わいわい雑談スレ1160 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※決壊戦線好きの声豚が荒らしをやっています
決壊基地に注意してください
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
わいわい雑談スレ1159
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528294107/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ さっきから何か臭いのよ
死臭っぽいけど何なのかしら きゃりーぱみゅぱみゅ4000枚って本当?
時代が変わったのね… きゃりーはPVの奇抜さとヤスタカの曲が受けただけだし… >>22
動物飼ってて看取った婆なら知ってるんじゃないかしら DL数評価でいいわよね
米津はどれくらいCD売れてるの 婆は配信ほとんど買わないわ
物で残しておきたいからCD買うわ
歌詞カード眺めるのも好きなのよ じゃあダウンロード件数は多かったのかしら
今や聴き放題時代だから再生回数で計るの? ねえー宇多田ヒカルのライブ優先権ってCDだけなのーー
そうじゃないならiTunes予約したいのに 死臭ならどこから臭ってるのよ〜
野生動物が屋根裏かどこかに入り込んで死んでるのかしら? CD置き場に困るし音質良く聴ける環境もないからいらなくなるのよね 婆の指先からじわじわ壊死して腐り落ちた婆の肉が死臭を放つのよ コンポが実家に置きっぱだから昔集めたCDも大体実家だわ もうCDはただの娯楽アイテムじゃなくてコレクターアイテムよね
婆の好きなアーティストは歌詞カードや仕掛けをいれてくれるからCD買ってるわ 今は音ゲーの声優の歌が多いわねなんかおまけとかつけやすいしカードとか投票券とか
ピンキリでしょうけど この気持ちわかってくれたの前ジャンルの神だけだったわ
ジャンル移動する奴なんてみんな死ねばいいのよ 自ジャンルのおかげで金儲けできたのにその金をジャンルに貢献もせずあっさり捨てるのね
罰当たりのクソ女共死なないかしら ジャンル移動って国籍捨てるのと同義なのよ
よくもまあ好きな時に好きな物書きたいんですうとか言えるわ ジャンル移動する婆に石を投げていいのは同人ずっと一つのジャンルでやってる婆だけよ
ずっとキャプテン翼一筋の婆とかいるのかしら 婆はジャンル移動してないわ二股よ
あっさりポイする裏切り者と一緒にされても困るわ公式に動きがあれば婆はちゃんと反応するもの 「前」ジャンルの神草よ
自分のことは棚に上げるってレベルじゃないわ 大地震で死ねばいいのに
瓦礫に埋もれて苦しみながら死になさいよ 婆はどっちのジャンルにも愛を注いでるわ
全然違うわよあんな奴らと一緒にしないで >>60
前ジャンルていうくらいだから愛薄れてるわよね 苦しい言い訳ねえ
前ジャンルって自然に出ちゃうならすでに本人の中で過去のジャンルよ 洪水で家浸水して何もかも無くせばいいのよあんな奴ら 婆はジャンル移動してないけど
公式のグッズもどっちも集めてるわ ジャンル移動婆は完全にポイするじゃない
婆のどこがジャンル移動なのよ ジャンル移動婆は何でもかんでもすぐ捨てられるような婆なんでしょ?
大地震で親も家も友達も全てなくせばいいのよ ジャンル移動宣言婆も前ジャンルの絵描いたりRTしたりしてるからその辺の基準よくわからないわ 突然の災害に見舞われても対処できるように掃除してるわ どうしようもない婆ねえ
自分勝手な言い分も口汚い罵詈雑言も全部自分に返ってくるわよ 婆たちわいわいから移動して雑談スレにこもってるものね
イライラしちゃうわよね 婆は過去ジャンルカプの対抗がいつまでも嫌いなままなんだけどこういう気持ちって消えないのね不思議だわ ジャンル移動死ね基地がジャンル移動してたという事実婆受け止めきれない 自分は移動するがお前の移動は許さないってことかしら 移動じゃなくて二股が許されるなら婆だって七股くらいしてるわ
それぞれ熱にむらがあるだけでふと再燃するし前ジャンル忘れたりしないわよ 複数掛け持ちでどれも好きなジャンルなら前ジャンルなんて言わないわね
自分の中で興味が薄れてるのを認めたくないだけだわ 今日の収穫は二階堂ふみが腐女子公言してたってこと知ったことね
他に公言してる人いたかしら >>77
起きてこの流れを見た婆たちもきっと同じ気持ちになるわ
基地って本当に基地だわ ネタで言ってると思ったら真性らしいんだもの
深淵を覗いた気分よ 婆の部屋は道路側にあるから家が倒壊したら道路に同人誌が散乱しそうだわ >>90
実際そういうのあったわね
オタ部屋が丸見えになったやつ ジャンル移動しね婆前もいたわね
婆だっていつかは飽きるのに 常に全てに愛を注がないと生存権ないらしいわ婆バイバイ… 実際飽きて前ジャンルになったものね
前ジャンルの神はきっと基地婆を今頃呪ってるわね 婆はジャンルが死ぬまで頑張るタイプよ!今はたまーーーーーーーーーーにここで話題に出るくらいだわ >>92
流行からいたと思うわ
出現するたびにスレが荒れるのよ 婆はジャンル移動したこと無いわ
今カプが初めての二次ホモなの
と言ってもまだ六年目だけど こういう思考の移動死ね基地婆はこの思考回路のまま正義のヲチしてたりするからほんときらい 移動と言うか掛け持ちになり勝ちだわ燃料無さすぎてでもそこも燃料なかったり静かだったりするのよいつも流行に乗り遅れるわ >>76
分かるわ
婆は推しを散々ヘイトされたから余計憎いわ
公式もクソだったしおかげでジャンル衰退してざまあって思うほど嫌いだけど推しは今でも好きだわ >>104
進撃も通ったけど違うわ
馬鹿にしてる婆はいるけど憎む程でもないわ >>76
自カプをツイでディスりまくってた奴を思い出すから今でも対抗カプは嫌いだわ 進撃といえばバレ来たけどエレンの髪型が同人まんまだったわ へし婆は不細工なへしを棚に上げてヘイトしてるからあんな目に遭うのよ >>86
さや姉も腐女子公言してるわ
ホテルでBL本読んでたとか >>109
ディスりまくってたやつ(個体)
対抗カプ(全体)
を区別できない時点で婆も同類よ へし婆はカタワのブサイクダウンって言われながら育ったからキャラに言ってるの? 婆の今の推し一部のキャラ推しにヘイトされてるわ死ねとかまで言われてるのよね
でもどうみても作品内じゃ推しの方が実力も何もかも上なのよね
あとから出たキャラってどうしても叩かれやすいから仕方ないけど >>116
自分が人から言われてないとそんなの思いつかないわね >>115
関連事項を思い出しちゃうだけだから区別してないわけではないんじゃないかしら >>120
同じへし婆が毎日言ってるのよ
そんなにずっと言われて育ったのかしら ジャンル二番手カプがよく自カプ抱き合わせにするんだけどやめて欲しいわ
婆は自カプ以外ならどっちかというと二番手カプの逆カプ派なのよ >>126
抱き合わせってどういうの?総ホモ化設定なの? みんなで仲良くしようよ!仲間だろ!って言ってみんなに慕われてるキャラ人気よね
でもそればかりでやるべきことしてないのよね
そういうキャラ最近多すぎてうんざりするわ >>132
むしろ最近は見かけないタイプじゃない? あらもう朝だわね新聞屋さんが明るいわでも新聞ももう…新聞とチラシのエターナルも終焉が近いわね >>129
ABに恋の手解きをしたり相談役になったりする先輩ホモカプCDポジってことよ へしは皆に噛みついて嫌われて本人はやるべきことやってるつもりで邪魔にしかなってないわね >>134
そうなのかしら…婆のはまったジャンルが今これでその前もこんな感じだったのよね
暴力的なタイプの癖に平和を訴えてるのよ >>136
婆の自カプもそれ多いわ
そっちのカプどうでもいいからイラッとするわね >>140
新聞屋さんがもうお仕事して明るいのよお向かいさんだからキツいわ >>126
2番手とか言ってる時点でマウントくさいわね >>139
真っ先にルヒーさんが思い浮かんだわ
今何やってるのか知らないけど きついじゃなくて寝るんだよ!!
目を閉じるんだよ!! >>136
あるあるだわ婆の場合その先輩のうちの一人がどうしても受け付けないから入れないでほしいのよね
しかもよく読むとそっちがメインだったりするわ 表紙に4人描いてあればそういう本だってわかるけどメインカプ2人しか描かれてないのかしら >>147
推しカプにも不人気カプ抱き合わせあるけど婆はそっちのカプが入ってる場合読まないわ
なぜってそっちのカプも一人も嫌いだからよ >>150
婆の時は推しカプしか明記してなくて読んだら先輩カプの方がイチャイチャしてたわ 仲良くする必要ない敵は死ねなエレンちゃんタイプがいいのね >>156
なにこのマギみたいな絵文字
前歯ぶち折ってやりたい >>152
部内がお通夜のときその子だけが明るく振る舞うの空しくてすこだわ 他カプが本命の人が脇役で描く婆の自カプ(コンビ)にやたら萌えることあるわ
書き手に色眼鏡入ってないのがいいのねきっと ライバルな存在なのに仲良くしようよ!同じ夢を目指す仲間だろ!みたいなの昔は多かったわね 木偶の坊はなー
正義ぶってるけどただの運がいいだけのクズだからなー 婆はABとCBとAC抱き合わせが地雷だわ
一見Bサンドの総受けに見せかけてマイナーACが本命で布教したくて混ぜてるやつ マギってなんのマギ?
あのマギ?それともあのマギ? >>164
わかるわ
めちゃくちゃなハーブで解釈ねじ曲げてないのが多くてちゃんと萌えるわ >>169
ヒロアカじゃないから安心していいわよってか木偶ってそんなキャラなのね… >>167
そういうの苦手は同意だけど
まあそれは婆の勝手な受け取り方だからね ぶっちゃけ木偶の坊よりかっちゃんの方がヒーローに向いてるわよね
木偶の坊は敵とも出来れば仲良くしたいてタイプでしょ
被害者の気持ちを考慮しないクズ野郎よ 婆はABとCD推しなんだけどCDの本読むと抱き合わせカプがABな事もあればBAな事もあるのがつらいわ 読んだことないのに木偶の坊が嫌いになりそうだわすごいわ >>179
例え人を殺してても敵にも事情があると分かった途端手のひら返しするやつよねー >>188
レオ受けがデク受けに流れたから恨んでるって 一瞬だけ内野だったけど出勝出の攻めdisどっちもひどいかったわ… 轟きゅんなんて木偶の坊ageのために訳分からない改心させられたからね >>192
木偶の坊受けはかっちゃんのちんこ3mかどうかにしか興味ないしね 日照りの時は涙を流し
寒さの夏はおろおろ歩き
みんなに木偶の坊と呼ばれ
褒められもせず
苦にもされず
そういうものに
わたしはなりたい スティーブンさんとか呼び方が固定してるから決壊基地が来たらすぐ分かるのはいいわね 小山加藤が未成年飲酒強要でなんやら言われてるけどその前に31Pすっぱ抜かれてるからまずそっち掘りなさいよ! 婆の勘がこの基地は基地なりきりの基地だって言ってるわ >>207
30が女で1が小山よ
そしてあまりの酒池肉林に混ざれなくて俺マジアウェーという言葉を残したのが加藤よ >>213
だから基地なりきりの基地って言ったのよ 決壊基地っていうか声豚の阪口婆や中井婆や宮野婆が基地のなりきりって暴れてることあるわ つまり>>217がいつもの決壊基地ってことなのかしら >>222
婆の勘って言ってるじゃない
別にただ勘で言っただけだからそんな信じなくていいわよ 自カプエターナルなのに片方死んでる時みんなどうしてるの?死別カプ初めてハマるから辛いわ >>219
そうやって自演であばれてるんでしょうね 決壊基地はID切り替えとミスって自演バレ数回あったわ
その度にこれはなりきりって暴れてた 婆にレスして!でないと寂しくて基地レベルが上がってしまうわ! ホモとして描くのは生きてた時の話だからあんまり関係ないっちゃないわね
婆は攻めが死ぬことが多いわ 適当に言っただけなのにまさか基地認定されるとは思わなかったわ >>226
エルリでツイ検索して参考にしたらどうかしら >>214
加藤は棒として役に立たなかったの…?1回くらい混ざってるでしょ? >>249
おっさんの方がエルリで若い方がエレリよ エレリ婆なのにスピンオフでエルリ漫画を描かされた作家 >>254
すげーな
作者とイラストレーターはこれからどうやって生活するのよ >>250
時期外れてハマるタイプもいるわよ婆がそのタイプだもの >>256
エレリ混ぜてくるリヴァエレ婆よくいるから気を付けてね ヘイトスピーチとやらが何て言ってたのか知らないけどすごいわね >>254
女叩きもそれぐらい取り締まってくれないかしら >>261
もう既に頑張りまくってたから本になったんじゃないかしら…賠償もんよ >>263
5年前の発言らしいから
炎上したチビ俳優やしょた君みたいに若気の至りだったんじゃないかしら >>266
ええ〜5年前の発言掘られてこんなことになったの? >>263
なんか虫国とか言ってたらしいわよ
ラノベ本編では中国人が虐殺されまくってる設定だったとか >>264
辻元さんや福島みずほさんに頼みましょう >>270
そうよ5年も前の発言よ
炎上したあんすたの俳優の女性蔑視発言も5年前の発言なのに掘られて炎上したのよ >>272
そんなの出版される時点でどうなのって感じね >>281
しらね
炎上して解雇されたチビイケメン俳優も高校生の頃の発言を掘り返されたし若いんじゃない あんスタのあれは何年前だろうが関係ないんじゃないかしら…
人としてアウトよ ヘイト取締りは結構だけど日本をヘイトする連中も取り締まってちょうだい… >>287
そのうちアニメ化でもしたらフェミが騒ぐでしょ 海外は好きなだけ日本ヘイトできるし日本人は我慢が美徳だからずっと耐えてればいいしウィンウィンよ >>284
ブスに人権はないとかツイや5ちゃんの男さん達もよく言ってるのに;; >>281
なんかネットに影響されてネトウヨになったらしいわよ
進撃の作者も昔そんな感じだったらしいけどよく無事だったわね >>295
妊婦の膝かっくん発言さえなければ許されてたかしらね >>300
炎上した俳優も当時は一般人だったのに;; はあネトウヨとか嫌だわ
はやく安倍も麻生も消えて気持ち悪い嘘つきとセクハラ擁護ジジイ なんか最近やきう選手の嫁かなんかが5にブスって書かれて開示請求とかしてなかったかしら 安倍は外国人に日本の保険ただ乗りさせてくれる神じゃない >>306
5じゃなくて外部の野球掲示板らしいわよ >>301
世の中の仕事の大半がそうよ声優の仕事なんて特に ラノベのイラストレーターはアニメ化むちゃくちゃ喜んでたみたいね
作家のせいで可哀相だわ >>316
その人がアニメ中止になったラノベ作家なの? メイトの機能でちゃんとお絵描きできる婆は尊敬するわ カバの開示請求されてる基地のツイ見たら立派なパヨクになってたわ
bioは他のカバ婆への恨み辛みが書いてあったけど あべちゃんは外国人労働者を入りやすくしてもっともっと移民増やすって言ってるわよ
骨太改革とかいうやつで >>327
ゲッコウガ…それかプニちゃんでもいいわ >>330
本当下痢三はろくなことしないわ
日本こいつがダメにしてるのよ 月曜日のたわわの作者も過去のネトウヨ発言を掘り返されてケンモメンに叩かれてたわね なんJとケンモーはネトウヨのヘイト動画とか通報しまくってて偉いわ >>335
狼と香辛料の作者がネトウヨ動画あげてるのがバレたみたいね 商業デビューするときにアカ一新する作家は賢いのね
それでも掘られる可能性はあるけどリスクは減るわ 婆は麻生さんが好きなのよねあの人の達筆見てると感動するのよね 基地の思考回路や言動見てるとパヨクに通ずるものがあると思ってたけどやっぱり共通してるのね >>338
あの炎上したチビ俳優って数年前の発言を掘られるほど嫌われてたのかしら まぁ元から変なこと言わなきゃいいだけよね
ご飯美味しいとか猫かわいいとかのレベルでいいのよ >>344
婆の神はツイにめったに浮上しないから安心できるわ >>339
ネトウヨおばさんセクハラ容認爺の字でオナってるの?
ネトウヨってすごーい >>344
婆は過激派フェミだけどフェミ関連のRTをするだけに留めてるわ
攻撃されたら怖いもの >>343
逆に好きだからこそ昔の発言知りたくて掘っちゃったら…ってパターンかもしれないわ >>342
ネトウヨじゃないけど原口とか安住とか小沢と関わってたことあるからあの人たちの怖さよりは麻生の方がましに思えるのよ >>355
婆はそれで好きな婆にドン引きしたことあるわ >>345
ありがとう神婆!保存するわ!Twitterのヘッダーにしちゃいたいわ >>357
でも拡散されてるフェミ婆のアイコンが刀とかホモスケの豚だったりする事多いのよね >>356
かわいいイイイイイイ大好き神よありがとうございますだ >>354
RTしてるだけで晒すフェミアンチもいるから大変よ >>357
ホモとジェンダーは関係が深いから仕方ないわ 小泉麻生は総理の貫禄あったわ
安倍はいまいち総理としてのオーラ感じないわ
小渕さんが一番推し総理だっわ…2000円札大事にとってあるわ >>354
晒しあげみたいな感じでRTする人もいるし ピカピー
5月下旬のアニメ化発表後、原作者の「まいん」氏が過去にツイッターに、
「中国人が道徳心って言葉を知ってたなんて」「韓国が日本を敗戦国とか言うなよ」
などと投稿したとの指摘がネット上で話題になった。
ヘイトってこの程度なのぉ >>354
RTしまくった後にフォロワーが数人消えてる事あるけど新しいフォロワーが増えて元に戻るわ アニメ化も中止のラノベ「二度目の人生を異世界で」出版元のホビージャパンが全18巻出荷停止、原作者のヘイトツイートが原因★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528310236/ >>370
麻生はともかく小泉とかいう無能支持してるバカいたのね 小沢はすごいオーラあるし他の人間に対する威圧感すごいわなんか逆らえない空気を持ってるのよね本人はそのつもりないみたいだけど
あんな怖い人間そうそういないわ なろうもラノベも似たようなのばっかね
違いが分からないわ 小泉とかろくなことしなかったわね
ネトウヨが持ち上げてたけど >>387
簡保を格安に売り捌いた反日反原発小泉じーさんのことどう思ってるの? 婆の専ブラだとお絵描きはURLコピペして打ち込まないと見られないから面倒臭いわ 小渕さん有能だったのかしら…あれ暗殺よね
総理じゃないけど中川さんも暗殺臭いわ 婆はバカだから政治が分からないわ
でも生きていけるからまあいいかなって思ってるわ >>402
下痢便大好きネトウヨには都合悪かったわね まぁポッポや菅直人よりはマシでしょあいつらイカれてるもの 炎上してるラノベ作家はニコ動の政治カテゴリにハマってたって聞いたわ >>408
中川さんと麻生さんのイチャイチャ画像好きよ >>397
β版?流出したやつの第二進化形酷かったわ >>407
その二人の方が国民のためのことしてくれてマシだけど はぁほんとプニちゃんかわいいいい切ないけどかわいいいい ネトウヨ婆酒飲みアル中とセクハラ容認爺のホモ妄想でオナってるのね
きんもー >>394
ググってきたわ
婆多分この形態見ずに終わってるわ 鬼女の婆が中川と麻生でホモ萌えしてたの貼ってて気持ち悪かった >>415
たしかに韓国国民には良かったわ!あの人たちは名誉韓国人だもの…日本なんか早く捨てて韓国に来るべきよね勿体ないわ ねえ簡保二束三文で売却して赤字作った小泉のことどう思ってるのネトウヨ >>426
日本人の市民にとってよかったけど
ネトウヨの麻生や安倍が日本人にいいことした?
してないわよね嘘つきセクハラしかしてないわ フェミって大抵パヨクよね
ネトウヨのフェミって見たことないわ >>404
冷めたピザって海外で馬鹿にされてたのしか覚えてないわ
あと二千円札は中国牽制だとかなんとかホントかデマかわかんない奴
小渕優子は黒いわよね >>431
これネトウヨのヘイトスピーチだから通報できるわね 婆はちゃんと隣の国の事を第一に考えてる鳩山とか菅直人は素晴らしいと思うわ外交って大切だもの学ぶべきことが韓国には多いし このキチっぷり前ジャンル婆かしら
ちょっと寝てまた起きてきたのかしら >>438
ちゃんと日本の市民のこと考える法案だしてたわよ
安倍や麻生と違ってね >>395
小沢一郎は総理になりたがらなかったけど馬鹿よ
自民党幹事長時代に上から総理なれって言われたけどお断りしてその後小泉と権力闘争に負けて自民党出ていったわね ポッポは中国に行ってなんかのイベントに出た時に中国人にすら誰?って扱いだったのが草よ ここで誉められてるの日本を駄目にした人ばかりね
永田メール? >>432
二人は右寄りだけどネトウヨとは違うわよネトウヨって言葉の意味調べてきたほうがいいわよ
ポッポやかんちょくとよりはマシなだけで絶賛はしてないわよ婆は ねえねえ
婆の記憶で20年前くらいに自殺した政治家いるんだけど誰だったか忘れちゃったの
自殺に見せかけた殺人みたいなのよ
永田でも中川酒でもないわよ
なんで死んだんだっけ 少子化対策放置で日本人減少させつつ移民大量に入れて国の乗っ取り計画推進しつつ
消費税増税で国民苦しめつつ働き方改革でブラック企業の味方して死ぬまで働かせる素晴らしい政治家よ安倍ちゃん ポッポは婆にとってはポケモンだわ
子どもの婆の相棒だったわ 基地ってやっぱりこっち系の人が多いのね
よく人気投票の結果や覇権カプを叩いているし 心配しなくても2030頃には破綻するから日本はこれは連立政権も民主党政権も認めてるし自民党政権だって認めてるわ ねえ知ってる?
ポッポが日本の総理最有力候補ってなった時に一番騒いでた人達が誰か
日本人じゃなくてイギリス人なのよ
あんなの総理と総理夫人にするなんて日本人はアホなのか!?ってざわざわされてたのよ
イギリス人によってポッポ夫妻の金星人とかのスピリチュアルな発言が纏められてたわ 日本が無くなったら今まで日本を壁にしてた国に津波が来ちゃうわ 女の総理じゃないとダメね
野田聖子さんや辻元さんか蓮舫さんすこよ 婆はニューカレドニアとオランダを行き来しながらのんびり過ごしたいわ 日本沈めですって正体表したわねえ
何がポッポや管は日本のためにやってたよ >>470
2030年頃にはに日本は破綻する世界も恐慌になるから今さら騒いでもどうしょうもないのよ 玉木議員イケメンよね
安倍を言い負かしたのカッコよかったわ >>490
その二人より安倍や麻生の方がブラック企業マンセーで国民ふみつぶそうとしてる事実 >>500
終わっていいでしょ
女蔑ろにする国だもの 日本破綻してなくなったらホモ同人は規制されるのかしら萌とかどうなるのよ お願いだから基地パヨも基地フェミもこんな酷い国ほっといて好きな国へ移住して頂戴 婆は中韓ポッポ管二階大嫌いだけど安倍麻生アメリカフランスイギリスも大嫌いなの
こういうのってネトウヨでもパヨクでもないわよね? おばあさんはね、他人の漫画のキャラクターを使って勝手にホモにした漫画を書いていたんだよ……😔 >>509
ヨーロッパにもロシアにもアメリカにもホモすきたくさんいるわ
女性の地位向上の外国の方がいいわ あと10年しかホモを楽しめないのね緩い国に行くしかないわね >>511
婆もプーチンや習さんや文さんや日本は枝野さんがすき >>498
その二人も罪深いけど小泉純一郎は最悪よ
あいつ氷河期世代に殺されても不思議じゃないわよ 日本は綺麗なら男も女もちやほやされる国よ
蔑ろにされてるのは外見が残念だっただけ はあ24時間営業でケンタ買ってきたけど
冷めてて美味しくないわ 地位向上なんてしなくていいわどうせ元から底辺だから >>511
共産党応援しましょ
志位さんとか小池さん本当若者や文化のこと考えててくれていいわよ 昔、あるところにお爺さんAとお爺さんBと(中略)お爺さんzがいました。
お爺さんAと(中略)お爺さんyは山へ芝刈りに、お爺さんzは川へ洗濯に行きました。
お爺さんzがお爺さんqのパンツを洗っていると、川上から「シルブプレ、シルブプレ」と大きな大きなフランス人が流れてきました。 婆は自分の未来のことで精一杯で国の未来を憂うほどの余裕がないわ >>511
婆は石破さんすこすこ
安倍をぶっ叩いてくれて爽快よ >>517
婆はプーチンも嫌いよ
周さんって誰よ?
今中国で一番偉い人?
中国人があいつは中国を帝国化する気だ!って騒いでた人?
あいつ中国人に滅茶苦茶きらわれてない?
地元を娘が凄い馬鹿にしたりしたんでしょ? 自分の事を考えるのが嫌で国を憂うふりするんじゃないかしら 明日地震が起こるかもしれないし未来なんて誰にもわかんないわよ
備えとくしかないのよ >>526
内ゲバして共産党員同士で殺し合った共産党も大嫌いなの 共産党議員がサドルに体液ぶっかけて逮捕されたけど
フェミ婆叩かないのかしら >>519
ブスばかりを集めた国があったとしてそこでも容姿格差は起こるのかしら 婆が厨二病のとき考えた異能力は地震を3日前に予知できる力だったわ… >>531
石破も嫌いなの
婆は味方を後ろから何度も撃つ人間は馬鹿だと思うわ
あいつ何回それやってるのよ >>541
ブスの中でもマシなのがちやほやされるでしょうね 議員なんて嫌よ 子供の頃冷やかされるばかりでいいことなんてなかったもの 正直独身高齢者だから未来のことはどうでもいいわ
安楽死させてくれるなら誰でもいいわ >>541
美女は朝貢で取られてしまったから不細工ばっかりの整形大国があるんじゃよ >>549
んもー嫌いって言ってるでしょ
消費税あげようとするし大嫌いよ >>433
ネトウヨは処女厨多いし女叩きも大好きだからそりゃネトウヨのフェミはいないわよ
ケンモメンはパヨクでも女叩きするけどね >>556
消費税引き上げは民主政権の時の三党合意だけどそれについてどう思う? >>555
でもスタイルは日本人より良いって聞いたわ
大陸は同じ極東アジアでも島国とはスタイル違うのねえ >>546
いくら批評されても現実での立ち位置は揺らがないから痛くも痒くもないんじゃないの >>560
だから皆大嫌いよ?
何を言っているのよ >>567
その回答は逃げてるわ
増税についてはまずそこをしっかりいってもらわないと >>566
女の…尻?いえよく鍛えたやきう選手のお尻かしら >>563
男だから女差別しても関係ないもの
男叩きにはやめなよって言い出す女が沸いてくるけど ここで応援しましょって言われてる政党は応援しちゃダメな気しかしないわ >>574
ドアラさんはプリケツで有名よ
中の人は男よ でも日本人の依存思考からしたら共産か社会主義が一番あってるのよね >>565
ネットでの誹謗中傷が原因で自殺する人もいると聞くし
気にする人は気にするでしょ >>571
婆は混ざってないわ
終わったかなーってたまに見にくる >>562
韓国行ったけど一般人はそうでもなかったわよ
東京の方がスタイル良い子多いわ >>568
消費税増税って本来は金持ちから普通に税金取るだけで上げる必要ないのよ
金持ち優遇一般市民冷遇スタンスよ 婆好みのカプは永遠に流行らない気がするわ
どの作品もだいたい3番手以下のカプなのよね >>590
その東京のスタイルいい娘って観光に来てる中国人ってオチはないわよね? 一回つべのネタバレ動画踏んでから
関連動画にいつも週刊漫画のバレ動画が出てきてなんか見ちゃうわ ねえ聞いて
婆は最近なろうにハマってるの
でも一番好きなのがエタりそうでつらいの >>597
ないわね
奇抜な色の服着てないし日本語話してたし 共産国って言われてる国では女の扱いは酷いものだけどフェミ婆それでいいのかしら 今WOWOWで韓国女グループのライブ映像流れてるけど
みんな太もも太くて足短いわよ
写真とかでは修正してるのかしらね >>603
中国じゃ女滅茶苦茶上だそうよ
男が物凄い恥ずかしいプロポーズしないといけないらしいの
でもあれ日本人には合わないわね
結婚写真集も >>600
婆が読んでるのはダラダラ続けてるけど話全然進まないし完結させる気無さそうで萎えるわ 東京都目黒区で虐待を受けたとされる船戸結愛(ゆあ)ちゃん(5)が3月に死亡した事件で、警視庁は6日、すでに傷害罪で起訴されている父親の無職船戸雄大容疑者(33)を、保護責任者遺棄致死の疑いで再逮捕し、母親の優里容疑者(25)も同容疑で新たに逮捕した。同日発表した。
死亡の5歳、ノートに「おねがいゆるして」両親虐待容疑
目黒の5歳女児死亡、父親を傷害罪で起訴 東京地検
捜査1課は、結愛ちゃんが毎朝平仮名の書き取り練習をしていたノートの内容の一部を明らかにした。両親に許しを請うような内容で、鉛筆で手書きされていた。雄大容疑者から平仮名の練習を命じられていたという。内容の一部は次の通り。
◇
もうパパとママにいわれなくてもしっかりとじぶんからきょうよりもっともっとあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおします
これまでどれだけあほみたいにあそんでいたか あそぶってあほみたいなことやめるので もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいぜったいやくそくします >>605
農村じゃ妊娠したら性別調べて女の子って分かると堕ろすのよ
女には生まれる権利すら無いのよ
中国でいい思いできるのは共産党員の一族とか一部の上流階級くらいじゃない 中国の女の扱いは日本よりはマシじゃなかったっけ?都市部は >>586
関係ないくせになぜか男叩きされるとムキになる女の頭がおかしいだけよ 今の美容院カット自体は上手いんだけど髪結ぶと後れ毛なくなって微妙なのよね
どう言えば自然な後れ毛有りカットになるのかしら 都市部と農村部でそんな格差がある国がマシなのかしら 爺の女子高生と付き合いたい願望もキモイけど婆の男子高校生と付き合い願望もキモイわね
気持ち悪いもの見ちゃって忘れられないわ >>626
リアルの男子高校生は炎上した俳優みたいに女叩きまとめに影響されてまんまん言ってるのが多そうだわ リアルで爺と繋がりないとこうなっちゃうのね
良い反面教師だわ >>613
面子が大事だから女を大切にしてますよって面子に命かけてるのよ
女も大事にされてますって面子を潰さないよう必死なの
実態はそれぞれだけどあんまり自由じゃ無さそうよ 日本の爺にも相手にされないのに
他国に文句言ってる場合かしら ちょいちょい覗きにきてるんだけどここ最近いつも
ジャップオスと中国と韓国とセクハラパワハラの話してるわね >>633
住み着いちゃったからね
そろそろおしまいよ >>636
これ多分難民板の松BBA雑談スレにいたモメちゃんだよ
論法とねじ込み方がそっくり
あそこに嫌気が差したのも同じ展開だった >>638
抜いちゃったのか
踊ってるドラえもん描いて かけた
ねえねえ
映画のルームよかったわよ感動したわ
婆たちも見て >>642
ルームあらすじ見たけど悲しい展開?
病気で出られないとか? >>645
拉致監禁されてた母子(監禁中に子供生んだ)が脱出して外の世界に馴染むお話よ
子役がすげぇうまいの
吹き替えはあんまりだったけど 草動画長時間メンテしてるのね
5chの真似してんじゃないわよ おはよぉおはよぉ!おはよお?おはよぉ〜おっはよー!あはおはー! >>655
パワーアップして帰ってくるのよ
画質があがるわきっと おはよー!ねえ婆おはよぉおおおおおおおおおおおおおおお >>654
あーなるほど、母子は被害者で監禁してる犯人が父親なのね
面白そうだけど子持ちは感情移入しすぎそう
吹替のメリットはもう一部のアニメしかないわよね >>621
カバの巣に帰りなさいよ
あんたは精神年齢ガキの荒らしだらけの巣がお似合いよ >>621
カバの巣に帰りなさいよ
あんたは精神年齢ガキの荒らしだらけの巣がお似合いよ Android絵文字ってiPhoneからだと違う表情なのよね
LINEとかで使いにくいわ
最近LINEキャラ絵文字出来たからそっち使ってるけどサイズが違うから段組みが崩れるし 深夜に急に荒らしきたと思ったらいきなり終わった話題のラノベ作者だしてきてネトウヨ叩いてるのね
松の開示要求がどうのもやってるしあっちの巣からきたモメで間違いないわね本当くだらないわコイツ >>667
あら婆起きたのね!
ずーっとラノベ作家のはなし連投独り言してたわよ!婆政治の話するサヨもウヨもきな臭くて嫌いだから今日は暇だったわ〜 >>667
そういうこと言うと嬉しがってここに居着くからやめた方がいいわよ お絵描き婆どこでも同じ方法で荒らしてるわねえ…飽きないのかしらん AndroidとiPhoneの絵文字統一されないかしら
可愛い方で頼むわ >>663
焦点は息子ね
生まれて五歳までずーっと納屋に監禁されて外の世界を知らなかった息子が世界の広さを知る話だわ
あんまり胸糞感はなかったわよ
実話ベースをマイルドにした感じかしら >>649
知ってるわよ〜3時くらいまでは進撃のエルリかエレリの表記どっちなのよで平和に盛り上がってたんだけどね〜 >>673
あっそれなら大丈夫そうね
見てみるわありがとう
婆ねパーフェクトワールドが一番好きだから多分これも泣くわ 婆今日は会社休む事にしたわ
結膜炎で右目が開かないの >>678
眼帯デビューのチャンスだったのに勿体ない!
お大事にね >>679
医者がいいって言えば午後は眼帯で出勤するわ
眼科行くまで眼を隠すものがないのよね
原因はわかってるの
昨日金魚の水換えしてて跳ねた水が目に入ったの 前期のルパンがガサガサジメジメした絵柄で苦手だったから今回はストレス少なく見れてるわ >>681
んもーすぐにお目目洗わなかったんでしょ
お大事に そういえば眼帯キャラってあんまり思い浮かばないわ
BASARAの政宗と立花ちゃんとハヤナミィくらいよ ただの結膜炎じゃないんじゃないむしろ移る可能性あるから行かないのが正解よ 眼帯代わりに目を隠せるもの探したけど
帽子目深にかぶると左目も見にくいしまるで不審者ね
>>689
それはこれから医者に聞くわ
もちろん感染性なら行かないわよ あーん婆
本誌で樽がようやく面白くなったみたいよ
鳴子VS御堂筋で戦うみたい 婆よく目がかゆかゆでこすって真っ赤にしちゃうから抗菌アイリス買置きしてるわ
使いきりで効き目バッチリだから便利よ 婆の会社有給あるうちは病休取れないわ
有給消費しきってから病気になったら病休
だから年度末まで一日は残しておいて3月に使うの
これって普通? サボがブラコンって二次で流行った捏造設定かと思ってたのにそうでもなくてびっくりしたわ 地元の高校の生物室でリアル頭蓋骨がずっと飾ってあったことが発覚したわ…
50年前のらしいけど普通に現実の範囲内じゃない >>706
むしろ使わせてくれるなら優しわ
有休って事前に申請するのが前提だから うちの会社有給は当然の権利だから当日の突発でも普通に使えるわ
事前申請とか労基法違反じゃない労基署にチクんなさいよ 次のイベントの帝都聖杯奇譚が第2次世界大戦末期だからFGO炎上してるな ふぁてごとかどうでもいいんでわいわいふぁてごスレでどうぞ サボさんブラコンなの?
いとこかなんかのフリしてるのは見たことあるわ >>709
理科室の骸骨と恋に落ちる小説あったなって唐突に思い出したわ
男女で骨盤の形が違うとかそんな話してたような 尾田はインタビューで女性を意識して描いてしまってる漫画家がいるって言ってたけど
弟の記事載ってる新聞見てたらニヤけすぎて表情筋つって倒れる兄なんて他の漫画家からみたら女意識して作ったキャラだと思われてそう なんだかんだ読んでるけどいとこのふりしてたっけ
記憶にないわ >>713>>715
働いたことない婆ね
病気で休めるのは当たり前じゃないただし給料出ないのが普通よ
そのために労災とか保険があるのよ NARUTOは読んでると作者の双子の弟逃げてってなる ブラック社畜婆ってすぐホワイト婆をニート扱いするわね
環境に歪められて可哀相 尾田が勝手に女読者媚び認定してる漫画家もそんなつもりなく描いてるのかもね >>723
えっ有休残ってたら病気で休もうが私用で休もうが普通に給料でるじゃない はぁー眠いっていうかもう起きた瞬間からやる気ねーわ
世の中のみんなは朝良く頑張れるわね
婆は何もかも放棄して横になりたいわ いや病気で有給使うのは普通よ…使えないところこそブラックよ
傷病手当金とか労災とか出ればブラックじゃないけど >>732
婆知りたかったのは有給が優先して消費されるのが普通かってことよ
病休だと給与出ないから有給でいいんだけど
名目としては病気で休んでるから病休にならないのかしらって >>723
婆の会社は有給の申請理由も聞かれそうね >>734
病休だろうが有給つかえばいいじゃない
まさか病休だと有給使えない会社なの? >>723
婆は労災手続きする部署にいるから婆がブラックに騙されて生きてるのがかわいそうで仕方ないわ 有給申請の事由欄あるけど
新人の頃に実家に帰省する為って書いたら
細かく書かなくていいって言われたわ
冠婚葬祭だけは見舞金出す時に確認するから書いて
あとは私用のためでいいんですって >>723
頭大丈夫?
洗脳されてるから一度労基署に話してみるといいわよ >>734
有給使用は任意よ
むしろ病休ってなにそれレベルよ 目が腫れてる婆だけど
そういえば水換えは会社の金魚の水槽だったの
労災になるのかしら
でも労災って確か病院では現金払いなのよね
先にATM行かないと >>742
そうなのね
安心して有給使うわ
病気で寝てるのにお給料もらって悪いなって思ってたのよ ちょっとー!関ジャニの丸山ってガチで腐男子じゃない!知らなかったわよ >>744
当然の権利だからじゃんじゃん使えばいいのよ
ただ婆の会社にはそう言って遊びまくってたら
年度末にインフルかかって有給なくて全部休業扱いになって泣いたアホの先輩いるけどね そういや婆が大昔働いていた時、病気で休みの電話したら「有給にしといた方が良くない? 使う予定無いなら切り替えようか? 」って聞いてきたわね
その後に有給使った旅行は見事に潰れたけど >>749
そうなのねありがとう
有給取得100%じゃないと叱られる会社だから配分が難しいわ
繁忙期が年度末なのも困り物よ >>749
インフルは出停扱いじゃないかしら
感染するからむしろ出てくるなだし診断書出せば有給扱いよ >>745
商業BL買ってたやつ?
あれ表紙じゃそうと分からず買ったっていう人いたけど分かってたの? >>754
昔からBLの良さについて熱く語ってたそうよ
ハライチの岩井と同種タイプじゃない? >>753
うちは違うのよ
出停だから無条件で休みになるけど有給ではない >>754
がっつり分かってるわよ池袋の某書店の地下1階のBLフロアでお買い物だもん ブラックの話聞いて思い出したけど仕事ができないチームメイトがいるのよ
そしてその人にいつも怒鳴る上司が二人いるわ
その雰囲気の悪さのせいで会社をやめたチームメイトがたくさんいる 有給じゃなくていいから休みたい
週休3日になんねーかしら これ勘違いしてそうな婆いそうねえ
>>706じゃ明らかに病気で有給消費するのが不満な書き方だったのに
むしろ使えるなら良いじゃないって言われて途中から話捻じ曲げてるわ イメージアップのためのパフォーマンスでしょ
わざと見せてる 怒鳴る上司とか見たことないわ
今時そんなパワハラいたら即人事から面談コースよ わざと見せてるんでしょうけどオタでBL好きは本当よ 婆おはよ〜朝から辛気くさいわねぇ
モーニング行ってこようかなどこがいいかしら? 福山のBL好きは結婚してから必死だなとかいうのにジャニ婆単純ね >>776
そう思いたいんならいいんじゃないの?思い込んでたら婆と話しても平行線よ >>780
ジャニオタってこういう攻撃的なの多いわよね >>783
コレクションが証拠になるなら買うだけで良いから楽ね やだーこれただの決壊基地ね相手するだけ無駄だったわ 好きな芸能人が自分と同じ趣味って言うのが嬉しくて仕方ないんでしょ
可愛いじゃないリアちゃんみたいで ラブライブのコンサに来てたジャニの子はガチっぽいわね >>792
なんとかして噛みついて否定するのワンパタねえ >>793
あの子こそ本物よね
見つからないように気を付けてるし 腐女子ですら商業無理な人たくさんいるのに男でよく読めるわね >>794
婆は松雑からきたモメだと思うわ
しつこく絡んで相手のいったことと反対のレス連投するやり方まんまよ >>791
共通点って嬉しいわよね
それがBLっていうのはちょっとあれだけど 福山主導でアミューズのハンサムメン使った壮大なホモドラマ作って欲しいわぁ 純粋になんで本物と思ったのか聞いたのに答えてくれない >>797
無理な人多いの?
単純に萌えないって理由なのかと思ってたわ
エロがキツいとかなのかしら >>788
買って集めて読んでも趣味じゃないっていわれたらおしまいね >>800
こんなのかわいいに決まってるわ!かわいい! >>800
あらかわいい
毛糸素材みたいなものは何? >>800
あらもちもちしてて可愛いわね
くりくりのおめめが最高にキュートよ😍 >>796
あの子こそ番組でオタアピしてたわよ
ただのイメージアップよ >>811
手袋よ
けど使ってくれなかったから取ったわ😅 >>807
推しキャラ達のいろんな姿が見たいのであってよく知らん男達のアレコレが見たい訳じゃないってことかしら アイクリームって何買ったらいいの?目の下の窪みがやばくなってきたわ >>814
完璧に踊れてコミケにも有名になる何年も前から通ってて自分の趣味をテレビで言っただけよ >>815
使われたとしてもこういう素材じゃすぐ汚くなって捨てる羽目になるわ >>818
じゃなくて何をみて本物だと思ったか聞きたかっただけよ
偽物って言いたい訳じゃないわ >>824
BL趣味も関西テレビ時代の何年も前からいってたのよ
趣味なんで何でもいいわね 婆はこないだドブネズミに飛びかかられそうになって以来齧歯類がちょっと苦手よ >>817
婆は恋愛メインになるから商業ピンとこない事多いわ
最近は何かのオマケで恋愛してる作品も増えたって聞くけど >>828
ラジオで熱弁
何年も前から言ってるしコレクションあるしテレビじゃあれが初だったからあーねってね >>835
なるほど
ちなみにどれが好きって言ってた? 二重投稿の婆がたまにいるけどこれも不具合の一種なのかしら ドブネズミよく見るとかわいいけどね
クマネズミやハツカネズミもよ しにたいんじゃなくって楽になりたいのよ
苦しまずに死にたいわ >>831
跳ねるやつはクマネズミよ
ドブは鈍臭いからできないわ どこかの婆がいとこの芸能人の為にコミケで本買ってるとか言ってたわね
隠れはやっぱりいるんじゃないかしら >>842
ドブネズミよ
ジャンガリアンだと騙されて飼ってたドブネズミの話よ >>849
なんで騙されるのよドブネズミでかいわよ >>848
アピールなのでは?と言われる世の中ならそういうのもう隠さなくてもよい気がするわね
でも買ってるものが2次とかだと後々めんどくさいことになるかしら >>851
自ジャンルの作画監督の話かと思ったけどそんなマニアな話じゃなさそうね >>856
まとめあるから読んでみて
良い話だから(ただし詐欺師はしね) >>857
全然関係ない腐女子のマウント取りに利用されそうだしね
隠すかライトなアピールに留めておくのが無難だと思うわ だーりおは本当に腐なの?
pixivも見てます!って企画関係なく前から見てましたって感じの告白っぽかった >>864
だーりおのオタ部屋お知りでない?イラスト描くのが趣味よ >>856
そこが新小岩の酷さなのよ
ドブネズミを売る大人とジャンガリアンが何たるかを知らない子どもよ
そもそも新小岩の治安の悪さを話すために語られた話だったのよ 小岩って何がそんなにヤバイ人を惹き付けるのかよくわからないわ >>869
なにそれガチ腐なの
渋も見てるだけじゃなくこっそり作品上げてるのかしらね >>873
ますます駄目じゃない!大人ならネズミとハムの区別くらいわかれよだわ >>876
あげてたら春牧ね
だーりおずっと牧可愛いって言ってたわ >>877
ジャンガリアンハムスターというのをよく分かってなくてネズミがちっちゃい頃ならまあ仕方なくはないわ
と思ったけど最終的にバカでかくなって天寿を全うするまでハムスターと思われてたのは草だわ なんで芸能人のオタ女って揃いも揃って東京グールすきマン多いのかしらね 自ジャンルでいきなりコスプレで出ます、本も出します(でも本の出し方分からない〜😣)って言った売れないアイドル思い出したわ 東京グールすきっていってた窪田くんも異端オタアピ…? 婆んち柴って言われてもらったワンコが15キロある立派な野犬ヅラに育ったから何とも言えないわ ジャンガリアンハムスタードブネズミやだお父さんいい人じゃない
わかった後もちゃんと世話して天寿をまっとうさせたのね
でもドブネズミって最終的に猫ぐらいの大きさになるのね…… でも芸能人やスポーツ選手は移動中の暇潰しは漫画やアニメやゲームぐらいしかないからオタクになるのは仕方無いと思うわよ
さんまみたいにずっとしゃべってる人もいるけど 自カプが別れたのに友達でいようと言い出す自己愛性の強い元カレ/カノみたいになる
そもそも付き合ってた期間無いし別れがSATUGAIで決定的すぎるしなんなんだこれ >>869
ググったら想像してた方向の絵と違って草
本棚にテニプリとかマギあるわね
あとは百合とか男オタ向け美少女アニメ漫画とかもあるのかしら >>893
あらお父さんには真実を告げなかったのね >>896
オタだし腐が好きでもシブ見てても納得よね >>888
二昔前の柴ってもっとシュっとしてたわよね
バセンジーっぽいというか >>890
そんなでかくなんねえわよ
せいぜいしっぽ入れて15cmくらいだわ 柴ってシュッとした狐目と丸顔まん丸タヌキ目の子がいるわよね >>895
元の犬種がわからないレベルの立派な雑種よ
もらうって言ったら目も開いてない赤子が次の日来たのよね
3ヶ月くらいで柴ではないことは明らかだったけどその頃にはもう情がわいてたしね 婆の家の柴はキツネに似てるわ
先代の子もキツネ系で黒井さん挿絵のごんぎつねにそっくりだったの
あの絵本見ると泣いちゃうわ 北川景子が腐ってるかわからないけどアニメ好き宝塚好きでオタ気質なんだと思うわ
しかも実力伴った意識高い系よ ジャンガリアンどぶねずみの面影を追って次みにロシアンブルー飼うのいい話だわ ドブネズミって野生動物だから寄生虫や病原菌を持ってるのよ噛まれなくて良かったわね >>900
そのジャンガリアンハムスタードブネズミのまとめを読んだんだけど
その飼ってた人が最終的に猫ぐらいの大きさになったって呟いてるのよ
盛ってるか環境がよかったかかしら ドブネズミ普通にでかくなるわよ
外で見るとクリーチャーか何かと思うわ >>916
じゃあそれドブネズミすらなかったと思うわ
ドブネズミでぐぐってちょうだい 婆の地元漁港があったけどそこでみたドブネズミはイタチくらいの大きさあったから猫も嘘じゃないと思うわ この間沢に行った時に化石掘ったわよ
ほしい婆いる? 一時期流行ったけど綺麗な女が歌うドブネズミ大嫌いだったわ
ドブネズミの気持ちなんてわかんねぇだろだわ みんなマクロスΔにはハマらなくていいからマクロスΔの曲にハマって欲しいわ そういやヌートリアが一部地域で野生化してるのね
おっかないわ >>917
あるけど柴はだらっとしてるときとキリッとしてる時の差がすごい場合もあるのよ
ソースうちの死んだわんこ サーバルキャットのおっさんと美少女みたいに同じ犬種でも個体差ありそうね 言ったら叩かれるけどランカちゃんの曲結構すこだったわ 婆はランカもランカの歌も好き
アイドル〜って感じで可愛かったわ 猫が道路横切ったと思ったらドブネズミだったわ
あいつらかなりでかくなるのね… 強い女売りしてたくせに弱み見せて男を落としたシェリルはやっぱり好きになれないわ… >>957
強い女が弱くなるのにカタルシスを覚える層が一定数いるから 婆も普段強がってる受けちゃんが攻めちゃんにだけ弱み見せるの大好きよ >>967
柴犬ってドリ広がるわ国内海外人気も納得ね >>973
27歳はアラサーじゃないし33歳はアラフォーなの? >>980
20代とか30代とか世の中には色んな呼び方があるのよ >>980
なんでアラフォーになるのよ
アラサーじゃない方になるだけでしょ どうしても四捨五入までいかせようとする婆なんなの
35が26と同じアラサーだと思わないでね 26の時に34にアラサー仲間って言われたら殺意沸きそうよ 四捨五入じゃない場合は27〜33が一般的みたいよ
28〜32なんて聞いたことないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 42分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。