わいわい雑談スレ1200 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
前スレ
わいわい雑談スレ1199
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528870081/ ショタ受けでも一次や攻めがモブや攻めを変態とか犯罪者にしないならいいわ
ショタを好きになってしまった自分に苦悩して絶対に手を出さないと誓う攻めとそんな攻めを縛ってちんこ立たせて無理やり自分に突っ込ませるエロショタ受けよ 武士口調というか男らしいはわわだったら萌える気がするわ はわわって嫌だ嫌だって口では言いながら受け入れてる奴のこと?
あれイライラするのよね 婆はショタが好きなのよ
犯罪者でもおにいさんでもショタが主よBL婆はショタ受け叩くけどほっといてって感じだわ >>18
ショタ好きや男の娘好きは男性向け逃げたほうがいいわねぇ 腐はショタが嫌いなんじゃないのよ外見がショタが嫌いなのよね
だってカヲシン叩かないじゃない >>15
違うわ
戸惑いつつも拒否しないのがはわわよ 見てたけど後半はわわじゃなくて自ら積極的になっていったじゃない
その辺男視聴者にもだんだん積極的になるねん言われて婆草生やしたわ 婆はねオヤジは受けよ!って主張する高齢臭する婆が嫌いだよ 需要無いショタ出す運営が悪いのよ
女性向けにノルマといっていいほどいるけどほんと不人気なんだから最初からいないほうがいい >>16
婆知ってるわプレイヤーから暴力受けてる子でしょ >>24
婆は外見ショタ好きよ
腐は〜てひとくくりにして叩くはどうかと思うわ >>16
方メカクレキャラなの?
それなら好きだわ 小学生か幼稚園生にしか見えないちんまりしたキャラを大人が犯すのは嫌だわ
ショタ同士なら別にいい 商業BL知らんけどショタ嫌い婆はなんだか攻撃的ねえ ショタ出すなら中身マセガキがいいと思うわ
大抵女みたいな中身だから受けないのよ かっこいい青年も欲しいけど可愛いって愛でるだけの存在も欲しいわ >>27
豚?
男視聴者とか臭いからいわないほうがいいわよ ショタ×ショタはいいわよ
大人×ショタが嫌いなの
大人は分別ない変態犯罪者になるから 自ジャンル主人公受けがチュプだらけで対抗がリアちゃんだらけだわ
こういう事ってあるのね >>46
好き好き
レイアースにそんなキャラ居た気がするわ >>48
これよね
犯罪者モブに犯されるなら別だけど良識あるキャラをねじ曲げないでほしいわ >>62
怯える?わざわざ男視聴者とかいっちゃうのリアちゃんみたいだわ 昔見た同人誌で太公望がわしって言って無くて
誰なのこれと思ったのはいい思い出よ >>65
導師クレフね
アニメでは海ちゃんとフラグ立ててたわね >>54
大人をやたらハァハァする変態にしない?
周りのキャラに変態に受けちゃんが襲われる!って制裁させない?
ショタ本人に助けてお巡りさん!って言わせない?
攻めがなんの葛藤もなくショタにちんこぶちこもうとするクズじゃない?
なら大人×ショタいいと思うわ そういやショタで東京都の有害図書になった漫画持ってるわ
エッチだったわ >>74
蘭に酷いことしてるんだから避難されて当然よ >>48
大人ショタでもいいじゃな〜い
他人に嗜好をあれそれケチつけるほうがどうかしてるわ〜 >>69
なんで?ノンケの感想単純におもろいから見てただけよ >>54
婆も!さっきから二次婆がうるさいけど一次限定でね😊 あむがコナンくん相手に勃起→風見があむ殴って天使コナンくんを守る
こんなのばかりよね >>77
婆が嫌いなだけよ
巻き込まれなければ好きにすればいいと思ってるわ
ここで大人ショタが好きって言う婆がいるように嫌いっていう婆がいるだけよ さくら何で半端に終わったのかしらと思ったら原作に追いついたのね >>79
漫画はアプリコット?とかいうキャラとフラグ立ってたわね >>79
クレフも良かったけど婆はおねショタ感あるアス海が好きだったわ ショタに萌えを感じないのよね
可愛いと思うけど性的なことしたいとは思わないわ >>72
婆はね大人ちんぽにおびえるショタが好きなの >>77
オリジナルならともかく二次だと攻めが小児性愛の犯罪者にされるようなものだから嫌われるのもわかるわ >>91
受も攻も可哀想になってしまうのよね
ショタ同士ならいいわ 婆は前にショタ萌えだったんだけど同カプ婆が自分の子供5才に受けのコスプレさせてヤバいアングルで写真撮ったり
攻めレイヤーのお膝乗っけて性器弄ってたりするグロ写真見せられて無理になったわ
あれ今思えば虐待よね…… >>92
デカチンポに怯える粗ちん受けでもいいんじゃない? ショタの話するとなんやソレ?っていう二次に勝手に絡める婆出現するわね ショタっぽい中性的な男の子×身長高い同い年の男の子が好きだわ
回りからは逆に見えてるのよ😊 ショタ婆そんなにいるの?
こういう婆がろり剣擁護したりするのね >>78
ノンケ??さっきから何いってるのかしら…ちょっと婆へんよ 西村みゆきです😌💓
人妻です。
090-7470-3141
Hトークしましょう🎵 >>91
ショタやロリに萌えを感じないほうが人として安心するわ チーズケーキ作ろうと思ったらアプリコットジャムを塗るとか書いてあったんだけどアプリコットって何よ!
ママレードで代用できるかしら? 大人×ショタじゃなくても攻め変態犯罪者にしてるのなんて沢山あるわよ
大人×ショタが嫌いなんじゃなくてそういうのが嫌いって言えばいいのに >>115
え?変じゃないわよちゃんと見て
何を否定したがってるの >>101
婆はショタに興奮するからダメね
租チン受け否定する気はないわよ あかーむ婆がよくショタはペドだから地雷地雷と言いに来てるわ 婆は最近ホモ飽きてノマ見てたけどノマも飽きてきたわ
枯れてきた >>135
よくいるわね
ぶっちゃけ苦手だけど二次なんだから好きにせいやとしか >>98
それただの犯罪じゃないなんで通報しなかったのよ
ショタ萌えって言っても現実と混同は絶対あかんわよ >>130
横だけど表面に塗るわ
でも塗らなくて平気よ >>125
たしかにそうね
でも大人×ショタは100%攻めの変態化disだから嫌われて当然なのよね アプリコットはあんずのジャムよ!
他のジャムでも代用できるわ! ノマはR18は見る気になれないのよね何故なのかしら
好きなんだけど >>114
意味わかんないわ
自分が全部だと思ってるのかしら >>147
>>141
ありがとう!なんとかなりそうだわ! >>113
現実と混同してる婆みたいなんがやべーわよ >>131
マジで言ってる意味がわからないわ
わざわざ男視聴者さまに人気の受けちゃんしたいってことなの?? 婆の攻めは公式で変態だから堂々としてるわ
違うって暴れまわってる基地は無視よ >>127
一部がおかしいだけで普通はそうなのよね 婆はチーズケーキなら57レシピが好きよ
2ちゃん時代に手軽なチーズケーキで調べてみたら出てきたの >>152
なるほどねー
でもチーズケーキなのにジャムの味つくの嫌だわ >>156
相性かしら?
ベリー系試した人は味が強すぎて合わなかったって >>155
婆おかしいわよ
どこで受が人気とかの話してるのよ >>154
そうね
なんとなくしてもない二次に話ながれた時点でそうだと思ったわ 噛み合わない会話してる人はもうやめなさいよ
永遠に分かり合えないわ マリービスケを繋げて作るビスケットケーキは美味しいの?やったことないけど >>169
生クリーム挟むやつかしら?
言うほど柔らかくはならなかったけど美味しかったわよ >>169
マリーは砕いてバターと混ぜて固めるとタルトの土台になるわ >>169
婆の母親がよく作ってくれたわ
美味しいけど飽きる >>171
いやいや話そらさないでよ
何がしたいのよもうやめるわね話通じないから >>160
本物のショタに萌えてないから違うんじゃないの?
それいったらホモ婆もショタ婆と同類よ フルーチェを生クリームで作ると美味しいって本当かしら >>175
>>171
ごめんなさいねどっちも基地だと思ったわ 推しのアンチスレ覗いてしまったわ
燃やして殺すとか言ってて気持ち悪かったわ 婆たちに言っとくけど
アルフォートで作るスモアバカうま 自ジャンルに男人気の話すると発狂する基地がいるのを思い出したわ >>172
そうそれよ
冷蔵庫でしばし寝かすやつ
寝かす時間によって柔らかさが変わるみたいよ ベイクのアイス美味しかったわ
ココアクッキーが入っててザクザクよ
持つところないけど >>183
婆はそもそも男人気とかいっちゃうほうがアレな気がするわ… >>189
雑談でしかないのにそんなに気になるかしら
腐に受けるキャラと男に受けるキャラは違うじゃない ホモっぽい作品をホモ萌えしてない普通の男性視聴者がどういう目線で見てるのかって感想見るの面白いわよね
腐の感想じゃない一般目線でどう評価されてるのか興味あるわよね
婆は分かるわよ マリービスケットのアイスサンドすきなのに婆の近所置かなくなったわ >>192
人気でいいじゃない…男とか女にわけなくても…まあ平行線ね >>194
わかるわ
古泉がホモホモ言われてるのちょっと面白かったわ >>197
頑なに分けないのも変だわ
何のコンプレックスが働いてるの? 美容室で髪整えると綺麗になるけど家でああいうふうにブローでサラサラにするやり方がわからないわ… >>202
コンプレックスは婆のほうでは…?人気キャラじゃいけないのかしらね >>199
フェミ行き過ぎて穿って考え過ぎね
単純に自分と真逆の考えの人がどう評価するのかに興味持つだけで性差の問題じゃないわよ? >>208
横だけどもうやめたら
根本的に婆たち違うと思うわ >>166
クリームチーズ1箱と卵1個と薄力粉大4に、砂糖大5を混ぜて、生クリーム1パックとレモン汁大2を混ぜると出来るお手軽レシピよ
生クリームさえ丁寧に入れれば後は適当でいいわ
180度余熱ありで40〜50分焼けば完成よ
まとめサイトはあったはずだけど、どこにあるか忘れたわ 男目線の感想見たいって言うと男人気主張する気か!って発狂する面倒な基地害がいるのね
何をこじらせてるのかしら >>209
性差といいながら男の感想だけ見に行くの? >>208
少年漫画と少女漫画の主人公の傾向の違いは男女間で価値観が違うからでしょ
人気キャラの傾向を話す時にそういう方向で雑談するのも嫌なの? >>212
感想だけみる婆ならいいけど今男人気主張の婆もいるから混乱してるんだと思うわ
なんだかめんどくさいコンプレックスこじらせてそうな気配かんじるけどね >>213
だって女の感想より男の方が自分とはより遠いじゃない
女は腐じゃなくてもどっかにホモにキャーキャー言う感覚あるし 腐の意見ばっか見てると偏りすぎるからたまに男の感想見てハーブ抜くのよ >>213
とにかく男ってものにもの凄くコンプレックスのあるめんどくさい婆ね
流石にキモいわよ >>215
最初に男人気で発狂とか言っちゃうから勘違いしてたわ
雑談したいだけなのねまた男厨女厨のリアちゃん婆かと思ってたわ 2列に並べって書いてあるけど2列に並んでないわね〜〜婆2列目の最初にならんじゃうわよっ😁
なぜか1列に並ぶ人達が悪いんだからね ねえねえ
イベントで男女二人で参加してる人いるけど何なの? >>219
そうかしら?女はこうってどこかで決めつけてない?
男でも女でも面白い観点の人はいるわ男の感想というより一般人の感想みるほうがいいような気がするわ >>224
割と初期段階で雑談って言ったわよ
勝手に妄想広げられても困るわ >>232
なんで腐向けイベにカップルで参加するの!?
婆みたいな喪に見せつけたいの!? 自ジャンルも東京だわ
大阪流しのジャンル内野大変ね >>220
腐じゃない人の感想なら男でも女でもハーブ抜けてるわよ >>233
なんだか攻撃的ね
どんな婆はこういう考えかよくわかった気がするわ…ありがとう さっきから男さんの意見気にしまくりの婆いるのねん😂 >>238
女だと腐か腐じゃないかのジャッジが面倒だわ
男だと手っ取り早いってだけよ
そんなにつっかかることじゃないわ >>220
自ジャンルは穿った見方をするネチネチ婆が多いから妙なフィルターかかってない人の感想は安心するわ >>243
秋刀魚と見間違えたわ
京都で観光客相手のバイトしてた人がたぶん地獄って 自ジャンルは少年漫画だけど男の読者いたのかしら
いたわよねえ >>231
自分の中にはない視点を求めて一般男性の意見を見るって何もおかしくないわよ
何が何でも男女混同でなきゃおかしい!って押し付けられてもそんな婆の個人意見知らねーよだわ >>237
この頃の手越好きだったわ
今なんで金髪なのよ 昔友達が「腐女子は究極の男好き」って言ってたことがあったわ ホリケンの肌やばすぎるわ
笑う犬の頃ちょっとかっこいいと思ってたのに うふふ2列目に並び婆だけど婆の後ろに誰も並ばないわ不思議!!!
2列に並んでって書いてあるのに!! >>242
面倒臭い婆ね
男に対する過剰なコンプレックスどうにかして治したほうがいいわよ 男8女2くらいの割合のジャンルにばかり嵌るから腐は肩身狭いわ 婆腐だけど流石にわざわざ男だからってだけで意見みにいったりとかの意識はねーわよ
なんかやべぇ婆もいるのね >>219
腐の婆ですら腐向け言われてる作品見ても自分が萌えなかったら何も思わないからそれは無いわ
男オタのが敏感でホモホモ騒いでること多い >>263
婆そのまま入ろうとすると横入りみたいな目で見られるやつね >>260
まあ間違いないわね
自分で男を漁らないだけで >>257
婆は男大好きだから男とセックスもするしホモ妄想もするわ! うん男大好き
男と話すと赤面するし好きすぎて正直男になりたいレベル
男になっていろんなオナホ使ってみたり風俗行っていろんな人とやってみたい 弓だいま婆は原作読んだの?
婆のコーチ×主人公はいい感じなの? 婆ラブライブ一話からハマってたのにキモオタに人気に集ったにわか扱いされたわ
死ねばいいわ >>266
たかが意見見るだけでヤベエだの何だのずっと突っかかってる方がどう見てもヤベエわよ
何のコンプ刺激されてるの? >>266
別にそういう人もいる思ってスルーすればいいじゃないのよ
何がそんなに嫌なの? >>272
えーでも2列に並んでって書いてあるのよ
2列に並ばない人が悪くない? 男オタも女にも人気!って盾にすることあるしまあそういうことよ イベントに男連れてくるのはヤバい基地さんが来たとき用よ
男がいるってだけでも意外と抑止力になるわ
弟とか兄貴とか オナホは羨ましいわ
すっごい気持ちいいのかしら〜入れただけで即イキとかしてみたい いい歳して処女拗らせてるまんこクモの巣婆じゃなーい? >>284
じゃあ婆がスルーすればいいんじゃないかしら >>291
主人公が勝てなくて落ち込んでる時手取り足取り教えるわぁ😆 婆昔3列になるところで並んでたら何故か後ろ2列にしかならなくて隣の人にものすごいジロジロ見られたから「ここ3列なんです!」って言ってやったわ
無視されたわ 婆イベには参加しないけどレポ読むのはすこなのよ
楽しかった〜っていうのもすこだし最悪でした…ていうのもすこよ 男子小学生の帰り道にエロ本とオナホを落としておいて発見した子がどうするかを影で見たい願望があるわ
でも犯罪だからやりません >>267
そういう男さんの過剰反応込みで面白いって事でしょ
何が気に入らなくてしつこく噛みついてるのか意味不明だわ
男の意見見る奴気に入らないキイィーって事? >>296
あら婆は男人気の話されてもなんとも思わないわ
いちいち突っかかるほうがコンプレックスすごいと思わない? あ〜ん266だけど意見も言えないこんなよのなかじゃ >>282
脇同士カプにいいのがなければつまんないわ >>298
「うっわこのカプ地雷なんだけど!!!!売ってるのももっさいおばさんばっかじゃん!!!!ギャハハハハハハ!!!!」
って言ってく人 むしろ今時のお洒落な服がわかんないわ
なんかみんなダサく見える 婆は男友達に感想聞くの好きよ
ズバッと言ってくれるから参考になるわ >>313
婆が人の意見にやべーとか言ったんじゃないのよ 人がどういう意見を見るかなんてどうでもいいけど
それが気に入らなくて突っかかるってちょっと病気ね >>261
重度アトピーを薬で抑えた副作用よあれ
婆もそうだから見てるの辛いわ >>298
強引にスケブを描かせようとしたり空気読まずいつまでもスペ前で一方的に喋り続けたり
友達面してアフターしようと帰りに後をついてきたり色んなのが居るらしいわ
あと最近は盗難も多いしね 腰さわわ肩さわわで指導するの?
いつのまにか挿入しちゃってるパターンある? >>324
今までにあった悲しいイベント体験レポでよく見かけるわよ >>324
いるわよ
化粧濃いイキリ腐女子意外と多いのよね >>288
結局のところいま騒いでる婆って萌え豚に思考回路近いのよね…おもしろいわ 受けちゃんは男様にも人気〜って言いたいんだと思ったから突っかかったんでしょ? >>308
えっ何かキレて他の婆と混同してるみたいだけど女=ホモ萌えじゃないわよってだけよ落ち着いて 婆の受けちゃんは男人気あるかしら…なさそうだけど攻めちゃんは人気あるわ >>334
イキリ腐女子というか発達障害なんじゃ
空気の読めなささやばいわ 良くババアが多いイベントに行くけど、ババアはグループで固まってそのまま移動しようとするからムカつくわ
なんで横5列の行列で真ん中陣取って前に3人、後ろに2人のフォーメーションになるのよ
詰めなさいよね😡 婆の神も対抗カプの腐にネチネチ陰口叩かれたらしくて地雷公言してるわ
カプに罪は無いじゃないって言われてもそのカプ自体目にしただけで怒りが込み上げるんだろうし押し付けないで欲しいわ >>336
まさに基地害ね
誰もそんな事言ってないのに勝手な妄想で暴れられても困るわよ このカプ無理!無理ー見たくないーいやああああああああ!!ていうキチガイならよくいるわよ こだま婆性格悪いレスばっかこだましててすぐバレるのおもろすぎ コミケとかでやばい奴に会った体験ってすぐ嘘松扱いされるわよね
婆は前職で受付をガンガン蹴り飛ばしてブチ切れるヤンママと
受付カウンターの内側に勝手に入り込んでわけのわからない主張し始める統失男見たことあるから信じるわよ
オタクが大量に集うイベントとか人格破綻者の10人や20人いるでしょ >>327
>>337
うわ〜ん男コンプレックス婆全然つまんなああああい😂😂😂 婆は弓ならライバル校のおでこちゃんの外見がすこだけどカプがよくわからないわ こだま婆が現れたのわりと最近よね
どこから来たのかしら >>352
地雷のとこでぴーぴー騒いでるのよくいるわよね オタって正直迫害されても仕方ない面あると思うわ
どうにも空気読めない連中が多すぎるのよ >>312
もうわかったわよ〜はいはい男人気ねすごいわね終わりよ >>367
横だけどこれレスバしたいだけの荒らしよ >>354
嘘扱いにして何が守れるのか知らないけど迷惑でしかないわ
実際にあったからありましたって報告だけじゃない 男の感想面白いから見るって意見を勝手に男人気主張してる!って脳内変換して
噛みついて暴れてるとか本気で病気じゃないの
早く治療しなさいね >>362
何も悪くないわよ
婆もよく聞くしついでにセックスもするわ ねえ自分のスペースの真ん前に地雷カプのスペースが配置されることってあるの? >>298
スペース前でずっと立ってる
用件を聞いても話さない
机越しにスケブ覗き込もうとする
席を外すときに無言でついてくる オタ腐がきゃーきゃー騒ぐの見ると共感より先に嫌悪感が湧くわ
うるさいしきもいのよね トラウマもんだわ
・うちのスペース前で120P越えの本をまるまる全部立ち読みした揚げ句、15分程「コマ割りが見にくい」「絵がごちゃごちゃ描き込み過ぎ」だのと説教を垂れ、最後に「アナタはまだこのイベントに参加するレベルじゃない、顔を洗って出直して来い」と言い放って行った。
・二次創作(一般向け・オールキャラほのぼのギャグ)でサークル参加していた時に、スケブの依頼が「◯◯の思いっきりエロいのを描いて下さい!」「△△X◎◎で絡みを描いて下さい!」というもので、断るとスペースの前でさんざんごねまくった。
(どいてくれそうにないので、最終的には描いたんですが、それ以降『ゴキ腐り』にはとことん冷たくなりました)
・先に来ていたお隣さんに挨拶しようとしたら、その前にすくっと立ち上がり「私は今日はただの売り子ですので、一切話しかけないで下さい」と言われた。 >>362
なんにも悪くないわよ
でも男って字ずら見ただけで発狂するフェミこじらせたマジ基地がいるってことよ 手越嵐をdisってる映像も流れちゃったのね
ジャニヲタ同士の戦争面白いわ醜いわゲラゲラ >>372
婆ちゃんのレス蜘蛛の巣まんこってかんじねえ 婆はリアのとき神が描いてた色紙みて感動してうっっまめっっちゃうまいですねすごって言っちゃったことがあるわ
はぁ >>349
なーんだジャッジがめんどいってだけでちゃんと分かってるんでしょ?
自分の決めつけ忘れて絡んでこないでよ😩 >>388
手に入らない男に熱くなるのは悲しいのにね 大したことじゃないけど婆の隣サークルに来たレイヤー集団が思いっきりはみ出して婆のスペース前塞いでたことありゅ
イベントもサークルも違えど同じこと何度もあったからレイヤーが嫌いよ 意地悪したりイライラするのやめよ
ポンポンペインになるわよ >>391
で
何で男の意見見るのがそんなにダメなの? >>383
男向けで有名なスケブ男居たわね
断ると大声で喚き散らす奴 レイヤーうざいわ
ど不細工のくせに推しカプに扮してドヤ顔で練り歩くのよね >>385
婆にはどっちもフェミこじらせてるなって…
どっちもキッズ脳よね ねー米朝会談てけっきょく会談できたのはすごいけど
ただ並んでお話しただけでなんもなかったってことなの? 男男うるせええな!!!!そんなにここの婆は日照りなの!!????? 婆の推しは体毛がほぼ無くてツルツル白肌小顔で可愛い〜の! >>404
公にできない話もいっぱいしたんじゃない >>403
単に煽りあいしたいだけの居場所のない基地でしょ
フェミだの男だのは口実よ
最近流行が少ないから >>404
🃏「核無くしてね(建前)」
☎「うんわかった(建前)」 >>398
駄目って婆は他の婆なんだから該当レスに聞きなさいよ 女装トコロテンオナニーしてる動画見たけど婆より脚綺麗で白いし声もかわいかったわ >>407
わかるわ
非腐女の意見は婆とおじゃ時でも違ってもフーンで終わるけど
男意見でこいつはホモだっての見ると男はこういうとこでホモ判定するのかって笑っちゃうもの >>408
今日欲求不満婆多そうね
婆こんなに男がって言ってるスレ初めてみたわ 複数人でつるんでイキッてるのはまだふふってなるけど単独でもヤベーやつは怖いわ 今更電車男見たら楽しいかしら
ちょっと興味あるのよね >>362
男の意見見に行くわ!ならいいのに女は腐じゃなくても○○だから〜であっ面倒くさいやつだなと思ったわ >>422
そういうの見ると興奮するけど後で落ち込むわ 女性向けも変な人多いけど男性向けは危害加えられそうな方向でやべーの多いわ 男女話つまんないよお
せっかく腐女子のみんなで集まってるのにいー まあ推しが男に嫌われるよりは好かれたほうがいいわよね
好かれ過ぎるとキモ腐はこのキャラをホモにするなと叩かれるけど >>429
小栗旬が真っ暗な部屋で巨大AAを一文字一文字手打ちで作ってる描写に耐えられるかしら >>419
女=ホモ萌えじゃないって言ってたでしょ
だから何なのって聞いてるんじゃない ホモスケで毎日不夜城してた時代に戻りたいよお
少子高齢化とか外人だらけの日本人とか糞な話ばっかでつまんない >>438
なついわ!いい立ち位置のキャラだったわね!
ラストの隣に居た女の子が本気で小栗にスリスリしてたわよね >>423
でも本当にその男ちゃんがノンケとはかぎらないわよ…? >>441
電車男のドラマ映画の時点でだいぶスラングも古かったのに今となっては古語よね >>450
セーラームーンでもギリギリ許されないレベルのダサさね どうでもいい男女論より自分の未来が心配だわ
介護したくない >>458
逆に激しくホモ叩きしてる男はホモなんだなって思うわ
ホモビアよ >>445
寝ちゃいなさいよ
朝早く起きればいいのよ 仲直りの印に婆の受けちゃんのセックス中の喘ぎ声書いて >>434
女向けじゃ荷物をサークルの本の上に乗せて退けるときに本を紛らわせて盗む手法流行ってるらしいわね >>450
流星隊ラビッツ
switch?
左下は何かしら >>431
婆も
かなりこじらせてるなって思ったわ女でも面白い意見たくさんあるのにね こないだ見かけたホモ漫画
作風も絵柄もすごく好みだったのに受けが自分と同じ名前で光の速さで萎えたわ >>463
昼からいるカバ婆がまだ荒らし足りないんですって >>439
読んだままよ
婆の決めつけで実際そうじゃないわよってだけ 男キャラのファンの男って作中の推しちゃん讃えるモブみたいなものよ
単純に嬉しいわ >>436
ねー!ホモの話したいよ〜〜〜〜!!!! >>478
ごめんなさい
分からないの右下だったわ 婆は知ってるわ!このブレスレットの素材は全て100均で集められると…!
いくらで売ってんのよあんすたは買うのかしら >>469
そうね…もう寝るわ
眠すぎてフラフラするし 婆の推しちゃんは男からの方が支持されてるわ
熱気バサラって言うんだけど >>476
男でもエロ漫画やエロビデオでもよくあるらしいわね
お母さんと同じ名前でしおしおになるって >>480
非腐女の意見は萌えないってだけなんでしょ
だからなにがそんなに気に入らないの? 婆と同じ名前のキャラがそのジャンル内で余りにも不人気だからこっそり応援してるわ >>384
え、何ですか? って聞いても無言だったからスタッフさん呼んだわよ はぁイベント走らなきゃでも一寸飽きたわやペェわよまぁいいか ブレスレットじゃなくてバッグチャームだったみたいだわ
1990円+税よ高過ぎよ 普通に男女両方の意見読むわよ
なんで男の意見見に行くのかって聞かれたから答えただけよ
男の方が優れてるなんて思ってないから安心して 推しちゃん女性人気凄いけど男の子キッズにも人気あるわ >>508
そうよね
男女関係なく様々な意見が見たいわよね >>506
まえ内野だったわよ
雑談ひどくなってツイに逃げたわよ >>493
だから他の婆と混同してるのよ
気にいらないなんて書いてないし他の婆もレスしてるからめちゃくちゃになってるわ
好きにすりゃいいのに認められなきゃ男の意見見に行けないの? >>508
単に自分が面白いと思う方を見るってだけなのにね
なんか勝手な妄想膨らませて言ってもいない事で噛みついてる婆は病気だから構わなくていいわよ >>468
アメリカかどっかのLGBTに強硬に反対してた議員がガチホモだったのがバレたって件あったわね
自分がそうだからこそ厳しく批判しないと遠ざけられない話題なんだわ 本当にこの男の意見さん婆頭の中身キッズなんじゃないの あっそういえば婆もあんスタに同じ名前のキャラいるわ >>499
だいたい二十代が多かったわよ
まあ人数多かったから高齢婆も若年婆もいたでしょうね ねぇエアロバイク一時間漕いでるんだけど脈拍90くらいなの
これって漕いでて効果あるの? なずにゃん不人気じゃないもん
それ以下がいっぱいいるから 外野すぎて間違えたわホモスケじゃなくて水泳よ
どうでもいいけどね なずなって名前の主人公がいた少女漫画がなかったかしら >>538
壁だと体位によっては角度が悪いわ
婆は自在に移動できるペットの猫になるわ >>551
ペンペンって呼ばれてるやつ?
あれはヒーローのほうだったかしら >>529
昔性別明かさずにサイトしてたら婆のこと男だと思った婆が熱心に通ってラブレターみたいな拍手毎日くれたわ
怖くてやめたけどそういうのってよくあるかもね >>545
婆はそうなんだろうけどほとんどの人にとってそうじゃないのよ
アニメを見た海外の反応動画やブログ人気でしょ? 婆の推しちゃんは内野のおっさんからはまあまあ好意的に見られてるか普通くらいだけど
内野と外野の中間層で若めの世代には嫌われてると思うわ 男の漫画家が何故か美女だと思われててヤバイ手紙がいっぱいきて出版社にも電話かかってきたって笑い話にしてたけど今なら事件だわ >>558
思い出したわ
婆もやけに熱心な読者がいると思ってたけど男と勘違いされてたかもしれないわ
当時ボクっ娘でハンドルネームは田中(仮)みたいな簡素なものだったの >>555
この人スペに来たことあるかも
受けるともなんともいってないのにスケブ置いて全然知らないキャラ描いてくれって
断ったけど 今は海外の反応まとめ一杯あるから漫画やアニメの外人さんの感想見るの楽しいわ
外人さんは色んな意味でストレートよね 海外の反応て!!!ほんとうにキッショイわ!!!婆たすけて!!!! ツイなかった頃は個人ブログ検索して人の感想見てたけど今ツイがあるから
フォローしてる人の感想見たらお腹いっぱいになっちゃって知らない人のブログまでは追わないわ >>570
あれ全部管理人の作文だって知ってりゅ? 婆のジャンルでもリボン型のバッグチャーム出たんだけどデサイン糞すぎてどれがどのキャラのイメージデザインか分からなかったわ
皆で答え合わせしてたけど推しなのに外してる人も多かったし
そんな糞グッズしかもぼったくり価格でも欲しいのかしら枯れぎみ婆には分からない >>502
ステージのやつは立体ぽく見えるようには作ってるわ
DMM VRシアターはサイトに仕組み書いてあったわよ >>575
4ちゃんとか海外のアニメスレ実際にあるわよ 前はyoutubeでアニメタイトル検索したらアニメ本編ゴロゴロ出てきたのに
今海外の反応ばかりだわ
クリーンね >>568
あるえるわね〜婆なんていつの間にか架空の妹までつくられて○○さんは妹がいたら優しそうですね!とか謎の長文貰いまくってたわ ちょっと前にりミクが立体に見えるって話題になってたあれがVR? >>583
お姉ちゃん役の子大きくなっちゃったわね さっきの男の感想見る婆に男人気主張してるだの女の感想も面白いだのイミフに喧嘩してた婆は
海外の感想見る婆に日本人の感想も面白い!って発狂しないのかしら 海外の反応自体はどうでもいいけどそれを武器に使うのは嫌いだわ
ここは外国人の反応が悪かったから駄目なシーンだみたいなの >>555
これ作者女なの?
キャラ代理してるだけ?
女だったら普通にセクハラだわ… 中韓台辺りは大体日本人の感想と似てるけど米やヨーロッパは色々違って面白いわよね まるで地球儀を回すように
奇跡さえ手順通り
ロマンチックが欲しいなら
叶えてあげる >>608
婆とホモの話しよっか?
最近はまったホモなに?婆は牧春! 毎日ここでなにしてる婆
わいわいここで暇潰す婆
人生浪費 わい雑会議
クズの集会所わいわい雑談 >>611
おねちゃはもっとわらしに優しくするでしゅ バイキング行ってきてお腹いっぱい食べたのにまた何か食べたいわ!
敗北者の気分よ! >>601
うちの国でも実際やるよ派とふざけんな派にはっきり分かれてたのが面白かったわ ムラムラしたけど挿入準備してないから尻コキで我慢する自カプ
一緒にお風呂はいって身体を洗いっこする自カプ
一緒にいるけど一言も話さず別のことしてる自カプ
ほんとかわいい
ほんとすき >>615
そこで生まれる真の友情
惑わされるな
そこに何もない >>555
婆エロ写真どさどさ置かれた時点で突っ返すわ 婆にはねーやることがあるのー
でもなぜかわいわいしちゃうー
なんでだろー >>628
終わらないよ〜〜〜〜頭がパーになりそうだわ >>622
発狂婆本人が言われて効いたことを繰り返すbotだと思って >>622
自己紹介だったの?ふーん長文だもんねー だんだん今の席に慣れてきたわ
後輩と話しても大丈夫になってきたわ
やっぱ半年しないと人に慣れないわ >>625
作者に蕎麦折った写真送ってやるが一番面白かったわ 一緒に銭湯に行く推しカプちゃん
湯浴みする受けちゃんに意味ありげな視線を送るモブおじさんに注意する攻めくん >>642
ネットの意見大好き婆がずっとレスバしてるわ
婆はホモの話したかったのにぃ 婆は男が好きだけど二次元に限るわ
三次元男はむしろ嫌いよ >>630
虚構の中から芽生える友情
否定するだけじゃなにも始まらない あんスタ開始前の流行スレになずなのダイマに来た内野がいたわ懐かしい パスタ折りはカリフォルニアロールに困惑する日本人みたいなもので
向こうもそんなキレてないと思うわ >>640
なに?
今度は外人様人気主張してる!なの?日本人の感想も面白い云々なの?
次の発狂ネタは何? 出張に行くと必ず相手におみやげを買う自カプ
飲み会のない金曜日はセックスの日ってなんとなく決まってる自カプ
行ってきますのチューする自カプ
はぁんはぁん癒される 婆は今日ダイソーで買ってきた水鉄砲で家族と犬を撃ちまくって遊んだわ
100円でめっちゃ楽しめるおすすめの遊びよ >>652
三次元男の肌の汚さにいつも引いちゃうわすごい凸凹してる
せめて三次元女レベルに肌整えて なずにゃんは七夕がすこよ
星4でこんなに出来がいいなんて今じゃ考えられないわ
https://i.imgur.com/qXferKz.jpg >>664
レス乞食ね
婆優しいからお望みどおりレスつけてあげるわ >>652
わかるわ
ホモはファンタジーだから萌えるのよ
腐は男好きって言われてもリアル男には全く萌えないから意味分らないわ >>667
はたして本当にバイバイ出来るのだろうか >>673
偽米がかわいそうだったしかおぼえてないわ >>663
婆のせいで>>662がラップにしか見えないわ >>658
ラップの才能あるやつは好きだ
俺とチームを組まないか? レスバってどの内野で使われてるの?
5chでトピ主レベルの違和感あるわ 別に男でも外人でも感想なんて好きに見ればいいわよ
それにいちゃもん付けてる方がおかしいだけで >>670
水鉄砲ダイマなんだからもっと気の利いたレスしてよ 三次元の男がダメで男の意見は好きって拗らせまくってりゅわ 三次元の男がダメで男の意見は好きって拗らせまくってりゅわ レスバは使い勝手がいい言葉だしどこ発とか拘る必要ないと思うわ 婆の職場男女混合なんだけどバイトさん含めたまたま女性スタッフしかいない日があったのよね
その日一人だけいた男社員が今日女しかいない!って喜んでたのがキモかったわ
女って言い方もなんか引っかかるけど >>688
ンモーこだまは海外ドラマ厨だからねえ😉 >>664
似たような事を去年やったけどテンション爆上がりした犬が体当たりしてきたわ
15キロあるから婆は死にかけたわ お腹減ってから時間経つとなんか食欲失せるの
なぜかしらね >>688
単に意見みるのと好きになるのは同じじゃないわよ
と荒らしにマジレス >>679
婆も中身も嫌いよ
せめて外見も良かったらいいのにね 男の意見が好き婆と三次男苦手婆は別人よ
混ぜないで 女にまったく興味ないリアルホモなら三次元でも好きよ >>688
それ言ってる婆が全員同一人物だと思ってるの? 婆は属性で嫌ったりマウントしたりしたくないわ
三次元の男だから嫌いなんて思わないわ >>699
喜ぶ犬と怖がる犬いるわよね
大型犬がはしゃぐの可愛いわ >>696
婆のとこはええ職場なのね
ほぼ女職場だけど気の強いうるさい女ばっかで
男の人縮こまってて可哀想よ >>700
朝起きる前もだもだしてる時の婆だわ
でも活動始めたらお腹空くから不思議 >>701
猟奇事件のまとめみたりするのは好きだけど猟奇事件が好きな訳じゃないし猟奇事件を体験したい訳でもないのにね
基地には違いも分からないって逆に怖いわ 男同士カプのイチャイチャラブラブ話だけ聞きたいの!
幸せな話だけ!
婆は仕事で疲れてる!! あんスタの絵柄やっぱりかわいいわ
始まったばかりのころやってたけどソシャゲ続かない質だからやめちゃったのよね >>714
家族と一緒に犬を撃ったんじゃなくて婆が家族や犬を撃ちまくったのよ
家族はゲラゲラ笑ってたし犬は喜んでたわ >>707
女に興味ないならいいけど憎悪持って女叩きしてくるホモ嫌いだわ
今じゃ5ちゃん全土からTwitterまでまん呼び定着してるけどもともと語源は陽気な名無しさんのとこなのよね パパン普通
中学の時の担任の先生大好き
前の職場の上司しねまじしねくるしんでしね >>732
それならいいわ
可哀想な犬は居なかったのね >>731
これこだまがマシにみえちゃうレベルでやべぇ奴わね >>716
あーその辺は見てないから知らなかったわ
昔ながらの安価ってあんまり使われないのね んもー!ちんこの意見をわざわざ見に行ってもいいじゃない
まんこだけじゃ飽きるでしょ?はい終わりよ >>740
安価だと安価で行動するみたいになっちゃうからね >>733
カマ板に腐がホモなりきりして潜んでるのがバレてまんこ呼びされるようになったのよ
ゲイが女嫌いなのは間違いないだろうけど >>737
水圧強い本格的なやつは痛いけどダイソーの水鉄砲なら楽しい水遊びよ ニコラスケイジってビリー兄貴とマンソンかけたみたいな顔だわ >>743
わかるわ
男がいる方が共通の敵作れて結託できるわ >>747
海外ドラマの話ふったら出てくるんじゃない? さっきからホモの話振ってるけどみんなジェンダー話に夢中で誰も
誰もこっちを見てくれないのだ 今更刀はまったんだけど顔カプと現パロだらけでしにそうよ >>748
そのなりきり婆だけ叩けばいいのに馬鹿みたい
勝手に性別に拡大して堂々叩き始められてもいい迷惑だわ >>757
あんすたわかんないからさあ…こうもっと初心者に食いつけるようなダイマして? >>755
希ガスって何年ぶりかに見てバロスwwwwww 希ガスは婆の過去ジャンル雑談スレで使われてたわ
なつかしいわ〜 >>766
言ったら争い生みそうだから言えないわ
上位人気カプじゃないわよ顔カプが上位ばっかじゃない >>761
気に入らない書き込みをまんこ認定して叩く様は女のヒステリーそのものだったわ 電車の中のオタクコピペすき
10年以上前はああいう絵に描いたようなオタクいたのね >>781
業務スーパーのピザ
あまり美味しくなかった >>781
ここで教えてもらったバターチキンカレー ケンタッキーとビール買ってきたのに胃が痛くなってきたわ
かなしみ😢 >>784
ホモって男と女のダメなところ煮詰めた化け物って言われてるの思い出したわ
女の粘着質で陰湿なところと男の暴力性と支配欲がやばいって
痴話喧嘩が軽く殺し合いになるって >>798
趣味はほぼほぼ婆だから許してチョンマゲ😂 >>801
爺のカプが何か言ったら許してあげるわ🐹 >>800
リアルだとヤバいけど物語で考えるとそのドロドロに萌えるわ ちんさんが居るならちんさん視点でBLの何処に萌えるのか語って欲しいわ
リアルゲイの話じゃないわよ 婆は最強動物を決めるスレみるのすこ
サメカスとかやっぱりイルカちゃんがナンバーワン!とかやてって面白いの 6/17 コミックシティ東京
327 ヴィク勇
225 赤安
119 カラ一 ★CP
119 おそカラ★CP
*99 勝出久
*84 一カラ
*84 轟出久
*79 スザルル
*69 FateGOrderオール
*61 最王
*58 王最
*57 切島爆豪
*54 あつトド★CP
*54 出久勝
*53 ユーリ×勇利
*53 荒坂★CP
*53 太宰中也 >>819
BL好き男子ってたまーにいるけど萌えどころがやっぱり女とは違うわよ
男の描くホモ(ゲイ)話に萌えないのと同じで >>813
ありがと婆かわいいわね
アニメやるなら楽しみにしてるわ ちんもまんも萌えどころは個人差だゾ
強いていうなら幼馴染が好き🐹 ツイッターいる腐男子って女子のなりきだと婆思ってた 腐趣味はともかく雑談スレに混ざるチンさんはどう考えてもヤバイ 雑誌スレに混ざった挙句にチンさんだって名乗るやつはビチクソな人間性が漏れてるわ アニメ企画一旦終わってたのにユーザーに知らせずしれっと再始動とかいうクソ運営よ 婆はここで教わるあんスタ情報を鵜呑みにしてるから
アニメ見たら違うじゃないの!?ってなりそうだわ >>825
最王と王最って何かわかんないけどリバ地獄の匂いがすりゅ >>834
内容知らないけど男なのに女の本音みたいな漫画を描いてるのキモいわ >>795
んもー翠はこんなに可愛くてどうみても受けなのに
みどちあで棒にされてるの可哀相 今やってるアニメでは百合萌えとノマ萌えしてるだけだわ >>862
そうでしょうね
あんな無風映画でも内野には意味あったのね ねえ
こだま婆ってただの基地かと思ったけど実は手が震えて2回ポチってるの?
常に震えてるガチの病気なのかしら コミケとかどうなるんでしょうね
婆人口多い気がする 婆1回だけこだました事あるわ
こだま婆たぶん複数いるわよ ギアスの映画があったこと完全に忘れてたわ
出戻った内野いるのかしら >>869
1秒以下で連投されてるから手動じゃ無理よ >>864
そうなのね
でもゲイに女の気持ちはわからないと思うのよね >>876
ペルソナQでしか知らないのごめんなさい >>880
女から見たら違和感感じるけど本人や男からすれば違和感なく女ってこんな感じだと思うんでしょうね 巷のオネエを見るとゲイの人が考える女って女らし過ぎるのよね
表層だけを完璧にトレスし過ぎているというか
本物の女はもっとニュートラルに近いガサツよ どんなジジイが描いてるのかと思ったら婆より年下だったわ ダイナミックコードのアプリが夏リリースに伸びたうえ
謎のコラボレーション民泊企画をするわ 婆今風呂上がりで全裸なんだけど服着るの面倒だわ
でも生理だから着なくちゃいけないわ >>895
オネエの理想の女の像があってそれはリアルの女ってことではないからね >>903
民泊した先で土壌おじさんやダイナミックドクターがでてくるなら行きたいわ ダイナミックコードまた見たいわ
あの蒼井翔太大好き ダイナーの一挙放送は凄く面白かったわ
初見がついていけなさすぎて ねえ今って新しいアカウント作れるかしら
既に五個以上あると凍結されるかしら ダイナーはおじいちゃんが一生懸命作ってるから輝いてたのよね
咎狗みたいな悪意じゃないから良かったのよ >>925
後から削除できるけど電話番号入れる必要あった気がするわ >>928
音響監督がほんとにお爺ちゃんだったわ
マッハGOGOGOとかやってる人だったわ >>926
化粧と加工を考慮しても婆よりかわいいわね >>924
婆のお股のあこや貝でキラキラ輝く真珠を見て…💎✨ やっぱ婆板タブに慣れないわ
🍆入ったら液タブ買うわ
中華のやっすいやつ バイオ2リメイクの映像見たけど怖いわ
婆は無理だわ 昔みたスゥイートホームってホラー今思い出しても怖いわ >>938
こういうゲームして夢に出てきたりしないのかしら? ゲームしてる人後ろから見るの好きだから
ゲーマー婆と結婚したいわ >>940
ファミコンのころだっけ?評判だけ良く聞くわ 昔ティーンズハート文庫で人気だった運命のタロットシリーズの作者が
女装男性だったと知った時は驚いたわ 寝る前にゲームしてるとその夢見るわ
マイクラで延々ダイヤ探してブランチマイニングしてたりRPGでレベル上げしてたりイカで対戦して負けたりしてる >>950
避難所新しいスレになったから忘れないでね >>940
邦画あったわよねいまニコニコでみれるわよ >>951
わかるわ
子供のときに初めてぷよぷよをやった夜は夢の中でゲーム画面が出てきてうなされた たなかがヒプマイに来たわよ
1659:たぬき 06/13 21:11 [↓]
たなかあんスタチラチラしたりコナンは支部の知識で見てるとか発言したりしてるしヒプマイ食い物にして欲しくない >>951
そういう夢見たことないからうらやましいわ >>958
はわはわしてんじゃねーゾオラッ!!!乙〜💋 >>903
何よその民泊企画って
探しても見つからないから教えてよ >>964
実家でもらってきたのよ
婆が冷え性だから・・・ >>963
不動産会社が民泊事業に乗り出すけど第一弾として
夏にリリースされるダイナーのアプリと期間限定コラボしますって
具体的なことはさっぱり発表されてないわ
ちなみにアプリは本当は春リリース予定だったわ えーん婆は推しどころか二次キャラが出る夢を全くみれないのよ
明晰夢というものをやればいいのかしら スレでうまくいってると実際に人と会ってもうまくいくわ 婆明日休みなの!!!!!一日中寝てやるわ!!!!!!
本音は絵のひとつでも描きたいわ…
仕事が忙しくて2ヶ月くらいかけてないの…… >>949
しかも失恋の呪詛を作品にぶつけてたのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。