかったぁ… おっぱいは揉んでデカくするはまぁ遺伝やデブり方によるってことでワンチャンあるけろ
ちんこがデカくなる方法ってないのぉ バニラはダッツだよぉあのクソ甘ったるいのしゅき
ババアアアになったらくどくなりそうだから今のうちに堪能するよぉ これからセブン行くよぉ
おねの分も買ってくるけど晩御飯何食べりゅ? >>534
勃起させればさせるほど膨張率高くなるって言うねぇ おね
今食べてるチョコアイス、チョコが濃厚で美味しいんだけど溶けてるチョコを食ってる気分になってくるよぉ >>536
出すぅぅぅぅぅぅぅぅ
ツイの届いた報告を爪をかんで見てりゅよぉぉぉぉ >>539
ハムとチーズのブリトー買ってくだしゃ! >>544
はぁんいいなぁ
描き下ろしブロマイドとか凝ってるよぉうらやまぁ 真珠入りちんぽとかあったけどちんぽ自体はデカくならんよねぇ
あれも遺伝要素あるのかなぁ >>551
なんかたまにちんぽでかくなりゅ広告ない? >>550
グラブルしゅげぇ
ソシャゲなのにそこまでサービスしてくれるんだぁ 障害年金も支給停止?らしい
受けてないけどこれから何かあった時に国のには頼れないってこあいなぁ ちんぽって通常時デカくても勃起したらほとんどみんなサイズ一緒ってばっちゃが言ってたぁ >>560
二次なら受けちゃんをひんひん言わせることができりゅよぉ >>554
メッセージ入りのハガキ→それ+モノクロの描き下ろし色紙→それ+カラーの描き下ろし色紙とレベルアップしてるよぉ 今日は残業1時間で済んだぁ
20時までに地元駅帰れたらアニメイト寄って自ジャンル円盤買いましゅ♡ ちんぽはでかけりゃいいってもんじゃないよって受けちゃんが言ってたぁ そうだけどってやっぱり同類やないかい!
_, ,_
( ゚д゚)パァン!!
⊂彡☆))Д´) >>518 おっぱいデカくしたら自己満以上にまわりからの反応変わるかなぁ マッシュルームの研修中バイトくんかわいかったでしゅ 巨乳羨ましいけろ走ったら痛いしすぐ垂れるしかわいい服着れないしかあいそうだよぉ
やっぱりBかCが1番だよねぇ >>557
生ポも1割減額だかしてるし働けなくなったら死ねってことだよぉ
はよ安楽死制度整えろやぁ 巨乳は若い時はいいけろ年取ったらもはや見苦しいよねぇ >>571
胸でる服くらいだよぉたのしいの
視線を無視するのになれる必要あるけろ >>563
ふぇっまさか全キャラぁ?
わらしヴェインしゃんとサンダルフォンしゃんのが欲ちぃ! >>576
あっ普通にスタイルよさげな姉だ
ころせっ >>578
コスプレ的なあこがれで着てみたいけど勇気ないよねぇ 最近はロリ流行ってるから貧乳も需要あるよぉへーきへーき >>585
そこ全く違うってどっかで議論されてたよぉ わらし貧乳だけどおっぱい小さくて正直よかったぁと思うよぉ形綺麗に保てるしスレンダーに見えるしぃ >>575
えへへありがちゅっぱぁ
萌えのおすそ分けしたげるねぇ つかれたぁつかれたぁ
わるいことばっかふりかかって尻拭いはいつもわらし >>586
ふえぇぇぇぇぇかっこいいぃぃ
ヴェインしゃん料理男子かよぉかっこいいよぉ!
サンダルフォンしゃん意外と自己評価低いキャラなんだねぇでも色っぽいよぉはぁんはぁん ねぇねぇオメガバースのα女ってふたなりなんだよねぇ
よくある設定では二次性徴期あたりで検査してバース性が発覚するんらけろ
α女は生まれた時からもうαって決定?とちゅうからちんぽ生えてきたりしない? 形が綺麗とかゆえるレベルで貧乳を名乗らないで
ほんとに洗濯板にレーズン乗ってるレベルの貧乳は綺麗とかきたないとかそもそも判別できるほどの脂肪がないんだからね?
あくまでも知り合いの話だけどねっ >>596
きになるけどアルファ女描いてるひと少なそう >>599
トランクスからはみ出るとかぁ●のときに便器につくとかぁ
絵馬姉だれかかいてぇ >>598
ブラしなくてもよゆーっすって同僚いたなぁ
まぁ白衣きてるから乳首とか目立たなかったんだけろ おっさんずらぶどこの配信サイトで見るのがお得なのぉ? はぁん自カプの描き手しゃのオタクでチンポチンポ言ってるのにモテましゅアピールちんどぉ
自撮りもイラネ >>595
だってこの子顔が可愛いからでっぱいだろうがちっぱいだろうがどっちでもええ 女の子の巨乳と受けちゃんでっかい雄っぱいに挟まれる攻めちゃんのちんぽぉ いくら原作が描き分け出来てない同じ顔だからってそれにならって
顔書いて髪型だけカツラのように変えるのやめろ髪色だけがキャラじゃないんだぞ >>610
これはノマコロ
普段コロしないわらしでもノマコロ 巨乳の彼氏ほしいはボーイッシュな巨乳の彼女なのでは おっぱい大好きアピールする受けちゃんは腐女子のようにわざとらしい はぁん漬物できゅうり3本くらいぱくぱくたべれちゃうよぉ
塩昆布とごま油はさいつよ >>624
おっぱい大好きアピールする攻めちゃんは? みんな疲れてるから巨乳を求めてるんだよぉ
なお巨乳も疲れてる模様 男女問わずこういう「自分の身体的特徴がスケベすぎて泣いてる」っていうシチュエーションすき >>630
びえぇ😭わらしのまんまんのビラビラ性的しゅぎりゅのぉ😭💦 >>586
はぁんサンダルフォンしゃ…
早く石フェルしゃま引かなきゃ… 全身スケベすぎるのに泣かない推しちゃんはもっとセクハラに遭うべき >>653
「日常で普通にしてるだけなのにいやらしい存在みたいに浮いちゃう」というシチュが好きなので…🤔 ほかの人のブクマみると長編なんかは
全部してるタイプと最初か最後の一話だけってタイプではっきり分かれるねぇ >>625
๛ก(ー̀ωー́ก) 憑いてますね お祓いしましょう >>644
リアルだと巨乳の女の子
BLだと美形筋肉質のDK アップルペンシル充電ZEROだった
これ使ってなくても減るのぉ!? いやらしいかどうかは見てる側の性欲や性癖だからね? 黒髪でメガネで端正な顔立ちでインテリなのにマッチョでちんぽでかい(のを恥じてる)青年しゅき >>646
わらしも最後に更新したやちゅだけだよぉ あいはばちんぽー
あいはばあなるー
おーん!ちんぽぉ 作者「ブクマしろ評価しろコメントしろフォローしろ」 胸はともかくまんまんは他人と比べようもないから何が正常か分かんないよぉ
なんで整形する人が出てくるんだろぉ 攻めちゃんハズちんぽー
受けちゃんハズアナリュー
はぁん、ちんぽぉ >>663
まじぃ
わらしコメントくれれば他はいらね派だよぉ 女優さんが重度障害者の方の食事介助体験、
思わず「あ〜ん」と言ってしまった時、施設の方が「口を開けてくださいって言ってください。大人の方ですから。」
って言っててすごくスッキリした。
そして、その時を振り返って、女優さんが「言われないと分からなかった。
無意識の上から目線だった」と反省
うーんすき... >>666
わらしブクマ数見てテンション上げる派だからぁ フォローしてほしい
定期購読してくれるって意味にとるからぁ 学生の言う子供扱いするな、は話し方とか言うことを幼くしすぎないでってことで性的対象として見てほしいっめことではないんよなぁ >>668
調べたらあったよぉ
片側16万らってぇ
わらしやろうかなぁ⋯ >>676
読み専垢だからねぇ存在アピは無駄でしょ ひたすら非公開ぶくまといいねしゅるね
わらしはブクマと閲覧数がただ伸びるくらいがしゅきなのでよそ様にもそうしゅる パイパンにしたらおしっこ飛び散りまくって後悔したよぉ
毛ってだいじぃ 酢キャベツたべたぁ
2日目めっちゃ酸っぱいよぉ春雨スープに入れたらウマウマ でもそれって毛におしっこつくやん
毛チリチリだからティッシュで吹いたってかすかについてるやん
まんくさやん >>688
自転車に乗った時とかビラビラが痛いよぉあとナプキンとか付けると痛い時あるぅ どれくらいから大きいのか分かんないよぉ
なんでおねたちわかるのぉ? >>696
>>694こんな感じだったら大きいってぇ >>688
問題出るくらい大きい人はおちっこが明後日の方向に飛んでっちゃうよぉ >>668
沖田×華が看護師の友達にやってもらったってぇ
麻酔してびらびらを好きなサイズにちょきちょき切って縫うだけだってぇ >>690
その理論で生理前は毛を剃るわらしちゃん わらびら普段はささやかだけろ
出来モンできたときは腫れて地獄だったなぁ >>696
生活してて不都合があったからなんじゃないのぉ 社会的に期待されない選択肢も少ない状態でただただ優しくされたいよど こうなってたらでかいかなぁって
無理な方はブラバしてくだしゃいねって地雷要素を少しは書けよ! 前体験レポみたいの見たけろ出張ってる人は快適になりそうだよねぇ 赤ちゃんプレイBLないのかなぁ
ちんちんあむあむしようね…みたいな >>667
実際手伝ってやんなきゃ食べれないなら上から目線でええやんけ そんなヤってないのにヤリマンまんこみたいだと損しかなくなぃ?
ビラビラ引っ張って遊んでただけなのに >>699
送検された時の動画めっちゃふてくされてたぁ 検索避けタグつければいーじゃない
わらしつけられたことあるえへへ >>721
日サロ行ってギャルメイクして処女ビッチになろぉ >>723
おしえてええええええええええええええええ セックスとオナニーの癖とあとは拭き方の癖かなぁ
何年も生きてりゃ色もかわるし >>721
ふふふ
(引っ張って)遊んでたからね仕方ないね 同業者に突っ込まれたら言い訳ダラダラするしかないよねぇ 商業で赤ちゃんプレイ探しても出てこないいい
何故か違法同人BLサイトばっか出てくるちね >>711
注意無しに出してくるリバはほんとコロコロ >>734
攻めに突っ込まれたら我慢汁だらだらするしかない! はぁんわらしもクソデカアイスたべたい
今日振った側らけど AV女優さん綺麗すぎるからあかんのや
坂口安里レベルでええやん わらしヘタレだから違法同人サイトにすら乗らない高みの見物 >>745
僕(当て馬)の名前で君を呼んでってゆわれたからぁ まんまんの中にビラビラ押し込んでみたけど出てくるんだもん
ビラビラダイエットしたぃ あにゃる同業者で炎上商法もクソらけど衛生的に信頼失うようなこと言うなっておこなのかぁ はぁんほんと手術したいよぉ
男だと思ってた自分をひっぱたきたいぃ 当て馬と出来てると勘違いからの寝とりプレイする自カプちゃんいっぱいほちぃ! >>747
綺麗なAV女優や萌え絵全面禁止にしてAT女優になるのを法律で禁止しましゅ >>735
amazonのBLカテゴリで赤ちゃんて検索すればいいのではぁ? >>754
お姉ちゃん自分のことおにだと思ってたのぉ?! 中学生のときおともらちと戦闘いったけどまんこめっちゃ綺麗でビラビラもなくてどうやったらこんなキレイまんこ育つのってショックだったの わらし乳首の整形したいよぉ
AV女優みたいに小さくてピンクいの羨ましい >>758
>>762
そのまんまだよぉ小学生の途中まで自分のこと男だと思ってたのぉ
ちんぽいつになってもおっきくならないから伸びろぉって念じながら引っ張ってたぁ
おかけでびろびろぉ 登山親子遺体で見つかったんだねぇ
折り重なるように倒れてたってぇ
死因は低体温なのかなぁ >>764
なんでまんこ見るのよぉ
普通にしてたらビラビラなんて見えなく無ぃ? そら中学のころは皆まだ生理も始まって数年でそんな荒れてなくない? >>775
はぁんかなちぃ…
なんで女だと気付いたのぉ まんこの話で盛り上がるとかチラシちゃんじゃないっ
ちんぽだけ見つめてて >>777
銭湯行ったのぉ
毛も薄かったし普通にしてたらビラビラ見えないという言葉がわらしを傷つけたからね >>776
親子の最期とかすごく想像しちゃうからヤメテェ >>775
動機は違うけどビラビラ仲間がいてうれちぃ >>785
あーんおねごめんねぇ
わらしは乳首黒くて大きいからゆるしてぇ 他人の身体気になるお年頃じゃんかぁ
銭湯行くのも恥ずかしかったからかなぁ >>785
わらしもふつうにしててもビラビラ見えるよぉ
キモいし恥ずかしいよねぇ >>780
豊胸手術しよ
今は自分の脂肪注入する方法もあるけろ昔ながらのシリコンにすれば防弾チョッキの役割になるよぉ
銃で撃たれても大丈夫だよぉ >>784
まんこから出てくる時は真剣だったでしょ コンビニでチキンがめっちゃ大量にはいってた時はなに間違えたんだろうって気になったよぉ
3つ買ったよぉ >>775
そういう悲しい勘違いで悲劇がおこるんだねぇ
うちのおかしゃもずっと自分にちんぽ生えてくるって思って生きてたらしいからやっぱいるんだぁ 今日は満月だからパワーストーン持ってるおねえちゃんはパワーチャージできるよぉ >>788
はぁん恥ずかしいよねぇ
修学旅行とかやだったぁ ちんーぽだーけ見つめーてるー
出会った日かーらー今でーもずーっとー >>794
でも今じゃ立派にホモ好きなんでしょぉ? わらしもそうだけどもしかしてカーチャンのまんまんの中でテストステロン多めに浴びた子がビラビラ引っ張る系なのかなぁ
ビラビラ姉薬指長い? ふふふなんでこんなまんこの話なんだろって思ったらオメガバでふたなりの話題出した
わらしのせいじゃないって信じたい 第二次性徴が嫌じゃない女子の方が少ないんじゃないかなぁ >>775
えっわらしと一緒ぉ
ビラビラがちんぽだと思ったんだよねぇ >>806
初恋は女の子だけど今は違うよぉ
だから性同一性障害じゃないと思うぅ
>>810
うん🤗❤?? 男の金玉もだらーんってぶら下がってるのいるしそういうもんってことにしてほしいよぉ >>813
生理はクソうざかったけどおっぱいデカくなったりするのは楽しかったよぉ 第二次性徴期より春機発動期っていうほうがしゅき
かっこかわいい わらし性に無頓着喪女だから自分の体すらよく分かってないよぉ
ビラビラがどこに当たるのかもわかんないし何なら穴もおしっこと●する所しか知らないよぉ つきーーーのひーーかーりにーみーちびかれー
おねーちゃと巡り会うーーーー >>811
薬指の方がはっきり長いねぇ
何か関係ありゅのぉ?
>>816
そう! >>822
わかりゅブラとかはずかちぃけろネーチャンとかいに行くときキャッキャしてたぁ >>811
わらしこんなん
薬指長いと男性的で人差し指が長いと女性的だって言うよねぇ >>794
はぁん
生理とかちょうガッカリだよねぇ
親が女の子だから〜とかって言うことがなかったのかなぁ
それはそれですごいけろ
性同一性障害とは違う感じ? 闇堕ちした受けちゃんのカラーリングが全体的に黒くなったので乳首の色もそうなのか気になってしまう攻めちゃん >>811
わらしビラビラビラビラらけろ人差し指のが断然ながいぃ デニーズ行ってきたぁカットステーキとぉ赤ワイン飲みましたぁ
次はおつまみ頼んで一人飲みにしまーしゅ! わらし薬指長い人は同性愛者の傾向がありゅってきいたよぉ >>832
人差し指より薬指のが長い女性は男性性強めなんらって
トランスジェンダーとかはよく知らないけど >>839
いいなぁ
わらしもファミレスごはんしたい 病んでから親の前で死にたいって言えないようになっちゃったぁ
病む前は冗談として頻繁に言ってたから今も癖で言いそうになっちゃってこあいよぉ
今言うと絶対空気凍るよぉ
だからチラシに沢山しにたいって書くねぇ わらし最初の生理で汚れたパンツ怖すぎて困ってタンスにしまったままにしてたなぁ
普通に洗えばよかったのになぁ >>843
自カプ両方闇に行くのか片方だけ闇に行くのか 体毛生え始めのころ剃りまくってて濃くなったよぉ
いいことないよぉ 左手は薬指の方が長くて右手は人差し指の方が長ぁい✋🤔 アナアナの実の全身アナル人間
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527589996/
1 風吹けば名無し 2018/05/29(火) 19:33:16.13 ID:lfpjT7L20NIKU
全身ケツが臭い 見た目でも女って女とそうでない女とパッと見てわかるよねぇ
男性も前者のが惹かれやすいと思う 日大選手陣が声明かぁ内部もいいぐあいにカオスでしゅね はぁん薬指長ぁい
だからわらしは毛が濃いのねぇふえぇ はぁん受けちゃんのアンチスレ覗いちゃったよぉ
受けちゃんごめんねぇ はぁんチラシちゃんで色んな姉知ることができて感動だよぉ
もっと早く出会いたかった出会ってないけど 小学生の時普通に好きな子出来てたグループとピンときてなかったグループでそのまま既婚と独身に分かれてるみありゅ チラシちゃんで何年時間を潰しても
リアルにはなんの影響もないんらね 友達の1人もできない デニーズ姉申し訳ないけろワインに関してはぁサイゼのグラス100円のがおいしいでしゅ直輸入パゥワーでしゅかね?
お肉はデニーズがおいしいでしゅ! >>863
迷信じゃないよぉわらしの身体が証明してんだよぉ
濃くならない人は女ホル多くてよかったねえってだけでぇぇぇす チラシちゃんってカオスだよねぇ
ちんぽちんぽ言ってたりちゃんと社会人してたりぃ
コンプレックス持ってるのわらしだけじゃないってしゅげ安心しゅるぅ >>871
あるよぉ
目が悪くなったりフリック入力早くなったりしてるよぉ >>879
キムタクファンとかじゃなくて女の子だけどイケメンでそゆ倒錯的な雰囲気の人に弱い人のことでしゅ >>864
声明を出すとした選手会議は終わるまでの6時間の間コーチが監視してたし始まる前に弁護士が脅してきたってぇ 7年ニートだったわらしを越せる姉はなかなかいないとおもぉ わらしムダ毛あんま濃くないけろ髪の毛も細いかりゃハゲ姉でしゅよ 女の子だから〜って親が価値観押し付けて教育すんのよくないって言うけろ
言わないのも弊害あるのねぇ >>884
チラシちゃんはノンフィクションエンターテイメントだからぁ >>882
生え始めのころだからそう感じただけだよぉ
剃っても剃らなくても生えてたよぉ >>900
スノホワちゃん救援しても2人しかこなくてわらし全滅しまくりでし
たしけて >>882
たぶん体質とか生活習慣で変わったんだとおもうの成長過程だし
剃るの関係ないょ そって濃くなるんじゃなくて成長すると濃くなるのかなぁ チラシちゃんはつらいときわらしをささえてくれたよがんばれたよ
しゅき >>893
子供の言うことをちゃんと聞いてくれる
普段から言いやすい空気出してくれる親が最強でしゅ >>895
やっぱそれくらいが限度らよねぇ
>>899
うん
でも家にいがちだったよぉ >>891
6年目のわらしちゃんもうすぐやんと慢心 女の子らしい子が闇堕ちしたらキャハハ!系小悪魔になっちゃうのはかわいい
真面目な子がちょっとセクシーで挑発的になってしまうけど敬語のままなのもかわいい 成長期にストレス過多だと男性ホルモン増えるんだよねぇ? >>912
あんまり長くニートやってると求職活動することで家の人がざわざわってなるのもやじゃない? ネットなしの引きこもりって途端に難易度跳ね上がるよねぇ >>923
ずーっと何もかもが嫌だったよぉ
ひたすら5ちゃんしてたぁ 10年ニート姉いなかったっけぇ
まぁ家が裕福なんだろねぇ 毛じゃなくて皮膚に刺激を与えてしまうことで守ろうとする機能が高まる可能性はある気がする つまり尻に刺激を与えると受けちゃんのケツ毛がボーボーになる 時々バイトして折れてで合計したら5年くらいにはなりゅ 剃って濃くなるように感じるのは自然に抜けると次に生えてくるのの先が細いけろ剃ると太い部分のまま伸びるからだよぉ わらし性同一性障害ではないけど男性ホルモンとってた時あったねぇ 四国八十八ヶ所を4泊5日で巡る旅では、あまりに恐ろしい映像が撮れてしまい、ディレクターの嬉野さんが独断で削除したことがあります。
79番札所「天皇寺高照院」の本堂前での撮影中、それまで問題なかったはずの撮影機材が突然異常な音を立てて止まってしまい、
巻き戻してみると撮影したはずの映像がすべて消えてしまっていたのです。
仕方なく、もう一度鳥居の前で撮影を行ったのですが、カメラを寺に向けた途端に激しく映像が乱れてしまい、声もほとんど記録されていませんでした。
メンバーは怯えてしまい、撮影は終えたのですが、車内のエアコンも壊れるなどの心霊現象が目白押し。
ここまでがテレビで放送された内容でした。
さらにこの他に嬉野さんが独断で削除した映像があったのですが、その映像では大泉さんの足から先が消えていたのです。
そして大泉さんの映っている映像全体が下の方から毛糸で編んだセーターをほどいていくように消えていき、最終的には全部消えてしまったのだとか。
この映像を見て「誰にも見せちゃいけない」と感じた嬉野さんが、すぐに削除したのです。
四国怖すぎびえぇ おねちゃあああああああああ
ありがとおおおおおおおおおおとおおおおおおお チラシちゃんのおかげでおいちぃ食べ物知れたしぃ
遭難したら頂上を目指した方がいいって知れたしぃ
萌えるキャラにも出会えましたぁ
チラシちゃん有能! >>915
えへへわらしも😚
>>919
さかってんじゃねぇ! >>946
さすがにこれは違和感あるよぉ
ギャルと中学生はかあいかったけど 生まれつき両性具有だと早くに親がどっちか決めて手術させるらしいけろ
わらしはエストロゲン満載の穏やかでプルンプルンないかにも女子って女になりたかったの >>947
変身願望みたいな
体が変わるのが面白いみたいな >>941
読モだし非正規だしで幸せとは言えないけろ
今までとは比べ物にならない手取りになれたからニート時代よりはマシかなぁ >>960
ほんとにほんとにありがとおおおおおおおおおお
あかんこれ何回エリクシール飲めばいいんや…って絶望してたよおおおおおうおおおおおおん 幽霊でもいいから抱き締めて
できれば筋肉質で黒髪で身長は170ちょいはほしいあと顔がきりっとした美形で >>969
おちゅ
やっと薄い本届いたから読むよぉ はあん正社員で試用期間手取り18万円なんでしゅ!派遣のほうがマシだったよぉ! >>966
そっかぁ
おねちゃのしあわせをねがってりゅよ >>983
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>964
洋だよぉわらしも心配になったぁ
水曜どうでしょうのだいぶ昔のエピソードみたいらけろ >>982
はぁん派遣の方が稼げそうかもねぇ
でもボーナスありゅしトントンなんじゃないかなぁ
長い目で見たら正社員のがええよと派遣のわらしは思うよぉ >>984
やさおねぎゅううううううう
おねちゃと幸せになれましゅように >>989
>>991
>>992
びええボーナス出るかなぁ
がんばりゅよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。