わいわい雑談スレ1139 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
前スレ
わいわい雑談スレ1138
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528039052/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ロボは生き物じゃないから死なないわよ
破壊するのよ婆が おつわよ
だし巻き卵作って最初は美味しい!って食べてたけど思いのほか味がしっかりしてて飽きてきたわ
出汁がくどいわ チュッパチャップス久しぶりに食べたわ
普通にくどいわ
日本の飴のがいいわ 自ジャンルのスレって見ない方が一番よね
雑談スレを見つけたから一週間くらい見てたけどなんか煽り煽り煽りでげんなりしちゃった 犬は追いかけると遊んでもらえると思って逃げるわ
家を覚えていても猫より目立って保護されるから帰ってこれない事多し 自ジャンルの雑談スレは推しがサンドバッグにされてるから見たくないわ
見ないわ >>17
婆もジャンルスレ見ないほうがいいってわかってるんだけどぉー晒されたり叩かれたりしてたらと思うと怖いからチラチラ見にいっちゃうわぁん >>21
家に自力で戻ってくることも本当はできるってことね >>17
それ案外慣れるわよ
またやってるわ〜くらいに思えるようになるわ >>19
わかるわ〜婆の推しちゃんも世間では人気あるから5ちゃんではボッコボコよ 自ジャンルのスレはいろんな種類のオタクが集まり過ぎてカオスだわ >>24
ああなるほど
帰って来れないの!?って勝手に心配してしまったわ 5ちゃんにいる一握りの奴らがどう思ってようがどうでもいいじゃないって思ったらジャンルスレ見るのやめられたわ
わいわいだけでいいわ 自ジャンルスレの原作捏造と原作無視に呆れたわ
原作にちゃんと書かれてることなのに違う違うって言ってる基地外は何だったの >>33
何巻の何p目って指摘してあげたらいいじゃない
事実が何より強いわ >>30
それぞれ立場も違えば主張する意図も違うからめちゃくちゃよ
ちゃっかり基地も居着いてるからとても平和とは言えないわ >>35
してるわ
それでも同じ会話何十回もループしてる どのカプもわいわい語れるならいいけどAとBならAB固定に持って行きたい一部が必ずいるからジャンルスレ無理ぃ 5ちゃんのスレに集まるのカプ人気3番手が大い説誰か検証して カバも結界も進撃も必死な対抗マウント戦争してるから立証できないわ
終わり 婆の推しちゃん叩かれてるだの何番手だのまたくっさい婆が起きてきたわね サロンはジャンルスレが細分化されてわいわいのカオス感減ったわね >>45
1番人気でも好きじゃない婆には価値ないわよね どの話でもいいんだけどある程度同じ話題が続くと○○内野ばっかり〜とか言い出す婆が現れてギスレス連投したり
外野には分からない(そして特に興味のない)カプマウント始まっちゃったりするものね >>49
内野がやめなさいよ〜したら内野!って争いが始まるんだもの 5もツイも見ずに公式と好みの二次作品だけ見てるのが一番平和な気はするわ >>51
そんな霞を食べていきる仙人みたいな人ほんとにいるのって思ってたけど
Twitterを連絡用としか使ってない絵うまとか割りといるのよね 婆だって出来れば一番人気カプやおっさんやあむあむに行きたいわ
好きでマイナーにいるわけじゃないけど心に嘘はつけないわ >>34
わいわいで自ジャンルの話しても叩かれるだけだからしないわよぉ! >>52
前ジャンルの婆の神はツイやってなかったわね
ジャンルが荒れた時があったんだけどその人だけ淡々といつもどおり作品アップしてたわ Bは一番人気なキャラってレスを指摘したらアンチおつって言われた
公式の人気投票もグッズの売上もAが一位なのになぜバレバレな嘘を付くかしら 自ジャンルは人いないド底辺ジャンルなのにツイもごちゃんも基地外まみれよ
ということは自覚ないだけで多分婆も基地外なんだわ!怖いわ! >>59
よく噂を聞くジャイキリってやつかしら🤔
最近のジャンルでマイナーなのに基地ばかりっていうと文アルってやつかしら😌 婆は皮肉れものだから人気のキャラよりそうじゃないキャラに目がいくの ジャンルスレでAが一番人気なことには反論出ないけどA不人気煽りもあるから何がなんだかもう分かんない状況よ
矛と盾よ 婆のジャンル異常にリバが少ないわ
AB>>>>>BAだし
BC>>>>>CBだし
DC>>>>>CDだし
EF>>>>〜無限大〜>>>FE(存在しない)だわ
逆拮抗カプが一個もない
なんでなのかしら 婆か一目惚れしたキャラは必ず人気が出て基地外モンペや基地外アンチが生まれてしまうの
平和に楽しめるのは作品初期だけなの >>63
逆貼りしてわざわざ不人気キャラ選ぶなら捻くれものかもしれないけどそうじゃないなら素敵なことじゃないの
好きを貫き通すのよ 人気投票で一回だけ上位になったキャラなのに
ここでは鉄板の人気キャラだって言ってる婆いるわ >>45
結局人気の自カプを叩いてるのは不人気カプでしょってアピールしたいだけよね草 どのジャンルも少数派婆が嘘ばかりついて回るのは何故かしら >>66
固定婆にはいい環境ね
自ジャンルは見習ってほしいわ >>71
愚痴めんどくさいと思ったけどその発想はなかったわ はーやっぱり女体化幼児化って拒否感デカいわ
推しちゃんと全然違う外見になってるのに同一人物として見れないわ ねえ婆のお腹すっごい出てるんだけど
どうすんのよこの肉 >>73
一人しか言ってなくても皆言ってるっていうのよね >>78
アンチスレと愚痴スレは三番手が占拠してるけど
自ジャンルスレは一番人気カプ内野が多いわ >>84
みんなそう言ってる
みんなから嫌われてる
みんな避けてる
みんみんみーん 婆になればなるほど痩せにくいわ
生理前にドカ食いするのを避けるにはどうしたらいいのかしら 少数派が虐げられるのは現実的よね
弱者は狙われるのよ >>90
やっぱりPMSってやつなのね…命の母ホワイトでどうにかしたいわ わいわい話してても必ずキャラdisする奴は現れるものね
そして荒れる婆達 ドッドドドマイナーカプだけどこんなカプありえないって毎日フルボッコよ
んもー二次なんだからありえないのはみんな同じなのに 生理前のあれこれってちゃんと名前ついてるのね
仕方ない事として流してたわ いつごろからかわかんないけど二次なのに原作と違うからダメみたいなの言われるようになったわね 1番〜3番手くらいのキャラがぶっ叩かれまくるからそれぞれのキャラスレが立ったけど
キャラスレの方が人が多かったしみんなわいわい楽しく語れてたわ 婆んとこはジャンルスレのモメサが追い出されたキャラのとこまで文句つけに来たわよ >>89
生理の二週間前ぐらいから鉄とビタミンを錠剤で朝食をバナナにしたら
無意識のイライラが少しマシになったわ
でもプラシーボかも知れないわ >>98
SNSで可視化されたんじゃない?
カプとかにたいしてありえないみたいな反応は20年くらい前から聞いてた 命の母って更年期障害に効くくすりよね?
生理関係に効くのかしら >>106
命の母ホワイトは更年期前の婆向けだった気がするわ >>106
ひゃだ前に良いって聞いたのよ!嘘だったの!😨 >>108
はい
命の母ホワイト [こんな方に]20〜40代女性
命の母ホワイトは生理の諸症状改善薬
生理痛・頭痛のほかに、PMS(月経前症候群)などによるイライラや憂うつ感、生理不順、冷えといった慢性的な症状にも効果を発揮します。漢方医学の考え方「瘀血(おけつ:血が滞ることで様々な不調を起こす)」を改善する成分が多く含まれています。 対抗の燃料に対し長文な対抗考察+だから私は動揺してないわって自カプ内野のツイに苦笑よ😪 コナンバブルがやっと終了したわよ
TL汚染されてた他ジャンル婆良かったわね
TOHOランキング
*1位 初 デッドプール2
*2位 初 50回目のファーストキス
*3位 ↓ 名探偵コナン ゼロの執行人
*4位 初 OVER DRIVE
*5位 ↓ ピーターラビット
*6位 ↓ 恋は雨上がりのように
*7位 ↓ 友罪
*8位 ↓ 妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
*9位 ↓ ゲティ家の身代金
10位 ↓ のみとり侍 婆アラサーになってから生理前のイライラヤバいのよね
命の母気になるわ 自ジャンルは自カプが成立しないって悩んでる人多すぎるわ
便宜上カップリング表記だけどどこを切ってもカップルじゃないわ >>123
ピーターラビットは実況で見たくなるタイプよね… どゆこと?そこを無理くりホモにしていくんじゃないの? >>105
今はサイト時代よりいろいろ探しやすくなったなあとは感じるわ 公式ノマの男をホモに使うのは腐には叩かれにくいけど
公式ホモの片方を他のキャラとカプにしたらどうなるかしら >>113
コナンコナンばかりで食傷気味だったからやっと落ち着いてくれそうで良かったわ >>134
公式ホモはガチの固定婆がつくから他キャラとカプにすると公式ホモカプの方からめちゃくちゃ目の敵にされるわよ 自ジャンルスレに毎日ABはセットよねABはいつも一緒に行動してるよねってマウントするノマ厨がいるわ
公式ノマはACとDBなのに虚しくないかしら >>113
まだ3位にいるじゃない
これ新作にろくなのなかったら浮上する位置だわ あんなヒャッハーなパリピラビット認めないわ
今日も好き勝手生き延びてやったぜ…へへっ…なクール系破天荒ラビットよ コナンもう8周目よ他の映画がほんとはもっと頑張んないと駄目よ
デップーレズカップルいるって聞いて見たくなって来たわ OVER DRIVEは兄弟ホモらしいからちょっと見てみたいわ イラストのピーター一家の色彩儚げだものね
本は読んだ事ないわ 公式LGBT今期だとルパンに出てきてたけど相手はモブなのよね はぁグミうめぇわ
昔はゴリゴリに固いのしか無かったけど今は美味しいの沢山あるわね OVER DRIVEは兄弟ホモなのかライバルホモなのかどっちよ >>150
おすすめグミあるかしら
婆はピュレグミ好きよ >>159
やだ虫歯だからしみるの?
はやく治しなさいよ 婆昔からグミ苦手だわ
特にハリボーは悲しくなってくるの おっさんずもようやく終わったしコナンの安室期間限定ブレイクもようやく終わろうとしてるのね〜
興味ないものでTL埋まるの嫌だから良かったわ >>160
歯医者こわいいいいいのもあるけど続けて行く隙がないのよね
一日一本直してくれたらいいのに リンちゃんの裁判今日からなのね
こんな事件の裁判員になったら婆死刑!死刑!しか考えられなくなりそうだわ >>163
美味しいわよね
アロエヨーグルト気になるわ 裁判員一回呼ばれてみたいわ
婆も殺人犯には懲役150年って言うわ コロロやフィットチーネやピュレグミが人気で王道が明治の果汁グミとかなのかしら >>158
さっき食べてたのはピュアラルグミメロン味よ
フワフワで美味しかったわ
フィットチーネも美味しいけど固いから歯がやべーのよね 婆カンデミーナとフィットチーネグミとGOCHIグミが好き コロロはグミスレではグミと認められてないからスレ違いだってぇ >>165
グミへの先入観なのかしら
果実の宝石?とかいう柔らかめのゼリー菓子なら好きなの
柔らかいグミならいけるかも知れないわ えー婆はハリボーすこよ
コーラとクマとグレープフルーツ!
あと海の生き物の形のやつ! >>170
ピュアラル気になってたのよ
買ってみるわ! コーラアップの固さすこすこだからいろんな味出てほしいわ
コーラ味じゃないとあの固さにならないとかあるのかしら グミは昔は地味なお菓子だったのに最近になって脚光を浴びた感じするわ
何が分岐点だったのかしら >>162
次はバナナで婆のTLが埋まると予想するわ >>189
昔みたいに変なグミじゃないからね
婆久しぶりに食べてびっくりしたわ 市販でどこでも手に入るグミで一番柔らかいのはどれ?
婆はそれから食べてみるわ 婆の推しちゃんの色何色かしら…若草色とかかしら
でも水色着ててポイントカラーも水色なのよね攻めちゃんは紺色だわ >>166
遅すぎない?父親が1年たっても裁判始まらなくてこんなのおかしいって訴えてわ コロロは食感好きじゃないと美味しいと思えないくらい食感が独特よね
婆は駄目だったわ >>195
バナナ流行るかしら?ツイが祭り状態になるほどの流行はだいぶ先でいいわ〜 小学生のころ毎日狂ったようにシゲキックスを食べてたわ 果汁グミが一番グミっぽいグミな気がするわ
ピュレグミとフェットチーネグミはおいしいけどパウダーついてるし硬めよ シゲキックスすこだったわ
今は硬さとすっぱさが昔より軟化してるって聞くけど >>208
マシュマロ系なら好きよ何かねー噛む時プチってするの グミを溺れるほど食べたいわ
自分で大量生産できないかしら >>216
マシュマロ好きだけどマシュマロに似てるとは思わなかったわー
餅系? 今の子達は多分アンパンマングミでグミを知るから抵抗がないと思うわあれ美味しいもの最初に食べるグミが美味しいのはでかいわよ
そして仮面ライダーとプリキュアのグミに移行してそして色々なグミに出会うのよ
それから色々なグミに挑戦し自分に合うグミと出会うのよでもやっぱりアンパンマングミに戻ってくるのそしてまたそれを自分の子供に食べさせるのよ
グミのメビウスの輪よ…! >>217
自作 グミとかでググるといろいろ出てくるけど大量生産は難しそう 婆もアンパンマングミ好きで年がいもなく買っちゃう
大して果汁率高くないのに濃くてうまいのよ 婆最初に食べたグミがハリボーなのがダメだったのね
なにこのゴムって思ったもの >>216
そのプチッとするの婆も苦手
ワインに漬けると中の柔いゼリーが酒を吸ってトロッとなって美味しいらしいけど婆はワイン飲めない シゲキックスもう長いこと食べてないけど今思い出すだけでもキューッてくるわ 野生のグミの木はえげつない毛虫が付いてることがあって怖いわ >>231
ほんとだ
型とかでやっぱちまちまやるしかないのね
買った方が早いわ ゲームのカードを集めるためにグミをひたすら食べる婆よ
もうしんどいわ ハリボーといえばタイヤみたいなやつあるわよねって話をさっきしてた? 固めなグミが好きよ
定番のフルーツ系もいいしソーダ味とコーラ味もおいしい 婆はお出掛けや旅行の時は必ずおやつは果汁グミとハイチュウよ
社員旅行では有名になりすぎて誰も婆のおやつの確認をしないわ!みんな比べ合ってるのに…そして新入社員にはグミとハイチュウは買わなくていいってお触れが出るのよね >>238
へー初めて聞いたわ葡萄ジュースでも良さそうね >>251
グミとは認めたくないわね…でも美味しそうで悔しいわ😡 実際柔らかいものばかり食べるようになった近年の子供達ように欧米で生まれたのがグミよ
だから硬くていいの >>249
たしかリコリス味ってやつよね
響きは可愛いのに味はえぐいわ 婆スルメばっか食べて育ったけど顎関節症になったわ
顎鍛える必要あるのかしら ピザポテトは一時期高騰したから許せないわなくても死ぬわけでもないのに >>283
噛むことにエネルギー使うから実質カロリーゼロよ >>283
噛む力でカロリーを消費するから実質ゼロどころかマイナスよ! >>282
噛んでないわ
婆の婆がうるさいから左右両方使ってたわ お風呂掃除しようとたらヤモリだかとかげだかが居たわ
窓開けてないのに何処から来たのかしらそしてどうやって救出すべきかしら >>295
白っぽくてプニプニしてそうなのがヤモリでシュッとしてるのがトカゲよ! 最終的にやっぱ塩に戻るわねそして浮気してゴメン…ってなるのよ婆と九州しょうゆはエターナルよ >>298
婆んち東京だけどトカゲやヤモリくらい出るわよ! ヤモリなんか見たら飛び上がって泡吹きながら意識失っちゃうわよ >>307
本当に?絶対に?マジで?嘘ついてない?信じていいのね? ヤモリとコウモリとネズミはむしろ上京してから見るようになったわ >>298
都内寄り千葉婆だけど出るわよカナベビもうろちょろしてるし
そのかわり?蛙が居ないのよね あら婆の部屋も夕べヤモリの小さいのが出たわ
猫がじっと見て走って行ったから見たらチョロチョロって…初めて見たわ
火バサミで挟んで庭に逃がしてあげたけど猫は一晩中監視して疲れたらしく朝は婆の出勤時もベッドに倒れてたわよ 小さい頃は虫素手で捕まえてたのに大人になるとダメね >>320
わかるわ
ダンゴ虫とか子供の頃大量に集めて手のひらでコロコロしてたの信じられない カナヘビとトカゲの違いがよくわからないわ
カナヘビがトカゲの1種なのかしら 婆今朝2度寝してる時に家族が事故った夢見たんだけど
さっきその家族の同僚が事故ったって連絡が来たわ
なんか怖いわぁ コウモリは割と飛んでない?
暗い中パタパタしてるわよ >>321
バッサバッサ飛んでるわ
明け方と夕方に 戸建て婆はわりと身近かもしれないわヤモリ
婆はマンションで育ったから大人になるまで見たことなかった ヤモリは蚊とかハエとか食べてくれるから丁重にもてなしなさい ベッドに寝転がったら枕元に綺麗なグリーンのトカゲ?がいて目が合ったことあるわ
むちゃくちゃびっくりしたけどしばらく無言で見つめ合ったわ 病院の待合室じじばばばっかりだわ
全然順番進まないわ >>327
婆は四天王じゃないの?セブンスターズとかかしら? 小さい頃は捕まえたり飼ったりしてたのに大人になったら虫ダメになったって人多いわよね
なんでかしらね コウモリが原因でパンデミック起こる映画面白かったわ 昨日の鉄腕ダッシュはカタツムリがキモくて見れなかったわ 人みたいなサイズのコウモリの有名な写真あるじゃない
あんなもんが軒先にぶら下がってたら会釈しちゃうわ >>361
オオコウモリってやつね
調べたらデカすぎてホラーだったわ >>361
でもあれ果物や花の蜜とかが主食なのよね >>348
理性と恐怖心が勝つからよ
子供の頃は好奇心が勝つのよそしてキモいとか怖いとか殺したらいけないとか色々と学ぶのよ でかいコウモリ前にわいわいで話題になった時ちんこに反応してる婆が多かったのが面白かったわ >>369
そんなのんきなもん食ってて足りるのかしら… でかいコウモリは定期的にわいわいで話題になる気がするわ
婆そんなにいないけど3回見たわ >>361
軒先にぶら下がってるなんて不審者じゃない
不審者に会釈は危険よ 婆〜お金がないからSQは立ち読みするわ〜
お金がないわ〜 子供のころ落ちてたコウモリを母が拾ったことあるわ直ぐに戻したけど
穀物倉庫が近くにあったからそこに居るらしいのよね学校の側だから木立も多いし 婆コウモリは菌だらけって聞いてから見かけると避けたくなったわ >>366
グロ注意よ
鳥の糞にいる寄生虫なんだけどそれを食べたカタツムリは脳が支配されてしまうの
そして自ら鳥に食べられるために目立つ姿になって目立つ場所に行くのよ
そしてそれを食べた鳥がまた糞をしてそれをまたアタツムリが食べるの
画像はマジでグロ
https://i.imgur.com/KfH8OxG.jpg >>365
天使の囀りのころの貴志祐介はどの作品も面白かったわあ
アイデアが枯れちゃったのか最近のはどれもいまいちで読まなくなっちゃったわ ギャアアアアアアアアアアアアロイコクロリディウムううううううううううう 母の兄弟が洞窟に突っ込んでいってコウモリに襲われた話を聞かされたから
コウモリは怖いイメージしかないわ 婆は子供の頃にダンゴムシを自分勝手な理由で殺したのがトラウマだわ ダンゴムシとわらじ虫は違う虫よ!ダンゴムシの方がまだキモくないわ 婆はカラスに襲われたことがあるからそれ以来カラスの鳴き声が聞こえるたびにビクついてダッシュで逃げるわ
不審者の自覚あるけど怖いものは怖いのよ >>382
婆これの生きて動いてるやつを目黒の寄生虫博物館で見たわ!
目がうにょうにょ動いててなんかじっと見ちゃうのよね
毎年長野の農家の方が送ってくれるらしいから興味あるなら夏頃行ってみるといいかもね >>394
ダンゴムシすこだけどワラジムシはキモいわ >>383
ええ……最近読んでないけどそうなの
クリムゾンの迷宮とか黒い家とか面白かったわ 寄生虫はグロ耐性ある婆でもキツイからやめてよ
やめてよ >>399
寄生虫博物館気になるけど怖くて行けてないのよね エメラルドゴキブリバチなんかも有名かしら
見た目は綺麗なんだけどえげつないわ >>407
婆行ったことあるけど大してグロくないわよ 脳を操る寄生虫
怖いけどなんだか神秘的だわ…どういう原理なのかしら なんかそういう研究してる寄生虫関係で有名な人いたわよね藤田? 語尾に三点リーダや問いかけ調多用する人はwiki系執筆するのやめてくんないかしら
長文は理路整然としててこそよ
無闇に感情的な文体だとぐったりしてくるわ >>412
初めて聞いたけど名前のインパクトがすごいわ草 小坊の時ぬ〜べ〜の寄生虫回読んだ後何日か食べるのが怖くなったの思い出したわ >>407
入館料は寄付だから100円くらいで見れるわよまあ寄付しなくてもいいんだけど…
結構中は明るいし婆は虫の平気な友達と行ったけど楽しめたわよ。お土産も充実してるしグロい!ってのはなかったわね カラスはうちの犬のご飯掻っ払うし鳴き真似するから嫌いよ 寄生虫博物館は行ってみたいわ
生きてさえいなけりゃオッケーよ >>425
わりかし多いわよ脳を支配するの
水辺に誘導したり高いところに行ったり本体を食べさせたり色々ね 少子化がとまらないんだけど喪と子梨と外人多すぎだろ 食品衛生学の時に参考資料みたいに貸し出されたやつがたしか藤田紘一郎著だったけど面白かったわよ
医学エッセイみたいなやつだけど文章が読みやすくてサラサラっと読めるのよね >>413>>421
婆たちの言葉を信じて今度行ってみるわ
入館料タダみたいなもんなんて太っ腹ね >>425
そういうSFが寄生虫からの発想なのかも? あと作中や設定集でも一切読み取れない内容をさも事実であるかのように語る人もwiki執筆やめて欲しいわ
明らかにA→Bの片思いでBはまんざらでもないな程度で爽やかに離れたのに2人は付き合ってたとか
ファンの脳内ストーリーは二次創作にぶつけなさいよね 原典に当たらずに記憶や二次資料で書いてる人多いもんねえ >>420
ぬ〜べ〜の寄生虫だけはほんと無理だわ
完全にトラウマになってるわ >>441
いるわね〜二次設定をちゃっかりWikiに書いちゃう人 虫が絶滅しますように🙏目に見えない虫も絶滅しますように🙏 >>441
いるいる
パラレルワールドの公式でも読んでたかしら 先週ここの婆のレスでカーテンを5年洗ってないことに気づいたから今日洗ったわ
すがすがしい気分よ wikiもそうだけどピクシブの辞典も酷いこと多いわよ 鰤のイラスト集が受注生産で発売だって
買おうかしら 人間の脳を操るというか影響ある寄生虫いなかった?
トキソプラズマ カマキリのお尻から出てくる奴も凶悪よね
カマキリを水際まで行くように中から誘導して自殺させる奴 >>458
いいわね〜婆も遮光カーテン洗いたいけどラグを洗ったから今日はもうやめる… どうでも良いけどマイナーな所で披露された公式設定とか勘弁してほしいわ
探すの大変なのよ >>453
人間も滅びるわよ?生き物死に絶えるわよ? >>450
社会を変えたいなら政治家にならなきゃね
頑張って 氷菓の作者が今はどうか知らないけど自分のwikiの略歴に間違いがあって
(訂正してもまた間違いを記述されるらしい)
インタビューや執筆依頼が増えたけどwikiだけ閲覧して
本に載ってる正しい略歴を確認することすらしない相手からの依頼は流石に断るとかツイしてたわ 昨日ほうれん草洗おうとしたら謎の黄色いブツブツがついてたの思い出しちゃったじゃないのよ >>467
うっ
うっせー!そんな価値ある生命体じゃないんだから絶滅してもいいわよ!皆で死ねば怖くない! アニオタwikiなんてものもあるけどこれも面白いわよ
婆のジャンルはCの項目がC受け婆の妄想が盛り盛りで笑ったわ そして作中や設定集でも一切読み取れない脳内設定が否定されると
これは解釈の自由!とかアンチおつ!って暴れる 寄生虫じゃないけど人間の腸内細菌も人の気分や性格に影響を与えてるらしいわね >>469
TVで誰か忘れたけど大学中退したのに卒業になってて何回直しても卒業にされると言ってた人いたわ
よくあることなのね >>473
ウルトラマンとか遊戯王とか項目が充実してて面白いわ >>480
尼のイラスト集ランキング1位だったわ
まじかよ 寄生虫て終宿主の中ではおとなしくしてるの多いけどそれ以外には無茶苦茶しやがるのよねえ >>482
2冊組約500ページに分けて収録とあったしそりゃ完全受注生産になるなと思ったわ 英語だけどディズニーWikiはマーベルコミックもピクサー勢も載っててカオスよ これが尾田っちとかだったら受注生産じゃないんでしょうね アド街で全然関係ないのにwikiでその町出身芸能人になってて呼ばれたってのあったわ >>454
その顔文字やめて、婆は今日はいないの って読んじゃって
今レスしてる婆は存在しない婆なのって思っちゃったわ 高いけどお給料からちょっぴり引くと考えるとお安く感じてこない?
婆はこない 画集はそれなりの漫画家でも案外売れないっていうから
受注生産のほうがいいかもね 婆のジャンルは二次設定を公式設定として書く婆がいてそれは二次設定であると追記されては消してるわ
何回もそれが続いてる状態よ >>502
好きな人は好きだと思うわ
ロックマンのイラスト集は何割かイナフキン絵だけど私的に価値あるし ガチャすることに比べたら決まった金額で手に入るとわかってるからまあ BLEACHイラスト集 JET
またおされなタイトルね >>505
表紙は本編じゃ着ないような服も着せてたわね 5センチくらいの画集でも4000円くらいだったわ
20センチ10センチくらいあるのかしら >>516
なんだかあらゆるものが適正価格に思える言葉だわ 作品概要なのに
◯◯の可能性もあるが…。ってオイコラてめー個人の想像かよ☆
別作品でもこの人の文章に当たらない事を願うしかないわね 婆はジャンプ作家ならマンキンの人とか封神の人とかの画集が欲しいかしら >>513
そのテの話は二階堂紅丸の雑誌モデルくらいしか聞かないわ 「週刊少年ジャンプ」史上、空前絶後の超豪華仕様!!
久保帯人『BLEACHイラスト集 JET』が完全受注生産での発売が決定!!
(1) 新規イラスト多数描き下ろし!!
画集の刊行に合わせて、久保帯人先生の渾身の描き下ろしイラストが多数収録!!
『BLEACH』ファンは絶対に見逃せない!!
(2) 連載15年間の全カラーイラストを2冊組、約500Pの仕様で完全収録!!
本誌掲載イラストに加くわえて、コミックカレンダーやイベント用に描下された秘蔵イラスト、久保先生の仕事場に眠る秘蔵ラフ等を完全収録!!
800点以上のイラストを2冊に分けて収録する超豪華仕様!!
(3) 本イラスト集のみに収録されるコンテンツが多数
イラストだけでなく、本イラスト集のみに収録されるコンテンツが多数!!
詳細はWeb・Instagramでチェック!! 「BLEACH イラスト集 JET」で検索!!
欲しくなってくるわ >>526
ブリーチのOPにハズレ無しとか言われてたわね
あそこはぴえろだっけ? ガチャほど金ドブって表現がしっくりくるものないわ
でも課金がゲーム会社や関連企業の社員やその家族たちの生活支えてると思えばドブでもないのかしらね >>530
10時くらいまでメンテしてると課金したくなるわ… 後期の絵は寄り目馬面だったわね
愛染が裏切るあたりがピーク 脇役の女キャラがwikiでメインキャラの項目にいたからきちんとした項目に戻されたのにその女キャラの信者がまたメインキャラに戻すのよ
それが何回か繰り返されてたら第三者がその女キャラを丸々消したのよね
それが何故かアンチがキレて消した扱いされてて釈然としなかったわ 師匠の絵が好きな人には良い買い物になりそうでいいじゃない 絵は好きじゃないけどカラー絵にはドラマ性があって好きだったわ >>529
確か
ぴえろってでも無難な印象なんだけど ジャンプのアニメって歌だけは良いってやつ多い気がするわ アニメ鰤は許容範囲を超えた勝手なことばかりするから途中から師匠が全部チェックしてたって 雑誌だと色ついてるけど文字入るし紙質悪いし単行本だと白黒なのね
あの巻数分+描き下ろしやグッズ用カラーが付いてくるならありだわ >>544
ジャンプアニメあるあるじゃない
面倒な奴ね るろ剣もう復活したのね
どんな顔して読めばいいのよ >>546
確か違うわ
どっかから独立した会社としては10年いってないところだったような >>536
自ジャンルにもそんな女キャラ厨がいるわ
しかも捏造ノマという二重苦よ ハロー ハロー
僕から世界へ 応答願います
僕らのコードは正しく繋がっていますか…😌 ぴえろは空気よねぇ
うる星やつらとか幽白とか定期的に大きな仕事してるけど るろ剣といえば前に操の話が出てたけどあの子16歳だけど見た目は13歳の設定って聞いて笑っちゃったわ
和月の好みゾーンだわ NARUTOアニメもぴえろじゃない?
ジャンプ系のアニメをやってるイメージあるわ >>532
というか最初がとっ散らかりすぎてたんじゃ 悪魔くんもおそ松くんもぴえろだと思ってたらおそ松くん2作目だけぴえろだったわ
悪魔くんは一部の作監が同じだったわ >>556
何か本編と意味があるならかっこいいと思うわ 鰤のOPはみんな神だったわ
曲も映像も良いのが連発されてて謎だったわ ぴえろは作画があれだけど長期に放送する体力とコネがあるから
ジャンプ系に強いイメージ >>579
ボルトの最初のOPがずっとブリーチ言われてたわ >>577
婆はブリーチ読んでないのよ
ポエムだけが一人歩きして誤解されてるのかもしれないわね >>580
六つ子のカバよ
あとムーミンをカバ扱いするとムーミンは怒るわよ オリジナル展開入ると予告で「大人の事情で」って言ってたやつどのアニメだったかしら >>586
単行本にその巻をテーマにした書き下ろしポエムがあるのよ 鰤は愛染が裏切ってどこか行ったところまでは面白かったわ ブリーチは愛染が髪を撫で付けオールバックにするシーンで
クラスメイトが愛染の手汗ヤバイって言ってたの記憶に残ってるわ 愛染の手汗じゃないけど松陽こと虚も毎朝ワックス付けてるのかと思うとちょっと笑う 美しきを愛に譬ふのは 愛の姿を知らぬ者
醜きを愛に譬ふのは 愛を知ったと驕る者
君が明日 蛇となり 人を喰らい 始めるとして 人を喰らった その口で 僕を愛すと 咆えたとして
僕は果たして 今日と同じに 君を愛すと 言えるだろうか
ギンが好きだったからこのポエムは泣いたわ もういい歳した婆なのにいまだに殺伐としたホモばかり求めてしまうわ >>595
今は好きだけど子供の頃は少し怖かった記憶があるわ >>598
年々殺伐に磨きがかかってきてそろそろ憎愛の発露どころかカプとして成立しない領域だわ ナルトOPの走ってるのどこかで見たことあったけど
マサルさんとギャグマンガ日和の監督でああ…って思ったわ >>600
若婆な予感がするわ
思えばあれが響いたのは小学校高学年で中二の予兆だったのね >>612
サンリオ男子ぴえろだったのね
求めていたのと違うと言いながら見ていた婆はどうなったのかしら >>607
剣を握らなければ おまえをまもれない
剣を握ったままでは おまえを抱き締められない
チャドさんポエムよ >>605
マサルさん懐かしい
OPの歌詞が本編とは全然合ってないのにこれ以上ないくらい合っていたという不思議 >>617
好き嫌いは置いておいて才能ある人なのね 狂ったムーミン谷と呼ばれたしずくちゃんといい星の子ポロンやチャージマン研!といい
子供向けアニメの闇は深いわ >>619
あの人剣持ってたの?最初見えないけどパンチじゃなかったかしら? >>625
懐かしい
バラエティ番組の1コーナーだったわね 長期アニメはナルトくらいしか見たことないけど
作画がいい時とひどい時の差が激しすぎてびっくりしたわ >>618
たまにディズニーチャンネルでやってるわね >>629
しずくちゃんそんなこと言われてたの
子供の頃に見てたわ >>619
ありがとういいわねこれ多分すぐ忘れるけど >>625
本編も今見ても面白いかしら
やっぱり古く感じちゃうかしら しずかちゃんの乳首と入浴シーンはいつも妙に生々しくてエロいよね 鬼滅はもし大流行したら刀からの移動が多いのかしらね
あと主受け いやちょっとマジでチャドって人剣持ってたの?内野の婆教えてよ! マサルさん今見ると何が面白いのかすっかりさっぱりわからないクソゴミ漫画だわ
ギャグ漫画ってその時代のノリが大事よねって思ったわ 剣を持たなければ〜はチャド以外のキャラの葛藤も現してて秀逸だわ ギャグ描写やツッコミの感じ
今もうすたや稲中に影響受けてるの多いわよね うふぉが制作するとなるとまた馬をチンコに見立てたり
社長オリジナル脚本でめちゃくちゃにされたりするのかしら >>649
チャド表紙のポエムだけどその巻全部のテーマでもあるから剣でもいいんじゃね あーみんよくオススメされたけど何回読んでもやっぱつまんねえなって >>650
伝染るんですとかは婆は今見ても面白いわ >>659
あれは腐向けサービスってことだからきめつが腐人気あまりなければないんじゃね >>659
うふぉはすぐ余計なことしだすのよね
そして叩かれる 覇権レベルの大流行したら新規で押し流されるわよ多分 きめつジャンプラで無料分読んだけど単純に面白くないわ
これいつから面白くなるの? >>652
そう言ってのび太が逆ギレした回があったわね >>660
じゃあ剣は持ってないのよね?あの人見えないのよね?敵だかなんだかが勘で戦ってたの記憶があるわ >>663
婆もだわ
遅くてもティーンのうちに読んでないとテンション合わない本ってあるわね 婆が理解できなかったギャグ漫画はねー何かしら
パプワくんとかかしら 10年来の付き合いがある友人たちラッキーマンとボーボボ大好きなんだけど
婆のギャグの経典は動物のお医者さんだから時々ノリがわからなくて寂しいのよね >>670
16話くらいまで読んで駄目なら合わないと思うわ >>676
そうじゃなくて敵って能力ないと見ることできないんじゃなかったっけ?そんであのチャドってひとはその能力ないのに勘で殴ってた記憶あるのよ
あと剣ないなら素手だし抱き締められるんじゃないかしら…こんなこといってるけどあのチャドってひとは外見は好みよ? 婆もみんながあーみんやジャンプのギャグ漫画で盛り上がってるの羨ましいわ
せいぜいパタリロしか分かんないわ マサルさんが出たときは衝撃的だったわ
いままでどこにもないギャグだったもの 婆銀魂は中学生の頃が一番楽しめたわ
今は残念だけど何も感じなくなってしまったわね ねーオタクの高齢化深刻じゃない?
最近どのジャンルもリアちゃんよりチュプが蔓延してるわ 動物のお医者さんはいまでも読むけど面白いわ
トスカで次々退場するの自分でもどうかと思うぐらい爆笑した ギャグ漫画は書いてる人大変みたいね色々と病むらしいわ >>685
それ専用のボディじゃないんだから仕方ないわ >>694
爆発的なギャグじゃないけどじわじわ来るのよね >>697
そう?
カバですらうちの子供が〜うるさかったわ >>693
リアちゃんはリアルが楽しいから二次元なんかに逃げないのよ 婆弟の買ってくるコロコロでデンジャラスじーさん読んでたから半周り下の男子と盛り上がれるわ >>694
面白いけど
今見るとキャラのファッションが地味に気になるわ
菱沼さんとかもっと地味系なんじゃ?とか >>693
チュプのうちの子情報いらないのよね
風邪引いたとか新しいおもちゃ買ったとかそんなん知らんがな ていうか昔からアラサー辺りが一番多くないかしら腐女子って >>702
リアルが楽しくないリアちゃんだっていつの時代もいるわ K映画のPV上がってるけどハンドシェイカー病のロリ化を一生懸命消してる感じがしたわ >>708
ファッションはしょうがないわよあの頃はデザイナーズブランド全盛期だし >>694
もう婆はトスカ聞くとあれ思い出してだめよ >>608
原作者の名前が読めない
ごとうげよせはる? 婆同人垢で子供の話自体はいいんだけど
うちの子も楽しく見てます!とか幼児に見せるのに適さないアニメ見せてるとドン引きするわ
カバとか進撃とかグロかったり下ネタきついのとか ギャグで一番つまらないのは時事ネタだわ
そのとき一瞬しか笑えないわ >>718
こよこよって呼ばれてるからそんな感じの名前じゃないかしら 銀魂は途中から絶望的につまらなくなったわね
今何やってるのかしら >>694
東京五輪の話とか今だとどのあたりなのかしらね >>719
うちの子は黄色カバ推し〜みたいなの言ってるのよく見たけど子供にカバは早すぎると思うわ >>722
こよはるなのかしらね
ゆでたまご先生を見習いなさいよね〜わかりやすい >>705
ボーボボ通しで読んでみたいけど能がどうにかなりそうなのよね 母さんあの帽子ギャグは今でも物を無くすと内輪で使うわ ちびまる子はひでじいの話とかやたら感動系押し売りするようになった辺りからつまんなくなったわ 銀魂はアニメとの相乗効果だと思うわ
そのアニメもパロディに振り切るまで面白くなかった >>710
婆はあまりにも妻子持ち推しが多くて重要資料と化してるわ
身近に子供いないと3歳児の大きさや発育度すら分からないのよね 当時子供だったせいか世紀末リーダー伝を大笑いして読んでいたわ 婆は二次萌えの空間で子どもが〜とか仕事が〜とか聞きたくないからひたすら壁打ちだわ 童貞がーとか下ネタ満載だから親と一緒にカバ見れないわ
と思ったけどカバ面白くないから見なかったわ >>719
婆もそれ無理だわ
逆カプ婆が子供の目につくところに同人誌放置してたのにはドン引きしたわ
しかもAは女の子と洗脳しようとしてるのよね……
公式のAはどうみても男よ ごとうげこよはるだったわ
あくろぎむさいみがあるわね なんでも見せたらいいのよ
幼稚でいじめられるよりマシよ >>730
作者名で検索すると作品にたどり着けないわゆでたまご
まあ作者名で検索するしないか ボーボボめっちゃ好きアニメ全部見てた
勢いにひたすら押されるわ 進撃とかも人食われたり死にまくるのに子供に見せる親が多くてドン引きしたわね >>732
自ジャンルは公式アンソロにぶくぶ先生寄稿してるわ >>748
完全に小説も漫画もコンプリしてる内野向けだから見なくていいわよ >>719
婆小6でこれはいい漫画だからって父親からMONSTER手渡されたわ
すでに友達の家で読んでたけど カバはニコニコで配信してたから小学生くらいからなら自分で見てる子もいたんじゃないかしら
でも親が見せるのは駄目よね ティラミスのギャグ好きだわ何度も見てるわアニメしか知らないけど >>760
モンスターみたいなオチが曖昧なマンガで! ボーボボの人も王様はロバの人も今絵柄が変わっていてびっくりしたわ リアちゃんの頃アニメのケロロが好きだったんだけど
漫画買ったら1話目からヒロインがパンチラしてて悲しくなったわ ボーボボ作者はボーボボ作画を捨て没個性と化したわ
尖れよ!もっと尖れよ! 何も知らずにクレしんの原作を買ったらしんちゃんの両親が夜のプロレスごっこしてたわ >>770
アニメと漫画でけっこう印象違うわよね
婆もマンガ買って見てがっかりしたわ >>770
そういうレーベルだったのよ…
7人のナナ好きだったわ >>770
漫画読んだら夏海が駄目になったのを思い出すわ
アニメは気にならなかったけど漫画読んでから暴力的なところが駄目になったのよね
婆も不思議だったわ 人食う本がなんの制限もなく買えて大人が面白がってるんだからいいんじゃない? >>774
子供の頃はプロレスごっこの意味は理解したけど風船ガムは理解出来なかったわ >>770
わかりすぎるわ
しかもパンツの食い込み生々しいし >>773
よつばとリスペクトみたいな絵になってたわね >>779
ホモはマイナーよ😥
でもグッズは人気なの ケロロ好きだったけどけもフレで色々あったから真相はわからないけどモヤモヤするわ 婆はクッキングパパ読んだらパパとママがセックスしてめでたしめでたしオチだったわ アニメの人間カエルコンビで仲良ししてるのは好きだわケロロ >>770
強力な掃除機で吸われるのがアニメだとスカートだったけど漫画だとパンツなのは笑ったわ
どんなゆるゆるパンツよ ケロロ原作からだから気にしてなかったけどそんなにギャップがあるのね 吉崎観音のスト2アンソロの漫画好きだったわ
昔から仕様をネタにした話が上手い人って印象 そういう漫画だと知ってたら大丈夫だったと思うの
でもアニメケロロはノリが子供向けっぽかったから… >>788
一応青年誌での連載だしねアニメは子供向けのネタしかやってないわ アニメと漫画では623の設定が違ったけど何でだったのかしら >>799
アニメ見る層に合わせたとかキャラの動かしやすさじゃない? むつみ関連もコロッケ!のアニメにオリキャラヒロインがいた時代だからとしか >>608
キャラデザこんななの…
原作の絵の良さが消えてるわ 女子高生のパンチラを嬉々として描く作者って冷静に見るとクソ気持ち悪いわね 漫画だとむつみはそのまま正体隠してないけどアニメだと隠してたのよね けもフレの続編どうなったの?今年じゃなかったかしら ケロロは大人向けにやりたい作者と子供向けにやりたいカドカワで荒れたんじゃなかったかしら >>818
まあ原作が大人向けなのに子供向けアニメにされたら嫌よね コエカツとやらいうアプリゲーがサ終らしいわ
存在すら知らなかったわ >>828
初めて聞いたわ
ツイでコエカツって検索しても公式垢でてこないわ はあ…はあ…モスバーガー一気食いしてポテトも大量に食べたわ ヒトカラ行ってお買い物して甘いもの食べに行こうとしてたら2度寝してもう14:30だわおわた こえかつ2月23日に配信開始して9月30日に終わるんじゃない 最近食欲なくておかゆや雑炊ばかりだから羨ましいわ
このままだと栄養的に駄目よね ソシャゲが次々終了みたいな呟き見たのだけど今年そんなに終了してたの? >>836
まだ15時前じゃないいけるいける
15時過ぎると手遅れ感がすごいのよね >>841
この時間帯の陽射し見ると出掛ける気失せるわね
いっその事コンビニでつまみ買って酒でも飲むわ >>840
iosのバージョン対応しないと駄目になったんで終了するとこ多いとかなんとか 歌やボイス多めに更新しないといけないのは金掛かるっていうわね ソシャ終わって別のゲームが来て欲しいわ
3DSの後継機くるかしら >>848
でもアイドル系は全部それをしないといけないんじゃ >>849
DSの後継機がSwitchじゃないの? 携帯ゲーム機で出てたようなゲームはどんどんアプリゲー化していきそうだわ スマホでいつでもできる手軽さに慣れちゃうと携帯ゲーム機に戻れない気はするわ
ゲームに限らずそうよね >>853
スマホだと本体代がかからないのもいいのよね 普通の買い切りゲーやると中身の充実っぷりにやっぱソシャゲってスカスカだわってなるわ スマホの方が画質も綺麗なのよね
あと人に勧めやすいわ やっと録画してたおっさんずの最終回見れたわ
個人的にすごい満足出来たけど世間の評判はどうだったのかしら とりあえずロックマンエグゼを全部スマホに移植してネット対戦対応にしよ
というかチップガチャガチャできるようにしようジャンゴの為に課金したい ゲームの説明書読むのが好きだったのにいつの間にか無くなってて悲しいわ あーもうグーグルアシスタント死なないかしら?無効にしてるのに画面に出てきてウザイわ >>861
ゲームの説明書やスマホの説明書や本になってるの好きだったわ 更新データやらアプデでメモリが足りなくなってから3DSも据え置きもあんまりやってないわ
新しい3DSに引っ越しもしたいけど無線LANがないと面倒なのよ >>382
こいつを動物奇想天外で初めて見たとき冷や汗がすごかったわ
クレームもすごかっただろうな >>859
大体同じ感じじゃないかしら
牧春派と春牧派で小競り合いしてる横でリバ婆がマウント取ってる感じね もう液晶とゲーム機に電源入れることすらめんどくさいわ ソシャゲのイベント一つを追うだけで精一杯でコンシューマはやってられないわ 今日から!スーパーカーップ!チョコミント味が復活よ!!! 婆はゲーム買ってパッケージのフイルム剥がしてカセット入れて起動するもどかしさがすこだから
アプリゲームやダウンロード販売のみになったら少し寂しいわ テレビにクレーム入れる感覚わかんないわ黙ってチャンネル変えろやと思ってたけど
外国の寿司屋に日本の寿司職人忍ばせてこれが日本の寿司や!斬!みたいなことするシリーズはうるせー他国のことなんかほっとけや文化が違えば味覚や好みも変わるんじゃい!ってクレーム入れたくなったわ
しないけど
やらせと思っておくわ カセット入れたらすぐゲームできたのに
今なんか色々事前準備いるからやめたわ おっさんはリバ婆の声がデカイから予想より早くに人が消えそうね >>880
婆は私なの?変な日本料理でもそれでウケてるならほっときなさいよって思ったわ カバは結局固定がリバ雑食に負けて敗走したわ
さすがリバジャンルね >>880
あの番組婆もきらーい
でもパパンがお気に入り😩 >>882
🙅リバ婆の声がデカイ
🙆公式描写が固定婆からは春牧に見えたから誤魔化すために必死でどっちにも優しいって言ってるけど実際は強がってるだけで萎え萎え イタリア人はえ何これは…と思いながらもナポリタンを許してくれてるというのに😅 >>878
まじで?ラーメンの方かしら
!!!!!!!? >>880
やらせに決まってるじゃないの
テレビは台本ありきよ どこかの部族に現地の材料で日本料理を食べさせてあげる番組は好きね
から揚げ系が大体大人気でみんな作り方教わるのよ >>890
二つ目は牧春婆のみよね
春牧婆はどうなのかしら そもそもリバだと正直に名乗ってるのに何で問題になったの >>900
日本人なら自国が好きなのは当たり前のことだから前半はいらないわよ 日常的に攻めはお尻で感じちゃうイマラでも感じちゃう強い男に抱かれたがる心身ともにド受け主張を続けて
逆カプねっとりエロ描いても固定名乗れる上にオフ大手よ松は 牧春は幻聴レベルの音声でマウント取ってるわよ
よっぽど終わり方が気に食わなかったのね 公式が春牧をいいねしてたと昨日言ってた婆がいたけど本当なのかしら あああああああうぜぇ!!!!!グーグルアシスタントウザイ!!!!インストールしてねーし設定でも無効にしてるのになんで無理やり割り込んでくるのよ!!!!音ゲーしてるのに!うんこが!このうんこ! ミントティーもチョコもアイスもすこだけどチョコミントアイスは… >>907
書いておかないと反日扱いされること多いわよ 窓開けてパンイチで昼寝してたんだけどおちつかないわ
周りに高い建物ないから誰も婆が見えないはずよね? スーパーカップってあの安くてデカいラーメンのことだったのね
よく食べるけど名前は知らなかったわ >>919
やはり…貴様は遥か昔突然姿を消したわいわい王国の民! >>921
なによそ!れ!もう!あーうん濃すぎてイライラするわ!グーグルアシスタントなの?婆は!うんこ! 親兄弟に対するのと同程度の愛着はあるけど特に好き好き!ってのはないわね日本
別に反日認定されようがいいわ >>930
婆もだわ
嫌いではないけど特別好きという感情もないわ ここだけの話
支部で春牧春を読んでいても髪型が似ていて二人の見分けがつきにくいのよ… ずっと言ってる前も聞いたわって手抜きレスよね
真のわいわい婆は知らないふりして絡んであげるのよ 愛国心をわーわー言うほどじゃないわ当たり前のこととしてあるわよ息をするのと同じだわ >>932
外国人に日本ageさせる番組が嫌いと言っただけで反日認定してくる奴いるわよ またもう!グーグルアシスタントシネやあああああああアアアアアアアアアア 地元にそんなに愛着ないけどネタにされてると違うもん!て言いたくなるわ 松は逆書くと次のイベントでモーゼになるとか長いことここで嘘松し続けてたわね
とっくにソシャとかOLに移動したんだろうけど それタイババ様も言ってた気がするわ
それっぽいこと広めて束縛するのよね これが!おちついて!いられるか!ほら!また!今!なった!気が狂いそう!優しい歌がスーキーでー! 松は逆書いて壁から島中になった婆もいるから嘘ではないと思うわよ タイババ描き手は商売の為に固定の振りはしてたんだろうけど
松は歯止めのかからない雑食化ね 前までよつべの広告にブチ切れてたけどここの婆のおかげで世間知らず婆は救われたわ
快適快適〜 >>888
モンスター造形やデザインかっこいいやつでやってたわ >>954
ないわよ
3,5,6が攻め需要皆無なくらいで残りは受け攻め半々 兄弟が先にゲームやってる間に自分は説明書読んで我慢してたわ >>960
そうなの
攻め需要皆無とかあるもんなのね 早く医者終わってくんないと映画間に合わないじゃないの!!早くして!! 支部の広告邪魔だわ
ていうかプレミアムになったら自分のページを見る人への広告を消してほしい 閲覧は特に逆転することのないまま全カプ15万以下落ちしてるわオンスレ松 >>964
アドブロックって奴を入れるのよ
Chrome使ってアドブロック入れてそんだけでいいわ ドア閉めるのも何するのも物音デカイ奴控えめに言って死んで 124は受け攻め半々だし受け需要しかない松なんていないわ一卵性ジャンルだし
でもオンスレから消えつつある今結局逆転はしなかったわね一カラ一 >>988
ありがとう婆!アドブロック入れてみるわ! >>991
わかるわほんとうぜぇのよねあとやたらと電話の声のでかいやつもだわそしてグーグルアシスタントもよ 無料で楽しませてもらってるコンテンツの広告はちょっとくらい我慢しなさいよ あーーーーん婆のXperiaちゃん挙動がおかしいわぁもう四年だものねぇ
と思って新しい機種を見に行ったら常軌を逸するほどでけぇわスマホなのにスマートじゃないわよタブレットよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 52分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。