コナン内野雑談スレ876 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ875
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528589669/ *9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3) 全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14) 金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
*5/*9(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
*5/25(ーー/ーー) 公式アプリプレミアムイベント
*5/31(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)→新宿、梅田、名古屋、博多、札幌
*6/*7(*6/16) 応援上映(新宿)→全国多数
*6/11(*6/23) 応援上映(池袋)→全国
*6/12〜15(*6/29) 応援上映(新宿)→全国
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木) 【原作情報】
・現在の展開@⇒千葉苗相変わらずロリ扱い!失意の苗子はカラオケにて零〜ZERO〜を熱唱!
・現在の展開A⇒まさかのカラオケで警官殺し!今後どうなる?
・現在の展開B⇒あれ?ティータイムは?(^_^;)
・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』
第5話⇒ストイックな安室はただ黙々と己を高める……そう、それはただひとえにあの男への憎しみ(おもい)のため……
【サンデーS】
4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録
第一弾:https://i.imgur.com/Htbp3Kp.jpg
第二弾:https://i.imgur.com/TB7nL2W.jpg
【アニメ放映予定】
6月9日 第108話 「モグラ星人謎の事件(後編)」(デジタルリマスター・アニメオリジナル)
6月16日 第904話 「相打ちの果て」(アニメオリジナル)
6月23日 第905話 「七年後の目撃証言(前編)」(アニメオリジナル)
6月30日 第906話 「七年後の目撃証言(後編)」(アニメオリジナル)
【ぶつ森情報】 6/4更新
スペード 「つぎのジケンは[チバとナエコ]だよ」
ハート 「ふじもとショウありがとォ〜(^_^)」
クローバ 「スコチのナマエは○○○○ヒ○ミツ」」
ダイヤ 「「ヒ、ヒミツ」って……ヽ(`д ´ )/」 【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)〜6/24(日)
◆謎解きラリー(コナン平次和葉)〜6/24(日)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(順次発送中)
【コナンカフェ2018】
開催期間(延長):2018.6.1〜2018.6.20
開催場所:
〜6/20⇒埼玉、千葉、有楽町、梅田
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
※バーボンソーダのボトルはお持ち帰り不可
【日本未来館コラボイベント
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場
https://i.imgur.com/MXutWVa.jpg
6月は毎週金曜日キグルミコナン&安室が来るぞ!
巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡
公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg >>11
じゃあファイティングスーツだけ着てくれればいいよ ティエリアちゃんはめっちゃ好みのカーディガン眼鏡女子や!って興奮したのに喋ったら神谷だった絶望 沖矢昴27歳にはトレーズ閣下24歳と同じ胡散臭さを感じりゅ ティエリアはオタクが怖すぎて無理や
なんであんな攻撃的なのがついてたのかわからんけどガンダムやとそういうオタ多いんやろか >>17
なんでや?全然似とらんし共通点もないやん わいはあむもティエリアもリボンズ様もしゅき
あと刹那とグラハムも好き ティエリアは嫌いやったな
キャラと言うよりついとる信者が ティエリアとあむってどっかにとるとこでもあるんか? グラハムは孤児設定アニメで出してたらはまってたのにと思うわい あむ好きがすこそうなのはアムロシャアを除けばフォウやろ ティエリア当時大大人気やったのにこないだのガンダム投票では下位で
刹那とグラハムだけ上位やったんよな
あむもティエリアと同じ運命になる恐れはある >>25
あそこはアンチも強烈やったからなー
わい00のキャラ皆好きやったからほんまきつかったわ >>35
それが言いたくてあむ好きはティエリア好きとかかすってもおらんこと言うたん? >>35
当時からそんな大人気やなくない?
腐人気は知らんけどガンプラもキャラソンも売上そんなでもぬい ティエリアというよりがゆんがすこやない
はよラブレス完結させろや >>41
結論からこじつけるから理論無茶苦茶やなあむンチは あむ好きはクラピカやっぱ好きなん?っていう質問あったの思い出してたわい 10年前の作品なのにこんなにわらわらキャラ嫌いって出てくるのが怖いねん ティエリアは典型的な腐人気で
仮にもガンダムともあろうものが腐人気だけでトップになれるわけないやろ あむは別にブルマンが人気だそうとして出たわけやないからな >>37
せやで
ちなみに副官のレディアンは19歳や あれ?なんかがゆんの何か完結したみたいなの前言ってなかったっけここで
幻? クラピカもティエリアもすこなあむ婆のわい
まぁ言いたいことはわかるで グランプも杉崎ゆきるもがゆんもとりあえず話をちゃんと終わらせてくれ ハンターはどのキャラもすこやからこいつが一番すこ!とかないや わいなんかあむ婆やけどシャア派やで
ただしアムロは大天使 >>63
わいクラピカもティエリアも嫌いやから全然わからん草 ガンダムはカイとミハルの話がすこ
スパイ萌えなんかもわからんは わいハンターはストーリーが好きやでどのキャラってのないなぁ わいハンターはヒソカとかイルミとかミルキがすこやったなぁ >>76
ほんとすこ
精神世界でミハルがカイに語りかけるシーンとか涙無しで見られんわ 赤安でラブレスパロよく見かけるのはアラサーが多いからやろか
ライに耳落とされるバボたゃ〜 わいカトル好きやった!
顔めっちゃ変わったけど初登場の顔が1番すこ ○○オタは別作品では△△が好き
みたいなレッテルあむに限らずよくあるけど人気あればあるほどいろんな婆がおるから一概に言えないのは当たり前やとおも
わいはクラピカもティエリアもすこやったけど一番はマチとルイスや >>85
そういうレッテル貼りって結局仲間探しとるか叩きたいかでしかなくて無意味やわ
今好きなもんだけ見とればええやんって ラブレスパロすこやけどラブレス自体は読んだことぬい わいグラハムすこで初期クラピカすこで今あむ婆や
ただしハンタは初期しか見てない わいは赤安婆でセフィクラ婆やからUSJめっちゃ満喫したわ 前まで美少女ジャンルいたからあむと被る要素がほぼぬい
見た目がかわええことくらいや >>93
富樫は誰描いても死なせそうや
ハンタも全員死にます言うてるくらいやし わいのすこになるキャラは腹黒or変態に改悪されやすいキャラが多かったわ
みんなええ子やったのに なんやろ
せっかく今好きなもん一致しとるのに受け付けんもんすこやったんです〜とかわざわざ知りたないというか
前これ好きの今これ好きですの情報にメリットがないいうか >>96
わ🍠
ついでにハリポタもすこやから通常の3倍楽しんだ >>95
せやで
がゆんは筋金入りもショタ攻めや
アーシアンって昔書いた漫画も受け攻め逆転してちはや攻めになる言っとったし 話聞いとるとわいの嫌いやったカプ婆ばっかでやっぱ履歴聞きたくないアーアーしたいわ草 スコの真相知って絶望の中死亡を冨樫ならやりかねん
ブルマンでよかった >>109
逆転いうか本編内で受け攻め示されとらんで わい昔から真面目で優等生っぽい受けがすこやった気がする 冨樫やったらあむ犬耳の女の子辺りにに魔改造されてしまう >>101
わいも草灯苦手や
魔性のゲイ見た時と同じ感覚でゾワッとくる わいガンスリのトリエラが今でもすこですこで
でも特別金髪褐色がすこやなかったはずなんやけど >>112
あの年代かつ物語が受け攻めっぽいのは事実やぞ >>118
あむ好きは○○好きなんやろ?は止めてくれやけどな >>112
本人がちはやは成長したら攻めになるってコメントしたんや >>113
🍠
わいは真面目で努力家でひとつのことにまっすぐ向き合ってるキャラがすっこすこ わいのすこなベリショ短髪受けは殆どなかってんよな
商業でも二次でも わいティエリアとあむどっちも好きだけど
二人とも今まで好きになったキャラの中で例外なんや
わいの性癖の範囲外の萌えがポーンとやってきたのは覚えてる がゆんとは死ぬほど趣味あわんねん
まだクランプのほうがあう >>109
ここで高河ゆんは安赤すこそうやって言うてた婆いたな がゆんは雑食のイメージ強いわ
女体化攻めと思わせといて女のまま男とセックスさせとるし >>120
わいもすこ
トリエラは見た目よりも性格や担当官との関係が良かったは
いや金髪ツインテ大正義やけど >>136
がゆんは赤安やと思うでってわいその時も言ったな
わいがゆんと完全カプ一致やから がゆんがコナン二次したら間違いなくコ安になるのはわかる がゆんはファッションセンスがあかん
がゆんが書き下ろしたイラストで4人中3人がジャージ着てた気がする がゆんは別にマイナー逆張りやないで
すこなパターンは見とればわかる ラブレスってケモ耳ショタが攻めで大人の方が受けて発覚して荒れたて聞いたで >>152
まぁ実際はコナンスルーやしただのネタや わいは共通点さがしてみたらまじめなキャラでちょっと天然入ってる感じのキャラが好きになりやすいわ
そこ押さえてれば容姿も年齢もバラバラやなー >>136
傾向からいうとコ攻めで赤受けジン受けやと思うで
サスカカで刹ロクやし がゆんは有能で優秀で愛が重くてちょっとめんどくさい受けとそんな受けを受け止めるおおらか攻めのイメージ
00だと刹那×リボンズ >>161
やから安室は受けやろ
あと赤井受けはいかんとおもう >>161
がゆんはイルカカやない?
イルカカ同人誌何冊か持ってるで わいは女装が似合いそうなキャラすこになりがちや
あむは違うかなって最初思ってたけど蓋を開けたらやっぱロリだったわ >>154
赤井がショタ化であむが大人ならたぶん食いつくわ わいがゆんのぱっつん髪の描き方綺麗で好きだった
ティエリアとマリナ姫と留美のイラストの髪のなびきが良かったのは覚えてる がゆんはジンニキを儚げ美人受けにするのはわかるんや!
背の高さはプラス >>170
わいが持っとるのはサスカカやな
カカシ受け全般に嵌っとったしめじ >>188
20年前の腐った女の必修項目やったというかメジャーやったというか がゆん様受けは白い髪系の儚げ美少年が好き
攻めは黒髪ショタ
つまりコジン! わいの歴代推しみんなピンクが似合う中性的イケメンばっかやで >>162
これだけ見たらテンプレな赤安やと思うんやけどながゆん >>189
わいもガンダムのキャラデザやってたことくらいしか知らん >>181
あれちょっと読んだけど主人公が恋人♀探すのが目的やのに男と寝るビッチ化してわけわからんかった わいはがゆん00でしかしらない
当時からラブレスはまだ?って言われてたのはしっとる >>183
わいもジン受けすこそうやと思う草
草灯みたいな外見にしそうや わいよく考えたらキャラより前にカプではまるから推しに共通点がぬい
ならカプに共通点があるかというとそれもぬい
原作で萌えたカプにはまってその両方推しになるんや ラブレス最初は面白かったんやで
主人公の立夏はいい子やし伏線気になったし がゆん通ってないわいは未完が多い作家ってイメージしかぬい ゆーやのファンはブルマン監修風見やなく櫻井風見ファンがほとんどやろな 前ジャンル逆カプやった人が今同カプやとだいたい解釈合わんこと多いわ >>190
わいの修行が足りんのは分かっとったが
ここの婆様方は20年超が多いのかさすがやな 設定的には赤安いきそうやけど見た目ならコジンってことか がゆんめっちゃすこやのにOOの絵やとなんか萌えないから不思議や 思えばがゆんはアーシアンしか読んでぬい
しかも最後知らん ラブレスはよ謎回収せーやって感じや
あと清明が意味わからん謎サイコパスすぎて
あいつは受けなんか攻めなんかどっちや!!! >>205
20年前は必修で10年前はラブレスとかで知っとるオタクは知っとる人な感じかな
あとガンダム00で知ったって人も多そうや わい商業行った同人描きは興味なくなってしまうなんでやろ >>202
ゼロシコとゼロティのダブル効果でゆーや婆が爆誕したんや コジン新ジンの人はええよなぁ
spoonにグラビア描いて貰っとるんやから がゆん中盤の絵が一番すこ
最近はなんか手癖が激しいで
なんでもそうやけど初期のゆるゆる〜中盤〜後期のガチガチってなるな ガンダムは作品自体はすこやけどキャラはすこになれる人あんまおらんかったわ >>204
なんかようわからん主人公やったな恋愛脳なんはええとしても掴みどころがないというか >>222
いい意味でコナンぽくなくてかっこよかったな ガンダム00の前にがゆん知っておけば
特報でめっちゃ好みの女の子おる!紫髪のおかっぱ赤目!綾波レイ枠や!って騙されることなかった ジンニキをメンヘラで凶暴性無くしたら草灯になるかな ゼロシコで風見婆は増えたけどゆーや婆が増えたのはゼロティーからや多分 支部見てて赤風ってなんやと思ったら赤井と風見か
接点あったっけ >>213
がゆん的にド攻めやん
草灯掘っとるやろ >>231
ただあいつで神谷人気爆発したんとちゃうの
わいは今だにすこになれんけど わいのバスタードに影響与えたからがゆんの作品読んでないけど感謝はしてる >>232
がゆん通ってた知人は特報見た瞬間に「どう見ても男」って思ったって
その後作品見たらマジでどう見ても男の顔やった >>222
あれ一枚お釣りがくる
匙しゃまバーボンのスポンサーになってくれんかな ゼロシコ終了後のトイレ列で知らん人の安コ語りがひたすら聞こえる…やー…うん… わいコンビ萌えならコナ+あむはほんとすこや
映画で見れるから最高やで 00放送中に宮野が出来婚してファンが大発狂したのはおもろかった >>254
話してた内容が赤安やったらカプ名出して晒されとったな わいもコナンとあむのコンビはすこ
警戒したままでもええし親しくなってもええ
けどずっと×にはならんのや >>258
あれ放送中やったっけ
それでも未だに根強い人気あるからすごいな >>230
総受け萌えの人にもありがちな呼び名やけど中には検索除けもあるんやない? ラブレスの女教師エピソードってあれなんやろ…あの教師なんかあるんやろか いつ見ても大草原
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子 わいコ←蘭前提のコナン+あむすこやからゼロシコ最高や >>234
あーなるほど
ゆーや呼びはそこから急増した感じやな >>238
きっかけはあむと一緒におるところを見初めてとかや >>272
これ見てたら仁とエターナルの思い出して草 >>254
ずっと聞いとったら婆も洗脳されるかもしれんで >>276
すごいな
あむより風見に目がいく赤井はブルマンとは解釈違いやろな 宮野儲の発狂ネタって結局捏造やなかったっけ
宮野儲やないやつが連続かきこしたやつ コナン君に優しい大聖母エンジェル蘭ねーが好きやから
コナン君とあむの組み合わせも好きやで 宮野ってデュラの黄色い奴の声の声優よな?
なんでそんなに人気なんや別にうまくもないのに 宮野打線ってわざとらしくて作り物感あるなって思うけど
彼女発覚したときのジャニオタの発狂とか見てるとあながち大袈裟でもないんやろな草 >>273
わいもほんすこ
あむが茶化さず愛の力は〜言ってるのすこ >>272
エターナル仁と違って怨嗟にあふれとるんがアカンな 宮野は結婚前は夢女が大量にいて結婚してからは歌のファンが多いんやないの >>292
でもかの有名なエターナルコピペも捏造の可能性あるんやろ? >>302
わいもや!
宮野あんまりしらんかったけどオカリンはすごくすこ! >>302
オカリンええよな
喰種の月山もすこやで >>302
わかりゅ
ほんまはまり役やと思うは
他のキャラやと声こもってて苦手やったけどオカリンはだいすこ >>278
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない オカリン今度ねんどろ出るんや…わいはちょっと欲しい
ねんどろへのハードルがすごく低くなってりゅ デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 >>280
この二人の出会いを真剣に考えてみたけど風見とスコッチは同僚やからスコが風見の写真を隠し持ってて
それをジン盗み見して見初めるっていう流れで恋に落ちるんや >>310
まだゼロシコからそんな経ってないのに…これは棒乞食の才能がある…! おんものオカリンと風見好きって被ってそうやと思うんやけど ジン風はすごいな
出会ったら普通に風見がジンに殺されそうやけど
そういえば映画で殺されかけとったか ゼロティーあむはブルマン監修入ってるからそれほどブレはないんやけど
風見がどこ目指してるのかわからんキャラなのが気になるんや
萌えキャラか? トイレで吐いてたら顔にウォシュレットかかったやつもすこ >>272
これ男で女性声優オタのアフィカスが作ったネタやのにいつまでも持ち出されて女声豚こえーって言う材料にされるのほんま糞 >>317
ううん…ううん…紆余曲折にも程があるぅ… >>161
わいがゆんとカプ被りまくりや
カカシ受け、刹ロク、立草って凄いヒット率やわ
多分がゆんもコナンに来たら赤安やないかなあ >>330
キュラソーは逃げるがただの公安なら…みたいなことは言ってたね ブルマン監修風見より櫻井風見スキーな方が絶対数では多いやろ >>331
何故か受人気出てるけどラノベの主人公感出してあむとのセット人気出そうとしたんちゃう ジンが風見を見初めるんはなー
純黒でオスプレイのサーモグラフで見た風見のフォルムに惚れたんかなあ >>331
風見に関しては神より櫻井さんの方がキャラ掴めてそうやな仕方ないけど 接点ないのにカプにするのは総受けなんてかわいいもんやない棒乞食や >>335
ウォシュレットは作動せんから完全に嘘松やな >>328
オカリンがなにかも知らんのに噛んでくるから一発でわかるなこういう荒らし そもそもキャラ付けとか考えてないと思う
あむを描くにあたって動かすってだけやから セックスするなら赤井
恋愛するならあむ
結婚するなら風見
かなぁ >>364
Steins;Gateってゲームアニメの主人公 >>328
なんでオカリン知らんのに無理に絡めようとするん あむが赤井と結婚したときの婆たちのポエム楽しみにしとるで ゼロシコのあむが爆弾スイッチぽちするとこ赤井やったらコナンにさせてそうって言われててなんか納得した 熱を〜読み取らないで〜
あなたに会うと〜わたしのサーモグラフィーは〜赤くなっちゃうの〜 >>358
あなたに出会あった瞬間体温が上がったの〜
みたいな歌やなきっと セックスさせるならライバボ
恋愛させるなら沖安
結婚させるなら赤安や 風見はもうこれ以上はないキャラやろ
ブルマンが興味ないしな わい旦那にゼロシコの風見の眉毛の作画気になる言われてから眉毛にばっか目が行く
場面によって眉毛の本数変わりすぎやろ くっそスペック高いキャラと喪女婆がどうして恋愛やセックスできるというのか >>368
マジレス婆みたいなのは警察関係者の嫁には向いとらん ドキッ!?あなたが〜あの子を見てると〜
あたしのサーモグラフィーは〜青くなっちゃうの〜 >>380
赤井やったらというか隣におるのが赤井やったらコナンは自分でやってそうってしめじや >>331
わい新井先生は風見のことオリキャラとして愛情湧いとると思う 私のサーモグラフィーはあなただけいつも真っ赤なの〜
私の心のサーモグラフィーあなたしか映らない〜 風見婆がもう既に減っていってる
風見婆からゆーや婆になった婆は残ってる ドキッと高鳴る〜あたしのサーモグラフィーは急上昇〜!
やめて〜オスプレイから狙い撃たないで〜
あたしの体温は〜あなたに見つめられると真っ赤に染まるのおおおおおおおおおお! 初恋サーモグラフィーええやん
秋元康先生の作詞センスが欲しいわ >>397
過激派いうか普通にすこなだけやで
なんで風見と一緒にされるのかわからん 新井先生あむ推しやから風見萌えより風見に自己投影の方が近い気がする ブルマンの場合風見を掘り下げるってなるとラブコメエピソードにしそうやない? からすみパスタ食べようかと思ったけどあむやなくて梓さんメニューやから別にいらんかと気づいて他の好きなもん食べたわ オスプレイから見ちゃった☆
あなたのサーモグラフィーフォルムは男
子どもも居たけどあなたに一目惚れ☆
アニキと名前も知らないあなた
どっちが好きなの〜? >>414
あー容易に浮かぶわブルマンならそれしそう あなたと初めてあったのは〜観覧車〜
オスプレイから〜あたしの体温をあなたは読み取ったの〜
その時からあたしのサーモグラフィーは急上昇〜↑↑
やめて〜これ以上読み取らないで〜
あなたにバレちゃうわこの恋の体温〜! ドラえもんでジャイアンが美声の歌うまになる話何回かあるけど由紀さおりが歌ってたことあったな わいもうジン風の馴れ初めは初恋サーモグラフしか思い付かんでどうしてくれるんや >>419
支部欄でよく見かけるのはあむスコ松田やな 迷うわ!
バーボンなの?トオルなの?
どっちが好きなの〜!? 警察学校組ってほんま美味しいんやな
今んとこ警察学校組×コナンと警察学校組×風見と警察学校組×梓と警察学校組×高木は見た わい腐り過ぎて新井先生がどういう目線であむ推しなんかわからんで >>420
あむやとまずカラスミパスタとポアロのメニューに加えなさそうや
コストやばい >>423
警視庁やし風見は出せるやろ潜入捜査しとる訳やないし >>423
電車にのせて窓に息吹き掛ける事件を作れば出せる >>419
あむぶっちぎりで警察学校組、単体でキッド松田 新井先生はブルマンよりナーバスにあむを見てそうや
櫻井さんはあむは人間を僭越してると思ってる >>429
とりあえずどいつもこいつもあむの設定欲しいんやなとしか ジンのウォッカたん溺愛ぶり見ると
あむより風見のほうが好みやろ 立川監督はあむ顔がいい〜泣かせたい〜てある意味ファンに一番近いと思うわ 風見高木はまだ同じ警察やから無理やりできなくもないけど
コナンと梓はさっぱりや 大きなオスプレイの機体の下で
あなたとわたし
仲良く追いかけっこしましょ 警察学校組生きてたら役職降りたあむと一緒に飲んでたりしたんやろなと思うとわいは
わいは…… 櫻井が降谷と風見でスピンオフ公安話書いたらええんや
ブルマンには公安降谷や映画風見みたいな掘り下げできんのやし >>429
警察学校組イケメン棒パラダイスやからな >>439
ちょっとしたイタリアンレストラン並みや スコバボスコライスコジンスコ風
顔が良くて設定がそんなにないスコッチは優秀やな 風見より警察学校組が見たいけどゼロティーではいらんかなって気にもなる >>447
ウォッカたんがトクベツだけや
勘違いすんな風見婆 警察組でも接点が明らかにされとらんのに軽率にカプにすんのは嫌や… >>447
あれはウォッカやから可愛がっとるんや!誰でもええ訳ではないんや >>459
二次ッチやとありかと思ったけど渋谷ッチやとないかなってなりゅ >>460
でも原作ではやらんで警察学校時代とか
スコッチ因縁和解と伊達手帳伏線回収くらいやろ書かれるとしたら 梓関係は見てて面白いな
あむあずバボあずふるあずかざあず
エレーナに似てる明美に似てる蘭に似てる
赤井×梓警察学校組×梓なんでもありで
他カプの模倣をしつつ他キャラのおいしい属性ぶんどり
女キャラでドリの器No.1になってる >>465
みんなカラスミパスタ食ったんや!時系列とか知らん!! あずさ声が地雷やから完全オリキャラのがまだいけそうや >>447
ウォッカたんほどの忠実さと健気さと肉体が風見にあるんか? >>419
一松>おそ松>おそ松で人気あったで
夢松や 赤井の股間をサーモグラフィーで見たらどうなるんや!? >>465
警察学校組の時代梓はまだ学生やろ?
ドリ広がりまくりんぐや 棒乞食は本当絶滅して欲しいで
スコ風わかる、伊達高わかる、その他全部わからんm! あむがあずささんて言うとき毎回言いにくそうなのがかわええ
ささっていいにくいよな 公式で美しい顔設定のあむになんて美しい顔だ…と言わせるコナン受け
公安のヒロインはあむじゃなくて風見です!と主張する風見受け
梓に矢印出してきてないあむに向かって安室さんは梓さんに夢中だけど梓さんはあむあず地雷だから!と主張する梓受け
どこの界隈もあむの設定奪いたくてたまらんのやなあ〜と冷めた目で見とるわ >>476
昔やっとったけどわいKAITO使いやから… >>485
一緒にすんなとウォッカたん好きわいが怒り出すで >>485
この中やとウォッカたんが一番有能かもしれん >>477
エレーナと似てるように見える人は眼科行った方がええな
あむとフラグ立ってない明美や蘭と似てるってのはなんの意味があんねん >>483
23cmで赤くなってなかったらどうするんや >>484
ええな〜それ
解体教えてもらったり自慢げに松田語りするあむとか仲良さそうやし
警察学校前からの知り合いやったら納得や 松田×佐藤(生存パロ)
伊達×高木(生存パロ兼ナタリー別れ未来)
この辺はわかりゅ
松佐って一応捏造CPちゃうよな?お互い両片思いやったし >>488
いやスコ風もわからん
どう接していたかもわからんし全く想像できん >>490
好きなんはわかるけど属性欲しがるのはなぁ 梓さんいつからフリーターしてるんやろ
高卒からでもからいけど大学バイトでもからすぎる ペルソナ3の主人公のアニメ版の名前候補でつかさがあったけど
アイギスがつかささん呼びになってしまうから止めたってのを思いだした エレーナと梓の共通点ってロン毛?
それやとエレーナとライもそっくりやな >>502
一応接点はあるでな
ブルマンが仲間言うとったから ウォッカたんは実は組織一女にもてるてブルマン言うてたよな
あれリアルやと思うた >>508
エレーナが初恋相手やから無理矢理似てることにしたいんやろ わいは意識朦朧としたあむが哀ちゃんをエレーナと間違えるのと
沖矢の顔にエレーナみを感じて大好きになってしまうあむ
しか認めん 安赤で赤井がエレーナに似てるネタよくあるから長髪は皆似るんやと思うで
バボジンでジンが何故かエレーナに似てるネタぬいけど >>506
へーそういうのやっぱり考えるんやな
特にアイギスはキタローの名前呼ぶ機会多いからなあ >>370
ノマあり過ぎや
風見は公式で相手がおらんというのが大きい わざとなんやろうけど
ドリと捏造ノマの話してる婆は>>1 >>506
なんでつかささんって呼んだらあかんの? >>510
公安部ってのもゼロシコ用に考えた設定やしな
これから描写されることもないやろな…ちょっと見てみたいけど スコ風はまあわからんでもないけどそこから未亡人風見を慰める降谷が付いてくるのがわからん >>364
ゲームの主人公
風見と被るとしたら黒髪で濃い内野が多いってことくらいやろか あのあむが持ち上げることですごいキャラに見える現象
違和感なくキャラdisにもならず逆にあむageになってると感じる
前世からの説得力もある素晴らしい関係が原作にあるで
赤安って言うんやけどな というかあむは見た目でエレーナ好きになったわけちゃうやろ >>529
あむの方が1000倍苦しい想いしとるやろ… あむってまじめに顔とか一切どうでもよさそうや
かわりに精神だけめちゃめちゃ厳しい目で選びそうや >>513
一行目は受けからは特に攻めの顔の良さが褒められないのも特徴やで あむあんなにド派手な外見してて中身真面目ってのがたまらんは 自分が容姿端麗やと相手にはそこまでこだわらん
ブス不細工ほど高望みになるんや あむベルモットにすらあの態度な時点でもはや誰見ても塩やろ シャア少佐とか言いづらいて大御所から苦情入ったから昇進させて変えたて聞いたな >>429
風見と高木は繋がり作るのは何とかなると思うけどあとは無理があるような >>529
スコッチ死んだの置いといて
明美さん失った赤井は誰よりも傷ついてるトラウマ背負ってる可哀想するあむ! わい今ライバボ期なんやけど容姿ageが多くて最高や >>447
ジンはっ絶対駄目っ子萌えよな
そこがいい! 純愛ロマンティック観覧車〜あなたとおしゃべりしたくて〜 風見婆はほんまに悪気ない新規が多いんやと思うわ
コナン映画は脇キャラメインがコンセプトらしいからいずれゆーや主役もワンチャンってまじめに信じとるようなのがおる界隈やで ノック多すぎ黒ずくめ〜♪
お前もお前もお前もか〜♪ あむはキャリアなんやから松田伊達らと同期やないよな? >>455
主人公がコナンか風見か梓か選べる女向けゲームキャラって言われるとしっくりくることもない >>569
新たな脇役持ち上げる時期はもう過ぎたよな >>573
それは全然難しくないは
どこで躓くかすらわからん >>569
風見婆には申し訳ないがぜっっったいありえんぞ! >>564
ジンニキは誰でもええわけちゃうぞオラァン! シャア少佐シャア少佐シャア少佐
う〜〜〜〜たしかに言いにくいか? ロロノアゾロは勢い余ってロを増やしてしまう恐れがある 当然やん
風見は描写も掘り下げも映画スタッフが作った映画の方が原作者の漫画よりクオリティ上やもん >>460
けど原作で警察学校の話するのも難しないか?
いざとなったらあむエピソード好きにできるためのスピンオフなんやないかな 🐮まじゅちゅししゅぢゅちゅちゅう!とーきょーとっきょきょきゃきょく!
🐰あかまきがみあおまきがみきまきまき… ライバボのライはバボに冷たいけど容姿はめっちゃ美ageや
ライバボのバボはライにツンツンやけど容姿はめっちゃ雄ageや 煽りでも何でもなく風見は脇で活躍してる方が輝くタイプやと思うで >>596
原作で見れないものをスピンオフで見れたらラッキーやなって思ってたけどこの感じだと警察学校組もなさそうな気がしてきたわ >>486
梓がポアロでバイトしとってパンを咥えた警察学校組が店の前で転ぶんや またノマ批判か
ここでやらんとってほしいわ棲み分けもできへんのか 煽りでもなんでもなくあむは脇コキして欲しいえっちな脇や
早く動くロリチャがみたいで ブルマンがネームきったゼロティーの話いつやるんやろ
それが警察学校組説あるよな 伊達の手帳が残ってるから、原作で警察学校組まだワンチャンやと思っとる パンくわえてぶつけとけばだいたいの馴れ初めがそれっぽくなる
パンくわえたバボちゃんがライとぶつかった
はいそれっぽい! >>569
警視庁組、探偵団、長野県警、群馬県警、組織、JK組のそれぞれファンに締められそう ブルマンも同期が望まれてるのは嫌というほどわかっとるから
あとは任せるしかない >>490
公安のヒロイン風見はロケットニュースの人も認定しとるからまあ
一般人にもそう見えるとこがあるんやない
ゼロティ限定やけど 🐘Fred fed Ted bread, and Ted fed Fred bread
🐮ふれ…?て…? 赤井視点のあむageage
あむ視点の赤井ageage
めっちやすこ 風見は既に純黒とゼロシコで異例の待遇のサブキャラやで
もうさすがにないやろ >>621
ロケットニュースのはネットに転がってたネタを適当に拾って記事にペーストしただけやろ エロさではバーボンが上やがエロいことしたいのは零やねん ぽっくり昇天ルームであむ中さんに言わせた早口言葉めっちゃむずかった覚えあるけどどんなんやっけ >>490
コナちゃんが美しい顔は正直草
優作似のイケメンやぞ なんやかんや言ってるけどわいも警察学校組はほのぼのが1番すこ エロいのはあむ
処女ビッチはバボ
アナル弱は降谷さん ロケットニュース爺は判子屋を爪の垢煎じて飲んどけや ロケットニュースSNSの反応見ながらやっとるから
だんだん「こいつ執行もされんと好き勝手言って安室食い物にしてからに…」って反発が増えた途端執行された奴やからな バーボンは未成年(概念)やから処女
あむはチンバレ調査せなあかんから非処女
降谷さんは気高いから処女 わいカプ云々なくひたすらわちゃわちゃしとるのが見たいわ >>640
わいスコバボはプラトニックラブでもええで ロケットニュースゼロシコ見てからゴリラ言い出したからもう絶対信用せんわ >>569
わいのフォロワーに何人かゆーや婆おるけどそこまでは望んでないで
あむのヒロインポジで付いてくるはずって思てるくらいや >>626
パンでかい草
🐺💥Σ🐮🍞💨どしーん(ぱんチラ) 凛とした降谷さんが実は非処女でエロエロだとわいが嬉しい ロケットニュースの人は最初は良かったんやけどだんだんネットの意見に影響されてってるのが残念やわ ましゃと塩あむと判子屋は神
ロケットニュースはクソ スコバボブロマンスもええけど夏休みに畳で麦茶セッしててほしい 警察学校組はもし生存してても降谷の彼氏枠はFBIになりそう
同期はあむの心の拠り所であって恋愛対象やないねん ミリしらノリやったんやろうけどもう色々知ってもうたからなんもおもろくないんよねロケットニュース かえる婆の早口言葉は
スターシャサーシャシャア少佐!
やったかな 前ここで誰か言ってたけどよく知らん人に褒められるのはよく知らんくても素敵なわいの推し♡で喜べるけどdisられたらよく知りもせんくせに!ってなるに決まってるよな スコバボひと夏の恋
一度だけ手を繋いで誰もおらん浜辺を歩き夕焼けの中キスをするんや
それでお終いや 判子屋は誰もdisってないんやでロケットニュースのクソと同列で語るもんやない 同期が生きてたら誰が一番赤安の子供を溺愛するか考えよう >>675
🐮しょじょじゃないですっ!😤
🐺……😐💨 見てないんやけどロケットの人のゼロシコ感想はふざけたノリなんか? ロケットニュースゼロシコの感想全然笑われへんし不快やったわ
あむ馬鹿にしたいだけの記事やん >>691
伊達さんが1番デレデレになって可愛がりそう 伊達生きてたら絶対娘可愛がりそう
ええパパになれるで >>696
安室の男になった
安室はゴリラ
っていうネットネタそのまんまな感じ >>696
中身が全くぬい
そのまま見んでも大丈夫やで >>678
ゼロシコの感想がまっっっっっっっっっったく自分で100%見て感じたものやと思えんのや
ゼロティー1話の感想とかはすこなんやけど >>696
あむの気配りを気持ち悪い呼ばわりしたり風見をヒロイン扱いしたりフロントガラス割ったあむをゴリラ扱いしたりしたで 伊達さんとこの子供もクォーターやし子供同士仲良くしてたらかわええなな >>703
はーなるほど
感想ぐらいまじめに書いてほしいな
なんか適当に書いとる感半端ない 松田はあむ似のあむの娘にまちゅだと結婚する〜!って言われてパパシュウとバチバチするやつやな >>691
一番世話してくれるのは伊達さん
構ってからかって一緒に遊んでくれるのが萩原
自分からは行かないけどそばで見てて危ないことしそうなときにさっと助けてくれる松田
表に出さないけど目に入れてもいたくないと思ってそうなスコ >>711
予想出来すぎるな
滅茶苦茶いい父ちゃんになる >>697
声のでかい175のdisり芸真に受けて弄ったらそりゃ本気で好きな人達にはそっぽ向かれるわ まあ他人がどんな感想持つかは自由やけど
そいつを嫌いになるのも自由や ロケットニュースの人がSNSでどういうゼロシコ感想がウケるのかリサーチして
主受けや風見婆のバズったあむdis拾って参考にしたんやとしたら
あむdis感想になるのもまあ… わいのフォロワー先週ぐらいからまったくロケットニュース触れへんようになったわ草 伊達あむというか伊達さんの背中にもたれて伊達の子どもに生まれたかったなあ…ってぽそっと言う降谷零くんください >>654
閲覧数稼ぐのが商売やから時流に乗っとるだけなんや
ツイのバズり方とかチェックしとるなら腐の動向には気を配っとるやろうしな 主受けや風見受けがロケットニュースをソースにまた調子に乗ってあむdis続けると思うと… >>722
仲悪そうに見えて可愛がってる松田がええ
息子も松田を尊敬しとるねん >>662
分かりやすいと言えば分りやすい腐媚びやわ ハンコ屋さんは一番最初のツイから映画感想まで一貫して真面目な感じひしひし伝わってくる
すこ ロケット愚痴婆しつこいわ
胸糞のおすそわけいらんで >>723
まさにそんな感じやな
風見ヒロインとか言い出した時点で 眠い
グラブルやりたいけど今やったらマルチ中に寝落ちしそうや >>734
あむ似の透が拉致られて二人で助けにいくんやな 大嫌いなあむ受けがあむゴリラネタに苦しんでるのを見てる主受けはニッコニコやで ハンコ屋さん普通にかわええ人よな
ほんまありがたや〜ありがたや〜 息子の名前が透昴大のどれかなの単純婆やけどすこねん >>739
>>744
どっちが本当の占い師なんや… >>749
そうなん?ムサシとコジロウ?それとも別のキャラか? 声でかい175の悪ノリばっかりバズるの何でなん…
赤安が一番増えてるのに身を潜めすぎや >>722
赤井と仲悪いんなら分かるが子供相手には大人になったげて わいずっと思ってるけどあれだけヒビ入ったフロントガラス数回叩いて割るのってそんなに無理ゲーやろか 胸クソのお裾分け婆多いよなここ。ノマもヲチも
ええ加減にせんとクソ投げ返すで >>761
はんこ屋さんのツイに新聞記事載ってたで!
あむのフィギュアも店に置いてあるらしい すみません、結果騙りして様子見しました…安室さん処女です
>>758と>>760は発言からかなり白く見ています 赤安が一番大人しいけどなんか問題あったら全ての原因のように言われる >>763
お行儀よく隠れとるからな
それにそういう声のでかい175はジャンルに長居せんってよく分かってる人も多いし 萩原みきしんで松田が神奈延年なのほんま感謝しかない 赤安の子がその辺のおばちゃんに伊達夫婦の子と勘違いされて
その子の父親は俺だ…って言う赤井くれ >>763
単純にフォロワー数多い175同士でリツイしまくるからやと思うで >>767
フロントガラスって事故った時の衝撃を逃がす為に逆に割れやすくなっとるんやなかったっけ? >>776
ほー毎年コナン見るたびに予告みてんのにまったく気付かんかったは草 >>763
そりゃ出来るだけ目立たんようにしとるからな みきしん神奈さん藤原さんグリリバそして古谷さんというウルトラゴージャスメンバー 赤安婆ガチで婆やから175ノリには付いていけないのよね >>763
即ブロしてしまうから糞の動向はわからんねん >>763
バズるネタは人気カプとイコールやないしツイとオフとでは人気ネタの傾向が違うからしゃあないで >>784
絶対アニメ化できなさそうなメンバーやな >>778
ポあむフィギュアや
あむの手にハンコのせてたで草 哀ちゃんや綾波のイメージあるとムサシと中の人同じって驚かれるよな草
全然キャラちゃうもん >>784
ミラクルありがとうやほんま
まあ揃うことないんやけどね…… わいもあのハンコ屋さんで降谷印買ったで〜
ただどう使えばええか分からん草 >>784
ミキシンと神奈さんとグリリバでFGOのケルトランサーや
だからどうということはぬい あむ「松田〜、ごはん食べてく?」
赤井(むっ)
昴「(父の不機嫌が伝染)父さんの方がすごいんだぞ!」
松田「爆弾の前ではライフルなんて役に立たねーぞ(にやにや)」
あむ「お前射撃の腕最悪だったからって…」 >>793
そうなんや
しんのすけも中の人変わるし寂しいなあ >>796
どう使えばいいかわからんけど買ったって人結構おるみたいやな草 >>800
隠れろって口煩い界隈が自分とこのはキャラ名タグ付きで垂れ流しでびっくりしたわ >>793
ひろしはもうやってへんのか……
しんのすけの中の人も変わってまうしなぁ >>785
言うても10代〜おるで
コナちゃん婆かて50代やのにヤバイことなっとるで 松中さん松田しかしらんなあと思ってググったら今日お誕生日なんやな
おめでとうございますやで >>813
しんのすけの声出すのがキツいんやって
ほんま悲しいし受け入れたくないけど本人が苦しんで出した結果ならしょうがないは >>812
お手製スタンプカード作ろっ
何か成し遂げた時に判子押すと降谷さんに褒められてる気がしてくるで >>811
狼側になると動揺から霊能COしてしまい潜伏できないわいとお喋りする? >>815
マ?森川さん?
全然知らんかったわびっくりや チュウ吉も帝王やしメアリーマッマは田中敦子さん…コナンってやっぱりすげーな! 一時期の愚痴垢の赤安叩きすごかったから赤安婆みんな隠れとるよな
赤安でもイキリ芸の奴らは知らん >>767
不可能ではないが大変だとは思う
ドラガラスなら簡単なんだけど >>819
そうなんか!
おめでとうございますやで 森川さんはひろしには全然合わんやろ思ったのに聞いてみたらめっちゃ藤原さんに寄せてて感動した >>821
頭から突っ込んだら盛大に割れたって言いよったな
怪我なかったんやろか 毎日ラジオ体操すると体調良くなるからスタンプカード作ってやろ >>826
イキリ芸のやつら最近みんなゆうやゆうや言ってるから赤安やないなありゃ わいこういう声優交代若い人に任せたほうがいいんじゃ?って思うけど
やっぱ大御所やないと任せられないとかあるんかなあ
プレッシャーもすごそうやし
ドラは比較的若い声優さんやったよな フロントガラスは飛び石で軽くヒビ入った程度やと割れるまではなかなかや
けどそこから亀裂が広がっていったら強めの衝撃ですぐバラバラになるで >>816
知らんかった…あの声やないのが想像できんわ 今日の9時から人狼やる人〜
なおわいの原稿が上がらん場合村は立てません >>838
どんなんや
みんな狼騙りでもするんか? >>842
今こんなとこにおって上がるわけないやん 今時の若手声優は事務所もアイドル扱いやから
上から厳しく指導されて心折れたらかなわんからアドバイスとかするなって言われるんやって
やからいつまでも実力つかんのやと 内容スカスカの長文マウント合戦や!
狩人日記の長い方が真扱いされるハイパーイキリ合戦やで! わいコナンの中の人達変わったら滅茶苦茶ショックやからみんな元気に頑張ってくれや 人狼やりたいけど原稿大切にしてな
わいは野良でもなんでも楽しめるから無理しないでな! 今の若い人でもちゃんと上手いのおると思うけどなあ
逆に昔でも赤中さんとか持ち前の声はええけど別にうまくはないやん わい白快本命の雑食婆なんやけど
赤安は作品タグやキャラ名タグ付けないようにしとる人多いんやなぁって思った >>851
わいも
完結まで変わらずおってくれるとええなぁ >>851
ほんまにな
いつか役交代してまうことを考えると
あと数年で一旦完結させてほしいと思ってまう >>829
戻ってないのに声戻ったやっぱりこの声やみたいに言われる位凄いわ みんなオラオラで強気なんやろか
人狼A「おい占いさっさとCOせいや」
占い(真)「A●。即釣りバイバイ」
占い(偽人狼B)「プークス占い(真)早速騙りバレてて草わいと占い先被ったんが運の尽きやな人狼A○やで」
村人1「後だし○でそんだけイキれるのもすごうわ草わい占い(真)を真目で見とく」
狐「言うてどっちがあれかはわいわからんわ定石通りグレラン?」
村人2「あむかわ」
投票
人狼A→村人2
占い(偽)→村人2
占い(真)→村人2
狐→村人2
村人2→狐
霊界
村人2「なんやあむンチだらけに村かい!」 >>858
ふぁ〜〜〜〜そんなになんか
帝王の声から想像つかんわ
くれしん金曜やっけ フロントガラスはあむが車に車ぶつけて吹き飛ばした時の衝撃で既に強度は死んどったやろ
あむはヒビが視界の邪魔になるからトントン叩いて改めて綺麗に割ってガラス落としただけやで 完結してもコナン二世とスピンオフとオリジナル映画でいくらでも作れそう 新蘭平和京園の子で探偵団や!って話にじゃあ赤安の子はそれよりちょっと年上でミステリアスな立ち位置のお助けキャラな
って言い出す婆に誰も疑問をていさぬい そして29歳から見た目年齢殆ど変わっとらん39歳警視正あむが出てくるんや >>869
仮に二世云々はなくてもコナンだった頃〜で映画は作ろうと思えば作れるしな >>870
高校生組は結婚早そうやから
そのプランだとあむは急いで子ども生まんと >>851
わい蘭ねー中の変わらなさがすごいと思う
ずっと維持してるやんな >>876
あー確かに変わらんなぁ
リマスターみても変わった印象全然ない 二世やと見た目も頭脳も子どもになっちゃうけど
しれっと赤安の子が出てきたら興味ある >>876
昔っから変わらんよな
無理してつくってる声やなくて素の声に近いのもあるかもしらんけど 暇すぎてわざわざTSUTAYAで純黒借りてきてもーた
持ってるのに
何してるんや >>882
それは流石に何してるんやとつっこむで草 俺の名前は工藤新一
わりと名の知れた探偵だ
高校生の頃から探偵をやっていた俺は今は妻となった幼馴染の毛利蘭と遊園地に遊びに行き
怪しげな男達の取引を目撃してしまった
取引に夢中になっていた俺は背後から近づくもう一人の仲間の存在に気が付かなかった
毒薬を飲まされ目が覚めたときには体が縮んでしまっていた!
その後様々な事件を経て俺は組織の壊滅に協力し元の姿に戻る事が出来たが、戻るまでの間にも凄い事件をいくつも解決してきた
これはそんな俺が江戸川コナンだった頃の事件の一つ
小さくなっても頭脳は同じ!迷宮なしの名探偵!真実はいつも一つ! >>885
わっビックリした
なんだかわいこちゃんか😅 >>889
劇場版名探偵コナン完結編でファンを泣かせたあとその来年の予告でこれが流れて劇場が歓声に包まれるところまで想像した 久しぶりに他ジャンルで赤安以外のエロ見たんやが攻めってこんなに受けにクールなもんなんやな
あむこんなかわいいかわいい言われまくっとるのしゅごいで
事実やからしゃあない🤗 >>885
三枚目が一番美少女やけど一枚目が一番女っぽい わい女体化もすこなんやけどあむは名前も髪もそのまんまでいける逸材やのに通常がかわいすぎて女体化もったいない気持ちになる不思議や
かわいい子が似合わない化粧してもったいないみたいな気持ちや >>898
しかしそういう子はナチュラルメイクをしている
つまり安室はナチュラル子宮を持っとるということや 次世代やるとしたら京極さんが婿養子になるのか園子が嫁にいくのかが気になるで
わい京極さんは京極さんであって欲しい >>902
前に行った時はそんな感じはしなかった
ライトとか物が目立つ席がまばらで 園子んとこはねーちゃんが嫁に行くから園子に婿とりやったはずやで
やから朋子さんが力量見定めるとか言うとったような まじっく快斗が30年前のマンガって前にここで見かけてからわいが見たアイのシナリオが主題歌のあれは一体?てか終わったマンガなん?快斗ってそんな昔やったんや?と思いながらググッたらまだ終わっとらんのかこれ………… 快斗は終わらんってブルマン自身がゆーとるから漫画描くのやめるときまで続きそうやな わいが買い始めときは3巻が出たばっかやった
あれから……いややめとこう こち亀全然読んで無かったのにオリンピックの時期になると日暮起きたんやろかとは思う >>921
まじで?日常系ならわからんでもないけど終われる話なのに… >>925
画業記念本で死ぬまで終わらないんじゃないかなゆーとるで ねんどろ中古で買いたいんやけどアキバやとどこがええんやろ
アキバ中古の店多すぎりゅ わいとらでねんどろ予約してるんやけどまだ未発送やねん… >>935
多いのはらしんばんとかまんだらけ駿河屋あたり?
新品ならあみあみがちょっと安かったりする
あと店舗多すぎてわからんけどリバティー >>853
遅レスやけど上手さ大事やけど声優やから声質かなり重要やと思うで
今の声域って大体同じ様な高さやし >>933
そういう意味でも京極さんとこ嫁に行って若女将になる園子が見たいわ
あの社交性とバイタリティと実家の人脈あれば余裕で栄えるやろ
鈴木家は長女の綾子さんが婿取りすればええのにな 巨人の星の映像見ると安中さん中学生の時から演技すごい上手いな
才能やな >>940
あれやからこそ、名前を鈴木性にして婿に入る必要があると思うんや
肉親殺し出た名家なんて先ないで、普通は破談や >>942
そんなん鈴木家に入れるのはまずいやろ
綾子が愛しとるから結婚は止めんけど婿入りはさせんやろな とらはごたごたしとるなぁ
フロマージュに完全切り返した方がええやろか そういやリアルでこの前京極さんって人と会う機会あったわ >>947
HPリニューアルしたらクレカ情報全消去とか予約情報注文情報削除したっぽいとか
在庫の表示も間違っとるしHPは使いにくくなっとるしgdgd >>949
エンジニアのせいやんけ
とらでも真面目に仕事頑張ってる人は尻拭い大変やろな 調べたら初恋はバタフライって曲がHKT48にあった
流石にサーモグラフは無かった >>951
おつ
なんで🍌?って思ったら確かにバナナだった草 もう🍌スレか
なんかこないだまで400スレくらいやった気がするんやが 死ぬほど見にくいよな
とらが変えるべきは店の体制であってHPではなかった >>968
途端に🍌がヒワイなものに
ところで卑猥って漢字で書くよりカタカナで書く方が軽薄なエロって感じでわいは好き これを期に虎専売やのうてフロマとかにも卸して欲しいわ >>971
レスポンス遅いし本送っても受け取り連絡寄越さんし希望の予約開始日聞いといて守らんしそのくせ追納要望はアホかって数出してくるし
買い手側としたらおまとめ便はちっともまとまっとらんしポイント無意味やし手数料高いし とら確かにまとめて送らんよな
わい毎回まとめて言うてるのに全部別々に来て草も枯れるわ この世でもっとも無価値なポイント
それがとらポイント >>976
クーポン発行も一日後という無能
電子なんやから即時発行にせえや! 手数料送料高いよなとら
おまとめ便なのに一冊だけ省かれてそれに高い送料つけられてほんまないわって思うわ >>969
わいはカタカナのヒワイはフルーツっぽく見えるわ草色々やな 買うのはKブが一番ええんやけどなんでかわいカプ少ないのがな 赤井って「エロい」とか「エッチ」とかいう言葉使うかな
なんか赤井にそれ系の台詞言わせようとすると「いやらしいな」ばっかになる >>982
ホットだなとかビッチめとかアメリカンで攻めてみたら? >>982
エロティックだなはどうや?
えっちや言う赤井はなんかムズムズするで草 >>982
そそるなとか煽ってるのか?あたりやろか? >>984
>>985
>>986
ありがとう
赤井の台詞って難しいな
固い感じの言葉とか英語も調べてみるは あむに厳しくされる風見に同情する赤井〜たまには優しくしてやれって言われてるキレるヒスあむ〜 >>991
🐮たゃならあっちで🐼と遊んでるで
婆は何を抱っこしてるんや? >>992
さっきからわいの首に絡みついとるのは…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 34分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。