トップページ801サロン
1002コメント254KB
わいわい雑談スレ1186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 00:57:25.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/

※前スレ

わいわい雑談スレ1185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528636887/
0012やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 00:59:04.29ID:???
ねー服断捨離してるんだけど寝巻が減らないわ
Tシャツなんでこんなにいっぱいあるのかしら
0025やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 01:00:31.50ID:???
俳優より女優の話のが盛り上がるのわかるわ
女の好みって大体同じだから俳優みたいに散らばらないのよね
0027やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 01:00:38.06ID:???
>>14
女優の話になったくらいから基地みたいなの混ざってたしねえ…
婆途中から眺めてたけど勢いすごかったわね
0038やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 01:01:55.73ID:???
そもそもイケメンの基準って人によってばらけすぎないかしら
美人の基準は大体合うのに不思議ね
0060やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 01:03:31.99ID:???
ホモの話ししましょ
推しちゃんはねー、ノンケなのにうっかり攻めに惚れちゃうのよ
攻めもノンケだからくっつくまで時間かかるんだけどそこまでの紆余曲折や苦悩が尊いと思うの
ノンケ×ノンケが婆は凄く好きなの
0066やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 01:04:00.21ID:???
>>47
まあ思い入れある婆からしたらムカつく意見は基地が言ってることにしたくなるんじゃない
婆はそんなことよりホモの話がいいわ
0071やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 01:04:52.24ID:???
>>46
トドメがなんとかってドラマで山ア賢人とホモやってたけど全然萌えなかったわ
婆は志尊淳の顔がどうも受け付けないのよね
0080やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 01:05:16.23ID:???
婆男の役者は本人じゃなくて役ですこになるから推しとかないのよね
女優は役ですこになったとき顔もすこになってるからわりと追いかけるけど
0082やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 01:05:31.04ID:???
婆は受けか攻めがどっちかホモじゃないと嫌だわ
ノンケなんてすぐ女の誘惑に負けちゃうわよ
僕は子供の頃から男性の裸を見て勃起していた…みたいな描写があると萌えるわ
0099やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 01:07:04.53ID:???
帝一の奥園先輩のビジュアル最高だったわ
でも別の役を演じてもそれには興味ないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況