チラシの裏@801サロン板 2357枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / \
/ / /__
イ / / 〉 ―― __
/| / / / ―‐ __
/ ヽ--勹/ /  ̄ ̄ ̄ 7
| // / \ /
| / / / _ \ /
/ / / /  ̄ ―- __ ⊂二∧
./ / / / 🍤  ̄ ―- 「 Vl `、
/ / / _ -―― (| |/ 〉
. / / / -―  ̄ ̄ / /
/ / / / | /
 ̄ ̄ ――‐ __ / ∧ \
―‐ __ / `、 \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2353枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528115355/
チラシの裏@801サロン板 2355枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528189741/
チラシの裏@801サロン板 2356枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528205355/ 顔が美形でスラムダンクの花道みたいな熱血の偏差値70超えってかっこよすぎん? 個人的な感じ方の差レベルの話を
自分の感じ方にこそ正当性があるって主張しなきゃ気が済まない人ってすげーガキっぽい
人間関係自分で壊しそうなタイプだにゃ >>20
さかるー
勝ち負けとか正しさみたいなもん持ち出さなくてただ良さを語るだけなら良いなあって思えるのにねぇ おはよぉ
東京は爆音上映またやるんだぁ
ベイビードライバーとキングスマンまた見に行きたいなぁ
前も爆音見に行ったけろ 娼年の応援上映におねえちゃんたちと行って松坂桃李の腰の動きに合わせて合いの手入れて楽しみたいよぉ 応援上映の前にとうりが舞台挨拶するんだょ
それを見たあとセックスシーン見るんだょ
エロいよねぇ はぁん昨日おべんとばこ洗わず寝ちゃったぁ
今日の仕事運 ふぇぇと思ったら知らない人だったぁデザイナーさんかぁ チラシちゃん今日の時事ニュース
・ウガンダで7月からSNS利用一日あたり日本円で5円徴収
・山手線に30駅目が誕生するので駅名公募中
・ニュージーランドの37歳女性首相が世界で初めて6週間の産休に入ると公表
いってらっしゃい! どや顔受けちゃんは拘束尿道責めしたくなるかわいさがありましゅ 【AFP=時事】米国のミスコンテスト「ミス・アメリカ(Miss America)」の主催団体は5日、
水着とイブニングガウンでの審査を廃止し、今後は出場者を容姿で審査しない方針を示した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6285152
何で判断するコンテストになるんだろぉ やらぁ前の座席の男の人香水くっさいしとんでもなく姿勢わりゅいしパンチパーマだしぃ 美人がずっと美人でいるの大変じゃあん美しさも評価されていいのにねぇ おはよぉおねちゃ
前スレ読んだけろバスに置き去りにされたおねちゃどうなったのぉ🚌 >>50
香水は臭くないってお姉ちゃんが言ってたよぉ 雨なので推しちゃんもしっとりしている今日この頃
皆さまお元気ですか >>53
安価とかなく釣りレス来ただけで真相は闇の中でしゅ…🚍 専念してたのを二足のわらじにしたのれしゅ
右足新ジャンル左足自カプちゃんれしゅ >>63
はぁん…ごめんねぇ止まるの忘れちゃったよぉ… アブノーマルな性癖とかいらないノーマルなイケメンがほしい
そんな憂鬱な朝ですがどうでしゅか? ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪
∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪ 20代後半すぎたらフェラテクはそれなりになければならないという圧 インターネッツに集う口うるさい舅姑小姑のような奴らをマシンガンでぶっ飛ばしたいのだ 朝一で顔がどタイプのぴっぴのハグがあればわらしの世界は平和なのに 良いと思ったものは取り入れたい+アレンジ苦手だからわらしみたいなのが何でも真似する人って嫌がられるのかなあって考えましたぁ
ていうか流行追ってる量産型との違いはなんなのか 字と字の間が狭い人ほどせっかちなんだってえ
わらしほぼ間ないよお
読みづらいくらぃ わらしはねー
パトロンしてくれるあしながおじさんさえいてくれたら世界が平和になると思うなぁ (´・ω・`)僕BLとかに興味あるからよかったらその辺詳しく教えてほしいんだけどいいかな⁉?? わらしもわりとブランドが出してるまんま買うよぉ
マネキン買いだよぉ おはようございます
霧吹きで吹いたような細かい雨が音もなく降っています
ぼやけた明るさとしっとりとした空気で眠気を誘う朝です さかるー
香水臭いって報告は朝おねあるけど電車おっさんの臭いのがきつそなのにふしぎ ふぇぇジャンル移動しゅるのかなぁ
直撃だったもんねぇ…はぁん… 専業主婦で忙しい忙しいってしゅげ押す人家事をめちゃくちゃ細かくやらないとダメって人かわらしみたいに一度に一つずつじゃないとしんどいADHDなのかなあって思ゆ はぁんだるる
12時くらいまで爆睡したいけろ土日はわりとすぐ目が覚めちゃうよぉ >>106
朝ラッシュのサラリーマンにそこまで腋臭きついのは滅多に会わないよぉ
香水とか柔軟剤のきっついのに会う方が確率高い
あと腋臭とか体臭は臭くても臭いだけだけど人工的な匂いはなんか臭い以上のダメージ食らうのぉ
あと体質などによる不可抗力じゃなく意識的にやってることだから許しがたい 自カプちゃんはかあいいよぉ
ずっと続いてほしかったのぉ わらし役所の窓口で働いてるけどくっしゃい人がたくさん来るからつらいよぉ わらしは臭いから文句言うだけだけど柔軟剤は化学物質過敏症?みたいなアレルギーを引き起こす場合もあるんだってぇ
最近は消費者庁から使用に関する注意喚起出されてるねぇ >>112
臭いを気にしてるから香水をつけるという気遣いへの加点を あせくしゃとかはまぁお互い様かなぁってなりゅけろ蒸し暑い時期の混んでる電車のきっつい香水はしゅげ腹立つぅ 今日ゾロ目かぁ
はぁんGWからもう1ヶ月たっちゃったのぉ 注意喚起するなら販売してる企業へだと思うんですけろ >>121
それもあるし
馬鹿みたいにダバダバ使う人もいるからねぇ あまり民度がよろしくなさげなアパートとか行くとエントランス辺りから安物の柔軟剤の匂いがしてりゅ >>118
香りで誤魔化さず消臭してくだしゃ!
トイレの消臭剤以下れしゅね! >>112
おっさんからダウニーの香りしゅるとウッッッてなりましゅ (この流れは柔軟剤からの香水マウント姉の予感...!) はぁんせっけんのかおりで帰ってくる攻めちゃんに疑問を抱く攻めちゃんの家族 >>129
なんでいつもこの時間なんだろぉ
そろそろ仕事始まるよぉ 雨の中チャリで走ってたら濡れたレンガ舗装の歩道に苔が生えててスリップしたよぉ
ハンドルを切って円を描くように滑りながらなんとか足をついて止まったけどあやうくすっ転ぶところだったよぉ はぁん早めにおうち出たからモーニング食べたぁお隣のチョビヒゲおじしゃん朝からモーニングと生ビール飲んでるぅしゅげ
https://i.imgur.com/z9sHCPn.jpg >>121
企業に対しても使用量の分かりやすい表示や香害への注意を明記するように指導してるよぉ >>133
カッコいいけど匂いがキツそうな顔よねぇ 部屋干しの機会が増えたから柔軟剤ジャバジャバ入れてるよぉ
生乾きの匂いよりいいよねっ 丁寧な暮らしぃみたいな人のおうちにおじゃましたときぃタオルバリバリで紙やすりみたいだったぁ
せめてお客様用のタオルくらいは柔らかいのにしてぇお肌ガッサガサなるぅ >>138
おじしゃんは夜勤明けとかかなぁ
おねちゃは1日頑張ってぇ 工事の工と
出口の口で
工口さん
という苗字が実在すると聞いたことがある いきなり他ジャンルの小ネタあげてごめんねぇ
わらしより >>147
はぁんがんばりゅ
ビール羨ましいよぉ🍺 >>144
わらしもジャブジャブ入れてるよぉ!
生乾き臭は追いワイドハイターでころしゅよぉ 突然の神の他ジャンルネタ心臓に悪いよぉ
それが自ジャンルより人気ジャンルでいつもよりブクマ多かったら泡吹いて倒れるよぉ 一時期いい香りの柔軟剤使ってたけど結局普通のに落ち着いたよぉ
バスタオルとかシーツ洗うときだけ使ったりしゅる >>156
数百の神が旬ジャンルだと数万いいねとったりするんだよねぇ… 自ジャンルの神が安室しゃんの絵あげたときははわわ…って心配したけろ大丈夫だったぁ 逆に神が旬ジャンルあげたのに絵柄がマッチしてなくてスルーされてるとふふふってなりゅ どんないい香りでもキツすぎれば嗅覚への暴力だよぉ
あと使ってる人にはいい香りでも好きじゃない人には悪臭だしぃ
高い香水ならいいだろとかイケメンになら痴漢されても嬉しいだろってのと同じだよぉ >>163
どこぉ?
東京はなんか雨でひんやりしてるぅ お部屋にレモンのアロマたくようになってから原稿がはかどるようになりまちた!! >>166
東京らよぉ新宿ぅ
ジメジメして気持ちわりゅい ドマイナージャンルで片手くらいのブクマだった人が旬ジャンルで3ケタとか見てるとこりゃあ移動もしゃーないかなってなりゅ ジャンル特定されてもいいやぁて感じであけすけにはぁんノマ爆ぅとか愚痴ってたけろ当てられたことないよぉ
思ってるよりマイナー寄りなジャンルだったというのかぁ 神はオリジナルしゅげ面白いからオリジナル書いてほしいのに最近刀ばっかりだよぉ >>171
こちら江東区はなんかひんやりしておりまぁす わらしジャンル愚痴言うとしゅぐ特定されりゅ…
でもカプは当てられないからいーやぁ 好みのイケメンの脇が臭かったら幻滅するよかそれともしゅげタイプなら逆にエロスを感じるのか知りたいので好みのイケメンと付き合う必要があります 京都お姉ちゃん井筒八つ橋と聖護院八ツ橋どっちがおいちいのぉ? >>172
ほとんどの作家は承認欲求の塊だからねぇ わらしなんてジャンル愚痴言うとしねとかハウスだかりゃ 遺伝子がベストマッチだと相手の体臭がいい匂いになるって実験結果あったねぇ わらし人に褒められるの慣れてなくてコメ貰うと恥ずかしい///やめてくれめんす///ごめんなしぁ!!!てなりゅ
それより形に出来たー!て喜びを感じたくて同人してましゅ ふふふふふ
ダメだおねちゃの鉛筆削り〜思い出すぅ
ふふふふふふ セブンのアボカドチキン(ハニーマスタード)サンドイ
マスタードの味しかしねぇこれ外れぇ😭
エビアボカドはおいちかったのにぃ わらしの知ってる同人意欲しゅげぇ人は自分の性癖を満たすものがないから自分で性癖を満たすやつ描いてるおにだなぁ わらし誉められるとしゅげうれしくてすぐやったぁありがとぉしちゃうよぉ オフ会で神にあって感想のお礼直接言われたの嬉しかったよぉ
ちゃんと読んでくれてたのはぁん
ていうかわらし感想送ったことすら忘れてたのに >>188
わらしもこれだぁ
自己肯定感低いかりゃお手紙とか貰っても(でもどーせホントはたいして……)とか卑屈な事考えちゃうよぉ わらし神にしゅげ褒められた事ありゅけろ素直に喜べなかったぁ
力不足は認めてるからぁ わらしも多分ドマイナー性癖満たすために書いてるよぉ
でもドマイナーだからあんま見てもらえなかったり気持ち悪がられる オジサンが美少女になるのは、福利厚生の時代ですよ。
お姉さんが美男子になるのも、福利厚生。
転職エージェントに年収の50%支払うなら、社員に100万渡してバーチャル美少女になってもらおう。
肉体の檻を捨てる福利厚生。
あれ、これ、ビジネスになるんじゃね。
なんで逆がおばちゃんじゃねえんだよぉ
そういうとこやぞおっさん >>195
たいして思ってなかったら出さないからぁ >>195
そう思うってことはおねも誰かにたいした事なくても手紙書いた経験があるってことぉ? 毎週サンデーの表紙に必ず安室しゃいるのふふってなりゅ 今日チラシちゃんででてた
作家にコメントの返事返してもらったのがきっかけで
ファンからストーカーに変貌した話怖かった Vtuber系のことなのか生身の肉体で女装男装なのかわかんないけどぉ
後者ならオジサンの美少女コスわりとイケてると思ってそうでむかつくぅ
あんなん珍獣やぞ >>204
友達の赤ちゃんがかあいくなかった時は「生命力強そう」とか「相談に乗ってくれそう!」とか言わん?そんな感じ わらしそんな語彙力ないから死んだ魚の目でカワイイーていう おねちゃの息子が産まれた時わらしとおねちゃは三宅裕司みたいだねぇとか梅沢富美男に似てるねぇて笑ってたけろ
旦那しゃサイドはジャニーズのだれそれみたいだねぇ♡て言っててはぁん?てなったぁ わらし褒めるの苦手だし褒められるのも苦手だぁ
すごいでしゅ!くらいは言えるけど具体的にどこが?っていうとモゴモゴしちゃう わらし先生と美容師は信用出来ないよぉ
マニュアルにありそうだし 小学生の時以来褒められたことないかもぉ
褒められるようなこともしてないからなぁ >>218
えへっ////そうでしゅかあ?////// >>220
自カプちゃん描いてくれたらわらしが褒め称えるよぉ この作品全体的にやさしい雰囲気でぐっと来ましたぁさいこーでしゅ!AがBに言ったあの台詞はぁんてなりました!
地の文も読みやすくってぐいぐい読めましたぁ!最後の一文しゅごくきれいではぁんはぁん!だいしゅきでしゅ!返信不要でしゅ! 赤ちゃんは赤ちゃんてだけで愛すべき存在だから顔の細工に関係なく可愛いよぉ
なんか幼さと小ささにきゅんとするぅ
あっでもお世話は無理だよ?
無理だからね? >>221
仕事中いちいち褒められるとかないよぉ
マニュアル通りにどんどん作るだけのお仕事だしぃ
>>223
わらし趣味がニッチだからなぁ 面白いゲームがやりたいというか脳内に流し込んでほしい 具体的なページ指定して短く褒めるのが良いのかなあっね思いましゅ 赤ちゃんの手足の指とか爪とか見るとちっさいのに作り込みすげー!造形師すげー!ってなりゅ 後ろ姿は小さいとみんなかわいいでしゅ
後ろ姿を愛でよう 全部よかったんでしゅけろ特に好きなのは〇〇のシーンで
あそこの〇の表情がすごく切なくてぐっときまちた!
〇さんの描かれる〇の表情ほんとらいしゅきれす! わらしさんの描いたABしゅげかあいくて目覚めました!また原作も見始めました!ありがとうございましゅ! まあ現実の風景見てなんという圧巻のディティール神作画だぁと不意に驚くことはありゅ
アニメとかゲーム脳だかりゃね 小1と中1と高1時代の推しちゃんをひたすら愛でたいよぉ 顔の表情乏しい人は絵に反映されるらちい
コミュ障極めるとカメラ目線の顔みるのもかくのも無理らちい 受けちゃんと攻めちゃんの年齢差は7歳くらいがいいよぉ
5〜10までは許容範囲だよぉ お姉ちゃんさんの本読みましたぁ!受けちゃんと攻めちゃんがとってもエッチでぇムラムラしちゃいましたぁ笑
攻めちゃんって本当に○○くん(ダンナです♡)に似ててぇ
お姉ちゃんさんのカッコいい攻めちゃん見ると夜を思い出しちゃう/////
でも描写みてて思うんですけどもしかして……お姉ちゃんさん処女?ですか??
今度○○くんとのおセッセレポ送るので参考にしてくださいね♡ 目があるからダメなの
目を描いた瞬間に生まれてしまうの 一年生派と二年生派と三年生派ってやんわりあるよねぇ
一年生の良さ三年生の良さみたいなの上手く書いたらツイでバズらんかな >>225
ふふふふっ
綺麗に無難にまとまっててお手本のよぉな感想文だよぉ 受けちゃんと攻めちゃんは同時期に孤児院にいれる年齢差かつ受けちゃんがローティーンの頃には攻めちゃんが18歳以上 はぁんはぁんはまりそうな雰囲気びんびんなんだけどこれ受けちゃんはシリーズの伝統的に十中八九ヒロインと結婚するよねぇ
はぁんでも攻めちゃん(仮)受けちゃん(仮)のことしゅきしゅぎるよぉ! 自カプちゃんの年の差はぁ
攻めちゃんが初エッチしたくらいに受けちゃんが生後1年ってとこかなぁ >>184
新京極にあるおばちゃんが手包みであんこ入れて作ってるお店の八つ橋が一番おいちい >>262
ちなうもん攻めちゃんの初体験が12歳とかだからぁ >>263
サングラス取って魅せてよ年齢住所趣味に職業 >>264
ショタカプだぁ!!!だれだれだれだれ!!! >>266
(´・ω・`)待っていました合格ライン💮 18歳で子供が8人くらいいるヤリチン攻めちゃん×アラサー童貞受けちゃん 昨日見たDKがぁ
ヴィトンの財布とかキーケースぶらぶらしてて
こいつ売春でもしてんの?っておもったぁ >>276
ボーイ!ミーツ!!ガール!!!こいーしてるしゅんかん!!!!!きっとあなたを感じてるぅううううううううううう!!!!!!!! はぁん攻めちゃんの未来の嫁が確定してしまうとこんな静かな心持ちになるものなのねぇ
投げっぱエンドで自由にほもエターナルできるようにして >>280
ろまあんすのかみしゃまこのひとでしょおかああああああああ >>278
ヴィトンて似合ってない人が持つと途端に安っぽくなるよねぇ
メルカリか質屋かなって思うよぉ はぁん絵を褒められてありがとうございますー!嬉しいですってした次の呟きが自分の絵ほんとクソだわーだった神ぃ これから夏なのに真冬の曲歌ってるからそんなんなのよ
フフン はぁんほめられたぁ!やっぱわらしの自カプちゃんいいよねぇ🏄はぁんはぁん!て本当は言いたいんらよぉ 女子高生がブランド品持ってたら援交で稼いだ金か?って思うおっさんいたらほんときもいね
しんでほしい 若ければゲイに需要あるっていうけど尻だけでなくちんぽも需要あるんでしゅか >>295
ふふふかあいい
こんな感想くれるならいくらでも褒めてあげりゅ >>298
世は深刻な棒不足と聞くよぉ
だからリアルならむしろちんぽ需要のが高いんじゃないかなぁ でも実家がお金持ちの子かちょっと分不相応な感じかなんとなくわかるょね >>302
資産家の親が買い与えましたぁ本人はアホでぇすみたいなんはなんか分かりゅ >>283
もう田舎のドキュンがもつブランドだとおもてる わらしのマッマ昔韓国で1万出してわざわざ偽ヴィトン買ってきた... はぁんわらし🤗これしゅげ使うからはぁんわらしかな?て思っちゃう >>319
買ったのも持ちこんだのも
偽物も知ってて持ってるのも犯罪ぞ 昨日気持ちが落ちててまともに食べてなかったからヤバいって思って適当にパン食べて紅茶飲んだらやる気が戻ってきたぁ
食事って大切だねぇ インフレ止める気もリセットする気もなくてはぁん???でしゅ >>319
よくよく考えてみたら原作じゃない本に原作より高いお金出して持ってる人もいるよね…… >>322
買ってきたからって使ってたらバイト先のおっさんに馬鹿にされてトラウマでしゅ バッグは本物買えばそれで満たされるけろ自カプちゃんは本誌やコミックス買っても満たされないので…… >>328
ファッションとか疎いがり勉系真面目マッマなのれ はぁん今日は気が重い案件がいっぱい…と思ってたけろ冷静に考えたら二個しかなかったぁ☺??
なんとかなりそぉ バッグに何十万何百万って出したくないけろやっぱ実物見るとかっけぇ……///ってなりゅ
いつか買えるように頑張りゅ ふぅ
やっとこさ自動車税払ってきたよぉ
コンビニのおばちゃんにまだ払えましゅか?て聞いたらみんなこれから持ってくるからヘーキよぉ!て言われたぁ >>331
届いたけどにおいがきつくて捨てたってよそのスレで見たよぉ いとこは10代のうちから叔母のおさがりヴィトンとかもってステップアップしてったけろ
わらしは20代のうちに無理して高めの買うべきか悩むレベルだからそのへんも親ガチャになるよねぇ 可愛くてエロい兄弟と同居することになるラブコメください >>340
兄弟同士でえろいことになってるのをそれとなく察しながら暮らせるのねぇ ヴィトンあんますきじゃなぁい
地元のマイルドヤンキーがこぞってヴィトンとシャネル買っててなんかダサく感じる >>338
無理するとレベル下げれなくなりましゅ
それがモチベーションになるならいいよぉ
後でこれ買わなきゃあれもこれもって思うとしんどいよぉ バーバリーとかのほうがかぁいいし馬鹿っぽくないよぉ わらしもうだめかもぉ
チャンネル変わらないと思ったらエアコンのリモコンだったぁ わらし結構ブランド品買い与えられたけど本人が興味なかったから無駄だよぉ
ステップアップって感じでもなかったし
フェラガモは丈夫 >>340
森世しゃの[あいとまこと]
エッチな双子に飼われる受けちゃんの話でしゅ 気圧体操しなさいって言ったでしょお
雨のたびにうざい 何万のバッグいりましぇん
3000円くだしゃい
お寿司食べましゅ >>354
だよねー!
わらしその頃五円玉で作る亀とかにはまってたわそういえば >>351
あーんまた間違えたぁ
ってそれはさすがに間違えないよぉ あんまロゴがでかでかしてなくて
1発でそのブランドってわかんないやつがいいの >>364
ヒ素をちょっとずつ飲むと色白になるんだってぇ
猛毒だから飲みすぎたらちぬ >>360
はぁん棒一本に受け2人なのぉ?
荒井よしみしゃのユピテルにお願いが浮かんだけろあれ兄弟じゃなかったぁ 年齢相応のお財布がわからないよぉ
22歳で買ったポールスミスのお財布7年間ずっと使ってりゅ >>367
ググったよぉいいでしゅねぇ
情報ありがとなのでしゅ >>371
二十代後半ならマイケルコースとかケイトスペードとか アラサーはフルラ買っとけって言われましたが本当でしゅか? アンゴラ村長より10歳上でアンゴラ村長みたいな服装のわらし 長財布じゃないとあり得ないくらいレジでもたもたしてしまうよぉ つかぬことききましゅがジップロックの袋って洗って再利用するよね…? >>384
野菜とか乾き物とか入れてたならあらってまた使う
肉や魚類ならポイする この前新宿行ったらコンビニからドトールから薬局、ホテルまで店員さんが外国人だったのぉ
しかも敬語完璧スマイル完璧
都会しゅごい 知識量ももちろんだけどどんだけそこの環境に慣れてるかって大きいよねぇ ジプロクはお風呂でチラシちゃんするときに使いましゅ >>384
玄米入れてるのは洗わずに再利用だよぉ
汁物は使い捨てりゅけろ コンビニとかのバイトは外国人で持ってましゅ
なぜなら日本人がやりたがらないから >>393
あの丁寧なのにフランクで気持ちいい接客は日本人には無理ゲだよぉ >>388
都内は外国人労働者めちゃおおいねぇ
てか新宿駅ほんと外国人多い >>414
電話番がコミュ障で予約の電話とらないからねぇ
ネット担当はソシャゲしかしないし トワイライトのクリステンスチュワートってバイだったんだぁ
今はヴィクトリアシークレットのモデルと交際らってぇ
なんかフツーのノマって勝手に思ってたぁ >>396
しんどいって言うより内容のわりに下に見られる仕事だから学生じゃなかったらやりたがらないとかぁ >>409
お待ちしておりました主人公総受け教徒姉様
お部屋にご案内致します
こちらへどうぞ チョコミント特設コーナーみたいなのほちい
探して歩くのめんでぃ はぁん帝一の國おもちろかったぁ
原作と少し違うけどこれはこれでええね 世界中のチョコミント味のものを集めたお店
もちろん歯磨き粉も常備
店名はチョコミントのお部屋 チョコミントタワーとかあればなって思ったらやっぱもうありゅんだねぇ 日本と中国の同人の参考にしてください
日本人「私、絶対ブース来ますね!!」←絶対来ない
中国人「好」←来るかちょっとわからない
中国人「好的!!」←多分来る
中国人「买买买!!!」←必ず来るし、 お前の頒布物はもう通販で買ってる
中国人「啊啊啊啊啊啊 」←もうこいつブースに並んでる
中国人は行かないのに行きますは言わないのかなぁ 撮影前にみんなちん毛尻回り剃って確認しあいっこしたらしーょ 日本人とちうごく人の本音建前のレベル比較見たけどわらしちうごく人だった そういえば褌だったね
わらし文化祭みたいなので白いスパッツに法被のが好き わらしはそんな宣言はじゅくていえないけど行って新刊かってお菓子わたしゅ >>433
啊啊啊啊啊ってあああああ?かかかかか? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 社交辞令はどこの国でもあるけど言い過ぎたりはしないんじゃなぁい イベント出ることになったらハンドルネームに食べ物の名前つけるからね
チラシ@すき焼き
にしとけばええよね 行くって言わないけど行くよぉって人が一番多いでしょ >>440
Google翻訳しゃんはあああああだったよぉ
中国人の流れる米でよく見るぁ 不愉快につめたーい かーべとかーーああー
つーぎはなににぃー背中をたくーすーーのぉー
ふーふふーんつよーくだいて
わーらしーをふふーんふふーんふ
すべーてーをーおおおーふふーんふーんふーん 絶対来るって来ないのは意味わからないよぉ
行けたら行くは来ないけどぉ わらし昔スペース内でサンドイ食ってる神にお菓子とお手紙渡そうとしたらしゅげ無視されて気付いた神の友達が申し訳なさげに受け取ってくれたのトラウマぁ
お食事中すみませんでした……って言ってもまるでわらしなんか存在してないかのよーにスルー
友達がすみませんすみません💦言ってて
それから神大っ嫌いでしゅ💔 本買います!!!スペ絶対行きます!!!とか言って来ないか
完売してから来て
え…本買うって言ったのに取り置きしてねーのかよみたいな空気出すょ あーああぃむあごーっおおっーちゃーあああこーんなーおもーいぃじゃ
どこーにーもーいばーしょなーぁんーてなーああああ (´・ω・`)味噌ラーメンにするでござる
(´・ω・`)ベーコンと海苔をいれるでごわす 社交辞令っつーかあれもうただの嘘じゃんね🤥ってことが度々ありゅ >>455
たまにスペ混んでなくても作家の方が置物でツンケンしてて売り子だけが愛想いいサークルあるよねぇ >>459
まぁ商業で一般で活躍されてるし相葉さんが主役でドラマにもなったし神なんじゃないっすかねぇ >>463
相葉ちゃんだと格が落ちるみたいな言い方やめて それは友達じゃなくて手下もしくはマネージャーなのでは >>462
前日は神の握手&プレゼント列が出来てて時間なかったから諦めて翌日行ったらこれよ
前日はしゅげニッコニコで対応してたのにこの差はなんなんだ?とこあくなったのぉ >>467
夢花李だよぉ
今は別ペンネームだろうけろ あれだおなかがすくと沢尻エリカになっちゃってスニッカーズ食べると戻るやつ >>477
わらしちょっとこれある
だからイベントいくときはいつもカロリーメイト必須よぉ
汚れないしね >>474
あーその人ちょい虚言入ってるから難しい人らしいよぉ 今は通販でも買えるからイベント会場までわざわざ買いに来てくれる人ってしゅごいと思うのぉ
だからわらしは出来る限り笑顔でいるよぉにしてましゅ
まあ誰も来ないんでしゅけろね ついったで中韓ヘイトスピーチしてたラノベ作者のアニメメインキャストの声優が一斉降板らって _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u (´・ω・`)そろそろ……らんらんをだな……流行らせないか? やさしさにーふれたときにーふふふふふふーんふーんれていーた
だけどいまはー何も言わずにーふふふふんふふーんふんてーのひらー
こころにふふーんふんふふふふふーん >>485
わかりゅー
対面の印象って強いからねぇ ありがとうとぉー伝えた言葉がふふふふふふーん
がマイガールだっけ ふふふふんきおーくさーがす今日もー
そっとー小さなふふふふんあーつめてー >>490
なんでそういう発想しかないのかぁ
ヘイト見たけどうぇってなるような発言だったよぉ
炎上してたし関わりたくないってのが普通じゃなぃ 高尾滋しゃコミケで見たけろコミュ障ぽかったから声かけるのやめたぁ
あと門地かおりしゃも >>497
発想もなにもどいつもこいつも知らんもん 梅雨はいったなら言ってよぉ
なにをするわけじゃないけろ >>498
門地しゃわらしが地図片手にふえぇ門地かおりしゃどこぉ😭してたらここでぇす///って教えてくれてかあいかったぁ >10月から放送予定のテレビアニメ「二度目の人生を異世界で」に出演予定だった声優が6日、次々と降板を発表した。
>この日、主人公の声優を務める予定だった増田俊樹(28)が公式ツイッターで「日頃より増田俊樹への応援誠にありがとうございます。
>先日、増田俊樹が功刀蓮弥役として発表されましたアニメ『二度目の人生を異世界で』につきまして、この度降板させて頂く事が決定いたしました事をご報告させていただきます」と発表した。
>また、主要キャストでの出演が決まっていた中島愛(29)、安野希世乃(28)、山下七海(22)らも相次いで降板を発表した。 >>500
いやヘイトされてるカテゴリーに当てはまる人だけが怒るって発想がわかんないでしゅ >>502
わらし地図読めない女だかりゃこゆのよくあるぅ >>507
おねが何にそんな怒ってるのかわかんないよぉ……テキトー言ってごめんなしぁ ツイッターに書いたヘイトで仕事失う人の話題がそこそこ流れてましゅねぇ そろそろ爪切らなきゃチラシちゃんに差し支える長さになってきちゃったよぉ >>511
怒ってないよぉ
ちゃぷにはイラつくけろ >>506
どっちのまっすー
増田の声帯姉のまっすーかちら 5ちゃんは仕事失うっていうか失う仕事なさそうな人が多いイメージれしゅ >>525
ふーーーっふふふっその割に年収1000万も多い不思議ぃ ふふふ門地しゃのツイ見てきたけどいい人そうでしゅね
あんまり呟かないけど >>527
(~ ,、_,、
γ´⌒ (´-ω-`) ≡
{i:i:i:i:i /, つ ≡
(´・ω(::(_(_, ) ≡
悪質タックル しし' ≡ >>526
ストレッチしたり5chしたりぃ実況みたりぃ はぁんカリギュラ追加版出てたのぉ
個別EDありましゅかぁ アニメ業界にも外国人勢力入り込んでるから声優がラジオで韓国押しするって聴いたことある!
ソースはごちゃん! 何かをdisって反論されたら図星だからでしょwっていうあるあるな返しっぽいかりゃ もんちしゃツイもあんまやんないし商業も描いてないしなにやってんのはたらけ >>536
アニメのエンドロール?見ると作画とかほとんど中韓なとこありゅよねぇ デッドプール観に行くのわしゅれてたぁ
公開してるうちにみにいきまぁす >>540
もうそんなに若くないから無理させないでぇ >>541
はぁん予算きびちいのかなぁて思いましゅ 言葉ひどいネトウヨにいい加減うんざりしてる人が多いってことれしゅょ わざわざ安月給の過酷労働な日本でアニメーターやるのって規制ゆるい以外に思いつかないでしゅ ツイッターはもう自由に呟ける場じゃないってことそろそろ学習しないとねぇ
おっさんとかイキってる人いるけろちょっと落ち着こうってなりゅ >>541
それは予算の関係かなぁって思う
それで仕上がりが酷いと日本人が修正するっていうのも無駄な感じするけど ネトウヨの話はもういいでしゅ
自称リベラルもどっちも大嫌いでしゅ 中韓だと色使いが原色で目ちかちかしゅる時ありゅの
色もお国柄あるねぇ アニメも既に予算見るなら中国のほうが上でしゅ
クオリティもかなりあがってましゅ
ていうかここまで来たら好みの差ではってくらいのクオリティだし日本の糞アニメのほうがクソなレベルでしゅ
アニメは本数減らしてクオリティ上げて余った尺は再放送で埋めて 売れかけてる時にやらかして消える俳優とかと同じ匂いを感じましゅ 再放送いいよねぇ
まんが日本昔ばなしとハウスの名作劇場ずっとやってよう >>557
紫陽花見に行こぉ花菖蒲もいいよぉ
この時期は青い花がきれいだよぉ >>557
紫陽花見に行こっ
あとかあいいレイングッズ買うと雨が楽しくなるってぇ はぁん自ジャンルしゅげちぐはぐで構成と原作とアニメ現場と脚本全員離ればなれに監禁されてたのぉ?て感じらったぁ
かなち 自ジャンルは遺産を食いつぶしてる感が辛いよぉ
もう過去の栄光にすがるのはやめてぇ新しいもので勝負してぇ… ラキラキべいべーしーごともあーそびもふーんふんふん
れきれきべいべー今日ーはたーのしー(あさーまで) SNS掘り返されてアウトって世界中に多分あるよねぇ先進国ならなおさら 基本お休みの日はお外に出ないから雨でも晴れでもやることは同じだよぉ 雨で空中のほこりがなんたらで綺麗に見えるんだったかなぁ? >>579
♪( ´θ`)ザァアアアザァアアアザァアアア あーんお昼はなにするだと思ったら何にするだったぁ… 土砂降りの中本音を叫んで掻き消されるDKちゃんはかわいい せっかくなのでWeb版『二度目の人生を異世界で』を軽く読んでみてるけど、
幼女の顔面を蹴飛ばして「年齢差別はしない」、「男女平等主義」、って言ってるあたり、
今の人たちが「差別」・「平等」をどう考えてるのかが読み取れそう
『二度目の人生を異世界で』と同じ作者の『食い詰め傭兵の幻想奇譚』をしばらくweb版で読んでみたのですが、
女性の胸を品評するセクハラ的な言動やLGBTへの差別意識(=「気持ち悪い」ものとしてギャグにする)がごくナチュラルに語られるので、
読んでてだんだん辛くなりますね
元々こういう人なら納得 自カプちゃんに雨は似合わないよぉ
ずっと薄曇りだよぉ キモいホモレズをギャグにするぐらいまだまだ世間の定番じゃなぁい 幼女が敵だったのかもと擁護してみたい
そういう平等カッコイーとかずれてるねぇ しゃぼん玉の歌で長い間しゃぼん玉と屋根が一緒に飛んでるって勘違いしてたよぉ
しゃぼん玉が綺麗だったから屋根も一緒にっていうファンシー思考ぉ
メリバだよねぇ ビジネスチャットに誘われたからのぞいて見たら1人のメンヘラが薬の知識を延々披露してて共依存ぽい女がいちいちそれにリアクションしてるだけだったぁ
なんの為のビジネスチャットだよぉ >>597
自カプちゃんは二次元で国籍はアメリカです 人生に不満があるからハマりやすいっていうのがありましゅ あーん雨に合わないと思ったけど調べたら自カプちゃんの出身地は雨が多い地域だったぁ
冬は寒いらしいから二人で身を寄せ合って眠って欲しいよぉ >>608
日英ハーフのイギリス国籍からのアメリカ国籍だったようなぁ >>608
FBIならアメリカ国籍必要なはずだよぉ 表現の自由を訴えるオタクがBL批判をするのを許しましぇん わらしもそう思うよぉだからショタぺドも許して欲しい 幼女もJKも世間が言うほど恵まれて守られてる存在じゃないと思うんですけどねぇ >>615
犯罪はアウトれしゅ
自由には責任が伴い権利は他者の権利を侵害しない範囲で認められるものでしゅ このマンション雨の日下水臭いからやらの
つまり梅雨時期はずっとくさい 性癖って変えようとしても変えれないねぇ
わらし二次オンリーでよかったぁ
でも供給しゅくないかりゃ変えたい 匿名掲示板で好き勝手言ってるおねちゃが言っても説得力がないよぉ... 変えようと思えば変えれるけど変えようとする努力をしないんじゃないでしゅかね おねおねー
Cというキャラに関連してABになるってどう思う?
Cは当て馬っぽいかなぁ >>623
何回か試みたけどねぇ
心が動かないものはしゃあない フィルダースチョイス何回説明聞いても次の甲子園のときは忘れてる 受けちゃん総受けわらしが唯一ピンとこない攻めAが何故か人気なのぉ
絡みないのに >>630
ふえぇ畜ペンがかあいいって事しか分かんないよぉぅ>< >>635
大手が描いてバズったとかぁ?
わらし大手発信のカプ嫌ーい >>632
特に犯罪に引っかからないので変える意味がわかりましぇん >>637
分かんない
そのカプわらしの本命攻めちゃんが受けちゃんの公式彼女とカプにされてるのも解せない >>639
わらしも犯罪にひっかからないけろ供給がしゅくないのがネックなのれ >>645
ふふふふふふ公式彼女に押し付けてる感しゅげ 男子は46歳でJK襲ったおじさんに気持ちわかるわ〜とか本音丸出しなのに女子はDK襲ったおばさんいたとしてもめっちゃ叩きそうでしんどぃ >>650
それは男羨ましーって意味なのぉ
それとも男も男叩けよクソがぁなのぉ
お姉ちゃんがDK襲いたいババアなのぉ きのうめっちゃ爪かんじゃったぁ
もう白いとこないよぉ まじゅDK襲う気持ちがわからない人のが大半なのではぁ 彼女いるかいないかがそゆのの発言に差が出るなって感じ >>656
いやそっちだけじゃなくて発言のゆるさが羨ましいって意味もあるのれ 能天気に欲望むき出しにできる浅はかさが羨ましいであって
別に犯罪者を擁護したいとかされたいとかではない >>660
はぁんこれなぁにぃ
九龍城体験できるのぉ >>660
VR普及したらこういうの増えそう
そして極度のスリルで死者が出て規制されそう
体験したいならはやめに行かないと >>652
だめって言ったでしょ
唐辛子のエキス塗ってあげようね 3次のDKはうんこするし養われてて無力で汚いから興味ないもん 九龍城なら歯医者作ってぇ
写真集で見たらやたらいっぱいあったからぁ はぁん
いちゅもなら考察見てもふふって笑って流せるのに今は文章が頭に入ってこないよぉ
今打ってるレスもなんか頭おかしくなりそぉ >>674
はぁんこれ実物なのぉ?バーチャルじゃなくてぇ?
トイレはきれいなのがいいでしゅ >>660
クーロンズゲートだああああああああああああああああああああああああああああああ >>674
ともらちが前に見に行ってたなぁ
たのしそぉ 欲望がわらしにも理解できるものであれば能天気に言ってもさかるー出来るけど
例えに出てるDKとおばちゃんは全く理解できないのでさかるー出来なぃ はぁん荒らしをあぼんしてたから連鎖あぼーんだらけぇ >>674
便器にしゅっげリアルなうんここびりついてそぉ おねおね
わらし大ピンチぃ
父ちゃんと母ちゃんが同時に入院したよぉ
わらし一人っ子ぉ
頼れる親戚なしぃ
あわわあわわ >>677
でしゅ実物れしゅ
チラシちゃん電脳九龍城オフやりたいねぇ >>674
はぁんそこ欲しいプライズありゅかりゃよく行くけろ入るときにブシュッ!って風が吹き付けられてこあい >>684
ふーふふふ
もう大人れしょぉ大丈夫大丈夫
周りの友達は一人暮らししてるよぉ >>684
いきなり一人暮らしってことぉ?がんばえ >>684
試練でしゅねぇ意識ある方に相談しゅるしかなくない >>690
分かってるけどぉ……
どっちか片方は今までよくあったんだけろ
両方は初めてでびっくりしたのぉ はぁん絵の練習ってやっぱ好きなキャラがいいのかなぁおじいちゃんとか描けるようになりたいけど好きじゃないよぉ >>680
逆にわらしもおじさん受けとかかなりの歳の差とか理解できないからわかるよぉ
社会的に受け入れられるかどうかって多数派かどうかだもんねぇ >>684
はぁん大変だぁ
どっちも重いとか長引きそうなのぉ? >>690>>692
自分のごはんの心配しかしないおねちゃたち! 一人暮らしと今まで複数で構成してた生活を急に一人でまわすのはちょっとちがくない?
入院手続きとか両親だって病院いれてほったらかしにしとけないし保険の手続きもあるし >>691
幸い父ちゃんの方は意識あるからその辺は何とかなりそぉ >>695
情熱とか動機がないと凡人には難しいよねぇ
やっぱ努力も才能なんだなぁって実感するよぉ >>692
一人暮らしは別に問題ないよぉ
料理洗濯掃除一人でできるもんだよぉ メガ盛りしじみラーメン4430円、30分以内に食べれば無料
大食いの人でも無理そう
https://i.imgur.com/tt3mTSG.jpg お役所行くと医療費の負担軽減の制度あるらしいねぇ
そういうの積極的に宣伝してって思うよぉ わらしおとしゃと意志疎通むずいからおかしゃしんだらやばいよぉなんとか逃げたい >>708
知ってる者だけがたどり着けるシステムなのれ しじみを殻から外す作業で時間半分くらい持っていかれそう >>697
父ちゃんは変なおしっこが出て肝臓がおかしいのぉ
母ちゃんは原因不明のうつ病で自分でご飯食べれないぃ
ストレスじゃなくて脳の器質的な問題だってぇ >>674
しゅげ中身だけかと思ったら外観からこんななんだぁ
近隣から反対されなかったのかねぇ >>709
限度額適用認定証だけはとっとこお
高額医療費制度っていって月の支払いが8万までに抑えられるんだけどいったん自分で支払いして後で申請して超過分を戻してもらう形式だから
認定証があればそもそも8万ですむ かっこいい服を着たキャラを描きたいっていう願望はあるけどわらし自身に服への興味が無いためにそれが描けないのぉ
興味を持っいてそれを絵にしてみたいって衝動が必要なのぉ あと領収書は全部取っておいてねぇ
病院行き帰りのタクシーや普段の風邪薬やロキソニンも >>726
これやんなきゃって思っていっつもレシートぽーいしちゃうぅ 病院にソーシャルワーカーさんがいるからそゆの丸ごと教えてくれりゅよぉ ニート引きこもりも最後には親が入院したりして、ジ・エンドね >>729
年間の医療費が10万超えなきゃ無駄になるから
入院とかしない場合は関係ないよぉ 受注かぁ
うまいけろ画集ほしいと思うタイプじゃないからスルーすりゅけど全ポエム収録してくれるなら買う
https://i.imgur.com/Mq0OkfU.jpg >>732
大丈夫ぅみんな最初は知らないから恥ずかしくないよぉ
落ち着いて動こうねぇ >>733
エンドでさっくり死ねるならいいけどそうじゃないからね アニメ化決定してるのに炎上かよぉ
大事な時くらい大人しくしとけよぉ わらし最期は自宅のベッドで睡眠薬たくさん飲んで眠るように死ぬんだぁ ニート引きこもりは金あるからいいでしょ
手続きはテンパるだろうけどずっと家に寄生できてる時点で家が金持ってんのは明らかやし はぁん前にも言ったけろもう1回自慢させてぇ
創作キャラの一枚絵たまに描いてうぷしてたらある日突然フォロワーしゃんが自キャラ描いてくれたのぉ
それを見たFF外の人が自キャラに一目惚れしたらしくてその日のうちに自キャラ描いてプレゼントしてくれたのぉ
えへへへへ >>745
いーなぁ
島とうがらしのタレ?ぶっかけて食べたぁい 親の保険金だってそのまま自分に入るわけじゃないし
莫大な遺産がある家ばっかじゃないれしょ
金湧いてくるわけじゃないんやで 婆服が大好きでそっちに進んだから無駄に絵模写したり書く時
パターンわかって楽ちん >>741
吐いちゃうよ
そして吐瀉物が喉に詰まってもがきながらちぬのよ
ちぬほど苦しいのよやめなよ >>744
創作キャラって個性的な外見考えるの大変だよねぇ
しゅごい はぁん2年間で440回喫煙してた男性がクビぃ
やったぜぇもっとやれぇ わらし親が死んだら家売っていいっていわれてりゅ
結構な額はいりそうだよぉうへへ 長年高等遊民やってる人ってちゃんと保険金の手続きできるの
だれかが教えてくれればいいのにってずっと文句言ってそう >>751
ふえぇじゃあ何がええのぉ?大量には飲まないとして
老衰状態で一粒二粒じゃ死ねないかなぁ? 自分の創作キャラを他人が描いたらそれも自キャラだと思えるのぉ?
解釈違い起きたら悲惨 >>757
保険会社に電話入れれば一発やん
意地悪な言い方しないの 学校で教えてくれればいいとは思いましゅ
生存者バイアスのうるさい声は無視しましゅ >>762
だってチラシちゃんには電話できないレベルのおねいっぱいいるよぉ >>761
あー他人から見たらこういう風にも見えるのかぁとは思うんじゃなぁい? >>770
それでどんぴしゃだったら更に神ってかんじだねぇ わらし話すの下手でオペレーターに困惑されることよくある
この前もiPadの購入確認のでんわで
「クレジットカードにご登録のお名前ご住所電話番号を教えてください」って言われて
一気にみっつも聞いてくんなあああってフリーズしました >>769
美容院でさえこあいおねがちゃんと電話して請求してきっちり満額もらうだけの交渉ができるのかなぁ
途中であきらめそう オリジナルキャラの髪型考えるのにヘアカットの雑誌見てるけろピンとこな >>753
わざわざ隣の会社のビルの喫煙室まで行って吸ってたのクソワロタよぉ 原稿運大凶だったせいか全然やる気でにゃい
リベンジ はぁんわらしも生理だぁ
チラシちゃんに移しておくからね >>760
まだ処方してもらうこと可能だと思うよぉ march以上の大卒コミュ強がオペレーターやってるからそりゃね オペレーターやったことあるけど質問を予想して聞き取れないくらい早口で全部言う人イラッとしたぁ
その速度で電話番号言われても市外局番しかわからんのじゃぁ はぁんやる気わかない
何とかしてぇ今日はあれとあわよくばコレもやりたいんらよぉ
はぁん('、3_ヽ)_ はぁん突っ込みコメが多かったから次の更新が言い訳説明回になってるよぉ
かなしいよぉいつも通り次に進んでぇ レタスサラダと野菜炒めとハムチーズカツと鳥の唐揚げと漬物とチャーハンが入って300円
お安いしいっぱい入ってるしそこそこうまいしで満足感ありゅ
やったじぇ 自分と遠いと感じるほど優しくなれるというこの心理をなんというのかぁ >>796
わらしもちょっと前まではバリバリだったのにぃ わらし気圧の頭痛で週に1〜2回は鎮痛剤飲んでるから体に悪そうだよぉ 食事のときいつもサラダたのむからバランス考えてるんだねって言われるけろ
サラダそこまで好きではないの。青臭いので口の中を新鮮にしてまた食べるとなんかおいしい気がするの ♀️「携帯のお電話番号をお聞かせください」
「はぁい! えっとぉ……なんだっけぇ……」
♀️「…………」
「メモしてかけ直しましゅ……」 >>805
飲みすぎも体が慣れて危機が悪くなるしねぇ
でもわらし生理痛なんかはほぼ一週間薬漬けだよぉ
考えて我慢する方が無理 >>807
ふふこれ一ヶ月前のわらし
自分のスマホの電話番号わからなかったのちゃぷぅ アンドロイドにリアルな若い美人が増えていってますます女の価値下がりましゅね >>727
おかしゃうつ病なら自立支援医療制度も聞いてみて
自己負担1割以下になるよぉ 未成年の頃カーチャンの口座とか誕生日きかれて困ったなぁ
家族の誕生日なんてスルーする家だったしぃ >>804
すふふふっ
でもソースは違うふふふっふすっ トーチャンと兄の誕生日月しか覚えてないの普通じゃなかったみたいでしゅ >>813
ちょっとなるほど…と思いかけたよぉはぁん わらしの携帯番号しゅっげ覚えやすいし語呂合わせも出来てよかったぁ >>742
残金10万だけどニート一人暮らしでしゅよ
親も貧困層 >>818
そこまで来るとドキドキして毎晩眠れなくない?こわい >>754
建物0円だから土地がどれだけ良いところかによりましゅ >>807
スピーカーに切り替えてホームボタン押して自分のアドレス開いてくだしぁって言ってくれなかったのぉ? 家族の誕生月日は把握してるけど年を把握してなくて何歳だかわかりゃない ちゅまんないよぉおぉおぉぉぉぉぉやらああああぁああああ 実家の方が庭広げたらしいから家売るときはめんどくさそうだよぉ
田舎だからって横の土地買うなよぉ 親の遺産数億みたいな人SNSで可視化されてしんどいよぉぉ >>827
隣の土地は借金してでも買っておけって昔の人がぁ さっきおねがいってた炎上アニメって主要キャスト四人が降板したやちゅかなぁ 収入あって良い食材使えるお家は料理も楽しいし上達すると思うんですよぉ
勉強と同じやね ふふふふふふ
同じタイトルが横並びで被ってて二重投稿かなって思ったら違う人で草
これ内容もかなり似てるけどガチで偶然だろうしどっちが変えるのかとか気になってきた >>824
あるある前に病院の窓口であわてて計算したぁ >>814
わらし従兄弟の誕生日まで覚えてるよぉ
祝わないけど生まれたころ知ってるのはおぼえてるぅ 田舎だとまず横の土地の人(不動産)があくから買わね?って聞いてくるからねぇ
横でなんかやりだすの嫌なひととか買うっていうし 鼻毛抜いて生えなくなってきてから鼻で息はいただけで
鼻くそほろーん!って出てくるようになってすげこまる >>810
若い美人が増えると価値が下がるという価値観がまかり通ってるのがおかしいのよ
おねが女性なら洗脳済みね 横土地買いそんなメリットないよぉ
いうほどいいことない >>843
国際問題になりかねん発言だしお蔵入りにしといた方がいいかもねぇ 広い土地あったらわらしが下手な歌歌っても迷惑にならないから良いなぁ >>844
田舎に移住すると原住民からの嫌がらせがあるのは土地売ってやったとか
隣の土地買われたとかってのもあるんだってぇ アニメ化って決まったばっかなのにどうするんだろうねぇ
声優がいなくなるならそのまま立ち消えあるのかなぁ
というかまだなろうからなんとか掘り出してるほどやるもんないんだなって >>846
正確に言うと知性や稼ぎのない女性でしゅ >>837
こないだ年齢計算サイトで調べたら思ってたのと違ったわらし ふふふ男女論と横土地買いの話が最高にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>857
そこを価値と表現することがもう頭おかしいよぉ アメリカでもヘイトツイで全部失った女優しゃが居るってぇ 中韓ヘイトはどうでもいいけろ主人公がモブレされてほしいドヤ顔ばっかでうじゃ アニメは本数減らして余ったリソース一本一本に振り分けてクオリティ上げようよぉ あんスタの男は妊婦いじめらっけぇ
迂闊すぎるよぉ夢を売るほどではないけろお仕事垢なので体裁はつくろってくだしゃ >>777
普通にちょっと待ってくださーいで調べたらいいのにぃ これかぁ
女優がたった1行の差別ツイートしただけで全米視聴率1位の番組打ち切り、全てを失う ヘイト厨よ これが世界だ [511393199] 床に洗剤こぼしたらツルッツル
ふいてもふいてもツルッツル >>862
若さ、美貌、知性、お金のどれもないと社会的価値という意味では難しいのでは >>867
それで空いた時間は焚火とか湖を延々を流す番組とかやってほしい >>869
あのね最初からろくに聞いてなくて質問なんだっけってなって頭真っ白になった
わらし適当にわかってなくても相槌うつくせある なんでお仕事用のアカウントで言っちゃうんだろうねぇ
全く繋がりを匂わせない別垢でやる分にはあー面倒くさい人いるなぁで終わるのにぃ わらしアンドロイドなんていやよ!わらしは普通の恋愛がしたいのぉ!
アンドロイドのちんぽなんかに絶対負けない!! 美貌も知性もお金がある家の子ほどあるんだからこの世はつらみ >>875
んふふふふそーいう場合わからなかったら聞き返してねぇ
どこの何が理解できてないって伝えて貰うとすんげー助かるの
お客様がどこを分かってないのか探すのがすげーメンディから >>878
その前の作品もヘイト出してたしそういう発言してても界隈の中じゃ特に問題にならなかったからじゃなぁい >>883
あっなんでしたっけ!?ってすぐ聞いたけどなんか変な空気になってとても恥ずかしかったでしゅ…… わからない人って何がどうわからないのかもわからないことが多々あるんでしゅ
何がどうわからないかわかるくらいの知識もないとどん詰まりなんでしゅ ダイナマイトなバディでもいんじゃなぁい?!でもいんじゃなぁい!?ふふふ ふっふふっふふぅ〜〜ん >>887
なにから何までわかりませぇん!って伝えるといいよぉ わらしWi-Fi解約の時電話した担当の相手の男が説明下手くそでぇ
担当はここじゃないから別のとこに電話してって言われたんだけど
なぜここじゃなくて別のとこになるのかって説明が意味わからんくて何度も聞いたの
同じことしか繰り返さないからもう諦めて電話切ったわ 「腐女子は基本許されない趣味」ってツイートでバズってる人、
他にどんなものを許していないのか興味ある
この趣味を許していない人はこんな趣味も許していません
キニナルー >>895
しーのーおーきょうはとこーとんしにーまくろぉー しこしこ
ニヤリ
たくさん出たね……
いいザーメン >>896
(´・ω・`)あじみくらいさせろよ
>>898
(´・ω・`)たのしみにしててね 性欲という本能を奪われないために人は差別思想を手放しましぇん >>905
やらやら許されないで!ババァの性癖なの!! かわいこぶるらんらんと敬語インテリらんらんと野蛮らんらんがいる >>920
自カプちゃん田舎住みだかりゃセーフ!!!!! >>920
自カプちゃん海外住み!だけろ同性婚オッケー👌 北海道のどこかの町も女性市長さんがLGTBの意見聞いて取り組み始めてたよねぇ 現実のホモやゲイやLGBTやとわらしが見たいホモは関係ないれしゅ 現実にいない理想を描いてるのだから形を変えても残り続けましゅ でも漫画内でホモが全部許される総カプ(ホモ)になったら萌えなくなりそうってレスはなんかわかったぁ 「 教養がない人は、何を言ったかではなく、誰が言ったかで判断する 」という 話を聞いた。
はい ある程度の特別感は欲しいのでしゅ
創作でしゅからね 差別萌えはババアのきっかけに過ぎないかりゃね
世間が許し始めても腐は腐だよぉ 伊賀市も市長しゃがカムアウト済でパートナーシップ?取り入れてりゅらしぃ 特別感を演出するのに相手にだけ特別なことをこっそりするのを好む人と自分以外に人としてどうかという対応を好む人と両方を好む人といましゅ おせっかいババアアアアアみたいなのリアちゃんでもいるかりゃ >>944
こういうニューステレビで見ないんだけどぉ 作品に萌えててガチでホモだった場合でもこの作品はLGBTに寛容でとか一石を投じてるとか面倒な話は聞きたくないよぉ ユーリはホモに優しい世界だったけどババアアアが食いついてたからヘーキヘーキ >>958
おまは繁殖用の豚じゃないでしょ
食肉用だょ 差別萌えならオメガバみたいのがいいのかなぁ
他にも地雷要素あるからあれらけろ バニラアイスは他に塩とかオリーブオイルが美味しいんだっけぇ やっすいクッキーなんかもいれるとおいちぃよぉ
チョコソースもしゅき >>965
わらし差別とか格差ホモしゅきだけろ妊娠とか出産とかの要素は地雷らからオメガバしゅげえ惜しい感じ >>968
さっきチョコミント味の歯磨き粉調べたらバニラアイスに歯磨き粉混ぜてる画像出てきたぁ
思い出しちゃだたじゃんふぇぇ 階級だけならあれあれ…動物になっちゃうやちゅ
猿人とかなんとかのやちゅ
でも差別って感じではなかったっけぇ わらし受けちゃんが吐くのしゅきだからオメガバでつわりでゲーゲーしてる受けちゃん見るのしゅき >>978
画像あげてたおねと今日のおねは別人ってわかりゅよぉ (´・ω・`)甘さとしょっぱいのほんと最高の相性だよね >>980
セクピス割と差別ありゅよぉ
フツーの人間ひでぇ扱いだわ >>987
セクピスは上の人間ばっかりでドラゴンボール化してりゅ気がしゅる
スーパーサイア人ばっかりだと凄さ分かんなくなるよぉ >>987
あーんそれだぁ普通の人はっきり言って空気だからそんなあれかなって
基本はカプがラブラブなだけだしぃ 二次受けちゃんの白痴化きりゃいオリジナルの白痴設定はしゅき >>136
あーRDJがアベンジャーズの契約満了で暇になるのかぁ セクピスは全然しもじも描かないもんねぇ
上級国民のハイソでセレブの方々の恋愛だよぉ 猿人が恋愛対象にはいらないのははっきり分かれてていいことでしゅょぉ >>994
攻めが砂漠の王子様の受けは庶民で苦労してなかったぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 0分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。