コナン内野雑談スレ856 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ855
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528084652/ *9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3) 全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14) 金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
*5/*9(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
*5/25(ーー/ーー) 公式アプリプレミアムイベント
*5/31(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)→新宿、梅田、名古屋、博多、札幌
*6/*7(*6/16) 応援上映(新宿)→全国多数
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木) 【原作情報】
・現在の展開@⇒犯人は執事!バニーと旦那様の仲を疑ったけど娘だったよ
・現在の展開A⇒バニーは生きてて良かった良かった
・現在の展開B⇒工藤邸に忍び込んだ安室(バーボン)を待ち受けていたのは沖矢の皮を脱いだ赤井!そこに工藤夫妻も現れて……?!
次は6/6(水)発売号に掲載
・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』
第4話⇒ポアロの買い出しで"ラスワン"を巡る女の戦い!大迫力のバトルにも安室は動じず店員にハニトラで万事解決!
悪意も善意に変えられる、そう、公安ならね(・ω<)☆ミ
次号!安室の強さの秘密とは……?
【サンデーS】
4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録
第一弾:https://i.imgur.com/Htbp3Kp.jpg
第二弾:https://i.imgur.com/TB7nL2W.jpg
【アニメ放映予定】
6月9日 第108話 「モグラ星人謎の事件(後編)」(デジタルリマスター・アニメオリジナル)
6月16日 第904話 「相打ちの果て」(アニメオリジナル)
6月23日 第905話 「七年後の目撃証言(前編)」(アニメオリジナル)
6月30日 第906話 「七年後の目撃証言(後編)」(アニメオリジナル)
【ぶつ森情報】5/28更新
スペード「次のハナシにスコチはでないよw」
ハート「でもナマエをキメタのにはワケが…」
ダイヤ「スコチのナマエは○○○○ヒ○ミ○」
クローバ「あーっわかった!"ヒフミン"ね!」 【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)〜6/24(日)
◆謎解きラリー(コナン平次和葉)〜6/24(日)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(順次発送中)
【コナンカフェ2018】
開催期間(延長):2018.6.1〜2018.6.20
開催場所:
〜6/20⇒埼玉、千葉、有楽町、梅田
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
※バーボンソーダのボトルはお持ち帰り不可
【日本未来館コラボイベント
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場
https://i.imgur.com/MXutWVa.jpg
6/1はコナンと安室が科学捜査展にやってくる!
巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡
公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg 追加応援上映
6/7(木) 上映決定
<東京>
TOHOシネマズ日比谷
TOHOシネマズ新宿
TOHOシネマズ渋谷
池袋HUMAXシネマズ
<神奈川>
TOHOシネマズららぽーと横浜
TOHOシネマズ川崎
<埼玉>
MOVIXさいたま
<宮城>
TOHOシネマズ仙台
<静岡>
シネシティ ザート
<愛知>
ミッドランドスクエアシネマ
TOHOシネマズ名古屋ベイシティ
<大阪>
TOHOシネマズ梅田
TOHOシネマズなんば
あべのアポロシネマ
<京都>
TOHOシネマズ二条
<兵庫>
OSシネマズミント神戸
<広島>
広島バルト11
<福岡>
TOHOシネマズ天神
T・ジョイ博多
<北海道>
札幌シネマフロンティア
チケット発売日や販売方法、上映時間などの
詳細は各劇場のHPでご確認ください。 バレ
あむはきっとひろやなくみつと呼ぶんや
0と3や >>14
全部一発変換や
わいのあいぽんがお耽美なんやな *57,912 降風 前週比134.6%
コナンカプの伸び率1位
これバレ来たら降風祭りになるな いちょつ!
何で名字一切わからんのやろ…
あとこれ毎週やるんかな! >>26
ブルマン声優を認識しとるかすら不明やで
声で選んどるから スコバボはヒロゼロとかになるん?
スコバボの方がしっくりくるわぁ 予想通りのヒロミツやったな
スコ婆も名前決定おめでとうやで ゆいかわ派多いけど同期が降谷、松田、伊達、萩原やからもっと普通の苗字がええわ >>46
ひいろ ひかる
でひろみつなんちゃうの? いちょつ
スレ見ながら夕飯作ってたら2時間近くかかってもうたで
やっとチキン南蛮食べられりゅ 🐕ひろ〜
🎸ゼロ〜
🐘(シュウって呼んでも良いんだぞ) スコの本名はもしかしたら千葉苗で出てくる?警視庁やしな これ苗字が伏せっぱなしなの苗字がわかるとまずいからなん……?誰かの身内とかやったりすんの……? セイラマス→世良真純
カミーユ→風見裕也
ガンダム関係ないならすっきりするんやけど関係あるならスコの名前スマートさないな思う >>18
!!!
0と3かあ…
で赤井は1なんね… >>61
スコッチの情報流出させた警視庁の裏切り者に話繋がるかもな 呼び慣れとるんで名前分かってもスコの方で呼びそうや >>74
このジャンルでそんなこと言ってたら死なんのやろか 烏丸でやったらそもそもスコ死んでへんやろ
なんでそないに全力で逃げとんねん >>71
本編で出るならそれしかない
あと黒田の正体な
あむの元右腕であろうスコ任命したのも黒田やろうしなあ もしかして来週名前わかるんかな
それとも名字穴埋め小出ししてくるかな 声優絡みの名前別に嫌ではないけどゆいかわはなんか違和感あんねん
それならいっそ緑川のほうがええわ 元右腕?一緒に潜入しとるのに?
風見潜入してへんで? >>83
まだヒデミツひさみつひのみつひこみつの可能性も >>84
赤井の口調が緑間になっとるやつ思い出して笑ったやん 原作で近いうちにスコッチの血縁者の新キャラが出るから名字を出さないとか? ブルマン濁点半濁点付いとる時は大体ヒントに入れるタイプよな >>54
ヒイロと光(ミツ)やない?
予想しとった婆多かった さっきまであむ尊い🙏しとったのにすぐギスるんだからもー >>103
やからそれはただの噂やと
ここでユイ来たらネタ入れてきそうやけど カラスミ事件のアレでからすまをひらがなで出してたファビはからすま=烏丸だと読めてなかった可能性 ユイレイになったらあむ綾波ネタをめっちゃ投下したるで バレ
あむ自分のこと独りと思ってるって赤井とコナンはともかく身近に接してても孤独思われてるあむあずと風降風は地味に爆破なんやないか
とくに降谷としての顔は知ってる風見は 普通にひろみつやと思うけど名字気になるな
わい高橋がええ
驚くほど普通 せっかくスコッチって名前やのにスコッチ刑事から取らんのか
松田も萩原も太陽に吠えろやのに なんの脈略も無いからありえんと思うけど
御手洗とか大道寺とかはやめて〜 唯川のアニメキャラ臭さなんなんやろ本当に
でも実際一番レアな名字は降谷なんやろ >>134
あー落合アニメすこやな
息子も声優やし >>134
もし声が声優やっとる落合の息子なら完璧やったんやけどな…草 唯川現実にはおらんのとちゃう
おっても降谷レベルにレアやと思う 沖矢昴
おきやすばる
キャスバル
これほんまうまいわ スコッチってほえろシリーズじゃないん
松田と萩原それやろ もし声優の名前から取ってるなら
青川 黒川 桃川 縁川かもしれん 二次の赤井と公式の赤井って全然違う絵のはずやのに赤井のかっこよさってもんが存在しとるからなんかすごいなってわい思うんや きもい言うてもそのまま繋げた名字にするならゆいかわしか無いんやから
嫌な人も今から諦めて慣れて 名字1文字たりとも出さんのは血縁者が既に登場しとるかこれから出すつもりやからちゃうん? スコバボ界隈ではユイくん呼び多かったしどっかに入ってるとええな 名字が普通で緋露光とかすげー当て字の名前かもしれん ゆいかわって単純にセンスない
他のキャラセンスあるで >>173
最近設定考えたのに?
後付けはgdgdになるから嫌やなぁ バレ
赤井思い出す回であむの孤独呟きとかこれ完全にフラグですやん ゆいかわは同期の中で浮いてるなと思うけど別にそこまで否定はせん 何でもええよ唯川でも
わいの予想のヒロミツが当たれば みどりかわゆいが嫌やったからそれじゃないならもうなんでもええ 女っぽい名字なんとなくわかる気はするわ
小鳥遊とかやろ >>187
数字のあだ名ついとるなんて決まっとらんのになんで? >>188
ブルマンこだわり基本後付けやん
あむも赤井もやし >>161
唯子とかいてただこと読むキャラおったな ヒロミツはヒーローとヒロとゼロにかけててええねん
ゆいかわセンスないねん ブルマンのセンスやない気がしてゾワゾワする>ゆいかわ
キャスバルから沖矢昴を思い付くブルマンならもっとかっちょええのつけるやろ >>218
読み込めとるよー
エラーも全然吐いてぬい 苗字をもったいぶる理由は血縁者がいるからとしか思えん ゆいかわセンスない婆の考えるセンスあるスコ名が知りたい ゆいかわってなんかフニャっててなんか気が抜けるんや 唯川、名字サイトで調べたけど0人って出たわ
実際はおらん名字なんやろか わい唯より緑が入ってた方が嬉しいな
色ついてたら何かと便利や >>224
あむと赤井みたいに思い切りさもないし世良風見沖矢のようなセンスさないんよなあ
しっくりこん
いっそ緑川でええ 赤あむ黒あむ青あむときたらスコッチも色がええけど
また黒子の降旗やっけ?受けとタグ被りするやん ちょっと探しただけやとリアル唯川は見つからんな
芸名ならあるけど ゆいかわでもええんやけどここまで苗字だけを伏せるんなんかあるやろ >>3
【ぶつ森情報】 6/4更新
スペード 「つぎのジケンは[チバとナエコ]だよ」
ハート 「ふじもとショウありがとォ〜(^_^)」
クローバ 「スコチのナマエは○○○○ヒ○ミツ」」
ダイヤ 「「ヒ、ヒミツ」って……ヽ(`д ´ )/」 及川ひろみつって適当に言ったけどミッチーの下の名前みつひろって今知ったわ草 >>193
バレス
えらい回で回想来てますます本編の今後が気になるで 主人公の江戸川と川かぶってるからないと思うんやけどどうやろな
一のつく名前は特別言うとるし、やっぱり主人公とは名前被らさんイメージあるけど 風見が風であむが谷だからスコッチはナウシカ
今鹿(なうしか)ヒ○ミツやな セイラ・マス世良真純
カミーユ風見裕也
キャスバル沖矢昴
かっちょええなあ >>264
千葉苗予告してくれたおかげでおんもの人も話飛ぶって分かったみたいやから良かったわ そもそもヒ〇ミツってどこからきとるん?
ヒイロユイ緑川光と微妙に当てはまらんで >>285
ヒイロをヒロ、光をミツって読んどるんやろ 安室透と比べて薄暗いイメージや降谷零の字面
そこがええ ヒロとかヒロミツとか呼ぶあむ想像しただけでなんか興奮してきた >>285
ヒ(イ)ロ ミツ(光)やろ?
無理やり感はあるけどオキャスバがありならまあ ユイは残す気するけどな
そもそもヒイロ・ユイがアムロ・レイ踏襲やから
川をつけるかどうかや 唯川って作家がペンネームで使ってたけど確か実際の姓には存在せんって聞いたで
ちなわいは唯川でもええ派 ブルマンはW見てないからガンダム関係ない声優関係ない断言婆は元気やろか何も設定考えとらんからこそ後付けでガンダム声優関連の名前くる可能性あったのになんでああまで断定口調だったのか謎や 二文字やったら普通に油井とか由井で割とある名字なんやけどな やっぱり渾名はヒロなんやろか
二人の幼馴染み設定が生きるなら数字で呼びあってると思うんや 安室透も降谷零も絶妙や
よくつなぎ合わせでこんな名前できたなあ >>316
スコの声優にガンダム関係ないってソースなかったん?
スコの設定考えてないってブルマン言ってたしあとからガンダム関係で名前つけることも十分考えられたよな >>330
わいもそこ草
苗字より名前のが大事な気するわ >>316
元気やで
ブルマンネットの反応見たんかなーと
ブルマンがW見とらんのは確定しとるからあの時点のわいの説を撤回する気はないで ファースト以外のガンダムネタはどうせブルマン発信やないやろ
スコ中さんのリクエストかもしれんけど 零…綺麗だ…
零…これがセックスだ…
零…生は気持ちいいな… >>316
これ毎回わいはあん時叩かれたって愚痴愚痴言う婆に似た怨念感じるわ草
改行しろや 本名が安室透やなくて降谷零なとこがスコスコ須古太郎や >>338
自信満々に断言しとったの今になって恥ずかしくないん? スコッチの墓に赤井との子を連れていくママあむがちゃんと名前を呼ぶシーンが見れるようになるまでもうちょいかな 川は江戸川とかぶりそうやけど使うやろか
由井山とか由井橋とか そもそも昔から仲良かった元嫁が歌ってた主題歌をコナンに出した時点でブルマンがW見てないて主張は無理あると思うで 歴史人物で濁点なし四文字誰や
羽田(羽柴)
黒田
伊達
大和(山本)
諸伏 >>346
全然
何が恥ずかしがる必要あるん?
何度も言うけどあの時点での推測では間違っとらんし >>338
名前つけないといけなくなってどうしようかな〜ってとこで界隈のスコの名前予想云々を担当編集から聞いた可能性はあるわな >>347
この間もやってたよな
元気やでもワンセットやろこれ ふるやれいって平仮名でも美しいな
それに降谷零って漢字あてたブルマンはほんま神や >>346
横やけど何も恥ずかしいと思わんけどな
予想なんて当たるもあたらんも5050やろ 5ちゃんのこと根にもってグチグチ言うとか向いてないで草 スコパッパと黒田さんはその昔公安の両兵衛といわれ云々 赤安の子供は高確率で透、昴よな
時々3人目がおって大がおる コナンみたいに長期連載な絶対はないと思うは
臨機応変に対応するのがええ
わいは人魚島の名簿の後付けしてほしい
あむがお偉いさんのとこの子って設定は夢が広がる グリリバ婆も混ざってそうやな
あの人の内野いまだに元気や あーーーーー竹中ありそうやない??
黒田と竹中対やで無双だと スコッチの本名安室透説もなくなってホッとしてる
病みホモは松田だけでええんや スコと高明顔立ち一緒やない
あのクールな表情も
兄弟言われたら納得すりゅ ここの婆がいくら喚いたところで決定権はブルマンにあるんやから喧嘩せんでや 高明は受け顎のかわりに髭はやしとる
スコも髭や
ワンチャン? 今までひらがな八文字のモブ以外のキャラっておったっけ? 秀吉の臣下が蜂須賀黒田竹中やな
細川は明智のダチトモやから多分ないと思う スコッチ関係の話題になるといつも荒れるよな
スコバボ過激派とスコバボ地雷過激派の殴り合いにわいら巻き込まんといてや >>390
バレ来たしスコがヒロミツやったしで祭りや わいセンスのない苗字つけられるくらいなら武将シリーズがええ >>405
それに加えスコ婆嫌いスコ中嫌いスコ中婆嫌いがおるやろ でも真面目にヒロミツ(なら)ぴったりの名前やと思うで
なんかスコ太郎らしい実直そうな名前や >>403
子供にスコッチって名前つけるわけにいかんやろ草 >>413
裏切りの匂いしかしないからやめろ
ちなまにスコ中さんは戦国無双で明智光秀を担当しております このスレはちんちん派とおちんぽ派とちんぽ派とおちんぽ様派が毎日熾烈な争いを繰り広げてるぞ >>395
5人ぐらいは頑張ってほしいで
あむやったらいけるやろ? わいスコバボ情念ホモとしてすこやけどスコバボ過激派が嫌いなだけやで
安中もブルマンもdisるからな >>423
ええ〜思いつかん…
天地人の北村一輝はすこやったけど 半兵衛出てくるんちゃうのとは黒田さん登場回から言われとるし急遽黒田さんの同僚か友人の半兵衛キャラの息子にスコ持ってきた可能性もあるよな >>405
わいにとってスコッチはあむの親友なんやからそれだけで重要キャラや
わいはカプやなくて親愛と友情やと思っとるけど バレ
あむは今独りぼっちなんやで…争ってる場合やない! >>420
わいが前に読んだ赤安、最後にスコッチの本名を子供に名付けるオチのやついくつかあったで
大抵この子の名前は…で暗転やけど >>318
明智ヒデミツとか?
黒田さんが武将ネームなんよな
そういや無双の光秀って緑川やっけ あむモードの時におちんちんって言われたい
降谷さんはちんぽ
バボちゃんはペニス 竹中は黒田と関係ありゅって感じでええと思う名前のはんべえは黒田もはんべえだから使えんしな 🐮見て見て!おちんちんぷるんぷるん!アハハハ😆😆😆
🐺ボロン
🐮…………………😨😨😨 >>448
その演出すこやったけど三点リーダー君ともそろそろバイバイだねやな 今日はおちんちん派が多いやんけ!
いつもおちんぽ派ばっかやのに! >>438
💐🐗💨💨💨💨💨💨💨
あっちへ行こう
君の耳には美しい言葉しか入れたくない! >>456
兵衛やで
ひょうえ めっちゃ言いづらい >>464
それほんとにおちんちんなの?クリちゃんじゃない? >>468
そうやった
黒田びょうえで名前使ったからスコ真面目に竹中ならんかな 変なイメージついてる名字やなきゃええよ
徳川ひろみつだったら笑ってしまう おちんちんが一番興奮するけど赤井の23cmはおちんちんってかわいい感じせんやろ 🐮たゃ間違ってお酒飲んだりした?ちょっとちんちんしてみて? あむが自主的におまんこぉ〜♡って言うのはええんやけど
赤井があむに言わせようとして真面目な顔して「まんこ」って言うといつも笑ってまうねん 知名度ならやっぱり竹中半兵衛よなあ
超メジャーのな文字名字の武将は大体濁点付いとるし >>480
👮濁点警察ですちょっとお話よろしいでしょうか >>481
23センチの立派なものをおちんちんって呼んだらとってもえっちやん? >>471
わいゼロシコ見てあむは童貞非処女やなって確信した 竹中当たってたら凄いなあまあゆいかわな気がするけど 降谷、松田、伊達、萩原、豊臣
あかんさすがに浮いとる草
竹中あたりにしとこ >>478
🐮えっ...僕のこれおちんちんじゃないんですか?🐺確かめてください😭😭😭ペラッ
🐺チンイラ 竹中は能無し竹中能無し武部ってワードが浮かんでくるから嫌や 羽柴全盛期のときに黒田が部下やったんやで意味深やろ ユニコーンにも派閥はある
ちんちん入れてなければいいよ派
オナニーもゆるさん派
異物でもゆるさん派
対象と触れ合うのも許さん派
手繋ぎも許さん派
会話すら許さん派
可能性を全て許さん派 ちょっとググってみたけど明智秀満(あけちひでみつ)っていう武将がおって
明智光秀の部下やったんやて
ほんでこの人は黒い兎耳のついた兜被ってたんやって 伊達だけ戦国武将でういとるのもあれやし竹中いれよっ 伊達ってそういう事なん…?
νガンダムは伊達じゃないの伊達じゃないんか 無双の光秀子持ちやけど信長とホモとかいうわけわからん男やった >>515
バニーちゃんが伏線ってか
まあそもそも文字数の時点で可能性無いけどな 戦国無双プレイしておねね様の声聞いて蘭ちゃん?!て驚愕したのも懐かしい ゆうて戦国武将は松田もおるけどな
そんな有名やないけど コナン無双割と本気で出して欲しいんやけど
蘭ねーはがっつり拳で戦って欲しいし哀ちゃんは薬品ぶっかけて戦って欲しい わい浅井長政好きやねん
だから浅井ヒロミツ推しやけど三文字や 敵は全員黒タイツやねん
推理抜きのガチンコなぎ払いゲー楽しそうやん >>526
わいまずはRPG出して欲しい
勇者コナン・武道家蘭ねー・魔法使い哀ちゃんみたいな感じで
赤安はゲストキャラやな >>522
阿国さんもやで!
ついでにオロチにゲストで出たあやねちゃんもやで! 千人切りしながら謎解きミッションこなしてけばええんかな
情報多すぎでプレイヤーが処理落ちしそうやけど >>543
呂布は逃げてるときに画面下にチラチラ触角映るのが最高に怖いねん 赤安セットで出てくるの突破しろとか言われるんやろ? しかし警視庁の裏切りは誰になるんやろなぁ
他県の県警たち除外したら結構絞られてまうよな 京極さんより先に園子倒してしまったら手に負えんことになりそう >>557
新キャラちゃうの
ラブコメキャラは組織とは関係あらへんて言ってた気がするで デップーがコナン阻止したってヤフーのニューストップになっとるな
コナンのV7はトップにならんし興収も小さい扱いのくせに何やねん >>551
小喬のユニーク武器にパンダついてたよな 哀ちゃんは基礎火力は低めなんやけど薬品かかったら一定時間攻撃モーション遅くなるとかがいいな 赤安の闘いを止めろっていうミッション絶対あるやん
場所は観覧車の上や 山村のCV特にサンデーの中じゃ大御所やであたるやでラムちゃん編でなあ… >>572
ラムと鬼ごっこして山村が逮捕するんやろ >>560
愛ってなんだ ためらわないことさって言う赤井が見れりゅ? よっしゃ降谷さん倒したで!いけるで!
オーク「「「「「「「「「「ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ」」」」」」」」」
ヒェッ…
ってなりそう >>570
戦い普通に見てしまうからわい失敗するわ あむ倒したら赤井がほぉーーーってくるし赤井倒したらあむがすっとんでくる 赤井専用ステージでベルツリータワーの狙撃ポイントまで辿り着き犠牲が出る前に犯人を狙撃するミッションあるわ 先にあむ倒さんと赤井は死んでません!!!!!!!!!!で蘇生させられるで FFとかやとあむ先に倒すと赤井が1ターンに5回攻撃とかしてきそう >>589
あかん萌えりゅ
でもあむ先に倒すと赤井ガチギレ無敵モードやろ ふぁてご去年のネロ祭りのインド兄弟戦みたいな赤安戦やってくれや〜めっちゃ萌えるねん〜 赤井を先に倒す→体力ゲージ無限回復
あむを先に倒す→赤井が常時オーラ纏って必殺されまくる
無理ゲーやん >>595
もし描かれないなら描けないような事があったに違いない 無双の信長光秀デュエットすこやし
沖中さんの元親ソングもむっちゃすこやで
二人ともええ声や 同時に倒すと最後に手を伸ばし合う二人が見れるってマ? 無双派やけど元親はBASARAのがすこやな
兄貴可愛いで 三姉妹で零やろう
メイド服とかで屋敷探索して万葉丸拾おう >>593
あー二人の体力ギリまで削って最後は奥義で仕留めんとあかんやつや バレ
今回のスピンオフのあとあむLINEどういう反応になるんや…
独りぼっちで反応したら泣くで 赤安揃うと二人でバトりそうやん
プレイヤーそっちねけやで >>616
わ🍠!
もうあのばかめが!は聞けないのよな… 次に原作に出て来た時妙に赤井とあむの距離が近くなってたら… >>615
バレ
犬って入れても悲しい反応になりそうや 三國無双は三國だけで良かったんや
四國無双になってからストーリーが好かん バレ
過程にすっ飛ばして次に出るとき共闘しとる可能性もなくはないよな ほんと晋いらんよな
司馬懿ちゃんは魏の軍師でええやないか >>611
ヒデミツ過激派なのでヒロミツ地雷です!
冗談はさておきおんもはヒロミツ派多いな 曹丕と司馬懿のあの微妙な関係すこ
曹丕はオロチで三成と仲良いのもすこ こんなに毎週毎週考えさせといて「スコッチのなまえはえいえんにヒーミツ」とかだったらどうしよう 秀光とかいてひでみつ読ませるパターンありゅ?
秀零タグと透に秀一入ってるで殴り合いになるで まあ普通に連想したらヒロミツやと思うで
苗字は本編かスピンオフで出るんかも 三国志ジョーカーっていう漫画の曹丕と司馬懿がすこやったわ トイレに行こうとする🐮たゃを追いかけ回してお漏らしさせるゲームほしいは
そんなエロゲ実際にあるよな わいもひでみつ派や
ひろみつわいのおとんの名前やからほんまに嫌や 宮野姉妹と赤安とスコで名前に数字ってちらほらみるけどそれならヒ〇ミツで既に32あるから宮野姉妹いらんよな あ、読み返したら文字数警察に逮捕されるやつやったわ 晋いらん言われて鍾会すこなわい涙目
トウ鍾すこやったわ あーコーエーガストあたりでコナンゲー出してエロDLCであむ着せ替え出来んかなー 無双は本家の他にワンピもやったなあ
正直アクションの出来はこっちの方が好きや
シャンクスとサボ使いまくったで そんなん言ったらわいと爺がヒデミやからヒデミツ嫌や 濁点ないからヒデはないやろ
ブルマンそこんとこ忠実やで 仮に秀光やったらメンドクサいことになりそうやからそれ避けてほしいわ >>637
宮野家と赤井家、羽田家ってのは聞いたことあるは わい戦国無双すこ
官半やはんべさんかわいすぎんねんあむと同じぐらいすっこ わいの貂蝉がどんどんケバくなってって涙目やったな
3の清楚なピンクタイツがすこ 数字のやつってどうなんや。零と秀一以外はまあこじつけくさいが… >>636
婆のレス前にも見たで
おとんの名前でもええやん草 組織編の中核におる赤井家にも宮野家にも血縁やないあむが潜入しとるからええんや >>650
わいも官半すこすこ
官兵衛が半兵衛に振り回されんのほんまかわええ
あと左三もすこ 阿笠博士:緒方賢一(76)
大滝悟郎:若本規夫(73)
山村ミサオ:古川登志夫(72)
赤井秀一:池田秀一(69)
ジョディ・スターリング:一城みゆ希(69)
工藤優作:田中秀幸(68)
ジェイムズ・ブラック:土師孝也(66)
ジン:堀之紀(66)
安室透:古谷徹(65)
工藤有希子:島本須美(64)
白鳥任三郎:井上和彦(64)
服部平蔵:山路和弘(64)
ベルモット:小山茉美(63)
服部平次:堀川りょう(60)
諸伏高明:速水奨(60)
コルン:木下浩之(60)
横溝参悟&重悟:大塚明夫(59)
大和敢輔:高田裕司(58)
鈴木園子:松井菜桜子(57)
目暮十三:茶風林(57)
ウォッカ:立木文彦(57)
世良真純:日のり子(56)
遠山銀司郎:てらそままさき(56)
江戸川コナン:高山みなみ(54)
毛利小五郎:小山力也(54)
工藤新一:山口勝平(53)
毛利蘭:山崎和佳奈(53)
円谷光彦:大谷育江(53)
アンドレ・キャメル:梁田清之(53)
小嶋元太:高木渉(52)
高木渉:高木渉(52)
灰原哀:林原めぐみ(51)
水無怜奈:三石琴乃(50)
佐藤美和子:湯屋敦子(50)
千葉伸和:千葉一伸(50)
沖矢昴:置鮎龍太郎(49)
吉田歩美:岩居由希子(46)
遠山和葉:宮村優子(45)
宮本由美:杉本ゆう(43)
三池苗子:田中理恵(39)
上原由衣:小清水亜美(32)
キャンティ:井上喜久子(17) >>658
ええんか?
ほんまにええんか?
婆のパッパが秀一やったらどうや?
赤安エロ読んで「秀一さん…っ」でイかれたらどうや?
わいはスコバボも読みたいんや >>661
爆死しそうだからやめよう
濁点も入っとるし >>645
あーそこ被ると考えると無いかもしれんな キャンティの中の人若いやん!
可愛い声やし若いと思ってたわ! 井上喜久子さんって17歳と何日ぐらいたったんやっけ
娘さんもう年上なんよな >>681
5年くらい前に17歳と10000日のお祝いをしていたような気がする わい初めての沖中さんはタイガーズアイやから
たまに沖矢みるとおねえで話し出すんやないかって考えてもうてフフってなってまう草 数時に当てはめるやつ零くんだけそのまま数字になってまうの儚い…あまりにも儚い…ってなりゅ >>711
🐶天国みたい…
一気に重くなるやめてや >>713
シュウくんと呼んでくれ💕🐗💨💨💨💨💨💨💨 ドレンってどこで死んだか思い出せん
ドレンはシャアの部下の中で唯一覚えとんのに
あとは足なんか飾りですって言ったモブしか覚えとらん ショタあむ君付けとかしなそうに見えるけど
あのやんちゃショタがひーくん呼びしてるというのもなかなかええな >>727
最近のこれでわかるのはつまり全部🐘🐶やってことや >>727
そうか!
ゼロティーがライを思う安室で
本編が赤井とバーボンの邂逅なんやな! 回想のやんちゃっプリみるに名前呼び捨てしそうやな
ヒロミツ!が一番可能性高い >>740
わいはヒロ呼びを推します!ヒロゼロコンビです! 🐮たゃには🐘と🐺の23pの感想を聞かせてほしいとこや >>705
アンドレの声優やってたんやな
あかんたれしかしらんかった ○○○○ヒ○ミツ
まだまだヒーミツ!やったらどうしよ草 >>748
かわいいよね
おじいちゃん元ネタバリバリやけど… mate息してなくぬい?
mate婆ちゃんと使えとる? >>753
元ネタの人オマージュいっぱいおるから…まあ… わいも両兵衛すこ!
ポケモンコラボきっかけで知ってシャンデラ強いから官兵衛ばっか使ってて
気付いたら無双も買ってた >>750
そういって余裕ぶっこいてたら若くて固さのある23センチなんやな >>750
そんな🐶には前と後ろからちんこ串刺ししたいな >>755
大丈夫やで
避難所で教えてもらった方法で何度もしたらなんとか取得や スマホ修理出して代替機借りてきたら🐇めっちゃ可愛い😍 わいもmate
たまに読み込めぬいけど基本安定してる >>755
ずーっとなにもエラーとかなく快適スイスイ
そもそもブラウザではちゃんと見れるん?
安易にmateちゃんのせいにしとらん? まてちゃん昼頃が不安定やったは
一回閉じないとエラーで読み込めなかった
今はサクサク なんでこんな所でわい以外の両兵衛婆おんねん
わい両兵衛メインやった頃仲間ほんま少なかったで 回線にもよるんやろか
mateじゃないけど不安定やったは >>755
わいも全然読み込まんなーめっちゃ調子悪いときあったけど単なるデータ容量不足やったわ >>775
わいも両兵衛すこやで!
というか何度か握手した記憶あるんやけどまた別の婆やろか草 🐰もう巨根ならだれでもいい…僕を汚して…忘れさせて…?
👺…抱いてやろうか
🐰…いいですね、お願いしますよ
👺🐰🐱ギュギュッ
🐰…なんですこれ
👺抱いてるだろ
🐱川の字で寝るの、懐かしいねぇ…😊
🐰……😢クスン バレ
本編でましゃの零が出てくるってもはや妊活の暗示やない? >>781
あの二人の何でもズバズバ言い合える信頼関係ええよな 両兵衛すこはオロチやるべきやで
色んな場所時代の無双キャラ達が異次元で出会い共闘するっていう展開やけど
官兵衛は半兵衛が死んだ後の世界からやってきて元気やった頃の半兵衛と会うんや
半兵衛も多分それ察しとるのに自分の時空で話してた官兵衛と同じように接するんやで
なお半兵衛は主人公の1人や 今数字の語呂合わせ調べてたら46で尻って出てきたんやけど わいも両兵衛婆や
キャラソンの官兵衛のお経っぷりに笑った
半兵衛めっちゃ声可愛いよな 板一覧更新したけどあかん全然だめや
しばらくJane使うは わいの政兼も2が至高
つか戦国は2が好きやわ懐古婆やから >>782
したで!
婆とわいの2人やと思ってたらポロポロ上におるからびっくりしたんや >>777
嫌な事件やったな
義トリオもなかったな
わいは最初無双知らんかったからポケモンスレで左近リストラの文句言ってる人らに何やねんこいつらって思ってたけど
無双知った今なんてアホなことしたんやって思う 三成で思い出したけど吉継が高虎とええ感じになっとってあの界隈地獄みたいやったわ >>791
まだ4までしか出てないからそんな懐古でもぬい
わいくのいちは2までがすこやった >>784
🍠
さこみつに限らず無双2のムービー演出が一番すこすこ 三国の方は4辺りがすこやけどわいの呂蒙殿はイメチェンしてからのがすこ >>785
バレ
アニコナでましゃ本人のゲストキャラが来たりして 黒田さんの見た目すこなので警察関係話来るんなら掘り下げこんかな
そのうちくるやんな >>792
同じ婆やったんか草
何度か無双話題になるけどたしかに今日は多い気がするな草 長野あんまり好きやないな
コナンが一番主人公できないのここやろ バレ
今更やけど雨に濡れたあむ見れるんやろか
絵が楽しみ過ぎやで 無双婆やったのに呂蒙と董卓がジンニキの人て気づかんかったわ 無双懐かしいなわい戦国無双3やりこんだは
半兵衛は俺、行きまーす!っていうアムロネタやってくれたから使っとったで バレ
あむ家族とか頼れる人いないのが濃厚になったんやけど黒田さんとはただの上司部下なんやろか バレ
独りぼっちのあむが赤井と結婚して幸せになるストーリーいくらでも読みたい >>814
バレ
身体検査してる可能性もワンチャン 呂蒙どのド受けの呂蒙どのジンの人やったん!????? センムソ2いまだに価格崩れないくらい名作やん
あれほどバランスいいのないで わいも三国は4辺りがすこ
甘寧凌統陸遜呂蒙さんが揃っとるのすこ >>817
バレス
前からわりとあったけどさらに増えそう むきむき髭おっさん包容力タイプって受け認定する人多いよな 4ほ
あけ3
ひろみ2
しゅう1
0
とか言うネタを見かけたが他人のあむ入っとって秀吉と真純ハブっとるから評価しない バレ
あむがどういうふうに育ったのが気になる
エレーナ先生と出会った時家族はおったんかな そう言えばゼロしこにモブ役で半兵衛の中の人おった気がする >>826
そこに
こ5ろー
も入れてさらに他人を増やそ! バレ婆もうおらんくなったんかな
もっと語って欲しいで バレ
あむ家族おらんのかな…独りぼっちなんて家族おったら言わんよな? 最近何食べても美味し無いんや
でも食べるで痩せはせんけどな草 バレ
少なくとも今は独りぼっちやけど前はそうじゃなかったんかな
いつから家族おらんかったんやろか…最初からも全然ありえるよな バレ
家族おって独りぼっちって言っとる方がしんどいな…… >>836
今はすっかりケンカップルやな
一緒に出てきてどっちか倒したら残った方がパワーアップするイベントすこやった >>838
バレ
やっぱり家族はおらんのやなぁ
エレーナ先生と交友あったころからおらんかったんかな
それとも事故死したとか >>833
筋肉の方おるけど何か聞きたいことでもあるん?
でもストレッチ終わったらもう寝てしまうんや… >>845
バレ
筋肉待ってくれー
あむはびしょ濡れになっとるん? >>839
そうかも
仕事忙しいし色々気も使うんや
サッポロ一番塩ラーメンを美味しく思えんくなっててわい真剣にやばいて思ったんや >>845
バレ
ゼロティあむやっぱ体格はいい感じなん?風見との差ある? >>849
マジで疲れすぎたら食べ物の味わからんなる言うしな
そんなこと言われても思うかもわからんけど無理せんときや 私生活で疲れてる時わいオタクで良かったな…って思うわ
多分萌えすら感じられなくなったら限界やな >>826
わいが知っとるやつやと
しゅう1 こう2 あけ3 4ほ
やな
チュウ吉が5やったのは覚えてるんやけど何で5なんかは忘れた
真純はジューンネタで6やったな なんとかあむ受けdisする燃料を引き出したい必死婆 スコの名字上で挙がってた羽川やったら羽零でウイングゼロに出来るやん!と思ったけど
そういえば羽は既にチュウ吉がおったな 0あむ
1赤井
2萩原研二
3ヒロミッツ?
なんでいきなり萩原がこの位置に 割り込むかは聞かんといてや そういえば七つの子って結局今後の話に絡んでくるんやろか なんでそんなむりくり数字に当てはめようとしとんの?
14番目ネタ? >>863
もう忘れてくれねーかな(笑)案件なんちゃう? >>845
バレ
筋肉的にあむの筋肉はどんな感じなん? スコッチ生存は嫌だぞ
ジャンル離れるのを検討するレベル(離れるとは言ってない)で嫌 生きてるとか全く匂わせず明らか死んだと思われてたキャラが復活するのは個人的にすこじゃない
もうその作品で誰か死んでもこいつも生きてそうやん…ってなる バレ
千葉苗は純粋にラブコメ編なのか何か絡んでくるのか…
そういや時系列どうなってるんやろ
普通にお茶会後なんかなー バレス
>>848
びしょ濡れってほどではぬいけどちょっと濡れとる
>>851
>>867
あむはすこやけどあむの筋肉はわい的には物足りん
風見とおるときはぴったりめのスーツやからトレーニングウェアのときより体格よく見えるかな?と思ったけどまだ足りん
風見との差は同じ向きで並んでくれんからよくわからんけど風見のがちょいでかいんかな まあ仮にゴツくても原作ではゴツくないから何とも思わんで スコ生きててほしいわいは希少なんやな
死んどるんだろうけど >>887
バレス
そりゃそうやろなぁ
身長も肩幅も風見のがいいの普通にわかるやんな ロケットニュースの人はあむの体格気にしとるみたいや
コメントが男やなって感じする わいもスコはすきやけど死んでて欲しい
死んでるから良いと思うんやあーいうキャラは バレ
結婚とかは荒れるからとりあえず毛利の養子に入ればええんとちゃう?
わい、物凄く真剣に考えた模様 ベイマックスのハワシみたいにハワイで生きてるんや
ハワッチ! >>890
スコ生きとったら生きとる意味ないのにストーリー滅茶苦茶にした戦犯って呼ばれるで
今さら生きとっても誰も嬉しくないわ バレ
踊る大捜査線ファンやから
今回の話がなんの話かすぐ分かったわ >>887
バレ
筋肉ーありがとうやで
濡れあむ楽しみや >>887
バレス
ありがとやで
気になってたけど本編にあむも赤井も要素ないんやな?コナンの様子もおかしなとこない? >>900
さっきから壊レコしとるけどこれ荒らしやんな >>903
バレ
わい踊る見たことないから分かりやすく予想おせーて ロケットニュースの人が犬と会話する濡れあむをどう評するのかめっちゃ気になるで
今時ドラマでもそんなんせえへん スコッチ生きとったら赤井が何であむに嘘ついたのかますます意味分からんくなってくるやろ バレ
まあ最終回でおっちゃんが息子のようなもんとか言ってくれたら
解決やんな >>908
あの人割ざっくり昭和か!とか言いそうやな >>902
わかってるで
死んでるのわかってるから生きてて欲しかったくらいの感情論やで >>908
あいつははよ執行されてこいや話はそれからや 最悪のパターン教えたろか
ライとスコが共謀してスコ死んだことにして匿っとる展開や さすがにあむが喜ぶから生きてて欲しいとか言うのはおらんのやな バレス
レインボーロード封鎖できません!しか思い浮かばんわい バレ
濡れた姿で動物と孤独会話って昭和のBLの受けがやるやつやん… バレ
>>907
警察署内が物凄い平和にときが過ぎてるねんけど
その回のラストにユースケが拳銃で撃たれるねん
警官殺し事件発生で踊る最終回や あむは喜ばんでええ不幸でええ
腐を喜ばせる存在であれ スコッチ生きとったら赤井が完全に蚊帳の外になってまう件 >>916
それ来たらライスコやなーって思うは
はまらんとは思うけど >>922
最低だな
誰もそんな事思っとらんわ
あむが不幸じゃなくても好きなキャラや >>920
バレ
それやと千葉か高木撃たれるんか? >>905
バレス
赤井もあむも霊圧ぬいましゃの零くらいや
江戸川さんも普通に小学生しとる
少年探偵団🐇の餌の当番なんやって🐇^〜
限界や寝る スコ「俺が生きていると奴らにバレたら周りの人間に危害が及ぶ」 >>908
あの人の文章すこやけどいまだに映画見てないとこ見ると閲覧稼ぎかなってなる バレ
昭和の攻めしゃま動物と会話はせんと思う
酒飲んで煙草ふかふかしとるか部屋にとじこもっとるか濡れたまんま佇む 別にスコッチ生きててもいいよ
きちんとした脈絡さえあれば バレ?
でもあむが事務所の事件にくっついて回ってるのフラグやとおもてる
毛利家族にくっついてんねんで
おっちゃんに洗いざらい喋って家族になろうよ バレ
むしろ動物と会話するあむ心優しきヒロインでは🤔 バレ
数年経ってから生きてましたのが可哀想ちゃうか? >>917
さすがにあむでも4年騙され続けたら生きとって嬉しいのとむかつくので微妙やろ >>916
ラストで実は…て出てくるやつよな
なしよりのありや
あむの感情どうなんねんとはなる 決め台詞のためにシコシコ自演レスしたんやろうけど脈絡なさすぎて毎回ポカーンやねん スコ生存はそれこそあむのやってきたこと、抱いてた感情すらも茶番にしてまうからあかんやろ >>948
バレ
つまり次にあむが登場するときはバニーボーイなんやな 何も言わんかった赤井が悪いでさらに赤井ヘイト溜まるだけやろ 映画すら見とらんあむのことなんも知らん人の率直なゼロティー感想見てみたいからわいは別にあれはあれでええわ バレ
ホモ抜きでも赤井とあむが唯一無二の相棒とかライバル視しあいながらも最強のコンビになるフラグやな〜 スコ生きてるならあむも実は共謀してて全茶番因縁でええわ スコは飲まない赤井がますますおかしいやん!!!!!!!!!!!!!
あれおんもじゃスコ死んだから飲まないのかなってなっとるんやで スコが生きてても泣いて怒ったあとにあとでお仕置きだなニコッだと思うわ >>966
時系列的にたまたまや言う話で終わったやろ バレ
あむ攻め的には受けの面影を感じて動物に話しかけるキャラって解釈は出来るかもしれん
風見は特に濡れた犬っぽいとこある スコ生きてるなら今出とる誰かに変装してる設定にして スコは死んどるっていい加減諦めろやスコ婆
死体役として作られたキャラやで >>970
おつ
生きとったら今までの赤安因縁何やったんってなって萎えるわ 別にわいスコの件なくても赤安好きやで
スコの件無くてもあむは赤井いけ好かなかったらしいし
だから生きてても死んでてもどっちでもええしそこ考察してもブルマンが書くまでなんもわからんから意味ない >>974
バレ
受けの面影に独りぼっちっていうあむになってまうで草 >>974
バレス
受けの面影感じてる犬に「君も独りぼっち」言うあむはなんか不思議やない? つい最近までブルマンはスコの名前すら考えてなかったのに生きてる重要人物なんやな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。