アベンジャーズ雑談スレ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄\
∧/ ̄ヽ_厂ヽ
|| | | |
||  ̄ |
/L∧ ハ
L( マニ>―<ニフノ
|\ /|
| ∧ ||
_(ヽ v――yノ\
/L∧ \/二二/∧ |
/ \\ \_// \|
_/ _\三三ノ 厂\
Y_) /_)\__/ ◎
(ヽ|_V_//) ヽ /
|V_人_/ニ/\_|_/
|ノ ⊥ V ((⌒))
|-(○)- L_/Y\/
人 ノ ̄ヽ(_(_) |
>―イ / ̄ ̄ヽ
次スレは>>980
※前スレ
アベンジャーズ雑談スレ 4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527776028/
アベンジャーズ雑談スレ 5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528251490/ 乙
皆どの辺りから見始めるかによってどのカプにハマるか分かれそう 前スレのバッキーが陛下パパ殺したと思ってる婆シビルウォー見てぇ途中で寝ないでぇ >>1乙
前スレのスパダリ
ソーなら、
高身長→アベンジャーズなかでもっとも背が高い
高収入→王族
で条件揃うわね >>11
ヒーローは基本αよね
元ヴィランのロキちゃんにはΩ臭しかしないわ 基準がわからないけど婆が思うにキャップはα
ソーはもはやそういう枠からはみ出た何か >>12
そんなわけないでしょうよ…ヒーローで社長よ?社会的地位めちゃくちゃ高いわよ… >>12
オメガバース良く知らないけどαってリーダータイプじゃなかったっけ
企業家だし資産もあるしヒーローもやってるからαっぽいけどなあ アルファ性(Alpha)
数が少なく、生まれつきエリートでリーダー・ボス的な気質を持ち、社会的地位や職業的地位の高い者が多い。 社長受けにはβに見えるのかしら
解釈は人それぞれだけど確実にαだと思うわあの目立ちっぷりとか >>13
ロキは女の面倒くささを煮つめたようなイメージ
キルモンガーもΩぽい
ただしヘラは完全なるα トニーは生まれついてのリーダーって感じしないのよねぇ
努力でその地位を確立したという感じ >>22
それも含めαよ
気質を持って産まれてるから努力であの地位にまで上り詰められたのよ 実際にオメガ性とかあったら深刻な社会問題よね…と思いながら萌えてます ロキちゃんは元ネタが両性だから余計にΩっぽく見える 婆は社長受け好きだけどオメガバに当てはめるならαになると思うよぉ サム、ローディ、バッキーとかサイドキック組はβに見えるわ オメガバよく知らないけどα同士やβ同士でペア成立したりするのよね? 生まれを考えたらロキもαじゃない?
種族からして神様だし ロキちゃんも一般のアスガーディアンからしてみればαじゃないの? >>34
二次創作なのでそこは個々で変わるかな
α同士で好き合ってるのにΩのフェロモンに逆らえず…ってのは見たわ >>34
βはあんまり腐女子に好かれないわね
日本でも海外でも見てるとααかαΩが人気で圧倒的にαΩが人気 ワカンダ王家の兄妹は確実にどっちもαよね…エリート中のエリート
ストレンジもαっぽい
フューリー、マリアヒルとかシールド上層部もαっぽい
でもコールソンはβっぽい αβのカプでαの運命のつがいのΩ(第三者)が現れて…みたいなの自カプで読みたいわ 王族貴族社長ヒーローリーダー魔法使い金持ちエリートは全員αよ アスガーディアンからすると王族のα
ヨトゥンヘイムからすると未熟児で捨てられたΩ
ロキちゃんはどちらにでもなり得るわね >>45
Ωよ☺️
アベ4はαアベンジャーズのみんなにぐちゃぐちゃにされて終わるのよ💀 >>32
リーダーシップはあるけど生まれついてのエリートって感じではないからねぇ
どちらかと言うと前線出向くタイプだからボス気質っていうのも違う気がする 後天的にαになるとかもあるし曖昧な設定だから好き勝手に楽しめばいいわ
バッキーはβだけどヒドラに弄られてΩにされたって事にするわ😉 アベンジャーズと戦ってる最中に発情期が来たサノス
サノスレベルでも効く抑制剤を作っていた薬剤師がパッチンにより消滅してしまい
大量のフェロモンをばら撒いて乱行パーティ🔞が始まってしまう
なんとかそれを阻止しようと過去に戻り、薬剤師を救おうとするトニー、キャップ、ソー αとβしかいないMARVEL世界に生まれしまったサノスかわいそう😢
早くぐちゃぐちゃにされてほしい ソーロキは本当はαなのにソーの類稀なるαぷりのせいでくそビッチに成り下がるαロキちゃんが好みだわ サノスって美男美女だらけの星で一人ぶちゃいくで生まれたんだっけ?
要するにαの美男美女しか生まれない星でぶちゃいくなΩで生まれたってことね!
不細工wwwと罵られながら酷い目に遭わされた過去がある訳ね😭 運命のつがいって巡り合うのが稀って見たぁ
実際のカプ人気は別としてオメガバ世界の作中ではααやββが一般的と思っていいのよね? >>58
え、なにそれ超萌えるんだけど
ソーによるソーのためのソーだけのロキちゃんになるのね! >>52
いいわね
ピアースはαでラムロウはβかしら >>61
古い家のしきたりで適当なアルファとオメガでむりやり番されるやつをよく見たわ >>65
つがいなら会った瞬間に分かるからまだ出会ってないαよ
つまり… アベ4はトニーとサノスが結婚して幸せなキスをして終了よ >>52
CAFAまでのバッキーは確実にβだけどウィンソルは人権なくなってかなりΩぽいものねぇ まあたいてい作者が攻めみを感じるキャラがαで
受けみを感じるキャラがΩで興味ないキャラがβよね オメガバースとセクピズ(だっけ?)ってなにが違うのぉ? >>78
奴隷は言い過ぎかもしれないけどΩは社会的地位が低いって設定なのよ >>77
セクピスは動物に例える感じだった気がする サノスがまだ出会ってないα…マーベル女子は皆α…ルッソ「4ではキャプテンマーベルが重要な役割を持つ」…
サノスの運命の番はキャプテンマーベルだった…? やっぱりオメガバースは設定ガバガバすぎて萌えづらいわ アベ4絶対ソーロキステバキに逆燃料にしかならなさそうだから見るの怖いわ >>87
海外で受け攻めはっきりさせたい人たちが作った設定だからね アベンジャーズのゲームでTPSのゲームってないのかしら
バイオとかアンチャみたいなやつ オメガバースってスパナチュのどーじんが発生元なのね ソーロキは確実に運命の番でしょ
もし違ってもロキちゃんなら運命の番殺すわ 学パロだとバッキーがバンドボーイやってて可愛いわ🎸 >>94
そうだ忘れてた!
オープンワールドだし面白そうよね >>98
ソシャゲいろいろやったけどFGOくらいしか続いてないよぉ
終わりが見えないのが辛い >>88
婆は精神衛生を保つために最悪を想定しておくわ
バッキーがサラサラしてる間にお別れも言えずにキャップが死ぬとか >>53
そういうイラスト、ツイで検索するとモザイクもなしでどーん!と公開されてて驚いたわ
数人にあらゆる所を責められ真っ赤な顔で耐えるサノスたん… ソーロキの最悪のエンドは何かしらね
ロキちゃん生きて欲しいけどアベ3のエターナルエンドみたらどうなってもいいわ ショッキングなシーン?そりゃ、サノスとのエッチなシーンですよ ロキちゃんコミックみたいに転生するんじゃないかなぁ ソーがジェーンと復縁してにっこりエンドとかだったらダメージでかいわ >>112
あるわよ
ふっつーにタイトルタグで出てくるわよ >>111
原作は勿論ソーロキホモじゃないし、ジェーンとくっつくのもわかるけど複雑よね🤮 >>102
バッキーもサムも可哀想
でもそれくらい覚悟しておいたほうがいいのかもね >>108
戦いで力を使い果たしたソーが人間になって恋人とよりを戻すとか無理やりな展開しか浮かばないわね 前スレでヘイリー・アトウェルがアベ4出るの確定ってみたけど本当?
またキャップの見た幻とかかしら >>102
クリエヴァキャップ死亡エンドだと思ってるわ
そして次の人へ受け継がれるパターン >>118
ググれば出てくるわよ記事
まぁ過去に行くなら出てくるでしょうね バナーとナターシャはどうなるのかしら
社長とクリントの再会も気になるわ 初期メンのうち2人しか生き残らないって説があったりするけど
どうせ当たらないわよね?? 吹き替え変わんないかな芸能人起用やめてくんないかな(願望) >>123
ソーは絶対生き残るわ
カメオ出演してくれそうだしハルクもカメオ出演してくれそう >>123
そんなに死んだらアベンジャーズのBD見返すたびに辛くなりそうだわ >>111
ナタリーポートマンがカメオで出るみたいだけどそんな尺取るかしら… キャップは元々死んだはずの人間なわけだし引退組の中では1番死にそうよね… アベ4のラストで
トニーは引退した後ポッツと結婚してピーターの活躍を見守るし
キャップはバッキーたちとまた故郷で暮らすし
ソーはロキやヴァルキリーたちと地球でアスガルド復興するよ せめてソーちゃんだけでも生き残って欲しい
婆ここまでダメージうけた映画はじめて
それだけ神兄弟に魅了されてたのね
これまでの歴史を作り上げてくれたmcuには感謝だわ 昔は推しが死んでもそれはそれで萌えられたんだけどな
今はダメだ
推しがもう見れないっていう事実が辛い >>129
ナタポーはサラサラしてないって監督のコメが出ただけでカメオありとかはファンの勝手な予想だけよ >>127
加藤宮迫の自称声優上手い芸人達ほんと要らんわ 死んでも死ななくても今のBIG3がもう見られなくなるのが寂しい… ナタポー好きだからソーとくっついてモヤモヤさせて欲しくないよお
レオンの時から好きだよぉ >>137
ほんっとにね?あれのどこが上手いのよ本業に喧嘩売ってるのかしらぁ 神様だししななソーと思ったけどエゴも神様なんだっけ >>136
女優の名前 アベンジャーズ4 とかカムバックとかで検索してみて >>139
私も大好きよ
あんなに綺麗で知的な女優なかなかいないものねぇ
私の推しはブラックスワンよ >>135
日本語の記事でカメオって見たけどじゃあ可能性みたいなもんなのね ここで話すのは問題あるかもしれないけどヴァルキリーとシフトくっついてくれないかしら
強い女たちの百合大好きなのよね ロキちゃんが居なくなったソーの隙間を埋めれるのはジェーンしか居ないと思うの
ロキちゃんもジェーンは認めてたし!
色んなエンドを妄想して楽しんでおくわ 地球を救うためにトニーがキャップを殺す
その直後に増援がきて、トニー「ノオオオオオオ!」と叫ぶ
あと少し待てばキャップも地球も助けられたという絶望エンド >>140
周りがちやほやするし世間の一部も上手いって持ち上げるから まさかの引退組全滅で新御三家が登場してサノスをボコる展開が1番萎えるかな ロキちゃん体張ってジェーン守ろうとしたのはびっくりしたわ
ジェーンとくっついても寿命の差であっという間に別れがきそうね ナタポーユダヤユダヤし過ぎてて苦手だけど美人よね
同じユダヤ女優なら断然ガルガドットが好きだわCDユニバースだけど 前スレで話題になってたシュガーラッシュプリンセスのコラ沢山あるわよ特にロキバキをよく見かけたわ ガルガドットシオニストなのが嫌だわ
ナタリーみたいにただの女優ならまだしも軍人だし… >>147
大丈夫よタイムストーンでなんとかなるわ >>154
あらガルガドットもユダヤユダヤしてるのね
ユダヤ人は皆ユダヤ人なのね >>142
検索したけどあれアベ4の話じゃなくてTVのカーターの事じゃない?しかも全然確定じゃなくない? >>151
寿命の差で先に死んでいくジェーンを看取るソーとか切なくてちょっと見てみたい
キャップで似たような場あった気がするけど >>155
サラサラ組はともかく、ロキちゃんは物理的に殺害+中の人契約終了+ソー本編でキャラ的な成長も終わりこれ以上描きようがないのコンボよ >>159
確定ではないけどアベ4に参加したみたいな記事あるわよ ソーロキはここまで燃料しかない上にめっちゃ優遇されてるから個人的にはもう何が来ても大丈夫だわ >>157
イスラエル国家主義のことよ
簡単にいうとあそこをユダヤ人国家にしたい人たち >>163
それハフポストのインタを孫引きして記者の予想で水増しただけだからね… まぁ4は集大成だし過去に行くし今まで出た人たち皆カメオでちょい出してそう
ピエトロとラムロウが出てくれたら嬉しいな ショタに生まれ変わってヤングロキしてくれないかしら >>162
そうよね
ロキちゃんほど優遇されたヴィランはいないと思うし悲しいけど諦めるわ
ソーには生きて欲しい どれだけ燃料があっても!もっと推しCPの絡み見てみたい!
やっぱ本編での絡みが一番萌えるのよ…二次創作のようにエロくなくてもイチャイチャしなくてもいい…2人が絡むのが最高なのだわ ラムロウと一緒にいたオールバックの部下の人は出るわね😊
でもきっと一瞬ね… >>172
ラグナロクは最高のイチャイチャ作品だと思う
可愛いソーロキを見せてくれてありがとうって言いたい >>176
ソーロキはBLのテンプレ全てやり尽くした感じがあるわね 日本は米国と同時公開なのかまた遅れるのかというビッグな問題があるわ…
確か来年もコナンくんとダダ被りなんじゃなかったかしら >>178
gwなら被るけどいつ公開か分からないわ >>171
確かに、他のヴィランに比べたらかなりの好待遇よね
MUCやる前はヴェノムとかドゥームのが知名度あっただろうし サファリって雑誌でクリスエヴァンスが初期メンとたくさん撮影したってインタビューに答えてたからステバキ民わい低みの見物よ やーっとアントマン観たわ
シールドドラマ観たくなったわ
スキンヘッドのマッチョなのにピム父娘にもちゃもちゃしてるヴィランが好きです 引退組に花を持たせるのは分かるけどサラサラ組が終盤まで復活しなかったらかなりがっかりするわね
今後も出番あるからいいって問題じゃないのよぉ >>171
死別エンドは辛いんで一緒にヴァルハラ行きがいいです
どうせもうソー4なんて作られないよね?役者は希望してたみたいだけど >>180
確かヴェノムはソニピクでドゥームはFOXだからマーベルスタジオでは使えないのよね 三部作終わった主演はもういいいから退場したヴィラン映画作ってよマジで
ギャラとスケ獲得が大変だろうけどマーベルならやれる信じてる シュマゴラスちゃん出してよぉ日本人には人気あるわよぉ >>184
辛いけどソー的には3回目の死別になるよね
ロキちゃんどんだけかまってちゃんなの… >>182
アントマン面白いわよね
バトルシーン大好きよ シュマちゃんは可愛いけどでしゅましゅ喋りは英語で表現できないの残念なとこね MCUでスーサイド作ったらハーレイポジがヘラ姐さんよ ヴェノムの映画の映像性的すぎじゃない?
トムホピーターと絡んで欲しかったわあ無理だけど >>185
ソニーマンことスパイディみたいね
ソニーマンなのにスパイディは出れたの何故なの? IWでホモ萌えし始めた人何人かいて婆嬉しい
IWきっかけでハマったって人ちらほら見かけて嬉しい >>194
詳しく知らないけどスパイディやMCUに関しては両社で使える契約を結んだんでしょうね ヴェノムはコミックの画像で宿主にすごい懐いてるシーンを見かけてかわいいじゃないと思ったわ
保存しておけばよかった デップーはMCU合流の噂あるけどどうなるのかしら
版権的にはもうOKなのよねえ ヒューが引退する前に一度でいいからウルヴァリンと共演してほしかったわ… >>196
婆もその1人よ
それまで普通に観てたのに急に腐った目でしか見れなくなったわ FAの時はバキステだったけど翻訳された原作のWSでステバキへ
クラスチェンジを経由して映画のWSで完全にステバキになったわ
婆はソーならDWが一番好きでソーロキに目覚めたけれど
DWはグリーンランタン並に叩かれていて悲しいわ ソー2はソーロキ的にはめちゃくちゃ萌えたわ
内容は良く分からない 今まで普通にシリーズ見てたのにラグナロク→IWでソーロキに堕ちたわ まさにIWでソーロキソーだわ
兄弟愛を超えたものを感じたわ
片方死んでから腐るなんて遅過ぎだけど… DWそんなに叩かれてたの不思議
ストーリーは平凡だと思ったけど映像が好きだったわ
MCUで貴重なファンタジー系だけど男性MCUファンにはウケないのかもね DWはテンポが…あとソーが普通のヒーローしててあんま個性を感じないんだよね
許されないほどつまらないわけじゃないけど、普通って感じ IWでピタトニの可能性に目覚めたわ
CWでステバキにも目覚めた
ソーロキは一目見た時から決めてました🌹 今はみんなだいたいピタトニピタ、ステバキ、ソーロキに分かれてるイメージ 婆はCWでステバキにはまったわ
WSまではMCU普通に見てたのに バキステでロキソーすきぃ
IWからストレンジ先生も気になるわ😍 社長×ストレンジありかなぁと思うけどトニキャプとトニピタも好きだから
トニストまで増えたらヤリチンになっちゃうわ WSでステバキはまったわ。回想シーンの「最後まで一緒だ」を聞いてこれはもはやプロポーズなのでは…って思っちゃったのが切欠ね。 >>219
元から雑誌の表紙の女の子と月替わりで寝るヤリチンじゃない😘
何の問題もないわ 婆はソー1からソーロキ
正反対で愛憎入り混じって輝いてる兄と拗らせてる弟
BLの教科書に出てくるような兄弟だと思う ブラパンって言ったらブラとパンツみたいだねって言われたわ
まぁ確かにブラックパンサー知らなかったらそう聞こえるわね 今も昔もバキステ一本
何度もバッキーを見送って何度でも立ち上がるスティーブが可哀想可愛いのよねぇ
普通の人間の仲間たちはいつか先立ってしまうのかなって思うと
やっぱりバッキーしかいないのかなって バッキーおっぱいゆさゆさしてたよ
愛人ライフ充実してるんかな 婆もバキステすちぃ〜
FAの頃のバッキーバーンズほんま男前
バッキーより強くなってもキャップはバッキーに心底弱いとかわヨ スパダリ陛下の唯一の欠点はセックスでも獣の形態模写をしてしまうことなのよ ヒドラにビッチ改造されたバッキー
洗脳が解けても快感が忘れられなくて…!?みたいなノリのアホエロコミック読みてぇな
陛下誘惑してクレメンス 陛下の御前で乳首ビンビンになってたしねぇ
はしたない😳😳😳 >>231
セックスは本能でやるものって偉い人が言ってたわ
本気の性交渉はヒトが動物に還るのよ キルモンガーくん良いわよねぇ
これから復活する事はないのかしら キルモンガーって原作コミックだと何度も復活してるそうね
でもMCU版は誇りある死を選んでたから復活しなくていいわ >>238
クリーンでドリーミーなイメージ大事なディズニーにはセクハラパワハラ野郎の居場所はないのよ ソー1からソーロキでキャップ1からステバキな自分は来年のフィナーレが怖すぎるわ…
ソーロキはロキ実は死んでませんでした妄想簡単だけど、ステバキはどう転んでも死別の悲劇しか予想できないの… ロキはひょっこり実は生きてましたーwやっても許されるキャラだと思うw 駄目押しのロキちゃんエターナル死でいいわよぉ
あれだけ実は死んでませんでした〜wwしてたから
兄上はロキちゃんがいつかひょっこり出て来るんじゃないかって思いながら長い長い年月を過ごすの
結局もう二度と会えないんだけどね
囚われたのはだぁれ状態よ >>243
カプの傾向似てるもんね
私はステバキだけとクラブルもすこよぉ ステバキのスティはバキに甘いイメージあるからデブっても甘やかしそう
作画崩壊しても健康ならそれでいいよとか言って笑ってそう 短髪ヒゲモジャだとソーとキャプテンの区別付かないんだよね
ロキバキはロキちゃんヒゲなしだからすぐ分かるけど クラブルってスパマン×バドマンよね?婆は逆派だわ
世間ではどっちが人気なのかしら >>238
その人なんか凄いの?有能なの?クビになるまで婆知らなかったわ >>253
へぁ!?
トイ・ストーリー作った人よ
日本でいうとこのパヤオよ このジャンルにハマって筋肉の重要性に気付いた
マッチョが好きになったわ ロキちゃんまた生きてました〜だとソー二度とロキちゃんのこと離してくれなそう >>254
トイストーリーって何人かの脚本家やスタッフ達で作ったんじゃないの?それは知らなかったわ〜ありがと >>256
今後1000年は甘々イチャラブモードね >>254
えるしってるか、世間のほとんどのひとは映画は見てても監督とか脚本家の名前は気にしない
外国映画ならなおさら… まぁラセタももう老害っていえば老害かなあ…
ただカーズとか観てても思うけど
オタク特有のただならぬこだわりが映画の随所に見られるから
唯一無二といえば唯一無二なのよねえ
セクハラは犯罪だけども婆は抜けて欲しくなかったわ… ステバキは実は生きてました〜からのサラサラだからソーロキは本当に生きてて欲しさある >>259
oh…
私監督の名前は必ずチェックしちゃうわ
婆がふつうじゃないのね ソーくんヤンデレになるの全然想像出来なかったけど、IWでちょっと可能性を見出せたよ👍 >>248
CW以降キャップは過保護のイメージがついちゃったわ… キャップが尻叩いてくれないとバッキーがどんどんブサデブになっちゃうわ!しっかりしてよ!
甘やかすだけが優しさじゃないのよ! かわいいからってエサやりすぎて猫を太らせちゃう飼い主いるわよね…アレは虐待よ😺 バッキーはエムバクさんにならってベジタリアンになればいいんじゃない? バッキーはワカンダで農業や畜産に勤しんでだんだん引き締まってきてるからぁ!
あと多少脂肪があったほうが大胸筋揉みやすいらしいわよ ソーロキは二次元だったらめっちゃ人気出て大変なことになってたと思うわ >>265
ブサにはならないけどデブにはなるわね
それがキャップの好みなら仕方ないわ今はぽっちゃりが好きなのよきっと >>271
猫とバッキーの比較画像大好きデブ猫に例えられることが多くて草だけど可愛いわ バッキーというかセバスタはWSくらいの髪の長さが1番似合うわよね
ついでに髭も剃ってほしいわ WSのヒドラに記憶リセットされるところが一番美人だし可愛いと思ってる神作画回よ
ヒドラ有能 そうそう今のバッキーはちょっともっさりしすぎたわ
ギリしばれるくらいの長さがいいわ
あとヒゲ剃って キャップは自分のぷるぷる雄っぱいがあるんだから彼女はスレンダータイプにすればいいのにぃ >>272
デブって時点でどんなイケメンもブサイクになるわよ
デブのイケメンなんて存在しないわ >>279
キャプロキとソーバキのスワッピングを所望するわ 二十歳越えのデブは自己責任よ😠
相手は自分に惚れてるから、許してくれるからって甘えてちゃNTRれるわ
キャップはただでさえ人気あるんだから気を抜いてると掠め取られるわよ >>296
クリヘムのソーとトムヒのロキだからここまでハマったのよ… 最近ヒゲキャップいいわって思えてきたわ
ヒゲモジャなお顔でバッキーにスリスリして
フシャーって威嚇されるキャップかわヨ ヒゲキャップ初め見たときないわ〜と思ったけど今となってはヒゲがないとやだ
でもアベ4の撮影で剃ってるのよね… >>283
キャップとトニーはほんとモテモテだよね >>283
バッキーもサムも消滅した今が最大のチャンスね
二年の逃亡生活と敗戦でメンタルボロボロ孤独感もMAXよ
ここで優しくすればコロッと落ちるわ ヒゲもヒゲ無しも両方好きよ。最初はええこのヒゲ誰…?ってなったけど、スティーブはスティーブ、根っこが変わってないわ。 >>282
キャップ潔癖っぽいから乗ってくれなさソーランゲージ >>283
誰がバッキーからキャップを寝取るのか見たいわ(・∀・)ニヤニヤ 実際スティーブはバッキーがデブでも気にしないのでは🤔
見た目じゃなくて中身に惚れてるタイプよね >>297
中身も好きだろうけど見た目は大事でしょうに…
むしろ中身に惚れてるのはヒョロガリチビもやしの時から気にかけてたバッキーの方なのでは? キャップは潔癖だからヒドラでエロ同人みたいなことされてたバッキーを知ったらショックでしょうねぇ ヒドラこそあんだけ捕虜いたのに見た目でバッキー選んだとしか思えない >>299
婆もそう思う
強がってるもやしが好みだったのかもしれんけど
バッキーこそ中身に惚れるタイプよねえ
女遊びはしてたけどスティーブへの情は信奉に近い気がするわ >>303
あれ選んだっつーか次々人体実験してたまたま生き残ったのがバッキーだったって事だから… 兄上のお仕置き雄オーラに目の中ハート飛ばしてアヘッちゃうロキちゃんよ〜 >>299
バッキーは勿論だけどスティーブも見た目より中身タイプだと思ってるわ
キャラクター解釈の違いね🤔 CAFAのスティーブとバッキーはグレンラガンのシモンとカミナの関係に似てると思ってるわ ロキちゃんはお腹の子を守るために一旦姿を消しただけだから >>289
今ならキモいモブおじにケツ触られて誘われても
「僕に価値も失うものもない…楽になりたい…」とか応じちゃいそう
そんで濁点つきで派手に喘いで事後めちゃくちゃ後悔するの🤭 アイアンマン3とホムカミ見て思ったのは社長は子供と絡ませるとかわいいってこと😉 キャプテンアメリカって自分の信念曲げない頑固お爺さんだから掘られるなんて論外と決めたらアナルに鉄流し込んで蓋するわ キャップはカーター女史といいバッキーといい人選眼あるわセンスいいわよ ロキちゃん本当死んだ感薄いわ
あのロキちゃんがなんか人間みたいな死に様で 最近FA見返したら国債ショーに出る事になった経緯が、騙されていかがわしい仕事をさせられる女優志望の女の子みたいに見えたわ。 >>316
本当に一度決めたら曲げないわよね
CWの時に空港で社長がバッキー引き渡して私と来い頼むって言ってる時とか
少しは逡巡するかと思いきや全く意に介さずサムからの連絡まだかなチラチラしてて社長が気の毒だったわ >>320
そりゃ論争起こるわけだわ…解釈違いですって言う人の気持ちも分からんでもない婆はそういうキャップ好きだけど ジモの本当に生きてるか分からないヒドラ兵情報に皆見事釣られたのよ… キャップ受け推しだけどどんな燃料があってもキャップ死ぬかもと思うとつらいわ
社長もバッキーもキャップのいない人生を歩いていくのよね… >>322
あれ生きてたんでしょ?ジモが殺しちゃったけどバッキー以上の兵士が4人か5人くらいいたわよね?ちょっと見たかったわ >>320
そりゃあの時はスターク製の冬兵五人が再起動されるって情報あったからね
時々ビッグな誤解してる人いるけどキャップはバッキーを庇って世界を敵に回してた訳じゃないのよ >>323
社長は別にキャップいなくても楽しい人生歩めると思うわペッパーもローディも地位も富もあるし >>325
ちゃんと冬兵五人いるから一緒に戦おう!もしいなかったらバッキー渡すから!って言えば解決だったのね 素直にバッキー引き渡してればよかったんじゃないの?別に殺されはしないだろうし ランニングに携帯持ち歩くぐらい未練たらったらだけどね 最後はキャプトニキャプエンドなのはなんとなく分かるわ >>329
あの時点ではそれは出来なかったのは映画見てれば理解出来ると思うの >>332
陛下父を殺した容疑がかかってたけど引き渡した方が陛下に殺されずにすみそうじゃない? >>330
危機が来たら協力しないとだから持ってないといけなかったのよ?? >>329
そんな貴女に未公開シーン
国連はバッキーの裁判や調査もしない内から殺す気満々のブラパンに引き渡すやり取りしてて
しかも引き渡すってことで決定してるのよ…
あれで協定ねーなって思ったわ >>334
カットシーンなんだけど、陛下と小ロスの会話でバッキーは捕らえられたら裁判もなしに即ワカンダに引き渡される裏取引きがすでになされていたのでそれは無いの
これはトニーもキャップも知らなかったけど、逮捕即ワカンダ引き渡しだから実質裁判無し死刑コースなのよ
ググれば動画も見られるわ >>337
>>336
ふおおおぉご丁寧にありがとうございます知らなかった
円盤の特典にあるのかな借りてこよう 黒豹映画見るとわかるけど、陛下はあいつブッコロそうと決めたら他国だろうが御構い無しに乗り込んで街中で大暴れしてその場でコロしちゃおうとするお方だから
あの時点でバッキー引き渡されたら即コロコロは確実よね… シリーズ多すぎて一度見たら見返す時間中々なくて記憶もあやふやになっちゃうのよねぇ…婆もシビル・ウォーちゃんと見返すわ 陛下に引き渡されるIFパロちょっと見てみたいわね
バッキーには申し訳ないけど陛下とキャップのガチ戦闘見れるわねルッソ撮影のガチ戦闘見てみたいわ >>325
キャップって一度決断したことは周りが何言おうとやり通すんだぁ〜って思っただけ
バッキーは関係ないわよ >>345
その決めた事に至る理由が大事なのよ
何でもかんでも決めたら曲げないわけじゃないから >>345
ペギーの葬儀で更に意思が強くなった感あるわ >>344
二人とも肉弾戦メインだからいい戦いになるわよね
でもキャップの盾が引っ掻かれるときの音はいただけないわ… ストレンジ先生とブラパンとGotG2ならどれオススメ? >>352
ブラパンとガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2 スタントマン凄いわ流石ハリウッドだわって感心しちゃう話 陛下は動きがしなやかなのよねぇ三段蹴りするとこカッコ良すぎて何度も見ちゃうわ
キャップが応援に来なかったらバッキー確実に負けてたわよね… 陛下×バッキー見てみたいからブラパン2に出て欲しいわ キャップが一番格好いいのはFAで軍服着てるシーンよ >>357
ブラパン2いつになるのかしら
愛人ライフでさらにだらしない体になってるかもしれないバッキー これ以上豚スタイル晒すなら復活しない方がマシだわ
セバスタ頼むわよマジで 畜産していると思ったら飼育されてるのは自分だったというオチ…出荷されないようにね… CWやIWのバッキー柔らかそうでエロくて好きよ
陛下の愛人ライフも楽しみだわ >>364
ワカンダバッキーの色気凄かったからあれは抱かれてるわ >>367
定期的にキャップが通って抱いてるのよ🤗 >>368
IWでのキャップの非童貞オーラを考えると辻褄が合うわね >>369
キャップ知らない人に画像だけ見せたらトニーみたいな性格だと思われそうね ロキちゃんなら魔術で大きさも自由自在!
ヨトゥンになれば身長差も下克上れしゅね バッキーはシャロンとキャップのキスを笑顔で見てたせいかキャップが他の人とくっついても
淋しそうに笑って潔く身を引きそうなのよね >>384
ちょっと切なそうな笑顔でこっちまで切なくなったわ >>384
キャップが苦労してたのをずっと見てきたから幸せになってほしいのだろうね 社長キャプと同じでソースもいろんなキャラと絡んでるんだし
もっと色々あってもいいのにねぇ
トニソーキャプソーもありだしハルソーも可愛いわ >>392
大丈夫よ、立派な柄が丸ごと残ってたじゃない! ソースじゃなくてソーだわ…ソーちゃんごめん…リボンあげる…つ🎀 >>396
ムニョムニョちゃんはキャップにNTRそうになってたわね 新相棒のストームブレイカーちゃんは?
ていうかストームブレイカーちゃんも高潔じゃなきゃ持たせてくれないの?? サラサラ組じゃないロキとガモーラどうなるのかしら
サプラ〜イズとかいってひょっこり生きて出てきて 過去に戻って何かするのであればサラサラじゃない死に方したキャラも復活というか死ななかったことにできそう 過去に帰った結果ステバキやソーロキの仲良し組が無かったことになったら嫌よお ソーロキはソーがスパダリのままだからどの次元のロキでもすぐにメロメロにできりゅ🤗 ヒドラにレイプされたってバレてキャップに捨てられるバッキー! >>411
IWより過去の時系列なら問題なく出れるわ微妙な気持ちで見る事になるけどw >>413
gotg3はIW後の話だってガン監督が明言してたわよ >>407
キャップが過去に行ってバッキー死亡イベントを回避したら現代にいるバッキーはどうなるのかしら… >>415
タイムトラベルものの定番として過去で歴史に介入して改変した時点から時間軸が分岐し、元いた未来とは別の時間軸に移行するから
元の時間軸のバッキーはそのままで、別の歴史を積み重ねたバッキー(を含む世界)が存在する事になってしまうわね
エンシェント・ワンやウォンさんがタイムストーン使うなって言ってる理由もこれ
ウォンさんはタイムストーンで生き返ってるけど本人知らないし自覚ないけど、厳密にはあれもカマー・タージの教えに違反してるし歴史を歪める結果に繋がりかねない… 並行世界がありまくるマーベル世界だしタイムパラドックスなんて余裕余裕😝 バッキー非処女って知ったら婆の脳内キャプテン悲しむからバッキーは処女よ アブグレイブとかグアンタナモとか拷問や心を折るためのレイプは日常茶飯事だったそうだし、70年もヒドラの奴隷だったバッキーももちろん… >>422
普通に考えてもあんな従順な奴隷いたらそら犯るわ >>383
ヨトゥンロキちゃんはソーよりガタイ良いのかしら? 熱望とかあの単語と拷問体験を紐付けることで服従させてるっぽいし色々やられてるだろうね ムショや軍隊でのレイぽはエロ目的じゃなくてマチズモの究極系だから、あんな化け物を好きなだけファッ九できるならそりゃもうやられまくりでしょうなあ
しかも回復早いから無茶なプレイも問題なしよ ヒドラのレイぷもの読みたいわ
作品数多いのかしら? バッキーは処女だもん><処女って言ったら処女なんだよおおおおおーーーーーーーーーーー! 最初はまだ自我もあって抵抗してたのが段々諦めて無抵抗になってスティーブの顔も声も思い出せなくなっていったのかしら
滾るわ😊 ヒドラにやられる前にスティーブとやってたらいいけど初体験がヒドラなんてかわいそうだわヒドラの幹部か誰か知らないけど 若ピアースなら実質キャップだからへーきへーき!若ピア冬よ(^_-)-☆ >>431
大丈夫、キャップと致すのは初めてだから処女名乗って良いのよ🤗 >>426
ヨトゥンロキちゃん大きければソーちゃん掘れるわね >>435
若ピアースにやられてる時にぼんやりキャップを思い出してピアースに気づかれ、終わってから即電気椅子にかけられるバッキー… 若ピアースがキャプテンよりイケメンの可能性もあるわ バッキーほんま可哀想すぎるわもうサラサラになって終わりでいいわね >>284
ロングパスだけど本当にそう思うわ
ケネスとキャスティングスタッフ慧眼すぎる >>446
実際に若ピアースを念頭に置いてキャップを描いてたアーティストもいたくらいだしね
ところでこのスレめっちや流れ早いわね?
うっかりしてると来年までに映画板の本スレに追いついてしまいそうじゃない? スティーブと戦闘した後に報告できずにビンタされて奴を知ってた……って混乱してたとこかわいソーって思った >>450
分かる自由だしID非表示なのに全然荒れないから凄いわジャンルの雑談スレって荒れまくって機能しない場合もあるのに >>449
あそこのピアースの酷薄さが好き
バッキーのこともバックグラウンド知り尽くした上で都合良くて便利な道具にしか思ってない悪党ぶりよ
ピアースは自分でやるのもいいけど、ラムロウたちに目の前でバッキーまわさせて自分はゆっくり高い酒飲んでそうな感じがいいのよ ロキちゃん受けの人もバッキー受けの人も変態しかいないわね 主役や若い俳優の抜擢も見事だけどベテラン大御所もいいよねぇ
エゴもピム博士もオーディンもあってるわ役はダメ親父だけれど >>452
キャプテンマーベル相手ならオッケーよお >>426
ヨトゥンのくせに小さいから捨てられた設定あるし
映画見るとトムヒサイズのままね >>448
ここはワッチョイもなくて連投も出来るからね〜ちゃんとしてる本スレと比べちゃだめよ >>455
変態?
ノンノン、王道中の王道、ウルトラオーソドックスよ😘 連投できても平和だったら問題ないわあ
好きよこのスレ
婆は左右固定だけど逆を見ても不思議と不快じゃないのよね
みんなやまなしおちなしいみななしだからかしら >>417
アベ1の時間に戻る画像バレがあるんだっけ?
あそこからやり直しになるような単純な展開じゃないだろうけど
そもそもガセ流してる説もあるわよね ピュア純愛ラム冬でピアースの手前ウィンソルに酷い事しなきゃいけないラムおじの葛藤見たい、見たくない? >>455
どっちもタイプは違うけど嗜虐心をそそるわ 色んなカプの話が入り交じるけど逆カプ追い出しマンとか地雷否定マンが湧かないのは凄いわね
かつていたジャンルの雑談スレは実質単一カプスレ状態になってて
逆や別カプの話題出そうものならもの凄い勢いで流してくるから
1スレぐらいで見るのやめたわ… ソーロキ固定だけど字面だけならロキソー余裕だし精神的なロキソーなら大歓迎なくらいだわ じゃあわらしはロケット過激派になりましゅ
ベビーグルートの成長後下克上攻めに期待! >>465
怖いジャンルねぇ…それもうスレタイ変えて雑談スレじゃなく単一カプスレにした方がいいんじゃないの?よく分からないけど 婆も固定だし逆もリバも本当に無理だけどこのスレで見かけるのは平気ね…
作品だと一日中ブルーになっちゃうわ ロケットはブラッドリークーパーがイケメンだから攻め〜 >>463
見たい!って言うかそういうの2014年にはちょいちょいあったわ…
ラムおじなりにウィンソル可愛がってるみたいなのいいわね >>467
興味ない話題には乗らなければいいだけのことだものね
ツイだと話しづらい雰囲気あるからここは壁打ちに使わせてもらってるわ >>452
ソーサノやガモサノいいと思うのだけどどうかしら? >>470
洋画ジャンルって海外の人達が受け攻めあまりこだわらないから突然逆カプだったりリバだったりするから時々ヒェッってなるのよねw 地雷はあるけど別にファンフィク読んでるわけじゃないしね
ファンフィクだと選別自衛が必須よ サノスが出てくるまでサノロキ林間レイプ好きだったけど
IW見たらなんだかちょっと違ったわ
性欲に流されなさそうで受けっぽい ワカンダで冷凍睡眠装置に入る時のバッキーのおっぱい見ちゃうんだけどあのベルトの位置はおっぱい潰す位置だからもう少しずらしたらどうかしら?っていつも思っちゃう〜 >>475
Ao3ですごい力作読み始めていよいよセッXに…って時に受け攻め逆でえ?あ?ちょ、待って!ってなるのあるあるw >>475
そうなのよね…
婆の好きなカプを検索しても外国人の逆カプエロ作品めちゃくちゃ目に入るのよ
つらいわ
でも文化の差だから仕方ないのよね…薄目で逆カプタグに変更するわ >>455
バッキーの洗脳にもロキちゃんが腹貫かれたり首へし折られたのにも興奮しちゃったわ
変態なのは自覚してる >>475
前もって伝えておくってのも無いよね
その点国内は親切なのかもと再確認したわ
ただツイでも逆カプdisやキャラpgrはたまに見かけるからねぇ サノスって割とまともな理由で人口減らすのね?って思ったわ人類増えすぎな現代の問題提起よソシオパスでサイコパスだけど >>478
分かるわ
似たような理由でスティーブがドーピングされて機械が開いた瞬間も見ちゃう
おっぱいカップルよね >>455
2人ともバッググラウンドがこう悲壮感を煽るというか…虐めたくなるのよ…あとモブレチャンス多くて妄想しやすい グルートは受けだと思うのよね
ウィーアーグルートは感動したわよ 海外の固定がオメガバースに狂うのも分かるわ
絶対固定になるもの >>463
ウィンソルに情が移ってこっそり美味しいお菓子を与えたりするラムロウ😊
ウィンソルがたまに人間らしい表情をするようになったことに気づくピアース😠
記憶フォーマットされてラムロウの名前も忘れてしまったウィンソル😢 >>482
海外ファンはもっとあからさまにディスってるわよ例えばABCってキャラがいたら気に食わないCを消したコラを作ったりすごく自由で笑っちゃうわ
表現の自由と言うかディスるのも自由と言うか >>487
たまにオメガバースの暗黙のルールで熾烈なタグバトルがあるとか聞くから、海外も海外で大変なのねえってなるわ やらやらグルートの触手能力はエロに生かしたいんだもん 好きカプは多くて飢えてないせいなのか界隈も大らかで居心地マックス良いわ抜け出せないわ 夜な夜なバッキーのとこに義手狙ってやってくるロケットとか妄想したけど、そこから進まないわ。アライグマ攻めってどうすればいいの? アベ1の頃はサノロキは見かけなかったけどチタウリに輪姦されてるロキちゃんは結構見かけたわね
ちょっと憔悴した感じがあったせいかしら >>490
日本でも海外でも多かったわよ
アベンジャーズ1前後の時期で探してみたらすぐ見つかるわ >>487
わざわざオメガにしないと固定にしにくいの
自由そうで不自由なのね
固定が増えるのはありがたいけど 婆はラムロウ受も好きよ
ピアラムとかありそうでなくて悲しかったわ >>465
自分の萌えは他人の萎え、他人の萌えは自分の萎えよね
人それぞれカプや解釈なんて違うのだから争いなんて無益よ
その解釈はおかしい!って否定したらかえって自分の好きなキャラや作品やカプをsageることになるのだわ
ソーロキ、キャプトニ固定で逆や別カプの作品は見ないけど、ロキソーやステバキ人の萌え語り聞くの好き サノスの船に拾われた時もサカールでグラマスに拾われた時もどうやって取り入ったのか… >>496
ビブラニウムの鎖で拘束してクイルの秘蔵品ポルノを真似してお道具突っ込んで撮影すればいいのよ☺️
本アライグマは興奮してないんだけどそういう動画高く売れるの知ってるから頑張っちゃうの😙 どうかしら >>477
サノスおじさん交配で強い交雑種を作るつもりなのかしら? >>485
他のキャラは屈強すぎてモブレが想像しづらいのよね… >>469
カプスレというか受スレもあるのに雑談スレも制圧してたのよ…😂
逆絶対殺すマンも多かったわ😂 私はここ以外では地雷は地雷、自カプは自カプでわざわざ萌え語りは好きですとも言わないわ
沈黙が金よ
だってそのアピールが他の固定を苦しめるんだもの >>498
ありがとう
作品数多過ぎてその辺まだ読めてなかったわ
探してくる 日本だとαを受けにする人いてちょっとなぁと思う時がある
固定の人のための設定なんだから優れた人物を受けにしたいなら別のパロでやればいいのに >>505
なるほど交配いいわねえ
ブリーダーサノス このまま春の昼寝のような雰囲気で行けるといいわねえ🤗 >>497
チタウリ×ロキちゃんやグラマス×ロキちゃんでレイープからのソーロキお仕置きorイチャイチャ上書きセックスあるある >>514
来年の今頃は春か冬か極寒か…どのカプにもいい終わり方だといいけど 萌え語りこそ、語らないし読まないわ
一番意見の相違があるポイントじゃない? >>517
ん?ツイとかでって事?同カプ者の萌え語り読むの楽しくない?婆は好きよ やっぱアライグマはお道具か擬人化か…。擬人化ロケットはブラッドリー・クーパー似なのかしら? 枕委営業上手そうなロキと下手そうというか嫌いそうなバッキー >>520
ブラッドリーそのものよ(^_-)-☆イケメン大勝利よ >>517
そうね
私も読めないし一切触れてないわ
ここ以外だとね >>519
横だけど上で逆カプ対抗カプの萌え語り読むの好きって人がいたからじゃない? >>503
腐女子目線では身体を売ってるけど、実際どうやって媚びたのかしらねー
今就活中だからロキちゃんのプレゼン能力見習いたいわぁ >>525
グラマスに取り入るのは大変だったそうだし気になるわぁ🤗 オーディンに拾われサノスに拾われグラマスに拾われ…
ロキちゃん年上キラーね😆 >>503
ロキちゃんは自分が生き残れるなら平気で体差し出すわよ アライグマは被毛が硬そうだからプレミアムフード与えてふわっふわつやつやにしたいよぉ クリヘムとブラッドリー・クーパーとヴィン・ディーゼルが狭いポッドでニダベリア行ってたかと思うとすごいわね…。 >>523
ここは別よ
勝手に壁打ちOKの覚悟だもの
ツイなんかだと同カプ同士はいいけれど、見る人が不特定多数過ぎだし過激な発言の人も多いからねぇ ウィンソルの設定自体が原作やMCU共に男性向けすぎない
特に洗脳もののエロゲーは既視感がありすぎるわよ >>527
毛皮はわざとゴワゴワに見えるようにしてるらしいけど、あれわさわさしてみたいわ…
きっと猪毛のブラシみたいにいい感じなんでしょうね… 兄上の為に死ぬロキちゃんがIWで公式なってしまったから
自分の身体差し出して回されるロキちゃん想像に容易くなっちゃったわ
拘束されてる兄上の前で犯されて アスガルドから来ました、ロキ・オーディンソンです
得意分野は魔術。変身や分身ができ、これまでに沢山の人を騙してきました。
王族として過ごしてきたのでリーダーシップもあり、御社の掲げている地球侵略にもお役に立てると思います! >>532
ツイは過敏な人がいて半生は鍵かけろ!みたいな事言ってくる人いるらしいから怖いわ
日本の某ドラマのせいなんだけど関係ない洋画垢にまで注意して回ってるらしいから >>528
庇護欲をそそられるのかしらね
ロキちゃんかなり憎たらしい男だと思うけど キャラクターの特徴
スティーブ・ロジャースには常に立派で正直な精神があり、不正と権力の濫用に対して過敏であった。
彼自身は以前弱くて小さかったため、彼は真の強さとは何であるかを自身で学び、彼自身の生命をかけて無防備な人々を守ると誓った。
ロジャースは立派なアメリカ愛国者であり、彼がUSOを去った後でさえそのアメリカ国旗が軍服にテーマになったと言われる。
超人兵士の血清によって強化された人間に変わったにもかかわらず、彼は従来の勇気と人格を維持した。彼はその見た目を変えてもなおしばしば不器用でシャイであった。
不器用でシャイなところがいいのよねぇ >>535
わかる
ラグナロク後に初夜を迎えたソーロキからの、囚われたソーのために身体を差し出すロキちゃんすごく想像しやすい >>533
実際男性ファンでWS好きって声大きい気がするけどそういうわけ…
ロキチョロ神とかいってるのも男性ファンに多いよねこれも… ロキちゃんは嗜虐心を煽る天才みたいなものだから飼殺したくなる ナットとワンダに洗われてフワフワにされるロケットとフワフワの毛並みに夢中になるスタロが見たいわ ロキちゃんは初め余裕こいてるけど気づいたらマウントとられてて快楽オチするのがいい
バッキーは物理的・精神的に抵抗できない状況で無理矢理犯されるのがいい >>535
サノスの首絞めは一種のntrプレイだと思うの ロキ人気なの分かるわアンケートとか投票でも常に上位だから バッキー軍曹時代は男気のあるチャラ男みたいな感じだったのに今じゃ大人しい僧侶みたいになってんじゃん ロキはドヤ顔で弓矢をキャッチ→爆発→ハルクにビダーンビダーンされる流れで、あ、コイツかわいいなって好きになったわ 当時のバッキー受派はSG系趣向か美少女系趣向と真っ二つに割れていた気がするわ
ちなみに共通点はどちらも男性向け >>540
わかりゅ
フォンデュの下り可愛すぎよぉ
そして好物がアップルパイとかいう萌えポイントたまらんわぁ… >>550
就活生がその研究は仕事の役に立つんですか?と言われてぐぬぬってなるやつー! ソーが闘技場に送られてロキがVIP席って時点でえ、何コレってなったわ
王子様達の待遇が違いすぎで似合いすぎ >>547
兄上や母上みたいに親しい人がロキの首に触れてる描写あったせいで
首絞めシーンは余計にきつかったわ ロキちゃんの生い立ちとかかなり悲惨だけど面白おかしく生きてて可愛いなって思う >>556
しかもVIP席にいるはずのロキも実際はグランドマスターの囲い者で逃げ出せないとかね
素晴らしいわ😋 >>551
あれコミカル過ぎてソー無印との落差があったわ >>549
あんな過酷な経験したら元の明るい性格には戻れないんじゃない ロキ結構やらかしてるというか、実際クズなんだけど嫌いになれないとこある >>563
でもあれコミックの通りじゃなかったかしら バキステのスティーブにはちょっとはにかんでファックミーって言ってほしい サノスやグランドマスターに捕まって言うこと聞かされるのは
もっと悲惨に書こうと思えば書けるのよね
そこは監督次第 >>568
兄上とバナーは処女よ!私トニバナなのよ!! >>557
よりにもよってソーがよく触ってたロキちゃんの首をぉおお
サノスのバーカバーカ >>571
頑張ってfワード言っちゃうスティーブいじらしいわ ロキちゃんが美青年に転生して正義おつかいするコミック買うか悩むぅぅぅ バッキーは仲間になるポジションだから悲劇さを際立たせないとね ラグナロクはあのテンションじゃないとみんな悲惨すぎて見てられないわ >>577
買っちゃお
ついでにツムツムのやつも表紙のロキちゃん可愛いから買っちゃお >>574
むしろもっとバイキンマンみたいなおっさんよ >>577
女の子になったり胸毛が生えて喜んだり忙しいわよ
でもシリアスパートはずーんとくるわ ソーとロキは人間じゃないし長生きだしメンタルもそんなに弱くなさそうだからある程度は大丈夫かなと思う
IWのソーは流石に堪えると思うけど… 流出したと言われているあのプロモアートはどれくらい信憑性が高いのかね
個人的にはアイアンマンマーク50続投とウォーマシンのゴツくなったビジュアルが好きなので嬉しいのだが、ハルクがスリムになってるのが気に入らない >>582
なにそれかわいい😍
ロキちゃんそれまで胸毛生えたことなかったの? >>579
父親死ぬ
故郷滅びる
かつての戦友死ぬ
実の姉に殺されかけ目を抉られる
国民の大半死亡
うん、悲惨
むしろ兄上心強すぎるわ
普通トラウマで立ち直れなくなる
悩んでる暇ないってのはあるけど アベ1が盛り上がってた頃に観て一番えええええとなったのは
あっさりソーがロキ連れてアスガルド帰るのをアベメンが許してたこと
地球で裁かなくていいの?!となったわ 地球で捌こうにも寿命長すぎだし死刑にするには兄上がうるさいから渡した方が楽だったのよぉ
人間の手に余るのよあの兄弟は >>580
>>582
はぁんポチるわ
ソーvsロキのも気になるぅ >>590
デップーが抱いてるわ
トムホはまだ処女だけど本人はノリノリよ >>588
アスガルドに返したほうが安全って判断されたんじゃなぁい
地球で裁いてアスガルドに抗議されたら地球滅びかねないし >>571
勇気を出して言ったのにスティーブはそんなこと言わない…とショック受けられて
翌日ナターシャ姐さまに相談してたらきゃわ😘 >>569
まさか嫁の暴言にキレたピムが蟻を使って嫁を殺そうとしたやつじゃないわよね?
アベンジャーズの原作!って謳われた本だけど↑がしんどすぎて買うのやめたのだけど >>595
デップーは抱かれるのよ穴差し出しても突っ込んでくれないけどぉ 人間ごときが人間の法で神の王子裁いたらオーディンパパが出てくるもんねぇ
人間間でも他国の王子が犯罪者でも扱いめんどくさそぉ >>599
ごめんなすって
調べたらアベンジャーズの後に出たコミックだったわあ
Deadpool`s Art of Warよ 大いなる力には大いなる責任があるのでヒーローの犠牲は致し方ない部分もあると
婆は思っているけど虐殺されたアスガルドの民は復活してほしいわ…勿論国も >>600
デップーが抱かれるのはコロッサスとヴァネッサ相手じゃないとイヤイヤぁ トムホスパイディはコミックくらいデップーと仲良くできそう
ライミ版はガチの塩対応しそう レイノルズが未成年だしまだダメって言ったのデプスパ2次創作でいっぱい見たやつだわあ
萌えちゃった ラグナロクとIWで他とは桁違いの強さ見れて嬉しかったけど
あれだけの強さを持っていても失うものが多すぎて悲しすぎるわ ラグナロクからの兄上のバトルかっこよすぎじゃない?
婆も男児みたいな気持ちで応援しちゃったわぁ ソーがワカンダに来たところしゅげテンション上がるよねぇ >>602
情報ありがとう
アルティメッツだったらどうしようかと思ったわ >>604
ピムも偏屈で言葉足らずでアカン親父よね
弟子がグレたのもちょっとわかるわ ソーのアクションラグナロクからすごい良くなったよね
純粋にカッコいいし神様って感じの強さがあって良い
今までは強すぎて持て余してた感あった >>612
痺れるわあ
ルッソ好きじゃないけどアクションは大好きよ アルティメッツってたしか全てが悪い方向にいったMCUみたいな世界よね…
キャラデザは近いけどつらすぎる世界だわ アベ4でもアイアンマン マーク50なのかな?
盾やソードやキャノン砲みたいなのを自由自在に生成できるって最強すぎて好きなんだが
もっと見たい >>618
ムニョムニョの扱いもラグナロクオープニングが一番好き 個人的にアイアンマンのスーツはもっとメカメカしい装着方法が良かったわ
ナノテクはちょっとオーバーテクノロジーし過ぎて燃えない 敵がヘラやサノスだから全力で覚醒も出来たのね
ロキ相手のソー1は敵放置で橋破壊してたような気がするわ >>612
めちゃくちゃ上がるわねえ。カッコ良すぎて涙出たとか中々ない体験ができたわ。 ムニョムニョをサノスの手に置いとけばすべて解決なのでは >>616
同意
ルッソは全体的にくどいんだけどアクション見せるのは上手いわぁ ロキちゃん相手だとムニョムニョをそっと添えるだけだからね兄上 ヘラ様がムニョ粉砕できたのは単にヘラ様が滅茶苦茶強かったからなのかしら サノスはクイルを認めてるところあったけど顎を金玉言ったのもし知ったら… >>630
あの、そっ…と置くのに初見時吹いた覚えある >>636
キャップもちょっと持ち上げられたよね!?つまり… ムニョムニョちゃんがキャップになびきかけてムッとするソーは可愛いわ >>641
たぶん今のキャップなら普通に持ち上げられるわよ >>639
最初は青っぽい肌だったのにIWでは紫よね
次回はピンクになって出てきたりして >>622
ロキちゃんには首掴んだり投げ飛ばしたりするけど覚醒出来るほどの攻撃はできません サノスはパッチン以外にもあらゆる惑星で間引きして殺してきたからなぁ
パッチンの犠牲者が生き返っても到底許されそうにはないのよね >>651
ロキちゃん相手にはマジで手加減してたんだね >>653
パッチンで消えたキャラはサノスの森においでよされたのね >>645
同じ事思った。ウルトロンの時はピュアな新生児だったけど、今はワンダとラブラブだから… >>644
IWのキャプテンなら片手で持ち上げそうだわ バッキーワカンダの美容室でヘアセットしてるの草生えるわ
茶髪のふんわりヘアー可愛いわよ >>656
みんなりんごやさかな🐟🍎や家具欲しがるから頑張ってねサノス
数日ほっとくとゴキブリ湧くわよ >>660
ソー君いつにも増してバカっぽいw笑っちゃったわ >>662
ちょっとサノスが放置してる間に陛下に統治されてワカンダの森になってそう >>660
ソーくん1500さい
ロキくん1000さい ホビーアニメで、ソーの投げたムジョルニアを得意げに掴んだロキが吹っ飛ばされて自滅するやつ好きw >>657
ソーもロキちゃんとラブラブだけど持ち上げられるわよ😘
ヴィジョンもへーきへーき >>667
あれかわいいわよね
ロキちゃんアホかわいい サノスの怖いところは無作為に殺すところよね
娘ですら泣きながら放り投げたしムジョルニア持てそうで嫌だわ >>659
ヒドラにお手入れされてた頃でもあんなにツヤツヤじゃなかったのに…
やっぱりキャップと会う時は気合いが入るのね >>586
グッズ用のものがブラジル経由で流出したらしいわ
そしてたぶん本物 >>673
たまにしか会えないから気合の入り具合も違うわね >>675
任務の度に何度も解凍されてるけどワカンダでの冷凍後って事かしら? でもコンセプトアートって本編には全っっ然関係なかったりボツアイデアだったりするし
話半分で見ておいたほうがいいわよぉ >>680
明確になってなかった気がするけど…
髪の伸び具合からして1年半くらい眠ってたんじゃない >>679
avengers4 conseptart で画像検索したら一発だったわ。 >>683
thank you話半分感覚で見てみるわ 太鼓の王道BLが好きだからソーロキステバキでWデートとかして欲しいんだよなぁ平和アースでアナハイムのディズニー行って欲しいんだよなぁ >>676
かぁいい
レッドスカルも可愛く見えるわね レッドスカル梅干しみたいで可愛いわよね
IWで出て来て驚いたわ ソーとキャップは聞いてるほうが恥ずかしくなるくらい無自覚で惚気話しそう >>685
有名な人だからもう知ってるかもだけど、海外作家さんでそういうの描いてる人いてニコニコしながら添付のSS読んでたわ☺️ >>681
コンセプトアートにもキーフレームとか初期の雰囲気つかむ為のプレゼン用とかグッズ用とか、何種類もあるからねー >>690
ソーがハルクにロキちゃん生きてた事報告する時の嬉しそうな声と表情すこ
キャップもバッキーの事大好きだもんね! >>694
キャップのバッキーに対する思いはもやし時代の尊敬も含まれてて好き ステバキはセックスしてなくてもいいけどソーロキはセックスしてて欲しいわ ソーが話した8歳の時のエピソードがラブラブ話にしか思えなかったわ ラグナロクとIWでソーロキ凄い増えてて吃驚よ
いるよの破壊力が凄まじかったわ >>697
キャップはバッキーが酷い目に遭ってたこと知ってるから大切にするんだよねぇ ttps://imgur.com/a/SMXZUhN.jpg
兄上かわヨ >>698
あれロキが「覚えててくれたんだ…♡」みたいにニコッと笑うのがまたね >>697
ステバキは過去の辛い思い出を消すような優しい上書きセッしてそう
ソーロキはお互い傷跡残るような激しいセッしてそう ロキバキでお互いのセックスの話になったあと、
バッキーはもっと激しいセックスしてほしくて
ロキはもっと優しいセックスしてほしくなる >>708
スティーブ自体童貞だし紳士?だしお堅いから教科書通りのセックスだと思うわ
慣れてきて色々知識を得てテクニックも培う事が出来ればまた変わってくるだろうけど スティーブはバッキーが処女でも非処女でも気にしないわよ >>710
ロキはセックスの時ソーを煽るような事言うイメージしかないものぉ
ソーもバッキーみたいな素直な子を抱くなら自然と優しくなると思うわ >>713
バッキーなら何でもいいよって感じっぽいけどスティーブは絶対処女厨やろ バッキーはスティーブをケツで抱くって感じだから童貞君を上手くリードしてくれるわ バッキーは手馴れてる自分に気がついて自己嫌悪に陥ってほしいよぉ ロキだって500年に1回くらいは素直になるかもしれないじゃない >>715
キャップは貫通か非貫通かで人間の価値を決めたりしないのよ☺️
※100歳の新品だからな! 素直になれないロキちゃんかーーわいっ
ステバキは超人同士だから色々都合がいいわお似合いです ロキちゃん素直になったらなったでギャップに辛抱堪らなくなった兄上に抱きつぶされそう スティーブって夜の10時には恋人を家まで送ってそうとか中の人に言われてなかったっけ
そんなんじゃキスするまでに1カ月かかりそうね ロキちゃんもたまにはトップ役やらせろ!って言い出して >>726
そんなんで振られたらすんごい引きずりそう >>726
バッキーとはある程度親密なところからスタートしてるから大丈夫よ
と思ったけどいざ恋人になったら意識しすぎて童貞丸出しになっちゃうのかしらね >>730
ずっと抱き続けられたらロキちゃんプライド高いしトップやりたがりそうね >>724
堅物と処女厨は全然イコールじゃないから大丈夫😉 >>727
時間をかけて優しくトロトロにとかしてしまえばいいのよ😉 >>733
兄上を組み敷いて喘がす妄想に暗い悦びを感じるロキちゃん >>737
10年に一度くらいはロキソーやって欲しいわね 昔の兄上じゃ絶対無理ね
ラグナロク以降じゃないと抱かせてくれないわ コンセプトアートのウォーマシンはガチであってほしい
かっこよすぎる
IWではブラックドワーフに瞬殺されてて出番なかったし4での活躍を期待 たまに↑みたいな訛り全然なくて映画板向きなレスあるけどコピペではないわよね いざ初めてトップになるとソーの事好き過ぎて興奮し過ぎて入れる前にイッちゃうロキちゃん ソーロキソーもステバキステも色んな妄想出来て楽しいよ〜
ただの人間じゃないのも大きいかも〜 2〜3回をめっちゃ時間かけてやって欲しい
ポリネシアンセックスも勧めたい ソーに抱かれたときと同じように弓おじを抱くロキなソーロキ鷹ありだと思うの 弓おじにご褒美として自分を与えるロキちゃん簡単にイメージできてしまうわ ttps://i.pinimg.com/originals/fd/e2/af/fde2af840f47c826120c51326711d345.jpg
キャップかわいいわ〜 弓は良いパパしてるし家族を大切にしてる
ファザコン拗らせたロキは魅力的に感じそう トムヒのスタイルしゅごい
神兄弟が隣に立つと他の俳優が小さく見えてしまう… キャップ中時々女の子?みたいな顔するよね情けないもやしっぽい顔 キャプテンはいい男だけど性格的には面倒くさい堅物よ
バッキーくらいじゃないと付き合えないと思うわ
それかキャプテン信奉者の弓蟻蜘蛛 コラでステバキが盾の上でキスしてるやつ👨❤💋👨すこ >>776
弓蟻蜘蛛「なんか思ってたのと違った」
こうなりそう スパイディは社長の子供でデップーのアメージングフレンドだからダメよお >>771
この社長完全に恋愛モードね
キャップ罪な男だわ 相当めんどくさかったはずのロキの世話できた弓おじなら大丈夫なはず ステバキとキャプトニとステナタでキャップハーレムつくろ? >>745
ソーロキは5発は当たり前なイメージ
今まで別作品の人間cpで腐ってたから多くて3回とかだった
神様ジャンルに驚いてる バナーは別に…
それよりブダペストの話やってほしいわ ソーシリーズ見直してるけどファンロキちょっと萌える
女たらしの騎士たまらん ロキもキャップも面倒なイメージよ
ここをカプ成立させるのは一苦労ね キャプロキ?
ヒドラキャップなら上手く飼いならせソー >>792
アベ1直後はけっこうあったのよ
AoUでナタバナぶっ込まれてしおしおになっていったの… このジャンルのカプぐぐると高確率でPinterestが出てくるぅ >>741
別に雑談スレなんだからなんだって良いだろ
何が気に入らないのかね キャップとトニーの子供がスパイディなのほのぼのですこ。 バッキーを誰かとカプらせようとしても隙あらばコールドスリープしてしまう
なんか他人に積極的に関わろうとするとこが想像できなくて相手が相当頑張る必要がある 私キャプトニだけどトニーがパパでキャップがママなのよ一人息子がスパイディ
夜は逆転よ! おねえちゃんこれ訳してぇ
ロキちゃん柄でらぶらぶてしゅってことぉ?
https://i.imgur.com/adKCocV.jpg トニーが高身長だとなんか嫌味っぽさが増しそうだから低くていいのよぉ >>803
婆じゃないけど
うん、だから雑談スレでしょ
どうでもいいことに一々噛み付くなら消えな >>802
洗脳前のバッキーなら陽気でカプも成立させやすいけど今のバッキーは色々枯れ果ててる感あるわね諦めてる感じ >>806
ソー1のラストでロキが死んじゃったと思ったお兄ちゃんが弟を偲んでアーマーに弟を象徴する模様彫らせた(超意訳)ってことよ
ヴァイキングの習慣らしいわ
ま、ロキちゃんはピンピンしてたんですけどね😋 >>806
婆はアメリカ語あんまり分かんないけどソーとロキのセックスは激しいですって書いてると思うわ >>808
ドレスコードのあるパーティに服着てるからいいっしょつってキティちゃんジャージとサンダルで乗り込んだら浮くでしょ?
そういう事よ 腕にLOKI R.I.Pまで掘っちゃうとは兄上恐ろしいわ キャップ見た目がイケメンだしヒーローだし格好いいから騙されがちだけど、性格自体はめちゃくちゃ面倒な上に頑固だし付き合うのは中々大変だと思う >>811
すごい名訳!目から鱗落ちたわ!
だってほんとにそういう展開だものね ヒーローは面倒くさくないやつのほうが少数派だからセーフよ はぁん防具にロキ意匠彫ったり腕にロキR・I・P彫ったり兄上からも矢印あるうぅぅぅぅぅぅ FAのキャプテンほんと格好いいわ中の人の年齢的にもフレッシュで筋肉ムキムキで >>809
わかるぅ
めでたくカプ成立したかと思ったら次の日には行方をくらましそうなのよねぇ鎖で繋いでおかなきゃ >>820
体内にこっそりGPS発信機埋め込んでおけばOKよ😉 ロキちゃん兄上以外には興味示すことなさそうだから他のCP妄想難しいわ
サノスやグランドマスター相手だと取り入るために色々やってそうだから別として >>808
本当に意味分かってないのねえ
方言使う気もないお客様は消えな 最後まで一緒だって言ったからね
スティーブの側は離れないよ😘 >>819
お乳がピンク色で凄いわよね
婆見ちゃうわ ロキちゃんグラマスの猫ちゃんしてるでしょうねえ
でも婆ロキソーなのよ!ラグナロク地雷よ! >>818
今までソー→→←←←←←←←ロキ
だったのがIWで
ソー→→→→→→→←←←←←←ロキ
だと思うようになりました
どっちも矢印多くて太い >>823
他キャラにマウント取ったりいびったりするのは好きそうだからワンチャンあるわ >>831
マウント取ろうとして返り討ちに合うのが目に浮かぶわ >>829
バカね、グラマス受けだと思えばいいのよ!
あの人他の種族の性別に疎いみたいだし、へー君らの身体接触ってセッXって言うんだ?ちょっとやって見せてよ、入れてみて?くらい簡単じゃない? マジでアベ面全員のチンコの大きさ教えてくんねーかな?役者のじゃなくてキャラの!設定の!! グラマスはダリルくんにも愛してるって言ってたし案外チョロそうだわ >>835
あれはまだ洗脳全然解けてなくて記憶もあやふやだからノーカンよ☺️ 拘束椅子バッキーの乳首さぁ…あんなの目の前にして舐めない男いんの? 婆はグラマスの宇宙船乱交パーティーにソーロキが参加するシーン見たかったわ。 >>840
ソー1のロキの股間を凝視する事をオススメするわ >>845
分かるわ
出し物としてセックスさせられるソーロキ最高よ
小声でロキが宥めてるのね >>840
ソーとキャップとバナーは巨根のイメージ
何気にキャップはもやしの頃からちんこデカそう😳 ワカンダの大自然の中で開放的なセックスしてリハビリするホワイトウルフの話見たーい早く映像化してー ハルクはやばいみたいよね
目に焼き付いたって言ってたもの トムヒがグラマスにお洋服買ってもらったりファッションショーしてたのかもと言ってたの萌えたわ
グラロキのショッピングデートが見たい >>842
ならセックス無しのガチ恋営業ロキちゃんね😁 >>848
もやしみたいなやつって高確率でチンコデカイわよね >>844
しゃぶりつくされたからいつも乳首勃ててるんでしょ! ハルク>>>>>>>ソー≧バナー>キャップ>トニー>クリント
くらいのイメージ ラグナロクでヘラと対峙した時のソーロキ体格差たまらんです
がっしりしてるソーと細マッチョなロキ… >>850
通い婚状態のキャップと星空のもとポリネシアン式に長時間ゆるゆる癒しのセッよ😊 >>857
わかるわ。バナーは胸毛のせいか何か大きそうなのよね…。 >>857
弓おじが短小みたいに見えるけど他がでかすぎるだけで普通サイズなのよね!? オーディンが消える時に流れる「チャララララ〜チャララ〜」ってBGMほかの映画やアンチャーテッドってゲームでも聞いたことあるんだけど、よく使われるのかしら? >>856
いつも乳首立てとけって命令されてんのね 弓おじってハリネズミみたいで可愛い顔してるわよね
ちょっとマーティンと同じ匂いを感じるわあ >>861
夕日が落ち始めるくらいから始めて朝日が昇るまでヤリ続けるのね >>869
ハリネズミ分かる可愛いよね
父性を感じるわ >>865
洗脳解けても乳首だけ治らなかったのね…
ドラックスと悩みを分かち合うといいわ… 改訂版
ハルク>>>>>>>ソー≧バナー>陛下≧キャップ≧ロキ>トニー=サム=バッキー>クリント=スコッティ=スタロ
かなぁ
弓おじと蟻さんとスタロが標準って設定だよぉ スタロはソーと同じくらい背が高いのに受け力半端なく感じるわ ロキちゃんのちん大きかったらより燃えるわ
婆でかちん受けだあいすき😍 トニーは遊び人だったしそれなりのブツありそう
なんだけど周りがデカい図体の多すぎなのよねえ >>872
乳首が擦れる飛行装置をバッキーにプレゼントするのね😊 >>881
ハルクがだんだんソーに絆されて「ソー行くな」するのキュンキュンしたぁ >>886
ソーの他を魅了していく力って素敵だわ
神様なだけあるわ >>885
ほんとよ
CG担当した会社のサイトにメイキング動画あるわ >>891
マジレスするとメタルアームとの連動のせいよ☺️ ヒドラキャップクリエヴァで見たいから特典映像で5分くらいのショートコントやってぇ >>895
監督はルッソ兄弟・ワイティティ、どっちがいい? 乳首ならクリスプラットの乳首めっちゃ可愛いから見てね😆❤ >>902
一応交渉するだけの理性はあるよぉ
サノスは手段が目的化しちゃってるからやばい >>900
じゃあヒドラキャップがダリルの家に居候するとこからスタートね😊 >>905
そこに颯爽とあらわれるダリルのスパダリグラマス! ダリルってようはシェアハウスウィズバンパイアのスチューよね
総愛されキャラ スチューはガチでワイティティの元ルームメイトだから愛され度が段違いよぉ
兄上はダリル愛してないしぃ >>906
ヒドラキャップvsグラマス、ヒロインはダリル?いい感じにカオスね。 平日来るとピタッと止まっちゃうわよね
おやすみなさい >>825
なんだただの基地外か
顔真っ赤だぞ婆w
まぁそう発狂すんなよ マジレスするとスレタイが雑談なのはわい談の派生だからではぁ 方言は無くていいけどギスギスはやらよ
煽りやめてね 一人称婆のスレだと煽り目的で婆って使えないのよねえ 逆に若造!お嬢ちゃん!って言えば煽りになるのかしら… そこはやっぱり小娘が!とか、小童!とかやって欲しい歴史小説好き ソーもロキちゃんもアスガルドだとまだまだ若い方なのかしら >>923
ソー2だとアスガーディアンの寿命5000年くらい言われてたから約1000歳ほどのソーとロキ(この時はまだソーは1500歳説なかった)は
地球人の年齢換算するとティーンエイジャー?言われてたけど、父上50万年以上生きてるようだしねえ 5000歳まで生きてたら1年とか地球人でいう1週間くらいの感覚なのかね? オーディンの50万歳は途方もなくて想像もできないわ
ソーちゃんも他のアスガーディアンと違って桁違いに長生きするならオーディンの眠りについたりするのかしら ヘラ姉がグレなかったら、美人姉上にかわいいショタソーロキとかいう天国がありえたのね…。 パッパがオーディンでさえなければな…
MCUの争いの原因の半分くらいはオーディンの子育て失敗のせいと言われても仕方ない オーディンほんと諸悪の根源だよね
ヘラ様がわんわんの死体見たとこ可哀想だったわ >>930
マジレスしちゃと特に理由はないみたい
キャラを鑑みた推察だとインフィニティストーンを自分ちに置いとくとヤバそうだからド田舎に隠しとこ、くらい?
アベ2完成段階ではまだストーンの使い方とかIWまでの筋道出来てなかったから、ぶっちゃけテキトーだったみたいよ ヘラ様かなり好きだわ
強くて綺麗で残酷でかわいそう
サノスも余裕で殺せたんじゃないかしら 三次元なんてクソじゃん劣化するし とか思ってたけどまんまとハマってしまった
日本人じゃないからかなぁ三次元感薄いからかな〜今まで二次元ばっかりだったのに 来年の今頃泣いてるのか笑ってるのかどっちなのよおおおおおおおぉぉぉ 中国人の愛あるいじりだと思うけどバッキーぽっちゃりめっちゃネタにされてるね
個人的には全然太ってるとか思わないし今くらいがいいと思うけど中国人のイジリ凄いw ぽっちゃりに見えやすいのかもね
クリプラの方がいじられそうだけどw 顔の骨格と髪型のせいで太って見えるけど全身見ると言うほどではないのよねぇ クリプラはぽっちゃりだよね筋肉もあるけどオフショットだとお腹とか出てて可愛い みんながサラサラした灰?は復活に必要かもしれないし一応回収しておかなくていいのかしら クリプラって完全にコメディアン気質なんだねw
ずっと瞬きしない動画で顔芸やってて吹いた
しかし奥さんと別れちゃったのはショックだな >>949
ハリウッドじゃ離婚しない方が珍しいって言われてるくらいだから仕方ないよぉ前向きな離婚かもしれないし 上にあったステバキ写真見て気付いたけどキャップと比べて顔が横に広くてエラが張ってるのが太って見える原因かと… ロキちゃんの為にナイトマネジャー見たけどすっごいつまんないからこのスレの婆達も皆見て!ロキちゃんは格好いいから!しゅげつまんねーけど >>955
ブルックリンにまかないの?Brooklyn bridgeからサラサラしよ ポッチャリ団子とか名付けられるくらいだし海外のファンって面白いわ >>954
つまんないのね
賞とか取ってるから面白いのかと思ってたわ
中の人別の作品まで観ると萌えの幅も広がりそうね😍
クリヘムのゴーストバスターは凄く可愛かったわ セバスタはアゴががっしりしててヘッドのシルエットが四角いからねえ
WSのアクションシーンでも頭のシルエットで本人かスタントかがすごく分かりやすいわよ
でも私もCWのバッキーそんな太ってるとは思わぬあー
やっぱりあの空港のスチルが悪かったんじゃないかしら >>954
最後まで見たけどほんとにつまらなかったわね…
あれで主演男優賞取ったのウソみたいだったわあ
しかも受賞スピーチで失敗しちゃってたし 先生に軽くあしらわれてて笑ったわ
30分落ち続けるロキちゃん見たかった >>961
トムヒ😭
裸は拝めるんでしょ?
ケツ見てmcuでは露出ゼロのロキちゃんのケツに変換したいわ >>965
裸っていうか…ケツ?
あと早業セッ!も >>966
ありがとう
早業セッ!?気になるわ
アマプラであった気がするからいつか観てみるわ! >>953
それだけキャップと一緒に映るシーンが多いって事ね😍 >>967
しゅげつまんねーけどトムヒ好きなら最後まで耐えられると思うわ!アイーダ様も出てるわ!見てね! >>969
もう一緒に映ることもなくなるのね…引退さみC DWのラストで意味深に微笑んだロキ見て自作ではヤバイことやらかすんだろうなと思ってたら自分の像と劇作っただけで割と平和にアスガルド築いてるのワロタ ロキってマーベル全キャラで一番人気ってマ?ヴィランなのに凄いわ 9つの世界は興味無しだけど自国はきちんと統治してて笑ったわ
自分の幼少期を小さな青いつららちゃんって呼ぶの好き >>973
非公式のMCU人気投票で一位になったことはある
公式でアンケ取ったら上位はヒーローキャラが占めると思うな
ヴィラン人気もマグニートやデップーがいるしなぁ 公式のだとアイアンマンとかキャップが一番になるんじゃないかなあ? スタンリーのTwitter見れば分かるけどアイアンマン人気高い気がするわ >>982
おちゅ
最初すぐ過疎ると思ってたからスレ続いてるのびっくり 公式の人気投票ならスパイディじゃないのぉ
コミック売れてるのもスパイダーマンだけだしぃ >>982
おちゅ
ロキちゃん原作での人気は大してなかったのかしら?
mcuロキちゃんは可愛げあるから人気なのわかるわ 公式垢に二次絵リプする外国のスラッシャーの心意気しゅごい 公式も俳優もそういう世界あるのはわかってるとは思うけど、凸するのはやめてえええってなる 他人が描いたやつをリプで送り受けたりしてるのを見るとひえっ…てなるわ 次はこのキャラとこのキャラのチームアップだよ!って言ってるライターにこのカプも書いて😭ってリプするのはやめてほしいよねぇ >>991
その2人だけだとお互いに興味なさそうだわ
キャップとソーは仲良しだから4人で集合して欲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 28分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。