コナン内野雑談スレ870 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ869
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528412817/ しれっとグッズ攻勢かけてきた沖安さん!
本編でハラハラさせられとるけど流石にまだガワは捨てんよなあ >>39
さりげなく入ってくるハンコほんまに草
降谷だからあり得た経済効果やったな 赤井が一枚上手になるから萌えるんに…わかってへんな… 10分で読める怖い話短編集みたいな本読んどるんやけどオチでやたらとカレーと一緒に人やら動物やら煮込むねん
沖矢さんちらついたわ 応援上映無難なとこ映ってたな
多分あむに向けて「顔がいいー」こっからあむの説明
僕の恋人は〜「教えて!教えて!」恋人はネタバレやから放送なかったし >>39
あむ凄すぎりゅ
劇場版メインの年にめっちゃ経済回したって何年経っても言われるんやろなぁしゅごいほんましゅごい >>44
その言葉に過剰反応する層がおるから内野でも自粛するのにテレビは素直やなあ 脇役で出てくるあむ萌えやで
でもちょっと美味しいシーンはあるとなおええで >>99
ゴロゴロピカピカッのドシャーー!や
昼間は晴れてたんやけどほんま突然きたで >>111
今まで誰にも負けなかったあむが初めて上だと感じた男がライなんやな
もちろん総合力ではあむも負けてないで わいらの発言やなくてテレビの発言やし仕方ないなうんうん 雨…そうですねびしょ濡れ沖安セックスはいいものです トオルーー!ますます遠くなってしまったなトオルーー!! >>50
赤安コスのほうがもっと酷いっていう擦りつけなら見たわ わいの地元でも応援上映やるんやけどぼっちで行く勇気ぬい
ユニバぼっちは平気やったけど応援上映ぼっちの方が勇気いるは >>126
せやな…元々手の届かん場所にトオルはいたんや…勘違いしたわいが間違ってたんや… なんでもあむのができるのに意識しすぎて失敗するとかヒロイン設定すぎりゅ… テレビで特集されると必ず自分は映画見たけど安室の女にはなりませんでしたとか
コナンジャンル者として痛々しいから止めて欲しいってアピールしてくるのがおるんやけどどういう心理なんやろ ブルマンはあむが上って言ってるからええやんそれか赤井の前ではどじっ子になるとかが受けっぽくて嫌なんかな? >>135
あむ人気羨ましいグギギってことやない? 零のもともとの意味が静かに降る雨らしいからこういう台風の時の雨やないやろな 赤井のジークンドー強すぎ
あむやって筋トレがんばってるんやぞ 本気であむは人気じゃないって煽り使えなくなって草生えるで 名前の通りはらはらと静かに涙を流すあむ…
そんな夜もあると思います >>135
人気の男子の話できゃっきゃしてたらだれも聞いてへんのに私はあんなチャラい男興味ない!とか言い出すモサ女おるやん
あれ あむが泣く代わりに雨が降る…降谷零ってええ名前やなあ >>142
逆に赤井は不人気使えるからどんどん使ってな なんでテレビは予告してくれないんやー
エブリ見逃したわ わいイベントとか縁のない田舎婆やから普段の映画館でお仲間らしき婆の会話が聞こえるだけで恥ずかしくなるのに応援上映とか絶対耐えられんわ草 >>135
わいはそこらへんの女と違うアピやぞ!
言わんでええことやんにな >>135
私は少数派!ミーハーな大多数とは違うのよマウントやね
中学二年生くらいに多いやつやで 人気みたいだけど私は安室の女にはならなかったって言う人いるよな
自分は人と違うって言いたいんやろうけど余計気にしとるみたいに見える >>144
このレス読んだだけで恥ずかしくなったわ
いたよなそういう奴… 零ってしずくって読み方もオーケーなんやな
しずくが降る谷って名前ふつくしい… >>151
今年はよく安室の女になりにいったのに風見の女になりました!を見るよな 聞いてもないのに風見推しアピールするのもそういう意図かなと勝手に思っとる
ガチで好きな人もいっぱいおるやろうけどな 安室の女にならんかった人を風見がどんどんキャッチしとるみたいなツイートはよく見かけたで
わいのトッモはゼロしこで赤井の女になっとったけどな しとしとと降る雨や…あむは赤井以外には割りかし静かな男なんや 普段も何かと空気読まずマジレスしてんやろな〜ノリがわからんって可哀想やわ 零が神様に祈りを捧げてると雨が降ってくるて悲しいけどあむにぴったりや
誰かどこかで書いてくださいやで 〇〇より〇〇派!とか〇〇より〜って使う奴は近づいたらダメやで >>163
映画みたら原作に興味もったみたいでそっから全巻読んですっかり赤井の女や… 秀って花が咲くって意味もあるらしいなあ
零という雨と秀という花…
赤安…… なぁめっちゃホモなの仮面ライダーのなんやっけ?
ここで聞いたのにド忘れした 雨乞いあむ〜
雨が降らない地域で不思議な力で雨を降らすとかなんかそういう設定のパロあるよな あむが人気過ぎて済まんな
今比較されるの必ずあむやもんな
(あの大人気で顔が可愛い過ぎてFBIが彼氏の)あむより○○が〜ってことやんな >>173
零君という雨に打たれたことで赤井の恋の花が咲いちゃったんやな あむ最初にみたときなんでララァ要素もあんの!?やったで 赤井へたれ化何故か多いから赤井の女ハードボイルドなの頼むで あむがピンチの時に助けに来てくれる男を彼氏と呼ばずになんと呼ぶ >>158
わかる
ああいうのむず痒くなるんよな草 >>188
せや
まだ今は独りぼっちや
まだその時やない 驟雨が夕立みたいな激しい雨で零雨が静かに降る雨とか赤安過ぎんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています