チラシの裏@801サロン板 2350枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
..____,,'
 ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2349枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528016782/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ノ⌒マ ( ´・ω・)
<´ ノ ``と ) ,__.,、_,、
ヽ ィ'´人__j ( (´・ω・`)
ー'´ し'⌒ J `u-`u--u′
〃
/ ノノ
( ´・ω・)う..,__ ダラララララ
( つ Y'´ `ヽ
./__人 .ソ ノ j i .ム
し'⌒ /__j_,、 _ _、ゝ
ハイッ
( ´・ω・)う、_,へ
/つ<⌒''´ ,ヽ、
∠ /゚ \ 丶 ヽ、 `7 ノノ
し'⌒い `ー ⌒''ー''´
,_彡 ⌒ ミ
( (´・ω・`) Zらんらんよ?
`u-`u--u′ おちゅおちゅ
赤ちゃんのよだれかけ作りたいけどこれ布だけ増えるパターンかなぁ 曲おすすめしてくれたおねちゃありがと〜
適当にあるやつかいましゅ >>11
はぁんわらしも今年生まれる姪っこに作りたぁい!なお >>18
わらしも姪っ子にだよぉ
姪っ子の親は既にセリアで布買って作るのあきらめてたぁ
さすがぁ 楽天で布眺めてるけどこれ近所の店だし実店舗行ったほうがいいやつだぁ >>23
はぁんわらしは布買っておばあちゃんに作ってもらったらええのでは??と気づいてしまいましたぁ! お裁縫お姉ちゃんしゅげ
わらし手芸好きだけろ不器用だよぉ 前教えてもらったホモい少女漫画夜叉となんらったかわしゅれたぁ ユザワヤこの前はじめていってかわいい生地ありすぎて縫い物一切出来ないのにやたらテンションあがったぁ >>36
わかりゅ〜布もかあいいやちゅあるしぃなんか見たことないビーズとかありゅ >>43
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) はぁんウォークマンにはいってりゅドラマCD消したい ストライプ好きだからストライプの生地やリボン欲しいけどなかなか理想のなくてはぁん >>46
それどう考えても未確認飛行物体ではないしぃ >>39
本当だぁ
有っても良さそうなのにねぇ使う機会ないのかなぁ UFOだと
完食は
一番身近な
エコロジー
って川柳のやちゅしゅっきぃ >>52
(´・ω・`#)三(´・ω・`#)三(´・ω・`#) おやしゅみぃ
>>58
从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| 彡⌒ ミ |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' わらし九州民
ペヤングはえっちな言葉だと思ってましたぁ >>31
高いミシン買ってもらって2回しか使ってない挙句に
五年前に自分でかったミシンは未開封だよぉ? >>30
はぁん作れるおばあちゃんいいなぁぁぁあ
チュールもりもりのスタイ作りたいよぉ >>36
百均のフォトフレームに好きな布入れて飾る手もあるよぉ お風呂入りたい気持ちとめんどくさい気持ちが半々なわらしに一言おなしゃす >>47
ユキしゃのjoyしゅきぃ
レコード大賞か何か受賞したとき運命は必然じゃなく偶然で出来てるってところを
必然という偶然で出来てるって変えて歌ったのしゅごく粋だったよぉ >>77
わらしが買ったレトロミシン電動換装済みのでよければ3000円でゆずりましゅ >>74
はぁんおばあちゃん甥っ子しかいなかったかりゃハッスルしそうらよぉ
レースとかバリバリ使いたいでしゅ >>93
おばあちゃんといっしょに手芸屋さんに行って財布になってもらおぉ わらし昔の足踏みミシンほちい…
おばあちゃんは父方も母方も持ってたけろ両方処分しちゃってるし悲しぃ 昭和生まれわらしがJKの時はぁ足ふみミシンまだ生きてたけろさすがにもう死んでましゅかね >>96
わらしが財布で作るのがおばあちゃん…でしゅ… >>98
足踏みミシンはオサレインテリアとして使われてましゅね >>82
1匹見たらもう40匹はいるとおもっててまじで ペシミストな受けちゃんのことは当然チンポ好きなビッチな受けちゃんのことだと思うよねぇ 足踏み良いよねぇ
わらし手がわたわたするともう駄目だから足と作業分離できるのしゅげ楽ぅ ボタン付けはギリできるけどミシンとか使えないなぁ
男の人は裁縫できなくても何も言われないの納得いかないでし ボビンってなんであんなに口に出したくなるんだろうねぇボビン >>120
かぁいいねぇ
飾るとこないけろつくりたぁい 今考えたらぞうきんじゃなくタオルとかでもいいのになんで手縫いのぞうきんにこだわってたんだろぉ ばーちゃんの形見の足踏みミシンが網脚だから土台だけほしいよぉ
くっそ重いから田舎から運んでこれないよぉ ボビンってミシンのどっかでくるくるやって作るんじゃないのぉ
家庭科室の古いミシンでやると妙に絡まって使えないの出来上がるやつぅ >>86
わらしもすきだよぉ
嬉しくって抱き合うよもえろくてしゅき 同い年の従兄弟より裁縫ができない!というお墨付きを頂いてぇ実家出るまでボタン付けなど免除されてましたぁ
一人暮らしでボタン付けにもワタワタしてましゅ裾上げはテープでしゅ >>115
ちらしちゃん多くても10人くらいでまわしてるんでしょ >>120
かあいいけろ年末の大掃除で捨てちゃうやちゅや 裾上げはイオンとかに入ってるちょちょいと裁縫してくれるお店にお願いするよぉ 暖かくなってきたせいなのかでっかい虫がよく家の中に入ってくるよぉ そういえば買ったミシンの説明書ないやぁ
ボビンってなんだすか 女友達と婚約指輪って20〜30万くらいが相場らしいっていったら「え?安すぎない?私は200万くらいがいい!20万の指輪とか全然いらないし、旦那の結婚指輪とか買わずに私の指輪の方にお金回して欲しい!」
もうお気付きかもしれませんが彼女はアラフォーの独身です。。。
はぁん…… エロスの神が下りてきたため眠れない
朝一で更新するからな >>167
そんなのいるのぉって言いたいけろ従兄弟の嫁たぶんこのタイプぅ
結婚式で見栄はりすぎて借金作ったぁ 指輪いらないかりゃ大きいテレビをゲーム専用で買ってぇ わらしフィレンツェ彫りの指輪がいいよぉ
自分で買ったフィレンツェ彫りのダイヤ散りばめた指輪無くしたぁぁぁぁ わらし離婚して売り飛ばすことを見越してプラチナか24金の指輪が良ぃ >>199
ブチェラッティの指輪ほしいけろ高くて買えないぃ 金属アレルギー向けに金属アレルギーの出ないレアメタルで結婚指輪作ってるとこ知ってりゅ
結婚指輪つけるならそれがいい
予定はない おねおね
資格の勉強いっぱいしたよぉ
今休憩中だよぉ
23時からもいっぱいするよぉ
ほめほめしてぇ >>225
えらいねぇよちよち
なんの資格取得しゅるんでしゅか? なにもやらないをやめたい
ただ悲観的になって自分はくずだってなにもしないのをやめたい >>215
マリオブチェラッティとかすっげぇかっこいいけど高いよぉぉぉ
伝統的なホワイトゴールドとのコンビがすてきれしゅ >>223
中古でも手が出ないお値段でしゅ
蜂の巣のやつかっこよかったぁ >>229
>>230
>>231
>>233
>>234
>>237
おねたちの愛でがんばれましゅ
資格は……合格したら発表するねぇ カリオストロの城みたいにぃなんかギミックありゅ指輪にしてぇ やったー神がツイでキャッキャしてるよぉ
これは更新の前触れでしゅストーカーのわらしにはわかりましゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>260
とりたい資格ないからお絵描きの練習しましゅ
>>264
とじてお風呂いってくゆね 二次ホモしか読まないからわらしが好きなカプが正解だよぉ 田丸麻紀しゃがつけてたこの指輪もブチェラッティのなんらけどしゅきぃ
https://i.imgur.com/tHDa3cl.jpg >>285
わらし商業一冊読むとふええええマンガかかなって思う >>288
はぁんフルエタニティにミル打ち入ってるのいいよぉ 古代レベルからの不老不死だとうっかり石版に残した深夜テンションでポエミーなラブレターを解読されてあああああってなることもあるのかなぁ 中古でフィレンツェスタイルの指輪見てるけど7万すら手が出せないよぉ なんかグーグル日本語入力しゃんの打ちそこねたときの変換補正無能になってる気がすりゅ フェンネルとフェヌグリーク買っちゃったぁ
はよ届いてぇ ここんとこずーっとシャワーオンリーなんらけどやっぱり湯船にも浸かった方がいいでしゅかねぇ はぁんネトフリにシャーロック4追加されてるよぉ
まあ1と2しか見ないんですけどねぇ >>294
うん
そして自分のレベルの低さに虚しくなる……… >>310
わらししゅげ最初しか観てないけろ3なにかあったのぉ? >>309
湯船に浸かった方が汚れも取れましゅよぉ >>315
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ 肩こりは肩はもちろんデコルテもほぐすといいよぉ
整体姉より >>313
ジョン嫁が無双
わらしはホモ萌え的なとこで別に萎えはしなかったけどこれ物語としてまとまるんです?的なのはちょっとあったぁ 1話でシャーロックはジョン軟派してるしジョンはシャーロックのために人殺してるしそこまでやっといてなんであんなになってしまったのぉ… >>322
ガスが肛門と腸を行ったり来たりしてりゅの分かるよ! >>318
>>321
ふぇぇ
原作ファンに引かれるやちゅだぁ >>320
デコルテって鎖骨らへんでしょぉ?
あんなとこほぐせるのぉ? >>324
>>326
ためてからぶっ放すじゃん?ガスが固まって●になって出てくりゅのぉ
人体の不思議…… はぁん今日はチラシちゃんのせいで時間潰れたぁ
もういいやぁ自カプちゃん読むぅ >>328
狭い空間でスカしすら許されない所にいたかりゃね >>335
毛穴広がって老廃物落とせるんじゃないかなぁ >>338
必要にかられただけだから良い子は真似しちゃらめだよぉ! 自分の好きなところと嫌いなところ、10個ずつ書き出したよぉ
まずは痩せようと思いましゅ >>331
背中は範囲が広くて大まかに分けても上中下どのあたりなのかで全然違うよぉ 忙しすぎて裏紙メモ作るヒマさえないよぉ…
でもスタバとかでA4の紙カッターで切ってたら衛生上迷惑だろうし確実に不審者だよねぇ >>341
(´・ω・`)らんらん生焼けが危険だよぉ… 半年ニートだったとき一日一食で3ヶ月で5キロ痩せたけろ全身に筋肉なくなるしぃ顔だけ痩せて親に心配されるかりゃウォーキングしたよぉ
やっぱり運動大事ぃ >>345
わかったぁ
とりあえず胸鎖乳突筋くりくりしとくぅ ふえぇ首のあせもの跡が茶色く残っちゃったよぉ…
消えてくれるかなぁ >>354
うーん仕事始めて1キロ戻ったけろ立ち仕事らからまだ…そのうち戻りそぉ
一日一食の時に髪の毛がめちゃくちゃ抜けてハゲっぽくなったほうがヤバかったかりゃ栄養大事だぁと思ったよぉ >>367
げりりだしたからあとはおさまるの待つだけかなぁ
たぶんちょっと生焼け残ってたくらいだとおもうぅありおねぇ >>369
そうは言っても〆たての鶏肉うめぇでしゅ鳥刺し最高でしゅ >>371
下痢止め飲まないようにねぇ
悪いもの出すの大事 >>360
邪道かもらけろメンタームペンソールSPをあせも痒いなぁ!ってときに塗るとぉ赤みが引いて跡も残らないのぉ
これはほんとにヒリヒリしゅるけろ効くよぉ ギランバレー症候群なって一生ものの後遺症残った話聞いたりゃ鳥刺し食えない >>374
はぁん明日かりゃシャワーだけじゃなくちゃんとお湯に浸かりましゅ… >>377
今めちゃくちゃマッチョになりゅとこだからもうちょっと待ってて わらし南九州民おね鳥刺しを幼少から食べ続けてまいりましてぇ周りで食中毒になった人を聞いたことがないのでしゅ
どうやら南九州民はカンピロバクターで食中毒になることが少ないらしいのでしゅ逆にこあいでしゅわらしの腸内どうなってるのぉ はぁん…
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ) ヽ
゙/ | 🍤 ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨ >>393
はぁんそういえばわらしの周りにもいないやぁ
得したようなこあいようなぁ… >>395
はぁん*
ちなみに上京して東京の焼き鳥食べたらサルモネラ菌が検出されましたぁ
東京の焼き鳥こあい >>393
環境に適応して進化したんらねぇ
ニュータイプおねちゃでしゅね そういえばねぇこの前スタトレ二次漁ってたら正しくメアリー・スーみたいなオリキャラ無双見つけてドリ強いわぁって思ったぁ >>407
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ >>402
はぁん九州おね?なんか不思議だよぉ
>>405
はぁんチラ子…刻が見えりゅ 東京で生まれ育ってずっと焼き鳥好物だけろなんともないでしゅ 鳥刺し南九州だけど食べたことないなぁ
タタキとは別だよねぇ? >>406
まさにメアリースーが爆誕ちたジャンルだかりゃね >>411
あっ東京じゃなくて関内の焼き鳥やさんでしゅた
レバーの断面ピンクらったんだよねぇあれかなぁ >>412
モモ肉はタタキかなぁ
家飲みだとモモかササミ刺しだったよぉ予約して〆てくれる店から持ち帰りするときは色んな部位買った気がしゅる
白レバーとかはお店でしか食べてないなぁ 焼き鳥の砂ずりは火をめちゃくちゃ通してある方がしゅきぃ
お肉全般焦げてるくらいがしゅきなのぉ >>413
うんだかりゃそのジャンルでメアリースーやるのメンタル強いなぁって思ったのぉ >>414
東京でも関内でも普通は店でそんなの出さないと思いましゅ
生焼けだと思ったりゃ遠慮せずお店の人呼んでゆってくだしゃ レバ刺し馬刺しはよく食べるんらけろ鳥刺しって食べたことないやぁ
食べて見たいでしゅ >>420
もうレバ刺しって食べれないんでしょぉ?ごま油と塩で食べるのしゅきらったぁ たまに腕動かした時に肘がぎいぎい言ってロボットみたぃはぁん >>421
わかりゅー!でも後ろの人のお口くっしゃぁで浸れなぁい >>419
はぁん鳥刺しも出しててぇ一人当たり七千円くらい出したのぉ有名な店で信頼してたのに衛生面糞ってことらねぇ 子供の頃常におなしゅいでおかしゃが仕事から帰ってくるまで待てなくて
よく生らんらんにタレぶっかけて食べてまちた >>420
んまーいよぉ!
新鮮な〆たての奴を食べよぉ >>423
牛しゃんレバーアウト
馬しゃんレバーセーフ わらしはクローバー!
黄緑の新しい葉っぱは柔らかかったぁ >>437
へえええええええ馬肉専門店行っみりゅ! >>431
二十年以上無事に過ごしてきたけろ検査した方がいいのかなぁ
はぁん… >>436
木の皮の部分だよぉ
>>439
土はじゃりじゃりしてて土臭いから食べましぇん たてがみってぶっちゃけ油の塊食ってる気持ちになりゅよね DASH見始めたらカタツムリでできたから見るのやめたぁ 日本のスーパーでうられてりゅ豚肉には虫はいないんじゃなかったっけぇ? >>457
たてがみってたてがみだけで食べるものじゃないかりゃね
馬の赤身にのっけて一緒に食べるんだかりゃね 小学生の頃通学路にある木苺取ってムシャムシャしてたぁ 幼女の頃川で捕まえたエビは生きたまま食べたことありゅぅ >>462
しゅごぃ
でもこれからはやめといたほうがいいと思うぅ >>467
焼酎か泡盛と一緒に食べると口の中もしゅっきりするしおいしいよぉ アワビを切って味噌に漬けたのはしゅげおいちかったぁ
あと取れ立てのウニ味が全然違うよぉ
市販のおいちくない Apple Musicで林檎の全曲ストリーミング開始〜
ってやかましいわ! >>471
子供の頃だけの話らよぉぉ😭
わらしもうコンロと調理器具使えるようになったかりゃ お風呂からただいまぁ
こんくらいの顎ヒゲなら可愛いもんでしゅ
https://i.imgur.com/d4gmj0g.png わさび醤油…アボカド…寿司…カリフォルニアロール! 佐賀の親戚のおうちに行くといつもおしゅしを出前で取ってくれたのぉ
有明のお魚のおしゅしマジでうまいでしゅ…しかも米どころなのれ米も最高でしゅ
佐賀はど田舎でしゅけど寿司が最高でしゅ 知らない間に中野サンプラザ解体してアリーナ作るなんて案が上がってたんらねぇ わらし昔蜂と一緒に育ったけど今考えたらしゅげこあい
よくお家に入ってきたしぃ わらし道端の酸っぱいお花食べるのしゅきだったけど絶対それ犬か人かのションベンかかってただろうなぁって >>500
おとしゃにあーんして食べさせてたぁ
グロいんだもぉん >>503
わらしもかじってたかもぉ
大人になってから調べたら酸っぱいのはシュウ酸らってぇ
大量摂取すりゅと結石になるやちゅ >>510
おにちゃが牛乳と骨太で大きくならなかったから確実に嘘だよぉ >>510
男友達が製薬会社勤務でぇ製薬関係者で牛乳飲む奴はいない!これを飲め!ってカルシウム剤もらってたよぉ 何食べたらいいかわからないけど食欲だけはやたらあるって
メンタル弱ってんのかなぁ >>511
牛乳と骨太がなければもっとチビだったかもしれないのにぃ 食欲あるうちは大丈夫なのでわぁ?
食べる気力すら失われたらやばそうでしゅ カルシウムーとボーンペップのセノビィックー(フワフワ⤴︎) >>514
水分たっぷりとってバナナ食べて早寝しよ こんな時間に香ばしく焼けたトーストの匂いがしゅげ部屋中に充満してましゅ
窓開けてるから多分両隣か上下階のどこかれしゅ しっかり成長するためには適度な運動とちゃんとした食事そして睡眠が大事でしゅ ゼラニウムの匂い苦手らからブレンドしてみよって思っていろいろまぜまぜしたら何も臭わない
はぁん…無臭らぁ… >>521
ごめなしゃ!
ピザ用チーズのせてぇおつまみにしてましたぁ はぁん5ちゃんつながってるぅ
1日ぶりねぇおねちゃぁ あーーーーっ勇気出して鍵に申請してよかった
おねあり 最近肌の調子が悪いのぉ
調子が悪いのか老化なのか微妙なところらけろぉ >>538
わらしもくそわるい
吹き出物出まくり乾燥しまくり 夏場は肌の調子悪いれしゅ
毛穴開くし紫外線から守るために角質層が分厚くなり易くなってどうのこうの 出荷できないなら捨てるしかないわね
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`)
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>564
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ グラブルのスレでふええおちごと行きたくないよぉってぇ
あのスレだから誤爆じゃないかもだけどぉ 勉強するとどんだけわらしがアホか知っちゃうからやぁよねぇ >>568
そぉ?まーたわらし賢くなったわぁってなりゅよぉ
でも周りに出来る人がいるとあまりのレベルの低さを自覚しゅるけろ >>571
デケデケドコドコダカダカドコトゴドッシャァァアアンッ♪ >>574
ほぉん
わらしももっと賢くなりたいでしゅ >>568
そゆ種類のプライドって必要なのぉ?
根拠なく自分は賢いと思ってる人って側から見てると恥ずかしいよぉ おっさんずラブっていうぐらいだから吉田鋼太郎が主人公だと思ってましたぁ >>578
んん?わかんないれしゅ
わらしはプライド無い方だと思いましゅ >>586
はるたん33歳設定だったのぉ!?
てっきり20台半ばくらいかと思ってたよぉ
若杉ぃ 33歳と聞くとおっさんと思うけろ俳優の方を見るとおっさんって呼ぶの微妙でしゅ 田中圭ちょっと影薄になってたけどおっさんずラブでまた盛り返したねぇ おっさんズラブの人気で
他局がホモドラマ量産する未来が見えるよぉ >>596
とりあえずホモにしときゃいいだろぉ的な稚拙な描写してボコボコに叩かれ爆死する未来が見えましゅ 漫画さくさくかけるひとしゅごい
まず台詞がうまくだせないしコマ割りと構図で積む >>597
西郷隆盛って薩長同盟と江戸城無血開城と上野の銅像が有名な人だっけぇ 木村太郎 「潰してこいってのはアメフト用語 まさか通じないとは・・・
「つぶせ」という表現そのものについては「何回もね、QBつぶしてこい、壊してこい、言われたことよくあります。
球持ってるQBがプレーできないくらいぶつかっていけって。それはね、合法的なプレーなんです。
それをね、つぶせとか壊せっていうのはね、フットボール用語としてあったわけです」と説明した。
木村氏は「決してそれはね、ホイッスルが鳴ってるのにあそこまで追っかけてって、後ろからブロックするなんて、そんなことは到底思っていない」と、日大選手の悪質タックルとは全く異なる意味合いであることを強調。
その上で「そういう言葉(つぶせ、壊せなどの)は今はもう通用しなくなったんだなということはよく分かりました」と話した。
また、「フットボールのコーチで言葉がセンシティブな人なんていないですよね。だいたい乱暴ですよ、言うことは」とも指摘した。
まさかこの状況で監督側かばう人が現れるとはぁ セリフより先にコマ割り割ることで話つくってる感ありゅ >>601
全部を一気にやろうとすると積むよぉ
プロットの時に台詞は決めて
絵コンテで構図の案をいくつか出して
ネームはコマ割りと吹き出し位置のことだけ考えるんだよぉ
作業は出来るだけ細切れにした方が早く済むよぉ わらし台詞先に考えないとあとで台詞入りきらなくなっちゃう >>605
写真嫌いだから残ってないしねぇ
奥さんお墨付きの似てなさだからぁ
体格はよかったらしいけどぉ わらしもコマ割ってセリフ書いてから絵描くよぉ
絵から描くとまとまらにゃいの わらし大ゴマかいてパラパラ〜ってやってりゅ
わらしが読むだけのいきなりステーキだからヘーキへき >>609
絵コンテかぁ
かんがえたことなかったぁ
台詞考えたあとにネームでいっぺんにどかっやっちゃうよぉ 50歳になったら臓器提供しゅるかわりに安楽死OKにしてほしいよぉ >>630
せめて30歳くらいの臓器にしてくだしゃ はぁんきょうはいちにち頭がぼぉーっとした鈍痛だったよぉ
こういう日が週に1〜2度あるからしんどいよぉ
体力ある健康な体に生まれたかったよぉ >>604
潰せとかの表現はどうにも止まらん奴に対してファウルもやむなし的に使うけどぉ
ファーストプレイではあんまり使わないよねぇ
木村太郎は悪の軍団みたいなチームにいたのかしらぁ >>639
はぁんなんか手つきがイヤらしいよぉ...////////// >>637
ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ…ズボッ >>641
やらしくないよぉやさしくしてるよぉ
あわあわ
ほわほわ
しゃわわわ はあんやば
ひさしぶりにフォルダに入ってた受けちゃんのスクショみたけろかあいすぎ 爆笑問題の太田も言ってたけどあれやったら炎上するのはアメフトやってればわかるはずなんだよねぇ
だから本当に何考えてるのかわかんないんだよぉ 久しぶり増量!てポテチ買ったら全然増量じゃないしあんまおいしくなかったよぉ
ポテチハーブが抜けたからもうカルビーは買わないかな >>645
誰にも咎められない立場になっておかしい人がさらにおかしくなったのかもぉ おねおね
食パン単体であるの
卵とマヨネーズくらいしかないんだけど… >>652
マヨで囲い壁をつくってその中に卵をおとして焼くの一択じゃないのぉ! 潰せとかは使うけど監督は普通の意味では使ってなかっただろうねぇ
普段からやらせてたろうし ゾゾタウン幹部「子供が自殺したときのために子供を3人産んでおいた」
ふぇぇサイコパス
https://i.imgur.com/lb1P2G7.jpg >>604
よく使われる用語なのになぜあのときだけ違う行動に出たのかってことが重要なのにぃ >>660
>>662
えへへへへ
やさおねおやしみぃ >>658
こういうの堂々とTwitterでいっちゃうのやばぁい >>666
ほんこれぇ
言ってることは分からんでもないよぉ >>652
卵を溶いてマヨネーズ混ぜてフライパンで焼く
↓
サンドイッチにすりゅ わらしですらTwitterでしにたいっていうの自重してゆのに 昔は子供が死ぬ率高いから多産だったけろぉ
その考え方のまま現代にトレースしてもあわないねぇ 【日大東北高校相撲部の肛門しごき事件】
★日本大東北高校で20代の顧問と50代のコーチが1年生の相撲部員に「しごき」の名目で暴行を加えた
★暴行の内容はデッキブラシで殴る、デッキブラシの棒の部分を生徒の尻の穴に押し込む、ノコギリの刃を上に向けて置いて腕立て伏せをさせる、など
★高校側は保護者からの苦情でこの事実を把握していたが、マスコミにバレるまで5ヶ月以上も隠蔽していた
★その間に顧問は反省文と大会の引率を自粛させられただけで、部の指導やクラス担任・体育の授業も引き続き担当していた
★この隠蔽工作に動いたのが日大No.2でスポーツ部門を取りしきってる内田
★暴行を加えた顧問は元日大相撲部主将で、田中理事長が「秘蔵っ子」としてかわいがっていた
★生徒は噂が広まり学校に居づらくなり転校を余儀なくされた
事件名が秀逸 子供が自殺してもしょうがないなーかぁ
イジメや過労が原因なのに教育の仕方が悪いって結論はよくわかんにゃいけど 産みもせず育児にも参加しないクソ父親らしい発言でしゅね >>674
くそでもなんでも大学だけは卒業しなさいよぉ
その後の人生の楽さが雲泥だからねぇ
高卒ババアからのアドバイスよぉ >>675
そうやって面白がってネタにすることも被害者にとっては被害だと思うよ >>683
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 失速はやっ
まあ仕方ないかぁ
せっかくの超展開もその後が元通りちゃぷちゃぷだしぃ わらしきがついたぁ
wi-fiルータもってたらスマホいらいよねぇ サイコパスぐらいのメンタルで後先のこと考える能力プラスして生まれたかったぁ やさしさっていうか余裕がほしぃ
余裕のある人がしゅき >>681
うんがんばりゅ……
でも研究室いってもなにすればいいかわかんなくて鬱でしゅ リボーン舞台化するのぉ?
連載してる時に作者がテニプリみたいになりたくないって言ってるから舞台化もないって噂がまことしやかに流れてたねぇ 休み中にペン入れ終わらせようと思ってたのに真っ白なんですけどぉ
わらしのアホぉ はぁんわらしの漫画読んだあと神の漫画読むと死にたくなりゅ リボーン世代なのに通らなかったぁ
バトル漫画らよねぇ? 明日早いから寝なきゃいけないけろ寝たら明日がくりゅ… >>714
うん
わらしも周りがハマってたからよんでたくらいだよぉ
ていうか周りがいろいろやばかったぁ… >>712
おね神と比べるなんておこがましくない? >>718
ふじょしdisってたのに腐女子落ちする幼馴染、無知わらしにどピンクな同人誌押し付けて来た友達、クフフと笑う厨二病、ボンゴレリング付けてる先輩ぃ… かぁいい布ぽちったぁ
ミシンを使いこなせるかはなぞぉ あーんもう!お茶っぱ寄越せぇ( ‘ᾥ’ )
お米はもういらないのよぉ! でもねぇ周りがリボーンでキャッキャしてたころはまった現ジャンルからずっと抜けられてないわらしが一番やばいやぁ…😭 こういうの聞くと学生の時アニメにハマってなくてよかったぁって思う 学生時代ハマってなくて大人になってからハマっても楽しみかたわからないの >>728
えへへ
そのころはまだホモ萌えしてなかったからだいじょびえへへ みんなでコミックス回し読みとかジャンプ回し読みとか学生のうちだよねぇ
はぁん >>721
いい感じに中二病発病してて楽しいねぇ
おねちゃの友達は今頃、舞台のニュースしって
部屋でゴロゴロ悶えてるよぉ >>734
はぁん✝あなたは1000人目の来訪者✝ >>736
枕に顔埋めてドタバタしてそぉふふふふふふふふす わらし封神がアニメ化!ってときに黒歴史が…と思ったけろ黒歴史なかったぁまだ純粋に読んでたのねぇ なお 子供の頃封神のアンソロトラップに引っかかったせいでわらしはぁ >>737
初めて見るサイトで踏んだ時のやっちゃった感 アンソロトラップねぇ腐じゃなくて男性向けエロのアンソロ間違って買ってしまってショックだったぁ とらの新UI使いにくすぎぃ
次から委託フロマージュかCQにかえたいけろやっぱ虎一強なのかなぁ 何度も言うけどナルトのエロ有りアンソロォ
なんでコミックと同じとこに並べてたのよぉ
おかしゃが買ってきてわらしのトラウマになったんだからねぇっ >>745
はぁん友達がセーラームーンの18禁アンソロ間違えて買って押し付けられたぁ わらしツナ受けアンソロ古本屋でよんだ
よくわかんなかった 知的障害者だけどギリギリスレスレで生きてきて自覚なしな家庭とか結構あるらしくてわらしそうなんじゃないかと怖いでしゅ はぁんすっごいおっきい虫刺されできてりゅいつの間にぃくわれたんだろボリボリ アンソロトラップとコミックボックスジュニアのトラップに引っかからなければ腐デビュー遅くなったと思うよぉ >>731
キキララのベビーグッズ買ってたからキキララの布欲しかったけどなかったのぉ 自覚なし発達の同僚いりゅ
みんなで仕事フォローしてりゅのに本人は自分がちゃんと仕事できりゅ人だと思っててぇ周りがめっちゃストレス感じてりゅ
あなた発達ではぁ??って誰か言ってあげてぇ 友達がキャパオーバーな仕事についてかあいそ
仕事できないから障害あるかもって考えてるけどよゆーで健常者だよぉ >>721
んふふしゅごい
幼馴染はなんで腐女子落ちしたのぉ 思春期に総受けなツナにぶち当たるとしゅごいかもぉ
わらしはミラージュにぶち当たって偉いことになったぁ 健常者って何かよくわからないでしゅ
健康と健常者って別だょね わらし主人公受け1回しかハマったことない
流行ジャンル主人公受けはハマったらしゅごいのかなぁ >>769
はぁん色合いかぁいいねぇこの布はちょっと固いみたいなのぉ
ガーゼとかネルとかの柔らかい布がかったら良かったけどサンリオ複数キャラのしかないみたいなのぉ 気がついたら主人公はだいたい攻めだったけろゲームジャンルにずっといたからかもぉ
たいてい主人公って一番強くなるからこんなつおくて頑張ってるやつが受けになるかなぁ?って思っちゃうのぉ 主人公受けは変態攻めが多そうな偏見持ってりゅ
捏造されてたりとかぁ 前ジャンル主人公受け何でもあったぁ
人気は3番か4番手ぐらいだけど >>774
Amazon見てたんらけろぉ幼稚園バッグ用のキルトとかぁ撥水加工とからったぁ
姪っ子が育ったらキキララでバッグ作ってあげらりゃええかもね 幼稚園からの幼馴染を腐男子に堕とすゲーム
BADは女装子メス堕ち わらしの諸悪の根源ってどこだろぉ
初めて腐に触れたのははがれんだったけどぉ
はがれんがそのまま嗜好になってるかと言われれば違うしなぁ >>775
わかるぅ総愛され攻めみありゅ
ちなゲームジャンル >>767
ババァアアアアアアアアアアアアアアアア わらしおにちゃの部屋で勝手に読んだエヴァアンソロが腐トリガーだろうなぁ
フツーのエヴァの漫画じゃないから読むなよって注意してくれたおにはわらしに腐の片鱗でも見えて危惧してたんだろうかぁ おかしゃがパタリロ持ってたしファラオの墓とかも読んだしわらしは時間の問題だったのかもぉ 腐女子が生まれる過程ってぇ
幼女時代にドリ→思春期にホモを見てホモにハマる+雑食からの→主人公受け+女体化→成人手前あたりで性癖がかたまってきて属性カプ→ババアになってストライクゾーン広くなる派と狭くなる派、リバ、女体化、固定のOK、NGと別れる
ってクラスチェンジじゃないのぉ? 中学生の時に801みせられてはわわ!ってなってこんなもの、こんなもの!チラッチラって感じで堕ちたけろぉ
よくよくかんがえたらぁ小さい頃からパッパの愛読書のパタリロで英才教育されてたぁ わらしちゃんはクランプのせいで目覚めた気がするぅ
さくらとXのホモ >>791
ドリ→思春期にホモ雑食→主人公受け+女体化をつまむ→成人手前あたりで関係性属性萌えに気づく→ババアで関係性属性見た目のストライクゾーンが狭くなったぁ わらしのママ萩尾望都と山岸涼子のオタク
うーんこれは🧐 >>798
ポーの一族と日出処の天子はぁ
ちなわら美少年萌え >>784
わらしもらよぉ
色んなタイプの主人公がいるからひとつの属性として主人公のことみたことないやぁ >>800
トーマの心臓はありゃ!竹内恵子はにゃいかも 最初は完全にノマしか萌えてなかったぁ
宗次郎しゃのせいで一気に何でもOKの腐女子になっちゃったぁ わらし大人になってから腐になったからおね達みたいな思い出とかないのがちょっとさみしいなぁ >>778
はぁん色々ありがとぉ
まだ産まれて数日だから幼稚園生になるまで頑張って生き延びるよぉ パタリロのアニメは確実にホモへのハードルを引き下げたよぉ >>791
わらしこんな感じらよぉ
ドリ→ノマ→ホモ+雑食からの→SMホモ→バッドエンドホモ→近親ホモ→ショタグロ その人が良い人が嫌な人かって自分のスペックで変わったりもするし言ってる人の感想真に受けても意味ないよ)ぇ ディープになっていくほど現実の男は離れていきましゅ 二次元キャラをみんなブサイクにして現実性を持たせるのじゃ 現実の男さんには触手も生えてないし無限弾じゃないもんねぇ 歳上がるほど薄毛の方や口回りが小島よしおの方としか出会えなくなるからね? 自分の異常性とか主観に満ちた非合理的な感覚なのに無理やりにでもみんな同じって事にしたがる人って頭ガチガチでこわぁい
信じたいものを信じるのは自由とはいえさすがに限度はあるのよぉ おんなのひとはみんなもっと性格悪く傲慢に生きてしあわせになろうね! >>820
はぁん65点
人の心は難しいですか?ってそんなの関係なくなぁい ふえぇ迷った別の回答選んでも65点だったぁ
さすわら この世は金と美貌なの
イケメンとちんぽすればわらしの世界は救われる ようせいなーつが尻を刺激ーするっ
ゴム無し生ハメまーめいどー >>845
ジャスト平均れしゅ
100より高いとIQが高い扱いで低いとあれでしゅ
80だか70だかが知的障害のボーダーラインでしゅ >>846
はえーじゃあ世間の人達もみんなわらし程度のお脳ってことかぁ IQ的には平均入ってて問題ないのに人間関係ミスが多すぎるわらしはなんなの おっさん×JKはいいけどおばさん×DKは無理って人は実際難しいかもだけど若い男への嫉妬も入ってるとおもゆ EQ(Emotional Intelligence Quotient)は、
心の知能 (英: Emotional Intelligence、EI) を測定する指標である。
心の知能とは、自己や他者の感情を知覚し、また自分の感情をコントロールする知能を指す。
比較的新しい概念のため、定義はいまだはっきりとしていない。
わらし低いわぁ 修造はEQ高いってぇ
EQを上げるにはまず金持ちの家の子に生まれましゅ 心の余裕があれば冷静に相手を見れるし哀れに思って相手が望む態度をする優しさも持てるんでしゅ >>866
わらし平均より高かったけろトラブルメーカーでしゅ >>870
どうするのがベストかは知っていてもそれをするしないの差がありましゅからね 人から好かれてるなって人は基本的にEQ高いんだろねぇ はぁん…最近近所のコンビニに行くと店員さんに話しかけられるんでしゅ
すごく親切にしてくれるのにそれが嫌で嫌でたまらないんでしゅ 店員さんが話しかけてくれるなんてないわらしからすると羨ましいでしゅ!
若かわいい姉! >>830
こゆこと言う人って大抵幸せの基準が違いすぎるからなんともコメントに困る事が多いよぉ
性格悪くて傲慢なのと健全な自己愛キープできてるかどうかは全然違うし
SNSとかでアピールしてる上部がどう見えるかは本質的な幸せとは関係ないよぉ >>874
うんそうするぅ
考えてみたらそれなら散歩もできるしついでにポケモンも捕まえられましゅね 性格悪く傲慢で幸せになれるかは頭の良さによりましゅ
だって恋愛はライバル蹴落として自分がいい異性を得るもんでしゅから イケメンor美女
小金持ち
腐女子
生まれ変わるならぁ? わらしは陽キャの遺伝子を持ったイケメンがいいでしゅ 恋愛でうまく立ち回って相手を出し抜いて目当てをゲットし見事にゴールインしようね!て言いたいならそう書かないとぉ
幸せになろうねだけじゃふわっとし過ぎれしゅ ここら辺で紀州のドンファンの主張の男女逆転バージョン姉からも一言ほちい 近所のコンビニ週1、2で同じような服装で行くから多分顔覚えられてるんだろうなと思うけろ
特に個人的に話しかけてはこないから助かるぅ >>885
言葉変えてるけどわらしの言う性格悪いはそゆのも含むからぁ わらし1年に1,2回しか行かない飲食店で顔覚えられたときはびっくりしたぁ
トータルでまだ10回も行ってないれしゅ 強烈な個性と突き抜けた視点が面白くてよく読んでたブロガーさんが専業主婦らしいと聞いてびっくりしたよぉ
噂だから本当かわかんないけどぉ
体質改善記事もあったからあんま身体丈夫じゃない人なのかも
商売じゃなくて純粋な趣味ブログなのに5ちゃんで変な粘着付いたせいか?もう閉めちゃったんだよねぇ
残念んんんん ゲームレビューサイト見てたらだいしゅきなゲームの知らない裏設定見つけて大興奮れしゅ おね
1万円あったら何ができるかなぁ
ライブ行こうか悩んでりゅ 今日はわらしのライブに来てくれてありがとねぇー!
\\はぁーーーーーん!!// 久々にスレ一覧見たらわいわいなんとかスレ多すぎではぁ >>820
わらし80だったぁ
高いとなにかいいのぉ? >>908
IQテストと同じで確実な検査じゃないけど対人関係とか社会適応に不安持ってる人が知るためにいいんじゃないかなぁ 船乗りたいよぉ🛳
天気もいいし最高に気持ち良さそぉ はぁん庭の南天に毛虫がものすっごいついてるぅ…
なんの幼虫だろこれぇ… https://i.imgur.com/xkhF5Jr.jpg
腐女子はゲイの理解者?
てめえのオナネタのために存在してるわけじゃねえぞクズマンコ 私は守られていることも知らずに一人で生きていると思った子供だったの ふふふ朝から突然の1行ポエム姉
元ネタあるんだろうけどぉ >>919
エイズ菌保有者なのに温かく消費してあげてるんだからありがたく思ってぇ JKオナネタにしてる男がJKの味方つってんのキモいからしょうがないね >>899
似たようなやつで腸よ花よって漫画おもしろかったぁ
Webで読めるけど作者の病気とシリアスコメディ漫画だったぁ 中学生くらいの女の子でしょ
そんくらいでこういう子たまにいるしぃ
おっさんずラブ見て感化されちゃったんだねぇ 学業で引退する女の子のこの写真がなんか違和感ありゅ
コラっぽぃ
https://i.imgur.com/jrh8I0w.jpg うそやん
イケメンがモブを取り合う糞みたいなドリ女向けになっているだと…
そんな漫画じゃなかっただろおい 他人の言動なんでも自分の半径5メートル位の事象と関連づけて一喜一憂したり
自分に都合いい解釈でしか受け取らない人ってほんと無理ぃ
自意識過剰な上に認知が歪み過ぎよぉシッシッ >>941
まわりのことにくっそ敏感でしゅげとは思うよぉそれで疲れないんだもんねぇ
無関心のわらしちゃんはなんでそんな情熱を持てるのかわからん おっさんずラブはコメディドラマとしては良かったよぉ 腐女子垢見てムキーしてるホモもホモ垢見て持ってくる女もむりぃ
イケメンDK垢を見ろ そのアカウント作ってから1、2日しか立ってないから釣り垢かもよってぇ >>943
暇なついった廃人でしゅ
おともらちほしぃ >>943
周り全部に敏感な人もいるかもらけど
クローズアップしてる相手限定てことも多いねぇ
全くカケラも興味ない人のことはみんな無意識にスルーするからね らんらんが何か言いたげな眼差しでこちらをじっと見ています イケメンは眼鏡しててもイケメン
はっきりわかんだね そういえばたかなお様最近見てないなぁ
元気してるかなぁ 起きてスレ開いたらめんどくさいババアに絡まれててはぁん
寝ててよかったぁ ミソジニーゲイも多いからねぇ
ゲイいじりする男には何も言えないくせにぃ >>967
絡んだんだからおきてて!
絡み損やん! じすれたてれないならだまれ
わらしちゃんチャレンジ失敗の無能 にしこりはちょっと勝つけどどっかで終了って静かに大会終わってるパターンやね >>982
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ 前髪切ったんだけどなんか変な気がしゅるよぉ
早く伸びてぇ はぁん庭に犬のフンがしてあるぅ
道路にも面してないとこなのになぜぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>997
>>993おね「ペロッ……これは犬のフン!」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 24分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。