進撃の巨人わいわい雑談スレ37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
>>4
>>5
>>6
きめーから消えろ
出禁の文字が読めないの おつよ
ゴキブリが風呂場でお亡くなりになられてたわ >>9
言ったそばからすぎてほんとに頭おかしいのねって可哀想になったわ…
日本語も読めない基地厨がついてるエレンとリヴァイが可哀想だわ >>12
>>9
そういうのももういらないわ…
ほんとに気持ち悪いから無視しましょ
哀れだわ >>11
活動中じゃなくてよかったじゃない
婆は風呂上りに遭遇して疲れたわ エレン厨のふりしてリヴァイ叩くのもリヴァイ厨のふりしてエレン叩くのも
むなしくならないのかしら リヴァイ婆が暴れたせいで濡れリヴァイへの印象最悪よ
リヴァイ婆死んで >>18
エレンちゃん殺しちゃったわ
茶色くて不潔だったし >>19
荒らしに死ねって思うのは当たり前よ
口汚い自治もどきもスレの空気を悪くするから不要だわ リヴァイ厨エレン厨いい加減にしなさいよなんなの
ニート? ニート同士仲良くして欲しいわ
何故ここで殴りあおうとするの >>14
風呂上がりに見るのも嫌ね!😱
婆目が悪いから一瞬ゴミかと思ってたんだけどなんとなくやな予感してティッシュで摘まんだら案の定…だったわ😭 婆今月読んだ時に来月までにあの厨だいぶ減るだろうなって思ったのよ
案の定一番キチガイなのが最後に一匹瀕死で頑張ってるけどそろそろ疲労が見えるわ >>26
エレン厨は巻き添えよ
馬鹿な自治もやめてね 荒らしってすぐどっちもどっちをやろうとして巻き込むのよね >>30エレン厨基地擁護
>>32リヴァイ厨基地擁護
巻き込みとか通じるわけないでしょガイジなの 外野から見たら申し訳ないけど片方が巻き添えとか思わないわ
ほんとに気持ち悪いわね >>36
婆はエレン厨が基地なのしか分からなかったわぁ 結婚ワロス
ほんとにしなさいよブッサイクな荒らし同士お似合いよ〜 >>38
草よ
キチガイ同士気合うじゃない婆も祝福するわ! >>36
どこにエレン厨がいたの?
前スレのどれがエレン厨のレスに見えたの?
そこまで決めつけるなら理由を添えて証拠を持ってきてよ
さっきの件は完全にリヴァイ厨荒らしの一人自演ダンスにしか見えないわよ >>44
まあもういいじゃない
荒らしに利用されるからさっさと他の話しましょ エレンの勃起ちんこ笑われた途端の発狂だから分かりやすかったわ >>53
発狂は濡れハゲ人形煽りからよ〜
嘘はいけないわ エレンとリヴァイもエレン厨もリヴァイ厨も不細工だからお似合いだわ〜
お幸せにねっ❤️ エレンてあの筋肉ムキムキ勃起フィギュアしかないの? 不細工同士仲良くしなさいねリエリとエレン婆リヴァイ婆 エレンの立体て実際どのくらい出てるの?
リヴァイの次には多いわよねこの前もくじのラストワンとかあった気がするし リヴァイ婆さん結婚願望ヤバかったから丁度いいわね
エアエレン厨とイチャつくのが目的だったのね気持ち悪いわ エレン厨数少なすぎて見つけるの大変よ
この基地荒らしくらいしかいなさそう こういうのってケインとかエタノとかの
巨雑語のが感覚合うと思うのよ エレンとエレン厨どれだけリヴァイの金魚のフンなのよ >>79
でも巨雑は関係ないわ
関係も持ちたくないわ >>77
でもリヴァイ婆と違って
アンチされればされるほど同情の目が集まるわよ
それだけが唯一の救いだわ >>80
梶すら「なれることなら僕だって神谷さんみたいに人気キャラ声優になってイベントでキャラ名出るだけでキャーキャー言われたかった」
とか言うくらいのコンプさよ
中の人からして既にリヴァイへの憧れで頭おかしいのよ >>81
暴れてる間は心の平安が保てるのかもね
荒らしの推しもあと少しで社会的に死ぬし命の期限も迫ってるわ 単品厨かと思うと複数絵だとリヴァイと同組み合わせとかやり取り感有るような絵じゃないと文句言うしね >>78
エレンもまともな厨1人もつかず不人気なままで終わるの哀れだわ >>86
気持ち悪いから荒らしはレスつけて来ないで 推しの死がもう間近だっていう自覚はあるのねこの荒らし >>90
相手しない方がいいわ
ほとんどの声優投票企画で梶の方が順位が上だったわ >>90
肝心のキャラが不人気すぎていつも辛い辛いって下野と言ってるわよ (もうほっといてエレンとリヴァイ以外の話しない?) 「エレン声優の頭はリヴァイへの憧れでいっぱいでおかしくなってる」
鳥肌が立つぐらいキモい願望だわ
荒らしは声優を巻き込むのはやめなさいよ 注意したら荒らしが勘違いして乗っかって来るの怖いわ どうでもよすぎ
エレンとリヴァイ以外の厨いないのぉ? >>101
別にリヴァイ厨とエレン厨が荒らしてるとは思わないから返事しないわよ
そういうのやめないとただの便乗よ ログ見て草生えたわよ
ゴキブリゴリラ厨の発狂愉快過ぎでしょ
12000円の濡れゴミ人形で本当はホルホルしたかったのに水差されちゃったのね
可哀想に草 >>103
荒らしはリヴァイ厨でしょ
しれっと除外するの止めろよ >>105
標準語草
エレン基地おばさん焦りすぎよ! エレンのアンケート言われたくないことだったのねあれ
まあ待望のドールがあんなクソブサグロ邪神なら他メーカーに縋りたくもなるわぁ ゴキブリとゴリラってどっちも昔からエレンに通説だったやつじゃない
嫌だったのかしら草 >>107
これね
1000やまなしおちなしいみななし2018/06/01(金) 20:37:08.62ID:???
>>983
だってあのアンケもエレンとエルヴィンが拮抗してたのに
〆切り数日前の夜中にエレン票が急に伸びたんでしょ?
DOLK側はちゃんとわかってるのよどのキャラ推しが不正したのかって >>108
言われたことないわよ
リヴァイのオプション余りまくってるからって他所に押し付けないで >>111
横レスだけどエレンゴリラはそもそも4発祥なのよ… >>111
ログ見たら2014からずっと言われてたわ
エレンのゴキブリは昔からのおなじみだったのね
ゴリラ呼びも海外からだしエレンすごいわ! 派遣と正社員の給料格差をなくしたら企業が貧しくなって
不景気にならないのかしら?裁判見て心配になったわ >>113
荒らしの婆自身が言い出したんでしょ
白々しいわ
荒らしてないで鏡を見て自分の禿げをどうにかしなさい >>111はわざとやってるとか一人芝居じゃないならやめてよ
エレンアンチがキチガイなのはいつものことなんだからソロステージさせておいて 濡れリ()に良い反応貰えなかったからってここまで荒らすとか
本当に病気としか… >>114
直接雇用だけにすればいいのよ
出来ないでしょうけど >>116
そうねごめんなさい
もう黙っておくわね >>124
>>125
0.1秒差ってほんと夫婦ね >>120
人件費でパンクしちゃうわ
それでまた移民頼りスパイラル?もういやよぉ >>130
やだ0いらないわねごめんなさい
まあ基地2匹なことには代わりないわ リヴァイアンチは婆叩きメイン
エレンアンチは2014年からー海外でー売上がー声優がー外見がー
見えてきたわね エレンのはアンチっていうか声優のも4のも事実しか指摘されてないじゃない草だわ >>134
そういうこと言うとお互いに擬態していつまでも終わらないから黙ってるのよ >>128
婆の会社の課はマネージャーより給料の高いゴミ社員が3人もいるわよ
そいつらなら派遣ちゃんをもっとまともな給料で直接雇用した方が生産的だもの
ゴミ3人も収容した挙句正職の給料は下げられないから詰んでるわよ >>137
アンチ婆本人がハゲてるから
自分の嫌いなキャラをそういう風に言いたいだけなのよ アンチはリヴァイが嫌いなストレスで禿げてしまったのね 毎日のように漫画描いてる神すごいわ
婆に少しでも画力があれば >>110
ドール会社は冷静ね
利益出さないとやって行けないんだから当然だけど >>135
ネガティブな意味でアンチしておいて事実ニダっていうのは荒らしの十八番よ
婆に限らず覚えておいた方がいいわよ >>139
うわぁ泥船ね
ブラックは論外だけど正社員も無能はスパッと賃下げできないと企業が終わっちゃうわ
労働者の権利権利権利も行きすぎたら発展を阻害するわね ワンドロでもSSはリツいいねがつきにくいのよね、、、 >>146
ソ○ーのリストラルームもやむ無しよ
あいつらバブル組で年収800万もらって毎日ソリティアしてたって本当なのかしら? 神への感想で小学生なみのボキャ貧現象になるのが問題よ
萌えました!
感動しました!
最高でした!
やばかったです!
推しちゃんが可愛くて好きです
ドキドキしました! 山奥厨に人権ないとか言われてたけど
実際このスレで人権ないのはリヴァイ婆よね
荒らしが好き放題してて自由にしてるように見えるけどヘイト集めすぎだわ ○○が○○してるとこがかわいかったです
とかでも喜ぶわよ 画力もクソで語彙力もクソな婆は何も産み出せないから神の産物にすがりつくしかないの >>158
それいいわね
ちゃんと内容に言及してる方がコピペっぽくならないわ >>161
プライドを捨ててたまにはアウトプットに回ったらどうなのよ!
ブクマ10とか5でも頑張って続けてくれてる人はいっぱいいるわ 創作してる人は絶対エゴサしてるはずよ
ツイで名前出して感想を呟くのよ
直接言おうと固くなった感想よりも自由に感情のままに愛のままに我が儘に呟いた感想の方が嬉しかったりするかもしれないわ 支部も減ってるし存続危機だしデビューのタイミング逃しちゃったわ 婆ね、おっきくなったら支部デビューしてブクマ53万とるんだ 漫画読むのも小説読むのも支部が手頃なのよね
他にいいサイトあるかしら >>168
それもやってみるわっ
支部リンクも忘れないわ
そしたら数字が増えてわかりやすいでしょうし 死ねと言われると傷つくのね😢
アンチも人の子ね
子って年齢でもなさそうだけど ねえ久しぶりに支部に言ったら変なボタン増えてたんだけど何かしら
上矢印みたいなこんなやつよ
↑
┗┛ >>170
進撃は支部でかなり盛り上がったからしょうがないわね
去年始まった婆のサブジャンルは企業プチ3ヶ月に1度やるレベルだけど支部投稿週に5件あればいい方だわ >>191
そうなの!?
下矢印ならダウンロードかしらと思ったんだけど上矢印だから全く予想できなかったのよ
怖くて押せなかったのよありがとう >>192
ガキもいるガチババアなのにやってる事が5でのアンチって終わってるわよ
もちろん主婦じゃなくても痛いわよ >>190
あの盛り上がりが懐かしいわ
毎日のように自カプが更新されて天国だったわ >>190
進撃も再来年には週に3投稿になりそうだわ
四年前は数時間作品を見てるうちに何十も増えたものだったわ…遠い目 >>193
今は分かりづらくなったものねえ
前の方が良かったわ
すぐに共有されるわけじゃないから安心して試してみてね 婆は進撃ハマッたの遅かったから支部行ってびっくりしたわ
前ジャンルはマイナー中のマイナーだったから投稿作者は過去から現在まで全て閲覧できたわ 二次が減ったのはカプ萌えしにくい展開だからかしらね
死亡キャラも多いし4年前よりキャラ達がギスギスしてるもの
婆は逆に萌えるけどね >>201
婆も好き!!
いいねしまくって応援しなきゃね >>204
そうよ
婆もマメにいいねとブクマ押してるわ
本が出たらこれからも買うわ 今月号を境にまた一気に閑散としたわね
カプがと言うより全体的にね 婆の神本出す気ないみたいなのよね
印刷してセルフ製本するしかないわ >>197
ジャスト旬意外のジャンルはそんなもんよ
進撃は5年超えてるのに恵まれてるわよ 懐かしいわ
婆の周りは
進撃→刀→大罪→お粗末
だったわ >>208
アンチしてない主婦は別にいいのよ
家のこと頑張ってて偉いわ
アンチのチュプだけがクズ親よ アンチするくらいならもう読まないわ
つまらないもの >>215
マジでアンチはガキ持ちのおばさんなの!?割とドン引きだわ 婆は進撃が大好きよ!!
人生キツくて鬱になってたあの頃…心の支えになっていたのは紛れもなく毎月の別マガだったわ
最終回見るまで死ねないわ 反射的に主婦ヘイトだと思ってレスしちゃったのかしら >>222
なんでそうなるのかしら
キモいわねあなた >>221
多分そんな感じね
でもすぐ子供とかプププとか使う辺り普段のレスを証明しちゃってるわ 主婦でもなんでもいいからカッとする癖直しなさいよもう >>227
婆の穴のことは聞いてないわよぉ
進撃彼氏は誰 >>225
あのレスをするのは煽り抜きで荒らしか馬鹿のどちらかよ
荒らし扱いされたくなかったら脊髄反射はやめたほうがいいわ 結婚願望を持ちながらも何の成果も得られてないけど進撃好きよ >>228
子供がいるいい歳した主婦がスレ荒らしたりアンチしてりゃそりゃ気持ち悪がられるのは当たり前よ
普通の主婦をヘイトしてるわけじゃないのにね >>215←こんなレスする婆は絶対荒らしてるし煽ってるわ! 婆は婚約中よ♥でもピより推しの方が好きだわぁ
推しカプちゃんに全振りよ >>230
婆みたいなうんこは進撃に彼氏なんていないわよ 進撃は別に好きじゃないけど結末が気になるから読んでるわ 荒らし扱いされるのは嫌だから去るわね
楽しくやってね 婆は何人か告白されたことあるけど断り続けたせいでまだ鉄壁だけど進撃好きよ 進撃はまだ面白くなるかもって諦めたくない気持ちともう面倒臭いって気持ちが半々だわ
悲しいことだわ 192=215かしら
カッとなっても落ち着いて文章を読みなおしたほうがいいわ
オフでもオンでも読解力と怒る前に一呼吸置くのは大事よ 進撃で希望とか期待しちゃいけないけどやっぱりどこかで希望があって欲しいわ >>245
言ったら悪いけど自業自得よ…
態度と会話の流れを理解しないことで結果的に荒らしてるもの
ちゃんと読解力があれば防げたわよ 希望の鍵にかるのが「愛」かしらとも思ったんだけど
進撃で恋愛来ても死亡フラグにしか見えないわ >>172
1万文字以上希望よ
自カプ投稿は多いと思うけど本当に単文ばっかり 実写進撃でセックスしなから食われたカップルいなかった?
婆は実写見てないけど 春馬にセックス仕掛けようとしたら食われたシングルマザーがいたわ
作者とバックはお色気シーンに引いたらしくて草よ >>202
カプ萌え変わらなくてもやりにくい感じのネタになっちゃったての多くなったと思うわ 実写は根本的に解釈違ってて無理だわ
エレミカ普通に好きだけど全然萌えないわ >>260
初期の頃の古城ものの多さは有る意味壮観だわ カプ萌え収まらないからまだまだ居るわよ
ドールは悩んでるわ >>249
それ全然イコールじゃないのはレス内容を見ればわかるわよ
婆が実践するのよ! >>263
婆は今も古城ネタすこよ♥
リヴァイ班もいるしネタは尽きないわ 婆は原作軸しか萌えない体質だから早く空白の回想やってほしいわ >>264
三大婆かしら
ドールは管理も大変そうだものね >>254
オエエエエエエエエ
隠居ホモをかいてる途中に早ばれで死亡を知ったトラウマ記憶に吐きそうだわ >>267
婆は巨中もスクカーも現パロもそれはそれで美味しく食べれるけど原作軸がやっぱり最高よね >>257
バックは年収千万オーバーの妻子持ちのくせにぃ >>271
横婆だけごめんもうパロディの方が好き!!!!
ここでしか言えないわ 婆本当は軍かスパイパロが一番読みたいのよ警察組織でも良いわ犯罪とか謀略とか政争に巻き込まれる自カプが読みたいのよ 婆も支部デビューしようと思って5年過ぎたわ
ネタはどんどんたまっていくのに
いざ書こうと思うと手が動かないのよねどうしてかしら >>279
書くのは超大変そうな舞台だわぁ
でも大好きなのはわかるわよ
スパイセックスとか抑圧がエロいもん 婆も支部やツイーやオフデビューしたいけど
いいね1桁なのが目に見えてるし
イベント出ても一冊も売れない未来が
確実に見えてるのよね
そんな思いするなら薄い本読むだけの
今でいいやって思っちゃうのよ 進撃は原作が辛いからパロでハピエン描いちゃうわ
ゆるふわ脳と言われてもやめられないわ >>284
推しカプなら婆がいいね押すし本も買うわよ! オフは本当に修羅場よ
婆も頑張ってイベント出たけど
一冊も売れなかったわ
ネタでもなくガチで >>280
一度短くてもいいから書き上げて捨て垢でもいいから非公開でアップしてみるのよ
つぎつぎに上げて予行演習をするの
デビュー早くして! 全盛期と比べるとはける本3分の1は減ったわ
でもまだまだ来てくれる人はいるわよ頑張りましょ 同人やってたことあるけどリアルババアなもんで
サイト時代にやってたのよね
今同人やろうと思ったら支部+ツイッターなんでしょ
評価がすべて数字で出るし
まめに交流しなきゃならんし
あの世界に入れる自信ないのよ >>285
いいのよそれが読みたいのよ
きっと同カプの神よ サンプル殆ど無くてオンのみの作品も殆ど無いと作風解らなくてスルーしちゃうわよね >>293
若い子だけじゃなくリアルババア沢山いるから安心して
売れるためと考えると難しいけど推しが好きなら楽しいわよイベント 婆の神達は今回の事件で支部やめたりしなさそうでひと安心よ
ヒヤヒヤしたわ >>288
4年前だけど支部しかやってなかったわ
そこで一応宣伝したけどね…
>>290
本当に心折れるわよ
誰一人私のスペースで立ち止まってくれる人が居ないの
がんばって前日にポップや値札作って
ドキドキした自分が哀しかったわ
もうスペースでずっと俯いてた
早く閉場時間になってくれって祈ったわ >>298
三代目社長がやらかしただけで退会する意味がわからないわ
それよりUI戻して欲しいわ >>292
好きな人がイベントに参加してくれるだけで嬉しくなるわ
新刊があったらハイテンションを押し隠して頼まれた買い物でーす風を装っちゃう >>299
4年前はそれだけじゃダメよ全盛期じゃないの
今なら目に留まりやすいからもう1度出てみたら? >>261
実写は原作と違ってエレンからミカサに矢印出てるからエレミカやりやすそうじゃない
原作風だとミカエレになっちゃうわ >>297
リアルババアですらツイ支部駆使して
ガンガンやってるじゃない
あんなのに飛び込む体力ないわ
本買わせて貰うだけで十分だと思うっちゃうのよ >>303
婆がおつまみで見てた人は数人退会してたわ
元々消したかったのもあったみたいだけど >>308
そうなのね
なら支部用に投稿してみるのは? >>303
辞めないのはセクハラ犯罪容認派!って息巻いてるやつならいたわね
他人に考えや行動を押し付けるやつって総じてうざいわ >>299
やだガチで泣いちゃうわ…
婆は海鮮だからかける言葉がないわ、ごめんなさいね 今感想って増えてるのよね
書き手さんのツイッター見てると拍手やマシュマロにガンガン
レスしてるからむしろ昔より感想増えてるみたいよね
書き手さんに優しい時代になったのね 婆の別ジャンルはピクブラに移動しかけてる人ちょっと居たからその手の人たちは動いたかも知れないわ >>299
気持ちわかるわ周りが列ってるのに婆だけ閑散としてるの
今はまったりだから大丈夫よ >>299
婆のフォロワーがイベント初参加してたけど
無配だけそっと手に取ってあげたわ たまたま時期が重なっただけでしょう
深読みはだめよ >>317
神は本のおくづけに感想用のコードを設置してるわ >>317
婆も貰えるようになったわ
新刊が売れても無反応だとガチヘコミして次はもういいやってなるから送ってあげてほしいわ >>299
もう二度とオフはしないのかしら?
みんな自分のことに精一杯で周囲は見てないから、お隣りさんも誰も見てないわよ >>319
来たのねーたのしもーポツポツって感じでゆったり楽しいわね オフにしなくてもそこそこの長さの有る小説とか投稿してる人はオフ初参加でもチェックするわ
地雷無さそうで分厚いなら即買いよ >>328
楽しいわよね
前は出遅れると完売ばかりで泣きを見たものよ >>304
それがきっかけでもう二度とイベントも出ないし
本も出さないと決めたの
買い手も沢山で賑わってた4年前ですら
ひとつも売れなかったのに今になって売れるとは
到底思えないし…
>>309
支部はサンプルだけあげたわ
ちなみに小説サークルだったの
カプは一応三大のうちのひとつよ >>329
でも一人一人返事するの大変じゃない?
一日潰れたりすると何やってんだろってなるわ >>295
あら同カプかしら!これからもゆるふわで行くわね >>327
読者もそんな負担かけたくないって想ってるわよ
コピペ返事でいいのよ
短くてすみません、これからもaB作品を書くことで御礼をさせてください
みたいな返事テンプレが定番みたいよ 目当ての買い物終わった後にゆっくり回って普段買ってないとこ発掘するの楽しいわ😃 >>333
そんなこと考えた事ないわ
たくさん貰えて嬉しいなとは思うけど >>335
そうなんだ
何か面白い返事書かなくちゃいけないと思ってたわ >>326
横だけど周りからどう見られるかということより
一冊も売れなかったという事実に凹むんじゃないかしら
婆もそんなことあったらトラウマになって
二度とオフしようという気にはならないと思うわ 感想は送りたい
でも返事で負担はかけたくない
でも本当にノー返事も寂しい
わがままでごめんなさいね!
サークルさんからの返信は1行で嬉しいわ >>337
婆が自カプの神だったら嬉しいわ
返信いつもありがとね >>332
小説はサンプル以外にどれだけ普段投下してるかが重要よ…
1万字以上のが投稿できる人はある程度の長編書ける人って判断するし コミュ強っぽい神はいつも嬉しくなる返事をくれるわ
返事が苦手な神にはスルーされたりするけどそれでもいいの言いたいだけだから 全盛期の3大ってそれぞれ400とか300とか参加サークル居たのよ
そりゃ皆目当てのサークルしか回れないわ
1冊も売れないサークル山ほど居たわよ >>332
部厚くてエロありなら今でも売れるんじゃないかしら 0冊婆は宣伝の仕方を間違えただけで
決して婆の作品や文章が悪かったわけじゃないわ >>345
買い尽くせない数だったわよね
今は自カプだけなら見通しきくけど全盛期は本当に無理ね >>341
いつも感想ありがとね婆
婆の神じゃなくてもきっと送った相手は喜んでるわよ >>345
そうそう
記念参加婆の話は結構聞いたから珍しいことじゃないわよね >>345
すると今だとどんなhtrでも
イベント出れば1冊は売れてるということなの? ひゃだここに神がいるかもしれないの
ちゃんとしなきゃ ニューフェイスの字書きは目を引くカプ絵表紙とかにしないと厳しいわ
固定ファンがつけばいらないけれどね >>280
あんた頑張りなさいよ!
ついったーでコツコツあげなさい! >>352
ツイ支部に全くサンプル無しとか本当にhtrは流石に無理と思うけどね >>353
思ったわ!
荒らしがいたら追い出して目障りにならないようにしなきゃ😳 >>284
オフはまだハードル高いかもしれないけどツイなら行けるわ
婆の作品見せてちょうだい >>358
ごめん婆字書きなの
ツイッターは小説上げられないから無理ぽよ >>326
対抗カプの横に自分ひとりだけとか横でこそこそ悪口言われそう イベントで無配しか置いてないサークルあるからそれを目指したら? ・ツイッター垢でカプ萌え語りと進撃愛を語る
・支部で完結作品を2,3作品あげる(原作軸でもパロでもなんでもいい)
・できれば完結した18禁作品も置いとく
・イベント参加を表明 初めてで不安だと素直に呟く
・サンプルとお品書きをしっかりうpる
これで絶対最低一冊は売れるわよ! >>357
神が心を痛めてたら悲しいわ
婆も居住まいを正すわ 荒らし婆がこれを虎視眈々と狙ってたのかと思うと虫唾が走るわね >>374
婆どっちも好きだけどほんとに変わらないわよリヴァハンリ
リバも未だに人気だしね
ミカエレも同じだと思う 婆もこれからオフに参入しようと思ったら
5部も刷れば十分なのかしら?
今オンデマンドという便利な印刷会社あるのよね うぜーわせっかく楽しく話してたのに
馬鹿はどこにでもいるのね >>379
ブクマの付き方やツイの反応見てから決めて!
買いたいのに買えなかったら辛すぎるわ >>368
お品書きやサークル名と配置表記してないとかって買うの躊躇うわよね
サイト時代よりは小説サークルは探しやすいアピールしやすいになったと思うからガンガン活用しないと 画力に自身ない婆婆もツイ初めてみましょ
ネットモラルを心得てカプ愛を語れば同カプ者で繋がれるわ
いつの間にか神と繋がれるわよ >>381
ブクマやツイの反応ってアテになるの?
あんなのちょこっとクリックするだけじゃない
冷やかしも多いと思うわよ
そんなのに乗せられて在庫抱えたくないわ >>383
右向き顔のみ+全身骨折絵しか描けない婆だけど
神とお近づきになれるかしら? >>384
冷やかしも多いけどいい作品ならそれなりの反応があるわ
カプによるにしろ婆なら買わない本のサンプルはブクマしないわ >>379
ある程度のページ数か文字数の作品上げて反応見た方がいいわ
飢えてるからこれは!てのは食いつき良いわよ今は
後婆は初参加でも厚い小説なら無条件で買うわ☺ >>382
そうね
億せずがっつり宣伝してくれると座標が発動しやすいわ >>387
一番うまく描けた絵を縮小してアイコンにするのよ!
熱意で繋がるのよ 何度も少部数煽りして列づくりに必死なサークルは滅んでほしいわ >>387
アンチ厳禁
転載系botのフォローはしない
無断転載しない
原作の感想やキャラ愛を呟く
これやってれば大丈夫じゃないかしら 初参加ならサンプルは長めのが良いと思うわ
巡回コースに入っちゃうとサンプルすら見ないんだけどね 初参加のサークルに人が群がってたことあるからチャンスあるわよ >>387
過激派とつるまないのも重要よ
過激派と仲がいいとフォロー返し躊躇するわ >>382
つっても小説サークルってそんなにアピール出来ることなくない?
サンプルページを多めに出すぐらいしか考えつかないわ
あと表紙を神や有名絵師に頼めば
目に付きやすくなるかもだけど >>400
よくないわ
周囲のまともな神達に迷惑がかかってるのよ 婆は絵がイマイチでもツイートに共感してフォローしてる人たくさんいるわ >>402
三日…?嘘でしょ…社会人なら清潔にするのが最低限のマナーよ
ニートなの? 過激派は嫌だわ
それから他カプやキャラ憎しでツイに垂れ流すアカウントも大嫌いよ キースの頭髪の変化へのリヴァイの気の遣い方は良かったと思うわ 小説サークルって難しそうね
漫画と違って一目じゃ内容が分からないもの
事前のサンプルと告知方法が大事かしら >>411
その前に色々投稿して認知してもらうところからよ 婆はもっと自カプのエロが読みたいのに書いてくれる神がほぼ1人しかいないの
やめないでね神 >>405
婆の別ジャンルでサークル名入れてないとか結構あるのよね
垢名とサークル覚えてる人は良いけどペンネームそのままじゃないとかサンプル気になるけど普段買ってないとかだとカタログから探せないのよ
進撃ではその手のうっかりさんはまだ見たことまだ無いけど😅 今日文字化けしてる絵文字全部荒らしのレスだったわ
やっぱり婆だけ荒らしの機種と相性悪いのね ノーチェックだとどういう話なのかわからない本はスルーしがちだわ
値札や帯に大体のあらすじを書いておくのも重要よね
サークルチェックの段階だったらサンプルやお品書きよりも渋の投稿作品を重視するわね
それが面白かったら改めてサンプルやお品書きを見るわ エロ書かなそうな人が書いたエロが読みたいわ
昔自カプでほのぼの系しか描かなかった神が突然エロを書いてどちゃシコだったわ この間ツイでバズってた内容だけど
イベントではサークルスペースにおいて
サークル名だけでなくPN(ツイッタネーム)も
分かりやすく表記してくれ!
サークル名で覚えてないから!
それで買い逃ししまくってるから!
と訴えてる人が居たわ
今二次創作の主戦場がツイだから
サークル名出す機会あんまりないから
なるほどねと思ったわ エロ描きの人のエロ無しストーリー物もすこよ
小説の人はエロありの方が売れるしブクマつくわ >>420
イベント行ったことない婆だけどサークル名分からないわ
支部ツイのペンネームしか知らないし 0冊婆は小説サークルらしいけどR18描写はあったのかしら
エロで客を呼ぶというのも有効な手段のひとつよ サークル参加の時に渋ページ登録するのも重要だわ
ナビオから気軽にチェックしに行けるかどうかで違うもの 三大は今でもそれなりに数が多いからどうしても選別されちゃうのよね
婆のカプに来なさいよドマイナーだからヘタレでも買って貰えるわ >>423
小説でエロは大事よね
極稀にない方がいい人もいるけど >>422
やっぱりそうよね
でも今でもスペースに表記されてるのは
サークル名だけってところ多くて
PNやハンドルネーム出してる所なんて
ほとんどないのよ
それを訴えた人はツイでボコボコにされてたけど
婆は貴重な意見だと思ったわ >>345
このレスの絵文字化けてて見えないのよね
一見まともだけどスペ数話好きだしサークル図貼りたかっただけに見えるし荒らしのレスかしら 婆もマイナーよ
いつも自カプ書いてる人の名前全部覚えちゃうわ みんないい具合に成長してエロさも増したのに原作の展開が辛くて妄想が滾らないのよね
こんな時こそ一期のときみたくお遊び絵を公式が提供してほしいものよ
公式も二期から真面目腐り過ぎなのよ 3大の中ではエルリが好きで買ったりしてたけど原作で描かれていった関係性が理想すぎて成仏したわ 推し達が19〜21歳になったのよ
18禁が読める年なのよ
エロいじゃない AB(モブレとかサブで軽くCD有りとかそれも明記)
原作軸この辺り(もしくは現パロで○○設定)
ハピエン
これだけでもPOPに書いておくと違うと思うわ みんな酒強いなかコルトだけさけよわいのかしら
あの見た目でジークも弱かったらますます受けだけど強そうね >>432
原作以外の媒体だと谷山が張り切るから嫌だわ >>431
お遊び絵ならたくさん提供してるじゃない
ビックリマンとか鼻毛とか 15〜17歳は18禁制限かかってたけど4年経った今はないのよ
セクロスさせ放題よ >>442
どっちもいらないわぁ…
ビックリマンなんてジジババくらいしか受けないんじゃないの
婆には全く良さが分からなかったわ >>420
これ本当に重要よ
ツイ支部以前からサークルやってる人は大丈夫なんだけどね
サンプルとかお品書きとかこの手の事は本当に大手はしっかりしてるとは思うわ >>360
亀でごめんだけど今はツイのprivatterの文章投稿で10万文字まで投稿できるわよ
もちろん画像も投稿出来るしログインやフォロワー限定で公開範囲も選べるからツイだけでもあまり困らないわね 婆の推しは三人とも命が切迫されてるから早く卒業して欲しいのよ プライベッターで小説書く人もいるのね?
18禁イラストやネタバレ感想のイメージしかなかったわ >>446
舞台でリヴァイやるはずだった人集めるわよ
世代的にビックリマンはストライクなんだと思うけど ベッターは見れない人もいるし探すの面倒だから支部が良いわ >>442
鼻毛ちょっと可愛いじゃない
買わないけど 死が近づいたら子孫を残そうとする本能が働いて性欲強くなるらしいわ
進撃キャラ皆性欲ビンビンね >>453
綺麗なまま終わるのもイイけどね
恋愛云々言ってる余裕がない状況が切ないわ やっぱり支部便利よねえ
他のサイト見ても出戻っちゃうわ みんなほとんど鬱病みたいになってて性欲も抑えめになってそうだわ はぁ推しカプの小説読んで泣いたわ
推しカプを想いながら寝るわ >>457
それなのに誰一人孕まない安全兵団ね
少年漫画だわ >>466
婆もよ
可愛い言われてるけどそう?て思っちゃうわ >>423
0冊婆よ
R18シーンはあったわ
内容は原作軸で嫁と婿がちょっとしたことで
すれ違ったりするけど最後はいちゃいちゃラブラブで
終わりもハピエンていう本だったわ
婆としては精一杯嫁と婿への愛を詰め込んだ
つもりだったから辛かったわ
きっと私には同人誌作ることは向いてなくて
読む方が向いているということだったんでしょうね
今は読む方に回って楽しんでるわ 別マガの表紙で普通の青春はもう来ないみたいなアオリあったわよね
あれなんだったのかしら >>473
ひゃだ!婆のめっちゃ好みのテーマじゃないの! >>473
時期が悪かったんだってば
その設定推しで想像するとクソ萌えるわ 小説婆はキャラの口調も気をつけて
そこの解釈違いでスルーすることがあるわ 出会って恋に落ちて一波乱あってくっついてエロの流れ最高よね
異論は認めるわ 104期全員童貞処女っぽいのよね
諫山が書くからエルヴィンハンジさえもそういう経験なさそうに見えるわ 青春はもう来ないっていうか
青春時代を無情にバッサリカットしたんじゃないの💢 ずっとイチャラブしてるより一波乱ある方が読み応えあるわ 小説婆は兵舎と弊社の誤字にも気を付けてね何度か見たこと有るのよ >>480
エレミカはまだわかるけどリヴァイとハンジは青春を惜しむような年なの…?ってちょっと笑っちゃったのよ >>485
カットされた青春ってエレンが沈んでてミカサがオロオロしてアルミンが切れて
ジャンコニサシャが仲良しになってフロックがおかしくなってくぐらいでしょ
興味ないわ >>484
さすがにゴロツキさんは地下街時代に女抱きまくって遊んだ経験くらいあるわよね >>483
かなり大事よぉ
買うのもブクマするのもそこが合わないと無理だわ >>416
そういうのあるわよね
私のは見えてるかしら😓 今まで二次読んでて違和感あったのはミカサの語彙が「だわ」「わよ」だったり完全な男口調だったりしたやつね
原作のどこを読んだらそうなるのかしら >>483
設定好みで大期待して読んだらあっ…てのあるあるよ >>477
でも今原作軸出しても売れるかしら?
今出てる本現パロとかファンタジーパロとかばっかりじゃない >>492
めんどくさくて描くのはしょったけどリヴァイも童貞じゃないかしら
なんか想像すると面白いわ >>491
リヴァイしか興味ないオバサンは絡んでこなくていいのよ 100話のエルヴィンリヴァイハンジエレンジャンの表紙の煽りはまだ伝説の序章だだったわね >>503
婆のレスのどこにリヴァイがいたのよ
リヴァイの青春とかいつの話よ >>500
それは読ませ方次第じゃないの
読ませたいと思うなら暗かったり堅苦しすぎるのは避けた方が無難ね >>501
リヴァイが童貞とかドン引きよ…腐女子の願望みたいで嫌だわ
さすがに経験は済ませておいて欲しいわね 三日もお風呂に入らなかったらかなり臭いそうね
朝シャンしても夕方には臭いが気になるわよ >>500
パロ多いけど原作軸無いわけじゃないし
現パロだから買ってるて訳でも無いと思うわよ買うとこ固定しちゃうとどっちでも買うわて感じになるし
原作軸のがこのサークルはどうキャラ解釈してるのかしらって判るから嬉しいわ >>509
なんか刈り上げのチビがスタイルのいい美人を買いに行ってる図を想像すると笑っちゃうのよね
年齢的に幹部は経験済かしら >>510
婆あるあるだけど臭くないわよ
夏場はさすがに一日一回だけど 二次なんて読者の妄想だから多少キャラが変わるのは仕方ないと思ってるわ
でも口調だけは譲れないわ >>502
あんなご立派なモノ持ってるのに?
宝の持ち腐れじゃ悲しいわよぉ エルヴィン童貞にはツッコミなしね
婆もエルヴィン童貞に見えるわ >>507
ありがとう😘
引っ張る話でもないのに失礼したわ
返事不要よ >>516
わかるわぁ
パロで口調まで違うと別のキャラでいいじゃんて感じる グリシャのモテ方とか割りとリアルな気もするけどね
キースの拗らせぶりとかも デカ女に必死に腰振ってるリヴァイを想像すると楽しい気分になるわね 渋の作品読んでたらオルオがオレオだったときがあるわ 巨根設定があるんじゃないかと思うくらい版権絵やフィギュアとかのエルヴィンの股間って大きいわよね 好きなキャラの普通ベースにちょっとある上品さや雄さがある雰囲気誰か描いてくれないかしら
出会ったことないわ アウアウは荒らし多いわよね
顎はiPhoneだってのは皆知ってるけど >>514
そうね受けだからどうでもいいのね
笑うとか失礼すぎるわよ >>514
そんなこと言ったらリヴァイ攻めカプのほとんどが
見た目滑稽てことになっちゃうじゃない
リヴァイ攻めカプ好きな人は誰もそんなこと思ってないから
すごく失礼なこと言ってるわよ エルヴィンは女買った事ありそうだけど素人童貞臭い
リヴァイは女買うことに抵抗ありそうだし潔癖症だから大恋愛しないとセックスできなそう
でも大恋愛なんてした事なさそうだから童貞なイメージだわ >>522
グリシャモテるのはすごくわかるわ
統率力ある上に医者で身長もある >>536
そんなこと言われても刈り上げな時点で攻めでも受けでも滑稽だと思うのよね
行為中もクソックソッとか洋画風のセリフがうるさそうだわ >>539
キャリア変えたエレン厨がいるとしたら可哀想よね…
公式がアンチ寄りってどういう気分なのかしら シャワー三日に一度婆だけど叩かれすぎよ
過度に洗うから再分泌されて臭くなるのよ
タモリさんだってそんな感じだったもん >>545
リヴァイカプじゃないのね
荒らしは巣にお帰り スマパスは原作と齟齬があって所詮二次なんだと思ったわ
やっぱり諫山が直々に描いたスピンオフが読みたいわ >>545
進撃刈り上げキャラ多いわよ
エルヴィンやジャンやオルオのカップリングも滑稽に見えるの? >>518
なわけないわ
ナイルとの会話でくせ者で知恵者な感じが出てたわ >>544
後なんかスマートよね
カルラ恋に落ちちゃうの仕方無いわあて思っちゃった >>547
婆と同じ過ち犯してるわよ
タモリの言葉鵜呑みに洗うの控えてたらそれは油分泌が薄いおじいちゃんだからだよって注意されたわ 二次は自由といえども
リヴァイが女みたいにナヨナヨきゅるるんとしてるのを見ると苦笑いしてしまうのよね
本当に同じキャラを見てるのか疑いたくなるわ >>547
タモリさんは毎日入るけど石鹸は使わない派じゃなかったかしら 夜会で薬盛られるエルヴィンとか同人みたいな話もあったわスマパス >>546
荒らしは汚いから触らないで
不必要な厨呼びするのは荒らししかいないわ 臭い強い人とそうじゃない人がいるわ
清潔にしてても臭う人は臭うわよ >>550
htrの支部作品のがまだ文もキャラ描写もましでしょて思うときあるわ
何か目が滑るのよね 湯船につかるならいいけどシャワーだけは駄目じゃない? >>558
リヴァイ受けのリヴァイは極一部を除いて全部オカマに見えるわ >>538
入団まで健康体で殺人と強盗していたんだから
普通に性体験はあったと思うわよ >>551
そう言われてみればエルヴィンとジャンはいけるわ
刈り上げだからじゃなくてコボちゃんだからだったのね でも原作でのシガンシナ決戦の時のエルヴィン絡みのリヴァイとかは女々しかったわよ >>558
受けが女っぽくなるのは同人あるあるよ
リヴァイに限らずエレンもジャンもそうなっちゃってるわね お風呂1日サボっただけでも寝心地悪いし頭臭くて婆は無理だわ >>558
わかるわ
受けを可愛くしなきゃ気が済まない人とは合わないわ 荒らせればなんでもいいのね
ガチでキモいわ
苦しんで死んで 受けがオカマくさいのはいやだわ
受けも男くさいのが好き >>561
荒らしじゃないわよスマパスアンチなだけよ
気分を悪くさせてしまってゴメンなさいね… >>576
人生終わってると思うわよ既に
だからこんなとこ嫌がらせみたいに荒らすんでしょ
哀れね リヴァイが攻めならお前のクソ穴っていうし
リヴァイが受けなら俺のクソ穴って言うわ
予想よ リヴァイに限らずどのキャラも性経験なんてご想像にお任せしますで明かされることなさそうね >>555
え…そんなことないもん…
脂性肌だったけど普通肌に改善されたしマンマも臭くないよって 婆は♂×♂一択よ
受けに女らしさなんて1ミリも求めてないわ
ただしアルミンは例外 >>587
進撃は髪型自由なのよね
フリーダムだわ >>586
でもアルミンも原作はそこまで女らしくないわ でもNHKの試してガッテンでシャンプーは
2日に1回が望ましいと医者が言ってたわ
毎日はやりすぎで頭皮に負担がかかるんですって >>557
婆はマーレスピン担当ね
候補生の日常とアニ達ジーク達の三世代の描写よ リヴァイの刈り上げの上に髪が垂れてるヘアスタイル意味が分からないわ >>592
婆めんどいときは2日に1回だけどシャンプー2回するわ >>558
受け派でも攻め派でもないけど女染みたリヴァイはコスプレした描き手が反映されてるようでオエーよ
リヴァイを男らしいまま受けに出来てる人はすこ >>588
公式で一人ひとり性事情解説されるの想像して草よ >>582
普通はそうよね
描かれるのは主人公くらいよ >>594
今度始まる巨人高校がそんな感じなのかしら? >>591
ここぞという時は人一倍男らしいのよね
そういうとこ大好きよ >>572
健康、食欲、体力充実、戦闘で男性ホルモン分泌、恐怖緊張で本能刺激よ
別に根拠なくいってるわけじゃないわ 婆の理想の受けはギリギリまで恥じらいと常識があって気軽に女みたいな声出さなくて股関節もそんな開かないのよ
衛生面とか痛みを気にしてるといいわね
行為のメインはキスでよろしくね >>612
リヴァイは娼館使いますかみたいな質問勇者よね >>603
えっそうなの😨
婆今使ってるのLUXだけど髪の毛ツルツルになって頭皮も健やかで気に入ってるのよ >>605
許せるまつげと違和感しかないまつげがあるわ
後者は自分の絵の個性にしようと頑張ってるんでしょうけど見るたびにそれが気になるのよね >>611
健康の部分怪しいんじゃない?
2時間ぐらいしか寝てなくて万年寝不足なんでしょ >>604
進撃って高齢化社会なせいで恋愛脳多いわよね 使いますかじゃなくてどう捉えてるかみたいな質問だったわよ
一職業として考えてるのでは?とか流されてたわね >>578
気持ち悪い婆
エレンも他キャラも好きだけどコンテンツ充実で普通に楽しめてるわ
たかが読者投稿で喜々としてアンチするような空しい人生ね >>620
普通に考えて潔癖なのと母親のこともあるので使いませんって解答目当てじゃないかしら >>606
どうせただの汚い校舎と授業のシーンよ
もしかしたらすごいブルジョワ高校かもしれないけど >>610
Q ジャンは童貞ですか?
A 18歳の誕生日に娼館に行ったのですが黒髪の娼婦にするか悩んだあげく帰ってしまいました。 >>615
ツルツルなのはシリコンのおかげね
ラックスは洗浄力自体は強めだけど婆評価は高いわ
婆もたまに使ってるわよ >>619
それって書類仕事を頑張ってるからってことじゃなかったかしら
クマはその証なんでしょ? 母親が娼婦だったんだしそういう所に
偏見や見下しはないということじゃないの?
そういう職業も社会には必要だと認識してるってだけかと >>623
婆余裕なさすぎよ…
堂々とアンチしてる荒らし相手ならともかくさっきのは口汚く煽る必要はなかったわよ落ち着いて >>621
リアちゃんも恋愛脳だけどガチの婆は結婚とか出産とかネチネチした下ネタ多くてオエーッて感じ
実体験と結びつけようとしてるみたいで臭すぎるわ >>619
地下街時代は寝てるでしょ
巨人がいつ壁を蹴破って来るかって臨戦体制じゃないんだし >>637
普通に死ぬわよね
お遊びだからいいけど >>634
ちなみに>>623は>>561じゃないわよ
一応勘違いされないように言っておくわ
話を続ける必要はないと思って婆はスルーしたわよ >>632
ベッドで寝てなくて椅子で2時間ほど
うつらうつらするだけって諫山が言ってたわよ >>634
口調が荒らしそのものなのは>>546だけよ〜 >>631
婆は頭皮脂性なのよ〜
だからスッキリ洗えるシャンプーが合っててLUXも気に入ってるの
とくに問題ないなら大丈夫かしら >>645
それ明言されてたかしら?
いつからその睡眠スタイルかは書いてなかったと思うけど >>627
す!き!よ!
推しホモのにょたをノマ扱いしたらぶっころだわ! アルミンは年齢的にショタ枠じゃないからその層に受けなかったんだと思うわ
商業的に中途半端なのよ男の娘枠なのにシックスパック描いちゃうところとか
婆はギャップ萌えするけど にょたは嫌いだけど好きなカプ者は否定しないわ
そこは棲み分けよ >>641
あらそうだったの
横から鼻息荒げて介入されるとややこしいわねドンマイ >>649
でも昔にそんな寝方する必要ないじゃない
クマは書類仕事の努力の証って言われてたから仕事が忙しいってことじゃないの もしかしてオタって恋愛脳多いのかしら?
何にでも恋愛絡めないと楽しめないタイプが多いのかもしれないわ
進撃は別の漫画や映画でも萌え抜きで楽しんでる婆が割と多いと思うけど お便りみたいなもので公式がアンチ寄りとか…
それなら投稿者にアンチがいるわねってことよねえ >>648
そうね
合うシャンプーがあってよかったわね婆 シャンプーはノンシリコンに限るわ
ラウレル硫酸アンチよ >>654
地下で居たころも大概危険な状況じゃない?
強盗やっててお尋ね者だったし
リヴァイ殺して金奪おうとか名声得たいとか
考える他のチンピラゴロツキも居たでしょ >>655
恋愛脳相当多いわ
ちょっとしたことで妊娠とか言い出すものね 進撃のイラストコーナーの別マガ編集者たちのコメントって何気にネタバレ多いわよね >>655
作品本編は恋愛抜きに楽しむけど二次は恋愛もの大好きだわ >>659
なんだかなぁだわ…
結局623だろうと561だろうと口の悪さは変わらないわね
ほんとイライラし過ぎよ >>660
ノンシリコンでコスパがいいのはいち髪ね >>651
本当に女の子みたいな男の娘かクール系の方が受けてたわよね >>665
婆も!原作はストイックでも二次でイチャつく推しきゃわいいわ >>661
会話しててなんでそこまで昔のリヴァイを寝不足にしたがってるのか分からなくなってきたわ
ファーランたちも健康そうだしみんなで寝てるんじゃないかしら >>671
それ言うと荒らしが発狂するからやめなさいよぉ >>656
そりゃあの投稿者はアンチ丸出しでしょ
あれで該当キャラ好きとかありえないわよ
採用側も面白がってるなら同罪 頭良いキャラなのにクールじゃないとこがアルミン良いんだけどね >>675
やめなって
荒らしって面倒だわほんとに >>673
悔いなきでもリヴァイの目の下にクマあったから
あの時代から寝不足だったのねと婆は解釈してただけよ
婆とは解釈違いだと思うからこれ以上話しても仕方ないと思うけど >>679
ていうかそもそも元ネタはエレンの版権絵なの
それ弄られて基地ちゃんがファビョって連呼してるのよ にょたは先天性か後天性かで好み変わるわ
婆は後天性のにょたがすこよ
髪型もそのままがいいわね 巨根いうたらリヴァイの立体じゃないの
そんなんわかるわけないわよ馬鹿ね >>683
エレンが勃起してるふうに見えるイラストがあって
これは巨根だわって話してたら荒らしが暴れたのよ 婆は寝過ぎなのにクマが取れないわ
コンシーラーでも隠しようが無いのよ >>688
もうやめといたほうがいいわ
荒れる未来しか見えないわよ >>684
荒らしって普通に推しの話出来ないのかしら?
ダサすぎるわ >>667
その二つはもっともなことしか書いてないから荒らしの自己弁護にしか見えないわよ
おまけに鼻息どうこうまで言っちゃってる方が怖いわ >>670
多分そこまでいくと諫山の許容範囲越えるんじゃないの
ショタとか女装とかでファンを釣っても当人が徹底しているのは垢抜けない少年像よ >>687
それは判るわ
いかにもなキャラ設定では無いわよね >>690
婆が見たリヴァイは等身大がご立派だったわ >>692
エレンのいいとこ話してくれたら普通に乗るのに
推しのエレン語りより荒らしが好きなんだから救えないわぁ >>692
もうリヴァイって聞いたら荒らしのレスしか思い出せない域だわ >>694
スレが荒れるのが嫌だったらそこまでにしときなさいな デカマラはミケかエルヴィンかライナーに決まってるでしょ >>703
食いつくのは荒らしくらいしかいないわよ >>678
アンチって一人ぼっちがコンプレックスだから自演するのよ >>699
あらやだ婆にはわかるわ
家族諸共死んで〜👍 アルミンはカンペっぽさと保護っぽさを消してモンペがつく使用にしたほうが受けたかもね >>698
等身大てあの100万円ぐらいしたやつ?
婆田舎住みだからあれ実物見たことないのよね
一度見てみたいわ >>703
このエレンの顔が受け厨には地雷すぎてスレやツイで凸しまくった結果が今のエレンの立体の少なさなのよ
察してよ出来は >>712
婆が見たのはジョイポリスのやつよ
台湾においてあったのついついじっと見ちゃったわ
つかみんなそうするわよね >>704
そんな感じしないんだけどね
うん十年モノのクマよ涙袋なんて認識できない位の青黒さよ アルミンはかなり狙って出したキャラだと思うんだけど
もしアルミン受け人気が爆発してたら諫山ドヤ顔で
「お姉さん達にイケると思ってました」と言ってたと思うわ 狙った層に受けないというけど
じゃあ今までアルミンにハマってきた人達は何なのかしら? >>722
ちょっとズレてるのよね
婆はまりーな萌えなのかと思ってたわ >>718
リンパマッサージしたらどうかしら
顔用リファラカットの偽物買うといいわ 普通に考えたらリヴァイもエレンも巨根はないわ
体格考えなさいよ
4年後は知らないわ
というか荒らしは巨根がダメージと思ってるの?
女の子にペちゃパイとか言う小学生? >>708
荒らしのレスっぽいのだけ過度にアンカついてるのが面白いわよね >>722
お姉さん達にアピールするためにもジャンアルジャン待ってるわよ
お姉さんじゃなくてもう婆だけど >>726
話題ひっぱらなくていいわよ
余計荒れるわ >>723
アニメからショタで入って原作で独特な雰囲気を好きになった人じゃないかしら だるいのよねー荒らしってつまんないわ
リアルで会話出来なさそうよ >>730
ちょっと…急に経年を自覚させないでよ
関係ない婆が被弾したわよ… >>725
本物高いわよねニセ物効果有るのか気にかかって買ってなかったけどやってみるわ >>736
そりゃ普通にコミュ力あったらこんなとこ無駄に荒らさなくない
ないから構ってもらいに来るんでしょ 巨根とかはどうでもいいけどフィギュアはいちいちエレンの肌色心配になるわ
どれだけ紫外線浴びてるのよってくらいの黒さだわ
あれなんのこだわりなのかしら >>711
カンペはいらなかったと思うわ
ガッシュのキャンチョメみたいにラスト付近で超絶チートになるぐらいの方がいつか俺だって層も引き付けたわね >>740
婆の持ってるフィギュアはどれも普通よ〜 エレンは立体化したらほんとにアンチの言う通り茶色すぎてギョッとするわ
アニメ基準だものね >>736
婆だる絡みって嫌いなのよね
リア充ぶりたいやつのだる絡みも嫌いだけど底辺のだる絡みは疫病神が触ってくるようなものね エレン立体化てどんなのがあるかさえ分からないくらい少ないわ この前ここに貼られた荒らしの服安そうだったわ
あとコーデがどっちも婆ね >>718
今流行ってる刺すアイマスクはどうかしら?
リファのパクリ買うんならヤーマンから出てるミニサイズが良さげよ エレンアンチっていつも異様に肌色を気にしてるわよね
自分が色黒で過敏になってるんでしょうね 4年後は183もある大男だからそりゃデカチンもデカチンだろうけど
まだ15の少年のちんこにでかさを求めるのは無理あるわ >>745
つまんないレスで絡まれるとめんどくせーとしか思わないわよね
こういう奴ほんと会話ヘタだと思うわ エレンはロスガや巨中でミカサの胸揉んだりミニキャラで女更衣室覗いたりアニに痴漢したり…
っていう主人公らしいエロネタが多いから
どうしても104期の中では一番性欲旺盛なイメージあるわ >>754
長い間スレにいたから分かるけどこの荒らし住人を友人扱いしてきてうざいのよね
荒らしは5や狭い世界でしか生きてないだろうけどこっちは毎日忙しなく生きてるんだから擦り寄ってくんなって思うわ >>751
刺すタイプそれも気になってるわ
週一で岩盤浴やっても変わらなかったのよねこのクマ
ロレアルの美容液がちょっと効いたけど廃盤になっちゃったし😿 >>747
キターーーー!!!
これ久々に見るわね >>760
1行目でふいたわ
おーぷんでやたら一括りにされて不愉快だったのよね
一緒にすんなカスってなるわ 19エレンは種付けプレスするの似合うわよね
あの体格活かさなかったら宝の持ち腐れすぎるわ 残念ながら体格と性器にほとんど関連がないわ
大きくても小さい人もいれば小さくて小さい人もいるわ >>764
すぐみんなーとか言い出すのがキモかったわ
こっちは原作やキャラを語りたいだけで荒らし個人にはなんの興味もないのに >>738
1000円以内で買えるものもあるし偽物でもむくみとりには効果あるから使わないよりはいいわよ >>747
エレンとかエルヴィンとか比較にならないくらいモッコリしてるじゃないの
いいわねぇ…巨大マラ >>747
ライトの加減でマントが雨合羽ぽく見えるわ >>769
みんなー草草草よ
スレにしか居場所ないのか知らねえ
お外に出たらいいのに エレンの種付けプレス絶対息くさいの分かって無理だわ >>770
hydeは顔で全て許されてるわね
お相撲さんは小さいわよ! 本当にサイマウの友人と言えるのは見ててくれるサイマウガーぐらいだものね
嬉しくてここでもサイマウスレの雰囲気とか話題出したくなっちゃうんでしょわかるわかる >>747
チンポばかり見てるけど
顔面もなかなかに面白いわね >>760
たまに駄々っ子みたいな口調になるのがたまらなく不気味よね
本当に存在しなければいいだけなのに 体格と比例してる部分もあるのよね
それは声よ
声帯の作りが体格と比例しているらしくて
小柄な人は高めの声大柄な人は低めの声に
なりやすいらしいわ >>781
寂しすぎでしょ
マジで友達いないのかしら エレン見た目は不潔極まってるけど一応風呂とかは入ってるんじゃ…? まさかマラとか種付けプレスとか書いて萌えレスを擬態できてるつもりなのかしら?
残念ながらただのアンチよ >>787
だってなかなか持ってきてくれないんだもの >>777
だからあ地面に穴掘って種付けするのよ
誰も被害に遭わずエレンも気持ち良くなれて全員幸せよー >>784
それを言ってるのがあの顎が長いって言われてる画像の人だったら恐怖でしかないわ
服の趣味もなかなかに婆センスだったわ >>793
あなたの息臭いからしゃべらないでちょうだい >>793
調査兵団全員で土とセックスするのね
壮観だわぁ .>788
横だけど婆もの
鉄の処女みたいなの想像してるわ エレンが美少年に見える人間もこの世には存在するのよ
ちなみに4年後は無かったことにしてるわ皆 >>797
エレンだけよ
他のキャラは地面の穴に腰振る事には興味無いもの >>792
待ってましたとばかりのツリーの伸び様に和んだわ
リヴァイの巨チンは平和のシンボルね >>802
無理でしょ自演しかできないし
出来たとしてもエア友ね >>799
荒らしのレスの特徴だけど倒置したがるのよね
皆4年後は〜にしないのよ
低脳っぽい >>785
アフタのはしっこアンサンブルってマンガでその辺詳しくやってたわ
体格が小さくても喉仏が大きいと低いんですって もうエレン見たら土にヘコヘコやってるのしか浮かばないのよ
絶許だわこのスレ >>803
潔癖症でマンコに突っ込めないリヴァイも土が相手なら丁度よくない? >>804
ちょっとした一体感を感じたわね
荒らしは触れない画像だから少しスカッとしたわ >>809
また婆たちを友達認定してる〜
エア会話してただけでしょ〜 >>788
マイクロレベルのヒアルロン酸のニードル突起が無数にあって角質層にダイレクトに届くんですって >>809
だってエレン地面にうつ伏せで腰振ってる姿がめっちゃ似合うもの あーこれは
さっきの巨チン腰フリネタが効いてますわ >>810
娼婦を職業として認めてるなら娼婦通いしててもおかしくないわね
潔癖なら娼婦を変な目で見ててもおかしくないからね
リヴァイは土じゃなくてまんこよ エレンってアニの尻揉んで殴られてたけど
普通に山口メンバーね アンチ婆のコンプレックスが刺激されたから怒ったのかしら? >>810
やめて
エレンアンチと同じレベルに堕ちないで
自演してないみたいだしまだ引き返せるわよ >>788
ちっちゃい棘がシートについてるのよ痛みは無いらしいわ >>768
エレ土エタノール
だから婆の推しちゃんのことはレイプしないで >>820
そんな科学があるなら婆の苺鼻の奥深くまで掃除してよ 荒らしが自画自賛してるネタもギャグセン低いのよね
学生時代上位層とつるんでなかったのが丸わかりね
つまらない会話しかしないクラスの日陰者だったんでしょうね >>839
コミュ力あればまだ人生楽しめたでしょうに
可哀想だわ >>834
アドレナリン出てて普段のまま書いたわね
そのうちジェルとか言い出すわよ >>839
婆はジョックやクイーンと仲良かったの? >>843
前もキレすぎてジェルになってる書き込みあったわ草 >>840
また発狂すると面倒だわぁ
でもご立派な股間見たいから貼って欲しいわ >>841
寝てるじゃないの
もっと目と歯を剥いて必死の形相よ >>843
興奮しすぎてて草よ
一所懸命連投してるわよね今 >>747
これぞモッコリリ
玉もデカそうで非常にグッドよ
陰影がまた素晴らしい仕事をしているわ >>846
ジョックやクイーンとかアメリカじゃないんだからいないわよ
婆が私立上位校だったから平和的だっただけかもしれないけど
婆は一軍と二軍の間だったわ >>846
この発想面白いわ
ガチでぼっちだったのね >>820
マイクロニードルパッチってやつかしら? エレンはぬばたまでも勃起(ガチ)してたから落ち着いて >>846
面白すぎでしょ婆
婆はナードってやつ? >>838
苺はオイル塗って蒸すのがいちばんじゃない?
角栓取りなんかやったらダメよ >>861
この〇〇(ガチ)も荒らしの癖よね
低能だからコテになってるの気付かないのよねニヤニヤしちゃう >>846
婆の学校のお話聞かせて
荒らしレスより興味あるわよ >>866
リヴァイのデカマラがそんなに地雷だと思わず 巨中のエレンはキャラデザおかしいわよね
なんでセンター分けだったのに前髪発生してるのよ どの婆もエレンアンチ婆をいじって笑ってるのに(あとたまにリヴァイの股間を褒めてる程度ね)
当の婆は一生懸命エレンアンチしてるのよね
辛ぇわw 学校行ってないから学校の知識が進撃のスクカーからしかないの?
それとも上位層と関わりなさすぎてジョックやクイーンがいるものだと思ってるの?
きしょ >>879
なんでジョックとか出てくるのか謎すぎる
中卒なのかしら >>870
別に私は荒らしてた婆じゃないけど
上位の人たちと仲良かった人ってどんな人か興味あったのよ
婆の学校の話?つまらないけど聞きたいの? >>873
やだ夜中に笑わさないで
ほんとブサイクすぎるわよ >>844>>865
三日に1回婆だからその頻度でやってるわ
でも全然取れないわ
中学生の頃に確かに鼻パックをやりまくってて思い出したくないわ あのね日本の学校にジョックやクイーンはいないのよ
わかった? >>884
いいわよ聞かせて
荒らしより面白そうだわ >>838
白い角栓なら角栓まで落とすクレンジング系で落ちるわ
それでも駄目ならシェルクレールのクレンジングとオイルおすすめ
クレンジング塗って流さないで一度ティッシュオフそこに併売のオイル塗って湯船に浸かって発汗よあとは洗い流すだけ
くすみも取れるわ >>868
婆はひっそり楽しみたいからそういうのはあんまり言わないでよ
今度見つけても黙っててよね!数ヵ月後に言って! >>873
どうでもいいけど歯並び悪すぎるわ
エレンまともな親に育てられなかったから >>871
これは先にリヴァイ婆に向けられた言葉ね
やっぱり言われたこと気にしてオウム返しする癖あるわよねリヴァイ婆さん 一時期流行ったおうちdeエステってどうなのかしら
やわらかとなめらかで悩んで買わずじまいだわ >>873
下の歯が麻薬常習犯みたいに溶けたガタガタになってるのすき >>884
この婆が本当に荒らしじゃないなら他の婆で深刻な陰キャがいたのね
深刻な底辺と深刻な陰キャがいるスレ楽しいわ〜あはあは >>894
口惜しいからそのまま言い返すのよ
これで30〜40だと思うとつらいわ >>880
婆はお掃除してみたけど汚れがこびりつきすぎて無理みたい
ごめんなさいね >>873
ほんとに醜い顔ねえ…
これが荒らしの嫁なの >>901
絵文字判断しなくても荒らしの自演ってわかるわよ… >>896
このネタは何年も指摘してなかったやつだからいいじゃない
熟成ものよ >>892
クッションファンデをシリコンパフで使ってみるのよ
ツルン肌よ >>873
エレン興奮しすぎて歯茎から出血してるわよ
これは凶悪すぎて地面の穴しか与えられないわ
女が可哀相よ 2人いるふりもいつまで続けるのかしら?
あと荒し以外は○○厨って付けてないわよ >>902
いいのよ
ださい荒らしにも笑えたし張り切って原稿してくるわね >>888
変わったこと聞きたがるのね
小中高とずっとぼっちだったわよ
友達ゼロってやつ?誰からもグループに誘われたこともないわね
登下校もずっと一人だったわ
休憩時間も一人だったから時々図書室とかで時間潰してたわ
遠足とか調理実習とか体育とかでグループになる時は
その都度人足りてないグループに混ぜて貰う感じね
行事が終わればすぐにさっと抜けるわ
高校出てすぐ就職したけど社会人になってからの方がぼっちはラクね
一人でもくもくと仕事してても良いし終業したらすぐ帰って良いし >>910
荒らし婆自身の禿げアピールはもういいわ
口臭きついから消えてちょうだい >>913
どう見ても1人なのに3人以上は装えてるつもりなのが滑稽よね
寝てる間に完全消滅する荒らしなのに草
寝てる間に荒らしスクリプト導入するしかないわね >>909
この前100均で買ったけど凄いわねシリコンパフ >>913
これなのよね
おかげで自演ってわかりやすいわ
つけてなくてもわかるけどね >>917
やだわガチなの
でも婆あんまり気にしてなさそうね >>886
鼻パック依存はダメよ毛穴が広がっちゃう
3日に1度の風呂の時鼻にオイル塗って15分湯船に浸かったほうが多分マシよ >>920
さっきも完全消滅してて婆達で原稿の話してたわよ
ここ1時間でノコノコ現れたわね…w >>899
本当に幼稚よね
ガワだけ無駄に年をとった典型的ダメ人間だわ
荒らし行為に耽てる間に脳と体は精神を置いて年老いてゆくのね
本人は憎い対抗を潰してご満悦だけど人生においては完全負け組よ >>917
友達いらないタイプかしら
婆みたいな子嫌いじゃないわ >>921
よれそうなイメージがあって食わず嫌いだったけど婆も買いに行ってみようかしら 婆コギャルだから進撃イベにわざと派手めな格好して行くのよ
そうするとおばばばっかりの進撃スペだから反応が楽しいわ >>923
荒らし婆が口臭キツイからって仲間を増やそうとしないでちょうだい
気持ち悪いわ >>925
婆診断は受けてないけどたぶん発達障害なのよ
だから誰かと一緒だとそっちのほうがしんどいのよ
一人でご飯食べたり映画見たり買い物してると本当にラクなのよ >>939
死語だってことは分かってるわよ🤗
なんでか最近友達に婆の服のジャンルとか色々コギャルって感じって言われて確かにって思ったのよね >>945
気持ち悪いから荒らしはレスしないでちょうだい >>941
楽なら良かったわ
婆も一人行動好きよ
旅行する時も遠征する時も予定あわせなくていいから楽よね >>948
それ古いってことよ!!
せめてギャルに進化しよ >>921>>935
外側のビラビラが気になるかもしれないわ
まずはセリアのかダイソーのジェルパフを使ってみて
物足りなかったらちゃんとしたのを使ってみるといいわ >>948
それ周囲に引かれてんじゃないの…?
コギャルって言われるようなファッションは若くてもちょっと… >>953
コギャルってちょいギャルってことじゃないの?
友達もそういう認識みたいだけど >>947
ウウヴウ… ウオッウオー!ッ!って雄叫び上げて中出ししてそうな顔ね >>956
ジェルパフ把握よ
最近は廉価でお試しできるからいいわね コギャルって昔の安室みたいな感じじゃないかしら
古いわよ今は うわぁこの主アンチって2年前にアップした画像貼ってるの!?
コピペ用のメモ超とか用意してそうね… >>947
深夜にこの画像はショッキングすぎるでしょ… >>965
これに自演レス付けてるのかと思うとじわるわ >>947
よくもまあここまでブサイクに産めたわね
カルラブスやるじゃない 何でこのキチガイはいつもエレンを対象にするのかしらね
それだけ脅威ってことかしら?
まだまだ人気もあるし思うように潰れてくれなくて悔しいんでしょ?
ムダに人生を賭けた対抗潰しがんばえーー >>947
これは婆がエレン内野だったらそりゃ凸するわw >>959
婆もしかして明るめの茶髪かしら?
もしそうなら黄色寄りでも赤寄りでも色を見直したほうがいいかもしれないわ >>964
婆はただ色柄好きで露出が多いってだけなんだけど
それでコギャルって言われたのは友達も認識間違ってたのね
小ギャルって意味かと思ったわ
ていうかギャルも死語っぽいわね 荒らしは置いといてこんな表情に作ることはないわよね
酷いわ 今ってヘアカラーはキンキンだと古臭くなるわよね逆に
ベリショとかだと可愛いけど コギャル婆のイベイメージがやばい時代で止まってそうで戦慄したわ
イベ会場にいちばん居ないタイプはハイカジュアル系で派手なのは山ほどいるのに >>978
ギャルは普通に使われてるわよ
オサレな婆にはコギャルって言わないわ
ちなみにアラサーなら服装と顔がチグハグになって悲惨よ >>984
進撃イベ三回言ったけど進撃スペは地味な服装のおばさんがほとんどだったわよ
派手なのは他のジャンルでしょ >>972
ただバカにされてるのを脅威とか朝鮮人みたいな発想ね >>992
荒らしってわかると画像開かないものねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 57分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。