わいわい雑談スレ1194 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
※前スレ
わいわい雑談スレ1193
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528782543/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 今日いったコンビニの店員が腰の曲がったおばあちゃんで動作が遅くて他の店員に邪険にされてるの見てつらかったわ
他のコンビニでも老人の店員見たことあるけど一定数受け入れる義務とかあるのかしらね? >>13
それがいいのよ
好き勝手やるほうの独白最高よ 期待してたセブンのチョコミントアイスマカロンが微妙で残念だったわ😂
買うならミックスベリーマカロンアイスがいいわ >>12
婆もすこよ
3つくらい前のジャンルで気づいたわ >>14
やられた方が後で気がつくタイプと気がつかないタイプでどちらがいい? >>21
後で気づくタイプがいいわ
確信持てずに隠しカメラ設置して真実知って絶望エンド好きよ >>5
老人が邪険にされてるって見てるだけでつらいわね >>24
ストーカーホモとかも好き?
親切にしてくれた人が実はストーカーで被害者の写真で埋め尽くされた部屋に住んでるみたいな >>24
いいわね
攻めからおもむろに知らされるのも婆は良いわ >>28
うーん
どうせなら受けに散々気持ち悪いんだよしね消えろって罵倒されまくって逆上して襲ってタイーホくらいが好きだわ >>28
婆の好きなやつだわ!昔それをブンシャカが深夜ドラマでやってたわね >>11
東巻ガチャなのね
ストーリーだけで満足しそうな気もするから引くか考えましょ 婆はドのつく下手くそだし落書きしかしないけど他に金かかる趣味もないかや10万の液タブ買ったわ
相変わらず落書きしかしてないけど楽しいから後悔してないわ >>39
俳優が撮影中に大怪我したのはドラマだったかしら? >>43
映画じゃないの?あら婆勘違いしてたかしら 婆いま電車なんだけど乗ってきた若いお兄さんがぶつかった人にテメー戻ってこいよぉ!とか怒鳴ってめっちゃ怖いわ
その後ブツブツ言いながらごめんね!覚醒剤が切れちゃって!覚醒剤切れちゃって!って言ってるわめっちゃ怖いわ降りたほうがいいかしら >>45
次の駅で降りてダッシュして車両移りましょ >>45
そーっと降りるのよ
急に走り出したら追いかけられるわよ >>11
皆本家より太ましいわね
巻ちゃんてもっとガリガリよね 電車で基地がいたから隣の車両移って座ってたらついてきて隣に座られたことあったわ
死を覚悟したわ ホモマスよりあんすたのほうが絵がいいわ
似たような薄い絵なのに >>45
覚醒剤切れてるなら逆に安心じゃない?
知らないけど 人の多い電車のなかで金髪のヤバめ中年にずっと寄りかかられたことあったわ
気持ち悪かったわ 明らかに障害持ってる感じの人が電車乗ってきたことあったけど
窓から顔出したりして危なかったわ
一番ゾッとしたのはその人の側頭部に大きな赤い痣があったことよ
窓から顔出してる時に何かにぶつかったんでしょうね >>46
>>48
>>49
>>53
>>56
乗り換えの人混みに紛れて降りたわ〜
ありがとう婆たち😙
怖いし別の路線で帰るわ >>55
体も筋肉ないわよね
かまぼこ板みたいに平面で面白い人体だわ 座るスペース無いのにJJIが強引に座ってきた事があったわ
しかも臭いの
それ以来あまり座席には座らないようになったわ バスや電車が苦手なのって基地とエンカウントしやすくて怖いからだわ
車通勤になって気軽になれたわ >>65
JJIってなによ外国人?って思ったら爺のことね そういや昔、あんすた作ってる所の社長だかが他の女性向けソシャゲディスってなかった? 若いのも年寄りも男って絶対狭くても男の隣と女の隣あいてたら女のほう座るわよね
どうして男同士で固まってくれないのかしらって思うわ女の人って同性で固まるのにね 隣におじいちゃん座ると申し訳ないけどわりと高い確率で納豆臭くて鼻が痛いわ あんすた社長って転校生ちゃんフリップの人?ツイとかやってたっけ? >>70
全世代に若い女性にくっつきたいかおじさんにくっつきたいかアンケート取ったら全世代若い女性になったのよ
それくらいおじさんは嫌われてるわ >>70
狭くても空いてても男が男の隣に座るようになったら素敵ね
ホモらせまくるわ 男性用車両も男同士で乗れるか!って声もあるから実現しないのよ >>71
婆の思い違いじゃ無かったのね
書き込んどいてアレだけど探し方が悪いのか見つかんなくて焦ったのよね >>75
狭くても絶対女の隣に座るわよ
男ってそんな生き物よ >>58
塗りかしら
でも同じ会社の夢キャスはわりといいと思うのよね >>77
社長じゃなくて社員だったような
今いるかは知らないわ 異世界転生もののレビュー読んでたら『私も前世の記憶がある転生者なので感情移入してしまいました』ってレビューがあってふふふふってなったわ >>82
転生してやることがなろう小説のレビューなのね…… 方言で話されて何言ってるかわからなかったんだけど次会うときは〜的なことはわかったわ!と思ってはい!そうですね!って返事したんだけど
後から聞いたら次会うときは私が死んだ時かな?的なブラックジョークだったみたいでやっちまったーって感じよ! >>83
でも5年続いたんでしょ?まぁまぁじゃない >>86
あれ本当の仲間だけ集まって良かったわよね
一人くらい変な思い込みが混じってもおかしくなかったわ >>74
おじさんというか男同士で絶対座らないのよ
男女で同じように隣空いてると若爺でも座席絶対女の隣のほういくわよ 睡眠姦で途中から目が覚めてラブラブエッチになるやつは死になさーい! >>88
何言ってるかわからない時はわからないって言わなきゃだめよ >>89
5ねん続いたの?!勘違いしてたわじゃあ成功してるわね >>90
読んだことはないんだけど前世の記憶がある読者から手紙がたくさん届いたって作者が言ってたわ >>96
漫画家の厦門潤なんかなぜかそういう人に良く仲間扱いされて
信じてないけどご飯おごってくれるから適当に付き合ってたって言ってたわ 仕事してても毎日同じことの繰り返しよ
つまらない人生だわ >>101
異世界トラックってドラちゃんの道具より強力に思えてきたわ トラックは異世界に転生する理由として実はそこまで多用されてないって統計があるわ
わざわざ数百のなろう作品を調べた人がいるわ >>101
本当にそういう理由でする人いそう
まあ生まれ変わったら幸せにって考えは昔からあるか でも結婚しても誰と共同生活することになるし子供産んだら婆の都合で動けないし
だったら今のまま独身で働いた方がいいのかしら >>105
草
インパクトあるイメージが先行しちゃうのね 手書きで映画のあらすじ紹介してくれるユーチュバーすごいわ
助かるわ >>103
中々のブスたちが私たちは戦士なのって言って星にボコられるんだっけ?
ヘタリア作者のブスがノマの可愛い子を攻撃するやつも壮絶だったわ 交通事故は女向けに多いわ
男は過労死とか病気じゃない? >>108
特に原因は明記されてないが圧倒多数
次は交通事故よまあ若者が死亡するとしたらそうなるわね 芦田プロが前世の記憶がありますって言ったのは婆信じたわ >>115
あんまりブスとは思わなかったわ
ただただ痛々しいの >>113
女子高生3人が何かで集まって
私たちは前世の仲間だか何だかで闘う使命があるって思い込んでるけど
3人ともデブやブスで学校じゃ仲間外れで親にも勉強しろって怒られてるわ >>115
なにそれ?下手作者のブスがノマの子攻撃って気になるわ
下手でそんな話あったの? >>121
あらぁリアちゃんの黒歴史みたいな話ねえ そういや、このすばのカズマだとどれになるんだろう
事故?病死? >>121
当時は世間のよくあることをネタに描いたのかなと思ってたけど
今考えるとぼく地球みたいにそういうこと言ってる手紙でも来てたのかなーとか思うわ >>133
婆も聖伝描いてるころ色々手紙貰ったんだろうなと思うわ 常駐してたスレにワッチョイがついたわ
元々過疎なのにこれできっと死ぬのね… 死因ドラゴンは…なんだ?お告げとか不思議な力みたいな? >>142
もともとファンタジーな世界だったとか? トラックの運転手が職を失うから加害者のいない方法で転生して欲しいわ >>138
事故の人助けしようとしたあげくヒッキーなので虚弱が過ぎて勝手に死んだって設定なのよ バナナで転生したらバナナフィッシュの世界に行きそうだわ >>144
あーそっか
現代じゃなかったらあり得るか 職場の人に自分のことを話すのが苦手だわ
好きなものとか趣味とかどの辺に住んでるとか知られたくないわ 950でワッチョイにするか決めてって意見たまに見るけど
ワッチョイに書き込む人はワッチョイ賛成派だから次からワッチョイ無しになることはほぼないのよね
そして過疎って終わる >>162
婆もそうだったけど勇気を出して少しずつ晒すようにしたら仲良くなれて仕事もやりやすくなったわ >>162
分かるわあ
けど諦めましょう世の中はそういうこと知りたい人のほうが多いわ 好きな物も趣味もないわ
しいて言えばホモと絵をかくことね
知られたくねーわ >>162
相手のことだけ根掘り葉掘り聞いて自分のこと話さない婆いるわよね
婆話下手だから自分のこと洗いざらい話しちゃうわ 婆よく戦国時代に転生するけどボールペンに驚く武将たちすき 学生の頃から新しい環境に行く度に「婆さんて好きなアニメかゲームある?」って言われるわ婆
でも婆コミュ障だから「特には…」って返して会話終了よ なぬっこのバネの力で!?
小さいのになんと精密な! 趣味なんてない人や合わない人が殆どなんだから
最初からオタク話するつもりで会話しなきゃいいだけよ >>162
別にいいんじゃない?
話す必要がないでしょ 去年半年ニートしたら今年の都民税半額だわイエイイエイ 若返り異世界転生ムリだわ
中身アラサー以上婆の幼女から始まる異世界生活 異世界転生した推しちゃんが空から落ちて来ないかなぁ 職場に自分語りが好きな男が居いるけど正直うざい
投資した株とか北朝鮮に関する自分の見解とか正直死ぬほどどうでもいいのよ
北のことだけで今日4回も話しに来たわ 干支を聞いてくる婆は他人の年齢が知りたいだけのクソババアだから要注意よ
こういうババアは本当ろくでもないのしかいないわよ >>174
オタクカミングアウトする前から?
意外と聞いてくる相手もオタクかもしれないわよ コミュ力ってむずかしいわよね
ないとダメだって先生も言ってたけどやり方は教えてくれなかったわ
みんなダメダメダメの烙印マスターなのよ >>122
リアル婆だからネットでちょっと有名になった頃に読んだだけでヘタリア詳しくないの
鷲鼻の絶妙なブス腐女子がノマの可愛い子を攻撃するって漫画が載ってたのよ
だから腐男子って信じてた人も多かったんじゃないかしら とりあえずニコニコしてるわ
特別親しい人なんていないけど困らないし平和よ 人間関係しんどいいいいいいい
女めんどくさいというか人間がめんどくさいわ
何でどいつもこいつもすぐ人の悪口を言うのよ
理解できないわ ちょっと〜気になるからちゃんと調べてから教えてよ〜どんなのよ〜 婆は職場でオタ臭出してないつもりなのにゲーム好き?ドラクエの新作やった?とか話かけられてゾッとしたわ >>189
婆下手通ってたけど覚えがないわ……
隠しページで他ジャンルの二次あげてたからそのどれかかしら
下手に腐女子キャラの女の子はいるけどブス顔ではないし鷲鼻でもないわね >>189
んーバルヨナとか北高とかかしら?
ヘタリアでそういうのなかったわよね? >>174
そういうのって無難にジブリとかディズニーとか言っちゃうわね
猫の恩返しとか言うわ ドラクエなだけいいじゃない
婆は昨日見たユーチューバーの話を延々とされたわ…
別にいいけど >>195
オタ臭が出てないと思うところ言ってみなさいよ
ぶっちゃけオタ臭は同類にしかわからないわよね 今ってパンピーの方がネットやスマホゲーに詳しいわ
婆会話についていけないもの >>197
えー消しちゃったのかしら
婆が見たのはヘタリアが書籍になる前よ
あと誰だか知らないけどサイトに横顔の写真も上げてたわよね
ヘタ婆来てくれないかしら 職場のライトオタの若い子達はソシャゲでキャッキャしてるけどガチオタの婆は何も興味無いフリしてるわ 嫌いだったイキリ婆がジャンル移動したわあああああああああ祝い酒よおおおおおおおおおおおおおおおお >>205
これ北高?今はHPに載ってないのかしら
ページ探すの面倒だわ ポテサラサバ缶うまかったわ!
レシピ婆ありがとう! >>204
そう言われると難しいわね
見た目はかなり気を使っているけどコミュ障だからニコニコしてるだけで会話を弾ませることが出来ないわ >>213
昔男のふりしてた時代に一瞬だけえりこが加工したバンドマンみたいな男の画像あげてたわよ
罰ゲームで自画像に写真あげてますとか言ってたけど兄か友達の画像じゃないかと今なら思うわ 婆かれこれ数年近くはソシャゲやアニメ見てないんだけどこれはオタクって言えるの?
ホモは未だに好きよ 婆は自分の好きなジャンルを追ってるだけでそれ以外のアニメや漫画は詳しくないからオタ話振られても広げられないわ >>224
原因それだわ
コミュ障なだけでオタクに見られるわよ 婆は休みの日はネトゲやってるわよって言ってるわ
モンハンだと思われてるわ 婆オタクだしホモ大好きだけど
元気がいいオタクはアニメや声優に詳しいわ
婆は好きな原作がアニメになればみる程度だから知ったかにも限界があってつらいわ >>228
マジレスすればオタクなんてレッテル貼りだから自称するものじゃないわ
何が好きかが自己紹介でしょ わかるわーどんなに身なり整えてても行動がオタくさいのあるわね >>230
婆もよ
深夜アニメも流行りの声優もさっぱり分からないわ >>233
まじで?次から婆もわかんないです!っていうわ
だいたい干支聞いてくる婆って本物のババアよ アニメもマンガももう見てないしソシャゲもやってないわ
でも推しのホモは毎日見てるわ >>240
お年寄りはすぐ干支を思い出せないのよ… 婆もしばらくアニメ見てないわね
最後に見たの多分2013年の進撃よ 今思うと放送部で男に告白された〜って言ってたのえりこが女にらそらそーっすかって感じね 他人の年齢知りたがる婆婆なんてそりゃろくなのいないわよ >>241
話のネタには出来るから知ってて損はないわよ フルバは今でも結末に納得がいかないわ
婆は紅葉が一番すこだったけど続編で出てたって聞いて恐怖しかない >>251
そう?今の子って年賀状出さないから覚える必要なくない? 自分の干支分からなかったら外国から移住してきたのかなって思うわ >>260
蛇の女はお金が溜まりやすいとか根拠のない話よ
あと干支が一緒ですねー一回り違いますねーみたいな >>258
干支に合わせたあけおめLINEスタンプ大量に出てるから知らないは通用しないわ >>259
真田はまだ小児科にかかる年齢なのよね… >>257
年末年始で何年か話題することはあるけど…それくらい?かな? >>205
ありがとう!
多分攻撃されてた子はそうだと思うけど攻撃子はもっとブスよ
鷲鼻で検索したら源氏物語描いてる人の末摘花が近かったわ 婆の好きな芸能人は誕生日だけ明かして生まれ年秘密にしてたけど動物占いの結果はノリノリで話してたからそこから年齢割れてたわ 推しカプどこでデートしてる?
婆んとこは受けちゃんの家よ >>270
まだあるけど>>205が載ってるかどうかは知らないわ >>275
同棲してるから2人の愛の巣よ👨❤️👨 >>275
映画館よ
攻めちゃんも受けちゃんも映画大好きなの 婆はへび年だけど圧倒的に干支グッズがかわいくないわ
キティさんなんて他の干支は可愛い着ぐるみなのに蛇だけ全身タイツで頭にトグロ乗せてるのよ 干支は猫が鼠に騙されて干支に入れなかったってことは知ってるわ >>282
あらやだ婆も蛇よぉ!同じくキティさんのにはがっかりしたわ >>264
一緒でも一回り違っても心底どうでもいいわね
年齢聞いてくる婆ってデリカシーないと思っちゃうわ…まだ20前半だけど >>283
実は猫は化け物だったからネズミたちは追い出したのよ ちょっとお!跡部も手塚も小児科なんだからね!
真田だけじゃないわ! >>286
デリカシーないから聞いてくるのよ
だから婆なのよ ちょっと待って少年誌なんだから中学生が主人公でもいいじゃないの >>301
同じ干支で盛り上がるまではよかったけど年齢については触れたくなかったわ…軽率だったわ >>279
マンネリしそうだわ
同棲カプはたまにラブホや温泉に行かせたくなるわよね 下手作者はなんであの絵で男のフリしようと思ったのかしら… 確かに平成だけど80年代生まれなのよ
90年代がよかったわ 絵を描いてる婆はPCはデスクトップ?ノート?それとも液タブ? ひのえうまの女は夫を食い殺すって迷信があるけど
実際にひのえうまの年に出生率が激減してるのがすごいわ 婆の母親はひのえうま生まれよ
性格キツいわ暴れ馬よ >>317
縁談で丙午の女が倦厭された歴史があるらしいわ
だから出産時期も選ぶし間違って生まれてもずらして届け出たって ジャンルスレ覗いたらあいかわらず叩きがすごくて閉じたわ…過疎になるとコテ化した荒らししかいなくなるのね… 丙午の有名人は秋篠宮紀子しゃまと海の王子の母親よ😉 この迷信が一気に広がったのは振り袖火事のお七が丙午の生まれだからなのよ ねえ千葉で地震来たの
プレートずれてるって聞いたけど本当怖いわ ぶんげたんのエロゲ新作が出るわ
まあノマなんだけどね
TLの義兄ってやつで明治ものよ
サイコパスな義兄の胸糞ヤンデレよ ジャンルスレが完全にモメサの家になってたわ悲しいわ 時々乙女ゲのエロゲってどこの層狙ってんだろ…て思うわ
婆乙女ゲはエロなしがいいわ トランプが非核化の金は日本と韓国が出せって言ってるわ
ですよねー >>334
レディコミとかよむ層じゃない?
あと昔の少コミとか >>339
なんで日本よ
韓だけでいいでしょ同じ民族なんだからフザケンナ 婆ってば全然気付かないで他のスレでわいわいしてたわ…なんなのかしら…でもまぁ方言一緒だし内容も当たり障りない内容だったからまぁいいわ 韓国と日本が支援するだろう。彼らは支援しなければならないと分かっている。アメリカが支援する必要はないだって
今回の会談何の意味があったのかしら いい加減韓国は政策で反日するのやめなさいよー北朝鮮のことで日本に頼るんだからさー
他の方法で民族まとめる方法思いつきなさいよー >>339
黒電話のマッマって大阪生まれらしいじゃない
核撃つかしら
でも親族を平気で殺すのよね 拉致の話題出してやったんだから日本が金出せよってことかしらね
話題出すだけで解決するとは言ってないけど >>346
実の兄弟を暗殺してるのよ
自分が一番大事なんだからそんなこと気にするわけがない >>344
トランプのいうことなんて信じなくていいわよ 婆ねー正直拉致された人はもう死んでると思うんだ
帰国できた人は生きてたから帰ってこれたの >>345
メンヘラって自分が好かれていないと思う人間より甘い人間を攻撃するのよ
そう言う計算を無意識に働かせるところが婆嫌いよ >>358
皆そう思っているけどせめて骨だけはとかどういう風に生きていたのかとか知りたいじゃない >>358
婆もそう思うわ
でも北は認めないだろうし結構詰んでる どうして世界が糞だと認めてる北朝鮮と同じ民族だって掲げてる国に甘くするのか婆わからないわ
糞は糞ってことよね 多分まともな死に方してないだろうしでもそれを表沙汰にしたら北が批難されるし不利になるだけだからだんまりでしょうね
嫌な話だけど遺族が亡くなるのを日本も北も待ってそう 難民受け入れとか発生すんのかしら
地続きの中韓が請け負いなさいよ >>344
日本は両替禁止なドルなら持ってるらしいからそれつかうんじゃない? はあポンデリング3つも食べちゃったわ
明日の分がなくなっちゃった スプーンの表紙はいつもKのイメージだったけどそんなになかったわ あんすたの樽コラボってもう始まってるのね
樽のことよく知らないけどこれを機会にあんすた始めてみるわ テニラビ婆結構いるのね
婆は端末のスペックと熱とモチベが限界で辞めちゃったわ かめれす
婆は辰年
かっこよくね?かっこいいでしょ そもそも朝鮮戦争が始まった経緯がアホすぎるのよ
李承晩が敗戦後の日本に火事場泥棒しようとして南下しすぎて金日成に火事場泥棒されたのが開戦のきっかけよ
それでアメリカに泣きついて38度線まで押し上げるのが限界だったの 婆拉致被害者の遺族ラジオが打ち切られて悲しんでる遺族の声が忘れられないわ…
遺族も高齢化して国内で取り上げられることもなくなって風化していくことがただただ悲しいっていってたわ… >>358
生きてるとしても某さんは黒電話の生母説あるわね
洗脳されてるだろうし絶対帰国しないと思う >>379
国内の風化しようとしてる動きが一番クソだわ 音ゲーってやり始めると楽しくて他のもやりたくなるわでもキャラのいないのだと楽しくないのよね優良な音ゲー出ないかしら 婆もごはんたべるわ!ポテサラアレンジでいいのあったわよね?サバ缶だったかしら?混ぜればいいの? >>385
辰と龍って何が違うの?どっちも同じだと思ってた
ちなみに2000年生まれ コストコで冷凍のポンデケージョ売ってるのね
チーズですごいモチモチしてて美味しいのよ >>355
まだエターナルよ
辞め時に困ると思うんだけど 今日中に推しの絵が完成してるはずだったのにしてないわ
はー >>388
サバよ
カラムーチョやドンタコスでも美味しいわよ プロダクションアイムズってアニメ制作会社が潰れたらしいわ
何作った所か調べてみたらたくのみやら劇場版そらおと2を作ってた所だったわ >>396
あーいいわね!鯖とカラムーチョ明日かうわ >>384
婆は風化しないように活動してるわけぇ? >>397
一期目のアニメからだと5年くらい立ってないかしら ひゃだ報ステ始まったからもう10時だと思ったじゃないの!!!怖い! >>403
婆みたいに突っかかって茶化すようなことはしてないわよ アニメ会社多すぎるし減らしていいわよ
そしてアニメの本数も減らしてちょうだい 黒電話の髪型頭おかしいわ
何か思わないのかしらダサいって >>407
突っかかってないわよ?落ち着いて
何にもしてない口だけ婆なのね >>399
初回10連は☆4以上確定だから巻ちゃんよりは引ける可能性は高いわね
引けなくてもカードに執着がなければコラボストだけ楽しんでもいいんじゃないかしら 2000年生まれかぁ
年齢数えやすそうで良いわね
今18なのね
は?🔪🔪🔪🔪🔪 >>410
麻婆茄子の素を買います
ナスを買います
炒めます
ビールを開けます
クゥー!☝️☝️ まあ新規婆なら出るまでひたすらリセマラって手もあるわね >>412
金カムは監督が声優しっかりオファーして
力入れて作ってるって監督が言ってるわよ 若い子には嫉妬しないわ
だって若い子も歳をとるんだもの
辛く当たったりしたら悪循環よ >>410
ツイで見たやつ
ナスに爪楊枝で4か所くらい穴開けてラップにつつむ
レンチン1分ひっくり返して2分
好きに切ってポン酢大匙2・砂糖大匙2分の1・ごま油大匙2分の1混ぜたたれをかける 若いのは単純に羨ましいけど若いうちからこんな所にいるのはむしろ可哀想 >>423
横だけど変なNTRスレしないでちょうだい トランプと黒電話イチャイチャしてるわ
実況できたニート婆裏山 相手にされないからってウザ絡みする婆なんなのかしら >>424
大学生くらいの歳なんて一番イケメン入れ食い状態の楽しい時よね >>410
もやしとニラとひき肉を炒めてカレー粉で味付けしてご飯にかけるのよ
貧乏でも食べたい婆におすすめするわ 👮サツ!
🙅バツ!
安室「僕がサツなのであなたがバツですね」
赤井「俺もサツだがな……」 >>339
は?韓国が主導だ!私達の問題だ!って吠えたんだから韓国が払えよとしか思わんわ 日本政府はめぐみさんのお父さんが亡くなるのを待ち望んでるのよね 酒飲むと元気出てくるわ
会社で酒飲もうかしら
ダメとは言われてないし水筒に持って行ったらいいのよね もう漬け物とキュウリと味噌でいいわよ
キュウリってなんであんなに味噌と合うのかしらたまんねーわよあーでも酢の物もいいわねトマトはそのまま食うわ
ヘルシーメニューよ! 婆大学の時はジャンルスレで戦ってたわ……
でも大学楽しかったわね〜戻りたいわ >>436
安倍最低ね
早く枝野さんに代わってほしいわ >>398
普通にどういうレス欲しいのか分からないわ >>433
婆はイケメンのちんぽ舐めたいわ
ちょっと臭いのが好きよ 夏は虫がいて大嫌いだけどトマトが美味しくなるのよねえ
婆は離乳食がトマトだったからトマトがだいすきよ
ビールとトマト合うわ >>344
アメリカが韓国建国手伝って南北に代理戦争させたんでしょー
責任者とれクソヤンキーども >>416
高校生ならまだここに来たらダメな年齢ね >>448
わかるわかるー一日働いた後パンツの上から嗅ぐの好き >>437
わかるわ
常に酒飲んだテンションで生きていけたら楽なのに >>437
婆の職場にも昔いたわ
婆もお酒の販売のとき昼から飲んでたわ >>454
これコラが適当すぎて笑うわ
デザイナークソね >>447
酒飲むとコミュ力が8倍くらいマシになるんだもの
一回試して見るわ明日ちょうど暇な曜日だから あんスタはじめてみたけどたしかこれのガチャって渋かったわよね?
何諭吉は当たり前みたいな婆の東堂さん入手出来そうにないけど
カードゲット出来なくても楽しめるのかしら >>442
大学生って荒らしするわよね
春と夏が活発だわ >>459
最悪だわ
枝野さんに早く総理になってほしいわ トランプとキムさん隙あらば握手しすぎ
相手に触りたくて仕方ない付き合いたての自カプみたい… >>464
夏過ぎると高校生以下が活発になるのよね
あれなんなの >>456
婆はせっかくお風呂に入ったのに一日履いたパンツを律儀に履き直してその臭いがちょっとちんぽに移ったくらいの臭さが好きよ 婆〜〜
怒鳴り声にビクビクするのやめたいわ
なんでみんなすぐ怒鳴るのかしら はぁまーた民主党に騙されたバカがいるわ
枝野なんて直ちに影響はないってイキってたのにフルの重装備してたhtrじゃないの >>471
ひきこもりでやることないんじゃないかしら >>468
主人公絡みだけは保証されてる感じなのね〜さすがだわ 全員出勤する前にストロングゼロ350mlを義務付けろ 普段の受けちゃんはエロいことなんて考えてませんって感じの穏やかな癒し系なんけど、攻めくんと部屋で二人きりになったら際どいスキンシップしてくる妄想をしてるわ カップヌードルは世界崩壊劇場といいどこか狂ったのかしら >>463
上の婆も言ってたけど手間を惜しまないならリセマラもいいかも
コラボイベ進めてストーリーだけ読んでもいいんじゃないかしら スプラッタグロ作品は食品系とコラボしちゃ駄目だと思うの 透明なコーラは自分をコーラだと勘違いしてる三ツ矢サイダーですって
コーラ×サイダーよね >>474
怒鳴る奴は沸点の低いキチガイだから気にしたらダメよ >>474
わかるわほんと怖いわ外で聞こえた声も怖いしとにかく怒ってる人が怖いわ
でも仕事サービス業でお客様相手だと平気なのよね冷静に対応できるの
サービス業スイッチずっといれてたいわ 婆はいつも清潔で性欲なんてありませんって顔した可愛い穏健な受けちゃんが攻めちゃんと二人きりになると喜んでチンポの匂い嗅ぐ淫乱になるのが好きよ 透明なコーヒーとミルクティは本当に不味かったわ…
果物系とは愛称がいいのに何でこうなった?て味よ 親がずっと怒鳴ってるわ
怒鳴らない親の元で生まれたかったわ
婆体調崩してニートなのにこのままだと体どころか心もニートになるわ >>485
そっか有難う婆
一人だけならリセマラでなんとか出来そうなのね
てことは今やるのは無駄になるかしらね >>464
荒らしと戦ってたのよ今でもスルースキルないわ……
でも荒らしは大学生が多いは同意ね
時間があって暇だもの >>490
婆のママのことなんだけど婆の遺伝子もしかしてやばいかしら
人に怒鳴ったこと一度もないけど将来母親みたいになると思うと鬱だわ 透明コーラ飲んだわよ
三ツ矢サイダーよりスポーツ飲料のコーラ版って感じ この改行できないグロレス婆決壊のレオ婆とザップ婆ね
決壊スレでしてたレスと同じレスしてるわ ニートはお気楽な存在よ
気楽じゃない状態は鬱か引きこもりって言うわ >>497
ニートだから怒鳴られるのでは?(名推理) >>502
婆のパパもそうだけど婆は怒鳴ったことないわ
怒鳴ると相手がどうなるか分かるからね
婆もママのこと忘れなければきっと大丈夫よ >>500
どっちか一枚を狙うならリセマラはありよ
東巻どっちもほしいならリセマラ後に課金必須だからやめといた方がいいわ リセマラってどのくらいやるもんなの?何日もかけてる人とかいるみたいだけどそんなの疲れそうで婆は二回くらいで諦めちゃうわ
チュートリアル長いとする気持ちも失せちゃうわ >>507
そうなの?
婆なんか気をぬくと全身発疹が出て熱が出るから仕事辞めて家にいるんだけどこの場合はニートじゃないのね >>462
酒は匂いでバレるし体に良くないわ
本格的なカレー食べましょターメリック入ってるやつよ >>500
目的が東堂さんか巻ちゃんでリセマラするつもりであればコラボ開始からやればいいと思うわ >>492
あ〜うちの受けちゃんもそう
二人きりの時攻めのちんちんが勃起してるかチラチラ見るのよドスケベね 怒鳴るのって爺多いわよね
目の前の爺婆も高頻度で婆を爺が怒鳴りつけてる声がうちまで響きまくってしゅごい鬱になるわ >>505
なんで決壊基地ってなんでも決壊にあてはめるのかしら? >>513
婆はやらないけど1週間粘る人は見たことある >>474
怒鳴るような人周りにいないからわからないわ
唯一怒鳴る親とは別居してるしね >>512
父親は父親でクズだわ
母親に甘えきって色んな事がだらしないわ >>513
そりゃ出るまでよ
といいつつ婆は途中で飽きて投げたわ
買いきりの方が絶対いいわよ 婆!聞いて婆!
チョコミントマカロンアイス買ってきたわ!食べるわ! 酒飲んでも人並みになれるだけなのよ
どんだけ暗いのよ婆…我ながら情けないわ 勢いと情熱のままに萌えを語ったらグロで基地認定されたわ
あんまりよ好きな受けちゃん語っただけなのに FEHのリセマラが一番かかったわ
4時間ぐらいずっとしてたもの >>516
なにその病気初めて聞いたわ
基地親のいる家から出たら治りそうね >>533
気にしないほうがいいわよ
いま変に勢いあるし基地潜んでるわ ひーリセマラってそんな粘らなきゃ出ないものなの!?
やる気削がれるわねぇ >>516
過緊張じゃないかしら?婆も高熱がでるわ
薬で抑えたりしてるかしら?病院いったほうがいいわよ 一点狙いでくじ引きまくるんだからそりゃ手間かかるわよ 金田一少年の原作者がテレビに出てるわ
普通に金持ちっぽい人たちだわ >>501
荒らしはあとはニート婆とかもそうね
いきなりスピードでるから大抵連投なのよね 婆のつまらない話と言えば婆の実家は父親のせいで汚部屋なのねとにかく物が多いの
母親がそれに発狂して定期的に婆に当たり散らすの
でも婆は生まれた時からこんな家に住んでるから汚い家には慣れてるの
どっちかというと虐待してくる母親が無理なのね
婆と関係ないところで火事になって全部燃えたらいいのにって思ってるわ あー推しがもっと目立ってくれたらいいのにそしたら人生に張り合いでるわ >>544
男装の似合う声の低い女子だと思って接してみたらどうかしら >>528
>>529
決壊てそこまでメジャーじゃないわよ 婆が最近やったリセマラはモンハンワールドね
キャラつくってチュートリアル→フィールドで顔確認→絶望→最初から
納得いくまで延々繰り返してたわ
何でキャラメイキングの時と本編でああも顔が違うのよ… >>535
いや一人暮らししてる時にそうなって仕事辞めて生活できないから親の元に引き取られたわ
だから多分婆は根本的に働きながら生きるの向いてないんだと思うの >>551
なおさら赤面しそうだわはぁん
婆処女でもないのになんでこうなのかしら
絶対処女だと思われてるわ こういうソシャゲコラボってコラボ分は出やすくしといた方が続投ユーザー増えそうな気がするけど
人よりも一時的な集金のがいいって感じなのかしら >>520
しっ仕方ないから抜いてあげますよ…とか言いつつ自分が舐めたいだけなのよね
すき >>547
婆の実家も物で溢れかえって母親が発狂してるわ
もの集めるのって男が多いのかしら リセマラしたゲームの方が続いてないのよね何故か
何気なくそのまま始めた方が長続きするわ >>556
その仕事が向いてなかったのね
世の中色んな仕事や職場があるから婆に合う場所もあるわよ >>510
>>518
婆たちありがとう了解したわ… 婆も生きるの向いてないわ
なんでみんなちゃんと生活できてるのかしら >>559
なんでカプンコはリメイクするたびに顔変えるの 汚部屋って心を殺すわ
汚部屋婆が言うから間違いないわ 親が怒鳴るのやめてくれたら婆の社会復帰もうちょっとうまく行きそうだわ >>565
それが仕事は派遣だったけど楽しかったのよ 婆は母親にやりたいこと何もかも否定されてきたから自己肯定感が無さすぎていつも自虐的よ
だからアプローチしてくださる男性がいても拒絶しちゃうのよねなんで婆なんかって
婆なんかより他の素敵な女性とお付き合いした方が楽しいし幸せよって言いたくなる >>559
はぁ…アゴ割れてるじゃないの作画ミスかしら? >>568
と思うでしょ
赤面その2の婆も処女じゃないのよ >>547
婆の実家も汚いわ
できれば生きてるうちにタンスと着もしない服を全部処分してほしいわ
場所の無駄だわ >>557
そうなの?
てかうちがヤバいくらいに豪邸だわ >>563
婆の家は母親が物だらけよ
父親は逆にものに執着なさすぎだわ婆は母親に似てしまったわ >>570
婆の部屋は古い図書室の臭いがするわ
埃まみれよ >>577
アダルトチルドレンそのものね
カウンセリング受けたら楽になるかもしれないわ >>547
勝手に片付けちゃえば?
婆は発達だけど散らかってる全てをデカいダンボールに放り込んで取り敢えず綺麗な部屋を作るの
それを余裕のあるときに片付けると楽よ >>575
ストレスと発疹高熱は関係ないのかしら…
謎な症状だわ 上司が部下に怒鳴ってるのを毎日聞くだけでもストレスで脳が変質するらしいから
自分に向かって怒鳴られるとさらにひどいことになりそうだわ >>581
間違えたわ
信者なのは作画担当の漫画家だったわ
原作者がどうかはしらないわ >>589
別の婆だけどそれやったら包丁持ち出して振り回しだしたわ 幸福の科学の映画のポスター見たわ
千眼なんとかさんとイタコの息子が主役っぽいわ
あと野久保直樹とか石橋保とか最近名前聞かない俳優の名前があったわ… >>579
エロい事ばっか考えてるからダメなのかしら
赤面って何も対策できないから嫌よね >>577
婆は実姉に何もかも否定され続けてきたわ…
ちょっと気持ちがわかるわ自信持てなくなるのよね ミニマリストの親持ってる人ちょっとうらやましいわ
汚部屋の反動ね >>589
それやったら1ヶ月父親が母親を無視したわ
母親はさらなるストレスで婆に小麦粉かけて来たわ
その後泣きながら謝罪されて婆のストレスもマッハよ 婆は働かなくちゃいけないのに不安が強すぎて電話も出来ないし下手したら外出出来ない日もあるわ
出先で倒れたらどうしようとか >>596
エロい事考えてなくてもだめよ
意識しすぎなのかしら
あと皮膚が薄いのかも知れないわ >>559
リアルを追求してこうなったのかしら
こんなリアル要らないわ 親だって人間だものくそガキに怒鳴りたくなる事もあるでしょ
って大人になると思うわ >>607
大人になって子供産むんじゃねーよって思うようになったわ 5に篭ってたら底辺ゴロゴロいるから自分でもなんとかなりそうって思えないものなの? 婆いらないもの捨てて収納買って掃除して毎日窓開けるようになって少しマシになったわ 子供いらない人が増えたのってSNSの影響ある気がするわ >>607
婆は子供産んだのは自分のくせにクソガキとか言ってるんじゃないわよと思うわ
子供ガチャ失敗してもリセマラ出来ないのよ そういえばバイオ2のCMのレオン役はブラッドレンフロだったわね 赤面するのって脳に考えろー考えろーって血を送り込むからよ 身内を否定する人ってその人自身が自分の人生に満足いってない場合多いわよね
なにしても言っても妬み僻み脳で否定しかしないから振り切って好きな事したほうがいいわ >>600
婆の部屋と母親の部屋だけでも片付けたら
無視する父親なんてどうでもいいじゃない
いないように扱えば >>613
将来のこと考えない思考停止が増えただけだと思うわ >>563
婆の家は父親が何でも捨てちゃうから必要なものよく捨てられて母親が発狂してるわ >>619
婆もそう思うけど母親はそうじゃないのよ
共依存ってこわいわよね あらっっ冷凍庫にスーパーカップあるの忘れてたわっラッキー! まあでも殺されなかっただけ幸せだったのかしらって思うことはある みんなネットで本音書くからね
ガキうざい妊婦うざい子供なんか産まなきゃよかった介護だるい親死んで欲しい
こんなの見たら子供いらねーってなるわ こんなところにいないで外出た方がいい婆多すぎない… >>621
将来のこと考えたら子供は逆に産めないわよ
育てるお金ないわ >>625
機能不全家族ね〜婆は部屋の片づけしてるの?
つーか家出たほうがよさそう ニートでも家事してくれるいい子なら婆と同性婚してほしいわ 人間はもう繁栄することも繁殖することもやめたのよあとは衰退するだけよ
動物としての本能がなくなってるんですもの仕方ないわよ
なんにでも終わりがあるのよ 顎割れって海外ユーザー受けを狙ったのかしら
向こうは顎割れはセクシーらしいけど日本人の美的感覚では残念要素でしかないわ >>621
子供は不良債権だものね
子がなければ悠々自適 >>613
ネガティブな情報ばかり拡散されて頭でっかちになり過ぎな面が出てきてるわね
恋愛も結婚も子育ても こうしたらああしたら?みたいなアドバイスって例え的を射ていても
それを実行できるMPが足りないってことが多すぎるわ
メンタルやばいと何もしたくないのよね >>633
チョコミントだったわ!
風呂って食べるわ🍨 そこでベストを尽くすしかないのよ
理不尽でもなんでも >>636
婆は家でてるわよ
近所の人に迷惑かけたくないから定期的に連絡取ってるわ 婆は今日コンビニで電子マネーの追加を子供にやらせてる母親にピキってしまったわ
素直に追加できる子ならいいけど電子マネー振り回したりお金だけもって逃げたりする子だったのよ…
そんな子にレジでさせるべきじゃないわよ店員さんのストレス考えると親子ともども消えろって思ってしまったわ 婆は結婚したいし子供も欲しいわ
1人であと50年も生きれる自信ないもの 家族嫌いだからこそ婆は自立できたわ
大嫌いな人から離れるために働いてるのよ婆は >>613
村ぐるみの付き合いがなくなったのと核家族化で赤んぼうと接する機会がないからじゃない?
婆も子供いないからおしめの変え方とかわかんないし想像できないわ あんスタは最初に見た目ならこれかなって選んだキャラが
オカマでストーカーなのかしらって感じで困惑してるわ お金もっと貰えたら子供産んでもいいかなって思うけど手取り18万で子供はさすがに無理だわ >>641
前海外ドラマで顎割れ揶揄されてるシーン見たわ
八重歯みたいに賛否両論なのかも >>652
かっこいいわ婆
脛かじるより無理矢理でも自立した方が心が楽よね 田舎出身の婆は旦那が家事育児手伝わない話めちゃくちゃ地元の友達とか聞くから
ますます結婚する気がなくなるわ 婆はねー
うんこしたいときに母親とガキが入ってきてね
おしっこさせるのに比較的長い時間を要しててうんこしたいのに他人がいるから安心してうんこぶりぶりできなくて
死ね!!!!!って思ったことならあるわ >>652
婆もそう思って自立したら謎の発疹で死んでるわガハハ >>661
は?は?は?なに?これ?間違いよね?嘘って言って😭 チョコミントフラッペおいしかったわ
でもチョコミント苦手な人は無理ね >>670
マ?草
せっかく顔はいいのに勿体ないキャラ設定ねぇ 婆は結婚して家庭を築きたい願望はあるわ
でも婆は結婚向きの性格じゃないのよね 婆は公衆トイレで出会った人なんて覚えてやしないからうんこぶりぶり余裕よ
そもそもぶりぶり音なんてでないわ 結婚しない決意をしたら親が死んだあとに自分の老後を一人でどう生き抜くかを考えないとね
他人をあてにするには多額のお金が必要よ 日本向けにゲームを作ったから外人に受けたのに
なぜ外人受けを狙って誰も得しないところにいきつくのかしら😅 >>676
足すと30万超えるじゃない
やったね! 結婚したって金持ち以外は老後詰むんだからしてもしなくても同じ >>681
そうよねー
お金があれば自由になれる気がするわ 案スタって奇抜なの多くない?自称吸血鬼?とかわけのわからんしゃべり方とかヤンデレとか お金ない婆こそ婚活して高収入男探したら
よほどの運命的な転職でも出来ないと自分の収入上げるの無理よ >>649
レジさせる親にろくなもんいないわよ
ここはおまえの子供の学習場じゃねーゾよ >>696
高収入男もいつ収入がなくなるか分からないし無理だわ >>690
何かあった時に頼れる身内が居るか居ないかで不安感が全然違うわよ
元気なうちはわからないだろうけど >>696
婆の前後の世代は高収入男なんてろくにいないわよ >>688
結婚じゃないけど昔の寄り合い所帯ってそういうことよね
集まれば浮く経費って意外と多いんでしょうね 婆は天涯孤独だから気楽よー死ぬときはそこらで野垂れ死にするわ >>680
ホモ要素があるからカプはたくさんあるわよ
でも界隈が面倒臭い >>705
そりゃご飯だって1人分作るより4人分作る方が安いわよ ダンテは厨二要素を持ったクソ格好良い男代表といえるくらいの存在感だったのに >>710
無いけど誰かと一緒に不幸になるより自分一人で収入無くした方が気楽だわ >>675
婆ねー謙虚で人当たりのいい受けちゃんが攻めに当然のように自分の為に死んでくれる人間って思ってるのが好き >>705
昔同棲してたけど全てが折半で生活費浮いたわ
面倒なことも多いけどコスパは良いから次の男探してりゅ あんスタは最初にきたレアを愛でることにしてたわ
アドニスだったんだけどまあゲームやめちゃったわ スタッフがイケメンにコンプレックスでも持ってそうね
>>711
どう面倒臭いの? 年収1000万超世帯だけど子ども二人が理系私大だからカツカツよ 誰かと住むって良いことも煩わしい事もあるわね
お互いよりかからなければいいんだろうけど そこまで思い入れないけどダンテのフィギュアは飾りたいと思っていたわ
見た目がいいから
上の人は別人だわ あんすたは絵柄で得してるわよね他のと比べると
他のがひどすぎるってのもあるんだろうけど 生活コストに関しては二人だから倍になるってものじゃないのよね 婆は小さいうちから攻めのために育てられてる受けすきー疑似父子ホモ
受けは年ごろになったら攻めへの気持ちが親への愛か性愛かで悩んで飛び出して連れ戻されてバッドエンドよー ≪アダルトチルドレンの苦悩の例≫
・恋愛など特定の人と親密な関係が築けない
・人と親しい関係になるのがわずらわしいと考える
・他人からの評価を異常に気にする
・自分が嫌いで自己肯定感が低い
・人に頼ったり甘えることができない
・他人にSOSを出して助けを求めることができない
・自分の気持ちは抑えて、相手ばかりに合わせてしまう
・拒否されたり傷つくことに敏感
・嫌われないかといつもビクビクしている
・見知らぬ人にも近寄りすぎる ダンテって知らないけどカッコいいキャラが改悪されるのは残念ね >>729
家賃と光熱費の基本料金は半分こになるわね >>732
アダルトチルドレン同士で暮らせば快適じゃない? DMCといえばスタイリッシュが売りだったのにどうしてこんなことに 同じマンションでも1Rと1LDKの家賃は倍も差が出ないしね スレの最初のほうであんガル成功したって言われてたけどしてないわ
社長のお気に入りゲームでまったく儲かってないしアクティブも少ないのに社長のポケットマネーでずるずる延命してなぜかついに終わると思ったら永久保存版アプリが配信されたのよ 婆は幼い頃母親の育児ノイローゼで一回用水路に突き落とされたわ
普段は普通なんだけどストレス溜まるとキレるのよね
これも毒親に入るのかしら はてブ見てたころ結婚はコスパが悪いって言ってる男がいっぱいいたわ もうこの年齢だと結婚出来ないわよって言う婆が30〜40台で
いや出来るわよって頑張る(でも実際は出来てない)婆が40以降ってイメージありゅ ≪アダルトチルドレンの苦悩の例≫
・恋愛など特定の人と親密な関係が築けない ○
・人と親しい関係になるのがわずらわしいと考える ○
・他人からの評価を異常に気にする ○
・自分が嫌いで自己肯定感が低い ○
・人に頼ったり甘えることができない ○
・他人にSOSを出して助けを求めることができない ○
・自分の気持ちは抑えて、相手ばかりに合わせてしまう ○
・拒否されたり傷つくことに敏感 ○
・嫌われないかといつもビクビクしている ○
・見知らぬ人にも近寄りすぎる ×
やだー >>732
やだ婆自覚無かったけど当てはまること多すぎるわ
アダルトチルドレンだったのかしら >>746
日本人なら当てはまるようなことがほとんどじゃない
気にしなくていいわよこんなの >>732
こんなの大なり小なり誰でも抱えてることじゃない >>720
安定して燃料あるニコイチカプ・後からのカプだけどでかい燃料が来たカプ・同人は多いけど燃料あんまりなカプが戦ってるからよ デビルメイクライって海外制作のゲームだと思ってたわ >>751
作ったところで好奇の目にあてられても気にしないキョロ充オープンオタだらけになりそう 婆は親に愛されなかったことを根に持って今でもたまに泣くけどこれは何? アダルトチルドレンだってわかったところでどうしようもないのよ
リセットしたかったら死ぬしかないのよ また親に愛されなかったうじうじ婆がきたの
いい加減うざいわ >>767
少なくとも自分の心は半分くらい救うことができるわ >>766
箇条書きマジックってやつじゃないの
あと何個以上当てはまったら××とか >>740
婆も社長になって好きな作品のアプリゲー作って永久保存版アプリ配信したいわ ババアになったら腐女子やめなきゃいけないの?😫
婆は一生腐女子でいたい😢 >>757
ミツロウ自虐思考だから全然いいわ
婆好きな作品の作者が自分のキャラを演れる役者がいないとか言ってて痛すぎてほんとに絶望したわ 自カプは愛し合ってるわ
正確には受けちゃんの片思いが一年あって攻めがオチたわ 自分がACって気づいたのはこういう箇条書きのでもヒーローとか小分けするのでもなくて
思考と特徴を詳しく書いてあるやつだったわ
上に書いてあるやつだけで判断するのはよくないと思う 婆いまおならしたらビ!!って破裂音がしてめちゃめちゃケツ痛いの
尻タブがヘを逃しきれなかったのね >>756
あなるそれは面倒臭いわね
婆ニコイチにハマりやすいけどそういう界隈のニコイチにハマると特大ストレス抱えそうだわ >>780
そう思ってたけど年取ると何かに夢中になる情熱が薄れてくるわ… >>783
先発に本田いないからちょっとはましかも
いってらっしゃい >>791
いま見てたけどクソおもしろかったしワイン飲みたくなったわ >>784
ミツロウは金だけもってる自虐腐女子だからいつか老腐ホームつくってくれると信じてるわ…
もしやその作者モンキーターンの人? 親に愛されなかった傷を思い出す人もいるわよ
婆が愛してあげるわ
さあ婆の乳房に貪りつきなさい 夕飯冷やし中華だけじゃ足りなかったわ
お腹めっちゃ鳴ってる >>740
はぁー羨ましいわぁ
婆のソシャゲも終わるときにオフラインモード実装してほしいわぁ サッカーはサッカーくじで儲かっているはずなのに何故育てられないの >そんなだから親も愛さないのよ
>いい歳してさっさと切り替えていく頭もないんじゃね
>親のせいにしてくる子どもなんか愛せないわ
このレスこの間も見たわ
スクリプトなの? 親のせいにする子供も子供のせいにする親も愛されないわ サッカーめっちゃ嫌いだわ
昔から
あんな爽快感無いゲーム他にあるかしら 金持ちに金出してもらうって言ってもそいつ嫌いだと詰むわね 婆は祖父も父もアルコール依存症だからほぼアダルトチルドレンだと思うけど
救いを求めて検索したら「元ACですが克服してカウンセラーになりました!体験を元に相談のります!」ってサイトみつけたのね
でも最新ブログ記事みたら「死にたい…無気力だ…何をやってもダメだ…」みたいなこと書いてたからこりゃ治らないわーって悟って気が楽になったわ >>791
この人いまの続編金田一でどうなってるの?そこそこ高齢よね 婆がはじめてはまった乙女ゲー
会社潰れるわ声優起用しても即終わるわでさんざんだったわ >>792
それでも愛せよ!っていうのが子供のエゴなのよ 親から愛されなくて自傷行為繰り返す美形は
受け攻めどっち? エアロバイク婆だけど脚細くならないわよ
どうなってんの責任者! よく考えたらバージル子供いるのよね…爆破されてるわ >>799
アニメもパチンコ化もしてないからもっと痛いわよ
ていうかモンキーターンの作者もそんななの
辛いわー >>740
永久保存版アプリのサーバー維持代のために他ゲーの課金が他ゲーのプレイヤーに還元されないクソ依存アプリね >>789
もし作品に興味があるなら2年のニコイチか他校が平和だと思うわ スポンサーの商品販促が目的のサッカーだから仕方ないね あっ今日任天堂の放送ある日じゃない!
でもポケモン先に情報出たし見る価値無しね >>841
じゃあなんで弱ペダのまきちゃんは脚細いの! 親の愛に飢えて育って受けちゃんに執着するヤンデレ攻めはテンプレじゃないかしら? ポケモンのピカチュウとイーブイのやつなんかよくわかんなかったわ
普通のポケモンシリーズとは別物でいいのあれ? 一番若い従兄弟が結婚したから婆と婆よりも年上のお兄さんお姉さんたちが軽く落ち込んでるわ
東京は出会いが多いのかしら >>846
FEHだけで年間300億稼いでるそうよ
本編だすのもソシャゲのネタのためよね…… >>853
どちらかというとポケGOシリーズかしら はぁ
誰もダンテの話してくれないのね
参考にしたかったのに
ようつべ漁りに戻るわ >>850
メンヘラとヤンデレを混同してる二次多すぎなのよ!メンヘラは別物よ!!! >>856
あのクソ絵でそんだけ稼いでるなら本体のシナリオにさぞ金がかけれるんでしょうね… ねー去年生地が厚くて丈が長くて色が深くてそんなに安っぽく見えない綿T見つけて
今年も同じもの買い足したんだけど生地は薄く丈は短く色は薄くなってたわ… 二次の受けに粘着してる美形ヤンデレならいいわよ
描写によるけど わざわざ傷付ける言い方して棘のある言葉連投してる基地がいるけど
気にしないでね☺️ >>866
原作は違うわよ
絵のほうが幸福の科学よ >>875
優婆むちゅむちゅちゅぱちゅぱ(*˘ ³˘)♥ ふぁいああえぇんぶれんむ
ふぁいああえぇんぶれんむ
癖になるわね 婆自転車通勤だけど電動だから足太いままよ
大根どころじゃないわアザラシが2頭生えてるって感じね そうだ明日はFEが来るんだわ
リメイクの可能性あるらしいけどリメイクならキレるわ
新作年内に出して >>871
有名なシナリオライターを呼んで作ったのがifだっけ >>750
しゅてき
今このダンテに出会ってたらドリになってたかも >>880
メンヘラな方がメンヘラで
メンヘラな方がヤンデレよ FEは婆の好きなキャラがなんか嫌われてるわ
人気主人公だったばっかりに… >>876
どれくらい続けた?
婆は3月からしてるんだけど全然だわ
やっぱ昼間座りっぱなしだから夜やっても効果薄いのかしら >>849
マジレスすると現実の選手って転倒したら骨簡単に折れるってくらい
極限まで絞るようだからそういう体型だけ踏襲してるんじゃないかしらね 婆〜うんこしたいわ〜でも紙がないわああああああ!!! >>880
メンヘラ→メンタルヘルス板に来るような精神疾患持ち
ヤンデレ→殺したいほど好きor好きになってくれなきゃ殺すor近づくやつ殺す 自傷はしないけど炒め物してるときフライパンに触りたくなるわ >>884
FEのガチャは他のソシャゲガチャ以上の苦行ってどっかで聞いたわ >>797
1点も入れられてないじゃない
そもそも親善試合だから気合い入れることないわ ifの宣伝段階でのワクワク感
そして発売直前に発覚する無駄な子供機能や無駄な覚醒キャラ参戦
待ち受けるガバガバストーリー >>880
ソシオパスやサイコパスがヤンデレ
メンヘラはメンヘラ あんスタひびきわたるとかしんかいかなたとかいるけど芸名なの? 聖戦のコミカライズすごく評判悪いけど婆のすこなカプ描いてくれたから感謝してるのよね…
作者の趣味カプの余り物でくっつけたんだとは思うんだけどかわいく描かれてたわ >>905
白夜姉妹の印象が薄いわ
人気いまいちだからかしら >>905
クソ要素をギリギリまで隠してて
宣伝部だけが優秀だったって言われてたわね >>903
そうなの?
婆無課金だけど最初の頃星5レアいっぱい出てたわよ
もうやらなくなったけど >>880
メンヘラ→俺かわいそう
ヤンデレ→好き好き好き >>856
あんなクソゲでそんなに儲かるなんてもう新作出す必要ないわね メンヘラ→婆を愛して
ヤンデレ→婆〜これ欲しいわ〜 >>916
ヤンデレは好き好きだけじゃすまないでしょお >>914
あらー俺屍2の広報とどっちが凄腕かしら 次はソシャゲでトラキアのリメイク出して欲しいわ
難易度下げてね >>912
昔好きだったけど今思うと作者が痛々しすぎたわ
でも時代が時代だから仕方ないわね これ欲しいわ婆はやっぱサイコパスなのね
道理でスレが荒れてる時に1人だけ平常運転だったのね >>907
封印リメイクするなら烈火も入れてひとつに繋げてほしいわ
婆のレイルセをリメイクで見たいわ……あとウォルトの性能上げて遊牧民をぎゃふんと言わせてほしいわ >>833
本人よ
隠してないから堂々と宗教雑誌でコメントしたりもしてるわ >>885
金田一が幸福の科学のネックレスしてる表紙なかった? 日々樹渉は孤児だったりしたから本名じゃない可能性があるわ >>937
何それドン引きね
作者がそれってだけならふーんってだけだけどキャラ巻き込んだらアウトだわ 金田一の話なのに神の雫の作者の話してて何でかしら?って思ってたら同一人物が別名義使ってたのね!
初めて知ったわびっくりよ!
これだけヒット作連発してたら富豪にもなるわね >>929
同じ職業のレベッカはまだ使いやすかったわ
ウォルトはまともに育ったためしがないわ >>931
強いて言えば対抗がいるけど燃料の安定度があんすた1よ あんスタ内野だけど燃料がねっちょりしてて正直きもいわ 神の雫ってジャニ主演で大爆死したやつよね〜一緒だなんて知らなかったわ >>947
原作者は全盛期のマガジンの編集長でヒットメイカーとして有名だったのよ
MMRのキバヤシとしても有名だわ FEifは評判悪すぎたからやってないわ〜
レオンとスズカゼは好みっぽいけど >>959
お馬鹿ね〜褒めるわけないでしょ
つかスレなんて立てて当然よ婆! まおがプレイヤーとラッキースケベした瞬間にりつから電話がかかってくるわ >>978
腐営業が芸能界にも浸透したよやったね! >>979
全体にストーカー気質なキャラが多そうね 攻めちゃんのこと好きすぎて病んでる受けちゃん可愛いわ >>908
ガチャで出るキャラに個体値があるとか何とか
愚痴を聞いただけだから詳しくは分からねーわ >>959
おつわよ
サイコメトラーエイジ
奪還屋
エリアの騎士
ブラッディマンデー
よね 婆達のカラオケで必ず歌う曲教えて
婆はセーラームーンのmoonRevengeよ >>985
なんつーか男じゃないみたいな奴が多いわ >>981
や
だ
や
だ
婆
コ
ロ
コ
ロ
さ
れ
ち
ゃ
う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。