チラシの裏@801サロン板 2346枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
スレ立てロボだよ
自動でスレ立てしてくれるすごいやつだよ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2345枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527849651/ ....,,,,傘傘::::傘,,..
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ / 乙 /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ / し /
T | l,_,,/\ ,,/l | / な /
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / い /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / / な /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ / ら /
|,,/ ̄\/ ̄|,,,/ヘ/ / 帰 /
,,/"\_,,j_,丿,,,∨ / れ /
/ \/_ ヽ/ ̄// / !! / ,-,、_,、 - 、
/ ( ・ω・`) / 夕飯の話になったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,,、_,、 -- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>8
攻めちゃん→親しい人以外には口数少ないタイプ
典型的物理タイプ
受けちゃん→何故か人に好かれるタイプ
魔法物理両方イケるタイプ >>8
受→ヤリちんチャラ男人生イージーモード
攻→猫かぶり策略家 最近いつも起きるとこうなっちゃうぅはぁん
>>8
エキセントリックツンデレ×熱血単純いいやつ おね
ベッドのここの板ってなんて言うのぉ
箱のタイカレーめっちゃうまいね!?
おすすめしてくれたおねありがとぉ ふえぇ…保険入ろうかと思ったけどわらし数年前メンタルやられて精神科かかってたんだっけぇ…
今は元気でホモホモちんぽちんぽ言えるくらいだけど人生詰んだよぉ… >>27
無期限で加入不可なのぉ?世知辛くない?? わらしもしばらく病院我慢して入ったようなきがしゅる >>27
最後の通院から5年以上経ってたら平気じゃない? ねこあつめの猫達のなんとも言えない顔ずっとみてると笑っちゃう >>8
攻めちゃん→明るい変態
底知れぬ闇を抱えてて本心は見せないタイプ
受けちゃん→クールなナルシスト
意外と足元をすくわれるタイプ おはよー!
今日チラシちゃん止まるんだっけぇ避難所とか作ったぁ? >>28
>>30
4年前を最後に先生に完治宣言される前に大体平気になって来たから通院しなくなっちゃったのぉ…
わらし馬鹿過ぎてセルフ往復ビンタするしかないよぉ サロンから来ましたぁって言わなければいいんでないの 失恋した受けちゃんの弱みに付け込む形で付き合ったけど
数年後失恋相手が再び現れてこのまま元サヤで捨てられちゃうかなって思ってた攻めちゃんが
「今俺が好きなのは攻めだから」って一切揺らがずに言ってもらう話読みたいよぉ
失恋相手へのヘイトがなければ完璧 >>48
自カプBCは最大手カプACへの当て付けでそういうのいっぱいあるよぉ
ただしAへのヘイト全開よぉ >>48
安西リカしゃのになかったっけぇ?あーんタイトルが出てこなぁい はぁん
いい人で終わる系の攻め当て馬キャラ萌えのわらし大勝利なシチュじゃあん >>46
自カプちゃん最近結婚したから多分わらし近いうちに交通事故遭うよぉ
間に合わないよぉ はぁああん!ドトールのエビとアボカドのサンドうめえええええええええ😭さす新宿 逆だと捨てられるって早合点した受けが
自己完結して勝手に攻めの元を勝手に去って
ブチキレた攻めが連れ戻しに来そう ビックリするほど見事なうんこ出て写真に収めたかったぁ ドトールで食べないでサブウェイでエビとアボカドサンド食べて >>62
地元で食べるより旨味が違う気がしゅるのぉ
>>63
しゅげ良いよぉ男性講師にちんぽちんぽ言ってるけろ受け止めてくれりゅよぉ はぁん
いつもニコニコでお人好しな攻めの激昂性癖だよぉ >>73
わかったぁ
ちゃんとチラシちゃんの正装で来てねぇ >>81
はぁん向上心のあるおねだぁ!
しゅきしゅきぃ 録画してたかぐや姫今更見たよぉ
翁きっも!
翁きっも!
翁きっも!
翁きっっっっっも!!!! >>80
わかったぁ!
帝の顎で1ミリも興味なかったかぐや姫を見る気がようやく芽生えてきたわらし
>>86を見て更に見る気になりつつありゅ かぐや姫翁は毒親持ちが見たら抉られると思うよぉ
ラプンツェルの義母に次ぐ支配系クソ親よぉ 翁は娘のシモ方面まで干渉してくるのがキツかったよぉ…
あと興奮した赤ら顔キモい >>101
えぇ…それは引く
てゆかおばあさんもいるのに? >>76
わらしは泣きながら自分の思いぶつけるのしゅき 都内の駅は舌打ち遭遇率高いよぉ
そんな何にイラついてんの わらし舌打ちしない
たぶんするとしたらしゅげ不自然になると思う
よし今からするぞ感が出ちゃう気がしゅる >>105
嫗は適度な距離から見守りつつ手助けしてくれてるけど
翁が一々割り込んで来るのよぉ 人が多いと早足でどんどん進みたくても阻まれるかりゃね 向かい合わせの人と同じ方向に避けただけで舌打ちされた時ははぁ!?こっちだよくそがってなる
10割おっさん >>114
ふえぇそんなのわざわざアニメにしないで欲ちぃ >>119
ちっじゃなくてたっみたいな音が出るよぉ
楽しげな音だよぉ >>119
コロッみたいな音になっちゃうやつじゃないのぉ? 舌打ちは死ねって思うけろもっと嫌なのは中年〜老人のチッチチッチってゆーやちゅ
なんかずっと歯に詰まったもん出そうとしてるみたいなチッチチッチ >>125
新幹線で近くにそれいるとまじつらだよぉ
あと息してるだけなのに口の音する人
ふちゃ……っちゃ… >>122
>>124
それは上顎に当ててるからでしょぉ?攻めが受けにディープキスするときに舐めて受けが「ん……っ」てなる窪みでしょぉ?
そこじゃなくて前歯の裏だよぉ 登山家って早死に多そぉ
極限やサバイバル好きな性格っぽいし >>125
はぁんそれ音聞くだけでくしゃぁってなりゅよねぇ
隙間が広いのかチュッとか言ってる奴もいて嫌ぁ ふえぇ…職場のおじいちゃん上司可愛いし部下育成上手いし尊敬してるけど
書類めくる時指ペロリするのだけ無理ぃぃぃ… >>128
むじゅい…上顎につかないようにするのがまずむしゅい
ちっなんて音でないよぉ😭
むかついた瞬間舌打ちできる人すごすぎない!? >>136
じじいばばあやらよねぇ
身内なら汚い!て言えるのにぃ >>138
外見は派手になったけど笑い顔のふひひ感でばれるねぇ >>66
おいでぇわらしも今から仕事だよぉしにたい 中学生くらいってみんなこんな笑いかたしてるきがしゅる >>145
顎だけ下に下ろしてウッス……みたいなぁ
目線は床でぇ 厳しい環境に身を置く事により規律や忍耐を学び人間が磨かれてどうのこうの
とにかく過酷な環境が好きそう エビアボカドサンド食べたらお腹いっぱいになっちゃったの
ミルクレープも買ったのに一口も食べらんなそぉ 頑張ってスレ立てしたのになんでおちゅしてくれないの
お姉ちゃんたちのばかばか >>138
ここまでチャラ男にしなくてもいいのにぃ >>154
/\
// \\
// \\
// \\
. // \\ こ、これは>>1乙じゃなくて
// イ______ \\ 警戒標識なんだから
// く ___ / \\ 変な勘違いしないでよね!
// ヽ! / / \\
く < / / > >
\\ / / //
\\ / / //
\\ ヽ、¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| //
. \\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //
\\ //
\\. //
\\ //
|\/|
| | はぁん仕事の夢見たよぉ
電話保留でしゅげ待たされるんだけろ先方が保留ボタン押してなくてそれがまた品の無い取引相手で弊社の愚痴垂れ流しなのが筒抜けなのぉ
地味に凹む夢見ちゃったぁ >>162
焼きそばパン買って来いとか言われるやちゅ >>154
前スレで3人おちゅしてくれてたじゃぁん はぁんもうすぐ父の日だってぇ
おねえちゃんたち何送ってくれんの? >>154
ふふふこれ思い出した
39 名無しさん@Next2ch sage 2016/02/29(月) 00:27:17.82 ID:VoYIKER8
わらしは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐のおねえちゃんたちに文句を言わなければならぬと決意した。
なぜなら、スレたてしたことをもっと褒めてほしいからだ。
わらしは褒められることに人一倍敏感であった。 >>170
わらしは自分のお父さんに焼酎おくるけど
おねえちゃんにはなにもおくりません ∧∧
∧∧・ω・)
∧∧・ω・)/(___
∧∧・ω・)/(____/
∧∧・ω・)/(____/~
∧∧・ω・)/(____/~
( ・ω・)/(____/~
_| ⊃/(____/~
/ └-(____/~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
/<_/____/ >>162
大学デビューしたもののキラキラ集団の中で息苦しい思いしてる時に
グループ内のナチュラルボーン一軍くん(優しい)が気付いて相談乗ってくれて恋に落ちるといいよぉ 「万歳、>>1様万歳。」
ひとりのおねえちゃんが、緋の乙を>>1に捧げた。 早死にしちゃったおとしゃ
就職してからは誕生日と命日と父の日はお供えの高いお菓子欠かしたことないよぉ
おかしゃはお花買って来てりゅ >>173
はぁんしゅき
ネクストにも面白いお姉ちゃんいりゅんだねぇ >>138
ごめんしたって許さないっていう漫画を思い出すよぉ
田舎から出てきたお馬鹿な童貞くんが都会でアレコレ騙されて見た目イケメンになるけどお金が無くなっておっさんにフェラしてお金貰うようになっちゃうやつ デビューくんと根明リア充くんだとデビューくんが段々格差を思い知って身を引く未来しか思い浮かばないぃ… >>170
おとしゃ!?
わらしのおとしゃなの!? >>188
あれかあいかったぁ
攻めもかあいいんだよねぇ >>184
良いおかしゃと娘しゃ持って幸せなおとしゃだよぉ デビュー君が憧れたキラキラ君もまた頑張ってキラキラしてる子で
キラキラ君は自分が尊敬されるような奴じゃないことを悩むんだよぉ
キラキラしてないとデビュー君に嫌われちゃうから頑張ってキラキラしなきゃって >>189
あんま包容力はないけどまぁまぁ優しい攻めちゃんと結ばれましゅ 「私何か間違ったこと言ってるかしら?(威圧)」が口癖の職場のクソBBAがうざ過ぎて
「なあ俺何か間違ってる?」って受けを詰問する攻めに嫌悪感しかないよぉ 3億円貰えるけど精子出す時速攻でかーちゃんが目の前にワープしてくるボタン
1:風吹けば名無し :2018/05/30(水) 15:48:55.27ID:HKbXnOUw0.net
押す?
2:風吹けば名無し :2018/05/30(水) 15:49:23.11ID:4erk7Beyr.net
かーちゃん死んだから押す
4:風吹けば名無し :2018/05/30(水) 15:49:44.29ID:HKbXnOUw0.net
>>2
精子出終えたら消える
30:風吹けば名無し :2018/05/30(水) 15:56:17.70ID:j2yuqJxm0.net
>>4
なんか悲しいな
33:風吹けば名無し :2018/05/30(水) 15:57:02.29ID:HKbXnOUw0.net
>>30
死ぬってのはそういう事なんやで
こんなクソスレでしんみりしちゃったぁ… おねえちゃんたちのおかげでカラーレシピ新刊出てたの思い出したぁ
買ってくりゅね 夢で同僚がかあいいペン使ってたかりゃわらしもいいの一本買おぉってググってみたら想像以上に高くて却下ぁ わらし毒親育ちだから母の日も父の日も自分用にホモ本とか服とか買うだけだよぉ 商業でびうしてここのおねの話の種になるくらい有名になりたいよぉ 春日部駅クレヨンしんちゃんだらけなんだぁ
いってみたい >>195
はぁんしゅきぃ
デビューくんの過度な買い被りにプッツンして余裕ゼロでキレるキラキラくんいいよぉ あ!今日土曜日かぁ
どおりで子供達が街中にいるわけだぁ どこもかしこもケンカしてりゅよぉ
巡回スレが戦闘民族ばっか >>188
いまいち萌えなかったやちゅ
一歩間違えたらウシジマ君やん >>222
ありぇおね知らなかったぁ?
しんちゃん声優辞めるから交代になるはずらよぉ >>219
俺が好きなお前はホントの俺じゃないシチュいいよねええええええええ
そっからがホントの恋の始まりやでぇ 前ジャンルに砂かけ移動腐vs移動者及び移動先絶許現ジャンル残留腐 >>212
エビフライプレイしたらチラシちゃんで話題になるよぉ >>225
えぇ😓あの声じゃないしんちゃんなんてやらやら ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>223
なんかあの危なっかしい主人公が幸せな人生を送れる気がしないんらよねぇ >>209
よちよち
わらしにプレゼント買ってもいいのよ ふえぇ…この新生ジャンルしょっぱなから痛過ぎだと思ったら案の定あの基地外量産ジャンルから流れて来てたのかよぉ >>234
馬鹿だから色々やらかして攻めが愛想尽かして別れてからが本番だねぇ フライングチラシちゃん
️️️⛅️ ☁︎︎ ☁
☁ 🍤 ☁︎︎
☁︎︎ ☁︎︎ ☁︎︎ >>209
こんな親から産まれたのに頑張って生きてる自分への御褒美は大事らよぉ
わらしもそうするよぉ はぁんキャンメイクナメてたけど日焼け日焼け止め意外といい
でも細かいパール入ってるのかほんのりテカテカしてりゅ >>237
攻めに包容力と安心感がないのも不安要素だしねぇ
わらしは読後のそのモヤモヤ感込みで萌えたんらけどねぇ >>245
なにそのニュートロンジャマーキャンセラーみたいなのぉ ヴァアアアアアアアアア
非オタ垢TLに地雷カプ流れて来たぁああああ
完全に油断してたぁああああああ
イヤアアアアアアアアアア 🍤🦐
わらしのドロイドちゃ海老天は備わってなかったぁ 白痴受けは周りに愛想つかされて可哀想なことになるエンドが目に見えるから地雷だぁ
無条件で周囲からめちゃくちゃ愛されてるなら白痴でも安心して見れるかもしれなけどぉ
主受けにありがちな愛されはわわ系も合わせ技してるのにはちゃんと理由があったんだなぁ おちゅしてくれたお姉ちゃんたちありがとちゅっちゅ
お仕事行って来るねぇ 白痴受けは年取ってジジイになった時を思うと悲惨すぎて… ただの危なかっかしい頭悪い受け苦手ぇ
仕事では有能らけろ日常生活危なっかしい受けしゅき Simejiなんだけどたまに同じ言葉繰り返されるのどうしてぇ
わらしは一体どこのボタンボタンを押してりゅのぉ >>254
前にねぇ
あーこれはフライじゃなくて海老天だねぇって絵文字チラシちゃんで見たのぉ >>259
あーんわらし逆だぁ
仕事では有能らけろ日常生活で危なっかしい受け苦手ぇ
全般に渡って危なっかしいおバカな受けしゅっきぃ >>262
Simejiちゃんは人工知能搭載されてりゅからね >>264
考えなくてもパタパタって連想しちゃうやん >>270
ふぇえ
これ逆コロ案件なのぉ?
さよおね💃 >>272
泊まってるホテルのラウンジぃ
みんな顔ちっちゃくてスタイル良くて英語ペラペラでカッコいいよぉはぁんはぁんはぁん >>251
なんで非オタ垢でそんなのが流れるんでしゅかね >>274
お姉ちゃんは出張?旅行?
都会のホテル羨ましいよぉ >>277
ふふふすわかるけろはあああああああああん///ってなる気持ちわかりゅ 白人の中で普通でもアジアに来たらカッコよく見えそうだわ
白人の普通がわからないけど >>274
おねだって日本語ぺらぺらでしゅよ!かっこいいでしゅ 都内の主要駅前行くと外国人のビジネスマンがスーツでコーヒー片手になんか食っちゃべってて
ずっと見てられるよぉ イケメンの唇から紡ぎ出されるネーティブイングリッシュはセクシーだからね仕方ないね
推しもイングリッシュの発音えっちだょ/// 日本語の発音がネイティブというだけでちやほやされてわらし好みのイケメンからモテる環境に行きたいのですが... 母語がほぼ世界各国で通用しゅるのはうらやまでしゅ
通じないと英語も喋れないのかよこの野蛮人って目で見てくりゅ 外国の街ぶら番組みてると歩く人がTシャツにGパンっていうしゅっげなんでもない恰好なのにかっけぇってなりゅ おはよぉおねちゃ
●の気配がしゅるよぉ
でもまだごろごろまどろんでいたいよぉ >>297
あーん確かにぃ
>>285
おね冤罪ゴメンねぇ >>297
フィン語と英語らってぇ
てかなぜフィンランドぉ? なにかをずっと続けられる人になりたいなぁ
同人姉もずっと漫画とか小説書いてるんらよね…… >>250
上手い返ししようと思ったけどニューなんたらがわかんない😭 >>209
わらしもぉこっち祝ってくれたことないし何あげても喜ばないし
数年に1度きまぐれにあげりゅくらい >>262
はぁんめちゃくちゃわかる
そゆとこ使いにくいんだけど変換昨日がいい子だしデザインかぁいいからしぶしぶ使ってる 小学校の修学旅行で京都行ったよぉ
今ほど外国人観光客多くなかった頃だけろ流石京都外国人観光客いたのぉ
男子がちょっと緊張しながらハローって声掛けたら気さくに手をふってハローって返してくれたよぉ 専門店に看板を下ろさせた○○のレシピ!みたいなレシピやな感じぃ
表現の1つってのは分かるけろ嫌な表現だと思ゆ >>294
さかりゅ
外国人補正と顔とスタイルだよねぇ >>311
あいつそんなにいい奴じゃないんれしょ?設定ブレブレなんれしょ? >>303
わかりゅ
わらしが続けてるのはチラシちゃんだけ >>311
あむあむは天使なのでちんぽしましぇーん >>311
あむあむはおねにちんぽされたがってりゅよ? >>313
だめコナンキャラ全員にブーメランするからやめて ボタンボタンになってる上に変換機能仕事してないよぉ
もうSimejiは使えない子ぉ 安室しゃってpixiv辞典読んだ限り逆恨みヒス受けってことでいいんでしゅ? わらしの住んでる街は観光客やビジネスマンや移住した人より留学生いっぱいいるぅ
中東系が多いよぉ 世の中のイライラすることのほとんどが四字熟語やことわざで既に言葉があるの人類は学ばざるという感じがしましゅ 推しちゃんも白シャツ黒シャツとチノパンGパンだけでエロいよ!夏は筋がたくさん見えるね! 作者が男前受けって宣言してる受けって高確率でモラハラヒス受けだよねぇ >>329
表す言葉がいくらあっても解決法は一度も出てきてないからねぇ >>325
好きに解釈していいんだよぉ
あむあむの顔が可愛いことだけが正義だからぁ わらしの受けちゃんはほんとに男前らから攻めも多いょ😭 >>329
逆カプ者にイライラするけど空気を読むと言い出せないことはなんて言えばいいのぉ 攻め人気ない受けはヒスか性別受けれしゅ
あむあむは攻め人気出たしドリ多いし男らしいんじゃないかと思いましゅ あむあむしゃ仕事ではヒスだしマスターの時は猫被りきゃるるんおじさんだし
地雷でしかないよぉ 日本のテロは日本人がほとんど起こしてるから心配ないってredditerが >>330
はぁん全然そんな雰囲気なくて学生寮の近くや大学の方に本格カレー屋が増えてるくらいしか影響ないよぉ >>343
世界初の化学テロ起こしたのオウムだしねぇ >>340
あっ◯◯な時は猫被りってわらしの攻めちゃんだぁ 外国人多いとこマイナーな外国料理店たくさんあるからうらやまちぃ 変態化して受けを盗撮しまくる攻めvs攻めの携帯を平気で勝手に見る受け 骨格の違いぃ?同じ米食うアジア人でもベトナム人とかスレンダーな人多くないぃ? >>343
これからはわからないよぉ
移民が増えたらそれだけ治安も悪くなるしテロの危険度も高まるしねぇ この歳になって自分がゴードンらしいと気づいてアルジャーノンが染みましゅ >>354
骨格もちがうし体質もちがう
アジア系は白人ほどふとれない >>344
そうやって油断してると危ないよぉ
イスラム系は男尊女卑の宗教だしテロの原因だよぉ >>355
あるとしたら東京らねぇ
衰退した地方でテロ起こしても何も影響力ないし 家のすぐ近くにインドカレー屋とケバブ屋があるから最高でしゅ >>360
衰退したところ狙って根を張るんだよあいつらぁ でもまぁ外国に来てコンビニでバイトしゅりゅ度胸はしゅごいと思いましゅ
わらしは無理でしゅ 日本は世界の財布だから狙われない説好き
ぶっちゃけ日本でやっても話題にはなるけどなんでそこ選んだんだよっていう辺鄙な島国やし ストーカー受けならエンゾウのやちゅしゅごいしゅき
ノリノリ変態受けならはらだのやちゅしゅごいしゅき トーマスのホモってちんぽどうしてるのぉ?普通に連結するだけ?
それだとモザイクいらないよねぇ 春日部のイトヨーが期間限定でサトーココノカドーになってるんだってぇ >>366
在日アフリカ人がアメリカのATMって言ってたのわろた(わろえない) >>376
ふふふそこまで言われると誇らしいよぉ
メリケンの犬でしゅ >>380
はぁんこのタイプのパトカー始めて見たぁ >>378
北見のハッカ的な名前のディフューザーしゅきぃ
かあいいキタキツネの絵描かれてりゅやちゅ >>376
お前こそ10年後中国のATMだからなーHAHAHAって言ってやれぇ >>367
ぐう畜だらけの機関車の中で唯一聖母受けのエドワードしゃ! 視聴者の退屈度をヘッドセットで読み取り人に応じて展開が変わる映画が開発される(イギリス研究)
http://karapaia.com/archives/52260369.html?utm_source=twitter.com
各シーンごとに複数のバージョンを撮影し、結末は同じであるがそこに至るまでのストーリーが、
なんと101兆通りの組み合わせの中から選ばれるという映画を作り上げた。
おほー 変態攻めに一方的に追っかけられては「死ね!」ってボコってた男前受けが
自分の隠し撮りまみれの攻めの携帯勝手に見てキモがってたら後ろに攻めがいて
「えっ…何俺の携帯見たの…?勝手に…?…ごめんちょっと…無理…」って一気に冷められてしまい
立場逆転する奴見たいよぉ >>377
いいよねええええええええ
親の前でハメ撮り流すとこ狂っててしゅき
結局攻めも狂ってるのしゅき >>365
日本語覚えるの大変だしコンビニなんてやること多いしわらしより有能だと思うよぉ >>389
しゅごいけどホモがあるかないかで話は変わりましゅ >>392
親の前でハメ取り流すやつのタイトルはよ!!! >>389
はぁんちょっと退屈だとすぐチラシちゃんしちゃうわらしが見るとひたすら爆発してゾンビが出てサメが飛ぶ映画になるかなぁ ベトナムの子といっしょに勉強してるけど自己主張できるのがしゅごいなぁああなりたいなぁって思うよぉ
自分の知ってる日本語で一生懸命伝えようとしてる姿勢見習いたい >>395
エンゾウのドラッグレスセックス収録の中編れしゅ! >>390
箱は捨てたけろ瓶にはすーっと香る北海道和ハッカって書いてありゅよ
窓開けてりゅと風にのってふんわり香るハッカがいい感じでしゅ こないだコンビニ行ったら外国人のレジのおにしゃがジジイに怒鳴り散らされて
「ごめんなさいは!?」「ごめんなさい…」って謝らせられてて胸糞だったぁ >>399
おねえちゃんのしってるチラシちゃん語で一生懸命伝えて ラジオで春日部市民にインタビューしてるけどみんなしんちゃんのモノマネしてくれたり
しんちゃんのことデフォルトで詳しくてわらう >>394
ニアホモシーンに反応するおねえちゃんの脳波を感知してホモシーンをながしましゅ 留学来る途上国の学生しゃんはそれくらいできるんだろうなぁ 今見てるホラー映画つまんね…
でももう半分見ちゃったしここでやめるのはなんか損した気分 >>411
なんでキンドルないのおおおおおおおおおおおおお!?!?!? >>403
そのあとお姉ちゃんが優しく声かけてあげるだけでモチベが全然違いましゅよ ふええ…自カプでスカッとジャパンや嘘松みたいな話流行ってるのなんなのぉ…
攻めちゃんも受けちゃんもそんなイキリオタクみたいに基地外触りに行って成敗☆とかしないからぁ >>419
ほらお客さんよ、部屋から出てきて挨拶しなさい >>403
うっわドン引きだよぉ
帰りに車に轢かれてケガしちゃえ (´・ω・`)ナスがたくさんよぉなにつくろうかなぁ 完成した27分の『モーメント(The Moment)』は、視聴者の注意レベルに応じて筋書きが変化する。
これを観る視聴者は脳波ヘッドセットを装着し、
脳内の電気活動が集中しているとされる周波数の範囲内にあるかどうか計測される。
計測データはコンピューターに送信され、それに基づき専用のソフトウェアがシーンの長さやBGMの種類など、
視聴者に楽しんでもらえるよう各種の調整を施す。
「モーメント」は、脳コンピューターインターフェースが社会の脅威となり、
同時に解放ともなりえるディストピア的未来を3つの独立した語り口で描く。
監督と脚本を担当したラムチューン氏によると、
SNSを介した人間関係と、それが極右的イデオロギーを登場させている現代社会を暗示したものだという。
右に見せたら右優先な展開になって逆ならそっち展開になるのかぁ
でもラストは同じってことは無で終わりとかかなぁ >>408
友人A「あの映画見た?あの子の彼氏が云々……」
友人B「見た見た私嫉妬したから別れて終わった」
チラ子「(ふぇぇカプが違うよぉ)へーわらしまだ観てないんだぁ」 >>420
ジジイの後ろにいた人が「大変ですね…気にしなくていいですからね!あんな人」って言ってたから
わらしも会計の時似たような事言ったよぉ
でも目真っ赤でかわいそうだったよぉ >>401
>>427
採用しましゅ
>>404
男の娘はやれしゅ >>432
はぁんさすおね!
ほんといいから楽しみにねぇ! アジア系の体格細めのおにいちゃんだったんだろうなぁ >>437
これ持ってるけどどういう風に脚を曲げればいいのか分からなくてしまいっぱなしだよぉ
写真を参考に使ってみよぉっと 人前で若造を叱る俺カッケーな爺さんお陀仏して
警察官なら撃ち殺されてるからね 後から慰められてもなんでその時助けてくれなかったの?ってなるょね >>444
だよねぇ
慰めた結果レジおにしゃにまた「すみません」って謝らせちゃったし
結局は自己満でしかなかったなって思って引きずってるよぉ やべーやつは口挟まれるとヒートアップするかもだから
後からあいつやべーね気にしないでねって言ってくれりゅ方がいいよぉ クソジジイを首トンして気絶させて
「俺と一緒にこんな所抜け出そうぜ!!」って行って店員しゃを連れ去る王子攻め やっぱり自ジャンルであって自ジャンルじゃないよぉ
はぁん気付いてみれば当然のことれしゅ 殴ったり胸倉掴んだりすれば通報出来そうだけど
怒鳴る程度だと難しいねぇ 下手にやべー客の前で携帯いじってるのバレたらこっちに向かって来そう感はあるよねぇ 小柄な受けが体格のせいでなめられる事が多くてキツい性格になったって設定辛いよぉ… >>462
おねえちゃんはいいけどらんらんは帰って わらしも昔からよくなめられて来たから以前は無駄にツンケンしてたけど
そもそもなめてかかって来る奴が悪いんだと思ったら安心して人に優しくできるようになったよぉ イベントで本かわずにジップロックに飴と自分のコスプレ写真入れて渡すレイヤー増えてるんだってえ
意味不すぎていみふ >>454
やべーのはそういう店員さん避けるんだよねぇ >>472
絡まれたらチリンチリンてベル鳴らすんだよぉ
そしたら奥からヘイ!お客さんお話聞きますよォ!て出てくるよぉ 童顔なだけのブス男が顔面整った大人顔のイケメンをおっさん呼ばわりすんのむかつくぅ はぁん髪型がしゅげーキャラのウィッグ作る過程は気になりゅ
2色のとかどうなってるのぉ 自カプサークルで売り子がコスしてる所あるけど
そのせいでイベで買えない回線いっぱいいそうだなぁって思ってるぅ
わらしは平気だけど >>470
写真だけだといいですってお断りされりゅから飴ちゃんで釣って押し付けりゅのぉ >>479
ノマきたぁ
気にしなーい🤗ってふりしてたけろむなしくなってきたぁ😭 個人的にノマ展開よりそれで女キャラ叩くカプ者が増えて自カプ厨民度低いって叩かれる方が嫌だよぉ >>481
売り子のコスとか気にしたことないやぁ
それ見て買うのやめる人とかそんなにいるのかなぁ? 飴ちゃんも人の写真も要らないれしゅ
千円以上の現金入ってたら受け取りましゅ >>482
それって自分のコスは飴玉以下の価値ってことにならないんでしゅか… はぁんゼロシコみにいきたいなぁ
今まであむあむのことポンコツとしか思ってかったわらしれも安室の女になれるかなぁ
それくらいのカタルシス感じたいよぉ レイヤーなら男向けのとこ行ったらいいんでないかと思うけどなぁ >>487
レイヤーの美醜に関係なくコス地雷って人は割といると思うよぉ コスしてても普通に会計してくれるなら平気だよぉ
会計時にキャラのモノマネとかされたら「は?」だけどぉ レイヤー普通にスタイル良いし美容意識高いからわらしはおびえちゃいましゅ >>421
インシディアスってやちゅだったかな…
つまんなすぎて見てる途中なのにタイトルすらうろ覚え コスしてる人自眉が激細で吊り眉率高いから分かりやすいよぉ >>487
わらし支部で好き!って思った人がレイヤーでイベント自体いくの辞めたぁ
作者がレイヤーなのが1番無理ぃ 萌える推しカプの本売ってくれるならぷいきゅあのコスしてるおっさんでもなんでもいいやぁ コスでもスポーツ漫画とファンタジーRPGで見た目のハードルかわりそぉ 作品よりも自分自身を売るのが技術を売る絵描き字書きとは合わなそうなのわかりゅ
これは女の戦いなのれしゅ 普通の体型ならまあコスでもなんとも思わないかなぁ
デブスはまず痩せろって思うけどぉ ネットで散々デブス晒されてdisられてきたから美容意識高い人とかだけスクリーニングされたんじゃないのぉ
そのせいで非レイヤーや買い専も行きづらくなるとかいぅ >>490
実際そうだよぉ
まずい飴でも一応食べれるし なんていうかコスプレ見ちゃったときって嫌いな絵柄か小学生が描いたのってくらい下手くそな絵の好きキャラちゃんを見てしまったときと同じ気分になるの すげぇスタンプにも全部返信してる
テンプレ文じゃない…だと!? 愛されてすくすく育って優遇されてきたインテリ男子が妬んだ男子たちにイラマモブレされるホモ読みたい >>514
スパコミ夏コミでやられりゅと飴でろでろになってそおだねぇ >>522
ちょーだい
わらし飴しゅきぃ口寂しいときついつい食べちゃうよぉ
小さなカロリーが積もってくよぉ おねたちみんなコスプレ嫌いなのぉ?
わらしはしゅきだよぉ
知ってるキャラのやちゅ見かけるとおーってなるぅ 遠くから眺めてるだけなら平気ぃ
よってこられると無理ってなりゅ どうでもいいキャラや嫌いなキャラのコスプレなら別にって感じだけろ
好きなキャラのコスプレ見ちゃうとうげってなりゅ >>526
わらしもわらしもぉ
同じキャラのコスでもみんな違ってて見てるだけでたのちぃ >>525
はぁんあげりゅ
わらしガムとかチョコ派なのぉ >>526
知ってりゅキャラならオーってなりゅけろ
好きなキャラだとどんな美人でもキツいっすわーってなっちゃうよぉ 推しカプ格好がフツーすぎて街中でしてても気付かれないだろうなぁ >>526
興味ないキャラのなら微笑ましく見るけど推しちゃんのだったらイラッとするよお なんなら普通の服でもコスプレって言えなくはないくらい自ジャンルのキャラ地味ぃ >>521
受けが細身なんだけど美形でこれから大きくなりそうな男ホル系男子がいいでしゅ
なければ小説がいいでしゅ コスプレもイベントで見かけるだけなら平気だったのに
絡んで写真撮影してネットにツイに引っかかる様になってから本当に無理になったぁ おねえちゃんたちは普段からデブスのコスしてるもんねぇ 二次元と三次元混ぜるの気持ち悪くてやら
漫画のミュージカル化とかもやら >>537
うんうんそれそれぇ
そんな感じらったぁ きれいめリアちゃんばかりがやってないジャンルのやばいのを生で見りゅとね… >>541
そおなのよぉ
美人は色々面倒が多いからいつもデブスコスしちゃってるのよねぇ 手作りで小物めっちゃ作り込んでたり既製品では表せない色に挑戦してたりキャラ愛感じられるコスプレはしゅき
キャラに隠れて自分大好きが透けて見えるやつはきらい なんの音かと思ったら隣?からあいぽんの着信音がぁ
うるさすぎてスマホの着信音ってわかんなかったよぉ >>531
>>533
はぁんなるほどコスプレ全般にではなくて推しのコスプレが嫌なのねぇ
わらしはてっきり亀仙人やコブラのコスプレもアウトなのかとぉ 自カプ攻めちゃんガチムチ剛毛雄み爆発キャラだから
スレンダー美人なレイヤーしゃが頑張って寄せても特殊メイクした綺麗なお姉さんにしかならないし
見てて辛くなるよぉ 化粧薄いコスプレイヤーはほほーってなるけどなんか歌舞伎か宝塚かなんかの舞台にでも出るの?って感じのゴリゴリのメイクしてるレイヤーはきらぁい ミュの中の人同士のカプ無理ぃ
中の人自体に萌えてるならまだしも推しカプ萌えを役者にそのままスライドさせた奴は無理ぃ >>557
ウイルス対策ソフト入れてたりセキュリティしっかりしてるスマホはちゃんと守ってくれるってぇ 倉木しゃってしーくれっとなんとかともう一個くらい有名なのなんだっけ ヲタしてると度々誘われるけろちゃんと断っててわらしえらい コス界隈はクオリティ低いコスを晒して叩いたり怖いイメージが強いよぉ
まあ紙媒体の方もそれなりにギスギスしてるけどぉ セブンいってくりゅー
昨日おすすめされてた菊水買ってくるねぇ
初日本酒だぁ レイヤー界隈は整形垢とかも被ってるから美容意識高くないとしんどそぅ
整形したのを詳しく公開してる人もけっこいるよねぇ 日本人じゃないキャラ日本人がやろうとするのは無理あると思うし許せないよぉ
髪の色も染めてるとやっぱ違和感ありゅたいてい髪痛みまくってるしぃ
推しちゃんの髪は金髪でも痛みとは無縁のサラサラキューティクルらもん 合わせに誘われてから原作読んで必死に覚えてるともらちいたけろしゅげ大変そう AB 逆はヘイト
BA 逆はヘイト
一般読者 二次はヘイト ふえぇ…数年前ジャンルにいた当時の自カプ狂アンチっぽい人見つけちゃったよぉ
でも全然幸せそうじゃないのでOKでしゅ >>572
個人情報入れるページなのにURLに鍵🔒マークなかったりhttps://じゃなかったら基本怪しいって >>580
いやそのキャラに似せた整形するわけじゃないけろ美しい方が評判になって仕事や出会いに繋がるからじゃなぃ? >>571
おにぎり100円セールやってりゅよぉ
いくらおにぎりおいちおいち あの漫画のあのキャラ大嫌いだけど実写化で演じた中の人はしゅきでしゅ
信者に叩かれてたけど原作もそんな大層なキャラじゃないでしょぉ
気にしないでねって言ってあげたいよぉ 安室しゃコスの女の人話題になってたよねぇ
美形って感じでうらやまだったぁ チラシちゃん今日のお勉強タイムでしゅ
【日本でも6/1から司法取引開始】
犯罪者が共犯者を告発するなど検察官に協力することで、見返りに減刑されるなどする、いわゆる”司法取引”の制度、
「捜査・公判協力型協議・合意制度」が6月1日から実施されます。
外国映画などで観る司法取引だと、「共犯者の犯罪を告発する代わりに自分の罪が軽くなるケース」(捜査・訴追協力型)と、
「自分の罪を認める代わりに自分の罪が軽くなるケース」(自己負罪型)があるかと思います。
日本で実施されるのは、このうち捜査・訴追協力型のみです。
また日本の司法取引では、適用される犯罪も限られています。
違法薬物に関する犯罪や、銃などの武器に関する犯罪、詐欺や横領、脱税や文書偽造などの財政経済犯罪などが、これに当たります。
今のところ、殺人や強盗、誘拐のような重い犯罪は対象外です。
これには、虚偽の供述でえん罪が引き起こされる危険性を考慮した側面もあるようです。 コス自体は苦手だけどあのフォトショに物言わせた加工技術はしゅごいと思うよぉ >>601
わらし賢いおね理解したよぉ
検察官×犯罪者→共犯者でしゅ! >>604
加工しまくりなレイヤーさんとかいりゅけろ
実際イベントで実物見たときえっ!???って反応されること危惧しないのかなぁ 安室安室って歌手の安室しゃなのかヒス受けの安室しゃなのか分かんなくて混乱すりゅう >>601
エレメンタリーでグレッグソン警部とベル刑事がやってたやちゅ! 企業の内部告発とかだけってことでしゅかぁ
取り調べも録画して公開とかにしないのぉ わらしもフォトショ技術ほちい
描いた絵上手く修正したい 安室は赤安のイメージまだ残ってるけど判子が面白くてドリ用ってイメージもついたよぉ 司法取引と言えばメジャクラだよぉ
ラスティこそヒス受けぇ あの程度でヒスは弱いよぉ
わらしの受けちゃんくそヒスでメンヘラいわれるレベルだからね >>618
ふぇぇ
何人のリバ姉がコロコロされたのかぁ あぶあぶ
リアルでちゃぷちゃぷだねぇって言いそうになったぁ 純黒見ただけらとどこが赤安なのかじぇんぜぇんわかりましぇんでしたぁ せぶんおにぎりはちっちゃくなったからひゃくえんのときしかかいましぇん はぁんおにぎりも小さくされてるのぉ?
単純にコメの量減らされたって感じぃ? あかあむは流行カプにしては攻めヘイト少なそうなイメージ持ってるぅ
あむしゃが完全に逆恨みしてるしそれで受けかわいそはやり辛そぉ コナンはしらないから話題にしないで
わらしの萌えるホモの話だけして メジャクラはチームメンバーがラスティモンペしゅぎて脱落したよぉ 自ジャンルは何度もスルーされてるからね
マイナーなチラシちゃんですら無視とかひどいよぉ >>641
このわがままめぇっ( '-' )ノ)`-' )ペチ! >>646
うそちゅき
いっつも朝から何処か行っちゃうくせに セブンは塩ダレの牛肉弁当がしゅき
肉の量減らされたけど美味しいから買っちゃ 我が子を食らうサトゥルヌスみたいな感じでサンドイッチ食べてるよぉ
パンが硬いよぉ >>650
ほんとは離れたくないんだよぉ
休日はずっといっしょだよぉ メンヘラ受け全部地雷でしゅ
攻めちゃんヘイトが酷すぎましゅ >>652
ありがとぉ
ビジュアル系のバンド麺って感じぃ ふえぇ加藤ミリヤの曲イメソンにした話のクズ攻めざまあ展開率高過ぎぃ わらしの受けちゃんも多分ヒス系メンヘラだぁ
かぁいい >>652
顎の長さわらしと同じくらいなのに鼻高いからバランスよく見えりゅ
羨ましぃ 受けちゃんは普通の子だけど攻めちゃんがメンヘラヒス系だぁ >>656
>この絵は後世に修正されており、オリジナルではサトゥルヌスの陰茎が勃起していた。
はぁん わらし加藤ミリヤソングはヘーキだよぉ
西野カナソングは僻みや自己正当化が過ぎるからアウトぉ 今日はプロットまとめてホモ書くよぉ!
って思ってたのになぜかチラシちゃんを開いてしまったよぉ >>632
あれも食べたいこれも食べたい!でもおにぎりが大きいからおなかいっぱいになっちゃって食べれないよぉ…っていう女性のニーズに応えて小さくしたってよぉ >>666
(っ'-')╮ =͟͟͞͞【プロテーゼ】ブォン >>670
はぁん
勃起しながらサンドイッチを貪り食らうお姉ちゃん 会いたくて震える歌はそんなんだから愛想尽かされるんでしょとしかぁ 攻めちゃんがメンヘラらよぉ
受けちゃんはずぼらで鈍感だから攻めちゃんのメンヘラも余裕で受け止めてるのぉ メンヘラでパッと浮かぶのは水泳かなぁ
女の悪いメンヘラみたいなキャラばっかだった記憶ぅ >>655
そっかぁ…
ちょっと離れて休憩しよぉそれでもまだ好きなら続ければいいよぉナデナデ >>608
安室しゃヒス受けじゃねーから
ヘイトやめてね >>670
ふふ勃起しながらサンドイッチ食べるおね 悪人って映画の加藤ミリヤの歌の使われ方は神がかってたよぉ >>671
カラオケで加藤ミリヤのさよならベイベーとwhyは一周まわって面白いって友達に言われたぁ 昨日自カプちゃん小説で身勝手レイプストーリー読んだぁ
レイプされて受けちゃん泣いてたのに告白されただけで許すのなんかはぁん…
攻めちゃごめんさえ言ってないんだよぉ?
しかも告白受けちゃんから先にしたじゃなぁい… どーーーしてーー私じゃだめなのー
どーーーしてーーこんなーにー好きなのにー
どーーーしてーー私に嘘つくのー
どーして?どーして?どーして?
私をあいしてえーーーーええーーーー 流行りのジャンルだから貶してもいーって思うのかなぁ
○すぞ 量減らしたのを責められないために美容体重押してくからね >>679
わかりゅー
攻めちゃんのメンヘラを受け流す受けちゃんしゅき >>695
ヘイトやめてね
コナンから出ていってね ふええ作者がちゃんと過失は5050ってしてるのにー
なんで安室しゃだけヒスにさせるの なんか変な人いりゅね
しかもわらしと逆っぽいかりゃなんか安心しましたぁ 10キロおとしたいよぉ
でも胸はおとしたくないよぉ >>681
そっかぁそうだねぇ
一旦ちょっと離れてみるよぉ
ありがと💋チュッ サヨナラベイベーは彼氏の携帯勝手に見る時点で女がクソ過ぎるし
彼氏が嘘付いてないならかわいそうすぎるよぉ
もっと良い女探してぇってなるぅ (´・ω・`)なすチキン南蛮にしたよぉ
(´・ω・`)ご飯も大盛りで食べるねじゃぁねちらしちゃん わらし流行りジャンルは取り敢えずみて普通にハマることが多いからいつも叩かれるの経験してましゅ
マイナージャンルばっかりいつも声が大きいでしゅギスギス >>718
おいちそぉ
わらしの冷凍食品と交換してぇ 西野カナしゃの「こんなダメ男なんかなんで好きになったんだろwわらしくらいの女ならもっと良い相手いるのにw」
みたいな歌ほんときらい ヒナまつり飽きてきたなぁてか新田いない回ちゅまんないなぁ 更新きてる漫画流れ作業状態で読み流してたらギャグ漫画なの失念してて飲み物吹くところだったぁ
あっっっぶねぇぇ >>727
さんきゅー
チラシちゃん一途なわらしちゃんいまから手が震えるよぉ チラシちゃん規則正しいからそんなにダメージなさそうねぇ 友達起きたかなぁ
モーニングコールしなくてええよね? >>719
流行りジャンルのどんなカプしゅきになるのぉ?一番人気ぃ? >>732
一応LINEだけおくっといたらぁ
既読がつかなかったら危険 >>721
正確にはロック突破出来ずに未遂だよぉ
でもこの歌出た時パスコード無しのガラケーが主流だったから
あっ…(察し)ってなったぁ >>738
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています >>647
ラスティの親父を取り囲んで圧力かけまくって書類書かすシーンはしゅきぃ >>740
やだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ふえぇ…小説の感想書いたら軽く5000字越えてたぁ…
削らないと送れないよぉ… >>740
こりぇ夜9時から明日朝10時って意味じゃないよねぇ?
((((´;ω;`)))) ガーン
チラシちゃんそんな長くできないのぉ
ふぇぇ >>725
いーんじゃない?
わらしもホモスケ知らないけど主人公のメンヘラ好き わらし風呂場にまで携帯持ち込むかりゃ絶対に見れないからね
防水だからね 視聴者の退屈度をヘッドセットで読み取り人に応じて展開が変わる映画が開発される
完成した27分の『モーメント(The Moment)』は、視聴者の注意レベルに応じて筋書きが変化する。
これを観る視聴者は脳波ヘッドセットを装着し、脳内の電気活動が集中しているとされる周波数の範囲内にあるかどうか計測される。
計測データはコンピューターに送信され、それに基づき専用のソフトウェアがシーンの長さやBGMの種類など、視聴者に楽しんでもらえるよう各種の調整を施す。
「モーメント」は、脳コンピューターインターフェースが社会の脅威となり、同時に解放ともなりえるディストピア的未来を3つの独立した語り口で描く。
監督と脚本を担当したラムチューン氏によると、SNSを介した人間関係と、それが極右的イデオロギーを登場させている現代社会を暗示したものだという。
はぁんマルチエンディングなの
見たいよぉ やたー保険入れそうだよぉ!
これで安心して事故に遭えるよぉ 字数制限超えても面白かったら採用するのが良い会社(人)
字数制限超えてるからアウトで内容問わないのはクソ >>733
ものによるよぉ
ユーリは一番人気の主受けだったけど松は不人気のトド松受けだったし下手はフランス受けぇ
特に好きな属性も無いからいつも違うタイプにハマってりゅ >>764
会社によってはルールを守ることの方を優先してそういう人が欲しい時もあるやん まばたきーしてーわらしにーやきつけてー
うまれもったー アイーデンティティーをー >>766
>>774
ハァンハァンハァンハァンハァンハァン🚓三 だって自カプちゃんラブラブ過ぎて怖いんだもん
わらしが事故に遭うくらいしないと釣り合いが取れないよぉ >>778
🚚🚗🚓三ガシャーン
👩はぁん事故だぁ撮ってチラシちゃんに載せよ ふえぇ夜にチラシちゃんできないとか発狂しちゃうよぉ ジャンル自体はむしろメジャーだしキャラもマイナーじゃないのに二次ホモになると急に数が減るよぉ お昼のチラシちゃんタイムになるのかぁ
規則正しい生活が送れそうねぇ うんこでそうな気がする
とりあえずメイクしてくるねぇ >>775
字数守らせるのは採用してから教えられるけど面白い文章書けるようにするのはセンスが必要なのれぇ
クソ記事書いてるようなとこや安く募集してる求職サイトならいんだろけろ 夜にチラシちゃん出来ず感極まってはぁんとか呟く人を片っ端からフォローしゅるよ 腐女子にも萌え豚にも一般層にもどの層狙いなんだろ…って不思議がられてるめしぬまふふふ >>787
どっちも他のキャラとの関わりが大きいんでしょぉ >>795
自カプちゃんニコイチだよぉ受けちゃんは攻めちゃん大好きだし攻めちゃんも受けちゃん愛してるって言ってるのにぃ >>790
お姉ちゃんなら平気ぃギューッ
男の人だかりゃこあいのぉ こんな時こそチラシちゃん垢が光るぅ
わらしも作ろうかなぁ >>802
クソマンガ愛好家向けなのかなぁ
マルティストとかハモリストとか >>802
まだいろいろ肥えてない異常性癖かっこいいキッズとかぁ?いや見ないかぁ うっ…うぅっ…
自分で書いた自カプちゃんポエム読んで泣いてるよぉ…
こりゃ名作だよぉ… ピスメ沖田しゃは沖田キャラにありがちな腹黒暗黒微笑テンプレじゃなくてしゅきでしゅ ワードでページ枠とか字数設定してるのにたまに初期化されるのなんなの 沖矢しゃんに不満なのは開眼しすぎなことでしゅ
細目キャラの開眼はここぞという時なのであまり多用しないでくだしゃ ピスメって完結したのぉ?
わらしの沖田しゃもう死んだぁ? ピスメは昔見かけた瀕死の沖田しゃを土方しゃが抱き寄せてるアニメのカットがしゅごいホモだったよぉ 流れで沖田しゃん細目だったっけぇ?と思ったら別の人だったぁ >>829
まだだよぉ
沖田しゃはもう死にかけで見てるだけで辛いよぉ >>826
ふぁぁぁっふあぁぁぁん////
土沖しゅごいぃっ
エターナルだよぉっ ピスメなちゅい
JC時代腐ともらちが土沖絵ばっか書いてた事だけおぼえてましゅ >>833
けど沖田しゃは闘える自分にしか存在意義を見出せてなくて申し訳なさでいっぱいのままだよぉ >>836
わらし風邪ひいてる受けちゃんには座薬しかいれられないよぉ >>845
( っ•᷄ὤ•᷅)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ >>825
マイクロソフトお得意の余計なお世話機能じゃないのぉ はぁん
00登場人物多いよぉ
国も含めて覚えられるかなぁ 夏の服装で出掛けてきたら電車が寒いめっちゃ寒い
休日で空いてんだから冷房弱くしろよぉ お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" そろそろ出かける時間だけどまだパンイチで寝転がってるよぉ 昼飯作るちゅぷは旦那が定年退職してる
つまり70おーばー はぁんあの回想これかぁ!先週見逃したぁ!?と思ってたけろ違ったぁ!
最初から2年以上かけて描くつもりなんだねぇしゅごいよぉ あれ主人公ガンダムじゃなく宇宙人になったんじゃないっけぇ? >>871
パンイチでお出掛けするパンクなおねちゃ! >>879
宇宙の中に地球もある
つまり我々は全員が宇宙人なんだよ! 赤ちゃん可愛い
お世話すんのは大変なんだろうけどやっぱ可愛いなぁ >>887
ふふふす
一般人女性食べてもヤバいよぉ ギャル曽根はどんだけ食べても脂肪にならないチートだからだめ しっかり子供に遺伝してるのはしゅごい
食費やばそう お子さんおやつにバナナ二房食べりゅって言ってたからエンゲル係数すごそぉ でもギャル曽根料理上手だしなんとか食費抑えてそぉ
モヤシ料理すごかったしぃ めんつゆトラップ仕掛けたらめっちゃ虫死んでたぁ
このままたのむよぉ >>897
なにそれぇ
麦茶と見せかけてめんつゆみたいなぁ? わらしが食って貯めたこの脂肪エネルギーをなにか社会のために使うことはできないのでしょうか
科学の力で! >>898
水とめんつゆに食器用洗剤混ぜて置いとくとその中にコバエが入って死ぬのぉ!
かんたんだけど結構効果あるよぉ
https://youtu.be/wQKwf09VXGM バリバリ稼いでバリバリ作ってバリバリ食べる
男の子だったら萌えりゅかもぉ なお他にゴミなどが多いと虫がめんつゆに集まらないもよう 10年単位で引きこもってる人の特集やばいよぉしゅげえ…
https://youtu.be/71fcDpmyrRE >>909
|
|
|⌒彡
|冫、) ………
|` /
| /
|/
| 今回の著作権侵害のニュースでひょっこりはんとかいう芸人知ったぁ バイト書類選考で落ちた😭何がダメだったのぉびええええええ >>899
おねがマツコサイズだったとしてもたぶん取り出せるエネルギー量は微々たるものだかりゃコストがもったいにゃい >>917
むこうのセンスらよぉ忘れておやつたべよ >>920
はぁんチラシみたいなの描くバイトだったんだけど絵を見てもらうまでいかなかったの辛いよぉ
名前と生年月日だけで何がいけなかったんだぁ
おやつ食べりゅぅ… >>915
わらしワイモバイルのCMでしか見たことないよぉ >>921
採用係「こんなちゃぷおねはお祈りれしゅね」 就活おねちゃがんばえ
>>925
ピザとチョリソーとえびサラダとハンバーグとミラノ風ドリアとやみつきチキンと
マグナムをデキャンタで注文しとくねぇ >>926
ドンキじゃないけろなんかお客さん向けの手書きのチラシを書くバイトだったよぉ
まさか絵を見られずに断られるとは思わなかったでしゅ >>915
誰かがやってるキャラだと思ってたぁ
そゆ人がいたんだねぇ >>931
チョリソーとエビサラダとハンバーグだけでいいよぉ >>937
なんか黒い靄みたいの写ってりゅ
こあい >>936
むしろプロシュートとカプレーゼとポップコーンシュリンプも追加しゅべき セルフネグレクトのゴミ屋敷特集すげえわかりゅ…
仕事してたら家でもう何もできないのおおおおおおおおおおおおおおお
https://youtu.be/6s4MZARgkiQ >>939
スプーンにわらしが映ってるのに気がついて慌てて塗りつぶしたのぉ
特定こわいからね >>953
おちゅう
かんかんかんかんバンサンカン l!||■■■■■■■\
/ ■■■■■■■::::l|!l
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
!l|| / ヽ l|||!||l!!||l!!|l / ヽ `::::::::\
/ .|;;;; ◎ ;;;;| !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::::\
/ ⊂⊃ .ノ l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
!l|  ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
/´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l`:::::::::::::::/..:|. ../:|
| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !llll||l!|l!!|!|l `::.../ .:::| ./ ::;|
!l|| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| `l!|l l! | ...::::;| ./ :::;|
| .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;;| ..:::::i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
| i |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i ...::::::/_,,___ . _,,,,__,_ ::::::::::\
\ ヘ | |;;;;;| ! .|;;;;| | ヘ ..:::::/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
ヽ /:::ヽ| .|;;;;;;| |;;;| | /::ヽ...::::::::「 ● | 》 l| ● :゙》 ミ.. :::::::\
, !|| ./:::::::ヽ |!エエエエエエ!| |/::;:::ヽ:::::::;;/i,. .,ノ .l| 《 ...:;|´_ilト ::::::::::::!
/||! / ::::::::::::ヽヽ _____ / /::::::::::ヽ / \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::::l!
/ ::::::::::::::ヽ______ノ.:::::::::::: ::|  ̄ ,,、 i し./:::::::::::}
/ _ ::::::::::::::::::::::::::: _ ::::::;| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
/ /。 ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ :::;| |.. | /└└└└\../.\ \ '~ヽ :::::::::::::|
./ / ̄ ̄ ̄/ ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::| .∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;| ::::::::::|
.| :::::::::::::::::::: / / ┬ーーー| ヽ ::::::::::::::::::| |.|;;;;;;;;;;;;;/⌒/ ⌒ ::::;;| :::::::::::}
| ::::::: ::: |ヽ´ | ::: ::| |.|;;;;;;;/ / .:::;| ::::::::::[
.| :::: :: | | .| | :: | |.|;;;;;;/ / . ::;| .| :::::::::::|
.| ::: | | ⊂ニニ::ヽ | | .| |.|;;;;;! / .∧/ / :::::::::::::/
.| : | | |::::::ヽ:::::::| | / } ∧lll;;;,. ' ../ / / :::::::::::::::::\
| : | |:::::::|::::::::| / /| \┌┌┌┌┌/.../ ./::: ::::::::::::::::::\
.| : | ┌┌┌┌┌ .| ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::::\ セブンの冷凍坦々麺汁なしで食べるとすごく美味しいよぉ
夜はスープ雑炊にして食べるんだぁ >>945
わらしの部屋かな?
解決策は2、3年事の引越しれしゅ つくおきってレシピ本みて作りおきご飯作ってるよぉ
わらしのお昼ご飯もまだなのにぃ >>962
つくおき一人暮らしし始めた頃みたみたぁ
いっぱいレシピあっていいよねぇ
大体の日持ちも書いてるし >>961
友達いたら違うのかなあと思うよぉ
わらし仕事関係の繋がりしかない >>964
日持ちが1番1番知りたい情報なんだよねぇ
一人暮らしだと特に食あたりしたら終わりだしぃ たいして美味しいわけでもなく健康や美容にいい栄養が豊富なわけでもないもの食べて
いつの間にかお腹いっぱいになっちゃったよぉ
冷蔵庫は片付いたけろちょっと損した気分 >>966
友達を家に呼ぶとか彼ピを家に呼ぶとかイベントがあればちがうかもぉ
動画状態の部屋から越して猫飼ってた時は部屋綺麗だったぁ >>953
有能姉おちゅ
バレーボールみてりゅけどそろそろ富士24時間に移動しなきゃあ…
でもアメリカかっこいぃ… >>971
セルフネグレクトのせいで猫が気管支炎になって死んでしまったって人出てたよぉ
悲しすぎる >>975
彼ピに汚い部屋を見せられないって頑張るよぉ
そして頑張るのに疲れて別れましゅ はぁんシンカリオンの新キャラショタかあいい
先輩大好きでちょっと熱血気味で金の外ハネ髪にピアスとか付けちゃってるけど
ロボット工学が得意で開発もしてる頭の良さで早く大きくなりたくて牛乳飲んで煮干し食べるとか過積載だよぉ >>978
それでいいんらよぉ
彼氏いなかったらなんの抑止力もないからね サンバリアやっと入荷したと思ったら数分で売り切れたのわらし悲しい おねー
Jスポ1で富士スピードウェイ24時間レースはっじまっるよぉ〜
BSは無料放送デーだから見てねぇ🏁 >>977
突然おねちゃから別れを告げられて傷心の彼ピ
トボトボ歩き辿りついた公園で青いツナギの男に声をかけられ···? 夕方からお出掛けなのでそろそろシャワりましゅ
さよチラ >>987
スタート直後の1コーナーで乱交大会さえ行われなければ大抵は自滅でしゅ >>990
やらやらやらやら
お姉ちゃんの成分が薄れるぅ なにこのカッソォ
みんな富士24時間に移動しちゃったのぉ? >>994
みんなリア充だから土日は遊んでるんれしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 8分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。