わいわい雑談スレ1181 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
※前スレ
わいわい雑談スレ1180
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528566835/ 受けちゃんをビッチキャラに改変してる奴ゆるさない
受けちゃんは童貞だし処女です おつよ
トンボはキキが飛んでるから興味を特にもって近づいたんじゃない?
飛ばなかったらあれほどしつこくない気がするわ 食パン食べたあとにミスドのオールドファッション半分食べてもいいかしら? ジブリのホモって見たことないわ
少しは流行とかあったのかしら >>11
クソうざいわ
トップグループの中で好き勝手やってるなんちゃってギークよ オールドファッションはミスドの中でもカロリートップクラスと聞いたわ 父にプレゼント買って持っていくのだるいわ
どうせ喜ばないのにいかないと文句言うのよ
はあー可愛くないジジイだわ >>17
そういや無いわね
カルシファー×ハウルとかあるのかしら エボシとサンを男体化させてアシタカ総受けにさせるわ >>23
身が詰まってるからね
でもドーナツは穴が開いてるから実質カロリーゼロよ オールドファッションぐらいだとヤマザキの4個入りドーナツで耐えられる ジブリ基本的にボーイミーツガールじゃない?
どうしてもホモ萌えマイナーよね 考えるとジブリで男の友情って殆ど描かれないしカプは生まれないのよね
ハウルは原作通りならホモだったのに… おつ
かぐや姫細かいことだけど発達性協調運動障害でピアノ等等が弾けなかったから
琴をつまらなさそうに爪弾くかぐや姫の才能がわりと憎いのよね
何がその人の幸せかってのがテーマだし彼女にとって琴は必要なかっただけなんだろうけど >>25
婆はもう父の好きアーティストのライブチケ取って一緒に行ったわ >>35
男だったらって想像すると格好良すぎてやばいわ
本気で嵌ってたかも オールドファッションは半分にしたらポンデリングよりもカロリー低いわよ アシタカサンよりアシタカヤックル派だわ
何故かナチュラルに獣姦なもののけ姫 >>48
カリ城の不二子ちゃんとナウシカのクシャナにも同じものを感じるの
男キャラで出して欲しいわ パヤオは高畑さんとの濃い友情を作品に反映させるべき >>60
紅の豚がそんな感じな気がするわ
ポルコが高畑さんでしょ >>23
うそでしょートッピングもかかってないしクリームもサンドしてないし 婆ワッフル好きなんだけどワッフルはカロリーゼロになりないの… あー確かにかっこいい女性が多いわね
ラピュタのドーラもいい感じだし >>60
パヤオの永遠片想いで終わっちゃったわね
切ないわ ヤックルはメスってよく言われてるけどソースがわからないわ >>36
ディズニーの王子様とお姫様、ジブリのボーイ・ミーツ・ガール、ピクサーのコンビもの
ってイメージ >>68
そのかわり中身の小麦粉がぎゅっとしてるからじゃない? >>68
オールドファッションのカロリー328kcalですって
エンゼルフレンチの201kcalより高いわ カロリーは真ん中に集まる習性があって真ん中の穴がないドーナツはカロリーゼロって伊達ちゃんが言ってたわ ナウシカに比べるとアスベル雑魚なのよねぇ…それこそ殿下の方がいいわ >>72
今なら描けるわ
バス停での出会いからやるのよパヤオ セブンのワッフルコーンアイスが300キロカロリーぐらいだからエンゼルフレンチヘルシーね コクリコ坂は哲学研究部の先輩と後輩がちょっと気になったわ パヤオってなんか強い人×サポーターのカプよね
もうちょっと力関係拮抗してほしいわ >>89
だからオールドファッションを半分にすればよくなくて? カロリーを気にするからカロリーが存在するのであってカロリーを忘れたらカロリーはゼロになるわ >>108
それはクッソ不味いって昨夜結論出たじゃない ナウシカは孤高の誰もが憧れる姫姉様でいいのよ
理想の主人公だわ カロリーなんて人間が考え出したに過ぎないだだの概念だからね宇宙と比べるとごみくずみたいな理論だから無視していいわよ >>109
そうしますわ
婆はこれからもオールドファッションを食し続けるわ 電車の無差別殺人で亡くなった男性は女性を助けにいって犠牲になったらしいわね… オールドファッションを冷凍庫に入れたらまた変わった味になって美味しいわよ >>106
好きなのがラピュタのドーラと整備のおっちゃんだわ >>120
くっつかないんじゃない?
ナウシカは生涯独り身な気がするわ >>112
婆正気になって!
婆がカロリーを見ないふりしても食べれば絶対身になってるわ! >>118
いい人は逝ってしまうのね
臆病者が生き残る世の中よ >>118
こういう事があるから新橋の事件も皆スルーしたのよね マーニーはアンナが顔で友達選んでるクソ女だから無理ー どうして犯人が生きて助けた人が死ぬのかしら
この世は残酷だわ 食べる時に口動かしてカロリー消費するから食べても大丈夫よ 目に見えないのに体内に取り込んだ途端に実体化するのね
おそろしすぎるわ…カロリー エンゼルフレンチのヘルシーさが証明されるなんて憎いわ >>129
宇宙にカロリーなんてないわよ!だって人間がいないんだから!人間以外にカロリーなんて存在を知らないからカロリーそのものが存在しないわ…多分 >>124
ご飯も100じゃすまないわ
茶碗平均200キロカロリーぐらいあるわよ
茶碗より米量少ないおにぎりで170ぐらいなのに >>132
警備員くらいは動いて…って思ったけどさすまたとか咄嗟に用意できないわよね 可愛くて性格もいいお嬢様のマーニーが女中に虐められていた設定は無理があったわ 少量で1食分カバーできる凄い錠剤よりも食べても太らない食事の方を開発して欲しいわ あの犯人自殺したがってたんでしょ?祖母ちゃんがインタビュー答えてたわ
精神科の通院歴あるから無罪でしょうね おにぎりは握ってるし具もあるからカロリー高いんじゃ
コンビニのは油入ってるし >>137
準備してきた奴に急に襲われた方が対応するのは難しいわ
後からああすればこうすればは簡単なんだけど >>145
さすまたは壁がないと押し付けられないわ
狭い通路で暴れてたら厄介よ >>144
でも1日の摂取カロリーを超えなきゃいいのよ 自殺できないメンヘラチキンがやけっぱちになって他害するパターンが多過ぎるわ 太陽の光を浴びると受けるカロリーは1.96cal/cm2
人間の表面積が約1.7m2=17,000cm2
太陽浴びて摂取するカロリーは33.32kcal
太陽はヘルシー >>151
ググったけど
ご飯、1膳分、140g。カロリー:235kcal 前も書いた気がするけど原作のナウシカの土鬼の神聖皇帝の兄弟の確執はちょっと萌えたのよね >>146
観測しなきゃわからないやつね!
人間が観測した時点でら量子の動きが変わるやつ
この世はみんな仮想現実なのよー >>147
原作どうだったかなあ
でもありそうだとは思うわ
お嬢様の性格は関係ないのよ気づかれずに憂さを晴らせるかよ >>155
常に傘を持ってるといいわ
開くと武器になるやつね >>151
いやおにぎりの方がまだ低い
おにぎりで200超えるのは具がツナマヨとかでも無いけど茶碗ご飯は普通に200超える >>166
一人で死ねばいいのよ
甘ったれんじゃないわ 誰でも良かったっていう人ほど女子どもを狙うのよね
まぁ本能だろうけど >>175
あるといえばある
が
ないといえばない >>172
(自分より弱そうなやつなら)誰でもよかったよ >>176
炭水化物は痩せるのに大事なのよ
バランスよ 婆の握るおにぎりは愛情と言うカロリーがたっぷりよ! >>176
痩せる食事はバレリーナに習え!マネしたい6つのポイント
@ 炭水化物はしっかりと摂る
A 糖質は炭水化物から摂る
B 悪い油は極限まで減らす
C 減塩でむくみ知らず
D こまめに食べる
E 食物繊維はしっかりと摂る >>164
家主は不在がちで女中の仕事はかなり楽だったと思うのよね
娘を虐めて鬱憤を晴らす動機付けが薄いような 風邪の治りかけは甘いものが体にしみるわ
滋養強壮なのよね
脂は辛いけど >>156
喉元小突けばいいじゃない
相手が銃じゃなければ槍が最強兵器よ >>179
そういう人たちだからよ
普通の人よりも太りにくいしほっといても肌もピカピカなのよ
だから体型維持のために死ぬほど努力してるとか言われても婆は信じねーわ >>174
だから上のコピペ見て
茶碗140gで235kcalよ 角砂糖で14個分ですって
子供茶碗でも168kcal これがおにぎりと同じぐらい
100kcalとか絶対無いから >>195
マーガリンとかラーメンの背油とか?かしらイメージ的に ご飯のカロリーがそんなにすごいなら5歳の子もしなないわ これからは自衛のために特殊警防かスタンガンを持ち歩いたほうがいいのかしら
職質で見つかったらヤバいけど 炭水化物より油の問題ね!
植物油脂を避ければ大丈夫よ!
まあだいたい入ってるけど 油はショートニングがヤバいのよね
安いお菓子やパンには大抵入ってるけど >>202
5歳の子は子供茶碗のご飯2回あるかないかでおかずに味噌汁だけだったじゃん
だから300キロカロリーなのよ
計算あってるわよ おにぎりって食欲なくてもたあれば食べようかなって気持ちになれるわ
特に塩握り婆は婆の作ったおにぎりが一番好きだけどコンビニのも許せるわ 食べても食べても痩せてる人ってどうなってるのかしら
と思って見てるとゆっくり食べてよく噛んでいるのよね はぁ
コナンの麻酔銃が欲しいわ
ドラちゃんのスモールライトとかでもいいけど 糖質を減らし過ぎると脳も痩せて痴呆みたいな症状が出るのよね >>202
いきなり鬱な話題を紛れ込ませないでよ落ち込むわ これで終わります〜ってなったものに
今まで特に興味なさそうにしてた人達が一斉に群がる光景好きじゃないわ
あなた達が興味なかったから終わるのよ悲しんでるんじゃないわよ じゃあ自分のおならをスプレーにするのを開発しましょう
自分のおならなら自分は慣れてるから平気だしなにか聞かれたらおならしましたって言えばいいだけよ >>220
熱いものを熱いうちに早く食べたいデブ根性なのよ ゆっくり噛もうと思ってもいつの間にか飲み込んでるわ
不思議だわ >>212
だから300キロカロリーなんて大したことないのよ 学校で牛乳を噛んで飲みましょうとか言われて牛乳嫌いが加速したわ少しでも口に入れておきたくないのに 婆逆に給食の牛乳は平気だったわ
他に飲む物がなかったからかもしれないけど >>230
この写真いろいろあるけど結局これが一番美味しそうなのよね
なんでかしら >>222
ソシャゲだったり色々ね
ずっと好きだった人達が言う分にはいいんだけど
なんというかミーハー臭があまり好きじゃなくてモヤモヤしちゃうのよ 牛乳は好きだったけどミルメークは嫌いだったわ
ゲロ甘でご飯と合わないわ セブンの鮭わかめおにぎりがすこなんだけどどこでバズったのか最近何件ハシゴしても売り切れよ >>240
あらやっと君に届いたの?
いつ届くのかと思ってたわ 婆一時期ローソンの生たらこと焼き鮭ハラミ鬼リピしてたわ >>233
多分これが一番最初のメシテロ写真なのよねその場にいたけど騒然としたもの
スレが阿鼻叫喚だったわ 婆ダイエットにジョギング始めたら乳垂れたからもういいわ >>242
婆のよく行くセブンは鮭わかめ2列も入荷してたのよ
行ったら必ずその2例空白なんですもの嫌になっちゃう それと婆のエプソムカップは
◎ダイワキャグニー
☆ハクサンルドルフよ >>244
高いわよあれ…あとハラミのサイズに当たり外れがあったのもね…今は改善されたらしいけど >>233
味の想像がつきやすい
すぐに食べられそうな食材(なのに今自分の前にない)
っていう共感の沸きやすさかしら セブンは高価格帯のおにぎりほどイマイチなの何とかして
なぜ値段高い昆布おにぎりが安い方の昆布おにぎりよりパっとしないのよ ローソンのお皿もらえるクーポン貯まらないけどおにぎり30円引きクーポンになるのね
宣伝しなさすぎよ セブンだったら半熟卵半分ドーンのやつが好き
あとたまごのサンドイッチ 普通の女ですら知らない知識を知ってるってなんで知ろうと思ったのかしら コナンはブラのワイヤーとか女でも知らないのを知って過ぎよ 走ると胸揺れて痛くならない?
婆片腕で支えながら走らないと走れないわ >>263
馬婆にアドバイス婆いなかった?なんかこの馬ダメだって言ってたのが当たってた気がする ブラのワイヤーについては知らなくて蘭姉ちゃんに聞いてたわよ
入ってるんだよな?って
メイントリックだったしね >>264
そりゃ好きな女のおっぱいの事だからよ
いずれ自分が揉んで嘗めて吸うおっぱいよ >>266
スポーツブラでがっちり固めるのよ
でも婆もGあるけど一生懸命固定してもぶるぶるして痛いわ 知識欲があると性欲もとんでもなないことになりそうだわ >>273
そんなこと言ったら世の中の学者は性欲まみれになるわ あんすたコラボって何人ぐらいキャラ出してくれるの?
荒北さん来ないかしら >>280
あんスタ絵にしても妖怪成分抜けてないわ… 偽米と巻島の中の人が同じで吸血鬼弟と坂道の中の人が同じでスバルと東堂の中の人が同じ
であってるかしら?
他にもあんスタとペダルの声優被りが多いのよね >>295
辛気くささがないわね
アイドルだからかしら >>280
東堂さんと真波は違和感あまり無いけど巻ちゃんはアイドルちょいキツいわね
坂道くんは普通にモブ >>305
どのジャンルも中を見ればそんなもんよ
外野には理解出来ないのよ みどくんとかいう妖怪腐人気あるって聞いて驚いたわ
あれ受け人気なのかしら みどくんは流石にねーわ
まきちゃんはまだ人間に見えるけどみどくん怪物じゃないの >>315
一枚ずつ追加されてるからまだ分からないわよ
これで終わりなら出ないけど >>318
脱皮できるアイドルとしてあんすたキャラをビビらせてほしい 今までコラボで出てきたカードは最高4枚だったのよ
だからペダルもこのクライマー4人だと思うわ >>321
追加でくるならそこらへんかしら
新開さん見たいわ〜 >>321
新開さんはともかく荒北さんは…
いくら人気あっても顔面的に無理があるわ >>320
☆5出たからもう終わりなんじゃないかしら
まだ出るなら鳴子今泉がいいわ 婆の金城さんはアイドルよりもマジシャンをやってほしいわ まあ高校で縛ってないのは東巻やりたいからだろうしね 荒北と御堂筋見たかったわ
でも巻島チャレンジしたのは買うわあんすた絵師上手いわね どこかでみどくんの見開きページ見たけど今までみたあらゆるホラーで一番怖かった >>339
コナンには絶えずノマがちらついてるもの 樽アニメやってた時真波可愛いと思って二次探したら見事に攻めしかなくてビックリしたわ 真波は主人公のライバルだったのに今や手嶋のライバル扱いよ メルサボンのパッケージ変わりすぎて一瞬分からなかったわ
おシャンになりすぎよ 婆は見た目で東堂受けの巻東王道かと思ったらまさかの逆よ
見た目どうみても巻東じゃない! >>351
カプ相手坂道くんと東堂さんが多かったけど攻めばかりだったわ
あとノマ >>370
ハッピーターンのCMともコラボしてるわよね 婆巻きって人の髪がみどりだからみどくんなんだと思ってたわ 日曜の昼間からツイッター張り付いてるやつなんてオタクしかいない >>384
今更気付いたの
大分前から既に残ってるのオタクばかりよ >>381
(頭が)みど(り)くんじゃないのね
婆覚えたわ >>384
もうかれこれ2年はヲタしかいないわ
一般はインスタへ行ってヲタだけがツイに残された >>379
スコーン♪スコーン♪コイケヤスコーン♪ ツイのオタは安室引退よりマーリンとか言うソシャクソのキャラのが多くツイートされたってうれションしてたものね
恥ずかしいわ 巻ちゃんって人が人気なのずっとネタだと思ってたけど最高レア用意されたってことはもしかしてネタじゃなかったの ゴッハン→他校の生徒で金髪に濃い眉
巻島→髪が緑で長い先輩
真波→他校の生徒で試合中に羽が生える
みどくん→妖怪御堂筋
あってる? 新幹線の犯人大人になってから自閉症診断されたって辛すぎない?
親に捨てられてるしそりゃおかしくなるわよね 小野田くんが3年生になるまでやるのかしら
後輩に濃いキャラ出せるのかしら ねえ婆の家にも親子で猫が住み着いたみたいだわ
この時期子猫流行ってるの? >>417
早速自閉症について誤解が与えられた予感 >>417
だからって人殺していいわけじゃないわ
はやく死刑になって吊るされないかしら >>420
自閉症診断されて反りが合わなくなって叔父方に逃げ込んだらしいわ
自分の子供が障害者だって認めたくなかったのかしら >>425
人気キャラ世代卒業してんでしょ
先輩達って人気出るわよねぇ 最後って表記されてないからもしかしたらテシマリア追加くるかもね
人気1位ですもの >>431
キチガイ無罪でしょ
ネカフェ殺人も無罪になるんじゃないの >>437
やーねー
やっぱ植松の判断は正しかったんだわ
不安の芽は早めに摘まないと これは親が悪いわ
学生時代苛められる
↓
定時制通う
↓
なんとか就職するも人間関係がアレで1ヶ月で退職
↓
自閉症診断される
↓
叔父方で治療始めるも家出を繰り返す
↓
今回の事件 ねこもふりたいわ
腹毛触りたいしちゅーるあげたいの >>454
ちゃんと診断してあげて障害者として扱わなきゃ
なまじ健常者として育てられた分みんなと同じにできない劣等感とか疎外感半端なかったんでしょうね 自分の子を障害児だって認めない親多いわよね
意地でも普通の学校通わせたり 事件って何があったの?
新幹線に刃物持ち込んだ人がいると聞いたけどこれのこと? >>462
婆の所にもいたわ
案の定いじめられてたしいいことないわよ >>438
芸能人で散歩にヘッドライトで雑木林に踏み込んで自分から捨て猫探してる人いたわよね
それで何匹も見つかっちゃうんだからそれはそれで問題あるけど >>468
ミキの弟亜星かしら
ちゃんと貰い手探しまでやってるみたいね >>462
認めたくない気持ちも分からなくはないんだけど子供がつらいだけだからやめてほしいわ 初期の今泉くんは可愛かったわ
顎もそこまで尖ってなかったし >>472
そうよ
後輩たちもそうよ
そしてその後輩ともそれぞれ体の関係があるわ >>462
障害は障害じゃなく個性!って親がいるよね
障害でも病気でも一応それをちゃんと受け入れないと余計に問題を悪化するだけだと思うわ
綺麗事だけじゃ何もはじまらない気がする 知的障害がない場合は難しい選択よね
東大に行くようなタイプもいるし テシマリアの5大彼氏の話に棒乞食だわって思ってたから巻ちゃんの5大彼氏には好感しかなかったわ >>454
半分くらいわかるから何とも言えないわ
小学校高学年で判明しててもかなり劣等感だし
それはそれとして人刺す勇気はよく分からん >>493
もうどうにでもなれー🙅精神じゃないの?
こわいわー >>483
コナン内野の殴り合いうるさい!専スレ行けってこ言われてコナン基地が怒って乱立したスレだったよ >>498
精神疾患あったら責任能力がない云々で原型 >>454
多分親的には診断おりなきゃ病気じゃないの理論なのよね
目の前の現実から逃げると倍返しで不幸が返ってくるわね辛いわ >>500
ええ無敵じゃない
ちゃんと育てないとテロ起こし放題になるのね >>501
そうよ
学生東堂社会人東堂旅館の番頭みたいに全部東堂なの 同じワイドショー話題がループしてた時に避難所派生で立てられたスレじゃなかったかしら? >>502
この人診断受けてるから報道されてるんじゃないの? >>498
責任能力の有無で無罪になる可能性もあるわ
殺された方は殺され損よ >家にいた頃の様子については「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」と説明。事件については「警察から連絡が来ていない」と言葉少なに話した。
ひゃだこれ婆もよ!! >>508
大人になってからでしょ
少しでもおかしいなと思ったら子供の時に診断受けるべきよぉ >>475
たまに学力的には問題ないけど特別学級だったので
大学受験資格はありませんみたいな制度はお…おう…ってなるくらいね
神奈川とかそうらしいくてなら専門の大学作れと >>511
婆は引きこもってるけど愛読書はホモなのでセーフ😅 >>511
やだ婆じゃない
婆も小さい頃から1人で絵を書いてていじめられてて発達診断されたわ! グッドドクターやるのかしらね
自閉症サヴァンで医者とか 今はいっぱいそういう人がいるから、少しでも遅れると良い施設に行けないのよ 婆わいわいか流行スレの荒東ダイマで二次漁ってハマりかけたけど原作読んだらなんか思ってたのと違かったのよ
新荒がいいわ >>507
これよね?
避難所見たらわかるけど移動先欲しがってた婆もいたのよ >>526
イベント帰りで肩から東方神起のタオルかけてるようなファンがいっぱい乗ってたって >>528
避難所ここと関係ないじゃない
移動したきゃ勝手にすればさよなら >>513
えーーー
ほんと受け皿しっかりしないとダメなのよね
中途半端に放り投げるから後々弊害が出てくるのに 死亡男性、凶行を止めに入り犠牲になった可能性も 目撃者ら証言
これは胸糞悪いね 東巻は固定多いわよね
というかペダルは固定多いイメージだわ 電車の中で東方神起でキャッキャウフフされたらむしゃくしゃもするでしょうね >>511
ピラミッドの本だったらセーフなのかしら >>520
だったらライブ会場周辺でやる方が早いし確実にファン見つかるでしょーよ >>530
なるほど
だから靖国神社とかなんとかって報道が出たのね
愛国厨による犯行にしたいのね 唯一なくなった男性は襲われてる女性を助けて殺されちゃったのよね
その姿勢は助かったみたいだけどやるせないわ 事件婆は
意地でも移動しないここで胸糞をおすそ分けするわ
とか言ってたから荒らしみたいなもんだと思ってるわ >>541
姿勢って何よ女の人よ!
変な打ち間違えしたわ! >>542
ていうかここ何話してもいいスレよ?
嫌なら婆が離れなさいよ >>482
あのままだったら受け人気でたと思うわ
残念よ >>546
こういうふうなノコギリだったってニュースで言ってたわ
遅い時間のライブは新幹線の時間との戦いだからドキドキよね
婆は最近はもう近場のホテル取ってるけど >>552
やっぱり大阪行くなら夜行バスか格安飛行機よね >>539
街宣右翼の正体が在日だからね
左翼が攻撃してる右翼は在日のウヨナリでマッチポンプだったのよ
なのに左翼工作やりすぎて結果的に保守が増えてしまった >>533
別に障害じゃなくても人によって絵のほうが分かりやすい
文字のほうが勉強しやすい耳で聞くほうが覚えやすいくらいの個性はあるし
将来的には教科書から一人ひとり教育をカスタムする日が来ると思うわ
それが婆の友人の子世代になるかその子ども世代になるかは謎だけど 長いと何の話題でもしつこいのよね
だからその時はスレ離れるわ 新幹線高いくせにこういう時どうにもならないって怖いわ
やっぱり婆はピーチに乗るわ 奥歯のフロスがやりにくくて婆困ってたんだけどイイフロス見付けたわ
奥歯も磨きやすいし洗って使えるなんて >>558
婆この間時間忘れて普通にラストまでいて最終乗り過ごしたわ
婆も最近は帰りは夜行バスにするようになったわ >>569
結局なに乗っても同じよ
こういう時は人畜無害で運の悪いやつから死ぬのよ コラボだと4枚が最高ってほんとなの?4人の中に選ばれるなんて東堂さんさすがだわ😍 結婚してないけど左手の薬指にそれっぽい💍つけてる婆とかいる?
婆特に美人でもないのに変な人によくつきまとわれて迷惑なのよね NEOGEO miniの収録タイトルよ!!!
■共通タイトル(26作品)
・THE KING OF FIGHTERS '95
・THE KING OF FIGHTERS '97
・THE KING OF FIGHTERS '98
・THE KING OF FIGHTERS 2000
・THE KING OF FIGHTERS 2002
・真サムライスピリッツ 覇王丸地獄変
・サムライスピリッツ 天草降臨
・サムライスピリッツ 零SPECIAL
・餓狼伝説SPECIAL
・リアルバウト餓狼伝説
・餓狼 MARK OF THE WOLVES
・ワールドヒーローズパーフェクト
・風雲スーパータッグバトル
・龍虎の拳
・幕末浪漫第二幕 月華の剣士 〜月に咲く華、散りゆく花〜
・NINJA MASTER’S 〜覇王忍法帖〜
・メタルスラッグ
・メタルスラッグ 2
・メタルスラッグ 3
・キング・オブ・ザ・モンスターズ 2
・戦国伝承2001
・ショックトルーパーズ セカンドスカッド
・ブレイジングスター
・トッププレイヤーズゴルフ
・得点王
・ジョイジョイキッド >>577
そうそうライオンよ!
婆長いフロスで奥歯やってると涎で大変な事になってたのよ >>573
持ち物検査しない棺桶の新幹線よりマシよ😥 >>507
他所のことは知らないけどここのWSスレのことなら6月6日のわいわいログ読めばわかるわ
コナン基地ズ出ていてよ→コナンじゃなくてWSの話を禁止しなさい→WSスレ乱立
→コナン出禁にするかしないの中に壊レコのようにWSスレへ誘導 真東好きだったから嬉しいわ
東堂さんほんとかわいいアイドルぴったり😍😍 婆はね震災を想定してあれこれ荷物整理したり揃えたり
今のところ旅行行く予定ないけど荷物とプラン考えたりするのが好きなの >>588
ほとんど格ゲー専用機よね
知ってたけど >>578
乗客に穴だらけにされてたかもしれないわ >>565
基本平均的にやらせようとするからね
個性特化で個性を見つけるのと個性をのばすのに重点を置いた方がいいわ
婆達がおばあちゃんになる頃にはなにか変わってるといいわね 移動手段や宿泊安くすませようとしたらやっぱ安全さ蔑ろになるかしら >>585
そうよ
でも今回初めてコラボで最高レアが来たしいつもは中レアもあるからまだ追加される可能性はあるわね >>602
よね!
婆イヤホン忘れて不快な音を遮断できなくて詰んでるわ😠 >>588
こんなにも欲しくないラインナップないわ アンスタってコラボはどんな感じなの?今から始めてもコラボ楽しめるのかしら
東堂さんはやっぱりガチャで当てないと手に入らないの? >>611
むきぃいいいいおんぎゃああああああああああああ >>604
そうなの
どうせなら旧箱学全員ほしいわ〜やっぱり華やかで最高よ ゴッハンがアイドルね!
決め台詞は俺は強いで引き倒すポーズかしら 婆が似てるって言われた芸能人
広瀬すずと能年玲奈よ😤☺ 誰かと雑談したくてわざわざここに来てる婆たちが構ってちゃんうざいってどういう事なの 婆の地元は東京から中途半端な位置だから深夜バスとか使ったことないわ >>617
婆の屁を喰らえっ♥
(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ >>608
軽度だとちょっとおかしな人程度だもの
クラスで陰キャ認定されるようなのが軽度よ >>614
もう辞めたみたいだけどコルセン婆とかダブルワーク婆とか何でわざわざここで毎日言うのって思ってたから >>609
いつもは配布かコラボ専用のアイテム集めて交換だけど今回は配布形態がいつもと違うからガチャなのかイベなのか今までと同じなのかまだ分からないわ
近日詳細公開予定らしいからそれ見て判断すればいいわよ >>608
クラスでいつも浮いてたり喋り方たどたどしかったり年相応な会話ができなかったり常にニタニタしてたり汚らしい格好の人とかいたでしょ?
そういうやからよ >>634
婆は別にきにならなかったわ
O型だからかしら >>622
えー!こんなところにかわいい婆がいたのね!芸能界デビューしちゃえば!? >>634
コルセン婆は愚痴りたかった
ダブルワーク婆はおつかれさましてほしかった
どっちも別にいいじゃない アニメだと東堂さん性格違うからやっぱり原作がいいわ 婆たちの攻めちゃんアナルの感度が1000倍になる呪いを掛けたわ 障害者の反乱面白いわ
馬鹿にしてきたヤツら不幸にしてしまえばいいのよ >>643
いや似てるって言われただけでかわいいというわけではないわ😂 >>638
そうなの詳しくありがと!今から始めてログインボーナスもらっといた方がいいかしら えーっと…婆は大久保さんににてるかなー
えーかわいいよぉ? >>645
そういう自分個人を認識されたがって反応欲しがるのが構ってちゃんでうざいのよね
友達居ないのかしら婆もいないけど 発達障害者って言っても緘黙でいじめられっ子なタイプから多動で暴言や暴力激しいいじめっ子タイプまで色々いるわ >>640
今までと同じ配布形態なら大丈夫だと思うわ
イベントならスト回収だけなら余裕よ
ガチャはまあ課金ね >>644
>>648
結婚式挙げた?
あと幸せかどうかも教えて欲しい >>653
そ、そう
でもその2人が出てくるのはすごいわ! >>665
結婚したのもううん10年前だから参考にならないかもしれないけど結婚式はあげたわ結構大きめの式開いたわよ
多少は嫌なこともあるけどそれなりに幸せよ結婚してよかったと思ってるわ 婆砂かけ婆に似てるって言われるわ
ちょっとうれしい >>663アナルの位置をナイフで切開して傷口にちんぽ突っ込むね😊 >>641
身なりは普通だと思うけど前者が当てはまりすぎてつら
自閉症と学習障害とADHDの三重苦だわ
高級住宅街()だったから不思議と友だちは途絶えなかったけど >>654
個人の自由だけど早く始めて他ゲーでいう石は溜めておいた方がいいかもしれないわ >>667
はぇ〜そうなのねこたえてくれてありがとう
お幸せにね 確かに似てるわね
こういう系統の顔ならそれだけでいいじゃない似てるって言われたんなら尚更
https://i.imgur.com/baKWAo8.jpg 作者の絵がhtrなジャンルはあんスタやグラブルとコラボすれば綺麗なイラストを描いて貰えるのね >>650
自殺と同じで本当に馬鹿にしてた人たちは道連れにできないのよ 障害は可哀想だけどだからといって無関係の人間を殺していい理由にはならないわ 婆はグラブルとコラボした作品だと進撃とホモマスとコナン通ってたけど進撃とホモマスは推しちゃんがまったく出なかったわ >>659
結構違うと思うわ
やたらキャピキャピしてて原作の山神感が少ないのよ 最近のアメドラってノルマでもあるかのように黒人アジア人ヒスパニックインド系ってぶち込んでくるわねあと障害者も >>676
コナンがグラブルコラボの時何度も貼りに来てたわね >>660
レスせずにスルーすればいいだけじゃない
こんなとこに雑談に来てる時点で婆だって他人との馴れ合い求めてるんでしょ >>677
刑事ドラマの復讐ものでもだいたい一番復讐したい奴最後にとっといて右京さんに止められるのよね
最初に行きなさいよって思っちゃうわ >>660
愚痴言いたいだけじゃない?
ツイッターみたく作業終わり!とか言いたいだけとか >>672
ちょこちょこ触りながら石ためてくわ!ありがとね婆😘 >>689
ツイッターでやればいいのにとしか思わないわ グラブルはコラボ予告からコラボイベント始まるまでクソ長いわね
次何のコラボだったか忘れそうよ >>686
婆は個人認識はされたくないわ
話がしたいだけで婆に対する承認はいらない
それが現実での会話と違う良いところでしょ 道端姉妹ってやたらと持ち上げられてるけどどう見ても人気がないし顔もそこまで可愛くないじゃん >>679
コラボって主人公以外に数人しか枠ないから推しが入るか微妙なキャラだとなかなか心臓に悪いわ >>698
やっとぺごかと思ったら今日からゼノイフだしね >>695
ツイは絵馬や交流大手や若くて可愛い子じゃないと何を呟いてもスルーされる場所よ >>678
ほんとそれなんだけど加害者の裏側に社会事情が透けて見えるとやるせないのよね
あと自分がやらかさない保証はないのよ >>695
婆こそ構ってちゃんうざいなら流行スレにでも行けばいいのに
あそこは流行に関係ない雑談はテンプレで禁止されてるわよ >>688
あれほんと最初に一番憎い奴やれって思うわ >>710
作業終わり!って呟きたいだけなんでしょ? >>703
別にいいわよ
ひろうかひろわないかもその時いる婆達次第だけどね >>704
持ち上げられてるんだあんなババア誰がありがたがってんだよ ゼノイフの後に四象来るかしら
ヒヒが無くて十天とれないわ >>699
そう思うのも婆の自由だし認識されたいと思う婆がいるのも自由なのよ >>682
戦隊モノの色分けみたいなもんだし
こっちとしても白人のハゲが3人出てきて区別つかないとか無くて気が楽だわ >>715
一番憎い奴がお咎めなしで嘲笑ってたりすると胸糞よね
フィクションぐらいスッキリ終わらせてほしいわ >>721
婆横レスだから違うわよ
こうやって紛れられるからいいのに個人認識されたがる婆が不思議だわツイでやればいいのに >>703
いいわよ!
コテ化してなきゃ婆も気にならないわ 婆は馬の画像を貼りたかっただけなのよね…個人認識がどうとかは気にしてなかったわ 殺人を無罪にする方法に出てくるホモカプにハマりそうだわ >>725
特に真ん中の子がいつもカリスマモデルみたいな感じでageされてなかった? >>733
なんでハゲ三人衆なのよ
ハゲと短髪とロン毛とかでいいじゃない >>740
F1レーサーに捨てられたビッチだっけ?もう過去の人でしょ 攻撃的なわけでも口汚いわけでもない雑談をウザいって思うのなんでなのかしら >>738
ウマ娘で空前の馬ブームな婆に優しいから気にしなくていいわ 電車でストーカーされてるって逐一報告しに来てた田舎婆最近見ないわね この前の藤原竜也の映画見逃したわ
けっきょく竜也は時効成立で無罪放免エンドなの? >>746
昔本当にハゲ3人位出てきて混乱したからよ ウマ娘か
普通の競馬でスポ根っぽいアニメならハマったかも
騎手の物語見たいわ >>738
真面目に聞きたいんだけどなんでここでするのかしらん
構ってちゃん以外何者でもないと思うけど…いや婆は基地ではないわよ 1日一回無料ガチャSRすら出ねーわ
早くまた無料10連やって >>753
一回叩かれたから言わなくなったんじゃないの
何もされてないといいけど >>756
そろそろ出てきそうよね
バロン西とか馬術もいいわ 藤原の映画そこそこ面白かったよ
ホモSMプレイが普通に楽しそうで大草原だったわ >>762
あら違うのね
時効逃げ切ったったイエーイみたいなノリだと思ってたわ えっ全然面白くなかったわ藤原達也映画…犯人すぐ分かったし ここでジャスタウェイ覚えたわ
本当に銀魂の脚本家が馬主なのね あれ原作あるんでしょ?なのによくもあそこまでつまらなく作れたわねって感じ >>760
擁護も結構あったしその後も来てたから叩かれた事が原因ではない気がするわ 日曜の昼に雑談スレに雑談しにきてるような婆が構ってちゃんてウザいって文句言ってるの闇が深いわ >>765
馬の作画が大変そうだけど競馬なら割と華のある画面になりそうよね
マキバオー以来かしら
馬術も優雅でいいかもね >>771
婆もすぐ分かったわ
見なくても俳優でもう二択なのよね 婆は自ジャンルを見つけれたのでしばらくは幸せかなマイナーだけどそこそこ楽しいわ 馬の作画と言えばアルスラーンのバトルシーンで象の上に馬が飛び乗ったところでふきだしたわ >>781
幸せなのにわいわいに来るって幸せじゃないのね さっき眼球に指突っ込んで片目涙ぼろぼろだけど婆は元気よ
いえーい 構ってちゃんがウザいのはわかるわ
アドバイスしても大抵デモデモダッテで堂々巡りだし >>778
ディズニーがバンビで苦労したから相当の技術持ちじゃないと大変そうだけどね
マキバオースタッフよくやったわ >>777
暇だから雑談しに来てるだけだし愚痴や相談だって普段はのってるわよぉ
ただ毎日同じ愚痴言ってコテ化してる婆にはちょっと思う事あるじゃない >>791
これは求められてもいないアドバイスを勝手に始めて相手が望むような反応しないとキレだす婆ね >>793
スルーすればいいだけじゃない
誰も構わなければ放置されるだけだし構いたい婆がいたら構えばいいのよ >>795
自分がどうこうじゃなく今までのスレの流れをずっと見てきて思うことよ
ハム婆とか典型でしょ >>798
うざい思いしてまでわいわいに来る必要ないのよ? >>799
ハム婆はハムの写真見せたかっただけでしょ >>794
髪の毛避けようとしたら勢い余ってグサッとさしちゃったわ
片方だけ赤目になったわよ >>802
写真貼り自体はどうでもいいけどそれはハムのストレスになるからやめろって言われても
死にそうなハムの写真を貼って叩かれてたじゃない
自分語り構ってってそんな感じよ 田舎婆だけど
いまだに迷惑被ってるわよ
ここの婆に言われた通り近くに移動してきたら車両変えてるけどそのたび向こうも婆と同じ車両に移動してくるし
耳が聞こえないのかってくらい大きい声で喋るしイライラして仕方ないわ
ここに書き込まなかったのは叩かれたからで正解よ 飼う前にここで教わったこと全無視して写真を上げたかっただけなのよね >>806
車通勤したら
昔バス停で車に引っ張り込まれそうになってから車通勤に変えたわ ハム婆最後は反省してきちんと飼うわって言ってたわよ
その通り写真も上げてないみたいだし
両性具有婆とおんなじね許してあげなさいよ >>805
あの流れがそんな風に見えた婆の心が荒んでるとしか思えないわ 直近でわかりやすい例がハム婆の行動だっただけでべつに許すも許さないもないわ >>807
ハム婆はハム飼う前にここで飼い方教えて貰ってたの? 一週間はそっとしておけってアドバイス無視して構いまくってストレス過多だったハムさんね 婆はハム婆は嫌いじゃない
いじりがいがあるかわいい婆よ >>815
本人がぐったりしてるから死ぬかもどうしようって騒いでたのよ >>820
婆あの時いたけどそんなこと言ってなかったわよ 悪意いっぱいの性悪婆たちのレス見苦しいわ
ハム婆は店員さんに言われた通りにしてただけで悪気なんて無さそうだったのに >>821
言ってたわよ
それでその後報告ないけど死んだのかしらって話を昨日もしてたわ >>820
そんなこと言ってなかったわよ
ここで脅されて明日婆のせいで死んでたらどうしようって言ってた ハム婆ってハム買い慣れてる婆じゃなかったの?
ゲージじゃないほうがよさそうとは思ったけど あんスタ最近絵アド死んでたのはコラボ絵に力入れてたからなのね
コラボ先だから仕方ないけど推しの絵いつか描き直してほしいわ… ハム婆は写真撮るなってここで言われたからその通りにしてるだけじゃないの?
死んだら報告しにくるでしょ >>824
死にそうって言ってたのは写真を見た婆だったかしら?
どっちにしろ本人も心配してたわ >>810
アケゲーやってみたら?
ガンダムの奴とか面白そうよ 婆は飼い主を傷つけるやり方がペットの為になるとは思えないわ
自分の素晴らしさをドヤりたいだけじゃないかしら 雑談に向かない悪意を向ける婆がいるわねえ…
寛容な気持ちでわいわいしましょうよ アンスタの昴とかいうキャラきつくてすぐ消した思い出
最初に出るキャラはもっと無難にして欲しいわ すぐにイライラする婆ってやーね
心に余裕が無いなら5なんて見ない方がいいわよ コテ・半コテ化すると叩かれるのが5だから
それが嫌なら自分語りし過ぎない事よ >>822
ネット民の言うこと聞いてたら始終調べものする生活になりそうだわ
頭でっかちになりそう ダブルワーク婆なんて今日もダブルワーク疲れたーって言ってお疲れさまーって返されてただけじゃない
それ見ながらイライラしてたってどんだけ心荒んでるのよ >>839
これよね
うざいならスルーしろっていうけど
叩きをスルーできないなら半コテもするもんじゃない 5をアットホームな掲示板だと勘違いしてる婆がいるけど表には出せない悪意が吹き溜まるのよここは >>831
よく格ゲーとかやってたわ
UFOキャッチャーがやりたいのよ >>837
少なくともここは前はほのぼのしてたわ
流行に帰りなさいよ イライラしたらイライラしたって書き込んでもいいなら婆はこの流れにイライラしてるわ
何回も似たような流れ繰り返すんだからもう >>845
性悪婆はこうやってすぐに自分のクズさに正当性持たせようとするわね ハム婆言ってたわよ
なんか急に動かなくなって隅にいるとか >>846
UFOキャッチャーやりたい気持ちの時に取りたいもの無いとヤキモキするわね
お金が絡んでるから好きじゃないものだと取る気失せるわ😣 >>854
婆も内容は同じでもっと優しい言い方してあげて! ハムが仰向けに寝てる写真上げてたけどハムが仰向けに寝てるときは安心してるんじゃなかった? 記憶にある限り一番最初の半コテは弟が発達障害で喧嘩したとかしねとか書いてたリアみたいな婆だわ 婆は猛烈に嫌いな婆がいるからそいつが来たら叩くわ
カプは嫌いじゃないけどその婆が嫌い >>859
ただ寝床にしてるだけでしょって他の婆に言われてたわ 動物画像見るともふりたいって人多いけど
野生や外飼いの生き物の毛ってもふもふしてるのかしら
外側はゴワゴワしてそうだわ >>862
なんか勝手にレス付いてるけど
芸大進んでた妹がいきなり京大文学部行きたいって言い出したのよ
判定的には圏内だけどなぜ今更?ってなってるわ >>864
そうよねえ
友達の取りたいのちょっとやったりしてるわ >>865
心が疲れていると自分の非を認められなくなっちゃうわよね
よしよしガムでも食べる? あんスタは八百長といじめが蔓延る学院で皇帝を倒し革命を起こす話なのだけど革命側ももれなく全員クズで辛いわ
推しは大丈夫だと思ってたのに後から設定上書きされてクズになったわ… >>879
あら芸大凄いわね
何か京大で勉強したいことがあるのかしら? >>885
見下し嫌味婆のほうが陰湿で性悪に見えるわ >>886
あんスタは上書き失礼が嫌すぎて離れたわ お腹がピンクはケージの下らへんのピンクが反射しただけっぽかったわよ
ピンクだったの1枚だけだったし 婆の妹は逆にマンガ学部行きたいって言い出して家族会議よ
マンガ学部って実際どうなのかしら >>870
もう結婚しちゃいましょ
不妊で1500万使う人もいる時代よ >>889
不快にさせてごめんね
一緒にガム食べよ♡ >>893
よくもあんな数枚の写真だけで見たきたように叩けるもんだと婆は思ったわ >>895
デザイン系やアニメーター学院にでも行った方が就職先はありそう >>887
妹はテキスタイルやってるとかで絵が上手いのかわかんないわ
ていうかテキスタイルってなんなの?
受け直したいのはなんか歴史の偉人に興味出てきたらしいけど詳しくは知らないわ >>895
婆の友達に漫画学部いるけど美術の先生になってたわよ 婆も医療事務やりたかったわ
高校の時にそれ選択できたらまだ医療事務に派遣さんが蔓延って無い時期だったから余裕で就職出来たのに 先生になるにも枠があるから厳しいわ……
音楽や美術の先生ならさらによ 精華?だっけのマンガ学部は確か倍率すごいわよね
竹宮惠子が教えてくれるらしいし婆も行きたいわ >>907
流れって?兄が未成年妊娠させたんでしょ? >>911
竹宮さんは役職おりたし九州に帰ったと聞くわ
講師は続けてるのかしら? 漫画の描き方を習っても面白い漫画が描けるようになるわけじゃないからね >>916
ええそうなの?
じゃあもう行きたくないわ >>913
それはなりきりの嘘松よ
本物は進学先変更の話 >>895
言うとくけど学部に入っても漫画家になるためには基本個人での投稿と持ち込みよ
先生の伝でスカウトとかはその時点でプロ並みの才能がないと無理よ >>921
ああん…安価しか追ってなかったわ婆はカスよ! >>902
テキスタイルって布や紙の模様よね
あらあ楽しそう >>902
頭のいい馬鹿って感じの子なのね
本当に一生捧げるつもりなら良いけど興味本位で偉人好きになったから☆とかで大学変えてたら世話ないわ
将来についても含めてよく話を聞いた方が良いわね 竹宮恵子は講師になりたての頃のエッセイ読んだけど
本当に教えるのが好きで能力もある人だと思うわ
厳しくはあるけど >>919
ブラックと言うかあまりお金にならないイメージ
パート多いし >>918
売れない漫画家になるくらいならプロアシのほうが安定して稼げるって言うわね
今はデジタル作業をやれる人が重宝されるらしいけど >>917
でもイラスト上手いのに明らかに漫画力が無くて面白くない作家は勉強して欲しいわ
勿体ないじゃない 進撃の作者はどこまで自分で描いてるの?色は他の人にしてもらってるらしいけど >>928
でも芸大そのまま卒業するより京大編入した方が就職には圧倒的に有利よ >>933
コミカライズで挿絵の人が担当!わーいイメージ崩れない!って喜んだあとで漫画見て真顔になる時あるわね 偉人に興味ってまさかとは思うけど文ストとか文アルとかの影響じゃないわよね? >>931
糞田舎だと高給とまでは行かないけどそこそこのお金と休みが貰えるから助かるのよ
今は派遣ばっかりだけど >>934
バリバリ描いてるわ
絵はそんなにうまくないけど身内の欲目込みなら面白いわ なんでも突き詰めないと気が済まない子なのね
京大じゃないとできない勉強なのかしら >>939
そうでもないわよ
コマ割りとかは明らかに勉強の成果出るわ 今のプロは漫画もイラストも二次創作で注目されて商業の仕事を貰ってるイメージ
流行ジャンルで同人をやった方が早いかもね >>935
ジャンプの貧乏神の人とかそうじゃなかった? 漫画大学行ってる時間がもったいないわよ
どんどん描きなさいよ もう漫画描ける人が変に大学で学んだら余計な情報入って面白くなくなりそう 就活の時にマンガ学科って言うのめっちゃ恥ずかしいってマンガ学科の知り合いが言ってたわ >>952
なんで漫画学科行って普通の会社就職しようとするのかしら >>948
そういうの軽率にマンガになるけど大抵一発屋にもなれないわよ 前に漫画のコマの流れ教えてくれた婆いたけど参考になったわ でも自己流で無駄に量産するよりプロのアドバイス入れた一作の方が格段に良くなるのよね 漫画大学行くより漫画の題材にしたい専門の学部進んだ方がまだ良さそう
知識と経験突き詰めてそれを元に漫画描いてみてほしいわ >>955
普通の会社でもデザイン仕事とかイラスト描ける人が欲しいところあるんじゃない >>953
見せ方の方が上な気がするわ
ありきたりな内容でも面白い人は面白かったりしない? >>959
編集部に持ち込みアドバイスしてもらった方がよさそう おつわ
前に師匠ときめつの絵比べたのあったじゃない?
構図や演出や台詞回しが全然違ったわ >>975
それ気軽にできるの東京近郊の子だけなのよね >>935
大学じゃないけど婆の同級生
今は何やってるか知らないけど在校生の時にデビューしたわ 貞本義行が学生の頃から抜きん出てたって作品が残されてたわね
東京造形大だから頭もいいのね >>979
師匠と鬼滅関係あるの?
アシスタント出身とかかしら 婆初めてマンガ描いた時絶望したわ
一枚絵なら見れた絵がマンガになるとすっかすっかでびびったわ 京大って左翼ヤバいんじゃないの
歴史の偉人ってのが誰なのか分からないけど色々吹き込まれて染まりそう 婆昔より自由に絵描けなくなった気がするわ
歳かしら マンガ学部は海外だとそれなりに魔法のカードって聞いたわ >>983
パクとラレで比較画像があったの台詞だけだけど >>982
でももう描けなくなったわ
絵もセンスも古くなってクオリティー維持できなくなった >>989
そんなこと言ったら京大生卒業生何万人全員やばいことになるじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。