進撃の巨人わいわい雑談スレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆達は牛丼食べに行くのかしら?
セットだらけで婆はキツそうだわ 前スレ1000笑ったわ
あれ見るとサイマウが自分の巣で規制仲裁やり過ぎて勘違いした事案思い出すのよ おつよ
エレン好きなリヴァイ厨だっているのよ
婆は物語は主人公目線で主人公に感情移入しながら見てるわ エレリもリヴァエレもどっちも読む主張の婆って
婆の眼にはエレリの勢力の威を借りたいリヴァエレ婆の捏造に見えるのよ 1さん規制はよ草
規制が得意技の誰かさんのミスは面白かったわよ >>10
どのCPかを決めつけるのは対抗煽りの嵐っぽいから控えたほうがいいわ >>15
そのレスが荒らし以外に見えたのなら婆はすごいわ やっぱりアク禁されるのって嫌な気持ちになるの?
婆はスレにあまり執着ないからどうでもいいのよね >>15
もしもの場合を考えてオブラートに包んだのよ >>21
何でそんな話題に?
アク禁要請ミス思いだしちゃったの? おーぷん見たことないから何が何だかサッパリなんだけどこれ皆には分かるの?
要請とは? >>7
児童書だから20分で読めるわよ
婆も買ったわ 受け厨しかついてないキャラより攻め人気もあるキャラのがいいじゃないの
荒れる意味がわからない スレ終盤になると怒涛の嵐レスしてくるのおーぷんのリヴァイ基地よね >>24
どうでもいいって文言使う人って全く無関心ではないのが見えて面白いのよね
他人ぶれば有利に立てるとでも思っているのかしら
前スレの指摘は面白かったわ これが作画ワーストよ
作画は笑っても前スレのアホみたいなキャラ叩きはダメよ
https://i.imgur.com/jzsUiru.jpg >>27
婆の主張が流れちゃったわ
推しが変わっていく婆もいるわ >>31
横だけど上のレスそんなに気になることかしら…?
婆は相当おーぷんに入れ込んでるのね もっと酷いのあったような気がするけど思い出せないわ >>34
えっ普通にわい雑よ
寧ろみんなそこから来たの?
>>30
URL貼って >>32
急にグッズ値引き投げ売り事件思い出しちゃったわ
リヴァイのノート108円だったかしら
天下の人気スターの末路の一端を見たようでショックだったわ…… >>36
正直嫁は受け固定で読むのも受けのみなんだけど(嫁のノマカプ以外は)
攻め人気あるのは嬉しいわよ
棒扱いされてると言われてもそこは読まないから関係ないわ
とりあえず攻め人気もあるのはいいことよ >>44
自ジャンル語れないままずっとそこにいたのね
つらくなかった? リヴァイ基地は暴れ終えるとパッタリ消えるの草なのよ
お薬飲んで >>47
あれミカサのマフラーと金箔スマホケースも90%値引きだったわよ >>51
スイパラでさえリヴァイの作画変だったわ
浅野顔ね >>25
>>44
こういう荒らしのすっとぼけって何の意図があるのかしら? >>44
おーぷんURL貼れないから自分で探してちょうだい
巨雑よ >>53
婆本ジャンルは他にあるのよ
進撃はサブだからバレさえ見ないわ
進撃スレ出来たから本ジャンルスレと一緒に見てるわ >>33
はーーーリヴァイ糞ぶっさ
コミュ抜けるわ ミカサはともかくファルコはガビのどこに惚れたの?エレンと同じ猿顔なのに >>47
人気キャラとしては他ジャンルに比べて弱いのよね
特にジャンルが閉じかけてる今人気アピールされても疑問なのよね >>60
婆は最近そのパターンお気に入りなのかしら?
話の流れを見たらどっちがおかしいかは一目瞭然よ >>67
横レスだけど事実はなんの巻き添えでもないわ… >>57
頭身というか頭の鉢と目の辺りが変なのよね
エルヴィンはそんなこと無いのだけど 新年1発目の浅野が描いたおちょこ持ってるリヴァイがくそブサだと思うわ
皆絶賛だったけど というかエレンのA4ノートも100円だったわ
進撃じゃなく企業のセールだったし リヴァイももう人気ないわよ
リヴァイ厨だけどそこはわかってるわ
3期で少しでも戻ってきたらいいなぁ…って気持ちよ >>71
崩れててもまともって元が良い証拠よ
隣の妖怪は見るも無残よね
これがジャンル人気トップって本当嘆かわしいわ… エレン厨だけどエレンの不人気なとこ承知の上で惚れたから不人気dis痛くも痒くもないわよ リヴァイ婆を怒らせてまた荒らさせようとしてるわね! >>81
アンチはまともな社会生活送れてなさそうね なか卯のエレン良い顔じゃない!て思ったけど今度は身体が変なのよね
完璧な絵はどこにあるのよ あらそういえばエレンアンチ止まったわね
今はリヴァイアンチ擬態に忙しいのかしら >>76
浅野リヴァイは直視出来ないレベルの不細工よね
ブサと作画下手のコラボレーション禁止よ〜! リヴァイが叩かれ出すとミンミカ壊レコも止まるのよねぇ >>33
婆この絵すきよ
始めたばかりのバイトが楽しい学生と仕事だから今更感動も何もないおっさんのコントラスト出てるわ >>83
妖怪wwwwwww
その通り過ぎて草生やしちゃうわ >>80
戻って来るわよ
声が着いた動く推しはいいものでしょ
婆はロマンスが詰まってる農家同居が楽しみ 前も言ったけどリヴァイデカチンとエレライアンチレスに同じ種類の見えない絵文字使われてたからリヴァイアンチは擬態だわね >>88
まじオジサンぢゃん…
ブッッッッッサ!!! 前スレの基地も参戦してまた荒れるわね
おーぷんが過疎ってるわ >>113
待ってwwwwwwwwwリアルすぎるわよ >>103
いい婆発見よ!
一枚絵から物語を感じ取れるのって才能ね アンチはレスするタイミングおなじなのよね
自演マッチポンプ乙だわ リヴァイの方がブサイクに見えるって言ったら基地ちゃんブチギレ? インドの路上生活者が掃除のアルバイトしてるみたいねこのエレン >>94
リヴァイアンチは荒らしの擬態工作なの?
じゃあ可哀想とか同情したら荒らしの思う壺ね
リヴァイアンチレスは忠告せず見逃すのがいいわね 醜いスレねえ
婆が浄化しましょ
エレン好きよ結婚して👂 エレンもリヴァイもイケメンに見えないのよね
ブサイクだわ >>107
はーこれが荒らしの副垢なのね
初めて見たわ >>127
珍しいわね
推しがこんなぶさいの凄いわ >>125
そうよリヴァイアンチ行為だけは擬態だから別に気にしないでいいのよ >>147
リヴァイもチビでスカした滑稽なブスおっさんだしお似合いね♥ >>107
出来れば痛い呟きのスクショまとめて欲しいわ >>108
やっぱりリヴァイアンチレスに同情の余地なしじゃない
昔からサイマウの稚拙な工作は変わってないのね エレンが立体化の数少ないのはブサすぎて難しいから説笑ったわ エレンがみんなに浮浪者浮浪者言われてるツイスクショ笑っちゃったわよ >>169
世間的に浮浪者ブサおじさんなのねエレン エレン浮浪者呼びはいつものアンチ!からの実はみんな呼んでましたは草 何か新しい情報きて欲しいけどいつものメンバーすぎて話題が広がらないわ >>161
知的に障害のある青年が何か気に食わない事があって
理性の欠片も無い激おこ発作起こしてるみたいな表情するのよ
本当に無理だわ気持ち悪くて >>165
単行本のリヴァイにキリぶっ差し工作から進歩なしよ
リヴァイの巨チンネタも喜んでやってそうだわ リヴァイの4Dの時過疎すぎて草生えたわ
公式からもコラボの売上落ちたって暴露されてたわね >>181
嘘だー三期に合わせて来るわよ!!
きっとまもなく発表よ ミカサのアンチやエルヴィンのアンチはスルーなのね
リヴァイが叩かれると発狂するんだわぁ >>181
婆もそう思ったわ
ちょっと寂しいわね… 延長しても不人気で打ち切られた進撃オワコン過ぎない >>191
声を上げろ!英雄も浮かばれる!うおおおおお
だめだわもう台詞がうろ覚えだわ >>186
ほんとリヴァイの集客力落ちたわね…別ナマといい…
今からでも現実見て売り方変えたらいいのに >>190
粘着質な連投荒らしが目立って仕方ないもの >>202
アニメが最後の打ち上げ花火ね
これでダメならもうリヴァイ商法無理だわ >>190
バレスレの自治厨もそんな感じだったわね
荒らしもリヴァイ厨も自己中で最低だわ >>207
リヴァイのコミュ抜け言われておこなの? この自演荒らしって本当に負けず嫌いなのね
皆が楽しく生活している中で毎日何時間も無駄にして悲しくならないのかしら >>212
リヴァイが40代の初老になったから
バランス取らなきゃね >>214
前年から売上格段に落ちたって内野のツイが回ってきたわ >>201
猿は普通茶色いでしょ
白猿とか赤猿があるのはそれが珍しい色だからよ
茶色い闇とかもだけどアンチって頭悪いわよね >>224
ビバ!!V字回復!!!
リヴァイの底力見とけよ見とけよ〜〜!! >>222
まあ言われなくても婆でも感じてるけど… >>228
USJの情報アカウントよ
実際グッズだだあまりで過疎ってたから納得だったわ >>226
婆がわざとらしい荒らしなのも事実よ
婆自身はバレスレなんて見ないわ >>232
既存絵や微妙な作画ばかりだったから仕方ないわ
コンテンツじゃなくて売り方の問題よ >>233
エルリ婆といい幹部厨っておばさんのくせに頭おかしいわね エレンをゴキブリ呼びしてる山奥サークルが晒されてたわね ジャニスレと似てるわここ
ドラゴンボールスレとかいってみなさいよ
キャラ叩きあいなんてないわよ
女が多いスレってだめね >>230
9割回復とまでは言わないけど
半分は取り返さないとリヴァイ婆に叩かれた二期が浮かばれないわ >>241
エレン茶猿ネタを描いてRTされてたわよ >>240
それでも人気あれば売れてたわ
売れない時点でオワコンなのよ >>245
やだーレベル低いわ
エルリ婆ってアンチと同レベルなのね >>240
何でも売れる期はとうに過ぎたという事じゃないかしら USJってメインはリヴァイ、エレン、エルヴィン、ジャンという謎のチョイスだったわよね
他キャラは既出のショボイグッズしか目当てがなかったの
あれじゃ客も入らないわよと当時思ったものよ この連投してる荒らしって複数を装えてるつもりなのかしら… >>240
ユニバは売れ残りを在庫セールするのよ
在庫が多いと新規グッズが少なくなるの
進撃は去年の使い回しがいっぱいだったわ 安心して!山奥からはみんなアンチされてるわよ
リヴァイは顎デカ爺呼びよ >>244
リヴァイだけで回復できるわけないじゃない >>242
さすがに酷すぎない?
顎マインドが他にもいるなんて信じられないわね… >>270
リヴァイで全然釣れなかったわねwwwww >>260
メインのコンテンツは何故かリヴァイハンネスハンジよ >>273
馬鹿なの?表でやるかよ
お前らすぐ晒すだろカッッッスwwwww >>260
その中に推しがいる婆でも微妙な作画と使い回しにはげんなりしたわ
結局買ってよかったと思ったのは自由の翼が刻印されたモチーフグッズだもの >>260
あぁ…そうだったかしら
ジャンってホモ厨目当てのときに必ずいるの草だわ
そういう用途のキャラなのね リヴァイも叩かれてるわね
まあ気にしても仕方ないわよ アニメの映画版見てないんだけど新規映像とか沢山あるの? 山奥はエレン憎む理由はあってもリヴァイはなさすぎるからそもそも無理あるわ >>295
病院いって診断受けるまで婆に話しかけないでちょうだい
病気がうつるわ >>276
草…よくそれで進撃ファンが集うと思ったわね
USJ企画担当が無能なのかしら? ツイ発言捏造までするの?本当にもう余裕無いのね
来週バレでとどめを刺されるから最後の断末魔? >>299
あまり責めると捏造スクショ作り出すわよ >>294
知らないけどこの会社ならないだろうなって思っちゃうのが悲しいわ >>202
婆はどういう売り方すれば売上回復すると思うの? >>260
4ホモプレートね
リヴァイ以外転売で投げ売りされていたわよ スクショとか言ってる婆も死んで
ヲチならヲチスレでやって ハンジに集客力ねえわ
リヴァイ絡まなきゃただのメガネだし 他厨にリヴァイが叩かれてる話題に敏感なリヴァイ婆草草 劇場版、レンタルしてみようかしら
テレビアニメシリーズなら全部見終わったんだけど 自傷癖で自分の腹ブスッと→医者「これ以上刺せない」→じゃ少女の腹を刺そうピコーン
狂ってるわ >>314
w連続だと>>277と同じだとバレちゃうから草草なのかしら
必死ね >>306
原作展開に沿った売り方を願っていたわよ
その願いは二期で無残に打ち破られたけれどね…
今でもオールキャラへの要望は多いんじゃないかしら >>319
自分が多数に叩かれまくる都合の悪い展開になったからかしら 荒らしもリヴァイがツイで叩かれると悲しいのね
なんか草だわ >>291
ジャンとライナーよ
エルヴィンは聞いたことないわ >>331
婆は横だけどって付けるべきだったかしら >>325
これはヘルメットじゃないいいアルミンね >>321
つまり104期メインにしてもっと前面に出すということかしら
でもグッズも限りがあるし104期たち作ろうと思ったら
種類増やさなきゃいけないだろうし
それを嫌がる企業が多いんじゃないかしら ここ色んなキャラ叩かれるけどエルヴィンはあんまりないわよね >>327
リヴァイとハンジですぅー
真似しないでちょうだい >>335
関係ないわ
○○婆〇〇厨なんてわざわざ言うのは荒らししかいないわよ >>339
注射話題で荒らしの手が止まるのわりと闇よね >>346
擬態アカウントのスクショ持ってこられても困るわ 諌山は早くこのエレンババアの息の根を止めてちょうだい
ツイ捏造までやり出して完全に糖質発症してるわ
気色悪いのよ >>346
え?エレンブサすぎひん?
草よこんなの >>325
これは嫁じゃなくても萌えるわね
可愛いわ… チェンパズのガチャキャラはコニーとユミルなのね
サシャとヒストリアには集金力が無いと判断されたのか >>355
2〜3行目は同意だけど1行目は荒らし寄りの発言よ >>366
わかる
エレンやリヴァイ厨でなくとも引く >>366
ね…
なんかサイマウとか抜きに悲しい気持ちになるわ >>371
何がしょうがないの???
普通なら作者に向けるべき怒りでしょうに ドン引きするわこんなの
山奥婆こんなんがサークルなのお >>379
言っとくけど山奥はエレンもリヴァイもその他もぶっ叩くわよ >>373
荒らしじゃなければ普通に理解できるわよ
エレンババアなんて言い出すのはキャラ名が誰であれ荒らしたい人間だけよ リヴァイ荒らし叩きしてた婆も山奥案件にはドン引きで気持ち萎えたわ草
なんかもうどーでもよくなってきた😇 エレンに殺されたし憎しみぶつけるのはしょうがないでしょ >>384
ツイ捏造だなんだを鵜呑みにしてる時点で荒らしでしょ 山奥からしたら調査兵団側は敵だものアンチでもまぁ理解は出来るわ >>386
マーレすこな婆もこの山奥厨にはドン引きよ エレンはライナーの専属棒になったから許されつつあるわよ なんでどの晒しも日付が全くないのかしら?
もしかして遥か昔のやつとかをバレないように消してるの?何その手間・・・ >>386
諫山の掌で転がされてインクの染みに憎しみ向けるなんてコワーイ
ぶっちゃけて異常よサイマウと同レベルよ >>393
エレンゴキブリ呼びのベルライサークルがエレライ本出したいとか言ってるの草すぎよあれ 本編が敵対したり内輪揉めしてるんだから厨もそうなるのは多少は仕方ないわよ
諫山は叩き合いをニヤニヤして見てそうね >>395
婆そのゴリラ女のストーカーしてるじゃない >>389
兵団からしたら山奥も敵だけどここまで酷いアンチいたっけ? >>406
婆もすこだったけどもうそれ乗れないわ
最低 ていうか普通にサイマウよりやべーわ
公開ツイでこれ >>387
なんでよ?アンチ行為のスクショを捏造と言ったらどういう荒らしになるのかしら
でも2行目は後半に同意しただけでツイ捏造とは思ってないわ
上がサークル者なら知らないけど下の山奥って名前の方はどう見ても擬態臭いわ
ここのアンチ荒らしと同じノリだもの ほんとにエレン嫌いなのね山奥って
ここまでとは
棒に使いながら普通に嫌いと言うのがやべーわ
https://i.imgur.com/xhWuKgX.jpg 婆たちドン引きで草よ
山奥婆はエルリのエルヴィン婆といい勝負ね こういうの持ってくるのって巨中のジャンのスクショ持ってくる婆とメンタル同じよね >>411
山奥って奴のツイ垢見てみなさいよ
自撮りあるわよ >>401
ベルトルト厨は大人しく平和主義の人が多いのね
巨雑でも粘着叩きされてきたけれど一度もアンチにやり返したりしてこなかったものね
とても偉いと思うわ とりあえず茶猿と豚鼻ホモ野郎が仲間割れして良かったわ
あの二人気持ち悪かったし 作者ブログで兵団アンチエレンアンチしてるのもライナー厨っぽいわ >>321
オールキャラてトレーディングの小物なら一杯出てるわよね
それだって全部集めてるなんて殆ど居ないわ中古でもキャラ格差歴然の価格よ
メイトカフェとか飲食のオタ向けだと104期幹部ほぼ出揃っててもこの状態よ >>385
そういうのやめて
婆はどの荒らし婆にも引いてるわ >>430
サイマウばりの基地がライナー厨にいるってことがわかったわ >>412
これくらいいいじゃない
正直だし愉快よ >>414
皆の気持ちが合致して流れが一つになったの笑うわ 山奥はライナー受けベルトルト受けの内紛もあるし普通にやべーわよ 茶猿もモヤシホモもさっさとミカサに削がれてくたばってほしいわ 今月のスクカーでだんまりだったのも草よ
ライナーボコボコにされてたものね こんなにいくつもすぐにスクショ持ってこれる状態だったのね ベルトルトも過激派いるわよ
本スレでベルトルトを貶す意見にやたら噛み付くのがいてそこまではいいけれど
ツイで本スレのあいつら許さないベルトルトくんを叩くなって発狂してるのが見つかって晒されてたわ 死ね死ね連呼してたら山奥サイドが死にまくったのさすがに笑うでしょ >>416
婆はあんたの事もアンチ同様に大嫌いよ
わざわざ過去のアンチ行為思い出させないで💢
荒らしが画像連投で荒らしてきたなんて説明しなくとも住人なら全員分かってるわよ >>433
サイマウばりってどういうことかわかってるの?
アンチ行為しすぎて棘がいっぱい作られて
何年も2を荒らしてアンチスレを大量生産して裸体を晒して大量パクしないと無理よ? >>465
悪かったわ
山奥も山奥でやばいの飼ってるに訂正するわ >>300
多分無能な公団側の指示だと思うわ
なんか変なやつが1人いると思うのよね
グッズメンツでやれば良かったのに
実際はエヴァと進撃とシンゴジは閑散期でもかなり待ち時間あったわよ
婆はエクストラパス買っちゃったけど 諫山先生はベロチュー描くのが好きよ
ヨダレ大好きだもの 物語で死ぬのはエレンなのにね
それも疫病神が消えてみんなに喜ばれる死に様よ 婆たちが山奥にドン引いてるの草よ
こんなキモイのがいるのねえ 上のエレンアンチはよく見たら
「エレン殺してライナーを主人公にしろ」「ライナーの方が主人公らしい」「ライナーが主人公だったら」って連呼してて恐怖 今のライナーって攻めには物足りないし受けにしたら折れそうで萌えないわ >>466
思い出すのも鬱なのよ
記憶の片隅にすら無かったのに…ほんと荒らしと上の婆さんムカつく… ノリノリで山奥厨アンチも参入するサイマウ草だわ
山奥擁護するわけじゃないけど >>471
もう何ヶ月もエレライエレやってたわよ
主人公対決よかったわ ライナーとエレンが手を組んだら一周回って面白そうよ >>474
一緒にしないで
婆にもアンチにもヲチにもドン引きなだけよ キャラに対して中身の無い口が悪いだけの罵倒をしない今の流れのほうがマシだと思ってしまう婆 山奥は自業自得じゃないのこれ
婆のとこにも過激派はいるけどちゃんと苦言入るわ
内野の民度にドン引きよ >>491
苦言入って逆ギレしたりしないのかしら? もお〜〜頭悪い荒らしほっといて萌え話すればいいのに >>474
住人共通の敵がいると内紛も収まるのね
山奥婆の人権なんてどこにもないのよぉ〜😢 >>492
言われた婆は空リプで言い訳したりツイ消したりしてるわ
ガチ基地はこの山奥みたいに興奮して手がつけられなくなるわね >>471
エレンのまたなは借金取りが家を荒らしたあと差し押さえ札を貼った後のセリフって解釈垂らしてる山奥いたわよ
エレ→ライなのを認めなくないのよね >>480
凄く乾いた良い音鳴らして逝った感じが最高よね
パッキャオ⭐ 上の超過激エレンアンチ山奥厨今どうしてるのか見に行ったらエレライに目覚めて普通に萌え語りしてて草すぎるわ
これ正解だったわ
392 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/30(水) 22:49:32.70 ID:???
エレンはライナーの専属棒になったから許されつつあるわよ >>477
モブレしても「もっと本気やってくれ…!もう死にたいんだ」とか言いそうでモブのモブさんが萎びちゃいそうなのよ
抵抗してくれなきゃ駄目よね! 言うて山奥厨なんて数えるほどしかいないわよ
死にかけの進撃で風前の灯よ >>485
荒らしじゃなくとも山奥のアンチ行為にはドン引くわよ
殴り合いが退いてスレがまとまったのがその証拠でしょ エレンは正常位か対面座位以外許さないわ
あと着衣ね >>501
内心切れて逆恨みしてそうだわ
過激派な時点でどうかとおもうわ婆は… >>523
同調しないが吉よ
正直みっともないからやめて欲しいわ どっちの厨でもないけどエレライというカプは萌え語りしてたからなるほど婆の愛が試されるときなんじゃねえよ? >>506
ゴキブリと言いながらエレライ公式!してるもの草 >>522
他人がどうかで作品の評価につながる婆は荒らしに染まってるわよ >>513
少数界隈にこんなのがいたら悪夢だわ…
悪質な厨に限って5とかこういう場所見てないから自重もしないのよね このスレでアンチが凄いキャラ
エレン
このスレで萌え語りがある貴重なカプ
エレライ
あっ… >>533
作品の評価じゃないわよ
それにアンチもしないわよ 言う必要ないから書き込まなかったけど
エレンがヒストリアの前で死にたがったとき
よっしゃーーやっとエレン死ぬーー死ねーーって別マガ感想何個も流してる山奥婆いて強烈さに吹いたわ >>540
だよね🤗
正常位と対面座位がとても似合うわ >>536
マーレへの感情といったほうがいいかしら
山奥にアンチがいるからマーレへの印象が悪くなるのはおかしいもの
アンチ行為するとかしそうとかは言ってないから安心してちょうだい >>539
見ててこれならもう手遅れね
他のまともな厨が本当に可哀想だわ 山奥婆ってガビヘイトにブチ切れてたけど我が身を振り返るべきね 今のエレンの非童貞感すごいのよね
記憶の影響で精神上2回はセクロスしてるから仕方がないのかしら >>535
どさくさに紛れて擦り付けはよしなさい
どこにアンチがいようがサイマウが荒らした事実は消えないわよ ガビがサシャ殺した時も良くやった!って言ってて引いたわよ >>548
アンチスレ見てること公言してた婆もいたわ >>544
エレンが寿命確定した時
山奥で1番よくRTされてるあの滝行オフ会の人が
「やっと罰を受けたね。当然。」とか言ってて闇過ぎたもの
普段ネタツイばっかなのに >>555
アンチスレ覗いてカチャカチャおじさんって言ってた人を思い出すわ >>551
訓練兵時代にライナーで童貞卒業している >>547
おかしくないと思うわよ
界隈の印象が悪くなるのは当然だわ 変な意味でなく色んな人見たいから山奥界隈も3人ぐらいもフォローしてるけどあの人たちは神レベルなのね
みんないい人だったわ
巡り合いに感謝よ 2回の精神セクロスを経験したエレンは生身で初セクロスするとき手慣れてそうだわ >>554
禁断の母子相姦ね
でも父親が最中にダイナを思い浮べていた事も知ってしまうのよ >>563
作品やその登場人物には何も関係ないわ
マーレじゃなくマーレ界隈のことならギリギリ気持ちはわかるわ
でも基地とそれ以外のまともな人は別よ
極例を見て全部がそうだと思うのは視野がせますぎるわ そんな嫌われるキャラじゃないのに同人女から嫌われがちなエレンかわいいわ
セックスしたいわ リヴァイ婆もなかなか基地はだったけどライナー婆もやばかったのね >>567
エルリ婆って言ってるのって考察厨を擁護したい婆くらいよ
あれはエルヴィン厨 山奥フォローしてないから全く知らなかったわ
煮詰まってるわねえ 山奥厨への厭悪でスレ住人が一つになるこの感覚…
巨雑の初期に戻ったようで感慨深いわね
山奥アンチから始まり最後は山奥厨アンチで終わるのよ クルーガーの「誰かを愛せ」はセクロスフラグだったのね >>581
山奥界隈闇すぎるわ
アンチというか普通に引いてるわ >>556
外野なのになんか泣きそうなぐらい恐ろしいわ >>577
エレンもみんなもEDっぽいわ
ジャンもあと何人殺せば…って落ちまくってるし >>581
勝手に一つにしないでキモいわ
自演婆のアンチとヲチは消えて >>580
他のヲチ婆には言わず婆だけにいうのね
不思議ね レツゴーED!!!!
イケイケGOGO!!!!
(リヴァイボイス) >>588
団過激派も相当だわ
推しが死んだらこうなるのね >>592
言ってるわよ?どうして言ってないと思ったの >>581
山奥アンチがいたのって巨雑が荒れる前の極々初期よね
しばらく平和に顔文字で遊んだり萌え語りして何の被害もなくやり過ごしていたのに
内野のせいで平穏が崩れるのは皮肉ね >>570
でも婆にとってはリヴァイ受けは全て悪なんでしょ? 今月サシャ死んだけどどんな感想なのかしらって見に行ったら息をするようなブレないエレン死ねに草生えちゃった
https://i.imgur.com/1HUVHIW.jpg >>581
典型的な自演ね
エレアニ厨のやりくちにちょっと似てるわ
厨てにるのね 婆が知ってる山奥婆はアンチもしないしむしろエレンにも兵団にも好意的よ
そういう婆は過激派厨と一緒にはしないわ アルミン「付き合ってください!!」
ミカサ「アルミンにはエレンがいるでしょ?」 婆はギャグエロ嫌いだけどシリアスなエロは大好きなの >>612
何リヴァエルとライベル巻き添えにしてるのよ >>601
なんなの?
>>488
>>550
>>310
よ
あなたはいっぱいアンチとヲチしたんでしょうね >>608
リヴァイフルボッコで草よ
よくカプの片割れにこんなこと言えるわね 今のエレンは外野の婆から見てもエレン→→→ライナー凄いから
ライナー受け厨は嬉しいでしょうね 今月はハンジリヴァイエルヴィンジャン全部叩いてるエレン内野もツイで暴れてたわよ >>611
地獄絵図だわ
エレンは射精しながらその寿命を終えるのね >>605
自演…?
婆は誰にもレスを付けず
スレの流れを見て感想を述べただけよ >>622
今その話してもタイミング悪いわ
今度にしましょ >>596
ハンジ厨は何て言うかハンジは凄く作中で重要で深みがあってリヴァイとお似合いで結婚するはずだからもっと出すべきて呪いが重たいわね >>625
文学的だわ
でも醜いから見たくは無いわね 結局前スレのリヴァエレアンチが暴れてるだけね
荒らせればなんでもいいのね リヴァイがエルヴィン生かしたいと思って動いてた時
エレリもリヴァハンも阿鼻叫喚だったわね >>630
ごめんなさい巨雑に限っての話よ
その滝行さんとやらの事は知らないわ ツイ廃婆が色々見て回って悲しかったこと
エルヴィン厨のリヴァイエレンアンチ
ハンジ厨のリヴァイエルヴィンアンチ
ユミル厨のエレンリヴァイアンチ
ジャンミカ婆の攻撃性 >>641
それはノマホモジャンル問わずカプならあるあるだわ ハンジって基本誰にでも態度変わらないキャラよね
新人にもフランクだし ツイ廃婆とやらってエレン厨がジャンやハンジやリヴァイ叩いてたことはスルーするのね >>649
はい、リヴァイ婆乙〜
首吊って死んでね どの厨にもアンチは居るのよね
何故か潔白ぶる厨がいるけど 晒し婆死ね
ほんとキモいわ
普段二次晒しスレで連投してるから感覚が狂うのね >>645
なぜリヴァハン?
ハンジだってエルヴィン助けるべきって言ってたじゃないの当たり前だけど 山奥のエレン叩きはなまじ理由があるだけに婆には批判できないわ…
ペトラ厨のアニ叩きもよ >>657
フレーゲル相手ではかっこよかったわ
多分自分に頓着しないから自分がどう思われるかも気にしないくて、誰が相手でも変わらないのね >>669
それなら兵団側がガビ叩きするのもおかしなことじゃないわね >>667
何でこうならないと思えたのよ
逆に不思議よ >>665
単にリヴァイがエルヴィンに矢印向けたことに気に入らなかったみたいよ >>669
そういうレスもヲチに荷担してるのよ頭使いなさいよ リヴァハンスレ覗いたら旦那と嫁さん呼びで生々しさを感じたわ >>673
Twitterなら既に晒されてるじゃない >>670
調査兵団は負けたことしかないって啖呵は格好良かったわあのシーンアニメで見たいわ❤ どこの界隈でもヲチ荒らし普通に引くわ
同時に同じことできないからエレンアンチがほんとに停止しっぱなしね エルリ婆にもいたけどサークル者がツイでやってるのが闇深だわぁ
これで擁護出来るのは内野だけだわ 各キャラ厨のヲチスレもあるんだからそこでやって盛り上げればいいのに
なんでここでやるのかしら 晒し始まったらもう終わりよ
基地晒せばすぐ叩く流れに持っていけるもの >>669
内野の擁護くっさ
せめてキャラ厨の目に付かない場所でこっそり吐き出せよ
わざわざアンチ行為を見せつけておいて晒された途端ファビョるなんて都合よすぎなのよ 婆今までエルヴィン婆やマーレ婆に同情してたけどやめたわ😌 >>668
横レスだけど婆5年進撃いるけどリヴァイ厨ってツイでは他叩いてるのマジで見たことないわ
エルリババアはよくやってるけど理由が「エルヴィンを蔑ろにしたエレン最低」「団長ポジ奪うハンジ最低」とかだからリヴァイ厨かどうか分からないし動機がリヴァイに無関係だし
エルリじゃないリヴァイ厨ってカプはほとんどリエリだから勿論エレン叩きもないし
ちなみに5荒らして他キャラ叩いてるのはリヴァイ厨だと思ってるから擁護とかではないわよ
でもツイではほんとに見かけたことないんだけど
寧ろ誰か見たことあるかしら? >>682
見たとこほとんど自演って感じだし…
適当に荒らしを殴って他の話してた方がいいわ >>685
昔はそう言うの隠すのが当たり前だったけどツイが浸透しすぎなのか垣根消えてる人増えてきた気がするわ 逆にツイでアンチされてないキャラなんているのかしら サイマウが掘られる前の巨雑と同じような流れね
もう写真は流してくれないのかしら >>692
婆今月見たばっかだから頷けないわ
内容は言わないけど >>684
ほんと今日だけで色々見えてきたわね
荒らしの手がタコのように8本あれば良かったのにね >>685
婆もただの荒らしよ
内野にも劣るから迷惑かけないで >>692
婆注射騒動の時にあの屋根メンツ界隈ヲチり回ったけど
リヴァイ厨は兵長が可哀想とかはよく皆言ってたけど確かにキャラアンチしてるのは見なかったわ
でも言われてるとおりエルリ厨は狂ったようにキャラアンチしてたわ草 リヴァイ厨はリヴァイがちょっとでも批判されたらすぐ反論したr
攻撃し返すし黙っていられない感じよ >>699
川窪さんに届けたいメッセージでもなければここ使ってマッチポンプなんてやらないんじゃない? >>695
鍵かけてやってるのもいるけどこっちはまだ理性があるのかしらね
まともな山奥やエルリ婆は可哀想ね ガビ死ね言ってるリヴァイ婆なら普通に見たけどあれはキャラアンチに入らないのかしら 散々色んな内野ヲチでスレを荒らして最後に
「リヴァイ厨はツイでマナーがいい」で閉めるのはさすがに草なのよ
やっぱり馬鹿ね >>706
それはマジで誇張抜きでどのキャラ受けもだからなんとも… >>692
リヴァイ だけ が好きだと多分ジャンルでは一番心が平穏よね
リヴァイを害したり不利益与えるキャラはほぼ居ないし
でもリヴァイ受けの攻めdisなら居るんじゃないの
リヴァイ受けに限らず攻めdisて何処にでも一人や二人は居るわ >>714
ガビ死ねは言っちゃ悪いけどノリみたいなもんになってるわよね リヴァイを悲しませるエルヴィン/エレン最低なんてよく見たわよ >>692
エルリじゃないリヴァイ厨ってライト層(他ジャンル垢だけど進撃だとリヴァイ好きみたいな人達)
の反応が多くて浅い感じはするのよね >>714
ガビ死ねに関してはなんか言わなきゃいけないオーラあるわ兵団に推しがいるキャラは >>717
酷いのレベルがすごいのよ
棒とかキャラ変の域じゃないわ 婆は公式に軽く苦言は呈すけどキャラアンチはしないわ
嫌いなキャラのことなんて語らないし >>727
そうなの?
まあ数多いから目立ちそうね… >>730
婆も婆の周りもこれだわ
いい内野しかいなくて良かったわ >>703
手がいっぱいあっても並列作業ができる情報処理能力はないわよ エレンリヴァイミカサアルミンあたりは結構平和的だと思うのよね
て言ったら晒しくるかしら 一番厄介なのは汚くて短い言葉でのキャラ叩きより
長文の感想とかでネチネチ遠回しに他キャラ批判してる厨とかよね
結構色んな界隈で見たわ >>730
いい婆!繋がりたいわ
でも婆のフォローもそんな人ばかりよ レスありがと婆達
>>719>>722が言いたいことうまく言ってくれてたわ >>743
婆はキャラに妙なあだ名つけて検索に引っかかからないようにアンチしてるの陰湿で嫌だわ >>744
あんたの自殺ならいつでも推奨されてるわよ荒らし >>748
今は受けヘイト他キャラヘイトの魔窟って感じする >>741
不満があっても検索に引っかからないようにしてるんじゃないかしら
内野や相互にわかる範囲で >>741
ごめんアルミンはないわ
富士急一番くじ原画展なか卯と重ねに重ねられたハブミンで今最高に荒れてるとこよ界隈 エルリって初期はリヴァイ厨から入ってエルヴィンに転んだ人が多いと思うわ >>741
平和なのはリヴァイ界隈だけよ
エレンアルミン内野は何だかんだ公式に不満抱いてて若干不穏よ
ミカサ界隈は特に何もないわね リヴァイ厨って本当最近見なくなったわ
金カムがトドメよ >>756
婆雑食だからみんなフォローしてるけど平和的だと思ってるのよね >>757
それは仕方ないんじゃないの
そこから他キャラアンチに転ぶのが荒らしメンタルよ >>722
解りやすいわ
あと作品がライトに楽しめないハードモードになってその手のが離れたの大きいわよね
作品追うの止めちゃったけどキャラだけは好きだから集めてるわって進撃では多分少ないだろうし >>712
サイマウがやったマッチポンプって何かしら? リヴァイ厨ってリヴァイ以外に興味ないのが多すぎて他キャラに滅多に触れないからアンチ見ないだけだと思うわ >>764
大人しい?
兵主も主兵もそれは無いわよ >>772
>>773よ
リヴァイ以外にライトすぎて感想がないって意味 注射騒動の時とか滅茶苦茶暴れてたわよリヴァエレやエレリ厨
ほとんどが今ユーリとかに移動してそうだけど 最終的に推しキャラにのみ関心のある聖人リヴァイ厨でしめられて草ね
もう寝るわ >>776
時代は安室じゃない?
一時期のリヴァイフィーバーと今の過剰な安室推し似てるわよ ヅラヅラ言われてるの可哀想だわ
ヅラに見える地毛なのに リヴァイ好きになるなら他にも好きになりそうなキャラも多いんのかもしれないわね アルミン内野の不満がキャラアンチと同列で語られるのは違うじゃないの
公式にあんなクソミソに扱われたら不満も抱くわよ >>767
ならあるわよ
リヴァイどかせやアルミン居ない時にいるグッズキャラへの不満叩き >>755
RTされるとリアルタイムなら相手の垢まで見に行くのよ
RTされたあとに何か感想言ってる人もいるじゃない?
で、リヴァイ関連で思うのは他ジャンル垢のリヴァイ好きの多さね
進撃本命垢ではない分進撃への愚痴や叩きはほぼないって感じよ >>787
婆はリヴァイ本命でエレンも大すこ
兵団のキャラもみんなすこよ 厨叩きがしたい時は晒しも平行してやった方が効果的ね >>772
今年三月の日田サイン会で頼まれたサインの半数がリヴァイだったわよ >>775
婆別に嫌いじゃないからヲチるつもりはないけど
サシャ死亡が解禁されたばっかりの9日0時のTLでどのカプもクラスタも界隈もみんなお通夜で
嘘でしょ…そんな…とかショックすぎる…悲しい…
みたいな呟きで空気読んで萌え語りなんか誰もしなかったのに
その人だけ今月作画やば!リヴァイ可愛い!今月最高すぎ!とかはしゃいでて草枯れたわ >>777
川窪にサイマウ利用して凸ったのってエレナよね?
同一人物だったの? >>786
どこが似てるのかわっぱり分からないわ
髪型がツーブロックというぐらいしか共通点ないわよ 婆はエレヒスに注目してるわ
エレヒスにびくびくしてるエレミカ厨とエレヒスのせいで暗黒面に堕ちたユミヒス厨がギスギスでいい感じよ >>790
このメンバーならリヴァイがいるのおかしいってのはよく見るわね
まあ実際そうなんだけど エレンアンチ→リヴァエレ数pgr→エルリ数age→エレンアンチ
→リヴァイ作画pgr→山奥アンチ→山奥晒し→エルヴィン受け内野晒し→
→「リヴァイ内野はツイで叩かない」「リヴァイ内野が一番幸せ」→ヲチアンチ停止
ハァー…なにこのくそみたいな流れ わーリヴァイ内野の擁護くっっさ!
注射の件は一番の戦犯がリヴァイなんだからリヴァイ内野が他キャラを批判する理由がないだけでしょ
何無害ぶってんのよ >>786
これ一時よく見たわね
リヴァイ通った人は尾形に引っ掛かりがちみたいな >>791
つまりリヴァイ大好きな人はそんなにいないってこと?
悲しいわね >>796
嘘でしょ
サシャ無関係な婆のTLですらおふざけツイは許されない雰囲気だったわよ…はしゃいじゃ駄目よ… >>797
他の垢でもやってるわよ
全く同じ方法で >>802
何故かリヴァイ内野だけは晒し被害に合わないスレになりそう >>804
意味不明で草よ
それは今の兵団の惨状はエレンのせいなんだからエレン内野にそんな資格ないわとか言ってるようなもんよ
ちなみに婆は勿論どっちの内野批判も叩くわよ >>805
金カム霊圧全くないわよね今
アシリパのねんどろのいいねの数に対する売上のしょぼさが全てを物語っているわね 厨ヲチの内容見るとリヴァイが関わってて誰がヲチして晒してるのか分かり過ぎて辛いわ >>809
見てきたら兵長は姫可愛い進撃は兵長のエロ目的で読むジャンは攻めって言ってたわ
バレで荒らし回ったから本誌なんか読んでもなんもショックないわよね
そもそも読んでなさそう >>796
結局それもヲチよ
ここでやらないで頂戴 >>820
次の単行本(15巻だっけ?)出たら今尾形たそーとか言ってる層
かなり振り落とされると思うわ サシャ死亡解禁時の「サシャについて悲しまなきゃいけない」オーラ凄すぎたわ
あの中で推し萌え出来るメンタルやばいわ 何でヲチスレでやらないでここでやるの?
自演できるから? >>802
今スレが妙な幸せオーラに包まれてるのよね草 >>827
させないわよ
板ルールでも1でも禁止されてるわよ >>799
ユミル厨の怒りが何故かエレンに向かってるわ
推しが死ぬとああなるのかしら カウントしたことないけどエルリだってリヴァイ厨のが多いでしょ完全固定だけじゃないしエレリも描いたことあるての多いわよ
プロフもリヴァイ好きの表記のが多いし
他のカプよりは関係性萌えと攻め厨多いのは確かだけど でも婆も正直サシャ死んでも別に…だったわよ
悲しむフリしたけど >>831
ここを潰して過疎ったおーぷんに人を呼び戻したいからよ 婆は興味ないのにあるフリして悲しむくらいなら無視の方がいいと思うわ
なんというかキャラにも失礼じゃないかしら >>840
リヴァイ厨の発する幸せオーラ()よ
そして昨日からずっといたエレンアンチは消滅したわ リヴァイ自体は割と叩かれてるからね
何だかやるせないわね >>843
>>836
いやお前絶対Aに興味ないでしょ…って奴が義理でAお誕生日おめでとうとかやってたら腹立つ婆だから
言いたいことは分かるわ >>846
そんなのいるかしら
リヴァイ厨うわぁされてるように見えるんだけど >>843
わかるわ
しかも悲しむ振りしたと平気で言っちゃう婆いるのがね >>842
あなた馬鹿でしょ
下痢は大嫌いでもここでヲチも晒しも大反対よ >>834
なぜかってエレヒスを危惧してるからしかないじゃない >>826
SNS175だから抜ける切っ掛けになって良いと考えそうね
騒ぎたいだけの層は伏兵のおっラブが出てきて散った感じよ 人それぞれでいいわ
ヲチる荒らしに反応だけしないで >>843
無視は無視でもいきなり嫁萌えに行くのは引く まあ明らかな義理ツイートするのもねえ…
婆はツイやってないから分からないけど
サシャの死を悲しんで秒で切り替えて自カプ萌え〜とかされる方が嫌じゃないかしら? >>856
そういう事言うから被害者意識強すぎとか言われるのよ >>857
キャーすごい含みがあるわ!
別まが読みました!(感想なし) >>855
OLも人気だったカプが攻め受け逆だったって
どんでん返しがあったんでしょ? >>856
しかも唯一批判の名前で出たのがリヴァイってのがね
誰がヲチしてるのかバレバレで草ね >>862
横レスだけどじゃあサシャ無視するなら何からツイートしたら自然なのよ? リヴァイが叩かれてないって?
それリヴァイに興味ないから叩きも気に止まらないだけよ 大丈夫よ5にいる婆も基地ってる同人婆も進撃ではドマイナーだから
どの界隈もまとも婆はツイでキャッキャしてるわ >>862
引きはしないけどサシャ興味ないですどうでもいいですを隠す気が一切ないのは堂々しすぎで草だわ アルミンはともかくエレンは主人公なのに公式の扱い酷過ぎじゃない? アルミンは本編での活躍が約束されているじゃないの
コラボメンツに居ないのがそんなにショックなのかしら?
本当に意味がわからないわ >>872
いやだからどこでよ?
エレンみたいに基地アンチが5やツイにいるの?居ないでしょ サシャ死に関して真面目な談義で他の内野叩きが消えたわ
兵厨晒し自体は消えてほしいけど草よ >>878
二人ともメインなのに酷いわよ
こんな公式だと厨のバランスが崩れるのも自然の理だわ リヴァイに矛先が向くと話題そらしに他アンチし始めるのあるあるすぎて エルヴィン厨にぼっこぼこにリヴァイ叩かれてるの知ってて
今更エルリ〜とかいうリヴァイ厨いるのかしら?
いたら馬鹿よね白痴よ
エルリなんて今はもうないのよ >>866
あれ花婿or嫁の父の立ち位置でさらなるどんでん返し来るって見たわ >>878
そんなエレンでも公式贔屓やめろって怒ってるのいるからもう分からないわ >>880
エルヴィン婆にツイでも5でも常に叩かれてるわよ >>882
そんなこと言ったらエレンなんて主人公なのにあの扱いよ
アルミンは主人公じゃない分エレンより数倍マシだと思うわ リヴァイは人気キャラ推しされてるだけに人気落ちたらそこを突っつかれるのが不憫だと思うわ でもアルミンってバックにハブミン止めてしたかいあってか
わりとどこでもいる方になってないかしら >>889
???
エレンが公式贔屓とかどこが言ってるの?
あれで贔屓なの?イミフ リヴァイは毎度扱いいのに作画が地の底なのが草なのよね おっラブって略すの!?
おっパブみたいで面白いわね >>880
バレスレなんて殆どリヴァイ叩きじゃないの 晒し話題に触るのかもしれないけど
婆はみんながみんなサシャ死に無理に触れる必要はないと思うわ
そんな半強制的な雰囲気に流されて興味ないキャラを想ったツイするなんて
婆がもしサシャ推しだったら逆に辛いだけだわ
婆のTLでも「(これいつから普段通りの萌え語りしていいんだろう…)」みたいな手探り感溢れてたわみんな嘆きながら >>895
人気落ちてるからってだけじゃないでしょ
人気を理由にアンチしてきたのがいるから尚更突っ込まれてるのよ とりあえず真っ先にサシャ…;;ってツイすればあとは萌え語りし放題じゃないの >>896
〆が終わって幸せオーラで満たされたら
物足りなくなってアンチ再開するんでしょうね >>620
してないわよ
なんで貼った基地婆に一言も言わないのよ >>901
>>893
そんなIDもないスレが!?
草すぎるわ リヴァイ人気で推しが損してるとか別に無いし
三国無双は常に趙雲が看板と表紙だし超大型と並んでそういうものだと思ってたわ >>911
幸せオーラに水刺されたからまた始めてるわよ
わかりやすいわ >>897
上でハブ案件羅列されてるの見えないの?
それで内野が嘆いてるんだってさ >>905
晒し加担乙よ
そして長文の間は平和だわ >>887
エルリってほとんど受け厨よ当たり前だけど 他ジャンルだとここでいう104期は当たり前のように
グッズに全員いるのよね
むしろ何でこんなに104期分くらい出ないのかしら
グッズじゃ誰か必ず居ないのよね ハブミンハブミンしつこいわ
主人公でも人気キャラでもないのに〜って言わせたいのかしら >>887
進撃で一番居るし同人界全体で見ても五指に入るくらいの数だわ >>914
それじゃあ別のアンチもなかったことになるわね
キャラスレはIDあるけど簡単に切り替えられるしワッチョイスレにはアンチ寄り付かないわよ >>925
これ見えない絵文字だから例のよ
見てわかるけど >>924
何イライラしてんの?
興味ないならスルーしなさいよ😊 >>887
エルリばっかりだから荒れてるのに何言ってるの
アンチも荒らし本人も厨もエルリ八割よ >>910
でもあれ比率で見たらエレンがぶっちぎりなのよね エルリばっかりって一番サークル多いんだから当然じゃないの >>915
婆は本編での活躍がいちばんだと思っているからアルミン厨のたわごとは理解出来ないわ 進撃そのものが同人的にもオワコン扱いなのいい加減認めた方が楽しめるようになると思うの >>912
ねぇ晒し画像婆に安価つけるのすらキモくて無理って理解してくれない?
そんな奴のレスを赤くするのも嫌だしレスをいっぱいつけうちの一人になりたくないの
晒しに協力する婆には理解できないでしょうけど 皆等しく叩かれたり晒されたりしたわね
誰か無傷なキャラがいるような気がするけど >>930
他のカプやキャラ厨て2割りしか居ないのね >>933
比率の話なんてしてないわよ
すり替えやめなさいね顎ブスさん >>938
わいわいでオワコンpgrされまくって婆も目が覚めた口だわ あんな晒しヲチしまくってリヴァイ厨荒らしいないしてた時は幸せそうだったのに >>940
叩かれてないキャラ界隈なんてまだいっぱいいるじゃない
これからが本番よ >>940
いつも被害から遠いキャラいるわよね
誰とは言わないけれど >>941
なんでそこまでバレスレでリヴァイがアンチされてる事を無かったことにしたいのかしら? エレン厨はリヴァイとエルヴィンが憎くてたまらないのね
主人公のクセに人気で負けてるからなの? >>959
擬態乙よ
婆のはスクショして溜めとくわね >>940
とりあえずまた例の定番コピペ貼ってアンチノルマクリアしとくんじゃない? >>954
エレンのアンチは当然酷いとおもうわよ? >>957
というかIDもないスレでアンチとか基地が1匹いるだけじゃない
ここのエレンアンチみたいなもんよ? 950は荒らしだから誰かスレ立てて
婆はこのスレ立てたから無理よ エレン厨がここまで気持ち悪いとは知らなかったわ
アンチついて当然じゃないの >>965
婆以外よ
流れが変わりすぎなのよね
婆自身も晒しは死んでほしいと思ってるわ エルリで攻めdis気味の人だとリヴァイの主人がエルヴィンで用心棒的なこと自らやってるて受入れ難いでしょうね 山奥晒してるのって普通にエレン婆じゃないの
何でリヴァイ婆のせいにされてるの >>962
というかあんだけ数あったら攻め厨もいるわね >>952
リヴァイとあのキャラは荒らしのお気に入りのようで…
今月も責任追及の件で荒らしがあのキャラの擁護をしながらエレン叩きしてるの嫌と言うほど見たわね >>910
マジレスすると投票総数じたいがそれぐらい減ってるのよ
ちなみに前回人気投票と比較したら総数86.8%減ってるの
そして各キャラの前回投票数と今回投票数の減少率はこうよ
エレン:88.2%
リヴァイ:87.3%
エルヴィン:67.3%
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 24分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。