わいわい雑談スレ1162 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※決壊戦線好きの声豚が荒らしをやっています
決壊基地に注意してください
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
※前スレ
わいわい雑談スレ1161 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528328685/ 5歳児のままゆるしての文章頭良すぎじゃない?
誰かの仕込みじゃないの? >>16
カバ自体ロクでもないアニメだもの
さもありなんよ 整形はともかく歯列矯正に全身脱毛を中高で親がやってくれたら大分生きやすそうよね 毛がボーボー!マンげもボーボー!
ああああ仕事嫌だわ! >>17
早く抜きなさいよ
虫歯になったり後々大変よ 親知らずは若いときに抜いておいた方がいいわよ
何でかっていうと年取ると回復力が落ちるでしょ?
抜いたあとの骨の穴がふさがらない人もいるらしいの
若い人は一ヶ月から半年くらいで完全に治るのよ >>7
ノートの実物は公開されてないのにあの内容は誰が調べたのかしら >>22
今虫歯治療中なの
虫歯治療が終わったら先生に相談してみるわ… 親知らず抜くこと自体は痛くないから安心していいわよ
顎の骨削るから後が大変だけど痛み止め飲めばなんてことないわ >>27
1日何も食べてないならしなくてもいいんじゃね 横に生えたのは抜いたけど綺麗に生えて普通に戦力になってる親知らずもあるわ >>20
歯列矯正は賛成だけど全身脱毛は駄目よ
毛は肌の弱いところ守ってくれてるからそれこそ大人になってからやるべきよ >>23
そうは言っても親が知らないような年齢になって生えてくるから親不知なのよ… >>19
横だけど本当?
根気よく自分でやればいいのかしら >>24
婆はカバのキャラデザは好きだったわ
アニメが詰まらなくてハマれなかったけど >>31
同じ生え方してた妹が別の歯医者だけど親知らず抜いた時痛いとか穴あいたって言ってたから怖いの >>41
麻酔が効いてなかったのかしら
歯を抜くんだから穴があくのは当たり前よ >>39
婆はそれで十分だったわ
デリケートゾーンは知らない 婆も中学以来虫歯なってないわ
たまに痛くなって歯医者行くけどなんともないから帰れって言われるわ 果物とか食べた後はすぐしない方がいいけどそれ以外はすぐした方がいいって聞いたわ 寝てる時に口の中に雑菌が繁殖するから朝は磨かないと駄目みたいね
婆は3回磨いてそれとデンタルフロスで歯の隙間もちゃんととってねって歯磨き指導されたわ 歯を抜く痛みよりも骨削ってるときの音が頭にゴリゴリ響くのが怖いわよ >>38
あら良かったじゃない
お揃い眼鏡なんて恋人だわ 親不知取ったけど骨とか削ってたかしら?そこまで大変じゃなかったわ >>50
ご飯がつまって歯磨きするとき大変って言ってたわ… >>66
幼児の頭もつなんて駄目ね
ぬいぐるみ扱いじゃない 虫歯菌がいない人もいるわよ
30人に1人の割合だけどその人たちは歯みがき雑で歯周病になる人が多いんですって >>69
下の親知らずで横向きで埋まってる場合は顎の骨削るのよ 今日は何にもない日だけどケーキ買ったわ
夕飯の後に食べるわよ 婆は剛毛だったけど年取るにつれて薄くなってきたからそんなに必死に脱毛しなくても大丈夫よ >>75
歯周病にならないようにデンタルフロス使ってねって言われたわ ぐぐったら食後に歯磨きをする場合は30分ほど間を空けましょう
食後すぐに歯を磨くとエナメル質を溶かす原因になるってあったわ カバアニメ嫌いじゃなかったわ
ホモ萌えはできなかったけど >>78
うそおおおおおおおおおお;;
いやああああああああああああああ コナン公式あかーむ以外のあむカプに燃料ばら撒いてるのね
怖いわねぇ >>82
年齢でそうなるって人いるけど50超えても濃い人いるから脱毛は早いほうがいいわ >>90
そう言われてたけど最近ではすぐ磨いた方がいいってなってるみたいよ >>70
それは大変よ
婆は穴に食べかすがたまって機械で穴を洗浄してたわ 婆たち助けて!
セルフガソリンスタンドの使い方教えて! ブラッシングだけで済ます人多いけどフロッシングで歯の隙間の掃除も1日1回でいいからやるべきよ
あと虫歯予防の歯磨き粉はフッ素が500ppm以上含まれてるやつ使って >>103
説明書いてあるでしょ
そんなに難しいもんじゃないわよ >>102
はー
聞けば聞くほど怖くなるわ…
今別に親知らず痛くないのよね >>101
そうなの
そういうのって最新の研究!とかで二転三転するから何が正しいのかわからなくなるわ >>105
車買ったばっかりなのよ
セルフは入ったことないの >>103
車の横付けに気をつけてね
ちゃんとガソリン穴側に停まるように気をつけるのよ >>108
そのうち出てきて痛い思いするから今のうちやっとくのをおすすめするわ 間食をちょこちょこ食べるのはダメらしいわね
常に虫歯の餌を与えてる感じ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>116
そうするわ…
どうせならまっすぐ生えなさいよ!親知らず! こんなに天気いいのにどうして婆は家に帰れないのよ
お昼寝したいわ >>115
それ昔欲しかったわー
それとよくわからない色がついた液体がゆっくり上下するやつ >>93
電動ブラシでざっと磨いて
あとは歯間ブラシとフロスとペリオブラシってやつでお掃除するの
表面よりも歯周ポケットが重要なのよね 今いいと言われてるやり方も実は間違ってましたーっていつ言われるか分からないわね 婆寧ろセルフじゃないガソスタで入れたことない
レギュラーマンタンで!って言う練習はしてりゅ >>130
それよ!
そしてそのとおりよ
今のオサレなインテリアってどういうのなのかしら >>122
ショタだと思えば許せるのかもしれないわ ここの婆のダイマだソニッケアー買ったわ
綺麗に磨けてるみたいでフロスしても歯石があまり取れなくなったわ どれか思い出せないけど白鳥麗子の作者の漫画で
パイオツ満タンって自転車で言うのあったわよね
カンナさんだったかしら >>120
婆もらんまは好きだけど乱馬は好きじゃないから気持ちはわかるわ >>38
あむあむはコナンを抱いた後に奪った眼鏡をかけるというシチュをかましたのね
二次あるあるよ >>144
同時にオイル点検はされますか?タイヤの空気圧もご一緒に点検致しますか? あむ「今度はめがねをかけて撮影か!コナンくんちょっと眼鏡借りるよ!」
コナン「何すんだよバーロー」 >>158
やめてよマジでこっそり生きていきましょう >>164
そういうサムいノリはジャンルスレでやって >>167
同じレス番でも投稿したら1個になると思ってたわ
ごめんあそばせ >>172
え?実物があるの?!
コラボだから実物売るってことかしら 酸サン←わかる
辣ラー←わかる
湯タン←は?
麺メン←わかる ねえ婆たちはカーセックスは車内とボンネットどっちが
好き? >>179
そうよ
眼鏡コラボやったことないジャンル内野? >>178
夏が始まるのにブーツ買ってどうするのというマジレス >>181
今はボンネットなんて火傷しそうとしか思えないわ >>183
正直ないわ…そもそもコラボなんてひとつもない… >>184
パンプスは売り切れたのよ
ブーツなら冬はけるじゃない
飽きてるかもしれないけど ボンネット派少ないのね
ちょっと汚れた車のボンネットが手をついた形で埃取れてるのがいいのに ボンネットってここ?
ここでするの?草だわ
>>197
微妙ね
シリアスにもギャグにもなりきれない感じが恥ずかしいわ >>202
こっちよ
>>200
受けちゃんを汚い場所で抱く攻めちゃん解釈違いだわ >>197
いらないわ
何してるのこの人たち
馬鹿じゃないの ボンネットって聞くとどうしてもウテナのこれを思い出すのよねえ
https://i.imgur.com/EWeEOew.jpg ボンネットって意外と柔いから二人分の体重かけたら凹みそうよ >>195
婆は美味しいと思うわ!
でも坦々麺のイメージで食べると裏切られるわよね コンビニのお姉さんが名札にアムロの人形付けてたわ
顔可愛いのに 婆もこないだ好みの姉ちゃんいたからガン見してたら鞄にへしついてて萎えたわ😱 ドリ人気増すと一見ギャルみたいな若い子が堂々とアニメキャラ所持してるわよね >>181
もうどっちかの家着いてるのに駐車場で手ぇ繋いでおしゃべりしてるのがいいわ めっちゃ優しくて可愛い受けちゃんが好きなのよババア趣味と言われても好きなのよ >>212
私物につけるならともかく名札につけるってどういう意図なのかしらねえ >>221
ひゃだ激しすぎてスト2の車みたいに壊れていきそうだわ コインランドリーで洗濯待ってる間窓が曇るほどの熱気に包まれながらキスをする赤安がいいわ 車の中でチューしてると誰かに見られてるわよ
婆は見たわ 今はコインランドリーで羽毛布団も洗えるのね
知らなかったわ コインランドリーみたいな開放的な場所で迷惑行為しないで欲しいわ ねえパンダってなんであんなに人気なの
ライオンとかレッサーパンダの方が可愛くない 攻めちゃんはいちゃいちゃしたがるけど受けちゃんはお外ではすごくツンケンするの
でもお家の中ではすごく甘えん坊なのよ 生後半年くらいまでならかわいいわよ
今のシャンシャンは薄汚れた動物でしかないわ 1歳にも満たない赤ん坊にパンダ見せるために列並んでますって言ってた馬鹿夫婦は馬鹿だと思ったわ 自カプの漫画描いてると毎回途中で何が萌えるのか分からなくなってきてペンが止まるわ
今がそうよ >>248
パンダって色汚いわよね
洗わないのかしら >>251
一歳までに動物園連れてくと動物アレルギーの耐性出来るのよ >>259
パンダ列に並んだらパンダしか見れなくない?
六時間待ちでしょ? >>257
二人が一緒にいるだけで萌えるわ
そうでしょ? 過疎な自カプだけど漫画を描いてくれる神はいるわ
感謝を伝えたいわ 300年前くらいに動物進化会議があってね
シャチを見てうわークール♡僕もああなりたい♡って思ったクマがパンダになったのよ >>269
いつ居なくなるか分からないし伝えられるうちに伝えた方がいいわ あーん婆が見てるソシャゲスレ人気不人気の話でまた荒れ模様だわ
雌ショタとか産廃よねって言ったら大荒れしそうだわ ちびっ子もレッサーパンダの方がよろこぶと思うわ
怒ってる姿も愛らしいもの >>277
うーん一歳半くらいのパンダがいるっぽいけどもう大きそうね 婆の自ジャンル常に他ゲーと比較して不人気不人気うるさい奴がいるから行かなくなったわ
他のゲームなんて知らないわよ >>273
シャチってカラーリングのせいか可愛い扱いな感じだけどサメとかより強いのよね 元太「灰原っ灰原ぁ…ハァハァ」ヘコヘコヘコ
灰原「はいはい…ちゃんと気持ち良いわよ」 そう言えば昨日話題になってたホワイトタイガー云々はどこだったかしら
婆恥ずかしながらそういう種類なんだと思ってたからびっくりよ 人気なのにジャンルスレが過疎ってるジャンルと
そこまで人気でもないのにやたらジャンルスレが伸びてるジャンルの違いはなんなのかしら >>290
人気なのに過疎ってるジャンルって例えば? ハム噛むけどやっぱりかわいいのよねぇ
婆が餌変えるとすぐ巣から出てきてかわいいポーズで餌を食べるのたまんないわ >>290
強烈な荒らしがいると過疎るというか外野にはわからないとこに避難するんじゃない
あとは単純に年齢層とか連投マンがいるか >>290
婆のジャンルスレそんな感じだわ
リアちゃんも同人婆もツイッターにこもってるんだと思うわ >>273みたいに漫画からしれっとパクる婆いるわね >>301
ハムの名前はぽてもっちよ
ぽてさんって呼んでるわ >>303
牛も育ててる間はハナコとかついてるわよ ヒプマイとかOLとか話題になってるわりに5ではジャンルスレを見ない気がするわ ヒプマイヲチスレ欲しいわ
ジャンルスレはいらないわ語ることないし多分声豚の巣になるわ デブデブちんのハムスターだからちんちん
いいじゃない ヒプマイ微妙なやつしかいないじゃん
木村 昴さん
石谷 春貴さん
天ア 滉平さん
浅沼 晋太郎さん
神尾 晋一郎さん
駒田 航さん
速水 奨さん
木島 隆一さん
伊東 健人さん
白井 悠介さん
斉藤 壮馬さん
野津山 幸宏さん >>304
パクってかネタでは
何かからってのはわかるし >>331
婆ちゃんへ♡わい雑1162て書いたメモつけて撮って 結構ホモ見るけどラップだけで燃えるの?
それともドラマCDみたいなのあるの? >>307
ヒプマイは名前知ってるけどOLわからないわ >>334
ジャイアンとわがしやとげろぬまん目当てかしら ヒップホップは恥ずかしくて聞けないわ
悪そうなやつは大体友達なんでしょ >>352
そういう略しかたあるのね
801板だったらスレなかったかしら なんか声優が三流ばかりじゃない?
神谷入れなさいよ >>361
各ジャンルのイタタを吸収したのか酷いことになってるのよ >>326
速水奨さんと木村昂さんしかわからないわ… 婆はキャラソン無理だわ
絶対歌わなさそうな推しの声で無理矢理歌ってたけどきつかったわ 肴ワード分からないわよ
本当に肴から大量流入したのね 婆もキャラソン苦手だけどちちもげだけは大好きだったわ 婆はキャラソンもドラマCDも大好きよ
でもハーブ抜けたとたんきつくなるわ キャラソンはキャラに寄るわね
そういうのを歌いそうなキャラだといけるけど歌わなそうなキャラだとキツいわ >>378
メンテ後から毎日声優話始めるようになったからお察し
肴でやれば良いのに 声優に萌えるのは無理だわ
キャラがあって初めて存在意義があるのに キャラの声じゃなくて地声でキャラソン歌う声優は許せないわ 原作者がキャラソンの歌詞書き下ろししてくれたら嬉しいわ >>390
ヒプマイ内野は皆ちんこ持っているのですか? >>388
DBや幽白の時代からあるわ
キャラ崩壊系もよ >>388
黒歴史と言われた封神のアニメの時にはもうすでにあったわ ヒプマイ内野は射精が止まらないのがデフォだって婆習ったわ どっちも無理だけど声優より2.5俳優の方が顔の平均が高いぶんいいわ
声豚ほんと理解できない ねえ婆のファルコン炎上してるわ
アルコ&ピース許さないわ >>399
婆はキャラソンはダサいくらいがいいと思うの うたプリはドリ婆とノマ婆とホモ婆と声豚とドルヲタの殴り合い修羅ジャンルだったわね 声豚ホイホイするなら人気声優追加しなさいよ
宮野ならラップ出来るわよ >>403
あれ下手したら黒人差別に発展するから炎上も当然だわ 書き下ろしのドラマCDを公式燃料とするかしないかって揉めがちよね
美味しい燃料あったカプは盛り上がるし無かったところはあんなの公式と認められないとくさすのよ >>402
顔を見ちゃったらどっちも2次元の推しには到底勝てないからそれなら声が同じほうがいいわ
声優にキャーキャー言う気持ちはわからないけど推しの声だと思うの声を好きになるのは婆はわかるわ >>422
はあ?
あんな気持ち悪いカプと一緒にしないでくれる イケメンでもなんでもないけど山ちゃん好きだわ
焼きそばみたいな頭がお気に入りよ >>420
ドラマCDに限リませんけどマイナーの自カプに燃料来ると周りが怖いわ >>427
ファンに喜ばれてたらまだしもウケてなかったら見てられないわ >>430
ノブナガイジみたいに松岡のついでに存在気にしてもらえるわ キャラはケンカップルなのに中の人がイチャイチャ営業してた時はこいつら全然わかってねーなと思ったわ ノブナガイジは水泳終わった途端たっつん捨てたゴミ野郎よね >>430
アイドルのレズ営業と一緒で異性のオタクにはうけるんじゃないの >>421
声同じでも中推すんなら顔がいい方がまだマシだわ 松岡くんが炎上してる時リプ無視したくせに都合のいい時だけ松岡くん利用するガイジ ノブナガイジは何でも捨てるわよね
艦これもラブライブも捨てたもの >>435
マーベルヒーローのファルコンを芸人が馬鹿にして洋画内野が激おこよ 婆はジョージとか渋い声のおじさま声優にならホモ営業されたいわ はあ声豚決壊基地来てる
声優の話題がひたすら続くから分かりやすいわね 婆の推しちゃんリア充寄りのコミュニケーションおばけなんだけどホモ営業扱いされてて可哀想😫 >>436
声優同士が普通に仲が良いとかじゃないの >>448
フガフガ滑舌悪い喋りで?
入れ歯が相手の声優のちんぽに残ったそうね ガイジは櫻井さんも利用しようとしてたわ
人気者の櫻井さん利用するとか100年早いのよ こんなに硬い鼻くそが取れたのは20世紀以来よ!
記念に撮っておくわ >>448
ジョージならよくやってるじゃない
ふぁてごのホモ絵もRTして晒してくれるわよ ホモに関する質問するわ
推しちゃんは35歳受けちゃんは27歳なの
推しちゃんと受けちゃんがUSJに行くことになったんだけど2人に被せるのに相応しいキャラ帽子はなにかしら
2人ともウェイ系だけど歳が歳だし帽子被せない方がいいかしら >>450
お伺いいらないわよ直接質問しなさい
知ってる婆居たら答えてくれるわ >>427
安室の声優がヒドイって聞いたわ
もうあんな高齢なのに気持ち悪い 基地ちゃん何でホモ水で荒らさないのかしら大事なのかしら? >>411
そういう歌じゃないって知ってるけど雰囲気でremのナイトスイミング ガイジまたたっつんすこすこアピールするの?
まこちゃんの誕生日も言われるまで祝わなかったくせに >>455
男オタにも見抜かれてたね
都合いい時だけ櫻井の名前だして利用するなって >>445
イベントとか座談会でキャラになりきってのイチャイチャ営業する人達がいたのよ… 決壊基地は宮野阪口中井が好きだからこいつら出てる作品は晒さないし叩かないのよね >>444
分かってるし2.5には興味ないわ
でも中を推すよりはマシだわ
多分人にもよるんだろうけどね >>476
USJに行くってやっぱ赤安よね
作品特定してやるわ イケメン声優なんて一人しかいないじゃない
あとは全員同レベルのブサイクよ >>473
ホモ水うたプリ銀魂ワンピ阪口出てるガンダム荒らされないわね 婆三井グリーンランドしかいかないからアドバイスできないわ
推しカプをマイナス20度の世界にブチ込んでおくわね 赤井がウェーイしてたら周囲がいたたまれなくなるじゃないの >>481
そうよ
安室どうみてもギャル男じゃない ガイジは水泳なんてもうどうでもいいでしょ
昔から好きだった()型月しか興味ないわよ ホモ水は入れ替りでしょうちゅう荒れてなかったかしら ガイジは跡部様も捨てたよね
諏訪部が冷たかったから? もうすでにユニバやディズニーいく赤安の絵たくさん見たから… 27歳といったら婆の推しがスペインでゾンビ教団を打ち倒してたころね >>496
凛ちゃん以外のキャラは叩かれまくってた ノブナガイジ連呼で細谷アンチで宮野基地なのにホモ水外野はないわよね マジで答えるならUSJといえども35歳が被っていいキャラ帽など無いわよね >>502
これな
USJでうぇーいしてる赤安量産しすぎ いい年したウェイ系キャラってぱっと思い浮かばないわ >>512
よく知らないわ
ネットニュースで顔みただけだし >>504
凜ちゃんも贔屓だお気にいりだで叩かれてたわよ >>516
サメ帽なら仕方ないわ
むしろ被らない方がおかしい >>520
友達同士の悪ノリならまだしもカップルの方がひくわよ USJうざいわよ
飯買ってもグッズ買っても店員がやたらと話しかけてくるわよ 絶叫マシン好きならユニバ有りだけど婆は二度と行かないわ はるたんならうぇーいしながら帽子かぶってても違和感無いわ ディズニーは待ち時間も楽しいけどユニバは苦痛って聞いたわ
婆はどっちも行ったことないからわからないわ 婆は前野なんちゃらとかいう男性声優見ると藤原竜也のそっくり軍団にいそうだなぁって思っちゃうの >>533
絶叫マシンなら中途半端なユニバより富士急とかナガスパの方が面白いわよ ディズニーは世界観が統一されてて夢と魔法の国なの🏰💕✨✨✨✨
ユニバはごった煮だから疲れるわ ウィキ見たら33と25だったけど2年経った話で春牧婆ね >>511
そんな事言われてないわよ
リヴァイより2〜3歳下だから30代かもしれないわよ >>532
安室の女なんですか〜?www
みたいに言われるの? そろそろシコ映画館の出口にワイドショー突撃してほしいわ
ブスの団体晒されてほしい ディズニーは最近キャストの評判あんまり良くないわよね
なんかあったのかしら >>551
わかるわ
わーーーかわいいー♡とか言って写真撮りまくってる友達に付き合うのがしんどいわ もうテーマパーク行きたいって気持ちが無くなっちゃったわ >>559
そうなの?
別にいい評判も悪い評判も聞かないわ 婆絶叫系駄目すぎるのよね
ディズニーの子供用ジェットコースターでも心臓痛くなるわ ディズニーキャラを好きじゃないと人間扱いされない世情が嫌よ >>526
俺様がお料理してやるぜえって歌うのよ!
ぐぐれば多分聴けるわ! 絶叫系は全国ハシゴしたいわ
でも友人も家族も絶叫系苦手だから1人で行くしかないのよね >>563
ネトウヨっぽいヲタ女が食い付いたての
こういうことだったのね USJ進撃コラボの時は遠征お疲れ様ですって声掛けてくるのよね ディズニーキャラクター興味ないのにディズニーランド行くとめっちゃ楽しいのよね >>563
公安だったり日本日本言い出したりネトウヨ女ご用達キャラなのかしら >>594
婆ジェットコースター乗る時苦手なんですか?大丈夫ですよ!って励まされたわ
半端ないわあいつら >>598
そのくらいどこの遊園地でも言ったりするでしょ… USJで団兵オフ会してた婆達まだ仲良くやってるのかしら
一人アスペ混ざってたせいで変な空気になってたの外野にいた婆もいたたまれなかったけど >>605
ディズニーはジェットコースターっていう設定じゃないもの ディズニーはキャスト同士でお喋りしてたりして感じ悪い >>606
遊園地でオフ会とかよくやるわね
変なの混ざってても逃げ場ないじゃない 風見受け婆は安コと赤安とあむあずどれが一番地雷なの? >>605
根拠のない意味不明な大丈夫!とかは言わないわね ディズニー嫌いは別に良いんだけど、そういう人って「嫌い」ってのを振りかざしてディズニーの話題に入ってくるのが嫌なのよ
でもこれは色んなことに言えるのよね >>599
マジで行きたいわ
なんで婆の周り絶叫系ダメな人ばっかなのかしら
ついでにお化け屋敷も入るわよ! >>606
オタってアスペ率高いから仕方ないかもしれないけどしんどいわね >>618
そうかしら
キッドのが一番きついわ
誰でもジョンレノンになるじゃない >>596
わかりゅ
この漫画の風見がアニメになったら可愛くなりそうかも >>623
じゃあ今日はここで解散ねって言ってまともなメンバーだけLINEで集合場所教えてオフ会やり直すわよ >>628
遊園地の外で待ち合わせれば良くない?
ていうか本気で言ってるわけじゃないと思うけど >>618
腐婆が好みそうなデザインは沖矢のやつね
こういう感じのよく見るわ 婆のジャンルで対抗ジャンルのオフ会ヲチってる婆いたわよ
アスペの振りして空気悪くする暇人性悪女じゃないでしょうね >>619
絶叫系ダメ婆の声高率何とかならないかしら
場をしらけさせる効果絶大よ >>632
今日は解散にしよっていって遊園地出てから集合できるんじゃないの? >>618
安室の最近の流行りでかわいいじゃない
ただお洒落さんしか似合わなそうね
あとそれコナンのじゃなくて蘭のよ >>630
後で判明しないんだったら優しい気もするわ
判明しなければ >>618
コナンのが一番おもちゃみたいよ
アニオタコラボ丸出しだわ >>638
アスペが一人で園内回ってたらどうするのよ >>618
キッドのが一番難しそうじゃない?
丸眼鏡は可愛い子が掛けてても微妙になる率高いわ >>637
かと言って私待ってるからみんなで行ってきてって言われても申し訳ないわ
苦手な人は本当に体質的に無理みたいだから無理やり乗せるわけにもいかないし >>613
地雷カプできるのって自カプにハマってちょっと時間経ってからじゃない?
風見受け婆はまだどれも地雷になるまでになってなさそうだわ
最近の地雷原に怯えてるのはハマってから時間経った赤安婆じゃないかしら コナンは時計がマジでクソダサだったけどあれ誰か買ったの? キッドが昔から好きだけどコラボの眼鏡はハードル高いわね 婆アスペなのよね
オフ会したいけど空気悪くする未来しか見えないわ >>637
そう言われてもダメなものはダメだしねえ
婆は私下にいるよ〜ってしたら気を使われて一人残ってくれたわ…
本当に見てるだけでいいのよ >>650
ハマってから20年たってる主受け婆は地雷だらけね >>653
アスペ同士でオフ会したらいいんじゃないかしら >>648
私待ってるって言うのは良い婆よ
私絶叫系嫌いだからヤダー他のにしよーって皆に行かせないのがダメ婆 視力がヤバイと極厚レンズになるからコラボメガネはオススメ出来ないって言われた思い出が甦ってきたわ USJって自社キャラはどうでも良くてナンジャタウンみたいにアニメ漫画コラボで
延命してるように見えるのよね 婆ほんと初対面の人の前でおどけてしまって後でほころびがでるから駄目 アスペはわりと傷つきやすくて人にきつく言われるのがダメだったりしない >>665
というか自動的に自信がなくなるから常にてんぱってるわね がんばって封神録画消化したわ〜
再来週あたりでひこぶんエターナル死きそうよ🤗 アスペってそんなにあちこちいるならアスペ同士のコミュニティ作ればいいのに アスペってどんな感じよ
基本大人しいんじゃないの? ヒプマイてキャラが意味もなく中指立てるジャンルなのね
ポプテピの中指立ててるイキリキモオタにイラついてた婆には無理ね >>673
空気読めないし相手の言いたいことが理解出来ない奴よ >>618
コナンのなのに蘭がプリントされてるけど新蘭に配慮してるの? >>662
見えるっていうかUSJ自体がそういう戦略だって明言してるわよ
ブラマヨの番組でUSJ特集してた時に売上げ傾いた時にコラボで盛り返したからそっちの方向に全力で舵切ったって明かしてたわ >>673
基本はボコボコになってきた人生だから大人しいと思うわ 修造とロボットの対談ちょっとアスペとアスペっぽかったわ >>671
そういうの東京にあるんじゃなかったかしら >>674
イキリ腐女子が集結してる理由が分かったわね🖕 >>650
春牧と牧春であれだけギスギスしてたから嵌った時間は関係なさそうだわ
ただ風見は受けが圧倒的に多くて逆がほとんどないから受け推し婆は天国かも 婆争いのないお花が飛んでるようなジャンルに行きたいわ😭 1ヶ月間の実験で左が綺麗な言葉を浴びせ続けた林檎で右が罵声を浴びせ続けた林檎ですって
https://i.imgur.com/C1OFmHp.jpg
婆が思うに罵声で飛んだ唾が雑菌でも繁殖させたんじゃないかしら ヒプマイメンヘラもホイホイしてそうだけどいないのかしら
あんスタに湧いてるメンヘラもかき集めて欲しいわ >>685
そもそも作品もそんなにないわ
流行ってるって言ってるけど全然見ない 言っても最近は普通の人でもアスペみたいな人多いじゃない
特にオタクなんかは人と違うのがかっこいいみたいなところあるし >>689
時計?
婆が見たときは安室はだけだったわ
そしてコナンの時計はないわ 中指立ててるイキリオタクほんとイライラする
もっさい根暗な容姿でドヤ顔中指ってへし折りたいほどイライラする >>687
ガチガチのノマ作品だと作品もないかわりに平和よ…作品ないけど… この間コナンのねんどろいど受注受付してたけど
赤井>>コナン>>>安室>平次の順に売れてたわよ
赤井とコナンはすぐ受注締め切られてたわ >>701
それね、コナンのは前回在庫処分でカート再開なかったの やだ婆ひょっとしたらアスペなのかしら
少しは空気読めてるつもりだったんだけど >>698
綺麗な音楽かけると甘味が増すとか研究してたとこもあったわね >>691
おっさんは商業BLなのよ
だから二次はそんなにいらないわ >>701
それはただ単に予約締め切った順
販売サイトで売上ランキング出てたけど安室>>赤井>>>>>>>コナンよ イキるのは最近のオタクの流行りよね
婆波に乗れないからって怒るのやめなさい >>695
時計じゃなくてねんどろいどみたいね
検索したらコナンのがすぐ締め切られてとか嘆いてたわ >>688
それ他で言われてた説そのままじゃない
婆が考えたことにしたいの?恥ずかしくない? >>714
だってコナンのは再販じゃなく在庫処分だもの
1月に発売したのがまだ通販サイトで売ってるのになんでそっちで買おうとしたのかしらね >>712
平次は…ここせやかて婆いるんだから買いなさいよね 自分が似てるキャラはキリトかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw) >>723
自分で考えたのよ
ということは誰でも同じこと考えてるってことだからそれが正解っぽいわえ 罵声あびせたりモーツァルト聞かせるより他にもっと実用的な事あると思うのよね
研究費もったいないわ 海外で中指立てるの本当危ないらしいわね
ポプテピが流行った日本どう思われてるのかしら >>724
売り切れてて買えなかったざんねん〜欲しかったのに〜(買う気はまったくない)
ってことよ >>738
ツイよ
言葉の力ってすげえなって書いてたわその人は 美大生は貧乏でもオシャレな部屋に住むことに気合い入れてるイメージ ヒプマイメンヘラホイホイして
婆のジャンルのメンヘラも全て持って行って あむあむの時計メーカー違いで三種類くらいなかったかしら >>739
日常生活では本当に危ないわよ
子供のおやゆびさん♪みたいな遊びもあまりさせないわ
ポプテピ知ってるような人は草生やしてるんじゃないの? >>734
だめだわ婆こういう子結構好きなのよ
19くらいに戻ってこういう子とクソみたいな恋愛したいわ 罵声浴びせ続けてマインドコントロールするのは監禁殺人あるあるよね >>750
そうだったのね
婆の使ってるクライアントリプは見に行かなきゃ見れないのよ >>735
70代くらいの爺ちゃんがこんな時計してる >>737
モーツァルトとか意味無いから!ってもうすでにバッサリ切られてなかったっけ ヒプマイはリア向けだから婆多い赤安は動かないでしょ 知れば知るほどヒプマイやばそうなジャンルだなとしか
ダイマ婆ここまで言わなかったのはやばいジャンルの自覚あったのね コナンのグッズって全体的に垢抜けてないっていうかもっさりしてない? そういや胡散臭さの極みだった水素水は廃れたのかしら
一時期アホみたいに意識高い系の人たちが飲んでたわよね まあダイマする時にジャンルとしてヤバイとか言わないんじゃないかしら
婆のジャンルはヤバくなる以前に人いなだけど >>754
もう言い訳はいいわよ
ネタパクってきてここで言いたかったんでしょ
もうレスしないでねネタ泥棒婆 >>769
だからどうでもいいっていったでしょ!! 女向けイキリジャンルがあってもいいじゃない
そこらじゅうにイキリ腐女子が散らばってる方が迷惑だわ >>764
うわあ〜水素の音!消えたわね
でもCSの通販でそこそこ見るから騙されてる人はまだ多いはず そこそこの値段のグッズだと何ジャンルでも香水がとにかく売れてるイメージだわ
キャラの香りを身にまとい婆が多いのかしら >>765
2枚目の右の子が芸人のラジオにネタ投稿することに命かけてて界隈ではちょっと名の知れたハガキ職人とかだったらドストライクだわ イキリヲタは許せても勃起精液射精とか常に言ってるジャンルは嫌だわ >>763
以前ここか流行スレで言われてた文房具みたいって表現がしっくりくるわ 婆の推しちゃんに付いてるイキリ腐女子というか過激派腐女子もヒプマイに行かないかしら
マシュマロでヒプマイ見てくださいって言えば見てくれるかしら 水素水の件はちゃんと理解しとる人が批判したのに乗っかって
理解してない人が批判してるの草
わかってないからトンチンカンなのに批判して気持ちよくなってるだけ 松とかホモスケはグッズにだけは恵まれてた気がするわ >>790
コナン(キャラ)
コナン(ジャンル)
どっちよ 藤原紀香と米倉涼子はなんとなくにてると思ってたけど明暗別れたわね カバでイキってる婆とかヒプマイに行ってほしいわ
なんであのジャンルでイキれるのかしら 水素水って化学式的にそもそも存在しうる物質なのかしら >>787
それごちうさとか完全に爺向けアニメでしょ >>793
ホモスケってそういえば香水とかコラボあったの? >>799
カバはお花畑脳とイキリ脳の二極化してたわね >>793
婆カバのお節だったか見たときは可哀想ねって思ったわよ >>805
画像だけならわいわいスレで見たと思うわ
なんかでもあれにも文句言ってたような >>801
この中だとふみゅうがマシに感じてヤバいわ >>801
絵が上手いのを隠しきれてないわね支部で人気絵師だったりしてそうだわ >>813
おいおいったくしゃーねーな(`・_-´) >>823
松BBAのアイドルちょんどーやぞ
ひれ伏して >>821
今ならコナンの応援上映にたくさんいるんじゃないかしら 一分でサラッと書いた割に婆たちからの評判よくて嬉しいわ はぁ水素水とかそういうに婆はコロッ騙されるから
もし何か買いたくなった時は一度ここに持ってきて効果ありそうか聞くわね >>834
そうよ
レスついて嬉しいわ
ちょんどースレ見てね スーパーの水のコーナーで大袈裟な煽り書いてあると凄そう思ってカートに入れてしまうわ ねえ悔しい?
松婆の画像にレスつけちゃって悔しいの? >>836
見てきたけどあむあむのやついいじゃない! 195 名無し草 sage 2018/06/07(木) 14:58:23.46
わい雑でイキリオタの話しとったから
ちょんどーのあれ貼ったらいっぱいレスついたは
あー楽しかった寝よ >>856
こことあっちと反復横飛び乙やで
わいもするぅ!シュシュシュ! >>764
水素水ってリバみたいでムカツクって呟き見てから婆はリバにしか見えなくなったわ >>859
DMM あんすたでぐぐるとでてくるわよ
六月11日からですって >>843
レスつけたの婆だけど別に怒ってないわよ >>864
なにその日付表記
仕事できないって言われるでしょ >>868
カレーのやつとかあるやろ
ちゃんと見ろやADHD けっきょく水素水に代わるものって今ないのね
みんな賢くなってるのかしら このオリキャラはスターシステムで全部同一なのかしら ブラウザゲームにするって層が広がるのかしら
スマホの方が幅広そうだけど 騙される人って手を替え品を替え騙されるのよね
詐欺師側がリスト作ってるのわかるわ >>876
関西婆?
きしょいって品がなくてきもいわよやで >>878
内野もそこ指摘して運営バーカって言ってるわ草 >>883
エタ語キモいんだもの😭
しかもキモいって言ったらなんかイラついてることにされたし カバのお絵描き婆面白いわよね
カバと寝てる婆笑うわ >>831
乙女ロードってのに一度行ってみたかったんだけど今は廃れてるらしいのよね 池袋は用がないからなかなか行かないわ
いつの間にオタクが集うようになったのかしら 嬉しいから保存しておきましょ
823 やまなしおちなしいみななし sage 2018/06/07(木) 14:51:38.82 ID:???
>>801
絵が上手いのを隠しきれてないわね支部で人気絵師だったりしてそうだわ >>885
反応してくれてサンババやで〜
わいは普段ここの高齢婆のノリに合わせて話したっとるねん
ちょっとくらい我慢せえや >>836
これのモブ女が婆にそっくりすぎて嫌だわ >>897
熱い肉筆メッセージしかと受け取ったで
そんな本気になられたらわいも照れるは >>903
この間行ってきたけど外国人とラブライバーが多かったわ >>902
婆は随分ひどい差別主義者やねえ
ど田舎の産まれなん? >>904
もうちょいかわええ字がええけど贅沢は言わんは
口開いてや…んむっ…ちゅる…チュッ… >>912
わいはわいの生きたいように生きるで
お気になさらず またジャニ自粛だってよ
メインキャスターやってるジャニは謝罪ばかりでたまらないわね >>836
わりと真面目に他見たいけどそのスレ見れば見れる? >>916
はぇ〜
あっちもこっちも腐敗しとるんやな キモイモブ女のテンプレって婆にそっくりなのよね
悲しいわ >>915
いやこのわいわいスレだから他のスレの言語持ってくるなよ
松婆ってほんと空気読めないのね >>920
婆が構わなければいいんじゃないかしら
どうみても踊らされてるわよ ジャニ王国潰しにかかってるのかしら
今までなら大麻くんみたいにいっせいに押し黙るのが常だったのに揉み消す力ももう無いのね >>922
ダイエットすれば多少は遠ざかるわ!婆ガンバ! >>924
コナンBBAがつまらん話やめて怒っとって
わいはおもろいから万々歳やで なんでオタクのケアなって開いてるのかしらね
オタク七不思議の一つだわ きしょいって関西弁なの?
婆関西出身じゃないけど聞き馴染みあるわよ 主演にジャニねじ込んでこなくなればいいわ
それ以上はどうでもいい >>923
よくわからないけどエタってエターナルの略なのかなって >>935
ケアしてないからじゃない
オタは推し課金普通の子は自分課金よ ほなわいまたここの方言になって混じるから
楽しくおしゃべりしてや
メイクの話しゅるう? ガス料金だか水道料金だかの払い込み用紙が来てた気がするんだけど払ったのか紙無くしたのかわかんなくなったからとりあえずガス会社に電話するわ… 内野スレのエタ語がいやでここにたどり着いたのにここも空気の読めない松婆のせいで汚染されるの…嫌だわ >>934
知らないだろうけど唐揚げがすっごいおいしいのよ
唐揚げ無料クーポン4枚あるから行かないと >>951
10個300円の唐揚げは衣が好みじゃないのよねぇ なか卯の牛丼はシイタケ入ってるって
ついさっきはてな匿名日記で見かけたわ >>959
これをきっかけにわいわいを卒業しましょ なか卯は釜玉うどんが大好き
クーポンで卵無料にできるからはいからうどん頼んで汁飲み干して卵入れてだしつゆをかけることで280円で釜玉うどんを食べることが出来るけどそうすると唐揚げのクーポンが使えないのよね 婆にとってはなか卯は唐揚げ屋かしら
安い割に美味いわよ >>971
おいおいったくしゃーねーな
婆が立てるよ >>959
ちょっと前松話で3スレ位荒れ狂ったじゃないの >>974
はゎゎっ💦やっぱり婆さんは頼りになります🙏✨ でも>>959がさっきのわいやとはバレてへんのやな草
BBAら心許したらあかんやろ >>980
直すが正しいからね
テンプレは人や生き物じゃないんだから
小学生からやり直し 婆は機種変したら色んな記号が打てなくなって不便よ
統一して欲しいわ 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
💓💓💓💓💓トロカト💓💓💓💓💓
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 >>992
どこかに格納されてるわよ
前のスマホと同じ文字入力使ってる? >>993
この婆の影響で婆はトロカト嫌いになったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 11分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。