進撃の巨人わいわい雑談スレ52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっょ
エレアルは性器握りあったら互いへの理想とか申し訳なさとかで涙目になりそうでいいわ
特にアルミンなんかはドキドキする感情あってもおかしくないのよね 婆はアルミンは好きだけどアルミン厨アンチだからキャラを通して厨を殴るの楽しいわ
殴るとやっと鳴き声上げだすの草だわ おつ
エレン→ライナーとアルミン→エレンはガチよねブロマンスてよりプラトニックホモて感じするわ アルミンはエレンがもしそういうことしたいって言ったらまんざらでもなさそうよね
言わないだろうけど エレンのライナーへの感情は男惚れなのかしら
あんなに圧倒してるけどどちらかというと抱かれたい側だと思うわ 推しちゃん尊くなったから渋見て寝るわ
婆達もほどほどにね
おやすみなさい アルミン厨アンチ×アルミン厨実は昔から少し萌えてたわ >>14
エレンならもう死ぬわよ
アルミンより寿命も少ないわ >>15
えぇ…やめてよぅ
あんな役立たずの糞虫どもとカプらせないで >>20
クソガキ小学生みたいなアンチと打たれ弱すぎる厨いいじゃない >>21
婆が一方的にスッキリしてるたけだから正確にはオナニーだけどね✨
はぁほんと糞だわあいつら >>22
オナニーの対象にされてる婆みたいな厨に萌えるわ
婆変態なのかしら 寝る前に欲望吐き出しとくわね
エレンと猫カフェ行った帰りにホテルでにゃんにゃんしたいわ 陰部がかゆくてイライラするわ!!!
世界を破壊したくなるわ >>26
正面がちょっと不安だから正面画像がもうちょっと欲しいわね
斜め顔は素晴らしいわ >>25
婆それいつも行ってない?末期なのは進撃ジャンルよ〜
ここは出来たてよ☆ ワンピのバレがすごいって情報だけ回ってきたわ
なんなのよ何が起こったの 前スレで住人から殴られてたのは荒らしとサイマウだけよ
サイマウ本人はリヴァイ以外を全方位で殴ってたんでしょうけどね ワンピて面白いの?
女キャラがおっぱい大きすぎて気持ち悪いわ >>27
エレンて猫にもカフェにも婆にもさっぱり興味なさそうだわ >>33
お偉いさんが出てきて世界の秘密を語ってるみたいだけど
推しのバレしか興味ないからよくわかんないわ >>36
マジレス草よ
ねこきゃわわニャーンって女子化してゴロゴロしてた巨高ネタだと思うわよ >>36
仕方ないからエレンが同情して付き合ってくれた設定にするわ
ただ猫とエレンが戯れてるのを見たいから連行するけどこんな狭いところで可哀想だって怒り出すから少し遊んですぐ出るのよ
それで無理矢理ホテルに連れてくけど婆のことそんな好きじゃないから「いや…この前しただろ…」って引き気味なのよね
ふふふ 婆はエレンとカラオケ行くわ清いお付き合いよ☺
婆さんもメタル好きなんですかとか話して歌うのよ❤ アルミンに婆の陰部見せつけたいわ
いいドン引き顔を見れそうね >>45
敬語エレンかわいいじゃないの
婆は同級生設定だからタメ口なの 進撃は推しと推しのラブラブみたいから全くドリれない >>47
グリシャモテるのは判るけど婆は遠慮したいわ😅 >>50
パンくわえたままぶつかってリヴァイパンチラなのね >>46
どうやったらこんな変態的なレスが思い付くのよ
夜中に笑っちゃったし婆のこと変な意味で尊敬…軽蔑するわ! エルヴィンに全身を観察されたいわ
もちろん素手じゃなくて薄いゴム手袋つきで二本の長い箸でひっくり返したりされるのよ
まな板の上にはだるんだるんの裸体ピザ婆ね ガビちゃんショートにして欲しいけど捕虜中は無理よね 支部にもダニ娘いないかしらと思ってエレミカユーザー見てみたけど支部は他人のフォロワーは分からないのね 作者の事だから普通にダニ娘で登録してるかもしれないわ 潰すって何?フォローされてる人を潰すって事?怖いこと言うわね >>76
ダニ娘はいなかったわ
ダニで検索したら600人以上出てきたから諦めるわ ツイッターと同じIDだったりしないかしら?
でも支部って数年前進撃とコラボしたわよね
その時に諫山も垢登録してるはずだわ ダニ娘エレミカの証拠画像に間に合わなかったのが悔やまれるわ ダニ娘の直近のツイートが今年の2月らしいけどまだ使ってたのねびっくりよ ひゃだ婆の骨折絵が作者に見られてる可能性もあるのね 既に別垢作ってそうだわ
エレミカファンになりすましてエレミカ者フォローしてそう エレミカ者なのに不安を煽るような内容喋るのがよくわかんないわねダニ娘 >>88
不安を煽る所が最高にダニ娘らしいじゃないの 今更な気もするけどエレミカが正式にくっついたら
エレン関連のホモノマカプ者とか荒れるのかしら >>88
マジレスすると不安あおった方が最後にエレミカ成立した時に盛り上がるからじゃない 主人公ヒロインが成立するのはテンプレなのに荒れるファンとかいるの なんの波乱もなくただくっつきましたって一番つまんないパターンよね >>98
いるから毎日壊レコやってるんじゃないの?
マフラーの時のミカサの叩かれ方凄かったわよ >>101
そりゃ全員が納得する展開なんてないわよ >>99
そうね
最初からくっつきます!って言われても面白くないものね >>102
それは分かるけど話の展開じゃなくて推しのカプ要素がきたからって相手のキャラを叩くは愚かだと婆は思うのよね 婆は女キャラどうでもいいから成立してもスルーしてるわ >>104
普通のホモ者はそうよね
少年漫画で主人公ホモが成立しないって知ってるもの
でもそうとは割り切れない頭脳は子供がいるのよねぇ コナン見てみなさいよぉ
あれだけヒロインとがっつり恋愛描写あってもホモは元気なのよ
ヒロインなんていてもいなくても同じだわ ミカサが作中大して目立たないのよね
どちらかと言うとアルミンの方がヒロインポジなのでは?と思う時があるわ >>109
ミカサが強過ぎるから、ヒロインは弱くて守られるがテンプレの人にはそう見えるわよね アルミンが女キャラなら織姫並に叩かれてた気がするわ
ミカサはルキアほど人気ないからそこだけが救いかしら >>104
いまエレミカ叩かれてないのに急にどうしたのよ >>110
むしろ戦闘シーン以外で目立ってるところがなくない?エレアルは二人で完結してるしアカマンはリヴァイの独壇場だし関わりがある割にいつも蚊帳の外なのが気になるわ 理解しあってるつもりができてなかったじゃないのエレアル ミカサはこれから掘り下げなんじゃないの?もう終盤だし話の中心にはならないでしょうけど東洋ネタあるし いつも蚊帳の外みたいなキャラはミカサじゃなくてハンジの印象あるわ >>114
そういうシーンも含め二人の関係をじっくり描いてると思うわ >>116
婆はミカサもハンジも蚊帳の外だと思うわ 作者の進撃は幼馴染3人の話って発言聞いたらその見方はずれてるとしか言いようがないわ ミカサもヒロインなんだしもっと目立たせてやれよとは思うわ...
諫山って描きたい展開の都合で特定のキャラ以外がただのモブ化することあるわ エレアルの仲良し描写は仲違いを強調させるためだった感はあるわ
特にシガンシナ戦前にミカサがエレンに声かけたのをぶった切ってアルミンが声かけたのとかそうよ >>124
群像劇苦手なタイプよね
あとキャラに妙なこと口走らせたり逆に何も言わせなかったり
意味があるのかと思ってたら全くなくて何度も草生えたわ >>122
あれ不自然だったわよね
エレンとアルミンに話をさせたかったんだけどミカサがエレンの状態に気づかないような描き方は
できないからああなってしまった感 婆はこのスレ見てるとエレミカが来て荒れるカプがいるっていうより
荒れてほしいカプをつっつき回して荒らす、の方が近いと思うわ
連日のノマ連呼もミカサアンチ・ヒストリアアンチ・エレン内野アンチ以外のなにものでもないし 脇のキャラが急に心情吐露したり目立ち始めると死亡フラグよね >>129
そういうのがサシャは無いように見えたから凄くショックだったわ >>116
ハンジが蚊帳の中に思う方が不思議だわ
エレアルは男の子の友情でエレミカは家族よねアルミカはエレン挟んだ友情でも知と力を誰よりも信頼しあってるわ三人で完璧なのよ サシャはおっさん殺してガビ見逃した時点で死亡フラグ立ってたじゃない >>129
そうそう
無駄なシーン描きたくないのはわかるんだけど群像劇苦手なのが余計強調されるわよね
まあだから引き延ばしを全く感じないのはあるわ >>112
ツリー読んでからレス出来ないの?
マフラー会の時の話から繋がってるのよ 子供助けて父親と再開がそれでしょ
本来はあの後で死ぬ予定だったんだし延命だったのよ サシャ父が出てきたら苦しくて読めないと思ってたから出てこなくて良かったわ >>139
エレミカ応援してるけど今妊娠は草生えるわ >>139
エレミカ応援してるけどこの16歳で孕ませるエレンは無責任すぎるわ >>108
コナンってヒロインの扱いが悪い作品には蘭厳しめってタグつけるマナーがあるんでしょ?
知った時婆びっくりしたわ コナンホモにしてる腐見ると原作読んでないのねーて思うわ
記号としてのキャラが好きなだけで話好きなら蘭無視とか出来ないもの >>132
婆はハンジ蚊帳の外何となくわかるわ
遅れて来てからえ?なに??てなる描写多い印象
スタンドプレータイプよ 新一と蘭が公式にくっついた時は界隈やっぱり荒れたの?スルー? ホモカプで人気なのってあかあむとかだから蘭はスルーなのかしら >>148
>>132
そりゃハンジは脇も脇のモブじゃない
コニサシャジャンよりも下の扱いよ >>150
読んでるわよ!
ノマはノマで妄想は妄想なの
分別ついてるわよ無粋だわ >>152
脇かどうかの話じゃなくて
関係性的な立ち位置の話だと思うわ >>155
読んでる方がタチ悪いじゃない
原作否定だわ ちゃんと蘭と別れる描写を描いた上でホモってのもあるわよ >>157
草だわ
さすが公式ホモカプ様は言う事が違うわね >>147
叩いてないわよ
もし妊娠してたらの話よ >>159
彼女持ちキャラをどう扱うかの話よ
公式ホモは関係無いわ >>161
そんなの個人の自由じゃない?
婆がそういうの嫌いなだけでしょ 妊娠云々って主婦視点臭くてオエーってなるわ
ゾッとするわ >>164
実際こういうネタ好きな主婦が多いのは事実じゃない? >>162
好きなもの否定されたら嫌よそりゃ
なんのファンだってそうよ
原作が好きか2次創作が好きかで変わるんでしょうね >>165
いやネタ発信してるのが主婦って根拠は何なのよ エロくもない妊娠出産ネタはおばさんの実録ぽくて婆も苦手よ
つかカプに萌えたいのになんでガキが出張るのよ
ただの萌えないゴミだわ 妊娠ネタはまだいいけど出産まではねえ
流産させましょ 流産とかシャレにならない事言わないで
流石にそれ言う婆の神経が考えられないわ 原作の美味しいところだけつまんで二次創作するのよぉ
興味無い女キャラとかはスルーよ >>166
そこで否定に繋がるのがよく分からないわ
色んな見方萌え方する婆がいるねで終わる話だわ そのキャラがどのくらい特定の女に気持ち向けてるかね
付き合ってても愛が薄そうならホモの可能性が見えるわ 二次創作でも流石に流産させましょなんて言えないわ興味ない女キャラでも 原作描写無視ととるか原作描写否定ととるかで別れるのかしら
女を無かったことにするなら無視
他のキャラとくっつけるまでしたら否定? >>156
関係性だの立ち位置だの言ったら本当にハンジは脇よね重要キャラじゃあないわ
だから交ざれない会話のシーンが多いだけで変でも何でもないのよねえ雰囲気作りとかは有るのかも知れないけど >>182
ハンジ良いキャラじゃないの
脇キャラもいいのが進撃のいいところよ >>183
勿論婆もハンジすこよ要らないわて意味じゃないのよ
でもハンジが蚊帳の外で云々言われてると元々蚊帳の中のキャラじゃないでしょて思うだけなのね 蚊帳は幼馴染3人のためにあるのよ
でもそれ以外もみんな良いキャラだしいっぱい出てほしいわ
それだけの話よ >>169>>171
何が「いや二次創作の話でしょ」なの
ホモ婆だけどこういうノマアンチの恐ろしい婆は絶対仲間に入れないわ ノマアンチのつもりないわよ
単にオリキャラの子供がキモイから出すくらいなら流産させた方がマシってことよ >>189
横からだけどその発言は相当怖いわ
そしてオリキャラの意味がよくわからないわ ミカサが蚊帳の外だろうがなんだろうが制作側ってリヴァイとセットでミカサ推してるわよね
リヴァイとミカサのコンビ売りよく見かける気がするわ >>193
なんかマガジン表紙とかでも見かける気がするわ
だからエレン婆がなんで主人公いないのよ!って怒ってた記憶よ エレンリヴァイミカサのトリオ売りほぼパターンで
コンビ売りの場合はエレンミカサにリヴァイエルヴィンってイメージだわ
ミカサリヴァイなんて全然見かけないわよ この前アニメ雑誌リヴァイとミカサだったわよね
ゴミカレンダーだったかしら? 無くもないってレベルで
推してるとかいう感じでは全くないわよ
今度の円盤の特典イラストかなんかも全部エレンリヴァイだったし >>195
あらそういう話がしたかったのね
公式のセット売りならエレンとリヴァイが多いと思うわよ 婆は他ジャンルの推しに娘ができたけど食べたいくらい可愛かったわ
何よりパパと呼ばれる推しが本当に可愛いのよ 進撃はナルトみたいな総ノマ展開にはならなそうで安心だわ 有力カプだったコニサシャが崩壊したから進撃で可能性あるとしたらもうエレミカくらいね エレミカ
ジャンミカ?
ミンアニ
リヴァハン
このへんかしら 婆もすこよサラダちゃん
でもなんで名前がサラダなの? ジャンとミカサとハンジは分からないけど
エレンアルミンリヴァイなんかは死にそうじゃない >>210
最近はハンジとジャンも危うい気がするわ 作者は最後までハンジの性別はっきりさせないみたいだから誰かとくっつくとか一番ないと思うわ >>207
可愛いわよね
父親成分と母親成分の配分が絶妙だわ
最初は名前サラダって何!?って思ったけどもう馴染んじゃった ジャンって大きなことは出来ないけど生存率は高そうなのよね
でも指揮官になったから危険な目に合いやすくなってるのかしら まだ役割があるキャラは死ななそうよね
そう考えるとコニー大丈夫かしらってなるわ ジャンが日和った瞬間フロックが後ろから撃ちそうだわ >>218
その説よく聞くけど戦力足りてないのに味方殺すなんて馬鹿じゃない? >>219
戦線で追い詰められてフロックはAプランの方が絶対いい!勝てる!って確信を持ってるのに指揮官のジャンがそのプランを実行しない
とかだったら撃たれると思うわ 今のままだとまずフロックがエレンとジークに都合良く利用された後死にそうね >>224
なんで?主人公の立ち位置を悉く奪うから? もしミカサにエレンとの子供が出来てるなら
今まで育ててたつもりのアルミンの代わりも手にしたことになるのね 暑いわ😢
誰か婆にクーラーをつける許可をちょうだい でも実際にリヴァイに相手ができるなら婆はハンジかヒストリアがいいわ〜ぽっと出にされてもつまらないわ
嫁と関わりある既存女キャラの方が色々想像しやすいもの
ミカサは薄くても血縁だから嫌よ何よりミカサ自身がエレンがいいから論外 補足
ハンジやヒストリアはビジネスライクというか深くまでの関係にしなさそうというか
あっさりしてそうだからというのが理由よ >>227
エレンにもアルミンにも寿命あって2人の代わり的存在が出来ちゃうとかもう寿命回避ルート見込めないじゃない…
もう少し後でいいわ ハンジとリヴァイは話の相性良さそうだけどリヴァイが潔癖症だからハンジを女として見れなそう >>232
ありがとう🤗
きっとあなたに近々いい事が起こるわ 無能な指揮官が刺されるってジャンじゃなくてハンジのことでしょ?
何でジャンになるのか分からないわ 指揮官ってことが強調して描かれてるのはジャンだし
フロックと絡み多いのはジャンだし >>237
そうよねどうしていつもジャンの予想なのか婆も分からないわ >>238
ジャンを刺しても何も変わらないのよ
兵団の方針を決めるのは団長のハンジでしょ ジャンが言ったことがジャンによって実現されるってのが普通の予測でしょ そもそもジャンを殺すくらいではとても重要な役割ですとは言われないわよね >>242
役割があるのはフロックのことよね?
確かにジャンを刺したところでストーリー的にはそれが何って話だわ 一番刺されて衝撃なのはリヴァイかしらね…フロックが悪魔崇拝になった一件の首謀者だし フロックの強運は彼1人に掛かってるものなのかしらねえ
全体の底上げ可能なら面白いと思うんだけど >>244
してないわよね?責任取る立場じゃないもの
なのにいつも無能な指揮官として刺される候補で名前挙がるのが理解できないのよ 単に無能な指揮官うんぬん言ったのがジャンだからじゃない 自分がアンチだと自覚もない流産させ婆の魂が地獄に落ちますように キャラを無能な妊婦にする無自覚アンチ婆の子供が地獄に落ちますように 婆の中で許せるノマが少ないからその中に収まってくれればノマでも構わないわ ノマに興味無さすぎんのよね
リヴァハンはまだ生きてるけどそれ以外ってまだ存在してるの? >>251
ほうじ茶のパルフェ気になるわ美味しいかしら ノマどころか女キャラにも興味無いわ
ツイじゃみんな可愛いってことにしてるけど誰が死んでも鼻ほじだわ >>255
美味しそうよね
上に乗ってる緑の物体は何かしら
抹茶味? 婆は明日ミラノサンド食べてくるわ
婆のすこなエビ入りよ >>254
ツイでポツポツ残ってるくらいじゃないかしら >>257
抹茶っぽいわね?
婆抹茶も好きだからたまらないわ マリア奪還作戦でライナーをピークに奪われたジャンのミスをハンジが責任取って尻拭いしてくれたのに
ジャンのセリフのフラグでハンジが被害に遭ったらたまったもんじゃないわよ
天に吐いた唾は自分で受け止めなさい ノマいけるけどノマになったとして面白そうな女子が少ないからつまんないのとくっつくぐらいなら成立しない方がマシよ
婆がノマでいける女子アニピークぐらいなのよね本気で
ミカサは見た目と性格が重いのと即堕ちでつまらないわ
ヒストリアユミルは男を好きになってもなおお互いのことを思う描写も入れなきゃせっつかれそうで萎えるわ
ハンジは風呂入らないのと性別不明が清潔感なくて駄目ね
サシャはイケたけど何も無かったわね
イェレナはさっぱりしててよさげだけどノマになるのかしら ノマ界の生きてるってホモ界で言うエルヴィン受けやライナー受けレベルのマイナーさよね
進撃はノマに人権ないホモ支配ジャンルだから当たり前だけど ノマ人気のジャンルって鰤とかナルトよね
婆は織姫すこで肩身が狭かったわ >>262
あのときのハンジは本当に格好良かったわ
諫山でもちゃんと責任取れるまともな上司が描けるじゃないって感心したのよ
ジャンは周りを巻き込まないで自分で汚れ担当するべきね 確かにジャンが吐いたフラグ台詞で別の誰かが被害に遭ったら胸糞レベル通り越すわ
刺す側の筆頭もフロックにされがちだしせめて当人がどちらかに関わってないと… 大抵ヒロインの片思いも好きな方だったりするから報われると
あらよかったわね〜ってなるけど
肩身せまいってのもなんだかね なか卯行ってきたんだけどさ、食券機じゃなくて厨房でエレンが喋るって誰得なの
店内のコラボキャンペーンの案内も喋ってたけど音小さくて何言ってるかわかんなかったし
せめていらっしゃいませくらい店内で元気よく言わせて欲しかったわ >>191
>>196
>>199
リヴァイリヴァイリヴァイの間違いかしら
どれだけエレン不在リヴァイ単体があると思ってるのよ草だわ >>253
ノマでもホモでも婆以外の人はあなたの許しなんか一切考慮しないわ
悲しいわね >>276
ひゃだエレン憎しで会話が噛み合ってないアスペだわ >>276
3つも安価つけてまでそんなことが言いたいの?
ホルホル婆はムキになりすぎでしょ… もーう
顎カスはリヴァカスの性病ちんぽでも舐める妄想して落ち着きなさいよ >>279
ノマアンチハンジ叩きグッズのエレン関係叩きってもう役満すぎるわ >>196
亀だけど時計があったわね
どちらか買うでコンビとは違うけど >>283
こういうレスも顎ね
自分が批判され始めるとすかさず相手の立場を貶めるレスで意趣返しをする朝鮮人の思考そのものよ 婆サスサクは好きだけどナルヒナは許せなかったわ
原作最終回後は界隈は表でも戦争状態だったわ
懐かしいわね >>276
そんなムキになっちゃダメよ
印象としてはリヴァイとエレンのセットもしくは幼馴染にリヴァイINのセットが多いんだから
実際にその組み合わせが多いと思うし単体の話なんかしてないわ >>286
むしろこれが顎のレスよw
リヴァイを馬鹿にするとすかさず相手を顎扱いしてくるのよねw
顎認定でやり返したつもりになってるの愉快だわw
顎かリヴァカス婆さんだか知らないけど落ち着いてね〜 こんな時間からカスチンポムキムキさせるの止めてくんない?くせーわ
そういうネタはせめて夜にしてよ 好きと苦手って気持ちは理解できるけど許せないとか許せるって気持ちがサッパリ理解できないわ
プライドが邪魔しないのかしら >>287
外野だけどヒナタ顔が可愛くないからかしら
婆もくっつくなら可愛い子がいいわ >>289
顎乙よ
荒らし以外の人間は汚らしいリヴァイアンチレスをしないし下品なレスもしないの
顎スレでもそういうレスは擬態としてすぐアク禁されているわよ?誰もやってない証拠でもあるわね
リヴァイ話題は顎を呼ぶから疎まれることもあるけどむしろリヴァイ本体は好かれていて顎が嫌われてるだけよ 婆はヒナタすこよ
皆がバカでお調子者で親達が嫌ってるナルトを頑張り屋さんだからって好きになるんだもの
サクラのクラスで一番格好良い男子のサスケが好きもどっちも良いわ😃
初恋実って良かったねよ >>289
あなたは顎叩き側をキャラアンチと印象付けたいクズな荒らしでしかないわ
顎叩きとキャラを切り離してることが気に食わないんでしょうけど
エレンアンチスレはエレン叩きと内野叩きを切り離せてないわねぇw >>295
荒らし自体はどうでもいいしグロレスは勘弁して欲しいけど
最後の行からリヴァイ婆の願望が漏れ出過ぎててリヴァイ厨やサイマウ認定されても仕方ないと思っちゃったわ >>296
肩幅広くで毛深いおばさんは祖国にお帰りになってね >>294
婆はナル→サクが好きだったからそれうやむやにしてナルヒナにしたのが嫌なのよね
ヒナタは単体はむしろ好きよ リヴァイの話題にもウンザリだしリヴァイ自体も嫌いなんだけど
なに都合良く皆に好かれてるなんて言い出したのこの人 ワンピの作者の単行本で炎上したから熊本への寄付の話出したのかしら?って勘ぐってしまうわ
昨日の今日よ? どうでもいいけど婆の推しの名前は出さないでちょうだいね >>300
最後の行は事実でしかないわ
証拠出しておくわね
http://kohada.ope n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526399715/183,184 リヴァイって設定盛り過ぎて駄目キャラになった典型的なキャラね >>305
あれじゃ弄りじゃなくてただの顎出し下品レスよ
顎と違ってみなさん上品なのよ >>314
どういうこと?
目についたものを探しただけでみんな好意的よ?
というかそれを否定したくて大草原って煽るってことはやっぱり目的は顎叩き側の貶めだったのね >>312
ミカサもそうね
口下手萌えやらかして真面目な話に参入させにくくなってるわ リヴァイに批判や下ネタ弄りが来ると顎婆がワタワタしだすの本当愉快だわ >>302
サクラとラーメンは一緒とか言い出すナルト見てたらどんな鈍感主人公もマシに見えてくるわ >>307
ルフィ像の話はもっと前から出てたしたまたまじゃないかしらね
火消しとしてはお粗末すぎるし >>318
>>283こんなレスは顎叩き住人は致しませんからおあいにくさま
エレン内野とエレンアンチを切り離せない顎特有の思考ね >>316
さすがに貴方の方が惨めに見えるわよ
堂々とアンチに対抗するならともかく皆がリヴァイのこと好きだなんて捏造は不要だったわね >>326
堂々とアンチに対抗するの意味がわからないんだけど解説してくれないかしら?
婆はアンチ婆をフルスィングで叩いてるけど同じところに堕ちたくないからキャラアンチもカプアンチもしないだけよ? >>328
やめなさいよ
せめてワンクッション置きなさい >>330
キャラアンチするな、の一言で済むのに
少ない過去ログわざわざ掘り返してまでスレ住人がリヴァイに対して好感的みたいに言うのが情けないってことよ よく気がつかなかったものよねこれだけ破損してたのに 昔難民にいた人身に居合わせば婆の話がすさまじかったわ
乗り上げた感触があって音もすごかったんですってね >>334
キャラアンチするなっていっても顎乙してくるような
顎人間が相手だと証拠つきでわからせてあげないとダメなのよ 反論に過去ログ持ち出すのって顎婆の特徴だから上の流れも草しか生えなかったわ 少ない過去ログねぇ…
これって顎叩きスレがリヴァイアンチしてるって言いたくてしょうがないんでしょうね
そんなこと思いたいのって下痢便だけだからお察しね 証拠=2レスwww
だいたいリヴァイアンチしてるのが顎だという前提からしておかしいわよ >>338
顎ならコピペするわよね
なんでスレ住人の潔白を証明する行為を顎扱いしたいのかしら?婆が潔白だと思いたくなくて叩きたい証明になってるわよ >>341
たった2レスって笑う前にあそこは昔からキャラスレや受けスレにいた人がいたり
コラ師やグッズ婆までいるのに目をそらしちゃ駄目よ >>341
ねー
ただのキャラアンチに何の幻覚見てるのかしら
言い返しに認定利用するのって情けないわぁ >>339
ただ衝撃音はすごいと思うわよ
速度がすごいもの いちいち持ってきてないだけなのにたった2レスと嘲笑うような荒らしはやっぱり顎ね Aという実在人物を叩いてAをヲチるスレ
↑そのスレが気に入らないのはA本人だけよ
念を押してくわね リヴァイアンチに顎を見出だしてるキチガイさんはお薬どうぞ💊
それともキムチの方が精神安定するかしら? >>346
顎認定しかすがる所ないのかしら?
情けな〜 >>349
リヴァイ受けの話でもしてあげたら落ち着くんじゃないかしら
はーリヴァイちゃ小さくてかゃわきゃわ >>348
エレンアンチもリヴァイアンチも最低よ
そんなことで顎のエレンアンチの悪行を薄めようとしないでね 新幹線の中にいてもナタで切りつけられて外は血しぶき
この世の終わりよ! >>353
分かったわ
婆は作る気力がないからコンビニ飯よ >>352
あら、リヴァイの不細工加減がとてもよく再現されているじゃない
良質コラボの臭い >>360
無理しなくていいわよ
好きという気持ちが伝わってくるわ >>352
エレンはそこそこ見れるのにリヴァイはどうしてこうなった?! >>359
立ち読みでもいいから週刊新潮読んできなさい
食べてはいけないコンビニ飯とか食品名が実名で書いてあるわ モンスターを卵で育てるみたいなやつもイラストはかわいかったけど婆は続かなかったわ
今回も様子見よ >>362
不細工リヴァイは大好物よ?
だから良質コラボだって言ったでしょ? >>353
うちは今夜はハンバーグよ
豆腐たっぷり入れてカロリーカットしたいんだけどそれすると冷凍したら凍り豆腐になってマズくなるのよね
何入れたらいいかggってるわ >>366
全然怨念とか熱が伝わって来ないしどうでもいいわ
どのみち出禁だから黙ってなさい >>365
婆はまだ続けてるわ😊
ずっと進撃キャラ使ってるんだけどコラボが終わってもフレンド請求が来るから嬉しいのよ >>369
悔しさ滲み出てるわよ〜草草
上手く反撃出来なくて残念ね! >>372
スーパー遠いしめんどくさくて買っちゃうの
婆はクソ野郎よ >>362で言ってることと>>369で矛盾してて笑っちゃったわ
こうやって突っ込まれたら横レスだ別人だと誤魔化すんでしょうけど >>321
でもこれよ?
なんで尾田の意向に沿って公表しなかったのをいきなり公表したのよ草
蒲島知事によると、尾田さんからは2016年の熊本地震後、「ルフィ」名義で5億円の義援金と3億円の寄付が寄せられていた。
尾田さんの意向に沿い、これまで公表していなかった。 >>374
これかわいいんだけどあんまり展開ないんだったかしら
でもかわいいわ >>379
好きという気持ちが伝わってくるわwwwwwwww
リヴァイ婆の苦しい強がりホント愉快なのよ >>362
これはさすがに草不可避よ
何か言い返したかったんだろうけど… >>352
これやってる人いないの?
巨雑でも誰も話題にしてないわね リヴァエレでもエレリでもこんなとこでカプ者が片割れをアンチする設定が無理あんのよ >>352
エレン可愛いわ
粗雑コラボ絵の中では良い部類ね
オセロニアもイラストは最高だったわ >>374
超大型シャークかわいいわ
桃色なのね🍑 >>391
だってアンチしてるのほぼエルリ婆のキチガイなんだもの
リヴァイアンチはキチガイ荒らしの影響だからカプとか最早関係なくなってるわよ リヴァイって鼻口輪郭は整ってるけど目元は微妙って設定あるかしら
婆の友達でもそういう子いるわ 皆(2名)リヴァイのこと好きだもん!
スレ住人に歓迎されてるもん! カプが好きで片方のアンチとか本当に存在するの?
なんでカプにしてるの? 自分がアンチするのには理由があるとかご都合な主張されても同意しないわよ >>403
それカプ者じゃなくてただの棒乞食じゃないかしら >>403
サイマウが晒してる画像ではエレン内野がリヴァイに対して快く思ってない空気が漂ってるけどどうなんだろう? やーん印象操作やめてよ
キチガイが荒らしてるだけよ >>411
も〜どうしても辛いなら食べていいわよ無理はしないでね >>412
総受け婆だけど全ての攻めキャラ好きだわ >>415
でもグッズ買うのは受けだけでしょう?
各攻めにも投資してる? >>414
婆優しい😭
生クリームたっぷりはやめて小さめのチーズケーキにするわ! >>416
並べて置きたいからグッズ買うわよ
グッズでも総受けに配置するのよ 好きなキャラは複数買いして好きなキャラはとりあえず1つは買うわね 今日はリヴァイアンチでいくのね
ここ最近はずっとエレンアンチしてたわよね エレンアンチはサイマウの仕業だけどリヴァイに関してはサイマウがスレ住人の恨みを買った結果によるものよ
サイマウババアは推しの批判を粛々と受け止めて反省するべきね 皆可愛いって誉めてるしリヴァイアンチなんていなくない? なんでトランプはトランプじゃなくて
トランプ(笑)なの? >>430
ブサ萌えしてるけどアンチに見えたのかしら
ブルドッグやパグを可愛いと思う感覚と同じなんだけど >>233
エレンもアルミンも民間人虐殺しちゃったしもう生存ルートは無理だと思う
そもそもミカサにとってアルミンはただの友人だしエレンとの親子的な関係も50話で解消した >>432
431だけどあまり深く考えないで頂戴
いい?深く考えてはダメよ >>264
>>266
>>267
夏コミとかいつも通り安定のエルリ>リヴァエレ>エレリの三つ巴だけで他は全て数サークルレベルのドドドマイナーなんだけど
一体どの世界線なら進撃ノマが生きてる()異次元があるのかしら? >>343
IDもないスレで何言ってるの
エレンヲチスレに自称リヴァエレサークルが居たもん!くらい面白すぎるわ 今スレ開いてフンガー!ってブチ切れてるのね
どこの婆かわかりやすいのが何とも... >>445
美少女と183cmもある茶色い猿絡めるの辞めなさいよ あら?数時間前に恥態を晒して笑い者になったリヴァカス婆がやっと復帰しだしたのかしら?
まだ思い出しても笑えるわよ まだレスし終わってないんじゃない?
んもー婆たちが虐めるからー >>109
アルミンは不細工過ぎてヒロインのタマじゃないわ
まだファルコのほうがヒロインしてるわね >>464
エレン婆を虐めるのを、だったわ
を抜けたわ >>440
ねぇ気付いてる?サイマウ叩きスレの人を笑いたいのはサイマウしかいないのよ
そしてサイマウ叩きスレの人にリヴァイ好きがいることを認めたくないのもサイマウしかいないのよ >>471
この掃除道具を夜な夜なエレンのおしりにぶっ刺してるのね >>467
え?ブルドッグを犯す趣味なんてないでしょ
ケツ穴ガバガハのオッサンは丸太()でも突っ込んでアヘっていなさい草 >>205
コニサシャよりもジャンサシャのほうが有力だった >>488
絵文字に突っ込まれてから控えてるのほんと笑うわw エレン内野ってエレンが世間でレイパーキャラなの気にしてたのね
泣けるわ >>495
ごめんなさいね
ドラクエ11二週目してるだけなのよ >>496
レイパー〇〇アンソロジーとかが出てるの世間でカラ松とエレンだけよ 今日の夜はズートピアよ
推しカプ変換して萌えるわよ😌 >>471
リヴァイ好きだけどやっぱリヴァイって美形とは程遠いなって改めて感じたわ
二次で洗脳された頭が冷えた気分
冷静になろう… >>434で227相手に遅レス開始
>>435で233相手にエレン死ぬアルミン死ぬ
>>438で264相手にスペ数ヲチしてホルホル&ノマカプpgr
>>440で343相手にサイマウ叩きスレをdis
遅レスが順番にレス順が上がってきた現象が面白いから解説してみたわ! エレンレイパーアンソロジーとかあるのwwwwwwwww >>500
ごめんちょっと笑ったわ
普通に読みたいわ >>505
レス順上がってきたの指摘されたのを気にして微妙に遡ったのも付け加えてほしいわ 婆エレン内野だけど公式で犯罪者顔だしレイパー扱い主流なのはしょうがないと思ってるわよ
実際にやらかしてるしね >>505
解説乙&GJよ
夕方にリヴァイアンチされたのがよっぽど悔しかったのか
反撃出来そうなネタをわざわざ遡ってまで探してくる努力に泣けるわ サイマウって自分が「○○って言われてたの気にしてたんだね…」って笑われたことが刺さったのよね
だから自分も「エレン内野って○○を気にしてたのね…」とか無理して使うようになって草よ 本編で可能性のあるカプはエレヒスとミンミカとジャンアニだけよ サイマウほんとにリヴァイ厨なんだなと思って地味に引いてる >>515
婆はここでキャラアンチしないからそれに関しては同意しかねるわ>2行目
しかも下品なレスとかサイマウが喜ぶだけでしょ、やらないわよ >>512
スクカーでいうならエレンは勘違いレイパーでリヴァイはマジモンのレイパーじゃない 自カプに満たされてなくて焦燥感でいっぱいだとここまでアンチするものなのね
下痢便はそれを教えてくれたわね エレンはスマパスでもストーカーきもいって言われてたわね >>500
そんなアンソロあるの?本当に?
相手はやっぱりリヴァイなの? >>531
未だに注射の話しかできないんだから
わかるだろ? >>535
夏コミまたまたまたまたまたまたエルリに敗北なのよ 婆はコニー推しだから何のことかさっぱりわからないわ エレ土なんて呼ばないでよ
エレン×地球よ壮大なカプなのよ
エレ地と書くべきよ >>521
上の方ではリヴァイアンチに対して無理やり顎認定してた顎モドキがいたけど
>>505や今の流れを見るとサイマウが何を憎んでるのかは一目瞭然よね エレンレイプアンソロなんてあるのね
エレンゲスアンソロがあるのは知ってたけど レイプアンソロジー草
まあエレンには似合うからいいと思うわ >>552
リヴァイゲスもあるのね
攻めをゲスにしたがるのって腐女子あるあるなのかしら 普通に攻めレイパー呼ばわりってアンチじゃね?
サイマウの元カプなの納得ですわ リヴァエレもおかしなアンソロ色々あるわよ
特殊性癖アンソロとかあったわよね リヴァイ婆激怒で大草原
>>283からの流れを根に持ってる模様www >>560
自カプも特殊性癖のアンソロ多いしジャンルが長いと普通のが出なくなるのは仕方無いかなあと思ってるわよ リヴァイの臭ちんぽ弄るとサイマウ婆さんが興奮し出すから嫌なのよ ミカサに乗っかかられてアヘアヘ勃起してた弱体おじさん >>570
キレすぎてまーたじゃね?になってるわ草 >>574
ええ!?リヴァイじゃない?
こうかしら >>577
リヴァイなのは公式よぉ;;
諫山が言ってたでしょお エレンはぬばたまでネタ抜きガチ勃起したわよ
股間が熱くなったエレン草 >>572
リヴァイってミカサが女だと気づいてないのに勃起したの?ということは… >>578
リヴァイ×サイマウ地味に草だわ
お似合いね >>580
リヴァイの勃起ネタに怒ったの?草
ごめんねぇ サイマウってエレリなの?
エルリなの?
エレリならなんでエレンアンチしてるの? >>570
>>566
残念ながら公式で「汚い」設定なのを諫山に言われたのは臭い臭いエレンちゃんなのであった! サイマウ婆はリヴァイ受け派だからサイマウ×リヴァイよ!! >>589
勝手に部屋に上がり込んでストーキングしてるレイパーリヴァイの話してるんですけど?! なんつうか
リヴァイ受け荒らし本当に死んでいいわよ最低 >>597
うん
スクカーのリヴァイはエレンの家に勝手に忍び込んで寝起きのところを襲ったのよ エレンアンチが言ってるのはレイパー以外はただの事実なのに(公式発言やぬばたま)
リヴァイアンチが言ってるのはただの妄想で草 こっち来てからよく思うのよね
エレンの名前超可愛いって
うふふ >>604
妄想じゃなくて諫山が言ってたのよ?目を逸らさないでね ちなみにエレンはお掃除ドラマCDでミカリヴァに靴下を臭い汚いって言われた過去持ち >>609
そこまでしてリヴァイを受けに回したいの
キモッ >>607
いつどの媒体で言ったの?エレンみたいにソースある? このエレリ婆はエレンがすこじゃないの?怖いんだけど 荒らしはこれで相手に打撃与えられたと満足してるんだろうけど
どう見てもリヴァイ受けやリヴァイ好きの立場が悪くなるだけな事に早く気がついてくれないかしら… >>619
攻めどうでもいい棒乞食なんじゃないかしら... >>607
諫山がいつ言ったのか知りたいわ!
教えてエレン婆様〜 諫山発言捏造までしてるリヴァイアンチ惨めすぎない… >>626
エレンの家に忍び込んだってやつ?サイン会で言ってたわよ >>622
やればやるだけ荒らしと共にリヴァイのことも嫌悪してしまうわ エレンアンチしてるのほんとにリヴァイ厨だったんだなって... 波状遅レスが指摘されて恥ずかしいのはわかるけど
エレンアンチしたってそのことが忘れられるわけじゃないのよ >>630
名前はかわいいじゃない
でもエレンがエレンだからかわいいってところはあるわ >>631
興奮しすぎて誤字かましてるわよダッサ >>634
最初から嫌いだわキャラも厨も
楽しいわ >>619
どう見てもエルリ婆のカモフラじゃないの
wiki棘があるしわかりやすいわ >>643
婆も嫌いだわ...好きだったけど荒らしのせいで無理 リヴァイが汚いって言ってるだけで諫山発言は清潔だったじゃない
婆のエレンは股間までキレイにしてるもん >>634
今ボコられてる側には同情するだけよ
嫌いになって欲しい願望乙ね
逆にリヴァイの印象は下がってるようだけど大丈夫? >>604
婆はアンチはどっちも消えろとしか思わないんだけど…
なんでエレンアンチは事実よ!リヴァイアンチの発言は妄想よ!とか勝ち誇ってるのかしら
理解できないわ >>643
荒らしのせいで婆もすっかりアンチ寄りだわ エレン
公式で汚い設定(サイン会)
公式でリヴァイに勃起(ぬばたま)
公式でミカサの胸揉み(ロスガ)
公式でアニのケツ撫で(ちみ兵団)
公式で足臭い(ドラマCD)
公式でレイパー扱いされる(スクカー)
なにこの生き物… >>651
汚いはリヴァイ目線ってだけだしレイパーは勘違いじゃない
他は諫山関係ないじゃない >>651
キモすぎるわよ本気で
性犯罪者でしかないわ >>650
婆はリヴァイ内野の荒らしに対してアンチなだけでキャラにかぶせたりしないわ
誇りは捨てたくないもの
まぁ話題見るだけでうんざりだからレスつけなくなったけどね >>651
婆の推しには絶対近付いて欲しくないわ
全身ちんぽね ちょっと目を離した隙にスレが嫌な流れになってるわ
いつもこうなの? ロスガ好きだから訂正するけどミカサの胸揉んでないわよ
どんな捏造よ サイマウスレを見ればエレン厨がゴミなのはすぐ分かるわよ このエレンアンチって自分が不潔で足が臭くて好みの男に逆レしたいぐらい性欲が制御できない女だったのね…
辛いわね スクカーが公式設定になるならリヴァイは公式でエレンのストーカーになるわね なんだろ
進撃やキャラを落としたい人はアンチスレでやっておくれと思うけど
こういう人たちは進撃が好きな人を不快にするのが楽しくて来てる気がするわね
駆逐したいわ >>654
推しがレイパーで悲しいわねエレンおばさん >>674
どうかしらね
もうスレに来ないって言いながら何度も来てる嘘つきだから信用できないわ >>651
うわあエレン早く死になさいよ
あ死ぬかwww >>679
昨日言ったサイマウの倒置レスってこういうのよ >>655
ほんとよね
性欲ありすぎよエレン
猿じゃない >>680
思う存分荒らした後に「おーぷんならエレンアンチにもアク禁あるよ!おーぷんに来てね」ってやりたいだけじゃないかしら
ここは天邪鬼で判官贔屓する婆も多いからどんなにアンチされても染まったりしないわ サイマウのアンチレス見てるの怒りで脳みそのネジ外れた人の恐ろしさを思い知るわ 脳の作りがお粗末すぎてまともにアンチにもなってないわよ…
汚い設定!ぬばたま!ロスガ!って言われてもああそうですか…になるわ >>662
わかるわ
エレンに近付いたらザーメン引っ掛けられそうね… >>685
これでも以前より努力(笑)して減らしてるんだと思うわよー
みっともないわね 厨には自浄作用がないのね
婆と同じ厨にこんなのいたら必死に食い止めるわよ >>704
今月は美形だったわ
推しは別にいるけど色んな姿が見られていいわね >>685
倒置してると鼻息が荒いの感じられて気持ち悪いわ >>695
サイマウちゃん相変わらず日本語が壊れてるわね >>666
悲しいわwww悲しいわwww
エレンみたいな醜悪な茶色いレイパーがもう死んじゃうなんて
キモブサ棒枠が居なくなるわ リヴァイ受け婆の発狂やばくね?
サイマウどうしたの?ちんぽに大興奮なの? >>707
ねー😄
>>712
今月は目の保養になったわ
最近どのキャラも顔丁寧に描かれてると思うわ >>715だけどレスとスレを読み違えたわ
695に謝罪するわ!! >>668
エレンの顔ってペニスみたいだもんね汚くて >>717
自分が不潔で足が臭くて性欲が制御できないんですって サイマウガーさんがすごく毛深いというのは見た事あるわ
エレンが髭はやして登場した時
「こんなの髭のうちに入らないわよ!
私だってこのぐらい生えるもん!」って力説してたし ゴキエレンは…
もう寿命で死にます!wwwwwwwww >>713
先月までは悪役として小物だのインタで主人公正しくないって言ってたや
アルミングローバルだから悪役とか捏造や的外れなこと使って頑張ってたのに今月号読んで思うところあったのかアンチ相当減ったのよね
子供みたいなレスしかできなくなってるから精神まいっちゃったのかしら 16歳のエレンは身長どれぐらいかしら
175センチぐらいあるのかしら 婆のぴっぴがウルグアイの首都がグアテマラだって言ってて信じてたのに違うじゃないのよ
からかっただけなのねもう!
サッカーも楽しみよ >>724
朝鮮人らしさ全快じゃない
あちらさんもすぐ発狂するし性欲モンスターよね >>726
海のシーン以外でもっと見たかったから回想有難いわ エレンが可愛いなら婆の嫁美少女だわ
フィルターきついわぁ >>692
さっきからゲラゲラとかプッツンとか高齢者の臭いがするのよね
もしリヴァイ受け荒らしが1匹じゃないなら例の主婦モドキが参戦してるのかしらねぇ >>737
自演じゃないわよ
ポジティブなレスにはレスしたくなるものよ >>736
わかるわ
また回想来て欲しいわね
>>739
リスちゃんきゃわわ
その絵文字婆のスマホからは出せないわ >>727
さすがに草よ
エレン内野ってどんなホルモンしてるのよ >>731
どうかしらねぇ…こいつガン細胞みたいにしつこいからねぇ
まだ来月次第ではグワっと増悪する可能性あるわ 16エレンは美少年だったわね
アルミンは90話で髪の毛短くなった?と思ったんだけど回想では変化がなかったわ 16歳エレンがアンチに粘着されてると思うと興奮するわ >>747
びっくりしたわよエレン内野ってあんなレベルで
口ひげ生えるの?って >>752
婆はぴっぴと上手くいってないのよね...潮時かもだわ >>755
失恋したから髪切っちゃったのね
婆のアルミンかわいいわ >>727
wwwwwwwwwお腹痛いwエレン婆やばすぎよ! >>761
良かったわ
荒らしじゃないなら会話に参加したいわ つい先月エレンを美少年とか言う内野もいるしって連呼しまくってたら今月回想のエレンが美少年で笑ったわ >>763
今のショートミンきゃわいいわよね😌
好きよ >>747>>759
5chの誰が書いたかわからないレスより
鳥つきで毛深い証拠画像が出てるサイマウちゃんの方が体毛すごいのよ
140 : ◆3XKDbhYwt1j/ :2015/12/17(木) 21:37:48.48
あかん!別ナマ始まってまう!慌てて風呂入ってくるで
そのまま寝てもうたらごめんやで
最後にわいのサービスショッツ置いとくは
http://imgur.com/5JGIBvw.jpg
http://imgur.com/GJnjI9H.jpg
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1450353747/ >>767
あらそうだったかしら読み返すわ
どのタイミングで短くしたのかしらね ぐっとインタを使ったエレンアンチが消えたのは楽でいいわね エレンもアルミンも美少年から美青年になりつつあって婆得よ
眩しいわ >>771
5chの誰が書いたか分からないレスでサイマウサイマウ認定してる基地は誰よ草 >>764
エレンがあそこまで髭生えるってのがよっぽどショックだったんでしょうね
女でもこのぐらい生える!と主張したかったんでしょうけど
そんなわけないわよね >>774
2人とも方向性の違う美形よね
ミカサも美人だし幼なじみ麗しいわね 今月はアルミンがねぇ…
思いがけず鳩山=アルミン=由紀夫でビビっちゃったの >>774
婆のアルミンをブサレン美形主張したいが為に使わないでちょうだい
キモいのよ >>760
そうなの?婆もいつも仲良しじゃないわよ
婆的に疲れた時に会いたい気持ちになれない事が続くと潮時を感じるわ >>783
んんんわかるわ
まさに疲れてるのよね
LINEとか返すの億劫でスルーしてたら険悪モードよ
一緒にごはんしてる婆が羨ましいわ 美形(公式)アルミカに擦り寄る凶悪な犯罪者顔(公式)のキャラ厨
惨めすぎない? >>784
わかったわ
鳩山=アニ=幸でいいかしら? >>755
16エレンまた出てほしいわ
まだ回想ありそうだから楽しみよ >>775
鳥つきで色んな画像をあげてるせいで特定されてんのよ😉 >>782
みんな分かってるから大丈夫よ
不潔な不細工髭巨体が図々しいわよね >>792
出て欲しいわね!
アンニュイで色っぽいわ >>786
怒りで指ぷるぷるしてるわよリヴァイお婆ちゃん >>794
ね〜2人とも間違いなく美形でかわいいわ エレン良いってレスした婆だけど自演ではないわよ
何が見えてるの >>796
婆前にも言ったけど
リエリだからリヴァエレからエレリへ変わっていくちょうど過渡期のエレンで美味しいのよ >>803
するわけないでしょ
この荒らし様を見たら憎しみしか湧かないわよ… >>802
エレンはキリッとした美形でアルミンはふんわりした美形だわ
どっちも違って良いわね プッツンとか〜なのであった!とかアンチの発言が加齢臭漂ってて悲しいわ >>805
婆はリエでもエリでもいいわ
リエリがいちゃついてたらハッピー😸 またリヴァイアンチ、エレンアンチ暴れてるのね
人いなくなるわよ アルミンはカワイイ系美少年でエレンはクール系美少年ね
美味しいわね エレンすこよ
顎妖怪にペロペロされて可哀想だわ…お風呂でキレイキレイしましょ >>807
そうなのよカプにしても美味しいけど隣で並んでるだけでもいいの
今の展開辛いけどすれ違いも辛萌えるのよね エレンとアルミンの問題にリヴァイが割り込まないといいわね
オッサンは空気読んで柱の裏とかでコソコソカサカサしときなさい >>818
わかるわ
すれ違いはしてもお互い唯一無二の関係よねエレミンエレ 本編辛いからスクカーや作者のイラストで仲良くしてる幼なじみ尊いってなるわ >>826
スクカーほんとかわいいわ
婆キックアス好きだからアルミンがエレンをキックアスみたいだった!って言ってたの萌えたわ >>828
この人あの小学生みたいなアルミン厨アンチと同一よね アルミンは美形っていうより女の子みたいな可愛い顔よ😡 >>827
可愛いわよねえ!アルミンのすこな映画ツボだわ
アルミンの家で鑑賞会して欲しい😄 サイマウを叩き出してくれた住人に感謝よ
やっと落ち着いてきたわね >>839
また過去ログ漁って反撃ネタでも探してんじゃない?w 攻撃なんかしてないわ
婆はエレン萌えアルミン萌えしてただけよ ここピンク鯖だし
いざとなったら顎婆の裸体画像晒しても大丈夫よ
反撃したいときは利用してやって >>842
あなたは平和なババアよ偉いわチュッチュしたいわ >>847
ひゃだやめて!婆には心に決めた推しが! >>838
ヒストリアの言う通りエレン興味ない映画にずっと付き合わされてそうだわ
でもなんだかんだ付き合ってあげるのね
かわいいわ >>852
目に見えるようよ可愛いわ
つまらんって顔しつつアルミンが嬉しそうだから最後まで付き合ってあげるの おーぷんもこっちもサイマウいないとキャッキャして来るとうんざりしてるの草だわ >>848
アルミンのヒットガールコスプレは違和感なしよ >>849
なにそれ八つ当たりやめなさいよ
婆も負けじと萌えたらいいじゃない
エレンもアルミンも酷くアンチされてたキャラよ当て擦りはダメよ >>858
コスプレはいいかもだけど中身が違いすぎるわ! >>856
寝落ちしそうになると起こされるのよ
もちろんミカサもいるわ >>854
顎婆さんにはKiss...してくれる仲間がいなくて寂しいわよね >>862
ことある事に肩ゆさゆさされるの可愛すぎるわ
ミカサは大人しく観てそうできゃわよ >>861
あの肥大ぶりは一人遊びで弄った成果かしら
それとも写真を撮ってて興奮でもしたのかしらオエッ キックアス見てみたくなったわ
スクカーアルミンにとってヒーローなのね
原作でも泣いてるとこに手を指しだしてくれたものね >>863
ありがとうな…Kiss...
草草草の草 荒らしが居ると喜んでレスする婆ばかりなのね
それとも自演なのかしら? エレン1人だけ不細工すぎて浮いてるのが残酷な顔面偏差値って感じで好き >>873
婆はエレアル興味ないから荒らしボコで遊んでるわ あの描きおろし良かったわねえ
作者スクカーの3人気に入ってるのね >>830
>>832
で?反論はないんでちゅかー? エレンが居るだけでどんなカプも汚く見えるのほんと草よ >>867
アルミン「ここがね!このシーンが最高でなんとかかんとか(ゆさゆさ)」 エレアル好きだけどこの無難な萌え方苦手なのよね
欲望丸出しな方が婆は好きだわ >>881
あらゴハン食べ終わったの〜?おいしかった? ログ読んだけどエレンが馬鹿にされたらいつもすぐ荒らしがすぐ尻尾出して〇〇しろよとか〇〇だろとかマジギレ口調になってるのほんと草 スクカーのエレンもアルミンも可愛いわ
ミカサの方が大人っぽく見えるわね >>890
はっきり言っていいの?
今のビジュアルのエレアル事案みあって好き >>892
エレン内野ってほんと頭悪くて見てて泣けてくるわ >>898
横だけど人間と吸血鬼と狼男の三角関係の話よ >>901
そういやエレンて頭悪い設定だったわね
育ちも顔も頭も中身も悪い不人気主人公て斬新すぎるわよ >>897
しなさいよぉ
婆ならスタンプだけとかでも嬉しいわよ 男の子2人が子供っぽくて女の子が大人っぽいのあるある
幼馴染み可愛いわ >>905
わかったわ
ごめんねのスタンプ押してくるわ >>904
何のために産まれてきたのかしらねほんと草
土レイプするため? キックアスおすすめよ
他のヒーロー物より分かりやすいわよ
主人公は等身大だから婆はかなり好きなのよ エレンなんで寿命あるのよぉ
エレンは不人気で不細工だから不要として殺処分されるの?;; >>908
連絡してないと再開するのが億劫になるわよね
あんまり気にせず送ればいいわよぉ
でも無理せずにね >>907
女なのに鼻の下にも顎にもガッツリ黒髭生えるのよ? >>916
ありがと婆!取り敢えず押してきたわ
ここで萌えレスする方が簡単で自分が根っからのオタなのを実感するわ😌 >>918
あの地味モサ男が美人に見える審美眼ならそりゃ見慣れた自分の顔は女に成り切れて無い様な異様な風体してるんでしょうね エレン内野ってわざわざあんな不細工キャラを推すって
家族を人質にでも取られてるの? >>895
ヘイターは首突っ込んで来なくていいわよ >>925
リヴァイの子供を?婆が?リヴァイが?? まあドMなのだけは分かるわ
顔とか抜きにエレンを推し続けるのかなり凄いわよ
公式からの扱いとか地獄だわ >>924
主人公受けやってればそいつに自己投影して
例え田んぼの泥みたいな汚い容姿でも
可愛いえれんたそってチヤホヤされる願望が満たされるのよ アンチレスにきっちり3レス反応したわね
1レスだと足りなくて2レスでもまだ不安で駄目押しレスをしちゃうんでしょうね 婆は萌えレスに反応もらえて嬉しいわ
エレミンエレ良いわよねえ >>941
婆はエレン大好きだし進撃楽しいわよ
もちろん他のキャラも大好きよ >>935
内野はこれでも楽しんでるみたいよ
土にチンコ突っ込んでた方がマシみたいな不潔レイパー男でも主人公でさえあれば
可愛いピーチ姫に勝手に脳が変換してくれるもの 中身が幼稚すぎてアンチに失敗してるわってさっきも言ったのに歴史を学ばないわね このスレを見てるとエレンアンチの苦行っぷりが群を抜いてると思うわ
自分の萌えにエネルギーを使えないんだもの >>946
茶色くてデカくて汚い凶悪顔の猿が田んぼに居るとか
景色が混じり合うッ >>946
ほっかむりするのかしら
泥につまづいてそうできゃわわ😚 >>948
婆もエレン大好きよ
荒らしじゃないわよ ごめんなさーい婆建てられないわ
>>960に頼ませてもらうわ >>941
嫌いなキャラが公式でわざと不細工に書かれて公式で不遇な扱いで不人気って最高すぎよね
自カプ燃料はたんまりだし神ジャンルだわ >>952
景色が混じり合うてどういうことよ草草草 >>954
仲間ね♥
本編もスクカーも3期もコラボも楽しみなの こんなちょろっと何の粘着質もない適当なレスしただけでエレンアンチとか草よ 田んぼの泥は日本人の主食のお米を育ててくれる神聖な大地なのよ
ただのモサブス犯罪野郎で田んぼを汚さないで 婆のエレンが作者に殺処分されるの悲しいわ
不人気不細工キャラだから寿命なんてつけられたの?
憎むわ諫山 >>970
乙よ!!
リヴァイ婆さんは死んでよし! エレンはただの類人猿似の汚い男よ
田んぼに近寄らないで米が穢れるわよ
どこかの校庭の隅っこの土でも掘ってちんこ突っ込んでてちょうだい >>977
でも田植えしないとお米できないじゃない!
田植えさせてよ! エレンの足が公式で臭いの分かったからいいスレだったわ >>989
あらぁ〜これリヴァイからエレンに名前変えただけよ?草 アンチの連投の中で楽しく萌え話できたわ
エレンもアルミンもミカサもふつくしいわよ〜😍
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 14分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。