チラシの裏@801サロン板 2344枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愉快な夏の虫達
_ (キ,,....,,≠) /ノ/ノ
(・)=(・)_ (::)ω(::)、 // /フ
ヽ Y k\ /ミ, ,ミ\ (⌒ノメ、
ノヽノ );;::\ /(ノ"'''゙'''"゙人) \ /(・)(・)\ \_
く く  ̄ (_ノ゙∪'''∪\_ノ ノ / |
`
蝉 蛾 蚊
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2343枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527786188/ スーパーで買った天ぷら衣がバリバリすぎて口の中ズタズタですよ わたしたちにお金を払ってでも働きたいという方の応募お待ちしてますってしゅげ
ブラック企業ですら一応おちんぎん払うってのにぃ
ブラックを通り越したなにか 洗濯機動かないなと思ったらスイッチ入れるの忘れてたぁ! >>21
そこの会社冷えソックス?って詐欺商法みたいに言われてたぁ 田舎の雪かき体験思い出すねぇ
金払って雪かきしろってやちゅ >>24
神だぁ!
自カプちゃんがもっと増えますよぉに! スポ根少年漫画の二次ホモでちんぽを競技に例えるのふふす 取引先にこんな苗字の人がいてねーって書こうとしてためしにぐぐったら全国に数百人しかいないみたい
晒さなくてよかった >>33
我慢する前に真正面から指摘したほうがええよ おねおね
鏡見たら分け目逆になるよね?
マンガ書いててわけわかんなくなってきたの…わらししゅげばかかも
>>41
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚ぎゅっ >>45
ありがとありがと😭
たまにこんなの当たり前やんみたいなことわからなくなる >>44
>おねおね
>鏡見たら分け目逆になるよね?
>マンガ書いててわけわかんなくなってきたの…わらししゅげばかかも
http://o.5ch.net/160hz.png >>40
ふふふふす
そういやトーチャンもクチャラーのくせに音立てて食べる人やだよねぇ!って言ってたぁ >>53
クチャラーって自覚ない人多いんだってねぇ >>49
わらし知ってるよぉ
こういうの萌え豚アニメって言うんでしょ? はぁん今度は日大内部からの反発かぁ
頑張ってほちいねぇ 客先でスーツは浮くよぉって課長にそれとなく諭されたよぉ
周りの同期はスーツでいいのに女だといろいろ服考えなきゃならんのめんどくしゃぁ…… >>49
こおいうのどこの世代狙ってりゅのかなぁ
子どもには見せらんないよねぇ >>54
へーそうなんだぁ
1回録音して聞かせたいねぇ 日大教職員組合の声明書で内田やめろ書いてて
やっぱ嫌われてたんだなぁって 自分クチャラーかどうか判別出来ないよぉ
噛んでりゅ時こめかみ辺りにしゅげ咀嚼音反響してりゅからまさか…ってなることありゅよぉ😭 >>49
なんかあれぇ
アオハルのハイジとかサザエさん見せられた時と同じぃ
気色悪ぅい >>56
はぁんこれは頑張ってぇ
就職にも影響出てるし内部改革するしかないもんねぇ >>68
パンツだねぇ
この構図でパンチラできるのしゅげ >>61
理事と学長にもやめろってねぇ
んふふふふ >>70
ほんとだぁこの体勢でパンチラとかムリだよぉ >>76
えーんなんで……
からだ壊されたとかぁ? ここまで来ちゃうと反内田をアピールしないと社会的にきのこれないんじゃないかなあ 動画きっちり残ってるのにインカム拾ってたからプレイ見てないやーって嘘バレバレで恥ずかしいょ >>76
あの声じゃないしんちゃんとか見る価値ありゅのかなぁ >>80
でかい大学だし反内田勢ももともといたんだろねぇ
それに空気読んで乗っかってる人はおおそう 声質よりメンタル強くないと無理だよぉ
わさびと新キルア見て思う どうせならドラえもんみたいに皆変えようよぉ
その方がまだ割りきれるよぉ 誰になるんだろぉ
ドラえもんよりハードルたかいきがすゆ 5月18日、ヤフーが「Yahoo! Japan IDのパスワードを無効化する機能」を発表した。
所定のURLで手続きをすると、以降、ヤフーサイトへのログイン、ヤフースマートログイン対応のサービス利用について、パスワードの代わりに登録した携帯番号のSMSで送られてくるワンタイムパスワードを利用するようになる。
煩わしいパスワード管理から解放され利便性は高そうだが、セキュリティはどうなのだろうか。
めんどくっせぇ
セキュリティはいいんだろうけどただただめんどくしゃ >>91
そこは新キルアよりも新クラピカじゃないかなぁ しんちゃんのモノマネが得意な女子っていっぱいいるからあんま声変わんないかもねぇ イオンいこうかとおもったけろ4時からバイトなのよねぇ
一時間だけいって帰ってくるかなぁ >>76
ふええええええええええええええ(இдஇ; ) まるっきり違う声よりやっぱモノマネでもいいから似てる人がいいかなぁ >>95
新キルアの声優が旧キルア呼び出して泣かしたってイメージしかないよぉ 物まねと毎週30分の話を収録するのじゃ全然違うきがすゆ
無理して喉に負担かけるような人にはやってほちくないれしゅ >>106
栗かん最初ダメダメだったけど回を重ねるごとに上手くなってったねぇ >>106
クリカンルパン変わったばっかりの頃は酷いよぉ >>108
はぁんそれは萎えりゅぅ…
映画のしんちゃんとか泣けなくなっちゃう わさびは未だに見れないよぉ
ジャイアンは他の作品で演技うまくてびっくりした >>112
そんなおねえちゃんにヒプノシスマイクぅ
昴のための作品といっても過言じゃないよぉ >>114
はぁん聞いたことなかったぁ
みてみるねぇ
ピンポンのアクマの演技めちゃうまくてさぁしゅげかた 内田語録やべぇ
ただの脅迫やん
つねったり殴ったり精神的に追い詰めたりサディストなのかなぁ…… >>115
わらしもピンポンの昴が一番しゅき〜〜〜 >>118
サディストってことば使わないでぇ
ただの権力与えられて調子のった人間のクズだよぉ >>118
この人がすべての仕事を失うという事はこの暴力性のはけ口がなくなって野に放たれるということなのよねぇ
どっかで治療させないと迷惑 >>127
客こないかららくだよぉ
時給800円らけど >>126
女装と化粧させてメス堕ちさせれば暴力性なくなるよぉ >>121
人を痛めつけて快感を得てるからさぁ……
所謂信頼関係が必要なSMのSってことじゃないよぉ
こいつ優しさの欠けらも無いしぃ
ただの嗜虐体質ってことぉ 2枚目以下もやばいけど
パッケージで女の子がぱんつ丸出しにしてるのも性犯罪と認識したほうがいいような
こういうのを悪くないと思ってるのに恐怖を感じる スマイル!スウィート!シスター!サディスティク!サプラーイズ! このカレー萌え豚に結構売れてるんだってぇ
はぁん推しがパッケージにいてもわらしこれは食えないからそこは尊敬するよぉ >>139
わらしこういうワカメちゃんみたいな見せパンツはあんま性的に見えないけろ
そういうつもりで描いてるのかなぁ >>126
はぁん似たようなおっさんだけ集めて島に流そぉ >>152
おねえちゃんの名前欄の漢字アナルに見える 先手山口メンバー「何もしないなら帰れ!」
タックルされる山口ぃ LGBTに配慮して出来杉くんのお風呂シーンを入れましょお >>166
男と男が一緒の風呂入るとか普通じゃん? >>168
自分だけ裸とかちょっと恥ずかしいじゃん? おねはジャイアンの入浴シーンも見たいんでしゅか!? 冷たいうどんでなんか食べたいけど納豆の気分ではない
キムチもなかったしなぁ >>170
のび太入浴中にジャイアン乱入のが見たいなぁ なーんどゆめをーくぐったぁらー
きみーにあえるのぉー はぁん
あやうく我が家にわんこが仲間入りしゅるところでしたぁ しんちゃん今月いっぱいで交代なのぉ
つぎの人もうきまってゆのかなぁ 200万円払えばコラボカフェ開けるんだってぇ
意外とお安い……? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 上の画像見てドラえもんの秘密道具みたいなの使ってエロいことする小説サイト思い出したから読みに行ってきたよぉ チラシちゃんコラボカフェ
お姉ちゃんエビフライプレート
らんらんカレー
お豆腐いぬ小鉢 >>202
10万出せるレベルのファン20人集めればやれるんだぁ >>43
>>46
小一時間寝てたぁやさおねありがとぉ
白湯のんであっためるぅ
今日はあんまり動かないよぉにしゅるぅ サクサクするの誰も言わなくなったねぇなんだっけあのお菓子
わらしはしゅきではなかったんらけろ >>217
わらしはサクサクしてりゅよぉ?サクサクサクサクサク ちゅぱちゅぱちゅっちゅ
∧_∧
∧_∧ )
( ))
;つ 乙/
(_ / |
((_ノ~∪ 手違いで奨学金1億円を振り込まれた女学生、3ヶ月かけ680万散財した所で逮捕
ふぇぇ >>236
3ヶ月でも680万くらいしか使わなかったんだぁ >>215
相手に好きなポーズとらせる事ができるカメラ使ってまんぐり返しさせたり治療と言えば相手がなんでも言う事きく魔法の白衣着て浣腸ぶっさしたりしてたぁ どう考えても間違いだから使ったらダメってわかるやん >>239
窃盗の罪だってぇ
>シボンギル・マニ(Sibongile Mani)被告(28)は出頭要請に応じたのち逮捕され、窃盗の罪で裁判所に出廷した。
>マニ被告は7月2日に再出廷するよう命じられ、厳重に警告された上で釈放された。 夢のような3ヶ月羨ましいよぉ
逮捕されりゅけど体験してみたいよぉ >>249
もぐりーもぐりーめちゃおーいーしーいー 手違い判明するのに3ヶ月もかかったこととそもそも手違いが起こることが信じられないよぉ >>248
全額引き出すか別の口座に移して高飛びすればいいんだよぉ
犯罪者引き渡し協定結んでないとこねぇ エロ漫画でよくあるケータイのアプリですけべしゅるのホモで流行って欲ちぃ
たくさん見たいよぉ パーソナルカラーずっと冬よりだとおもったけど夏っぽいれしゅ >>254
サクサクサクサクサクサクサクサク…ってやちゅだよぉ >>255
はぁん3ヶ月猶予あったら高飛び一択だねぇ サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>256
まずはおねがかいてTwitterでばずらせよう 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>254
エアリアルかってたべてね(ダイレクトマーケティング) はぁん書類でザクザク落ちるぅ
わらしどぉしたらいいのぉ… 一億円貰ったらとりあえず実家たてかえてお仕事やめて旅行行くぅ
そして尽きないうちに再就職できるようがんばりゅ >>270
内容添削してもらおっ
あとはレベル下げる (´・ω・`)プリン作るね
(´・ω・`)実はカラメルないほうが好きだから手作りも簡単なの >>275
添削済だよぉやっぱ内容らよねぇ
レベルかぁ…お賃金帯下げなきゃかなぁはぁん
これ以上下げて生活出来りゅかなぁ >>281
養豚場にフリースペース作ったからそこでやって >>287
資格とかとってゆ?
自信のスキルアップをアピールできないときびちいねぇ ツイッターで回って来た絹ごしどうふで作る蒸しパンたびたい
誰か作ってぇ >>293
(´・ω・`)豚がアドバイスとかおこがましいよぉ >>293
資格ないんらよねぇ
今からとっていつになるやらぁ
経験しかないから自分の市場価値の低さに早まったかなぁと思うよぉ
パワハラ耐えらんなかったから辞めたことに対してはあんまり後悔してないけろぉ >>301
(´・ω・`)よかったいっしょだじゃぁ20分コースにするね 市場価値ある人間なんてほんの一握りだからさっさと諦めて相応の場所に堕ちた方がいいよ >>305
おちゅおちゅ
ひとまず壊れる前に辞めれてよかったねぇ いくら渡せばヤレるか相手の頭上に表示されるアプリを手に入れた攻めちゃん
犬猿の仲の同級生の表示は何故か0円で…!? おねこの画像チラシちゃんで既出ぅ?
さっきから考えてるんだけろどこがどうなってるのか結論出てたらおちえてぇ
https://i.imgur.com/pW1Jj0b.jpg >>320
卵と牛乳と砂糖混ぜたやちゅにパン入れて焼く!! >>320
卵と牛乳と砂糖とバニラエッセンスまじぇまじぇ
食パンボドン
フライパンにバターポトッ
浸した食パンじゅわあ
粉砂糖ふさぁっ >>320
しょくぱん
バター
たまご
さとう
牛乳を用意
たまごさとう牛乳をまぜまぜした液にパンをつけこむ
バターしいたフライパンで焼く
うまみ >>305
やめてよかったよぉ
焦らず許される限りでゆっくり決めてこぉ >>317
>>319
あなるぅ
なんか男の人の大きさに違和感あって手前の足は後ろの男の子のものかなぁ?とかぐるぐるしてたよぉ ふぇええ電子書籍だけSS付きとかあるのかぁ
わらし紙で読みたいのに迷うぅううう >>276
いつの間にやら知らないアプリが何故かDLされていた!
好奇心に動かされ指示どおりに目の前にいた受けちゃんの写真を撮る攻めちゃん
撮った写真をもとにアプリを進めていくと何やらHな写真に…
なんとこのアプリは撮った対象をいやらしく開発していく調教アプリだった…!
みたいなの読みたいでしゅ >>337
ふふふふ
こーゆーアホエロっぽいのしゅきぃ
ファミレスの呼び出しボタンと入れ換えるやちゅとかぁ みんなもっとアホエロかいて😭
催眠とかオナホが受けちゃんのお尻に直通とかいろいろあるでしょっ😭 >>345
んーちょっとわかんなぁいもっと具体例ちょうらぁい >>348
賢者タイムしないでっ
楽しくアホエロ!深く考えずアホエロ!😭 >>346
ナデナデ✋
トイレ持ってきたよぉ三🚽 睡眠ホモいいよぉ
ノンケ攻めちゃんを睡眠にかけて自分を襲わせて好きだ!ずっとこうしたかったんだ!とか言わせる受けちゃん 理事会1時間で終わったよ\(^o^)/雰囲気よかったよ
あとでFAXでどんな会見だったか送るね!質問はしてくんな!
はぁん >>347
アホエロダメならピュアでもいいからぁ
受けちゃんが催眠アプリで手を繋いだりキスして欲ちぃとか色々やって
やっぱりこんなの攻めちゃんに悪い止めようって葛藤するのでもいいからぁ😭 R-18のVRゲームしてる攻めちゃんの部屋に忍び込んでゲームと同じプレイをする受けちゃん
VRの再現度スゲー!本当にフェラされてるみてー!って受けちゃんに気付かない攻めちゃん はぁんわらし正気にかえりかけてりゅ…?自カプちゃんは友達…?つきあってない…? 処女かどうかわかるアプリで知り合いやクラスメイトを調べてみたら知りたくないことがわかってしまい…!? >>356
ありぇもう好きな感じの絵じゃなくなった
ワイド版の表紙が至高 >>365
怒号がとびかったり乱闘したりはしませんでしたぁ! 何らかの理由で着ていく服がなくなっちゃった受けちゃんがボディペイントで学校や仕事に行く途中で痴漢モブレ >>362
おねしっかり自カプちゃんはつきあってるよぉ 花道マジうざいからあの程度のうざがりで済ませてる流川マジ菩薩 >>369
完全版のやちゅ?
わらしもあれしゅっき >>362
何言ってりゅの!おねちゃの自カプちゃんはコマの外や放送にのらないとこでちゅっちゅしてりゅよぉ >>378
あそれそれ
シャープと骨太と可愛さがいい感じに同居しててバランスいい >>377
一話の殴りかかってくるやちゅは今見ると酷いなぁって思うかもぉ 受けちゃんが持ってるディルドと攻めちゃんが持ってるテンガがリンクしててぇ
テンガに挿入されたちんぽぉのサイズとかが受けちゃんのアナルの中で再現されてぇ
ディルドの締め付けとかがテンガに反映されて遠隔疑似ちんぽぉが楽しめるのぉ >>383
さかるぅ
流川の表紙しゅきだったなぁ
イケメンってか美人だなぁっておもたぁ ボロ学生寮で天井が抜けて上の階の受けちゃんが下の階のオナニー中の攻めちゃんにズッポリ >>385
未来設定でどうか…!
テレフォンセックス流行ってぇ >>389
裂けりゅ…折れりゅ…((( ;゚Д゚))) くっそ仲悪いけどボコられてるの見たら誰より早く飛びだしていっちゃうしラストの手バチーン!もやっぱはぁん❤ってなりゅ >>394
アホエロは冷静に考えたらダメだよねぇー はぁんヒクドラ3の地雷臭がしゅごい
やらやらやら……やら… >>402
トゥースの彼女っぽいのがいてヒックが後ろに追いやられてりゅの… 乱交物のアホエロはラストで輪になってジェンガちんぽぉ >>403
ふえぇぇぇぇナイトフューリーのメスなのぉおぉおぉぉぉ
やだやだやだやだやだやだやだやだ >>411
トュースレスに父親殺させるとか鬼畜過ぎて震えたぁ 表紙でこれおもしろそーって思った商業が我にかえると好きカプのジェネリックにしか見えなかったぁ >>415
はぁん
全部わかるし8位以外読んでたぁ >>417
そういやいなかったぁ
でも兄と弟と姉と妹縛りだったから双子はNOなのかもぉ >>415
姉と弟不人気で姉と妹も人気ないのねぇ
つまり姉は不人気 >>418
はぁんTVシリーズもずっとトゥースレスの仲間探ししてるから
同族が居てよかったねぇしたいのは山々だけどぉぉぉはぁんふくざつぅぅぅ 日大のFAX
迷惑かけてごめんねしか書いてなかったよぉ
これからどうするとかもまったくないよぉ
危機管理能力とは 空白とルフィが入ってるから血縁関係も限定してないねぇ >>427
ドラゴンの女神かトゥースの兄弟だと思いたいんでしゅけろ
7日にティザートレイラーが公開されるから真相がわかりゅ
こあい
こあ
こ フィッシュのグロンクルは卵産んでも相思相愛のままだけどトゥースぇ… 神がぜんぜん支部に投稿しなくなって自カプちゃんに冷めちゃったのかな…😢と思ってたらツイでガンガン自カプちゃん書いててわろた
ほっとしたけどツイ画像見にくい 外野から見たらドラゴンがつがいになって子供が生まれる確率70%くらいあるみ >>438
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>436
トゥースはヒックのこと捨てそうだよねぇ
つら…つら… はぁんはぁんはぁん
今のコンシューマーゲームってしゅごいねぇ はぁんおね!
今日やることリストの3/5やったよぉ!褒めてぇ! そういえばトゥースがいまのドラゴンの王なんだっけぇ
そっからドラゴンが人間の元を去るまでかぁ
やらやらやらやら >>445
すっっっっご!
がんばったねぇなでなで >>448
はぁんスパイダーマン!わらしも買うよぉ
しゅげたのしみぃ >>448
昨年だったかのトレーラー見ておもしろそぉって思ったやちゅだぁ
スパイダーマンよく知らんけど買うよぉ 生理で休んだ分テレビ台の組み立てとPS4設置と掃除と資格の勉強しましゅ!お絵かきは全部終わったあと!がんばりゅ >>452
うんさっき理事会が終わってそのFAXだよぉ
ミヤネ屋で読んでた なんかでっかいニュース入ってこないとこのままだらだら日大の事報道し続けるのかなぁ 日大の対応まじでド素人でもそこまでひどくならなくない?って感じで謎すぎるよぉ >>461
ワイドショー的には紀州のドン・ファン殺人事件結構いいネタなんじゃないかなぁ 学校で働く人間って社会に出てなくて社会のことなんて知らないし仕方ないね >>460
なんかこまぎれにFAXきて
何通めかで第三者委員会たちあげることが決まったぁ(いまここ) >>468
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ👐 神絵師になれば自カプちゃんの神絵量産できるからねぇ 無職わらしちゃん妹宅で猫を見張るお仕事中でしゅ
17時に解放されましゅ 理想のイケメンのエッチなところいっぱい書きたぃので画力くだしゃい… 福島の写真で道路にダチョウがいるやつあるじゃん
立ち入り禁止区域に動物園とかなかったのかなぁ
逃げられなかった動物いるよね >>485
おめでとぉ今月安泰だねぇ
わらしは金運 絵の練習してるんらけろ好きじゃない絵かくのってちゅらいねぇしゅぐ飽きるの
これ乗り越えたら上手くなるのぉ? はぁんどろぼうと警察のやちゅいいね
アンリくんかぁいい 日本酒のツイバズってるけど日本酒っておいちい?
焼酎苦手でも日本酒なら飲めるかなぁ >>501
水みたいに呑みやすいやつとかあるわよ
大吟醸とか >>501
焼酎とは違うけろ甘いのと辛いのあるから両方ちょびっとずつ試すといいよぉ
わらし辛いのはしゅきだけと甘いのは無理ぃ >>499
わらしもチラシちゃんダイマされて読んだぁ
続いてほしいよぉ >>503
身体描くの下手だかりゃアクションポーズ模写してるぅ はぁんあの怪盗と警察のやちゅタイトルなんていうのぉ わらし描きたい部位を描きまくってるから落書き帳気持ち悪いことになってりゅ
足だけのページとかぁ >>501
わらしは焼酎苦手日本酒だいしゅき
コンビニで菊水ふなぐちって缶のお酒あるから飲んでみてぇ
手軽さも味も初心者におすすめ >>504
>>506
はぁん参考にしゅるぅ
わらし辛いのダメだから甘いの選ぼうかなぁ
とりあえず大吟醸飲んでみるよぉ >>507
無料のとこしか読んでないんだけど買おうか迷うよぉ >>519
コミックスはラスト2話入ってないんらよねぇ
でも売れたら再開しゅるかなぁ >>516
はぁんはぁんおねちゃもありがとぉ
ふなぐちねっ覚えたよぉ 日本酒とキャンディチーズの組み合わせしゅき
調理しなくていいしちょっとずつ食べられるし美味しい わらしも甘いおしゃけしゅっきぃ
スパークリング清酒は甘くて飲みやすいの多い気がしゅる >>520
あーんしまむーはもっとかあいいのにぃ
靴のエピソード大しゅきだよぉ 怪盗と警察のやつはR18絵探したら数件しかなくてそのうち1枚は作者の絵だったってのがふすすすすす >>508
えりゃぁい
顔だけ好きなキャラにすげ替えるとなんか楽しくなるょ わらしカクテルか酎ハイしか飲んだことないなぁ
そろそろ白ワインに手ぇ出してみようかなぁ
赤がお肉で白がお魚だっけぇ? はぁんおしゃけ飲みたいよぉ
お薬飲んでるから飲めないよぉ >>499
はぁんわらしも書籍で欲しくて買ったぁ二巻の表紙裏かわええ >>531
自分を褒めてあげたい時は
たくさん練習して
レッスンシューズに穴があいた時 >>535
書籍いいねぇ
マンガなんてしばらく買ってなかったけど買おうかなぁ >>529
にゃるほどぉ!
それは考えなかったさっそくやってみりゅ!
ありあとぉ >>536
はぁん
しまむー
アニメのスマイリング回は何度見ても泣けるよぉ😭 わらしも長いこと漫画買ってないなぁ
最後に買ったのマギ五巻 ◯◯みたいだから飲みやすいお酒は◯◯そのものを飲んだほうがおいしい
ジュースみたいなワインとか
ワインみたいな日本酒とか
カルーアとディタライチは酒だからこそ美味しい スーパーいくのめんどい
でもパンと牛乳とバナナ買わなきゃ >>551
わかんにゃい
大家さんに聞いてみなきゃないのがメンディー 熱帯魚は装備で重たくなるからペット可でも水槽不可のところがあるよぉ >>536
あれほんと卯月のストイックで頑張り屋なとこ出ててしゅきぃ なんと!炭酸水を飲みすぎると、実際に酔ったような状態になるんですと!知らなかった…炭酸酩酊というらしいです。ビール大好きだから、炭酸飲んだ瞬間、身体がアルコール入ってきたと勘違いして酔った気分になってるだけかと思ってた…
未成年のキャラ酔っぱらわせよっ >>564
わかりゅ
わらしこういう何年も努力して頑張ってアイドルやってる子に弱いよぉ
しまむーとかうさみんとかぁ 自ジャンルのとあるキャラキャラデザコロコロ変わりすぎて整形アイドルって異名を持ってりゅ >>554
生け贄かと思ってはぁんてなったら違ったぁ… ペット不可でもハムスター一匹くらいならOKってとこもあるねぇ はぁん確かに人気らけどそこからショタコンと腐女子さっ引いたらどれだけ残るのぉ うさみんが平成最後のシンデレラガールなのドラマチックでしゅき >>570
その二人は泣けちゃうよねぇ
アイドルに夢見てた女の子がやっと掴んだチャンスででも絶対に努力は怠らないのぉ
>>575
佐藤かあいいよ佐藤 >>575
しゅがはも勿論大しゅきだぞっ☆
美嘉ちゃんもねぇ
努力してる子をプロデュースできる幸せぇ なろう読んでるけどホモもノマも相手がちょろすぎてつまんない
無自覚モテモテ主人公クッソイラつく
逆に全然モテてなくて我が道を行く主人公には
「主人公やるじゃん、何で誰も惚れてないの見る目なさすぎ」ってなるジレンマ 大家さん「ペット禁止だって言ったれしょ!🙎♂️」
おね「これは生贄でしゅ🙂」
大家さん「ぴえっ😭」 美嘉姉はスカウト時から既にカリスマJKとして有名なのに世の女の子達の憧れであり続けるためにずっと努力してるのしゅき はぁんテレビ台の幅…ちょっとふとい…?でもかっこいいから可 >>566
わらしも炭酸飲んだだけで酔ったような気分になるよぉ
決して飲みすぎてはいないんだけどぉ 大家おね「ここはペット禁止だよぉ返しておいでぇ」
(´・ω・`)「……」
大家おね「そんな目で見てもダメだよぉ」
(´・ω・`)「そういうことだから帰ってねチラシちゃん」
チラシちゃん「はぁん」 森久保が略しに略されてぉ!だけになっててそれでも通じるモバマススレ魔境 SRなのに今回の森久保全然出て来てくれなぃ
若葉おねーさんは5枚も来てくれたのにぃ アーケードの頃からいた初期のアイマスキャラはオワコンになったのぉ? 大家さんに確認とりたいけろ大家さん企業しゃん委託っぽいから厳しそうれしゅ >>609
今はVRシアターやってて信者が嬉し涙で干からびてるよぉ はぁんメルカリの発送通知から4日経っても届かないよぉ…これ出品者に聞いてみるべき? >>609
ミリオンの方にいるよぉ
千早とか美希とかはミリオンにいても人気がブレないでしゅ わらし早苗しゃんが欲ちぃの
誘惑に負けて回したら白封筒だったの… >>617
髪下ろし早苗さんいいよねぇ
よちよちフェスじゃない限定ピックアップは沼だからねぇ VRシアターしゅごいらしいよぉ
途中で生アテレコのMCあるから観に来た人と会話することあるってぇ >>623
それはまぼろしのコンプガチャ…ちんだはずじゃ… 誰もいないじゃん!
わかりやすく夕飯カッソしないでぇ🍙🍖🍜🍝🍲🍣🍛🍢🍚🍗🍕
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 はぁん
親友ヅラした超絶ドクズ金髪イケメン……はぁん…… , 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= えびちり = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤
えび散らない
🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤お姉ちゃん >>629
スリスリスリスリスリスリ…。.:*:・'🔥 恋人になりたい攻めちゃん
セックスしても親友だろ?って言う受けちゃん >>647
惜しい!いままでわらしがリアルタイムでみた霊刻の中で一番惜しい! >>653
デカマラの男に興味ある悪友かぁ
ちんぽ! はぁんジョバイロほんと受けちゃんにぴったりな曲だよぉ デレステのスタミナ消費してきたぁ
営業ができてから忙しい時もポイント稼ぎできるようになったから楽ぅ わらしの自カプちゃんスーサイドパレヱドとか厨二ボカロ曲がしっくりくるよぉ 次スレ立ってないのにスレをうめる人が次スレを立てる使命感をもってくれますよぉに じかぷのテーマあんま考えたことないけどチャットモンチーっぽぃ アホエロの自カプちゃんなら何でも女々しくて替え歌のやりたくてがしっくりくるよぉ いいAAを探しているであろうおねとのチキンレースを楽しんでいるのでしゅ >>664
ボカロ意外といいよねぇ
わらしの自カプちゃんはglowだなぁ はぁん少子化やばいねぇ過去最小だってぇ
まぁ今のこの時世で産みたいって思う人なんて多くないよねぇ >>673
日本人多すぎるからもっと減っていいよ
少子化ガーって騒いでるのは団塊とかじゃないのぉ 別れても(死別)また出会う系の歌詞だとあっ自カプちゃん···になりゅ お絵かきスレがエロ絵で荒らされてるけど
すんげー古いエロ絵で笑うよぉ はぁん初めて神出たぁ
無心の時にポロッとでりゅのね ふふふチラシちゃん荒れろー
ビビリだから痛い思いしてまで子孫残したくないでしゅ
産む時以外も痛くなったりするんでしょぉ?
ただの腹痛でも辛いのにむりだよぉ 男が男と産めるようになったらお姉ちゃん用済みでしゅ >>706
そしたら男が出産育児に追われてる間に出世して権力者になるのぉ
男二人飼ってまぐわえって命令するんだぁ >>681
まだ出会ってないけど天野月子のウタカタが死別した自カプちゃんソングだよぉ
😭 はぁぁん
誰も新刊楽しみって言ってくんないしもうかくいみない >>719
おねの新刊たのしみだよぉ
シャイだから反応出来なくてごめんねぇ >>719
おねの新刊楽しみにしてましゅ!がんばってくだしゃ! >>719
それ言ったらどぉせ買わないとか感想こないとかグチグチいうんれしょ? >>719
htr「甘えるんじゃないっバチーン☆」 感想とか励ましとかはそれを求めてて受け取れる精神が健康な人にしか言っちゃらめって学びましたぁ >>722>>723>>724
しゅき!!!!
>>726
楽しみって言ったからには買ってほしい感想は任意 ○○さんの新刊たのしみー!ってツイとかでわざわざいうもんなのぉ? >>738
@でいったげなよぉ空リプだとわかんにゃい >>738
それがコミュニケーションらしいです
ツイをやっていないわらしが言ってみりゅ 売れなくて描く意味無いって言うなら解るんだけどねぇ
いつもは売れてるのぉ? 自カプちゃんはグッドコミュニケーションらよぉ
受けちゃんが攻めちゃんのこと殺そうとしゅるけろ
受けちゃんなりのデレだからぁ おみくじ悪いのしか出ないれしゅ!
わりとショックらから大吉出てぇ (´・ω・`)カスタードクリームと生クリームのハーモニー
(´・ω・`)シュークリームのだぶるクリームしゅきしゅき 漫画ちょぉおもちろかったって感想もらったのうれしかったぁえへへ えへへこの前自ジャンル神にあったよぉ
前に感想送ったののお礼言われたぁはぁん次の本も買うし感想送るねぇ わらしは感想のプロだから長編を完結させるようにモチベ維持させるよぉ 誰でしゅか外で燃やしてるのはぁ
くっさいよぉ迷惑ぅ 続編希望の感想はむずかしぃねぇ長編ものは送りやすいけろ はぁんはぁん萌えりゅよぉ
一回汚いチラシちゃんみておちつこ >>769
二人がこのあとどんな風に幸せになるのかきになりゅぅってふわっとしたコメントにすると
稀に作者がその気になって書いてくれることもあるから送ってみて >>771
ふぉおおおねしゅご
作者しゃの妄想邪魔しないように気をつけて送りたいでしゅ ノリノリで書いてる人だとしゅごいノリノリで返事くれる印象 わらしおだやかなのにツイで全然絡まれない
イベントだと声かけてもらえる ツイノリが控えめな人に感想送ったことあったんらけど
ほんとに拙い感想にしゅげ丁寧でノリのいい返事もらってしまって
字書きしゃやばい…しゅごい…しゅき…ってなったぁ >>778
穏やかで落ち着いてる雰囲気の人相手だと逆に気を使わせちゃいそうで絡みに行けないハイテンションなわらし 人生の楽しみがなくなったぁ
チラシちゃんに入り浸るしかない __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 他に絡んでる人がいればまぎれていれるってのあるけど
ぼっちの人に声かけるの躊躇うのはありゅありゅ 構ってちゃんタグ一切使わずマイペースにツイートしてりゅ神しゅてき!でも話しかけづらいからマシュマロ使わないと感想送れない!リプする勇気はでないでしゅ! __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 神はたかがマシュマロの返事なのに一人ひとりに絵描いて上げてくれたからほんとしゅきぃ >>785
|| 今締めるから待っててねぇ
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ スラダン全巻購入特典のラフ画公開って見たけどゴリめっちゃ分かりやしゅい
https://i.imgur.com/oF8BgjW.jpg >>795
わらしの神もぉ!
前あげてた〇〇化した自カプちゃん可愛かったですって言ったら返事と一緒に描いてくれたぁ はぁん今より真面目にやってた時の絵出てきたぁ
他人と比べたら下手だけど自分と比べたらなんかうまいぃ わらししか見てないだろうしわらししか書き込まないスレってなんか落ち着く
チラシちゃんとはまた違った居心地の良さ >>812
スターティングメンバーじゃないからねぇ >>820
ちゃんと資源とバケツ持ってきてよ
絶許 こどもでいたーい
ずっとーチラシちゃんキーッズ
だいすきな自カプにかこまれてー 日大の学長もなかなかイラっとくるキャラだけど路上でマスコミに突撃されてた理事長はもっとやな感じだったなぁ
クソデブだし >>827
>>828
そうだよぉ
ついたレスにわらしおこ キャラいないとハブりって言うのしゅっげガキかよって思うゆ >>833
破くのが好きとかスパッツ越しのパンツが好きとか蒸れてそうなのが好きとか
性癖は色々あるんですよぉ ぬいきめぇって人はわりといるからチラシちゃんにもいるんだなって >>825
おいしいよねぇ
あれコメじゃなくて小麦粉だけど ダサいイメージのあるものを名前変えてリアちゃんに売り出すんでしゅ NHKがしんちゃんの声が変わることについて春日部に取材に行っててわろた 丸亀製麺の五月限定のやつ食べたかったのに結局行けなかったぁ 自ジャンルで押しちゃんぬいが木に吊るされてるのを見てからぬい遊びしてる人こわい >>862
お尻に潤滑油代わりに薄荷油思い出したぁ
訴訟 チョコミントほんと嫌い
抹茶もそんなに好きじゃないけどまだ理解できりゅ
チョコミントは何をやらせてもダメ マシュマロ置いてくれないかなぁ匿名感想送りたいよぉ なんJのネトウヨ動画凸あってから親をネトウヨにされた子世代の嘆きがちょくちょく見られてわらしがネトウヨになってた時代思い出しましたぁ リアルタイムは知らないけど小暮しゃとミッチーのホモ多いよねぇ ベイクのチョコミントおいしぃって書きにきたけろやめとくね… >>867
ひとり遊びならいいとおもうけど公共の場で出されるとひくょね 映画の日だから見に行こっかなって思ってるんだけど
・夜9時からので人の予約がそこそこ入ってるやつ
・夜11時からので予約が全然入ってないやつでゆったり見れそう
のどっちが良いかなぁ
泣きそうだから貸し切りに近いのがいいけど11時からのやつは終わるのが1時くらいだから迷うよぉ
おねならどっちにするぅ >>880
>>875
ネット見て影響されてってよくあるやつだよぉ
2ちゃん時代で若い頃らったけろ
止めたのはリアルで変化あってそゆの見なくなったからぁ
ちなニー わらし一人食事してぬい出して撮る根性ないからちょっと尊敬しゅる >>831
はぁんかわゆ
艤装もかっこよくなったねぇ >>889
酒飲みはお断りされることがありましゅ🙅 テーブルに私物出さないでねって注意文が公式で出されるとこもあるみたいだし
そういうのふえてんだろうねぇ >>889
>>890
はぁんまっぷたつ
>>892
明日は夕方から単発バイトぉ ミッチーがキャラ人気あったのは知ってるけどぉカプ人気ってあったのぉ?
相手いたっけぇ? わらしの絵やっぱりギリギリいけてるのショタだけやんなぁはぁん >>898
そこを突き詰めればええんやで
かあいい系絵柄はちょくちょく流行くるしぃ ガイアがわらしにそろそろ風呂はいれくさいぞって囁いてきたからしゃわってくりゅよぉ 深夜の映画帰りはホラー映画なら死亡フラグだからはやく帰れる方 >>902
思い切って11時にしよっかなぁ!
せっかく見に行くんだもんねぇ
>>903
狭い方の席数が少ない劇場でほとんどいい場所は取られてるレベルぅ
今から予約しても前の方か端っこの方しかない 本屋さんとか行くとお腹痛くなってたなぁ
あれなんだったんだろぉ >>912
本屋さんにはトイレないとこ多いから精神的なものって説と本に含まれる匂い説が有力らしいよぉ >>897
最初はメガネくんの攻めぐらいで途中からほぼ受けって聞いたぁ
りょーちんとか 働かなくなってわかったこと
・ニートが楽しいのは二週間
・お風呂はいらなくなって4日目くらいからシャンプーが泡立ちにくい
・体が臭くなるのは一週間超えたあたり
・働いてない時よりストレスが凄い
・貯金してれば割と生きれる
・再就職する気にはならない
・周りからパパ活、風俗だと思われる >>932
まあニートには向き不向きがあるからねファサ
わらしみたいなエリートニートでもない限り無理よぉホホホホホ >>932
わらし一日で泡立ちにくいし二日で臭くなるからね >>920
たくさんの中から捜し物をする時の脳の働きから来る生理現象だって説もあるよぉ 自分でくさいって判断できるのって人からもっと早い段階でくせって思われてそぉ マッマから臭いてよく言われてたけどマッマだから無視してたよぉ ニートというか引きこもりだよねぇ
家にいて汗もかかず外でなきゃそんな汚れないのはわかりゅ >>935
ふぇぇこういうのしゅきぃ
お前が産むのかよぉ ふーんふんふふふふーーーん
にゃにゃにゃにゃんにゃにゃにゃんにゃにゃにゃにゃんにゃーーーん >>930
レビュー見て来たけどホモじゃなかったぁふええ >>961
ふぇぇこんなイベントあるのぉ
メガネの子って完全ノンケかと思ってたぁ >>961
角ヶ谷くんはぁん
最近角ヶ谷ってうってちゃんと角ヶ谷に変換されるのうれしぃ >>959
ホモが愛する金ちゃんに近づく女に襲いかかってるシーンだよぉ
ドン引きしてるのは金ちゃんじゃない >>969
なんだぁ
じゃあこのドン引きしてる人は他人の営みを想像したのぉ 長戸は金ちゃんに「もう俺を追うな」って言われて腹パンされても金ちゃんについていくんだよぉ
シズナマンになった金ちゃんを見てしょんぼりしつつそれでも金ちゃんの隣にいるんだよぉ
長戸自身はそこまで強くないけど金ちゃんのためなら戦えるんだよぉ トモダチゲームの表紙しゅきだけど
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51HvAToEf6L._SX332_BO1,204,203,200_.jpg
http://bkmkn.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/9784063955934/9784063955934_w.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51DtNKQ7Y3L._SX330_BO1,204,203,200_.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51GhnFJmjaL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61mM4E34hOL._SX337_BO1,204,203,200_.jpg
8巻表紙だけ絵が気になるぅ
手が小さすぎだからぁ?
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51IOa-DInkL._SX340_BO1,204,203,200_.jpg あいぽんの液晶フィルム貼り直したら上手にはれたー! >>975
金ちゃんなんやかやほだされてたし今頃はもう幸せな家庭を築いてるよねぇ
子供は何人できたのかしらぁ わらしニートじゃないけど用事なければ金土はいらないこともありゅ >>983
はぁんほだされたのぉ
かあいいそういうのしゅき 金ちゃんを好きな理由って出てたっけぇ
もう長戸とジュリエッタが強烈だった事しか覚えてなぁい >>987
最後は膝枕を勝ち取るよぉ
そして一緒に北海道に帰っていきまぁす >>993
山田くんと7人の魔女だよぉ!
ホモキスいっぱいあるしみやむーも山田も白石さんもかあいいからみてぇ! 金ちゃん大怪我した長戸が痛みを紛らわす為にキスしてって言ったら嫌々でもする程度にはアレぇ >>988
一応イキってた長戸を金ちゃんが倒したのがきっかけかなぁ
でもその後はただただ理由なく金ちゃんが好きだよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 0分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。