わいわい雑談スレ1128 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1127
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527831056/ 風が強く吹いているってしおんの駅伝のやつ?読んだ事ないけど 乙わよ
婆の彼女に男が告白していいと聞かれたと考えたら確かに許されないわね >>9
それ
TVアニメ化だって
だいぶ前の作品だけど おっさんずつまんないオチだわ
セックスくらいしろよ使えないわね 幸せになりたいわ貧乏でもギリギリ生きていける程度でいいから >>13
小説の方は結構面白いらしいからアニメ見てみるわ >>16
ハイキュースタッフで制作IGなんでしょ?期待しちゃうわ ヴヴヴはショーコもうざいわぁ
こんなに可愛げのないヒロインばかり量産してある意味すごいわ 自カプの進展は
手紙で告白→教室でキス→受けの部屋で手繋ぎイチャイチャ
→受けの部屋で抱き合ってこすりつけあい→高校卒業→受けの部屋で手コキ よ
その先はまだ早いわ >>17
婆も死にたい
どんどん醜くなっていくだけ ケンモメンのだるまの遺書は心にきたわ
母親にお前の人生意味なかったなってやつ 婆は長生きしたいわ
でも体力が落ちていくのが嫌だわ >>27
ヒットも出してるし
これといって酷い作品もないんじゃない? あー月曜から夜ふかしで歯がない人達が出てた時全員幸せそうだったわ
マツコが圧倒的に人の目を全く気にしてないからつってたわ お酒飲んでも酔っ払えないわ酔えるほど飲めないだけかもしれないけど
酔える体質の人羨ましいわ んもう婆達今日は金曜日の夜なのよ?
景気よくホモの話してちょーだい! 今日はネコ歩きの新作だからお家で待機してるのよほんとよ 婆はえーっと…えっと仕事で疲れたからおうちにいるのよ どうせ人間は早かれ遅かれ死ぬんだから悲観的になる気持ちが分からないわ
婆は死ぬまで楽しく生きたいわ 攻めくんが受けちゃんの部屋で悪ふざけでオナホ探してたらディルド見つけちゃう
そんなシチュエーションが推しカプで見たいわ >>59
そうは言っても毎日辛い事があると死にたくなるものよ
死にたいって言った婆じゃないけれど 毎日が辛いなんて普通の精神状態じゃないから心療内科でも行くべきよ 一時期死にたくてたまらなかったから気持ちわかるわ
どうにかしたくて自己啓発本や自己暗示とか何冊も読んだわ まあどうせ人間は集まったら必ずいじめられるやつが出るしそれが本能だからしょうがないのにいじめられて辛いとかいう気持ちがわからないわ
って言われても辛い人は辛いみたいなもんよ 美味しいもの食べたり好みのBL読んだらどうでもよくなる単純な婆で良かったわ
あーん推しカプ可愛いわ 若い頃は30までに死にたいと思ってたけど30過ぎたら死にたい気持ちが消えて生きていたくなったわ 味方が1人もいないってのがきついわ
家族は一番の敵よ 馬鹿にするわけじゃないけど主人公受けはどうしてすぐジャンル移動するのかしら
絵馬大手が残ってるのいつも最大主人公受けの攻めカプだわ デッドコースターを見るといつ何時何があるかわからないんだから今を大切に生きようって思うわ 婆はパワハラ上司の下で毎日深夜まで働かされてた時すごく死にたかったけど相談する人もいなくて
はまってるジャンルのアニメ見るためだけに毎日なんとか生き延びてたわ
オタクじゃなかったらやばかったわ >>79
175を大手にしてるから崩壊しやすいんじゃない >>79
175が多いからじゃない?
とりあえず175は悩んだら主人公受けに突っ込むわ >>79
自ジャンルは主人公受けに消えて欲しいのにしぶとく残ってるわよ 子供出来ると生きなきゃって思うわ
それまでは死にたい訳じゃないけど最悪いつ死んでも良い〜って感じだった いじめてる人がある日突然いじめられる方になるなんてよくあることだわ 婆は犬と鳥のために生きるわ
婆が旅行行って家をあけたら寂しそうにするのよ
残して逝けないわ いじめボスは妙なカリスマ性があるから虐められ側に回る事が少ないのよね
その下の太鼓持ちがターゲットになる 死にたい死にたい言ってる人はほっといても大丈夫だけど死にたくない生きていたいって言い出したらいよいよヤバイわ
ほっといたらそのうち死ぬ >>93
男は直接的な暴力や悪口が多いから陰でねちねちやる女のいじめより目立ち易いのよね >>96
それ前者よく聞くけど死にたい死にたいいってる子は一人はほんとに自殺してもう一人は自殺未遂引き起こしたから
死にたい言ってる人も普通に死ぬわよ >>94
具体的な形あるものの為に生きるのは良い事よ
思想的な物(理念や理想や目標)の為に生きるって思ってる人は自殺しやすいんだって
何かわかるわ どんな世界でもボスになるには生まれつきの才能が必要よ >>101
死にたいって言ってるんだし死なせたげたらいいじゃない >>100
なによこの身長サギ
コラってんじゃないわよ 攻めのスカや攻めがお尻の穴に指突っ込まれて喘ぐ作品での表記で悩んでるんだけど
全部受けが相手だから固定表記しても大丈夫かしら
受けちゃんは攻めに突っ込みたい喘がせたいって気持ちはあるんだけど
作品内で攻めと受けが逆転することないしリバにはならないわ 死にたい(つらい助けて)だからじゃあ死ねば?とぶった切るのもね 部屋で音立てないように手コキし合ってる自カプエロいわ この鬼太郎のキャラデザを他のアニメで生かしなさいよ〜 崩壊しやすいカプは内野の質によるわ
自覚なし基地外がいる前の推しカプ酷かったわ 失敬ね!鬼太郎さんは元からイケメンだって婆があれほど そういえば目玉の親父の声優亡くなってたわよね
新しい人の声は合ってるのかしら >>113
声が出ないようにキスで口を塞いだら尚良し そういえばサイマウ監視スレもう全く機能してないけど皆コナンに行ったのかしら
可哀想に >>111
キャプションとかで攻めの尻穴に指突っ込んでるとか書いて欲しいわ >>97
男子が牛乳ビンに残飯いっぱいに詰めていじめられっ子に飲め飲め言ってたのは女子全員引いてた 兜合わせって本当に気持ちいいのかしら
なんか痛そうだわ >>119
固定婆だからリバ表記に抵抗があるのよ
でもやっぱり注意書きしておく方がいいのかしらね 婆の自ジャンルすれまた荒れてるわ
んもーほんとみんな戦闘民族なんだから 死にたい(死ぬのを手助けして)
死にたい(なんとなく)
死にたい(けど死にたい気持ちを薄くしたい)
他にも色々あるだろうし死にたいだけじゃどう返したらいいのかわからないわ 死にたい死にたい言ってる攻めを聖母のように死んじゃ駄目だって優しく諭し包み込む受け好き >>125
可愛い子がちょっと男子ーやめなさいよー!!って止めればよかったのに >>130
婆はじゃあ一緒に死ぬ?って聞く受けがいいわ〜 >>129
友達や身内ならどうしたのって聞くけど赤の他人ならほっとくわ 尻穴いじりは突っ込む準備だから本来攻めには不要の行為よね 受けと攻めのメンヘラ化はどっちがキツいのか考えたけど
死にたがりの受けの方がウザい気がするわ 身近に死にたがりいて困ってるから自カプちゃんには健やかでいてほしいわ 外で死にたい死にたい言ってると自殺希望の子を集めて殺した事件の犯人みたいなのに目つけられるわよ 作者が攻め好きの場合はリバか逆カプになる確率高いわよね 婆ヤンデレ受け大好きよ
攻めちゃん大好きでちょっと病んでるくらいがいいの 兜合わせめっちゃ気持ち良さそうじゃない?
婆もやりたい リバ婆がAの尻穴弄るネタをABタグのみで投稿してリバタグつけてくださいと言われたら逆切れして相手を煽ってたのを最近見たわ
ドン引きよ 死にたい死にたい言ってる30過ぎのメンヘラが歌舞伎町でホスクラ行ってるわ >>141
通ってきたジャンル大半で見たわね
攻め好きが高じると受けにして可愛がりたくなるのかも 死にたいってか消えたいと思うことはあるわ
周囲に死んだ後始末なんかをさせるのが申し訳ないし何より苦しい思いしたくないもの 世にも奇妙なで中居が出てた話が
自殺志願者のバスツアーってのがあったわね
乗客がみんな無表情で怖かったわ メンヘラの薬飲んで勃起はするのにイケなくなった攻め
いいよ、気にしないでよ、って言いつつ傷ついてる受け 婆も一時期欝で死にたい死にたいって思ってたわ
病んだことがない人にはわからない感覚だと思う 婆は攻め厨だけど攻めのAが好きだから解釈真逆の受けAには興味無いのよ 毎日辛いことはあるのに楽しいことが一つもないから単純にこれただの苦行じゃん…ってなるのよ
婆にも楽しいと思えることがあればいいのに >>145
リバ好きなら堂々とリバ描写有りって書けばいいのに何故隠そうとするのかしら
リバは恥ずかしい嗜好じゃないんだから遠慮せず書いて欲しいわ婆は読まないけどね >>141
分かるわ
リバ婆や受け婆と仲良くなってそこから逆も書くのよね >>141
攻めを可愛いって言うならまだいいけど美人とか言い出したらやばいってこのスレで教わったわ 婆は希死念慮酷かった時期があるからこそ死にたい死にたい言うなら病院行った方がいいわと思うの 本当は殺人でもあの人前から死にたいって言ってたって周りに証言されちゃってろくに調べてもらえないとかありそうよね 月曜日には和月が復帰したSQが出るわ
婆は生きる! Aを女装&子供化させて幼女っぽい外見にしたのをABとして出してる婆を見たときは意味分からなかったわ 兜合わせで攻めのチンチンの大きさと自分のの大きさの違いにムッとする表現いらないわ
はぁあおっきいでいいのよ受けは 自ジャンルの逆は攻めヘイトすごいんだけど攻め厨いるの理解できないわ
ほんとは受け厨なんじゃないかしらと疑ってしまうわよ 婆の攻めちゃんはショタだけどすごいかっこいいから受けにはならないのよね
逆カプは二次で華奢とかよく表現してるけど原作では腕とか足とか部活やってるスポーツ少年らしくしっかり筋肉ついてるもの >>166
ヘイトじゃないと言い訳するために攻め厨と自称することあるわよ 婆のカプ受けちんの方がちんちんデカそう
そういう時の攻めちんはデカいというより長いことが多いの >>161
理由のない死にたさだったら解決するかもね >>172
婆の本垢非オタしかいないわ
オタ垢あればよかったんだろうけど 女装した攻めを女と間違えて惚れる受けネタ嫌いだわ
女装したら女に見える攻めならまだ分かるけど自カプの攻めは女装してもどうみても男だわ
見た目も声も男だわ
このネタをごり押しする婆が自カプにいてうざいわ 婆は攻めちんが受けちんよりでかけりゃ満足よがするわよ 婆のカプの受けチンは固くて攻めチンは柔らかくて大き目よ >>141
攻めちゃんが好きで攻めちゃんが格好良く書かれてるならリバも読む
からの自分も書いてみるになる人は見かけるわね >>175
他の同じジャンルのbotをフォローしてみるとか キャラの台詞botで原作にない台詞入れるの意味不明だわ
そんな台詞あったっけって考えちゃったじゃない >>181
リバも読める時点で攻め厨じゃないわよね しんちゃんの次の声優さん誰になるのかしら
似たような声の人になるのか全く違う人になるのか 受けちゃんの巨根が使われずに攻めのちんこに翻弄されるのがいいのよ ヴヴヴは珍しく主人公受けにハマってエルハルだったのにほぼハルエルだったわ
なぜなの >>176
推しキャラのbotよ
最近自動bot同士で会話させてるわ >>185
どっちにしろ次の人はプレッシャーすごそうだわ ひろしもぶりぶりざえもんも寄せてたし寄せる感じかしらね >>182
botがbotフォローするのってありなのかしら… そりゃあんなきついレイプかましたら攻めにしか見えなくなっちゃうわよ 婆は粗チン攻めが好きよ
攻めくんの小さいちんこも含めて受けちゃんは愛してるのよ ヴヴヴ懐かしいわね婆はノマだけど脇の生徒会長すこだったわ ドイツの動物園からライオンとトラとジャガーが逃げ出したって
怖すぎるわ クレしんくらいの長寿アニメの声優が代わるときはいっそ終わってほしいわ
でもクレしん好きなのよね >>195
お前の方が小さいから負担少ないだろってケツ穴差し出す男前受けちゃんすこすこ >>190
水田わさびが批判激しかった頃「水田さんのドラえもんが大好き」って言うファンレター持ち歩いて心の支えにしてたって記事読んで辛くなったわ… >>193
botからジャンル者の個人垢フォローするよりは抵抗ないわ
フォロー数が増えればその分見られる機会も増えるから何もしないよりはマシかと思うのよね 攻めちゃんのちんこは並程度は欲しいわ
受けちゃんが満足できるサイズじゃないと ABのA好き(趣向は雑食)のことを攻め厨って言うのやめれ マスターキートンの暗号にそんなのあったわね
動物園から猛獣が逃げ出したってやつ >>204
精神崩壊しそうだわ
水田わさびはよくやってるのに… >>206
前立腺は浅い位置にあるんだから大きさ関係なくない? >>205
それもそうね
相手botがbotからのフォロー許可してるならこちらからフォローしてみるわ 受け「やだぁ〜もう指じゃガマンできないっ!焦らさないで😳💦」
攻め「もうちんこ入ってます………………」
受け「…………😅」 鬱拗らせてリスカしたりもしてたけど色々乗り越えて今は幸せだわ
瞬間的な闇に囚われちゃだめよ 攻めくんは粗チンを気にしてるわ
でも受けちゃんはそんなの気にしないわ
攻めくん相手だからこそ抱かれるし攻めくんのちんこなら小さくても好きなのよ >>215
受「アンアン気持ちいイッちゃう」
攻「今入れてないです」
受「」 婆もリスカしてたけど今だにしたいわ!映画でリスカシーンあると我慢するの大変だわ! 鬱はわりと瞬間的だよ
婆の心療内科の先生も似たようなことが言ってた >>216
婆は15のとき自殺未遂して親が泣くから親のために生きてるわ
14年経ったいまも常に虚無よ
幸せは瞬間的なものだなと思うわ みなみ遥の描くマジでブナシメジくらいの大きさのちんこの受けほんま可哀想 >>220
まぁ1年程度どん底に落ちてただけだから今思えばなんちゃってだったわ
でもアラサーの内の1年なんて本当に一瞬だわ はー社畜って言葉がネットで流行ってほんと良かったわ
婆の友達社畜自慢みたいなタイプだったんだけどネットでバカにされだしてから
だいぶマシになったの 婆が病んでた時は髪の毛ブチブチ抜いたりにきび潰したり爪噛んだり手首を引っかく程度だったわ
リスカしたら親の方が発狂して大騒ぎするのは目に見えてるもの >>225
親のために生きてたらその内親が憎くなって来そうだわ
自分の人生を生きるのよ 婆も傷つきたくなることあるけどリスカは跡残るからやらなかったわ
推しが叩かれてるところを見に行くわ >>225
親なんて何もしなければ婆より先に死んで婆を置いていくのよ >>237
多分斜めな方向によく考えるからどんどん病んでいくんだわ >>111
キツイわ
何も知らずに見ちゃったらショック受けるわ 婆のリスカ跡汚すぎワロタッ
根性焼きもしたから最悪ワロタッ! 婆んとこの攻めちんこ大きいから突くたびにドス〜ン!って音が鳴るわ受けちゃん大丈夫かしら ドスーン ああんっ
ドスーン おおっ
ドスーン お"ほぉっ! >>250
うん
なんか変なおまじないとか作ってほしい ABタグのみでリバっぽい表現ありと書かれていた作品にBAのがっつりエロが入ってたけどこれ婆が悪い?
リバ「っぽい」ってリバみたいだけどリバではないって意味ではないの? カワテブクロもゴホンチンポヒトデとかに改名してよね 怖い話ね分かったわ
今日の夜中の1時24分に窓の外を見て そういえばっポイ!ってどうなった?
もう終わったのかしら? あー良いちんぽ見たい
ちんぽがクソなAV見るとほんとテンション下がるわ ほんとは女の子の方が得意なんだろうなって人が顔は女顔のまま髪と体だけちょっとかえて描いた男キャラ、推しだとしても全然萌えないわ
その人の創作の女キャラと全く同じ顔してるのよね
原作絵があんスタくらい可愛い系ならそれでも萌えるのかもしれないけど 攻めのアナルを攻めるAV感
婆は避けて通るわね男女AVなら見れるけどホモでそれは嫌 逆ならまだいいけど対抗はキツいわ
うーんやっぱり逆も無理だわ >>275
カプによってはリバOKよ
同軸以外リバと認めたくないけど すみません!明日からピースメーカーの映画が始まるのですが!
https://youtu.be/iBl0MrtC20Q ドラえもんってすねおとジャイアンは前任と似たような声だったのに
何で他のキャラはそうでもなかったのかしら 画力が同程度なら男のほうが♂を描くのが上手いのかと思ったら女の絵師のほうが上手いことがよくあるわ ピスメ映画とか旬逃した感が凄いわね
何で今頃なのよ >>291
ホモでは嫌いだけどリアルでは好き
ぴっぴが他の女の子とセックスしてるの想像してオナるわ >>278
いいわよね〜リバも
婆も軸とかよくわかんないわ >>291
攻め視点の受けNTRなら好き
攻めNTRは萌えないわ >>291
体だけモブおじに奪われても心は攻めのものならOKよ >>293
してないわよ
でもまあ沖田は今年中に死ぬんじゃないかしら 誤爆がきっかけであらやだどこかに婆専用スレがあるのねってジャンルスレ探しに行ったこと2回くらいあるわ >>303
まあそれでも同期の闇松とXより偉いわ… >>291
受けがそれで悲しむなら好きよ
受けにノマがくるなら大嫌いだけど 攻めが昔好きだった女の子とエチエチしてる夢を見て泣きながら起きる受けちゃんは? 婆なんかさっきラインの返信を書き込みそうになったわ
難民で連投規制があって助かったわ >>290
性欲向ける対象考えたら別に普通わよ
男はかわいい女の子描くじゃない >>309
沖田死亡でまた弱々しい土方見れるね
弱々しいおっさんなんか見たくないのよ >>320
再開したって聞いて読んだらモブが麻雀してるだけでした😭 土方は近藤さんが死んで今くっそヘラってるけど
沖田が死んで吹っ切れるんじゃないかしら
ああ自分も死のうって感じで >>315
良いわねぇ
それから攻めに接するときにギクシャクしちゃう受けちゃん好きよ >>292
全盛期の半分でも見に行ったり円盤買う人がいれば儲かるのかしら >>319
昔読んでた時は気づかなかったけど作者は土沖萌だったのかしら >>324
Xは残酷な表現がもう今のご時世では無理みたいな理由なかった? Xはなんで未完なのよ
クランプ普通に他の仕事してるのに セッの時「僕はあの子の代わりになれてるのかな」って思っちゃう受けたそ… NTR好きじゃないのね
婆ドリのゲーム始めてタッチするイベントやってる時反応は楽しいけど
自分でやるのがつまらなかったのよ
もしかしてBLとNTRに繋がりがあるのかと思ったのよ >>330
本気萌えなのかビジネスホモなのかは知らないけど一応土沖推しだと思う
ただ本命は土方萌えなイメージ クランプはツバサとか合法ドラッグとか他にもほっぽりだしあるじゃない
完結させたときはえ?そんな理由でこんな御大層なことを?って突っ込みいれたいこと多いわ >>332
言い訳でしかないわぁガンツとかどうなるの ピスメの土沖はそーじが10歳くらいの頃から手出してそうですこ >>340
ツバサの結末は最低最悪だったわ
昴流神威星史郎の伏線はなかったことにされた マッグガーデンが小金稼ぎたいんじゃないかしら
今ごろピスメ引っ張り出してきたのは ピスメ土方の女々しさは異常よ
鉄を見た瞬間鉄に抱き付いたわ 自作品でスターシステムやるのは勝手だけどBLOODシリーズにクランプキャラ出すのはやめてほしかったわ ピスメもなかなかにクソアニメだったからね
つーか土方さんの声じょーじだから渋すぎてイヤだったわ ギモーヴが大きかったことしか覚えてないわあのアニメ >>349
前衛的なお芝居のワンシーンに見えるわ
死の悲しみを表現していますって あれでギモーヴというお菓子を知ったわ
チルドマシュマロって感じでおいしいわね ピスメ沖田は土方に必要とされるためには何でもするメンヘラだから10歳の頃からしゃぶりまくってても不思議じゃないわ 近藤勇は切腹じゃなくて斬首だから武士としてではなくただの罪人として処刑されたのよ
それが凄い屈辱なのよ ピスメ沖田は土方命よね
病気になったのもある意味土方を助けるためだった >>360
人肉があれだけおいしければ自分の贅肉食べるのに BLOOD-Cがクランプがかかわってるやつで
サヤって女の子の話がBLOOD−F? 条件反射で山南さんを殺しちゃうシーンめっちゃ萌えたわ >>364
あらかわいそう
でもいっぱい殺したんでしょ >>355
かーねぇ!(金)みたいなセリフも覚えてるわ >>367
斬首なのは本当
首は塩漬けにされて京都まで運んで晒し首にされたわ
京都で知り合いだった人も見たでしょうねえ >>368
blood-cのcはCLAMPのcでありCHABANのcと覚えよう
さやってショートの女の子のはblood-+ >>374
それは単なる縛り?それとも繋がりがあるの? >>375
あの声優の唯一のはまり役で生涯最高の名演技の奴ね >>372
不逞浪士を殺した数より仲間内の処刑の方が多かったらしいわ bloodcほど時間の無駄だと思ったクソアニメは無いわ BLOOD-Cぐぐったら去年に実写映画化されてるわ ねえおっさんずラブの公式垢しぬほど気持ち悪い
はるたんの不動産ファイルを開けたら…中に紙飛行機が‼??
#実はこの紙飛行機
#田中圭さんの自作自筆です
#片付けた美術スタッフからの密告により発見
#いつ作ってたんですかー笑
#はるたんも田中圭さんも
#存在が罪
#おっさんずラブ
#最終話は
#明日よる11時15分
#あと1日だお🍀 そういえば山南さんが切腹しないで自分から殺されるようにしたのってその武士としてのなんたらが関係してるのかしら BLOOD茶番は草
そんなに酷かったの?グロノルマは果たしてた気がするけど はーヴヴヴ見終わったわ
エルエルフホモエンドだったわショーコは死ね >>349
この手をかざしているのが復活の儀式かなんかをしているように見えるわ 江戸時代ってたかだか百数十年前だけど晒し首だの野蛮な事やってたわねぇ ノリがキモいわね
はしゃいでるおばちゃんみたいだわ >>387
酷かったわ
そりゃもう酷かったわ
酷すぎてうさちゃんが人間を袋詰め(圧縮)してたのとかーねぇはどうしたんだよ!とギモーブしか覚えてないわ 田中圭の存在が罪ってホントに草よ
ハーブがやばいね >>387
最後のどんでん返しのためではあるけどなんか寒々しいアニメだったわ 婆は野次馬するの好きだからあの時代の京都に生まれたら絶対晒し首見に行きまくってたわねえ
猿の文吉のグロ晒し見たかったわ >>385
タイバニ婆を思い出したんだけどなぜかしら インスタのノリをTwitterに持ち込むのリア充僻んでるオタクっぽいわよね 江戸時代の治安が良かったのってすごい小さい罪でも即刻死刑だからね
不倫(不義密通)でも死刑よ 京都に住んでたとき鴨川で夜に写真撮ったら謎の光がいっぱい写ってヒェってなったの思い出したわ >>387
何話構成か忘れたけど仮に12話だとしたら
1〜10話:今日はいい天気〜と歌いながら天然女が朝ギモーブ食って学校行って友達とじゃれて学校帰りに化け物に襲われて
覚醒して化け物殺して寝たら全部リセットって生活を繰り返す
11話、12話:実は主人公は化け物の王様で政府?に監視されてて住んでる村は実験場で友達は金で雇われてるだけの役者だった
ギモーブは人肉!主人公の生きるための餌だった!ちくしょう政府ぶっころ!END! ヴヴヴって見た人みんな、初めは期待してたって言うのよね… 実写化もされたけどやっぱ受けちゃんは原作が一番可愛いわねえ >>419
そんな口コミからクソアニメを期待して見たら予想の斜め上をいくクソアニメだったわ >>419
キャラデザいいし最初はストーリー展開も悪くないしほんと期待したわ… >>392
そう考えると人類の進化って目まぐるしいわね
婆の生きてる時代だって同性婚が認められるところが出てきたり価値観がどんどん変わっていってるわ
こう考えると婆が死んだ後も世界はどんどん変わり続けて婆の想像もしなかったすごいものがたくさん出ていくのよね
なんだか寂しくなってきたわ ヴヴヴの糞展開のなかで男の先輩が死んだのは惜しかったわ
別に死んでもいいようなキャラでもなかったし >>429
ああいうのって肯定的な回答が過半数になるのかしら ヴヴヴは糞ネタアニメってことしか知らないや
あとヒロインがめっちゃ叩かれてたよね >>432
メガネ死ぬところめっちゃホモだった記憶 >>433
ほっとくと自動的に1になるらしいわ
それによっぽど酷くなければ最後まで見るような視聴者は肯定的な選択するわね ニコ生アンケといえばアークソ
ワーストトップテン独占よ >>435
死んだ金髪のピアスを無理矢理刺して金髪のことを想いながら特攻して死ぬのよね >>423
タイトルうろ覚えだから間違えたかもしれないわ
記憶喪失の女の人が主人公なんだけど実はキリストの処刑の時見物していた罪で死ねずにずっと悲劇の現場を見させ続けられる罰を与えられていた人達の一人だったって話よ
記憶を取り戻して子供が殺されるのを身を呈して庇ってようやく罪が許されて死ねたの ヴヴヴのロボットは本当にかっこよかったのよ
ギミックも凝ってたし
ハラキリブレードとかリスカ排熱とか厨二要素満載で
素材はよかったのに料理人の腕が糞だったせいで… いやー今日もね、自ジャンルのスレ、書き込みなかったねえ
うん…
おやすみ >>440
金髪のこと思いながら死んだことしか覚えてなかったわ
やばい萌えるわ アナウンサーがひと月で6キロ減ってるわ
婆も4キロ落としたい 婆は20kg痩せたいわ
このままじゃ直美ちゃんになっちゃう >>$51
皮膚の弛みが残らないように落とすの頑張って なんか膝が痛いわ
まだ30にもなってないのにいやだわ 京都の伏見稲荷行ってきたわー
パワースポットって聞いてたけど
よくわからなかったわ 太るとサイズアウトが怖いわ
買い直すようなお金なんてないわよ パイロットスーツがダサかったわ
ドルシアのホモたちが来てるのはそこそこかっこよかったから主人公たちのスーツも頑張ってほしかったわ >>462
鳥居のとこか
そこ一回行ってみたいわあ >>462
そう
途中までは登ってみたわ
平日で雨だったのに観光客がメチャクチャ多くてビックリよ
京都ってすごいのねぇ >>448
しかも確か金髪は眼鏡を庇って死んでいたのよね
いいホモだったわ… >>459
パワースポットはもっと上の奥の院だったと思うわ
軽い登山レベルで時間もかかるからスニーカーとかじゃないなら無理しない方がいいわ >>470
そうだったの
体力ないからお茶屋さんまでしか登ったことないわ >>470
上の方なのね
ジーンズにスニーカーだったけど傘さしてると歩きづらくて途中で止めちゃったわ 山で死んだ親子が息子をおぶって死んでたらしくて泣いたわ >>472
んまー!やっぱりへしが世界一ね!
どっかのみつとかいう筋肉ダルマとは大違いだわ! >>479
父親がまともなら息子は今も元気に学校通ってたのにって? >>479
息子が乗っかってきたのよ
父親が動かなくなってお父さんー?ってやってるうちにあぼーん ゲームも書き下ろしも顔デカ短足不細工オッサンの屁しきりクズ部さん? >>484
息子が先に事切れておぶってさまよってたんじゃないかって
だから死んだ時に息子がかぶさってたって >>481
ふふっ キャラと婆比べるなんてどれだけ馬鹿なのかしら 録画してたワンピースの映画見たんだけど恐ろしくキモいノリで痛かったわ
ワンピースいつからこんなになっちゃったの >>478
んまー!やっぱりへしが世界一の短足ね!
モデル体型のみつとは大違いだわ! >>491
ふふっ だってへし婆はみつ婆と違って不細工だからね >>499
婆だけじゃないわ
へしも世界一の短足不細工よ >>501
婆もキャラもきもくて不細工なへしって救いようがないわね! 間違えてやばいほう入っちゃったなら誰が悪いとかないわよ
ただただ悲しい遭難事故だわ 封神の脚本相変わらず正気の沙汰と思えないけど
推し1が可愛くて推し2も可愛くて推し3がかっこよかったから婆は満足よ😍
そしてまさかの太上老君登場にびっくり 結構でかいし死人をおんぶきつくない
寝てるのでもぶらーんってなりそうなのに >>509
いきなりキモいオッサン貼ってビックリしたわ おんぶは生きてる人間じゃなきゃ無理だって言われてたな >>512
あいつ刀スレでキャラヘイトしてるへし婆よ
公式のへしが短足不細工モブおっさんだからゲームキャラなのにゲーム絵地雷なの >>515
聞仲がやっと本気を出す
多分12仙は来週で封神される へしって人気あるキャラなのわかるわ
ああいうキャラには金出すファンがつくのよ ピーターラビット見てきたわ
人間の女を巡る人間の男とうさぎの雄のギャグバトル映画だったわよ >>517
出たし喋ったわ
時系列めちゃくちゃだからいきなり太公望の夢に現れて未来を見せたのよ 今のアニメって全部始まる前がピークじゃない
関係者は前宣伝あまりしない方がいいんじゃないの >>519
作画が悪くないのよ
推しのイラスト集と思えば >>523
まってアニオリ展開あるの
原作厨怒りそう >>518
あらじゃあいよいよ来週さよなら望ちゃんなのね… >>520
嵐で言ったら大野みたいな信者が勘違いする不細工枠よね
でも大して人気ないし売れないのよ バナナも1話だけトレンド入りすごくて1クール終わる頃には誰も話題にしてないと予想 婆の初めて買った同人誌が太普だったわ
リア小だったのに女体化エロ買っちゃってショックだったのよ >>526
原作にあるシーンだからアニオリじゃないわ
入れるタイミングがめちゃくちゃなだけよ >>540
タイミングがめちゃくちゃって尚悪いわね… 原作に特に思い入れのないスタッフが集まったバナナは一体 >>542
逆に適当に原作通りにやっとこってなるかも…あっスマホ🤭 なぜまともにリメイク出来ないのに旧アニメに当て擦るような言い方しちゃったのかしら >>542
機械的に進んで逆にいいんじゃない?
現代設定にするらしいけど 思い入れはなくてもプロ集団ならいいの作るわよ
同人ノリで作るからダメなの >>542
意外と行けると思うよ
贔屓よりドライのほうがいいわ
紘子はアッシュ萌えっぽいけど >>516
ゲームキャラなんだからゲーム絵が基本よね 封神の出来は原作愛云々より脚本と構成に常識自体が欠如してるの ひどい出来だったら今後は紘子もナツコと同列に扱ってね! 封神一期のOP曲今でも好きよ
たまに聴きたくなるわ しかもへしの絵師ってすぐ他絵師の絵に影響されて絵が変わるからね ドライじゃなくて客観視できるかどうかが問題だと思うんだけど
できなかった結果が替え玉よ >>547
萌えより敬意と仕事に対する熱があれば十分なんだけどねえ バナナはねぇ連載当時から追い掛けてました!
ってマウントするのがトレンドだから… リアタイであれ追ってたなら50代?
婆は子供すぎて理解できなかったわ 封神全く原作知らないけど
アニメ見て楽しめるかしら アッシュの設定ってスタンドバイミーからも影響うけてない? もし再アニメ化するなら普賢との回想シーン増やして欲しいと思ってたけどこんな構成なら全く嬉しくないのよねぇ >>561
まあスマホとPCの有無くらいだから大丈夫じゃない
ベトナム戦争はイラク戦争にでも変えて共和党悪にしときゃ作者はいいだろうし >>564
作者がリバー知ったのかなり後だからそれはないわよ
後期はモデルにしただろうけど >>566
何も知らない状態でアニメ見てその後原作読んでみるのも面白そうかなって バナナ内野は婆本婆子みたいな名字+名前の婆がゴロゴロいるから年齢層はガチで高いわ >>568
望み通りめちゃ増やしてたわ草
今週にも太公望と普賢のオリアニがあった 一話の時封神婆がこの盛り上がりなら来る来る言ってたの忘れてないわよ アッシュのモデルは最初はテニス選手かなんかで途中からリバーに変わったってここで聞いたわ >>578
1話は別の意味で盛り上がってたけどどう勘違いしたのかしら 普賢は毎週ツイにえ?まだ死んでないの?って言われて草よ 婆は商業ホモみたいな作品で萌えられないけど
ホモ水泳やホモスケ流行ったしわからないわ うるさい高齢腐女子原作厨がついてる漫画をアニメ化しようと思うのがそもそも間違ってるよ 流石に現代風で尻でのし上がる変えないとかアホか馬鹿かと >>578
脚本ナツコって発表された瞬間すでに解散したのよ 普賢ってなんか血を吐く系の病気キャラっぽい性格してるわよね すでに秋だかの駅伝が食いつかれてるわ
キービジュが出てるだけなのに >>583
うるさいのに近年ないほどひどい改悪ってのもすごいわ >>591
あれノマあるんでしょ
絶対ノマダンスコースだと思う へし婆から見てへしがどうだろうと世界一とか言いながら他キャラ下げてるのは見苦しいわ
へしに価値がないって言ってるようなもんよ >>577
キアヌとリバーの構図パロった画像ここで見たわ 原作へしは作画酷いからへし婆から見ても価値がないのよ >>575
最近は見かけないわねぇ…名字名前ペンネーム… >>591
質アニメで終わると思うのよね
キャラデザ地味すぎだわ おっさんみたいなノーマークがアニメでくればいいけどあるかしら >>596
刀スレまだあるんでしょ?なんでそっちでやらないのよ >>602
へしは不細工できもいから他下げするのね 三浦しをんのやつかと思ったらやっぱり三浦しをんだったわ
どうせバッテリーと同じコースでしょ >>609
みつの方が筋肉ダルマで不細工だし気持ち悪いわよねぇ 婆刀はちょっとだけ触ったことあるけど清光とへしが好みだったわよ 封神はナツコェが発表された時点で
生まれる前から死んでいるって言われてたわよ >>608
いきなりキモい画像貼って他キャラ下げしてるへし婆がいるからよ >>613
へしは贅肉ダルマで短足気持ち悪いしおっさん臭い不細工よね >>615
もう完結してるんでしょ?
読もうと思ってこの間本を買ったばかりだわ >>597
片目だけ気合い入れて後は描けなかったネタはグルグルで読んで笑った後に反省したわ… >>625
草
へしとみつならへしがダサくてスタイル悪い不細工だわね 基地これ一晩中やってたのよ
死んでるのと変わらないわね あさのあつこはヒロインの扱い酷すぎて女が邪魔なら最初から出すなと言いたいわ >>625
んふふふふ自己紹介かしらへし婆
へしはちんこしか価値がない糞棒よ認めなさいよ某乞食 基地って前からへしに粘着してたの?
毎日毎日よくもまあ飽きずに何かを叩くわねえ >>633
同意よ
へしはちんこしか価値がない糞棒よ 婆刀ゲームならちょっとやったけど
あれでカプ妄想やカプ争いするの意味わからなかったわ あさのあつこはヒロインの扱いが酷すぎてノマ爆嫌いな婆ですら引いたわ でもあさのあつこって腐女子の夢実現してるわ羨ましいわ >>636
決壊スレが全部ワッチョイ導入されてレスできないからストレス溜まってるって言われてたわ >>641
へしにとってみつは唯一のオアシスだけどみつにとってのへしはその他大勢なの >>643
ふふふ馬鹿かしらへし糞婆
へしは箱全員の一番棒じゃないの >>644
そうなのね
昨日は猫とか元号を叩き出したから草生えたけど迷惑な話ねえ >>649
ちんこ使わないとか言ってるのがキモいわね
こいつ男を男と見てないわ >>651
草生える
たたければなんでもいいのね… 婆刀はカプ萌えできなかったわ
どこをホモらせればいいのかわからなかったの >>639
ノマを爆破(物理)は望んでないわ…
自カプと関係ないところで幸せになってくれればいいのよ 基地が荒らす各ジャンルの基地が一緒にわいわいに乗りこんで来て乱闘してるのね
荒らし方が基地外じみてるわ >>654
あらごめんなさいね決壊基地
婆は安価ミスよ>>644にレスしたつもりだったわ >>663
決壊基地は他のジャンルなすりつけやめなさいよ 始まる前に妄想するだけしといていざ放送ってなったら想像してたのと違う😡って暴れる婆 >>660
どういうことよって思うけど本当に叩いていたのよ
響きがダサイとか何とか 昨日の元号の流れは割と平和だったわよ基地が来るまでは >>665
そうよ
でもへし婆は顔カプだから嫌われてるわ やっぱり婆はロン毛のアッシュがアッシュに見えないの >>680
サークル覇権なのに;;
ひどいよひどいよ;; 二歳の子持ち妹の誕生日にぽーるあんどじょーで化粧ポーチとリップを店員に言われるがままに買って送ったら自分が女子だったことを思い出して嬉しかったって言われたわ
婆あんまりセンスないから店員さんに頼んで良かったわ 画数が多いのは使わないっていってたわね
何がくるかしら >>679
ろくな燃料なかったわよ
二期じゃその顔カプ爆破されたわ >>686
ポール&ジョーのコスメはケースが可愛いわよね あさのあつこがノマ爆ノマ爆言われてるけど幼馴染みは主人公に
精子ちょうだいして振られ済みからの脳みそ化だからね
脳みそ化した事で主人公に再会できたのよ 髭姫の勢いはこんなもんじゃないから
あっち荒らしても流されちゃうのよね
わいわいは荒らすには最高の土壌よ >>694
そうなのよリップが猫の形でかわいかったわ! >>695
ノマ爆っていうかノマ死体蹴りって感じね >>697
決壊基地だって何回言われたら理解するの? >>690
わかるわアメコミ婆が盛り上がってる時くらい謎単語の羅列だわ 刀は婆がどんなにカプ争いしててもゲームにそんな燃料無いから凄いわ
悪い意味で 昨日の元号荒らしは元号にかこつけて平成やゆとり叩きしてたわよ >>695
ちょっとやめてよお
ネズミもシオンも好きになれなかったからあさのあつことは合わないわ… わたしはいまーーーーーーみなみのひとーつぼーしーをー >>699
あれすごく可愛いわよねー
包装紙みたいな柄のリップケースも可愛いしつい買っちゃうわ 独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *89034 デッドプール2
*2 *23475 50回目のファーストキス
*3 *18380 OVER DRIVE オーバ…
*4 *17683 名探偵コナン2018 ゼロの…
*5 *16954 妻よ薔薇のように 家族はつら…
*6 *15297 ピーターラビット
*7 *14932 恋は雨上がりのように
*8 **9573 友罪
*9 **6572 のみとり侍
10 **5689 アベンジャーズ/インフィニテ…
[2018/06/01 22:04 更新]
俺ちゃん凄いしていいわよね? >>719
デップーって年齢制限あるんでしょ?婆は5歳児だから見れないわ ヤンが死んだ1年後の同日にシェーンコップも死ぬの内野のハーブじゃなかったの…
なんなの妻子持ちと隠し子持ちなのにホモなの >>722
かわいいけど推しのデフォルメフィギュアやぬいがない婆には縁がないわ デップー早く見たいから円盤出して映画館で観る映画じゃないわ 刀決壊コナンで荒らしてるのは同じ基地ってことくらい
わいわい婆は知ってるわよ
どうしていちいち認定したり訂正するのかしら? >>717
婆は若者の店ね~って入ったことなかったけど試供品の下地悪くなかったわ
でもデパートで化粧品買うの勇気いるわよね…緊張しちゃうわ 婆アベンジャーズとピーターとレディープレイヤー見たかったけど見る機会逃したわ 一通り自分がダイマしたのは回してるけどビルドのラバーマスコットはマジで見つからないわどこかで見つけたら教えてね
あと自販機思ったより小さかったわねんには使えないわね
https://i.imgur.com/LA3F0kj.jpg >>699
ぐぐったら草よ
でも頭から出るからかわいくて使えないわ >>695
脳味噌だけになるなら再会できなくていいわ…
ホモに犠牲が大きすぎる >>739
円盤あるからそれで十分よ
そのうち割れも出てくるわ >>723
箱なら会話はあるけどそうじゃなければなにもないわ なんでラインハルトはキルヒアイスの前髪をさわさわしてるの テニヌはリョーマ跡部しかねんどろ出てないのよ
悲しいわ 土方刀と沖田刀を絡ませない無能
なんで土方は土方で沖田は沖田でエターナルしてるのよ >>734
基地がわいわい荒らし始めたのは最初おお振りだったのよ
婆が基地を最初に見たのはだけど >>753
ラインハルトは二人っきりや考え事するときとかにキルヒの髪をいじる(原作設定) >>762
攻めみつの母乳本とか看護士(女)の制服着てる本とかあるんでしょ
あと攻めみつって受けより胸と尻でかいんでしょ >>758
欲しい婆のうちの一人よ
上のフード欲しいって言ってる婆とは別人よ でもデップーって2で原作のホモ相手と共演してるんじゃないの?
デプスパ好きはどう思ってるの ねえフィギュアの改造に自信婆いない?いないわよね
はあ〜〜 >>769
あと妊娠するのはみつなのよ
へしがみつ孕ませるのかしらね >>778
稼ご!
実は割のいいバイトがあってねそんな経験入らないからまず体験入店を… 最近の腐は雄だの雌だのうるさいくせに
美少女みたいな男キャラは腐人気でないし
ガチで雄々しいキャラは意外と攻めに使われないんだもの YouTubeでロシアン佐藤の大食いみてきたわ
大食いの人ってとんでもない量食べてるのになんでんなに細いのかしら? はあああああああ推しが!推しが!推しがかわいすぎてつらい!!!!!!!!ひいいいいい! 婆はぬい5体もってるけど飾ってるだけで外に持ち出したりしてないから許して >>777
みつがはせべのケツに入れたらね
ちんこの穴にはせべの卵子が逆流して孕むのよ >>781
そういえば昔体験入店荒らしみたいなので稼いでる女いたわ >>786
そもそもデブは大食い選手になれないのよ
胃が脂肪に圧迫されるからね >>789
ぬいやねんどろは無いけどスケールフィギュアならあるもぉん ギャル曽根最近一日に大食い2本やってたりして体おかしくならないのか心配になるわ >>779
買ったフィギュアの顔が気に入らなくて書き直したいのよ
でも婆にそんなスキルは無いからシールかなんかに印刷して貼り付けられないかしらと思ったの
でもシールの素材とかわからないわ 吸収されないって恨ましいわ
大量の食事をすごく美味しそうに食べてるもの ねんどろやぬいよりキャストオフ出来る推しちゃんのスケールフィギュアが欲しいわ >>793
そこまできっしょい妄想しなくとも
へしがみつのケツに種付けするんでしょ >>797
でもデブって大食いだからデブになるんじゃないの? 特殊体質以外は吐いてるらしいけど体壊さないのかしら 婆美味しいものたくさん食べたい派だけど吸収されちゃうのよね >>810
いっぺんに大量の食事をとるのが競技大食いよ
デブの食い方はだらだらと少しずつものを食べてトータルの量で太るのよ はー推しちゃん攻め棒に使ってる界隈ある日突然壊滅しないかしら >>807
デカールもなんか色々あるわ!どうしたらいいの! へし婆はみつが雌すぎて頭おかしくなってるのね
やっぱりへし燭だわ >>806
キャバクラ一日体験!みたいなやつって服とか貸してくれるのよ
それでテキトーに仕事してお金もらってまた体験入店を別の店でやるのよ >>817
うるせえ!自分で調べろ!
家庭用のプリンターとかで自作デカール作れるやつとかがあるはずよ! >>825
そうなのね!
ありがとう!とりあえず明日文具店のぞいて見るわ! >>820
へしは見た目と性格が悪いのがあれなのよね
でもへし燭が自然だわ 婆の押しについて語ってもいいかしら?いいわよね?語るわね!
推しちゃんてばはっきり言って顔は残念よ?でもねそれを上回る魅力があるわ…力強さとか家族思いなところとかいざというときにすごく頼りになるところとか…
推しちゃんは家系を継ぐ思い重責をはねのけて…それを力にして家系を守ったよ…そして新しく生まれ変わったの
ともすればわがままで強引で傍若無人なんだけどそれでも人を惹き付けるのよ彼はチームのリーダーでありチームを引っ張る主戦力でもあるわ敵に背中を絶対に見せないの
そのために努力を惜しまないしチームの皆にもそれを求めてしまってたまに空回りもするわ…でもそれでも彼は彼のいる場所を守りたいのよ
歌唱力も特出しててこれは誰もが認めてるのよね
はぁやんちゃでハチャメチャだけどやるときはやる!たまに見せる優しさがたまらないわ… >>823
すこ!好きなシリーズはオーズだけど今のイチオシは現行のクローズね フィギュアのリペイントはつべにチュートリアルがあるわよ ちょっといいヘアオイル買ったらすげーいい匂いだわ
甘い果物みたいないい匂いだわ
いいお値段だけのことはあるわね 推しちゃんのフィギュアもっと肉盛ってくれてもええんやで 髭姫だと流されるって言うけど実際は攻撃的なへし婆の巣だからあっちの方が荒れるわ 婆はあれなんだっけあれの匂いが好きほれあれよあれよあれ >>846
今から食べると太るから馬場が食べてあげてもいいのよ? >>847
シャンプーよ風呂にいけばわかるけど面倒だし思い出せないのが悔しいから頑張るわ >>843
ビックリするほど攻撃的なレスでいつまでも噛みついてくるわよね 家の畑の大根まじ辛い
おろしにしたら唐辛子くらい辛い >>841
何使ってるかおせーて
あとヘアオイルって何時つけるの? >>848
婆は婆をばばって読んでるの?婆ばあって読んでるわ >>851
箱で仲よくしてるのを罵倒してたわ
顔カプに都合の悪いものは公式でも叩きのめす馬鹿ばっかよ 馬場の愛用はモロッカンオイルよ
いい匂いだし猫っ毛に合うわおすすめよ >>863
大丈夫よばばはばばよ!
何なら頭の中の一人称もたまにばばになってるわ! シャンプーの名前が思い出せないわ悔しい…クラシエのシャンプーでパッケージは黒なのよオレンジもあるけど黒の匂いがすこなのよ安いやつよ >>873
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 >>874
懐かしいわあれなんか物体入ってなかったっけ…?
髪にもコロン恋コロンシャンプー 婆はハホニコの安いやつよ
キラメラメメンテケアとかいうやつ >>877
香りのつぶつぶカプセルが入ってたわ
いい香りで大好きだったから復刻して欲しいわ >>880
箱はへしが棒だから
へし婆は他の箱にすり寄って乞食して嫌われてるから
へしは箱でも嫌われてるから はぁもんとにスパデプなのになんなのかしら!地雷だわ!プンスコ😠 色々と呼び方あったのね
ばばばぁぱばぁどれも素敵よ婆にはかわりはないわにんげんだものみつお 婆はばーね
ばーはねーって言いながらわいわいしてるの >>894
ばーねぇばーのことだいちゅきー!ちゅー! >>892
悔しいけど上手いわね…まぁ矢印はデップーがでかすぎるのは事実よ…でもデップーのあのケツは受けのケツなのよぉ😭 主人公受け弓じゃなく陸上に行くの
何で秋にホモアニメぶつけてんのアニメ会社馬鹿なの
弓主練習してた婆に謝れよ そういえば175雑談スレが難民にあったはずだけど落ちたのかしら スポーツものつまんなくない?
挫折と優勝繰り返すだけじゃん 駅伝はコスしても迷惑かけなさそうなのがいいわね安上がりだし 婆は20歳以下しか愛せないからスポーツもの多くなるわ… デップー1はどっかで配信してないの?
U-NEXTのポイント1600失効してやがったわ😡😡😡 キャプ翼の次のスポーツ覇権ってスラダンなのかしら? >>914
必然的に制服姿見るから必然的に中高生が多くなるわ >>916
たしかどっかであったわでもそれがどこか忘れたわデップーに聞けば教えてくれそうだけどTwitterで >>919
定額サービスでは無さそうなのよね
ホムスパ見たいからついでに店で借りるわ
これ可愛いわ🤗
https://i.imgur.com/teh4cMM.jpg 箱根駅伝って関東で盛り上がってるだけのイベントなんだもの 今日大元の鯖のメンテだから10時当たりから全体的にスレに書き込めないんだっけ >>922
ピカ様が悪そうな顔してるグッズってレアよね >>925
まぁ!じゃあ早く連絡事項伝えなきゃだわ! >>922
スパイダーマンバージョンも出してほしいわ!並べて眺めるの >>922
かわいいちいいいはぁ最強じゃないのこれ… >>927
拾ってきたわ
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時 婆上岡龍太郎の甥の漫才コンビきらいなの…リアちゃんに人気あるけど >>935
小枝は女性問題だったかしら?
土曜日はダメよで探偵みたいなことしてるわ >>932
お父さんが肺ガンで闘病の末に早逝されててそのお子さんがその看護の時に使ってたパジャマに
お父さんの匂いが残ってるからって言って日々手放せないのよ
ジップロックみたいなのに入れて匂いを保存してるんだけど抜けてきちゃうからお父さんの匂いを
どうにかして作って欲しいって依頼で調香メーカーが来て見事にやってくれたわ
子供お父さんの匂いを抱き枕にシュッシュしておふとんダイブで「医者になる」って誓ったわ
みんな号泣よ 婆ー今月婆の誕生日だからデップピカチュウ買ってぇ😫 >>944
さっきゆかりおにぎりと卵焼き作ったけど食べる? >>941
再現できるものなのね
泣けるしすごいわ >>940
知らなかったわ女性問題…
今の新探偵いまいちなのよね >>953
乙わよ
レアボス出なくてイライラするわ おつわょ
ナイトスクープはレイテ島からの手紙と元ヤクルトの飯田に似てるパパをググるのよ >>959
あとお爺ちゃんはルー大柴も泣けるって評判よね
BBAは謎の紐が見たいわ >>965
自演おつ
わいわい婆にバレバレで恥ずかしいわよ 髭姫でみつ受けアンチのへし婆が狂ったようにみつ受け叩いて荒らしてたのよ 最近だと離れた所に住んでる鬼太郎ファンのショタ2人も良かったわ
ロケの日に水木先生が亡くなったのよ
あとお寺で修行するショタも良かったわ
あと神楽大好きなショタと青年も良かったわ >>971
へし婆はどうしてオールスレでみつ受け叩こうとするのかしら >>957
僕みたいに悲しい思いしないようにって言ってからの医者よ
調香師は無理ゲーよ ワッチョイ否定は荒らし〜と決め付け強引に導入し廃れたスレを何度も見てきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。