トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2364枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:50:35.08ID:???
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<     
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/   
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′
    ノ,;:::\   ` ー" , '     
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、    
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、     
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2361枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528317299/
0859やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 06:12:27.57ID:???
電話してたら通りすがった酔っぱらいハゲ親父にガン見されて可愛いとか審査員みたいに言ってどっかいったけどなんでそのツラでお前みたいなんが評価しとんねん勘違いすんなボケ
0862やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 06:16:21.59ID:???
お通じが良いお嬢様は便座に座ってスッと出してスッと拭いてスッとお流しして出るょ
0864やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 06:24:10.16ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0865やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 06:36:17.09ID:???
年の差カップルや好きな人で年の差なんて関係ない!って言ってる人いや年の差ちゃんと考えろよって思う
なんで対等な関係にしようとするんだよそれが幼稚で気持ち悪いんだよ
0871やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 07:01:35.54ID:???
>>868
そういう若い子には嫌われたくなくて卑屈になっちゃうのがダサすぎるしそういう受けみたいな女も同世代と対等になれないとか楽したいから年の差がいいんだろうなぁ
ていうかBLの話じゃない
0887やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 07:14:25.92ID:???
マヌカハニーとか常食してる人達って良い暮らししてる層が多いから健康ってだけでそれ自体にすごく効果があるんではないんでは?って思ってりゅ
0909やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 07:51:20.95ID:???
東大の女性の容姿の数値化と化粧の研究案の定炎上してりゅ
自分たちの性については傾向を科学で正当化したくて本当卑怯だよぉ
0910やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 07:53:42.95ID:???
プロミスシンデレラって漫画ツイで小ネタ見た時はかあいいと思ったけろ本編見たら合わんかったぁ
0917やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 08:09:03.20ID:???
おはようございます
晴れて風が気持ちのいい朝です
クリームパンのような雲や綿菓子をちぎったような雲が青空をゆったりと流れていきます
0929やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 08:17:31.58ID:???
アイドルの子が中性的な女友達とのツーショupして男だと勘違いして騒いで女だとわかって信じてたよって言うオタきんもー
0937やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 08:23:15.66ID:???
島田紳助ってなんで芸能人やめたんらっけ?インタビューとか見てて頭良い人ぉって思ったんらけどぉ
0940やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 08:24:02.20ID:???
小春日和は英語だとインディアンの夏とか老婦人の夏とか言うんだっけぇ
老婦人はなんとなく解るけろインディアン意味不明
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。