進撃の巨人わいわい雑談スレ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチは禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
進撃の巨人わいわい雑談スレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527684744/ リヴァイとエレンの減票比率ほぼ変わらなくて草アンド草 何度仕切りなおしたって結局荒れるんだからもうよくない? 9千票マイナスをどうにか隠したくて比率に変えるリヴァイ婆の姑息な工作に思わず泣けてしまうわ 早く一週間過ぎないかしら
知的障害のオバサンの発狂見るのはもうウンザリよ >>12
当然全部禁止よ
アンチ禁に全て含まれてるわよ >>20
ほんとよ
どのキャラも愛しいしどの内野も沈みかけた船で一緒に暮らす船員だわ スレの内容ほぼアンチじゃないの
どうしようもないわよ >>25
沈みかけた船草よ
早く沈んでみんなでパライソに行きましょ でもまぁ一気に4500人もの票が消えたら普通に悲しいわよね >>26
ブッブー
ヲチ晒しは漏れなく100%アンチでーす >>31
婆ももうやめて
流石に丸一日アンチはしんどいわ 画像の閲覧数見るとここは20人でおーぷんは70人よ バレ来たら荒しが消えるって言ってるの婆には何が見えてるのかしら >>16
全体の票数が減ってるんだから各キャラの票数が減るのも当然でしょ
その減少率を数字で出しただけでしょ >>29
連載が終わったら大海原に浮き輪だけでプカプカ漂うのよ
辛うじて浮き輪同士はロープで繋がってるわ
途中で別の小船や大船や戦艦やヘリに拾われてどんどん減っていくわ… 普通にヲチ晒しの話題に乗っかる婆いるのよねえ
IDアク禁ないとここまで落ちるのね >>51
もうやめなっつってんでしょー
怒るわよ! 負けたエレン内野がハンジ叩きまくって3スレ潰したの闇だったわ >>40
婆自身は好意的なレスのある画像しか見ないわ
専ブラのサムネってカウントされるのかしら >>47
荒らしが逆上してめんどくさいから禁止よ
このスレの中の荒らしは名前を出さずに殴ればいいの >>49
人気減るような要素の少ないリヴァイの票がごっそり減ってたらそりゃ弄りたくもなるわよ〜 >>55
安室とグール内野がわいわいしてるのね
平和そうでよかったわ エレンもリヴァイも好きじゃないけど流石にもういいわ
4スレ連続はきついわ >>62
ほんとダルイ
進撃スレつまんないってなる おーぷん粘着婆もエレリヴァ基地アンチ二匹もいい加減にしてよ… >>50
寂しいわね
婆は最後の船に乗ったからいつまでも漂い続けるわ
サブジャンルはサブジャンルにしかならないのよねえ >>57
される訳ないでしょ草
どういう仕組みよ
クリックした人数よ あむあむそんなに凄いの
婆はあんまタイプじゃないんだけど楽しそうでいいわね 荒らしに対して理路整然と徹底的にぶっ叩けばいいのよ 他ジャンル話ではわいわい出来るのね
進撃ももう終わりね >>84
今後も頑張ってちょうだい
婆もたまにやってるわ ねぇ前スレのミン凄く可愛いんだけど
あれ浅野じゃないわよね? >>85
上下や優劣つけようとするのは荒らしの思考と同じよ ここがあれだけ荒れてりゃ平和なスレに行きたくもなるわ
あっちが荒れたらこっちに来るわよ
どっちも使い道があるのよ >>88
浅野だったら可愛げのないヘルメットになるものね だからヲチ晒しは禁止
アンチも禁止
それをした荒らしは死んでよし >>88
クレジット見なくても分かるわ別のスタッフでしょうね
でもグッズ化されたのは微妙な浅野ミンなのよ >>80
あの人SNS使いこなせてないのにやたらネットや新しい切り口にこだわるわよね
音声案内もみん撃で投票募るとか正気の沙汰じゃないわ >>93
浅野も脱メット化してきてない?
三期三つめのキービジュ浅野じゃないの? >>91
終わりなのは基地の人生だけよ
キチガイ一匹が晒し画像を貼れば、スレを終わらせられるとか思い上がりも甚だしいわ
荒らしなんか注意されてフルボッコだったじゃないの >>95
コミケで談社のブースが出したアクリルスタンドは買ったわ
欲を言えばもう少し大きいと良かったわ >>97
協力関係ってよりももはやみん撃まかせって感じよね
手柄がほしいのかしら スレの最初っていっつも荒らしはダメ!わいわいしよ!みたいな流れよね
どんどんグチャグチャになるけど >>96
クソ荒らしがアク禁するスレなんか二度と行かないわ >>100
脱メットの代わりに全体的に劣化してるわ… >>95
権利の関係かしらね?
浅野の作画だとどのキャラも食指が動かなくて…
映画のコースターも三人推しがいたけど三回も通う気になれなかったわ ぴんなん方言マジでええお
悩むから打ち込みに時間かかるお >>107
無理ね
さっきのスレも酷い有様だったし >>106
浅野〜…メインメーターならしっかり頼むわよ 進撃のグッズって使い回しと微妙な作画が多いわよね
初期アニメ雑誌のポスターみたいな作画で出してほしいわ 浅野展の時の色紙のアルミンは良かったような記憶がうっすらと >>113
無理かしら?その時は婆はツイで自カプ萌えしてくるだけだわ >>102
あれは浅野じゃない別の男性メーターさんの作画よ!
初めて見る作画だったけど中々良かったわね ここが荒れてる時は原稿しに行ってるわ
たまーに覗いてまったりしてたら書き込むわ >>119
あのアルミン凛々しくて格好良くて可愛いのよ☺ >>120
個展開くならもっと練度上げて欲しいわよ
三期キービジュの新リヴァイ班本当に浅野なのかしら… キャラソンのジャケ絵は良かった気がするけどあれは誰? >>124
男性が担当してるからなのか
男らしさが程よく出てて良かったわよね アニメは無理だろうけどグッズやコラボやポスターの描き下ろしはどれが誰作画なのかは知りたいわよね 浅野なら以前マグカップやポスカグッズにもなったイラストが最初で最後かってくらい出来が良かったわ!
山奥もいたイラストよ
皆変な癖が抑えられてて安定してたの
あれは奇跡だったのかしら? >>129
可愛いアルミンも大好きなんだけどね
デフォルメだと可愛くなりすぎなのよね
少年の凛々しさ男らしさ出すのは貴重で嬉しいわ😃 >>132
アクキーとマグカップ買ったわよ〜!
別人担当を疑うくらい浅野感なかったわね >>132
病室の片腕エルヴィンとかがいたやつかしら >>134
>>136
浅野 進撃 マグカップ
でトップに画像出てくるやつよ!
あの作画なら箱推しでグッズ買えるわよ 二期Boxの下巻のジャケ絵好き
アマゾンの特典も良かったように思うわ
アマゾン特典誰の絵かしら >>122
原稿頑張ってー!同じカプノヒトが待ち望んでるわ >>139
把握
ピンクの箱に入ってるやつね
浅野さんムラっ気あるのかしら >>142
ありがと婆
推し達にエロいことしてやるわダハハ >>141
あの作画の2人すこだわ
勿体ないから使えないけど >>126
動きとパース弄りのない立ち絵は難しいのよね
村田、大暮レベルでもあまりやらないわよ >>139
珍しく全員イイ感じで婆もポスカ買ったわ >>139
婆もこれは買ったわ
ポスカセット良かったわ >>145
1組は観賞用で使う様にもう1組買ったわ
いい買い物したわ やっぱりあのグッズ買った人いるのね
個展の二期メン描き下ろしも良かったし調子抜群の時の浅野なら喜んで財布パカー出来るわよ >>139
これは結構いいわね
アムニバスとかいうところのは頭が大きくて少し微妙ね ttp://www.witstudio.co.jp/wp-content/uploads/2017/07/titan_magcup_web-wit.png
これかしら >>153
それよ!ベルトルトとエルヴィンはもう少し色かぶりなくして欲しかったわ
どっちかをパープルにするとか 浅野は病室のエルヴィンのも良かったわよ
浅野はエルヴィンライナーベルトルトは描きやすそうに見えるわ >>153
このエレンちょっと下向きなのが良いわね 浅野は振れ幅が大きいのよ
もっと安定してたらいいのにね >>153
この作画で安定してくれたら進撃アニメももっと最高なのに 進撃アニメはクオリティ高いと思うわ
他のアニメに比べると おちょぼ口や間延びした鼻の下が改善されて見えるわね
カラーじゃないからマシに見えるだけかしら? >>164
サイコパスの浅野絵は見るたびにいい作画だと思ってるわ
なんでヘルメット化しちゃうのかしらね…
浅野はリヴァイ人気を自分の人気だと勘違いしてそうでちょっと苦手だわ でも他アニメに比べたらアニメ側が考えたようなオリジナル展開はダメね
諫山に突っ込まれてたし >>165
時期やキービジュやグッズ展開が残念なのよね
アニメの全体的なクオリティとはしては満足よ >>168
諫山が加担したオリジナルだって批判だらけな時点で >>170
取り戻せない致命的遅延の恨みしかないわ >>168
テンプレのアニオリで不評買ってるわよね >>179
多少の熱は残ってたはずよ
アニメ前から追ってた婆ですら待ちくたびれてちょっと冷静になったもの >>173
赤は青の補色ね
カラーリングした髪の赤みを取りたい時はブルシャン使うのよ 荒木が力入れたっていう最終回のマフラーのくだり作画も演出も
なんかくどかったし他の部分でカットが結構あったから萎えたわ >>184
あそこも原作通りのスピード感の方が良かったわね >>174
カバネリの主役と無名苦手だわ
荒木の望む世界って感じで
ギルクラは絵柄のせいで気にならなかったけど カバネリが無かったら2015〜16年には三期開始してたのかしら
エレヒス誘拐…すでに遠い思い出だわ マーレは先出ししたほうがいい気がするわ
ラストまでやる気ならば >>191
でもそこまで尺がなさそうなのよね
ワンクールよねこれ >>191
3期に突然マーレがカットインされたら
ガビみたいにギャアアハハハする自信があるわ もしマーレ先出しやったら
5期はないものと受け取って婆はアニメ卒業するわ フロックがちょっと出るならわかるけど
マーレはさすがにないんじゃないかしら >>195
たぶんね
劇場版になるかもしれないけど ユミルの手紙のシーンどうするのかしら
再放送になっちゃうわ😢 原作でエレンが悪役っぽくなったことでアニメ側の心理描写とかもちょっとは変わったりするのかしら >>202
そこまではさすがにないわ
多分
ないわよね? >>203
原作がゴチャついてるからアニメで整合性とるの大変そう >>203
マリーナがアルミンのイメージ変わったと言うからエレンもスタッフによっては少しは変わったりするかもね スレの荒れ具合に悲しい気持ちになってたけど一周回って元気になったわ
婆は推したちも他のキャラも愛してるわ😄 >>211
制約はないけど提供がなくなってクオリティ下がりそうな予感なのよ
婆は期待値下げて見ることにするわ >>213
早速3枚目キービジュのクオリティ下がってるものね >>213
昔のNHKアニメってクオリティ高かった気がするけど今はそうでもないのね
婆はグロ描写の規制の方が心配だわ
担当は大丈夫って言ってたけど 全国放送とか言っておいて全国放送じゃなかったし
グロ描写規制なしも話半分で聞いてるわ グロって言ったらニファだわ
さすがに吹っ飛んだ顔は映せないわよね NHKでなくともどの道ザックレーのアレは規制されると思うのよね うふふふふ鬼滅アニメ決定よ!知ってたけどバレサイトで確定すると嬉しいわ
おつまみから本気にシフトしつつあるからアニメ楽しみよ
進撃も楽しみよ! >>220
なんとかネバーランドもアニメ化するのよね
ジャンプ凄いわ 3期より4期?の方がメインに近いキャラが死んだり焦げたりするから描写が気になるわ >>223
そうなのよ!ドクターストーンも合わせて三兵団なのよ
だから石もいつかしてくれると思うわ >>229
四期になると本編も地獄だろうし己の気力が追い付けるか婆不安よ 三期ってどこまでやるの?
海までは行かないんだっけ? >>228
無料一話読んでみて〜
はまる人は一話ではまるわ
ああいうタイプの主人公やキャラが苦手ならスルーかもしれないわ 冨樫早く再開して進めて…
人間同士のドロドロより暗黒大陸の絶望がみたいの >>233
ちょっと読んでみるわ
ホモも少し期待してるのよ 雑誌のインタビューとかでも王政編のことしか語ってないし海まではやらないでしょうね >>237
海のこと語ったら原作未読派に対してネタバレになるじゃない 確かに原作読まないアニメのみ層には海の重要性伝わって無さそうね というか2期最終回の予告?の絵で既に海行ってるの出してたわね 公式もどこまでネタバレしていいか測りかねてる感じがするわ >>245
地下室の方が印象強そうだわ
婆もあの真相を見るまでは地下室厨だったし あれだけ色々考察されてたのに今となっては地下室エピの存在忘れてたわ
知るってことは残酷ね 今期も1クール濃厚だから海まではないわね
season4は2年後ぐらいかしら 婆もめちゃくちゃ地下室期待してたわ
SF的な意味で >>251
婆も近代的なシステムがあると思ってたわ
蓋を開けたら本誌にあった裸電球すら消されてたわ 見所としてエルヴィンが地下室たどりついたらどんな反応するか
楽しみだったのにそれもなくなってつまらなかったわ 人の家のドアを躊躇いなく蹴破るリヴァイにふふっとなったのを思い出したわ >>254
あれ本当草
婆もでっかい水槽がズラーッと並んでいてその中に眠る巨人が〜とか色々妄想しとったで あれ机の鍵だったのよね
扉の鍵を渡せよって思ったわ ミカサ鍵穴探すの早過ぎだったわ
エレンのエロ本もすぐ見つかるわね 同じ内容のコラボ乱発より新規シナリオOVAが見たいわ >>263
どうせなら海までパパーッとやって欲しかったわ
二期も最初は2クール予定じゃなかったっけ 今月号でアルミン→ミカサ→エレンの三角関係ありそうだったわね まだ2クールに夢見てる方が驚きよ
荒木が長距離になったみたいなこと言ったときに1年に1クール確定だったんじゃない I.Gポートクラウドファンディングでもやれば良いのに >>255
確かにあのメンバーじゃ反応やこれからの展望なんて期待できないものね
まさかノートだけなのって思ったわ
写真と注射はグリシャどうやって持ち続けられたのかしら 自分で脊髄液なんて抽出は無理でしょ
全身麻酔案件よ 涼しいわね
婆もあんなに地下室期待してたのに地下室の回は何の波風も無く過ぎた感じだわ
天井の電気が一番のインパクトだったのに消されちゃったし なによムダ毛コラボって
リエミカケニは可愛いけど買わないわよもっと厳選して このスレができてよかったことはおーぷんのスレを5にうつしたらこうなるってわかったことね
やっぱりアク禁は必要ってことがわかってよかったわ
テストしてみるのって大事ね わいわい本家にも迷惑かけないで済んだしね
実数は解らないけどずっと回転してるんだものやっぱりまだ進撃好きなのよ 夜はまた大乱闘だったのね
漫画に人生を乗っ取られた女の哀れな末路ね 昨日の夜10時過ぎから12時まで荒らしの発狂すごかったのねぇ >>284
1はどこやとかこれがアク禁?とか1が荒らしとかないだけこっちのが気楽だわアク禁談義のがうざいのよ
誰がスレ立てしても同じだしアク禁の良さも有るけどね >>289
そうよね
荒らし×荒らしでわいわいしてればいいのよ ここは荒らしを叩くためのスレってはっきり言われたわ 婆はスレ離れてツイで推しちゃんきゃわきゃわしてるわ >>296
出来るわ
そして神の萌えツイにファボするのよ!
婆はファボ要員よ!
皆が見逃すちょっとしたつぶやきも拾うわ! >>284
あんなところと無関係な婆も多いのに決めつけてて気持ち悪いのよ、勝手に一人で戻りなさい
というか二時間荒らされて0時から平和そのものなんだから、ゴミは一匹ってわかるじゃないの、一匹でオタオタするわけないでしょぉ あの真面目そうな神がこんなツイを…!
とか新たな一面をファボするのは楽しいわ
自分のつぶやきにも思わぬ人にからファボされるとニヤリとするわ 最近は二次投稿もツイが主流よね
婆は支部の方がすこだけど ネバランはメイン三人が女性声優だったらキレちゃうわ
そういえばこっちも三人組ね >>301
後日まとめて支部に投下してほしいわ!
半年後とかもあって辛いわ >>301
支部大好きよ〜
長編小説は支部で読むわ
もちろん本も買うけど >>311
イヤァァァァァ…
まあでも子供だし仕方ないのかしらね
鬼滅はみんな14↑だし主人公でも165あるからちゃんと男を使ってくれると信じるわ 原作で途中から青年キャラになったりしても声変わらないとガッカリよね >>298
参考になるわ!
婆ツイとかミクシィとか個をだして繋がるの抵抗有るのよね根っからのねらーなのが自分でも気持ち悪いと思うわ >>314
婆も最初は不安だったわ
フォローしてキモがられないかしらとか
でも結構みんないい意味で無関心でいてくれるわ 完全ROM専でも神の絵チェックできて呟きも追えるから楽しいわよ >>308
他ばかり気にして生き辛そうね
マイナーでもなんでも皆楽しくやってるわ ツイは他ジャンルの話メインになると寂しくなっちゃうわ >>321
317へのアンカミスよね?
婆の無たゃは村瀬あたりかしら· · · 無表情な尾形が踊ってると笑っちゃうわぁ
MMDも作品やキャラを選ぶわよね
刀剣は綺麗だったわ >>325
ヘタなんかもまさにMMD向けジャンルって感じだったわ 進撃も最初は無理だったけどなんだかんだ慣れるものよ
でもやっぱりPVみたいなものやストーリーものやイメージビデオ風の方がいいのよね
流し込むだけの踊りの方が100倍ラクチンだから大変よ >>328
それ聞くけど婆は新垢取ったときいらなかったわよ ウーリは石田でお願いしたいわ
石田でなくても柔らかい声質がいいの >>329
そうなの?それなら婆も登録してみようかしら… あらすごいわ
正しいお詫びね
【漫画】「名探偵コナン」安室透効果で売り切れ続出 「少年サンデーS」6・7月号重版決定
安室は、現在公開中の劇場アニメ『名探偵コナン ゼロの執行人』で活躍しており、映画は4月13日から5月20日までの38日間の興行収入が72億円を突破。
これまでのシリーズ最高記録であった、前作『名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)』(2017年4月15日公開)の最終興収約68億9000万円(同年邦画1位)を上回り、
6年連続で記録を更新(数字はすべて東宝調べ)し、女性ファンの心を鷲掴みにした『安室効果』が話題となっている。
重版される同誌の6月号(4月25日発売)には“安室透トリプルフェイスステッカー”、7月号(5月25日発売)に“『ゼロの執行人』名場面クリアしおり”が付いていたこともあり、
発売されると店頭から姿を消し、『品切れで買えない』と言った声がネット上で相次いでいた。
このうれしい悲鳴に対して、週刊少年サンデーの市原武法編集長は「このたび大変な反響をいただきましたことを心より感謝いたします」としつつ
「その一方で多くの読者の皆様が入手しづらい状況になってしまったことを深くお詫びいたします」と謝罪。 バックと諫山さんがやり方を間違えなかったら兵長もこのぐらい行ってたと思うわ >>334
グラブル?
今やってるイベントで操作キャラにゴリラパワーが宿るみたいよ >>320
だんだんとそうなっていくわよね
あの人も遂に…みたいに 新規も入ってきてるキャラとかカプってまだあるのかしら 移動先があまり被らないからいつ切られるか分からなくてヒヤヒヤよ >>338
日本で3本の指に入るぐらい売れてるマンガだもの
そりゃあるわよ!もっと自信持ちましょ >>336
でもグルグル回らないで欲しいわ
うふぉって演出イマイチなのよねぇ 婆は鬼滅は女の子がすこよ
妹ちゃんも可愛いし蝶々の子も可愛いし蝶々のお姉さんも可愛いし蝶々の弟子の女の子も可愛いわ >>328
2週間前に複垢作ったけど要求されるだけで登録しなくても大丈夫よ 禰豆子は最近リョナが激しいわ
本当に丸尾末広と山口貴由のジュブナイルVer.だわ >>342
あの子達に妙リアルよね
子供をあやしたり年下への褒め方とか言葉の受け答えが人間みたいよ >>343
全キャラの味方にゴリラをつけれるわよ
推しにゴリラを飼わせたい婆向けね
進撃キャラはコラボキャラだから出来るかは分からないわ >>339
移動先ぐらいで切らないわ
それより生理報告とか子供ネタする人は切っちゃうわ
リアルを感じたくないもの >>349
ググったらゴリラ属性付けられそうだったわ 三日月サクラリヴァイ安室の人気キャラがゴリラ連れてるのね
可愛いわ ゴリライベ初っぱなからうほうほ言っててカオスなんだけど…
あとゴリラって栄養剤のことじゃない >>353
飲んだらゴリラ語発してゴリラの幻覚見る栄養剤飲まされるだけよ
みんなゴリラになるのよ キャラのボイスがゴリラになるのよ
ウホホ!ウホホ! >>360
擬態しないで
あんたはウキーッでしょ! このクリアファイル綺麗ね
https://pbs.twimg.com/media/DegVQ4lU8AEeLM1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DegVRc_V0AA4OZ8.jpg
【TBSストア東京駅店】にて『進撃の巨人』のTBS・MBSオリジナル「クリアファイル」の販売を開始しました!
実際にお手に取ってご覧いただけますので、ぜひTBSストアにお越しくださいね。
アニまるっ!では6/8(金)より「クリアファイル3種セット」を限定発売予定です!(^○^) #shingeki #アニまる >>370
ゴリラの唸り声草ァ!!
ベリアルの時も感じたけど面白いことするわね ミカサはアルミンと恋仲になりそうね
エレンはミカサのセフレで オールキャラグッズが欲しいわ
リヴァイもエレンも好きだけどいつもこの組み合わせばっかりだわ エレン=于禁
ミカサ=王異
アルミン=司馬懿
リヴァイ=張遼 やーん静かね
婆もグラブルでゴリヴァミカ作ってこよ ゴリライは本編じゃなくてスクカーでしか言われてないっけ?
ずっとゴリ呼びだったから原作でも言われてた気がしてたわ エレンのせいでサシャが死んだしミカサはエレンにキレそう >>387
スクカーだけじゃないかしら?
ヒストリアにキモイゴリラって言われてたとこは冷や冷やしたわね パラディはもう滅亡エンドしかないけどガビとファルコだけは生き延びてほしい タックルしか能のないゴリラよ
キモイゴリラじゃないわ! しかしミカサも変わったわね
敵国の民間人を想って涙を流すなんて
成績順位が決まった後のアルミンの前で「エレンが憲兵団にいくなら自分も憲兵団にいく」と言っていたのが懐かしいわね リアルからゴリラの声が出るなんて愉快すぎじゃない
久々にグラブル起動してみようかしら ゴリラでキャラアンチしてた荒らしの推しがゴリラ化って
笑うしかないわね ジークは女をキープし過ぎでしょ
アニピークイェレナ >>410
優秀なオスの周囲には自然とメスが配置されてるものだわ
DNAを残して欲しいわ >>413
エレンはミカサ
グリシャはダイナとカルラ
ジークはアニとピークとイェレナ
イェーガー家の男は女に困らない ぶっちゃけエレミカ肯定してるのってミカサ厨とエレミカ厨だけよね
作者ですらエレミカは否定しているのに ライヒスってお似合いね
体格差があり得なさそうで萌えるわ >>420
いってらっしゃいエレン
エレンの寿命
作者の「エレンとミカサは袂を分かつことがお互いの成長に繋がる」発言 >>424
エレンの寿命関係してるねらエレンは誰とも結ばれず死ぬのね >>430
実写はネタバレ混ぜたらしいしジクミカとアルミンラスボスはガチであり得る >>422
ゴリラ化するのはリヴァイの方だったわね
連呼した甲斐があったわね〜おめでとう! ゴリラエレンとゴリラリヴァイ
ウホウホカップル最高! >>437
その超大型の中身は偉い人じゃなかった?
ザックレーみたいな >>432
キッラキラよね!
金と白と青とピンクだわ >>439
エレンは茶猿だったわね
けどミカサはゴリラとは無関係だから仲間になれないわ
茶猿とゴリラリヴァイの異種カップル最高! 安室もさくらも三日月もゴリラだから落ち着いてちょうだい >>436
企業の判断はリヴァイをゴリラ化キャラに選んだのね >>440
そうよ
実写の重要な点は巨人じゃなく人間の立ち位置 >>447
知ってるわよ
けど実写に当てはめてるんじゃないの?? >>443
え?どう見てもゴリラでしょ
同じアッカーマンだし 今度からゴリラの絵文字を見る度リヴァイを思い出してしまうわね
グラブル憎むわ… >>451
アッカーマンはゴリラ一族だったかしら?
ゴリラや猿の血統はイェーガー一族よ >>449
エルヴィンとザックレーだかピクシスだかの複合キャラじゃなかった? >>450
やっぱりラスボスはチートキャラのアルミンでしょ 実写って団長が超大型でシキシマが鎧の巨人だったような 実写一のハマり役はさとみのハンジじゃなくて草なぎのグリシャよ >>456
名前エルヴィンじゃなかったけ?
てことは実写はリヴァイだけでなくエルヴィンもいなかったのかしら >>458
ゴリラ化が効いてるのよ
ほんとグラブル余計なことするわね >>464
確かクバルとかだったはずよ
エルヴィンみはあまり感じなかったわ >>461
ハンジはハンジとしてちゃんと出てたわよ >>453
抗議しましょ
リヴァイで持ってる作品にどんな扱いよ >>469
あれ壁の外には別の文明があるってことでもうアンサーじゃないの >>467
後編の最初じゃなかったかしら
回想で出たわよ >>471
どちらかというとザックレーとピクシスっぽかったわね >>464
リヴァイとエルヴィンの名前で出ているキャラはいない
だけどそれに代わる立場のキャラが存在する
エルヴィン的キャラは確か超大型巨人だったかと
リヴァイの代わりがシキシマね
リヴァイとジークの複合 >>477
リヴァイとジークの複合キャラってこの2人相容れないキャラじゃない? 実写前編は面白かったわよ
後編は何だかダルかったわ
婆の推しも死ぬし シキシマは性格やらはジークっぽいわ
ポジションはリヴァイね 全キャラにゴリラ効果が付くというだけの話で
リヴァイを狙ったものではないのに何をはしゃいでるのかしら
主人公の癖にプレイアブルキャラになれなかった負け犬が リヴァイとジーク複合ってどういうキャラなの
マーレに住むアッカーマン? >>484
リヴァイ要素は人類最強の部分よ
兵団側に味方する物凄く強いエレンのお兄さんよ >>485
誰か死んだかしら?実写後半の記憶がないわ
前半は教会がどこかで沢山の人が閉じ込められたままブチャーって血があふれたのと
超大型を見上げるところがとても記憶に残ってるわ
4DXで見たから本当に見上げてるみたいで寒気がしたのよ >>490
へージークが人類最強って事なの
壁内勝ち目ないわね >>488
鳥婆といいタケといいアベ婆といい
やたら巨雑でコテ化狙おうとする人いるわよね
興味ない物をしつこく推されると嫌いになりそうよ >>490
婆うろだけど
最初エレンに冷たく当たってたけどエレンを庇って死んだのよね >>488
ハシカンがどれだけ知名度あると思ってるのよ
気にしすぎて病気よ >>496
そうよ
中華圏の進撃単行本でのリヴァイの名前よ >>491
ジャンよ
ボーっと見てたらいつの間にかドサクサに紛れてポッ死よ…
オリジナルの怪力キャラにも負ける雑魚扱いだったわ >>500
さっき見たグラビアスレで貼られてただけよ
うらるもそのまんまだわ >>492
人類最強で巨人最強っていうチートキャラだったけど
怪我したミカサを拾った後一緒に暮らして?ディープなキスしたり
確実にセクロスもしてたわね
ミカサに惚れてるエレンはミカサの処女をシキシマに奪われて激怒してたわ >>498
知名度とは関係なしにハシカンのお仕事速報まで貼りにくる人いたわよ
浮いてたわね >>494
昨日のタケ画像だけで閲覧者90人居たわよ
婆が嫌がってても受け入れられてるようよ >>503
婆もジャンの死亡に気付かなかったわ
完全にモブの一部として散ったわね >>507
シキシマに調教され済みって感じのミカサ覚えてるわ
シキシマそれで苦手なのよね >>507
引っ掻き回し担当じゃない
本編ジークもある意味引っ掻き回してはいるけど >>510
え…タケ画像貼ってる人ってこんな人だったの
何だかガッカリね >>507
小説は読んでないの?
シキシマはミカサに手は出してないのよ
ハクって名前を捨ててミカサに合わせたシキシマを名乗ってるよく分からない人だったわ >>503
実写にジャンがいたことも覚えてないわ…
そういうのならわざわざ原作キャラの名前つけなくてもいいわって感じね ハシカンとタケはってるの同じ婆じゃないの?
求められてもないのに押し売りしてくるところがソックリだもの >>516
実写はエレンが見てるの知りながらミカサにディープなキスしまくってたわよね?
やたらとミカサの体触ったりシキシマ気持ち悪かったわ >>508
そう…悪いけど婆には関係ないし興味ないわ >>512
横だけど作者の希望通りなら主役で駄目映画の責任押し付けられてたから婆はある意味ジャンは助かったと思うわ
推しじゃないからそう思うのかもしれないけど春馬なんて主演作から進撃の名前消しちゃってたぐらい悪評だったもの >>523
気持ち悪いは同意よ
小説版だとかなりまともな人で可哀想なくらいよ 実写、なぜ小説版通りにできなかったのかしら
小説版はなかなか面白いわよ >>525
実写って三浦春馬評判悪かったの?
婆は後半がグダグダでつまらなかったけど前半は良かったと思ったわよ シキシマハクなんだwww
なぜか笑いがこみあげるわね >>523
気持ち悪いキャラね
中の人は好きなんだけど実写見なくてよかったわ
ちなみに中の人はデートというドラマが最高
高等遊民 >>529
失敗映画の代表みたいに語られてたから春馬サイドが春馬に悪いイメージつけたくなかったんだと思うわ 小説版のシキシマってミカサと一緒にいると決めて名前をシキシマにしてたけどその必要があったのか婆には分からなかったわ >>530
李白からとってハクだった模様
ジワるわよね シキエレっていう単語を公式が使ったのもざわついてたわね💢 >>536
あったわね
町田が客寄せにシキエレって言ったけどシキミカキスとかなめてるわ >>535
やめてよリアルでブフォったわ
でもリハク→リハーク→ハーク→アーク→イーク→ジークになるわね エレミカのキスシーンなんてあるわけないじゃん→シキミカでありまーす
ほんと馬鹿な男よね >>524
婆もハシカンに興味ないわよ
しつこいから目についただけのことよ >>540
バカ扱いしないでよ
ハンジのモデルなのよ! >>544
三笠と同艦よね
敷島型戦艦は4つあったけど沈没しなかったのは敷島と三笠なのよね 敷島は時代に取り残され不要となり廃艦
三笠は署名運動があって記念艦として残ったんだっけ 諫山も第二次世界大戦好きみたいなこと言ってたわよね >>550
そんな意味があったのね
知らなかったわ >>551
ピクのモデルの軍人やミカサは日露戦争関連だけど世界大戦が好きだったのね >>554
名前よ
そこらへんのオバさんみたいなんだもの >>552
そんな意味とは?
ただの軍艦の歴史よ? >>556
ミカサときて何か戦艦の名前がくるかしらーと期待してたことはあったけどね >>556
100年以上も前に名付けられたんだから仕方ないわ 婆もキヨミというか東洋がまんま日本でちょい萎えたわ 諫山って東洋が今でいう東洋じゃなくて東の海みたいな事言ってなかった?
それなのに普通に日本っぽくてびっくりしたのよ 進撃世界に突然銀座のママが出てきた時は本当にギャグかと どうせならキヨミの名前も戦艦で統一すればよかったのに 黒髪も東洋の一族の血筋によるもの
だっけ
これはそのまんまね 世界を舞台にした本格的な話は描けないからその前に終わらせるとか
言ってたけど今でさえゴタついてるしそりゃあそうでしょうね キヨミ様は着物で二刀流で戦うシーンを期待してみたこともあったのよ🤤 兵団はキヨミと組んでるかと思ってたけど違ったっぽいわ 東洋はマーレとも組んでないのよね
ヴィリーの敵がすぐそこまで…みたいなセリフのコマにwithBが描かれてたわ >>566
こんなすぐひっくり返すとは思わなかったわ 東洋と繋がってるのはジークよ
フクロウの亡命先だもの 正直に言うと婆の名前その名前だ
頼むからいい役であってくれ
これで悪役なら死ねるわ >>584
推しに名前呼ばれる可能性があるなんてめちゃくちゃ羨ましいわ >>586
!本当だわ!そう思うと羨ましくなってきたわ!! >>585
現実のキヨミ婆は時給で働いてる貧乏人だわよ
>>586
そうなのよ
最初は歓喜してました
あの演説が始まるまでは…
>>587
よくこの漢字に間違えられるわ >>595
おおおー
仲間だよ
嬉しい
婆も漢字3文字よ
デスノとかライト悪者になるのでなるべく誰かの名前と被らないようにと配慮されたみたいけど
諫山先生はあんまり考えてなさそう 昔自分の名前の漢字本来とは別に当て字にして遊んでたわ ハシカン推し婆がおーぷんでハシカンの愛車語り出したわ >>597
婆も当たってるのあるわ
同じかしれないわね >>598
ジャイアンの妹と同じ名前でいじめられる女の子いたら可哀想だからってジャイ子なんだっけ
あったわよねこれも 推しが自分と同じ名前のキャラとぽっノマしたらどういう精神状態になるのかしら >>598
婆も漢字三文字なのね
もしキヨミが悪者だったらお詫びとして諫山に嫁に貰ってもらうわ >>607
そういえばドイツの戦艦にジークフリート艦あったわ ジークとセックスするのはヒストリアよ
離れた王家を一つに戻すのよ >>614
そこはそれぞれ子供作った方が効率いいでしょ >>604
全国のキヨミが嫁とかどんだけ〜
とりあえずすげーいい役として期待をしとこう
あと推しに名前を呼ばれたいね
私の推しは無口だけど
あの展開からずっと悪役だったらどうしよーと
モンモンとしてたので婆たちに聞いてもらえて良かったわ >>617
それぞれ作ったら離れた王家が一つに戻れないじゃない >>620
王家の血筋一杯いた方がいいでしょ
13年で世代交代なんだから >>620
マーレにいるエルディア人とパラディにいるエルディア人が1つに戻るのね
同じ民族なのに殺しあうのは悲しいものいいと思うわ ヒストリアはエレンとセックスでミカサはジークとセックスすればいいじゃない >>621
一杯いたら争いが起こる可能性があるわ
レイス家がやってたみたいに一つの家で守った方がいいのよ >>621
でもグリシャは王家の血筋滅ぼしたがってたようだから婆は物語的に王家の血筋はジークたちの代で
終わりが正しいと思うわ ヒストリアもこれ以上王家で巨人継がせたくないと思うわ初代の思想に囚われて苦しむフリーダ思い出して悲しそうにしてたし 王家の血され途切れれば地ならしも出来ないし他国的には安心よね
残りのユミルの民が島の中でだけで勝手に生きてる分には >>631
ヒストリアはユミル以外と結婚できそうにないしちょうどいいわね キヨミが悪役になったら全国のキヨミさんから苦情が来るわ >>634
万が一推しキャラ死ぬ原因作っていたら嫌じゃない それにしてもここの今の時間だけで二人のキヨミが居るから
全国の進撃ファンのキヨミ沢山居そうね >>639
ヒストリアからの矢印はユミルにしか出てないわよ >>644
信じてるならピュアすぎて草だわ
化石でしょ >>645
エレンは?というかそれを言ったら大半のキャラは特定のキャラにしか矢印出してないでしょ >>645
それを言ったらミカサなんて嘘予告とスピンオフまでエレン一辺倒よ >>646
婆は本物よ
信じる信じないは自由だけど >>651
ミカサからの矢印を否定してる人なんていないわよ? >>652
2クール24話ってやつ?
婆はあの英文記事を何度見ても見つけられないの >>657
海外で先行上映するらしいけど情報漏れたみたいよ
昔に外人が2クールだって言ってたがソース扱いになってたけど本当みたいね 24話っていうのは海外の人が勘違いしただけで24時開始って意味だったような >>646
婆も最初に告白したけど本当よ
もう展開読めなくてモヤモヤしてたからね
とりあえずもう一人キヨミ婆に会えて良かったわ
良い展開になりますように >>651
嘘予告でユミルに矢印向けてなかったヒストリアより上ね >>655
いやミカサはアルミンとくっつきそうだの書いてた人がいたから書いてみただけよ
普通に考えてミカサはエレン以外あり得ないのにね その海外での情報漏れもどこまで信頼できるか分からないわ アメリカの配信会社が2クールって発表したらしいわ
なんかの間違いだったらどう間違えたのかしら >>660
信じるわよ!?!?
やったああああああ >>671
2クールやらないと海見れないものね
注射やるのねえ >>675
24時半とか半端だったのに見間違えるのかしら 2クールだと21巻までだからグリシャ編端折って海まで行くつもりかしらね 婆は半信半疑でいくわ
分割2クールでもいいも思ってたし 雑誌のインタとかだと王政編以降の話とか全然出ないから1クールっぽいわね つまり3期は婆カプが頭から最後まで詰まってるってことね🤗 このエルヴィンの作画よく厨にもネタにされてるけど酷いわね >>694
新たに手掛けた公式パンプ
描き下ろし原画?
指人形
缶バッチコレクション THE夜もヒッパレ!知ってる婆なら尾崎紀世彦知ってるはずよん 商売的にも海や地下室を隠す意味ないものね
1クールだって発表したらガッカリされるから黙ってるだけよ
二期と同じパターンよ >>705
見てたけどロリババアだったからオッサンに興味なかったわ
スピードやMAXや安室ちゃんしか覚えてないわ >>689
こういうの見るとエレヒスないわって思うわ
好きな人いたらごめんなさいね 音声ガイドまだ決定ではなかったのね
早く発表しなさいよ 特典7種ね
エレンミカサアルミンリヴァイエルヴィンハンジジャンよ
当たったら諭吉ちょうだい >>679
ワロタわ
婆アラフォー婆だからわかるわ
ぼんやりだけどジークみたいなお髭生えてる人よね >>712
分割だわ!
やった
楽しみは長く続く方が良いの >>712
エピソード1は第一話の先行上映のことよね 曜日ごとってことは7人よね
エレン
リヴァイ
ミカサ
アルミン
エルヴィン
ハンジ
ジャン
大型とかかしら season3のepisode1?
ホントだわ分割ぽい 曜日ごとって言ったら普通は幼馴染み+幹部+ジャンの7人だと思うけど
進撃だからねぇ…
イツメンのコンビ推しで来るのかしら 分割っていうとどういうこと?婆よく分からなくなってきたわ エレンリヴァイミカサアルミンエルヴィンハンジリヴァイ
とかかもしれないわよ >>713
こんなのを拠り所にしてるエレミカ婆草よ >>728
婆もよく分からないは
分割と四期になるのと何が違うのかしら >>712
season3のepisode1だけど下にseason2って書いてあるの
どういうこと 2クールだけど1クールの後に少し間空くやつでしょ分割って >>730
それは海外で三期一話を世界最速でやるわよっていう記事
それのポスターだからEpisode1なの〜 分割だと1クール分くらい空けてすぐ続きなんじゃない? >>742
四期になるより少しだけ早まる認識でいいのかしら? >>734
エルリ婆くっさいわぁ
画像の持ってき方からしてエレミカどうでもいい婆だったし season2の映画って単語があるんだけど映画も公開するイベントって意味なんじゃないの つまり1クールで次がシーズン4じゃなくて3期後編ってなるってだけ
って解釈したけど婆合ってるかしら? >>745
ええええ
じゃあどこにもシーズン3が二クールとか分割とか書いていないの?
放送予定日が長いから予測できるとかもない? >>753
業界では分割かもしれないけど普通にSeason4ってなると思うわよ >>740
その下に覚醒の咆哮ってあるから2期の劇場版ポスターの使い回しよ 何か先走って2クールとか分割とか言ってるけど
普通に1クールだと考えておいたほうがダメージ受けなくてよさげね… いつか海までやってくれるんだろうから婆はそれだけで生きていけるわ >>750
ほんとくっさいわよね
それなのにエレミカ婆とか叩かれて可哀想だわ
まさかそれも狙いだったのかしら? 2クールの方がダメージじゃない?
後半の大事な作画が酷いことになりかねないのよ >>765
またまた荒らしの対抗意識がバレた形になったわね
ほんと池沼だわ 作画がおざなりになるなら期間あけれくれた方がいいわ
少しなら待てるわよ エルリの荒らし婆はグラブルでゴリラ化した嫁にでもウホウホしてなさいよ でもアリガトゥナから海までで1クール持つのかしら? 進撃のクオリティで2クールは無謀だと思うのよね
ただし2期の遅さは許されないわ 二期っぽさを出したグッズあまり出なかったわね
コラボも山奥ユミクリが増えると夢見てるいたのに… >>779
801サロンに居座って文句言うノマ婆はまともなのね 13日から11日まで、米国とカナダの130の劇場で、アタック・オン・タイタンシーズン3の第1話の世界初演を上映すると発表した。このイベントでは、タイタンの攻撃の審査も含まれます:覚醒の轟音、タイタンのアタックのシーズン2の映画要約。
7月10日(火曜日)の上映は英語字幕で日本語で、7月11日(水)の上映は英語で行われます。
タイタンアニメのフランチャイズに対するアタックの分割払いは、北アメリカで世界初公開となります。
アタック・オン・タイタンの第3シーズンは7月22日24:35(日本時間7月23日午前12時45分)にNHKでプレミアされる(関西の25:15に放送予定)
Wit Studioのスタッフには、荒木哲郎監督、小塚雅史監督、小林康子監督、浅野恭司助手、田野裕之助手、浅野恭司、門脇聡監督、沢野裕之などが含まれます。
タイタンシーズン2への攻撃映画:1月13日に日本で開かれた覚醒の咆哮(劇中新聞の恋人シーズン2:かくせいのほうこ)
タイタンの攻撃第1部 - 2014年11月初公開、2015年6月に初公開された「タイタンパート2アイドルの翼」第2弾は、 Funimationは、2017年3月に米国で映画を上映しました。 擬態して公式カプとか言ってエルリ叩こうって流れが分かりやすくて飽きたわ
他スレでやりなさいよ FUNimation Entertainmentは、7月10日から11日まで、米国およびカナダの130の劇場で、タイタン第3シーズンの第1話の世界初演を上映すると発表した。このイベントでは、タイタンの攻撃の審査も含まれます:覚醒の轟音、タイタンのアタックのシーズン2の映画要約。
7月10日(火曜日)の上映は英語字幕で日本語で、7月11日(水)の上映は英語で行われます。
タイタンアニメのフランチャイズに対するアタックの分割払いは、北アメリカで世界初公開となります。
アタック・オン・タイタンの第3シーズンは7月22日24:35(日本時間7月23日午前12時45分)にNHKでプレミアされる(関西の25:15に放送予定)。
Funimationは、米国、カナダ、イギリス、アイルランド、オーストラリア、ニュージーランドのホームエンターテイメント、オンデマンドビデオ、および同シリーズの放送権を取得しました。
Wit Studioのスタッフには、荒木哲郎監督、小塚雅史監督、小林康子監督、浅野恭司助手、田野裕之助手、浅野恭司、門脇聡監督、沢野裕之などが含まれます。 >>783
長いけどタイタンパート2アイドルの翼の翻訳センスすごく好きだわ >>774
下痢の擬態っぽいわね
住人は多少笑ったけどゴリラネタもすぐ終わったしキャラアンチもしてないし
まして内野のヲチ晒しもやってないし引きずらずにすぐ終わったわ
荒らしとは違うのよ、そこがわかってないようね >1月13日に日本で開かれた覚醒の咆哮(劇中新聞の恋人シーズン2:かくせいのほうこ)
恋人シーズン草 >>782
理解できないんでしょうけど内野じゃなくても擁護するわよ
婆は横よ エレヒスに嫌味レスして突っ込まれたらエルリ厨アンチしてホモスレに居座ることを批判されたら池沼扱いするエレミカ婆 >>791
顎荒らしは悔しいときに必ず
エルリアンチやリヴァイアンチをサイマウ認定することで反撃した気になってるわね
その癖地味に笑うから治した方がいいわよ >>783
>>787
優しい婆ありがと!💋👅
ただの上映会か 荒らしの糞カプよりはノマのがマシよ
進撃スレにおいてはね >>808
エレヒス嫌味レスとエルリ厨アンチのエレミカ婆は荒らしじゃないのね ノマ婆のノマ語りは殴りたくなるけど
ホモ婆のおつまみノマ話なら許すわ
本気度見せないでね! >>810
そうかもしれないわ
でもハイクオリティーでやってくれるならいいわ >>811
しつこいわね
ほんと荒らしって狙いをつけたらずっと執着してくるストーカーで怖いわ >>689
エルヴィンリヴァイは同じ高さの地面に立ってるけどエレンミカサはエレンを台に乗せてるのね >>806
104期アイドル化計画ね
ペトラ達はマネージャー
幹部は事務所幹部よ ゴリラネタがしばらく荒らしの地雷になりそうでグラブルGJだわ >>818
よく考えて
リヴァイも台に乗ってなきゃおかしいわよ >>822
散々グラブルageしてきたのに
これからは批判に回りそうよね >>818
いいえ
リヴァイがつま先立ちしてるかエルヴィンが膝折ってるわ 荒らしが公式カプって言って持ってきた画像ごときでエレミカは公式カプねって高慢ちきになってエレヒス否定レスをして
突っ込まれたら持ってきたエルリ婆くっさいって認定アンチして荒らしの擬態ってことにして
しかもこれからもこのスレに居座る気満々のエレミカ婆 このアニメ原画展行くかどうか迷うわ
アニメの原画に興味無いのよね... 正味な話原画展って人呼べるのかしら
諌山さんならともかく、浅野絵の原画を見ても…って感じじゃない? >>833
だから音声ガイドつけたんじゃない?
でもそれだけじゃ弱いわよね正直
ライト層が行くのかしら >>828
レスの流れみたらむしろ持ってきたのエレミカだわ >>833
進撃だけじゃなく他作品も手掛けてるからじゃなくて? >>831
あーあったわぁ
ツボに入ったのか何度もやってたわね
あと利根川のパネルも…婆がカイジスピンの話をしただけでパネル話題に背乗りされたわ >>833
だからグッズや音声案内で客を釣るつもりなんでしょ
両方腐れ媚びが予想できて今から鬱よ 巨人展は幼なじみ+リヴァイだったわね
音声ガイドつけると値段が上がるの >>831
ボケ老人のうわ言みたいだったわね
あれも壊レコよ >>837
なすりつけの典型を見たわ
ノマ婆はいない板だしエレミカ内野は公式カプなんて言わないでしょうよ
エルリと兼任なんかしないでしょ、ノマ厨なんだから >>847
どう見てもエルリ婆が持ってきたただの画像と公式カプの文字に興奮して
これを見たらエレヒスはないわねとか言い出したエレミカ婆は馬鹿だったのね >>854
でしょうね
連発してるコラボほとんどその3人ですものね >>856
エレミカ内野はリヴァハン他は捏造だけどエレミカは公式だから語っていいのよねってさりげなく公式をアピールしてたわよ >>854
幹部三人か
リヴァイエレンエルヴィンでしょ
エルヴィン厨は投票得意なんたから不在はありえない >>867
ネット投票で多重しまくってるのはエレン厨でしょうに リヴァイハンジエルヴィンになると思うわ
投票好きな2つの厨がいる無敵トリオよ >>873
いいえ違います
いちいちアンチしないで面倒臭いから >>807
屁理屈やめてよほんとに頭におが屑でも詰まってんの?
何度言わせるんのよスレ違いの痴呆婆
801でノマなんていらないのよ >>866
ジェルとかカプンチなんて単語もたまに見るわよ
年寄りは頭の切り替えが苦手なんじゃないかしら >>878
屁理屈言って居座ろうとするのリヴァハン婆と似てるわね
時々隙間で語るなら婆はまだ許容するけど厨の本気汁滲んでる時あって引くわ >>867
幹部だと思うわ
エレンリヴァイエルヴィンミカサは候補がいくつかあったけどハンジは幹部組しか選択肢がなかったもの
だからここに集中して票が入ったと思うの >>874
不要認定される某主人公と周辺の不人気グループが気の毒だわぁ >>881
あらどうしたの茶猿さん猿踊りの時間?お似合いね ドールはエレンとリヴァイで新規に出るの決まってるからじゃないの
エルヴィンも出てみんな喜んでるんだからいいでしょうよ
ほんと面倒臭いわ >>883
投票好きなハンジ厨がついてるなら幹部3人になりそうね >>892
でもこの3人見るとアニメ始まる感があるわ >>891
婆も投票期間の折り返しくらいに流し見したけどこの三人が多い気がしたわ
みん撃若い子多いしね 多重がバレたエレン厨は擦り付けに必死にね
そんなに恥ずかしかったのかしら >>894
婆は三大の推しではないけどおめでとうと言いたいわ
今出てるリヴァイとエレンのドール素敵だし
エルヴィンもきっとハンサムなドールになるわ >>883
みん撃にライトミカサ厨がどれだけいるかによるけど
まぁ幹部三人の投票力を越えることはないでしょうね
エレンファンも女キャラより幹部二人に挟まれる方が嬉しいからミカサやアルミルは選ばないし自然と候補は絞られるわね 何種類か作ればいいのよ音声ガイド
みん撃での投票なんかいらないわ >>899
そうなのよね
この3人ならどこも文句つけない気がするし
アルミンもいたらもっとよかったけど >>904
もっと変なのがいいのよ
ピクシスジャンザックレーとか >>905
だからこそワイワイしてる3人が見たいのよ >>904
可愛いわ
賑やかになるしいいじゃないね >>910
面白いけどそれだと多数派のリアちゃんが呼べない >>902
中華の出来良さそうよね
そんな金は無いのに心が動いたわ😅 >>910
モブリットケニーベルトルトとか興味あるわ >>910
いいわね
キッツとかフレーゲルとかロッドとか >>916
今ならこの三人に入れたわ
でもみん劇やってる層が若い子達なら微妙かしら ていうか何で三人一組しか採用しないのよ…
投票好きな公式はもう分かったから幅広く沢山のファンが楽しめるサービスしてちょうだいよ
USJの白けぶりで学習してこなかったの? 婆はエレンミカサジャンが面白そうだと思ったわ
初期のギャグ担当よ 幼なじみ
幹部
エレン・ミカサ・リヴァイ
エレン・リヴァイ・エルヴィン
リヴァイ・ペトラ・オルオ
エレン・ジャン・ミカサ
ジャン・コニー・サシャ
ライナー・ベルトルト・アニ >>903
幹部二人に挟まれたいエレンファンって特殊じゃないかしら
腐媚びって言われそうだからミカサ選ぶと思うわ >>917
素敵よねえ
お顔も美形だし立体機動もかなり精巧に見えたわ
婆の推しもいつか作ってもらえたら嬉しいわ >>903
ミカサ厨はエレンリヴァイかエレンアルミンで票が割れてると思うわ >>915
ごめん!アルミルって誰よって話よね草
公式から馬鹿にされてるのはアルミンよ! >>925
エレンとリヴァイは4つに割れててエルヴィンとハンジは絶対幹部だから幹部じゃないかしら 中華サイトだからPayPalとクレカ一括しか使えないわよRINGDOLL
住所も英語表記の逆から書くやつだから欲しい婆は今から垢作って置いた方がいいわよ >>923
USJね…ホモ推しに当時婆の周りで落胆の声が出まくったわよ
進撃公式ってほんと気持ち悪いほど見境なくなってきたわよね >>938
公式コラボのドールって代行通販しないのかしら
クレカで買うしかないわね >>934
面白そうよね
婆この三人に投票してるの見かけたんだけど理由が
「声が良いから」て笑ったわ
そこ!?っていう >>938
アカウントは作ったわPayPalは元々作ってあるしこれで良いのよね
買うかは解らないけど何となく登録してしまったのよ >>925
エントリーが一つしかないと強くなるわね >>926
エルリ地雷のエレンファン多そうだものね
それよりかはミカサを選ぶ可能性のが高いのかしら?
ジャンにはいかないのね >>944
若い子なのかしら微笑ましいわ
確かに声はいいわよね >>932
負けるもんか!
凄い!かっこよすぎです! ジャンがいたら滑らかな喋りでムードメーカーになるのがいいわ
エレンとの喧嘩漫才が好きよ アルミンは幼馴染みしか選択ないけど
幼馴染みを敢えて選ぶ進撃ファンがもう存在してなさそうだから自然と淘汰されてしまうわね >>948
ジャンミカサエレンってジャンっていうより谷山が張り切ってぅうらやましゃああああ!!とか叫びそうでなんかいやね >>954
エルヴィンはちょっと声低く出そうと無理してるように聞こえる時があるのよ やるんだな?!今ここで!
バン!バン!バン!
二人とも!生き急ぎすぎです! >>959
ダウト!
モブリットはその2人に敬語使わないわよ 改めて並べてみるとなんでオルオペトラいるのか分からないわ >>948
ジャンに行ってるのもいるわよ
ミカサよりはってよりジャン枠にミカサいるしで >>950
スレ立てしてちょうだい
立つまで減速しなさい婆達 >>962
梶もいいけどライナーの声優もうまいわ
ジャンもいいわ >>943
ドルクもナナイロサロンも告知ないわよ
ドルクは代理購入も受けてくれるけど現物ない場合は難しいんじゃないかしら エレジャンエレみたいな女に引っ掻き回されるホモカプ結構好きなのよね
そこを超えて友情が生まれるのよ >>966
ジャンはないわよ
映画の3期先行ジャンが演技過剰よ
いろんな媒体でジャンより谷山になってきてるわ >>968
最初女を通じてだったのがだんだんお互いと直接繋がるようになる友情ね
しばらく亀裂あるだろうけど最終的に戻るのかしら >>969
横だけど谷山嫌いなのが透けて見えすぎよ >>964
なるほどね
エレンファンも幼馴染みのつまんないコンビよりミカサジャンを選ぶわよね
喧嘩漫才楽しいものね >>958
あまり下げると承りになっちゃうしね
声の幅は余りないのよね >>968
婆もすこよ
この2人は正統派BLな感じ >>973
谷山嫌いよ
演技過剰すぎてジャンのキャラからブレすぎよ >>976
そういうあからさまにわざとなレスで乗っからないでよ キャラソンはジャンというより完全谷山だったわ
ほんと歌うまいわ ベルトルトの人が上手いと思ったわ
ベルトルト好きになっちゃたもの >>976
アルミン何も反応返さないし喧嘩はギャグにならないしで選ぶ利点ないもの >>968
ガッテン!ガッテン!ガッテン!
男の意地の張り合いという絆ホモはいいものだわ >>991
人柄は嫌いじゃないわよ
でも演技は改善してほしいわ 梶と下野うまい
谷山はキムタク
神谷は下手くそ
小野は普通 あの棒読みっぽいところがキャラと合ってるわねベルトルト
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 50分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。